2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山本裕典「令和はできる限りノースキャンダルで」復帰の心境告白

1 :ひかり ★:2019/05/03(金) 18:54:01.32 ID:o9nC/MNA9.net
【山本裕典/モデルプレス=5月3日】俳優業を復帰させた山本裕典が3日、パシフィコ横浜にて開催された「Tokyo Street Collection(東京ストリートコレクション)」に出演。
報道陣の取材に応じた。

令和時代を迎えた心境について「平成はスキャンダルが多かったので、令和はできる限りノースキャンダルでいきたいと思います」と意気込みを語った山本。

「スキャンダルと受け止めて大丈夫なんですか?」と報道陣に問われると「大丈夫です!」と即答。メディアの前に立つのは久しぶりということで「やっぱりいいっすね。
カメラ向けられて気持ちいです。戻ってこられてよかったです」と笑顔に。

3月に俳優復帰してから2ヶ月経つが、今後については「個人の事務所で活動しているので、マイペースに頂いたお仕事と向き合って、誠実に行けたらな、と思っています」と心境を吐露。

「戻って来るつもり無かったので、縁があってこの場所に立たせてもらっていて、だからもう、これがしたいとかあれがしたいとかはなくて、頂いた仕事は全部やりますので待ってます!」と
呼び掛けた。

なお、囲み取材にはBOYS AND MEN、AKB48のチーム8、山本裕典、ゆきぽよ、GENKINGも出席した。

https://mdpr.jp/news/detail/1836727
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-gso/wm/-gsoRwEgKczKTEGS_JGth_59_gEO-9Uc5AzD-K0Aib0.jpg
ファッション音楽イベント「Tokyo Street Collection」に出演した左からGENKING、ゆきぽよ、山本裕典=横浜・みなとみらい
https://www.sanspo.com/geino/images/20190503/geo19050316130019-p1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:54:28.88 ID:lNoexEVG0.net
あの子とスキャンダル

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:54:40.07 ID:+YsBci9d0.net
次は田中圭がヤバいな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:56:48.87 ID:OmWVmaIo0.net
ノースキャンティーだろ?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:56:58.09 ID:BXev3y7w0.net
できる限りってやる気ゼロ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:57:09.35 ID:2rNTbdqT0.net
できる限り
wwww

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:57:10.21 ID:7IM1Dh1d0.net
誰だよこの猿

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:58:25.59 ID:sjX0wViy0.net
織田裕二のものまねの人か

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:58:54.24 ID:r7ygsfbA0.net
戻ってくるつもりなかったんなら戻ってくんなよ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:59:40.36 ID:G8coom430.net
なんだよ出来る限りってwwwww
すでに自分でハードル下げてるじゃねえかw

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:00:14.02 ID:AM91Pn020.net
梅宮辰夫と梅沢富美男が言ってた。芸能人は素人女とアイドルにだけは手を出すなとそれがプロのジゴロの心得。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:01:59.16 ID:iDx+sAzs0.net
覚悟0

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:01:59.93 ID:EDw+UHQP0.net
何で復帰できるの?
需要ある?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:02:34.02 ID:YZ+3IDpw0.net
前の事務所に「名前使うな」とか嫌がらせされないのかな
嫌がらせするまでもなく仕事取れないと思われてるのかな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:03:07.40 ID:ob9CIWO00.net
>>1
恋多き女前田敦子の元カレだったんでしょ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:03:33.35 ID:Da56oi7g0.net
耳無し芳一の人?
あの舞台はよかった

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:03:43.10 ID:PXdZaVWk0.net
>>1
はげ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:05:02.39 ID:QgPsC7APO.net
0輪
れいわ

ワイ天才

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:05:17.93 ID:tPfgJYTk0.net
手越祐也のライバル復活

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:05:19.51 ID:gkcks8S70.net
クズの言葉ほど信用ならんもんはない

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:05:51.68 ID:yeVMdrSM0.net
格好良いんだが、整形はすんなよ。
気にならない程度のエラだったのに

