2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】鈴木紗理奈(41)、元夫と離婚後TV初共演 離婚した本当の理由も告白

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/05/14(火) 08:25:55.91 ID:DjD0MkHa9.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/2/22678_929_spnldpc-20190513-0217-002-p-0.jpg

タレントの鈴木紗理奈(41)が13日放送の日本テレビ系「人生が変わる1分間の深イイ話」(月曜後9・00)に出演。元夫と離婚した本当の理由を明かした。

2008年12月にレゲエユニット「INFINITY16」のTELA―C(年齢非公表)と5年の交際を経て結婚。
10年2月には第1子となる長男を出産したが、その3年後に離婚した。
現在はシングルマザーとして仕事と長男の子育てに奮闘している。

密着ロケで長男の空手大会の会場を訪れると、現場には元夫TELA―Cの姿が。
離婚したが、長男の節目のイベントは元夫も参加していて、ギスギス感は「ない」と紗理奈。
TELA―Cも「いろいろ乗り越えてきたので」とコメントした。

紗理奈は番組で離婚した本当の理由を告白。
「バラエティーでは離婚した理由は浮気って言ったことがあって、それがネット記事になったことがあったけど、本当は長男の前で喧嘩になったこと。
それがなければ別れていなかった」という。当時2歳だった長男は親の喧嘩を見て号泣。
「親ということを忘れて、本気で喧嘩してしまったので別れた。
それからは絶対に息子に不憫なことをさせない、別れた方が幸せになったと思えるように」と離婚の真相を明かした。

http://news.livedoor.com/article/detail/16453620/
2019年5月13日 21時39分 スポニチアネックス

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:26:37.19 ID:Mf8ZsKBp0.net
うんこ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:27:08.19 ID:71qfBsqW0.net
場末のスナックのママ感すごいな、画像。

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:27:50.29 ID:1NeK8hpm0.net
たむけんと付き合った過去があるとかないとか

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:27:58.10 ID:rl09RwuK0.net
整形した?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:28:18.58 ID:up6hiB0G0.net
フィリピンみたいな顔してんな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:29:40.84 ID:zHMZPZv+0.net
噂では助番やったらしいな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:29:52.55 ID:D3OEM55X0.net
チンピララッパーのクズが何だって?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:29:57.26 ID:VEHNS/kd0.net
まぁヤらせてくれるならヤるけどな(´・ω・`)

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:30:13.73 ID:sc2uwUYl0.net
お金持ちのお嬢様だし困ることはない

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:30:47.76 ID:ThFP4Qb90.net
いやいや整形しまくりメンヘラ母ちゃんは子供にとって悪影響だから改善せよ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:30:50.48 ID:CrS2vjzn0.net
意味不明。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:31:20.52 ID:TYI1+GQJ0.net
>>3
これ、ものすごい酒やけした声してそう

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:32:19.60 ID:jyRkXCOL0.net
なんで最初からほんとのこと言わない

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:32:33.50 ID:C7lSTJpi0.net
シャレになんないよ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:32:48.28 ID:+cnOTQAO0.net
浮気バレて子供の前で大喧嘩だろ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:33:28.03 ID:RDzkClxD0.net
浪速のヤリマン

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:33:54.24 ID:tRGt6/090.net
雑な手コキしそう

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:34:13.86 ID:jKprzsjS0.net
浮気
→ダンナが浮気
→子供号泣
→子供に親のケンカは見せられない
→離婚

離婚原因=ダンナの浮気

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:34:28.77 ID:dHolyx7J0.net
番組視てないが、その喧嘩の理由はなんだったのか。
まさか浮気ごときでやったんじゃないだろうな?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:34:36.39 ID:eHjv1uJZ0.net
>>16
綺麗事言ってても結局これだよな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:35:35.30 ID:vgvVDcZ10.net
子供の前で2度と喧嘩しないって選択肢より
2歳の子から突然父親がいなくなる方がマシなんだろか

