2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卓球】世界卓球 平野美宇 前回女王・丁寧を崩せず 準々決勝で力尽きる

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/26(金) 06:33:48.17 ID:Tp9Zr5Dz9.net
「世界卓球2019ハンガリー」<4月21〜28日/ハンガリー・ブダペスト>25日の大会5日目は女子シングルス準々決勝が行われ、世界ランク9位の平野美宇(日本生命)は同1位の前回女王・丁寧(中国)と対戦した。

3度の優勝経験を誇る最強の相手に、平野は身上の回転の速い前陣連続ドライブ攻撃で真っ向勝負を挑む。
ピッチの速さは丁寧をしのぎ、170cmを超える身体が泳ぐシーンも見られるも、丁寧の完成度の高い両ハンドを前に1ゲーム目を落とす。

2ゲーム目、平野はフォアハンドのストレートで左利きの丁寧のフォア側を一発で抜くなど、キレのあるドライブを連発して女王を追い詰める。
さらに丁寧のサービスをバックハンドであっさり持っていくシーンも見られ、4点で平野がゲームを取り1-1に。

しかしそのいい流れは、3ゲーム目で絶たれる。丁寧が少し長いサービスを出して平野のレシーブを混乱させるのに対し、
平野は序盤から2本のサービスミスが出るなど大量リードを許し、わずか2点しか取れずにゲームを落としてしまう。
次のゲームの平野はフォアに回り込んでのチキータレシーブを続けて応戦するも、一歩届かずゲームカウント1-3に。

第5ゲームの平野は「ハリケーン」の異名通り、先に攻めて丁寧を振り回す攻めに立ち戻るが、リスクの高い戦法ゆえにどうしても先にミスが出てしまい、マッチポイントに追い込まれる。

しかし平野はそこからロビングを打ち抜き、左右に打ち分けるドライブで9点まで追い詰める最後の抵抗を見せるも、最後はチキータをネットミス。
女王を崩すには至らず、2年前と同じように、1ゲームを奪うにとどまった平野。悔しい負け方でブダペストを去ることになった。

【世界卓球2019ハンガリー】
<女子シングルス準々決勝>
平野美宇 1-4 丁寧
8-11/11-4/2-11/7-11/9-11

テレビ東京卓球NEWS

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190425-00010008-tvtokyos-spo
4/25(木) 23:49配信

http://www.tv-tokyo.co.jp/tabletennis/news/img/DSC_3038.JPG
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggCORH.9PWAvTcdZDVVRpVdQ---x900-y599-q90-exp3h-pril/amd/20190425-00010008-tvtokyos-002-view.jpg
https://portal.st-img.jp/detail/395e6ae43a38ea212a13d382bdad1ff6_1556213194_2.jpg


https://www.tv-tokyo.co.jp/wttc2019/movie/latest/detail.html?v=f3_R9Zrhbb8
世界卓球2019 女子シングルス準々決勝 丁 寧vs平野 美宇

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 06:45:22.97 ID:0OIdmAr+0.net
そら中国も対策練ってくるわな
なんでピークを2020に持ってこれんかね

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 06:46:23.21 ID:BWb46+kO0.net
全員研究されたでござる

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 06:48:00.25 ID:QxY4PjO/0.net
美魔王に任せろ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 06:48:17.91 ID:n6yuY1gU0.net
加藤も山に恵まれたのか
みんな中国で撃沈パターン
美馬は初戦中国で撃沈

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 06:49:30.56 ID:Vvqy+k6l0.net
いだてんもそうだし、なつぞら、これも既に挫折した。なんで視聴率がいいのか全く分からない。
とにかく苦しいとか厳しいとかそう言ったセリフがまずない。
イジメがダメでみんな連帯して前を向いてとかそんな時代の空気を反映してだろうが口当たりの良いセリフと展開ばかり。
だっておかしいだろ?最新のいだてん。
息子が死んで家を継ぐために嫁に赤の他人のシソウをあてがって最後には大竹しのぶと綾瀬はるかが泣きあって抱擁するんだぞ?
昔の田舎の地主の姑と言えばイビリ一択だろ?
こんなクソ演出のどこに感情移入して見ればいいんだよ?
民放のドラマも全部同じ。ササクレ引っぺがす様なヒリヒリした展開もセリフも皆無。
ラジオ聞いても通販ばかり。
みんなYouTube見るのも頷ける。
今どきテレビ見るヤツバカだよ。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 06:50:48.00 ID:NVXxoxse0.net
やばい…世界卓球が石野卓球に見えた…

