2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中居正広、結婚願望「あったらしてる」 “独りの寂しさ”か“2人の煩わしさ”「楽な方をとる」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/05/03(金) 12:19:05.71 ID:hZr5ruuT9.net
タレントの中居正広(46)が2日深夜放送のニッポン放送「岡村隆史のオールナイトニッポン」(木曜深夜1・00)に出演。結婚についての率直な思いを語った。

リスナーによる「中居さんは結婚願望ありますか」との直球質問に「う〜ん、ない。あったら多分、してると思うんで」と明言。
番組パーソナリティーで自身も独身の「ナインティナイン」岡村隆史(48)から「どうすんの?世間で言う、独りの寂しさをとるか、
2人の煩わしさをとるか」と選択を促されたが「煩わしい代わりに何かあるんだったら天秤かけるけど。
煩わしい方とるわけないじゃん、楽な方をとるでしょ」と主張を変えることはなかった。

また「周りの人の意見、周りの結婚している人の話を聞いても、別にうらやましいって思わないしね。
家のことも全部できるし、ご飯も食べれる」と話したほか、「だからもう、寂しくないのと、一緒にずっといれないっていうのはね」と、女性と同じ空間に長くいることがきついとも。

同じ部屋にいる女性から「私のこといないと思っていいから、好きなことしてていいよ」と言われても
「『いないと思って』って言われても、いるから」と、独自の結婚観についてトークを繰り広げた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16406205/
2019年5月3日 11時45分 スポニチアネックス

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:19:26.87 ID:DhF+cRkl0.net
2

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:20:00.38 ID:Ads4j66X0.net
3

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:20:31.51 ID:o8ifTWxs0.net
ヤンキーなのに子供欲しくないんか

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:20:46.01 ID:6l8l3yvP0.net
てs

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:20:52.72 ID:1wkZ9mjR0.net
721

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:21:18.60 ID:RrqaZyAS0.net
「どうすんの?世間で言う、独りの寂しさをとるか、 2人の煩わしさをとるか」


2人の幸せはないのか(´・ω・`)

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:21:22.06 ID:ND7TMl7U0.net
収入からして10人ぐらい育てないとダメだ
愛人に生ませてもいい

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:21:50.04 ID:wfPz1Z+50.net
そんなことより中居がついにガラケーを止めiPhoneに変更したことを発表したことを記事にしろよ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:22:54.06 ID:bNdgfZwQ0.net
これってアイドル時代の発言ならまだ分かるけど50前のおっさんが言ってるのかと思うと
ゾッとするな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:22:54.43 ID:nm4+sF5X0.net
正論だな。金の心配無いだろうし。というか考え方がおまえらみたいじゃんww

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:23:33.71 ID:S/V9+yBf0.net
もう芸能人であっても選び放題って歳ではなくなってきたな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:23:49.99 ID:9rzSCP0c0.net
なんで「子供は欲しくないか?」という質問をしないの?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:23:56.04 ID:qQbXY92s0.net
中居の庶民アピールと恋愛めんどくさいアピールもうお腹いっぱい
数十億資産あって女にも困ってないくせにウザいわ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:25:03.83 ID:9LW/Lgpj0.net
羨ましい人生だ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:25:18.63 ID:FV1QBjMi0.net
今でもベタシャコのシーマ乗ってるのかしら

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:25:30.02 ID:/0udYRaJ0.net
結婚しない芸能人は他人と住むのが嫌とかそういうのは建前で自分の地位や収入と釣り合った人間じゃないと
面倒ってだけだろうな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:25:58.56 ID:RBkTrnPj0.net
アラフィフなのにまだ結婚の話題出すなんてちょっと気持ち悪いよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:26:14.61 ID:JyDA6N7M0.net
彼女可哀想いつか捨てられるぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:27:38.23 ID:sP/Y1NPB0.net
子どもは代替があるからな。
溺愛しすぎだろ。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:29:18.81 ID:xDTcl/zb0.net
中絶…

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:29:41.50 ID:PCvdL8VR0.net
お前みたいな浅い人間が結婚できるわけないやろ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:30:04.07 ID:8wSd6ThL0.net
ダンサーの人可哀想やな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:30:08.52 ID:dvxtp2K40.net
>>10 ってニートが批判してるの見るとゾッとする

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:31:02.20 ID:5gM271n/0.net
確かに一人が気楽でいいな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:31:44.38 ID:9LW/Lgpj0.net
浅はかに結婚して離婚してる人たくさん知ってるし

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:31:55.71 ID:wVYojkK40.net
金があるから子供が欲しいんじゃなきゃそれでいいと思う

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:33:09.10 ID:Ads4j66X0.net
>>24
ってドヤ顔で批判する屑にゾッとする

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:33:20.07 ID:MoOqABhu0.net
週末だけ会うてのが理想

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:33:53.94 ID:i9k+10EJ0.net
さすがにコタツの手に届く範囲で生活する男だけある

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:34:36.68 ID:pMY/pxc70.net
一緒に住んでも部屋は別々でないと無理だな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:34:59.71 ID:gwL6xQJt0.net
中居なら結婚はデメリットしかないだろ
セフレに産ませて金払えばよろし

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:40:14.13 ID:av7oB8hP0.net
典型的なA型

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:40:52.19 ID:zf6WBJNE0.net
もういい
中居の話はいっつもこういうのばっかり

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:40:52.79 ID:ywl99YIj0.net
じゃあ寂しいとか言うなカス

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:42:56.91 ID:otyq6wJF0.net
結婚はしないで子供だけ作って相手の女ともたまに会う程度くらいが一番楽だぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:43:04.71 ID:PpH0bz520.net
中居は精神的に中二病と言うか子供だからね
結婚は無理だよ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:44:28.08 ID:RBkTrnPj0.net
浜崎あゆみの現在みたいに存在が痛々しいよ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:45:17.28 ID:2AAqyqn+0.net
たまに、セックスできる相手が入れば
結婚しなくていいだろ。
金にも不自由してないみたいだし
子供は別にいらない

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:45:30.85 ID:Vfz0WxOr0.net
おまえらと一緒じゃん仲間じゃん
よかったな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:49:13.46 ID:D9WhOHbq0.net
岡村も本当はこっち側なんだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:50:52.37 ID:6IDfWWy30.net
>>7
まさにこれ
独身は正当化するために二人の幸せはありえないものとしてる

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:51:25.19 ID:IXsbSD+n0.net
中居は爺さんになっても
上級国民御用達の老人ホームに入って、最高の待遇・介護をしてもらえるんだから、独りになることがない

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:54:13.44 ID:/SmPnPUK0.net
中絶願望についても質問しろよ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:55:15.84 ID:zCy+Eqap0.net
お手伝いさんと介護士さん雇えば良いね

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:55:29.33 ID:qPlzM0sO0.net
ひろゆきや松本人志なんかも「結婚に価値なんて見出せない」と言っていたがあっさり結婚したろ
ケンコバだって「女体は好きだが女は嫌い」と言っていたが最近交際が発覚した
嘘を嘘と見抜けない人がこういう人たちの言うことを盲信し
愛されない孤独な現状を肯定する心の支えにしてあっさりと裏切られるんだよ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:55:46.62 ID:h7hNCRYh0.net
甥っ子姪っ子はこのままこのままだろうな。親経由でどれだけ入ってくるのよ。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:57:44.11 ID:AD2rgcEu0.net
>>18
ジジイかよ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:59:50.14 ID:2CUZjpF70.net
>>42
実際、世の中には「二人の幸せ」の概念が無い人間も居るんだよ

