2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドル】元NMB48矢倉楓子、芸能界復帰を発表!女優をはじめマルチに活動 ドラマ出演も決定

1 :ジョーカーマン ★:2019/05/09(木) 01:30:39.60 ID:o0cH/GKD9.net
2018年にNMB48を卒業し、芸能界を引退した矢倉楓子(22)が復帰することが明らかになった。

矢倉楓子、復帰後初のテレビ出演も決定
2011年、NMB48第2期生オーディションに合格後、10thシングル『らしくない』でシングル表題曲のセンターに選出されるなど、グループの中心メンバーとして活躍していた矢倉。
2018年4月に芸能界引退していたが、この度約1年ぶりに復帰。

復帰後初のテレビ出演は、5月15日放送の日本テレビ系ドラマ「白衣の戦士」(毎週水曜よる10時〜)第5話。
今後は女優をはじめ、マルチに活躍の幅を広げていく。

矢倉楓子「恩返しをしていきたい」
復帰にあたり、卒業後も応援してくれていたファンに「1年間と長い休憩期間があったのにもかかわらず今でも変わらず応援してくださっている方々がいることが本当に心強く感謝の気持ちでいっぱいです」と感謝した矢倉。
今後に向けては「今度は私が力となれるよう、見ていただける場を増やし恩返しをしていきたいと思っております。今回またもう一度、皆さんと夢に向かって駆け上がっていきたいです!!」と意気込んだ。

矢倉楓子(やぐら・ふうこ)プロフィール
生年月日:1997年2月24日
身長:157cm
出身地:大阪府
趣味:映画鑑賞
特技:柔軟、メイク研究

矢倉楓子コメント
応援してくださっている皆さんとは卒業してからもSNSなどでずっと繋がっていて、そこでいつも元気を頂いていました。会えなくても、皆さんとコミュニケーションをとれることが本当に嬉しかったです。

私自身も、本当はまた挑戦したいと思っていたのになかなか勇気が出なくて踏みとどまってしまっていたのですが、皆さんのコメントを読ませて頂いていると、「またいつか会える日を楽しみにしてるね」「いつでも待ってるよ」という温かい言葉があり、皆さんのその言葉が、今回次の?歩を踏み出すための大きなパワーとなって後押ししてくれました。

1年間と長い休憩期間があったのにもかかわらず今でも変わらず応援してくださっている方々がいることが本当に心強く感謝の気持ちでいっぱいです。

背中を押してくださった皆さんに久しぶりに見ていただけることが本当に本当に嬉しいです。

今度は私が力となれるよう、見ていただける場を増やし恩返しをしていきたいと思っております。

今回またもう?度、皆さんと夢に向かって駆け上がっていきたいです!!

http://mdpr.jp/news/detail/1837455

芸能界復帰を発表した矢倉楓子
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/jn1U/nm/jn1UgEewItuvu-_C3TflL8Kb0DVN_iag9pfsnPjesVQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/DrCx/nm/DrCxtc-i65kVlNHCAgvZdRn1NA4E5A8OBY82Z0hIeHQ.jpg

元NMB48 矢倉楓子
http://66.media.tumblr.com/a7ca1bf33ec224b55571d2a222aad853/tumblr_naurdgcGpP1sfjjzxo5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/49df91da7d3dbbf14cc9be08830ea4df/tumblr_nd1719gRbV1spfwvzo1_1280.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 01:31:37.27 ID:qUGisGIn0.net
いや誰

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 01:34:35.59 ID:kvFExoDT0.net
何処に需要があるんだ?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 01:35:08.63 ID:KsODh7o60.net
金が尽きたのか
何の取り柄もないのに世間に放り出されたら食って行けないもんな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 01:35:50.81 ID:4xeL0Tvb0.net
毎回思うが
スポーツ選手やこの手のバカクズどもて
なんで後から復帰するくせに
その木のねー引退なんてするんだ?
知恵遅れのガイジか?キチガイ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 01:39:11.02 ID:xC+VbIb00.net
だーれ?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 01:39:49.79 ID:qLtUYt0v0.net
>>5
色々と都合もあるんだろ
お前にも色々都合や心境の変化があるだろガイジ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 01:41:28.19 ID:F5uW8Cw20.net
2年縛りが解けたのか

