2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】DAIGO、北川景子との交際スタート時を振り返る

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/27(土) 16:30:46.88 ID:Pks7jgxc9.net
【DAIGO・北川景子/モデルプレス=4月27日】歌手でタレントのDAIGOが、26日放送の日本テレビ系バラエティ番組「メレンゲの気持ち」(毎週土曜12時〜)に出演。妻で女優の北川景子との交際をスタートさせた当時のエピソードを披露した。

◆DAIGO、北川景子との交際スタートは「OTK」と「SYO」

北川との交際をスタートする告白は「OTK(おれと付き合ってください)」だったと明かしたDAIGO。北川の返答が「SYO(末永くよろしくお願いします)」だったことも告白し
「まさかアルファベットで返ってくると思わないし」ととても驚いたのだという。しかも「すぐ(アルファベットから文へ)変換できなかった」とも語り、スタジオを笑わせた。

◆「男前」な北川にDAIGO「改めてついていこうと」

また、自分の出演した番組を「とっておきたいタイプ」というDAIGOは「今日いいアルファベット出たな」と確認したり、2015年の「24時間テレビ 愛は地球を救う」
チャリティーマラソンのゴールシーンを「未だに自分の中でグッとくる」と見直したりするそう。一方妻・北川は「自分の出た番組はバンバン消してくれ、見ないしとっておく必要がない」と正反対のタイプなのだという。

DAIGOが「とっておこうよ」と言うと「見てくれる人の心に残っていればそれでいい」と即答したという北川。
「改めて俺ついていこうと思って!」と頷いたDAIGOに、スタジオ一同が大爆笑に。また、妻・北川のさらに「男前」な一面として「昔の自分の写真もどんどんシュレッダーへ」かけてしまうとも明かしたDAIGO。
「大事な写真じゃないの」と声をかけると「キリッとした顔で『私に過去はいらない』」と答えていたと、どこまでも「男前」な北川の素顔について明かした。

◆クッキング動画に北川からダメ出しが

今でも北川の出演する作品の撮影現場には、お世話になっている人への挨拶を兼ねて必ず足を運ぶというDAIGO。
また、それまで全く料理はしたことがなかったものの北川が「体調を崩したりする時があって、作るの俺しかいないなって」と妻のために料理を始めたことも告白。
番組では北川の撮影でDAIGOが料理をする動画も披露され、北川が小声で「DAI語で!」「(ただ塩をふるのではなく)ロック塩で!」とアドバイスをする声に「ついていく」DAIGOの様子が公開された。

http://news.livedoor.com/article/detail/16382651/
2019年4月27日 15時26分 モデルプレス

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:31:23.64 ID:3E9ijMPg0.net
惚気しか芸がないのかこいつは

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:31:58.12 ID:ODXPAjac0.net
ふざけんな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:32:25.49 ID:ymxC27Bo0.net
うらやま

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:32:48.17 ID:eI4A+Xe80.net
くそう…!!

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:32:59.24 ID:xFtJ9xK80.net
>>2
じっちゃんネタの芸もある

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:33:04.34 ID:Rcgd8FO50.net
>>1
メンタリストの分際で偉そうにw

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:33:46.52 ID:Oz+PSL/i0.net
KDR(くだらん)

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:34:07.42 ID:Pzg6f+S10.net
馬面×馬面

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:34:33.79 ID:W5HlILxC0.net
北川景子ってDAIGOみたいなキャラ嫌悪してそうなイメージあるのに

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:34:46.24 ID:K/ejulii0.net
「今日は良いアルファベット出たな」
ワロタ

12 :ナンパ師:2019/04/27(土) 16:34:48.48 ID:uHgAsj+y0.net
しね

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:35:13.48 ID:+S81+Mdy0.net
DAIGOは一緒にいるのは楽しいだろうけど男としては頼りないな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:35:14.44 ID:ZpDKd/5A0.net
子供いつ?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:35:38.67 ID:7v8W+51O0.net
サプライズかなんかでDAIGOに北川景子が大笑いしてたの実況でもできてるんじゃとか書かれてたな
その頃は付き合ってなかったらしいが

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:40:36.34 ID:pA92UGpx0.net
早く子供ほしいだろうなダイゴは

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:42:50.37 ID:TFGQ6Yjs0.net
消費税男

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:43:00.31 ID:+DLmxaDo0.net
>>10
ちゃんと色々先を見通してるんだよ
DAIGO→DAIGISHI嫁

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:43:22.78 ID:Wd+aZMbN0.net
食べ方汚い北川はユーチューバーになればバッサーを超えるだろうな
あの食べ方は世界中が笑える

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:43:59.66 ID:Alq+JfdM0.net
最初のセックスはどこでどのように?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:44:37.50 ID:cp6zSsW80.net
俺もついてこうかな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:44:45.48 ID:1Kmpkb1yO.net
>>10家柄良くてイケメンだから許せるんじゃない
バックボーンあるから結婚決意したのかも?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:44:53.05 ID:ORYfOkb/0.net
楽しそうだなDAIGOww

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:45:18.00 ID:IH7W7qYs0.net
DAIGOと北川景子が乗った車に大型バスが突っ込み大量出血で即死

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:46:04.00 ID:QK2Bat6f0.net
こんなイタい男によく付いていったな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:46:06.03 ID:0TCIHK5E0.net
ダイゴって41歳なのか
これからどうやって芸能界でやっていくのだろう
今のキャラのままでは厳しいような・・・

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:46:16.39 ID:ORYfOkb/0.net
>>19
指摘されてマナー教室に通っただかで直したらしいよ。いつまでも言われるの可哀想だ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:47:21.74 ID:FS0hi2Sh0.net
日テレZip金曜日期間限定でMCの一人になったね。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:47:27.51 ID:TpdRRvAT0.net
北川ってスッピンはブスだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:49:00.42 ID:FS0hi2Sh0.net
>>26
時が来れば政界へ。じっちゃんが元総理で、本人のイメージもさわやかですごくいい。
北川は代議士の妻に。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:49:07.81 ID:+kZnmbuk0.net
なんだかんだで楽しそうな夫婦

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:49:59.77 ID:liPeDSJc0.net
男取っ替え引っ替えしてたから、そりゃ過去は要らないっしょ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:50:13.60 ID:SRQ57a8PO.net
北川景子って関西出身なのに浜村淳を激怒させて『金輪際一緒に仕事しない。』と言わせた凄い女だよな。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:50:13.74 ID:kzijXjbb0.net
金持ち特有の屈託のなさが好きだな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:50:19.01 ID:69A+htVV0.net
いいなーうらやましい

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:50:41.62 ID:sgvLEcc90.net
北川景子が若いイケメンにいって
捨てられそうな予感しかしない

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:51:09.36 ID:Wmw13TVi0.net
早くしね

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:51:09.57 ID:G1D/pF0H0.net
北川景子にチンチン舐められたい

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:51:37.61 ID:VtPiQl2z0.net
>>36
そしたらダイゴも若い美女を捕まえるんじゃないの?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:51:46.29 ID:Wmw13TVi0.net
腹黒婚して仕事を増やした腹黒いサイコパスコンビ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:51:53.12 ID:nzlt4TZF0.net
DAIGOで検索しても変なメンタリスト()が出てきてウザい
死なねえかな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:52:35.55 ID:Wmw13TVi0.net
嘘ばかりついてるのに仕事があるのはおかしい

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:52:38.79 ID:liPeDSJc0.net
>>30
2世みたいなポワーンとしたのが政界なんて行くから世の中変わらないんだよ

肩書きがなければ無脳だから

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:52:51.20 ID:WzEESBcY0.net
>>30
逆に北川が地盤を引き継いで政治家になって、DAIGOが秘書として働く方がありうる

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:53:12.21 ID:nSVVjcnY0.net
俺たちの分までお幸せに!
何を言っても俺たちが独り身なのはかわらないから
せめて祝福しようぜ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:53:24.06 ID:YgHUGlAM0.net
こういうアピールを始めたら上手く行ってないのかなと思ってしまう
仮面夫婦説があるけどどうなんだろうな?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:54:03.52 ID:3cJ44dey0.net
GNK
じっちゃんのナニかけて!

