2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】みちょぱ、“バツ2”覚悟の結婚願望を語る「ママ(48)のDNAを受け継いでいる」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/05/07(火) 16:29:35.98 ID:XD7m3qOz9.net
【みちょぱ/モデルプレス=5月7日】
“みちょぱ”ことモデルの池田美優が7日、東京スカイツリー(東京・墨田区)にて行われたイベントに出演した。

池田は、ここ2、3年で花束をもらうことが嬉しくなったと自身に起きた変化を紹介。
「お仕事でしかもらうことはないのですが、誕生日とか。また、大きな仕事のときは終わるとスタッフの方から大きな花束をもらえます。
前に、それでバラの花束をもらったことがあります。初めてバラの花束をもらったので、ドライフラワーにして今も部屋に飾っています。もったいないなと思って」とエピソードを明かした。

プライベートで花束をもらう機会については、「まだ、ないですね」と苦笑い。
「バラの花束って、今どき、くれる人がいるんですかね。ぜひ、欲しいですね。女性からしたら夢みたいなものじゃないですか」と乙女心全開で声を弾ませた。
「“超昭和”っぽいですけど、そういう昭和の感じの男の人も嫌いじゃないので、そういう人がいればいいですね」とも。

◆みちょぱ、“バツ”覚悟の結婚願望を語る

平成時代が終わり令和時代が始まったことによる変化については、「あまりないのですが(笑)」と本音トークで明かすも、
「今まで昭和をバカにしてきた世代なので、今後、バカにされる側に回るのだと思うとちょっとドキドキする部分はあります。けど、自分の子どもも“令和生まれ”になるのかなと思うとすごく楽しみです」とにっこり。

イベント内容にちなんで「自分の45歳は想像できます?」と尋ねられると、「ママが今、48歳なので、ママくらいと考えるとどうなんでしょう、“バツ2”くらいいっているのではないかなって(笑)」と笑顔を弾けさせた。
「ホントに私は“バツ”は覚悟しているので。昔から言っているのですが、『絶対に“バツ”は付くな』と」、「たぶん、“バツ2”くらいいっていそうな気がします。“バツ3”も、もしかしたら、あるかもしれないですね(笑)」などと“みちょぱ節”を炸裂させる一幕も。

自身の結婚については、「『うまくいくかな、結婚って』というふうに思ってしまいます。めちゃくちゃしたいし、今すぐにでもしたいくらい欲はあるのですが、軽い感じで始まっちゃうから、絶対、“(バツ)1”は付くので。
ママも“バツ2”なので、私も“バツ2”くらい、いくのではないかなと(笑)」と告げ、「ママのDNAをすごく受け継いでいるので、そこも受け継ぐのではないかなと思っています(笑)」と語っていた。(modelpress編集部)

http://news.livedoor.com/article/detail/16421921/
2019年5月7日 14時9分 モデルプレス

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/5/c53aa_749_862c50d7_806636a6.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 16:33:48.16 ID:5BvahTeX0.net
あいみょんとかみちょぱとか芸名むかつく奴増えすぎ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 16:33:58.73 ID:TRySchzI0.net
こいつの顔ググって初めて見たけど、バカっぽい顔してるな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 16:36:37.21 ID:o/Mesn8i0.net
馬鹿っぽい、じやなくて
馬鹿なんだよ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 16:38:40.69 ID:BNlu1NyS0.net
>>1
WINK - 愛が止まらない〜Turn It Into Love〜(stage mix) / 사랑이 멈추지 않아
https://www.youtube.com/watch?v=2M3J2790qso

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 16:40:42.90 ID:pv8WjCBZ0.net
顔似てる安達祐実もバツ1でバツ2の可能性もアリだからな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 16:41:43.93 ID:DijQueIn0.net
やっぱ親の影響って大きいんだな
血の連鎖というか

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 16:45:33.98 ID:qQzpw86/0.net
親に×付いてると離婚のハードル低いよね、水ダウ見て思った

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 16:45:51.18 ID:T7NJ/Wcj0.net
最近エロく思えてきた