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:35:52.81 ID:p8ZDPV2X0.net
子供にとっては喧嘩より離婚のほうがはるかにショックだけどな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:36:07.05 ID:mq6BDNKA0.net
何歳になっても美しいなぁ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:36:20.48 ID:e9fkzseU0.net
>>16
これだよなあ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:36:43.19 ID:Rwl7gWtU0.net
>>22
小さいガキがいるのに平気で浮気するような奴がいい父親とは思えないからいなくなっても無問題

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:38:09.28 ID:q5qVid9K0.net
>>24
どこが

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:38:48.47 ID:wpi6EV2s0.net
子供「おまえたむけんの便器やないかっ!w」

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:39:51.37 ID:+k7ta/fE0.net
>>4
あいつは紗理奈の実家が金持ちだって知ってたからなんだろうな
元嫁もそうだしな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:40:05.45 ID:WwnNC5wl0.net
離婚はしたけど会えばヤルんだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:41:26.52 ID:GZQPWUF90.net
>>3
カウンターでいらっしゃぁーい!言っていそう。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:41:54.01 ID:BSPVX2MI0.net
大麻おばさん

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:42:26.73 ID:YtT6mGVh0.net
育ちの悪い貧乏人の娘かと思ったら一部上場企業の雇われ社長の娘ときいて正直驚いた

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:42:48.02 ID:asMjNghD0.net
離婚してもバカが金持ってて不信感で親子の絆も無くなったに等しいだろう

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:42:51.28 ID:Vy6Y8LZi0.net
>>33
千秋と勘違いしてない?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:44:28.72 ID:vEwFmOJW0.net
作れるんだったらもう一人ぐらい子供つくったらいいのにな。
自分だったら最低二人は欲しい。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:44:49.99 ID:rIp9yEjb0.net
>>35
紗里奈も社長令嬢
千秋ほどではないが

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:44:59.59 ID:9ryh/V7O0.net
ほんとは紗理奈を殴り倒したんだろかな
このままじゃガキにまで暴力振るうと
それなら理解できる
自制出来ないと悟ったんだろからね

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:45:25.61 ID:TZCE1HrR0.net
親の怒鳴りあいとどつきあい見てきたけど大人になってからは笑える話。
そんなんでひねくれる子供は弱すぎ。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:45:25.62 ID:XDWiB0oo0.net
>>30
そりゃヤルだろうね

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:46:55.34 ID:AUw9Syw50.net
>>1
めっさブスやん

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:47:28.61 ID:Lbm3ASbG0.net
>>1
紗理奈、昔は心霊の稲川さんと一緒によくロケいってたのよね
若い紗理奈がみたいひとはぜひ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:47:52.32 ID:B3buENJt0.net
いい年齢の大人が喧嘩したから離婚とかよくわからんな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:48:54.13 ID:X1bXCP7b0.net
体目的で抱かれて捨てられただけ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:49:08.42 ID:/23GDl1Z0.net
>>24
こんなんでも需要あんだなぁ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:49:17.62 ID:vVx1fYxh0.net
>>33
ふぅ〜ん、そうなんだ。
デビュー当時から品が感じられないのは何故なんだろう?
事務所からキャラ作りされてたのかな?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:50:43.14 ID:3GwkJE620.net
>>1
鈴木砂羽に寄せに行ってるな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:51:32.77 ID:Lbm3ASbG0.net
>>46
当時は周りが品よく品よくってのばっかりだったからちゃうかな
ロケ見ると爪痕残したい感が見え隠れする

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:53:26.51 ID:8U4sGBDd0.net
家族なんだから子供の前で喧嘩になる事もあるだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:53:31.71 ID:hG5VGHXS0.net
すずちゃん!