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:54:21.15 ID:xO+FAJbm0.net
北川景子をキッチンに立たせて立ちバックしたい

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:54:47.35 ID:Wmw13TVi0.net
こういう七光りと整形サイボーグのアバズレは調子に乗ってやっかいだから早急に潰すべき

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:55:04.06 ID:6kOaSXbx0.net
羨ましいわ・・

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:55:29.92 ID:/PIc/FRc0.net
>>1
いろいろセクハラ要素があるんだが

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:56:03.47 ID:PaY36zUR0.net
>>27
これ
偉いよね

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:56:28.82 ID:sgvLEcc90.net
別番組でDAIGOが北川の仕事場とかに会いに行ったりするって話してたけど、旦那が仕事場に来るとか嫌過ぎる
旦那が自信ないんだろうなと思ったから長く続かないと思う

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:56:40.56 ID:Wd+aZMbN0.net
>>41
あっちは女子中学生に手を出したガチクズ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:56:57.80 ID:pE0+UJr30.net
この二人は長く一緒にいて貰いたいな
お互いこの人いいなのやり取りの中でナニ何?って笑顔の会話があるだろうけど以外と簡単なんだな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:57:55.75 ID:agaI5cXS0.net
うそくせー

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:59:07.61 ID:KKlThF1X0.net
永遠に幸せであれよ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:59:31.29 ID:o63hCZSS0.net
セーラーマーズが嫁なんて羨ましすぎる

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:59:42.60 ID:7hmJ1+ts0.net
>>40
>>42
>>49

また例の腹黒サイコパスアンチ
関連スレには必ず現れて単発IDで連投するけど毎回同じ邪推妄想並べているからすぐ特定できる

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:01:35.92 ID:InVXOqC20.net
イケメンで操縦しやすくて家柄最高とかなかなか無いぞ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:01:39.08 ID:d+rzS/5D0.net
いい夫婦だとおもう
結婚会見のあれもう3年も前になるのか

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:02:30.90 ID:7hmJ1+ts0.net
あ、今はPCなのか単発IDじゃないねアンチ婆

ID:Wmw13TVi0>>59

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:04:06.37 ID:4tsLfqmZ0.net
総理の孫と生粋の美人のカップルなだけだ。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:05:20.21 ID:YUjuiIKO0.net
初めて共演した番組内で既にいい雰囲気だったもんな
北川景子は最初から結婚するつもりだったと思う

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:05:24.00 ID:g7y9V5/W0.net
いつか2人で事務所独立しそうだな
干されずに円満に出られそうだ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:06:04.20 ID:qWtlJwAR0.net
まさかあの北川景子もチンポ舐めたりするのかっ!?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:06:22.20 ID:BDfWxf3i0.net
DAIGOの家柄は間違いないが言うても北川も実家医者で金持ちやろ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:06:45.96 ID:AJSqj8990.net
>>29

https://i.imgur.com/Xm6Fwxk.jpg
https://i.imgur.com/N0VcqMz.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:09:19.60 ID:Mi71CKk40.net
ビッチ北川の浮気まだー?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:10:07.91 ID:ynA/V/kp0.net
子供作らないのかね〜

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:11:20.43 ID:R/T3d2Fn0.net
周りの人によって生かされる人生もあるもんだな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:11:59.30 ID:+F+cdoRG0.net
http://imgur.com/MdD2Dhl.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:12:25.66 ID:KMAyl9zH0.net
DAIGOと結婚してから北川景子の印象が良くなった
ほほえましい夫婦だな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:13:20.59 ID:dKhv0mGZO.net
総理の孫なら誰でも結婚するわな
ダイゴじゃなきゃ北川は性格から結婚できなかっただろうな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:13:46.15 ID:8eB4100r0.net
>>68
痛々しい半分男の整形顔

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:14:23.03 ID:Hj6Xc0DS0.net
夫婦のエピソード堂々と話せるなんていいやん。
ジャニなんて結婚してるの公表してるのに一切話さないのが不自然。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:15:12.68 ID:uwkaKlSE0.net
北川景子のいい所はSNSやらない所 裏ではやってる可能性もあるが 表でやらないのはいい嫁

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:16:01.53 ID:9D8A+IoE0.net
>>10
ブサキモIT社長とかよりお得物件だろ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:16:12.01 ID:EPs5fqdF0.net
こんな嫁がいたら毎日飛んで家に帰るわ
ほんと羨ましい

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:18:22.80 ID:/evZbqdT0.net
疲れるな

81 :ナンパ師:2019/04/27(土) 17:19:43.09 ID:uHgAsj+y0.net
>>68
蒼井翔太?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:20:39.08 ID:d8aL+g7k0.net
OTK
SYO
HNY
UFF
KDI
ASTI

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:23:15.35 ID:CblElyWo0.net
>>10
キモキャラだった塚地を飲みにつれ回してたりしてたから元々こんな人だろ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:24:48.07 ID:yAxF4MWK0.net
どっちも好きだ!

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:25:14.80 ID:CblElyWo0.net
>>77
異常に丁寧で長文のブログやってるぞ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:26:43.36 ID:utXEJlOR0.net
>>72
顔ちっちゃ!

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:30:24.09 ID:X/E6+Qpx0.net
男だけど北川景子になりたい

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:30:46.85 ID:j9aqTksy0.net
>>68
これは美人

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:32:13.83 ID:BaPtXzFx0.net
北川のどこがいいのかわからん。

兄弟多いから嫌だわ。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:32:17.57 ID:8eB4100r0.net
北川はDAIGOと結婚したら上戸彩みたいにドラマ主演や大企業のCMの仕事をたくさんもらう手はずだったからな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:34:01.46 ID:YUjuiIKO0.net
>>68
2枚目もスッピンかあ
ダイゴが家に帰るとこの顔が「おかえりなさい」って言うんか

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:34:23.61 ID:M1H7on3R0.net
三菱重工の防衛・宇宙セグメントの副セグメント長兼企画管理部長の娘
北川景子と元総理大臣の孫の内藤大湖
ただのボンボン同士の結婚だろ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:37:08.09 ID:CMPWDzq00.net
でもさー、ドラマでてそのままのメイクで家に帰ってきたらテンション上がるよね

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:37:19.95 ID:UYEvKj4Q0.net
>>68
DAIGOくっそ羨ましいわ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:37:29.95 ID:xMh5W36h0.net
>>90
やっかみはよせ
二人とも結婚前から主演や大企業のCM山ほどやってたぞ
増えても減ってもいない同じぐらいな
妬みアンチには何をいっても聞く耳もたないだろうが

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:37:58.22 ID:mDRAg/+k0.net
>>68
ブスではないけど
まあ化粧マジックだね

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:38:24.10 ID:BENSNSqN0.net
 |       // ヽ    |
 |   //__)(__/\  |
 | | /●.) |  (.●.ヽ |
 )∧  ̄. |    ̄ ∧(
  | |   (_)    | |
  |人 (___) ノN
.   レ\ ヽ二ノ /从
   ∩ __)ヽ_ノ(__ /)
   | |/)      /)//
 (ミ ヽヽ____/  ヽ レっ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:38:54.22 ID:TAn4LAmv0.net
整形の歴史は消したいもんねぇ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:39:16.49 ID:mY4DslcG0.net
いいアルファベットでたな



100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:39:24.94 ID:H4K44z5i0.net
美男美男でお似合い

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:39:59.72 ID:D8wq7/cF0.net
>>68
ふざけんな!ふざけんな!羨まし

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:40:30.34 ID:/PIc/FRc0.net
>>41
グーグルなら、あんたに合わせて検索内容変えてる
その結果がそれだよ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:41:12.27 ID:TESbiVeL0.net
>>96
整形マジック
https://i.imgur.com/hgEJKp0.png

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:41:34.67 ID:VqwRSueR0.net
おまえらの祖父が元首相なら、おまえらも北川景子と生セックスできると?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:44:26.58 ID:tvaOzjjd0.net
嫉妬デブスババアども黙れ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:45:22.17 ID:oVKnNgy70.net
>>1
家柄良い性格良い奥様綺麗なDAIGOさん

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:46:16.26 ID:/hHY0W+r0.net
>>10
二人とも根が真面目だから似てると思うけど
北川のブログがチャラくもなくブッてもなくて好感度高かったな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:46:42.44 ID:TCe3x+g+0.net
>>43 ほんとそう思う。三井物産じゃないけど、何等親以内はダメとかにしてほしいわ。
もちろん物産も裏技で入ってるのいるだろうけど

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:46:44.24 ID:U4iklVBL0.net
>>95
確実に仕事の数は増え質もよくなった
サイコパスコンビの腹黒婚

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:48:23.92 ID:irB/3cgS0.net
変な病気になって苦しんで死ねばいいのに

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:55:00.44 ID:H6SxnR/A0.net
政治家が絡んだ夫婦だから権力で美味しい仕事もらい放題

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:56:47.14 ID:u+sKowwg0.net
「OTK(おれのティンティンをくわえろ)」

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:56:53.55 ID:I8Oc4o8w0.net
エエ話やないかいwww
なかなか嫁のことを公の場所で褒めることができない日本男子だが・・・
ウイッシュさんの執った態度は個人的には賞賛すわねwww
まぁ夫婦というものは綺麗ごとだけでは日々の生活はなりたたないが・・・www
この様にいつも嫁のこと思いやっていればきっと長く良好な関係ができんのと違いますかいのwww
大変な仕事をなさっている二人だがwww
ご両人に幸あれや!!www

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:58:08.05 ID:UZTMIc9l0.net
>>2
ポピパには良い曲を提供してくれた

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:59:04.86 ID:ha9Xw5yr0.net
>>109
やっぱり認めないな
まあアンチは自分の決めつけだけが味方だから何を言っても無駄なのはわかってた

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:00:57.71 ID:v9rFhOCK0.net
>>60
イケメンなのか
トカゲかと思ってたわ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:03:34.49 ID:HFdDiAsp0.net
この人、奥さんの話しした時しか話題にならなくてみっともない

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:04:24.89 ID:/hHY0W+r0.net
>>109
ラブラブで幸せそうだよね

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:04:37.85 ID:gmlOSsqGO.net
日本一お金儲けの上手いDAIGOさんを総理大臣にしましょう

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:05:01.93 ID:xXpH9tHR0.net
>>117
5chの話?w

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:06:24.95 ID:FBu9XntV0.net
>>103
かわいい

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:06:31.90 ID:yZtu0gri0.net
モップガールの頃は好きだったな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:07:00.67 ID:wbRKycjL0.net
自分のノリに乗ってくれるのは
嬉しくてもっと好きになっちゃうわな
共演した時も北川景子は
すごく笑ってたし

