2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<ウーマン村本大輔>高額オファーも「もうテレビには出ない!」

1 :Egg ★:2019/05/10(金) 09:01:17.14 ID:jLOK6fv59.net
「ここのところ、テレビでぱったり姿を目にしなくなったんですが、実は本人サイドから“テレビNG”を出したという話ですよ」

 放送作家が耳打ちするのはお笑いコンビ『ウーマンラッシュアワー』の村本大輔(38)について。ウーマンラッシュアワーといえば地上波テレビの『THE MANZAI』で、沖縄の米軍基地問題や原発問題など、それまでタブーとされてきた政治的な問題をテーマとした漫才を披露し、ネットで大きな話題を呼んだ。その一方で、現在の地上波でのレギュラー番組は、コンビで出演する『AKBINGO!』(日本テレビ系)のみ。さびしい現状が続いている。

「周囲から見ればさびしく見えるかもしれませんが、テレビの仕事がないのは、村本の望みどおりだというんです。村本は昨年9月にwebメディアの『現代ビジネス』のインタビューに答え、あくまでも自分たちの主戦場は『なんばグランド花月』などの舞台がメインと主張。“テレビ至上主義”に警鐘を鳴らし、“なぜ芸人は常に『選ばれる』側で、こっちが番組を『選ぶ』側だ、という発想がないのか”と問題提議していました。現在の村本にとってはテレビはさほど魅力を感じられないようです」(前出の放送作家)

 村本が疑問を呈するのはテレビだけではない。村本は4月19日にツイッターを更新し、有料の新聞記事について言及。村本は「新聞記事のウェブ媒体の有料制度。広告で採算取れないなら違う方法でやってほしい。情報の終わりを表してる」と指摘し、「僕は今後、新聞の有料記事の取材は断ります」と宣言した。

「テレビも“選ぶ側”という考え同様、有料記事の取材も断ると判断したようで、“自身で選ぶ”という考え方は一貫していますね。彼のポリシーに揺らぎはなく、ギャラの問題でもないようなんです。というのも、あるテレビ番組のプロデューサーが、最近、村本に高額ギャラを条件に出演オファーを出したそうなんですが、それも断られてしまったのだとか。テレビ露出のないウーマンは、今、逆に希少価値が高まっているようで、それで出演が企画されたようなんですが、村本の“テレビにでない”という姿勢がここでも貫かれ、そのプロデューサーは相当残念がっていたそうです」(前同)

 テレビを主戦場にする芸人が多い中、高額ギャラでもアッサリ断るウーマン村本は異端にも見える。独自の路線を走る村本の活躍を大いに期待したいが、ただひとつ気になるのは、相方の中川パラダイス(38)と彼の家族の生活は大丈夫だろうか……!?

2019/5/10 07:20 日刊大衆
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190510-29594152-taishu

写真
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggoAEXVWNnYvhIUEfw_yi1pA---x450/c/cmspf/28/95/58/43/fe96a92ee8df3e6eca5eca0ff517dc39.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:03:16.19 ID:UYT+LqSf0.net
ええぞ!
がんばれ!


ネトウヨに負けるな!

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:04:20.89 ID:HF573g5b0.net
男の中の男
芸能界にもこんな人間がおるんやな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:08:42.20 ID:r33XTJUC0.net
全部妄想

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:10:07.03 ID:LDuG9jlc0.net
必要ないし。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:10:57.19 ID:v0ddttIm0.net
偉そうに言うのならそのAKBINGOとかいうのも辞めろや

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:11:21.21 ID:sLKm2k760.net
そりゃよかった

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:14:22.00 ID:GRpOXqpb0.net
アベプラは竹山と交代

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:14:26.14 ID:BpCxbwlL0.net
鳥肌実

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:14:50.92 ID:5ueTrTD70.net
出られないの間違いだろう

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:14:56.89 ID:gndYU1q10.net
ある種の右翼

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:15:25.73 ID:85ghUiTgO.net
早口なおせ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:15:53.45 ID:KFOggJsV0.net
選び抜いた仕事が

AKBINGO!