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 16:47:31.77 ID:9Pao6Zfs0.net
一日に5回もウンコするんだろうコイツ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 16:48:08.55 ID:uM+LXgQN0.net
ぱみちょはちょみぱ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 16:49:13.63 ID:TZ7NAfyD0.net
馬鹿だけど真面目だからなw

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 16:50:00.67 ID:BSIyZdu90.net
離婚してる家の子は離婚するよね

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 16:51:15.66 ID:UZ8YB6rd0.net
おかんの若い時芸能人レベルの美人でビビった

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 16:51:30.81 ID:4VR7V6oa0.net
膳場アナがバツ三だっけ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 16:53:07.36 ID:SEixXaOD0.net
こいつとかゆきぽよとかDQN売女は汚いからテレビに出すな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 16:54:32.26 ID:ZxJWVhaB0.net
可愛い、AV出たら絶対買う

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 16:57:40.91 ID:2uWGoIDj0.net
今まで昭和をバカにしてきた世代なので、

↑ガイジすぎやろwお前のヤリマンの中出し便器ママも昭和生まれやし昭和の老害共が瓦礫と絶望しかなかった戦後立て直したんやで
こいつみたいに歴史も知らんバカなまんこって誰に授与あるん

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 17:01:33.64 ID:Xk4OzMBr0.net
>>8
バツの連鎖ヤバイわ。虐待と同じで離婚もほぼ連鎖

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 17:11:35.39 ID:ACaEP1Y90.net
中国人の人は察してくれ
どれだけ人間の知育に誇りというものが必要かを我々は知っているのだ
うれしそうに君らが受けとってきたこととはもの足りないではあろうが正しいあるべき道だ
だが君らが我々の先達の期待にこたえられていると言えるのだろうか?
今の君らは中途半端というのみにとどまらない
いいかげんにしろよ?
まったく気づけていない日本人は己の罪に自覚しなくてはいけない
我々の敵は無知でどうしょうもないあわれな中国人なとではないぞ
国内にいる自称日本人で一応我田引水で中国礼賛して日本下げし続けているくたびれ儲けの不思議な勢力
なぜかわけもわからない巨大な財産を築けている大昔からの渡来人
すなわちいわば、御法度の瀬取り業者らなんじゃないのか?
しかし彼らを軽んじることはできないぞ
昨今目を引くきちがい政治家どもなんてすべてこいつらがらみなんだとしか思えないものたちだぞ
共○党幹部なんぞの羽振りのよさは一体なにか?
世界の経済政策の潮流をまっ先に先どってそれをいかした小泉やケケ中、孫なんて言うやつらは何者か?
小泉は馬鹿チョンだろうw
しかし権力を笠に着ての言論人暗殺を用いてマスコミの腑抜けに拍車をかけたのは紛れない事実である
そしてどれだけこの現実を看破し論破してもうすら笑いでこいつらを擁護してくるネット上の知恵遅れ詭弁家の数々たちは何者かw?!
実はこいつらこそロシアのコミンテルン、タルムードユダヤともつるんで先の大戦を先導したものどもの末裔に違いないのだ
密入国して瀬取りしながら富を築いて世間からは隔絶されながら生きていられたようなこんな層は納税も代々してない可能性が高い
無論例外はあるだろうが、皇族や華族でもないのに維新後直ちにでかい洋館を建てて住んでいたようなのはこうしたわけのわからんいかがわしい商人たちだ
うっすらと意識されながらも放置してきたのは我々国民だが
こいつらにかまっていられない忙しい時代はとうに終わっているぞ?
こいつらをシラミつぶしして得られるたろう必要な国民全体の利益とはいかほどか?
とりあえず今は国の基盤から静かにゆがんでまともな政治家すら出てきてないぞ?
日本人であるなら自分が現実的に政治家になれるか? 子供たちの世代でもどうか?
そこにある許されざる社会の歪み
心を整理せよ
目を背けているならそれは明らかな滅びの兆候である
監視機関のマスコミの状態は?
そこに勤める朝鮮学校出身者とは?
控え目に言っても今のこの世は極めて複雑な社会状況下にある
これが神の御意志なのか?
国民よ、問題に向き合え
ソフトバンク携帯のやつ
わけわからん三国志のファンのやつ
焼肉屋につれていくやつw
等々、こいつらを人間と神の名をもって疑え
疑って今までの接し方、付き合い方を考えろ
闇がそこにあるぞ
神と闇、双方に良い顔をできると思うな?
ゾッとするが新たに密入国してくる朝鮮人や中国人は彼らの私兵、テロ工作員だろう
これが悪魔の侵略
今は一人ひとりがこうした現実の侵略にさらされている!
地に仕えるか、天に仕えるか
また迷信も多いぞ
彼らの存在なくして自由はえられないか? 経済的には? いや、 未だ気づかないのか?!
各々がだんだんと彼らの存在を浮きぼりにしていくことから始めなければならない
冷静に考え、対処しなくてはならない
もともと日本人は盗人、犯罪者などには容赦なかった
エタヒニン身分制に市中引き回しに打ち首さらし首
そうして日本の文明は高められたのだ
のらりくらり油断すれば人の心に悪は必ず根を下ろす
そのことお忘れなく
いまさらだけど彼らと、『対話』が必要かな?w   

