2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】伊藤万理華「もう怖いものない」乃木坂46卒業後初の映画で女優への覚悟

1 :ひかり ★:2019/05/03(金) 18:46:54.59 ID:o9nC/MNA9.net
 浜辺美波、高杉真宙ら若手人気キャストが結集する『映画 賭ケグルイ』で、2017年の乃木坂46卒業後、初の映画出演を果たした伊藤万理華。
彼女が演じるのは、謎の武装集団を率いる犬八十夢(いぬはち・とむ)だ。「自分の限界を突破しないとできない役だった」と振り返る伊藤が、
過酷な現場を通して芽生えた“女優”への思い、さらには自身を育ててくれた乃木坂46への感謝の気持ちを語った。

 河本ほむら・尚村透の大人気コミックを映像化した本作は、ギャンブルの強さで階級が決まる私立百花王学園を舞台に、謎多き転校生・蛇喰夢子
(浜辺)らの壮絶なギャンブルバトルを描き出す。今年3月〜4月にはMBS/TBSにてドラマ「賭ケグルイ season2」も放送され人気を博したが、
伊藤が演じる犬八十夢は、手下を従えて学園の賭場を破壊する謎の劇場版オリジナルキャラクターだ。

 個性的なキャラクターが続々と登場する本作だが、なかでも犬八十夢は、武装集団の頭として周りを鼓舞するように激しく叫んだり、狂気の牙を剥いたり、
ひときわ印象に残る存在。しかし、どちらかというと大人しい性格の伊藤は、「声も出ないし、通らない……とにかく、大きく演じることを得意としない
自分にとってはものすごい挑戦だった」と吐露。さらに、「あのハイテンションに到達するまでには、自分を振り切り、限界を突破しないと絶対にできない。
難しいを通り越して不安でいっぱいになりました」と、当時の苦しい状況を振り返る。

 振り切れたのは、意外にも髪をベリーショートにしてから。「本番前日に、役に合わせて髪を20cm以上切ったのですが、そこで『行くぞ!』という
気合いが入りましたね。ビジュアルができていないと、自分は何もイメージがつかないので、ベリーショートにしたのは大きかった」と笑顔を見せる。

中略

 乃木坂46を卒業し、本格的に女優の道を歩み始めた伊藤。才能豊かな同世代との共演は、大いに刺激になったようだ。「周りを見れば、
一人で戦ってきた人ばかり。私はグループにいて、責任も全員で担っているところに甘えていた部分もありましたが、自己プロデュースも大事になってくる。
より甘えがきかない世界に入ったなって実感しました。でも、それをこの年齢(23歳)で感じることができて本当によかったと思います」と言葉にも
力がこもる。

 その一方で、「今の自分があるのは乃木坂46のおかげ」であることも肝に命じている。「もともとクリエイティブな仕事に興味を持っていた自分に、
乃木坂46はさらに拍車をかけてくれました。作るコンテンツが冒険的で面白かったし、メンバーがとにかく個性的で、そして優しかった。本当にいい
グループだったんだなって、改めて思いますね。わたしの誇りです。今でもみんなの愛情を感じるし、逆にわたしもグループをずっと応援したいという
思いもあって……もう家族以上の存在かな」とあふれる乃木坂愛を込めながら感謝の意を表した。

 これまでは、挑戦する前から「わたしにはできない」と諦めていた自分がいたという。ところが、乃木坂46を卒業して2年目、本作での過酷な撮影を
乗り越えた伊藤は、確実に変わった。「応援してくださる皆さんをびっくりさせる演技や役に挑戦したい」……女優として生きていく覚悟を決めた
伊藤の表情は、まるで5月の空のように晴れやかだった。(取材・文:坂田正樹)