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 06:51:31.76 ID:514DhN2j0.net
狂獣・丁寧
凶人・劉詩文

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 07:10:20.57 ID:DZ118faM0.net
ご丁寧にどうもー

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 07:14:36.29 ID:kih/B09c0.net
丁寧ってチンコ付いてるだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 07:23:06.71 ID:DIERV9qM0.net
この「世界※※」って言い方、嫌いやわ
世界選手権だろ?world championship だろ?
別モンの競技みたいやないか
日本語の語感としておかしい

世界陸上、世界水泳、世界バレー、世界卓球…次は世界野球か世界サッカーか?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 07:25:33.05 ID:tur/BN6x0.net
wbcとワールドカップじゃん

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 07:31:12.89 ID:8SgmVqHF0.net
卓球人口がまた増えて困るわ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 07:31:40.78 ID:vBtxGNjb0.net
丁寧ニキまた世界ランキング1位に戻ったんだ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 07:32:10.61 ID:3DI6xdF/0.net
>>2
2020年は来年なんですが。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 07:42:12.44 ID:JCotNj8G0.net
中国からの留学生の試合

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 07:42:38.76 ID:s+wq0RKN0.net
だとよ。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 07:43:19.99 ID:ffMl+xmY0.net
チョロいな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 07:50:47.52 ID:0OIdmAr+0.net
>>15
まあまだわからんわな
だが今のままだとピークが2018年だと思わないかい?
研究されて、それを挽回できるんならいいけれど?
去年にあんな無双しなくてよくないか?

あと、もうちょっと色々考えてから何か言う癖をつけてくれ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 07:51:54.73 ID:1peDJQCx0.net
さすがに丁寧相手ではきついな
まぁベスト8までいったってことは復調してるってことだな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 07:54:18.58 ID:dn5Zxk8C0.net
>>19
2018年がピークって結果論やんけwww2020年が絶好調の年やったらなんて言い訳するの?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 07:56:39.78 ID:FGZImQ6U0.net
>>19
いるなあこういう知ったかぶりするやつ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 07:57:15.66 ID:0WGbuyll0.net
パンツ履き忘れ丁寧カワイイ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 08:05:39.84 ID:U9ie+qNm0.net
もうダブルスくらいしか可能性ないの
バレ始めたな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 08:09:47.97 ID:ihRBZuY10.net
男子も女子も大惨敗か

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 08:10:18.81 ID:3vgazBn60.net
身体能力はほとんど関係ない競技だから、黄金世代が年齢的に東京五輪で一番いい時期なんてことはない

そして、中国との差は結構ある感じで前の世代とあまり変わらない気がする

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 08:23:07.90 ID:Sfj5Las/0.net
手足の長さが違いすぎた

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 08:35:32.17 ID:CbDwttu20.net
東京オリンピックは、ランキング上位2名+2名と
相性の良いダブルスの選手が選ばれるとさ
石川、伊藤、早田で決まるんじゃないか?
平野はダブルスできないから補欠だな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 08:42:29.80 ID:NEI3+Mvj0.net
フォアとバック迷うところを攻められてたな
無理してフォアで打とうとする癖があるようにみえた

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 09:02:03.94 ID:s++KS5JI0.net
>>28
ダブルスはオリンピック競技に無いの知らないのか、混合ダブルスのみ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 09:06:30.53 ID:FuwloCjJ0.net
>>19
ピークって、、、
なんか本気で言ってそうで怖いわ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 09:07:52.35 ID:7YEsulpf0.net
平野はいつも自滅してるイメージしかない

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 09:19:12.16 ID:XIHfY6qC0.net
シンプルな打ち合いだと対等だけど
回転ボールを使われ出したら、打っても変な方向に玉が飛んじゃってたな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 09:22:25.95 ID:xH6tNhM+0.net
卓球とかイメージがドラッグとキチガイ爺だから無理

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 09:30:04.55 ID:sQVBivV80.net
また石野卓球の話題かと思ってしまった

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 09:45:59.20 ID:SjySTn6+0.net
女子も全滅か\(^o^)/

