2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】堀ちえみ 妹も入院していた!「ちえみより大変な状況」と実母

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/23(火) 16:33:41.79 ID:B+A1MV0i9.net
2月に舌がんの手術を受けてからわずか2カ月、今度は食道がんが発覚した堀ちえみ(52)。
4月16日に再び手術を受けたが、ブログでは義母と義妹が立ち会ってくれたことへの強い感謝をつづっていた。

だがいっぽうで闘病告白以降、ブログには一度も実の両親や妹たちと会ったという記述がない。
もともと堀の両親は大阪府堺市に住んでいた。堀が2度の離婚を経て現在の夫・A氏と結婚したのは、11年12月。その後、両親も上京を決意したようだ。

「ちえみちゃんは3度目に結婚するまで大阪に住んでいて、両親も近くに住んでサポートしていました。
しかしちえみちゃんが上京すると、近所で見かけなくなったんです。
お父さんは『東京にいる娘のところへ行くことになった』と言っていました」(両親の知人)

堀は三姉妹の長女で、三女は元タレントのMさん。次女・Kさんは元プロ野球選手の中根仁氏(52)と結婚し、現在は東京近郊に住んでいるという。
そこで本誌は堀の現在について聞くべく、Kさんのもとへと向かった。すると自宅には、実母の姿も。
実母は「何も聞いていません。というのも、私たちは縁を切られていますから……」と告白。
いつごろから会っていないのか聞くと、「7年以上」との答えが返ってきた。次女・Kさんが続ける。

「私が父と母を引き取って、今はここでいっしょに住んでいます。三女もいっしょ。
家族みんな、ここで暮らしているんです。ただ姉は新しい家に引っ越したそうですが、私はその住所も電話番号も知りません」

連絡すら取れない現状に不安を募らせる実母とKさん。それでも思いを寄せ続ける陰には、別の理由もあるようだ。実母は意を決したようにこう明かした。

「実は今、三女も病気で入院しているんです。ちえみよりも大変な状況で……。でも連絡が取れないので、ちえみはそれも知らないんです」

そうした相次いで闘病に直面したことによって、実母は改めて家族への思いを強くしたのだろう。次女・Kさんもまた、闘病中の堀に対してこう語る。

「もし何かあればすぐ駆けつけてあげたい。その気持ちは私も母も、今も持っているので……」

そこで本誌は堀の夫・A氏に話を聞くべく、東京都内にある自宅へと向かった。
A氏は堀の両親としばらく会っていないことを認めながらも、絶縁については「ないです」と答えた。

取材中、Kさんは会えない姉について「体は大丈夫なのでしょうか?」と記者に逆質問する場面もあった。
また記者が実母に「堀さんはお母さんに似ていますよね」と聞いたところ、母は少し笑ってこう答えた。

「ええ、それはそうでしょう。だって、あの子は私が産んだのですから」

http://news.livedoor.com/article/detail/16357107/
2019年4月23日 0時0分 女性自身

2 :風間杜夫:2019/04/23(火) 16:34:41.84 ID:cE7s4n/jO.net
風間杜夫

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:35:39.00 ID:v+irEqiI0.net
淘汰されるべき遺伝子

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:36:01.71 ID:wy8a1SYy0.net
ドジでノロマな亀頭

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:36:56.71 ID:alMnsKrn0.net
アホの子森みやこ病気なん?大丈夫かいな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:37:07.99 ID:IOFTi1Hs0.net
どう大変なんだ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:37:20.67 ID:tdwf25Bx0.net
また根掘り葉掘り追いかけるんだろうな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:38:57.05 ID:3OCsyH7l0.net
江利チエミ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:39:06.94 ID:+PoOGc26O.net
どっかの評論家も兄弟3人くらい早死にして本人も41歳で亡くなった。
ヤバい遺伝子ってあるんだな。因みにウチは代々根暗で友人少ない

