2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俳優】ケイン・コスギ、ゲームは1日最低3時間 「トレーニングと一緒」「やらないとすぐ(腕が)落ちますので」と“ゲーマー”の顔

1 :muffin ★:2019/05/16(木) 16:38:32.58 ID:7boxpsHx9.net
https://mantan-web.jp/article/20190516dog00m200018000c.html
2019年05月16日

ゲーマーとしても知られる俳優のケイン・コスギさんが16日、東京都内で行われたゲーミングブランド「ロジクール G」のeスポーツ向け無線マウスの新製品「ロジクール G502 LIGHTSPEED ワイヤレス ゲーミングマウス(G502WL)」の発表会に出席。1日のゲーム時間を聞かれると「トレーニングと一緒で、忙しくても最低3時間」と照れながら明かし、ゲーマーとしての顔を見せた。

ゲーム歴は「5、6歳くらいから。18歳で日本に来たときも、友達がいなかったのでずっと一人でゲームをやってました」というコスギさんは、今夢中になっているゲームは「LoL(League of Legends)」だといい、「ちょっとやらないとすぐ(腕が)落ちますので、朝1試合、夜戻ってきて何試合かやったり、休みの日は8、9時間」と、そのやり込み度を説明した。

「ロジクール G」は、PCのゲーミング用マウス、キーボード、ヘッドセットなど、プレーや競技中の操作性と快適性を向上させるゲーミングギアブランド。この日は、コスギさんが愛用する有線ゲーミングマウスを無線化した新製品が発表された。コスギさんは「一番フィット感がある。軽いマウスが好きではないんですが、これは重りを自分で設定できてよかった。常に2台持ち」と愛用マウスの魅力を語り、「ゴルフと一緒で、ゴルフクラブがその人に合うかどうかが大事。僕はゴルフならヘッドの重みを感じたい」と、こだわりを熱弁。さらに「5キロマウスほしいな。もっとレベルアップするには5キロ必要じゃないですか?」と訴えて、会場を盛り上げていた。

https://storage.mantan-web.jp/images/2019/05/16/20190516dog00m200018000c/001_size6.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:38:53.33 ID:LchHenz70.net
知らんがな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:39:55.79 ID:rC83XKvE0.net
高橋名人より長いな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:40:00.21 ID:wb3R8iNT0.net
LOLのトップ選手の年俸は5億以上

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:40:06.87 ID:uyRHQKQ20.net
ゲームは一日一時間!

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:41:15.89 ID:SjwrfkQK0.net
高橋名人「オナニーは一日三回まで!

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:42:35.96 ID:UiJ340hz0.net
lolはケインコスギをcmに起用してやればいいんじゃね
ロルなんとかみたいなわけわかんないキャラよりいいだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:42:52.55 ID:Jwf+nACe0.net
ゲームは脳に悪影響

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:43:02.22 ID:EiFkAmGU0.net
ケイン・コスギも再ブレイクしたのか

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:43:22.80 ID:UXFvoZ7C0.net
暇なんやな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:44:30.28 ID:/GbLOkq00.net
この人プロゲーマーでしょ?だったら当たり前だよな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:45:04.79 ID:YpMi3O2j0.net
ワークアウトがいず 世界記録保持者

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:45:14.42 ID:TvQ1LcsT0.net
スタイリッシュコスギ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:45:18.80 ID:m876OMrX0.net
頑張れeスポーツ(笑)

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:46:04.49 ID:DC10daAE0.net
最低3時間なら
平均は8時間だったりするかもな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:46:43.58 ID:J7xVhamU0.net
ゲーマーが全員ケインみたいな人だったらe「スポーツ」って認められると思うんだよね
だから跳び箱15段行ける人がプロゲーマーの最低条件にしよう

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:46:53.78 ID:SZsk1twS0.net
かっこいい

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:47:11.36 ID:EiFkAmGU0.net
ゲーム実況配信で金儲けらしい

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:47:24.01 ID:TvQ1LcsT0.net
マウス5キロはちょっと面白い

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:47:27.46 ID:5q7G7QAz0.net
この人は一体何でメシ喰ってるの?
仕事何?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:48:01.78 ID:DcuPJbll0.net
確かLOLってゲームのチャレンジャーランクなんだよな
すげぇよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:48:33.95 ID:ewP3M/MW0.net
lolやりながら
PUBGやったりApexやったり
跳び箱飛んだり
凄いよな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:48:43.45 ID:XakQpt6L0.net
つべの卓志ぃぃeeeeeのケインめっちゃおもろい