勝手に決め付けるなよ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:59:53.10 ID:jysHYWpE0.net
一人暮らしが長過ぎると結婚は難しい
自分の生活リズム、パターンが出来上がって他人をその中に入れたくなくなる
この人そのパターンにハマったね

若い頃に結婚してれば違ったろうね
早婚傾向強いヤンキー体質だったろうに

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:00:18.78 ID:UTuyjn/H0.net
>>1
こいつは後輩の堂本光一元カノと共有してるんだっけ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:00:46.99 ID:e2Gsnqp+0.net
向き不向きってあるからいいんじゃないの

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:01:34.41 ID:/czpYB4x0.net
結婚はクソ面倒くさそうで全く羨ましくない

ハイ、論破

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:02:50.27 ID:sP/Y1NPB0.net
自サイトは訂正してもヤフーは誤報のままでファンに嫌がらせ。
(正)
https://www.sanspo.com/geino/news/20190503/geo19050311160012-n1.html

>中居正広「もうないよ」週刊誌記者にうんざり
  2019.5.3 11:16
>また、3月のエピソードを披露。「サイクル分かってるんだろうね。(野球の)デーゲーム終わったらスーパーに出るって。か、休みの日ね。(午後)6時からの野球が始まる前にスーパー行って…。その時間ってやっぱいるのよ。
ずっと追っかけてくるから、『いい加減にしてください』って言おうと思うんだけど、いま動画があるでしょ。あれは嫌だわ。
ひげもそってもないとかさ。それなのに動画で撮られて出されちゃったら、それも嫌でしょ。動画かどうかも分からないし」と週刊誌記者の張り込みにうんざりしている様子だった。

(誤)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190503-00000101-spnannex-ent

中居正広、つきまとい行為に本音「いい加減にして」言いたいけど言えないワケ
5/3(金) 9:12配信

>恐怖感を口にし、岡村からは「もう、大丈夫やって、ピンになったんやから、お前も。どっしり構えとけって」と忠告されたが、それでも中居によると、自宅前にはファンがいて、声を掛けてくるのだという。

 「先月3月か。もうサイクルが分かってるんだろうね。(野球の)デーゲームが終わったら、スーパーに出るって。それか、休みの日。6時からの野球が始まる前に、家を出て、スーパー行って。その時間ってやっぱ、いるのよ」と、

プロ野球の開催時間に合わせてファンが待ち構えていると説明。
さらに「ずっと追っかけてくるから『もういい加減にしてください』って言おうと思うんだけども、動画があるでしょ。あれは嫌だわ。
ひげも剃ってもないとかさ。それなのに、動画で撮られ出されちゃったら、それも嫌でしょ」と付け加え、最後は「動画かどうかも分からないし」と、不信感を隠さなかった。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:06:20.34 ID:hqyzxFC80.net
子供の話はタブー?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:07:02.30 ID:5GmpVa9O0.net
中居が結婚願望ないのは別にいいんだけど、そういう男と付き合い続けて婚期を逃す女はガチで頭が悪いと思う。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:07:37.70 ID:tyUBAWFD0.net
>>13
聞かなくたってわかるだろ

いらねえよ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:08:32.62 ID:0xhQK6YD0.net
絶えず「奥さんみたいな彼女的な存在」がいたら
結婚ってのは考えなくなるんじゃね
金も死ぬほど持ってるだろうし

たまに思うのはこういう数十億ぐらい持ってる人が
あと生きて2年ぐらいって宣告されたらどうするんだろうっていう
妻も子供もいない
使いきれないぐらいのお金

芸能活動辞めてやりたい事やるのかな
それともやりたい事が芸能活動なんだろうか

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:08:45.53 ID:/OB1u/xG0.net
子供がデキれば決断していただろう、昨日は面白かった

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:10:18.55 ID:JqADHBue0.net
そういうの気にならないくらい好きなれる女性と付き合えたら
どうなるか分からないと思うけど
そもそも人間jがあまり好きじゃないんだろうな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:12:34.24 ID:yZ8y9M6f0.net
中居にはずっと独身でいて貰いたい
岡村は独身でも仕方ないかも知れないが結婚するなら超いい女と結婚して貰いたい
福山が結婚してしまったのでこの二人に独身中年の希望を託すよ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:12:38.47 ID:GnYeg7/H0.net
今時独身主義でも良いし、自分が結婚に不向きだと言うのも良いけど
少なくとも中居のマンションに出入りしているダンサーの彼女が何度も撮られているから
ずーと一緒に居るのが煩わしいなんて言えば誰もがその彼女のことを思う浮かべるし
彼女は都合の良い時だけ会う出張セフレと公言しているのも同然だから
中居の思慮の無さと品性の低さが際立つだけ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:12:46.12 ID:0xhQK6YD0.net
岡村も昔よく言ってたのが
この子、俺の事が好きなんじゃなくて
俺の持ってるお金が目当てなんじゃないだろうかとか
そういうの考えちゃうっていう

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:13:03.70 ID:XFhahK3K0.net
本当デリカシー無いよねこの人

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:14:09.43 ID:kMlQXQ6i0.net
結婚はしないけど誰かとは居るんでしょ
煩わしいっていうけどなんつか矛盾
いんだけどねアホなんだろうね実際勉強できないっしょ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:14:13.64 ID:W9ujc9SL0.net
話の流れで普通に岡村が中居の前で木村拓哉の話題始めた時はネットが少しザワついた

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:15:12.46 ID:C2PsKQQz0.net
>>49
そんな概念あるのか?
最初から幸せになれないって決めつけてるってことか。
気が合って楽しい人が居たら幸せだろう。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:18:25.21 ID:F5ZBHaYb0.net
中絶強要ハゲ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:19:45.25 ID:zlod0qER0.net
こうして「結婚なんて不要」と言っている人を客観的に見ているとわかることがある
既婚者と独身の比較ではないんだよ
愛する人と家族になって寄り添って生きていく幸せを信じることができる人とできない人
そう信じることのできる相手がいる人といない人の比較なんだよ
どちらが幸せかなんて語るまでもない

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:19:49.86 ID:5aKVAB7J0.net
>>58
中居は兄貴がいるし可愛くて仕方ない姪っ子もいる。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:20:02.43 ID:Fyg4l3CN0.net
地位と金あるから中居や岡村は一人でも余裕
凡人は良い年して家庭築いてないと周りが冷たい

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:24:33.07 ID:5aKVAB7J0.net
>>67
気が合って楽しい人と週1で遊ぶとかならまだわかるけど、その人と寝食を共にするとなるとガーンとハードルが上がる。
手を繋ぐのがオッケーなら挿入もオッケーなのか?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:26:08.25 ID:gsicONpAO.net
中居くんがいる煩わしさ

そういや、アスリートにもリスペクトないよね
年下だと特に酷い

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:26:43.21 ID:7HZ17VHv0.net
やめとけ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:28:32.81 ID:b9pH8uty0.net
他人と暮らすなんて考えれんわ。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:29:04.81 ID:7HZ17VHv0.net
3回結婚したが1人ほどいいものはないことに気づいた
自分以外の人間がガチャガチャしてるだけで人間って生き物はうざく感じるわけよ