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:07:23.31 ID:KabPzalG0.net
仲良さそうでなにより

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:09:58.67 ID:VBWi0XX00.net
O お前の
K 母ちゃん
D 出ベソ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:10:48.60 ID:7hmJ1+ts0.net
>>109
>>110
>>111

まだこんなところでいつまでも暴れてる
よくいつもこのアンチ独特のワンパターン邪推妄想並べられるね
どんだけ嫉ましいんだよ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:11:24.37 ID:PJBW/fuD0.net
>>68
こんな嫁が欲しいわ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:11:51.85 ID:YKIuTs9j0.net
>>68
こっちの方が幼くて可愛い

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:11:53.31 ID:UoZRsCfj0.net
>>26
内田裕也みたいに死ぬまでロック爺タレントでいくんじゃね

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:12:11.38 ID:p9SIRYSFO.net
ジルが元気そうでなによりだった…

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:12:22.07 ID:PJBW/fuD0.net
>>103
ちゃんと面影あるじゃん
直したのは歯ぐらいだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:15:26.33 ID:tD+D71oN0.net
お似合いだし幸せそう

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:15:33.63 ID:Yel9KDIF0.net
>>2
なんだかんだで性格良さそうで、子供受けがいいのは強い
あんまり芸はないけど、

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:16:02.47 ID:7iiiwIvP0.net
DAIGOと結婚したら幸せになれると思うわ
北川景子いい選球眼してるなーと思った

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:16:34.50 ID:oFAL9KeE0.net
DAIGOは背も高くてイケメンだし
じーさんは総理経験者だしな
頭が悪いってところを度外視しても
北川景子と結婚できるだろ
というか北川景子のほうがDIGOと
結婚できて良かったなという話だな
まあ、北川景子の親もそれなりらしいが

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:17:43.05 ID:C5kj5yNk0.net
勝手に振り返ったらええがな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:17:43.69 ID:7hmJ1+ts0.net
この関連スレで必ず暴れているアンチ、アンチスレ見ると全く同じ邪推を延々と並べていてぞっとする
完全にこの夫婦に嫉妬してあらゆる邪推をするんだけどそれを毎日書いているうちにやがてそれが途中から邪推じゃなくて断定文に変わっていく恐さ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:20:12.50 ID:DtBv2QA10.net
女優は男より男だから
DAIGOみたいな仕事的に格下で褒めてくれて言うこと聞いてくれる男がピッタリなんだろう
なんならヒモ状態でもいいくらいだ

ただ北川景子は実は紀香と同じ
家柄やブランドだけは拘り親しみのあるアタシ芸する神戸女タイプだから
その点もDAIGOはちょうどよかったんだろう

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:20:40.66 ID:DJeYEtBI0.net
写真をシュレッダーに...
整形だもんな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:22:16.73 ID:Az4TwA9gO.net
>>10
ダイゴのあのヘッタクソかつ微妙すぎる結婚ソングにボロ泣きしてたやん@披露宴

演技か知らんけど

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:23:33.66 ID:WZwTj+y90.net
北川景子の学生時代の友人の結婚式に、新郎側の友人として出席したことがある
普通に北川景子が座っててビックリしたわ
フォーマルな場なのに気取ったドレスとか着てなくて、普通にみんなと同じように過ごしてた
司会も新郎新婦も特に紹介しなかったし、本当に普通の式として終わったのが印象深い

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:25:08.98 ID:xVcexebZ0.net
景子と不倫したい

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:27:05.39 ID:CdkT4Pf10.net
>>135
裏に政治家や財界からんでるからな
芸能人だったら言う事聞いとかないと仕事なくなるわ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:27:30.07 ID:jQqcC3cw0.net
火曜サプライズがきっかけなのかな
お似合いとかめっちゃ言われてた気がする

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:27:51.53 ID:CdkT4Pf10.net
>>140
TVカメラ入ってるんだから全部演技に決まってるだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:28:35.99 ID:zFG6If1T0.net
ダイゴは将来間違いなく政界行くだろうし 北川はそこまで見越しているだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:29:33.29 ID:JHwfXHNp0.net
>>141
普通のことして褒められる芸能人ってw
楽して大金もらえて休みも多いんだから精神的にも余裕があって当たり前なのに

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:31:55.96 ID:PKQ6zdgq0.net
そろそろ孕めよ
二人のベイビーを拝めるのはいつになるか

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:35:13.46 ID:rYsS9+Jt0.net
北川の顔の品のなさが我慢できない

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:37:53.05 ID:/hHY0W+r0.net
>>147
妬み隠さないのすごいねw

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:38:48.26 ID:5g7finLO0.net
>>149
どっちの意味で我慢できないのか

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:39:48.41 ID:TCnSHLv50.net
北川は居酒屋でヤンキーずわりしてる写真は撮っておけないよな。

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:42:51.86 ID:OdLDilR10.net
こんな池沼に政治家が務まるわけないだろが
ほんとお前らって家柄とか学歴しか見てないのな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:48:46.26 ID:y5Bp6Awo0.net
ここにしても長友のとこにしても最近は食傷気味だな
結婚した時がピーク

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:48:48.15 ID:gXhc1rER0.net
生まれた子どもにヴァンガードでも教えそうだ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:53:29.20 ID:GOiGBYT20.net
北川景子はせめてCカップなら

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:59:25.09 ID:p9SIRYSFO.net
>>154
なら店に入るなよw

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:00:03.36 ID:p9SIRYSFO.net
>>156
貧乳は正義!(´;ω;`)

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:01:40.76 ID:vCqCpgQa0.net
微笑ましい夫婦だなあ
DAIGOの育ちと性格の良さが夫婦円満の理由だろうな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:03:34.53 ID:OEYHRB+B0.net
ファーストレディは北川景子
それがイイ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:07:14.88 ID:HjwY+ND/0.net
こういうのが結婚のいいところなんだよな。結婚紹介所のcmに起用されても良いと思うくらいだ。末永くお幸せに。

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:10:19.37 ID:T9yaBbuS0.net
>>72
夫婦揃って整形か

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:15:53.39 ID:65skPeTG0.net
>>10
イメージと実態の違いよな
北川は街中でダイゴの背中にだいしゅきホールドするくらいベタ惚れだったぞ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:16:49.93 ID:TaQYAznX0.net
MDIですね

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:18:05.99 ID:rrhuAJ5C0.net
>>24
それでも経産省官僚が運転してたら謎の無罪

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:19:30.68 ID:1IjgpoMR0.net
今日のTVでDAIGOが嫁に完全に掌握されてるの見て笑った

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:22:42.64 ID:DDgkWRWO0.net
>>141
芸能人なのに晒し芸で芸も披露しないで一般客ぶるとかズルイ女

ギャラ泥棒

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:25:14.72 ID:5Jfh6Wia0.net
>>163
週刊誌に撮らせる用の仕込みなのにいつまでも馬鹿みたい

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:26:05.70 ID:3gCLW8W50.net
>>72
基本は変えてないけど、お直しはしてる感じだね

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:26:58.17 ID:5MZQGJo60.net
>>163
耳かどこか舐めてるかキスだか書いてたせいで、唾液ベトベトのイメージある

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:28:01.99 ID:UoZRsCfj0.net
>>10
初めて二人が出会った時のバラ番組見たが北川の方がダイゴを気に入っててノリノリだったぞ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:29:00.35 ID:aHWKIQTN0.net
バックに政財界がいて一時期の上戸彩ぐらいのドラマ主演やCMの仕事もらえるって言われたらどこの芸能事務所も必死になるわな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:30:07.22 ID:epxcGbNl0.net
>>148
中出しするときはGoと言ってから

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:39:15.04 ID:OID9fpgK0.net
妬みアンチがずっと連投していて憐れになる
よっぽど相手に恵まれなかった人生なんだろうな
苦しいぐらいひしひしと伝わってくる

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:42:56.04 ID:3BOdL28S0.net
北川景子は物凄いお嬢様だから
お互い家柄的にバッチリだったんだろうな

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:47:29.99 ID:TncKZGk20.net
仲良しだなw

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:48:05.46 ID:d86lBeeX0.net
こいつ面白くもないし何の魅力もない男だわ
家柄ネタと北川ネタも相当つまらん

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:48:47.23 ID:geMT84zb0.net
>>123
北川は芸人のカキタレだったからそういう術が身に付いてたんだろな

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:49:04.66 ID:+I07tD8X0.net
>>68
これ左は森田義光監督の告別式だな
すっぴんで泣き腫らした顔した真摯な姿見て
TPOわきまえてる北川を見直したわ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:49:25.79 ID:0KSerPEE0.net
景子という名前の女って大丈夫?

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:54:53.34 ID:im/FwSL50.net
>>27
あらかわいい
でも番組見ないのは分かるけど写真もシュレッダーってすごいね
良く言えば部屋きれいそう

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:54:55.13 ID:gXGR0Oi00.net
NGTスレを覗いた後だから、明るい呑気なキャラにホッとするw
こういう人と結婚した北川景子も後ろ暗さのないタイプぽくて安心する

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:56:39.82 ID:/QzYAbtO0.net
今日は良いアルファベット出たなw

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:59:41.46 ID:/QzYAbtO0.net
>>96
なんだこの上から目線w

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:00:34.66 ID:uNt1krNa0.net
>>1
育ちも良くて温厚で素敵な夫婦だね笑

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:01:24.68 ID:u2EKrvzt0.net
ガリガリは無理

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:02:42.05 ID:g0NanqpJ0.net
>>175
物凄いお嬢様?
三宮の社宅に住んでたで

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:08:53.44 ID:f2g/Ngq70.net
>>167
心の病気なの?

