2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】指原莉乃 11年間の“キャラ変更”の歴史 ヘタレキャラでも…昔から気は強かった

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/27(土) 09:25:02.89 ID:Pks7jgxc9.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/3/d3374_50_6511706d_efb0273a.jpg

28日に横浜スタジアムで行うコンサートをもってAKB48グループから卒業する、HKTの指原莉乃(26)が、
このほどデイリースポーツの取材に応じ、11年間のアイドル生活における“キャラ変更”の歴史を語った。
「ヘタレ」キャラでブレークした指原だが、本質的には「気が強い」と自己分析。AKBグループの頂点に立てた理由についても「心の強さ」を挙げた。

選抜総選挙では3連覇を含む4度の1位と、グループの中でも歴代最強の女王の座に君臨した指原。
だが加入当初は、決して目立つ存在ではなかった。

ブレークのきっかけは、2009年秋。
テレビ番組の企画でどうしてもバンジージャンプが飛べなかったことから「ヘタレ」キャラが定着。
イジられ役としてポジションを確立し、一気に露出を増やした。

だが、この「ヘタレ」は、決して指原の本質ではない。指原自身も「昔からお調子者ではあったし、『ヘタレ』というより、気は強かったんですよ。ただバンジーが飛べなかっただけで、気は強かった」と明言した。

それでも、チャンスと見ると、それを逃さないのが指原。「自然とキャラクターがついてきて、先輩とも話せるようになって、元気になって…という感じだった」としながらも、
「何となく『こうしてた方が、こう見えた方がバラエティーとしていいのかな』とか、ちょっとはあったのかな」と、持ち前の賢さでキャラクターのコントロールはしっかり行っていた。

日本一のアイドルグループで、なぜ頂点に君臨できたか。この問いに指原は「何ですかね…」と笑いつつ、「元気、だったと思います。ある程度心が強くないと、耐えられなかったりする仕事だから」と回答。
11年間のアイドル生活の中で、やはり「強さ」がその芯にあったことは間違いない。

AKB48に加入し、HKT48として卒業する指原。
12年6月、恋愛スキャンダルを理由に移籍しただけに「もちろん、その時の自分について開き直ってるわけじゃないし、できればなかった方が良かったとは思うけど…」
としながらも、「本当に、HKTに来て良かった。HKTだから今の私があります」と言い切った。
ピンチをチャンスに変え、目の前のチャンスは絶対に生かす。それだけの「強さ」と「賢さ」を兼ね備えた指原は、やはり歴代最強女王にふさわしい存在だった

http://news.livedoor.com/article/detail/16381163/
2019年4月27日 8時0分 デイリースポーツ

https://www.youtube.com/watch?v=_LgrGguJDVU
意気地なしマスカレード

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:26:25.49 ID:NSFjfWma0.net
作画が変わったよね

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:27:24.01 ID:IjGwOeGR0.net
保険の眠くなるCMはかわいい

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:27:26.90 ID:SDG9KxkYO.net
ブス自虐キャラだったのにテレビでブスイジりをされて号泣し整形モンスターに

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:28:39.28 ID:SaIRLA4S0.net
今度の改造は白石にしようか山口にしようか迷ってる指原さん

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:29:19.54 ID:FoYnN1Zm0.net
NGTのゴタゴタの原因はコイツにもあるのに

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:29:50.43 ID:1kYHCiRR0.net
顔無しだもんなコイツw

立場に応じて
人格を形成するタイプ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:30:12.79 ID:a+os4rmf0.net
土田とやってた番組懐かしいわ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:32:20.99 ID:Iw7xTaIa0.net
こいつをAV出演強要とJKビジネス問題の啓発のイメージキャラクターに使った政府に呆れる

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:33:03.82 ID:QSJukQHd0.net
こいつがファンに股開いてパコパコやってたのに
博多に移動とかいう愚行により崩壊が始まった

