2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】長男38歳が初めて語った父・ビートたけし

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/24(水) 17:46:09.04 ID:WiZNXulc9.net
未だくすぶり続けるビートたけし(72)の愛人問題。「週刊文春」の直撃に長男(38)が応じ、初めて心境を明かした。

現在、たけしが直面しているのは、40年近く連れ添った妻・幹子さん(67)との離婚問題だ。
今年の元日、スポーツニッポンが「離婚調停に入った」と報じると、当のたけしは生出演した「新・情報7days ニュースキャスター」(TBS系)でこうまくしたてた。

「調停なんか終わってるよ、バカヤロー! あとはハンコ押すだけだ、こっちは。(慰謝料を)何百億も取られちゃうよ」

だが現時点で、たけしが言う離婚調停が行われた事実はない。すでに双方が弁護士を立たうえで離婚に向けた話し合いが行われているのが現状だという。

「昨年末頃から、たけしさんは人前でも平然と離婚の話をするようになり、周囲には、年末にも離婚が成立すると話していました。かつては別れるときは『カミさんに全財産渡す』と言っていた。
ただ実際は、逆に財産分与を要求していると聞いています」(たけしの知人)

発端となったのは2014年7月に「週刊文春」が報じた18歳年下で実業家のAさんとの不倫疑惑だった。

「それまでたけしは家族と別居していても、週に一度は幹子さんと会ってお互いの近況を報告し合っていた。
ところが4、5年前から奥さんとの会食をキャンセルするようになり、Aのマンションに入り浸るようになったのです。
周囲に『カミさんと別れて一緒になる』と宣言するほど入れあげていました」(たけしの別の知人)

昨年4月、たけしは、Aさんと立ち上げた「T.Nゴン」に移籍。
しかし、その後も混乱は収まらず、Aさんは仕事やギャラにも逐一口を出すようになったという。

長男は、次のように語った。

「実はもう父とは2年近く連絡がとれない状態が続いています。昨年から様々なトラブルが報じられ、色んな話を耳にすることに、家族として、ちょっと格好悪いなっていうか、心配な気持ちがあります」

4月25日(木)発売の「週刊文春」では長男が実名で、フライデー事件やバイク事故などを振り返りながら、初めて向き合ったという父・たけしに対する心配の思いを語っている。
また、あわせて、たけしとAさんの現在の関係や離婚問題などについて4ページにわたり報じている。

(「週刊文春」編集部/週刊文春 2019年5月2・9日号)

http://news.livedoor.com/article/detail/16366008/
2019年4月24日 16時0分 文春オンライン

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:46:35.27 ID:gXZr6vpx0.net
息子いたんだ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:46:40.25 ID:4dRVi9bD0.net
フガフガ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:46:59.61 ID:N8cC4HqI0.net
長男なんて居たんだ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:47:26.14 ID:gTvtHXfS0.net
デビューしたのは長女だっけ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:48:27.22 ID:ctg5NzGB0.net
たけしって愛人や黒いバックがいるのに
アサヒビールのワンダのCMに平然とでられるの?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:49:09.99 ID:7Cx5RziZ0.net
博報堂ケトルにまだいるね長男の篤

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:49:22.14 ID:ENOusJF10.net
電通のやつは?次男

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:49:26.70 ID:oMhqqaWA0.net
老いらくの恋

墓場に近き老いらくの
恋は怖るる何ものもなし

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:49:27.24 ID:mCrO8+aE0.net
>>5
長女と今仲悪いらしいな
当たり前だけどwww

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:49:29.38 ID:zv+oSTqPO.net
文春ねえ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:49:42.63 ID:sqlewOa20.net
篤くんでしょ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:49:56.71 ID:EnEhYYM60.net
中井りか 「ふぇ?」

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:50:44.79 ID:mCrO8+aE0.net
>>7
>>8
たけしの息子って電通か博報堂なのかよ!!
最低!

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:50:54.49 ID:RjNQZCL00.net
>>7
ケトルなの
オサレ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:51:36.71 ID:mCrO8+aE0.net
>>15
ティファール?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:52:01.69 ID:RjNQZCL00.net
>>14
まあそういうカラクリかとなるわなあこのご時世

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:52:13.17 ID:q5EWqf6H0.net
ちんぽたたねーって公言してんのに女に拘ってるのはなんで?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:52:28.78 ID:ls1eOdGUO.net
北野篤

https://www.kettle.co.jp/member/atsushi_kitano.html

ツイッターアカウント
@kitanoatsu

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:52:31.14 ID:sW/PUHc3O.net
たけしとクローン並みに似てるのに中身がただの凡人でガッカリ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:53:10.07 ID:mCrO8+aE0.net
>>20
そりゃボンボンなので。。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:53:44.99 ID:QL5thTcg0.net
>>1
今度は文春に殴り込みに行きそうだなw
でも講談社の時みたいについてくる子分がいないだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:54:40.43 ID:aNoiVmuN0.net
たけしは映画取れなくなって、ざまあwww

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:55:09.70 ID:uvym/Gi60.net
70過ぎてこんな爺さん嫌だ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:55:54.61 ID:5CCNjZLc0.net
たけしも溺愛する息子にこんな言われ方したらショックだろうな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:56:06.37 ID:iLeA+ohh0.net
>>19なんかひょっこりはんに似てるなw

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:57:22.55 ID:MLHpNcZ+0.net
たけしの息子とたけしの長女の息子。どちらも法律上子供なんだよな。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:57:23.11 ID:4R/4Zk760.net
かつての暴力親父と同じになったな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:57:58.13 ID:mCrO8+aE0.net
>>25
ショックじゃないから、あんなみっともない老後過ごしてるんだろwww

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:58:20.53 ID:oXMingcu0.net
けっきょくこんなだもんな。馬鹿臭い。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:58:28.15 ID:zdDDAGZ+0.net
芸能人と結婚したよね

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:58:28.73 ID:WD+mhO0o0.net
息子は犯罪者に育たなかったけど凄いよね
たけしは本当にたまにしか家に帰って来なくて、たまたま顔合わせたら髪の毛掴まれて家じゅう引きずり回されたりしたらしいしw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:59:39.60 ID:B2KuB/Gl0.net
子供とも縁を切らせるって後妻業の手口そのものだな
多分離婚成立して再婚したとたん武は死ぬと思うわw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 17:59:45.35 ID:iY2ds8Gr0.net
http://livedoor.blogimg.jp/geinousan/imgs/e/0/e07c6777.jpg

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:00:17.59 ID:K8aWIHJW0.net
>>32
まじか
息子とはなんも喋らず札束投げつけるイメージだったのに

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:00:50.92 ID:G+9wSLF00.net
大金持ちだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:01:26.30 ID:mCrO8+aE0.net
>>32
基地害

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:01:32.05 ID:P7V6DoXB0.net
勃つのか?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:01:39.36 ID:9c+texZY0.net
事務所変わって完全にオーラが消えたね

テレビの忖度による大物扱いもなくなって、メインゲストへの安っぽいワンポイントコメントでも出演するようになった

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:01:46.02 ID:c/8+qcLa0.net
たしか子供が生まれた時点では結婚してなかったんだよな。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:01:46.94 ID:4R/4Zk760.net
家庭から逃げて所ジョージの家で威張り散らす日々

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:02:26.25 ID:lASM0Im10.net
>>7
ケトルってマジかよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:03:40.80 ID:ACRPjLPp0.net
息子そっくりだよな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:03:48.91 ID:ZdDYRkwY0.net
ぶっ(笑)
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/a/4/a4de29aa.jpg



http://c2.atwiki.asia/livia/2/2014/0710/db52cf67236b35044ea1.jpg
enta-trend.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_03c/enta-trend/m_kitanomikiko.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:06:25.55 ID:TlWNhJ6e0.net
たかじんの道を

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:06:31.19 ID:0IjnARKN0.net
この息子、たけしにそっくりなんだよな
失礼だとは思うが見るだけで笑っちゃうw

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:06:58.01 ID:tOQ75ke10.net
>>44
たけCにそっくりな反面そこはかとないたけし軍団にいそう顔

そうだ、ラッシャー板前に似てるんだ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:08:06.01 ID:QV2RZiyv0.net
コネとはいえ、放蕩2世の多い中まともに働いてるだけマシだな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:08:38.23 ID:pNolDk1v0.net
もともと浅草フランス座で、ドブネズミみたいに生きていたわけで・・・。
ドブネズミが間違って貴族になってしまったけど、魔法がとけてまたドブネズミに戻るだけなんだよ。
美しいドブネズミになりたいって思ってるんだから、息子もほっとけよ。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:08:40.25 ID:o67H/IPi0.net
学校の友達に「うちにたけしがいたんだぜ!」って話した子か?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:09:04.95 ID:fsOOuThJ0.net
たけしは映画が世界的だから
その版権があれば、一族安泰だろう
黒沢の息子てオヤジの版権管理だけで十分以上食えてる
今年も羅生門をリマスターして、リマスターは新作扱いだから
これからも孫も食える

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:09:09.24 ID:SzBkokGF0.net
>>44
たけしに似すぎて面白いけど、髪型で広告マンっぷりを演出しているなw

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:09:33.43 ID:NY1i3rfp0.net
>>1 栄枯盛衰お気の毒(´-人-`)
天皇陛下「映画見ました。お体大切に」バイク事故も知ってるっぽかった。あれ、赤坂御所脇の道w 当然皇族方の耳にもw

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:10:21.48 ID:kLG9tPvO0.net
ビートきよしのが好きやわ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:12:06.96 ID:641TRsxf0.net
親父のコネで博報堂に入れてもらった篤か
人柄はいいけど、仕事はまるでダメ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:12:42.86 ID:l+8BqVsp0.net
「幼稚園で先生にイタズラして退学になった」とか昔よくたけしが言ってたあの息子か

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:12:43.08 ID:u/B81Ijq0.net
隠し子何人いるんだろうな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:13:11.32 ID:cqhKwwjS0.net
娘はどうなったよ?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:13:15.09 ID:mCrO8+aE0.net
>>51
流石に黒澤と比べるのは。。
スターウォーズのお手本となってファンは多いし

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:13:30.14 ID:K1C/V4e40.net
長男長女の他に隠し子もいるよなたけしって

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:14:45.58 ID:d95Eysuu0.net
>>44
真ん中誰?かわいいけど

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:17:36.11 ID:Gfv5wDGy0.net
周りから殿とかもてはやされてたのにその弟子も家族も捨てて愛人にハマるとかかっこわるいな
森バリアがなくなって即バッシング記事激増したのもダサいし

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:19:43.98 ID:tooJRFlL0.net
>>27
は?
それがどうした?
当たり前体操か?
死ね

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:19:51.16 ID:zSbIcVTL0.net
>>6
その程度でどうにかなるレベルじゃないからだろう

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:20:15.69 ID:3bOWYPwm0.net
>>61
YOSHIKIプロデュースで華々しくデビューした丼子ちゃんだよ、可愛いね

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:21:25.58 ID:4dRVi9bD0.net
>>25
溺愛なんかしてねーだろ
子育て殆どしてねーんだから