静かにしたいときなんかは特に
一緒に住んでみて初めてうざさに気づく
結婚するまではお互い猫かぶってるからまだ静かにしがちなわけよww

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:30:33.76 ID:tf8O2GG90.net
俺もずっと中居君と同じ価値観だったけど
ガチでタイプの人見つけたら価値観180度変わるよ
自他共に認める人間に興味ないヤツだったけれども
もうその人のこと意外考えられなくなる

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:30:58.18 ID:8fICQTy80.net
>>1
堕胎事件でアレなんだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:31:47.07 ID:tTdLUQUp0.net
ほんとなら今頃成人くらいの子供いただろ中絶正広

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:33:53.21 ID:etEt0U/y0.net
結婚は若いうちにするもんだよな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:33:53.57 ID:7HZ17VHv0.net
いくら家族であっても家族がいるだけで自宅に1人でいるような解放感はないわけよ
誰かが家にいるって時点で全く誰もいない時の心理状態にはなれないからな

1人の時できることが家族がいるとできないことだらけになって制限されるわけよ
そういうのがストレスになんだわ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:39:36.60 ID:hFlhLxfH0.net
もう結婚観についてはいいからw
しつこいわ、したくないって言い張ってるんだから何度も聞くなよ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:40:31.66 ID:FFYnFfYR0.net
>>10
50前のオッサンだからだろ
1人に慣れきってしまってる

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:41:14.07 ID:7HZ17VHv0.net
実際俺もそうだったけど周りには結婚なんて幸せなふりして演じてたわ
結婚生活かなりストレスだったのに周りから悪くみられたくなかったからね
みんなそうでしょ

ニコニコしながら幸せだわっ言ってる人が離婚したいくらいストレス溜まってる場合なんかほとんどだから


社会に出てる人達の普段の顔つき見てればわからないのか?
あれは幸せな顔じゃねーわ
人間口ではなんとでも言えても顔には出ちまうから

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:41:57.25 ID:50YuJM2p0.net
芸能界とかいると女の嫌な面見たり聞いたりが多いんだろうな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:43:16.63 ID:79nV7AdT0.net
>>81
若い頃は自分が誰かと一緒に住んで生活を共にするなんて
煩わしくて考えられなかったが
いざ結婚して子ども二人できたら、もう一人になんて戻れない
仕事で嫌な思いしても家で子どもとアホみたいな話したら忘れられる
嫌なこと面倒なこともたくさんあるけど、幸福感もたくさんになる
一人で自分だけが大事で生きてる奴よりよっぽど人生充実してると言い切れる

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:43:43.98 ID:sP/Y1NPB0.net
岡村が結婚したいのにできないアラフィフ仲間(アローン会)に中居も連れ込みたいんだろうな。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:44:31.17 ID:XQca3ilh0.net
中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:45:51.37 ID:78Jbuxfd0.net
大学進学で上京してからずっとルームシェアで暮らしれるから誰かと一緒に暮らすことに慣れてる
個室はあるがキッチンやトイレは共有

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:46:06.04 ID:XQca3ilh0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:46:39.32 ID:XQca3ilh0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:47:12.11 ID:JnpmkTYy0.net
>>84
ゴールデンウィーク、週末のイオンなんかに行くと、不細工な底辺家族連れがいっぱいいるけど、みな顔に幸せって書いてあるわw
独り身の俺のスゲー場違い感ww

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:47:47.31 ID:I73XhRrs0.net
中居なんて若い頃から結婚無理そうなオーラ出てたしな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:48:10.74 ID:79nV7AdT0.net
>>85
若い頃から芸能界どっぷりだもんな
金も持ってるし、余計に人間不信になってそう

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:49:32.64 ID:79nV7AdT0.net
>>84
子どもはいないの?
死ぬほどウザイけど死ぬほど可愛いぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:49:44.03 ID:9TKteDZG0.net
>>81
わかるわ
正月なんかで兄貴家族と実家に集まった時とか自分を押し殺して何もしないというか出来ない
出掛けていなくなるとやっと自分のことやりだす
メシ作ったり自分の分の洗濯したり持ち帰った仕事したり

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:53:50.32 ID:2p2uLwWp0.net
> 独りの寂しさ

これ、独りでいても寂しくない人には全く響かないんだよね。
決め付けるの鬱陶しいからやめて欲しい。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:54:05.57 ID:sP/Y1NPB0.net
>>95
溺愛してる親戚の子が何人かいる。
春休み、夏休みはその子たちやその家族と旅行に行ったり、子たちが上京して一緒に遊びにいってる。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:54:12.38 ID:GfS9FhOt0.net
私も結婚する気ない。
自分の両親が仲良くて幸せな家庭に育ってたら自然に私も結婚に憧れたりしてたと思う。

両親が喧嘩ばかりで家がいつも殺伐としていて、
留守中の一人でいる時間が一番幸せだったからな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:55:07.06 ID:MKJDcw6H0.net
だからといって30すぎた女といつまでも付き合ってると勝手に恨まれそう

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:56:56.99 ID:jZs2LlgD0.net
お金は十分すぎるほどあるんだろうけど
人生100年使い切れるんだろうか?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:58:58.59 ID:jr2Is4LN0.net
>>97
独りで普通に働いて遊んで暮らせるうちはまったく寂しくない
病気や怪我で寝たきりになった時に初めて寂しさを感じる

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:00:25.97 ID:7lz19Mis0.net
女はうるさい

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:02:20.09 ID:cHKIufAC0.net
金持ってて芸能界長いと結婚できないだろうな
近付いてくる女はろくなもんじゃないと思うだろうし

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:02:21.26 ID:3S3KRjWJ0.net
彼女いるのに
彼女可哀想

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:03:16.56 ID:yUKysmNv0.net
俺も50だけど結婚しないな
長男で発達障害(たぶん)だし

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:04:59.41 ID:qeEPTX+b0.net
中居ってたしか甥っ子か姪っ子いたよね。それで満足してたりしてめちゃ可愛がってるみたいだし。親戚のおじさんが中居ってのも凄いけど。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:05:53.76 ID:bu+vc+Da0.net
あと4年で50

ハゲチョンガ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:06:33.09 ID:9t+FJjkn0.net
恋愛もだけど本当に必要としない人がいるって事を認めたくない層が居るんだよな
だからしたくないって相手が正直に答えても信じず負け惜しみと捉えてまた何度も同じ話を繰り返す
興味の無い事の良さを延々と語られて宗教の勧誘ばりに勧められるそいつの身になってやれよ
本当に幸せで満たされてる状態なら優劣なんて気にせず友達や周りの人間の生き方を尊重できるだろう

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:06:36.88 ID:5aKVAB7J0.net
何年ぶりでインフルにかかったけど1人で寝込んだ時につくづく思ったのは打つべきものはワクチン。
予めワクチン打ってたから熱も7度ちょいだったので寝たり録り溜めたディスカバリーチャンネルを観たりして過ごした。
ワクチン最強。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:07:18.13 ID:ULT8RCAj0.net
隠し子とかもいないのかねぇ。
金の亡者っぽくて魅力がないね
若い頃ならまだしも今オッサンだし。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:08:39.94 ID:xvzl3/qF0.net
>>109
アムウェイで成功したやつの話を聞くのに近い感覚