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:34:42.32 ID:3Hewz+dU0.net
クソブスのヤリマンキャラ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:37:35.15 ID:ipwKLjYTO.net
2段階前の整形バージョンが良かったのに。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:38:02.27 ID:wDYxeinr0.net
>>1の画像ブスすぎるんだけど・・・

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:38:48.33 ID:TPHjJhkj0.net
>>11
キャラ??実物やん

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:38:49.67 ID:3pik5r3Q0.net
>>1
反日チョンマスカレード
在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日砂漠

違法動画のリンクを貼ってアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日アフィカス

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:39:18.20 ID:Eop4SbCo0.net
めちゃイケ新メンバー落ちた時は笑った
http://i.imgur.com/ht708ty.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:40:12.14 ID:mgCMy7Rb0.net
今のまま潤滑油に徹してれば消えることは
まずないでしょうよ
この人はある程度の型があるから

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:41:57.49 ID:xi98FRaB0.net
おたく
ちんこつながり
顔改造
バラドル気取り
アイドル気取り

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:42:28.55 ID:Ln4LPkNp0.net
常識では売れずに消える不良アイドル指原莉乃を俺の力で売って見せようなんて秋元康のプロデュースゲームのせいでアイドル文化は後退したな。それなのに、このバカを持ち上げてる低能連中は人気が有るからメディアの需要が多いんだと錯覚してる。試しにこのバカの枠に他のタレントを使ってみろよ、視聴率はむしろ上向くからwww

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:44:24.89 ID:p8oF8/xJ0.net
>>19
改行くらいしろよ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:44:25.25 ID:Pzg6f+S10.net
ポスト矢口に登り詰めるまでの話

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:44:32.52 ID:zOHjdzqo0.net
開き直ってる訳じゃないって
むしろ開き直ってるから嫌いなんだけど

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:44:56.32 ID:1kYHCiRR0.net
こいつと松本って
同じだよな。

同じだから気が合う。
キモイ連中だよなー

こういう連中が幅をきかせてるのが
マスゴミという場所なのです

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:45:08.58 ID:KwJla8FMO.net
もう世間の関心はNGT問題なんだから
指原は黙って消えてよし

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:45:16.47 ID:3/rVsw4d0.net
指原といえば“鼻の変更”

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:47:09.79 ID:VeD9zlMu0.net
炎上をコントロール出来ると調子に乗っちゃって峯岸と柏木をイジって大バッシングにあってダンマリが賢いんか?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:47:32.22 ID:1kYHCiRR0.net
DT松本もキャラ変してる
指原もキャラ変してるw

そりゃそうだよな
こいつら立場に応じてコロコロ言う事が変わるタイプだから

そんなやつらが一緒に
しゃべってるのがワイドナショーなんだよ

ほんとキモイ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:47:59.30 ID:s706vH900.net
エッチまでしたのに、ふざけんな!

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:49:05.73 ID:YC5mydvT0.net
キャラに合わせて顔も変えたのか

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:49:52.42 ID:/8mucBsd0.net
指原の卒業でNGT問題から目をそらさせようとするのがまさにAKSの隠蔽体質w

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:50:13.96 ID:RHnSpuku0.net
指原横から見たら以前と今の鼻と顎、別人じゃねーかw
http://48ers.info/file/parts/I0000278/61110d9814477bfeb1c61df0e88006ce.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:50:21.31 ID:beO0Q57u0.net
顔の特徴個性を消して量産型になったから生き残りは無理だろうな
泉ピン子路線を目指せば良かったのにな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:51:14.39 ID:1kYHCiRR0.net
自分の意見を言うんじゃなくて
世間が言って欲しい意見を言う

すると
よく言ってくれた
やっぱり指原はわかってるとなるw

クソ女だろw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:52:39.33 ID:pPNUpwXU0.net
キャラと顔も変更しました
http://beautyparadisehp.com/wp-content/uploads/2018/05/6558721c6f81780173cb3f5d0cd11ed0.png

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:53:18.30 ID:gkDCNDzN0.net
昔からまたはゆるかった