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 01:41:30.57 ID:Xui739Jr0.net
>>5
ファンは嬉しいだろうからいいんじゃね?
文句言うのはAKBが嫌いな人たちだけだから
そんな言葉は何の意味もない

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 01:42:42.44 ID:F5uW8Cw20.net
>>5
NMBを辞めると2年間活動禁止なんだよ
だから何をどう足掻いても2年間何もできない
だから卒業します引退しますと言って2年間待って復帰する

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 01:43:38.31 ID:UoFQWj5U0.net
ふうちゃん来たー!
ジョーは二度と復帰しなくていいからな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 01:43:54.08 ID:n8R8tuT40.net
ぺっ まーた秋豚お遊戯会か
日本では役者が軽いのう

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 01:44:29.16 ID:0yMNXZjQ0.net
>>10
そんな労働基準法無視したルールがあるんだ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 01:44:35.33 ID:jsnc1UpI0.net
>>8
まだ1年みたいだから
吉本に泣きいれたんじゃね?
弱小事務所なら地上波のドラマなんか
ねじ込めないでしょ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 01:44:37.71 ID:UrAyWzZ30.net
>>10
1年ぶりに復帰

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 01:46:45.63 ID:s1tsNnEq0.net
ふうちゃんが見てるさかい

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 01:46:50.13 ID:cFgiHW2Q0.net
ふぅちゃんがみてるさかい!

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 01:47:15.42 ID:gn52jzVo0.net
もうマルチな活動が約束されてるのかよ 
どんだけ大物なんだ 

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 01:47:26.23 ID:Ac/OTEYc0.net
これって一年縛りみたいなやつ?
辞めるとき揉めたの?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 01:50:03.93 ID:GOGTuRaA0.net
>>19
そういうことだろね

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 01:52:05.31 ID:GOGTuRaA0.net
>>10
一年で復帰してんぞw

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 01:52:09.66 ID:+xI18gCv0.net
分かりやすい事務所移籍のお休みね
宮澤佐江もそろそろ復帰かな w

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 01:53:52.13 ID:r5SS2E1Y0.net
まだ2期生が6人くらい現役だからな
楓子ちゃんは兼任したり頑張ってた方だ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 01:54:39.16 ID:745eBjA10.net
誰っすか?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 01:55:45.34 ID:GOGTuRaA0.net
絶対に2年縛りなんてルールはない
結局事務所との話し合い次第なんだよ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 01:58:39.94 ID:N0aiA/7P0.net
>>5
「事務所変わるなら引退しますと言いなさい」てなことを言われるのではないかと推測してる
卒業してすぐ意欲的に動いていたし、本人に引退する意思はなかったようだね

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 02:04:29.20 ID:qUG7x9WS0.net
釣り師で有名だった子?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 02:07:44.65 ID:EwE5z/7f0.net
>>27
違う、ケンコバの(ネタ的に)お気に入りだった子。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 02:12:13.66 ID:xe7nuHig0.net
オカッパリの子やんな?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 02:15:41.36 ID:4YseA6BP0.net
恩返しとは、元口パクごみグループ出の無能なヤツが、二度と戻らない事です。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 02:17:30.38 ID:pIKzBqp00.net
大仁田レベルの引退

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 02:27:54.83 ID:s7AXIEo90.net
ふうちゃんが見てるさかい

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 02:28:24.18 ID:aeaT/zi50.net
>>10
理由がはっきりしてるな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 02:33:04.55 ID:pSgn826x0.net
だれやねん

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 02:34:04.60 ID:Wtwpdm300.net
>>1
ゴツいな。女装した男みたい

36 :プリウス飯塚 :2019/05/09(木) 02:37:11.42 ID:1+0xjUgKO.net
みおりんと仲いい子だっけ
がんばりたまえ
( ´・ω・` )

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 02:37:20.36 ID:GbboUjLZ0.net
ケンコバのお気に入りの印象しかない

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 02:39:03.46 ID:Ry+v8OMh0.net
事務所どこ??

