2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ローラ、「何の為に生きてるの?」哲学的なメッセージに共感の声相次ぐ

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/27(土) 22:53:16.94 ID:OT2iS8Hn9.net
モデルのローラ(29)が22日、自身のインスタグラムを更新して話題になっている。
ローラといえば先日、全身キラキラなゴージャスなベルベットスタイルを披露しファンからは「ローラがNo.1」などの声が殺到したばかり。

そんなローラはこの日、「Earth Day今日は地球の日。 そういえば、さいきんはどうして私たちは生きているんだろう。
何の為なんだろうとかポジティブな意味でいろいろ思ったりする事が多いんだ むかし眠れない日が続いた時、ふと原始時代の人になって戻って考えたんだ。
その時ってお家ではなくきっと星空の下で眠っていたんだと思ってホームプラネタリウムを買ってお家の天井に星空いっぱいあててみたら、スッと眠れるようになって、
そして検索してみたら研究結果で、星空をみて眠ると普段より約10分早く眠りにつく結果が発表されていたりして、、その時に、やはり人間は自然とともに生きるのが大事なんだ!と思ったんだ。
運動もそうだけど、運動をし終わった後は幸せホルモンが脳からでるからいろいろな事がポジティブになったり!太陽の力で電気ができたり、
ほんらい昔の人間は自然を沢山感じて体を動かしたり、動物と触れ合ったり、、。
なにかおかしいなとおもったりすると、原点に戻って考えるのがすきなんだ。みんなはどう思う?」とつづり、「アースデイ」と呼ばれる世界的な記念日について触れている。

 このローラの哲学的な問いに対してファンからはコメントが殺到している。「自然との共存は本当に大切だと思う」
「今こそ世界が地球の幸せを考え直すタイミングなのかもしれないですね」
「地球をこれ以上汚さないようにしないとね」
「ローラちゃんみたいに考えられる人が増えたら、地球ももっとhappyになりますね!!!」
「ホームプラネタリウム実践してみます」
環境問題を熱心に訴え続けているローラの発言には影響力がある。22日が「アースデイ」であること一人でも多くの人に知ってほしいというローラの強い思いが伝わる投稿であった。

http://dailynewsonline.jp/article/1792320/
2019.04.27 19:40 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:53:45.01 ID:MREhLczk0.net
死ぬために決まってんだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:54:11.13 ID:LXciVwHZ0.net
アンパンマン見てないのかよ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:54:13.20 ID:DsscYoPp0.net
わからないまま終わる そんなのは嫌だ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:54:36.14 ID:z7CT/Lll0.net
この人何歳なの??

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:54:48.31 ID:tVZfN/Hh0.net
子孫を作るため子供を作るためだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:54:50.26 ID:UcS3QRXg0.net
そんなこと考えて生きてる時点で負け

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:55:22.15 ID:Ca3ZwL05O.net
ローラ「何の為に生きてるの?フフ」

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:55:38.55 ID:htA/SMpe0.net
人はハゲのために生きるのです

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:55:42.12 ID:YGE5XTc60.net
死んでみたらわかるんじゃなぁい?うふふ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:55:46.21 ID:deLk0xXbO.net
自然破壊して建てたマンションに住んで細切れ肉食いながらスマホいじって何を言ってるのか

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:56:22.64 ID:X0WUImmz0.net
キャラ変成功
http://9ch.net/ewDPX

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:56:48.17 ID:P8GsdLsT0.net
最近「共感の声」とか一々付けるけどそういうふうに導きたいの見え見えじゃねえか
特にマツコの豚のスレとかそんなのばっか

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:56:51.40 ID:FX3GNiwL0.net
>>3
これ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:57:16.89 ID:YLeLbaz80.net
>>1
きもっ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:57:34.92 ID:JcmJ9AeP0.net
>>1
一定以上の知能の人はこいつの発信が頭悪すぎて耐えられないと思う

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:57:42.74 ID:CZoFogxF0.net
哲学的ってすぐ言う奴哲学かじった事無い説浮上

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:57:43.22 ID:6zocQaYM0.net
銭湯絵師みたいに中身空っぽなんやろな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:57:52.31 ID:DGyrfI+o0.net
こいつ元々ガリガリの貧相な身体してるだけで中学生の体育の授業程度のショボイ筋トレしかしてないのになんかドヤ顔で鶏みたいな身体の写真上げてるよな。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:58:10.07 ID:4994npTk0.net
無駄な考え禿げるに近し

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:58:15.74 ID:8DCd27HV0.net
>>1
ただのバカキャラでいた時の方が存在が哲学的だったよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:58:31.00 ID:Ih1SLtXP0.net
どこに向かってるのか

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:58:43.79 ID:/cznIPTO0.net
昔から人間は動物を狩って食べてたよ
肉を食べると生きてる!ってパワーが湧くね

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:59:01.98 ID:bC7dn/6y0.net
自作自演虚しくないか?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:59:09.87 ID:6fvBfujq0.net
金爆のローラの傷だらけかと一瞬思った

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:59:21.15 ID:AYRNxZFC0.net
暇だからこんなこと考えるんだよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:59:57.18 ID:sZkPoFo80.net
バングラディシュで無残に死んでいった女学生になにか思うことある?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:00:07.34 ID:Hi/IB6I80.net
田舎で自給自足生活すると良いよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:00:09.29 ID:P8GsdLsT0.net
昔連想ゲームでお題に対して2人が同じ答えだったらオカマのキスかなんか回避できるって奴で
松本が「人は何故生まれてきたの」とかのお題出してて浜田がマジギレしてたな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:00:32.96 ID:H/GcPoUZ0.net
俺は目的があって産まれたわけじゃないからな、気がついたら生きてた
どのへんで気がついたかも覚えてない
そこに関しては、みんな同じじゃね?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:00:39.42 ID:ANrY1KY/0.net
考える必要が無いと思うんだが、そこは平行線で交わることはない。議論にもならない。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:00:53.69 ID:GZt+0R3b0.net
新しい詐欺の手口でも思いついたのかな?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:01:25.82 ID:IhxvXWfn0.net
死なないから生きてるだけ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:01:38.27 ID:mB9dPCsy0.net
考えたこともねーや

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:01:55.13 ID:XB3FjhIOO.net
アンパンマンの歌

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:02:05.15 ID:8DCd27HV0.net
思春期にものを考えないで大人になると
>>1みたいにうっすい表現しかできない大人に

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:02:08.12 ID:n5X/zFiY0.net
父と母がチョメチョメして育てたから生きている

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:02:13.44 ID:g3mB96030.net
尾崎豊信者

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:02:26.65 ID:JzJGiQYH0.net
セックス

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:02:28.83 ID:m6aVJ4hJ0.net
みんな自分が何のために生きてるかを知るために生きてんだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:02:32.81 ID:JpZoUNIh0.net
主語が間違ってる 私たちで問うても意味が無いよ
誰がどの様に生きるかだけ 人類に共通の生きる目的や意味はない
だから戦争やテロが起きてんだろマヌケ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:02:33.18 ID:qlXT+ERQ0.net
豚と言われようとピザと言われようと好きなときに好きなだけ肉と小麦粉とライスで無駄なカロリーを摂取し残りの時間は劣等感の塊となりノゾキに勤しむ

音楽?音?スタジオ? そんなもん本当はどうでもいい

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:02:46.99 ID:M4BmtEKn0.net
これよく言うキッズいるけど、世のため人のためでFAじゃないの?
別に俺は実践してないけど

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:03:26.04 ID:Gu9H3at00.net
食とSEX。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:03:44.42 ID:Y4BFl5gK0.net
死ぬために生きてる

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:03:46.40 ID:AorUtNJH0.net
ローラ…君は何故に…

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:03:48.54 ID:1XbidGNI0.net
>>1
じゃあ死ねばいいだろw
わざわざ生きようとしなくていいよw

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:03:49.90 ID:V1SjkD6I0.net
何かの為に生きてるのではない
意思を持って生まれてきた訳ではないからな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:03:52.86 ID:aWsS7p170.net
>>1
生きることに疑問があるならば、やってみろ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:04:29.93 ID:Ij9w76F60.net
生きるために生きているとしか言いようがない。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:04:35.34 ID:fWqdzQUG0.net
いいからゴミ拾いでもしてこい

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:04:50.34 ID:MXcnRuDu0.net
何が共感の声だよ
昔から出尽くしてる手垢のつきまくってる命題じゃねーか
あほくさ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:05:11.37 ID:ZON9aZEm0.net
こじらせ過ぎwww
馬鹿女

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:05:21.33 ID:MH945X150.net
暇な奴が暇だから思い付く無駄思考

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:06:37.19 ID:t0UnhDv50.net
プラネタリウムで原始人てアホか。金持ちがポエムしてるだけやないか

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:06:39.84 ID:xQEqhYuN0.net
知りたいわ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:06:54.22 ID:rP2ZQxzr0.net
「何の為に生きてるの?」
知らねえよ それより金貸してくれねえか?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:07:25.19 ID:FrQ4+EWN0.net
死ぬためだろ
どんな死に方をするのか
それだけのために生きてる
死は尊い

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:07:28.34 ID:AetBuzDN0.net
マンコにチンコ入れて子孫を残す為に生きてる
動機は不明だがこれが人生の結論

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:07:46.87 ID:+iigC5T/0.net
まだ生きてたのか?
酸素は美味いか?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:07:48.24 ID:ZVVpndmg0.net
遺伝子本能「種の存続」

みなさん、いっぱいHしましょう(´・ω・`)

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:08:14.32 ID:+iigC5T/0.net
まだ生きてたのか?
酸素は美味いか?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:08:26.25 ID:/cznIPTO0.net
最近男と遊んでる記事ばかり出てたからキャラ作りの軌道修正しないとね

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:08:32.13 ID:L7nsSIWK0.net
>>1
アンパンマンのマーチかよ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:08:32.79 ID:uKIJ+Edr0.net
未知との遭遇のためさ。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:08:41.48 ID:oLApHcjw0.net
なんの為に生きるのか、産まれる前は分かってるんじゃないかな 
恐らく、産まれた時点で記憶を消されるのだろう
全てを知ってる赤ん坊がいたとしたら、母親だって可愛がれないだろうしな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:08:53.89 ID:TaQYAznX0.net
意味なんかねーよ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:09:09.21 ID:KIOuEDx70.net
俺の子象に聞いてくれ(*´ω`*)