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:21:37.86 ID:PlEWo5a90.net
>>5
長女の娘を(孫)を たけしが養子にしたってさ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:21:54.22 ID:A/IDQ9g30.net
ちょっとにてルナ
https://www.kettle.co.jp/media/2016/10/atsushi_kitano.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:23:32.46 ID:l+8BqVsp0.net
娘は同期に宇多田ヒカルが居たのが運悪かったかもね

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:24:04.51 ID:Nd3VPIR50.net
>>32
たけしの著作では息子が
舐めた口きいたのでボコボコに
してやったらしいけどw
ガチの右翼や元暴走族総長がいた
たけし軍団の存在も大きいかも

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:24:11.40 ID:QLfypWmJ0.net
NHKいだてんでたけしが冒頭からでると萎えるわ
滑舌が悪くて何言ってるかさっぱりわからん。

あれが志ん生とは

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:24:32.29 ID:6c/1K0Fn0.net
息子すねかじりだろ(´・ω・`)

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:24:35.44 ID:p5iJlo1O0.net
>>29
あなたはさぞ立派なお方なんでしょうね

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:24:39.54 ID:JLwQ3zRn0.net
たけしの遺産で左団扇の人生か。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:25:48.24 ID:OBGvigUe0.net
息子あつしか。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:26:03.13 ID:raNORQ/l0.net
息子なんていたんだ
娘だけかと思ってた

家族と連絡とれないというのは
たかじんと同じだね

そうやって周りにいたものを切りはなしていくのが
手口

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:26:32.32 ID:6mchuyAH0.net
たけしは有吉批判してた時のインタビューでテレビ局や電通にコネで入ってる奴はゴミクズみたいな事言ってたな
あれは、息子と息子をコネ入社させた嫁への当て付けだったのかな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:27:55.93 ID:J3XguPGc0.net
しかし息子も捨てて新しい女がすべてになるなんて
ほんとたけしって最悪の人格してんなw
女かよこのボケは

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:28:40.62 ID:FmwosIrE0.net
>>69
娘は二世の中ではかなり才能ある方

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:29:38.86 ID:qJVNZTxM0.net
我々は後妻業をリアルで見てるのか

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:29:44.92 ID:UCr+HU3J0.net
年取って後妻業に引っかかるのは不様だが
さみしいからなんだろうな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:29:56.10 ID:raNORQ/l0.net
>>77
自分は娘をコネでデビューさせてんのに?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:30:00.91 ID:SxmQICpW0.net
遺言があっても遺留分あるし
実子は親が離婚したところで実子だし
この長男はヨユーっしょ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:30:21.16 ID:lrGpvZP70.net
息子もいたのか

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:31:28.95 ID:raNORQ/l0.net
>>83
でも死んだ後に骨肉の争いとか記事ネタになるのは嫌だろ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:32:42.93 ID:0MATkBFY0.net
稼いだ額の半分以上を女房に渡してたんだろうから、がめつい愛人に支配されたら、財産分与になれば
返してもらうほうだって話になるだろうね。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:33:18.52 ID:raNORQ/l0.net
さんまには近づいてきてないのかな
子どもと距離あるところは、病気でもして弱ったらやられると思うけど

志村けんみたいなのにいけばwin-winなのにな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:33:46.58 ID:ROKLe0G00.net
あつしとしょうこは、名前だけなら割と知られてたな。ラジオのせいで。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:36:16.11 ID:uYga1hXe0.net
男性芸能人の大物って高確率で晩節を汚しまくるよな
そう考えると内田裕也はいい死に方したのかな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:37:53.60 ID:e0zsHFYX0.net
やっぱり森さんはたけしのために身を引いたんだな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:38:01.46 ID:uCoO3Qcj0.net
>>32
なんかそんなん聞くと最近読んだ、いかりや長さんの子育てがまともすぎていくら芸能界でトップ走っててもまともな人はどこまでもまともなんだなぁと思う
さんまなんかも子供(イマルニチカ)とは交流してるし子供がわもなついてるけど北野さんはただ種だけ移して金だけ渡した感じだね
そんなとこが透けて見えるからあんまり好きになれないんだ人として

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:38:27.62 ID:e0zsHFYX0.net
>>89
内田裕也も死ぬ前も散々だったけど

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:40:14.93 ID:uYga1hXe0.net
>>91
いかりやの子育てはほんとまともなんだよな
古き良き日本の父性って感じで

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:41:07.27 ID:T6nuAeUv0.net
息子いたのかよw

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:41:22.70 ID:m/e/foBA0.net
内田裕也なんて今でいうガクトみたいなもんだろ
ヒット曲は不明だし
ただのネタキャラ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:41:22.87 ID:kjv4BESc0.net
たかだゆうことなんで結婚破棄になったのか

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:42:15.50 ID:OKdaqq5C0.net
長男てたけしがおじさんまた来てねって言われたっていうあの子供か

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:42:57.79 ID:PJw0xjZc0.net
>>33
悪質な宗教家の手口だな。事務所と決別させて家族からも切り離すなんて相当ヤバイぞ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:43:00.31 ID:DNWvROsL0.net
ジジイになってもチンコ脳

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:43:55.08 ID:raNORQ/l0.net
>>91
それもたけし像だったのかなと思うけど
それならそれで最後までつらぬいて豪快に生きて
金とかでみみっちい話しないでほしいわ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:44:10.00 ID:gKpzDD3f0.net
女つってもただのババアなんでしょ?
そんなのに操られるなんて
女のバックに薬でもなきゃいいけど
70超えて薬で逮捕なんてみっともない

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:45:18.84 ID:5EYjUnDL0.net
ビートあつしくん

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:45:23.46 ID:2hoWbfUb0.net
昔、水道橋博士が「あっくんは本当に良い子でイタズラとか何もしない。面倒見るように言われて長時間一緒にいても手こずった事がない。どこまでいってもめちゃくちゃ良い子。」と、遠回しにタケシからの芸人や芸術の才能は全く受け継いでないと話してた

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:46:14.57 ID:isYx+Yyc0.net
やしきたかじんと同じ道を歩む事になるのか……

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:46:16.59 ID:+Gk3X/KQ0.net
雨の四ツ谷の曲がり角で俺の女が泣いてたんだよな
40歳くらいの頃の短いオールバックで白いポルシェに乗ってた頃は物凄く格好良かった

もう少し若かったら本庄市保険金殺人犯の八木茂の役で主演映画作って欲しかった
巧みな話術、笑わせてから一転して脅す、暴力性、武にピッタリはまり役なんだけどなぁ。

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:46:19.84 ID:oaYZwgBC0.net
息子も非嫡出子がいるときいたがほんとか嘘か分からん

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:46:44.52 ID:641TRsxf0.net
三船敏郎「ビートくんの気持ちはよくわかる。若い愛人サイコー!」

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:47:33.01 ID:hibSAWsi0.net
引退していいんだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:47:37.91 ID:x/UVZinE0.net
あつしバカヤロウ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:48:05.83 ID:4h+cBdx/0.net
たかだゆうこは何してんのかな?
たけしの孫産んでるはず。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:48:27.01 ID:uYga1hXe0.net
>>105
俺はフライデー事件の記者会見の時の武が無茶苦茶かっこいいと思った
知性、色気、殺気、貫禄全てを感じさせるオーラがはんぱなかったわ
あれで38歳だったのが驚き

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:48:28.04 ID:TlWNhJ6e0.net
韓国人の女なんだろうなぁ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:48:45.54 ID:PrsklqIJO.net
丼子も兄もソッコー離婚したよなたしか

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:49:41.26 ID:WuSjmM0k0.net
長女はスーパージョッキーで見たきりだな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:49:44.98 ID:AsMK8l090.net
>>75
渡辺篤みたいな感じのいい人になってほしくて篤

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:49:57.82 ID:PMRtm9NE0.net
あっくんだっけ?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:50:51.28 ID:BgDxTFaB0.net
ビートたけしは小心者なのだから
CMなどで「理想の上司」みたいに祭り上げるのやめてくれ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:51:10.76 ID:g7NLelEB0.net
まぁたけしは最後の破瓜型だろうからこの先が楽しみだ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:51:16.66 ID:jgY1jv2O0.net
金あるんだろうなあ
生まれついての勝ち組息子うらやましい

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:52:14.09 ID:Tk+0p+Al0.net
愛人さん可哀想
誰か有名な作家さんにノンフィクションで愛に殉じている天使っぷりを書いてもらったらいいんじゃないかな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:52:23.50 ID:PMRtm9NE0.net
>>117
出版社殴り込みに付き合わせるのが理想の上司って

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:53:33.55 ID:ht/8a4rd0.net
博報堂ケトルの人だよね

https://www.kettle.co.jp/media/2016/10/atsushi_kitano.jpg
https://www.kettle.co.jp/member/

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:53:35.89 ID:raNORQ/l0.net
>>110
この人か
数年前にテレビでてた

チュート徳井 シングルマザーの4人の子供と“パパ”の顔
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/04/17/0010105778.shtml

>この日の番組では、週刊誌で隠し子とされた3歳女児をはじめ、
>シングルマザーの友達「ゆうこさん」の6歳、8歳、11歳の4人の子供が登場。
>徳井が通信簿を見たり、仲良く食事する光景を放送。
>徳井が4人の子供を連れ、東京ディズニーランドに遊びに行った時の写真なども紹介された。


徳井義実の元タレントTが誰かと思えば「たかだゆうこ」だった件
https://gossip-history.com/g00297/

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:53:36.66 ID:0qypyOf00.net
>>117
理想のヤクザの親分ではあるかもね
子分の面倒を見続けたのは立派なこと

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:53:43.04 ID:ZvQ4K7yG0.net
>>75
さんまに「将来何になる?」と聞かれて
「マジンガーZ」と答えたあつしか

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:53:54.22 ID:L/JtZBWd0.net
常識的に考えて、全財産を嫁に渡して
無一文の状態でAと再婚すべきだわな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:54:17.49 ID:8Wem/ZOK0.net
>>44
武からカリスマ性や狂気を抜いたらこんな顔になりそうだな
いやこの人はこの人でしっかりした人なんだろうけど

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:54:26.08 ID:yvKbt+880.net
>>91
自身は貧乏だけどしっかりしたお母さんとダメ親父と…みたいな家族をすごい大事に思ってる風に見えるけどね
お母さん好きすぎで、その家族以外の家族は愛せないパターンかね
永遠にこの人にとってはお母さんお父さんお兄ちゃんお姉ちゃん子供の僕以外は「家族」になれないのかもね

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:55:51.40 ID:ht/8a4rd0.net
たけしは昔々は小さい息子や娘の話を普通にしてたよね
娘の私立幼稚園の親子面接で
「おなまえは」と聞かれた娘が
「きたのあつしくん!」と元気に答えて
あんなの受験練習したのに娘はバカだった、幼稚園落ちた
て話とか面白かった

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 18:58:17.98 ID:wOvlq7W10.net
昔から不倫が当然で最後は愛人に洗脳されて会社まで乗っ取られるとか恥ずかしすぎて俺ならブチギレるわ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:00:36.14 ID:zGQPObVG0.net
>>82
YOSHIKIプロデュースでもダメで諦めてくれるかな?と期待してたら丼子ちゃんが
日本人には私の良さは理解できない、全米デビューするって言われて
ひっくり返りそうになったってさ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:03:23.41 ID:uwuyagIP0.net
>>51
黒澤明記念館建設するって言って集めた寄付金使い込んで問題になってたぞ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:03:38.93 ID:p9hxVGXY0.net
アツシ君も、色々と迷走したみたいだけどなw