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:53:49.82 ID:KGQKs5i+0.net
一生、子供の父親だから悪く言えないんだよ
今の関係が良好ならいいけど、どっちかが再婚したらまた変わるかも

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:54:20.39 ID:L8mH6l4J0.net
あー離婚してたんだぐらいしか

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:54:50.11 ID:LTqucTgy0.net
クソってことか

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:54:55.49 ID:gN5Thcot0.net
あれだけ実家が裕福なんだから、大阪に帰るのも選択肢の一つなのでは。
鈴木紗理奈は名前があるから関西中心に活躍したら。
そして子供が高校生くらいになれば東京にまた出てくればいい。

男の子は本当のことは言わないが相当寂しいと思う。
兄弟でもいれば別だけど。
実家の近くなら何あっても実家に預けられるだろうし、子供も
身内がそばにいれば寂しい思いも少ないだろう。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:54:56.20 ID:oB2aHqpg0.net
うちの親もよく喧嘩していたけど、夫婦だってぶつかり合う事も必要だと子供ながらに感じてたけどな。
でも離婚だけは絶対に嫌だと思っていた。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:55:39.03 ID:64up3b7d0.net
両親とも会社経営のお嬢様だと初めて知った

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:56:19.82 ID:2T/Jt8lv0.net
この元夫婦の事あんまり知らんけど昨日の放送ちょっと見た感じでは>>19プラス>>38が正解なんだと思う
あくまで推測だけどね

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:57:09.78 ID:l3JafPXy0.net
2歳なら覚えてない
結局浮気だろ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:57:27.83 ID:uULggMe00.net
たむけんの元カノ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:58:20.54 ID:DQlXUduo0.net
かなこ結婚してくれ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:58:31.43 ID:q9UkVYXb0.net
それよりたむけんと別れた理由を話せよ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:58:42.17 ID:CpjMYvQf0.net
なんか離婚を美談にしようとしてるけど結局何が原因で大喧嘩したかだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:59:05.89 ID:WvEWrghg0.net
三船美佳みたいな笑顔

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:59:12.40 ID:aV7p7/L90.net
俺の両親なんて包丁持って喧嘩してたぞ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 08:59:27.72 ID:ntFXFJ8g0.net
高橋メアリージュン+鈴木砂羽=鈴木紗理奈

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:00:13.72 ID:WvEWrghg0.net
>>64
お前中国人か

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:00:48.07 ID:aGrIFDdV0.net
そっくりの円光もの動画には今でもお世話になってる

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:01:11.75 ID:9JBUPtag0.net
真相じゃなくて願望の理由じゃん

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:02:10.50 ID:g807+sFP0.net
ガチの整形フィリピンママじゃん

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:03:00.15 ID:cOHExJbz0.net
>>3
オカマバーにいそう

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:05:03.85 ID:ACPPxCow0.net
>>50
未だに広瀬すずと聞いてもこれを連想してしまう
兄貴〜

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:05:25.10 ID:13iMiZn90.net
プライベートの切り売りか
惨めだねえ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:05:54.53 ID:ClSdqwQm0.net
小栗にお持ち帰りされたやつか

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:06:14.95 ID:dF7xwCd40.net
金持ちの令嬢だけど元ヤンでたむけんのカキタレ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:06:34.23 ID:IoW3YKIq0.net
>>50
あれ二人ともめちゃくちゃだったうえに、
ウワー!ウワー!ていうテンパった演技で伝説ものだと思う

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:06:40.97 ID:ACPPxCow0.net
>>54
ていうか関西ローカルでしか見ないけど
どこに住んでるのか知らんが

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:07:16.65 ID:b6nZqeMI0.net
>>67
辻がうるさくて抜けないんだよなー

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:07:20.33 ID:Ll/R81ey0.net
子供のせいにすんの

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:07:58.73 ID:/aFBeub30.net
めざましテレビ軽部、松坂が爽やかな好青年!?