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 09:57:54.90 ID:dHR4n5hV0.net
チャイナ選手と体つきからして違うやん
チビとひょろ長いもやしばかり

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 09:59:02.84 ID:2xsIJTfS0.net
平野はすぐ不貞腐れるからな
メンタルが糞過ぎて東京オリンピックじゃ重圧に堪えられんで自滅するだろ
同じように通用してなくても加藤は根性ありそうだった

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 10:00:11.96 ID:lvjMRAAj0.net
>>30
団体戦であるんじゃないのか?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 10:01:02.14 ID:AJMEOGR00.net
丁寧なフェラチオに定評がある丁寧さんか

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 10:02:36.03 ID:UxFffDar0.net
名は体を表す

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 10:43:25.84 ID:lTxBoaIw0.net
チキータ対策されたのか

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 10:46:01.55 ID:RDCHK6oz0.net
中国がちょっと本気だすととたんに勝てんな
こんなもんか

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 10:48:26.85 ID:m/yL3T780.net
平野美宇の、おへそチラ見せ打法がかわいい
強打すると必ずおなかが見える
混合ダブルスなら相手の男子選手は目を奪われて、きっと無敵だな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 10:50:04.68 ID:al//9RV70.net
伊藤と石川よりランキングポイントを稼いだことが重要
シングルスで出場できれば、団体のメンバーにもなれる

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 10:52:39.35 ID:dYTvWpDP0.net
なんかこの子伸びないね

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 10:53:44.46 ID:9Uk/Kyq/0.net
甘寧とは何か関係あるの?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 10:53:47.52 ID:BlUwiD3b0.net
だいぶ研究されてるんだろ
中国には仮想強豪相手のクローン選手がいるらしいし
実力が伯仲してくると常勝って訳にもいかないわな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 10:55:39.38 ID:JlGn0UAM0.net
錦織がジョコビッチと闘うようなもの

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 11:03:06.05 ID:xGfCzLUN0.net
丁寧より強いチャンはゴロゴロ
最近の日本選手はちょっと調子こいてたような気がする

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 11:06:33.28 ID:3DI6xdF/0.net
>>48
平野美宇は去年は対中国関係なく成績ボロボロだったから。
今大会は見せ場があるレベルまで復活してきたというのが正しい。
中国の対策もなにもない。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 11:20:43.78 ID:jTjws+ac0.net
流石兄貴!

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 11:26:30.18 ID:UZJGCaJd0.net
>>40
平野の方が丁寧にやりそうではある

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 11:40:15.99 ID:cnSoQskO0.net
丁寧って変わった名前だな・・・かつて中国女子バレーの名選手にイチロウヘイって選手がいたけど

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 11:49:05.49 ID:xGfCzLUN0.net
マンコビッチよりいいやろ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 12:12:45.60 ID:/+1rS0dh0.net
>>4
もう敗退してる

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 12:18:32.23 ID:/kQsVicZ0.net
しかし、丁寧はすげーな。
世界のトップに長く君臨してる。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 12:22:29.86 ID:NiMjV1790.net
丁寧さんてずっと強いな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 12:22:48.83 ID:8tcxAFRQ0.net
いやぁ、相手の卓球丁寧だったね〜見てないけど

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 12:25:53.18 ID:YPDpfRZ70.net
ただの中国だけの超絶ドマイナー競技

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 12:29:20.77 ID:4gL0RhT30.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://igoreno.wolmerica.com/7250133337110/06275

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 12:36:28.89 ID:4IOLj/9X0.net
年寄りの運動に丁度いいのでこれから結構流行りそうな卓球

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 12:37:32.54 ID:jWJSuzwz0.net
張怡寧さんは今どこに?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 12:54:28.39 ID:sE/Mrity0.net
両ハンドって両手使うの?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 13:46:25.39 ID:FIVArDjn0.net
>>64
フォアハンドとバックハンドのどちらでも強い攻撃ができることを指すのよ。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 13:47:28.29 ID:BCje3X1AO.net
ていねい?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 14:00:35.50 ID:9p9b7Yf20.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1831687.gif

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 14:05:29.24 ID:gQDudoSU0.net
がに股www