水道橋博士の家に住み込んで
芸人修行的な真似したり
マネージャー的な事もやってたりw

今は、博報堂とは言っても
ケトルとかいう関連会社で
使えない奴のゴミ捨て場みたいなもんだしw

全盛期の頃のたけしは
あんまり家に帰ってなかったみたいだし
アツシ君も、色々と寂しかったんじゃないかな。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:03:48.72 ID:nRYmLtr+0.net
>>5
YOSHIKIプロデュースだったね

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:04:14.42 ID:FjOzmvzW0.net
>>32
本当ならショックだな…

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:04:43.35 ID:BgDxTFaB0.net
>>124
結局は軍団は捨てたし
軍団は自立してしかるべきだったが
愛人の方を取って旧知の森社長を引退させるあたり義理のない男だ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:06:12.66 ID:lLn37kwt0.net
>>61
長女に決まってるやろ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:06:35.57 ID:ht/8a4rd0.net
>>127
年をとった今はもっと似てきてる

北野篤
https://www.kettle.co.jp/media/2016/10/atsushi_kitano.jpg
https://www.kettle.co.jp/member/

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:06:52.71 ID:ogzpeGbC0.net
オーストラリアかどっかから帰りの飛行機で死んだんじゃなかったっけ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:07:01.60 ID:lLn37kwt0.net
>>52

天パで髪がまとまらんだけやで

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:07:08.88 ID:m/e/foBA0.net
ファッションセンスも似てるなw

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:08:44.10 ID:lLn37kwt0.net
>>129
兄貴の名前答えたっちゅうこと?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:12:06.28 ID:1aCx9DoZ0.net
>>44
なべやかんみたいな息子。

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:12:30.76 ID:CTMTft0K0.net
>>2
オールナイトニッポンでよくネタにしてたような

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:13:57.90 ID:r0HrN9Rp0.net
お父さん、だっこしてチョ!

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:14:19.49 ID:8CeDCSXi0.net
天才の息子は、こんなもんでしょ。
親父超えてんじゃんってのは、ジャン・ルノワールぐらいかな。
あのひとは不思議。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:17:30.27 ID:m/e/foBA0.net
ちゃんと働いてるだけ偉い
桑田の息子は月100万パパのお金で美容してるらしいww

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:20:17.08 ID:64s+5ibc0.net
>>1
お金はどっちが握ってんの?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:21:24.25 ID:HI3ctViW0.net
息子いたんだ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:21:31.51 ID:ayC8u2f70.net
たけしって軍団はまとめられるのに家族はバラバラなんだな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:23:13.70 ID:yW4+PJmg0.net
>>149
元タワーレコ−ドのバイヤーで
博報堂ケトルの社員って結構優秀な男

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:24:51.08 ID:YgxPswjk0.net
たけしが軍団捨てた捨てたっていつまでも喚いてる池沼は軍団がいくつだと思ってんだろ
一体どれだけ長い間面倒見てきたと思ってんだよ
死ぬまで面倒みると言ったろ!って真顔で返してきそう
こいつらガチの池沼だと思うw

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:24:57.95 ID:aVOD3kRg0.net
口隠してるけど、口がおばけという認識があるんだな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:25:17.28 ID:p9hxVGXY0.net
>>150
いや、かなり放任だったんじゃないかな。

タカは、ヤクザの息子だし
枝豆は右翼で前科持ち
ダンカンはキチガイだし
そんな連中が上にいたから
たけしを崇拝する、という点以外
軍団は軍団で
勝手に猿山を形成していったような感はある。

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:25:59.99 ID:cLTD/9v30.net
>>151
コネじゃないのか

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:26:34.23 ID:vIWup22P0.net
たけしがあかんのはわかるが
嫁のなんにもしてこなかったやん
たけしなしじゃこんな稼ぎありえなかっただろうに

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:27:32.84 ID:gy1qxviTO.net
>>32
それは母親に対して、おいババァと舐めた口を訊いたから

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:28:45.52 ID:m/e/foBA0.net
>>157
それって息子が悪いのかね
悪いのは母親なんじゃねーの

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:29:43.59 ID:YgxPswjk0.net
>>158
頭大丈夫かお前

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:30:33.70 ID:5lRfDWhJ0.net
ひょうきん族始まった頃に仕込んだ子供か

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:30:37.67 ID:I5FEaBjZ0.net
>>20
たけしも凡人の襲撃犯罪者だろ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:30:54.11 ID:m/e/foBA0.net
>>159
IQが10違うと話は合わないって言うから
お前には理解できないんだなw

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:31:45.60 ID:dSPma6+a0.net
篤くん38歳かよ
年取るわけだわww

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:33:15.55 ID:nmoVmB7r0.net
芸能人の息子としてはまともな部類かと思ったが三田佳子やみのもんたが異常なだけか

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:33:37.85 ID:/bdOaqgx0.net
>>5
顔は悪くなかったんだがそれだけ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:34:51.02 ID:5lRfDWhJ0.net
長男のツイアカ見たけどサブカルクソ野郎じゃん

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:34:53.47 ID:LRCNLzWk0.net
週刊新潮に記事が載ったせいで、自分の書く本を新潮から文春に鞍替えしたけどさてはて

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:35:14.86 ID:L/JtZBWd0.net
たけしも屋敷たかじんみたいになってきたな

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:36:20.38 ID:m/e/foBA0.net
赤ちゃんがみんな同じみたいに
年取るとみんな同じようになる

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:37:11.63 ID:Q3E9RBQD0.net
子どもはイマルだけかと思ってたわ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:39:49.53 ID:mDAtpxwA0.net
>>2
たけしくんはい!の子役にそっくり

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:41:23.26 ID:lzCNgkrjO.net
“たけし”にしろ“たかじん”にしろ一角の人間が老いてこうなってしまうものか…
あ、藤吉っちゃん辺りもw
>>162
じゃあ、此処に居る意味は余り無いんじゃない?

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:41:43.15 ID:BgDxTFaB0.net
つーか他にも
隠し子が何人もいそうだけどね...

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:42:10.95 ID:zdTfZ0wF0.net
建物探訪から取った篤君

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:42:51.93 ID:gKpzDD3f0.net
女は魔性だから女が関わってくるとこんなもんだよ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:47:29.51 ID:x/oR09Ho0.net
長男いたのか知らなかった

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:48:08.57 ID:y9WqOLuM0.net
>>19
あー似てるな

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:51:27.99 ID:rpU5h8XD0.net
ゴンてあれだろ?
アウトレイジ3で暗躍する工作員

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:53:53.85 ID:CwFtN2frO.net
安倍が悪い

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:55:17.23 ID:91d/RQGG0.net
まあ、たけしほどの芸能人なら妻とその息子と
嫁+子供数人の生活くらいなら何とかなる資産を残せるだろ
俺氏こと41歳無職ですら母親と2人暮らしだが、
その母親が定年まで市役所職員をやってたから俺氏も
たまにバイトするだけのニート暮らしを謳歌できとるし

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:55:41.50 ID:ry46FOoY0.net
2世と言えば今日長渕の息子出てたけどすげぇ謙虚な好青年で好感持てたわ。

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:56:18.63 ID:112yueN80.net
夫婦漫才の映像、YouTubeで見たけど奥さん長女にそっくりだな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:57:05.56 ID:7I9VPkPw0.net
顔見てみたい 
タケシ似なんだろうか

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:59:47.80 ID:Doqg38Lo0.net
昔柔術やってたよな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:01:00.51 ID:IdsrJOlj0.net
>>25
溺愛してるとしたら孫の方じゃね

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:06:16.50 ID:Rfa5C8pi0.net
>>67
相続税対策だろ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:11:08.90 ID:+irehmJD0.net
あっちゃんか

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:12:23.03 ID:+irehmJD0.net
>>172
老いらくの恋は昔から
たくさんの文学になっているよ。

189 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:12:45.71 ID:swVA9qpN0.net
息子って甲子園か

190 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:14:08.00 ID:y8o/1z3D0.net
>>111
確かに今はこんな芸人いないかも
https://up.gc-img.net/post_img_web/2018/10/KBBUQbmFO7sUBvP.jpeg

ちょっとインテリやくざみたいだけどw

191 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:14:21.89 ID:m/e/foBA0.net
>>186
離婚して元旦那に親権とられるのを防ぐためにやったんだよ
タケシは意外と法律に詳しい

ただそうやって法律を使って上手く生きてきた人間は
いつか法律によって苦しめられるんだよなw

192 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:15:47.44 ID:raNORQ/l0.net
>>188
後妻業

193 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:17:24.19 ID:8CeDCSXi0.net
小説家で、映画批評もやる中原昌也と仲良くしてたよね。
それが知られた当時、一部のたけしの熱いファン達が、
「息子さんに近づくな」って非難してたのが笑えたw

194 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:18:58.31 ID:+Gk3X/KQ0.net
>>111
あ、俺もそう思ってた。歯を治してオカッパの短いやつからオールバックにした頃。
フライデー事件からバイク事故の頃は色気あったし第二の絶頂期だったね。

195 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:20:22.65 ID:yftLR63S0.net
>>190
久しぶりに見た
こんな顔してたわ
昔の芸人はこんな凶暴な雰囲気なの多すぎ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:21:15.32 ID:ne7OwayT0.net
長女1人だけだと思ってた

197 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:22:50.23 ID:eyK0rRaW0.net
長男なんていたんだ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:22:54.17 ID:25BVFDUu0.net
この人のケースは分からないが、七光りで芸能界にいるよりはコネで民間企業に入ってもらった方がいい

199 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:24:04.13 ID:wAahEOiq0.net
実際カッコワルイしなこのジジイ
いい年扱いて百億だなんだとしょっちゅうフカシて体面守るようになってしまってる

200 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:25:45.72 ID:Q53L8UBC0.net
戦メリのロケから帰ってすぐの頃、篤は自宅の熱湯風呂に落ちて大火傷を負ってるんだよね。
たけしは狼狽しながらも必死に事故のことを隠し通した。
それを励ましたのはトニー谷。「隠し通せ。俺は息子の誘拐事件で芸人生命が終わった」と。

201 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:27:07.36 ID:i36RBNTn0.net
>>190
イケメンやなあ
うっすら覚えてるわ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:27:50.98 ID:Hu4+KhVn0.net
典型的な老害

まぁこの人の才覚で1代で築いたんだから好きにすればいいけどね

203 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:29:12.21 ID:8CeDCSXi0.net
未だに、若い娘狙ってるって感じの志村けんのほうが良いわ、女に関しては。

204 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:30:28.09 ID:s5LVHPXP0.net
自分と別の高校に行った友達の友達だった
自由ヶ丘学園か自由学園だったと思う、世田谷だから前者かな

205 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:30:52.92 ID:qVgrT8TX0.net
たけし子供何人おるの?

