2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】のん、シーナ&ロケッツ・鮎川誠と対面 「ちょーかっこよかった…」

1 :湛然 ★:2019/05/06(月) 05:29:54.37 ID:G6bNdRoT9.net
2019.05.05 16:00 Techinsight writer : maki
【エンタがビタミン♪】のん、シーナ&ロケッツ・鮎川誠と対面 「ちょーかっこよかった…」
http://japan.techinsight.jp/2019/05/maki05051129.html

画像は『シーナ&ロケッツ 2019年5月4日付Twitter「開演しましたよ!忌野清志郎 ロックン・ロール・ショー 日比谷野外大音楽堂!」』『のん official 2019年5月4日付Twitter「矢野顕子さんと「わたしはベイベー」歌いました!」』のスクリーンショット
https://pbs.twimg.com/media/D5tQMvsV4AA4smO.jpg


2009年5月2日に亡くなった忌野清志郎さんを追悼しようと2011年から開催されたライブイベント『忌野清志郎 ロックン・ロール・ショー』ファイナルが5月4日、東京・日比谷野外大音楽堂で開催された。
『シーナ&ロケッツ』公式Twitterが当日、「のん×鮎川誠、初共演!? バックステージも盛り上がってるぜ〜!」とツーショットを投稿して反響を呼んでいる。

フォロワーから「鮎川さん、のんちゃんをよろしくお願いします!」、「のんさんのユー・メイ・ドリーム聞いてみたい」、「ステージで握手した時 のんちゃん興奮してシャドーボクシングみたいな動きで喜びを表してました。かわいかった」などのコメントが寄せられた。

また、のんがバックステージショットをRTして「ちょーかっこよかった…」と鮎川誠との出会いを振り返ると、
「のんちゃんもチョーかっこいいぜベイベー!!」、「分かる分かる〜鮎川さん男から見てもかっけー!」、「髪型も同じような雰囲気でまるで父娘のような感じもしますがお二人とも凄くカッコいいです」とファンを和ませている。

今回のライブでのんは矢野顕子と『わたしはベイベー』を披露しており、出演者の1人である鮎川誠との対面が実現したものだ。

ちなみに『わたしはベイベー』は、のんが昨年5月9日にリリースした1stアルバム『スーパーヒーローズ』の収録曲で矢野顕子が作詞・作曲を手掛け、のんが敬愛する忌野清志郎さんへの思いを歌にしている。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 05:32:36.06 ID:u/vgs27o0.net
そういう路線ありがち
成海璃子とか

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 05:34:34.02 ID:GCv1meAy0.net
へんたいロック

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 05:37:59.88 ID:1h0dokle0.net
何で年寄りとばっかり絡んでるの
サチモスとか若いやつに絡めばいいのに

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 05:40:35.41 ID:kVUyowuK0.net
迷走し続けている

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 05:42:19.13 ID:q3wjTTGX0.net
ファンの年齢層が高いところに入り込むとメリットがあるんだろうな
ももクロもそんな感じだったけど

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 05:43:28.74 ID:ApE2ezEm0.net
どういうコネなんだろう

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 05:43:38.16 ID:cxtMdA/N0.net
甘くて酸っぱい

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 05:45:22.21 ID:UJrxWbBu0.net
あのオッサン恰好良いだけやねん・・・

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 05:45:58.96 ID:Qsr5zGDG0.net
ちゅらさんで棒だった人だっけ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 05:46:38.15 ID:NpA2882M0.net
どう見ても望月新一w

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 05:46:51.07 ID:Yn/oBRvc0.net
「やっぱ九州のコンビニはポプラやね」と言った人か

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 05:48:35.88 ID:FV10bGIz0.net
ハリーとも写真撮ってもらえばよかったのに

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 06:01:04.29 ID:nYtQlX3L0.net
シナロケって今活動してるの?
カミさん亡くなってもライブやってるのか

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 06:03:54.94 ID:NNgqepVu0.net
のんはサディスティックミカバンドのタイムマシーンにお願いをカヴァーしてたな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 06:06:04.53 ID:9MSPdCEK0.net
のんさん可愛い❤

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 06:08:03.45 ID:vfisD36t0.net
のんよ、清志郎はどうした?ww

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 06:12:17.23 ID:CQOw2SnB0.net
もうお爺ちゃんだぞ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 06:17:32.58 ID:Yt+ZMQ630.net
九州のコンビニはポプラやね

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 06:17:50.48 ID:1wEThG4O0.net
迷走してるし人気戻らなそうだけどとにかく可愛い。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 06:20:27.93 ID:RksSLIfq0.net
このへんの人って最近の音楽を全く取り入れないせいかただ高齢化してるって感じだな
横山剣とかはおしゃれに歳取ってるイメージだが

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 06:21:26.30 ID:VIPK21me0.net
もうロックでベイベーって言うのもギャグになりつつあるね

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 06:24:05.82 ID:XD7MsZZZ0.net
テレビでちらと見たけど、もう昔の面影ないくらい老けてて驚いた

もう風邪なんか引いたら死ぬと思う

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 06:33:31.10 ID:5L2wPUzd0.net
ちっぱい

堀込のプラモに出てるけど


演技下手くそ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 06:42:13.96 ID:OoU/Zs/J0.net
そいつ内田裕也一派だから

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 06:48:42.27 ID:rgfl6Jsw0.net
シーナ&ザ・ロケッツじゃなかったっけと思って調べたら、表記方法変わってたんだな
「ザ」あったほうがいいよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 06:49:22.90 ID:7HF+b+l10.net
この人は江口寿史のイメージ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 06:50:54.20 ID:ZE/bVGrw0.net
シーナのヴォーカルは良いんだけど
鮎川が歌ってる曲は残念な気持ちになる
歌うなよ鮎川は…

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 07:00:27.68 ID:B/hXQ2mA0.net
 
 
 
のん(笑)

整形前がドブスすぎるwwwwwwwww

https://i.imgur.com/lrv4※※※※※※2rj.gif
(モーションgifファイルでの決定的な証拠!
のんサイドの圧力で、貼り始めて2日目!にURL貼れなくなったので、
※※※※※※を取ってちょ)

http://dgr-cpaai.com/wp-content/uploads/2014/03/nounen-rena-seikei1.jpg

livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/0/a0e4c612.jpg

  

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 07:01:04.80 ID:fpFH4Phw0.net
もうこのサブカル路線から抜け出せないのだろうか
せっかくメジャー王道を歩める逸材だったのに

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 07:11:32.93 ID:tkW7v2U90.net
のんのロック好きはガチだからね
最近の若い子のバンドにはちと疎いけど

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 07:43:35.03 ID:nRRvyhrp0.net
鮎川とシーナが今博多からきたからね!

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 07:45:53.05 ID:KAH1JDXX0.net
博多駅タクシー乗り場に並んでた、カッコいい爺さん

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 07:47:42.02 ID:QHd+Vna20.net
凄く昔に鮎川が会社のパーティーに来てて、いきなり「握手してあげよう」と寄ってきて苦笑したわ
音楽も別につまんないし、ただのミーハーな芸能人
ちゃんとロック聴いてきた人にとっては和製ロックはお笑いでしかない

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 07:50:08.30 ID:9vzjWlzv0.net
九州大卒なんだよなw

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 07:53:58.53 ID:HQPO23/wO.net
>>14やってるわ!ロックを舐めるな!ロッケンロール♪

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 07:55:35.31 ID:PTCYjKzW0.net
ちょっと何言ってるか分かんない

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 07:59:18.26 ID:8TX49dGb0.net
おっさんと同姓しか相手しない

そりゃ健全だなw

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 07:59:53.35 ID:BxfAiMc80.net
>>26
英語表記ではザが入る。日本語表記では入らない。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 08:01:19.48 ID:tgjcIewr0.net
年が違い過ぎる
爺さんに興奮してどうする

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 08:03:55.65 ID:Y2HqSBQb0.net
>>19
チンポプラ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 08:17:12.75 ID:nIY+JVjy0.net
リックオケイセックにしか見えない

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 08:19:37.73 ID:rcrdMrPz0.net
高校生の頃は普通だったのにな
https://i.imgur.com/2zyP80Z.jpg

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 08:23:11.44 ID:D/PqrGkT0.net
とっぱちからくさやんつきらーめん

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 08:25:57.48 ID:Y/yKdNlW0.net
>>25
細野一派じゃないの?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 08:27:07.05 ID:dg2C4J3W0.net
>>34
かぶれが!!