そのイメージが頭に常に残るから

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:06:32.85 ID:4IAkcNLh0.net
スキャンダルでも頂点を目指せよ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:07:08.45 ID:F+pZdp6N0.net
事件起こす前は水嶋ヒロと人気をわかちあったほどだったからな。小栗旬や向井理とかにも気に入られてるから復帰も容易だよ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:08:32.76 ID:jbE2xP5l0.net
スキャンダルなどを覚えてないからググったが
カウンセリングやらセラピー通いしないと抑えられなさそうな原因でワロタ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:09:22.39 ID:EN7bj/+c0.net
好きな役者だったから、復活してほしい
新井も好きだったが、、、無理か

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:12:12.01 ID:BYBzM9PN0.net
出来る限りというヤケクソ感

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:12:56.67 ID:QXVLjzLl0.net
目の周りが黒くてキモイ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:13:02.85 ID:+RxfgFC20.net
ぼっちゃま…

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:15:35.93 ID:DQ3ujeXa0.net
この人、イギリスの名門の血をひいてるんだよね・・・

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:16:17.53 ID:KU4qWkLA0.net
この人別に犯罪おかしてないからな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:17:54.73 ID:vq6Xrody0.net
相変わらずゴリってるな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:19:42.38 ID:QXVLjzLl0.net
>>29
誰かと間違えてるよ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:20:24.33 ID:YUKQBhwO0.net
前の事務所なんで辞めたの?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:22:12.14 ID:rlx9O0QU0.net
頂いた仕事全部やるならうんこ食え

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:24:10.22 ID:rXEUA8uJ0.net
>>1
芸能界に戻ってきてたのか!

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:24:28.04 ID:vC0vcmfj0.net
サソードぼっちゃま

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:26:23.12 ID:3H3z0wp20.net
独身の長身イケメンだからまだ需要はありそう
結婚したら終わりそう

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:26:48.70 ID:/pi4KtOjO.net
西内まりやとチューするドラマやってたじゃん
お似合いカップル

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:29:17.35 ID:m2ooqecO0.net
サソードしか知らない

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:30:32.92 ID:FFYnFfYR0.net
なんとなく市原隼人と被る
向こうの方がキャラ濃いけど

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:30:50.81 ID:1Yhra6bO0.net
なんでもやるっていったよね?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:32:51.41 ID:X8gpksYJ0.net
もう引退しとけよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:36:34.36 ID:y2oSEfO40.net
出きる限りとか、思っていますとか
またヤル気マンマンじなねえか?
バカすぎるだろ。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:38:59.46 ID:CjRT/Eg20.net
需要あんのか

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:39:21.35 ID:DK+NQaQJ0.net
>>1
顔から滲み出るクズ臭

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:40:47.53 ID:D+7s+eJK0.net
いけてるゴリラ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:41:52.67 ID:BRWlfodo0.net
まずジオウだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:42:26.62 ID:jn7P7+cu0.net
イケメンアイドル気味だからたぶん大成しないだろう

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:43:49.97 ID:67peUG460.net
氷室京介がBGMのCM出てるよな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:46:01.26 ID:mCINMkGk0.net
素行不良で事務所に捨てられたんだっけ?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:53:31.11 ID:u3fs9gWn0.net
・できる限りノースキャンダルで

・黒い方がいいかなって

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:55:10.09 ID:2Fc/K0JF0.net
スキャンダルなんてあった?
ジャニーズの人だよね?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:58:09.80 ID:67peUG460.net
堀北の花男ドラマとか出てたよな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:59:55.55 ID:abR+Q1T30.net
>>50
世間知らずだっただけ
事務所に断りなく勝手に自分の店を出して怒られた

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:00:44.09 ID:7Ljki74P0.net
つか地面師がムショから戻ってきたらまた付き合い開始するんだろ
無理だよ、クリーンなんて
バーニングが匙投げたような奴だぞ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:01:44.74 ID:7Ljki74P0.net
>>54
それのパトロンが一時期大騒ぎになったアレって噂なんだよ
だから事務所も必死で止めたわけで

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:04:15.64 ID:abR+Q1T30.net
>>56
もう懲りてるだろ
今更そのことで騒いでもしょうがない

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:04:52.22 ID:v5wg0xW60.net
やっぱりゴリってんな!!

