2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美川憲一 芸能界を叱る】ピエール瀧も新井浩文も…“雲隠れ”は芸能界復帰を阻む

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/05/17(金) 10:10:14.02 ID:++Nb07UE9.net
今や芸能界のご意見番、美川憲一(73)。ものまね歌合戦に初出演したのが平成元年、新たなステージの始まりだったという美川が昭和、平成の芸能界を振り返り、令和への思いを語る。

美川の知名度は抜群。つい先日も新曲リリースイベントではなんと1800人が集まった。

「タダだから集まるのよ、怖いもの見たさで(笑い)。『こんなに集まって、よっぽどヒマだったのね』って笑いにしてますが、本当にありがたいことです。
転機になったのは、ものまね歌合戦の“ご本人登場”企画でしたね。
そのあとCMの『もっと端っこ歩きなさいよ』でブレークし、平成はキャラクターに助けられましたね」

平成の30年で印象に残っていることは?

「時代が目まぐるしくなって常に凶悪な事件が続いた印象が大きいですね。
中でもオウム真理教の事件が象徴的に思います。不安を抱えているから何かにすがりたい、心の隙間に入り込んだ一種の“悪魔のささやき”でしょう。薬物の事件もそのひとつだと思います」

大麻所持でどん底を味わった美川は、ピエール瀧のコカイン逮捕にも憤まんやるかたない。

「『テンション上げるためにコカインを使っていた』という発言には“何でそこまで言ってしまうのか”と呆れました。(ピエール瀧は)小心者なんでしょうね。
もし本心だとしても、それじゃステージに上がるために薬を使ってきたのか、って話になってしまう。
あれは芸能人として禁句だと思います。芸能リポーターも“もっと聞きゃあいいのに”と思いますよ。
私が逮捕された頃は毎日ワイドショーに追いかけられ、キツイ質問攻めが続きましたから。でないと悪魔が近寄ってくるんだから」

悪魔とは?

「薬物は繰り返すのが普通で、懐かしさというか、高揚感を体が覚えています。また薬を渡そうとする人も寄ってきます。
そういった悪魔を断ち切るにはよっぽど精神を強くしないとならないんです。でも、私もあの時逮捕されなかったら、芸能生活55周年を迎えることなく“あの人は今”になっていたかもしれません。
あの時、地獄を見て這い上がったことは自分の誇りなので、30年以上経った今でも薬物についてお話しするんです」

“雲隠れ”は芸能界復帰を遅らせるだけだという。

「新井浩文さんも、ピエール瀧さんも、もっと人前に出るべきだと思います。ネットなんかいちいち気にしてはダメ。
今以上に落ちることはないし、そのくらい腹くくっていないとね。外に出れば『捕まった美川よ』って耳に入ることもありました。
世間に出ることによって反省することがあるし、しっかり受け止めることができて、復帰も更生も早い。ひとつのつまずきをバネにやり続ければいいんです。
ショーケンだって実力があるから、ヤンチャがアダにもなっていますが、戻ることができたのは事実です。
新井さんも役者として実力があるのだから、時間が経てば手を差し伸べてくれる人がいるはず。
その時のために反省して待つべき。これからの生き方が問題だと思います」

(あすにつづく)

▽みかわ・けんいち 1946年、長野県生まれ。64年大映ニューフェースに合格、66年「柳ケ瀬ブルース」が120万枚を売り上げ、
「新潟ブルース」「釧路の夜」「お金をちょうだい」「さそり座の女」など次々とヒットを記録。
90年に金鳥「タンスにゴン」のCMのセリフ「もっと端っこ歩きなさいよ」がブームに。現在、新曲「愛染橋を渡ります」で全国キャンペーン中。

http://news.livedoor.com/article/detail/16471891/
2019年5月17日 9時26分 日刊ゲンダイDIGITAL

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:11:40.16 ID:I1gWBnwB0.net
コロッケのおかげで復活した憲ちゃん

