2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】海老蔵 長女・麗禾ちゃんの襲名に感慨「麻央も喜んでいると思う」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/05/12(日) 12:15:59.26 ID:pN2TNx7J9.net
歌舞伎俳優の市川海老蔵(41)の長女、堀越麗禾(れいか)ちゃん(7)が日本舞踊の四代目市川ぼたんを襲名し、8月に初舞台を踏むことが12日、都内のホテルで行われた会見で発表された。
襲名披露公演は市川流「『市川會』三代襲名披露」(8月3〜12日、渋谷・Bunkamuraシアターコクーン)となる。

海老蔵は「(来年5月には)私自身の(十三代目市川團十郎白猿)襲名もありますけど、伯母、妹、娘の襲名ができるということは自分の襲名よりも嬉しい気持ち」と思いを吐露。
麗禾ちゃんへの思いを聞かれ、「歌舞伎の家で生まれて、日本舞踊ができるという環境、そして彼女自身の可能性を広げていくのは父としての責務。そのお手伝いをできたらいいなという一心です」と語った。

麗禾ちゃんだけでなく、八代目市川新之助襲名が決まっている長男、堀越勸玄くん(6)も稽古に励む毎日。海老蔵は「いろいろなことを言う方もいるとは思いますが、楽しくやってもらうことが第一。
厳しいこともさることながら、今は基礎をやってもらうと。嫌がられたらやらない。やらなかったら意味がないので、とにかくやってもらうために、楽しんでやってもらっている」。
夏休みが稽古になってしまうのでは?と聞かれるも、海老蔵は「そんなことないね。遊ぶところをちゃんと用意している」とキッパリ。
「(稽古は)ちゃんとやる時はやっている。勸玄よりもこの子のほうがしっかりやっています」と太鼓判。
自身の子供時代は「まったくダメ。稽古はしない、勉強はしない。学校も行きたくない、歌舞伎座も行きたくない。全部4拍子そろってる」と笑いつつ、わが子たちは「全部逆。麻央のDNAのおかげ。
喜んでいると思います」と17年に死去した妻の小林麻央さん(享年34)に思いをはせ、目を細めた。

この日は母の日。麻央さんには「(子供たちも)ちゃんといつもご挨拶している」といい、「カーネーションを用意したりとかしているからね、パパね」と海老蔵。
麗禾ちゃんも麻央さんに「行ってきます」と声をかけたことを明かした。

会見では、予定を変更にし、囲み取材も2人で対応。横で終始恥ずかしそうにする麗禾ちゃんに海老蔵は「(マイクが)近いと怖いから」
「舞台は緊張しないけど、こういうのは緊張するそうで」とフォロー。
最後には、麗禾ちゃんが改めて「堀越麗禾です。市川ぼたんに襲名させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします」としっかりとあいさつをし、締めくくった。

海老蔵が家元を務める日本舞踊市川流の三代襲名披露記念公演で、麗禾ちゃんとともに、
十二代目市川團十郎の妹で現在、市川流総代を務める市川紅梅が初代市川壽紅を、若手舞踊家として注目を集める海老蔵の妹、
市川ぼたんが四代目市川翠扇をそれぞれ襲名。公演には、海老蔵、勸玄くんも出演する。

http://news.livedoor.com/article/detail/16446546/
2019年5月12日 11時37分 スポニチアネックス

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/9/b9efd_929_spnldpc-20190512-0147-000-p-0.jpg
「『市川會』三代襲名披露」製作発表会見で、予定を変更し、2ショットで囲み取材に応じた市川海老蔵と堀越麗禾ちゃん

https://portal.st-img.jp/thumb/f58ddd3a3d9472d3a50c1e83b99f4c70_1557627622_l.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:16:31.30 ID:5Ds235s90.net
もう忘れましたけどね

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:16:53.85 ID:hC1mhH910.net
親父に似てきたなw

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:18:50.39 ID:kB7kkpLt0.net
残念な顔してるな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:19:32.19 ID:Kh91IzFM0.net
歯並び悪くなりそうな口の閉じ方やな
金持ちだから適齢期で矯正するんだろうが

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:19:36.43 ID:/SSUrgWU0.net
目が麻央

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:20:13.73 ID:iWRJ/2XV0.net
糞ガキに灰皿テキーラ飲ませようぜ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:21:31.64 ID:VYVl8uXp0.net
あんまり子供の顔のことは言うなよ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:22:00.46 ID:O396l2kz0.net
あれ?もうちょい美少女になってるの想像してたのに…口元のせいかな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:22:28.79 ID:Fa7IdUtbO.net
子供皆微妙な顔なんだが麻央が整形だったんだろうな。
姉ちゃんと比べても正統に整いすぎてた