すっぱいぶどう

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:15:58.29 ID:dsxaAMoA0.net
テレビ局「オファー?するわけないじゃん(笑)」

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:17:32.17 ID:0n8vR03W0.net
パラはバイトしてるんだっけ?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:18:22.81 ID:ZzQStznP0.net
>広告で採算取れないなら違う方法でやってほしい。情報の終わりを表してる」と指摘し、

NHKについても是非一言

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:19:34.97 ID:X2u5okmB0.net
全力でマスゴミに忖度するチョン

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:19:49.54 ID:KFOggJsV0.net
>>15
今田耕司、雑誌に情報流す人物に憶測「全部パラダイスなんじゃ…」
http://news.livedoor.com/article/detail/16410737/

パラはパラで好きにやってんじゃね笑

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:20:20.93 ID:zeJmJ5dD0.net
そうかーさびしくなるなー達者でなー

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:20:32.80 ID:/pfjvYcH0.net
AKBINGOではファンにビビッて嫌われないように媚売ってヘラヘラするだけ
 こいつは安全圏で吠えるだけ 本当にやばいところには絶対噛みつかない
 高須委員長には噛みつくけどヤクザと右翼と創価学会の悪口は絶対言わない
 何を言っても大丈夫な日本人にだけ噛みつく

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:22:10.83 ID:hHUfGhUo0.net
誰にも相手にされてないだけなのに無理すんなよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:23:14.62 ID:D2eINQVO0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
基地おいだしオキナワ朝鮮化
中国様のちんぽしゃぶるニダー
むかしから反日
本土から逃げてきた在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人だらけオキナワ

長年オキナワでも大暴れ大騒ぎ
基地おいだしオキナワ朝鮮化ニダー
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人デモや村本ローラ

腹がいてえ受ける
日本売国破壊朝鮮化工作
反日部落穢多朝鮮非人企業がスポンサーやるのか?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:24:17.98 ID:tU81SZKf0.net
ベッキーも同じようなことで以前記事になってたね
オファーがないのはみんなわかってるんだから恥の上塗りしなきゃいいのに

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:27:11.36 ID:Zcy5hAPb0.net
吉本に雇われてるのに芸人なのに仕事断ったり出来るんだ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:30:33.98 ID:QOH4r4Hg0.net
こういう業種は選ばれる側で努力して選ぶ側にいくんじゃないの?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:30:41.43 ID:BZMIAFod0.net
仕事がないだけなのに強がってるだけじゃん

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:33:00.19 ID:EL8mIUZ60.net
出れないの間違い

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:34:38.03 ID:P3IIbi6k0.net
自分から消えてくれたか。二度とテレビに出るんじゃねえぞ。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:37:30.09 ID:+QDiShHe0.net
テレビどころかアベマからも追放されたじゃん
ただの無職

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:41:27.17 ID:GJxR32qE0.net
いなくても何も問題ないもんなw

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:41:31.84 ID:0MpmSwsz0.net
西野の真似だろうね
西野は実力あるからいいけど
村本はそれで生き残れるか?ただ消えていきそうな気もする

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:41:40.60 ID:xPssWTFm0.net
おや? 予定ではアメリカでコメディやる計画だろ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:44:58.26 ID:mBD8I10K0.net
高須にそっぽ向かれてネット記事でも見なくなったな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:46:04.78 ID:TURvDJRN0.net
ありがとう!お疲れさまでした!!

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:47:48.38 ID:91SL56+q0.net
高額オファー出してるとこどこよ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:53:07.16 ID:97xq/U9M0.net
高額オファーが来てること自体がウソ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:55:51.32 ID:XH2KOUo20.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.j7.echoparklake.com/73.jpg

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:58:24.99 ID:j1jWbHC00.net
>>1
村元に高額オファーとかあるわけないだろう

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 10:02:25.41 ID:nGKLlKYp0.net
なぜ芸人は常に『選ばれる』側で、こっちが番組を『選ぶ』側だ、という発想がないのか”と問題提議していました

たけしタモリさんまダウンタウンとかのレベルになりゃ自分の方が番組選ぶって。番組内容、演出まで口も出して
コイツにその実力が無いだけなのに

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 10:03:59.80 ID:Flhw7qEH0.net
ムラサックになるんか

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 10:05:10.17 ID:NQjS1loKO.net
だったらAKBINGOも早く辞めなよ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 10:06:42.06 ID:hu5jU8yP0.net
西野みたいにメルマガすればええやん

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 10:08:29.28 ID:yz4VWgIk0.net
以前、AbemaTVで村本と矢口が酒飲みながら話す番組見たけど中々面白かったけどな