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:09:25.18 ID:C+baIibv0.net
>>102
病気で寝たきりになって仕事できなくて金が尽きてホームレスになった時でさえ、俺は寂しくなかったけどな
公園で星空を見上げながらこんな最期も俺らしくてありだなとか考えてた 孤独耐性の個人差は大きいってことだ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:09:26.15 ID:DiE9/L9f0.net
むしろ金目当て女なら金だけ与えて好き勝手できるやろ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:09:47.20 ID:QEB3s0Cu0.net
>>69
単純に金があって好き勝手に贅沢できる
仕事もあって金もあるなら
別に無理に結婚しなくても女来るから困ってないだけかも

結婚して子供が障害児で不幸の始まりとか
結婚して旦那がDVで不幸の始まりとか
結婚と子供が幸せではないということが
わかってきた時代なんだと思う

幸せと不幸なんて本人が幸せならそれでいいんだもの

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:10:00.09 ID:6Qtas+Vv0.net
同棲ダンサーの立場はw

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:11:14.59 ID:oYGL3xlj0.net
>>1
裏切り者 解散願望「あったからした」 “独りの寂しさ”か“5人の煩わしさ”「テレにから干されない方をとる」ってか?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:12:15.52 ID:oYGL3xlj0.net
>>1
裏切り者 解散願望「あったからした」 “独りの寂しさ”か“5人の煩わしさ”「ジャニー滝沢の逆鱗に触れテレにから干されない方をとる」ってか?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:13:38.57 ID:ktbILJMU0.net
貫くならいいけど年取ってから世話させるために結婚するのやめてね

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:15:31.50 ID:0kn8kp1j0.net
>>119
そんなん人の勝手じゃね?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:15:34.01 ID:R+/YmQKX0.net
お金目当てだなコイツ…と思う瞬間が知りたい
お金持ってないからどういう時に感じるのか興味あるわ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:15:47.12 ID:3ES08ind0.net
40も過ぎると子供の世話がしたくなったりするが
こいつは「ジャニーズ」って家族みたいなもんに属してて
小さい子達を世話してるから寂しさも感じないだろうね

123 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:17:26.81 ID:3ES08ind0.net
>>121
むしろ金ってのはそいつの様々な価値や時間が具現化したもので、
金目当てってのは悪いことじゃないと思うがなぁ
金史上主義で、人間の時間や魅力に価値を感じれない人間が
人の事も金目当てだと批判する傾向

124 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:17:47.29 ID:cAiFaOV20.net
>>1
こんなこと何十年もテレビやラジオや雑誌で言いながらも10年以上ダンサーと付き合ってるてことは
家で彼女に「テレビとか雑誌とかラジオで言ってることは全部嘘だからね。仕事だから」と言ってるのだろう

125 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:17:55.40 ID:YhykSIGJ0.net
空気みたいな嫁選んだけど
それでも一人の時間ないと辛いわ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:19:08.87 ID:5ITneqGOO.net
ダンサー記事に触れなかったならマジだな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:22:11.13 ID:ahaShsUe0.net
最悪金で後腐れなく解決できるしな。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:22:38.05 ID:ityENKcw0.net
>>67
それは違うな
気が合うから楽しいと思うのもその瞬間だけ
気が合う=常に居たいは成り立たないね

129 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:23:01.72 ID:ahaShsUe0.net
>>122
育ちも良くなかったろうしあんまり家族というカタチに希望持っていないのかも。

130 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:23:49.59 ID:ahaShsUe0.net
>>116
都合のいいオンナは別。

131 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:24:01.98 ID:ityENKcw0.net
>>31
それすげーわかる

132 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:24:40.05 ID:kc8vDsVY0.net
ハゲとドラッグを隠し通すのは難しい

133 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:26:19.45 ID:AdeNlh8r0.net
子供の頃に両親別居して中居は男三兄弟と父親の男しかいない家庭で高校からはジャニーズ合宿所に住んでたから女と長く住み続けると落ち着かないの?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:27:32.84 ID:6gKpmotL0.net
家に帰ると人が居ると思うだけでストレス

135 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:28:29.38 ID:/TiNkdCI0.net
中居なんてジャニーズじゃなきゃ野球と麻雀とゴルフ大好きな50前の男って完全に普通のおっさんそのもの。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:28:35.34 ID:Cp/uqt0U0.net
何かの番組で出した家族の絵で
お母さんだけ凄く大きく描いてたのが印象的で覚えてる
子供のころ両親別居してるのか

137 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:29:45.61 ID:ityENKcw0.net
>>81
女だけではないが傾向的に干渉かつ観賞かつ感傷的な数値が高い人間が本当に苦手。そういうのと同じ屋根の下で暮らすことになったら生き地獄だまさに。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:30:42.28 ID:QKc2tJQt0.net
兄に子供いて偶に面倒をみるからもう子供もいいやって感じでもあるのかもな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:32:06.92 ID:Cp/uqt0U0.net
内村も以前は結婚しても一人の時間は絶対欲しいと語ってたけど
結局徳永アナと子供作って長く続いてるもんなあ
いざその時が来れば何とか順応するもんと思うけど50まで来たら今更無理だろうね

140 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:34:57.99 ID:ktbILJMU0.net
両親の離婚の原因ってなんだったんだろうね
母親の不倫とかなら結婚やだってなるのは分かるかも

141 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:35:50.61 ID:ityENKcw0.net
>>113
孤独死するその瞬間でも俺も寂しさは1ミリも感じないと断言できるね。20から孤独を望んでただけにね。
孤独が=寂しいの方程式が当てはまらない人間も居るんだよ

こうやってああだこうだ言いながらDAZNでスポーツ観戦最高だね(笑)

142 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:38:35.99 ID:VJGg8qRh0.net
結婚してる人には理解できないんだよ
結婚したくない、パートナーいらない,、子供いらない、って人の気持ちは
うっとうしい、邪魔、めんどくさい

143 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:56:20.13 ID:jWCju+/70.net
別居婚すればいいじゃん
お互い好き勝手にやるけど結婚はしてるし周りから文句は言われない
ウィンウィンじゃん

144 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:59:28.08 ID:UcMbzzL80.net
大金と一緒に棺桶に入ればいいんじゃない?

145 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 15:06:16.38 ID:5iA8Fs6h0.net
>>140
母方祖父母(大阪在住)の介護で単身転居。
別居しててもコンサートに来たり、中居の高校の卒業式も来ていた。今でも中居が大阪に帰ったりしてる。

146 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 15:06:48.56 ID:YDfj90Mh0.net
もう島崎和歌子あたりを引き取ってそれで手を打とう

147 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 15:21:07.87 ID:xCjUa/120.net
よく孤独死孤独死って言われるけど孤独死ってそんな嫌なもんなの?死に際なんて苦しくて寂しいとかそんなの思ってる余裕なんてないと思うぞ、死に方によると思うが

148 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 15:29:51.34 ID:gS01FF4a0.net
>>76
ここの賢者はこういう人の経験に学ばせてもらおうな

149 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 15:36:48.65 ID:5iA8Fs6h0.net
中居も出てた笑ってこらえてで大学時代から7年付き合って結婚して3泊4日で嫁が出ていった人がいたな。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 16:01:56.36 ID:J+Of1XDY0.net
カツラのカミングアウトができないって言っちゃいなよ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 16:11:23.69 ID:go+AA2ZC0.net
>>1
堕胎させた水子の祟り

152 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 16:33:56.09 ID:yDLI9rII0.net
誰かと一緒になって暮らしていくなんて中居には無茶難題だろ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 16:36:53.70 ID:ElYjfbrg0.net
結婚できるのに敢えてしない中居と、
そもそも結婚できないオマエラでは、全く立場が違うから笑

