2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】女優・日南響子が電車での恐怖体験明かす 「怖くて動けなかった」

1 :湛然 ★:2019/04/28(日) 05:14:53.07 ID:0C32Bwbp9.net
女優・日南響子が電車での恐怖体験明かす 「怖くて動けなかった」
『金曜日のどっち!?』で女優・日南響子が電車での恐怖体験を語った…
2019/04/27 15:00
https://sirabee.com/2019/04/27/20162073661/

日南響子
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2019/04/sirabee20190427hinamikyoko-600x400.jpg


日常のふとした疑問や悩みについて意見を交わすトークバラエティ『金曜日のどっち!?』(テレビ朝日系)。26日深夜放送回では、「本当にいた恐怖のヤバ女」をテーマに実際に出会ったヤバい女についてトークを展開。

17歳でファッション誌の専属モデルに就任。2012年放送のドラマ『非公認戦隊アキバレンジャー』(TOKYO MX)では「アキバ ブルー」こと青柳美月を演じ、役者としても高い評価を得た女優・日南響子が、驚きのエピソードを明かした。


■自転車アタック

「変わった人に出会うことが多い」という日南は、「自転車でアタックしてくる女性」との出会いを語る。

後ろから自転車がぶつかってきた日南。最初は事故かと思ったのだが、ぶつかったあともそのまま押してくるため、事故ではなく故意にぶつかってきたと判断し「どうしました?」と声をかけることに。

しかし、女性はそれを完全に無視。カチンときた日南は「目の前に交番ありますけど行きますか?」と伝えると、女性は何も言わずその場を去っていったという。


■電車内での恐怖体験

日南はさらに、道だけではなく電車で出会った変わった人について明かす。1時間半ほど乗車しなければならない電車内で、1席だけ空いていた座席に日南は座る。すると隣の女性が「もっとあっち行ってよ」と押してくる、驚きの事態に。

「移動しようと思っても恐怖で体が動かなかった」日南。その後も女性は日南の足を踏み続け、「死ね死ね死ね」と小声でささやき続ける。結局、女性が先に下車したのだが、持っていたカバンを日南にわざとぶつけて降りていったことが語られた。


■視聴者の反応は…

日南は「思い出すだけで手が震えてきちゃう」と恐怖体験を振り返った。実際に直面するようなことがあれば、男性であっても恐怖を感じるのは間違いないだろう。

ただ、視聴者からは「女性の精神疾患」を危惧する意見もあり、一方的な恐怖体験として語ることは配慮が足りないとの指摘もあった。


(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:15:22.82 ID:2B4Z31nF0.net
きんもー

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:17:32.00 ID:QCsdRA9R0.net
この女もうブッ壊れてんだろ?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:18:25.24 ID:1ikqhqKp0.net
精神疾患ならOKってもんじゃないだろw
恐怖体験だよw

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:18:40.62 ID:1H+TSL3d0.net
日南のことだから話9割5分膨らましてそう

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:19:35.21 ID:dYJzC+nQ0.net
こういう嘘を公共の電波に乗せるほどおかしくなってることが怖い

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:20:02.33 ID:2kWCds760.net
それでも、こいつにザーメン中出ししたい

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:22:00.28 ID:hEB/sG390.net
配慮については番組制作責任者にあるね
恐怖した本人には無いわ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:22:14.22 ID:8oFBtGGW0.net
脊髄反射で発狂するレベルで瞬時に激しく嫉妬したんだろうなキチガイ女達は

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:23:17.86 ID:ffPzH7eh0.net
こいつ消えてたのに復活したの?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:23:52.37 ID:WqdTg1yY0.net
油ジョイ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:23:56.43 ID:U3v2RqLM0.net
顔も体も素晴らしいのに中身が終わってる人か

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:25:04.07 ID:Wl8oSGm+0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1832980.gif

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:25:52.67 ID:FhXS582T0.net
見た目は極上なのにキメセクで壊れたの?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:26:31.19 ID:coVE3xnM0.net
頭さえまともなら天下取れる逸材だったのに

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:28:47.48 ID:sfjwsFHy0.net
残念な美人の代表格

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:29:04.91 ID:T0ArPVkd0.net
ニコ便器

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:29:23.06 ID:6cs2KdvR0.net
スケベな顔してるよなぁ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:30:53.67 ID:Vxk1piWg0.net
顔は可愛いけど下半身デブなんだよなー