クズにも一定の需要はあると思う

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 10:10:25.18 ID:UA9k4gUx0.net
>>31
村本さげる為に西野なんか持ち上げるのかよw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 10:12:17.21 ID:0MpmSwsz0.net
>>44
西野嫌いだったけど
知ればしるほど西野凄いぞ 
あいつはやり手だよ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 10:18:18.07 ID:Y241buAI0.net
まぁ冠番組で自分の番組を持てばそれなりにやりたいこともできそうだけど
今はそんなこともないのか
それに視聴率が取れるとも限らないしな

お笑いの冠番組で自分の名前を付けだしたのは欽ちゃんだけど
欽ちゃんも最初はテレビに出る時は服装や言葉遣いをテレビの人に注意されたみたいだからな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 10:18:55.28 ID:V43BcPV00.net
村本、キンコン、とろサーモン久保田、スーマラ武智、ノンスタ井上、山里

全員同期という奇跡

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 10:20:03.49 ID:GGIiWZSr0.net
NHK「どこよ?」
日テレ「しらんなぁ」
TBS「初耳だわ」
フジ「うちじゃないよ?」
テレ朝「オファーしてないよ」
テレ東「アニメじゃないし」
その他「他局お金あるのねぇ」


一同「・・・一体どこが高額オファーしたのよ!?」

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 10:24:35.45 ID:xPssWTFm0.net
統合失調症なのか?
被害妄想と早口は症状だろ
相方を医者に連れていけよ、中川パラダイス!

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 10:31:33.15 ID:Ql2Klg1N0.net
綾小路きみまろ商法か
相当ライブに自信がないとできんな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 10:46:48.02 ID:CK86INTv0.net
どこが高額オファーしてんの?チャイナのテレビか?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 11:00:23.70 ID:PdOR90ly0.net
干されたと言われないための予防線w

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 11:02:48.70 ID:+7h8R3Wh0.net
>>48
NHKは誰それ?扱いじゃ…あぁ、オンエアバトル関係者かな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 11:05:37.07 ID:nWva+pYM0.net
希少価値が高まってるなんて全く思わないんだが……

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 11:12:36.03 ID:qlc5gnUm0.net
ふしぎとコイツを見てると不快になる
なんでだろうな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 11:20:18.95 ID:ohaJbUKg0.net
常に自分。他人は家畜。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 11:27:57.76 ID:ol65yBg00.net
妄想記事かw

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 11:40:31.50 ID:69/0oyzp0.net
リアルで中学生だなwwwww
出れないんじゃない、出てやらないだけだってかwwww

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 12:01:11.28 ID:BJelrm3a0.net
うそつけ
呼ばれなくなっただけのくせに

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 12:02:24.70 ID:a25ouH+h0.net
このまま鳥肌実へと

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 12:07:05.55 ID:fo3fAOLS0.net
むしろ、有益な情報や番組や金を払って手に入れる時代なのに

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 12:09:07.01 ID:CpFxYnfi0.net
俺はこうしますって宣言してその通りやってるんだからいいじゃないの
なかなか出来ないことだよ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 12:44:42.53 ID:KoQ+w5YD0.net
大物敵に回したから出れないだけ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 14:14:07.24 ID:7wSUT3zo0.net
あ、オファー来ないんで大丈夫です

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 14:32:38.16 ID:qp3FPmEn0.net
純粋に需要がない
政治に流れる前から雛壇ではかすんでたからな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 14:51:46.71 ID:MeDp0ONv0.net
スポンサーに嫌われたら終わりよw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 14:55:27.04 ID:GSrShlIi0.net
でない×
でられない○

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 14:59:11.54 ID:69/0oyzp0.net
@ツマラナイ
A敵が多い
B政治的な事をとにかく主張する。

使う価値も意味もなくなってるだろ。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 14:59:41.68 ID:3GNp3hTR0.net
でもAKBの番組では楽しそうやで

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 15:01:40.95 ID:ucZCtGXz0.net
>>1
昨日俳句の番組出てたじゃん

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 15:06:21.46 ID:69/0oyzp0.net
>>70
それフルポン村上じゃね?w