69 :40歳チビハゲデブメガネ毒男アホキモフリーター:2019/04/27(土) 23:09:13.72 ID:MBkQKXEG0.net
ワシはうまい酒を飲むために生きてるだけだな。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:09:32.72 ID:4dy7h9sC0.net
>>3
ほんこれ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:09:48.83 ID:FrQ4+EWN0.net
哲学者はこれを追求しすぎて自殺するからな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:10:02.92 ID:9k1+di4S0.net
>>2
あちゃ、それを書きにきたのに言われてた

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:10:05.97 ID:c+WtxVtg0.net
生物と生まれてきたなら子孫を残すこと。
所詮は何で生まれてきたかも分からないげどね。
生物や植物は宇宙の不思議な産物だしね。まさか最初の水素から高温になり色々な原子が誕生するとも予想はしてなかった。
水とアミノ酸がどうやって生物を作ったのかも謎だし。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:10:26.32 ID:rITk9WJT0.net
胸の傷が痛んでも生きる歓び幸せを感じて生きていく
なにもわからないまま終わるのは最悪だ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:10:28.67 ID:E2PrmlXH0.net
>>11
ほんとまったくこれや!wwwwwwwwwwwwwww

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:10:30.86 ID:2af1226jO.net
理由を知る必要なんか無い
最低限の自分の居場所は自分で創る、それだけだ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:11:33.31 ID:8sSvPKAqO.net
何の為に生きているかと考える事が人間の傲りだと気付きなさい そして人間に生まれてきた事が×ゲーム 人の世は無間地獄

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:11:40.82 ID:QeJILeqv0.net
死ぬまでの暇つぶし
生きることに意味なんてないよ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:12:06.31 ID:oLApHcjw0.net
俺の2歳の姪っ子に、「お前はなんの為に産まれたんだ?お前はどこから来た?」って2週間ほど前に聞いてみた
ただただ、きょとんとした顔をするだけだった 非常に残念だ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:12:35.60 ID:Tx4DicjV0.net
死ぬまでの暇潰し

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:12:39.85 ID:H/GcPoUZ0.net
何の為に生きてるかが明確な人はだいたい怖い

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:13:10.55 ID:Uy4u/AET0.net
意味とか考え出すとニートかメンヘラになるぞ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:13:42.71 ID:9k1+di4S0.net
>>58
そうそう
「立派に」死ぬために生きてるんだよね
生のすべては死のためにある
だから終活は大事、生きてる中で一番大事

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:14:02.43 ID:odnRlJ1A0.net
おまえの事なら、あのクソみたいなキャラで人類を腐敗させる為に生きてたんだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:14:15.32 ID:wlKNsrgi0.net
アホやなぁ・・・

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:14:20.92 ID:NllmlwUW0.net
世の中は大きな実験場って誰かが言ってなかったっけ
誰かが実験をしてるだけなのかもしれない

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:14:29.64 ID:DkhCYE1w0.net
誰にも縛られたくはないよとか自分が生きてる意味って何とか愛も自由も夢も希望もいったい何を卒業したとか

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:14:31.93 ID:CX5ydMCs0.net
反基地ビジネスのためよ。沖縄は金になるから。左翼のみなさんありがとうございました。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:15:05.40 ID:XCeIjwrg0.net
これが哲学ってアホだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:15:29.96 ID:uU81QJ75O.net
何のために生きてるのか分からないが、自ら死ぬ勇気もないから生きてるよ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:15:48.47 ID:yLkcFV3c0.net
7月に予約してるダイヤさんのフィギュアが素晴らしすぎるからそれを愛でるために今は生きてるよ、文句あんのか(´・ω・`)

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:16:06.67 ID:p1JZQD2A0.net
アンパンマンのほうが100倍こいつより深いこと言えるだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:16:06.95 ID:zoyTxdg70.net
そりゃ、保険金詐欺師の逃亡補助だろ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:16:17.56 ID:oQS5lJyp0.net
どのくらい前の原始時代を考えてるのか知らんけど、
今よりはるかに危険と隣り合わせだったろ。
アホがすぐに自然と共にとか、自然の中にとか言うが、
それは普段は安全な街にいるから言えることって自覚がないんだな。
こういうアホは田舎の棚田とかみて「自然の風景!」って言うんだろうな。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:16:19.43 ID:5621+Th+0.net
立派のこと言ってるようで文明にまみれて生きてる奴が言うことじゃねーな。
せめて自給自足の生活始めてから言おうか?
プラネタリウムて原始人は知りません

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:16:22.84 ID:UZTMIc9l0.net
別に親がセックスしたから生まれて来ただけですし

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:16:24.61 ID:r+oQpNp+0.net
うわ薄っぺらなぶんしょう
同意してる奴らはロクに本も読んだことが無さそう

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:16:25.87 ID:k60fmIxC0.net
気付いたら生まれてたからそのまま生きてるだけだよ
くだらねえこと考えてんじゃねえよ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:16:34.82 ID:LfLMvigf0.net
なんのために生まれてなにをして生きるのか

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:17:19.02 ID:wmgHDWo40.net
生きたいから生きてんだよ
みんな目的はバラバラ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:17:23.29 ID:dcLZysIg0.net
ミキダニとセックスするためじゃねーの?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:17:23.84 ID:k60fmIxC0.net
人類なんてそのうち滅びるし、地球も太陽も宇宙も原子も素粒子もいずれなくなる
意味など見出しても無駄

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:17:24.50 ID:CqDDHTLw0.net
全身キラキラなゴージャスなベルベットスタイルを披露
お釈迦様みたいに富を捨てて修行の旅に出たらカッコいいけどどうせ一時的なもんだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:17:26.82 ID:PX4QWeHL0.net
それに答えを出すのが教養なんだよ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:17:27.74 ID:hJxgIel90.net
ローラってまだ可愛いの?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:17:58.53 ID:iJDRgP9z0.net
アンパンマン「なんの為に生まれて何をして生きるのか。答えられないなんてそんなのは嫌だ」

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:18:22.72 ID:yUvROReg0.net
小汚いコールガールするため

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:18:36.39 ID:H/GcPoUZ0.net
目的が無いと生きれないのは貧弱だよな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:18:48.47 ID:Tx4DicjV0.net
そもそも自然は本当にそんなに大切なのか?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:18:55.96 ID:NiOnDZSY0.net
みんな通る道
つまり中二

それを考えるに生きてるんだよ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:19:06.75 ID:6tSAj3R70.net
楽しむために

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:19:34.11 ID:OMfMyhd90.net
バビロンシステム気がついちゃたかあ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:20:26.92 ID:a8z4TXOc0.net
死ぬため

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:20:30.89 ID:K338lEDt0.net
たまたま生命として生まれただけなんだから、脳に楽しいとなるべくたくさん思わせてから死ぬのが正解
もっとも、この世はホログラムだったり、誰かの作ったバーチャル世界だという説もあるみたいだけど、世界の真理を知る、というのも生きる目的としては面白そう

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:20:59.48 ID:jF2O8Ul00.net
なんかめんどくさい女になったなあ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:21:14.55 ID:AetBuzDN0.net
ちなみにネトウヨは安倍晋三のために生きてる
自分の人生を犠牲にしてネットにずっと張り付いてるw

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:21:41.25 ID:qBlWyIyx0.net
死ねないから生きてる
死にたくないから生きてるも同じ
それだけだとどうしていいか分からないから意義(生きがい)を見つける
生きがいは簡単な方がいい

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:21:42.48 ID:7G4CD14E0.net
死んでないから生きてるとしか

119 :田村玲子(田宮良子):2019/04/27(土) 23:21:45.19 ID:eUdLBTtl0.net
「ずうっと考えていた・・・わたしは何のためにこの世に生まれてきたのかと・・・」
「1つの疑問が解けるとまた次の…疑問がわいてくる…始まりを求め…終わりを求め…考えながらずっと…歩いていた」
「どこへ行っても同じかもしれない…歩くのをやめてみるならそれもいい…」
「全ての終わりが告げられても…「ああ そうか」と思うだけだ」

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:21:46.97 ID:d86lBeeX0.net
うんローラ🌏を守るよ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:21:55.83 ID:mn5ftmIg0.net
原始時代何て石斧でマンモスフルボッコにしてたんじゃね?
自然と触れ合う何てそんな概念も無いだろう

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:22:24.44 ID:Cspo1sr20.net
>>3
ほんとにこれ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:23:11.85 ID:YewqET6Y0.net
>>1
生きた証を残すためだよ バーカ女

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:23:33.44 ID:XVVrqGYZ0.net
いいかい、学生さん、トンカツをな、トンカツをいつでも食えるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:23:42.40 ID:H/GcPoUZ0.net
アンパンマンの歌は大人でもキツいわ、冒頭から
たとえ胸の傷が痛んでも生きる喜びとか言ってるし
誰か殺してでも生き延びたのかのような歌だしな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:23:52.28 ID:/HOQJGOs0.net
何の為に死ぬかだよ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:23:59.91 ID:zZLngZBr0.net
すずめは何のために生きてる?
てんとう虫は?
人間だって同じ
何のためでもない
生まれたから生きてるだけ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:24:12.18 ID:eSsStt+O0.net
コールガールやめたらいいのに

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:24:19.90 ID:qBlWyIyx0.net
寄生獣はちょっと違う気がする

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:24:54.42 ID:LfLMvigf0.net
なぜ 彷徨うのか
なぜ求めるのか
確かなものをと見つめればいい

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:25:11.84 ID:fTw1eqUY0.net
>考えたんだ
>思ったんだ

なんとなくチャージマン研っぽいな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:25:59.17 ID:uIfjQem00.net
芸能界はいつの間にかこの人みたいに応援できない好きになれない人ばかりになった

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:26:14.25 ID:K1E3aaYR0.net
美味い物食うてマブイ女抱くため

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:26:20.75 ID:H/GcPoUZ0.net
生まれた記憶もねえのに目的は?とか聞かれてもな
あったのかもしれんけど覚えてないわ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:26:58.18 ID:xOJtVH570.net
公金詐欺のバングラマフィアが何か言ってるw

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:27:17.96 ID:BEVREUQz0.net
だから君は飛ぶんだ、どこまでも

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:27:45.74 ID:jO5akbkh0.net
>>1
無様にも無意味に生きているが?
星空の下で眠りたければ、無駄に電気を使うプラネタリウムなど使わず道で寝ればいいし、
自然と共に生きたければ山や森で暮らせばいい。
ローラ氏は浅すぎるよ。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:28:38.09 ID:8jcfKkX60.net
このバングラ土人はやく死ねばいいのに

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:29:00.95 ID:HFxDpV9d0.net
>>133
カツトシッ!