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:12:51.34 ID:GN1RN6g/0.net
出たくてもお呼びがかかってないんだろ
アホか

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:13:35.92 ID:jkObZBM80.net
信州の恥、美川憲一

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:13:49.33 ID:C4816b/K0.net
テレビ見てねえのに
芸能ブラックもわからん

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:14:06.41 ID:4t8axyIz0.net
キョンベの復帰は無理

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:14:22.87 ID:D939usBg0.net
新井は二度と人前に出ちゃダメだと思う

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:15:00.27 ID:AgUuF+d60.net
それでも復帰してきやがるからクソなんだよ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:15:39.81 ID:MQjjga300.net
瀧は時期が経てばよいと思うけど、しれっと新井を同列に並べるのは違うだろ…

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:15:58.93 ID:g/edsbU60.net
薬物は反省してしっかり薬絶ちすればって話かもしれないがレイプは反省したからって復帰なんて許される話じゃないだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:16:22.49 ID:UUhzyFP80.net
駄目だよ
あほか

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:16:50.10 ID:s3e322ID0.net
>>1
美川が芸能村でご意見番面しいられるんだからピエールだって芸能界復帰出来るだろ
芸能村でご意見番している極楽加藤が応援して芸能界復帰が出来た極楽山本を見れば分かるように通名新井だって芸能界復帰出来るだろ。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:16:54.12 ID:KtxTi1Re0.net
犯罪者に甘い芸能界はクソ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:17:30.10 ID:QG/u2HFZ0.net
新井はこのまま消えそうだが、瀧は3年後ふつうにTVに出てそう

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:18:57.00 ID:D939usBg0.net
だいたい芸能界しか稼ぐ手段がないわけじゃないし
ピエールはともかく新井は追放しろ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:20:08.52 ID:PimujqE+0.net
この写真にグッとくるのは、きっと「尻好き」だけ。
http://www.j6.momiroska.com/18.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:20:30.12 ID:l23D4Q3B0.net
瀧が雲隠れ?
卓球が写真上げてるのに?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:20:41.77 ID:cQhwPWKD0.net
性癖は治らないからキョンべアウトだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:21:58.61 ID:BglG/G730.net
新井のおかげでピエールはまだマシ、みたいな流れって何なのw

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:22:08.40 ID:IkCidl2t0.net
>>1
美川さん反省して今があると言えるのは立派だ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:24:09.89 ID:BlP0CoF30.net
お前は頭を禿隠れ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:24:40.34 ID:2y4D0v4K0.net
コロッケがネタにしなかったらどうなってたか、運がいい人だよね

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:24:50.09 ID:9oGF5eDn0.net
>>1
南青山の某カフェでよく見かけます。
目が怖いwww

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:25:07.79 ID:r8Nezye70.net
ハゲ美川
安いヅラを被ってんな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:26:54.21 ID:7DBezFYm0.net
また美川憲一の話題作りのための出しゃばりかよ、演歌歌手はこんなのばっかり

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:27:11.55 ID:Dkr0E/450.net
>>19
そりゃ仕方ない女相手の性犯罪はきついからなぁ
例えばナイフで傷害事件起こしても復帰は難しいからな。他人に危害を与えた系は復帰は薬より困難だと思う

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:27:35.69 ID:YaCGTy2B0.net
LGBTという事なんでしょうか

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:29:37.96 ID:qmQRJQCP0.net
>>17
公式に会見してねえとかね

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:29:56.82 ID:yh+y0z8B0.net
さすが経験者は語る

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:30:24.79 ID:dGx5Ir1l0.net
新井をめっちゃ擁護するね。
この各方面への配慮が芸能界で長く生きる秘訣なんじゃないの?w

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:30:33.12 ID:Xvj8WFbB0.net
叱れる立場かおまえはw

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:30:44.26 ID:vBn1xkPV0.net
タンスにゴンのCMが無ければ
美川の今のポジションは無かったね。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:30:44.78 ID:egvOD8nG0.net
それならそれでいいんじゃねーの