『映画 賭ケグルイ』は5月3日より全国公開

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190503-00000009-flix-movi
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190503-00000009-flix-movi&p=2
https://img.cinematoday.jp/a/N0108387/_size_640x/_v_1556183920/main.jpg
https://tokyopopline.com/images/2019/05/190503marikka.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_sigggpykw_6Zc_9VXEY1OQTsFw---x882-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190502-00000305-oric-000-29-view.jpg
映画「賭ケグルイ」の初日舞台あいさつに登場した浜辺美波(左から4人目)。左から伊藤万理華、福原遥、森川葵、1人おいて高杉真宙、池田イライザ、松田るか、英勉監督
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201905030000402-w500_0.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:47:22.94 ID:yHB/heHM0.net
AVならウンコ食わされるレベル

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:47:40.66 ID:feF7wc2Y0.net
>>1
可愛くない

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:48:44.18 ID:jM1h33aN0.net
>>1
この程度の容姿でアイドルや女優になろうとよく思ったなw

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:49:06.29 ID:4LFahZjD0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/e/1/e1317ba5.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:49:17.12 ID:BUSRQHUS0.net
誰やねん

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:50:38.61 ID:7gNzrCRL0.net
勘違いアートデブ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:50:40.25 ID:usNmRzgM0.net
顔丸すぎだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:50:44.49 ID:BbU1gGr40.net
いまならまだ誰も知らん顔だからエラ削ったほうがいいな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:51:20.61 ID:uA+/9Ntg0.net
もんぺが似合いそう

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:51:27.38 ID:LMsz4gY90.net
顔が真ん丸

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:51:29.36 ID:USWsuOfC0.net
誰ですかこのブスは

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:51:46.96 ID:YggPRj+/0.net
一番怖いのは秋元さんw

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:52:57.27 ID:c9oM41zS0.net
>>1
アンダーに落とされてブチ切れて辞めた人だよね?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:53:02.37 ID:ttIjyhPG0.net
こいつもそうだが
頭の良い奴ほど
秋元系で頑張っても意味ないと悟って
大学進学して箔つけてからソロ活動やる奴が多いな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:54:22.02 ID:x97v5iUx0.net
終わりの始まり

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:55:10.23 ID:IHdr2vzB0.net
乃木坂美女軍団の一人かこれ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:55:21.62 ID:l5a214KY0.net
「アキバ」「なんたら坂」「ジャーニーズ」「佐藤隆太」
このへんが出てるとドラマが一気に安っぽくなるイメージ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:55:24.37 ID:BufoC5Su0.net
演技力はあるよ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:56:05.28 ID:Fan2lBL90.net
戦隊ヒーローもののゲストレベル

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:56:07.27 ID:BBPfDad/0.net
ぶっさ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:56:43.83 ID:vjxYINpM0.net
乃木坂枕で頑張った風俗嬢役しか無理レベル

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:56:47.40 ID:6l8l3yvP0.net
芸能界ってほんと楽な楽な職場だよな稼ぎは一般人より遥かに有るし

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:56:56.65 ID:AM91Pn020.net
まんこで腹話術でもやるの?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:57:13.96 ID:ESHfAqIP0.net
乃木坂の事は全然知らなかったけど、このPVは凄く可愛いと思ったわ
https://youtu.be/e0MHpLsXRPM

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:58:14.60 ID:5eMIgZsz0.net
オマエらAKBオタは映画みにいくんだろ?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:59:34.00 ID:cXumL3QI0.net
脱ぐのね。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:00:49.65 ID:FNbenLej0.net
>>4
今はこういう普通の子がアイドルする時代

主役でなくても脇役も必要だからいいんじゃないの

ただテレビくらいは本当の美人を見てみたいな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:02:38.63 ID:iDx+sAzs0.net
結局川栄だけだったな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:03:31.68 ID:uRDOUJYW0.net
https://img.cinematoday.jp/a/N0108387/_size_640x/_v_1556183920/main.jpg

ドイヒー

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:03:37.57 ID:DPp4Ssrk0.net
また与沢の妹か