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:39:11.48 ID:4VcZEjKg0.net
旦那パチンコSANKYOだっけ?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:40:29.12 ID:XeVXbo/S0.net
クソワロタwww

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:41:23.75 ID:dJDWdqn80.net
遺伝の問題だな
ハゲと同じ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:41:38.41 ID:q1AoaIWf0.net
>>9
病気なんてだいたい遺伝的なもの

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:41:39.97 ID:3BTLv7QC0.net
>>9
よく繁殖できたな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:41:42.24 ID:g4Y495VZ0.net
堀ちえみの家族に興味ある奴マジで0人説

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:43:28.65 ID:BKZxTCI90.net
中根仁が負担

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:44:14.81 ID:s4kvbJr+O.net
>>1
昔TVに両親出てて、両親どっちにも似てた記憶
顔は真ん中の次女が1番かわいいって言われてるよね

>>8
芸名この人をモジって付けられたのかと思ってた

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:45:00.60 ID:CEGXuNFA0.net
堀ちえみB型だったよな
こりゃ家族全員B型だろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:45:07.40 ID:I22OJ4fI0.net
何の病気なの

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:45:45.60 ID:xnLLPT5H0.net
実家とは断絶wwww

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:45:52.23 ID:0zTTOI+i0.net
寿命が短いから繁殖していっぱい子ども産むんだお

22 :創価学会の嫌がらせ行為の実行犯は末端の学会員達:2019/04/23(火) 16:46:20.93 ID:dOS+QGDG0.net
創価学会による嫌がらせ行為、ストーカー行為は広宣部がやってる、末端の学会員達は何も知らない、という話が広まっていますが
少なくとも、「末端の学会員達は何も知らない」という部分は真っ赤な嘘です

こちらは創価学会の嫌がらせの実態に関する情報です

広宣部の実態:創価学会はカルトです 2017年4月1日土曜日
http://konmanki.blogspot.com/2017/04/blog-post.html
> 前回、ジャーナリスト・野田峯雄氏の著書『わが池田大作バッシング』から、教宣部の内部文書について引用したが、
>同書には広宣部についても、以下のように記述されている。

>  さらに、彼らは「教宣部」以前に「広宣部」と名付けた秘密謀略部隊を全国に配置していた。
> たとえば、これは「広宣部」のほんの端っこの一例に過ぎないが、九四年に大阪市の創価学会東住吉東本部の幹部たちに配布された文書
> 「勇気のエンジン大作戦」をみてみよう。それによれば、彼らは次のような行動チームを編成しているという。
> @FOCUSチーム=僧侶やその妻たちをつけまわすネタ取材班。
> A特攻野郎Sチーム=男子部の特殊潜行活動班、別名「鉄砲玉」。
> Bワイフ・キャッチャー・チーム=婦人部の追っかけイヤガラセ班。
> C四条金吾チーム=壮年部の特別抗議行動班、別名「893(やくざ)部隊」。
> D十羅刹女チーム=婦人部の電話抗議行動班、別名「極道の妻たち」。
> Eパトリオットミサイルチーム=寺からくる郵便物の回収作業班。
> Fナポレオン・グループ=不可能を可能にする唱題会。別名「わら人形グループ」
> (わら人形を五寸釘で打ち付ける呪い)。

>  最後に次のような注が付されていた。
> 「以上、本部・支部・地区のビクトリー責任者が核となって行動します」

> どうも頭が悪い人が中二病をこじらせたようなネーミングセンスで、失笑を禁じえないが、
>信じがたいことに、この文書はいい年をしたオジサンたちが、真剣に作成したものなのだ。
> この文書で取り上げられている嫌がらせ等の標的は、日蓮正宗の寺院・僧侶であるが、
>こうした悪意に満ちた活動に、創価学会は組織ぐるみで邁進していた。狂気の沙汰である。
> たちの悪いことに学会員たちは、このような反社会的活動を、正義の行いと信じている。