【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に ★3

【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです」★2

【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…!マッサージ店で“オプション要求”した男たち[03/10]

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:08:23.01 ID:LU7+W5Ya0.net
あれ?めちゃイケに離婚後出てたよ
たむけんが元彼の方が印象強くて忘れられてるけど

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:10:50.10 ID:EJy4MRAv0.net
なんじゃそりゃ
うちの親なんて毎日喧嘩してたわ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:12:06.39 ID:IjGd5+GU0.net
意味がわからん、まあどうでもいいけど

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:14:49.26 ID:zQCtVj2Z0.net
子供に喧嘩を見せたくないから離婚
父がいなくて子供が不憫にならないようがんばる。
二度と子の前では喧嘩しないと誓えなかったと
それぐらいの喧嘩って事はやっぱり浮気か。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:15:57.11 ID:ewavEd9q0.net
離婚で人生乗り越えてきたって言われてもな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:16:34.72 ID:KmzdkpLY0.net
>>38
さりなが「親であることを忘れて我を忘れて喧嘩してしまった」と言ってたからさりなも応戦して結構な地獄絵図だったんだろうよ
子供の前で喧嘩したくないという気持ちはとてもよくわかるよ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:16:37.06 ID:mFlYN8+40.net
若い頃から声が酒焼け声だったな〜昔ヒップホップのライブを観る機会があったけど皆ポカ〜ンで全然盛り上がらなくて観ていて可哀想になった思い出w

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:18:33.73 ID:yFxJGTeH0.net
2歳の子供が泣いてしまったから離婚…?
もう子供の前では喧嘩しないようにしようって話合えばいいんじゃないの?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:18:43.20 ID:jf67cL250.net
結局喧嘩した原因はなんなんだ?って話。

浮気だろ。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:22:36.83 ID:pYx9+c9N0.net
喧嘩見せたから離婚じゃ、うちの親は何回離婚せねばあかんねん(^^;

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:23:17.14 ID:o7H11VUf0.net
まだオション好きなのかな。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:23:54.80 ID:7HHbTWX50.net
>>1
お互い甲斐性がなかっただけなのに、
子供のためとか言うのはクズ丸出し

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:25:28.99 ID:5nkgRt/v0.net
離婚前は浮気ぐらい許すどうって事ない、たいう発言をしていたはず
うそつけ!って思ってたから覚えてる
それが浮気で喧嘩、離婚とは自分ら言いたくないのでおかしな理由となってるんだな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:25:36.14 ID:UOmyEMZd0.net
夫婦でMCバトルの練習してたらマジになって喧嘩してた、とあえて想像

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:26:38.51 ID:N6+723qa0.net
喧嘩見せて離婚とかないわ
子供かわいそうだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:27:26.05 ID:EMxRPigo0.net
喧嘩してる両親の姿は子供の結婚観に影響する
別れてもいい関係継続の方がいいと思う

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:27:43.97 ID:cecqJ12X0.net
あら、別れてたのね

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:28:14.12 ID:xxlafzLl0.net
しょーもない

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:37:13.17 ID:J7ShLPxJ0.net
浮気だろうな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:38:41.95 ID:LyPr4ePk0.net
>>74
たむけんってだけで気持ち悪いのに、よくあんな奴のカキタレなんかやってたな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:42:41.18 ID:p8X1KmOd0.net
それって子供のためなのか?死ぬまで起こるだろうそういう事件を修正して乗り越えるのも家族と思うけどなぁ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:48:08.57 ID:l8iExC6r0.net
クソみたいな言い訳

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:48:56.59 ID:2HSOgO7K0.net
姉妹のモデルににてるのいるよね?名前わからんけど

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:50:11.39 ID:sfVnc7NT0.net
自分が子供ならケンカしてもお父さんとお母さんと一緒に住む方がいいわ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:51:16.17 ID:7q5C6PNb0.net
ブービーブビー

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:51:37.41 ID:6BvAc+aG0.net
本名出してレゲエ歌手デビューしたときに、本名が男名っぽかったので、性同一性障害をカミングアウトしたのかと長い間勘違いしていた

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:52:16.81 ID:duPSZOZ70.net
ドーデもイイ
死ねキチガイ★