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:29:05.01 ID:SDG9KxkYO.net
バングラデシュに帰るといい

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:29:17.56 ID:NpLPSvI90.net
所詮タンパク質が電気信号で動いてるだけのもの

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:29:19.18 ID:O9YPbdhD0.net
自然いっぱいで人工物なんて何もない無人島にでも何十年と住んでから言って

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:29:19.49 ID:usHXLKqZO.net
そもそも哲学でも何でもない

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:29:20.29 ID:O9rqh/io0.net
そんなの考えたことないけど、毎日のオナニーは欠かした事がない

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:29:27.07 ID:7ssw2k200.net
ハリウッドスターに体売るため

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:30:08.18 ID:BNZ8BkOR0.net
なんの為に生まれて
何をして生きるのか
答えられないなんて
そんなのは嫌だ!

何が君の幸せ
何をして喜ぶ
分からないまま終わる
そんなのは嫌だ!

時は早く過ぎる
光る星は消える
だから君は行くんだ
微笑んで

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:30:09.81 ID:PoZMl/uS0.net
 

ロスでコカインキメセクやり過ぎ
国際肉便器大整形バングラデシュ人

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:30:35.32 ID:b9ROb8yX0.net
こういうバカが作った世界で文明の発達が幸せな事だと思い込まされて生きてるんだよなつまりこの呪縛の為に生きてる

https://youtu.be/WfGMYdalClU

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:31:29.00 ID:QeJILeqv0.net
>>79
その問いを明確に答えられる幼子がいたら
もう大人って必要ないな
それどころか恐ろしいわ
なんかそういう映画あったよねIQがやたらと高い子どもが覚醒して社会に反乱する

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:31:35.42 ID:Cgs4tjif0.net
共感の声相次ぐと全米が泣いたは大体ウソ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:33:07.64 ID:LK+w4X1h0.net
アンパンマンかよ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:34:02.43 ID:TFYKZ38V0.net
うまくいかなくなって時間ができたんだろ
暇な大学生が鬱になるのと同じ
売れてる時代だったらまだ素直に受けれたんだけどな
今は完全にメンヘラ系色物扱いだろ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:34:18.50 ID:rITk9WJT0.net
アーミッシュですら原始時代の生活なんてしとらんが
やりたきゃやりゃええがな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:35:01.62 ID:H/GcPoUZ0.net
共感の声相次ぐは、まだ誰も知らないことについて書く時に使われる表現だもんな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:35:38.94 ID:8DCd27HV0.net
>>125
殺したからキズがって話じゃないんでは

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:36:31.08 ID:KWyJvC670.net
白人と朝鮮人の混血の下品な女か

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:36:49.63 ID:fdularrN0.net
まあ像を守るためではない

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:36:52.06 ID:clJPU3K/0.net
>>1
哲学? バカが記事書くとメンヘラも哲学者になれるのかw

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:37:06.23 ID:3SXkeXO/0.net
もう気持ち悪いんだよこいつは

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:37:53.63 ID:fdularrN0.net
セレブぶることが恥ずかしくなるはずなんだが

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:38:06.36 ID:9lh2L2sK0.net
>>158
いいんじゃねーの?
机の上の哲学なんてそもそも馬鹿げたもんだよ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:38:09.47 ID:bx3OvI3h0.net
>>22
パヨチョンのアイドル>>1
持ち上げて洗脳拡声器を作ってるとこ
要するに>>13

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:38:43.12 ID:x8ITJYBi0.net
中二病ですか?

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:38:44.93 ID:amEMH92q0.net
なんか変な奴になっちまったな

生きてる理由なんて
・死にたくない
・生きたくないけど死ぬのが怖い
・生きたくないし死ぬのも怖くないけど、障害等で体が動かせなくて自分で死ねない

このどれかに決まってんだろ
この三択以外になにがあるんだよ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:38:49.97 ID:O0vozKPW0.net
死ぬの怖い

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:39:53.54 ID:0ujTVleZ0.net
>>164
生まれてしまったから惰性で生きてるだけだわ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:41:16.24 ID:5i7r7XWe0.net
無意味

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:41:54.99 ID:XIe+qHuy0.net
仕事が減ると何故かこの手のビジネスへ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:43:05.22 ID:LOxTflmk0.net
社長になんかされたんだっけか?

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:43:06.92 ID:amEMH92q0.net
>>166
そんなふうに無気力気取ってても、死ぬのが怖いからずっと生きてきてるんでしょ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:43:23.84 ID:vN+ILYe20.net
>>164
死に恐怖を感じるのは死にたくないからだろ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:43:24.57 ID:XIe+qHuy0.net
人生を語るオッサンと同じ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:43:28.69 ID:Aj2NWy240.net
2~3日でいいから認知症ばかりの老人ホームで働いてみろ
もっと身近に生きてるって何だろうって考えられるから

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:44:21.22 ID:LKkzUjaT0.net
後のイスラム過激派の女戦士誕生のきっかけであった

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:44:33.81 ID:x0FwF2Vl0.net
何の為に生きてるかこっちが訊きたい

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:45:19.15 ID:DoFqv1750.net
こんな頭の悪い女に共感なんかするかよ!
うそつき!

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:45:23.52 ID:4OmTwwzM0.net
飯食ってうんこして寝るために生きてる

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:46:21.32 ID:MeSxcfG60.net
おやじに言ってやってくれ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:47:53.67 ID:vN+ILYe20.net
>>173
驚くのは入所者の家族が面会に行かないんだよな
育てた子供に施設に入れられて厄介払いされてる

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:48:12.35 ID:f8/9x1Bi0.net
良い子だろうけど 塾とか学校 ちゃんと行かせてもらえなかったんだろう。読書もして来なかったんだろうし。
この人 俺の中では みやぞんと同じ枠だ。
マイノリティ枠。

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:48:45.82 ID:ZdTisXCI0.net
でっかいウンコひねり出しそうな女が偉そうにするな
ベッキーにも伝えておけ、でっかいウンコするなと

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:48:50.09 ID:jiLFwg+Z0.net
何のために生まれて〜♪
何のために生きるのか〜♪
答えられないんなんて〜♪

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:49:12.30 ID:x0FwF2Vl0.net
この女のCM見るたびにイラッとくる
もうアメリカの芸能界に移ってほしい、イラネ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:50:04.57 ID:Aj2NWy240.net
>>179
明日からの10連休とか正月とかも帰宅する人0だもんな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:50:10.48 ID:vmUgYWSc0.net
>>50
同じ答えだ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:50:39.63 ID:TeaDfWWB0.net
ロス住んでるけど近所のスーパー行くのにも毛皮のコートみたいの着ててこいつ笑われ者

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:51:04.99 ID:vmUgYWSc0.net
>>58
死なんてオマケだよ
死を重大視してんのは暇な人間ならでは

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:52:48.95 ID:vmUgYWSc0.net
>>73
正確には遺伝子を残すことだな
だから甥や姪のために育児したりする種もあるし、
民族のためにも死ねちゃう

189 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:53:36.31 ID:9bhSkPu00.net
>>1
なんで国保から
ちょろまかすの?

190 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:54:16.50 ID:vmUgYWSc0.net
>>94
自然には、怖いことと良いものが併存してるんだ
ゼロイチで考えなくても

191 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:54:43.63 ID:JKQs/N5G0.net
こんなこと考えるのはヒマだからなんだよ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:55:25.19 ID:dcLZysIg0.net
性奴隷になるため

193 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:55:41.04 ID:oNaWwnAf0.net
>>170
まず死ぬの怖いとか考えて生活してないわ
いつかは死ぬんだなって淡々と生きてるだけ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:56:29.79 ID:NKbTfbbd0.net
ローラってアンパンマーチ聴いて育ってない世代かよ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:57:36.96 ID:h9+t7qQa0.net
バイオハザードに15秒実演するため。
ローマもう黙って行ってもいいぞ。

196 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:58:17.06 ID:TcvBcbWO0.net
自然と関係ないお仕事のおかげでキラキラしたものを身に付けられるんだよ
イチジクの葉っぱ一枚で生きることをお勧めします

197 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:00:12.51 ID:r2uVNMy60.net
裏では枕しまくってるのになww

198 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:02:38.67 ID:vJ4CiIee0.net
CMとかアップで見ると骨ばったごっつい顔してるよなw
ニューハーフっぽい
髭とか剃ってそうw

199 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:02:40.09 ID:PBWGfwSG0.net
親父があんなんじゃおかしくもなるよな

200 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:03:45.43 ID:HxKSoOVv0.net
薄っぺらいなー

201 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:03:57.94 ID:WpwDypVF0.net
>>1
イソップみたいな事言うな!

202 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:04:24.40 ID:xwUa33UC0.net
なんのために生きているのか、
そういう問いかけをして障害者を大量虐殺した事件が日本についこの間あってだな

203 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:04:46.35 ID:SV1v/1qd0.net
だれがこいつをごり押ししてるんだ?