こちらは広宣部の構成員に関する情報です

広宣部と教宣部:創価学会はカルトです 2017年3月29日水曜日(※部分抜粋)
http://konmanki.blogspot.com/2017/03/blog-post_63.html
>○設立時期と当初の目的
>広宣部・・・昭和63年(1988年) 顕正会の実態調査を目的として設立
>○表向きの役割
>広宣部・・・顕正会や日蓮正宗との議論
> ※ 顕正会・日蓮正宗は、創価学会と教義が似ているので、学会員はそれらの教団の勧誘の標的になりやすい。
>  大半の学会員は、それらの教団と議論しても勝てないので、広宣部員が対応する。
>○構成員
>広宣部・・・主として男子部創価班から選抜される。
> ※ 創価班は、学会施設でイベントがある際、会場の整理・警備を行なうグループ。男子部(学生を除く、40歳未満の男性)から選ばれる。
>○活動の実態(表向きの役割を除く)
>広宣部
>・日蓮正宗、顕正会、共産党など対立する団体の会合などに潜入するなどの情報収集
>・対立する団体を批判するビラの配布
>・「仏敵」認定した標的の個人情報収集(尾行、盗撮、その他の違法な手段も含む)
>・「仏敵」への嫌がらせ(違法性が強いもの)

23 :創価学会の嫌がらせ行為の実行犯は末端の学会員達:2019/04/23(火) 16:46:49.13 ID:dOS+QGDG0.net
>>22からの続き
嫌がらせ行為の実行犯達の素性についてみていきましょう

> C四条金吾チーム=壮年部の特別抗議行動班、別名「893(やくざ)部隊」。
> D十羅刹女チーム=婦人部の電話抗議行動班、別名「極道の妻たち」。

壮年部、婦人部に関しては、wikiより引用します

創価学会の組織体制
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A#%E7%B5%84%E7%B9%94%E4%BD%93%E5%88%B6
>■組織体制
>創価学会では世代、地域、職業分野などの形で会員を結びつける体制を採っている。各世帯ごとに作成された「会員カード」によって
>会員や家族の移動などを把握する。
>■年齢別組織

>・多宝会 65歳以上の男女が所属。東京では「宝寿会」、関西では「錦宝会」と呼ばれる。
>・壮年部 基本は45歳以上65歳未満の男性が所属。
>・婦人部 基本は既婚者または40歳以上65歳未満の独身女性が所属。香城会、白樺会などがある。
>     なお、年齢によって15 - 20代の・女子高等部・女子学生部・女子部が結婚した場合は、年齢問わず婦人部の所属になる。
>・男子部 15歳から44歳までの男性が所属(独身・既婚は問わない)。人材育成グループとして創価班、金城会、牙城会、文化班、
>     サテライトグループ、設営グループ、鉄人会(関西のみ)がある。
>・女子部 未婚の39歳までの独身女性が所属。人材グループに白蓮グループ、白樺グループがある。結婚後は年齢問わず婦人部員になる。
>・学生部 男子の大学(院)生・専門学校生で構成。人材グループ21世紀伸一会もこの中のひとつ。
>・女子学生部 女子の大学(院)生・専門学生で構成。女子学生部は女子部同様、学生結婚でも創価学会に於いては
>       結婚後は年齢問わず婦人部員になる。
>・未来部 18歳未満(未就学児、小学生、中学生・高校生)を対象とした組織。中等部・全日制高等部(男子・女子)、
>     夜間高等部・通信制高等部(男子は北斗会・女子は南斗会)、少年少女部(未就学児、小学生男子・女子を対象)がある。

つまり壮年部は中年男性の学会員達が属する年齢別組織、婦人部は中年女性の学会員達が属する年齢別組織という事です

ところが、広宣部の構成員には下記のような制限があります

>○構成員
>広宣部・・・主として男子部創価班から選抜される。
> ※ 創価班は、学会施設でイベントがある際、会場の整理・警備を行なうグループ。男子部(学生を除く、40歳未満の男性)から選ばれる。