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:04:29.63 ID:I7XOZWdJ0.net
控えめに言って不細工

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:04:43.13 ID:YWv+Xnee0.net
話になんないだろ
こんな奴w

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:06:09.05 ID:kc8vDsVY0.net
むっちゃ低予算で作れそうな内容だよね

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:07:31.11 ID:54HOU3Ke0.net
乃木坂に居たときはもうちょい可愛かったろ
劣化のスピードやべーぜ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:07:39.72 ID:J+eWFWr10.net
枕したからもう余裕だって?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:07:53.98 ID:AfYY4DTg0.net
>>4
美人ばかりのドラマだと
リアリティがないだろ?w
こういう人はある意味必要だから

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:08:02.39 ID:LD3kTNRw0.net
楽しみにしてた作品に秋元軍団が起用されるとメチャ萎える
女優やるのは良いけどお願いだからオリジナル作品でやってくれ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:09:14.45 ID:yXiwDqdl0.net
乃木坂にブスはいないって嘘だった

40 :(。・_・。)ノ :2019/05/03(金) 19:11:18.59 ID:OjOMvLxN0.net
え?こんな子居たの?
女優にしてもバーター枠だよね?
(´・ω・`)

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:11:30.13 ID:6d+Ga0r20.net
ファンいるのか、こんな子に?w

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:11:49.70 ID:9F+mIQVL0.net
ブスっていうか顔丸いな・・・
ぽっちゃぽっちゃしとる・・・

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:12:24.76 ID:Xs7vDjR60.net
ファッション系の職を選ぶとか言ってなかったっけ。
ハウスマヌカンとかw

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:12:25.79 ID:kNuQnB/l0.net
その台詞は脱いだときでしょ。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:13:01.45 ID:Z2dU1Ugx0.net
申し訳ないが全く魅力ない

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:13:14.33 ID:Ki8AmTsb0.net
>>18
佐藤隆太は許してやって欲しい
それよりもサルザイル軍団だろう

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:14:07.89 ID:3Icuyxfk0.net
ぶっさ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:15:10.01 ID:6JxQQ/eR0.net
脱いだんでしょ?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:16:14.43 ID:pwDbCZV20.net
>>1
秋元はなんだかんだと言っても好待遇だと思うけどな。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:17:19.35 ID:z3YkB6PQ0.net
アイドルから女優ルートやめろや

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:20:27.46 ID:TB/DE9jT0.net
あーーすごいその辺に居そう
こんなのもいるんだ乃木坂とやらは

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:20:58.66 ID:iHYjch8Y0.net
>>1
首が無くなりそう

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:21:23.59 ID:ytxFxs+O0.net
微妙

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:21:41.42 ID:zdweAIo60.net
あれ?アーティスト(デザイン方面)になるんやなかったの?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:22:01.83 ID:Eo91Qkfz0.net
ナイフ見たときはトリハダ立った

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:22:12.14 ID:ax3qBPka0.net
女優になりたいのならカンパニー松尾に撮ってもらえば良い

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:22:12.33 ID:63PxMCF80.net
>>50
じゃ何処へ行けばいいのよ?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:22:41.20 ID:8H18EfDY0.net
チェンジ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:22:56.65 ID:v2Fgbn670.net
顔丸いのになんでボブにしてん
おばさんみたいになってるやん

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:24:04.81 ID:ElYjfbrg0.net
長い髪で誤魔化すタイプの可愛さ
なので、短くすると、

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:24:43.49 ID:F76TSWo30.net
一通りは使てもらえるけど二回目があるかどうかは実力しだいだぞ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:25:08.25 ID:2oez+HRN0.net
>>50
舞台から女優とか日本ではほとんど無理やねん
実力ある人がどれほど沈んでいったか・・・・・・

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:25:53.24 ID:bOXS31+D0.net
サブカルデブ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:26:34.11 ID:x8Pz677/0.net
丸顔なら髪を伸ばし左右を少し隠した方がいい