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 17:15:06.13 ID:qmgGwSNg0.net
みちょぱに乳首舐められながら母親を騎乗位で犯したい

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 17:20:29.46 ID:ENJuztkX0.net
母親の片親で離婚歴ありだから
コイツは離婚繰り返すタチだな
トンビは鷹を産まない
蛙の子は蛙

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 17:28:06.32 ID:Px7x//0s0.net
俺なら一生守ってやるのに

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 17:28:54.57 ID:tjCByjmf0.net
dqnのガキをテレビに出すなよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 17:33:54.09 ID:lfjSbFal0.net
テレビほぼ見ないからバカな子かと思ってたけど、車中で小籔とやってるラジオを聴いたら気遣いできるお嬢さんって感じだったけど

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 17:52:05.83 ID:AD8J17Bq0.net
こいつと戦慄なんとかって女で口喧嘩企画やらねえかな
水ダウの企画にピッタリなのに
みちょぱの元カレも前科もんだったからな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 17:52:07.46 ID:7BiJS23S0.net
早グソが特技って
公共の電波で平気で言える神経がなあ・・・

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 17:52:37.47 ID:xE0hV1cL0.net
ヤンキーは早く結婚して出産する

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 18:08:39.64 ID:7wkELJ820.net
>>2
町内会のジジイ共と同じ感じでワロタ
おっさん共!時代の流れに付いてこんかw

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 18:45:01.47 ID:ww7MDtLS0.net
味噌歯てバツイチなのか

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 18:50:25.06 ID:MasQvwWG0.net
勉強はできないけど地頭はいいんだろうと思う

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 18:56:40.61 ID:MdVXkW4B0.net
>>29
若者に媚びて理解しようとしてくるおっさんおばさんお爺さんお婆さんの方が気持ち悪いけどな俺は

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 18:59:15.38 ID:UKjlJOIQ0.net
>>1
こいつ在日朝鮮人とフィリピン人ジャパユキさんとの混血だからな。
日本と一切関係ないんだよ。
水原とか川崎で子供殺した船橋と同じ。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 19:04:52.50 ID:aKvPmNtE0.net
>>25
先に書かれてたわw
喋り方を聞いてても、結構まともな子という印象を持ったな。
まあそれ以上のことは分からないけど。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 19:04:52.95 ID:+1mHwU/I0.net
母親もそうだし、友達もヤンキーだらけで
結婚離婚を繰り返してるんだろうね

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 19:04:57.61 ID:BJPZWqxl0.net
>>1
ハリーポッターに似てるww