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:54:00.89 ID:jphUgZML0.net
崖っぷち亀甲縛りアイドルに負けた指っしー

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:55:06.96 ID:bnsoJv7Y0.net
撮られる用に作った顔までブサいな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:55:30.96 ID:+LfYOVZ40.net
>>1
鼻は確実に整形してる

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:56:01.19 ID:LCVVO+fA0.net
>>34
これは言い逃れできんな
指原って整形カミングアウトしてたんだっけな?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:56:18.11 ID:8UyFpb890.net
>>1
俺今無職だけどチャンスなんかな?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:56:26.93 ID:A0WEtpNA0.net
男性恐怖症って言ってたのは覚えてる

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:56:55.14 ID:xi98FRaB0.net
整形して
自分をキレイだと勘違いしてるのがむかつく

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:58:01.13 ID:U2ZYTA1s0.net
キャラ変更(外面)

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:59:21.81 ID:a9GkgRJW0.net
顔変わっとるやんけ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:59:37.17 ID:dEz29FYN0.net
ブスでヘタレとか言ってたなw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:59:51.48 ID:K3WPFBYE0.net
大分は基本的には鬼の住む町。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:00:50.69 ID:CgQqM8lw0.net
中学時代友達がいないいじられっ子だった指原
学校から帰って2ちゃんで憂さ晴らしする日々
中学卒業してからこんな地元は嫌だと言い東京に上京

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:01:52.53 ID:KoN18Nu30.net
キャラだけじゃなくて顔の造作も変わったよね

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:03:44.95 ID:sMDVWky70.net
ブスいじりに耐えられず整形に走ったヘタレ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:04:20.72 ID:SDG9KxkYO.net
>>47
友達も彼氏もいた

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:11:13.84 ID:C7f/h+tL0.net
AKB卒業した今からが勝負だろ。嫌いだから消えてほしいけど。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:11:45.45 ID:b+id2LE40.net
>>39
昔はよく私整形見分け得意ですと言ってタレントの整形探してるとか言ってたけど自分が整形しだしたらその類いの発言はしなくなった
以前は整形した?って軽く弄られてたことあったけど本人は整形否定してるけどもう誰が見ても明らかに変わってるので今じゃ誰も弄らなくなった

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:17:09.43 ID:1kYHCiRR0.net
>>50
友達のふりをする

疲れる

結局ネットが楽しい

これ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:19:05.14 ID:wWsTMxNf0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://ityeza.quakeargentina.com/65877929361.html

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:21:02.70 ID:DW5RWY0I0.net
>>34
鼻って大事なパーツだったんだな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:22:00.16 ID:5pdG0ZaH0.net
鼻だけはやっちゃ駄目なんだよな
化粧で少しは高く見せることも出来るけど画像出されたら一発だから

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:22:04.18 ID:BrFLl0U20.net
ヤレるキャラ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:28:43.51 ID:YpyUl5kb0.net
団子鼻だったのがトンガリ鼻になったら流石にバレるわなw
本人はこれでも整形否定してるんだぜ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:29:19.21 ID:pasnNDfr0.net
>>34
白石に寄せてきてるのが明らか

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:29:20.03 ID:ZigV+aWL0.net
>>1
そりゃ超強力なバックが付けば強気にもなるよ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:29:31.17 ID:QciuiJqG0.net
顔の変化も

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:31:50.16 ID:OZ/At0k90.net
見かける度に顔が変わってるので本当の顔がどれだか未だにわからん
ファンと枕でのし上がった典型が組織批判の旗振ってるのはガス抜きかね

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:35:32.13 ID:MOInLK0y0.net
おしっこ飲みたい

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:36:04.42 ID:4aM4fYd+0.net
これでも否定し続ける指原
http://48ers.info/file/parts/I0000278/a4e650348d60bf027874f86fa946d8a0.jpg
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/wp-content/uploads/2018/06/DZ73fLVU8AAMXoc.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:36:48.16 ID:1uUjiix70.net
整形に触れない優しい記事ですね(´・ω・`)