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 08:29:52.41 ID:N2dC47OW0.net
やっぱ九州のコンビニはポプラよね

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 08:40:09.97 ID:J4HOAadA0.net
のん老けたな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 08:41:54.00 ID:/9bzcgZO0.net
能年ちゃん、好きな清志郎の曲名聞かれて、曲名ど忘れした!と言い出すようなニワカなのに
この界隈に取り入って仕事もらってる図が悲しい

米津玄師とかに曲作ってもらう方がいいだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 08:42:00.92 ID:vhHJWqh20.net
>>43
そのレス、のんアンチスレでファンタってコテが書き込んでるな
そうやってコテはずして他のスレでアンチ活動してるのか
何度も貼られる整形前がどうのこうののレスもこいつの仕業かな?
ちょっと怖いくらいの執拗な悪意だ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 08:48:20.69 ID:2D5MD6YoO.net
>>50
わざわざアンチスレを覗くなんて
あんたもストーカーやなあ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 08:59:22.34 ID:GCv1meAy0.net
さっき映像だけでのんがNHKに出ていた

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 09:02:25.09 ID:0PRtl8aq0.net
ラブ&ロケッツのほうがカッコいいだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 09:04:08.56 ID:Kg6196Y60.net
以前よく貼ってた歯くそ写真もそいつの仕業
捕まったときに、本人の為に注意してたとかの言い訳ができない誹謗中傷行為

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 09:04:58.75 ID:Brl0Zpyh0.net
あれ鮎川誠って死んだと思ってた

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 09:07:06.98 ID:ek3v8QbM0.net
>>17
生きてるひとに取り入らなきゃね!

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 09:08:53.15 ID:IQY/g4gq0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.2ch.kukov.com/70.jpg

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 09:09:57.20 ID:NKgIjXT00.net
髪が黒々で想像と違った

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 09:10:44.39 ID:z5rgDJml0.net
銭ゲバ芸能事務所の思い付き企画でみられるような
ありがちなタレント音楽活動なんかじゃないからなあ
やっぱちゃんとイチから個人レーベル作ったり
当初からからバンド組んでライヴ現場をこなす真面目な対応だからこそ
こういう大御所もキチンと応えてくれるのだろう

スタイルもこのように全然流行りを狙ってのものじゃないしさ
カネ儲け主義の事務所企画だったら、懐かしのキヨシローどころか
そもそもこんなギターロック路線なんかやらせないんだからさ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 09:10:57.36 ID:uVvHJku70.net
何にでも絡んでくる
面倒くせぇ女だな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 09:11:13.42 ID:FeosK8Mn0.net
ヅラのおじいちゃん

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 09:11:19.13 ID:qh+N5NKl0.net
まだ
本名を返してもらってないのか
酷い話やね

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 09:12:08.57 ID:CPZ5bIOP0.net
>>55
俺もそう思ってて、???でスレ開いた
誰と勘違いしてたんだろう

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 09:12:19.70 ID:RxV52odx0.net
名前を捨てたのは本人だから誰も返しようがない

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 09:13:57.10 ID:B0LwvPjG0.net
こういう路線じゃないんだよな
趣味でやってくれよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 09:17:14.88 ID:z5rgDJml0.net
>>64
>名前を捨てたのは本人だから誰も返しようがない

事務所が「例え本名でも勝手に使うな」と主張したんだから事実歪曲するなよ
例え事務所を辞めてもそれは変わらない、というのだから狂った話だ
後に問題化し、すっかり国から違法行為扱いされたのも頷けるわ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 09:18:19.03 ID:Kg6196Y60.net
元事務所が本名使ったらヤバいことになるかもよーって匂わせたんだろ?
それで勝手に改名したは無理がある

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 09:19:57.02 ID:mAbjV0cb0.net
のんはCMだけは今でも多いので生活には全然、困ってない

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 09:27:41.72 ID:Ky38VPN00.net
最近親父転がし狙いの女多いよな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 09:28:57.72 ID:1LqDh9sr0.net
鮎川誠って細野よりひとつしか変わらんのだな。10歳くらい若いと思ってた

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 09:31:38.89 ID:IO62oF0i0.net
シナロケは石橋凌の娘をボーカルに迎えたらいいのに

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 09:32:23.34 ID:YezGAV3N0.net
いっちょ噛みすぎて見てて辛い

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 09:34:17.31 ID:x+hg7wwU0.net
坂本龍一も今日のラジオで

「本名で活動できないという非常に不幸な事態になっていて、ほんとにいかがなもんかという感じで、部外者には分からない事情があるかもしれませんけども、不思議な世界だなあと思うんですよね。
なので応援したい気持ちがとてもあります。
そう思っている人もとても多いと思うんですね。
早くね、こんな変な状態から脱してくれたら、ほんと嬉しいんですけど。
まあ、気持ちだけでも応援したいと思います。」

って声を上げていた

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 09:36:33.24 ID:f7332f9b0.net
>>36
明善高校→九大という秀才系

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 09:38:25.81 ID:Llxg0F4R0.net
>>59
お前が、自分自身の世の中嫌いや
富、組織、強者、多数派、流行への劣等感を
のんに依存、転嫁して解消しようと疼いてる
って事しか伝わって来ない。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 09:42:04.19 ID:HOlVgsWg0.net
>>4
若いというだけでチヤホヤしてくれるのは
年寄りしかいないだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 09:46:46.31 ID:z5rgDJml0.net
>>75
>自分自身の世の中嫌いや
> 富、組織、強者、多数派、流行への劣等感を

どれもロックの世界では当たり前に扱われている事じゃん。
なかなか面白い事を言うもんだな、
そんな現実直視出来ないズレまくりのオマエは。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 09:50:27.20 ID:reCywwLr0.net
のんはもう終わった女優

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 09:50:30.12 ID:Cns/mBhf0.net
>>28
ヤフオクドームに行ったら
ユニフォームの上に革ジャンを着て
若鷹軍団の歌を歌ってる映像が流れてる

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 09:51:44.67 ID:Cns/mBhf0.net
>>63
嫁のシーナ?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 10:01:24.68 ID:v9jLGWym0.net
この前のイベントで加山雄三と名だたるアーティスト軍団の中に、へんちくりんで加山雄三より目立つ格好のコイツいたな。
お前メインじゃないんだから、空気読めだった。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 10:01:46.26 ID:XlN0iQSI0.net
同世代よりずっと上のおっさんとかじいさんをファンに取り込もうとしてる感が見苦しい
ももいろクローバーと同じ臭いがするんだよな
ももクロのブスよりうんと可愛いのにもったいね

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 10:04:23.64 ID:9P+vZn4w0.net
>>78
のんは女優じゃないよ 歌手だよ
女優は能年玲奈時代

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 10:10:08.55 ID:R2/X8E8N0.net
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」とかと略す彼等には漢字の素養すらうかがえない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような得体のしれない在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人自身が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 10:18:26.02 ID:reCywwLr0.net
恋人にしたい芸能人トップ10 オリコン2014

1位 綾瀬はるか(広島)
2位 新垣結衣(沖縄)
3位 堀北真希(東京)
4位 石原さとみ(東京)
5位 有村架純(兵庫)
6位 北川景子(兵庫)
7位 宮崎あおい(東京)
8位 長澤まさみ(静岡)
9位 本田翼(東京)
10位 上戸彩(東京)


絶頂期でも能年玲奈の名前なしwww

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 10:18:41.56 ID:96owm5be0.net
文春にウソの情報をタレコミして所属事務所と同僚タレントを陥れた真性のクズ

19日の判決で、東京地方裁判所の中園浩一郎裁判長は「事務所が合理的な理由もなく、仕事を入れないようにしていたという内容や、月給5万円で下着も買えないような厳しい経済状況だったとする内容は真実性がない」と指摘しました。
また、「週刊文春が能年さん側から得た情報は、あくまで対立する当事者の一方の言い分にすぎず、内容が真実と信じる理由があったとは認められない」として、出版社側に660万円の賠償を命じました。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 10:20:09.33 ID:TQYRES8z0.net
半分、青い。で知ったユーメイドリームは名曲
それしか知らないw

のんはそのうち映画でなにか当てそう。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 10:22:12.51 ID:7DkmO6J60.net
鮎川さん古稀

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 10:35:57.31 ID:LlpzHntp0.net
>>49
大丈夫
数十年来のファンでも思い出せないことはよくある
もう毎日聴いてるわけじゃないから

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 10:40:22.22 ID:01CMTVad0.net
本名を使用するのに事務所の許可が必要、なんて契約条項自体が人権を無視しているというのが現在の一般的な考え方
契約のテンプレートがそうなっていたから、深く考えずにそのまま使用したのかもしれないが、わざわざその条項があることを知らせてきた時点でアウト

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 10:40:33.27 ID:1Qb2wfKK0.net
路線が悪い

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 10:42:58.80 ID:3xCFx6/K0.net
>>85
ちなみにこれ弟1回の1位がガッキーなんだよな
以降5位以下にはなったことはなく今まだ1位という。
こんなやつにケンカ売るべきではなかったな、のんは

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 10:45:39.91 ID:PkjVRZ7i0.net
鮎川さん歯を直せばもっと格好良いのに残念

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 10:49:25.58 ID:n7oLFk4O0.net
鮎川さんお元気そうでよかった