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 02:40:14.02 ID:F5uW8Cw20.net
>>14
>>15
よしもと系列の事務所なら復帰可能らしいぞ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 02:42:26.88 ID:H+e2cKdv0.net
スポットライト症候群

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 02:44:08.61 ID:F5uW8Cw20.net
>>25
あるって判明してる
何度かそれを破るチャレンジャーが挑戦してるけどことごとく敗れてる
無所属での活動も何回も潰されてる

〇〇でイベントやりマース
みたいな告知をする

卒業後の初イベント!とヲタクが盛り上がる

2年縛りは?と心配される

〇〇のイベントですが都合により中止になりました

このパターンを少なくとも4回は見てる
みるきーは盲点をついて中国での活動をしようとしてたけどそれも有耶無耶になった
結局2年経ってから日本で復帰

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 02:49:02.46 ID:0MeWOeXR0.net
卒業は脱退
引退は移籍

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 03:03:08.29 ID:1j69Qprh0.net
枕で繋がる芸能界

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 03:12:30.38 ID:SU7C0vEq0.net
引退&復帰なんてセットみたいなものだしな。森昌子も再来年ぐらいに復帰するよ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 03:14:52.33 ID:+Yf1LQM60.net
職場に復帰した人
陰でよく戻ってこれたね、なんて言われてた

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 03:16:49.73 ID:s7AXIEo90.net
>>41
その4回ってだれ?4人とも教えて

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 03:18:49.12 ID:jGSpVJiB0.net
エイジアプロモーションってとこらしいけど、吉本と関係あるの?
無関係なら一年で復帰は難しいよな。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 03:24:54.18 ID:HdMYAODW0.net
まずは刑事ドラマで最初に殺される死体役からだなw

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 03:27:05.34 ID:LRQXQSNP0.net
日本で100人くらいしか認知してないと思う

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 03:29:35.05 ID:RoRhowtg0.net
ふうちゃんが

復帰したさかい❗

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 03:30:34.05 ID:fyrhTJMj0.net
この娘よりなんで白間のほうが人気あったのかよく判らんかった

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 03:40:04.06 ID:FqBM5jPS0.net
>>49
NMBは大阪ローカルでバラエティやってたから
このクラスは結構有名だろう(マジレス)

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 03:41:09.42 ID:8Nuui0nh0.net
タレントは軽々しく引退って言うなよホント

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 04:00:06.61 ID:nAInWfHx0.net
マルチにというのは何かひとつに秀でていない者の誤魔化し

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 04:12:21.36 ID:UWFQ9wL50.net
肌が汚い。乾燥もひどいけど、足のアザとかシミとかも何とかしとけよ。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 04:16:19.56 ID:6peFDxsn0.net
ももクロの奴とかそうだし1年は芸能界のしきたり?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 04:17:39.67 ID:LRve0Wbu0.net
ふぅちゃんは申し出から卒業まで1年以上かかったから、2年縛りの短縮があってもおかしくない

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 05:38:33.12 ID:XPCps7zR0.net
だれ?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 06:08:11.16 ID:DEuD2ATN0.net
???「矢倉は終わった」

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 06:10:43.56 ID:syGmcb0y0.net
nmbは整形がすごい

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 06:13:22.49 ID:MmU4x8tT0.net
枕か

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 06:56:34.32 ID:l3447Nan0.net


63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 07:03:20.31 ID:cozf9cva0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 07:03:49.95 ID:qNOeJBPY0.net
NMBは太田夢莉と加藤夕夏が可愛いな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 07:20:39.74 ID:ZkYCrak00.net
吉本のあまりの薄給に、吉本で続けて卒業よりも2年縛りで一旦辞める方を選ぶんだろうね。
結構名前も知れてて毎日2公演劇場出てる人でも、ヒラのサラリーマン並みの手取りしか貰ってなくて、9割吉本に持っていかれるのは本当なのかと驚いた事がある。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 07:34:37.86 ID:X8bsjihG0.net
女優業ナメられすぎワロタ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 07:36:21.81 ID:wZQrcW0d0.net
貧乏な家の子だっけ?
どんどん稼ぎなよ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:07:13.18 ID:zXV+m0dA0.net
>>39
エイジアが吉本系列なわけないじゃん

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:13:57.28 ID:12QSU+HW0.net
2年縛りが1年縛りの軽減されたのか