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 19:05:41.80 ID:/4N1xSBM0.net
>>31
勉強できないのに頭が良いなんて有り得ない
頭が良い人にとって勉強は簡単な部類だ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 19:09:40.87 ID:zBYFAbx50.net
>>13
関係ない。3組に1組が離婚している時代だぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 19:13:08.35 ID:opgfKQJj0.net
結婚離婚を繰り返して平気な顔してゲラゲラ笑いにする
それがゆとりバカ平成世代

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 19:14:11.85 ID:ZRS89nYN0.net
>>1
こういうのやホストを持ち上げる番組に金出す企業は日本を破壊したいのか?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 19:14:30.09 ID:k8kAI4KY0.net
みちょぱ、あいみょん、ゆきぽよ、にこるん、くみっきー、みょーちゃん
揃いに揃って頭悪そう

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 19:16:46.14 ID:FvbQmNng0.net
>>37
おまえバカだろ?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 19:18:39.10 ID:TYdBvf7O0.net
相性さえ良ければ続くもんだけどな
辻ちゃんの結婚発表の時とか、若さに任せただけで後で破滅して詰むと見据えてたけど、
今や4児のママでしかも5人目検討中
案外わかんないもんだよ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 19:21:10.54 ID:saY1vxCx0.net
俺の両親はDQNで若い頃に離婚→再婚してるが俺はオタクで未婚なんだが
どこにDHA流れてるんだ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 19:30:56.15 ID:FCFEVpHt0.net
みちょぱは良い子

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 19:31:26.33 ID:+gQVEcTV0.net
有吉のゲーム番組ですぐプロレスの話になって、みちょぱが「またプロレス〜」って呆れてるのが好き

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 19:39:08.22 ID:3bMZC3e20.net
ぶっ(笑)

http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/2/9/29a616a5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOH0JEMU8AEeM-w.jpg

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 19:45:47.60 ID:wnw1cBMp0.net
母ちゃん美人か?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 19:47:32.74 ID:Xp0QFdSt0.net
相手の迷惑も考えろよ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 19:47:49.12 ID:bNdXJTBC0.net
>>29
しねば?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 19:48:24.42 ID:bNdXJTBC0.net
>>47
シャクレてるなあー

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 19:49:46.91 ID:WQJijQgh0.net
>>1
一気に老けたな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 19:55:27.68 ID:Pizxg+cH0.net
>>19
一度も結婚しない奴よりは遺伝子的には勝ち組だろ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 20:06:30.45 ID:JJPJzarT0.net
35すぎて金目当てのゴミ男と結婚するより若くてかわいい時に結婚したらええ
気がきくし結婚したらええ嫁になりそう

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 20:15:34.42 ID:eDuSi4luO.net
>>43
辻ちゃん本当に意外すぎてビビる
当時すごいスピード離婚しそうwとか思ってたから
申し訳ないやら恥ずかしいやら

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 20:31:59.36 ID:3bMZC3e20.net
>>48

https://pbs.twimg.com/media/DMJx1ZKVQAMPaR3.jpg

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 20:38:43.65 ID:NTdh+qgy0.net
ブスだからセックスに飽きられたらポイ捨て
馬鹿だから結婚までいけない
離婚の心配はいらない

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 20:41:22.60 ID:7Oqs+IuQ0.net
馬鹿な男としか付き合ってないんだろうな。
俺みたいな人間と付き合っていれば、そんな考えにはならない。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 20:43:04.27 ID:KJ9cXIBK0.net
脇美人だから脇もらうわ、最近タイトパンツのプリケツもいい。

日本人の芋女はこういう色気ゼロだからな〜

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 20:44:38.16 ID:31jGe/uL0.net
わりと良い子そう
裏表なさそう

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 20:56:38.36 ID:wnw1cBMp0.net
>>56
きれいやな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 20:56:54.53 ID:t/cjwOah0.net
写真集で具出してた奴?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 21:11:58.39 ID:DcTMAcOc0.net
DQNがやっぱり好きで、今まで付き合ってきた男は全員少年院か、刑務所に行ってんだよな。母ちゃんに相談したら、「私の元カレも刑務所入ったから大丈夫」って返事が来た。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 21:32:53.07 ID:wlGya/Ei0.net
>>32
誰もお前みたいな貧乏キモブサ爺なんぞに
受けようとは思ってないだろw
若い子に受けたいだろうから