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:26:54.49 ID:f05vcztc0.net
https://www.youtube.com/watch?v=3I1KVKlyPqo

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:26:58.90 ID:ZY7dpgBd0.net
まりっか'17はアイドル史に残る

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:27:08.68 ID:qLyk5HDS0.net
ぶっさ

確かにスカトロものの出てそう

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:27:24.79 ID:kSmQWnDj0.net
誰やねん

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:27:32.11 ID:mM2H/Y6g0.net
なんだこの顔デカブス

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:28:04.29 ID:pCRltZx20.net
枕やったらもう怖い物はないわな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:29:55.27 ID:63PxMCF80.net
>今の自分があるのは乃木坂46のおかげ
>本当にいい グループだったんだなって、改めて思いますね。わたしの誇りです。
>より甘えがきかない世界に入ったなって実感しました。
 
比較的まともなことを言ってるので好感は持てるね
 
一方で3月末で卒業した衛藤美彩ときたら・・・
ファンからの雑音は気にしないとか、自分が居たのは狭い世界だったかとか
所属してたグループやメンバー、ファンへの気遣いの欠片もないwww

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:30:12.99 ID:OXctfvbRO.net
浜辺美波ちゃんが顔芸を披露するだけの映画だな。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:30:29.35 ID:bMm9v8mA0.net
>>1
https://img.cinematoday.jp/a/N0108387/_size_640x/_v_1556183920/main.jpg
畑中葉子かと思った。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:31:49.02 ID:rkYW6JtX0.net
あさひなぐで一番いい演技してた子だな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:31:55.37 ID:nN2wMNdN0.net
それより浜辺美波がなんであんなにガリガリにやせてしまったのかが気になる

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:32:29.54 ID:8OV/k+KvO.net
枕坂…

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:34:57.70 ID:P4GGo5Wu0.net
ロングのときはそこまで気にならなかったけどショートにしたら顔の丸さが目立ちすぎる。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:35:13.06 ID:1/RVvItJ0.net
一人だけ群を抜いて不細工

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:37:41.69 ID:tXy2gdod0.net
女優







80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:40:49.85 ID:tNfiFOWv0.net
枕坂ゴリ押しヤリマン

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:41:21.82 ID:twnOA8Vp0.net
勘違いアートデブ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:48:26.76 ID:FjCKKPgB0.net
ほっぺたどうなっとんねんw

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:48:35.31 ID:D+P1PhGF0.net
伊藤万華鏡に見えた

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:50:54.96 ID:4PFfl4dr0.net
随分と育ちの良さそうな武装集団ですね

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:54:02.78 ID:jUMjNwr40.net
>>82
冬眠のために蓄えてる

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:59:32.29 ID:NZ0a02Fo0.net
すぐ埋没しそうなルックス

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:05:21.36 ID:8Ov9Ul4t0.net
アイドルやめて一般人化したらコレよ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:05:30.43 ID:k3KsHWih0.net
誰だな知らんが名前可愛い

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:06:32.36 ID:34fUb1980.net
海に投げたら30回くらい跳びそうな顔してるな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:08:02.23 ID:corxJnSV0.net
https://img.cinematoday.jp/a/N0108387/_size_640x/_v_1556183920/main.jpg
https://tokyopopline.com/images/2019/05/190503marikka.jpg

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:08:11.66 ID:dFY4eVHa0.net
昔の方がいいな
https://i.imgur.com/fFRa62B.jpg

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:14:07.34 ID:OquuVnXm0.net
怖いものないだと?