189 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:09:18.53 ID:f+9OmHHm0.net
>>26
強力なコネで一生仕事には困ることないよ
こういう人種は

190 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:10:20.05 ID:YmAOIr2R0.net
>>147
>>167
あきれるほど嫉妬と偏見が半端ないね晒し芸とかギャラ泥棒とか
友達の結婚式に行っているんだから>>141が正解なのにここまで非難できるとはよほど精神的に余裕がないんだろうね
もし逆に何か目立つ事をしたら、主役は友達なのにしゃしゃり出てそれだから芸能人はって非難するんだろうね
何をしても妬ましいだけ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:12:34.05 ID:cpVmVEkc0.net
OMM(おまんこみせろ)
TKS(ちんこをしゃぶれ)
GMT(ゴムを付けろ)

192 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:13:40.69 ID:JszF+gHC0.net
>すぐ(アルファベットから文へ)変換できなかった

おまえ本家だろうにwww

193 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:15:14.50 ID:5MMUWOpO0.net
>>179
北川ヲタってとんちんかんな褒め方するよなwwww
なんでも褒め称えていないといけない宗教みたいだな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:20:33.15 ID:YmAOIr2R0.net
なんでも貶さないといられない宗教よりはまだましなのでは?
精神的にも

195 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:21:54.98 ID:5MMUWOpO0.net
>>141
適当なエピソード創作してまで上げレスする北川ヲタwwww
ID変えても口調が同じだからすぐ分かる

196 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:23:02.01 ID:YUjuiIKO0.net
>>179
マスコミが来ていて写真撮られるのわかっているのに
葬式だからスッピンできたんだよな

197 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:25:20.29 ID:5MMUWOpO0.net
嘘まで付いて上げレスする北川ヲタのが病気なのではw

198 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:27:25.70 ID:Xgy+UTrN0.net
>>187
父親、三菱重工の役職って聞くけど

199 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:28:28.92 ID:EffV7njp0.net
>>2
元総理大臣のお爺ちゃん
ラルクのHYDEさんと仲良いんですよ
(北川)景子ちゃん

他人のふんどしで相撲をとってきた無能だから

200 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:30:35.28 ID:VAtj3PcA0.net
>>175
リーマンやん、千秋とこと同じ。
子供の時、父親は平社員だろ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:33:20.47 ID:VAtj3PcA0.net
北川景子にCNKって命令できるのかよ、スゲー

202 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:35:07.61 ID:WZwTj+y90.net
>>197
えーと、嘘じゃないんだけどどうしたらいいのかwww
自分のレスを見返したらわかると思うけど相当性格悪いブスだなお前www

203 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:35:44.43 ID:WZwTj+y90.net
>>197
お前、今までの人生で恋人できたことねーだろブサイクwww

204 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:36:33.45 ID:iBWwdJjl0.net
>>197
ここから精神衛生上悪いからこのスレ見ないので、好きなだけ俺に対する罵詈雑言プリーズwww

205 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:38:52.58 ID:pvDrx+iF0.net
>>22
整形前はブサイクだぞこいつ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:39:18.31 ID:4DhhbEnh0.net
>>53
同じ芸能人なんだから、関係者に挨拶行ったりするのは普通だろ。

207 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:41:31.31 ID:4DhhbEnh0.net
>>68
うちはお互い50歳の夫婦だが、羨ましいわw

208 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:41:53.21 ID:WPm1UhqC0.net
>>26
安倍総理は41歳のころどんなだった?

209 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:44:25.45 ID:4DhhbEnh0.net
>>92
父親は重役クラスだなぁ
重工さんなら年収は2000万円ぐらいかな?

210 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:46:00.23 ID:MIHQpy5l0.net
明治大学だっけ?嫁

211 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:47:04.63 ID:xOJtVH570.net
>>208
今の貴乃花の息子と同じで自称パパ秘書のニート

パパ死んで安倍ちょんが初出馬した時は永田町では

初めて見た、こんな息子がいたんだってビックリしたんだってなw

212 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:47:32.83 ID:4DhhbEnh0.net
>>146
行かないと思うなぁ、
まあ竹下の後援会とかが担ぎたがるかもしれないけど。

213 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:48:47.66 ID:4DhhbEnh0.net
>>148
子育てはキツイからねぇ、
夜泣きとかマジで。
うちも若い頃だから耐えられたようなもんだったわ。

214 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:49:24.95 ID:HXYWUwhT0.net
家柄が違えば付き合えて無いよ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:49:48.35 ID:dhMnwzCw0.net
>>190
いや高額ギャラもらってる芸能人なんだからみんなの前で芸するのは当たり前だしご祝儀も100万ぐらい上げないのはおかしい
北川って都合がいい時だけ一般人ぶる嫌な女なのがよくわかった

216 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:50:30.81 ID:PRKMZre50.net
この吉田羊似の整形おばさんとの惚気話されても微妙

217 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:51:17.79 ID:im/FwSL50.net
妬みの集まるスレ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:51:39.06 ID:g0NanqpJ0.net
>>198
まあ何十年も勤めてたら余程の無能で無い限り何らかの役職には付くんやない?
男兄弟が1人居てたな

219 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:51:50.36 ID:+4LOATlQ0.net
>>179
自分はすーちゃんの告別式にすっぴんで来て見直したわ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:53:43.99 ID:Vd7phqjwO.net
みんなのKEIBAには不要。ワイドとか女々しいし

221 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:55:09.94 ID:xt/FvVTY0.net
>>219
北川は自分じゃ化粧できないだけや
葬式にメイクさんはいない

222 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:56:25.41 ID:muxT4Um70.net
>>179
すっぴんでも自信があるからすっぴんできたんだろう
男はほんと馬鹿だな

223 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:56:49.95 ID:T31Vcgw80.net
>>209
ないないw
残念ながら

224 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:56:58.95 ID:zCF+X99V0.net
>>92
そのクラス程度だと娘が半グレ子飼いの六本木芸者に落ちぶれる層も出るってことだな
普通、総理大臣の息子クラスなら、そういう芸者とは結婚なんかせずに遊び・妾・愛人として囲うから、
親類縁者としては、恥な存在だろうな

なんだかんだでミュージシャンってそういう層にホイホイ騙されるよね。
素じゃモテなくて音楽やるしかなかった、女見る目ない層が多いってことなんだろうけど。
ジュディマリの誰かも京都のビッチ芸者とまんまと結婚しちゃってたよな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:57:25.66 ID:5MMUWOpO0.net
>>202
図星つかれて発狂か
こいつまじもんの北川ヲタだわ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:57:59.03 ID:XB44fVGv0.net
>>193
>>195
>>197
悪い事は言わないから一度病院でよく診てもらった方がいいよ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:58:11.31 ID:dNYH2Z1U0.net
この夫婦は飽きたわ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:59:25.14 ID:tkEnVfj00.net
なんかでも最近顔が縦に伸びてきてるよな
だんだん秋野暢子顔になってきた

229 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:59:27.88 ID:+OQ6I5gG0.net
北川景子は子供嫌いそう

230 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:59:43.05 ID:Bv0gkVx30.net
葬式ですっぴんのような薄メイクだったのは
TPO弁えてるというのもあるだろうけど
心から慕ってる人尊敬してる人の死に、取るものもとりあえず最低限の身だしなみで駆けつけた
って感じではなかろうか

231 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:02:08.37 ID:+OQ6I5gG0.net
北川景子は子供作る気なさそう

232 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:02:18.73 ID:4DhhbEnh0.net
>>223
三菱重工なら課長クラスでも1000万円は越えるよ。

233 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:02:27.69 ID:XB44fVGv0.net
>>217
>>230
同意

234 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:02:31.17 ID:g0NanqpJ0.net
たかだかサラリーマン部長()の娘をお嬢様扱いとかおまいらどんだけ底辺なのかと小一時間…

235 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:02:42.89 ID:O6qsDG9N0.net
http://defiz.supermailer.jp/03014738824294.html

236 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:03:37.15 ID:n3UOLMxy0.net
まだのろけてんのかよ
うぜえからそろそろ締めてやろうぜ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:06:19.04 ID:xDEgiADr0.net
>>232
マジレスすると 課長ならよくて800万

238 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:06:34.96 ID:7V2QTZ1U0.net
でも嫁の若くてかわいい写真は欲しいから旦那通して捨てて欲しいなあ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:07:40.00 ID:XB44fVGv0.net
>>215
たぶん100人中99人があなたの方がおかしいというと思うよ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:08:01.02 ID:Ap4Q+oSd0.net
妖魔退散!