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 21:58:36.74 ID:xuVkdz0R0.net
みちょんぱ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 23:16:55.13 ID:30dKeTI90.net
>>62
それはゆきぽよ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 23:22:05.88 ID:cFTWf4Rk0.net
あー。
みちょぱとあいみょんって別人なのね。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 23:27:08.20 ID:08XOY9MR0.net
みちょぱ
ゆきぽよ
りゅうちぇる
あいみょん
まんこぐちょぐちょ
まじまんじ
みやぞん
くろまて
れおん
りい

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 23:29:39.14 ID:W5zjwCUv0.net
ままフィリピンなの?
ならバツ2当たり前だな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 23:34:58.51 ID:IceUPBzX0.net
>>29
お前は町内会なんて呼ばれねえよキモカス

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 23:43:58.57 ID:V0RJ6p2M0.net
>>1
お母さん紹介して

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 23:47:30.81 ID:V0RJ6p2M0.net
>>34
ヤンキーの上下関係教育されてれば一般の小娘よりは気が利くもんだ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 01:33:49.12 ID:utexD5to0.net
>>38
だから親に離婚歴があると子に遺伝する
そうやって簡単に逃げていい、と親が教えてることと同じ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 01:34:37.13 ID:2rR9kTI50.net
セックスしたい

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 01:35:26.83 ID:utexD5to0.net
>>56
化粧と若さは偉大だな
歳食ったらダメな顔だと分かった
ありがとう

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 01:39:17.06 ID:8zK/nal+0.net
親もなんでみちょぱなんて名前をつけたんだろうな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 01:43:30.05 ID:A380uJLZ0.net
>>73
すごいな、人に偉そうにこんなこと言ってる人間の発言が
>>75これって

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 01:45:16.83 ID:ygAQfWk50.net
>>75
どういう意味やねん
左もまだ二十歳やぞ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 01:54:43.82 ID:6TSOBzop0.net
あれ?お母さんさんま出た時還暦って言ってたような気がしたけど

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 02:07:45.97 ID:QTtdco9z0.net
>>79
ゆきぽよのおじさんみたいな母親じゃなくて?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 02:23:27.97 ID:Phz8iXPv0.net
これ芸名じゃなくて周りが呼んでるだけだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 02:26:47.95 ID:BYX35tZ20.net
バツでも子供3人産めば立派

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 02:34:39.63 ID:eaOCn/IW0.net
まだまだ未熟の

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 02:40:09.07 ID:6TSOBzop0.net
>>80
つべで探してみたけど見つからない
私の勘違いだと思うけど気になるわ
みちょぱだったとは思うんだけど
ママなんにも出来ない
自販機でジュースが買えないみたいな話してた

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 03:17:13.96 ID:fTI1bE6D0.net
親が離婚してると離婚のハードルが低いんだろう

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 04:17:28.48 ID:8sRAWncI0.net
遺伝すると昔から言われている

だから名家では嫌われる

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 04:25:56.97 ID:07Lwm8xQ0.net
2メートルの1本糞するらしいな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 04:42:55.77 ID:2wITwGpi0.net
今のうちに稼いでおきなよ、と。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 04:48:52.36 ID:hPlypV900.net
>>8
親を見て育つから自己中心的ですぐ裏切る人間同士がくっつくようになる

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 05:00:54.76 ID:HR3OBOgpO.net
みちょぱ ゆきぽよ ニコル
実はすげー良い娘なんじゃね

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 05:04:27.45 ID:qFnDm/j7O.net
そういう売りのキャラなんでしょ。足あんだけエロインだし

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 05:18:32.46 ID:TMkSMvCR0.net
>>73
言いたい事は分からんでもないが薄っぺらい奴だな、あんた