男子部の創価班員しか広宣部員にはなれないのですから、実行犯として名の挙がっている壮年部や婦人部の学会員達は
当然、広宣部員ではありません

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:47:19.68 ID:k1d+IC+P0.net
>>1
こらは呪われていますね♪

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:47:27.14 ID:XpfML3Mw0.net
ひとんちの事情を聞き回って暴露する商売って気持ち悪いな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:48:26.50 ID:5UxYSemJ0.net
堀みやこ入院してんのかよ
ラッセン見舞いに行ったれよ

27 :創価学会の嫌がらせ行為の実行犯は末端の学会員達:2019/04/23(火) 16:48:38.33 ID:dOS+QGDG0.net
>>23からの続き
しかもこういう記述まであります

>  最後に次のような注が付されていた。
> 「以上、本部・支部・地区のビクトリー責任者が核となって行動します」

本部・支部・地区というのは、創価学会の地方組織の名称で、地域差はありますが、下記程度の範囲です

https://ameblo.jp/moony-230/entry-10682513931.html
><本部> 圏を更に区域ごとに分けたのが本部です。なんとなくですが、中学校の学区が単位なのかなと思ったりもします。
>私がいた本部では中学校の学区3つ分が1本部でした。明確な指針が無いのですが、会員人口と学区ではないかと思います。

つまりこの

> 「以上、本部・支部・地区のビクトリー責任者が核となって行動します」

というのは、区内、市内に設置された創価学会の地方組織である本部・支部・地区レベルの幹部という
本当にごく身近にいて、ごく普通の市民、区民として生活しているはずの、創価学会の中堅から下の方の幹部達が
嫌がらせ行為の核となって行動している、という事なのです

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:48:41.54 ID:+uxsgLqN0.net
よけいなお節介だろ、

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:48:55.55 ID:pY+h91ff0.net
縁を切るって凄いな

30 :創価学会の嫌がらせ行為の実行犯は末端の学会員達:2019/04/23(火) 16:48:57.05 ID:dOS+QGDG0.net
>>27からの続き
これがどういう事かおわかりになるでしょうか?

あなたの知人の学会員、あなたの町内で暮らす学会員、あなたの近所に住む学会員、あなたの隣人の学会員達が
あなたが暮らしている地域住民に対して、あなたの知らないところで、執拗な嫌がらせ行為を働いたり、ストーカー行為を働いているという事なのです

創価学会の嫌がらせ行為は、高度に組織化されていて、実行犯達は携帯やスマホで密に連絡を取り合い、連携して
嫌がらせ行為を実行します

それだけでなく、警察に捕まらずに嫌がらせ行為を行うノウハウを持っており、どれだけ嫌がらせを働いても、警察は動けません

そして創価学会の嫌がらせは極めて長期間に渡り、学会からの指示が出続ける限り、5年以上であっても平気でやり続けます

その為、嫌がらせを受けた被害者達の中から、精神的苦痛に耐えかねて自殺者が出ているとの噂が絶えず
そして実際に、被害実態を見る限り、何人もの自殺者が出ていると考えられる状況なのです

創価学会は、学会員達に、敵は殺せ、ただし武器等を用いて直接殺すな、自殺に追い込んだり、病死に追い込めと教えており
これは日蓮が「敵は殺せ」「殺しても敵なので罪に問われず功徳がある」「武器で殺さず布施をしない事で対抗せよ(餓死させよ)」
等という事を唱えた事が基本となっているのですが、学会員達は、嫌がらせ被害者に殺意を抱き、嫌がらせ行為を実行しています

従って、学会員達は、殺害を目的として自殺に追い込んでおり、これは事実上の殺人であると言えるわけです

あなたのすぐそばに、人を殺して平然としているキチガイ達がいる、という事なのです

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:48:58.35 ID:x5GW6G450.net
うちの家系は全員巨乳だ
自分は男だから何のメリットもないが