154 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:47:20.46 ID:SERK+DhO0.net
>>14
うざいというほどチェックしてスレに書き込みまでするって暇人ニートすぎる

155 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:47:56.20 ID:SERK+DhO0.net
>>22
お前みたいな浅い人間が結婚してるの?家族がかわいそう

156 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:50:32.34 ID:SERK+DhO0.net
>>54
ようやく捏造の「ファン」の部分消したよ
それをごまかしたくて新たにこのスレの記事含む3つぐらい中居のラジオネタアップして
捏造記事を下に追いやってごまかしてる

157 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:51:36.78 ID:SERK+DhO0.net
>>64
お前ごときに言われたくないだろw
偉そうに

158 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:51:59.80 ID:SERK+DhO0.net
>>65
勉強w

159 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:56:20.57 ID:SERK+DhO0.net
>>69
世の中既婚者だけが幸せってずいぶん短絡的だな
離婚はあるわ、身内の殺害はあるわ、ネグレストはあるわ、苦労してるやつもいるわ
妄想だけで書いてるの?
中居みたいにあんな忙しいのに父親の介護をして、紅白終わったあと父親から連絡で救急車乗って病院行ったり
最後に思いでの地をめぐって仲良しだったタモリさんが家に来てくれて父親か号泣したんだよな

独身だからって何が幸せなんてそれぞれだよ
叩きたいだけで軽いね、あなた、

160 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:57:32.16 ID:SERK+DhO0.net
>>73
中居さんの番組だから出演しました、インタビュー受けましたって年下のアスリート言ってたけど?

161 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:01:43.17 ID:SERK+DhO0.net
>>85
20代30代の忙しさみてると家で台本覚えるらしいから一人じゃないとやってられなかったのもありそう
鶴瓶とやった紅白は鶴瓶が引き受けるにあたって台本通りはやりたくないと言ってNHKがOKした
でも中居が二人ぶんの台本頭にいれて進行したんだよ

27時間のナイナイの司会のアシスタントに急遽撰ばれたときも中居が台本持って帰ったらしいから
岡村が矢部は帰ったのに中居があんな分厚い台本持って帰ったと驚いてた

162 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:03:51.98 ID:SERK+DhO0.net
>>86
幸せでなにより
ただ

>一人で自分だけが大事で生きてる奴

独身がみんなこうではない
家族はいるし親戚はいるし仲間先輩後輩はいるからな
中居岡村みたいな勝ち組は仲間にも恵まれてるし助け合ってるだろうしね

163 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:08:23.76 ID:SERK+DhO0.net
>>116
嵐みたいにツーショット撮られたわけでもないのに付き合った、別れた、より戻した、と騒がれ
テレビでやられて大変だな
WBC仕事の真っ最中に騒がれて宮根かなんかがこんな時期にわざわざねえと記者に突っ込んだら記者がタジタジに鳴って下向いてたわ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:15:04.13 ID:SERK+DhO0.net
>>117
>>118
滝沢はあまりにしつこいし酷いから新潮の取材を受けて中居不仲を自分から否定したのに
メリージュリーの名前が出なくなり何かあったら滝沢が中居を追い出すだの土下座だのしつこく記事にしてたね

裏切りって3人は普通に中居の話しはするし草なぎは鶴瓶との対談で自分から中居とジャニーさんの話したくさんしてたわ
裏切りを中居になすりつけても無駄だよ
3人の番組に中居のモノマネ芸人が来たら楽しそうに笑ってはたからね
木村のモノマネは来なかったけど

165 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:17:48.60 ID:sP/Y1NPB0.net
>>161
今回はこの27時間の話も二人でしてたな。中居は家に帰って広辞苑みたいな厚さの進行台本を頭に叩き込み。
岡村はダンス(モー娘。、AKBなど)のリハーサルと場当たりで身体を拘束された。本当は片岡飛鳥プロデューサーは岡村にSMAP5人全員のソロダンスまでやらせる気だったけど、
現場立ち会いのスマスマのプロデューサーにこれ以上の振り付けは覚えきれないと訴え、そのプロデューサーが片岡に話をして免除された。
モー娘。でパンツ一丁になったのは本当はスカートをもう一枚履いているはずだったのが頭がぐちゃぐちゃになってて、数が足りていなかったから、岡村本人は履いているつもりであとから自分がパンツ一丁と知って驚いた。

166 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:42:13.89 ID:e3zA0mfrR
中居スレには事情通みたいな奴が必ず現れるな(*^^*)

中居なんて歌は下手だし、容姿がいいわけでもないし
演技が上手いわけでもない
キムタクがSMAPにいたからという
運だけでのし上がってしまった典型
キムタクがいなかったら、成功できなかっただろう

167 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:51:35.97 ID:6DsVha+t0.net
友達から俺より稼いでるのに結婚したら俺より小遣いが貰えなくなったという話を聞いて結婚したくないなあと思った
と、結婚出来ないのを正当化させてくれようとしてそんな話をしてくれる友達の優しさに感謝

168 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:30:05.57 ID:67peUG460.net
岡村も中居も一人のまま死んでいくだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 00:57:12.30 ID:1BiLB64v0.net
愛と憎悪は表裏一体だからな

中居は男女関係は風俗みたいな後腐れない関係が理想なんだろ

神経質そうだし

170 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 05:42:13.45 ID:D296XKpq0.net
芸能人の結婚や恋愛に関する思想や言動は
スルーした方がいいよ。
そもそも、公共の電波を使って40過ぎたおっさんが
話す内容ではない。
気持ち悪いし、マジでカッコ悪いです。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 06:51:20.38 ID:BavlWCWO0.net
二週前に嫁を連れてきた岡村さん

172 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 06:58:21.52 ID:3Vh2RyjV0.net
早く結婚してやれよ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 07:11:16.66 ID:8IcjYMrX0.net
トイレとかお風呂とかが自由でないだけで耐えられん。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 08:19:47.81 ID:grGJDG/k0.net
夫婦で同じ部屋にいて違うことしてるけどなあ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 08:21:46.57 ID:pyUodRGB0.net
アイドル時代から周りにちゃほやされ
玄人女を買いそれなりに楽しんでたんだろうし

結婚には向き不向きがあるんだし
中居の場合は不向きだろうな
潔癖症なんだろ?
こんな奴は他人とは暮らせないと思う

176 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 08:24:04.39 ID:U2TovGU00.net
>>99
自分は逆で機能不全家庭から逃げるために早婚でしたわ。
周り見ると家庭に恵まれなかった子は続く続かない別にして
早婚傾向があると思う。
逆に幸せな家庭に育った子は居心地がいいのか、結婚遅い。
その庇護下にいる安心感が自分で子育てをする
意欲を削ぎとってんじゃないかなっておもう。

177 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 08:37:03.16 ID:tciaIQt30.net
相当、拗らせてるなw

178 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 08:43:02.50 ID:o8/o0zPV0.net
金持ってると、女は消耗品扱いになるな
志村なんかもそう

179 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 08:45:33.10 ID:2+8s7BhQ0.net
金持ちならZOZOの社長みたく結婚しないで子供はつくって
女と遊んでるのが理想なのかな

180 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 08:52:14.07 ID:KQecJ+H40.net
芸能界で人間の嫌な部分を見せつけられてきたから独りの方が良いんだろう。