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:31:03.65 ID:5W/dA8cK0.net
YouTuberだか声優だかにキメセクされた人だよね。
美人なのに交通事故人あっただか何かな人のはず。
違う?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:31:49.69 ID:+d/q3maB0.net
「きょおこ」が無理。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:35:14.79 ID:/B3jaM8h0.net
去年「銃」って映画で全裸でファックシーンやってたなあ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:36:32.59 ID:A5UXUiKw0.net
女は七割くらい精神疾患だよ
街中や駅で邪魔な歩きスマホって八割くらい女だろ?
自己中、他人の動きを考えられない、我慢する事を知らない精神病。だから歩きスマホ=小太り以上のデブが多い

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:37:38.27 ID:s+sSz6ce0.net
なぜ一席だけ空いてたか
そういうことだから

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:40:15.59 ID:oa9zxRWV0.net
そーかの集団ストーカー妄想?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:45:56.49 ID:bRDbp5xG0.net
外見がよくてもこういう女は
成功しないという典型的パターン

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:46:01.42 ID:L01a9Xne0.net
ニコ便器、1度お手合わせしたいエロそうな顔してるわ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:49:15.01 ID:8hdM3mGx0.net
俺が昔デートした女もヤバい奴だった。うどん一杯食べる時に、店の七味唐辛子を丸々一本使い切ってた。
あと、飲み物の氷を全部ガリガリと噛み砕いていた。
体も相当痩せていて、それを誤魔化すためか首にいつもストールを巻いていた。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:49:46.80 ID:H8Lc7Fvg0.net
美人って女からこういう嫌がらせ受けるのかね

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:51:24.17 ID:8mbgLJoo0.net
めざましの時もほかの女の子からいじめられたって言ってたな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:53:11.21 ID:8mbgLJoo0.net
かわいい

https://i.imgur.com/ZDIbCBG.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:56:28.25 ID:eDng/kUL0.net
ニコ生の配信者とやった人だっけ?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:58:32.25 ID:kKqZz3Xy0.net
…という妄想だったりして

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:59:21.86 ID:NNw0wtzJ0.net
中途半端に脱いでたな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:59:59.16 ID:KMJcn6xv0.net
胡散臭いななんか

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 06:08:35.28 ID:UEGhTypG0.net
玉木宏のファンなんだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 06:18:13.67 ID:z2SiYv0K0.net
アキバレンジャーやってた時がピーク

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 06:18:59.02 ID:A9qi2DYV0.net
ああ。ニコ便器ね。
昔はかわいかったよ昔は

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 06:24:16.18 ID:MVOTFy9G0.net
全盛期にこのコを食ったやつ羨ましすぎる

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 06:24:21.75 ID:kHGgvcMD0.net
何股してたか分からんような女なのに 嫉妬から相手の男批判してたキモオタもいたなぁ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 06:25:03.93 ID:/sMoVYOp0.net
心霊体験なのか

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 06:26:12.14 ID:CA8yn/Dw0.net
>>39
そいつ未成年食いまくってるぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 06:27:05.93 ID:2W1aHcHD0.net
>>

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 06:28:23.09 ID:5A5zVfsM0.net
嘘で人の気を引くようになったら人間終わり

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 06:30:45.65 ID:g5WIFZv/0.net
またこいつかよ
メンヘラかまって芸しかないんだよな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 06:35:28.85 ID:zVsiQKnX0.net
顔、老けたなあ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 06:54:04.91 ID:MPGvYgqg0.net
あぁニコ便器か
いま何やってるの?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 06:56:23.90 ID:LuO5DIkr0.net
顔変わりすぎw

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:00:37.31 ID:11evPTMN0.net
最上もがの上位互換的な
しかし整形面だよな

50 :(。・_・。)ノ :2019/04/28(日) 07:08:25.74 ID:sLMtK7aG0.net
昔何かの番組で釣りやってて、あの峯岸みなみと友だちだとか言ってたのを見て日南響子は可愛くてもアレだと思った
(´・ω・`)

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:11:40.91 ID:BylxHKzB0.net
>>24
混んでるにもかかわらず空いてる席って、何かあるよな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:20:50.78 ID:Bg8pqXqx0.net
>>24
確かにw

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:21:18.37 ID:Uvr1llVH0.net
最高にかわいかったんだけどなあ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:24:44.20 ID:Xuft4iUJ0.net
本田翼ぐらいにはなれそうだったのにね

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:25:33.39 ID:4O//PAZu0.net
岡山の奇跡だったかそれともパン好きのおばさんだったっけと思ってしまった