241 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:08:45.84 ID:GcjsOsMO0.net
お嬢様父親は三菱重役
出自盛り盛りで北川ヲタの余裕のなさが表れてるw
ダイゴヲタはそんな事しないから余計悪目立ちしちゃってるよー

242 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:09:24.60 ID:g0NanqpJ0.net
>>237
三菱とかそこらの相場は600〜700やな

243 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:09:24.93 ID:y/7ESvOi0.net
ダイゴはなんで歌にこだわるの
才能ないよ
竹下孫芸人タレントでいいのに

244 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:10:45.82 ID:ZPoLfGJG0.net
>>10

北側はデヴィッドボウイ信者だし(痛いし)
ダイゴスターダストは好感度高いだろう

245 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:11:40.93 ID:GcjsOsMO0.net
>>243
北川ジジイ落ち着こうね
ダイゴを叩いてもあんたは北川景子と結婚できないんだから

246 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:11:51.48 ID:oJdUD/6E0.net
>>33
昔は沢尻エリカに影響受けてたらしいからなぁ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:12:11.30 ID:Ft1CYJlx0.net
北川が家柄関係なく選んだのなら好感持てる

248 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:14:41.11 ID:xBYVoQhH0.net
誰かの曲をカバーで歌ってたけど音痴過ぎて思わず笑ってしまったわ

249 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:16:43.73 ID:MVp/Yy0z0.net
馬番組の司会もコネだもんな
おぎやはぎとか競馬場にいそうなおじさんのほうがよかったのに

250 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:17:19.20 ID:xBYVoQhH0.net
DAIGO「もっと強く抱きしめたなら」MV(Web Size Version)
https://www.youtube.com/watch?v=2N6BRFvBhTY

上杉が上手すぎたというのもあるがさすがに音痴

251 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:17:37.63 ID:MVp/Yy0z0.net
>>236
七光りの次は惚気芸とか許されない

252 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:17:55.07 ID:sPD4fj7a0.net
DAIGOは黒沢優のことがずっと好きだったんだろ?

253 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:19:43.26 ID:T1hYF1ki0.net
>>134
その眼はエロい

254 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:22:15.90 ID:o8zTg+C20.net
YOSHIKIとかHYDEなどの大物ミュージシャンに媚びうる自称ミュージシャン

255 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:22:35.60 ID:GcjsOsMO0.net
>>248
>>249
>>250
>>251
だから落ち着いてってばw
ダイゴに嫉妬みっともない

256 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:24:11.87 ID:vgw1lmLx0.net
>>1
久々にバラエティで見たけど
しっかしイイオンナだった
これでDカップ以上なら最強
まあでも二十代女がいいかな、、

257 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:25:06.10 ID:zf464ZpL0.net
なんか幸せそうでいいな

258 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:30:21.71 ID:30l9i6l20.net
>>242
それ平社員レベル

https://www.vorkers.com/company_answer.php?m_id=a0910000000FrTf&q_no=2

259 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:31:53.27 ID:N6rvGDlf0.net
>>257
そうだよね
だから余計にこんなところでギャンギャン噛みついている嫉妬民たちが可哀想に見えてくる
幸せになるにはまずその性格を治さないとと

260 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:34:26.93 ID:SjofRQT10.net
>>108
親等 な

261 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:42:30.33 ID:gJy/xB4V0.net
おぼっちゃまだからね
これが貧困層出のタレントなら北川景子とも結婚出来ないしTVにも出続けられない

262 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:48:12.32 ID:ii8aSOWh0.net
みんなは代わりにコナンに出演した時のDAIGOを振り返ってみよう

263 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:59:46.65 ID:+OQ6I5gG0.net
Daigo姉がBL作家でコミケで壁ってのもなんか面白い

264 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:00:19.15 ID:30l9i6l20.net
>>261
DAIGOって親父さんは元新聞記者だぞ?
自宅は母方から相続してるから都内の豪邸だけど。
お坊ちゃんではないよ。

265 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:03:37.38 ID:etgpJ3FZ0.net
>>110
いやいやお前の方が良い。腐乱してガスで膨張したお前の仏さんを棺に押し込んでさ、そこに豚の糞尿を満たして蓋をするんだ。

266 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:05:45.07 ID:4kZG4DhS0.net
>>10
女はバックボーンで恋をする

267 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:09:08.50 ID:XM/pDaJ30.net
七光りネタがないとTVに出れない芸なし

268 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:09:48.57 ID:hvrU5yyi0.net
原因不明な病にかかり充分苦しんで死んでほしい

269 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:13:23.27 ID:0JgDPiVP0.net
>>264
入り口は新聞記者だったけど
娘婿になってからはKBS京都の常務だったり色々と・・・・

270 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:15:48.21 ID:LPN9l7IF0.net
離婚かと思った

271 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:47:14.17 ID:30l9i6l20.net
>>269
だからって、DAIGOがお坊ちゃんになれるレベルではないぞ?

272 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:51:08.31 ID:geMT84zb0.net
ヤリマン北川なら誰に告白されても即股開くだろ
ダイゴは山Pに似ていて北川のタイプだしな

273 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:05:57.67 ID:0JgDPiVP0.net
>>271
いや・・・KBSの常務になった経緯とかをググってくれww
許永中  内藤 でググってみたら?
真相は??で噂レベルなのかもだけど

274 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:16:58.26 ID:1Q5lKi4f0.net
コロコロして悪口書いてる奴w

275 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:18:28.45 ID:93BI17qg0.net
>>273
記者あがりの雇われ役員なんて良家でもなんでもないわ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:19:39.60 ID:/Mgb1s5M0.net
女だけど北川景子好き
モップガールの時から応援してる
ブログ大好きだった

277 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:21:26.46 ID:0JgDPiVP0.net
>>275
だから・・・内藤 KBS 許永中 でググれよw
父親は記者上がりだけど竹下に気に入られる
そして、どういう仕事をしてたかは・・・
雇われ役員ってwww
お前もの知らなさすぎ

278 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:22:15.17 ID:1Kmpkb1yO.net
>>275祖父が総理大臣経験者なんて究極の家柄だと思うけどね

279 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:33:37.78 ID:z+4dR2n90.net
共演者キラーなのに 引っかかったな

280 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:33:42.37 ID:5UZQIuib0.net
>>102
一般人が何百万かけて何回も整形したって北川景子にはなれないよ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:25:53.98 ID:7UKu5xkO0.net
祖父さん、嫁、ガキ、孫

自分以外の存在に寄りかかって生きるしかない男かよ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:25:59.09 ID:YvymOHOZ0.net
>>277
良家とは違う
お坊ちゃんではない
外孫だし

283 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:28:16.59 ID:YvymOHOZ0.net
総理でも細川や鳩山や麻生あたりの内孫なら良家だな

284 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:36:21.38 ID:gEMPdU5Y0.net
>>282
外孫も何も・・・・竹下登って娘3人だぞ
長女は確か金丸の息子に嫁いでるけどそっちの子供が内孫って扱いになるとは言えないだろ・・・

285 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:43:43.88 ID:VKmSZN3M0.net
なんだかんだでクソ羨ましい人生だわ

286 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:47:00.50 ID:YvymOHOZ0.net
>>284
だからだよ
家柄は父親の方で判断する

287 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 00:47:29.07 ID:978G9qDW0.net
北川景子もよく顔変わったって言われるけどDAIGOも相当違う気がする

288 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 01:12:12.47 ID:w64E9RMg0.net
>>287
DAIGOは今より高校の時の方がカッコいいかぐらいだし、あの写真はその日の顔の調子と写りが最悪だったんだろう
その前後の写真は今と変わらないんだから

289 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 02:09:59.57 ID:ccPaG9Y70.net
>>30
間違いないね

290 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 02:29:46.48 ID:ExKauEXoO.net
北川に申し込んだDAIGOもすげーし
受けた北川もすげーわ
一番大変なのは両家の親族だよな

291 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 02:38:49.50 ID:focgEWDg0.net
>>289
ないよ
まず当人たちに全くその気がないし竹下氏自体も自分の代で終わればいいと言って子供たちにさえ別の道を歩ませている

292 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 02:51:04.93 ID:focgEWDg0.net
昔は議員になると美味しい事や得な事がたくさんあってなりたがる人も多かったけど今はちょっとでも悪い事や不道徳的な事をしたら芸能人以上に叩かれて地に堕ちてしまうから誰もなりたがらない
小さい時から国のために国を良くするために頑張りたいと大きな志に燃えている人くらいしか

293 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:40:29.72 ID:aZ9tBDt80.net
ここだけのハナシ
北川の父は、海上自衛隊の潜水艦を・・・

294 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:49:29.16 ID:kKqZz3Xy0.net
>>68
スッピンだと本人と気づかないくらい変わるな
スッピンも可愛いけど

295 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:50:14.70 ID:kKqZz3Xy0.net
>>38
病的な潔癖らしいから舐めてくれなそう

296 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:50:59.73 ID:rOxhoGvn0.net
DDE

どーでもいー

297 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:59:19.68 ID:FhXS582T0.net
DAIGOの歌い方は小室哲哉とヨシキに相通じるナルシストなねっとりさがあって聴いてて体が痒くなる

298 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:59:32.14 ID:K5qCaXJ00.net
みんなが興味をしめさなそうな話題

299 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 06:00:10.88 ID:zo5Db/Ys0.net
>>72
鼻が違うな

300 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 06:08:50.78 ID:ueb/NIWT0.net
>>229
整形前の自分が産まれたら恐怖だろうな

301 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 06:27:47.08 ID:fDpEYLHJ0.net
>>14
恵子が旦那につっこんでるとこしか想像出来ない

302 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 06:39:58.23 ID:u5axQXMr0.net
北川は男前だな
観光地にいってスマホで撮ってるやつ
そんなに映像として残したいかね

303 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:39:08.25 ID:9UsD5dhN0.net
>>199
世の中には素晴らしいふんどしを持っていても使いこなせない無能ばかりだけどな
ふんどしの価値にすら気付かない人も多い