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 10:50:06.74 ID:cKJDLQxE0.net
この女っていつも同じ
超カッケー
カッケー
◯◯さんカッケー


こんな風に媚びながら2ショット

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 10:52:46.38 ID:z5rgDJml0.net
>>86
> 文春にウソの情報をタレコミして所属事務所と同僚タレントを陥れた

じゃあ、文春だけじゃなく
そもそも本人訴えたら良いじゃんか?
もっとも、あれだけ損害与えた清水富美加も無罪放免にするくらいだから
やはり当人相手だと証拠突き付けられる可能性有るのかもな。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 10:54:46.13 ID:hC+urSGg0.net
>>92
なんで第が弟になってんの?
外国の人?(´・ω・`)

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 10:54:46.81 ID:++kxOHTV0.net
こいつらの曲全然いいと思わないんだよなー。
歌ってたらよくなるのかもしれんが。





>>2
喫煙勘違い女になってしまった・゚・(●´Д`●)・゚・

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:00:14.35 ID:d+EE4xKx0.net
>>49
仕事で好きなフリしてるだけか
まぁそんなもんだろうな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:07:29.21 ID:vLXP8pCM0.net
豊年サラダ油

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:08:31.59 ID:KYzjkFxv0.net
>>4
年寄りに20代の女性から媚を売ってきたら最初だけは喜んで受け入れる
これは当たり前

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:12:25.79 ID:Z97Zc3i20.net
のんは曲に怒りをぶつけてるよ

こんな女優いねえw

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:17:38.74 ID:m7D+3gJm0.net
>>22
そん時は
ロックが好きなベィビー抱いて可愛いママになればいい。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:19:30.61 ID:FqcGHvk/0.net
>>101
バーニングでもこのメンツには文句言えないからな
バーニング独立でGLAYが干されてた時に氷室京介を頼って救ってもらった時みたいにな
バーニングでもロック界の大物には手が出せない

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:23:35.75 ID:wUxcdx2Q0.net
のんといい、北川といい
兵庫女優は整形だらけ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:30:55.70 ID:VIPK21me0.net
>>104
というかいわゆる芸能界の仕事はしてないじゃん
テレビも出てないし干されようがない

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:32:35.02 ID:j7zwpOhP0.net
鮎川ダサい木村拓哉とかのんとか
ロックじゃない芸人枠だろう

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:33:49.92 ID:W/YPFlPg0.net
坂本龍一

RADIO SAKAMOTO
@radiosakamoto

「どうも、のんさん、ありがとう。
そうですね、
のんさんの活動というのかな、
いろいろなことがあって、本名で活動できないという非常に不幸な事態になっていて、
ほんとにいかがなもんかという感じで
、部外者には分からない事情があるかもしれませんけども、」

「不思議な世界だなあと思うんですよね。
なので応援したい気持ちがとてもあります。
そう思っている人もとても多いと思うんですね。
早くね、こんな変な状態から脱してくれたら、ほんと嬉しいんですけど
まあ、気持ちだけでも応援したいと思います。」

https://twitter.com/radiosakamoto?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
(deleted an unsolicited ad)

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:34:12.15 ID:j7zwpOhP0.net
>>1
ダサい

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:34:50.40 ID:68n2GNuj0.net
>>32
オマエラそこに居ると全員ヤバイんだぞ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:35:42.04 ID:W/YPFlPg0.net
こいつが元
ファンタというコテ

>>43


38 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/05/06(月) 07:26:23.25
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

通信制時代かな?
https://i.imgur.com/2zyP80Z.jpg

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:36:53.32 ID:z5rgDJml0.net
>>106
>いわゆる芸能界の仕事はしてないじゃん

逃げられた恨み丸出しで
近寄ってきたらガブリとやってやる、という
そんな態度があからさまの芸能事務所が巣食うテリトリーに
ノコノコ近づくワケ無いじゃん

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:38:07.44 ID:W/YPFlPg0.net
「君といつまでも」

https://pbs.twimg.com/media/D5TSoodUcAIaqh_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5TSoodUEAI-YUR.jpg

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:39:15.38 ID:W/YPFlPg0.net
https://pbs.twimg.com/media/D5TSoocU8AESmVF.jpg

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:39:43.96 ID:GNBZ2scY0.net
>>106
テレビだけが芸能界の仕事なんですか?
視野狭すぎだろw

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:41:42.88 ID:QswhmTag0.net
>>115
CMには結構出てるじゃんね
あれだってテレビの仕事だろ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:44:48.02 ID:kz4cKAfS0.net
のんのCM朝みかけた
キャンプファイヤーとかいうチャップリンと会話するやつ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:48:54.58 ID:eMHxP3oH0.net
「わざわざ届ける人が少ないんで難しい」と警察に言われ諦めかけていた落し物…奇跡的に届くと同時に渾身のギャグも受け取る流れに
http://wetu.mostvaluable.com/72272580310/28910a

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:51:30.12 ID:kdwdVfRj0.net
シーナが生きてる頃はシーナの地元の祭りにたまに家族で来てたな
かっこよかった
多分新盆だったと思うけど地元の霊園でも見かけたがシーナは実家のお墓に埋葬したんかな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:52:18.69 ID:Z3fiygpr0.net
レモンティー…

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:54:56.29 ID:z5rgDJml0.net
>>108
>坂本龍一
> のんさんの活動というのかな、
> いろいろなことがあって、本名で活動できないという非常に不幸な事態になっていて、
> ほんとにいかがなもんかという感じで

芸能ムラの因習に
「世界の坂本」モノ申すw

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 12:14:12.52 ID:01CMTVad0.net
教授が発言し、J-WAVEがそれをそのまま流した
これって、かなりのことだと思うんだが

123 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 12:14:35.28 ID:7E7mRIDK0.net
https://i.imgur.com/ySCAnAq.jpg
一時期超絶にかわいかったのに、
なんか魔法が解けたみたいになってるな
整形してないという証ではあるが

124 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 12:16:41.08 ID:BAeabn4M0.net
>>123

整形してるよ

整形と無整形の違い

能年玲奈と川口春奈
https://i.imgur.com/wPSRFhk.gif
https://i.imgur.com/gW7vyOe.gif

125 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 12:22:05.19 ID:KYzjkFxv0.net
>>115
またお馴染みのんオタの工作が始まった

126 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 12:25:19.45 ID:W/YPFlPg0.net
>>124

こいつがのん叩きのコテ

ファンタ

【文春敗訴】のん1293転落【情報源のん】
232 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/04/27(土) 16:31:41.58
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

能年玲奈と川口春奈

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1556327093/232

127 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 12:32:26.88 ID:h+2DupAm0.net
のんって過大評価されてるだけじゃね?
騒動もなくあのまま女優続けてたらとっくに忘れられてたと思うけど
あまちゃんが合ってただけで演技力もなかっただろ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 12:32:30.59 ID:W/YPFlPg0.net
ファンタ

◆.RT.FANTA.

自称天才漫画家
年収30億円で女優と結婚するというコテ

2014年から能年に執着

883◆FANTA/M8CU @転載は禁止 sage 2014/08/01(金) 22:42:27.30 ID:PGkoRJQZ0
(*'▽'*)
漫画界の頂点に立って、能年玲奈ちゃんと結婚するぞ!

129 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 12:33:14.96 ID:W/YPFlPg0.net
「神のお告げ」
◆.RT.FANTA. 2016/03/15(火) 23:23:18.15 ID:jEzRVXy8
0*☆+゚俺 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

1999年に夢の中で見た「神のお告げ」が
時を超えて、今ここで意味を持って来るかも知れないと考えると
かなり感慨深いものがあるな。


883◆FANTA/M8CU @転載は禁止 sage 2014/08/01(金) 22:42:27.30 ID:PGkoRJQZ0
(*'▽'*)
漫画界の頂点に立って、能年玲奈ちゃんと結婚するぞ!