204 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:04:57.63 ID:Pn6DOJqi0.net
ハーフタレント大嫌い

205 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:05:09.06 ID:1IT7keYE0.net
イキテルッテー ナーンダーロ
イキテルッテー ナーアーニ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:07:36.91 ID:lj7oJVjh0.net
アホキャラだけど前は可愛かったのに。
30才近くなると中身が問われるから何か欲しくなるんだろう

207 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:08:50.33 ID:GBMgPr5x0.net
もし永遠の命が存在するなら、何のために生きているのかというのは重大な問題になるけど、
残念ながら人も動物もみんないつかは死ぬ。
だから、何のために生きているのかは問題ではなく、生きている間に何をするかが問題なのだ。

208 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:10:07.53 ID:wemG4UMr0.net
楽に死ねないからに決まってるだろド毛唐めが

209 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:11:35.01 ID:g6F2mCMM0.net
人間だけが唯一楽しむために生きてる

210 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:12:45.26 ID:OyWqbrbZ0.net
http://ikocoz.yiqianart.com/019297307858/3027

211 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:12:46.61 ID:/Tsw1lNn0.net
>>156
バングラと中国

212 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:13:09.75 ID:mT9ROpuT0.net
生きるのが目的
動物は生きることが大変
それが楽になってしまった人間だけがそんな事を考える

213 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:14:07.44 ID:M5CS0XZ/0.net
まあ、思量深い人にも、思量足らずな人にも言えることだが
深く考えない方がいいことを投げかけるひとはあんまいい人じゃ無いかも

214 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:14:52.29 ID:C+d7hNw/0.net
やらなきゃ意味ないよ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:14:52.63 ID:jjpRUaBi0.net
そんなのはいーやだ!

216 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:15:00.39 ID:JywT4iaa0.net
白い紙渡されて自分は何の絵を描きたいんだろうと言ってるのと変わらんわ、知るかボケ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:17:25.79 ID:uLNSRFrh0.net
何にでも意味があるって考えるの
そろそろやめよう
意味があろうがなかろうが
時は過ぎ行く

218 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:17:40.88 ID:M5CS0XZ/0.net
>>202
何の為に生きてるの?→死んだ方が幸せだろう→善意で殺しちゃう
答えを出す、出した答えを主張した時点でサイコパスになる
そういう問いを投げかける人は良く無い気がする

219 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:17:51.20 ID:Judiqr4A0.net
私ってバカみた〜い(´∀`*)ウフフ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:19:31.67 ID:dHcMaMFC0.net
愛する者を残して死ねないとかよく言うけど
孤独な人生の方がかえって死が怖いだろと思う
リア充だと自分の遺伝子やデータを残った人間に退避できるけど
孤独な人間は死んだら本当に無になるからな

221 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:19:43.80 ID:IMODK4xZ0.net
形式名詞の「とき」「こと」を漢字変換する奴はバカ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:20:18.38 ID:IMODK4xZ0.net
>>217
わかる
あとみんな自分が何者かであろうとしすぎ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:22:33.59 ID:e7S766cf0.net
botかテメェ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:23:33.29 ID:MGHPvTs8O.net
>>1
ローラは嫌いでは無いんだけどね…
只、最近の「欧米のセレブを茶化したパフォーマンス」をマジでやってる様なのは何なんだろう?(´・ω・`)

225 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:25:06.46 ID:iKduGEcI0.net
せいぜい十代だろ…この年でw
普通思ってても不特定多数にこの年齢でこんな恥ずかしい事言わないけどな

226 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:25:39.18 ID:MGHPvTs8O.net
>>217
秋刀魚「生きてるだけで丸儲けや!」

227 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:25:57.74 ID:yQWQXA4u0.net
どっかのあんちゃんとねーちゃんの気まぐれだからな。
生まれてくるのなんて。
何のためにと言われても思いつかないな。
したいことできることする しか ないような。

228 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:26:12.25 ID:JywT4iaa0.net
でもこれ中学2年ぐらいの時に陥りやすい症状だな、最近発症したのかそれとも昔から続いてるのか

229 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:29:50.71 ID:MGHPvTs8O.net
快適な暮らしの中でしか生きられない人間が自然の中で生きる大事さを説く…みたいな事を揶揄したレスが多いのかと思ったら、意外とみんな真剣に“生きる”に関してレスしてるな…(´・ω・`)

良い事だw

230 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:30:43.19 ID:2dU8fFjG0.net
馬鹿じゃねえの
風邪ひくわ
洞窟の中かちゃんと風を凌げるとこで寝るから星空なんて見て寝ないよ。あったとしても赤道直下の連中だけだわ。

231 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:31:47.74 ID:E2OK0se10.net
インド人

232 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:32:33.82 ID:7JTr4tPN0.net
結局親父はまだ逃げてるの?

233 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:33:28.38 ID:cwgMlfnT0.net
一般でもお気楽バカで楽しかった人が突然政治的な話し出したり(ほぼネットの受け売りだけど)
大幅に遅れて精神的に成長し出だすと扱いにとても困る

234 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:34:07.72 ID:978G9qDW0.net
ホームプラネタリウムとか結局人工じゃん

235 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:35:22.74 ID:hiktOCgh0.net
バングラで言えや

236 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:35:55.74 ID:JX5LqZ6s0.net
父ちゃん元気かー?

237 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:37:52.29 ID:6uJWgxWY0.net
おお、これが中二病ってやつか
ほんとにあるんだな

238 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:39:32.79 ID:HuGLfxwM0.net
まあこういう問いかけは大事なことだよな

昼に馴染みの店でカツ重ともりのセットを
頂く折には特に生きる意味を感じたりするぞ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:40:02.44 ID:DoCRXxV+0.net
そうだうれしいんだ生きるよろこび
たとえ胸の傷が痛んでも

240 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:44:57.25 ID:b6GtB6HL0.net
>>1
相変わらずムカつく語尾。

241 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:45:05.68 ID:P+a1cWIA0.net
生かされてる人達が殆どだろ
愚問ですわ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:45:50.58 ID:MGHPvTs8O.net
>>239
俺は「やつらの足音のバラード」が浮かんだw

243 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:46:04.03 ID:9uJ0/Ef2O.net
>>241
×生かされてる
○生殺しにされてる

244 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:48:28.42 ID:lywN/8yg0.net
生きる為に生きるんだ、スクールウォーズ知らんのか

245 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:49:13.80 ID:BGeNOQJl0.net
まだ「何のた為に生きてるの?」とか、使い古された中二病のテンプレみたいなハズい事言ってんのかよw

246 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:49:57.71 ID:uCmODlZW0.net
なしたのよこいつ。
バングラでも何処でも帰れや。

247 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:50:12.98 ID:h7ifnXlh0.net
片親以外に恵まれまくったお前が言うな糞

248 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:56:42.60 ID:o+2yQjfl0.net
女子ソフト界のレジェンドの上野アニキの言葉でもぐぐれ
ローラから見たら悟り開いてるぞ

249 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:56:52.89 ID:ST2oACn30.net
生きることに理由なんかなくていい。
目標なんてなくていい。
明日が当たり前にあった。
それでいい。

250 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:59:31.23 ID:jqHHctLT0.net
そうなっちゃったから
為でも何でもない

251 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 01:00:33.53 ID:e/4B0V0h0.net
>>3
だよな

252 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 01:00:39.48 ID:F6SYeWt80.net
ローラが思いつく理由(子供だの)は全て間違い。
だから、ローラは何も考えずにアメリカで朽ちればいい。
それがローラにとっての正解です。

253 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 01:02:03.51 ID:di6xN59T0.net
そんなに星空が好きなら田舎で百姓すればいい

254 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 01:02:49.15 ID:ZiR0rRLY0.net
死ぬためにだよ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 01:03:07.94 ID:3SaPuR5I0.net
産まれたときから死に向かって生きるんだよ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 01:05:33.93 ID:J9mCUbVx0.net
変な生まれじゃないからアイデンティティクライシスなんてない

257 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 01:06:50.47 ID:wnPDI1Ig0.net
バングラマフィア

258 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 01:09:03.33 ID:5PsuZ0JbO.net
と裕福な人間が言っている

259 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 01:14:27.35 ID:mgdSRyoU0.net
やりたいこと何でもやれて外人っぽい見た目と親バリアで批判されることもない
世間の人間はお前と違って必死なんだよ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 01:17:33.08 ID:ST2oACn30.net
生きることに理由なんかなくていい。
目標なんてなくていい。
明日が当たり前にあった。
それでいい。

261 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 01:18:30.39 ID:aPcjl0AYO.net
人間が何の為に生きているかって?
そんなもん動物や魚、鳥や虫と同じ理由に決まってるだろ。

「生き延びる為」

もっと解りやすく言えば子孫を残す為だ。
だから無理に理由を探す必要はない。
これ以外の理由は全て詭弁だよ。

262 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 01:21:05.18 ID:ZbOavxj/0.net
>>1
バングラのボンクラが何だって?

263 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 01:28:48.08 ID:l9vDroUM0.net
馬鹿は発信すんな
こっちが恥ずかしくなる

264 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 01:35:03.57 ID:FTOAxTJY0.net
>>228
こいつここ1〜2年でかなり中二病悪化してると思うわ

265 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 01:36:37.13 ID:X+ycjpaV0.net
アンパンマンのマーチかな

266 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 01:38:06.67 ID:ARHnGW3q0.net
バングラの貧困の前で言えよ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 01:41:34.98 ID:+RGZMTp20.net
それ考え初めて突き詰めると
最終的に死にたくなるのがオチ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 01:43:55.83 ID:EidpfyBr0.net
>>16
こういうのは中学生の頃で卒業するもんだ

269 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 01:44:12.99 ID:DH4J48xY0.net
脱ぐために生きてるんだろ
SEXするために生きてる

俺とヤるために生きてる可能性も否定できないわけで
取りあえずモッコリ一発!

270 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 01:46:27.80 ID:4R4r1vfR0.net
なんとなく生きて振り返らない

271 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 01:50:49.37 ID:IuxrUwmT0.net
バングラデシュで働いて暮らしてみたらそんなどうでもいいこと考えてる暇はなくなるんじゃないかな

272 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 01:54:41.14 ID:/Jum89o/0.net
細菌ローラーさんは大変やな
わしらは眠くなったら寝るだけやもんな、10分もかかるはずもない
欲出しまくって楽しようと思って出来たのがこの世界
電気だらけで健康に悪いし自然と戯れるのがいいのは言うまでもない

273 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 01:58:27.49 ID:Q5Cpcfgv0.net
そうよ、みんな星になってしまえ!