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:05:26.15 ID:9wuARSkL0.net
>>54
それと金持ちへの女の斡旋業
タレントもどきや芸能興味ある子集めて紹介してたって

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:06:49.76 ID:t1IA/S/E0.net
演技下手すぎる

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:07:42.82 ID:LisaRR520.net
閉店ガラガラの人?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:07:52.89 ID:hMfHh3k60.net
>>59
まじか
えげつな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:08:41.70 ID:7Ljki74P0.net
つうか金集めてくれたスポンサーが逮捕されたら
あっさり芸能界復帰って解りやすいよな
しかもどこまでこいつもそっちの世界に染まってたか分からないのに
仕事与える方も与える方だわw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:08:46.84 ID:aljAgT1t0.net
>>59
元nmbの木下の結婚式にお塩、セラミック、ピンク野郎と出席。
半グレオールスターズ。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:10:22.02 ID:ccfaK4+F0.net
じいや「ぼっちゃま!」

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:15:18.83 ID:1J0GQVUx0.net
ゴリラ帰ってきたんか

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:26:49.89 ID:D4R21kmV0.net
キターーーーの人だよね
最近見ないと思ったらスキャンダルだったの?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:28:38.88 ID:S0oQSnQ30.net
整形モンスター

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:33:32.88 ID:XAwpuafb0.net
戻れる人と戻れない人の違いを一番知りたい

あと、事務所と対立したらしい細川茂樹がいるが、彼本人がブログで必死に何かを訴えてるが弁護士の文章も回りくどくて意味がよく分からない

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:35:18.30 ID:iWGXF9yu0.net
こいつ特殊工作員じゃね

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:42:09.15 ID:9wuARSkL0.net
>>69
この人の場合バックアップしてくれる人とのコネを切らさず作り続けてきたんでしょ
きな臭い話がある人だから

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:42:42.18 ID:zepsLvqN0.net
撮影中事故死しろ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:46:12.08 ID:XbJGnE3+0.net
ニーズ無いです

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:46:43.98 ID:mBhQTlBU0.net
>>29
ディスカビル家なんて無かった

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:49:22.95 ID:qelpqH3a0.net
だっさ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:50:06.98 ID:Kr36Ns2S0.net
やっぱ楽して稼げる美味しい仕事なんだろな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:53:47.71 ID:UDLhKchR0.net
https://i.imgur.com/OveCSLi.jpg


https://i.imgur.com/QQYRdcS.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:56:58.50 ID:Y/vDErib0.net
ブサイクの嫉妬スレ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:03:07.72 ID:6mePOsUa0.net
またいつ何やらかすか分からんし
この系統の顔が良いならほぼ同じゴリ顔した宮野とかいう声優の方でアレで代用利くだろ
身長も向こうの方が高いんじゃなかったか?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:03:39.57 ID:EDw+UHQP0.net
ゴリラだな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:03:56.55 ID:b5axYzWE0.net
このクズ復帰すんの?
またやらかすだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:16:34.44 ID:67peUG460.net
>>72
通報した

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:23:27.02 ID:6bFAW4qw0.net
>>1
おれも保険はるからよくわかるけど
「できるかぎり」ってできませんんっ認めてるのと一緒やで

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:26:30.37 ID:MqRM5kGV0.net
おめえの席ねえから!

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:33:07.40 ID:DeXut8lw0.net
>>1
復帰したところで気持ち悪いからもうムリじゃん

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:35:32.32 ID:VUa9HwhH0.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:42:58.07 ID:mGUP4by70.net
この年でいまだチャラ男キャラはヤバい

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:45:05.22 ID:ENaJEV+r0.net
人の皮を被ったワームじゃないか

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:54:47.11 ID:8nKeqI7j0.net
ゴリさん復活してたか

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:56:39.23 ID:KGPb3FAH0.net
ぼっちゃま

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 22:09:20.61 ID:tpR+tknJ0.net
子ゴリラ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 22:09:43.60 ID:yRLojTz40.net
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://uwtr.arfotoarte.com /4163525948/7221549

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 22:17:50.92 ID:2Y5eypL10.net
ネイティブだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 22:18:28.42 ID:vjgRDMS20.net
一回クビになってたときも
秋元系の女関連で揉めたとかなんかネタになってた気がしたが