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:30:06.17 ID:Xuft4iUJ0.net
電車が来て「お、この車両空いてるじゃん」と思ったら
あの左足壊死ニキがいたってことは何度かあったな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:33:20.04 ID:wfWf33pR0.net
映画で脱いでたけど、モノクロだったな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:34:20.06 ID:MGHPvTs8O.net
精神疾患かも知れないから恐怖体験として話すのは如何なものか…と云うのが分からん(´・ω・`)

>>55
日奈子…木南…分からんではないw

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:37:58.77 ID:kxjaCfn30.net
>>19
最高かよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:42:08.27 ID:xKZNLPrG0.net
>>28
氷食症じゃないのかな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:47:40.26 ID:RtpG/9Cn0.net
>>28
氷ガリガリかむのは
貧血の女は見んなやるけどな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:52:10.11 ID:rvpCU+Qv0.net
ニコ○○ のメンヘラってイメージついたからな

豚キムチってついた篠崎愛並に終わってる

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:53:19.48 ID:rvpCU+Qv0.net
鬼束ちひろ メイクが流行ってる?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:55:39.58 ID:/gjAegqP0.net
昔は可愛かったのにね

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:01:30.94 ID:1WEDfa5h0.net
見た目だけなら日本を代表する女優になれるレベルだったのに勿体ない

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:02:59.94 ID:TcVK2O640.net
周囲の人全員とセックッしてしまうんです派女性芸能人
なのだろうか

知らない女がぶつかって押してくるパターンには
なにか意味があるかな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:04:17.05 ID:1cBlPew70.net
糖質だな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:08:59.96 ID:OaYUcjol0.net
死ね死ね死ねって囁き続けるとかホントかよ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:10:00.73 ID:Ocb0IBRa0.net
頭おかしくなった奴でしょ
そんな奴が言っても嘘か妄想かもしれないなとしか

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:10:36.18 ID:COyxQlNZ0.net
やりマンの人だっけ?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:10:50.38 ID:SD5qU7xp0.net
金髪ショートの時に新宿で見かけたけどめちゃくちゃ顔小さくてスタイルよかった、顔は普通だったけど都内で見かける芸能人の中でもトップクラスのオーラを放っていただけにニコニコ騒動は残念だと思ったなぁ…

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:11:46.98 ID:RuEBStya0.net
と言う妄想話だろ?なかなかの恐怖だわ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:11:48.63 ID:sixv0PTr0.net
>>24
もっとあっち行ってと言われただけで
恐怖で体が動かないのか

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:12:09.80 ID:NuIzGUwl0.net
去年、お腹が痛くて某デパートの女子トイレに慌てて入ってたら、
「大事にしてた猫を殺した母親が許せない。今度はあいつの番だ。殺してやる」って内容の話を
興奮気味にず〜っとしゃべってる頭のおかしい女の人が近くの個室にいて、
どんどん他の人が個室から出て行く音がして、他に誰も入ってくる様子もなくて、
一人でめちゃめちゃ怖くてしばらく個室から出られなかった。
結局お腹も治まって、しゃべってる最中なら大丈夫かもって手も洗わずにダッシュで逃げた。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:13:15.07 ID:kQRxXydg0.net
十代の頃は日本一カワイイと言っても過言ではなかった

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:13:54.65 ID:k2ZSir0K0.net
>>1
日南の方がイカレてるんじゃね?
実際は件の一般人からドン引きされてるパティーン

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:15:08.00 ID:K7vbys5x0.net
>>24
なるほどw

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:17:53.74 ID:z1QqkGwm0.net
>>74
>どんどん他の人が個室から出て行く音がして
用が済んだだけ
>他に誰も入ってくる様子もなくて
そんなに頻繁に来ないだろ

ブツブツ言ってる人が居たって話を盛り盛りで言いたいだけやん

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:18:45.76 ID:Xz8u7lnI0.net
>>1
どう見ても糖質です。ありがとうございました。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:20:11.93 ID:CdS3sLpa0.net
すごく可愛かったけどメンヘラで自滅して残念だった…

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:29:47.03 ID:29ql7mU6O.net
ニコ便器が秀逸すぎて震える

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:29:59.16 ID:9YRtDy1R0.net
もっとあっちに行けばよかったじゃん

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:41:12.87 ID:QcIvqaPc0.net
猫コスが可愛かった
https://i.imgur.com/82sZnMs.jpg
https://i.imgur.com/H3mERDV.jpg