304 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:43:49.32 ID:nkiJOQcY0.net
>>295
そこは無理矢理ねじ込んで、ガンガン突かないと♪

305 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 08:53:29.49 ID:Zod1AGDW0.net
風俗嬢がこいつ接客したらしい。北川と付き合ってる時だけど

306 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:13:36.69 ID:P/J3UFanO.net
インスタにYOSHIKIからの誕生日プレゼントを上げてたけどあれって去年もやってたな
HYDEに可愛がられてるのは有名だったけどYOSHIKIは去年のあのアピールで一気に広まった感がある

307 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:30:44.70 ID:+BRdQhtI0.net
アイコラ画像見ると芸能人って大変だなと思う

308 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:37:46.84 ID:24hUq+Ay0.net
北川の整形前や整形の進化画像は山ほどネットに転がってるけど、
DAIGOの整形前はもっと酷かった。
よく見る高校時代のじゃなく、幼児の頃のな。
じいちゃんの竹下登の方がよほど可愛いくらいだった。
あれ相当弄ってるな。そういや輪郭とパーツのバランスが妙な顔だもんな。
北川も明らかに不自然な顔だが。
こういう夫婦は、一緒に整形外科にメンテにいったりするんだろうか。
子供の心配はしないんだろうか。
お互いに整形前の顔を知ってるカップルの私生活って謎だよな。

309 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:41:21.07 ID:ASebkxLS0.net
>>1
整形前の写真バレたら嫌なだけだろ
いうてもネットの時代だから一生残るけど

310 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 09:55:26.46 ID:XNoc5BQH0.net
>>308
子供の時と全然違うのなんてざらだよ
自分も今と全然違う
高校あたりから顔がはっきり変わってくるしその後は加齢と共に変わっていく特に男は
ジャニとか見ると変化がよく分かるけど

311 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 10:01:03.73 ID:XNoc5BQH0.net
バランスが悪いのも整形なら無い
まず左右対称を一番重視する
左右対称にするだけで何割かアップから

312 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 10:02:09.39 ID:0Ffl/mJ30.net
子供できないと捨てられそう

313 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 10:17:00.12 ID:dvNowBOw0.net
ドSの北川に犬属性のDAIGOは相性良いんだろう

314 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 10:21:04.49 ID:b3YUHC+TO.net
北川の整形前は女芸人にいそな顔

315 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 11:46:13.96 ID:SiKQqav40.net
>>311
左右対称にするといかにも整形顔になるから今は左右対称にしないのがスタンダード

316 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 11:50:59.15 ID:HnVct0tP0.net
ラブラブなわりにはお子様いないね

317 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 11:51:11.86 ID:DSua7bi10.net
わざと少し非対称にすることはあってもあそこまで非対称にする医師はいない
全く無意味である

318 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 11:57:12.87 ID:jEUTR0d60.net
北川景子は宝塚大好きだし、そんなに(お金はあるけど)男臭くない人が好みだったのかな。
面白夫婦だから別れないでほしい。

319 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 12:05:39.83 ID:2wqgnOn00.net
>>317
言うほど左右非対称ではないからな

320 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 12:06:28.82 ID:z2kgIAJH0.net
仕事増やすための腹黒婚

こういう腹黒コンビは早く消えろ

321 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 12:07:53.94 ID:tfHgdNDs0.net
北川景子は裏で浮気しまくってそう

322 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 12:19:51.12 ID:Ibk9AXno0.net
嫉妬婆さんが暴れているな

>>319
言うほど非対称だよ
右側と左側の顔が全然違う
本人もそれを気にして同じ角度ばかり撮っている

323 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 12:42:09.89 ID:IXb742qu0.net
>>316
事務所が作らせてくれないんだと思う

324 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 13:27:03.00 ID:U3jyulNj0.net
子供できて小学受験して出馬やろね

325 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 13:28:44.20 ID:yB2OLrIP0.net
やっぱり上級なんやなって
下の人間と違うわ

326 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 14:36:35.59 ID:4HS8C29z0.net
>>322
どこがどのように非対称か言ってみろ

全くわからないw

327 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 14:37:07.08 ID:sUhwD1GN0.net
北川が不倫してるから離婚だろ

328 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 14:51:15.38 ID:M5EeHYZP0.net
不倫しまくってそう、から、不倫してるにいつの間にか進化してる嫉妬脳

329 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 15:06:03.59 ID:sl74q2x30.net
北川景子って同姓から人気あるみたいだけど
異性から見たら、どこが可愛いのかわからんよなぁ?w
鼻フック船長だしw

330 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 15:33:26.09 ID:LXzbd+TO0.net
同姓でもあの厚化粧と貧乳は無理だわ
イケメンみたらすぐに密着しにいくアバズレっぷりも無理

331 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 15:36:53.40 ID:gXHCXpGg0.net
腹黒コンビのいじめ婚がバレて引退に追い込まれろ

332 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 15:55:23.93 ID:CCSf2EDW0.net
ええな

333 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 15:56:09.78 ID:DL7eNBBA0.net
>>327
へー、ゆず最低だな

334 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 16:17:38.41 ID:zD0yFuJ80.net
>>330
大丈夫
誰もお前なんか相手にしないから

335 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 16:18:12.11 ID:zD0yFuJ80.net
>>329
鏡みてこいよキモブタ

336 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 16:29:25.97 ID:M0IgqZ8k0.net
>>72
夫婦で整形ってすごいよね

337 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 16:57:34.13 ID:MfSvKeTJ0.net
>>330
>>331

いつものアンチ婆さん

338 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 16:59:02.37 ID:RgSWy9Xm0.net
>>295
北側はフェラが得意なんだぞ
元彼が暴露してた

339 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:08:58.88 ID:NaNrSVM00.net
>>336

>>310
>>311

340 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:46:04.98 ID:1YoHhK1D0.net
この人北川との事しかネタがないのか
二人の事なんかどうでもいい勝手にやれよ

341 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 17:48:10.44 ID:/YoM5qUM0.net
>>28
穏やかで中立なDAIGOさんのMC好き
DAIGOさんは謙虚で聞き役も上手

傲慢恫喝MCは不愉快だからchかえる

342 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:18:12.83 ID:bYSX+cJn0.net
>>341
北川とのネタを披露したからご褒美でMCの仕事もらったのか
腹黒い芸なしDAIGO

司会はタレントじゃなくて知的でイケメンなアナウンサーでいいのに

343 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:19:17.42 ID:BDbh5ytL0.net
腹黒婚で仕事をもらう腹黒い整形コンビ

344 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:25:06.59 ID:br6czP7D0.net
>>341
フットボールアワー後藤とかw
経費削減で自局のアナウンサーが司会すればいいのに

腹黒い芸なしDAIGOは使うな

345 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:25:11.56 ID:vxyGdpZwO.net
そりゃ整形した過去はいらないだろ

346 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:29:13.55 ID:puUjn7rX0.net
ZIPの期間限定司会はエグザイルのタカヒロのほうがよかったな

ファンにひどい仕打ち続けてる腹黒い七光りDAIGOよりタカヒロのほうがいい

347 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:31:46.13 ID:nTpJHD7T0.net
>>341
DAIGOみたいな置物司会者はいらない
芸なしコネ使いより羽生結弦みたいな金メダリストのほうが観たい

348 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:32:32.76 ID:0wMrppom0.net
OTK

349 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:46:13.94 ID:/tkWWUW20.net
例の有名な単発IDの腹黒サイコパスアンチ婆さんが嫉妬に狂って毎日連投すごいな
どれもアンチスレで毎日繰り返している独特の腹黒邪推だからすぐバレる

350 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:47:05.57 ID:oTsovL0v0.net
>>10
家柄と結婚したようなものだろうな
バカじゃないから割と計算高くそういうの見てたと思う

351 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:51:25.60 ID:/tkWWUW20.net
元DAIGOヲタで結婚されて怨んで地縛霊になり毎日のように5chで怨み節を連投し、ノロケられるとこんな風に関連スレ全部荒らし回って手がつけられなくなる

352 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:52:39.55 ID:6L2SwiSK0.net
離婚しないご褒美にZIPの司会の仕事をもらった芸なし七光りDAIGO

353 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:54:24.62 ID:/tkWWUW20.net
>>346
タカヒロはEXILE枠だし何月かにはするかもしれないから首を長くして待ってなよ

被害者ぶった腹黒サイコパスアンチ婆さん

354 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 18:57:31.60 ID:/tkWWUW20.net
>>352
もうあなたの腹黒願望はお腹いっぱいだからあとはアンチスレでやって
被害者ぶった腹黒サイコパスアンチ婆さん

355 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 19:03:01.48 ID:Ibk9AXno0.net
離婚しないご褒美でZIPの月MCもらったとかもうこの人の発想がとにかく無理がありすぎてただ嫉妬で頭の悪さがもろに出ているね
もう少しまともな妄想しないと

356 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 19:05:49.07 ID:/tkWWUW20.net
この人アンチスレでもあまりにも異常だから同じ仲間だと思われたくないって毛嫌いされていた
それぐらい書いていることが的外れでしかも非道で気持ち悪い

357 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 19:20:45.32 ID:kERATGH10.net
>>1
北川景子イイ女
おっぱいとケツがデカけりゃもっとイイ女
ただ演技は棒だし基本勝ちブック乞食だから最終的には沢口靖子のポジション辺りに落ち着くといいですね

ランディックモニターリメンバーホームレス!!