181 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 09:00:43.85 ID:vjVngq4/0.net
たまの親戚の集まりで困るよ
トイレが
公衆トイレは我慢できるが
この中の誰かが使ったトイレ
ってのが耐えられん
俺会社のトイレも大きいのは無理
1Fや共用フロアのトイレわざわざ階段で行ってる

182 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 09:03:31.95 ID:TIXDziuo0.net
生活保護もらってる奴でさえ子供作って離婚して貰ってるのに
既に100億持ってる中居は隠し子とかで子供がどこかにいないのなら本物の馬鹿だろ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 09:05:49.76 ID:SfN8rtG70.net
一人でいたいなんて逆に考えれば人に頼らないで生きていく強い奴だ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 09:50:36.65 ID:5lwG/ubv0.net
>>181
俺は逆だわ
公衆トイレとか誰がどんな使い方してるかわからん
土足で便器に乗る奴もいると聞くし
使用頻度と使用人数の少なそうなトイレを選ぶね

185 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 10:09:41.74 ID:tFOaAumK0.net
岡村さんとまじで合同結婚すれば
踏ん切りがつくよ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 10:35:27.23 ID:BbByPSI40.net
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /768393191/8068563

187 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 10:40:59.92 ID:Ckkzxkfv0.net
セフレが可哀想

188 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 10:43:37.77 ID:wda0MFii0.net
俺も中居と一緒だわ
結婚しようと思ったらいつでも出来る中居と出来ない俺との違いはあるが

189 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 10:47:21.58 ID:n373VfD50.net
>>99
これ分かるわ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 10:57:41.09 ID:TPL8hIOu0.net
結婚は、四六時中側に誰かいても平気で生活出来るような特殊能力を持っている人が
出来ると思う
自分には無理だ
1週間程度の旅行でも、中日に完全自由行動日が欲しいくらいだから

191 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 11:03:00.50 ID:jYVz7FXr0.net
中居の場合 野球中継みるのを邪魔されたくないとか、とにかくひとりの時間は確保できて、都合よいときだけ一緒にいてくれって感じだわね。
結婚しても亭主関白でマイペースの人もいるだろうけど。

192 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 11:06:52.80 ID:SeO21+s10.net
もう46歳なのか

193 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 11:07:38.50 ID:BbByPSI40.net
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /568956326979/93b

194 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 11:16:17.13 ID:ajFrJNjS0.net
もう少し年取ったら孤独のキツさが上回ると思う
そんでプロ彼女みたいなのに引っ掛かって…ってパターンか

195 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 11:18:56.73 ID:0XGruF6e0.net
>>7
その幸せが本人にとっていいものかどうかはまた別の話でありまして…。

196 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 11:21:33.51 ID:0XGruF6e0.net
>>22
だからこそしないとも言えますな。

197 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 11:26:24.91 ID:PwBhjXrd0.net
歌番組のMCより、野球のベンチリポーターの方がいきいきしている中居さん。
恐らく女とデートより巨人の試合を見てる方が楽しいのだと思う。

198 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 11:32:33.73 ID:4NKNA9hw0.net
コイツは最近、この手の話ばかりしてんな。おっさんが意地を張ってもそれを見て可愛いから世話してやりたいと思う女など現れんぞwww

199 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 11:37:22.37 ID:mzyh9bU70.net
今のキムタク静香kokiの流れを見て 俺は1人で良かったと心から思ってそうだな

200 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 11:41:26.92 ID:IMxuY08v0.net
寄り添う幸せなんて動物と一緒に暮してもできそうだがな

201 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 11:44:40.80 ID:if6SROB70.net
中居もお前らとは一緒にされたくないだろ
一緒!じゃねえよ
財布の中身見ろ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 12:04:55.46 ID:29nJ+yPi0.net
>>99
自分の中に幸せな家庭のモデルがないと
結婚に対してネガティブになるよね

203 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 12:18:49.19 ID:uxF+G/jf0.net
>>153

>>64

204 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 12:47:02.98 ID:2ORm6fK/0.net
タレントという飽きることのない仕事をして刺激的な毎日をおくり、金も腐るほどあって芸能界にも地元にもたくさん友達がいて子供が苦手な中居がわざわざ結婚なんてするわけがない
一般人はこれの何かが満たされないから結婚するわけだよ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 12:52:51.18 ID:qTlemIjf0.net
愛媛県の人すごいな

206 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 13:12:51.24 ID:zYi3qq370.net
>>204
子どもの世話は苦手じゃないと思う。赤ん坊の面倒を1日見る企画を若い頃ずっとしてたし、ドラマで子ども役だった神木隆之介が未だに中居ちゃんと呼ぶ程度には中居を嫌っていない。

207 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 14:42:11.03 ID:uVQBXNOe0.net
結婚せんでもダンサーと復縁してよろしくやってるの撮られてるだろ
うぜーな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 15:27:45.54 ID:18zUZj660.net
>>199
それはありそう
特に倖田來未と結婚してたらと思うとゾッとするだろうな

209 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 15:39:13.80 ID:LSfN67zk0.net
中居のニュース番組すぐ終わりそう

210 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 15:43:58.92 ID:A6MCIbP00.net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://bgtwe.promotogether.com/4753349876161.html

211 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 15:53:11.78 ID:4UI3/ZpY0.net
元ヤンじゃねーのかよ
ヤンキーって地元も友達大好き
家族大好きってのが
中居はちょっと違うな

212 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 15:55:04.55 ID:IzbCKUve0.net
ほんとヤンキー気質なのに変わってるな

213 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 16:00:50.84 ID:4pcSBDBp0.net
>>211
友達、地元、家族大好きだよ中居
歴代彼女達からも優しいと言われてるし
仕事とプライベート全くキャラ違うから

214 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 16:05:15.38 ID:racyiEJ20.net
>>7
でも三組に一組は離婚するこの頃。
二人の幸せを得られる確率は66%
パチンコなら66%なんて普通に外すぞ〜

215 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 16:14:53.79 ID:xT3J+5RC0.net
世間で言う、独りの寂しさをとるか、2人の煩わしさをとるか

40代独身だけど独りの寂しさを感じたことがないわ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 16:17:22.68 ID:OEZfIEiu0.net
>>7
1人の幸せもある。

217 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 16:17:45.50 ID:4UI3/ZpY0.net
>>213
ヤンキーの家族大好きって自分の嫁こどもだろ
そこが違う
歴代彼女から優しいっておまえがそんなこと
知れるわけがないのに何をいってんだ
中絶要求するあの言い方が優しいわけねーだろ
オタはほんとうざいわ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 16:19:35.74 ID:pbpNBtup0.net
じゃあなんでより戻してんだよ
身勝手なやつだな

219 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 16:19:56.25 ID:QOBk1jmG0.net
部屋で野球観てて、彼女が一緒に観出したらわざわざ独りで車の中に移動して観るらしいからなw

220 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 16:22:30.12 ID:Gg67OacP0.net
一人暮らしなら、室内で「びっくりするほどユートピア」をやり放題なわけ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 16:25:14.26 ID:xT3J+5RC0.net
>>99
全く同じ環境と心理だ。
歳を重ねれば、家庭を持ちたいという気持ちが何処かで芽生えると思って生きてきたけど
40才を越えても一人で居ることが選択し続けてる。

222 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 16:26:49.41 ID:fFg3jXg00.net
籍いれなきゃ自由だけど
籍いれるとどこぞのおっさんが勝手に考えたいろんな縛り契約満載で
不自由にもほどがあるんだよなあれは
籍いれたがるやつは女でATMさがしてたり
TVみすぎて現実を知らず夢持ってるやつ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 16:55:03.43 ID:ktUpVOpf0.net
>>77
一時的な盛り上がりじゃなくて、結婚までいったの?
今何年目?