206 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:32:47.34 ID:mCrO8+aE0.net
>>204
世田谷区に自宅あるのかな?
愛人の巣も等々力だよね

207 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:32:58.11 ID:JfP2Uofc0.net
>>101
背後関係真っ黒な後妻業のプロだろ
半島系の生業
悲惨な末路だよ
愛人を養女にした高倉健なんて墓すらないんだぜ
伊良部も無縁仏だしたかじんは殺された可能性すら在る

208 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:34:02.13 ID:7Lw9LR8D0.net
生前贈与してるんだよな
うらやましか

209 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:35:31.83 ID:m/e/foBA0.net
生前贈与って逆に言うとこれから稼ぐ金は全て後妻が独占するって事だからな

210 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:36:13.09 ID:KCVMryEG0.net
電通や博報堂にコネで入る人て仕事は何してんの?
簡単な仕事あるの?

211 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:36:49.94 ID:s5LVHPXP0.net
>>206
ごめん、自分と友達が世田谷
でもその辺なんじゃないかな

212 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:36:55.62 ID:fdcbtRTx0.net
>>6
愛人の話なんか昔から知れてるんだからcmそれしってた上でオファーしてんだから取り消しとかないっしょ。

213 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:37:00.79 ID:kmtxLCj80.net
>>208
幾ら金あってもタケシが父親って嫌だな
今の状態みると

214 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:37:22.44 ID:V+Zh3lv20.net
>>114
たけしが照れながら、ハグしてたな

215 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:38:04.57 ID:WnCRmM4v0.net
>>1
こいつ図々しすぎる
父親の金で裕福に暮らして、バカで学歴もないくせに
博報堂に就職できたとか完全に父親のコネなわけで
父親を批判する資格など爪の先ほどもない

216 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:39:11.94 ID:F3LRtcsI0.net
>>213
金があれば何でも受け入れると思うよ、お前は

217 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:39:33.40 ID:kmtxLCj80.net
>>212
でも、たけし軍団つかって恐喝してた音声流れたのにアサヒビールもよく使うわ
小物なのにCMじゃ頼りがいのあるボス気取りwww

218 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:40:07.09 ID:OHWmL/M/0.net
息子じゃなくて娘に突撃しないあたり、メディアはたけしに気を使ってるんだな
親父が偉大過ぎるのも考え物だな
落合の息子みたいになれればいいんだが

219 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:40:34.78 ID:s2XiASF70.net
朝鮮人だから持ち上げられてるだけでしょこの人

220 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:42:05.41 ID:SAzZnRl50.net
>>216
お前だろそれwww
今のタケシが父親ならトラウマもんだわ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:45:09.96 ID:tj4iuZqD0.net
でもまぁ、芸能人2世が親と同じ道か、マスコミ関連の会社に多いのは
三田佳子の息子みたいに変な輩に目をつけられて食いもんにされるよりは、
自分の影響力の及ぶ範囲にいてほしいっていう親心もあるのかもね。

222 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:46:21.74 ID:m/e/foBA0.net
三田の息子はあるいみ世代だろ
ガキの頃から関東連合の財布だから

223 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:47:20.29 ID:fdcbtRTx0.net
>>217
まあ小物感は昔からあったよね。
賞も欲しいし、批判されると怒るし。
そこら辺も含めて人気あったりなんだろうけど。

224 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:48:52.51 ID:PggCRgHw0.net
>>1
たけしが38ん時は好き放題してただろ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:49:15.16 ID:eGUsb7ds0.net
たけしの数十億の遺産が目の前にぶら下がってるわけね。

226 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:50:07.86 ID:5YqwMd2N0.net
>>19
このカテゴリで生きるに、元々の上級感とそれを抑えようとして自制してるのが見て取れるな
自制出来るだけ偉いと思うわ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:51:10.00 ID:sXarK/4u0.net
>>181
ReNはギターうまいしなかなか才能あると思う
時々長渕っぽい歌い方するんだよ
ものすごく腰が低い普通の好青年だし

228 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:51:25.74 ID:5tFcqV8D0.net
>>183
このスレッドに画像貼られとる

229 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:51:35.26 ID:Ki36dtIk0.net
え、息子いたの?

230 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:51:48.95 ID:sXarK/4u0.net
>>190
やっぱかっこいいな

231 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:52:40.31 ID:NRM6LPJZ0.net
長男が洒落た企画屋なの知られちゃったね
タケシとバカリズム足して10で割ったら完成よ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:53:04.08 ID:5tFcqV8D0.net
>>181 >>227

やっぱちょいちょいロンブーの淳入っとる

233 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:54:55.73 ID:PbKhi0G80.net
あつしだよな 篤

234 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:54:56.29 ID:zVzv+lqF0.net
>>7
https://www.kettle.co.jp/member/atsushi_kitano.html

この人だね
似てるわ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:55:10.12 ID:IQ6tMfr60.net
篤の存在を知らない人が多くてちょっとびっくりしてるw 若い人は知らないんだな

236 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:57:24.27 ID:IdsrJOlj0.net
建物探訪か

237 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:59:17.00 ID:GrQ4ZZnj0.net
通称コネ篤だろ?本人は笑われてるの知らないんだろうがw

238 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:00:33.17 ID:U9PfsLV30.net
>>226
このカテゴリって何よw
電通、博報堂とか単に広告代理店だよ
芸術家集団みたいなウリしてるけど、ダサいおっさんばかりだよ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:01:01.91 ID:Gz3ihmBz0.net
息子がいる男は男らしい人が多いな

240 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:02:20.45 ID:BQG4Ofx/0.net
同級生にうちでたけしが寝てるんだぜーって言ったらうそつき呼ばわりされたあれか

241 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:02:23.05 ID:msTOZqaI0.net
>>237
たけしの息子ってコネを利用しないほうが馬鹿だろ
本人が望もうが望むまいが周りはたけしとのつながり期待するんだから

242 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:04:45.84 ID:IQ6tMfr60.net
たけしの全盛時代知ってるし、どっちかと言えば芸人としては好きだが、家族に対しては鬼畜だと思う。
コネくらい利用してもいいし、金貰うのは当たり前だと思うw

243 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:05:20.05 ID:w5ScQHQW0.net
>>44
すげえ
長男はたけしそっくりやんw

244 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:07:14.47 ID:INCtuNqCO.net
篤だったか井子だったか
夫婦でお宮参りしているところを最末期のスター千一夜で見たな
あれから何年だよ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:08:45.71 ID:5YqwMd2N0.net
>>238
バリバリたけしの顔が効くカテゴリだろ
普通の会社ならこうはいかん

246 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:11:40.44 ID:/akOfcpl0.net
愛人に吸い尽くされか
たかじんと同じ末路

247 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:12:17.70 ID:vl/n7n6I0.net
ファミコンブームの世代だろうが
その頃のたけしの話だとありとあらゆるゲーム機を買ってもらっていたみたいで
羨ましいガキだなと思った覚えがある

248 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:12:59.48 ID:vU5WBTJo0.net
電通や博報堂が有名人の子息を入れるのはいわば人質だから

249 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:14:37.16 ID:jkVJmj4Y0.net
家に何億も入れてるのに
奥さんは普通に離婚してくれないんだな

250 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:15:33.79 ID:AwTkek4I0.net
息子は親父の著作権管理の仕事でぼろもうけなんだっけ?

251 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:15:46.99 ID:m/e/foBA0.net
奥さんも社長だろ
金庫番で税務署と喧嘩してたw

252 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:16:58.08 ID:229tXmDN0.net
たけしって昔、他のひょうきん族メンバーが投資の話で盛り上がってる時に

「芸人が金の話をするようになったら終わり」

とか言ってた癖に自分が離婚する時は金に執着するとか格好悪いな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:17:11.07 ID:tqKYE/rG0.net
小学生の頃、たけしが家で寝てるところを有料で友達に見せていたっていう息子か?

254 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:17:41.81 ID:GyDawITT0.net
>>249
一回奥さんが逃げて別れたがった時にしなかったからだろう
あの時に離れていたら何回も離婚再婚したんじゃないか

255 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:19:14.87 ID:1gxcQWFo0.net
このお兄さんだな、しかしなかなか良い曲
https://youtu.be/w2P7I2R1--Q

256 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:20:25.94 ID:vAvljNJK0.net
>>1
娘は何しているんだろ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:20:37.44 ID:pgecFOlJ0.net
娘だけじゃなかったんだ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:21:32.18 ID:k21cQNcX0.net
>>207
チョンは生まれながの癌細胞

259 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:23:23.44 ID:bXz7fq1o0.net
>>252
カレー店もやってたよな
すぐにつぶれたけど

260 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:24:03.20 ID:5tFcqV8D0.net
娘はもし顔面がたけし似やったらデビューもできてへんかったやろうな

261 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:25:06.60 ID:tw98Ir2DO.net
>>1
これ、幸福のナンチャラとかいうカルトの親子と全く同じパターンじゃねぇか。
こいつら生きてて親父として恥ずかしくないのかwww
子供に恨まれてなきゃ子供も週刊誌に告白とかしないわな。
どうみても正常な人間のカテゴリーに入って来ない異様な親父とか見てりゃ、
いつか復讐してやると思ってもおかしくないわな。

262 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:25:07.42 ID:5tFcqV8D0.net
>>259

そらこんなメニュー出しとったら潰れるわ

https://pbs.twimg.com/media/DgGBjjbV4AAPfwQ.jpg

263 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:27:34.27 ID:DFhks9Yf0.net
>>234
そっくりすぎて吹いたwww

264 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:30:26.86 ID:ATPIjxkw0.net
遺産相続で揉めるのが楽しみ

265 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:31:42.02 ID:830GAL3C0.net
親父のおかげで、ろくに大学も出てないのに博報堂でラクな仕事してるくせに
若い頃は何やっても長続きしなかったよなーお前

266 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:33:26.09 ID:m/e/foBA0.net
大学なんて親のチカラでなんとでもなるからな
石原の息子、清原、みの、フミヤもみんな慶応
子供にコネで大学行かせなかったのもたけしなりの躾だろ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:35:03.41 ID:4pUFAVo80.net
>>234
きよしさんにも似てるな

268 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:37:00.91 ID:Oo/a1uHB0.net
たけし情けないジジイだな。
軍団にボコボコにされてほしいわ

269 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:37:21.84 ID:1N+LWQOv0.net
ピエール瀧で映画封印

270 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:38:51.25 ID:tw98Ir2DO.net
>>215
いやいや、こんな父親の息子に生まれてなかったら、DQNとして足立ヤンキィのもっとお気楽な人生があったはずだから、
ガンガン恨んでいいと思うよ、うん。

271 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:40:16.10 ID:LUjBF/7X0.net
生まれる前、かみさんを階段から落とそうかとか腹蹴るとかANNでさんざん言われてたな

272 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:41:00.95 ID:tw98Ir2DO.net
>>271
なにそれコワいww

273 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:43:35.93 ID:jXCVw3R70.net
グレイシー柔術とかやってなかったっけ?