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:24:39.72 ID:VKOu/KVy0.net
眠そうに見えてしまう目だなぁ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:25:33.64 ID:LM/zHTFs0.net
強そうだな、娘
気が強くないとやっていけないから当然か

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:26:00.32 ID:e+zx82B/0.net
ブスだね

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:27:58.20 ID:I2QhIdB00.net
>>4
鏡見ながら書き込んでんじゃないよ。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:28:25.01 ID:7fjdGNGH0.net
表情まで隣のおやじソックリだ

海老は性欲処理の女相手に腰振りまくってるときにも
「ありがとう。きっと麻央もよろこんでるよ」って言ってそうなくらいのサイコパス感がある

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:28:50.76 ID:HOLxrSBM0.net
>>15
わかるw

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:31:01.36 ID:KCMQgtDQ0.net
リオンリオンがダービー出ることになったら
競馬辞めるとか言ったwwww

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:33:08.80 ID:JY7y9jkM0.net
麻央ちゃんは蜘蛛の糸を登ってる最中だからそんな余裕ないよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:34:01.26 ID:U4WXXvp50.net
両親の顔からすれば美少女を期待したんだが失敗作?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:34:50.78 ID:hfnQxVbl0.net
>>1
お母さん似だと思ってたのに、海老蔵さんに似てきた…ね
麗禾ちゃん

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:36:34.40 ID:eyOQzk6K0.net
輪郭まで親父に似てしまったな、海老蔵めちゃくちゃ可愛がってそう

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:39:53.58 ID:8+p/O6q50.net
>>10
れいかちゃんは、曽祖父の十一代團十郎に似ている
隔世遺伝だな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:40:48.74 ID:WNbyvRG90.net
ブログで娘の顔を隠してたのは、なんだったんだ?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:42:17.16 ID:8+p/O6q50.net
>>23
まだ襲名するかどうかわからなかったんだろう
一般人のまま生きるんだったら顔だしNGってこと

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:43:22.15 ID:Tox81czz0.net
まだ死人利用してるんだキモ
どうせこいつ死んでせいせいしてるんだろうに

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:45:21.53 ID:roLmQ4pe0.net
ブラマヨの小杉に似てる

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:47:29.76 ID:sZYNBzys0.net
灰皿テキーラ一生忘れない

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:49:08.43 ID:WNbyvRG90.net
>>24
娘の場合は、そのへん自由度があるってことなのか
以前も、Eテレの英語番組に出てるのに顔を隠してて、なんか違和感だった

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:52:00.36 ID:lxMnkwuO0.net
リオンが狙ってるよ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:53:44.55 ID:8soYHBc50.net
不細工になったな
大人になるにつれ顔は変わるかもだけど

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:53:50.06 ID:DGcRYa+s0.net
目が離れすぎ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:57:15.92 ID:0K2x8sQn0.net
Eテレのえいごであそぼに親子3人でたまに出ているけど
エビは良いパパだし娘さんはパパ大好きなの伝わるわ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:59:36.85 ID:31ckThTE0.net
息子も娘も寂しげに見える顔立ちだね

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 13:07:05.88 ID:2XXLoeoL0.net
>>1
ちょっとお父ちゃんの顔が出てきた…

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 13:08:37.62 ID:v6HNc6hL0.net
>>33
長くてバッサバサのまつ毛が下向きに生えてるせいかも

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 13:08:53.60 ID:/bLhAa940.net
海老蔵は縦長なのに子供は横長でつね顔(・ω・`)

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 13:10:33.47 ID:Elqi8Nq40.net
>>33
こういう顔立ちはロングヘアをくるくる巻いて顔周りにふわふわさせると似合う

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 13:16:27.55 ID:4bhCe/Ki0.net
2代目小林麻央を襲名すれば良い

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 13:17:16.01 ID:YvwzY40r0.net
麗禾ちゃんはネトウヨ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 13:18:17.68 ID:V+l/tGYs0.net
禾は普通読めんし変換も大変

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 13:31:49.35 ID:JXTChTfG0.net
息子の方が母親似だな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 13:36:54.32 ID:5/91Z70x0.net
ハゲは市川マオガーに改名しろよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 13:40:02.00 ID:2rzZ2g+80.net
毎日仏壇に向かってるなんて麻央ちゃん喜んでるだろうね

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 13:40:09.53 ID:oVIsFbVT0.net
>>23
あれはれいか本人の希望