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:43:48.83 ID:CdS3sLpa0.net
ひとつだけ席が空いてたのはヤバい奴が避けられてたというオチかね

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:53:26.47 ID:Xpke53Zm0.net
可愛い女にひとめ惚れして
構って欲しいおじさんがツンデレで嫌がらせしているのは
たまに都内でみる
周囲の大人たちはそれが分かってて
おじさんだけが急いでるフリして可愛い女にだけ突っかかるのは
子供より幼くて見てて痛々しい

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:54:34.77 ID:TcVK2O640.net
席が空いているというのは
その人のために用意されていたということではないのかね
妄想世界では

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:55:05.49 ID:C7vlQnqT0.net
重妄想!

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:21:12.74 ID:vb7WdhWi0.net
メンヘラ大変ね

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:28:02.45 ID:QF9Io1u30.net
>>4
ほんこれww

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:29:06.52 ID:NXyiV4Ts0.net
>>83
これこれ!
この画像で存在を知った。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:36:29.47 ID:yI7aUOyo0.net
性欲は生物として当たり前の欲求だけど、人生を狂わす要因の最上位だよな
男ばかりがやり玉になるが、女も似たようなもん

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:43:24.33 ID:kmp4t6zY0.net
まんこは殴られない事を良いことに突っかかって来るからな
遠慮なくぶん殴っていいと思う

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:44:28.22 ID:7RPZGkDM0.net
にちなんさんじゃないんだ\(^o^)/

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:47:12.76 ID:RXANLLBQ0.net
電車とか似たようなこと結構あったり見たりするよ。この程度で話盛ってるとか外出ろよw

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:49:52.06 ID:ptYU5h4X0.net
めちゃくちゃ可愛いのに変な髪型とかしないでほしい
今もメンヘラなのかな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 10:23:20.64 ID:QAGcN6mU0.net
>>78
場所や状況による
大手のデパートならタイミング次第で順番待ち状態になる

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 10:28:24.12 ID:oti22d0d0.net
変な人との遭遇とか日常的だろ
そんなことくらいで体が動かなくなるとか、コイツも社会適合不足、または病気だってのを自覚すべき

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 10:51:58.37 ID:fDpEYLHJ0.net
>>4
ぶん殴っちゃえばいいのにね

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 11:02:45.74 ID:U5vOEFB50.net
便器虚言癖まであったか

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 11:13:45.19 ID:x1Zd0VNO0.net
バイバイありがとうさようなら

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 11:14:55.28 ID:L/nluLD30.net
キチガイとキチガイは引かれ合う

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 11:34:17.29 ID:wZMRZPX40.net
隣が変な奴だったらすぐに立てよ。
こういう女って多いんだよな。
恐怖で竦んだとか言うけれど、要は自分が回避する方法は取らないんだよ。
誰かが助けてくれるか、相手が去ることを待ってる。

自分から逃げたら負けになる気がするそうで、意地になって動かないんだよね。
だから最終的にとんでもない目に遭ったりする

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 12:22:05.82 ID:phUZubGC0.net
淫行被害は言えないのか?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 12:25:20.14 ID:rnvlhe2c0.net
>>95
あと変なメイクとかもな
顔と身体は満点だったがゆえ隙ができたか
深田恭子や綾瀬はるかみたいな歪み方だったら芸能界で天下とれたのにな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 12:33:48.08 ID:bBInMo4/0.net
それ背後霊だろ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 12:45:45.42 ID:b1HOomBn0.net
キチガイをキチガイって呼べないっていう配慮させられてるのにこの上まだ要求するのかよ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 13:31:26.73 ID:BJbMb6DG0.net
>>1
日南も精神疾患だから五分と五分。キチガイ相手に配慮する必要はない。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 13:33:12.37 ID:iUp/q/40O.net
美人なのにメンヘラ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 13:43:34.55 ID:FTCwaOfS0.net
せっかくヌードになったのにその後AVどころか濡れ場の映画とかも無かったな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 13:47:04.10 ID:A47n2J/i0.net
電車内の件は都内では日常やん
まだ優しい方だよ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 13:50:53.48 ID:e7S766cf0.net
美人若手女優として天下取れる可能性あったのに
メンヘラで終了してしまった

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 13:53:02.19 ID:i/NJjQGJ0.net
>>31
可愛いね

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 13:53:09.71 ID:u9UBYglG0.net
ほんと、違う未来があったかもしれない
北川景子なんて目じゃないくらいの人気女優になれたかもしれなかったのに