32 :創価学会の嫌がらせ行為の実行犯は末端の学会員達:2019/04/23(火) 16:49:19.36 ID:dOS+QGDG0.net
>>30からの続き
知り合いの学会員達が温厚だったり、人が好かったり、新説だったりして、とてもそんな事が出来るとは思えないと思う方もいる事でしょうが
学会員達は、非学会員の一般人の前では、絶対に本性は見せませんし、本音も語りません

学会員には二面性があり、多重人格ではないかと疑いたくなるくらいに、相手に合わせてものの見事に豹変します

それだけではありません

坊主憎ければ袈裟まで憎しと、被害者の親兄弟まで敵視し、最後には殺意を抱いて嫌がらせをやるようになります

良心の咎めだてなど一切ありませんし、無関係な人間にまで危害を加え、殺意を抱く事が異常だという認識を持つ事さえありません

こうした異常行動の原因は、学会からマインドコントロールされていて、頭がおかしくなっている為だと考えられていますが
そういった人間達があなたのすぐそばにいて、仮面の下で、嫌がらせ被害者達を傷つけ、陥れているのだという事を忘れないで下さい

あなたは今自分が暮らす地域の真の姿を知ったわけですが、こんな状況に耐えられますか?

創価学会に関しては、この種の嫌がらせ問題を完全に表面化させて、社会問題化して、学会、並びに実行犯達を徹底的に断罪して
刑務所に入れる者は入れる、治療が必要なものは精神病院に入れて、完全に根絶しなければならないと考えています

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:50:59.77 ID:haj47FaE0.net
昔からホリプロってブスしかいないよな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:51:04.30 ID:ABa/Z//U0.net
ここへ来て続け様に色々起こるなんて堀ちえみ呪われてるな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:51:05.04 ID:GppbK77jO.net
安部総理やその病気全ての人を笑い者にしたからだ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:51:14.00 ID:rrRZvrlH0.net
>>9
オチに泣いた

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:51:23.31 ID:/3oUaBFs0.net
血の病気だから

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:52:26.86 ID:g5b+a8yt0.net
ちえみよりもって言い方は無いだろ
こういう言い方する親だから絶縁される

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:53:00.85 ID:0yaM2zEq0.net
壷買いませんか

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:53:06.47 ID:CtrDxMMO0.net
3度目結婚に反対で不仲か

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:53:21.99 ID:KaSgffSB0.net
助けてお姉ちゃん_:(´ཀ`」 ∠):

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:53:57.01 ID:bZMkUGLF0.net
堀地えみだった黒歴史

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:55:01.79 ID:Gy3lTF4k0.net
娘を追って上京して縁切られるってタカリに上京したのかな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:55:22.69 ID:MMmGEPbI0.net
今の堀ちえみより大変って末期?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:56:05.26 ID:pRl1KM1E0.net
次は誰が病気ニュースになるんだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:56:10.58 ID:SDyvtEWf0.net
堀みやこ 天然アホの子キャラで売ってたな
90年代はよくテレビで見かけたけどいつの間にか消えた

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:56:26.08 ID:6QHs/XKF0.net
堀美矢子って、たかじんの番組によく出てたよな。

天然で可愛かった

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:56:53.83 ID:uTMbMd7p0.net
>>9
金子哲雄な

本人含めて4人の兄弟姉妹が全員早世

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:57:06.57 ID:FCuptLnx0.net
「ちえみより大変な状況」
この一言でこの親のクソ振りがわかるな
絶縁されてるから詳しいこと知らないんじゃないのか
ガンで闘病してる人にこれ言うってなかなかだよね

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:58:27.35 ID:gWLlOzN90.net
このDNAはヤバイな
こんなのと結婚したら最悪
やはり独身が一番

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:58:42.36 ID:pkKzoEfi0.net
呪われてんの?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 16:59:48.05 ID:/3K/GMX8O.net
>>1
哀しみは哀しみとして
記事のラストはライターが筆に酔っている感じがするw