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 22:21:53.02 ID:6WAG4zL60.net
>>29
ウェンツじゃねーよ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 22:43:09.99 ID:WGHFhOZj0.net
本質がクズなのバレてるのに
隠したからどうにかなるもんでもねーだろ?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 22:44:58.15 ID:TicK5YoJ0.net
山本姓の

部落穢多朝鮮非人率の高さは異常

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 22:53:33.22 ID:6kStwwSG0.net
ミックジャガーに似てる

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 23:04:06.28 ID:lJpjKQhB0.net
まずジオウにサソードで出る事から始めよう

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 23:04:17.87 ID:MoTkJdIp0.net
ゴリラ界のプリンス

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 23:23:57.98 ID:HsP7h8Np0.net
>>7
仮面ライダーサソードやってた人

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 23:23:58.85 ID:SoqaiLXw0.net
サソード
ギルス
ヒビキ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 23:45:25.09 ID:YVEm08DZ0.net
何やらかした人?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 23:54:22.41 ID:V+r3rMrN0.net
>>1
胡散臭いのばっかりw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 23:56:08.20 ID:XcJP1Knd0.net
要らね

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 00:04:05.62 ID:rBfrJ85M0.net
所属事務所ヤバそうな匂いしかしない

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 00:19:18.32 ID:HElGtPJZ0.net
>>69
事務所が細川茂樹さんを襲ったんだよ。
常識人の殆どは司法判断で認められた人を信用するし、事件の真実をその人から知りたくなるもんよ。解説してやるよ。
https://ameblo.jp/hosokawashigeki-official/entry-12447418510.html
元芸能事務所は週刊誌やテレビを使って細川茂樹さんの悪評を流したけど、事務所の言い分を書いた記事は全て削除されて、テレビ局は謝罪文を出し、BPOはTBSに放送倫理違反の勧告をした。

なぜ勧告したか。
TBSは裁判で否定され却下されたバカ事務所の捏造のみを意図的に放送した。
裁判で証明した細川さんの裁判決定を意図的に省き放送して、汚名を着せて陥れに協力したことがBPOにバレたわけ。
他は細川さんが事実に基づく証拠を出して他局番組のほとんどが謝罪して訂正したわけだ。

この事件は
芸能事務所が社会的にとんでもなく問題のある違法プロダクションなのに、マスコミメディアに嘘ついて隠れたんだよ。ギャラも未払いなくせに恐喝して、おかしな契約を強要して脅したけど、裁判されて失敗したと、弁護士がコメント出してるんだな。
それで負け惜しみの悪評を、芸能事務所か主犯者マネージャーが流して細川さんに汚名を着せて妨害したんだよ。相当悪い人間がいて今もやってるかもな。

この元事務所とTBSは最低だ。
金銭目的で細川さんに恐喝始めたマネージャーと番組プロデューサーが細川茂樹さんに汚名着せた。主犯マネージャーをマスコミが調べて捕まえた方がいいレベル。去年は殺害予告されて逮捕者が出てるとか、いじめ方や追い詰め方が異常だ。もう離れてるのに脅し続けてる。
細川さんの財産を狙い金づるにしようとした芸能事務所社員たちが、数年前から計画して実行したけど、裁判で証拠出されバレたから失敗。でっち上げのパワハラとかデマばっか流した。このマネージャー実名も充分知れ渡ってるということよ。
で、契約解除は裁判所で無効になったけど、契約条項の内容でオサラバした。結局事務所側が捨てられた形だな。頭悪いヤツは理解できんよ。
https://ameblo.jp/hosokawashigeki-official/entry-12443996391.html
ブログ読んでわからないのは、お前の理解力がないからだよ。人のせいにするのはやめた方がいいし、裁判までした細川さんに失礼だよ。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 00:27:44.71 ID:qa45lhyh0.net
事務所どこ入ったんだろうと思ったら自分の事務所立ち上げたのね
よくこういう仕事持ってこれたな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 00:32:28.21 ID:u6y0x2eT0.net
3大唇おばけ
山本裕典
中間淳太
浜田雅功

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 00:33:13.52 ID:MT6uzVae0.net
こいつ、引退した後にクラブでDJしたりして全く反省してなかったのに平気で復帰できるよなw