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:37:00.23 ID:0DrS5q6a0.net
結局、こいつらってヤフー→ジョーカーマン(砂漠)

のステマラインだけでしかもう名前見ないよな?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:37:32.49 ID:iIqxnebS0.net
2ちゃんねるのモー娘。狼板からのアイドルの頂点へ
それが指原

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:38:56.44 ID:kdc/F/3a0.net
目もやってるな
http://snow-onyx.com/wp-content/uploads/2015/01/E68C87E58E9FE88E89E4B983HKT481.jpg



http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2017/04/16789776_485247861863554_153079154189795328_n.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:40:43.77 ID:Tgtqkj6l0.net
ブスキャラだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:41:43.35 ID:d8Xp0ppY0.net
ヲタクが勝手に盛り上がっていただけで当時からどう見てもど根性型○ス

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:43:12.62 ID:BAFjWs9d0.net
'


ファンとのつながり = 寮へ連れ込んでセックス と 定義付けたのも 指原

.

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:44:04.00 ID:Q+HaAmPf0.net
ヘタレキャラだったの?
エッチさせてやったのにだけで相当気が強い印象だったけど

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:44:32.11 ID:c4YyVucn0.net
記事に名前がなきゃ画像を見ても誰だかわからない
人妻ヘルスにいそう

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:45:06.50 ID:/auEoezw0.net
>>64
ベースは悪くないから、小幅な修正で済んでるとこが凄いなと思いました

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:46:16.67 ID:hvMQW7cs0.net
しかしこいつブスだな。

どんだけ顔いじっても無理だよw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:46:29.98 ID:/auEoezw0.net
>>68
これはやり過ぎて完全に失敗した感じだな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:47:32.02 ID:hvMQW7cs0.net
>>64

歯はやってんだな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:47:48.15 ID:wWsTMxNf0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://ityeza.quakeargentina.com/92373263.html

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:49:05.24 ID:V3FfyTaF0.net
>>76
一応静止画だと綺麗になったけど、動いてるとブスだから、まだまだやるだろうな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:51:48.84 ID:wWsTMxNf0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://ityeza.quakeargentina.com/016077574009.html

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:52:43.61 ID:j3AqEYzE0.net
さっさと消えろや腹黒ドブス

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:54:26.02 ID:d94C2YNX0.net
秋豚が言ってただけ
すぐセックス写真流出

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:57:21.36 ID:P64wW7Cs0.net
整形前の顔は結構好きだったんだけどな
セックスしたかった

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 11:00:57.68 ID:wLIPOayO0.net
>>1000
http://tying.www.wesellbig.com/8.html

「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 11:01:31.21 ID:h/Kj1vzq0.net
ひねり出されすぎ
勘弁してくれよ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 11:05:11.48 ID:+ofUq4s70.net
中国人の金持ちとで1位取りまくってたと思ってた

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 11:11:45.73 ID:RAGZBD+E0.net
Hもしたのにー (プンスカ、激オコ) だかんな。
どんなアイドルやねんってみんなビックリ

でバレて島流しになったものの、結果まさかの系列グループ最大の成功者に

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 11:21:02.30 ID:6ACB06yj0.net
>>16
年齢詐称というか年齢が募集要項に達してなくて落ちた体になってたな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 11:23:48.97 ID:T7jjYNIXO.net
いくら整形してもブスから逃れられないのが凄い
ブス遺伝子の強さ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 11:24:05.11 ID:5Olr/AXC0.net
最後までコイツの何が凄いのかが分からなかった
何一つ面白いとも思わないし

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 11:27:27.79 ID:/auEoezw0.net
>>86
太田プロだからだよ
前田も大島優子も太田プロ

次に太田プロが推そうとしてるのが中井りかで笑える

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 11:28:10.10 ID:cYMZ9Usk0.net
面白くもないし可愛くもないし歌やダンスが上手い訳でもない

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 11:29:32.34 ID:FLX3f6Ch0.net
ブスが調子のってるとムカつくよね