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:48:47.93 ID:UQtBQRkc0.net
ゲーム系ユーチューバー
センチュリー21って名前だっけ
ボロ儲けでいいな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:49:25.53 ID:c8UcRQOL0.net
はぐれ刑事純情派で見たのが最後だった

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:49:26.51 ID:wN0LDO9H0.net
俳優よりゲームしてる時間の方が多い印象

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:50:30.93 ID:K59xzBt30.net
パーフェクバァディ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:51:20.69 ID:nX5yJYL00.net
Twitchでよくゲーム実況してるなケイン

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:51:30.51 ID:nUuPSNW+0.net
ゲームのことわからんが、こういうのは運動神経がモノを言うの?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:53:55.00 ID:SBHO3dxO0.net
ゲーム関連にのっかろうとした武井壮完全に食われたな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:54:10.23 ID:mRcQtye/0.net
lolとかよくできるな
あんな難しいゲーム無理

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:56:19.81 ID:lQlnnyBZ0.net
囲碁や将棋のプロは毎日10時間程度はする訳でプロなら当然かな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:56:39.78 ID:+4ZKDzlM0.net
ニンジャブラック

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:56:46.32 ID:N4uhfY5S0.net
いまいち売れなかったのはゲームのせいだったのか。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:56:52.07 ID:KI4DxHFD0.net
3時間もゲ0ム?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:57:00.47 ID:iGaBlcqE0.net
ゲームは1日1時間やぞ!

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:58:12.84 ID:mAfCUAxP0.net
何やってるのかな?
ときめきメモリアルかな?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:58:13.12 ID:PjBk7BVR0.net
いつまでたっても
アグネス並みに
日本語うまくならないやつ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:59:30.32 ID:CfrCBklX0.net
LOと聞いて

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:59:55.66 ID:FGgf7MlQ0.net
こないだのC4LANでLOLの1on1イベントで出てきたよ。

ちなみにロジクール以外にサードウェーブのスポンサードも受けているハズ。
※ロジクールはストリーマーとしてのスポンサード

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 17:00:04.73 ID:E5t1aczR0.net
>>1
老けないと思ってたケインも白髪なんだな
時の流れを感じるわ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 17:00:48.84 ID:CJaClnes0.net
ショー・コスギ
「ケイン、ゲームは1日2時間までだって言っただろ!」

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 17:03:19.33 ID:h8Dg8Tnl0.net
瞬発力が鍛えられそうだ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 17:12:35.33 ID:tXkH45Gh0.net
>>29
脳の認識力だな、考えてから行動するんじゃなく無意識に出来るようになるまで繰り返す反射神経の領域

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 17:16:37.69 ID:WDwKPh3n0.net
科捜研でネットゲームが絡んだ殺人事件が起こったら間違いなく容疑者役で呼ばれるな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 17:18:21.96 ID:4Y4j0JQH0.net
親父との確執で干されてたが和解してたのかな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 17:19:47.62 ID:4Y4j0JQH0.net
>>44
だからチョンが強いのかね
単細胞だよねあいつら

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 17:21:19.70 ID:m20Rh7J70.net
ヌリカベの兄さん、弟のモクモクレン「ゲーマー・・・だと?」

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 17:22:21.65 ID:32wmpfSt0.net
親父さんそっくりになってきたな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 17:22:42.27 ID:9nWM6rJY0.net
40過ぎてゲームやってるような奴は死んだ方がいいだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 17:23:14.71 ID:VcAgdKH30.net
アクション俳優としてもパッとせず、確かプロサーファー目指してハワイにいたはずだと思ってたら、
今はゲーマーなのか
まあ合った仕事を見つけるのは大変だ、って事か

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 17:25:16.93 ID:LHC6aUZF0.net
2万円弱のマウスか
派手な宣伝しなきゃ売れんわな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 17:25:50.55 ID:AdSyECz00.net
スゥパヘンゲェドゥロンチェンジャー

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 17:27:03.19 ID:njtxsXq40.net
この路線でいけば露出やCM増えそうだし、いいんじゃないかな?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 17:27:41.63 ID:heLaIANC0.net
今やケインは視聴者1万人の有名ストリーマー、ゲームだけで年数千万稼いでる

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 17:31:25.75 ID:fCLN2Fsr0.net
パーフェクボリー