358 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 20:35:54.66 ID:fHwY3T+S0.net
>>357
沢口靖子よりもっと落ちていないとおかしい
北川景子には早々に苦しんで死んでほしい

359 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 20:38:12.17 ID:37ByZeHn0.net
二人とも割と好きな顔だ

360 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 22:32:46.85 ID:+BRdQhtI0.net
テスト

361 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 22:53:08.29 ID:7aOYL+370.net
>>1
奥様への愛を素直に表現して
奥様を立てる理想の夫だよね
羨ましいを通り越して憧れる

362 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 23:01:51.58 ID:ORwxMIGA0.net
DAI語なんて面白くないしめんどくさいからやめてほしいのに
北川景子がビデオ回しながらDAIGOに要求してるの観てガッカリ
とっくに需要ないのに
他に芸もないし仕方ないのか

363 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 23:34:24.63 ID:KdZ0GvqS0.net
DAI語もパクリだし惚気芸しかないとか早く消えてほしいだろ

364 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 23:38:30.76 ID:aimKpoKv0.net
上戸彩と同じドラマ主演やCMの仕事がもらえる謎のゴリ押しを手に入れるために結婚した腹ん中真っ黒い北川景子

365 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 00:19:43.43 ID:PbOrc9Le0.net
まだ連投して暴れてるんかこの糞腹黒サイコパスアンチ

366 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 02:24:55.06 ID:3DUHLIa/0.net
>>362
ZIPのもこみちの後釜狙ってるからその足がかりに利用したんだろう
次は料理男子ポジを狙ってる腹黒DAIGO

367 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 02:46:49.25 ID:D6EwZ0qI0.net
>>358
> 北川景子には早々に苦しんで死んでほしい

あーぁ文字に起こしちゃったよ笑
俺は知らないよ
人を呪わば穴二つ
令和まで無事でいることを祈る、、

368 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 02:56:41.00 ID:NtRoONSc0.net
そういえばDAIGOて24時間テレビで走ってたな

369 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 02:58:36.07 ID:NtRoONSc0.net
>>351
DAIGOてヲタより一般層に受けが良いからコナンの仕事とかやってたんじゃね

370 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 03:04:08.15 ID:mIDpQgAP0.net
知能レベルが低いもの同士結婚
こういうのが望ましい

371 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 03:10:32.89 ID:aTZFos130.net
北川景子と結婚してから仕事増えたよね

372 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 03:22:12.91 ID:eFGlLbts0.net
あんまり仲良すぎると子供が嫉妬するからできないって本当かもね

373 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 03:30:42.87 ID:Wsi/WBCz0.net
スマホを落としただけなのに ってある意味北川さんの人生と被ってるところがいい

整形で人生を変えた

374 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 03:30:53.83 ID:Uklktp6j0.net
「美人女優」とされた人の中では圧倒的に口元がゆるい

375 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 03:33:02.16 ID:GA/j7Ys70.net
爺さんだけじゃなく女優の嫁まで出来てネタに困らんな
あとは歌さえ歌わなければ

376 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 03:53:11.86 ID:jKh64HuJ0.net
>>10
わかる
DAIGOって性格は良さそうだけど歌手活動も痛いしルックスとか色々微妙なんだよな〜DAI語で会話とかも寒い
北川が喜んでるのが不思議
でも北川って独身時チャラいイメージあったから
山Pみたいな遊び人より真面目なDAIGOのほうが祝福できる

377 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 03:57:06.87 ID:izuRc0i00.net
リクルート事件

378 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 04:18:43.35 ID:YF/SmJv30.net
そのうち島根から参議院議員に立候補して悠々当選だわ。

379 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 04:23:46.91 ID:Tps1576d0.net
>>378
それはないよ
DAIGO本人にその気はない

380 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 04:44:00.14 ID:srTXDwGq0.net
>>2
なんて読むの?ぼっき?

381 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 05:25:51.81 ID:zLaHxtgD0.net
>>10
結局DAIGOが竹下の孫じゃなかったら、北川は相手にしてくれるわけないんだよな
そういうのってなんか病みそう
円満なほど自信喪失につながっていくというか

382 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 05:30:32.38 ID:Ph5zY9nY0.net
>>376
北川景子は散々若いうちに遊んできたんだから中年や高齢男性と結婚して一般人に夢を見させてあげればいいのに

383 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 05:32:26.51 ID:4pz+bWez0.net
>>381
北川景子は上戸彩みたいに話題になりそうな主演作品たくさんもらえてCMの仕事もたくさんもらう約束で結婚した腹黒女でしょ

384 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 05:35:40.25 ID:yEwSaasK0.net
ORもOTKしたいと告白したがGYKしたもんだ みのもんた

385 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 05:37:07.68 ID:AryOjbgc0.net
>>381
ダイゴは良いとこの坊ちゃんだから卑屈になりにくそう

386 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 05:40:57.08 ID:xwR6WZ8G0.net
マジか。ダイゴの方からだったのかよ

387 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 06:26:05.75 ID:ZJbdUCfh0.net
0365 名無しさん@恐縮です 2019/04/29 00:19:43
まだ連投して暴れてるんかこの糞腹黒サイコパスアンチ

388 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 06:28:27.55 ID:ZJbdUCfh0.net
>>383
腹黒女はあなたでしょう
何でも腹黒つけて腹黒にしてしまう病気

389 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 07:06:19.94 ID:zLaHxtgD0.net
>>385
確かにDAIGOは卑屈になりにくそうだw

でも育ちの良さはいいことばかりでもないからなぁ
育ちの良さゆえ、親には逆らえないとか
例えば子供いないこととか普通以上に問題になりそうなんだよな
普通の芸能人カップルなら何の問題にもならなそうなことでもいろいろとありそう

390 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 07:08:11.70 ID:Ss7deKEo0.net
2017/12/06(水) 18:27:00.
ニューカマーなんだろう

在日は増やしたくなくても、
色んな手段で移民しようとするミンジョク

2017/12/06(水) 18:26:41.
取り調べの度にコロコロ変わる
例のパターンになるだろう

391 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 07:13:54.44 ID:PHSTYvRB0.net
DaiGoって日常生活でもRSSとか言ってるのか!?

392 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 07:49:30.45 ID:gj99PKaY0.net
>>376
DAIGOが真面目とかワロタ
キャバクラ大好きでグラドルとの合コンも撮られてるのに

393 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 08:09:54.03 ID:RY7ujCrt0.net
FTS
二人とも死ね

394 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 09:15:32.77 ID:GSsYQUf20.net
OTK(おれのちんぽ咥えてください)
SYO(しゃぶるのオッケーよ)

395 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 11:56:54.69 ID:vQ4w6MUe0.net
北川景子を嫁さんにするって最高の勝ち組だよな

396 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 12:03:44.28 ID:t9Br1MSu0.net
同じしっかりキャラだと北川とは合わないよ。
バカボンだから癒されるんだって。

397 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 12:05:06.91 ID:Tps1576d0.net
>>395
DAIGOを婿さんにするのも最高の勝ち組だよ
男には理解されにくいけど
こんないい旦那はいない

398 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 12:16:39.38 ID:8flbkJyV0.net
竹下家「繁殖牝馬としては失格です」

399 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 12:25:57.10 ID:Tps1576d0.net
>>398
女をそんな風に言うのって最低

400 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 12:32:41.11 ID:Oe6MitIc0.net
>>2
ウイッシュポーズとDAI語の基本ネタがある
あと本業はバンドのボーカル

401 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 13:19:27.13 ID:ipwYlOOB0.net
育ちのいい人は売れないバンドやって40にもなって寒いDAI語喋ってないって。
原型ないほどの整形サイボーグで頬っぺた食べ物で膨らませてないって。
要するにお似合いなんだよ。

402 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 13:39:28.96 ID:Tps1576d0.net
>>401
僻みにしか聞こえないぞw

403 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 18:06:52.05 ID:ktZFr1Wj0.net
ちくしょーうらやましい

404 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 19:28:18.72 ID:Ooz2IKUM0.net
http://rifaki.ryanelders.com/8499007873.html

405 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 19:34:16.88 ID:sgf/c4vy0.net
自分自身でも嫌だろうけど、
奥さんの話するしか注目してもらえて情けない
自分の芸では何もパッとしないね
俳優も全然ダメだし
歌も、ファンには売れる程度じゃなく、星野源くらい国民的にヒットしたら良いね

406 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 20:20:03.98 ID:Tps1576d0.net
>>405
奥さんの話は望まれるからしてるだけでしょ
話題にするかどうかは本人の問題じゃない
番組レギュラーもCMも順調で仕事上は何の問題もない
俳優業も最近は評判いいよ

407 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 20:40:06.28 ID:7Aj44nbd0.net
ダイゴは爺ちゃんネタで味しめたんだろうな
これからも嫁ネタにしてでもバラエティーで食ってくしかないしな

408 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 20:52:52.76 ID:Tps1576d0.net
>>407
むしろ結婚して何年もたつのに
いまだに話題にしてもらえるって凄いと思うけど

409 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 21:22:44.07 ID:Yoy6ExvC0.net
>>405
努力して実力あってもなかなか表に出てくる事が出来ない人もいる中でいつまでも楽して七光りネタで番組出る事が図々しいっていう事に気付かない事がすごいと思う