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:31:31.50 ID:qAKsDJdt0.net
「薬物くらいで大騒ぎしすぎ」の芸能界じゃピエールは余裕で復帰できるだろうけど、
さすがに新井はなぁ。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:32:22.20 ID:di2ufHuR0.net
目を見て叱る人はなにしてんの

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:33:12.49 ID:Q24VDMYy0.net
原因はなんであれ、あの人は今になったら終わるということか

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:34:02.09 ID:OD118qUW0.net
地上波はもう難しいけどそれ以外は

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:36:28.67 ID:AiChFDPo0.net
憲ちゃんはのりピーにエールを送ってたよな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:37:02.19 ID:vBn1xkPV0.net
瀧の復帰は早いと思う。
新井は仲間が映画などに引っ張って来そうだが
一悶着ありそうだな。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:39:25.92 ID:SDc/Q5IF0.net
強制送還?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:40:10.62 ID:mPm1Q6XP0.net
マスコミのつっこみ甘いよなー
繰り返しだからいつもなら体質がどうのこうの言って業界ごとぶっ叩いてるはずなのにw

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:40:12.18 ID:8LyEVumR0.net
佐藤浩市も消えればいいのに

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:40:18.07 ID:gEVLAMKm0.net
新井はダメだろ何言ってんだ
瀧は近いうちに復帰するだろうがそれでもしばらくは大人しくしとけ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:40:57.69 ID:onNehVlG0.net
>>1
73でここまでキッチリ喋れるなら、そりゃなんだかんだで今でも仕事があるわけだよ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:41:58.11 ID:sdTVlb520.net
>>1
大麻で徹底的に紛糾された美川にとって、
コカインなんてクラスが激違いのクスリ使ったのに、
擁護論の方が多い令和の時代が、許せないだろうな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:42:01.90 ID:SDc/Q5IF0.net
日本人のマスゴミ芸能村離れ?
マスゴミ芸能村の日本人離れ?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:42:07.04 ID:cxbMlh8M0.net
キョンべは駄目だろ
ピエールものりピー考えると10年は無理そう

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:43:28.03 ID:TwjMzBiU0.net
キョンベは民族の血がそうさせるからまたやる

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:44:58.03 ID:o+P/0dTe0.net
レイパーキョンベと名前変えて土下座芸をやれ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:45:21.50 ID:k/tqI1H/0.net
隠れてるんじゃなくて売れなくて消えただけじゃないのか

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:46:41.10 ID:t6uhsn/w0.net
今頃キョンベってんじゃねぇ〜の

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:48:08.45 ID:Leh5DrwH0.net
新井とピエールさまは違うんじゃないの
1人は変態遺伝1人はヤク中お仲間

復帰難しいだろ
ヤク中は逃げてるし
辞めれねーよ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:50:39.46 ID:D939usBg0.net
ピエールはこれで止められればいいけど
まあどうせまたやって捕まるから
そこで終わるだろ
30年やめられなかったものが
逮捕一回でやめられられるとは思えないし

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:51:13.73 ID:mjzmIc0v0.net
新井は性犯罪者な

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:52:47.05 ID:gcgaPg8t0.net
お前が言うな
と思ったら自分のことも言ってるのか
もはや持ちネタみたいになってるな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:54:27.69 ID:qNj6ChFR0.net
お前もハゲ隠してるじゃん

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:55:29.98 ID:uiLBlFwZ0.net
新井は流石に無理だろな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 10:57:45.16 ID:8v58I0q80.net
どうせ楽しくやってんだろうしな隠れて

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:04:00.13 ID:b4X/RFOk0.net
http://gonewstoday.forumz.info/2038/060705589.jpg

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:04:06.89 ID:sWSF6uRj0.net
>>1
さすがクスリの逮捕歴二回は伊達じゃないな
ジャンキー美川さんがそう言うならそうなんだろう
イエローカードはあと一枚あるわよってアドバイスとか?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:04:45.73 ID:ct4j9Dr/0.net
パクキョンべ新井とおフランス瀧は犯罪の種類が違うだろうが!瀧はおクスリでいずれ復帰可能だがキョンべは絶対に無理。強姦者の復帰はあり得ない。世間の片隅で地道に生きるんだな。