ならMUTEKIのオファー断るなよ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:20:23.98 ID:mhimYJZa0.net
もう何も怖くない

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:22:24.95 ID:i84s+6FK0.net
今の所元乃木坂の肩書きが一番生きるのは女優やモデルじゃなくて女子アナだな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:23:11.63 ID:Jamw/uJT0.net
典型的なムーンフェイスだね
ステロイドの影響だと思うけど何か病気なの?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:27:05.80 ID:e+WLBHkR0.net
グループの中の優劣や孤立、いじめなんかを心配する必要がなくなったからか

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:28:28.40 ID:DM2yNJTS0.net
>>91
髪型でかわるな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:35:25.11 ID:A/d9rZ6T0.net
丸顔にコンプレックスある言ってたのになんでショートにして強調した

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:42:08.01 ID:v6DST++30.net
この子からは吉高由里子と同じ匂いがする
間違いなく脱ぐぞ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:44:26.53 ID:kEBDUzIk0.net
まりかあああああああああ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:45:24.51 ID:ifDTMY1q0.net
>>1
乳首出したら改めてスレたててください

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:47:38.11 ID:1bvcTK+D0.net
やっぱり女優と比べると数段落ちるな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:49:47.38 ID:b3Bmzvjc0.net
ぬ、脱ぐのか、、、

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:50:36.00 ID:Y898hkqQ0.net
なんの死亡フラグだよw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:51:08.63 ID:1Aw3OlEF0.net
ひっでーブスだな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:52:30.31 ID:rJ/A0A8f0.net
畑中葉子みたいな顔してる

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:53:43.91 ID:hmBhnCun0.net
まりっかまりっかの人?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:56:20.37 ID:RhfNmmvx0.net
長濱ねるはまりか見てアイドルになろうとしたんだよなぁ
超意外

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:57:38.88 ID:kaO3ALP40.net
>>1
泰葉みたいだな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:58:18.18 ID:4uAnVIdw0.net
坂道で女優としてやっていけるのって平手と金村くらいだよ
この2人だけはコネなしでオファーがくる

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:59:16.01 ID:hBRUCuzW0.net
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:02:17.16 ID:K8LgSb6H0.net
>>98
女は髪型って大事だね

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:04:24.01 ID:56pJhpJG0.net
昔はここまで顔パンパンじゃなかった気がする。大人数アイドルってみんな顔歪むよなぁ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:15:08.71 ID:PJyRMDaX0.net
丸さに磨きがかかってるなw

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:16:09.92 ID:63PxMCF80.net
>今の自分があるのは乃木坂46のおかげ
>本当にいい グループだったんだなって、改めて思いますね。わたしの誇りです。
>より甘えがきかない世界に入ったなって実感しました。
 
比較的まともなことを言ってるので好感は持てるね
 
一方で3月末で卒業した衛藤美彩ときたら・・・
ファンからの雑音は気にしないとか、自分が居たのは狭い世界だったかとか
所属してたグループやメンバー、ファンへの気遣いの欠片もないwww

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:17:57.93 ID:xCjUa/120.net
丸顔に似合う髪型ってなんだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:24:10.81 ID:t2IAtlrx0.net
>>2
AVでも無理

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:40:14.06 ID:OsEzXG1P0.net
15年間務めた会社に退社を切り出したら史上稀にみるクソ展開になった
http://ozapza.kazukita.com/4079790749029/25036859

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:41:45.26 ID:ovFBH4OP0.net
乃木坂の頃から超丸顔

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:43:21.20 ID:P+T360am0.net
ベビメタ中元姉妹のマブダチやで
ベビメタのバックダンサー請け負っただけで、年収数千万やで

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:52:50.98 ID:jAu45fhE0.net
日本での不人気が玉に瑕のベビメタ陣営(アミューズ)が伊藤万理華&長濱ねるを狙ってるのは間違いない
実はコネがある

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:58:56.64 ID:sB66cru20.net
>>30
かまいたちの片割れかな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 22:01:07.66 ID:Z9vfj0P80.net
秋元軍団ってヘナヘナした喋り方の奴ばかりだし好きじゃない