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 14:09:48.35 ID:CY90o0+4N
思考盗聴の存在をなんで精神科医も隠したがるんだ?
諸悪の根源は歯科医師だろうに見た目銀歯の思考盗聴器を付けるのは
精神科医は思考盗聴のことを指摘するとムキになって否定してくる
そんなに病気ということにしておきたいメリットでもあるのか
まぁ医療費稼げるし入院だと月一人60万円近く病院に入るからなのか?
ちなみにこの話題はテレビや新聞は報道しないからね
池袋の事故みたいにテレビ新聞も忖度して思考盗聴のことを報道しないで
病気というふうにして思考盗聴をしてる権力者に忖度してるからね
みんなもしつこく銀歯の治療をすすめてくる歯科医師にはご注意を

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 14:26:59.51 ID:NEI3+Mvj0.net
対中国なら石川よりまだ可能性はあるな
石川だと確実に負けるからな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 15:20:58.34 ID:UftSpSFu0.net
>>11
世界リレー

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 16:38:31.10 ID:1sPc4QC70.net
平野はチキータを完全にしないとね

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 19:25:33.81 ID:X/8Tc6sL0.net
みうはチキータ使って良い選手とダメな選手使い分けろ丁寧と杜凱キンには使うな昨日の丁寧
最終ゲームなんかチキータてんこ盛りで負け!チキータ使わなくても十分戦えるのに

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 19:29:31.27 ID:0epRYFm/O.net
もう平野は中国に勝てんな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 19:33:00.85 ID:Km0JBoVN0.net
>>10
付いてなかったよ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 19:35:01.32 ID:5nv6De7D0.net
丁寧も準決勝で負けてるやんけ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 20:10:06.04 ID:5dFS6O/q0.net
平野美宇はオリンピック出る資格ないな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 20:11:14.53 ID:jRcbozOu0.net
中国は日本選手のコピー使って対策するけど
日本も何とかできないんかね例えば男子の3軍あたりにコピーさせるとか

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 20:30:02.56 ID:/6CB057G0.net
アナが、互角互角、勝てばメダル、って繰り返してるから
テレビを三台くらいマンションから放り投げたわ。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 20:55:11.76 ID:6bK3/Rxx0.net
>>76
平野戦でボロボロになったからな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 21:01:55.48 ID:MvVUQOhCO.net
卓球はもうオワコンだな。愛ちゃん引退がめう終わりの始まり。プロリーグ作るの遅すぎた。
もう誰も勝てなくなって消えていく競技だろうな。
見向きされなくなって競技もなくなって見れなくなる前にやめるべきだな。
あと数年後卓球台やラケットやボールはゴミになる。
三英が卓球関連製造をやめればまさに終わり。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 21:56:34.84 ID:KvFdKxMK0.net
>>46
ボコボコなところまで落ちたからな
もしかしたら一年後くらいに絶好調になるのかも

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 02:14:54.59 ID:qLZiTnUT0.net
https://www.youtube.com/watch?v=0M3OZx27VdU

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 02:22:27.31 ID:qLZiTnUT0.net
67さん

みう最近不良に!

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 02:26:04.67 ID:vopw+JQS0.net
>>28
むしろ石川がいらない
ランキングより若さ重視で選んで欲しい

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 02:29:24.25 ID:zgXDGODm0.net
チョレイも負けたしエリートアカデミー出身がオリンピックで金メダルを獲れる日は来るのだろうか

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 03:37:44.95 ID:Q5Tq65ZE0.net
【ショック】嫌いな番組ダントツ1位は野球中継!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1429303113/

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:28:21.27 ID:oUC18iso0.net
今回の大会は盗撮みたいなアングルのカメラがあったよな。
何気にエロかったw

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 10:40:50.78 ID:bKjchFTN0.net
かすみんだと中国戦は確実に2敗になるしな
中国相手に安定感はマイナスにしかならない

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:03:07.74 ID:EgwisK9K0.net
丁寧ごときに負けるとか

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:07:00.71 ID:OZ219zd70.net
マジレスすると中国選手が対外戦で1セット取られているのはオリンピック競技から卓球が外されるのを防ぐため
だから中国は圧倒的な一強ではなくあくまで他国にもチャンスがあるように演出しつつ勝利しなければならないため
対外戦でストレートでは勝たないようにしている

丁寧(中国) 4-1 平野美宇

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:18:49.65 ID:Avk8DETv0.net
四元は?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:19:50.96 ID:IfBM6WP10.net
丁寧にやられたのか