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 13:53:44.27 ID:Vnhzlcsx0.net
海老蔵が人格者として振舞っているのが腹立つ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 13:57:37.36 ID:9DKkJtCp0.net
クズが死人に便乗するなよ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 14:03:07.84 ID:8E7kzQwj0.net
もう終わりにしろよ歌舞伎

単なるボンクラ世襲踊りだろ。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 14:03:34.65 ID:8E7kzQwj0.net
>>45
クソ野郎なのにな。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 14:13:28.05 ID:laTmm+E60.net
次女?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 14:17:21.18 ID:GQ8Uumzo0.net
伊藤リオン「俺は認めた覚えはねーぞ」

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 14:17:58.79 ID:sS9V3Oq+0.net
元々歌舞伎は女が男装してたんだから、それに戻せば良いのに。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 14:25:34.00 ID:q6yzgr0C0.net
伯母って、エビにはねーちゃんが居るのか

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 14:34:26.23 ID:9CPUSaDT0.net
>>40
こういう難癖つけたがるやつ嫌いだわ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 14:50:09.43 ID:vWm4bBSS0.net
>>52
正しくは叔母
海老蔵の父・12代目團十郎の妹だ

スポニチの記者が伯母と間違えな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:03:19.83 ID:5aLn9G+G0.net
アゴが残念なのは誰の遺伝子?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:23:09.36 ID:7I7Nxuxt0.net
「今晩夕食は お祝いに ぼたん鍋だ」海老チリゾウ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:28:24.66 ID:oH7vBVha0.net
ウド鈴木っぽい
うまくいかねえもんだな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:29:09.37 ID:v+E9Uf9J0.net
頭鈍そうw
まぁ、両親どちらに似ても オツムが緩いのは仕方ないか・・・

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:37:20.09 ID:MSA2fwpg0.net
エビの娘がイカとな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:39:15.17 ID:FfY0QGTN0.net
いつか自分のブスさと向き合わなければならなくなる日が来ると思うと切ない…

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:49:53.45 ID:XqI97jUC0.net
>>45
ほんこれ
嫁が死んで禊が済んだみたいな
それとこれは関係ねーからなと思う

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 16:05:08.00 ID:Kozx/0z+0.net
もうちょっと可愛かった気がするけどブスだな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 16:09:00.94 ID:lzMRBf+k0.net
>>15
👏。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 16:09:34.49 ID:QzLJjV5b0.net
この子は誰に似てるんだろうね
ちょっとおじいちゃんに似てるかな?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 16:12:53.42 ID:6sXJquZt0.net
まおがー
まおがー
まおがー

発言がいちいち幼稚なエビ
亡き妻がとか言えないもんかね

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 16:16:04.65 ID:+5MzOBmM0.net
東京五輪利権に絡まないとね。海老は何もせずに大金が転がり込むから羨ましい。
人間国宝だもんね

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 16:20:52.23 ID:ypQMG1za0.net
>>45
それ
「麻央が自分を変えてくれた」みたいに語ってるけど変わってないんだよなあ…

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 16:24:27.81 ID:ABuc8/S10.net
かんげんに似てるな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 16:37:13.36 ID:cC8Sf1KW0.net
2代目小林麻央とかの縁起が悪い襲名を強要したのかと思ったぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 16:45:14.70 ID:p7TQF7Y30.net
>>4
え、工藤静香の娘に比べたら100倍可愛いと思う

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 17:05:06.58 ID:6fAVMXgV0.net
定量性がないものを「100倍」とか安易に形容するやつは信用できない

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 17:06:02.54 ID:EPk0D6+o0.net
女のコの方が父親似じゃない?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 17:09:20.95 ID:KuSEp2+J0.net
海老の妹にそっくりだよ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 17:21:57.07 ID:PHn5dvea0.net
なんか壊れたおもちゃみたいな顔だな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 18:05:28.53 ID:744SMEei0.net
海老蔵が團十郎に似ててびっくりした
こんなに似てたっけ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 18:17:01.27 ID:OYhcdZZd0.net
>>70
キムタク娘は美少女だよ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 18:20:20.00 ID:EPk0D6+o0.net
>>25
頭悪すぎでしょ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 19:07:48.06 ID:9rDEgFRr0.net
ガチャピンに似てる

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 19:10:52.83 ID:eMCO2+/R0.net
>>61
東京五輪にかかわるからかな?
必死でいい人だもんな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 19:12:22.82 ID:elvI/e290.net
なんかシャクレてないか
歯の矯正した方が良い