274 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 01:58:35.19 ID:/Jum89o/0.net
人間は神様の為に生きてるんや
と思うでしょ
神様は何の為に生きてる?
そう考えると最終的に何の為に生きてるかわからん奴がいるんや
つまりそんなことは、人それぞれで違うし下らないことなんや

275 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 02:05:01.88 ID:GPZQH9wo0.net
地球征服するために生まれ生きている

276 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 02:07:28.47 ID:z/uOGHvj0.net
なんでアラサーになった今になってw

277 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 02:10:52.48 ID:qixhmWTT0.net
答えが出てるならWikipediaに書いてある

278 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 02:13:20.67 ID:7tDjXjMl0.net
お前は可哀相だけどパヨクに利用されるためだな

279 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 02:13:58.28 ID:gMDCoW5K0.net
食うため、やるため、死ぬ為に

280 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 02:14:00.32 ID:rxx23rQ10.net
親父連れ帰るためだろ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 02:15:42.78 ID:IuxrUwmT0.net
まぁなんでこういうことを言い出したかというと海外のセレブがこういうのに目覚めてるのに憧れてるんですね〜

282 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 02:21:29.22 ID:CWZL8Wvm0.net
ゆるゆる生ぬるく生きるくらいなら
勇気を出してやりたいことやり尽くして燃え尽きたい

283 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 02:23:44.33 ID:yiF23d430.net
出ない答え 今日もL∞Pしてる

284 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 02:24:43.39 ID:kKTpx2z10.net
中学生の悩みかよw

285 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 02:25:30.58 ID:saNGy9yF0.net
「どうして生きてるの?」君は僕に尋ねたけど
答えを急ぐことはない やがてわかるから

286 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 02:27:38.67 ID:1IT7keYE0.net
俺はずっと考えていた

生きることの意味

死ぬことの答え

287 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 02:37:30.27 ID:Yx2e8qmH0.net
ホームプラネタリウムのくだりはおかしいと思う
それ自然じゃなくてもいいってことやん

288 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 02:45:37.49 ID:QKGD7WrV0.net
ローラヲタが共感してるだけ
これを一般人が言ってたらどうよ?
自殺考えてるちょっとヤバイ人としか思われないだろうよ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 02:46:32.03 ID:fcQ/IQyo0.net
遅れた中二病というところか

290 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 02:50:16.37 ID:TujIdVUf0.net
全てが終わりに向かう途中

291 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 02:56:30.25 ID:WkRLOC0e0.net
ロそ考

292 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 02:56:55.36 ID:dpyUpMkT0.net
何のために生きてるのか分からなくなるよ
手を差し伸べてお前を求めないさこの街
どんな生き方になるにしても自分を捨てや
しないよ

293 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 02:58:58.66 ID:EDSxxCnjO.net
そんなのは嫌だ!

294 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 03:08:14.14 ID:h5RHzsgO0.net
小学生ぐらいの時に思うこと

295 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 03:13:03.94 ID:6yQE9D040.net
何のために生きているのか考えてる人は、今まさに何のために生きてるのか考える為に生きている人である。

296 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 03:16:23.62 ID:mUEg7u4m0.net
楽しむためよ

297 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 03:18:58.17 ID:Qk+2y1iX0.net
人類と日本国と好きなスポーツチームの未来を1秒でも長く知り続けたいから生きてる

298 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 03:19:03.05 ID:tX6l4LW+0.net
ローラの肛門舐めたい。

299 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 03:20:06.42 ID:iJs0CEKd0.net
オナニーが気持ちいいからじゃないかな

300 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 03:20:23.55 ID:YoxT/JzG0.net
分かってる人が多いんだな

301 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 03:23:03.55 ID:yJS2V62w0.net
おまえたちに死ぬ勇気を与えよう

302 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 03:24:19.09 ID:Ls8nv9hR0.net
やっぱり本人同様ファンも白痴なんだな

303 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 03:27:02.32 ID:P5yfbujJ0.net
お空きれい

304 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 03:27:07.01 ID:eNngoYf30.net
パパにおしえてもらえ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 03:28:20.52 ID:8g6/CTVk0.net
小学生か

306 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 03:28:30.62 ID:9VcU5CwDO.net
プラネタリウムも電気代で石油燃やしてまーす

307 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 03:30:07.00 ID:3tewnXc9O.net
>>1
何の為に生きているかは単純明快
人間は人間という種を絶やさない為に生きている

動物的に種の存続をするだけなら簡単だが
他の動物に比べて知能が高めの我々は個体の優劣を度外視にして皆が生き存える事を目指した結果増え過ぎた
増え過ぎると結果的に絶滅に致る

何故生きているかではなく、この先この体制を維持しつつどう生き存えるかを考えた方がいいかもね

308 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 03:33:46.18 ID:UH2ONKaR0.net
GOGOランプを光らせるためだな

309 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 03:34:52.20 ID:qKGFjhyx0.net
ホームプラネタリウム買うんじゃなくて、山に行ってキャンプして星空の下で寝てから、その発言しないと発言が軽くなるよ元々軽いんだからさ

310 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 03:37:08.85 ID:OCTlgzIb0.net
人生においてこういう事言いたくなる時期があるのは確か

311 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 03:41:27.20 ID:+i78wZJb0.net
朝起きてコーヒー飲むためちゃうんか?あそこ1日のピークだろ。

312 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 03:44:06.12 ID:uoZomC8W0.net
いや、べつに何のためにも生きてないけど。
食欲に任せてメシ食ってれば、よほどの事がない限り死なないじゃん。

313 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 03:44:54.27 ID:v0TQ/YLY0.net
生まれてきたから仕方なく

314 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 03:46:09.10 ID:yJS2V62w0.net
結局考えても無駄だから
死にたくないだけな惰性の苦悩に満ちた人生になるのがほぼ全員

315 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 03:51:05.90 ID:yJS2V62w0.net
必ず死ぬのに死にたくない
いじわるなシステムですね

316 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 03:52:23.10 ID:yJS2V62w0.net
人生はマラソンに例えられるが
ゴールも途中棄権もしたくないマラソンって何?

317 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 03:54:13.63 ID:8IlGSsFc0.net
メスは搾取しオスは搾取される為だよ

318 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 04:01:59.14 ID:yJS2V62w0.net
してみると人生の意味を問わない知的障害者が
歴史的に聖なる扱いをされることがあるのは
それなりに意味があることなのかもしれない
植松は暗黙裡に聖なるものを汚すことによる己の自己変革を図った

319 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 04:29:20.83 ID:/ctKHJPZ0.net
暇潰しのために生きてるわ

320 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 04:30:35.16 ID:lfzn6ppU0.net
コイツは尾崎豊にでもなりたいのか?

321 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 04:51:42.03 ID:r2LY5mrn0.net
>>50
全力で、同意。

322 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:30:53.10 ID:ElZMogJf0.net
生命に理由などない

323 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:44:17.09 ID:p3CQ0GOq0.net
犯罪者の親父に言えよ

324 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:51:24.40 ID:omoPklZQ0.net
>>2
これ

325 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:56:05.81 ID:j3w0TuLx0.net
ローラ以下の浅い事しか言えない奴らばかり

326 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:56:46.17 ID:nkiJOQcY0.net
>>1
フェラばっかやってて、脳ミソぐしゃぐしゃなの?

327 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:57:59.89 ID:s+yWLzbY0.net
15歳から20歳くらいでみんな思うことを
30前の人にドヤ顔で語られても。
こんなことカッコつけて言ってても、
ゴキブリとかクモがでてきたら大騒ぎ
して殺虫剤かけまくる、口だけなのが
ほとんど。

328 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:58:32.65 ID:bFAzTnNL0.net
https://www.youtube.com/watch?v=-J_RCihozLI

329 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 06:01:33.75 ID:P+EJxxZu0.net
自分の父親にも言ってやれ

330 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 06:02:15.28 ID:j3w0TuLx0.net
子孫を残すためとか言ってるやつ
手段と目的の区別もつかないの?
呼吸するために生きてるの?
食べるために生きてるの?
生きるために呼吸したり食べたり子孫残すんじゃないの?

331 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 06:39:35.28 ID:NoLYqCBy0.net
>>1
深いな…

これでいい?

332 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 06:44:47.07 ID:mK/ikJKs0.net
セレブごっこしてるの?

333 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 06:55:18.23 ID:blkgGVR70.net
セブンティーンズマップ
wwwwww

334 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 06:58:32.97 ID:oum+4uWa0.net
じゃあ死ねよ

335 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:00:11.77 ID:Vkx8Ij7W0.net
終ーラ

336 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:01:22.54 ID:DpFkX3av0.net
生きてるから生きてるんだよって
昔、大木大介って人が言ってた
川浜イチのワルとか言われてた人だったと思う

337 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:04:16.38 ID:lZilbqiu0.net
ほんとに生きてるの?