七光りをきっかけにする事は悪くないがずっと七光りだけなのは恥ずかしい事だとわかっていないのはヤバイ

410 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 22:00:08.17 ID:Tps1576d0.net
>>409
七光りだけで出続けられるほどテレビは甘くないよ
いずれ飽きられ見なくなる
ずっと出続けてるのは本人の力量だよ

411 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 22:10:00.16 ID:2eS66Zfr0.net
>>308
お前みたいな初老の独身男には分からないのかねw
子供なんて成長すれば見た目はどんどん変わっていくのになw

412 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 22:11:25.87 ID:2eS66Zfr0.net
>>344
あいつは本当に不愉快だよねぇ

413 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 22:36:46.42 ID:8flbkJyV0.net
ID:Tps1576d0

内藤家「レス乞食さん あなたの様なババアには分からないでしょうね オホホ」

414 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 22:53:48.36 ID:i23MmDiC0.net
>>341
> 傲慢恫喝MCは不愉快だからchかえる

坂上忍だろwww

確かにDAIGOの気配りは好感もてるな

415 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:57:44.30 ID:sAKjcpnw0.net
そもそもこの夫婦に興味ある層ってどの層?
KSKとか鳥肌たったわ。

416 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 09:02:12.56 ID:xFbc6OrM0.net
北川景子は鼻の穴が上向きなのと貧乳が残念

417 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 09:02:46.87 ID:V0JTzuJk0.net
DAI語は流行らないしつまらないからいい加減やめろ

418 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 09:14:04.35 ID:tu3HN2CO0.net
美男美女で羨ましい限りだわ

419 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 09:31:07.29 ID:Q32IPrdW0.net
ほのぼのするw

420 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 09:55:22.13 ID:3KVyGMtm0.net
こいつらもチンピラのカキタレの後始末なの?

421 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 16:17:58.13 ID:OQmrTVST0.net
結婚後仕事が増えた腹黒婚

422 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 16:19:06.06 ID:/GDwlLOS0.net
>>415
興味ある層なんていない
全部やらせの仕込み

423 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 17:30:54.23 ID:FAazsN8Z0.net
>>422
この夫婦の話題にほっこりしている多くのツイートまで
全てやらせだと言うサイコパスアンチ

424 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 20:35:47.33 ID:3tVgJEZf0.net
一般人騙して裏で笑ってる腹黒コンビ

425 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 20:44:53.23 ID:YgW+QWJQ0.net
そりゃチョイチョイ顔いじって変わってるから
過去は取っておきたくないわな

426 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 20:46:30.96 ID:MwXmr0W60.net
こいつがウエンツの受け持ってたコーナー引き継ぐようになって火曜サプライズ見るのやめたよね

427 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 20:47:08.44 ID:ftHZtdlV0.net
秘書が自殺しても表情ひとつ変えなかったおじい様を尊敬しています

428 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 20:49:41.48 ID:YgW+QWJQ0.net
いずれDAIGOとのことも過去へ、、、

429 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 20:50:52.63 ID:FyA9DPnC0.net
付き合おう言われただけで末永くよろしくなんて重いな
自分ならKWN(結婚するわけじゃねえし)って言うな

430 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 20:54:54.92 ID:eIDLyr8i0.net
関東連合 北川景子

431 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 21:01:16.13 ID:UMif6kp20.net
北川景子っていつの間にか高嶺の花みたいな扱いされてるよなw

432 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 21:19:11.73 ID:ydmyUPIX0.net
夫婦のふりしてれば美味しい仕事もらえるとかw
強欲で腹ん中真っ黒

433 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 21:19:56.97 ID:3xlUcrvU0.net
>>431
芸能界でも稀にみるアバズレなのにな

434 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 21:26:24.15 ID:orojpRW50.net
DAIGOの歌も北川景子の演技もど下手だよなあ。芸無し夫婦。

435 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 21:36:59.96 ID:1cWUOlXm0.net
お前らって人の幸せ素直に喜べないよな
かわいそう

436 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 21:37:58.73 ID:KKxf2nCy0.net
>>170
だかってどこの方言よ?

437 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 21:39:46.70 ID:3Tc0EkX50.net
349名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 18:46:13.94ID:/tkWWUW20
例の有名な単発IDの腹黒サイコパスアンチ婆さんが嫉妬に狂って毎日連投すごいな
どれもアンチスレで毎日繰り返している独特の腹黒邪推だからすぐバレる

351名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 18:51:25.60ID:/tkWWUW20
元DAIGOヲタで結婚されて怨んで地縛霊になり毎日のように5chで怨み節を連投し、ノロケられるとこんな風に関連スレ全部荒らし回って手がつけられなくなる

352名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 18:52:39.55ID:6L2SwiSK0
離婚しないご褒美にZIPの司会の仕事をもらった芸なし七光りDAIGO

354名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 18:57:31.60ID:/tkWWUW20
>>352
もうあなたの腹黒願望はお腹いっぱいだからあとはアンチスレでやって
被害者ぶった腹黒サイコパスアンチ婆さん

355名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 19:03:01.48ID:Ibk9AXno0
離婚しないご褒美でZIPの月MCもらったとかもうこの人の発想がとにかく無理がありすぎてただ嫉妬で頭の悪さがもろに出ているね
もう少しまともな妄想しないと

356名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 19:05:49.07ID:/tkWWUW20
この人アンチスレでもあまりにも異常だから同じ仲間だと思われたくないって毛嫌いされていた
それぐらい書いていることが的外れでしかも非道で気持ち悪い

438 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 21:44:06.00 ID:XnS7tgpj0.net
>>426
引き継いだのはヒロミ
ダイゴは前からレギュラーだし同じコーナーをやっている

439 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 22:06:49.92 ID:IZ+HiuIC0.net
ロック塩って岩塩とかかってるのかと思った

440 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 22:23:17.08 ID:jQwc29UC0.net
結婚後仕事が激増した腹黒婚

441 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 22:24:10.72 ID:Oq1pCl/i0.net
>>435
人による
この二人は不幸になったほうが楽しいタイプ

442 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 22:25:31.41 ID:Hz3P2uTr0.net
>>438
ダイゴもウエンツと一緒にいなくなればよかったのに

443 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 22:51:40.84 ID:tFshzXPN0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

444 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 22:52:21.78 ID:tFshzXPN0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/

445 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 22:57:43.61 ID:FzXi0x9u0.net
>>171
同じのを見ててえらくノリの良い人なのねと思ったら
ロックオンしてただけなのかという

446 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 01:08:37.26 ID:cHR68e380.net
>>445
うまくいったら上戸彩と同じ謎のゴリ押しでドラマ主演とCMの仕事をたくさんもらえる約束だったからね

447 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 01:49:50.82 ID:Tw54g4yT0.net
>>446
約束ってw
直に聞いたの?w

448 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 02:26:32.78 ID:BONMkFjI0.net
結婚前後で急に北川景子の仕事が増えたのはそういう事か
北川景子って腹黒い女だ

449 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 02:31:34.13 ID:Tw54g4yT0.net
>>448
いつものサイコパスアンチの決まり文句w

450 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 02:33:24.68 ID:HXODQHQp0.net
サイコパスなのは北川景子だけどな

451 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 02:46:47.90 ID:TK7BVoWf0.net
竹下クソ野郎は人の100倍消費税納めろや

452 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 07:15:48.88 ID:7jnZOlFy0.net
349名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 18:46:13.94ID:/tkWWUW20
例の有名な単発IDの腹黒サイコパスアンチ婆さんが嫉妬に狂って毎日連投すごいな
どれもアンチスレで毎日繰り返している独特の腹黒邪推だからすぐバレる

351名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 18:51:25.60ID:/tkWWUW20
元DAIGOヲタで結婚されて怨んで地縛霊になり毎日のように5chで怨み節を連投し、ノロケられるとこんな風に関連スレ全部荒らし回って手がつけられなくなる

352名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 18:52:39.55ID:6L2SwiSK0
離婚しないご褒美にZIPの司会の仕事をもらった芸なし七光りDAIGO

354名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 18:57:31.60ID:/tkWWUW20
>>352
もうあなたの腹黒願望はお腹いっぱいだからあとはアンチスレでやって
被害者ぶった腹黒サイコパスアンチ婆さん

355名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 19:03:01.48ID:Ibk9AXno0
離婚しないご褒美でZIPの月MCもらったとかもうこの人の発想がとにかく無理がありすぎてただ嫉妬で頭の悪さがもろに出ているね
もう少しまともな妄想しないと

356名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 19:05:49.07ID:/tkWWUW20
この人アンチスレでもあまりにも異常だから同じ仲間だと思われたくないって毛嫌いされていた
それぐらい書いていることが的外れでしかも非道で気持ち悪い

453 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 10:23:59.13 ID:e0DQe/Kn0.net
ダイゴも北川が売れっ子女優だから結婚したようなもんだろ
売名婚だからこれからもネタにし続けるだろうね

454 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 10:52:20.28 ID:Tw54g4yT0.net
>>453
そう妬むなよw

455 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 13:23:35.56 ID:SRJKQIaD0.net
いかにも腹黒婚

地獄へ落ちたらいいのに

456 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 14:50:17.16 ID:7jnZOlFy0.net
ID:ZJbdUCfh0(1/2)
0388 名無しさん@恐縮です 2019/04/29 06:28:27
腹黒女はあなたでしょう
何でも腹黒つけて腹黒にしてしまう病気

総レス数 456
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★