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:25:16.38 ID:MyIvnrpy0.net
引退するってやめて1年で復帰とか風俗嬢みたいね

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:26:09.23 ID:MyIvnrpy0.net
>>52
NMBの番組なんてヲタ以外見ないよ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:42:10.86 ID:cf8j3SC+0.net
相変わらず目は変なの?
初期の頃の涼しげな目の方が絶対魅力的だよこの子

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:50:38.86 ID:sz0wKA4v0.net
>>68
世の中の何人がそれを知っているのだろうか

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:51:04.33 ID:B8ZL6K4o0.net
うちの娘も風子って名前つけようとしたら
絶対ブー子って言われるって周りから大反対されたわ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 08:56:52.23 ID:mzzLaMGk0.net
ふぅちゃんかわいい><

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:32:22.81 ID:dGrYLuQ40.net
>>65
毎日2公演劇場出るような暇人がサラリーマン並みのギャラ貰えるなら相当厚遇だわw

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:36:16.34 ID:4qHXsDDWO.net
閉店間際の値引き狙ったから全て売り切れだった時の顔が好きでした

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:37:23.07 ID:P9bBxaT20.net
確かみるきーは2年干されたよな
1年で復帰できる差はなんだよ、枕?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:50:07.20 ID:NHZ9KTBL0.net
◯◯がこんなに可愛いって知ってるの?
の人どこいっちゃったんだろ?
何気にそれ楽しみにしてたのにいなくなって寂しい

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:59:35.64 ID:LxeZObLo0.net
>>47
エイジアはエイベ。社長が花見で捕まったとこ。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:51:48.52 ID:2yIUwDC50.net
>>78
みるきーの件で吉本の2年縛りが世間の知るところとなり
時世も2018年の4月に公正取引委員会が正式に芸能事務所の2年縛りを違法認定したからそれ以降吉本も撤廃してる
文春が当時、吉本の広報にみるきーの件でインタビューしてたが確かに2年縛りは契約書に書いてたが2018年の5月からは撤廃したと答えてる
それでも撤廃したと言いながら1年縛りはしてたみたいだけど

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:04:11.24 ID:FU4aOL6r0.net
>>80
芸能界って堅気の世界じゃないな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:05:15.55 ID:aTbob6iRO.net


84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:12:24.57 ID:BoXiejVf0.net
また大人の事情ってやつ?
やめるとしばらく芸能活動できない云々のやつ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:12:24.70 ID:Kr9s34U+O.net
名前がカッコいいこと以外にたいした特徴ないから厳しいだろね

しかし上西も矢倉も引退したんじゃなかったのか

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:15:33.78 ID:XUlGmwYs0.net
隣の芝はじゃないけど
会社辞めたリーマンが他も同じようなもんだと知って
やっぱ辞めなきゃよかったってなるのと同じ現象だな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:21:45.51 ID:vjFjDo6N0.net
>>82
地位、名声、カネ、女が渦巻く世界が堅気なわけがないからね
芸能リポーター達が芸能界は相当なタマか相当な天然でなければやっていけないと
言ってたけど本当にそう思う

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:29:19.38 ID:41GNQ8Yh0.net
大人の事情感満点。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:35:18.74 ID:S1397ap10.net
エイジアプロモーション、大きいほうじゃね。 よかったじゃん

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:37:38.79 ID:baaXzEeh0.net
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.8ch.net/1a6cr.png

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:48:55.41 ID:yiYtQdRd0.net
pカップ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 11:53:17.24 ID:OE3hzo9V0.net
http://vrem.khouja.com/873/183670349702.html

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:04:41.55 ID:/HFEr2y50.net
弟さんが高校入学したばかりだとか

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 13:50:02.19 ID:21FpCp930.net
>>10
2018年に引退だから2年経ってなくない?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:17:18.32 ID:U3wroS0L0.net
>>81
俳優やタレントが新しい事務所移籍する時とか
ほとんどが半年から1年ぐらい空けてからべつにの事務所に移ってるけどな。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:19:42.66 ID:U3wroS0L0.net
>>95
これは吉本に限った話じゃない

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:22:48.13 ID:xlHQUbHn0.net
最近の事情で