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 11:34:41.74 ID:Djr6+Sfe0.net
>>32
AKBは卒業した時点で、あなたAKBなんだから
という足かせにしかならんからな
そう思うからこそ、タモリさんや松本とかの
足軽に徹してるんだろ
今の状況でレギュラー卒業たて続けはまずあり得ない
歌番組が無くなるだけで大して変わらん思うが
よっぽど才能ある若手バラドルがでんかぎり

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 11:36:31.00 ID:UQf3RFpH0.net
違う

ヘタレキャラで注目を浴びたわけではない
ただのSEX左遷だ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 11:38:31.73 ID:Djr6+Sfe0.net
>>51
残したものや型が甚大だけに
簡単には消えない思うが
今までのAKB連中は卒業が0ではなく
マイナスだったから
要はAKBなのになんにもできないのから
始まるから
でも彼女は、今まで培った芸能界の定期預金
があるだけに
切り崩しても余裕に生きては行ける
ベッキーみたいにへんな彼氏を作ったとか
ない限りは

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 11:38:48.83 ID:Y9jqEHQd0.net
自分というものがないと言っていたからな
よく知らないけど、仏教でいう「空」みたいなものだと

バラエティで「お前はこうだから」と言われて「いえ、違います」と否定したら何も進まない

バラエティではお任せして、キャラ付けしてもらった方が上手くいくと言ってた

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 11:38:50.76 ID:xDk7f/4gO.net
顔の改造遍歴もやれや

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 11:48:55.82 ID:O/ucH0NK0.net
この人すごい整形依存だね
アレ?綺麗になった?整形した?
みたいな時期でやめとけばよかったのに

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 11:52:58.47 ID:ZR92BRiK0.net
笑顔がメッセンジャー黒田に似てた時のほうが好きだな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 11:55:08.86 ID:HPQPynAq0.net
年取った時のお顔が見もの
メンテは加齢に合わせられない

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 11:56:05.02 ID:cGBO8eEQ0.net
エッチだってしたのにふざけんなよ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 11:56:22.66 ID:XjvfkGz70.net
たくましいよな
メンタルの強さと味方のつけ方はすごいわ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 11:58:32.52 ID:Osu/TUFa0.net
だいたひかるに似てる
後口周りのモワッと前に出てるところがオアシズ大久保に似てり

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 11:58:41.26 ID:oCppIbVN0.net
>>1
下半身使ってのし上がっただけだろ
コイツで記事書いて宣伝するの止めろよ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 11:59:19.65 ID:oZvylZSq0.net
整形はやりだすと段々エスカレートしていくっていうからな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 11:59:50.44 ID:5porEpzX0.net
やり過ぎるとKEIKOみたいに鼻崩壊するぞ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 12:00:09.10 ID:J7AdT1JC0.net
こいつキャラがフラフラし過ぎで印象残んねーんだよな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 12:01:59.44 ID:2noml+4z0.net
工事は明日花キララと同じ執刀医または同じクリック使ってんのかな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 12:02:39.30 ID:EG1d//8d0.net
他人に幾ら貶されても平気なのは絶対的な肯定感が自身に有るからだよ
早い話が超自己愛者。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 12:03:21.37 ID:j8ZVlQu20.net
>>34
鼻とんがりコーン

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 12:04:13.27 ID:xbB0iXoz0.net
仕草もしゃべり方も話題も すべてが下品
それから学校に行っていないので 話題の引き出しがなく
何の番組でも まったく中身がない

逆に言えば 政治的な発言とかがないので
テレビ局にとっては 無難なのかも

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 12:04:57.94 ID:7nIxI2fP0.net
なにひとつ面白いことせず不快感しか与えないのに生き残ってるという意味では稀有

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 12:06:58.31 ID:IAw1QL7s0.net
>>1
AKB卒業で、芸能界から寿消滅間近のサッシー!!
相手は誰??