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 13:53:38.67 ID:ZDbm4xOg0.net
写真が怖い

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 13:58:43.84 ID:f4n3FILr0.net
なにが配慮だよ
怖いもんは怖いだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 13:59:55.83 ID:AqjincqT0.net
>>111
>>113
隣の芝生(ニコニコ動画)が青く見えてしまったことが、この子の人生を狂わせたよな…

ニコニコ動画は暇つぶしに見て楽しむにとどめておいて、多少気にいらない仕事でも地道に頑張っていればなぁ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 14:04:17.29 ID:8F0/J5xm0.net
>>83
これで目をつけられてパンパンされまくって崩壊だもんな
かわいそう

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 14:06:18.72 ID:P+m1eis60.net
>>116
どこにいようと何かしらトラブルおこしてたよ
メジャーになる前にどマイナーとこでトラブったことで被害が最小限で収まったという見方もできる

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 14:22:54.11 ID:5RUXGseg0.net
本人の精神疾患でわ…

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 14:30:52.07 ID:c1ZDlOWO0.net
引退してなかったんか

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 14:32:08.72 ID:hmghIK610.net
バカじゃなかったらトップ女優になってたろうに

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 14:35:56.08 ID:T8SJ5UBb0.net
>>1
> ただ、視聴者からは「女性の精神疾患」を危惧する意見もあり、一方的な恐怖体験として語ることは配慮が足りないとの指摘もあった。

馬鹿だろw

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 14:46:43.15 ID:Md8+lurV0.net
糖質とか自閉にうかつに近寄るからそうなるんだろ
ガサツな自分を呪えよ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 14:53:39.84 ID:ApvMFI300.net
日南響子と清野菜名って同級生?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 16:09:23.52 ID:FTCwaOfS0.net
のん、きょおこ、まりや

頭が良かったら最強のニコモ世代だったのに

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 16:10:26.77 ID:vCC63KsQ0.net
かわいいのに、メンヘラだったの?
あんまり知らんけど
もっと活躍してもよさそうなのにな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 16:26:48.97 ID:4PyRbhm70.net
自転車ぐいぐいは知らんけど
ずっとブツブツ言ってる人は極稀にだけどいる

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 16:57:13.49 ID:M0wu2clQ0.net
なんか見る影もなくなってしまったな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 16:59:24.85 ID:VkZuhBpq0.net
モデル時代から1番好きだった

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:07:39.74 ID:nnjgRXqZ0.net
モデル事務所の闇を初めて知った案件

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:10:35.90 ID:t1HDeoC80.net
ニコ便器が全てだな おめこする相手は選びましょう
あるいはさせないで女王様でいることも可能だったかもしれない
でもできなかったんだろう
足立梨花ぐらいのポジションは得られたであろうに 残念

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:29:06.68 ID:QAMktEFU0.net
「世の中がどうのこうのシネシネぶっ殺す」と低音で呟いてる男
反対側の座席の男と目があったのが気に入らなかったのか、
「なんで見るんだよムカつくんだよ頭おかしいウンタラカンタラ」
と降りるまで30分キレ続けてる女
は見たことがある

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:53:17.04 ID:7MTiQXRq0.net
本田翼も一歩間違えればこうなるんよな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:00:19.66 ID:7mviAICD0.net
女性は日南の足を踏み続け、「死ね死ね死ね」と小声でささやき続ける

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:02:59.86 ID:7mviAICD0.net
糖質を見かけたら逃げろ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:09:11.34 ID:JYoP1N+Q0.net
アキバレからはや七年か・・・

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:11:17.08 ID:3mER6Q810.net
ひなひな懐かしい

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:11:40.55 ID:Wje0cW5Q0.net
西内まりやもアレだし、ニコモの大すたー、まりきょんが揃って・・・。
能年もタメ歳で同時卒業組だし

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:12:00.98 ID:3mER6Q810.net
電車のキチガイを纏めてみた動画はなかなかの秀作だぞ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:13:12.47 ID:3mER6Q810.net
>>48
笑ったね?その心、笑ってるね!!

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:14:01.06 ID:M0IgqZ8k0.net
>>102
なんかわかるわ
鈍い女って酷い目に遭ってる気がする

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:17:21.86 ID:JYoP1N+Q0.net
世の中リアルに危ないヤツはゴマンといる
でもそういう奴らの事はけしてテレビでは言わない言えない
交差点で口からヨダレ垂らしながら満面の笑みでぐるぐる回転するのを繰り返しているヤツが、
信号待ちしているオレの真後ろに付いてケヒヒヒと笑った時の恐怖

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:21:13.94 ID:fJIAL0Mm0.net
三田線の呪いババアだろ?