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 05:19:35.62 ID:SBtNtOfE0.net
そのママとやらと年齢は似たものなのに子供のいないねらー

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 05:22:00.67 ID:52xEDQ6w0.net
すげぇ
そういう考え方初めてだわ
祖父母・両親と二代続けて離婚してて
結婚を諦めた自分には
ちょっと感じるものがあった

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 05:24:21.10 ID:LgcS+7qY0.net
>>2
みちょぱはあだ名じゃん。
池田美優だぞ?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 05:25:51.11 ID:/hpFTLDb0.net
10代が人生のピークってのもなぁ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 06:15:26.53 ID:Qwqtd4OH0.net
そんなこと言うやつは生涯独身

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 10:44:47.09 ID:KgfHuxNE0.net
>>22
んじゃ、お前の親も匿名DQNだったんだな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 11:36:11.76 ID:G3BwpeAR0.net
>>78
BBAになった時の顔がこの母ちゃんのタレ目シャクレ顔だろ?
だからこのDQNも今は化粧で誤魔化せてもいずれこうなるわけだ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 11:39:07.92 ID:5JK2mLmS0.net
>>56やっぱりこのくらいだと年取ってから結構アゴ出ちゃうんだなw

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 11:39:48.67 ID:G3BwpeAR0.net
>>92
薄っぺらいのは簡単に離婚した親や、その呪縛に負けてる奴だろうな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 11:48:16.52 ID:BwyFilEV0.net
「クラブとかのイエーイって言うノリが苦手、だから誕生日会に呼ばれてもいかない」
「お酒も飲まないので、お酒の場に誘わないで下さい」

これだけでみちょぱ大好き
結婚してください

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 12:55:37.18 ID:5JK2mLmS0.net
片親でも自分のことを可哀想だと思ったことないとか言ってるけど両親揃ってる家で育ってないからわからないだけだよね
なんか頭悪そう

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 13:05:40.60 ID:6q+kFpYe0.net
子供が居るのに離婚する女は人間のクズ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 14:08:07.94 ID:yu8WG7270.net
20歳過ぎてママって言うのやめた方がいいよ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 14:10:07.81 ID:mfCRGPJo0.net
>>95
ワンピースのチョッパーがすきでとかなんとかだっけ
ワンピース好きは大体クズ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 14:10:27.04 ID:LsLwiVym0.net
親の結婚観が壊れてると子供も壊れるんだよな
可哀相に

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 14:12:20.51 ID:mfCRGPJo0.net
>>103
タモリに言わせればたかが片親ごときは複雑な家庭ではないらしい
自身の生い立ちはとんでもなく複雑らしいw

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 14:19:36.62 ID:3uiwrJrA0.net
お父さんが心霊研究家のミュージシャンだった人?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 14:30:30.40 ID:CP3oPkcA0.net
確かにえ、なんでその人?ていう人と結婚してやっぱりすぐ別れそうなキャラではあるよね

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 16:19:44.98 ID:lIiwgnjJ0.net
親がそうだと自分もそうなるんじゃ?って思うよね
ある種の呪い。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 16:34:51.41 ID:8/ZBdNzO0.net
みちょぱ(45)二度目の離婚

いろいろと恥ずかしいな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 17:05:45.86 ID:kpM2sWkI0.net
こういうのテレビに出すなよ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 17:09:39.87 ID:bSJGPgTB0.net
こういう子たちが日本の人口を支えてるんだよ
高学歴インテリ層は晩婚であまり産まないからね

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 17:30:28.68 ID:tg1d1Tdd0.net
MDMAは受け継いじゃだめだぞ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 03:12:08.66 ID:fnoyttjc0.net
みちょぱ可愛いよな。
あんなキャラでも下ネタの話題になると普通に照れるのたまらん。

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 09:20:21.92 ID:m/65p0zT0.net
子供産まない女よりはマシ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 10:02:03.11 ID:nD8/BNmw0.net
みちょぱっぽいAV女優っている?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 07:10:08.04 ID:0mTz9QV00.net
>>112
そんな年齢まで生き残れる逸材じゃないだろw
本人も自分の器を知ってるからこの発言

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 09:58:52.79 ID:QSdPjO4z0.net
その前にみちょぱはテレビは続くのかな?
学校嫌いだし面倒くさい事嫌いだしWイザ先の事考えるとなったら、バイバーイってなりそう

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 10:16:18.11 ID:lNqPd1150.net
>>56 ややクセ顔なんよなお母さん

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 16:30:06.07 ID:oMA9U6qu0.net
見た目から仲いいのかと勝手に思ってたが。どうなのか?