274 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:44:07.32 ID:830GAL3C0.net
学歴もまともな職歴もないのに30で博報堂入れたのはオヤジのおかげだろ
なんの文句があるんだよ

275 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:45:38.37 ID:SdDN1F1G0.net
>>273
やってた、それでアメリカ行ったりしてたよね

井子ちゃんとはたけし対談してたりしてたけど
篤くんが語るの始めてだから、文春読むわ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:47:17.42 ID:A/7fSkvf0.net
たけしの若い頃の方がずっと男前だな

277 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:52:17.67 ID:LUjBF/7X0.net
アツシBONESってアメドラの昆虫博士そっくり

278 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:52:25.44 ID:Nd3VPIR50.net
>>275
アメリカ留学中に柔術やりはじめたらしい

279 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:52:43.25 ID:U9PfsLV30.net
>>265
いくらなんでも高卒で博報堂はないわw
完全なコネだろうけど
Fランク大学にも行ってないの?

280 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 21:53:21.45 ID:6ubPdEAq0.net
>>234
なんじゃこのうざい会社は。広告代理店の浮ついたところだけ集めたような

281 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 22:04:11.88 ID:aBDeO6yR0.net
たけし長男のツイッター

山下達郎のライブチェット取れない!

山下達郎のライブチェット取れない!!

山下達郎のライブチェット取れない!本当に存在するのか?!

シレっとライブ参戦後「楽屋でご夫婦(山下と竹内まりや)に会って挨拶しました」


まあ上級だからなw

282 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 22:10:37.62 ID:JfP2Uofc0.net
>>223
女性エッセイスト中野みどり?が「最初は小物の顔だった。でも年を重ねる内に
大人の男の顔になっていった」というのは的確な批評だと思う

283 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 22:15:15.35 ID:ooVWPbc60.net
>>234
無能臭ハンパない

284 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 22:17:16.76 ID:PB2tng060.net
>>19
昔、オールナイトニッポンで息子の竹馬の話が面白かったわ?
懐かしい。

285 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 22:22:49.89 ID:Txq3i4JS0.net
苗字がビートとかw学校でいじめられただろうなw

286 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 22:23:44.65 ID:LUjBF/7X0.net
ビート君の気持ちもわかる

287 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 22:27:22.25 ID:3IN1TMHz0.net
>>34
小向美奈子は浜ちゃんでしょ
たけし関係ないじゃん

288 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 22:27:50.49 ID:QL5thTcg0.net
>>281
チケットじゃないの?

289 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 22:29:01.57 ID:m/e/foBA0.net
>>288
今まで一番くだらないレス見たわ

お前アホって言われるだろwww

290 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 22:29:37.32 ID:WdHiFuJt0.net
>>5
軍団メンバーとデキ婚
離婚現在シンママ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 22:33:46.57 ID:mA9sYdT80.net
>>83
会社名義や後妻名義にほとんど変えると思うわ

292 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 22:39:54.87 ID:QLH/QCZs0.net
なんだ離婚調停も済んでないのか
まあ全財産は無くともそれに近い高額で解決しないとな
んービート君、息子の言う通りちょっとカッコ悪いっす

293 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 22:42:45.77 ID:s479akq40.net
>>2で終わり

294 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 22:48:43.84 ID:31WcaXeM0.net
>>281
その程度許してやれよ
初対面の人間にたけしに似てるって毎日
陰で笑われてること考えたら
チケットもらって当然だろ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 22:51:59.97 ID:ygNP8WQ50.net
ずーっととっかえひっかえ愛人がいるんだから、今更やろ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 22:52:52.46 ID:ygNP8WQ50.net
>>190
ソナチネのたけしはかっこよかったなぁ

297 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:03:31.14 ID:ds+brX2B0.net
高倉 健 といい 加藤 茶 といい 北野 武と言い考えさせられるな www

298 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:06:45.38 ID:ffoWzaJ60.net
糞ビート「フゥガフゥガ」

299 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:07:41.70 ID:uhl9eWoo0.net
>>6
黒いバックなんて芸能界にゴロゴロいそうなもんだけどな。

300 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:08:06.60 ID:6bXVWgvd0.net
篤くんだ!
オールナイトニッポンとかで散々ネタになってた

301 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:08:20.41 ID:vquqLY+G0.net
息子いたとかコネで博報堂勤めてるとかこのスレで初めて知ったわw

302 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:08:48.57 ID:m+GtTqpR0.net
息子いたんだフガフガ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:13:53.79 ID:nONlINs60.net
東国原軍団のビートたけしって娘以外にも子供いたんだ

304 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:15:11.11 ID:FzG8datS0.net
隠し子は今何人?

305 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:16:32.19 ID:zZA2gtjq0.net
汚れ芸人の代表格ビートたこしw

306 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:16:48.97 ID:g50iYGlL0.net
沢田研二は田中裕子と再婚するために、世田谷の豪邸やテニスコートやら、
当時で総額十数億円相当の財産をそっくり前妻に渡したなぁ。
嵐寛寿郎は離婚やら愛人との別離の度に家屋敷そっくり譲って、
あれだけの大スターなのに蓄財がないのか、晩年まで仕事詰め。

307 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:17:51.60 ID:0er9zcB/0.net
息子は去年もモーニング娘。の企画やったりしてたよ

308 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:21:33.66 ID:HHeX2VgD0.net
明石家さんま 芸能史上最高のエンターティナー
ビートたけし 前科者の汚れ芸人

309 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:22:46.63 ID:bGTwtOr80.net
>>134
ソープ大好きYOSHIKI

310 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:23:47.43 ID:ZCswYKTg0.net
相続会議に俺も混ぜろって事だろ
取りっぱぐれあると困るしって

311 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:27:44.27 ID:qgT5GZkkO.net
息子がいたのか。
離婚より驚きだわ

312 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:28:47.85 ID:+Vv9qmkH0.net
>>89
どんな人間でもきれいサッパリお片付け、とはいかないよ。
それを汚すと考えるのも若い人間のもの見方だろうし。

会社や多数の作品の権利をもってれば、若くても若くなくても解体の際に揉めるわ

313 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:29:47.12 ID:31WcaXeM0.net
嫁はもう充分金持ってるだろ
昔から嫁が金の管理してるって
言ってたから数百億ぐらい
貯め込んでんじゃないのか

314 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:30:58.20 ID:hIaSyq3z0.net
>>123
この四人の子供って北野篤の子供なん?

315 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:31:23.33 ID:2x3WrRAK0.net
>>190
ビート君

316 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:32:37.81 ID:FDflJur+0.net
談志の落語観に行ったら、よく受付に談志の息子がいたの思い出した
顔はどことなく似てるんだが、談志とは正反対なおとなしそうでおだやかそうな人w

317 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:35:07.53 ID:dcd6hKvL0.net
>>5
出来婚なんて恥なんだから子連れ結婚式なんてするな、コソコソ生きろって言っときながら自分の娘が出来婚してんの笑ったな

318 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:36:05.49 ID:6N1asMjf0.net
>>190
ビートさんてこんなイケメンだったのか

319 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:40:32.84 ID:+Vv9qmkH0.net
>>318
クソかっこよかったよ。
学があるという意味じゃないけど、頭もいいしセンスもある。

何人か言ってるけどソナチネ格好いい。
ヨウジの服もよく似合ってる

320 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:40:53.36 ID:xe1sOC8M0.net
完全にたかじんコースだな

321 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:42:11.24 ID:oJ7IsmLM0.net
72にしてはフガフガすぎんか
若い頃に才能を使いすぎたのとバイクでこけてボケが早まった感じか
麻酔って寿命縮むしな

322 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:43:29.61 ID:iennsrjC0.net
「今、うちにたけしが来てるぞ」
と言って、友達を連れてきた息子だっけ

323 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:45:47.42 ID:0dbi9apo0.net
>>115
昔の映画俳優の渡辺篤らしいよ

324 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:48:40.39 ID:9SfDotdN0.net
息子がオフィス北野のタレント妊娠させてもみ消してるよね

325 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:53:53.50 ID:6JN37UdH0.net
黙ってればなんの問題もなく遺産入るんじゃないの?

326 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:54:14.93 ID:m+Auq+FA0.net
こいつが生まれたって北野がオールナイトニッポンで報告した
あれから38年も経ったんだな

327 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 00:01:21.90 ID:E7gUlC9rb
まさか文春が書くとは思わなかった
たけしシンパの町山智浩はブチ切れて、連載止めるとか言い出しそう

328 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 00:09:52.80 ID:UZr5xaNu0.net
昔々、この人が小さい頃、たけし家族で クイズ番組出て、
たけしが「おとなしくしろ!」みたいな事言って、頭はたいてたな。
叩かれて、この人は、キョトンとしてたな。
一応、ちゃんと躾けてんだよってとこ見せたのかな、帰ってないくせに。

329 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 00:10:21.39 ID:AGpQv+Rl0.net
金銭面以外考えたら父親が、たけしだったら嫌だなー

330 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 00:15:58.65 ID:n08hMxiR0.net
>>44
西武にいた土肥投手にそっくりやん!

331 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 00:25:43.22 ID:tXmLn6BZ0.net
>>321
麻酔が寿命縮めるのかよ?
初めて聞いたが
じゃ歯の治療などで麻酔する度に
寿命が縮まってるのかよ?

332 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 00:29:11.42 ID:cR3ZP3F+0.net
>>329
世界的に名声の通る映画賞をいくつも受賞しこの半世紀1番テレビ文化で売れたと言い切れる日本芸能界の象徴的存在かつ総獲得賃金はおそらく500億だのの歴史に残る芸人と、お前の親父を比べてよく考えてみろアホ

333 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 00:35:24.61 ID:2Kr5zWd10.net
あつしくんだっけか

334 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 00:41:05.12 ID:F6mer8WF0.net
>>49
リンダ!リンダ!

335 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 00:41:23.59 ID:I29+6LkD0.net
BとT

336 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 00:50:23.70 ID:oov82mvE0.net
>>162
そんなデマ信じるってすげぇな

337 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 00:55:44.42 ID:X44A9XTG0.net
>>19
浜ちゃんの息子もそうだけど、お笑いの大物のご子息は
なぜサブカル方向に行くのか

338 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:23:34.32 ID:t0OlpBdG0.net
>>329
だな

339 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:29:45.03 ID:qEPlSJxc0.net
>>330
土肥義弘w>>44

340 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:34:49.10 ID:i7lQnLac0.net
https://i.imgur.com/kP0QImO.png

341 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:36:10.95 ID:UZr5xaNu0.net
>>337
斜に構えて、世間見る余裕がある&世間を面白い切り口で見る仕事の人の遺伝子。

342 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:40:27.01 ID:i7lQnLac0.net
たけしのコネじゃなくて、水道橋博士のコネで博報堂ってのが、いかにもだなぁ
昔よく、浅草キッドと一緒にPRIDEの会場で見掛けたけど、吉田豪や掟ポルシェとの繋がりもそこからだろうし

343 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:40:33.15 ID:5am3XRaY0.net
>>2
うちにはたまにたけしが来るんだぞと子供の頃に自慢してたらしいよ

344 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:46:26.40 ID:8qEis6390.net
北野井子も宇多田ヒカルの出現で人生狂った人間のひとり

345 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:50:15.30 ID:smJZDkh00.net
たけしに息子がいたのもビックリだけど72才って年にビビビックリ

346 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:24:29.58 ID:hOlQtXg30.net
息子さんもう38なのか

347 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:25:55.58 ID:hOlQtXg30.net
>>44
センスはありそうだな

348 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:29:29.72 ID:hOlQtXg30.net
>>190
この時の武はカッコいい
色気と殺気が凄い

349 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:35:26.83 ID:vTvgfZ180.net
たけしは悪人なのか善人なのか、偽善者なのか露悪的なのか、気が強いのか小心者なのか、天才なのか努力家なのか、さっぱりわからん

350 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:36:02.01 ID:mu36f7h80.net
電撃のギュウゾウとのエピソードが面白い

351 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:41:18.05 ID:dNdyEz/70.net
たけしの場合は弟子も家族も出来が悪い寄生虫だから、後妻業ってより単に切り捨てただけでないの?