224 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 17:55:20.70 ID:sK9VrzYA0.net
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /24922323791/326194

225 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 18:00:24.00 ID:Yaqf/Z4Y0.net
アスペかな

226 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 18:18:41.40 ID:DA+ZVO5S0.net
嘘つき野郎中居

227 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 18:22:21.61 ID:RZ8xKmZR0.net
>>17
離婚にでもなって金を嫁(他人)に取られたくないんだろ?

228 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 18:25:14.60 ID:RZ8xKmZR0.net
>>199
ずらとった頭を見せたくないんだよ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 18:29:18.61 ID:SC12Heh70.net
この人って本当の事はTVでは言わない人なんだと思う
自分の発言で世間が勝手に解釈してるのを楽しんでるような
TVではあー言ってるけど、交際してる人には別の顔を見せてる
じゃないと何年も同じ人と続かない
結婚もオリンピック終わったらすると思う

230 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 18:30:50.48 ID:XsTf47Ck0.net
同じ棟か近くのマンションに別の部屋用意して
別居結婚で適度な距離感に同意してくれる女がいたら問題ない
遅い子供は可愛いらしいから 産まれたら松本みたいに子煩悩になるかも解らんし

231 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 18:31:17.58 ID:EuTb/l0S0.net
加藤茶コースか

232 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 18:33:26.11 ID:zamstbU40.net
矢作も後悔してるって言ってたしな

233 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 18:39:57.77 ID:LJeBjBlt0.net
>>147
腐乱死体で発見されるのは嫌だな

234 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 18:45:47.56 ID:6B/h49Fm0.net
結婚しても煩わしいだけならいいが
離婚調停とかになったら泥沼だからなあ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 18:48:25.98 ID:cyq2Yd8g0.net
>>198
岡村が聞いてきたからだろバカ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 18:50:26.47 ID:cyq2Yd8g0.net
>>206
中居に会いたくてアルタ前の出待ちしちゃったんだっけ
五才の子がパパーってファン達の前で呼んじゃってw

237 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 18:52:30.08 ID:eaop9+oH0.net
男は何歳になっても子供作れるから、まだ大丈夫とか言うけど、
普通のサラリーマンだったら、子供の独立より定年のほうが先、って年になったら、
あきらめる区切りになる。

芸能人なら、60や70でも養うだけの金を稼げるだろうけど。

238 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 18:54:28.23 ID:cyq2Yd8g0.net
>>170
お前みたいに相手にされてない高齢者と違って
下らないトークも記事にされちゃうんだよ彼らは

239 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 19:05:23.52 ID:xfMp90Tf0.net
松本の真似してるだけでそのうち結婚すると思う

240 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 19:09:30.03 ID:Mbu0bM9D0.net
以前、自分が結婚式とか耐えられないって言ってたけど同意
どんな顔して心労神父席に座ればいいのか

241 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 19:10:14.38 ID:tdhZA7y70.net
今は若くて健康だから何でも自分で出来るし良いけど
老いぼれて体調崩した時一人はつらいよ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 19:15:48.01 ID:sK9VrzYA0.net
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /479068919/122334c37

243 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 19:45:37.81 ID:cpjD4W2/0.net
禿げたらもう終わりです

244 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 21:05:56.80 ID:+jak9Q5b0.net
>>207
彼女もハゲも隠したがるな

245 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 21:14:50.56 ID:bzf2s2rc0.net
>>235
逝き遅れジャニオタBBAが必死www

246 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 21:15:28.86 ID:Tst5mNm70.net
もう寝る

247 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 21:23:37.32 ID:THt4Xsu70.net
この先娯楽がもっと増えるだろうから
1人でも退屈しない人間増えるよな
少子化で住宅あまるだろうしマスコミが別居婚とか仕掛けてきそうな予感

248 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 21:29:03.96 ID:LkwrqP+B0.net
老人になれば、通いの家政婦雇えばいいしね

249 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 21:30:40.47 ID:h7tkMPOg0.net
金目当ての女しか近づいてこない
と思っているからじゃね?

250 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 21:30:47.27 ID:uBkdnPbw0.net
老いぼれても金あるから何とでもなる

251 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 21:39:40.07 ID:eY9t7rrP0.net
結婚厨には効いちゃう言葉すな( ´・∀・`)

252 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 21:47:46.31 ID:ZJ9iCzgO0.net
三枝とかドンファンみたいに年取っても性欲が尽きない人もいるけど
一般論として性欲は減退するし
情熱もなくなるし、人付き合いも面倒になるし
生活のペースも変えたくない気持ちが強くなるし
40代で結婚してない人はしないだろうなという感じはするけど。

253 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 21:54:08.48 ID:ZDWB7RmW0.net
>>217
今の彼女と10年以上付き合ってるし籍入れてない事実婚状態なんじゃないの?実は

254 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 21:59:02.74 ID:ihy44iSB0.net
>>252
ドンファンとかは自分のこと金目当てでしかないと割り切って金で女買って一生遊ぶけど
そういう意味で金と女に苦労しない人生ではなく
遊びではなく本当に添い遂げたいぐらい愛し合える存在の異性とまだ出逢えていない、
そんな人が現れないとすぐ結婚に踏み切れないという心理
中居、岡村、今田辺りの金持ちアラフィフ独身たちは

せっかく金持ちになったんだから見た目も性格も何もかも完璧で裏の部分も一切見せない純粋そうな100%自分の理想通りの人間と付き合いたい願望が強い

255 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 22:22:50.39 ID:cvS0BiQz0.net
中居って神経質そうだから

嫁にハゲ弄りでブチキレて離婚しそう

256 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 22:23:03.19 ID:cvS0BiQz0.net
結婚しないで正解だな

257 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 23:04:52.57 ID:1ZwTwhd50.net
>>7
> 煩わしい代わりに何かあるんだったら天秤かけるけど
中居がその「何か」の存在を信じられないのは
個人の事情であって
どうしようもないだろうね

258 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 05:25:21.73 ID:+MEfgbj30.net
裏切り者中居ユダ広

259 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 05:29:50.73 ID:bJx3YsPy0.net
ぶっちゃけ俺も独りのが楽
都合がいい時に呼べる女がいたほうが楽でしょ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 05:55:20.72 ID:p+5OiCqZ0.net
仕事が好きなら結婚は障害になりやすいからな
特に芸能人の場合

さんまなんて結婚してトークが凄くつまらなくなった
離婚していなければ確実に消えていた

261 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 07:35:43.84 ID:OlxsbP2s0.net
中居の言ってることに共感する男は少なくないだろう
1人の時間が一番大事、よくわかる

262 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 07:50:57.19 ID:LHIRJXkZ0.net
俺は27でこの先独りは無理だって気づいた

263 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 09:44:54.62 ID:N+Uyp5R/0.net
>>245
人生終わってるやつは反論できずにバカ丸出しだな

264 :オクタゴン:2019/05/05(日) 10:06:36.30 ID:YPKCNs9/0.net
妊娠させたにもかかわらず逃げた男それが中居正広
もう後の祭りで今になって結婚したくても
相手の親から猛反対食らって終わり