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:23:59.42 ID:YWjvqg8f0.net
日南響子とか能年玲奈とかガチで精神的におかしいやついるもんなあ
事務所も大変やでえ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:31:30.45 ID:s9fzHL030.net
地下アイドルに混じってライブしてるの見た事あるけどこの子フェロモン凄いで
ライブ中に勃起が収まらなくなって大変やったわ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:51:28.21 ID:JT8GqdzU0.net
自殺未遂する人のが怖い

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 19:27:31.17 ID:dZws9eA50.net
車に轢かれた人だよな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 20:52:05.12 ID:kZ7RsRNd0.net
こいつって、ニコニコの歌い手連中から便器扱いされてた奴でしたっけ?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 23:18:38.60 ID:eNcSC+gt0.net
この人も精神疾患だろ?
ニコ便器として有名になっちゃって
ぶっ壊れちゃった・・。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 23:24:44.88 ID:i3oZZ5Bm0.net
>>147
車の前に飛び出して轢かれた人

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 23:25:48.97 ID:Gh5D/dS00.net
>>70
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 23:29:53.65 ID:bTdCRQGp0.net
> ただ、視聴者からは「女性の精神疾患」を危惧する意見もあり、一方的な恐怖体験として語ることは配慮が足りないとの指摘もあった。

キチガイが事件を起こす前に家族が責任もって隔離しとけ
家族が配慮しとけ
ボケ老人が車でひとをひき殺す前に家族が免許を返納させとけってのと同じ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 23:31:02.06 ID:bTdCRQGp0.net
ところで日南響子って誰?

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 23:39:12.23 ID:KmkXgSvA0.net
米津玄師と付き合ってた人?

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 00:28:16.08 ID:M6hWsQQg0.net
可愛いし芸能人やらなくても
言い寄ってくる人は沢山いるでしょう
結婚して家庭持つ方が幸せになれると思うけどねぇ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 00:30:50.69 ID:Vi4ESPX30.net
素人が糖質と戦っても無駄だから、黙って静かに逃げるしかないのに

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 00:43:06.28 ID:srXTXJln0.net
ぽっかり席がひとつ空いてるとかそれフラグだから
他の人は気づいていたけどこいつは気づかなかった
自転車も多分そんなとこだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 02:53:59.50 ID:NsgZdhZH0.net
>>95
可愛くておとなしそうだから変な女に絡まれるんだと思う
武装として変な髪型とメイクしてしまうんだろうね
かわいそうに

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 08:58:24.10 ID:rreE/DZa0.net
>>1
この番組見てたけど この人が実際ヤバイ人に遭ったんじゃなくて

この人がヤバイ妄想にとらわれてたんだろなーという気がしたよ

逮捕される前の清原が「通りすがりの人にずっと悪口を言われた」みたいなこと言ってたのと同じ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 09:03:06.40 ID:0jShaQUT0.net
チャリの女はまじでこわい
抜けない橋の歩道の幅なのに抜こうとする奴とか信号の赤を止まって確認して突っ込む奴とか

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 09:06:42.82 ID:Wi8Vnk870.net
あまりにキチガイが野放しにされすぎてるんだよ。
何やらかしても不起訴になるような人物は外に出したらダメだろ。
人権もへったくれもないよ。アウトローなんだし。
最近ほんとうに車内とか店内に多いわ。
どんなに腹立っても「避ける」「離れる」以外に現実的な対応ないんだから。

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 09:10:41.39 ID:A5MLJAxN0.net
>>1
写真こわい

163 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 00:03:59.68 ID:SskCCyo70.net
自分がやってきた事じゃないの

164 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 00:06:00.54 ID:uSVkoeI00.net
銭湯絵師に似てない?

165 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 00:07:47.79 ID:yGk6qbgb0.net
>>1
生きとったんかいわれぇ!

166 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 00:24:01.80 ID:i4sAQ+KJ0.net
この人、電車に飛び込んだんだよな。仮面女子は死んだけど。

167 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 04:54:13.07 ID:+iauIMxj0.net
精神疾患だろーがこえーもんはこえーだろ
っつーか精神疾患の人間なんか閉じ込めておけ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 04:54:30.96 ID:+iauIMxj0.net
>>166
車にひかれたんじゃなかった?

総レス数 168
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★