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:52:27.03 ID:RphIroE30.net
>>3
あたしがキレてもしらないからね

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:54:47.05 ID:9IUtkS4oO.net
>>10
息子を使った金稼ぎがエグい


かなこ帰ってこいや

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:56:37.80 ID:4AGxK7RV0.net
一度ソープでソックリの子とお相手して以来悪い印象はない

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:56:40.93 ID:IksMv10x0.net
初めて子供の前で夫婦ケンカしたとき当時5歳だった長男は嬉しそうにヘラヘラと笑ってみてたけどな。
笑われたからアホらしくなってケンカも収まった。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 09:58:50.06 ID:xImsalexO.net
>>102 高橋メアリージュン?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:00:25.56 ID:7GXu/N+S0.net
>>20
興味ないけどとか見てないけど等最初に断り入れる場合ほぼ100パーセントそうじゃないときな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:03:33.59 ID:Ot5i0FSl0.net
金持ちのお嬢様ならこんな声にはならない

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:04:30.40 ID:0T1zOs+n0.net
父親が同じ屋根の下で暮らしてないだけで行き来は自由にしているみたいだから
ケンカばかりしている親を見るより子供にとって良い環境じゃないかな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:04:57.53 ID:dPW6IVBb0.net
精神状態不安定そうだし子供はパパに付いていった方がいいだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:06:06.99 ID:QCsV0MA70.net
本当の離婚理由
子供の前で本気の夫婦喧嘩を見せてしまったから離婚を決意した

理解不能な理由だった

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:06:32.28 ID:AJqZRXuB0.net
このおばさん需要あるの?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:07:28.42 ID:WFDt1tif0.net
偽装離婚みたいのもあるから別れても仲良しみたいのを有名人が公表すると巡り巡って日本の財政問題に響いてくるんだよ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:07:43.41 ID:Qro9pnMT0.net
ブービーマジック

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:08:48.25 ID:AOChD9jg0.net
一部にすごい人気あるらしいけど
俺には良さが分からん
大阪丸出し女が嫌いなわけじゃないんだけど何がいいのか
足軽女なのかな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:10:29.42 ID:hsnphdE/0.net
こんなに針すなおが描きやすそうな顔してたっけ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:11:40.98 ID:yFaCxpbc0.net
めちゃイケ終わってヤバくなったメンバーは次々日テレで身売りみたいなことしてんな
雛形は有吉ゼミで完全に夫婦セット売り
紗理奈もいよいよ家族引っ張り出した

123 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:12:05.05 ID:xQ8XUGOw0.net
結局自分が一番好き

124 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:15:13.11 ID:NylgHmkp0.net
>>24
やめるんだ!さりちゃん!

125 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:15:27.15 ID:K4yR8pMp0.net
>>37
でも雇われ社長でもなければ上場企業でもないよね

126 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:17:20.24 ID:Uj05AZ7Y0.net
ヘンリー塚本の作品好きな俺には昔から鈴木紗理奈はイイ女だね。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:19:40.67 ID:mAjLSQSh0.net
なんだかんだ離婚しても一緒に曲作ったりイベント出たりしてるんだよな
そこが一番の謎

128 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:25:01.91 ID:i1bSuqVt0.net
やめるんだ。すずちゃん!

129 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:28:34.10 ID:sRMGXQgm0.net
http://cokiza.ablibrary.net/6/9081989986.html

130 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:30:47.58 ID:UhXj1bsC0.net
アニキのA

131 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:32:17.77 ID:EQzH/HAe0.net
普通の喧嘩ならいいけど
あ、こいつとはもう無理って思う瞬間あるよなぁ・・・

132 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:37:34.65 ID:5bj9wrZM0.net
まぁ金持ちですからね