338 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:08:37.20 ID:Bxpj+GAl0.net
無能は多様性の為に種の継続

339 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:08:42.94 ID:HaY0MnKU0.net
知らんがな

340 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:14:29.26 ID:Pn6DOJqi0.net
あの世へいって神様に訊いて来いよw

何かいちいち腹立つんだよねこいつ

341 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:21:30.69 ID:J4ECcPKu0.net
男を悦ばす為に決まってんだろ
何のためにおまんこ付いてると思ってんだ

342 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:23:27.12 ID:s3TY39Yb0.net
バカは考えるな

343 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:26:14.77 ID:m3/PgifF0.net
良い事も悪い事もいろいろ経験して本当の自分を取り戻すためだよ。
そのために自分に適切な環境、出来事、人を引き寄せている。

344 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:26:39.07 ID:wQlX6IzK0.net
>>268
だよな。薄っぺらい。

345 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:34:08.64 ID:sO13R6G40.net
もう、29歳なんだ

346 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:35:18.71 ID:3Zas/PNh0.net
例えば服ひとつでも取っ替え引っ替えじゃなく
ローラまた同じ格好してるね、くらいになったら
まだ一連の主張に本気度を感じられるけどね
自然を感じるためにホームプラネタリウム買ったりして
どうせすぐにゴミになるんでしょうに。地球泣かせだわ

347 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:54:57.88 ID:l8BW/5Lb0.net
あの、それはみな中二で卒業する事なんですが。みな日々の家族の生活と仕事と身近な人で手一杯。いい歳でそれを言える人はカルトにはまりやすい人

348 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:56:34.60 ID:AWWr9s8V0.net
生命が子孫を残して、その先の目的は何なのと思ったことはある

349 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:57:58.87 ID:qJ6NMLqD0.net
ほんらい昔の人間は自然を沢山感じて

ここはごもっともなんだけど
あんたの生活ってそこからかけ離れてないかい?
ホームプラネタリウムで自然とか言われてもさ・・w

350 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:01:00.16 ID:zVfzEUYg0.net
答えは自分が出すものではない

生の答えは死という結果が教えてくれるんだろ

351 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:01:46.85 ID:sAF6Lo4c0.net
あんぱんまんこ

352 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:04:52.04 ID:1ERYrut30.net
キャンパーでさえ星空の下で眠るってことはやらないけどな
吹きっ晒しの屋外で地べたに眠るって、人間案外抵抗があるものなんだな

353 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:05:59.90 ID:FsWHdRhN0.net
飯食ってウンコしてオナニーして寝るためだな
生きる意味の全ては脳に気持ちいい電波を送る為だけの作業

354 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:06:52.34 ID:ttThT+fi0.net
広瀬すず「ローラは何のために生きてるの?」

355 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:11:58.52 ID:vHw4ZXm90.net
>>354
人を騙して金稼ぐために決まってるだろ。
親譲りの犯罪者なんだよ。

356 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:12:16.18 ID:Yqkuqc5H0.net
世界征服

357 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:13:17.30 ID:FfJMx+XM0.net
原始時代寝るのはほら穴だろ

358 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:14:31.10 ID:rQY9FYYS0.net
子供を産んで次の世代に繋げるためだろ

359 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:14:45.03 ID:D50u4xBD0.net
>>2
言い方は極端だがそういうことだよね
生を見つめたければ、死という角度から見るべきだ

360 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:16:11.96 ID:waO6bG2P0.net
あれ?
このネタは前にもスレが立ってなかったっけ?
デジャブかな

361 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:18:07.96 ID:8E/QrTQo0.net
俺は自分の欲を満たす為に生きている。

362 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:23:11.03 ID:TGpsxbOd0.net
バカキャラを捨てようと必死すぎる

363 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:27:19.11 ID:zjewyLGP0.net
裕福な国に寄生して保険料騙しとるため

364 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:35:02.54 ID:JSINAJSi0.net
裕福な男のチンコに吸い付いてカネを巻き上げるため

365 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:35:40.97 ID:S2jxHw+K0.net
なぜか出川哲朗が問いかけた感じで読んでしまった

366 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:38:08.35 ID:S2jxHw+K0.net
ギャラアップにはアホキャラが邪魔なんだね
演技できないから篠原涼子ルートは無理だし

367 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:42:53.71 ID:2/nhxn1p0.net
地方から東京に出てきて朝夕の通勤ラッシュで移動する連中を見てると同じ感覚になるよ

368 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:43:09.17 ID:PIoVAQmS0.net
生きることに理由なんかなくていい。
目標なんてなくていい。
明日が当たり前にあった。
それでいい。

369 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:58:48.24 ID:GRfxnydc0.net
本当セレブかぶれ甚だしいな。どう足掻いても日本の芸能界と一部のファンという小さい小さいコミュニティの中の存在だし本人は縁を切りたいだろうけど切ると暮らしていけない。
だから馬鹿にしつつ日本と日本人を利用してるイメージ

370 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:01:42.20 ID:Vkx8Ij7W0.net
ローラは暇乞いをしてるんだな

371 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:03:10.53 ID:unmMWxZW0.net
生まれたので生きてます

372 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:08:23.29 ID:P8p+615q0.net
>>1 何のために生きてるの?てへオッケーw に共感してる奴とか 何も考えてない馬鹿って自分で言ってるのと変わらないw

373 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:09:52.72 ID:Iny7H4lw0.net
自分の幸せのために…という考えしかなかったら生きることに行き詰まるかもしれない
誰かの幸せのために生きたいと思うことができたときに初めて生きる意味ことを感じることができるのかもしれない
平成の終わりに新しい命を授かった自分なりの考え

374 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:13:30.98 ID:KpMFIC8Q0.net
せっかく生まれてきたのに情けない事言ってんじゃないよ
お天道様に申し訳ないよ

375 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:16:05.79 ID:q5pRS4sK0.net
>>3
そんなのはいやだ

376 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:18:03.31 ID:wQ+w7Gl00.net
この人、もしかしたら精神年齢12歳くらいかも知れないね (´・ω・`)

377 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:21:01.15 ID:fcTVUcSV0.net
生きる意味を探すために
生きてるってなんかどっかで
書いてあったぞ
誰の言葉かは忘れたな

378 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:22:50.74 ID:kquNj0EQ0.net
生きるのは死ぬのと同義
だから全員死んでいる

379 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:24:04.87 ID:wQ+w7Gl00.net
>>377
俺は生きる意味ってのは探すんじゃなくて決めるんだと思うけどね

380 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:24:44.94 ID:kOWTpEOT0.net
なんつーか
叩く為に生きて居る奴観れたなって思ったわ。

381 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:29:02.86 ID:eDLusesK0.net
>>371
あんた哲学的だな

382 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:30:45.06 ID:7tcy7M+B0.net
>>1
何のために生まれてきたのか、全てが終わりに向かう途中

383 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:34:01.05 ID:+usE98oD0.net
何のために生きてるのかわからなくなったら数学をやれ

384 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:39:35.16 ID:QFpJeGwA0.net
はやくこいつ消えないかな

385 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:43:42.15 ID:/oPrFiDR0.net
バカサヨあいのこ爺さんのあいのこアイドル
黒髪を金髪にして欧米人ぶってるのが滑稽

386 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:48:45.57 ID:RaABQOgM0.net
>>207
なんかいいこといった

387 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:50:33.75 ID:RaABQOgM0.net
>>202
本来かなり良いテーマなのでもっと報道し、国民国会を巻き込んで徹底討論すべきなんだな

388 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:54:29.43 ID:wQ+w7Gl00.net
>>207
その通りだね
俺は、何をするかは新美南吉や宮沢賢治から学んだよ

389 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 10:15:55.36 ID:RaABQOgM0.net
人類が絶滅しなければすなわち永遠の命を持つならば
なぜ人類は存在するかというのはいいテーマになると思う

390 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 10:40:37.24 ID:emUCSew80.net
…とかなんとかいいながらたくさん貯めこんでますね
 ローラさん

391 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 10:49:12.95 ID:pUnGNLjP0.net
基地移転元の人達を地獄に叩き落しておいて
呑気なもんだなローラ

392 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 10:51:38.93 ID:PIoVAQmS0.net
生きることに理由なんかなくていい。
目標なんてなくていい。
明日は当たり前のように来る。
それでいい。

393 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 10:55:36.84 ID:smXtv3i70.net
頭上50センチのところでツバメが卵温めて、物置じゃ猫が子供産んでるけどみんな一生懸命だぜ。うちの子供も3人とも4月種付け春は繁殖の季節

394 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 11:39:40.32 ID:sJQQ4eDz0.net
30手前で中二病とか

395 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 12:04:45.06 ID:t4VTNiA90.net
人類の平和のために生きてる

396 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 12:36:45.51 ID:e8RsGH2w0.net
金に余裕ある馬鹿が良いそうなアホなセリフ

397 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 12:37:37.80 ID:m+bprkOq0.net
外人のちんこをおいしいおいしいと言って
フェラしたくせにアホかって

398 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 12:38:48.61 ID:LGbxf5SL0.net
人生は苦なり

399 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 12:39:18.29 ID:m+bprkOq0.net
牛や豚や鳥を殺してその肉を料理した店で美味そうに食っていたよな
このセリフを牛や豚や鳥に聞かせてあげたい

400 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 12:39:19.45 ID:t0QWC3ur0.net
親父の件を話せ

401 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 12:39:51.89 ID:m+bprkOq0.net
おまえ、
牛や豚や鳥を殺してその肉を料理した店で
美味そうに食っていたよな!
このセリフを牛や豚や鳥に聞かせてあげたい

402 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 12:40:21.76 ID:COMHUjg80.net
この人はバングラデシュだっけ?
イスラム教徒ではないの?

403 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 12:42:33.81 ID:gwxpacaj0.net
何の為に生きてるの?
→納税する為

404 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 12:43:31.61 ID:3Oou54A20.net
とりあえず親父に電話してそれ言え。
ついでに、生きるな死ねと

405 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 12:44:01.86 ID:3Oou54A20.net
とりあえず親父に電話してそれ言え。
ついでに、生きるな死ねと

406 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 12:47:57.23 ID:5HtHb8MJ0.net
人里離れた場所で野宿をすると分かるよな
バカ高い家賃を払うのはバカらしいし高級装飾品なんて必要ないってことによ
そう、人生に必要なのは

407 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 12:53:13.46 ID:QZkS5S9X0.net
こういう思慮浅すぎるコメントに反応しない様にすべきだよね
表層的な上澄みを適当にコメントすることを行動力があるとは言わないよ
若年層は賢いから騙されないだろうけどね

408 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 12:55:24.34 ID:zBlrT2sD0.net
新興宗教屋がロックオンしています

409 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 12:56:32.36 ID:q+AA4Ut00.net
C級D級SFみたく人間が一番要らない的な?

410 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 12:59:16.47 ID:+fji5N6f0.net
人間は誰でも不安や恐怖を克服して安心を得るために生きる。名声を手に入れたり人を支配したり金もうけをするのも安心するためだ。結婚したり友人をつくったりするのも安心するためだ
人のため役立つだとか愛と平和のためにだとかすべて自分を安心させるためだ。安心を求める事こそ人間の目的だ

ってDIO様が言ってた

411 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 13:01:48.58 ID:O6slbIiy0.net
有田にふられてこうなったんか?