62 :匿名:2019/05/17(金) 11:05:07.46 ID:19eZlFWa0.net
美川憲一って本業は歌手なんですか?
それにオカマ?物まねでコロッケがこの人の真似して本人がゲストで出てた事あるけどひと言
(気持ち悪い)です。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:05:22.02 ID:n7/ZAJ6g0.net
別に、芸能界以外にも働き口なんてたくさんあるだろ
コンビニ店員だっていいんだし

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:07:51.54 ID:xwv22JMN0.net
美川も大麻で逮捕歴あるくせに

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:10:32.72 ID:fWHvCnl20.net
新井もピエールも出てこれるわけないだろw
新井はもう芸能界復帰はほぼほぼ無理だろうし、ピエールだって未だ早いって言われるわ。
つか基本的には自粛してんだろうに、このオカマジジイは何言ってんだ?w

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:12:19.27 ID:a+8foCyD0.net
>>1
高田は?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:15:30.51 ID:NOx0AVmH0.net
ピエールは許すが新井は性犯罪だから無理

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:18:09.38 ID:olsCRLBG0.net
この前の1番だけが知っているに出てたマトリが捕まえた芸能人なんてロクなのいなかったと例を挙げてる中で美川だけがまともだったとやってたな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:18:54.02 ID:2++VACnZ0.net
覚醒罪ホモに言われても困る。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:19:46.73 ID:CBSwP3rN0.net
>>65
市松人形に薬物隠し持っていた薬物のパイセンだからな。
芸能界はちょろいって言いたいんだろうが、コンプラが叫ばれてる昨今、どうしても直ぐにって訳には行かないの
理解出来ないんだろう。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:20:27.32 ID:0732TbU80.net
いや、新井はどう考えても無理

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:21:10.35 ID:Ish4g7Pl0.net
これはおまえがいうなじゃなくて
わりと経験者は語るって感じでいいこといってるなw

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:21:55.96 ID:3hRvZsBb0.net
罪人の復帰を前提としていて大草原w

どこまで甘いんだよコイツら

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:24:03.71 ID:G7sn2XJU0.net
美川憲一がやったのってシャブだっけ? 大麻だっけ?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:25:41.27 ID:23fenAu90.net
美川もしばらく隠れてたんじゃ無いの?
そんなすぐ復帰したっけ? マスコミには追いかけられてたけど。

つかピエールは公判もまだだっつのw
新井はどうだっけ。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:26:35.40 ID:23fenAu90.net
>>74
大麻

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:32:31.21 ID:RCuSMJeD0.net
「経験者は語る」とな。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:39:39.85 ID:G7sn2XJU0.net
>>76
トン 大麻でも体が忘れられないぐらい高揚感があるのか
怖えぇわ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:40:48.99 ID:RlMMFGmB0.net
>>1
ヤク中が?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:41:03.78 ID:VN8O27Qp0.net
ピエールは普通に復帰するだろな
パクキョンベ高畑裕太ヤマタツメンバーは無理よ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:41:09.41 ID:eJeKq/L20.net
麻薬を売る反社どもと付き合いがある事の咎がデカいのに、ピエールに限っては麻薬個人の過失、作品に罪はないって考えおかしいだろ
反社会勢力を芸能人は庇護してるんすか?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:42:46.36 ID:yKr+0zBF0.net
田代には「付き人になりたいならつかってやる」とか言ってたな
2回目ぐらいの逮捕のとき

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:47:18.08 ID:xP4GtP1i0.net
瀧は更正の部分含めてなるほどと思うけど新井は難しいどろ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:50:03.78 ID:onNehVlG0.net
>>83
そりゃ、美川はクスリの専門家であって、レイプの専門家じゃないw