133 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:42:34.28 ID:n9+ugmcj0.net
本気で喧嘩って殴り合い?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:51:37.15 ID:qJgSLrNC0.net
>>105
MUNEHIROって苗字とは思わないよな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 10:54:02.29 ID:qJgSLrNC0.net
>>122
ほんと日テレ三昧だよね
雛形も紗理奈もヒルナンデスのコーデバトル出てくるし、雛形はさらにバスツアーロケも
武田真治が行列にこの番組ではお馴染みのって感じで出てきてびっくりした

敦士は地方局くらいか
研音なんだからドラマ仕事入れてやればいいのにな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:02:47.45 ID:SyiEDq5M0.net
>>122
関テレにもそのネタで出てきてる
フジじゃなくて関テレ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:03:12.82 ID:7AJQn+jU0.net
子供の前でけんかをしないっていう選択肢はなかったんだなw

138 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:03:39.76 ID:ZAdBLsTa0.net
辺見エミリと見分けがつかないのは俺だけ?

139 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:06:37.90 ID:SNDMuGXB0.net
>>129
ウイルス

140 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:13:46.57 ID:toWh0FUZ0.net
>>138
そね

141 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:21:21.84 ID:KE9lei400.net
意味わからん

142 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:22:49.76 ID:z6B7ZVZn0.net
>>1
浮気が原因で子供の前でケンカしたってことかな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:23:30.21 ID:HJRvsehE0.net
>>135
敦士はバラエティで見てもわかるほど棒演技

144 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:28:55.35 ID:QYzrzg340.net
 

マドリード国際映画祭最優秀外国映画主演女優賞女優

 

145 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 11:57:31.34 ID:/FuPa4vg0.net
喧嘩見て号泣なのに離婚したら、、、、

146 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:01:49.62 ID:flaQ5Ufs0.net
アニキーあたしをあしいてよー
アーニーキー

147 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:05:08.71 ID:KbSIAWWr0.net
今になってオブラートに包むような、やんわりな理由にされてもな。それで離婚なら、結婚は二度としない方いいわ 笑

148 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:05:34.22 ID:4Q46VUlS0.net
こういうこと言うと、いかにも子供思いでカッコイイとか思ってんだろうな。
どこの家庭だって夫婦喧嘩なんてある。
両親が子供の前で夫婦喧嘩したことのない家庭なんてあるのか?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:07:00.11 ID:rM+7Ladd0.net
何だかんだ旦那の浮気が原因だろ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:15:43.83 ID:ozzKcIYI0.net
なんでこんなに下品なんだろうね
成金だろうがお嬢様なのに漂う底辺臭

151 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:23:22.48 ID:lsZla93N0.net
俺の嫁

152 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:24:08.50 ID:ZHcLIdQJ0.net
>>122
めちゃイケ勤続の年金みたいなもんだな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:30:17.40 ID:TJ5YiRgw0.net
>>5
完全にしたね

154 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:35:03.13 ID:06+B+c/m0.net
本名が令嬢っぽい

155 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:42:15.27 ID:sFI8eAmV0.net
そりゃ子供の前で夫婦喧嘩なんてするべきじゃないがだからって離婚は飛躍しすぎだろう
こんなこと公表された長男は自分のせいで両親が離婚したと思い悩む可能性もある
子供のためを思うなら喧嘩せず円満な夫婦仲維持しろよ
自分の都合で子供振り回してるくせにいい親ぶるな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:43:59.78 ID:L5LCF1Bf0.net
>>39
子供も殴るんだろ
言わないだけ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:56:20.28 ID:F73OD4100.net
>>155
旦那の浮気が原因ってはっきり言っちゃうと子供からしたら父親が完全な悪者になるからそれを避ける為の言い訳でしょ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 13:08:22.20 ID:WvEWrghg0.net
>>157
父親(母親)がクズだって聞かされて育った子供は歪むからな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 13:10:37.51 ID:zUe0sUJ60.net
子にとって家庭とは家族みんなが機嫌が良いのが一番幸せ
金なんて無ければやがて自分が稼げば良いんだから
今機嫌良く暮らした方が幸せだよ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 13:16:46.32 ID:acqpdpKb0.net
2歳ってwちょっと変わったことあればすぐ泣くだろう
子供をダシにしすぎやな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 13:21:41.65 ID:KyDRq0670.net
元ダンナが宗教にばっか金使うからだろ。
そんなのテレビでは言えんけど