412 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 13:29:58.60 ID:JuyVhh7E0.net
>>392
それじゃダメでしょ
人間は探究心がなくなったらオシマイだと思ってる

413 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 13:39:57.42 ID:Cke3Z/lx0.net
たしかに最近、直径1000kmぐらいの彗星が地球に衝突してくれないかと思うことがある。
一度全てを無に伏すべきではないだろうか。

414 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 13:51:56.22 ID:Um8QZkA70.net
>>1
生きてるの?だって wまだまだガキんちょだね。
生きてるんじゃないの生かされてるの。

415 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 15:42:34.11 ID:gZmQ+kkS0.net
10代で考えなかったのか?
生きるのに必死か
親父があれだし

416 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 15:46:28.29 ID:ULqxvBPy0.net
ローラも生き残りに必死やな
そして金もらってローラの記事を書いてる底辺糞メディアも必死
わざわざ糞みたいな話題を記事にして、それで5ちゃんでスレ立てして
まあ見事なまでの糞トライアングルやなw

417 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 15:49:26.57 ID:Xz8u7lnI0.net
>>2
陳腐な答えだね

418 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 15:57:07.69 ID:tRkCkF9r0.net
ホームプラネタリウムで自然とともに生きるって
アホなんかな

419 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 16:26:31.32 ID:UcVtTGf20.net
アナーシーで検索 何にも乗り越えずにいる康則 捨てなきゃならない夢を叶える 
僕はコレしか無いんだ!
皆 乗り越えては生きているんだが

420 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 16:27:09.27 ID:UcVtTGf20.net
尾崎豊の歌も乗り越えて行く者との温度差

421 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 16:28:55.63 ID:UcVtTGf20.net
乗り越えられず腐ると原動力が憎しみに変わる 嘘つきになる 
「子供の時から こんな調子 キチガイ康則」

422 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 16:33:24.19 ID:UcVtTGf20.net
叶えちゃいけない夢を叶えるバカ
何で考えられない?土台は 親がお膳立てをしていた 甘やかしていた 子供自分から暴走し 止まらなかった それだけ

423 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 16:37:48.60 ID:ErC5hYH10.net
>>416
生き残り必死なやつが海外になんか住まねーだろw

424 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 16:38:41.83 ID:UcVtTGf20.net
康則が教材 逃げて 逃げて 何一つ乗り越えようとせず 
判断力も身に付かず

425 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 16:42:14.34 ID:UcVtTGf20.net
何もかもハリボテ康則だが 真面目でちゃんと 強さ それは何処で身に着けたか
京都 平和運送と裁判やっての事 
「現実は 何にも乗り越え無い 康則の独りよがり 叶えちゃいけない夢!の判断もちゃんと出来ていれば問題も無く」

426 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 16:45:41.71 ID:UcVtTGf20.net
叶えちゃいけない夢 僕にはコレしかないんだ!それを捨て去って乗り越えてを繰り返し成長するんだが 
美容室迄 Dream 何にも乗り越えてもいないのに 需要と供給
がフレーズだが 何にもなっちゃいない 「叶えるべきか否かの判断力もないのに」

427 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 16:48:57.54 ID:UcVtTGf20.net
親は亡くなっている 二輪 四輪共々にレースは許さなかった 
「何処の過程でもそうだろうが 一般家庭を築き 子供達に 余り勧める親はいない 「特に二輪とか そうだろう 私の方がキツかったが 

428 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 16:50:05.28 ID:UcVtTGf20.net
二輪に対しての思いも 親からすれば除外の対処 
「二輪 四輪 夢を ありがとう!」

429 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 16:51:42.43 ID:CJqllaL50.net
生きることに理由なんかなくていい。
目標なんてなくていい。
明日は当たり前のように来る。
それでいい。

430 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 16:53:21.08 ID:UcVtTGf20.net
子孫を残すのが人の命題も 家庭を築き子供達を躾ける親になって初めて気がつくんだろう 一人暮らしで康則は泣いたと思う「叶えちゃいけない夢で調子にのり 一人暮らしで泣いたであろう 泣けるのも親不孝者で親をみていないから 逆に チャレンジしたくなる 普通だが

431 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 16:57:25.19 ID:UcVtTGf20.net
>>429
康則に語ってやってくれ 

432 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 16:57:51.64 ID:R/x3dbJW0.net
その程度のことは高校生ぐらいまでに思い悩んどけwww

433 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 16:59:18.46 ID:eXs9wJve0.net
目的なんか考えること自体おごり
生を受けたから生きるのだ

434 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 16:59:31.43 ID:EDSxxCnjO.net
なんにもない
なんにもない

全くなんにもない♪

435 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:02:13.74 ID:UcVtTGf20.net
>>429
アナーシー検索で判明 叶えちゃいけない夢の持ち主 親はレースの許可はしていない 浮き足だった人生 平和運送と裁判もし 
「母親の私には無理!だから個人経営の石原にも殴られ 親が殴ってくれ!と頼む 

436 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:04:37.80 ID:Pn6DOJqi0.net
何のために生きてるのかって?
自分は彼氏と巡り会う為だとようやく分かった、長い時間かかったが。。

437 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:05:07.47 ID:UcVtTGf20.net
>>434
親になり子供達を躾ける 二輪 四輪 気をつけてね!と 
一人暮らしで泣くのは親不孝者 
叶えちゃいけない夢を叶え 捨て去ることもせず

438 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:05:45.26 ID:bZcRtiUO0.net
ローラの人生が転落する様を生暖かく見守る為に生きてんだよ言わせんな

439 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:07:38.88 ID:UcVtTGf20.net
>>436
「その時の自分が良いと判断している」
乗り越えながら生きていれば自然と巡り合う人々 叶えちゃいけない夢を引っさげては誰に出会う

440 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:08:33.90 ID:UcVtTGf20.net
>>438
その時の自分が良いと判断していれば良いが その判断力も身につかないのが

441 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:09:28.34 ID:CJqllaL50.net
生きることに理由なんかなくていい。
目標なんてなくていい。
明日は当たり前のように来る。
それでいい。

442 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:10:29.10 ID:UcVtTGf20.net
>>436
叶えちゃいけない夢だろ?と他人が言えば その他人とも出会う事も無い 

443 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:12:52.28 ID:1KnkS/QP0.net
去年こんな事考え出して信仰宗教にハマって自死した人が身近にいる。ハタチだったが、周りの感想は、何のために生きてるのかで悩むのって、もっと若い頃じゃないか?だった

444 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:16:29.91 ID:MwBtGnki0.net
巨人とは
巨人の陰に隠れると死んでいる
その肩の上に立つと生きている

445 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:18:34.52 ID:vp3fM7Hx0.net
やりたいことをせずに生きてる奴はスカしてないでこの問いと向き合うべき
何歳であってもな
じゃなきゃ誰かを悪者にし続ける灰色の人生を送って死ぬことになる

あとローラはそんなに自然が好きなんだったら蚊に刺されまくっても同じこと言えるんだろうなと思った

446 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:18:39.91 ID:FC0SGpCc0.net
死ぬ前に死のう

447 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:25:20.72 ID:jdAWzX+v0.net
自然が大事!に持っていきたくて話を作ってる感じ
星空を見ながら眠ると10分眠りの入りが早くなる。ぐらいの話で「やはり人間は自然と共に生きていくべきだ!」と思ったとか話が大袈裟過ぎる
こういうわざとらしいこと言ってるから自然保護活動もビジネスなんでしょって思われちゃうんだよ

448 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:28:19.98 ID:UcVtTGf20.net
叶えちゃいけない夢を叶える 捨て去らなければならないはずだが

Dream 夢 有名人にも出会い  

449 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:28:53.60 ID:dqqxKMah0.net
哲学ハマりたての奴かよ

450 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:30:05.89 ID:UcVtTGf20.net
>>446
康則には 亡くなった親に対しての死の尊厳も無く 僕は!法令厳守!それより親じゃなかったっけ? 
法令厳守より親の言う事を聞けよ! 

451 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:30:30.77 ID:Xdn4txdH0.net
他人の意見に安易に共感するって危ない兆候
そうだとしても深く考えないほうがいい

452 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:31:50.02 ID:CJqllaL50.net
生きることに理由なんかなくていい。
目標なんてなくていい。
明日は当たり前のように来る。
それでいい。

453 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:34:46.54 ID:JbjX4kZa0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
基地おいだしオキナワ朝鮮化
中国様のちんぽくわえるニダー

むかしから反日
本土から逃げてきた在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人だらけオキナワ

長年オキナワでも大暴れ大騒ぎ
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人デモや村本、ローラ

村本やローラ
おまえらは
日本売国破壊工作のために生まれてきた
寄生蛆虫

454 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:35:14.64 ID:UcVtTGf20.net
康則が現実の経験を積んでも 冠婚葬祭とか 49日も過ぎず 親の言う事(亡くなった)より 法令厳守とか まだDream 夢
 もう止まらない 

455 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:36:30.05 ID:Ng91nXry0.net
飯が美味かったり、花がキレイだったり
それだけで十分、生きてる意味はあるんやで。

456 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:38:27.16 ID:vp3fM7Hx0.net
有為な人生を送れたかどうかはいずれ分かる
死ぬときにな

457 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:38:51.85 ID:MwBtGnki0.net
禁断の実とは
人は木を切ることで木の知識を得る
神は木を切らずに木を知っている
神と同じ知識を求めるは危ういかな

458 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:40:43.11 ID:fq3bE6sb0.net
>>79
2歳にそんな事聞いてるお前の頭が残念だよ

459 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:42:11.53 ID:Ufv8j15Y0.net
国外逃亡した貴女の父親に聞いてみなさい。

460 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:42:22.54 ID:MwBtGnki0.net
信じるとは
正しければ信じられる、間違っていれば信じられない
よく考えれば信じられる、よく考えないと信じられない

461 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:46:00.26 ID:4IqmWPvv0.net
>>1
なんとも思われてないのにタレントに好印象を持ってもらおうと無理やり共感コメントするやつらの薄っぺらさ

462 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:48:08.45 ID:dI+lgG000.net
とてもてつがくてきですばらしいですね

463 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:49:30.98 ID:Ggk2Z9jP0.net
>>461
みたいな薄っぺらい奴らってなんの為に生きてんだろうな
と俺も思うから、切実なんだろうなw

464 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:50:10.59 ID:MwBtGnki0.net
回心とは
外物について語る者は、自らの虚しさを語っている
瓦を磨いても珠にはならない