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 01:04:27.30 ID:WxQg1FIq0.net
ていうかそもそも前事務所の頃の代表作ってなんなん?
当たり役どころか何に出てたのかすら思い出せない

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 01:08:22.09 ID:2z+3pPAz0.net
カワハギ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 01:11:16.05 ID:1825+u230.net
そのうちGACKTとつるみそう

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 01:16:59.72 ID:h/20yAlW0.net
戻ってこなくていいのに

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 01:39:46.18 ID:umuwUqxg0.net
できるだけなのかよ(;´∀`)

116 :AT-T:2019/05/04(土) 01:50:44.92 ID:F+fYgL+30.net
そろそろKAT-TUNの上田と共演

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 02:30:22.35 ID:UWs5JB370.net
スキャンダルにおいても頂点に立てよw

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 04:04:20.62 ID:LGni8qfo0.net
>>56
積水ハウス55億詐欺事件の主犯格・内田マイクな

もうバーニングがどうやっても庇いようのない案件

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 04:15:51.74 ID:Uyer9wFGO.net
劣化ウエンツ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 04:32:07.73 ID:OOqC2XhE0.net
>>1
できる限りと予防線はるあたりがクソ臭

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 04:32:48.57 ID:Pz8ARel60.net
宮野真守と西川貴教を混ぜたら山本裕典

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 04:36:36.79 ID:yOx36aq30.net
しゅーちしんの人だっけ?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 04:45:05.33 ID:swYU8sO30.net
こういうクズがすぐ復帰しようとするのは
やっぱり楽して稼げるからなんだろうね

124 :ナンパ師:2019/05/04(土) 04:45:49.47 ID:Rt+SRfBj0.net
>>3
中居正広「せやな」

125 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 04:47:29.79 ID:fzXpLK8D0.net
サソードの人?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 05:08:50.02 ID:Pz8ARel60.net
>>123
1日仕事しただけで普通の会社員の1ヶ月〜半年〜1年分以上稼げる世界を一度知ってしまったら芸能界にしがみつきたくなるでしょ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 05:11:33.45 ID:4tGn4dY60.net
船橋法典

128 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 05:27:01.24 ID:mq0iCaFR0.net
こりゃジオウ出るな!楽しみだぜ!

129 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 05:29:50.39 ID:Eg6rAS1H0.net
織田裕二のモノマネの人かと思ったら違った(´・ω・`)

130 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 06:13:14.63 ID:A49UnzB30.net
スキャンダルが何だったか全く思い出せない

131 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 08:39:32.18 ID:LxxBd7cx0.net
>>126解雇された半年後に知り合いから高級韓国料理店の代表取締役を任されて金には困ってないってよ
芸能村の2年縛りが解けて芸能界復帰だろ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 08:41:20.11 ID:+5f1y/XG0.net
たいしてカッコよくもないw

133 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 10:43:48.93 ID:BbByPSI40.net
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /30861181122/9a2467611

134 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 10:47:03.27 ID:LtHIFhLI0.net
ノースキャンダルにおいても頂点に立つ男

135 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 10:48:15.30 ID:GCwmudks0.net
【2010年頃以降】事件やトラブル起こした男性俳優
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
三浦翔平
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典

136 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 10:48:56.33 ID:RLB6uMsg0.net
>>14
こいつ犯罪系で辞めたからもっとヤバイネタ握られてる

137 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 10:55:05.61 ID:3CzoDlh90.net
ちょれー
人生ちょれー
リーマンとかバカらしいっすわー

138 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 10:57:52.13 ID:BbByPSI40.net
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /621083359543/330563

139 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 11:00:01.69 ID:epKJ2IpB0.net
もう無理でしょ。時代と真逆の顔立ちだし暑苦しい。昔はジュノン枠みたいな流行り顔だったのに

140 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 11:00:56.93 ID:6zL+dYUT0.net
こいつ何やらかしたの?金とか女のスキャンダルとかならまた繰り返すと思うが。

141 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 11:03:01.50 ID:SauAq5QL0.net
何の商品か覚えてないけど復帰早々CM出てるよな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 11:42:30.96 ID:a8n/7tbk0.net
ラ・メーン

143 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 12:41:20.12 ID:Bwi0UJ7a0.net
>>82
本当にやれよ?
そんなん何の罪にも問えないから無駄だけどな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 12:55:58.01 ID:ESnnxW5C0.net
仮面ライダーなのにオルフェノクなんだよね?