◆.RT.FANTA. [age]:2015/03/05(木) 20:25:09.74 ID:UfnayEWJ0
(σ^∀^)σ
スレも300だし、記念に宣言しとくか。

史上最高の漫画家になって、能年玲奈をお嫁さんにする。
玲奈、待っててくれ。

130 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 12:34:38.33 ID:W/YPFlPg0.net
自称天才漫画家
年収30億円の作品

【自作自演Loohcs】のん 1236転落【出資詐欺加担?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1549085791/306

306 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/02/02(土) 21:40:37.14
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

10分で描いたアラレ

即興で描いてもこれくらいは余裕か。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org585505.jpg



131 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 12:35:41.40 ID:W/YPFlPg0.net
自称天才漫画家
年収30億円の作品

2分で描いた清野菜名
https://i.imgur.com/rnPujED.jpg

5分で描いた清野菜名
https://i.imgur.com/HvqSPcs.jpg

これが2分と5分の違い

132 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 12:35:44.87 ID:o74X3Awr0.net
>>99
おっさんファンが多いから、その辺にウケるキャラ作りしてるんじゃないかねぇ
完全に同年代のファンは捨てる路線でやってるのが勿体無いと思うが

133 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 12:36:40.36 ID:booeUAjV0.net
>>9
顔、長すぎない? (´・ω・`)

134 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 12:37:31.99 ID:W/YPFlPg0.net
10分前も

191 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/05/06(月) 12:29:17.28
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

テレビに一瞬映っただけでガッツポーズ(笑)

ここまでハードル下がったとは。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 12:38:25.12 ID:96owm5be0.net
コイツは自主的に改名した癖に名前を奪われた被害者商法で同情を買って情弱爺に取り入ってるからな
本性は所属事務所と同僚タレントをデマで陥れるクズ

19日の判決で、東京地方裁判所の中園浩一郎裁判長は「事務所が合理的な理由もなく、仕事を入れないようにしていたという内容や、月給5万円で下着も買えないような厳しい経済状況だったとする内容は真実性がない」と指摘しました。
また、「週刊文春が能年さん側から得た情報は、あくまで対立する当事者の一方の言い分にすぎず、内容が真実と信じる理由があったとは認められない」として、出版社側に660万円の賠償を命じました。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 12:40:44.74 ID:W/YPFlPg0.net
抽出 ID:96owm5be0 (2回)

86 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/05/06(月) 10:18:41.56 ID:96owm5be0 [1/2]
文春にウソの情報をタレコミして所属事務所と同僚タレントを陥れた真性のクズ

135 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/05/06(月) 12:38:25.12 ID:96owm5be0 [2/2]
コイツは自主的に改名した癖に名前を奪われた被害者商法で同情を買って情弱爺に取り入ってるからな
本性は所属事務所と同僚タレントをデマで陥れるクズ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 12:43:33.92 ID:h7IsRiHM0.net
>>1
香取慎吾も民放に出演してたぞ
サントリーの冠番組だが
のんも頑張れ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 12:50:48.65 ID:W/YPFlPg0.net
今日の日テレ
スッキリ

https://pbs.twimg.com/media/D52BQAwUIAAEYJw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D52BQsnUwAEVjPl.jpg

139 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 12:51:33.49 ID:B/hXQ2mA0.net
 
 
 
のん(笑)

整形前がドブスすぎるwwwwwwwww

https://i.imgur.com/lrv4※※※※※※2rj.gif
(モーションgifファイルでの決定的な証拠!
のんサイドの圧力で、貼り始めて2日目!にURL貼れなくなったので、
※※※※※※を取ってちょ)

http://dgr-cpaai.com/wp-content/uploads/2014/03/nounen-rena-seikei1.jpg

livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/0/a0e4c612.jpg

  

140 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 13:11:39.47 ID:W/YPFlPg0.net
>>139


このコピペもファンタというコテ

gif動画の1番最初の書き込み

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1556327093/226
【文春敗訴】のん1293転落【情報源のん】

226 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/04/27(土) 16:17:33.00
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

本来の姿

141 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 13:13:23.55 ID:W/YPFlPg0.net
繰り返しモーションgifファイル書き込む
ファンタというコテ


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1556644825/24
【文春敗訴】のん1295転落【情報源のん】

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/01(水) 02:29:10.19
整形前の本来の姿

142 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 13:17:36.55 ID:96owm5be0.net
>>136
能年玲奈から文春に流れた情報が裁判で虚偽と認定された事実は削除するくらい都合が悪いんだなw

19日の判決で、東京地方裁判所の中園浩一郎裁判長は「事務所が合理的な理由もなく、仕事を入れないようにしていたという内容や、月給5万円で下着も買えないような厳しい経済状況だったとする内容は真実性がない」と指摘しました。
また、「週刊文春が能年さん側から得た情報は、あくまで対立する当事者の一方の言い分にすぎず、内容が真実と信じる理由があったとは認められない」として、出版社側に660万円の賠償を命じました。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 13:18:09.81 ID:ZtaOeEN50.net
>>98
ワシもそう思うが、なんか憚られる雰囲気あるよな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 13:20:48.02 ID:r38c/nCc0.net
>>27
俺はTO-Yのイメージ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 13:22:26.11 ID:Q1h/xiFM0.net
>>1
もう少しマシな撮影場所なかったの

146 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 13:22:35.18 ID:USYAw6mB0.net
>>98
曲はかっこいいだろうパクリなんだから

147 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 13:24:34.98 ID:zCGGM7gX0.net
関西人は不細工だからすぐ整形する

148 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 13:26:36.52 ID:z5rgDJml0.net
>>142
清水富美加も同様な内容で事務所批判してたな

149 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 13:29:50.38 ID:tx97TRH40.net
もはや、おっさんロッカーのアイドルと言うか、ロック爺達のマスコットと言うか
まあ、お互い楽しそうだからいいんじゃないかw

150 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 13:30:53.56 ID:78mM0bMQ0.net
19日の判決で、東京地方裁判所の中園浩一郎裁判長は「事務所が合理的な理由もなく、仕事を入れないようにしていたという内容や、月給5万円で下着も買えないような厳しい経済状況だったとする内容は真実性がない」と指摘しました。
また、「週刊文春が能年さん側から得た情報は、あくまで対立する当事者の一方の言い分にすぎず、内容が真実と信じる理由があったとは認められない」として、出版社側に660万円の賠償を命じました。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 13:33:19.98 ID:gI6Hdstt0.net
>>4
のんのファン層が朝ドラみてた層だから
中高年だろ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 13:34:22.75 ID:gI6Hdstt0.net
>>101
そらまあ若い女とやった方が楽しいからな
当たり前だな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 13:35:15.88 ID:13ceplZc0.net
>>127
事実上のデビュー作だった「カラスの親指」も良かったぞ

あまちゃんもそうだけど、内向的でいじけてひねくれた役柄をやらせたら
この人の右に出る女優はいないと思う

154 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 13:36:45.11 ID:Hrw06+Tb0.net
鮎川さんはせめてホワイトニングして!
スキッ歯のガチャ歯でヤニでマッ黄っ黄で息臭そうだから。

155 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 13:39:43.10 ID:96owm5be0.net
>>148
清水はスタートは月給5万円で売れて辞める頃は年収1500万円貰ってたと事実を書いてただけだぞ
能年はあまちゃんの翌年は年収1000万円を超えてたのに文春記事はそれを隠してた

156 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 13:49:00.71 ID:W/YPFlPg0.net
抽出 ID:96owm5be0 (4回)

86 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/05/06(月) 10:18:41.56 ID:96owm5be0 [1/4]
文春にウソの情報をタレコミして所属事務所と同僚タレントを陥れた真性のクズ


135 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/05/06(月) 12:38:25.12 ID:96owm5be0 [2/4]
コイツは自主的に改名した癖に名前を奪われた被害者商法で同情を買って情弱爺に取り入ってるからな
本性は所属事務所と同僚タレントをデマで陥れるクズ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 13:49:34.75 ID:Q1h/xiFM0.net
>>154
ほんとだ。画像検索したらありえないくらい汚い歯してるな。一般人でもこんなやつ見かけないくらい
他のタレントさんと一緒に仕事しているんだから誰か言ってあげる人いないのかね

158 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 13:52:31.27 ID:fnRdC9kg0.net
>>1
この数年間年寄りに寄生してるだけだからね
良い作品残さないと消えてくだけだよ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:02:40.76 ID:G9CaHjb+0.net
のんと神崎将臣
http://mv-gossip.up.n.seesaa.net/mv-gossip/image/_girls002_imgs_d_4_d414625a.jpg
http://mv-gossip.up.n.seesaa.net/mv-gossip/image/_girls002_imgs_0_0_0020cdb6.jpg

神崎将臣@kanzakin 2010年5月1日
うひーーーー!!ちんぽががっちがちになった!!

神崎将臣@..kanzakin 2013年.8月26日
ゲス過ぎて、フル勃起!!!!

神崎将臣,@.kanzakin 2013年11月13.日
うおー!おちんちーん!猛った!