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:54:15.23 ID:7hvBA/Ki0.net
美川がそれなりに復活出来たのはコロッケのおかげというイメージが強いが

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:57:39.71 ID:8rjNxJU+0.net
お前みたいな奴がご意見番やってることが不思議
普通の神経してたら断るだろう ご意見番とか
反省したら偉そうにしてもいいのか
人殺しは刑期終えたら
「俺昔人殺したけど今は反省してるしそういうことするのはクズ」
とか偉そうに言えるの?人の罪に意見するのか?図々しい
世の中舐めんな芸能人 芸もないのに居座るな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:58:22.35 ID:b4X/RFOk0.net
http://gonewstoday.forumz.info/070/32925725.jpg

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:59:43.47 ID:rjhQt5mC0.net
>>1
新井はないわ
レイプマンだし

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:06:41.71 ID:xkNplTmd0.net
美川が捕まったなんてほんとなの?
ジジイくらいしか知らないだろ!

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 13:23:17.28 ID:8QvQcdDt0.net
瀧はそうだとしても新井は別の話だと思うが

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 13:40:56.69 ID:fsIFwV1i0.net
新井も羞恥心あるから雲隠れしたんだろw
他の犯罪と違って性犯罪は一番恥ずかしい

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 13:45:01.45 ID:WSjdQ9Er0.net
コロッケのお陰で復帰出来た人が何だって?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 13:51:27.37 ID:/B1sT70G0.net
犯罪者に優しい業界だからなぁ〜廻しま〜す^^

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 13:53:19.51 ID:rWdB1ijO0.net
>>35
ウルオスのCMが優香の旦那に変わった

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 13:54:38.65 ID:S+z/fei70.net
>>1
お前も大麻で2回逮捕されてるやん

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 13:55:33.86 ID:WAqCXmgt0.net
ピエール復帰はあり得るけどレイプマン新井は何やっても無理だって

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 14:14:19.07 ID:foqUOdDj0.net
http://stockssuck.dynserv.org/nicaoz?58782/48874844130/

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 14:15:13.68 ID:b5AHQoc40.net
ピエールはしらんが 片方は永久追放だろ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 14:31:18.61 ID:JMTseFSn0.net
>>1
在日コリアン弁護士へ の懲戒請求、控訴審も賠償命令「差別意識の発現というべき行為」
https://www.bengo4.com/c_23/n_9639/

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 14:46:09.66 ID:YN6E62dg0.net
>>95
逮捕されたの踏まえてコメントしてんだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 15:32:41.26 ID:BFzYrVgP0.net
卓球の対応が正しいということか

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 15:39:00.01 ID:edBfuik00.net
ソニーはヤク中OKなんだろうな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 15:49:04.16 ID:fsIFwV1i0.net
新井と山口、吉澤に関しては被害者いるからな
薬物みたいに、ほとぼりさめて復帰など甘いわ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 15:51:08.91 ID:fsIFwV1i0.net
レイプマン新井を復帰させて世の女性から批判の声が出たら
美川が新井復帰を後押しして、かばってくれるのかよ?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 15:56:05.99 ID:va/orw500.net
新井はまずは刑務所だろう

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 15:57:18.75 ID:DFQI+bqz0.net
性犯罪者をテレビで見るには不快すぎる

芸能界復帰はあきらめろ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 16:04:01.53 ID:qM8fig9F0.net
ピエール瀧は相方に救われたよな
一方新井は…

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 16:08:41.27 ID:va/orw500.net
美川憲一って今は二人とも保釈で出てきてるだけって理解出来てない気がする

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 16:09:40.90 ID:+xcgFqT90.net
お前もやってただろ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 16:17:51.56 ID:5aiEoOwR0.net
レイプ魔が復帰できるわけねーじゃん

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 16:20:09.79 ID:b+oRR0CW0.net
前科芸能人たちも、美川なんかにはいちいち口出しして欲しくないだろう