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 12:08:52.63 ID:EQjTjmFG0.net
目瞑ってる方、瞼の所にあるテープみたいなやつは二重作るテープか何かか
整形前はこれで二重作ってたワケか
http://beautyparadisehp.com/wp-content/uploads/2018/05/sashihara-rino.jpg

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 12:08:53.49 ID:YIe6+wpW0.net
ここまで見事にキャラ変わった人も珍しいな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 12:16:23.79 ID:uwLcnwb90.net
幸せにはなれないタイプ
不平不満たっぷり顔にまで出てる
>>64
こういう検証してる人ほんとすごいね

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 12:16:25.91 ID:vVLh+tVd0.net
いいともレギュラーになった時は不安視していたが
能力高い人だったんだな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 13:18:33.68 ID:ok9de7rk0.net
現実は指原が消えるよりAKBが消えそう。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 13:24:06.34 ID:iJwOG/ONO.net
なぜ白石麻衣に寄せて整形しようとしたんだ?
プライドないんか?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 13:34:19.78 ID:H/n3PvJ90.net
今となっては白石というより韓流の顔だな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 13:44:06.64 ID:FQ8mBijX0.net
整形丸出しで気持ち悪い

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 13:53:44.48 ID:RcxODZLT0.net
キャラがどうこうじゃなくて
顔も声も喋り方も醜いんだよ
おまけに性格もブスだしさ
何がアイドルの頂点だよ
アイドルとしての要素なんて欠片もないくせに
さっさと消えろ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 14:20:36.36 ID:qLZiTnUT0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 14:21:32.67 ID:6Q07k5fs0.net
平成とともに消えて欲しい

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 15:12:59.53 ID:xTRJ53d90.net
気が強いのはたこ焼き屋の企画でわかるな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 15:14:41.19 ID:aW1h/Yb4O.net
秋豚に感謝しろ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 15:24:07.53 ID:EaHQbSSC0.net
エッチだってしたのにふざけんなよ!

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 15:49:30.65 ID:YJKViVRg0.net
がちでなんかこいつ一人がち

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:05:42.16 ID:HCAC7jiA0.net
>>129
川栄をお忘れなく
ドラマ・CM

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:20:32.72 ID:ok9de7rk0.net
>>128
三文週刊誌に写真を売り付けたゲス野郎の捨て台詞か

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:24:09.11 ID:Mgv6gwnf0.net
指原はスキャンダル記事が出たとき泣きじゃくって謝罪してたけどさ
それを見たファンから「さっしーがんばれ!」とか
「今までと変わらず応援する!」だの「一生推しメンだ!」とか言われて許されたと判断したら
心の中ではコイツらチョロいなって思ってるタイプなんだよw
NGTと関わりがないとか平気で言う人なんだぜw

そんな人を許すどころか総選挙で何回も1位にしちゃったもんだから
本人が私には実力があるなんて調子に乗って勘違いしちゃってるんだろうな
容姿もトークや返しも普通レベルで大して面白くもないのに

有吉反省会の席も違和感ありまくりw
指原さんよ お前さんの席はどう考えても反省する側だろう

>>112 同感 的を得てると思うよ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:06:24.87 ID:5AGKf8wr0.net
親知らず抜いた〜
とか
ものもらいで目が腫れた〜
とか
言って誤魔化しながら
少しづつ顔面工事してったのはバレてるぞ指原

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:09:10.68 ID:LBiiW03M0.net
顔も変更

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:07:33.81 ID:yUu4lXQd0.net
なのだのこの提灯記事。
ほんとに賢かったらファンに手出して写真売られてねーわ。
それが開き直ったら偶然いいポジションに座れただけ。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:10:45.28 ID:lgtrMEUx0.net
笑うと変なシワが入るから もうイジらないほうがいいよ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:35:51.27 ID:8J4Y0zOh0.net
>>34
いつ歯列強制したんだろ
見えないやつでやるにしても出来ない箇所あるし、話したり歌ったりに支障あるよね
外科的なやつ?