嫁も愛人と駆け落ちしたり、専業主婦なのに子供をちゃんと育てることも出来てないし、
子供二人も親の名前なかったら悲惨な生活してる出来損ないだし。
特に家族に未練がなくて切り捨てるのは納得できる。

352 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:46:28.44 ID:kq9zh4Rw0.net
>>62
キムタクも自分の父母弟とSMAPメンバー捨ててる。
ま、キムタクと工藤の子供は大切にしてるからたけしとは違うが…

女に操縦される男は、そういう性質なのか?
それとも女がたまたま悪女なのか?

353 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:48:43.03 ID:svHnN7wY0.net
は?息子いたの?知らなかったわ

354 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:54:34.80 ID:dA3pCRi80.net
>>44
井子の今が見たい

355 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:54:54.74 ID:31c1lOGj0.net
玉置も離婚の度に全財産渡すってドヤってるけど、さすがに権利までは渡さないわな。
たけしも版権は死守したいゆえ揉めに揉めてるんだろう。

356 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:56:01.38 ID:ob56g1gk0.net
>>12
それだ。オールナイトで名前だしてたよね

357 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:56:05.09 ID:ItmbNeTL0.net
>>91
そらそうだ
なぜ世間ではこんなにチヤホヤされてんのか謎過ぎるんだが
漫才も大したことないしトークもさんまと絡まなきゃ面白くないしコントは死ぬほどつまらんし映画もヤクザ暴力ばかり。。。
日本をダメにした男の筆頭頭だよ
マジであの時事故で死んでたらかなり日本が浄化されてたよ

358 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:56:43.66 ID:dA3pCRi80.net
>>325
入らないから喋ってるんだろ
取り分が減るんでねーの
知らんけど

359 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:57:12.18 ID:hOlQtXg30.net
>>355
別れるたびに本当に財産全部渡しているのは火野正平だけか

360 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:57:13.34 ID:YoJtB2vZ0.net
長男とか初めて聞いたw
ドンブリ娘がいたのは覚えてる

361 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:02:17.55 ID:z7kUVb280.net
>>234
さんまに似てるw
鼻隠すとよけいに

362 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:07:39.50 ID:S3ctzf1O0.net
たかじんパターンだよ

363 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:18:06.41 ID:rRaYOdV20.net
篤はもう38歳かぁ
オールナイトリスナーは篤が生まれた頃知ってるもんな
コサキンリスナーも小堺の息子が大きくなって芸能人になってるのも不思議だよ

364 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:38:10.05 ID:S3ctzf1O0.net
ずいぶんひどい人間だね。ビートたけし

365 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:40:09.36 ID:0gOLUwD00.net
マジか。知らなかった。これはヤバイ
さすがにマスゴミから叩かれまくるだろ

366 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:55:14.45 ID:IA17+1YJ0.net
>>218
落合の息子も、最初は野球やったみたいだけど方向転換して正解だったよな

367 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 04:36:52.11 ID:G9I0DH5w0.net
息子も大概
出てくんな

368 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 05:13:10.38 ID:VupsCTQ70.net
Aさんはビジネスパートナーだろ
たけしは不倫を認めてないし離婚もないだろうな

369 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 05:18:38.92 ID:ZgmRbqtL0.net
フガフガフガフガ

370 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 05:26:50.80 ID:uTxGYxSp0.net
文春てたけし寄りの雑誌だろ

371 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 05:27:52.52 ID:fsI8mhrK0.net
たけし、久しぶりに実家に帰ってドアホンを鳴らすと
あつし「はーい、パパはいません サインはダメです パパはいないからサインはだーめ きゃははは」
たけし「ぶっ殺すぞこのガキ」

372 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 07:04:57.68 ID:ThsDHumJ0.net
>>63
バカでしょ
意味が全然わかってない

373 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 07:11:26.40 ID:SvjRbcMS0.net
息子、俺と同い年か。

374 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 07:18:10.68 ID:wWi1RSCo0.net
>>181
あのかーちゃんの回し蹴りなら反抗期すら迷子になる

375 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 07:27:59.58 ID:iv2CBooe0.net
金と女には困らなかっただろうから、売れだした30代あたりで離婚しとけよ

376 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 07:30:37.95 ID:v+ylA5k+0.net
息子いたんだ
歌手だった娘しかいないのかと思った

377 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 07:36:32.10 ID:DbiCR8k/0.net
たけしのギャラはオフィス北野に全部入ってて、妻とこの長男が
管理して分配していたんだけど、たけしが愛人との会社に離脱してから
そっちに入るようになった。金で揉めてるだけ。

378 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 07:37:19.97 ID:P3qNdloC0.net
>>50
昔のひょうきん族のタケちゃんマンの中で、
さんまに
「おまえ、こないだ自分の家で子供に”あ、ビートたけしだ!”って指差されたそうやな」

ってアドリブで暴露されて照れてたことが。

379 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 07:39:22.17 ID:P3qNdloC0.net
>>125
そこは「ガンダム!」じゃなかったなと

380 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 07:43:17.61 ID:/RYvU+K00.net


381 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 07:46:19.79 ID:/RYvU+K00.net
>>340
キドカラーは初期のたけしの運転手で、たけしが一番期待してた腹心中の腹心と言われてたね
最近はそのまんま東のことボロカス叩いてもいたw

382 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 07:49:21.74 ID:LkHf6RFbr
たけしの現状が悲惨なのは、かってのたけしが老いた先達に辛辣だったからねえ
それがブーメランのように自分に突き刺さってるのに、気づいてない

383 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 07:48:33.19 ID:H2/+oolY0.net
>>328
たけしが帰宅したら息子が母親に手あげてて、それを見た
たけしがてめぇ自分の母親になにしてんだとボコボコに
したらしい。それ以来息子はたけしに怯えるようになったとか。
たけしは母親大事にしてたから許せなかったんだろね

384 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:13:08.02 ID:UZr5xaNu0.net
で その後、柔術習った訳ね。

385 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:17:17.21 ID:X44A9XTG0.net
思い出した。
ギターにハマっててトータス松本を先生にしたんだよね。
たけしとトータス一緒に番組やってたけど、そのためかと思ったww
あと、留学させようとしたんだけど、1番とってきて「留学は勘弁して」って
言ったとか。

386 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:21:23.11 ID:BQvBRUvT0.net
>>340
この言い草はあり得ないよねすごい見下してる
教祖を祭り上げるがごとく軍団はたけしを神格化してないといけないから対岸にいる家族批判派なんだろな
怖いわ常識が違いすぎる

387 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:41:10.97 ID:7fp0Lwff0.net
息子もいたのね
娘は問題児ぽかったけど
娘の子供を養子にしたとかしないとかって
のもあったなぁ

所もたけしも「孫」がいるんだからな
さんまのとこはいないのかね
義理の息子40超えてるはずだよな
離婚しても義理の息子を気にしてるみたいだしさ

388 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:44:32.49 ID:LOTM81NL0
長男いたんだ
何人子供いるんだ

389 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:48:25.81 ID:jCl8aZlR0.net
日本芸能史に残る怪物、ビートたけしの長男、北野篤。通称 あっちゃん

幼い頃は、自分の父親がビートたけしだということに、ほとんど無自覚で過ごす
(軍団と呼ばれてるチンピラ集団が、やけに自分には優しいなぁ)

思春期には、父親の職場でもあるテレビの現場にちょくちょく顔を出す。
(どこでも周囲の大人は何故か自分にはめっちゃ優しい)

そこで自分の教育係としてあてがわれたのが浅草キッド。そのサブカル思想に傾倒していく
浅草キッド人脈で、PRIDE全盛期には百瀬博教と急接近、グレイシー柔術にもハマる
浅草キッド人脈で、アイドル界隈では吉田豪や掟ポルシェと急接近、ハロプロにハマる
(父親がビッグゆえ、やけに特別待遇されてる気もするなぁ)

大学出てからもCDショップのバイトをしつつ、父親がビッグゆえの忖度を享受しながら、時代時代の流行に敏感にアンテナを張っていく
(働く必要ないぐらいの金は何故かあるから余裕)

いつまでも親の金で遊んでいられない、就職してアイドル絡みの仕事がしたい!
→水道橋博士のコネで、広告代理店の業界二番手、博報堂入社
(かつての吉田豪やロマンポルシェとの縁が活きた!道重のMVも撮ったった!)

390 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:48:26.74 ID:o/WgrOtt0.net
えぇ…

391 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:50:29.88 ID:QtTMb+Ed0.net
あつし

392 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:52:07.29 ID:BQvBRUvT0.net
>>358
愛人が色々やってたとしても遺留分は子供らに入るよ遺産

393 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:52:47.97 ID:QOzW+dUm0.net
70越えた父親に女絡みの醜態さらされて可哀想な息子
それに比べてタモリはフェイドアウトが上手いよね、人生楽しんでそう

394 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:53:52.72 ID:dx0FADVS0.net
今更息子が出て来てここまで言うって事は
色々なトラブルってマジなんだな

395 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:15:15.82 ID:i7XSC0XT0.net
年甲斐もなく、新しい女に入れあげると
ガクンと衰えることが多いような気がする。見た目も運気も。
ゴーンもそうかな。古くは光源氏とかw

396 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:24:46.61 ID:jspLWpID0.net
くだらん記事

397 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:42:42.53 ID:XhOvcDgP0.net
死んだのかと思ったぞ

398 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:48:42.45 ID:jffPNh3X0.net
>>394
生前贈与してるからというのは嘘だったんだろうなと

399 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:52:12.47 ID:jffPNh3X0.net
離婚して別の女と添い遂げたいと思うのは別にいいが
そこで金についてあれこれいってくる女がまともなわけないのぐらい
わかるだろうに

今の状態で何億も稼いでるんだし
今までの金はやるから離婚してくれでいんじゃないの

400 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:59:44.07 ID:ea7xU02LG
遺産で億円貰えるし安泰やね、うらやま

401 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 10:34:58.73 ID:yVYnm+ZKO.net
>>389
> 日本芸能史に残る怪物、↑
ここ、笑うとこ?

402 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 10:36:53.71 ID:yVYnm+ZKO.net
>>393
> 70越えた父親に女絡みの醜態さらされて可哀想な息子

反対じゃないのか?
頭わいてんのか?