145 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 13:19:10.95 ID:YwnR4rSE0.net
岬ーヌは元気?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 13:21:54.58 ID:GVjPU7X70.net
>>131
同じようなことでまた謹慎しそうな奴だなぁ山本裕典は

147 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 13:39:51.43 ID:YwnR4rSE0.net
>>144
サソードはワーム
オルフェノクはファイズ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 13:59:40.24 ID:2L11so360.net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://zaocv.monfu.com/607585855.html

149 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 14:27:52.29 ID:2M0VF8tS0.net
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com/006520250034/2a382409

150 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 14:39:52.73 ID:TBdylco+0.net
ユウテンもう成宮や塩谷と同じく必要無いんだから消えていいよ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 15:17:38.47 ID:YwnR4rSE0.net
♪高速のビジョン見逃すなー付いて来れるならー


2日に発売になった平成ライダー主題歌集良いな。龍騎とカブトとWをヘビロテだわ。アマゾンズが入ってないのが残念

152 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 15:49:33.27 ID:HJG1sXDv0.net
コイツを最後にみたのは川島海荷(元ヤン役)と結婚するだしないだ言う医大生役だったけどあれ何てドラマだったかな?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 16:23:52.40 ID:uZYYWK+M0.net
>>1
なに?この整形男は?

154 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 16:53:59.64 ID:fG4XblDg0.net
メイクするとかっこよくなるが、
なしで坊主だとサルにしか見えないという(´・ω・`)

155 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 20:07:16.06 ID:wJfABRA00.net
頑張れ、山本!見返してやれ!

156 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 20:09:38.61 ID:b0szMdfb0.net
いきなりCMの仕事とってきてるし後ろ盾いるはず
解雇された事務所バー系なのに好き勝手できてるし

157 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 20:11:05.96 ID:3whvv2dk0.net
>>147
通過ぼっちゃまも結局ワームだったよな?

158 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 20:14:59.55 ID:wDJiHIjn0.net
豊川には帰って無いのか
親父さんはいい人だったぞマジで
山本裕典個人では誰に聞いても評判最悪だったけど
特に豊橋駅前では

159 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 20:15:20.09 ID:O1TnGd3I0.net
まだいたの?

160 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 20:17:21.03 ID:d43skRDM0.net
ノースキャンダル、ノーライフ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 20:18:55.71 ID:Hkj3MBF60.net
>>111
多分仮面ライダー
三番手くらいだけど

162 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 20:24:18.78 ID:IvGi//zQ0.net
>>1
下手だなぁ
そこは嘘でも二度と無いって言わないと

163 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 20:25:51.69 ID:NjIcJN8y0.net
なんか顔が横に広がった様な気がする

164 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 20:26:22.62 ID:+O9oeZOn0.net
こんな奴、耳にかすった事も無いで

165 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 20:31:18.07 ID:gmfNMdh10.net
問題起こして事務所辞めさせられたやつが個人事務所ってスタッフはどこから調達したのよ(´・ω・`)

166 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 20:38:23.15 ID:beySBl4L0.net
スタバでダベる女子大生に対し畏敬の念を禁じ得ない
http://fxoci5.ttyemupt.com/9174898042139.html

167 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 21:07:05.22 ID:GKsj8C340.net
悪魔みたいな顔

168 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 21:09:21.41 ID:xztjm5AH0.net
神代剣だけやるなら許す

169 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 21:11:01.02 ID:jEyS+OnrO.net
チンピラの結婚式みたいなのに参列してる写真あったね
生き方は変わらないだろうね

170 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 21:15:05.47 ID:FggxmjCO0.net
2013年からの俳優スレ残っててワロタ
途中から山本の乞食乱交パーティーレポになってて面白い