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:11:58.49 ID:bn31TZ2C0.net
>>137
裏側矯正してたよいつかわからんけど

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:24:27.22 ID:ok9de7rk0.net
>>132
セックスは犯罪か。お前はどうして産まれてきたのだ

少子化で国家存亡時遠慮せずやりまくれと安倍君が言
ってます。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:29:01.29 ID:WFGWDvg40.net
やっぱああいうキャラものし上がるための嘘だったんだ
顔も嘘物だし全部が嘘だらけの人
この人が何言ったってもう全部信用できないわ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:23:29.78 ID:9yNo30HG0.net
腹もあそこも黒い整形ブス

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:27:31.18 ID:jf+UVH0B0.net
お茶のCMでお茶飲んでるところの鼻を見てると不自然なくらいめちゃくちゃ鋭利

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 02:16:59.10 ID:6tziOhFF0.net
どうでもいいからメディアから消え失せろヤリマンクソドブス
不快なんだよ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 03:06:48.59 ID:CrAr38ri0.net
エッチだってしたのにふざけんな!

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 03:15:00.30 ID:6ygaXFDr0.net
こいつ昔の汚ねー歯時代のコンプレックスの名残か
いつも(*´艸`) こんな感じで口隠すよな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:15:34.06 ID:Kf02BAFL0.net
>>139 犯罪じゃないとかアホなのかw

じゃあ不倫も犯罪じゃないんだから全員許してやれよ
ベッキー矢口なんて指原どころの叩かれ方じゃなかっただろ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 06:59:19.37 ID:Rl31Xlib0.net
整形依存のバカ女は、不気味の谷という言葉覚えといたほうがいいぞ
やり過ぎると、どんなに整ってても不気味だと人間は感じるんだよ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 10:41:18.25 ID:0pSFo0700.net
整形クソブス 死ね

整形クソブス 死ね

整形クソブス 死ね

整形クソブス 死ね

整形クソブス 死ね

整形クソブス 死ね

整形クソブス 死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 19:51:57.87 ID:/rVlV1cr0.net
指原のファンって実在するのか?
こいつ大嫌いだってヤツは沢山いるが
大好きだってヤツ聞いた事ねーな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 19:55:41.69 ID:HxaC0Cgj0.net
>>139
お前みたいな低脳はもう発言するな
馬鹿がバレるだけだ
指し豚より馬鹿っぽいなwwww

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 19:57:06.03 ID:iHZ6ez3A0.net
そういえば指原はヘタレでゲームとかで負けるすぐ泣くってキャラだったな
まぁ劇団ひとりも泣き芸やめたしな

152 :撮り鉄の決まり:2019/04/28(日) 21:52:46.09 ID:hDGrj5Mn0.net
>>1
HaKaTa駅で山陽新幹線のぞみ号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

153 :撮り鉄の決まり:2019/04/28(日) 21:53:02.30 ID:hDGrj5Mn0.net
>>1
HaKaTa駅で山陽新幹線のぞみ号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 01:46:15.84 ID:L0UpPXQX0.net
いいかげん死なねえかなこのクソブス
ツラ見るたび吐き気がする

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 02:07:18.93 ID:/qEWsv5c0.net
好き嫌いは関係なく、大したものだ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 02:16:38.04 ID:22jmrsQi0.net
白石にするか山口にするか悩んでる指原

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 02:35:44.43 ID:pWNFjSk10.net
“キャラ変更”の歴史より
ゲロブスだったのが白石に似せて見れる顔になった”顔変更”の歴史の方が凄いだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 02:41:51.34 ID:nR5eTApi0.net
卒業にあたって過去の映像が
頻繁に流れるけど、そうそう!
これこれ!と丸い鼻と陰気な
目元が懐かしいほど。
忙しいのに、どうやってんだ
ろう?