みちょぱ ゆきぽよと共演NG要請!人気モデルの仁義なき戦い 2019/05/10


テレビ業界から絶大な支持を集めるのは“みちょぱ”こと池田美優(20)だ。昨年は300本以上ものテレビ番組に出演するなど引っ張りだこのみちょぱ。

そんななか、彼女の背中を追う人物がいる。
同じくギャル系ファッション誌『egg』出身の“ゆきぽよ”こと木村有希(22)だ。
出自や見た目から一部では「キャラが似ている」とも言われる2人だが、ゆきぽよが激しい追い上げを見せているというのだ。

「みちょぱさんにオファーが殺到したことで、最近では仕事を断ることもあるといいます。
そこでテレビ局が代わりにオファーを出しているのが、キャラクターの似たゆきぽよさんなんです。
実際、みちょぱさんが準レギュラーを務める『サンデー・ジャポン』でも彼女がいないときにゆきぽよさんが出演することが増えています」(前出・テレビ局関係者)

思わぬ形でライバルの追い上げを許してしまったみちょぱだが、水面下である争いを繰り広げているというのだ。

「断った仕事をことごとくゆきぽよさんが受けている状況を見て、みちょぱさんは『本来私が受ける仕事だったのに……』と愚痴をこぼしているそうです。
そこで事務所側が懇意にしているテレビ局のスタッフに『ゆきぽよさんと共演したくない』と要請しているといいます」

みちょぱが叩き付けたゆきぽよへの“共演NG”宣言!
みちょぱの所属事務所に確認すると「そのような事実はございません」との回答が寄せられた。

ギャル界トップランナー同士の共演が見られる日は果たして来るのだろうか――。

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1734802/

123 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 16:51:16.24 ID:/+IsJpXK0.net
ゆきぽよは汚ならしい

124 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 16:53:46.34 ID:jzCX/oR/0.net
しかし昭和の女だとモラハラとか浮気とかDVまがいのことされて
離婚すればいいのになかなかしない女もいる
うちの母親だけど
意地なのかなんなのか
兄や自分が稼ぐから早く離婚して欲しかった

125 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 17:06:13.76 ID:jdu27deJ0.net
みちょぱは良いけどゆきぽよは好きじゃない

126 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 17:09:16.64 ID:zyAu+WvX0.net
>>104
DV旦那かよw

127 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 17:09:16.69 ID:wwvjubAm0.net
みそっぱさん、うけるー

128 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 17:11:08.70 ID:lD4Fd6/70.net
>>1
それなら絶対に子供を産むな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 17:32:39.32 ID:JRzDDxVg0.net
足立区感が凄いな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 17:37:28.18 ID:HvRCYIcw0.net
めちゃめちゃ可愛い
昭和のスケバンみたいだ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 17:42:56.35 ID:p1Id5vqm0.net
>>29
これが流行りとか思っちゃってるセンスも
町内会とか持ち出してくるセンスもダッサwww
無理すんなよジジイwww

132 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 17:44:22.60 ID:p1Id5vqm0.net
いや、ゆきぽよのほうがええやろ
ビッチ感満載で
みちょぱはまだイイコぶってる

133 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 23:44:38.03 ID:OIe+XyhH0.net
>>122
笑えるw

134 :名無しさん@恐縮です:2019/05/11(土) 13:37:31.69 ID:yC/u686A0.net
上には 土屋アンナやMARIAが待ってるでww

総レス数 134
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★