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 17:33:06.46 ID:013v9Pic0.net
>>1
ノルマ決めて遊ぶのキツイなぁ。
ゲームはシナリオ楽しめるオフのをダラダラと遊んで、
クリアしたら作業的にトロフィー獲ったりすんのがいいわ。

でも、まあ趣味とボケ防止として続けたいw

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 17:35:37.18 ID:oYzHc7pr0.net
>>16
やっぱ人による印象ってでかい。ケインコスギのeスポーツならスポーツっぽい

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 17:41:17.98 ID:VXAeNKwn0.net
>>55
親の七光りなしで成功してるもんな。率直に凄いと思う。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 17:41:56.47 ID:Wtusky800.net
>>29
大会上位の反応速度はMLBトップ選手並みってやってた

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 17:47:36.06 ID:4HbaM4h+0.net
これで君もパーフェクトボディ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 17:47:38.74 ID:4eHlGN170.net
この人なんか変に真面目だから面白い

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 17:48:28.02 ID:a/T+mped0.net
ケイン・コスリスギ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 17:51:16.18 ID:tXkH45Gh0.net
>>52
ところがPCゲーやってる連中には当たり前のように売れるんだわ、うちらが普段使いにロジの2000円マウスでも買うか程度の感覚

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 17:52:25.48 ID:vb0pHHgS0.net
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」とかと略す彼等には漢字の素養すらうかがえない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような得体のしれない在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人自身が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 17:53:16.26 ID:e+AvB4sV0.net
パーフェクボリー

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 17:53:53.48 ID:SuszE9F60.net
高橋名人全否定かよ!

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 17:59:06.30 ID:51Yohz8r0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190515-00010009-flash-ent
実家はトイレ10個「ケイン・コスギ」18歳で来日して貯金ゼロに

ハリウッドスターのショー・コスギの息子として生まれ、
「実家はビバリーヒルズ」と告白。トイレが10個あり、8LLDKで敷地面積は
約1200坪。そこに5人暮らしだったという。

 父から空手など武道を教わり、15歳の頃、3年連続で同じ人にフラれ、彼女は
「筋肉好き」と聞いて、筋トレを始めた。

 18歳で来日したケインだが、日本語はまったくしゃべれず、コーヒーショップ
の皿洗いのバイトをしつつ、最初に覚えた日本語は「とにかく洗え!」だった
という。

 18歳から自立させるアメリカで育ったため、両親からの援助はなかった。
1994年には『忍者戦隊カクレンジャー』(テレビ朝日系)に出演するも、そ
の後、俳優業のオファーは少なく、貯金も尽きて23歳の頃、帰国を決意。

 そんなとき、『筋肉番付』(TBS系)の存在を知り、マネージャーに
「最近、鍛えてるから、こんな番組出たいんですけど、ちょっと連絡してみて」
と依頼。するとOKが出て筋肉タレントとしてブレイクしていった。

 近年は子供の頃から好きだったゲームに熱中。2018年9月22日に開催された
「東京ゲームショウ2018」のイベントでは、話題のeスポーツについて「
自分はゲームもスポーツだと思ってやっています」と熱弁。

 格闘ゲームは自身のアクションの参考にしたこともあり、「『ストリート
ファイター』や『バーチャファイター』のコンビネーションを見て、その動
きをマネしてみたことはあります」と回想した。

 いまではゲーム実況が大反響で、新たな路線で奮闘しているようだ。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 18:05:36.77 ID:3Bc/pI7M0.net
遊びじゃないって事だよな
好きでもやらなきゃいけないって感覚は結構辛いぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 18:06:23.41 ID:LbJMVTUj0.net
いつまでたっても日本語覚えられないバカ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 18:08:05.29 ID:BhQo/u520.net
>>20
俳優

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 18:09:16.62 ID:mRIdr+Gk0.net
プロゲーマーって何気にムキムキな人多いよね

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 18:11:03.06 ID:Gef0bdBa0.net
コインケスギ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 18:11:41.86 ID:FvjeVdbF0.net
モンハンでもノーダメージで滅茶苦茶うまい奴いるよな。俺も結構やったけど無理だわ。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 18:11:56.46 ID:SSczKeIn0.net
3時間笑
甘いな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 18:13:28.74 ID:dOlujMsg0.net
体育会系ゲーマー

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 18:13:38.07 ID:UQ5st9RM0.net
>>11
ただの配信者だよ
競技で勝つほどうまくない