2年しばりが1年に短縮かな

吉本は みるきーにはきつかったけど

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:25:39.86 ID:xlHQUbHn0.net
最近
辞める時の 〜年間 同業他社には就職しませんの 念書(退職届けの中の一文含む)


職業選択の自由 で 問題になっているらしい

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:27:29.15 ID:D+OG2CQQ0.net
また日テレで復帰か
現役時代は接待しまくりだったんだろうな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:30:30.11 ID:F9bQ71Nk0.net
男の娘っぽい

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:36:16.32 ID:tJKUz1Bm0.net
>>13
そんなルールもう無いよ。
1年で別事務所で復帰と書いてるじゃん。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:39:02.87 ID:MAujmijx0.net
エイジア、レプロ、プラチナム、フレイヴ、半グレが作った半グレ事務所
エイベックスもそう

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 14:53:12.63 ID:Yqh3fsdZ0.net
>>41
西村愛華がそれで嫌になって今はサマンサタバサの社員だもんな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:10:10.37 ID:yprz3oW40.net
奴隷解放宣言ですね

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:15:02.94 ID:D6MQmmyV0.net
大手から独立しようがONE OK ROCKみたいに客を集めるパワーが
あればちゃんと売れるからな。名誉毀損レベルのひどい中傷記事を
書かれまくった能年玲奈でも定期的にイベントやら地方のCMやら
出続けてるから、取り分100%って考えたら結構いい感じに
成功してると思う。ジワジワと大手事務所支配の世界が終わってる。
終わらせないと中韓にアジアも欧米のアジア枠もすべて支配される。

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:25:07.53 ID:yoscGm/50.net
>>26
卒業公演で女優・歌手・グラビアアイドルなる
って言って辞めて言ったメンバーもいてるぞ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:39:06.15 ID:MQAdPxhK0.net
全く知らん 元NMBの肩書き不要だろ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:41:49.10 ID:medWmd700.net
チョロいな芸能界って一般社会じゃ不適合者だったからって復帰とか

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:42:15.32 ID:gqaVoCho0.net
22って本当か?
スゲー老けているが

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:43:10.70 ID:T8yaPwIG0.net
こういうの、復帰って言うの?
てか、誰?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 15:48:27.46 ID:wUocx84H0.net
契約上、やめて2年だか座敷牢だっけ?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:06:55.40 ID:fRQ7ZlwR0.net
その顔で女優て

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 16:10:43.08 ID:T8yaPwIG0.net
ホントに秋豚のせいで、アイドルという言葉が安っぽくなった。
本来は偶像の意味なのに、ただの芸能チンピラ。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 18:15:34.28 ID:0HVDtDKg0.net
誰だよお前

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 20:33:57.20 ID:EIPpm6hM0.net
これは嬉しいニュース
残念ながら藪下はもう彼氏との画像出しまくりで復帰の可能性はないけど楓子の復帰は良いニュース
事務所もエイジアだから山田みたいに風俗仕事しなくていいのも良いね

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 21:04:24.31 ID:1uJIifKA0.net
いやー
さすがに需要ねーだろ・・・
遅すぎ今さら

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 21:05:55.10 ID:1uJIifKA0.net
まあ、とりあずAV女優としては逃げ道は残ってる

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 21:20:58.33 ID:PvEGgAts0.net
>>1
事務所変えたの?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 21:27:48.85 ID:atj6YpUE0.net
http://i.imgur.com/wV0dGdI.jpg
http://i.imgur.com/0rnPYzQ.jpg

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 21:47:29.13 ID:npWJyXNm0.net
将棋のアニメにでも
でてきそうな名前なや

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 21:48:29.87 ID:2yIUwDC50.net
>>95
さすがに2年は批判されてるが
それが最低限の仁義みたいなもんなんだろな
まあ吉本も批判されて2年から芸能界での常識的な1年縛りに変わったって事か

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 21:51:12.14 ID:K8vESMLE0.net
エイジアプロモーションは半グレが捕まった後はジャパンミュージックエンターテイメントの
瀧藤雅朝が代表になってる

123 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 21:56:36.08 ID:cVng1NBk0.net
知らないわ〜、あんまり可愛くないね

