2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<モウリーニョ>バルサの選手たちを痛烈非難!「眠っているのかと...」

1 :Egg ★:2019/05/09(木) 12:25:33.28 ID:6C+TpB+w9.net
バルセロナファンの宿敵とも言える元監督ジョゼ・モウリーニョが欧州CL準決勝2回戦でのバルサの敗北を指摘し、責任は選手たちにあると批判した。

また『beInSports』の解説者として、モウリーニョはリヴァプールのユルゲン・クロップ監督の手腕を褒めたたえた。

「アンフィールドは不可能なことを可能にできる場所だ。だが、私にとってはこの大逆転劇はユルゲン・クロップという人物のお陰である。この試合は彼の人格を反映したものだ。彼のくじけることない闘志のスピリッツの反映なのだ」とモウリーニョはリヴァプールの監督を絶賛している。

またモウリーニョはバルサの選手たちを敗北の責任者として批判し、特にリヴァプールに4点目を許した瞬間について「もし14,15歳の少年たちがこういったミスをしたら“眠っているのか、エリートサッカー選手としてのメンタリティは無いのか”と言うが、彼らの場合は世界最高の選手たちだ。あのゴールは多くのことを意味している」と酷評した。

5/9(木) 11:40 スポルト
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190509-00010005-sportes-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:26:19.96 ID:tf9Fb8OR0.net
言うなぁ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:26:36.17 ID:dWHRlKeI0.net
バルサの監督やりてぇ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:27:47.50 ID:GWmGlF4I0.net
でもあんたのサッカーは時代遅れ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:28:08.04 ID:9CLPi8J/0.net
>>3
尻なら貸すぞ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:30:01.12 ID:Do7F6MAK0.net
【芸能】<CL決勝は「トッテナム」と「リヴァプール」が激突!>11年ぶりのプレミア勢対決が実現

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:31:14.97 ID:2JwcOvnm0.net
プレミアでも時代遅れのオワコン老害がなんか言ってるよ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:31:19.33 ID:Pe/TRJzX0.net
金で世界最高峰の選手を集めて、ドン引きからの個人技任せサッカーしかできないモウさんとは大違い

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:32:26.71 ID:jgoNz6zJ0.net
モウさんよりも低年収で監督もやった事ないキッズが批判してますw

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:34:24.41 ID:TIsYU84a0.net
モウさんクロップ好きやな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:34:41.62 ID:Y6z2VT/W0.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.j9.guidercare.com/86.jpg

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:37:13.34 ID:l+ZIaj1g0.net
>>1
待ってましたってタイミングよなモウリーニョw

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:39:29.83 ID:xoSJefcoO.net
神戸牛のCMもできるモウさん

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:39:54.67 ID:qEAzLYDZ0.net
タイトルホルダーのペップは公に認めないけど、ラニエリやクロップとか不思議とタイトルに縁のない監督は、やたら素直に褒めるモウw

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:42:02.58 ID:baaXzEeh0.net
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.8ch.net/1a6cr.png

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:42:22.98 ID:sYkv4fIl0.net
スアレスがまったく同じ事を言ってるんだし、部外者の批判はもういいでしょ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:45:14.44 ID:pN+eUY550.net
満を持して、モウリーニョ砲炸裂やなwww

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:46:14.93 ID:iUoPK9zn0.net
この記事昨日見たぞ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:46:30.59 ID:dCc/AW2C0.net
>>3
メッシ、スアレス、ヴィダル、だれも言うこと聞かないけどなw

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:47:50.42 ID:SYafKnxH0.net
>>3
誰も言う事聞いてくれないよ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:47:58.63 ID:cTngfmx70.net
レオは寝ている

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:48:03.73 ID:Agg+WFxx0.net
リバポにシュート36本打たれた時なんで言い訳してた?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:54:51.69 ID:SJVtUV7i0.net
最後の失点は確かに批判されて仕方ないよ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:57:11.98 ID:CA+VBeXQ0.net
ついにモウリーニョバルサ誕生か?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 12:59:19.83 ID:P2uBuQyt0.net
実際バルサの選手は足が止まってた

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:00:56.03 ID:tefFUe9i0.net
モウリーにょはもう現場には戻らないのかな
お声がかからないのか

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:03:11.79 ID:wiYxmTFF0.net
サッカー監督としてはやや旬が過ぎた感があるとは言え凄い実績のある人なのに、何でウーマンの村本みたいな炎上芸してんだ?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:10:06.47 ID:FXurTWyQ0.net
マンUに出戻りしないと

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:10:06.57 ID:Do7F6MAK0.net
>>17

オワコン炎上芸人モウw

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:18:41.88 ID:yiSyuhJh0.net
モウ「マンUで三年間眠っていた私が言うのだから間違いない」

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:04:02.91 ID:oVcsEZPt0.net
>>1
欧州全体でEV電池生産へ アジアに対抗、7500億円投資
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44415480T00C19A5000000/

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:18:06.66 ID:f3MNchrs0.net
当時リバポか飴て言われてたよな>毛利
結局ケニオンに引き抜かれた形になったが

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:31:07.26 ID:3QL2HsGb0.net
クロップとは仲良さそうだな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 21:01:23.04 ID:aUm64buQ0.net
ギャラが高いし代表か中国リーグしかないだろうな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 21:48:36.81 ID:17rZJxey0.net
>>1
裏ピースをヴァーディにやってくれ

36 :25村:2019/05/10(金) 01:09:18.86 ID:HY8qPwGR0.net
バルセロナを死の淵から蘇らせるには小手先の戦術家ではなく
荒療治が必要だがそういう意味でモウリーは適任だろう
小奇麗な物じゃなくダーティ路線に行く時が来たということだ
全員がタトゥーを纏い相手を篩い上がらせる狂気の肉弾サッカー

いま死者に求められるのはそういうものだろう

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★