160 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:10:43.56 ID:z5rgDJml0.net
>>155
>清水はスタートは月給5万円で売れて辞める頃は年収1500万円貰ってたと事実を書いてただけだぞ

「社長を殺してやりたい」にみられるような、過激な事務所批判してただろ。
何を都合の良く事実隠蔽してんの?お前。

清水富美加「社長のことを殺したい」、告白本で明かす
https://www.sanspo.com/geino/news/20170217/sca17021718100005-n1.html

161 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:12:17.15 ID:7D8Ie+ha0.net
シーナ&ロケッツの曲にのんの歌は合いそう

162 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:13:31.80 ID:7lz6pXxS0.net
トトロの父親の声、ずっとこの人だと思ってた

163 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:15:43.22 ID:DHe241lR0.net
この子これからどうするの。
飛びぬけてルックスいいわけじゃないから事務所残ったほうが良かったような。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:16:23.03 ID:96owm5be0.net
>>160
本当に社長を殺したいと思ってる訳ねーだろバーカ、
のんヲタって空気読めない知恵遅れしか居ないのかよw

165 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:16:36.34 ID:fy4KTGLh0.net
すげぇ久々に地上波映ってたなw
しかもジャニーズと共演って

166 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:18:25.24 ID:CEMC68nL0.net
ちょっと若い頃の宮沢りえの売り方とかぶる
ビートたけしとか中村勘三郎とか大物おっさん文化人に可愛がられて値段を吊り上げていった感じ
りえは伝統芸能寄り、のんはロック・アート寄りなのかな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:19:50.89 ID:ooDHVDpt0.net
>>1
アラフォーだけど知らんな
気まぐれオレンジロードって漫画の鮎川まどか思い出した
中学生の頃はあれで抜けてた

168 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:22:48.84 ID:W/YPFlPg0.net
シーナ&ロケット ユーメイドリーム

https://youtu.be/OAosNoQYUAs

169 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:23:30.70 ID:96owm5be0.net
清水富美加→スタートは月給5万円で仮面ライダーの撮影でクソ忙しい時に良い暮らししてる社長に怒るもその後の活躍で年収1500万円を貰ってた事を正直に明かす

能年玲奈→スタートの月給5万円を強調し記事が出た頃には年収1000万円を超えてた事を隠して同情を引こうとするも裁判所に見抜かれ真実性が無いと看破される

170 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:29:26.96 ID:z5rgDJml0.net
>>164
>本当に社長を殺したいと思ってる訳ねーだろ

「本当に社長を殺したかった」と告白してある事実に目を向けようね、事務所庇護の必死君。
あるいは、一般人の分際で業界人ヅラしちゃうイタイ君、というべきか。
事務所とモメたタレントは過去から枚挙にいとまが無いが
「殺してやりたい」などとメディアに告白するなんて聞いた事が無いね。
どんだけ清水から恨みを買ってたんだ?この事務所の社長は。

>本当に社長のことを殺したいって思ったりします」と、マネジャーに話したことを告白した。
>「仮面ライダーフォーゼ」の撮影で忙しかったころのことで、休みがなかった上に、
>給料は5万円で源泉徴収を引かれると、手元に残るのは4万5000円ほど。
>「どんどん社長への怒りがたまっていきました」と、当時を振り返った。
>自身は食事もままならず、交通費も最低限しか支給されないため何駅分も歩くことも。
>「その間に社長はどんなにうまいものを食べてどんな車に乗っているんだろうと思うと、
>どうしても社長への恨みが止まらなくなってしまいました」と当時の思いを記した。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:31:48.45 ID:UUXj2ZyI0.net
シーナ&ロケットに加入して下さい

172 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:32:06.16 ID:t2zgv0nS0.net
>>4
生ゴミ先生の操り人形なんだから

良くも悪くも80年代の感性に人脈

173 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:32:09.84 ID:RNd0gEwF0.net
眉毛から顎までがのんちゃんの顔

174 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:34:24.08 ID:RNd0gEwF0.net
>>168
この歌声が最高なのか

175 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:35:37.67 ID:7D8Ie+ha0.net
休日なのに朝からのんのスレにしがみついている人は何がしたいのだろう?
こんなことのんが独立してからずっと続けているよな
お仕事なのでレプロからお金もらってるのかしらね

なんか可哀相
一生のんのアンチを続けて死んでしまうのかしら?

176 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:37:04.80 ID:z5rgDJml0.net
>>169
> 能年玲奈→スタートの月給5万円を強調し
>記事が出た頃には年収1000万円を超えてた事を隠して同情を引こうとするも
>裁判所に見抜かれ真実性が無いと看破される

「記事が出た頃」って、とっくに事務所去った後の話じゃん。
もし、その金額が事実だと仮定すると
それだけの金額を払っていたにも関わらず「事務所辞めたい」に至ったワケで
清水と同様に、どんだけ事務所はこれらのタレントから忌み嫌われていたのか、という疑惑を
強めるだけの結果だな。
申し訳ないが、オマエには「自爆ゴクローさん」という他は無い。

177 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:37:41.01 ID:96owm5be0.net
>>170
仮面ライダーの頃は売れて無いから月給5万円ロケも予算が少なくて安く上げる為にスケジュールも厳しいから社長を逆恨みしてましたってだけじゃん
その後売れて年収1500万円まで上がってた事も正直に書いてるし年収1000万円を隠して安月給を強調してた能年とは一緒に出来ないわな

19日の判決で、東京地方裁判所の中園浩一郎裁判長は「事務所が合理的な理由もなく、仕事を入れないようにしていたという内容や、月給5万円で下着も買えないような厳しい経済状況だったとする内容は真実性がない」と指摘しました。
また、「週刊文春が能年さん側から得た情報は、あくまで対立する当事者の一方の言い分にすぎず、内容が真実と信じる理由があったとは認められない」として、出版社側に660万円の賠償を命じました。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:40:08.29 ID:96owm5be0.net
>>176
記事が出た頃はまだ所属タレントだぞ
その所属タレントが文春にウソの情報流して事務所と同僚タレントを陥れてたって事が今回の裁判の中でハッキリした
19日の判決で、東京地方裁判所の中園浩一郎裁判長は「事務所が合理的な理由もなく、仕事を入れないようにしていたという内容や、月給5万円で下着も買えないような厳しい経済状況だったとする内容は真実性がない」と指摘しました。
また、「週刊文春が能年さん側から得た情報は、あくまで対立する当事者の一方の言い分にすぎず、内容が真実と信じる理由があったとは認められない」として、出版社側に660万円の賠償を命じました。

179 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:40:11.90 ID:ay2bIHbk0.net
60代以上の爺さん婆さんとばかり仲良しだな

180 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:43:16.47 ID:7D8Ie+ha0.net
古き時代を復活させるジャンヌダルクみたいなもんだしな のんちゃんは
そりゃ大御所様もうれしくないわけない
のんちゃんの好きとそれらのアーティストの両方ウィンウィンなんだよ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:45:20.17 ID:R4J0BPZo0.net
のんはどこへゆく・・・・・・・・・

182 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:45:44.35 ID:JLimX9YR0.net
ノナ&ロケッツでレモンティーを

183 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:48:20.38 ID:XPIziuoH0.net
おっさん転がしで食べていきます!

184 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:50:52.46 ID:GnFjba1I0.net
せっかくあまちゃんで知名度得たのに勿体ない

185 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:51:25.48 ID:z5rgDJml0.net
>>177
>仮面ライダーの頃は売れて無いから月給5万円ロケも予算が少なくて
>安く上げる為にスケジュールも厳しいから社長を逆恨みしてましたってだけじゃん

うん、オマエが必死に事務所庇護したところで
連日テレビのワイドショーを賑わせるような
「だけじゃん」とやらでは到底済まないレベルの騒動になった事実に目を向けようね。

186 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:51:37.74 ID:AFinc4I70.net
ここまでポプラなし

187 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:52:49.10 ID:7D8Ie+ha0.net
>>186
やっぱ九州のコンビニはポプラやね

188 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:53:44.10 ID:Jvh3jqz60.net
ばってんラーメン

189 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:58:28.74 ID:ggqMNdGT0.net
鮎川誠って顔でかいな

190 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:59:02.25 ID:z5rgDJml0.net
>>177
>仮面ライダーの頃は売れて無いから月給5万円ロケも予算が少なくて
>安く上げる為にスケジュールも厳しいから社長を逆恨みしてましたってだけじゃん

こんな暴露本を出されしまう状況で「だけじゃん」とは
なかなか面白い事を言うもんだな、オマエ。
こんな目に遭わされたというのに、なんで清水を訴えないまま無罪放免なんだ?
現在でも何ら変わらず販売中のままだというのに。
やっぱこの清水の捨て身の訴えはマジ話ってオチかな?