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 15:23:25.89 ID:R1jGByrY0.net
>>31
西野はネット番組やweb媒体が主戦場だし
絵本とかもあるしな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 15:27:34.19 ID:69/0oyzp0.net
>>72
西野も相当クズだが、はねるで付いた信者が未だに取り巻きでいたりするからな。
知名度も全く違うし、やってることが活動家紛いの村本とじゃ比較にならないわなぁ。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 15:28:54.28 ID:1tOhfcGQ0.net
大金を払ってまでも観たいという人はテレビには出てこないよな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 15:29:09.68 ID:TRxuAQxz0.net
俺と一緒だな。俺もTVなんか出る気がないし、本田翼に告白されても振る。
俺の信念と合わないんだよね。もうそういう次元で生きてないっていうか、さ。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 15:32:17.37 ID:fAhmg3Zh0.net
そりゃそうだろ、周りに人がいて冷静に話されたら一方的な勝ち逃げ宣言出来なくなるし

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 15:35:00.93 ID:EwIu8Tth0.net
「テレビに呼ばれなくなったんじゃない!こっちから断ってるんだ!」
なんか既視感あるなと思ったら
中田敦彦と保坂尚輝か

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 15:35:30.04 ID:0y7xmajN0.net
×出ない

〇出せない

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 15:35:42.57 ID:yafVr1S+0.net
 
 
 
● 姦酷が反日を続けるのは、憲法に戦勝国と捏造してるから!!


「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?
  その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」

というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

捏造を既成事実化するため、
SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と働きかけたものの

「 日本の戦争に加担した姦酷が、 
  戦勝国なわけねーだろーが。
  竹島も日本領だ ! 」 ( by ラスク書簡 )

とダメ押しされ 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、
  オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )

それで謝罪を拒否し続ける為に、
必死になってねつ造と反日を行い
戦争被害者になりたがる卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 15:37:25.58 ID:c3+V7YyL0.net
金積まれても出したくないのに高額オファーなんかするわけねーだろって思われてそう

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 15:48:49.42 ID:w9Ve7/W00.net
パラダイスかわいそうww

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 16:45:09.95 ID:c3JK7usl0.net
子宮ヨガ嫁さんも芸能人やめたって言ってすぐテレビ出てた

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 16:47:35.45 ID:Ewg4zdJI0.net
ネタリカw

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 17:02:29.93 ID:yVDV2r8k0.net
村本は糖質だよ
だから、いじめたらダメ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 17:11:51.76 ID:lCugeGOg0.net
芸人は最下層だからこそ全てに公平で、全てをネタに出来るのに芸人が客や板を選ぶとかバカじゃねーの。
それこそ何様だ馬鹿野郎って感じ。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 18:46:28.89 ID:kWKHtK560.net
>>77
あと長渕剛な。
テレビにゃ出ないと言ったのに〜ドラマの主役にゃ燃えている〜

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 19:50:33.05 ID:3WnyXjiR0.net
やったー!
THE MANZAIにも出ないって事だよね??

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 19:52:38.41 ID:KCHXOfrC0.net
言ったことはいい加減守れよ
漫才番組は断れよ
ザマンザイとかな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 20:09:05.21 ID:/pFneemE0.net
いや、オファー来ないでしょw
気持ち悪い奴だな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 20:13:39.26 ID:nB/Tl5Kf0.net
ジュニアの番組で後輩芸人と喧嘩する番組見たけどコイツかなり面白かった
今テレビ出てないのか

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 20:14:33.52 ID:yBftzJhl0.net
負け惜しみシーマン 格好悪い

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 20:39:21.78 ID:4CUBvbxV0.net
日本では政治色(思想)を発信するタレントはタブーだからな、干されるわな
ローラも何が言いたいのかお花畑だけどwなんかわけわからん使命感に
駆られ急激に露出減ったし

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 20:43:23.51 ID:HLtdvGEZ0.net
みっともねえな
けた違いにカッコ悪いわ
ね、村本くん

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 20:55:59.39 ID:jU0SRvKT0.net
>>10
出られないからNG出したんだろ敢えて

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 22:51:03.50 ID:oWIa6dHm0.net
>>77
保坂は通販で商品開発もしてボロ儲けしてるんだっけ?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/11(土) 00:34:57.64 ID:gYqX648o0.net
本当は干されてるだけじゃね?
権力者に逆らってテレビ芸能人やれると思うなよ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/11(土) 01:28:26.54 ID:4CDUWwhr0.net
 
 
 
● 姦酷が反日を続けるのは、憲法に戦勝国と捏造してるから!!