124 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 22:20:59.55 ID:yRLojTz40.net
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://uwtr.arfotoarte.com /6560552030008/961445

125 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 22:52:19.46 ID:9qtWQxLS0.net
観にいってきたけれど、クレジットを見るまで伊藤真理華だとわからなかった。

126 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 23:09:31.55 ID:cL3UfPxr0.net
何でわざわざ丸顔を強調するような髪型にしたんだろ?
デメリットしかないだろこれ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 23:13:37.09 ID:60S7tISe0.net
まりっかかわいい><

128 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 23:14:33.09 ID:60S7tISe0.net
まいんちゃんかわいい><

129 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 00:05:11.88 ID:jnv/kioK0.net
何を言いたいのかよくわからない、謎の台湾人みたいなキャラがいいね

130 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 00:08:44.53 ID:SnSw14qc0.net
まりっかまりっか言ってた阿呆ももう23歳か
俺も禿げるわけだ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 00:26:22.40 ID:4oVJgSO10.net
やっぱり可愛いまりっか

132 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 01:25:48.37 ID:ue7wT6yH0.net
もうAKBの類の勘違い女優気取りはウンザリなんだよ
卒業したんだから引っ込んでろ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 01:36:09.14 ID:YtftBrpQ0.net
>>29
深川麻衣が頑張ってるぞ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 01:37:47.91 ID:9XuIFYhy0.net
>>132
この人メチャクチャ演技力あるよ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 02:03:05.51 ID:3WpgyVg/0.net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://exioz5.saraplusjustin.com/12436582167/6711572

136 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 02:18:50.03 ID:d4ZxhDat0.net
この人が辞めてインフルエンサーのダンスが
切れなくなった。
23歳か。仕方ないか。

137 :ナンパ師:2019/05/04(土) 02:25:52.92 ID:Rt+SRfBj0.net
昭和の伊藤かずえ枠

138 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 02:27:30.44 ID:MEgCKeC90.net
とりあえず脱げばいいと思うよ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 02:30:58.74 ID:vucfYM5N0.net
ショートカット大失敗の巻。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 02:32:39.05 ID:Vm128qf7O.net
ハッキリ言って乃木坂で一番演技力があるのはこの人だよ
彼女みたいなタイプは主役になるのは難しいが脇役で長く生き残る

141 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 02:33:02.66 ID:M46WTtBi0.net
乃木坂なんて、前の4、5人以外うんこみたいなもんだからな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 02:36:33.73 ID:oXopWaFl0.net
卓球やってそうな顔

143 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 02:38:17.07 ID:4caqriZY0.net
ヌードじゃないのかよ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 02:48:10.25 ID:+DZ2M1Rx0.net
こじらせて乃木坂加入して
こじらせて乃木坂脱退したちゃった人w

145 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 04:17:14.56 ID:dAH0gAuX0.net
あの小柄な子か〜

146 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 05:06:49.88 ID:RgdR+cJ90.net
開脚で自らパンティ晒すような売女に怖いもの無いやろ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 05:40:16.26 ID:CAOT3AOB0.net
>>25
これだけの一発屋だったがコレはホント最高

148 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 05:49:07.19 ID:G1O9urro0.net
なんか昭和の香りがする

149 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 05:51:41.11 ID:yMi67G9J0.net
このセリフって死亡フラグじゃねーの?

150 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 05:52:57.63 ID:1x1Pb3f40.net
ブスですよね?