「全部、言っちゃうね。」
自殺未遂、水着の仕事や待遇…赤裸々に告白
https://www.sankei.com/premium/news/170220/prm1702200008-n1.html

191 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 15:01:27.86 ID:2D5MD6YoO.net
>>190
幸福の科学の信者乙

192 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 15:09:48.97 ID:v7dClGcW0.net
ミュージシャンになりたい夢叶ったんだからレプロやめて本望だね

193 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 15:12:03.91 ID:z5rgDJml0.net
>>191清水の暴露本どころか
さらに教団のイタコ本でのダブル批判されても
ダンマリの事務所関係者乙

194 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 15:15:26.40 ID:uQIQ3oD40.net
内田裕也にくっついてた人か

195 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 15:15:27.35 ID:2D5MD6YoO.net
>>193
図星か?
あんた芸人みたいでオモロイな
もっともっと発狂しなはれw

196 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 15:19:52.05 ID:RksSLIfq0.net
>>115
いやそうじゃないよ
テレビ以外の仕事をどうやって干すんだ?ってこと
ライブは本人が好きにやってるわけだから
CD出させるなってレコード会社に圧力掛けるとか?
もしくは雑誌に載せないように出版社に圧力掛ける?
ないない

197 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 15:23:43.91 ID:B12QEsYH0.net
なんなんだ このしつこいアホなID:96owm5be0 って 
レプロから金貰ってるいつもの粘着基地外か 毎日ごくろうさん
こいつが書き込めば書き込むほどレプロが窮地に陥るだけだろw

198 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 15:24:46.46 ID:gyHSOO+70.net
干された後に変なサブカルジジイ達に囲われたからこんな変な方向性になっちまった

199 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 15:32:21.03 ID:7D8Ie+ha0.net
シーナさんが亡くなってからもう4年か

200 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 15:58:49.01 ID:7HF+b+l10.net
>>144
そっちは吉川のイメージがw

201 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 16:16:57.49 ID:NrgF2VZC0.net
>>4
芸能界のヤクザルールに縛られてる奴は能年と絡むことができない
芸能界とは一線を画していて、ある程度キャリアがある人間だけが能年に絡める
当然いきさつは承知してるから、能年に手を貸すだろう

202 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 16:23:17.47 ID:Sktfxgm10.net
能年玲奈
↓↓↓↓
熊牛冷捺とかじゃダメだったんかな

203 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 16:31:36.73 ID:FQsDX2O20.net
芸能事務所の圧力を無視するの大御所じゃないと無理だしな
このクラスだと知人が高齢で業界の上の方にいたりもすんだろうし
大御所は若いのと絡んだりフロントマンにすることで露出増やしたり若いリスナーにもアピールできるし
演奏が爺でも若いのが歌ってれば若者が聞けるってのはでかいね

204 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 16:39:32.46 ID:z5rgDJml0.net
>>108
>坂本龍一
> のんさんの活動というのかな、
> いろいろなことがあって、本名で活動できないという非常に不幸な事態になっていて、
> ほんとにいかがなもんかという感じで

あの芸能事務所は
よりによって本名に手を出すようなマネしたのだから
教授が口を挟むのも当然だわな

205 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 16:39:54.54 ID:N00uSmyS0.net
動画のリンク貼ってもたいして効果ないと思ったのか
わざわざgif動画を作ってまで叩こうとするのが怖い

206 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 16:40:25.66 ID:vxiqineM0.net
大御所の相手してもらえるだけ能年はマシなほう

207 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 17:04:33.98 ID:V1k1iEKB0.net
>>205
好き嫌いじゃなく、仕事でやってるとしか思えない

208 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 17:10:57.70 ID:8dsWCfNt0.net
「ストッキング離れ」はなぜ起こった? 働く女性たちの本音は…
http://xarw.raresupply.com/693211985296/979505

209 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 17:14:38.29 ID:hYYM4hFZ0.net
ポプラやねの一発屋

210 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 17:16:50.76 ID:O2uDUoMU0.net
>>15
年寄好きなのか?

211 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 17:17:46.04 ID:myPv3XBi0.net
こいつのスレいちいち立ててる奴、レプロ側だろw

212 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 17:19:45.98 ID:myPv3XBi0.net
数年ぶりに能年の話聞いたとかならレア感半端なかったな
いまや「今月ののんさん」だよ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 17:22:33.13 ID:loDWSFFN0.net
鮎川さん、まこっちゃんはギターの名手なんだよ そこがいい
北九弁?福岡弁(博多弁)もいっちゃないとw

214 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 17:56:19.89 ID:4t1jpDBa0.net
>>108
YMOも使えないからな
再生のときはバッテン付いてたし、今でもYellow Magic Orchestra表記

215 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 18:15:12.75 ID:zCGGM7gX0.net
あまちゃんから何年経ってるんだよ
完全に終わった女

216 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 18:19:30.19 ID:8dsWCfNt0.net
問:観光に来たフランス人が蕎麦屋で「そばを啜る音が不快」と言った時、食文化は変容していくべきか?
http://xarw.raresupply.com/8726975032608/33a5b734

217 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 18:19:31.35 ID:aWuJtUru0.net
まだ始まってもいない

218 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 18:20:37.18 ID:0ML/tXaD0.net
>>34
お前が笑われてろ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 18:34:40.76 ID:7GEAAekD0.net
 
 
 
のん(笑)

整形前がドブスすぎるwwwwwwwww

https://i.imgur.com/lrv4※※※※※※2rj.gif
(モーションgifファイルでの決定的な証拠!
のんサイドの圧力で、貼り始めて2日目!にURL貼れなくなったので、
※※※※※※を取ってちょ)

http://dgr-cpaai.com/wp-content/uploads/2014/03/nounen-rena-seikei1.jpg

livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/0/a0e4c612.jpg

  

220 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 19:19:01.16 ID:ay2bIHbk0.net
>>198
トラブルの前から年寄りっぽい趣向はあったと思う
仮面の忍者赤影の実写映画に出演したいとか

221 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 19:29:42.67 ID:0s+rLQBP0.net
YMOは1993年の再生当時、
散開前に所属していたレコード会社(アルファレコード)が商標権を持っていたため
YMOという名称が使えず、
文字の上に×マークをつけ「not YMO」と名乗っていました。

また、2000年以降3人での活動を再開したときも
「HAS」「HASYMO」等を名乗り、
あえて「YMO」の名称を避けているようにも見え、
やはり商標の問題か、等の憶測も呼んでいました。

222 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 19:31:30.20 ID:0s+rLQBP0.net
YMOという名称が使えず、
文字の上に×マークをつけ「not YMO」

https://base-ec2.akamaized.net/images/item/origin/4f7285ff8dd678a76adae3edc967393c.jpg

223 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 20:40:19.94 ID:Gx+WBYRn0.net
この娘始まる前に終わったよな
おれNHKの朝ドラ見る習慣なかったから何のこっちゃわからん

224 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 20:53:53.00 ID:09x3kc4W0.net
>>202
ちょっとワロタ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 21:41:20.39 ID:0s+rLQBP0.net
https://pbs.twimg.com/media/D54dvh5UwAAKqfY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D54dvh3VUAEqe4j.jpg

226 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 21:41:55.70 ID:0s+rLQBP0.net
https://pbs.twimg.com/media/D54dvh9UIAE9nFs.jpg

#DrKYON
#鮎川誠
#宮藤官九郎

227 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 21:44:21.90 ID:0s+rLQBP0.net
今朝の #めざましテレビ
https://pbs.twimg.com/media/D54BPTEUUAAU6SU.jpg

夕方の #キャスト
https://pbs.twimg.com/media/D54FY8lUcAAoHL8.jpg

228 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 21:45:12.88 ID:0s+rLQBP0.net
ミント!にも
https://pbs.twimg.com/media/D54HTOGUYAAP0z6.jpg

おはようコールABC
https://pbs.twimg.com/media/D54P3nUUwAA4qe-.jpg

229 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 22:03:40.76 ID:7D8Ie+ha0.net
のんかわ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 22:16:11.95 ID:bJK6EKHa0.net
サディスティツク・ミカ・バンドみたいにのんが替わりにやれば

231 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 22:55:42.00 ID:BCOD/Y1z0.net
いやーこの人音楽はやめた方がいいわ
商業レベルじゃない
ドラマとかが干されてるから他に行く方向ないんだろうけどやめた方がいい

232 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 23:12:27.58 ID:ma0h5I8N0.net
>>231
https://pbs.twimg.com/media/BUZ3A2ICQAE5jHq.jpg

233 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 23:14:55.03 ID:BCOD/Y1z0.net
それドラマのセリフじゃないの

234 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 23:18:16.73 ID:ma0h5I8N0.net
商業レベルじゃない
から、
音楽はやめた方がいい

と言う馬鹿さ加減w

235 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 23:27:21.41 ID:BCOD/Y1z0.net
バカにバカとか言われてもなあ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 23:58:15.73 ID:7D8Ie+ha0.net
それが私のすてきなユメ 
ユメユメユメ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 00:12:21.12 ID:jQdEAgHV0.net
タイムマシンにお願い、ええ味出してるやん、
https://www.youtube.com/watch?v=G1LUid1DryI
加藤和彦を説得してサディスティックミカバンド再結成してもらったらええねん、(´・ω・`)

238 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 01:43:02.61 ID:iUDQYuqo0.net
ラジオで新曲聞いたけど、歌は安定してきてた

239 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 01:44:39.09 ID:iUDQYuqo0.net
>>237
それカエラじゃん

240 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 01:46:39.12 ID:4lSAj4vd0.net
 
 
 
のん(笑)

整形前がドブスすぎるwwwwwwwww

https://i.imgur.com/lrv4※※※※※※2rj.gif
(モーションgifファイルでの決定的な証拠!
のんサイドの圧力で、貼り始めて2日目!にURL貼れなくなったので、
※※※※※※を取ってちょ)

http://dgr-cpaai.com/wp-content/uploads/2014/03/nounen-rena-seikei1.jpg

livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/0/a0e4c612.jpg

  