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 18:19:44.26 ID:ywyP7sYZ0.net
パーフェクトボディ💪

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 18:20:01.57 ID:ubPnx9qp0.net
体鍛えてるんだから格ゲーやればいいのに

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 18:21:47.45 ID:OqskEpZC0.net
ケインとボビーの訛った日本語はくせになる

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 18:29:00.35 ID:DKj9hTEK0.net
>>70
跳び箱15段飛べるようになってから文句言えやw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 18:39:36.09 ID:sh/3KO2R0.net
それと同じ位の情熱で日本語を鍛えようよ……

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 18:39:41.78 ID:8KRGA3B40.net
あのパーフェクトボディって声でるのおもちゃ欲しいねw
有吉の番組でノリよくておもしろかったわ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 18:54:25.12 ID:TxyB9cNy0.net
LOLってチョンゲーかと思ってたら調べたらアメリカの企業だった

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 19:24:41.15 ID:n+W956l/0.net
これでーきみもー

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 19:26:28.77 ID:u/7jWPAQ0.net
基本鍛えるのが好きな人間なんだな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 19:30:38.60 ID:4XUulyHM0.net
最近知った事
ケイン、漢字全然読めない

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 19:48:58.58 ID:ywyP7sYZ0.net
ファイト一発

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 19:55:45.09 ID:0iSOQNTt0.net
格ゲーとかは毎日プレイしないとダメだな。常に高みを目指していかないと現状維持ですら難しくなる。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:11:05.85 ID:AVAwIyN/0.net
>>1
高橋名人激怒

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:18:03.05 ID:UiJ340hz0.net
ケインさんゲーマーの健康維持のためのトレーニング法とかなんかで商売してもよさそう

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:24:55.43 ID:l60ab6Z90.net
有吉ぃI井居イeのゲスト回が面白かった

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:26:38.55 ID:ZguseRox0.net
真面目な性格だからゲームにも本気だし配信が人気なのも納得だわ
取り組みが違う

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:28:03.84 ID:7D7bkaHt0.net
センチュリー21といえばケイン

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:28:15.23 ID:dgjD85MU0.net
ケインは麻雀大好きなんじゃなかったけ?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:29:34.45 ID:rW55Y5Aj0.net
ゲーマーなの知らんかった
金城武以来の衝撃

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:30:23.41 ID:7D7bkaHt0.net
20年くらい見た目変わってない気がする

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:31:16.10 ID:Uk8Ig/Rm0.net
>>95
エイサウザンドゥ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:31:38.71 ID:9VCg5Tw+0.net
もう俳優としてのオファーないのか

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:32:30.19 ID:mzPJQg5l0.net
>>25アクション俳優になりたかったんだっけ?century21と筋肉番付?のイメージしか無いわ。運神はスゴかったよね

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:40:01.87 ID:dHyevm3e0.net
44歳って若いな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:42:43.07 ID:Db2g90to0.net
ロジクールの1000円ぐらいで買える無線マウスを買ったんだけど・・・カーソルがまっすぐ横に動かないで波打って動くんだよね
サポートに連絡したら新しいのを送ってくれたけど、それも波打つから精度が悪いんだろうな
で、2年ぐらい使ったらセンタボタンが効かなくなって3年保証だったからサポートに連絡したら新品を送ってくれた
1000円で買ったマウスを2回も新品を送ってくれるロジクールのサポートは最高だけどねっw

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:43:45.69 ID:dlfsWffn0.net
>>80
その二人がスラスラ日本語喋ったら
価値半減するからなww
ワザと訛ってるんじゃないかとも思うわw

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:44:03.54 ID:TDilL09C0.net
ゲームは1日1時間

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:46:01.54 ID:78YRY74s0.net
つーかこの人どうやって生活しているのかね
芸能の仕事ほとんどないじゃん

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:50:53.02 ID:l60ab6Z90.net
>>102
甘え乞食
生産性の無い人生でラッキーあったな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:54:46.15 ID:9UPEypwt0.net
嗚呼・・・1日中ドラクエやりてえ・・・

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:54:59.27 ID:1X+zHIqF0.net
生配信の最多視聴者数の記録持ってなかったっけ?