403 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 10:39:52.62 ID:i7XSC0XT0.net
紀州のドンファンの件はどうなったんだろう

404 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 11:02:22.45 ID:qEAWLK6n0.net
>>67
それはよくある遺産相続対策

405 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 11:08:17.35 ID:Z0nh+NIf0.net
>>50
これ思い浮かんだ

406 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 12:18:00.62 ID:1PvRRKMx0.net
>>359
嵐寛寿郎や詩人の田村隆もそう
火野正平はもともと宵越しの銭を持たないの方だろうし、それほど稼ぎがあるわけでもないでしょ
火野正平や田村隆は、基本的に女の家に体一つで住みたくタイプかと

407 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 12:19:22.54 ID:1PvRRKMx0.net
>>395
老子にもある
爺さんが胸の張ったような若い女を追いかけるなと

408 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 12:21:35.30 ID:1PvRRKMx0.net
>>399
王は前妻と死別後に福岡で料亭の女将だかと同棲したけど、遺産でもめたくないのか入籍はなかなかしなかったな。
もうしたかもだが。
あと、高須院長も漫画家と事実婚で入籍するなし。

409 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 12:22:32.04 ID:1PvRRKMx0.net
>>394
嫁と息子はボロクソにたけしに言われてクビになった森さん派

410 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 12:29:25.81 ID:mu36f7h80.net
>>359
火野は未だに前妻と離婚できていないらしいな
今の鳳蘭の元マネとは事実婚状態らしい

411 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 12:38:31.11 ID:IxewzHNx0.net
いくらなんでも、おかしいんだよね。若い頃ならともかく性欲も衰えた頃になってさ
今の愛人、和歌山のドンファンの妻みたいな薬物使いの財産狙いでしょ。裏で闇勢力とつながってる
たけし自身にも、どうしようもないんだよ
だからずっと表に出なかった篤も重い腰を上げたと
中華圏みたいに日本も薬物売るやつも使う奴も死刑にしろよ

412 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 12:39:08.23 ID:jffPNh3X0.net
再婚したら葬儀とかめんどくさいよな
後妻がとりしきったら子どもたちは?とか
まあ家族関係が複雑なところは密葬にして
後日お別れ会かな

413 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 12:42:34.19 ID:jffPNh3X0.net
>>411
まあ死ぬ時は女に支えててもらいたいというのはわからんでもないが
結果として全部仕切られちゃって
家族含め近くにいた人たちがみんな遠ざけられちゃってるという

414 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 12:46:16.14 ID:moBmVDXL0.net
たけしも72かあ、死が近くなってその後を見据え
周りがザワザワうるさくなるっつーお決まりのコース

415 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 13:05:08.13 ID:UZr5xaNu0.net
最後の最後までトラブってこそ たけし。

416 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 13:14:02.63 ID:neQPscnR0.net
>>412
田舎で先妻の子供の長男次男が家出てて後妻の息子の三男が喪主の葬式(故人は父)に行ったことがあるけどなんともいえない感じがしたわ
後妻が喪主ならまだわかるけど…みたいな

417 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 13:39:46.70 ID:q0SiMgKK0.net
>>190
おれの親父そっくりだわ

418 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 13:41:22.52 ID:qQT3CFKL0.net
フクシくんももう38歳かー

419 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 13:46:11.92 ID:mao5Ajle0.net
ジャニーズのお仕事
https://www.google.com/search?q=%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8B%E3%80%80%E8%A3%B8&client=firefox-b-d&channel=trow&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiQ3raxsurhAhWDA4gKHdfmB8kQ_AUIDigB&biw=1536&bih=724&dpr=1.25

420 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 13:48:54.31 ID:gKSSA4xZ0.net
カッコつけて以前のように豪放磊落にふるまってるけど
実態は若い愛人に脳みそを乗っ取られたあわれな老いぼれ
たけしの男気伝説を無邪気に信じてるアホどもがどう擁護するか見ものだわ(笑)

421 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 13:54:41.63 ID:sMX0D/T40.net
老いらくの恋は壮絶で儚いものなのさ
ビート君は後々遺産分与で隠し子騒動とか起きそう

422 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 18:26:04.26 ID:ylg/8x4e0.net
>>118
貴殿の予測変換は宜しくない

423 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 20:06:14.33 ID:4WtlCBlD0.net
たけしは、もうチン○たたないのに愛人欲しがるんだから、やっぱり精神的なところが大きいのかな。

424 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 21:13:32.67 ID:6Q7my0W10.net
>>122
大学いったのかな?

425 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 23:00:04.01 ID:vpus4Ovv0.net
再婚したとたん

南無南無

426 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 23:26:59.69 ID:75VahGJmm
最近はキレを感じなくなり、当たり障りのない事しか言わなくなった
特に最近は自分で思い付いたジョークを自分で笑ってしまう事が多くなり、何言ってるか全然分からなくなった

427 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 00:22:19.59 ID:FzjS7ieY0.net
>>383
>たけしが帰宅したら息子が母親に手あげてて、
文春で、息子さんが否定してるよ。

428 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 01:03:40.97 ID:zSfBztZ+0.net
>>69
むちゃいうなw

429 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 01:28:31.92 ID:ZBChgWRg0.net
渥美清の息子も父親の体罰の酷さを死後にバラしていたな

430 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 01:30:45.55 ID:mz/EYvnZ0.net
>>23
>たけしは映画取れなくなって、ざまあwww

年末からクランクインが決まってるのはなんなんでしょうね…

431 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 06:44:48.53 ID:Ljm5SR9Q0.net
矢沢永吉とかもね、売れない頃から苦労を共にしてきた女房って邪魔になるんだろうな。

俺みたいに仕事嫌いでずっと女房に食わしてもらってればそうならない。
何が幸福かというのは分からないもんだな。

432 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 06:54:34.75 ID:hVVOUlIs0.net
上からの空撮で見たけどあの凄い敷地の豪邸って
都内だと維持するのかなりかかるんだろうな
それくらいは余裕の額の慰謝料もらえるか

433 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 09:43:03.68 ID:0in8IYLCP
天才のなれの果てという感じ。
80年代にテレビの笑いのスタンダードを変えたのは確か。
90年代に日本映画に新風を巻き起こしたのも確か。
でもゼロ年代以降に、なんか新しいことを成し遂げたとは思えない。

もちろん、過去の功績が偉大であることは疑いの余地がない。
でも「かつて凄かった人」という扱いで充分じゃないのかな。
周囲が持ち上げようとするので、むしろ見ていて痛々しく気の毒。

434 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 12:06:25.67 ID:xaBeVLd00.net
森繁のことを、「軍艦みたいなデカい家に住みやがって」とか腐していたけど。
森繁の豪邸も今は取り壊してマンションだっけ?
昔、知り合いにアムウェイに誘われて、中野あたりのマンションに無理やり連れられたが、
そこは三波春夫の家を取り壊して建てたものとか言ってたな。
たけしの豪邸も、嫁、愛人、実子、養子、隠し子に分けるためにマンションとかにするんかね?

435 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 12:18:12.12 ID:wryse6q50.net
>>7
太田出版じゃなかったんだ?

436 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 12:21:33.78 ID:0LIEgfe00.net
あつしそんなに大きくなったのか

437 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 12:24:48.30 ID:PoTN4v5b0.net
>>427
そりゃ、本人は否定するだろ。
家庭内暴力してましたかなんて聞かれてハイなんて言わんだろ。
俺は未成年の時にDQN仲間達と犯罪しまくってたが、今はそんなのおくびにも出さんわ。

438 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 12:45:02.67 ID:kbG6594A0.net
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)

439 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 13:45:17.18 ID:FSKVwO5e0.net
>>16
頭悪い

440 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 14:03:00.51 ID:kOjXSaM90.net
>>20
育った環境が違う

441 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 14:06:34.44 ID:CdYCYcAn0.net
>>431
元たけし軍団のキドカラー大道氏によるとビートたけしは事故前、酔っ払うと
「俺が幸せだと思ったら大間違いだ」と荒れてたそうだよ
今も収録になると50人くらいお付きの人が来る
以前はこの息子も自慢げに友達を収録に連れてきてた
その中で道化を演じるのは孤独だよね

442 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 14:12:53.14 ID:ZBChgWRg0.net
>>441
付き人やスタッフなんていくらでも減らせるだろ
弟子もタモリみたく取らなければいい

443 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 14:14:50.56 ID:BXCmfyvb0.net
>>437
お、犯罪自慢か?

444 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 14:14:59.29 ID:ZBChgWRg0.net
>>383
バカみたいw
自分が嫁を粗末にして他所に何人も女や子供を作って家にもろくに帰って来ないから、
息子も真似して母親を粗末にしただけだろう。
子供は親の背中を見て育つ。
子供に手をあげる前に自分の胸に手を当てて考え直せと。

445 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 15:51:49.98 ID:oWCgAl7T0.net
>>71
たけしは晩年の脳梗塞から復帰して何を言ってるか聞き取り辛かった志ん生を熱演してるんじゃなかったのか。
ちなみにたけしはオールナイトニッポンのオンエア中に寝てしまったことがある。
ハッと目が覚めて照れ隠しに言ったのが「オイラもついに志ん生(高座で寝たことがある)を抜いたなw」だった

446 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 16:04:38.36 ID:SfKWSib40.net
>>416
妻が生きてても同居の息子が喪主するのは田舎では普通のことよ

447 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 17:57:09.20 ID:/zI1WdRp0.net
>>217
大手企業も大手広告代理店もコンプライアンスだなんだいっても直接タッチしてないってだけで真っ黒やで

448 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 21:45:20.46 ID:c5HmQxedc
みんなお愛想か、お付き合いで笑っているだけ
それに本人が気が付いていないのが哀れ
もう時代遅れ

449 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 21:57:08.69 ID:f5nDHqVA0.net
>>19
典型的サブカスボンボン息子w

450 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 05:10:03.58 ID:lf2HPZlO0.net
>>441
自意識過剰で、他者に関心なきゃ当然、孤独にもなるわ。
それでも、俺を見ろ、俺に構えってか。
ファンなら良いけど、親族なら付き合いきれんだろうな。

451 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 05:28:46.50 ID:Aeh9o0UV0.net
まあ仕事人なんだろな、家族が身近ではなかったというか家族よりも身近な人がいたというか
たけしも色々ひどいんだろうけど奥さんも樹木希林さんみたいな人ではないのだろうなあ

452 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 05:37:44.98 ID:RCY8H6Fh0.net
マチャアキに、お前は売れたのが遅いんだから女遊びは気をつけろ、ハマるぞと言われたらしいが本当にそうなったね
でも今でも現役なんて

453 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 05:58:19.30 ID:KH3Qj6Smf
取り除かれていない、たけし独立騒動の元凶は愛人

3月一杯でオフィス北野を退社したビートたけしの独立騒動が、未だにくすぶり続けてる
「『オフィス北野』の森昌行社長とたけし軍団が和解した事で、泥仕合に決着がついたとされています。
しかし、元凶は独立をそそのかしたたけしの愛人で、新事務所『T.Nゴン』の役員に収まった古田恵美子です」(元所属マネージャー)

たけしと親しいテレビ関係者も、こう言って嘆く。
「古田と会ってから、たけしは人が変わってしまった。
以前は金のことを口にしなかったのに、今では会えば『金がない』ですからね。
彼女に洗脳されて、スターのオーラがなくなった」