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 19:14:04.06 ID:elvI/e290.net
>>45
人間国宝目指してるんじゃないのw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 19:29:21.69 ID:CDh1OnPD0.net
>>45
海老蔵のカルマを麻央さんが背負ってしまったのかと思う

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 19:33:32.98 ID:5WQ8z0Sz0.net
再婚しないんだな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 20:05:48.15 ID:LZysyiaI0.net
もうちょっと美少女かと思ってたが海老蔵側の血が強すぎたな
大人になったら舞台女優によくいる感じの顔になりそう

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 21:05:24.15 ID:PMKbCHaD0.net
本来日本人はタレ目が多いんだけどな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 21:11:15.26 ID:NaZHKLKV0.net
韓国ドラマを見ながら整形論を語るれいかちゃんのイメージが抜けない

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 21:12:52.04 ID:xd4iy5+n0.net
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 21:18:27.08 ID:a7RmlHlu0.net
>>1
こいつらには絶対金を落としたくないわ
身内で繋いであこぎに金儲け
あーいやだいやだ
これぞ特権階級

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 21:29:16.37 ID:Gf3eht9q0.net
このブスどこ見てんだ?
焦点も定まらないのか?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 21:31:00.02 ID:EkurvOLy0.net
意外といい父親してるな海老蔵

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 21:35:25.16 ID:qWhVvYBS0.net
女児も襲名とかするんだ…松たか子や泰葉も襲名したのかな?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 21:36:18.48 ID:uuHNHRP80.net
未成年の子供を商売道具にするなよ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 21:41:53.39 ID:4jM3x6zg0.net
なんかほんとにいいパパになりつつあるんだな
毒気が抜けたというか、以前よりは優しい顔つきになった

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 21:42:48.12 ID:kz0HvtFo0.net
父親は少なくとも端正な顔立ちで売れたし
言っちゃ悪いけど娘は男顔
それもどんぐり眼で義経と弁慶なら
弁慶の方の顔だなあ
息子もなんだかだし
亡くなった麻央があまり子供たちに思い入れなくて、元気になったらもう一人生みたいと言っていたのは
子供たち二人とも繊細さに欠ける
どよ〜んとした眼の子供だったからかなあ
まだ顔立ちがはっきりしてないとぼけた顔立ちだと将来美形に変貌したりするけど
男の子も女の子も妙にはっきりした顔立ちだから父親ほどの美形にはならないだろう

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 21:45:24.44 ID:kz0HvtFo0.net
>>58
母娘は頭と性格良かったよ
性格悪いのは母娘の姉の方
伯母に性格似ないことを祈る

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 21:45:46.75 ID:oH7vBVha0.net
わかった!ウドじゃねえわ
荒川良々に似てるんだ!

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 21:48:14.91 ID:M3P2oFYm0.net
母の日とか、辛いだろうな…(´・ω・`)
この年齢で親と死別って、多くは無いものね。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 21:48:23.68 ID:kz0HvtFo0.net
亡くなった母親の姉に似た顔立ちだね

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 21:56:18.84 ID:Kozx/0z+0.net
>>76
そうかな?
http://i.imgur.com/slZptoq.jpg

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 21:59:01.02 ID:nGM8eCH80.net
二人の子にしてはブ...

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 22:06:33.13 ID:ZB5NDr0N0.net
海老蔵も嫌なやつでチンコみたいな顔だけど割と整ってるのにな
隠し子とも似てるのかな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 22:35:04.97 ID:KoCQNoWS0.net
お前らのご尊顔を拝みたいもんだわ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 23:02:40.86 ID:y2nHUOrd0.net
2枚目の海老蔵のいい父親やってます顔がムカつく
俺は騙されないよ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 23:22:41.38 ID:e3DvMBBX0.net
人格障害者丸出し

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 23:31:28.41 ID:deA/b+1n0.net
父にも母にも似ていない
どちらに似ても美形になると思うが
今のところは微妙やね

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 23:45:37.75 ID:LNtut84Q0.net
歯がガチャガチャ過ぎでしょ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 00:06:12.83 ID:KclTxr1W0.net
化粧映えしそうなお顔してる
可愛いじゃん

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 00:30:32.77 ID:sdxa4/bj0.net
寺島しのぶコースだな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 00:34:45.26 ID:RgnAs8Wz0.net
まだいたのか

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 01:48:52.95 ID:sJ+fZdGQ0.net
◯が◯ねばよかったのに