山本裕典 3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1378909540/

171 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 21:19:40.47 ID:wJfABRA00.net
>>169
まあそう叩いてやるなよ。同調圧力なんてダサいよ。人にはセカンドチャンスが必要じゃないか?
それになんで退社したかもわからんじゃないか。当時芸能プロダクションは意味不明な理由だった。好き嫌いでdisるもんじゃないよ。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 01:15:34.73 ID:SskjR7hL0.net
>>171
元々バーニングで優遇されてたじゃない。
織田裕二が主演のドラマになぜか唐突に出てた。
登場の仕方が不自然だったし、ドラマに必要ないような役で無理やり出番作った感じ。
バーニングがやらせたのは見え見え。
そんなバーニングを辞めさせられたってのはつまりこいつにかなりの問題があったんだと思うぞ。

173 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 01:53:06.11 ID:JhyrkWTn0.net
こんなじじいに需要ないだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 02:14:13.19 ID:dtR40mwh0.net
>>107
おばさん
そこまで求めてない

175 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 02:38:37.19 ID:y/uMYY5L0.net
パッパラパーなクズ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 03:31:10.54 ID:umkCDzYt0.net
悪役できる役者が何人か退場したので代役で

177 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 06:13:43.91 ID:yZZuQGYI0.net
>>172
憶測で叩くのがナンセンスだと言いたい。確証がないのに薄い持論で風評被害流すのが人としてよくない。
それに事務所名が違うだろ?先ずはきっちり真実を書かないとな。辞めた後山本からのコメントもないはず。一方的な事務所発表ほど悪意があるものはないのが、芸能プロダクションだろ?好き嫌いは別として、復活してほしいと思ってるよ、俺は。

178 :護憲の【令和考案】中西進阪大名誉教授:2019/05/05(日) 06:17:40.59 ID:QSUYU3LY0.net
護憲の【令和考案】中西進阪大名誉教授が、実兄が三菱軍事財閥の高級幹部である安倍晋三・日本会議一派のインチキ軍事利権体制を「改めるように」と強く警告した。

「令和」考案者の国文学者・万葉学者の中西進・大阪女子大名誉教授は、周知の通り「戦争させない・9条壊すな!総がかり行動」の賛同者である  https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29917781.html

令和に浮かれて踊っている我われの足下には僅か数十年前あの侵略戦争の果てに、炎の中で苦しみながら殺されて行った310万の国民が埋まっている。
令和元年の、この足の下にはあの戦争で殺された310万人の骨が埋められている。
それが子供を特攻させて生き延びている令和のこの国、この社会だ。
まさか忘れたわけではあるまい。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28583562.html

179 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 10:43:11.07 ID:wE+KuoD50.net
エジプトのコイン屋さんでスゴイことになっている日本の硬貨を発見「素敵すぎる」→めちゃ綺麗だけどアウトなやつ
http://vatis.depremsigortasi.com/14039248892/52a985431

180 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 10:45:52.23 ID:k0aF4ttZ0.net
そもそもこの人なにをしたんだっけ?w

覚えても無いって事は多分大した事では無かったんろうな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 11:30:41.80 ID:GXnRq0SC0.net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://zoaizo.himasaifi.com/130264059531.html

182 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 11:32:30.71 ID:zeIPlWRb0.net
>>180
うろ覚えだけど、豚みたいな上むいた鼻でカッコつけていたよ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 11:35:46.61 ID:SLC9IMT/0.net
地面師みたいなのとつるんでたからね。地面師は殺人も平気な連中

184 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 11:35:52.40 ID:/kZ12GUd0.net
誰も普段の行動なんか見もしてないだろ、次スキャンダル出るとしたら何かして捕まる時じゃない?雑誌だってこいつの行動見張るほど暇じゃない

185 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 11:45:55.66 ID:TohvMbfw0.net
個人事務所だと仕事に穴開けた時の責任は全部自分が被る事になる

186 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 12:00:20.22 ID:BWOa/IeE0.net
うむ、それがnoblesse obligeというものだ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 12:18:49.01 ID:yZZuQGYI0.net
>>185
個人事務所がいいよ。大手事務所は半グレしかいないイメージだわ。
個人事務所山本!頑張れ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 12:23:04.31 ID:7qax4lpf0.net
>>142
なつい