今や軍団やたけしと親しいテレビスタッフや、マスコミ関係者の間で
「たけしを守るために、何としてでもあの女を潰そう」という声が上がっている。

「それに古田の元愛人で、神戸のラブホテル王と呼ばれ、T.Nゴンの役員になってるS.Nには、
暴力団との黒い交際の噂が絶えないんです」(前出、テレビ関係者)

しかし、肝心のたけしが古田の言いなりで、周囲からの声にも聞く耳を持たなくなっている。

「軍団の大番頭、ガダルカナル・タカが古田の事で進言したら、たけしに殴られた。
それ以降、たけしの周囲で古田の話はタブーなんです。
しかし、マスコミに寄せられる彼女の情報は、暴力団関係者や関東連合との関係など、ダーティなものばかり。
事実関係が明らかになれば、たけしは島田紳助のように、強制引退に追い込まれかねない」(元事務所関係者)

454 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 05:58:53.27 ID:KH3Qj6Smf
芸能界のイロハも知らない古田が、新事務所の陣頭指揮を執っているために、
事務所は機能せず、辞めるスタッフも出始めている。

「古田は親しいイタリア料理店のソムリエを、たけしのマネージャーとしてスカウトしました。
その男性は、毎朝8時にたけしの犬の散歩をさせられる事に、嫌気がさして辞めましたよ。
それに彼女はヒステリックで、やたらと事務所や番組のスタッフを怒鳴り散らす。
しかし、たけしは彼女を注意するわけでもなく、見て見ぬふりをしてるんです」(前出、テレビ関係者)

その一方で、財産目当ての古田はたけしに、離婚を迫ってるという。

「たけしはズルいところがあって、別居中の幹子夫人に直接会って話をしない。
弟子の水道橋博士を使い、息子でイベントプランナーの北野篤に
『離婚するよう母さんを説得しろ』と、仲介を頼んだんです。
篤が断るとまた水道橋を通じて、今度は『勘当だ!』と逆ギレ。
どうしようもない男に成り下がりましたね」(お笑い関係者)

455 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 05:59:30.26 ID:KH3Qj6Smf
現在、古田はたけしがこれまで描き続けてきた、絵画を利用したビジネスに奔走してるという。

「その一つが、たけしが5月に立ち上げた新ブランド『キタノブルー』です。
記者会見には関東連合関係の連中も、顔を出してましたからね。かなり怪しいですよ」(スポーツ紙記者)

『キタノブルー』の運営会社『GONZO』の社長は、たけし軍団の無法松が務めてる。

「たけしは『オイラは金をもらえるから引き受けただけ。無法松に全部任せてる』と言ってますが、
実質的にブランドを仕切ってるのは、もちろん古田です。
無理難題を押し付けられた無法松は『失敗しても殿を守るために、全部俺が責任を取らされる』と周囲にボヤいてました」(前出、お笑い関係者)

たけしがオフィス北野から独立した直後から、
古田を中心とした怪しい人物が「たけし利権」に群がり、
驚いた事に警視庁も内偵を始めてるという。

「既にマル暴担当が、古田の素性と暴力団関係者の洗い出しを進めてますよ。
それにたけしは独立騒動で『週刊新潮』を敵に回してます。
新潮が古田潰しの動かぬ証拠を見つけて記事にすることを、マスコミも期待してますよ」(マスコミ関係者)

その前にたけしが一日も早く、古田の呪縛から逃れ、目を覚ませばいいのだが、
ネット上で「フガフガ」「ヲワコン」「老害」呼ばわりされ、認知症疑惑も囁かれる今のたけしに
それを求めるのは、八百屋で魚というのは残酷か(紙の爆弾)

456 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 12:51:45.10 ID:4y1uCAy+0.net
>>451
樹木希林も計算高くてそんな美化されるような人となりかは分からんよ

457 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 18:52:00.81 ID:jvSD70tV0.net
>>442
「付き人」じゃなくて「お付きの人」
お偉いさん、お偉いさんの彼女とかスポンサー関係、息子の友達など
「俺の父はビートたけしだよ、テレビ局入れるから収録見においでよ」と言えばモテモテ
そんなのに見られながらたけしは仕事やってるの
息子の篤、よくスタジオ来てたからね

>>450
身内はたけしのこと金ヅルとしか思ってないよ
殆ど家にいなかったんだから

458 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:41:19.73 ID:Is19VPLW0.net
電通だか博報堂だか、結構いいとこ勤めてた記憶

459 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 19:48:28.38 ID:QN+1jHAr0.net
団塊って、ホント勝手な奴多いな
自分可愛さしかない奴が多い
フライデー襲撃なんか、何にもならないからな
アレを美化してるけど
本気のバカがやる事

460 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:31:37.55 ID:eL8ettHY0.net
>>459
フライデー襲撃はたけしとたけし軍団のパフォーマンスみたいなものだな
バイク事故もたけしだけのパフォーマンスみたいなものだな
逆にいいパフォーマンスとして映画で海外で賞を貰ってる

461 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 20:51:19.41 ID:JrVYY4x70.net
娘ってイマルやった?

462 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 21:04:26.67 ID:YU5BJiJw0.net
団塊は平気で家庭壊すのな
そのツケは子供に来るわけだが

463 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:03:21.94 ID:uT5j7lPH0.net
>>32
じゃがいも顔は基地外率高いのかね
渥美清もまだ幼稚園児だった息子をボコボコにしたことがあったらしい
ショックで次の日幼稚園に行けなくなった息子に「なんで今日幼稚園休んだんだ?」ってまるで昨日の事を忘れたかのように聞いてきたって話を読んでから渥美清を軽蔑してる

464 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:21:12.84 ID:7JnTSL060.net
最低限本妻をたてて子どもを大切にしてれば浮気もヤンチャも許されるが
たけしダサい
狂い咲きは老醜

465 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 22:31:08.58 ID:KV2ArLf3j
テレビ局はいつまでこんなポンコツを使い続けるんだよ

大体たけしは令和一桁の内に死ぬ有名人の一人だろ
病死か事故か自殺か他殺か分からないが、
別に惜しい才能というほどでもないし

466 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:08:58.79 ID:9tvAbo2s0.net
文春記事で愛人さんとの出会いに
「俺のこと知らん人いるんだ」
たかじん後妻とそっくりなんだよ

467 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:18:53.54 ID:c3M6vpHR0.net
>>91
殆ど家に帰れず寂しい思いをさせているがその代わり他の家庭じゃありえない額の金を入れているし買ってやってる
だから篤が親父が帰らない事を責めたら許さないよと著作に書いてあったな

468 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:30:30.15 ID:9tvAbo2s0.net
>>91
いかり屋さんは内縁なのに遺言もちゃんとしてなくて、
あとが大変だったらしいよ

469 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:32:50.10 ID:9tvAbo2s0.net
離間計いわゆるイガンジルにかかってんじゃないの
どいつもこいつも遊び人の老後ときたら

470 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 23:48:49.01 ID:KV2ArLf3j
たけしの存在は今の時代に全くのナンセンス
まあテレビ見る人も減ってるし、芸能村のルールなんて実社会に何の影響もないけどな

471 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 01:37:22.61 ID:/JIUKlTp0.net
>>466
有名人が自分を知らない異性にコロッといく
よくある手口
もちろんウソ

472 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 01:55:47.70 ID:DHAVawXD0.net
>>464
卵が先かの話ではあるが、その本妻も子供もろくでなしだからな。
捨てたくなる気持ちはわかるわ。
たけしの周りって寄生虫しかいないもんな。

473 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 07:54:37.07 ID:+rU28ZmnV
たけしが最悪なのは言うまでもないが、
たけしの面白くないネタ話に愛想笑いするスタッフや共演者も同罪

474 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 08:51:11.90 ID:lP/Gm/rPR
たけしは昔美人だった女が年とっても、昔と同じ髪型と化粧しているようなもんで、
見ていて痛々しいし、古臭い

475 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 23:28:38.03 ID:qiJRSKM17
たけしのは笑いじゃない、ただの茶々入れだ
かつてはスピードがあったから、そのスピード感で空気を動かして人を笑わせていた
スピードが無くなった今では、ボケ老人の意味不明な繰り言でしかない

476 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 07:50:16.13 ID:0ba6WYLyU
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   令和にたけしなんか見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

477 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 23:00:03.11 ID:QQm2YfEte
たけし長男怒りの激白『お父さん、ダサいよ』

文春は、ビートたけしの連載が終わるのを待っていたのだろう。
たけしの長男・篤(38)のインタビューを載せている。

長男が生まれたのは漫才ブームで、『オレたちひょうきん族』(フジテレビ系)が始まった年。
だが、父親がいないのは当たり前で、父親のテレビも見ていなかったという。
もちろんフライデー襲撃事件も知らない。

長男は父親と自分には共通点があるという。

「父は子供に対して何も感情を抱かなかったとよく言いますが、それは子供の方も同じこと。
他人のことに関心がないという点で、僕と父は性格がすごく似てるなと思うことが多々あるんです」

父親を他人と突き放すところに、長男の辿ってきた屈折した人生が垣間見える気がする。

最近、愛人と暮らしている、事務所と喧嘩別れ、次々に弟子たちが離れていくことについて、長男はこう語る。

「父の周りにいる顔ぶれもすっかり変わり、そうした人たちの悪い噂も見聞きするようになった。
この状態を放置している父は何を考えているのか。何もできないのでしょうか。
心配な報道ばかりだし、ちょっとダサいなって……。正直、格好いい父でい続けて欲しいという気持ちがあります」

たしかに、最近のたけしを見ていると「老いてますます耄碌」という山口瞳の言葉がピタリとくる。
(日刊サイゾー 週刊誌スクープ大賞 19.4.30更新分)

478 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 08:24:49.46 ID:eTQaJXHnQ
たけしの番組はどれもこれも、
老害の言語不明瞭意味不明瞭なツマらん話に、
共演者が愛想笑いしてるだけの痛々しい老人介護状態

平成末期、さすがにこんなもん有難がって見る奴が減ってきたのは、いい傾向だ
令和にはたけしの番組そのものが消えるだろうな

479 :名無しさん@恐縮です:2019/05/02(木) 08:35:53.64 ID:fKsQaP2y6
去年からたけしのネガティブな記事が多くなったな
業界全体で少しずつ、たけしを隅に追いやろうと画策してるんだろ

480 :名無しさん@恐縮です:2019/05/02(木) 23:50:52.71 ID:nZX+lf/5K
年取って頭ボケちゃって、何一つ面白いことが言えない
代表的な大御所芸人になっちゃったね

典型的老害、もう消えてよし

481 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 07:51:19.52 ID:5SDjF7moA
世間ではとっくに裸の王様なのに
本人も芸能界も気づいていないのが、芸能界七不思議

482 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 13:33:14.67 ID:n5v/b+DiK
金、仕事があるうちは人が集まるが、落ち目になると潮がひいたようになる。
自分を破滅型芸人に虚飾するうちに原点を忘れてしまったようだ。
ビートのギャラで何人も食えるし面白くないんだからゆずったらどうだ。
周りの責任も大きい。これじゃ年功序列だよ。

483 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 09:30:29.42 ID:oYuIbMnhh
仕事よりも愛人が大事
残り時間がもう少ないってのにまだ家族を顧みない

たけしの人生って傍から見るとても虚しい
だから篤も重い口を開いたんだな

総レス数 483
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★