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 01:57:30.00 ID:W/UYXE+g0.net
子供の頃美少女だと大人になってもそんなにだったりする
目大きいし年頃になったらガラリと変わるタイプじゃないかな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 02:02:30.93 ID:koeYmYEh0.net
>>19
美醜は紙一重だからなあ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 02:03:34.50 ID:Mx6m4M7z0.net
顎がしっかりするように、噛む力が必要な食事にしないと
矯正では補いきれないぞ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 02:48:03.62 ID:seUQ/LV20.net
ママがいなくて大変だね
それはそうとして、正直かわいくないよねw

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 03:11:26.30 ID:bAQFEoGO0.net
>>58
よそ様のお子さんに良くこんな事言えるな
絶対不細工な婆さんだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 03:30:17.00 ID:qaZyg8sZ0.net
今はパパにくっついてて可愛いけど
そのうち距離置かれるようになるよねぇ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 03:32:34.16 ID:qaZyg8sZ0.net
顎しゃくれそうな感じ
誰に似たんだよ
たんぽぽ白鳥みたくなりそう

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 03:50:31.29 ID:gHs7b4pXO.net
麻央に似れば良かったのに 下の男児のが麻央瓜二つやな

長女は 海老蔵というかじいちゃんに似てるような

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 04:07:38.31 ID:/a0M9Wv+0.net
>>115
爺さんだろ
爺さんて幼い女の子まで中傷すんだなー

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 04:21:12.43 ID:4hCPzt8N0.net
よそ様の子ってもこれで金稼ぐわけだからなぁ
世襲で批判も許されず金だけ稼ぐってそんな都合の良い話はないよ
それが嫌なら普通の人のように出てこなければいいわけで

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 04:27:15.53 ID:7djkiIE0O.net
家族、特にお母さん
早く亡くすのは本当に辛いと思う
頑張ってね

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 05:23:21.86 ID:qdsULmKeO.net
歯並び悪いよな。でも麻央の生き写しになりそうだわな。まだ麻央の亡霊がいるのかも

123 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 05:49:10.56 ID:l4T23rBg0.net
團十郎つぐのか
助六はまたくぐる方で

124 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 06:47:04.86 ID:hERbHb760.net
顔立ちは成長で変化する可能性もあるけど歯並びが酷すぎる

125 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 09:33:13.69 ID:0Uv8Seik0.net
マオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオマオ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 09:59:50.14 ID:4az/f06Z0.net
まだ生育途中だからねえ。意外と子供の頃ヘチャでも成長すると美人になることが多い
本田望結ちゃんも家政婦のミタに出ている頃はブチャだったけど成長するごとにどんどん
べっぴんさんになってる。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 11:02:03.58 ID:YDil9VI00.net
>>92
それが仕事だから。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 13:16:02.27 ID:MZ2wVwUi0.net
小4くらいになったら、歯列矯正させるでしょ、まだ早いよ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 15:14:16.06 ID:ad3j2FVs0.net
早くないわ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 17:23:57.84 ID:GrBQHzsc0.net
海老蔵にも麻央にも似てない

あっ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 01:31:47.98 ID:ZY+OoWsf0.net
まあそのうち整形するだろうし

132 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:11:39.74 ID:ZxBpftQL0.net
あんなぐちゃぐちゃな歯は、初めて見た。

133 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:13:38.58 ID:AO84YUjZ0.net
麻央に囚われ多分あの時以来童貞貫いてると思う

134 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:31:47.81 ID:ISnc9nKs0.net
ブスに育ってしまったな・

135 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:32:42.98 ID:lT9zy1vw0.net
死んだ人は喜ばない
死んだ後も喜んだり悲しんだりすることはない
死んだら終わり

136 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 12:33:13.17 ID:DXdjnyQf0.net
uインターと対抗戦やってた頃の武藤敬司みたい

137 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 14:45:00.97 ID:nINV0WgE0.net
>>135
言葉の綾って聞いたことある?ないだろうねw

138 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 01:43:57.14 ID:F5gdhPBX0.net
>>130
祖父にそっくり

139 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 05:45:49.79 ID:kdjSGrTm0.net
>>130
海老蔵に似てるよ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 14:59:41.73 ID:/kOWOx4e0.net
海老蔵は妻殺し

141 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 15:46:58.64 ID:OIRDYCGl0.net
美形同士だと思うんだけど微妙なんだよなぁ
目が変なのかな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 15:47:52.31 ID:OnlbAbhl0.net
なんか顎育ってる

143 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 16:45:08.95 ID:f31uHFEz0.net
ママみたいなアナウンサーになりたい
とか言い出しそう

総レス数 143
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★