「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?
  その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」

というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

捏造を既成事実化するため、
SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と働きかけたものの

「 日本の戦争に加担した姦酷が、 
  戦勝国なわけねーだろーが。
  竹島も日本領だ ! 」 ( by ラスク書簡 )

とダメ押しされ 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、
  オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )

それで謝罪を拒否し続ける為に、
必死になってねつ造と反日を行い
戦争被害者になりたがる卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/11(土) 04:42:55.63 ID:r/pzqCJb0.net
せっかく面白いネタ持ってるのに
芸人仲間を怒らせたりなんか問題あるよね

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/11(土) 04:49:15.93 ID:lqbtdlMG0.net
【朗報】

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/11(土) 05:05:40.94 ID:+f7+p5ya0.net
あー

かわいそうにw

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/11(土) 05:06:11.63 ID:zctiGCIs0.net
もう出させてもらえない

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/11(土) 05:14:36.73 ID:NjyGguj00.net
つまらないプライド守るために予防線張ったつもりだろうけど終わりだよ
吉本は月給制じゃないからもうろくにギャラも貰えないだろな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/11(土) 05:26:40.21 ID:1b5QFm7n0.net
なにかに洗脳されてんのかなこいつ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/11(土) 07:24:39.36 ID:1pdFz6cS0.net
パーラダーイス

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/11(土) 14:25:46.48 ID:aEp+qvwB0.net
完全に干されたよなコイツ。

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 03:07:46.74 ID:Q15lC+md0.net
http://jicaohuyu.

NGワード

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 03:40:54.92 ID:9Pv9sWQD0.net
AKBINGO!もいつ終わるかわからんしなあw

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 03:42:17.35 ID:YCcMtgSM0.net
ならAKBの番組も降板しろよ
ほんと女々しいアホだ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 06:14:31.51 ID:qGmSsSVE0.net
 
 
 
● 姦酷が反日を続けるのは、憲法に戦勝国と捏造してるから!!


「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?
  その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」

というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

捏造を既成事実化するため、
SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と働きかけたものの

「 日本の戦争に加担した姦酷が、 
  戦勝国なわけねーだろーが。
  竹島も日本領だ ! 」 ( by ラスク書簡 )

とダメ押しされ 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、
  オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )

それで謝罪を拒否し続ける為に、
必死になってねつ造と反日を行い
戦争被害者になりたがる卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:51:52.20 ID:AtOtbz440.net
http://cokisk.al-azhar14.net/?5409/5967886264.html

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:58:24.19 ID:2qIoSgt30.net
>>20
創価ビルの前で大先生のマネキン
ボコったりしないとな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 16:23:42.74 ID:bNJW/SIq0.net
俺がアダ名付けてやる。

干され嫌われ芸人

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 16:26:43.36 ID:HdlF5bg10.net
>>2
病院に行った方が良いですよ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 19:21:28.94 ID:FgyzfaU50.net
参議院狙っているんだろう。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 19:27:16.47 ID:lSvKMXI20.net
政治発言内容が尽く反日・侮日にして売国奴な
内容ばかりなのでマスメディアに出ない事は
結構なことですな。

出ないのではなく、むしろ出られないのではないか?
今まで出演した番組での発言内容を見ても、それ
ほど中味があるものではなく、他の出演者に論破
される場面も多かったし、彼は必死に話を逸らして
逃げることに精一杯だった印象がある。
もうこれ以上、政治テーマで喋れないという限界を
悟ったのではないか。

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 19:28:34.99 ID:rWdZqOF30.net
テレビなんか面白くないから出なくてもいいよ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 21:13:46.70 ID:kb+uP8NO0.net
誰が高額出すかいや
こんな無能に( ゚д゚)、ペッ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 21:59:27.18 ID:El//I+3u0.net
>>1
>“なぜ芸人は常に『選ばれる』側で、こっちが番組を『選ぶ』側だ、という発想がないのか”と問題提議

ただのビジネスモデルの話だろ。
村本が吉本に入る遥か以前から変わっていないビジネスモデル。
そんなに嫌なら最初から既存の芸能事務所なんか頼らずに、自分で起業して『選べば』良いだけ。
わざわざ既存の企業に入っておきながら「ビジネスモデルが気に入らない」とか頭オカシイ。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 04:58:56.10 ID:0Fw1HOFb0.net
酸っぱいぶどう
そもそもオファーないだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 06:22:58.37 ID:lQcxawQr0.net
オファーがあった中から選んで出る時点で『選ばれる側』だろ

やっぱアホなのな

総レス数 120
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★