189 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 16:22:42.12 ID:SskjR7hL0.net
>>177
憶測?その結婚式の披露宴ってのの写真見てないからそんな事言えるんだよな。
お塩、小出の騒動で出てきたセラミック、そして新郎。
調べてそれでもセカンドチャンスだのと甘い事が言えるならお前はバカだな。

190 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 16:26:03.59 ID:lHl9J/ud0.net
>>39
ワイもや
岬犬とかよく言ってたよな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 16:29:15.23 ID:h39ylWE50.net
>>156
というか後ろ盾いないと活動できないんでは
TOKYO24 Relieveっていう公開がまだな映画に主演の1人として出てるし
CMまで取れているし
どうせ厄介物件引き受けが多いケイダッシュ辺りじゃないの

192 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 22:59:24.77 ID:RXyqpGpI0.net
どっか行け

193 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:05:08.29 ID:kcXkoKw+0.net
ドラマ「タンブリング」メンバー

山本裕典→解雇、復帰
にっしー→メンバーが逮捕
大東俊介→事故、移籍、改名
賀来賢人→今日から俺は!!でブレイク
三浦翔平→桐谷美玲と結婚

194 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:22:06.35 ID:Jadkj2gf0.net
銭湯の浴場にメガネ掛けて入ってくる人
絶対見物目的だと思う
かける必要がない
不愉快極まりない
http://wetu.mostvaluable.com/6349/437721738596.html

195 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:53:21.72 ID:eMHxP3oH0.net
「わざわざ届ける人が少ないんで難しい」と警察に言われ諦めかけていた落し物…奇跡的に届くと同時に渾身のギャグも受け取る流れに
http://wetu.mostvaluable.com/4206819302/671575779

196 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:05:32.50 ID:90oKXr5M0.net
ていうか戻ってくんなカァス

197 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:17:13.31 ID:z26967Zs0.net
仕事なんてほとんどねーだろ
アルバイトでもすんのか

198 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 19:29:27.28 ID:Tig/L23o0.net
FGOでルヴィアが実装されるも絵が不評で、絵師も修正を打診する事態に
http://seta.soapagent.com/01310b/55008498380.html

199 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 06:14:39.91 ID:bP2RmLnq0.net
>>1
【芸能】山本裕典、飲み会でアイドルを”お持ち帰り” その会合にはゲス川谷の彼女ほのかりん(20)の姿も
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485476500/

 写真週刊誌『フライデー』(講談社)で報じられた、俳優・山本裕典(29)の深夜デートが思わぬ波紋を呼んでいる。
記事によると、1月9日の夜にとある企業の社長が主催の飲み会が開催され、総勢10人くらいのアイドルの卵が集まり、盛況だった様子。その中の1人を、山本裕典が気に入ったようだ。飲み会終了後、女性と一緒にタクシーに乗る姿をばっちり捕捉されている。

「山本さんが持ち帰った女性の正体はアイドルです」

 と語るのは芸能関係者だ。

「元々芸能界ではチャラいと有名な山本さんですから、ストライクゾーンがかなり広いのでしょう。
今回持ち帰ったのも“アイドルの卵”とされてますが、『プレイボールズ』と名乗る地下アイドルです。野球をコンセプトに据えて活動しており、WBCの侍JAPAN公式サポーターを目指す絶対直球女子とのこと。
山本は以前はキャバクラ嬢との報道もありましたし、一般人に近いような子が好みなのかもしれませんね」

■ほのかりんが飲み会後向かった先は?

 この会合の女性陣の中には、山本と消えた地下アイドル以外にも、話題の人物もいたようだ。週刊誌記者が明かす。

「ゲスの極み乙女。のボーカル、川谷絵音(28)の交際相手として話題になったほのかりん(20)もいたと聞きました。未成年飲酒騒動で活動自粛に追い込んだ原因でもある彼女でしたが、成人してお酒も飲めるようになった今、さらにフットワークが軽くなったのかも。
ただ、飲み会が終了した後は、しっかりと川谷さんの自宅に帰っていったと聞きました」(前出・芸能関係者)

 警戒心が緩いのか、何かと色恋絡みの報道が多い山本と川谷──2017年も始まったばかり、今年もなにかと話題を呼んでくれるに違いない。

総レス数 199
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★