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 16:23:23.59 ID:3w+NB4DP0.net
美川って1発屋の前科者の分際でなんでいつも偉そうなんだ?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 16:26:31.80 ID:eENFCz5Y0.net
ヅラ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 16:29:53.64 ID:NIPds054O.net
>>103
真木蔵人「せやな」

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 16:32:16.42 ID:HIk6bZ8N0.net
>>107
帰りやすい空気つくってるよな
音楽ではじめていずれは役者って感じになりそう
業界内にファンが多いし

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 16:34:40.65 ID:rFQQKcL90.net
キョンベは雲隠れじゃなくてこれから裁判→懲役でしょ?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 16:38:43.46 ID:rFQQKcL90.net
ピエールは実力もあるし人生クスリで壊しても自業自得だからまだマシ
キョンベには被害者がいる
凶悪犯罪者だから絶対許しちゃいけない

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 16:41:41.16 ID:hJudmaJP0.net
キョンベはムリ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 16:50:49.22 ID:MWn8e4fm0.net
芸能村のご意見番が
薬物逮捕者とか 
どうもなんなんないね

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 16:58:09.53 ID:a5AFQSbU0.net
>>7
ホンマに

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 17:09:15.11 ID:UakQXmyG0.net
瀧は卓球と組んで炎上上等らしいからもう無理だよ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 17:24:31.71 ID:KCdEDnfj0.net
ピエール瀧はいいけど新井はありえない
というか本人もその気ないでしょ
警察から出てきた感じだと

123 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 17:28:33.65 ID:KCdEDnfj0.net
>>121
再販したら電気グルーヴは売れるとおもうよ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 18:32:06.72 ID:IsRYQmTt0.net
経験者にしかわからないものもあるんだろうね
清水さんの息子も美川さんの説教のやつで変われればよかったのに

125 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 18:59:41.79 ID:fX9JsqSt0.net
>>1
スレタイに脊髄反射する馬鹿ばっか

美川憲一は「世間の批判の目にさらされることで
薬を断つことが出来た(だから雲隠れするな)」と
言ってるのに

126 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 19:42:13.56 ID:KCdEDnfj0.net
裁判終わらなきゃ身動き取れないだけでは

127 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 19:53:09.57 ID:P0Ka51vw0.net
レイプ犯は無理

128 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 23:49:17.83 ID:DCr7lyhv0.net
>>123
すぐ戻ると思うよ
売れたから音楽性買えるようなタマでもないし

そもそももともといたオタクが今回の騒動で久しぶりに買うやつ多発してるからか
もともと飽きられてる音楽なんだよ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 05:29:35.91 ID:YUUh5giA0.net
小出も無理そうだし新井はもうダメでしょ

ピエール瀧は本人次第だけど擁護多いしいずれ復帰すると思う

130 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 06:27:05.65 ID:oNUBK9I80.net
今なにかと話題の暴言議員「・・・・・・」

131 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 06:28:11.93 ID:R/yvW6Xq0.net
>あの時、地獄を見て這い上がったことは自分の誇り

自ら大麻に手を出して
自分から地獄に行ったのに苦労話にすりかえてやんの

132 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 08:40:39.56 ID:wXYDEOfp0.net
まあ、犯罪者でも社会復帰できる芸能界限定の話よね

133 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 09:58:30.65 ID:eU+rfvKe0.net
隠れてるんじゃなくて芸能界干されてただけ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:48:04.22 ID:CXkk60/p0.net
ピエール復活って
業界側は歓迎だけど
見る側は別にきたいしてないよね?