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 07:27:57.15 ID:3gqxM/D80.net
>>34
鼻と顎まわりのもっさりした芋臭さが
綺麗に消えてるんだね
ホントにうまく直したなあ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 08:34:24.91 ID:8v1j1VLo0.net
>>31
歯列矯正したから口元が引っ込んだみたいだけど、鼻はいじったんだろうね

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 23:58:23.75 ID:piZJIDUx0.net
整形してもブスから抜け出せない指原
https://i.imgur.com/kP0ZG1A.jpg

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 00:02:27.80 ID:bGeofHNa0.net
いじめられっ子だったってのもウソかい?

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 00:02:30.19 ID:dqTjHyzv0.net
恋愛発覚と思ったら、実はファンを食ってたんだっけか?

なんというか行動が斬新だと思った

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 00:11:05.42 ID:RjBfMWI+O.net
顔を弄った人はこれから一生のメンテナンス費用を稼がないとなぁ
じゃなければ金を出してくれる金持ちと結婚しないと

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 01:32:55.54 ID:Opf4GqMBO.net
整形丸出しの顔なのに認めない

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 01:53:51.48 ID:x+mrrVNm0.net
どうでもいいからメディアから消え失せろクソブスが
テレビ出てくるたびチャンネル変えるのめんどい

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 03:22:39.61 ID:/Gr8SQmM0.net
トークがクソつまらない
「私って面白いでしょ」と言わんばかりの発言が白ける
周りの芸人が必死にヨイショしすぎ
特に後藤

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 03:24:51.98 ID:UNiRmfmg0.net
一番大きいのはいいともだよね
ぶっちゃけいいともに出れたら誰でも人気出た

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 06:52:02.91 ID:LSsEo5dK0.net
>>166
> テレビ出てくるたびチャンネル変えるのめんどい

テレビ見なけりゃ済む話じゃんw

てか、今どき録画したのを後から見るんじゃなくて
テレビの前にかじりついてるの?w

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 07:10:07.08 ID:Cf//xJTF0.net
TV初登場が
日テレ24時間テレビ日の丸侮辱事件。本物右翼日テレに抗議。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 07:13:58.65 ID:tIhxaLDV0.net
>>145
分かる
自分も気になってた
口を手で覆うような仕草をするよね

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 07:25:22.87 ID:QiTh+K2e0.net
>>10
それな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 08:32:32.73 ID:WCwWUtwc0.net
5pt

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 09:56:43.64 ID:AE8j+/LX0.net
スキャンダルでのしあがったパターンはたぶんアイドル初

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 14:03:13.79 ID:6KwmotJk0.net
ぶす

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 20:56:44.00 ID:i32WX8Q20.net
足立ナンバーはバカにされる
練馬ナンバーもバカにされる
多摩ナンバーもバカにされる
高級住宅街を有する世田谷もシティ派からは結局田舎とバカにされる
品川ナンバー以外はバカにされる

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 20:59:35.00 ID:YyJa81gY0.net
ブスキャラ→ブスキャラ

何も変わってないんだが?

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 21:06:17.31 ID:daueExQQ0.net
昔からヘタレとかブスとかは、人気のある先輩とバラエティでやりあうときの
キャラ付けでしかなかったからな
ヘタレ指原なめんじゃねーぞぉ! みたいなこと言ってた

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 21:24:07.11 ID:fErUHGgg0.net
今日やったNHKの平成特番で
太田「新潟のグループについてなんで秋元康はダンマリ決め込んでるの?」
指原「それはごめんなさい・・・」

太田の指摘に苦笑いでスルーする指原
表向きにポーズで苦言は呈するけど肝心の秋元については決して指原は触れない

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 21:28:48.75 ID:HQe6mq040.net
秋元や安倍や全国の社長が

ありとあらゆる万能の神で予知能力があり、
全ての問題を把握して処理できて従業員の行動を全て把握し管理コントロールできて
至れり尽くせりのサポートをしてくれる!

と、お前らは思ってるんだろ?

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 21:30:14.99 ID:QYTKWyY10.net
モンモンみてーな顔してたよな

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 21:32:04.21 ID:KlrhV0YX0.net
あだ名はサセ子

総レス数 182
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★