151 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 05:52:57.99 ID:2G+PR++YO.net
>>108
まぁ自分と同じ系統見てイケると思うんだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 05:59:24.91 ID:H/+okB0t0.net
AKBみたいに
早くマンコを売って
足を洗ったほうがいい

153 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 06:04:53.25 ID:7A7cagNX0.net
賭ケグルイのドラマの最終回にちょこっと出て来たけど乃木坂だったのかよw

154 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 06:05:44.08 ID:YBniHfmP0.net
可愛くもない
美人でもない

お洒落番長とか言ってるが
センスも感じない

155 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 06:07:20.75 ID:ygcG8/KO0.net
顔まんまるやん
乃木坂にしてはレベル低いな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 07:13:34.94 ID:lpg1JQwS0.net
これでアイドル?と思ったけど、髪長いときはすごくかわいいじゃないか。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 07:51:35.22 ID:wQ1aaNRo0.net
丸顔フェチだが
伊藤万理華・井上小百合・中元日芽香
とんでもなく豪華な奇跡の3人組だった
「この胸のときめきを」みたいな昭和の青春アイドル映画撮ればよかったのに

158 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 07:58:33.82 ID:b6/ca5jj0.net
>>91
そう!昔は可愛いかったんだよな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 08:03:09.01 ID:fYVwgVJA0.net
>>4
それw
あのグループのレベルの低さがわかる

160 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 10:40:03.18 ID:r+a1+wrs0.net
>>35
卒業近くはダメダメだったよ
マジで17くらいの頃は他の誰よりもかわいかった

161 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 10:43:27.86 ID:r+a1+wrs0.net
>>152
世紀の貧乳だからそっちで体張るのもなかなか厳しい

162 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 10:44:43.22 ID:w4G32Fsc0.net
他と同じて女優業を細々とやるんだろうな

163 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 10:45:15.71 ID:cUcmP8GF0.net
>>4
お前知らないだけで全盛期ならひとりで横アリぐらい埋められた

乃木坂に居たから埋もれたけどオサレ系地下アイドルしてたら面白かったかも


https://youtu.be/m7m0f7e7Llk

164 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 10:46:49.74 ID:UKXLTH8N0.net
『親が金持ち』である事が一番のチート?それを音大に行って実感した話に様々な反応が集まる
http://nutt.yourspecialtees.com/784675032/94938017

165 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 10:49:45.57 ID:KQaRbV6V0.net
ぶさいw
以上

166 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 11:36:44.54 ID:tVegFOD60.net
明らかに需要ないわ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 11:58:59.94 ID:UKXLTH8N0.net
『親が金持ち』である事が一番のチート?それを音大に行って実感した話に様々な反応が集まる
http://nutt.yourspecialtees.com/26697563037/279c12a6b

168 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 11:59:54.44 ID:GP/GBJiZ0.net
丸顔界の西の大関

169 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 17:21:36.84 ID:6sUg/iyM0.net
>>168
木崎ゆりあ、おのののか
番付作ってくれ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 17:25:53.02 ID:Kyy7cnlF0.net
一人おいてってかわいそう

171 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 17:28:20.93 ID:FPuao8k00.net
濡れ場で乳晒す度胸もないくせに何が限界超えただよw

172 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 17:31:32.65 ID:b56Y2CMl0.net
女優になりました 最初この作品に出ますっていうところまではテンプレみたいなもんだな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 18:35:22.74 ID:psHmvCHq0.net
まりっかかわいい><

174 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 19:29:03.75 ID:wGZjWCBG0.net
あれ、乃木坂って可愛い子が揃ってんのがウリじゃなかったの
近所のパン屋の女将さんがこんな感じだけど

175 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 19:56:53.80 ID:sK9VrzYA0.net
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /6119725566/890c47200

176 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 19:59:41.45 ID:NxOan73Q0.net
https://i.imgur.com/LQu07IG.jpg

177 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 00:43:11.39 ID:KA4uw/vU0.net
これはショートカットしたらあかん輪郭だな。
髪が長くて可愛い子が、失恋で髪を切って残念なおばちゃんになってたのを思い出した。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 00:45:12.49 ID:oOggWD4r0.net
朝鮮耳

179 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 01:37:44.99 ID:dwWpZgd80.net
女優になるとAKBの類を出て行った先達が軒並み鳴かず飛ばずなのに何故自分なら出来ると思ってしまうのか
勘違いも甚だしい

180 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 04:41:35.14 ID:RkWkQgkg0.net
俺も乃木坂で鍛えてもらって写真集出したい

181 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 04:43:48.91 ID:RkWkQgkg0.net
>>176
通路で何やってんだ!こいつ。股間が蒸れて痒いのかよ?