162 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 13:24:26.20 ID:xwxn0Jp80.net
>>1
嘘つけwwwww

163 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 13:27:42.32 ID:SVmnbfJH0.net
喧嘩が絶えない夫婦や片親の子ってだいたい成長すると荒れるよな
なんでやろ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 13:30:18.82 ID:AQwlwuxZ0.net
くぱぁ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 13:32:16.63 ID:/lw+7vbT0.net
>>161
そうか?

166 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 13:36:50.69 ID:TJSRqy9e0.net
紗理奈好きな俺は異端児か?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 13:44:57.87 ID:KmzdkpLY0.net
>>159
その通り
父親が母親のことを怒鳴りつけてるのを見たりすると父親を尊敬できなくなって憎しみが湧いてくるからどんどん歪んできちゃうんだよな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 13:48:59.31 ID:LyPr4ePk0.net
たむけんはTVに要らない!!part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1553113952/

【スベリ芸人】 たむけんを語ろう!!!★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1549429069/

169 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 14:36:48.38 ID:0dahDzCZO.net
ガキの前でガキの存在を忘れて喧嘩してしまったから別れた、って変な話だな
これも本当の理由ではないだろうしこれだけが理由というわけでも無いんだろうけど

170 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 16:13:08.90 ID:4T1ryFX/0.net
>>6
高橋メアリージュンに似てるな。美人顔

171 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 16:54:46.37 ID:kR12bNsY0.net
>>45
パコれりゃなんでもいいよwwwwwwwwwwwwww

172 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 17:36:49.82 ID:12RY+XpG0.net
この理由だと、子供が自分のせいって思っちゃうことはない?

173 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 17:43:41.30 ID:AmWwqVjb0.net
そんなんで離婚する方が子供からしたら最悪だよ

子供からしたら親父が家にいる方が幸せ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 17:44:49.39 ID:MnVwvabN0.net
離婚した理由とか誰も興味ないわ。雛形といいプライベート売って金にするのが
クセになってんだな。

175 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 17:45:33.00 ID:y8NzIu7I0.net
元夫は女遊びひどくて朝帰り平気でしてたんだってさ!ひどい男だよね、紗理奈さん可哀想

176 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 19:56:49.45 ID:Ca3RXqjU0.net
>>1
声も見た目も本当にミヤコ蝶々そっくりだ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 01:12:41.77 ID:GEKGTx1q0.net
この番組見てて離婚理由が理解不能とは思ったけど
子供は今充実した毎日を送ってすごく幸せそうで親を素直に愛してるように見えた
まあいいんじゃない

178 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 03:19:44.61 ID:ZQMHSpJ60.net
彼氏の影響でレゲエw

179 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 17:32:14.90 ID:LLeBt8HX0.net
旦那糞だ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 06:59:50.19 ID:YRQWQ7H/0.net
俺の親父って仕事終わったら家にすぐ帰って来て、野球見ながらイビキかいて寝るってのが毎日で、浮気とか全くしてなかったみたいなんだが、他の家庭の父親とかって結構浮気とかしてたりするのか?