465 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:50:28.11 ID:IcFJIKeG0.net
加齢で顔面劣化激しいし、いい歳してアホキャラは痛い
バカだからまともなこと喋れないし需要ないだろ

466 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:52:15.05 ID:Pdag3aH60.net
時間が進むから

467 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:53:44.09 ID:CJqllaL50.net
生きることに理由なんかなくていい。
目標なんてなくていい。
明日は当たり前のように来る。
それでいい。

468 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:57:09.50 ID:MwBtGnki0.net
塩気を失うとは
ルールは守るが勝てない、準備はするが試合をしない、才能はあるが用いない
使わない金、用いない知識、得る過程で犯した罪

469 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:09:19.72 ID:MwBtGnki0.net
盲人が盲人を導くとは
他人の外見を、内面を分からず真似をする
真似した相手もそう、元が誰かも分からない

470 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:12:42.35 ID:C8byRc6Q0.net
なんのために生きてるか?
生きるためだよ

471 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:13:27.38 ID:ieRoFuBZ0.net
数少ないCM契約維持するために大変なんだな〜て感想w

472 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:21:53.73 ID:1KnkS/QP0.net
会社のパートさんが、死ぬまで生きるって大変だわと仕事しながら呟いてたのがずっと心に残ってる

473 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:30:43.29 ID:K9+p2Fa30.net
仏陀は生きてると生老病死という避けては通れない問題に立ち向かったので
手塚治虫のブッダでも読めば?
ローラって本は読めなさそうだしかといって漫画読めるかどうかも知らんけど
よいこのぶっきょうみたいな絵本でもいいかもな

474 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:47:58.12 ID:MwBtGnki0.net
生老病死とは
老病死すら嫌なのに、自分の後から生まれて来る
避けても一度に襲ってくる、オイディプスやリア王

475 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:52:07.14 ID:HOgy+xJP0.net
福祉詐欺は社会の根幹を揺るがす凶悪犯罪

476 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:52:48.79 ID:bqqyV6DW0.net
何のために生きているなんて考える必要あるのか?

俺はただ生きているんだから楽しまなくっちゃと思っているだけだ

477 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:55:03.53 ID:v363mubW0.net
アバズレイメージ払拭に必死だなあ

478 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:55:17.24 ID:+i78wZJb0.net
興味のねぇ社会問題を話題にして他人に丸投げして善人ヅラするために
人は生きているのです。

そして写真を加工してスタイルを良くすることが、福音を宣べ伝える使徒の義務なのです。

479 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:56:49.40 ID:i5q1Tm1H0.net
理屈じゃ無い存在ゆえの自由

480 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:59:47.15 ID:4IqmWPvv0.net
>>463
>>1の共感コメした一人なのかな
よくあんな歯の浮くようなコメントできるね

481 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 19:07:06.87 ID:MwBtGnki0.net
六道輪廻とは
銀貨30枚を得るのが畜生道、それも得られないのが餓鬼道
望むことすら叶わないのが地獄、それは自ら道を閉ざしたから

482 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 19:18:25.63 ID:y2lB5akz0.net
お父ちゃんは日本人の血税を食い物にしてたから
娘さんは海外でなく日本に納税頼むで

483 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 19:23:18.11 ID:Ggk2Z9jP0.net
>>480
>>461 の言う通りってつもりだったんだけど
わかりにくかったな

484 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 19:25:26.27 ID:RtjqRSJY0.net
そんなこと考えるのは人間だけだ
猫や犬やゴキブリは生きる意味なんて考えないだろ

485 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 19:25:57.13 ID:4IqmWPvv0.net
>>483
すみません。こちらの勘違いでした

486 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 19:27:34.28 ID:npnd/Udt0.net
アンパンマンのOPの歌いいよねー

487 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 19:28:52.49 ID:CJqllaL50.net
生きることに理由なんかなくていい。
目標なんてなくていい。
明日は当たり前のように来る。
それでいい。

488 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 19:33:26.72 ID:H3lBbpxh0.net
もうすぐ「しくじり先生」に出られるぞ
「賞味期限過ぎのCMタレントが、迷走した挙句すべてを失った先生」として

489 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 19:34:11.36 ID:fQOWYQ760.net
>>486
戦争行ったり 弟さんが戦死してる人の言葉だからな。

490 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 19:35:42.13 ID:vlQJCP0z0.net
藤原紀香気取りかよ

491 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 19:38:24.70 ID:VVm9EARt0.net
>>1
娼婦は語る

492 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 19:39:46.21 ID:NgGTgc100.net
こんな恥ずかしい文章を全世界に向けて発信できちゃう胆力がすごい

493 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 19:40:49.30 ID:KRmVDB/f0.net
だからまずクズ親父をなんとかしろよwwwwwww

494 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 19:40:57.16 ID:M0IgqZ8k0.net
尾崎か

495 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 19:41:14.57 ID:6RiJw7J70.net
生きてる意味=「幸せになること」

496 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 19:47:02.98 ID:HGKyAdQL0.net
根本的に仕事で金稼いで気を紛らわせるのが一番だけど、不安減るから
仕事以外の日常で庭で土いじりするだけでも気が紛れるよね
結局時間潰しの延長線上で考え過ぎると難しくなるからどう気を紛らわせやり過ごせるか

497 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 19:48:32.29 ID:j3w0TuLx0.net
>>495
不幸な人間は死んだほうがいい?

498 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 19:48:35.72 ID:e1TIKamP0.net
たまたま生まれたから生きてる

499 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 19:53:04.81 ID:CJqllaL50.net
生きることに理由なんかなくていい。
目標なんてなくていい。
明日は当たり前のように来る。
それでいい。

500 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 20:20:24.93 ID:K6/QOVT30.net
事故、人災、自然災害、病。
人間が死ぬ要因その全てを回避できる超人が現れたとしても、神様がこう言うんだ。
「悪りぃ、寿命もあるんだわw」
ってね。
HA HA HA HA HA!!

501 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 23:37:47.06 ID:ErC5hYH10.net
>>471
いまだにCM数ランキングTOP5内ぐらいだったな
プロデュース料とか見えない収入もでかいぞモデルは

502 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 01:02:10.23 ID:PBGQmDSXl
競馬で勝つための必勝法を見つけるため(*^^*)

死ぬまで極めることが出来ない趣味をもつことは
有意義だと思ふ

503 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 02:12:10.37 ID:T/ihPFIH0.net
何のために茶髪にしてカラコン入れて外人っぽいしゃべり方してるの?

504 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 02:14:18.87 ID:goFuEfcM0.net
こういうのって中学生の時に思うやつじゃないのか

505 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 04:49:16.50 ID:69xicOuV0.net
は〜いローラだよ〜フフ → 何の為に生きてるの?

変わりすぎw
こんな奴何を言ってもダメっしょw
クスリでも抜けたみたいじゃないかw

506 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 05:47:13.87 ID:XO91GSH60.net
生きるために何かをする

507 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 06:15:49.80 ID:pEOw95r80.net
>>501
もう減ってきてるじゃん

508 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 07:18:30.32 ID:jXilrovj0.net
人間とはなんなのか
生きるとはなんなのか
宇宙とはなんなのか
答えが出せないから永遠に考えなければならない問いなのだ

509 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 07:56:53.19 ID:MD1O7b3y0.net
>>2
なら今すぐ死ねよ
死にたくないから生きるが正しいだろ

510 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 07:58:20.77 ID:09EUefu50.net
最も不自然な奴が自然語るとは

インスタのコメントの奴らもローラに気付かされたとかアホかよ。

511 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 08:02:54.70 ID:bTaIzB0E0.net
生きるってなに?
漫画でも随分前にやってたな

512 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 08:41:12.54 ID:yz9SGmbg0.net
土人

513 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 08:47:10.20 ID:2R1uGHZ/0.net
>>511
高僧 『人生とはなんだ?』 
任侠 『今だ!』  

これが一番印象に残っているw やっぱり死線を潜り抜け来た人間は違うな

514 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 09:03:35.64 ID:k/j+6W060.net
ローラって有田にイジられなくなってから完全に終わったよな

515 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 09:09:31.49 ID:sL4TF3aq0.net
幼稚園児の頃から哲学的な問いを刻み込む
アンパンマンの歌は最強ということだな

516 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 11:19:49.70 ID:a12tGhjy0.net
生きることに理由なんかなくていい。
目標なんてなくていい。
明日は当たり前のように来る。
それでいい。

517 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 11:54:15.01 ID:N9rBfCRa0.net
>>514
アメリカに住んでるのにバラエティ出まくってたら逆に変だけどな

518 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:24:11.95 ID:93iJc94R0.net
【芸能】ローラ、「私何の為に生きてるの?」自虐的なメッセージに悲愴感漂う

519 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 02:25:59.70 ID:ZwG7QZ920.net
もう、ハリウッドだとか西麻布だとかで撮られた
安っぽいコールガールみたいな写真のイメージしか無いよ。この人。
ヨゴレってやつね。

520 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 13:51:46.29 ID:jUD3EVG+0.net
有田と結婚していれば…

521 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 19:48:27.17 ID:is5mLqS50.net
一生面白おかしく言われて生きる人生

522 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 19:55:14.92 ID:dRshzaon0.net
少なくとも海外療養費を詐取するためではないな

523 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 20:06:38.13 ID:jQUluLxo0.net
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://zmcewy.pristytools.com/7112529802/78

524 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 20:07:56.40 ID:is5mLqS50.net
一生面白おかしく言われて生きる人生

525 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 20:26:39.50 ID:0qYn9B0j0.net
おかしなキャラ作りしてるうちに、精神を病んだんだろうなw

526 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 20:30:21.63 ID:9GynsceY0.net
>>1
本人とファンとやらが
心底気色悪い

527 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 21:23:32.11 ID:HSzvLWbd0.net
普通にブスだと思う

528 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 21:29:00.75 ID:Dxv9axUT0.net
自分にために生きてるだけだろ

529 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 21:37:20.02 ID:dVi1BUdN0.net
パンが無いならケーキ食えの典型
先天的勝ち組の容姿で上から目線で人生語る糞、テメェの顔に硫酸ぶちまけても同じセリフ吐けんだろうなぁビッチ

総レス数 529
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★