182 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 04:45:34.75 ID:GfjMQlyW0.net
アイドル見るつもりで画像開いたら、おばちゃんが出てきたんだが・・・

183 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 05:25:20.57 ID:IRoSLZQJ0.net
乃木坂辞めて1年近くほぼ仕事が無かった
仕事見つかって良かったな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 05:29:45.62 ID:+S3g0IM60.net
ぶっさ ゴミを女優にすんな秋豚

185 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 06:12:57.56 ID:Htxm5+m10.net
美味しい所を浜辺と福原と森川に持っていかれてあまり話題にならないな

186 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 07:53:42.41 ID:I1LLXwsC0.net
はじまりか
って曲のMV見てこの子の事知ったけどこんな顔だったっけ?
もうちょっと華あった気がしたけど

187 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 07:57:40.72 ID:lrNyKvKb0.net
この子はじょしらくでは断トツで上手かったぞ
プロの舞台女優が1人だけ混じってる感じだった
こんなに上手いのにこれだけ干されてたってことは
人気なかったんだな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 08:17:33.80 ID:EM1khZxQ0.net
ちょい痩せろや!

舞台や脇役でひっそり長く活動が向いてる

189 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 09:41:57.03 ID:86YREJbA0.net
かわいいけど、おっぱいはどうなの?

190 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 10:27:06.06 ID:RkWkQgkg0.net
今でもケーキとケーキを間違えたりしているのかな?ペチャ!

191 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 10:29:42.22 ID:OyQp7oHR0.net
なにこの超一般人顔
こんなので事務所に所属できるの?
レベル低いな

192 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 10:43:27.22 ID:nbqN/wUQ0.net
長濱ねるの卒業発表ブログに名前が登場してるしな、万理華
見た目と違って、コテコテのヤリ手なのかも?
https://www.jaguar.co.jp/jaguar-range/e-pace/index.html

193 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 10:48:36.95 ID:c9zwDqUA0.net
なぜコレを貼らない?
https://www.youtube.com/watch?v=oE0fpj1_iZs

194 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 10:53:36.30 ID:aJI9vp9e0.net
元アイドルのあの人は今的な番組に出てきそうな顔しとるやんw

195 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 10:55:12.75 ID:v6Yd+ssz0.net
この子全然可愛くないんだけど女の子からは何故かウケがいい

196 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:13:02.50 ID:S8GUFJ7G0.net
まりっかかわいい><

197 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:49:45.26 ID:RkWkQgkg0.net
>>195
自分より下に見れるから優越感に浸れるんやわ。

198 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:53:31.39 ID:InvGrfoU0.net
原作再現度が売りなのにオリキャラとか叩かれるだけなんじゃ?
しかし、真ん丸な顔してるな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 12:03:24.05 ID:uVvHJku70.net
需要ないし
ここらが思い出づくりには、ちょうどいい

200 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 12:04:27.55 ID:QswhmTag0.net
脱ぐ覚悟があるって事か

201 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 12:07:11.10 ID:RkWkQgkg0.net


202 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 12:10:58.20 ID:Ictu20oL0.net
>>1のショートカットを見てびっくり。
女って髪を短くしただけでこんなにもブサイクになるのか・・・
髪の毛長い時はそれなりに可愛かっただろ。

203 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 16:50:01.77 ID:+gQVEcTV0.net
https://youtu.be/XUmtBdmbvt0?t=346

204 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 17:21:02.97 ID:vplw0pV70.net
挑戦とか限界突破とか大袈裟すぎる
賭ケグルイってB級じゃん

総レス数 204
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★