181 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 13:55:59.66 ID:mCYE5D/y0.net
たしか英語ペラペラと聞いたが、アメリカ人向きかな

182 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 14:51:47.58 ID:GbQ/FPcb0.net
子供を理由にしてかわいそう
喧嘩の原因が理由でしょうに

183 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 14:56:48.03 ID:jh8jeq5lO.net
そんな理由かよ
次の日からでも直せるだろ
要は子供がいる時でも今後も喧嘩我慢できないくらいの出来事があったり仲が悪かったと素直に言えよ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 14:58:32.17 ID:Ifl8FYm40.net
あの子素直そうだしかわいかった
紗理奈、がんばってるんだな
いい母親だよ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 15:10:42.57 ID:Ohnbc1aY0.net
毎回言う事ころころ変わるやつは信用せん

186 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 15:45:56.29 ID:jIw1Zf8U0.net
>>119
これが出るまでに100レス以上行くとは

187 :名無しさん@恐縮です:2019/05/16(木) 16:08:49.92 ID:NENfDtlV0.net
あれだけ実家が大金持ちなら遺産相続が大変だろな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:09:19.45 ID:TVotBW2f0.net
>>166
仲間。

案外抜いてたよ、鈴木紗理奈で。

ヤンキー顔がタイプ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:10:22.77 ID:TVotBW2f0.net
>>187
都会ならいいよ。

今の問題は売れない田舎の土地。

空き家、農地

190 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:21:18.53 ID:fo++eUdm0.net
>>22
ほんこれ
女は自分勝手

191 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:39:51.14 ID:gIsDTkZN0.net
>>189
えw

192 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:49:42.02 ID:ggNzQLFC0.net
>>15
あたしがキレても知らないからね

193 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:51:42.86 ID:ZxOKuPp20.net
浮気したうえに殴ったんだろうなあ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:52:13.05 ID:ZxOKuPp20.net
>>190
男は自分勝手じゃないから
浮気なんてするはずないよね、ゴメンゴメン

195 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 11:52:46.66 ID:3GsbZfKl0.net
めちゃイケで見たような

196 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:02:31.37 ID:XG2+oLJD0.net
http://gonewstoday.forumz.info/00a18/6076858472051/

197 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 12:27:44.35 ID:/jYqV//W0.net
>>194
そうやね
自己中は女がだいたい

198 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 14:10:00.14 ID:olIOqTtB0.net
>>22
遠藤と千明とこみたいな
別居婚に近いんだろうな

遠洋漁業に出てる漁師ぐらいは、
合ってんだろ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 14:11:22.73 ID:olIOqTtB0.net
>>49
喧嘩のレベルによるだろw

200 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 14:11:50.15 ID:Ym2Aw15n0.net
この人の実家何しているの?
お金持ちですか?

201 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 14:13:25.50 ID:olIOqTtB0.net
>>75
赤井も紗理奈も東京弁って足枷つけらるだけで迷作になったからな。

202 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 14:13:36.32 ID:7j9o21Qe0.net
旦那の女遊びがひどかったらしいよ
勝手に朝帰りしたり、浮気人数も二桁にのぼってたとか。子供はそんな父親をけ嫌いしてた
浮気される度さりなが泣いて泣いて苦しんでるのを守ってあげた優しい息子

203 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 14:14:24.70 ID:b3Nq0nAJ0.net
>>1
ブービーマジックだな

204 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 14:14:51.96 ID:ZIP4Fi3A0.net
>>3
コイツの場合、それがいーんだよ。
若い頃ブイブイいわしたヤリマンのおばちゃん感がエロいの。

205 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 14:16:01.27 ID:zEdI4KN60.net
ブービーブービーブービーマジック

206 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 14:36:35.44 ID:NLU/RljI0.net
>>202
さりなおつ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 19:46:48.65 ID:nCKtD7ns0.net
共同親権法案を速く成立させよう!

208 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 21:51:21.06 ID:nCKtD7ns0.net
あげ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 21:52:10.90 ID:1ZuX5tke0.net
めちゃイケ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/05/17(金) 22:14:26.99 ID:NWU86PMQ0.net
興味ないまじで

211 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 07:02:44.03 ID:MFPVQsMF0.net
>>5
河合メリージェーンに似せた

212 :名無しさん@恐縮です:2019/05/18(土) 07:06:39.39 ID:MFPVQsMF0.net
>>210
元旦那の年齢非公開が世界で1番興味ない

総レス数 212
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★