265 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 10:49:23.97 ID:wE+KuoD50.net
エジプトのコイン屋さんでスゴイことになっている日本の硬貨を発見「素敵すぎる」→めちゃ綺麗だけどアウトなやつ
http://vatis.depremsigortasi.com/69857682243/408c809

266 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 11:23:40.39 ID:GXnRq0SC0.net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://zoaizo.himasaifi.com/656690047486.html

267 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 12:34:24.05 ID:gtBs7lBR0.net
子供が欲しくないんじゃね
それだったら男にとってわずらわしい結婚なんていらないだろ
金持ちだから女はいくらでも寄ってくるから
結婚なんてしない方が女が調子に乗らないで楽だからな
気持ちはわかる
子供が欲しかったから我慢して結婚したようなもんだから子供以外のことは羨ましい

268 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 12:45:07.63 ID:uzk4xs+R0.net
通い婚でいいやん
平安貴族風

269 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 12:49:14.16 ID:XP26+KA/0.net
完全にこっち側の人間じゃん

270 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 12:53:15.67 ID:8X7K6sO9O.net
芸能人なんだからそっとしておきなよ
今は一般人と芸能人の境目がなくなって来てるよねw

271 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 12:56:04.84 ID:U1Avx4yH0.net
選択肢が多い
ってのは、一見良いことのようだが

272 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 12:59:39.57 ID:J27swmQWO.net
からの、噂のダンサーと来月ジューンブライドだろ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 13:03:31.08 ID:sO1B1V9M0.net
いろいろオートメーション化していくから古い結婚制度なんか必要なくなるの目に見えてるんだけど既婚者が意地になってるだけ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 13:05:20.42 ID:12pQ34gi0.net
>>47 配偶者いなければ兄弟→甥姪しかないもんね もっともどこかに寄付ってのもありだけど

275 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 13:09:18.87 ID:IHwwDeq60.net
金なければただの40後半のハゲ独身だなw

276 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 13:16:42.91 ID:BHa/cFkj0.net
結婚願望があったら結婚してるってことは
今も彼女いるってことなのかな
結婚する気がないってはっきり言われて
彼女的にどんな気持ちなんだろう

277 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 13:40:57.53 ID:zb+xSnGY0.net
結婚すると幸せは半分、苦しみは二倍になる。

278 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 20:19:02.76 ID:HgMCCrr30.net
>>191
独り暮らしでボッチ歴が長けりゃ長いほどボッチに慣れすぎて誰かと住んだり誰かと結婚したりするのが苦痛に感じる人達も居ると思うよめんどくさいとかもあるかも自分もそうだし
中居の気持ちは分からないでもない

279 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 20:22:34.53 ID:aXM11Igs0.net
>>10
50前だからだよ。
ここまで一人だと生活もできあがっていて
楽なんだよ。金には困ってないし。

280 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 20:24:33.10 ID:qhkw33T00.net
こいつずっと同棲してたカキタレいたのに
なにいってんだ?

281 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 20:38:26.63 ID:nVhzfkhI0.net
志村けんコースか

282 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 20:40:03.38 ID:LS0re4SV0.net
>>1
こういう人もいる
女だと石田ゆり子とか

283 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 20:40:52.76 ID:LS0re4SV0.net
>>281
いうても志村けんは最初に暮らしてた人との間に子供いるからな

284 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 20:43:02.43 ID:mepTChjE0.net
>>283
中居もみ(ry

285 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 20:54:09.85 ID:KUW0VivL0.net
幼少期の家庭機能不全による回避性愛着障害になってる。

286 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 20:58:18.73 ID:aXM11Igs0.net
>>280
同棲と結婚はまた別だからね。
もっと年いってから子どもほしかったと
思う時もあるかもしれないけど、その辺も
折り込み済みなんだろうね。

287 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 22:35:50.95 ID:8IGmelyh0.net
この人は子供いたらすごい可愛がりそうな感じするけど

288 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 22:57:15.87 ID:2re4URs40.net
>>287
兄の子(甥と姪)をすごい可愛がってる。
春休みや夏休みは兄の家族(兄夫婦・甥家族(兄の孫もいる)・姪)と家族旅行したり、地方に住んでいる姪が上京すると東京のあちらこちら遊び回るのの運転手を1日したり。

289 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 02:08:04.47 ID:d3TBhY1l0.net
相手も了承してるならセフレで十分だし問題ないでしょ大人なんだし
セックスライフと結婚は全く別

290 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 03:12:40.61 ID:8U8wgjNu0.net
>>1
こないだの生四時間のMC見たけど今更ながら間違いなく現役最強の安定感だね
北川景子のエピソードトークで落ちかけた場の温度をオカンの中華丼で上げるとこなんか完全に明石家さんまのお家芸を確りモノにしてるもんな

バラエティ好き視聴者の一人としてはこの人にはこのまま落ち着いて欲しくないね

入籍当初のさんまのつまらなさを見てるものとしては切に願う

梅田大丸最上階からダイビング式トペスイシーダした子もきっとそう思ってる

kitsonのピンクのバッグを抱えて、、

291 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 03:19:08.35 ID:aV2z72bX0.net
女に不自由しないもんな
性処理係だけ取っ替えるだけ

292 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 03:24:03.50 ID:8A6jjXtB0.net
ガムテープ張ったソファー使ってるとか嫁来ないと思うわ
新しいの買おうとしたら説教するんだろ

やだよこんな旦那
贅沢好きな女じゃなくても嫌だ

293 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 03:26:28.38 ID:8A6jjXtB0.net
今はまだ一応体も動くし
ヨボヨボになった時のことが想像できないんだろうね
70過ぎて足腰弱って頭も鈍くなってから
寂しさに耐えきれず50過ぎの女と結婚しそう

294 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 03:28:46.96 ID:8A6jjXtB0.net
キムタクが一番マトモだったって事だね
草gは地べたに座ってホームレスみたいになってるし
香取は不細工な隠し子に変な成金ファッションだし
ゴローはホモおじさんと同居

295 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 03:30:50.33 ID:RSNIer4J0.net
嫁と畳は新しいものが良い
金持ちなら女は買えばいい

296 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 03:34:15.52 ID:jcFb98s/0.net
エッチさせてくれる血の繋がっていないママがいいです

297 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 03:36:27.56 ID:xp8ApI+80.net
>>55
バブー

298 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 03:49:22.43 ID:pA6U39EL0.net
群がって来た女にまともなんがおらんかったんやろな
でもキムタクでも カオリン振って工藤静香とデキ婚してんのにね

中居はナカミーとかチクニーとか エロカワババーとかと 作ったらよかったのに
あ!アレか 無精子なんちゃらってやつかな

299 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 03:50:38.97 ID:75HKpCmB0.net
>>18
別に何歳で結婚しようが自由やん

300 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 07:00:41.35 ID:w2GJHHEe0.net
そういやいつの間に分け目変えたな
変えてから前より髪が薄く見える

301 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 07:40:16.09 ID:6+qeP6nZ0.net
孤独を極めた中居

302 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 06:18:18.17 ID:C5u60uDp0.net
「自撮りを信用するな」を見事に表現した2枚の画像がマジで恐ろしすぎる…「これはあかん」「何を信じればいいのか」の声
http://dwsz.tuyetbut.com/076c4/76184537935.html

総レス数 302
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★