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 20:58:11.03 ID:RLcyyBS00.net
>>24
よそに儲けさせるくらいならいっそのことゲーム会社が自分のとこで流せばいいのに

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 21:02:05.77 ID:5Pd1Jvz/0.net
昔アキバの駅前のバスケットやれた所によくいたよな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 22:08:07.11 ID:6lAY2Sd80.net
>>105インスタ見つけてフォローしたけど全然投稿してくれない

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 22:42:18.31 ID:9FcNdk2Qj
40歳過ぎても
ゲームに熱くなれる
って、いいなー

俺はモンハンの韋駄天という
タイム競うゲームでどんなに頑張っても
トップ10に入れなかった。。。

ゲームの才能がないことがわかった

ゲームがトップレベルに上手い奴には
憧れる

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 00:02:17.76 ID:tMOJ5jH30.net
ちなみにG502は世界で最も売れているゲーミングマウスだそうだ。
なんで、デザインは変えずに無線化しても売れること間違いなしというハラ。

このモデルは重いんだけど、無線化を入れて前モデルよりも一応軽量化したし、
追加ウェイトも細かく調整できるようになったのでマニア好みじゃないの?

ちなみにLOLは二週間に一回ルールに見直しが入るというやり込み者以外死ねるゲーム

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 00:13:26.67 ID:GnJ04TPj0.net
たった3時間?

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 00:16:27.42 ID:PBmOmgOu0.net
eスポーツのブームはあと10年くらいで終わる
その間に稼ぐだけ稼いで

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 00:25:08.62 ID:U1v4KR3w0.net
あんまり変わってないな
最後に見たの15年ぐらい前だけど
流石にニンジャブラックの頃よりはおっさんになってるけど

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 00:34:58.88 ID:cs8VhOW60.net
老けないなー
ニンジャブラックの頃と全然変わらない

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 00:42:52.54 ID:OsGWRgtR0.net
>>59
一茂、良純、ちさ子「・・・」

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 00:54:15.60 ID:ZpJDk+9F0.net
ジライヤ「この味方は地雷や」

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 01:05:17.21 ID:aVC4hY9+0.net
今更G502のワイヤレスなんて欲しいか?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 01:06:48.47 ID:aVC4hY9+0.net
>>4
それって賞金?スポンサー?ストリーム?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 01:08:22.75 ID:48IKVudg0.net
3時間ぽっちじゃあガチにもなれないし、エンジョイには長いし、一番無駄な時間

123 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 01:27:55.27 ID:AcF9OOpz0.net
カイ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 02:05:43.90 ID:Fx5RN41o0.net
一番フィット感がある は上原多香子の旦那への当てつけ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 02:10:33.65 ID:JxwE/Ygs0.net
ゴジラファイナルウォーズはコイツと松岡のシーン全部カットして欲しい

126 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 02:23:12.81 ID:EdORegix0.net
ケインでゲームセンターCXやったら面白いだろうなあ
有野版とは全然違うノリで

127 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 02:37:31.18 ID:8gj2jfaK0.net
ケインが有吉から貰ったRDR2をtwitchで観たことあるけど漢字わからないからって英語でプレーしてて
たまに会話を翻訳するんだけど「あ、なんかちょっとこの人怒ってますね」みたいな糞翻訳で実は英語出来ないんじゃないかって思った

128 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 02:45:59.78 ID:UrcKwZOh0.net
日本国籍なんだな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 08:27:08.41 ID:XCTzlnJT0.net
マウサーかよ。

130 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 08:40:36.76 ID:/B1sT70G0.net
キミモ ジャンピングドゲザデ パーフェクトゥパァシリ!

131 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 08:52:12.38 ID:HPciq6g0O.net
子供のころからゲームをやってる人も、大人になればゲームは時間のムダと気づくもんだろ 普通は

132 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 02:16:29.30 ID:xQg15Jxa0.net
>>131
eスポーツが出来た以上その理屈は通用しないよ
ゲームはスポーツだからね

133 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 15:08:43.88 ID:IVw7xzC10.net
>>131
大人になればあのゲーム面白かったよなあと思い出話に興じられるだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/05/19(日) 12:36:41.97 ID:hRiNezVx0.net
>>131
ゲームやらなければ介護職底辺だけど、プロゲーマーになったら、学生時代に馬鹿にされてた教師に、今はあなたより稼げる様になりましたよって言えるくらいの収入になるのに?

135 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 15:23:07.37 ID:8cqmoqcK0.net
日本のトップストリーマーstylishnoob氏が唯一無条件でコラボ配信してしまうレジェンドケイン

136 :名無しさん@恐縮です:2019/05/20(月) 15:53:13.02 ID:452fqfbH0.net
親父とは和解したのかな?

総レス数 136
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★