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:20:38.70 ID:I4lAJlP40.net
美馬平野と同い年でめっちゃ強い中国選手が出てきたんだろ
やはり層が厚いっすなあ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:22:48.14 ID:Ft2CP97O0.net
>>1
平野にしろ伊藤にしろ、20回対戦中1勝しただけでマスゴミが持ち上げ過ぎなんだよ
石川は未勝利だからまだマシか

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:26:38.16 ID:Ft2CP97O0.net
>>78
水谷が代表降りて暇になるから、練習相手に
なって貰え

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:27:24.49 ID:TeqPBey50.net
>>91
昔と違ってそこまでの余裕はない
3−0になってからならともかく

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:29:14.43 ID:Ft2CP97O0.net
>>89
吉村「ミックスダブルスは石川じゃなく伊藤か平野で、早田でもいいです」

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:34:19.17 ID:NujKdjih0.net
>>92

いたねーwww

四元、Tリーグに呼ぼう。話題性抜群。

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:37:19.55 ID:oRw61xYc0.net
>>95
そんなこと言ってりゃ
日本サッカーはどうなるんだよ?
みじめなもんだぞ!

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:44:33.35 ID:su68hZ8xO.net
卓球はあまり詳しくないけど、
日本選手にはカットマンは居ないのかな?
リオで石川選手が、
北の無名のカットマン選手にフルボッコにされた時のイメージが強烈過ぎて

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:47:39.18 ID:OZ219zd70.net
>>98
早田と組んで優勝してハグしたいだろうな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 16:47:58.05 ID:4zb7eV060.net
丁寧に責めなきゃ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 17:01:41.16 ID:WYL/44l60.net
脇毛強いな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:34:38.23 ID:jzAwdtEY0.net
>>85
ワイもそれは思う

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:44:50.27 ID:M0AN6zPx0.net
丁寧の丁寧なサーブw

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:56:49.30 ID:IUPTwj0g0.net
>>96
卓球から離れたいそうです。
補助剤問題でボイコット中も名探偵コナンとか読んでたし、他にやりたい事があるんだろう

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 05:36:04.10 ID:3G/jbaz30.net
>>53
野獣のように咆哮しながら噛み千切るイメージしかないが…

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 13:56:32.73 ID:VowSohk+0.net
>>89
福原や平野鬼が引退して、女子で石川とペアを
組む選手はいないな、怖がられている?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 14:10:38.42 ID:DOFwzLNx0.net
女王の風格

https://i.pinimg.com/originals/60/e4/2d/60e42ddf681a27d058aef9afa46ddcf5.jpg

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 14:19:32.51 ID:RtZB6zIh0.net
>>110
わお腋毛剃ってないんだな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 14:21:47.21 ID:U53vUopJ0.net
サカナクション!

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 14:24:28.30 ID:jJJGNuvN0.net
揮発剤塗ってんだから勝てるわけ無いだろ
金属バットと木製バットで試合してんだ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 21:56:28.58 ID:brhFUpgz0.net
>>19
ダメだなコイツ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 08:00:02.84 ID:sNa4Cxlw0.net
>>110
これだと綺麗だけど、試合の狂暴な顔見ると
「中国女こわいお…」ってEDになるな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 08:11:59.92 ID:p8izjXGb0.net
>>115
君と世間は視点が違ってるよ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 08:13:01.25 ID:vGhq1J4G0.net
世間は漫画チックなヒーローヒロインをもとめているw

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 08:14:19.18 ID:vGhq1J4G0.net
マンガの王子様が具現化した存在がハニウ爬虫類顔とかww

漫画脳っていかれてると思うわww

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 08:24:39.50 ID:ucbFa5Vq0.net
実力の差
ただそれだけだ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 09:14:19.66 ID:wC10oE5w0.net
最近、体操といい、卓球といい、水泳といい、
オリンピックへの
雲行きが怪しくなってきた。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 10:09:33.31 ID:dIqsOUlN0.net
卓球はブルマでやるべき絶対人気出る

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:41:50.18 ID:p8izjXGb0.net
脇が甘いとはこの事
>>110

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 17:01:41.31 ID:Ooz2IKUM0.net
http://rifaki.ryanelders.com/664833522981.html

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 18:34:22.78 ID:xaYR8nIy0.net
がんばれ美宇ちゃんは攻撃

総レス数 124
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★