135 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:51:03.55 ID:YUUh5giA0.net
元々業界ファンが多くて使われてた

136 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 16:55:07.59 ID:+Zhtj0nL0.net
>>3
現代なら自分でネット環境用意して出られる。
最終的決定権がテレビ局側にしかない昔より環境が恵まれてる筈なのに。

137 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 17:03:15.88 ID:TyCSUSTe0.net
>>102
ソニー所属で薬物で捕まる奴ってピエール以外は全員覚醒剤だから
ピエールにコカイン売った奴は捕まったけど
槇原、岡村、西川に覚醒剤売った奴はまだ捕まってない可能性あるな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 00:13:19.44 ID:LW65wL6Z0.net
そう言えば新井って何やらかしたんだっけと考えてしまった
次々と新しい事件が起こる上に記憶力も減退してしまって

139 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 06:45:35.94 ID:dHUNuHle0.net
>>137
日本って
国民が不寛容に誘導されカモフラージュされてるだけで
世界の中でも一番緩いっていうからなあ
https://www.youtube.com/watch?v=93ydO_OuMds

140 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 10:36:00.67 ID:Dur5cM1c0.net
強姦から復帰した芸能人っているの?

141 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 11:58:19.91 ID:tVEzZ2kx0.net
>>3
表に出したら出したで出したメデイアに不謹慎とクレーム来る時代だからメデイアが出さない。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 12:33:23.12 ID:YPv5+ng70.net
2回捕まった奴が何言ってんだか

143 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 12:36:13.69 ID:WWNB1sjr0.net
瀧と朴を並べるなよ

強姦で立件されて悪行多数の人間が表舞台に戻れるほど
日本の芸能界は腐りきっているのか?

144 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 12:36:19.28 ID:l6FtVBQM0.net
コロッケが居なかったらどうなっていたやら
ものまね中にご本人さまは登場は
コロッケと美川が初めてらしい

145 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 01:49:54.89 ID:b0GadM260.net
田舎の変な老婆が美川に楽屋裏に入れてもらえると吹聴してる
ストッキングをプレゼントしてるくらいしか接点が無さそうなんだけど
そのストッキングがマルチねずみ講の商品

美川ってそんなのまで相手にするってタニマチが碌に居ないんだな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 01:54:29.94 ID:AAbaI8umO.net
批判されても雲隠れすんなはある種正論じゃね
復帰を諦めてるなら雲隠れすりゃいいが

147 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 03:45:15.06 ID:kYe0agd+0.net
隠すなよ…ハゲを

148 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 03:48:49.57 ID:U0m3JL1RO.net
強姦魔とヤク中が復帰できる芸能界

149 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 04:06:20.48 ID:ZJHN97IT0.net
出てきたらもっと端っこ歩きなさいよって言うんだろ!?

150 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 09:33:16.03 ID:7/RYbxg90.net
ドラッグで廃人になるなんて嘘だからな
アメリカじゃエリートだって気分転換に軽くやってる
酒と同じで適度にやればいいだけ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 10:02:03.70 ID:hb/o+R8B0.net
ピエールと新井は同列に扱っちゃだめだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 10:21:16.05 ID:VbCDD2t70.net
高畑裕太は?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 10:34:49.09 ID:CBwjK4dd0.net
http://kabutyer.ownip.net/3881685/00697209691.png

154 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 13:04:04.19 ID:K8Zco+UG0.net
創作にレギュレーションなんてたいだろうに。
しかも国ごとのさ
これだけでドーピングって批判が破綻してる。
競技じゃないんだし。
一般のコンペだって 酒飲んで作るのはOK、ドラッグはアウトなんて要項ないだろ

あと依存症は病気認定されてるんだろ?今は。
なら、依存症叩いてる奴は差別者じゃね?

違法行為は逮捕でOKだけどさ。
とネット依存症が言ってみる。

155 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 14:32:14.16 ID:Ok9kEh+j0.net
最近ピエールの話題でないな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 02:47:33.40 ID:A2ejcEkr0.net
夜とさそり座の間に

157 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 06:45:38.00 ID:GGO34F6f0.net
ドラマティックじゃないかー
https://www.youtube.com/watch?v=EI5SPYt1qo0
みんな大好き
https://www.youtube.com/watch?v=9-8L6eRco2k

158 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 09:21:41.21 ID:10qKcwY60.net
ミュージシャンなんてたいてい何かしらのドラッグやってんだろ

総レス数 158
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★