124 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 21:57:25.41 ID:XAP6Bj4W0.net
左から
ライジングプロダクション→ミス明治学院2018グランプリ
Showtitle(吉本興業グループ)→エイジアプロモーション
スターダストプロモーション→朝ドラヒロイン
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/043c5ec9360450cfab602c0e68eae71a/5D620333/t51.2885-15/e35/12357446_1524064734572591_2087154121_n.jpg

125 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 21:59:52.13 ID:XAP6Bj4W0.net
>>124
画像貼り失敗した
https://i.imgur.com/bVsR5Tq.jpg

126 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 22:29:12.53 ID:MAujmijx0.net
エイジアには元48グループがたくさんいるけど売れっ子は1人もいない
おそらくパパがいなければ生活の大半がバイトで
芸能活動はキャパ200〜300くらいの劇の客寄せパンダが年2回くらい
雑誌グラビアが年3、4回とテレビ、ラジオ出演が年1回くらいじゃないか
元SKE佐藤、元HKT岡本、元AKB大和田がそんな感じ要するに芸能界にしがみついてる系だね

127 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 22:33:21.89 ID:C3Thz66r0.net
落ち目AKBグループにしがみつくよりは全然ましだね
まさかヤングマガジンやヤングジャンプのグラビアの件数で
現役AKBが地下アイドルに負ける日が来るとは思わなかったわ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 22:38:52.22 ID:miZuyj/e0.net
滑舌悪い諸見里

129 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 22:42:05.33 ID:QG47L06L0.net
スポーツ選手とかと結婚して、「有名人の妻」枠で芸能界に残るしか道はない

130 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 23:03:33.71 ID:RdHpeydH0.net
ふぅちゃんが見てるさかい

131 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 00:17:44.50 ID:DQ8gn2gf0.net
>>111
違うところからなら2年縛りだな

ふぅちゃんは辞めてからまだ1年ちょいだから吉本系列の事務所なんじゃないか?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 00:21:58.78 ID:ben3jb3R0.net
量産型過ぎて個性無いから無理やろ
普通に街歩いてたら綺麗めの姉ちゃんやとは思うが

133 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 00:23:49.32 ID:qYqAC5hH0.net
AV行った方が稼げそうなのに

134 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 01:02:55.75 ID:xcml87pR0.net
AKBG産女優気取りはもうウンザリなんだよ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 16:09:15.23 ID:ScN+8fX/0.net
>>133
あの体じゃあ稼げない

136 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 16:44:41.25 ID:WrzzenJ40.net
>>131
Showtitleは公取委の調査がはじまってから二年縛りを契約書から削除している
ふぅちゃんはそれ以後の卒業だし本来は縛り無いのだが芸能村の慣例としてエイジアプロモーションが一年待ったって事だろう
その間の生活費はエイジアプロモーション持ちだったんだろうね

137 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 17:43:23.47 ID:sF5XfNSG0.net
絶望的におっぱいが無いな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/05/11(土) 05:36:23.55 ID:ew8U6OAI0.net
>>1
大阪の片田舎、河内長野に住んでた子ってイメージ
自分が市民だからそう思うだけかも
転勤族そして貧乏人が多いとこだけどねw

NMB48の吉本系の事務所は昔の2年縛りと、あと女優やモデル志望の子にはキツいなと思う

139 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 10:00:05.43 ID:F9wtHBeh0.net
吉本の2年縛り?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 10:06:30.93 ID:9W1vF3Vl0.net
小藪の目の前で屁こいてたアナルがユルユルの女

141 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 13:33:52.30 ID:aJxI3J7S0.net
http://asterniz.leonisbg.com/?13099/70628793049.html

142 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 13:39:50.97 ID:zraMW6220.net
>>1
一般社会の厳しさを思い知ったのかな?(笑)

やっぱり芸能界で娼婦になる事を決意したか
賢い娘だな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 13:41:37.44 ID:T0s5PH9H0.net
事務所移籍で復帰じゃん
ただ干されてただけじゃね

144 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 13:44:41.54 ID:ACw7l8B+0.net
誰だか知らんが
かわええなぁ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 23:50:45.70 ID:wFbRE5/30.net
秋元康は憲法違反までしてるのかよ

総レス数 145
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★