241 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 02:33:08.85 ID:kH9RkEza0.net
同じURL貼りまくってるからNGがでたんだろ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 03:46:13.32 ID:gKBPC5so0.net
繰り返しモーションgifファイル書き込む
ファンタというコテ


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1556644825/24
【文春敗訴】のん1295転落【情報源のん】

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/01(水) 02:29:10.19
整形前の本来の姿


gif動画の1番最初の書き込み

243 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 08:10:51.24 ID:OGQPfRzZ0.net
また、のんのキャンプファイヤーのCMみたよ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 08:34:32.30 ID:iKx9pXhI0.net
「この子をよろしくお願いします」と推しの保護者気取りヲタが心底キモい

245 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 08:36:16.19 ID:Dw6gnaNS0.net
九大、あの見かけでいまだに博多訛りバリバリというところがよかろうもん

246 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 08:55:25.80 ID:VSdas56J0.net
>>244
本格的音楽活動を始めて未だ日が浅いのだし、
そのような駆け出しを応援しているファンが
共演するベテラン大物アーティストの胸を借りる事を期待するのは
極めて普通の事じゃん
そんな現実を無視した理屈持ち出してまで叩くなよ
必死過ぎてキモいから

247 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 09:02:37.13 ID:vcmHtG4qO.net
>>246
音楽活動を始めてから2年なんだが
全国ツアーもやってるし、アルバムだって出してるんだが
ファンのくせにそんなことすら知らないのか?

248 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 09:04:04.43 ID:asRdE+CU0.net
>>246
言葉数多過ぎて必死感凄いよ

249 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 09:07:35.44 ID:aXIsSqyU0.net
20位くらいだとCDTVではもみ消されると発覚したからなw

250 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 09:10:09.29 ID:CTXabWUg0.net
>>4
生ゴミ先生の趣味だろうな

251 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 09:44:29.12 ID:Gny5R4QL0.net
>>246
口から唾飛ばしながら早口で喋ってるイメージだな

252 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 09:51:40.01 ID:VSdas56J0.net
>>247
悪いが、キヨシロー由来で集まった今回のライヴでの面々と比べれば
どう見ても「駆け出し」であって
彼らの胸を借りる立場なのは明白な事だろ。
もし、ファン心理で「彼らと同等」と思い込んでいるなら
それこそ無理が有る話に過ぎない。

253 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 09:52:51.48 ID:Uz4DcrBE0.net
今の鮎川を格好良いとかで形容出来ないよ。

言い過ぎかもだが、晩年の森光子がでんぐり返しするのを周りが大袈裟に讃えるくらいの状態。

254 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 09:56:50.89 ID:VSdas56J0.net
>>251
ただの妄想ごときを御大層に語るなよ、エスパー君

255 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 10:02:34.71 ID:4lSAj4vd0.net
 
 
 
のん(笑)

整形前がドブスすぎるwwwwwwwww

https://i.imgur.com/lrv4※※※※※※2rj.gif
(モーションgifファイルでの決定的な証拠!
のんサイドの圧力で、貼り始めて2日目!にURL貼れなくなったので、
※※※※※※を取ってちょ)

http://dgr-cpaai.com/wp-content/uploads/2014/03/nounen-rena-seikei1.jpg

livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/0/a0e4c612.jpg

  

256 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 11:16:31.65 ID:OdlBd35P0.net
繰り返しモーションgifファイル書き込む
ファンタというコテ


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1556644825/24
【文春敗訴】のん1295転落【情報源のん】

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/01(水) 02:29:10.19
整形前の本来の姿


gif動画の1番最初の書き込み

257 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 11:23:03.39 ID:vcmHtG4qO.net
>>256
IDコロコロw

258 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 12:09:49.35 ID:mwjO1kYI0.net
ガラケーおばあさんまだ生きてたのか

259 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 14:01:44.61 ID:iTp0E38J0.net
>>253
そうだねw
老人になってもロックやってるというだけで評価されてる人
ところでのんさんのバンド凄くダサいし、ちょーかっこよくない
もう辞めたら?才能ゼロ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 14:08:38.85 ID:mbhun3Hc0.net
鮎川だとひ孫くらいの感じか

261 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 14:10:09.74 ID:IHg7hUZx0.net
>>1
レジェンドだからなあ
まあこうなるわな

262 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 14:15:12.68 ID:opOVOMRM0.net
鮎川も歳をとったな
未だにレモンティーはオリジナルって言ってるのかい?

263 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 14:17:24.59 ID:W3YifMvT0.net
互いに互いを飯のタネになりそうと思ってるところが間抜けwww

264 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 14:17:24.63 ID:opOVOMRM0.net
>>259
頭悪そう
一応サンハウスからシナロケまで全盛期はあったぞ
あとのんのバンドのどこがダサいんだ?
何もわかってなさそうだけど
曲も聞いたことなさそう

265 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 14:18:18.41 ID:opOVOMRM0.net
>>263
だからIDコロコロするなよ
単発アンチなんてゴミ以下

266 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 14:20:38.04 ID:5QreRVle0.net
>>1
なんか迷走中って感じ
鮎川の前は清志郎が云々って記事あったよね!そのうち左翼的な発言して左翼神輿に乗っかりそう

267 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 14:25:56.47 ID:v6dYPNlh0.net
鮎川さんお年を召されたせいか、ますます喋りがカクカクしてきた
どうかいつまでもお元気で

268 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 14:28:08.05 ID:NrArBgdF0.net
文春にウソの情報を流して所属事務所と同僚タレントを陥れたクズ

19日の判決で、東京地方裁判所の中園浩一郎裁判長は「事務所が合理的な理由もなく、仕事を入れないようにしていたという内容や、月給5万円で下着も買えないような厳しい経済状況だったとする内容は真実性がない」と指摘しました。
また、「週刊文春が能年さん側から得た情報は、あくまで対立する当事者の一方の言い分にすぎず、内容が真実と信じる理由があったとは認められない」として、出版社側に660万円の賠償を命じました。

269 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 14:43:31.42 ID:fe5cFVOh0.net
>>268
究極のクズは レプロから金貰って毎日せっせとアンチ活動してるオマエだわw

270 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 14:51:33.12 ID:zCMtee+I0.net
のんちゃん、可愛いし頑張ってるから応援したいんだけど歌声の声質が嫌い
miwaと同じでイラッとくるから聴く気になれないんだよなー

271 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 15:14:44.87 ID:VSdas56J0.net
>>268
> 文春にウソの情報を流して

速攻で控訴している事からみても
文春はそのように微塵を思っていない事がわかるね。
なのでウソつくのはヤメような。

週刊文春「到底承服できない」
判決について、週刊文春編集部は「記事は本人の告発に基づいて掲載されたものです。
判決は芸能界の健全化の流れに逆行し、今後の勇気ある告発をためらわせる契機になりかねず、
到底承服できない」とコメントし、控訴したことを明らかにしました。

272 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 15:26:53.74 ID:VSdas56J0.net
つか、「本人は訴えない」芸能事務所w
清水富美加もハナからまったく訴えなかったね、
あれだけの甚大な損害を受けたというのにw

273 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 15:30:51.60 ID:iTp0E38J0.net
>>264
のんさんの聴いたけど
海外の全部パクリの和製ロック嫌いないのよ、ごめんね!

274 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 15:33:01.16 ID:uIun+HTZ0.net
岩尾はDragonAshのKjとも仲良しなだけにな

275 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 15:37:26.06 ID:sJCosaOK0.net
>>32
夫婦で13万円持ってきたからね

276 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 15:38:50.16 ID:VSdas56J0.net
嫌いなタレントにスレでしつこくウロチョロする不審っぷりw

259 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/05/07(火) 14:01:44.61 ID:iTp0E38J0
のんさんのバンド凄くダサいし、ちょーかっこよくない
もう辞めたら?才能ゼロ

273 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/05/07(火) 15:30:51.60 ID:iTp0E38J0
のんさんの聴いたけど
海外の全部パクリの和製ロック嫌いないのよ、ごめんね!

277 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 15:45:10.38 ID:GTKa/pdu0.net
こんなチンカスくさいヲタファンしか付いていないメスガキ芸能人に話合わせてるって、
鮎川も落ちぶれたなあ。。まあ「ロックはオワコン」と貶される時代だしなw

278 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 15:53:40.36 ID:sJCosaOK0.net
ミカエラバンドのカエラ位だとなかなかハマるけど、
https://youtu.be/HyNpr7Zyucs
シーナも声ちょっと厳しいとこあったから
ノン&ロケッツでいいかも

279 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 15:54:20.34 ID:+7rvRBrt0.net
シーナ最近見ないな

280 :私見ですみません:2019/05/07(火) 15:54:22.76 ID:CcMUWVrz0.net
鮎川誠 → まあかっこいい
大江慎也 → かっこ悪い
陣内孝則 → まあかっこいい
森山達也 → かなりかっこいい
柴山俊之 → かっこいい
石橋凌 → かっこ悪い
甲斐よしひろ → かっこ悪い

281 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 16:48:07.12 ID:t7MWioQt0.net
久留米は小さな街だけど
芸能人では、チェッカーズや松田聖子、田中 麗奈、吉田 羊、鮎川誠
経済人では孫正義やホリエモン
なんか異常だよな

282 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 16:50:09.59 ID:VSdas56J0.net
LINEドラマという、のん有りきの
いわば「のんの仕事」に参加したカタチのマキタスポーツなど
音事協加盟のワタナベエンターテインメント所属タレントなのになw
バカの事実歪曲なハッタリとは違って、これら同業者達は
とっくにレプロに協力していないって事だねw

283 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 17:55:52.01 ID:4lSAj4vd0.net
 
 
 
のん(笑)

整形前がドブスすぎるwwwwwwwww

https://i.imgur.com/lrv4※※※※※※2rj.gif
(モーションgifファイルでの決定的な証拠!
のんサイドの圧力で、貼り始めて2日目!にURL貼れなくなったので、
※※※※※※を取ってちょ)

http://dgr-cpaai.com/wp-content/uploads/2014/03/nounen-rena-seikei1.jpg

livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/0/a0e4c612.jpg

  

284 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 21:07:09.14 ID:RXYvGvId0.net
繰り返しモーションgifファイル書き込む
ファンタというコテ


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1556644825/24
【文春敗訴】のん1295転落【情報源のん】

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/01(水) 02:29:10.19
整形前の本来の姿


gif動画の1番最初の書き込み

285 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 22:13:28.02 ID:frZriD7g0.net
博多んもんなー横道もん青竹割ってへこいかく

286 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 22:29:01.28 ID:0eA042TB0.net
>>272
本人は文春のように名誉毀損してないから訴えられない
名誉毀損は第三者に公開することが構成要件になっている

本人を訴えるならば1年半の契約不履行

287 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 22:31:35.01 ID:0eA042TB0.net
https://www.youtube.com/watch?v=4BptPH1Skno

これがのんさんの現状です みなさま満足されましたでしょうか

288 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 23:34:44.83 ID:VSdas56J0.net
>>286
清水富美加本人は自著を出版したくらいなのだから
文春とやってる事は同じだね。
だけど訴えられていない。
やっぱ聞きかじりの立場でしかない文春と違って
当人を訴えるのは事務所にとって証拠の面でもリスクが有るって事じゃないのかな。
つまり、確実に勝てる相手だけ事務所は選んで訴えただけであると。

清水富美加が著書出版「全部、言っちゃうね。」
「死にたかった7年、死ななかった7年」などと書かれている。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1780022.html

289 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 01:32:26.09 ID:QhT+U18S0.net
1年半の契約不履行で何を訴えるの?w

マネジメント専属契約で

クビにしないでwww

290 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 03:39:33.57 ID:ukZhkUZ90.net
文春にデタラメな記事を書かせて所属事務所と同僚タレントを陥れたクズが順調に落ちぶれて行ってザマァとしか言い様が無いw

19日の判決で、東京地方裁判所の中園浩一郎裁判長は「事務所が合理的な理由もなく、仕事を入れないようにしていたという内容や、月給5万円で下着も買えないような厳しい経済状況だったとする内容は真実性がない」と指摘しました。
また、「週刊文春が能年さん側から得た情報は、あくまで対立する当事者の一方の言い分にすぎず、内容が真実と信じる理由があったとは認められない」として、出版社側に660万円の賠償を命じました。

291 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 03:43:01.80 ID:nhi5HwTU0.net
でも話すともっさりした修羅弁なんですよ

292 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 03:50:26.96 ID:FEblWCSX0.net
シーナ&ロケッツはプリテンダーズのパクリバンドだと認識してるけど
記憶があいまいになってるかな?

293 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 09:59:26.72 ID:NFJU1wmE0.net
>>292
そうだよ
布袋なんかも海外のあまりメジャーじゃないバンドの完全パクリで笑ったことがある
本当のロック好きは日本のバンドなんて聴かない
でも遠藤賢司だけは好きだった

294 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 11:09:05.91 ID:zddaFL2W0.net
 
 
 
のん(笑)

整形前がドブスすぎるwwwwwwwww

https://i.imgur.com/lrv4※※※※※※2rj.gif
(モーションgifファイルでの決定的な証拠!
のんサイドの圧力で、貼り始めて2日目!にURL貼れなくなったので、
※※※※※※を取ってちょ)

http://dgr-cpaai.com/wp-content/uploads/2014/03/nounen-rena-seikei1.jpg

livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/0/a0e4c612.jpg

  

295 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 11:32:14.81 ID:kgkHPirs0.net
繰り返しモーションgifファイル書き込む
ファンタというコテ

gif動画の1番最初の書き込み

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1556327093/226
【文春敗訴】のん1293転落【情報源のん】

226 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/04/27(土) 16:17:33.00
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

本来の姿

https://i.im-------/lrv42rj.gif

296 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 11:52:19.44 ID:6Kdpdgm00.net
男のウワサが全く出ないよな

297 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 11:55:42.70 ID:t4HN7zXb0.net
田舎の爺さんにしか見えねえけどな

298 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 12:10:29.62 ID:5hw9jIDK0.net
>>296
マネージメントしてるおっさんが同宿匂わせ自慢してる
https://i.imgur.com/Garmslr.jpg
https://i.imgur.com/IfVijPL.jpg

299 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 12:11:47.30 ID:lmgFU/o60.net
「ちょー」とか言うんだなやっぱり
でも言わないイメージだったからなんか残念

300 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 12:11:50.60 ID:pMOQmwcM0.net
60くらいがターゲットなん?

301 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 15:33:42.76 ID:U70AIeuF0.net
>>293

302 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 15:40:20.36 ID:Tp7529020.net
サブカル親父転がし

303 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 15:55:04.80 ID:Uc1iFMIa0.net
94年に放送した「いつも心を太陽に」というドラマの鮎川の超絶棒演技見ろよ

304 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 16:39:08.21 ID:R2D8gldi0.net
今CMで見たけどやっぱりクソかわいい

305 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 16:57:01.19 ID:Ek69Q3b/0.net
>>17
そういやZerryはどこに行ったんだ?

306 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 16:57:20.12 ID:DtodCOzn0.net
「働く女性の声を受け「無職の専業主婦」の年金半額案も検討される」という記事とその反応
http://bfde.gorizur.com/989/23073219546.html

307 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 17:12:39.85 ID:bGW2e+eL0.net
>>304
キャンプファイヤーのCMはスポット数まあまああるな

308 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 18:35:43.01 ID:IOGN3xXN0.net
またのんのCM見かけた
長いバージョンと短いバージョンがあるな

309 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 18:41:42.99 ID:kj1zxg7t0.net
NHKでやってたドラマ良かった

310 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 18:43:44.27 ID:THKSZEb40.net
あれ、生きてたの?鮎川さん

311 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 18:46:38.60 ID:IOGN3xXN0.net
干されてもCM出られる分恵まれてる

312 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 18:52:54.95 ID:oKLPbHZp0.net
>>53
ダニエルアッシュとデビッドJか、
2人ともかっこいいからな

313 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 19:07:12.43 ID:QTipzflB0.net
>>4
のんはSuchmosみたいなの興味ねえだろ
岡村ちゃんとかかまってちゃんが好きなのに

314 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 21:01:45.80 ID:SSZwZxg20.net
>>298
マネージメントしているのは生ゴミ先生じゃないの?

315 :名無しさん@恐縮です:2019/05/08(水) 23:04:42.52 ID:zddaFL2W0.net
 
 
 
のん(笑)

整形前がドブスすぎるwwwwwwwww

https://i.imgur.com/lrv4※※※※※※2rj.gif
(モーションgifファイルでの決定的な証拠!
のんサイドの圧力で、貼り始めて2日目!にURL貼れなくなったので、
※※※※※※を取ってちょ)

http://dgr-cpaai.com/wp-content/uploads/2014/03/nounen-rena-seikei1.jpg

livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/0/a0e4c612.jpg

  

316 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 00:25:14.00 ID:TGobh7G80.net
歯はボロボロで汚い色してる貧相な爺さんだよな
服装で騙されてるだけ

317 :名無しさん@恐縮です:2019/05/09(木) 07:29:39.29 ID:5FRT513+0.net
>>293
聴いてんじゃんww

318 :名無しさん@恐縮です:2019/05/10(金) 02:41:44.79 ID:juhxJeAW0.net
>>314
生ゴミは付き人兼相談相手、独立の手引きを裏でやってたのが元SONY子会社社長の福田
能年独立後の仕事は全部福田がプロデュース

総レス数 318
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★