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:00:14.04 ID:idpEJfXl0.net
>>49
だね

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:00:16.99 ID:46shymgU0.net
ステージ4の舌癌よりやばい状況とかもう人生のカウントダウン始まってるじゃん

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:00:19.32 ID:7RgFU5Df0.net
少女に何が起ったか

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:01:22.66 ID:s6MkJToo0.net
>>29
でも相続の時、兄弟が揃わないと無効になるんだよね。だから焦ってるんじゃね

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:02:39.06 ID:/Xa/Tk0+0.net
中根?川崎憲次郎じゃないの

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:02:46.79 ID:P6ylD0900.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日女性自身
在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日砂漠

日本から消えろ反日アフィカス

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:02:51.26 ID:a/stYl3i0.net
>>9
根暗で友人少なくても遺伝子をつなげることは出来るんだな
希望が湧いた

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:02:53.77 ID:TuMBYTtbO.net
チョンの呪い発動してるじゃねーか

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:03:05.08 ID:3UsZAuoC0.net
>>38
堀ちえみは少なくとも寝たきりで余命数ヶ月ってことはないだろうが
三女はかなり重症でもう長くないという場合だったらそう言うだろう
この年代だと少ないがガン患者同士の夫婦が老老介護やってるケースも多い
自分の方が幾分症状が軽く動けるからって自分も病人なのに寝たきりの相方を介護したり

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:03:10.15 ID:goT5V/oc0.net
今度は家族ぐるみ?
大変なのかも知れないけど、黙って療養しとけ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:03:58.26 ID:jXSf/KNm0.net
堀みやこやろ。
ナツカシス。
よくサイキックのネタにされてたな。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:05:05.17 ID:dwfhbFf+0.net
>>49
相当アレな堀ちえみよりさらにクズ臭がするよな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:08:33.11 ID:x2dSQT200.net
>>49
毒親臭がするけど堀ちえみもアレだし 色々遺伝してそうだ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:09:27.43 ID:7IZ1yZKB0.net
中根ってすごくいい奴だったよな。
近鉄でも横浜でも明るいムードメーカーだった。
ちょっとアホっぽいけど。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:09:49.37 ID:99XXJl9H0.net
芸能人だったら、本当に連絡取りたければ
事務所あてに手紙とかできそうな気がするけど

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:10:55.88 ID:0JMGvRqo0.net
いくら健康的な生活しても遺伝子が駄目だと何の意味もないんだな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:11:02.46 ID:KIUHfi7R0.net
>>1
ちえみと連絡をとっていないのに
ちえみより3女の方が大変と言いきる
縁を切られた母親

・・・まで読んだ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:11:10.79 ID:DnIZU49q0.net
家族を大切にしない人間はクズ
堀ちえみは、芸能人の友達もいないしリアルで会えば他人の気持ちなんて考えない人間だと分かるような

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:11:28.17 ID:AGRW0wum0.net
さすがにステージ4で食道がんまで併発している
堀ちえみより
大変な状況って言われても説得力ないだろ。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:12:15.81 ID:a7KXv8kV0.net
>>56
金田一耕介かよwwwwwwwwwwwwwwww

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:12:57.90 ID:L3mr4wWL0.net
>>49
ある程度は報道でわかるやん
余命ついてたらちえみよりきついし

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:13:49.69 ID:efw1pSWK0.net
こうなるともう遺伝子の関係かねえ
うちの近所にも、いとこ同士で結婚して子供ふたりとも
ダウン症の家があるけど、やっぱりそーゆーのは
守らないとダメなんだね

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:14:58.50 ID:zAORUQ+V0.net
>>33
荻野由佳「せやな」

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:15:54.30 ID:16p+DzLU0.net
母親とも絶縁なのか
長男とも絶縁状態だとあったような気がするが

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:16:42.29 ID:nelPxzJt0.net
たしかお嬢様だったよね
昔、明星で自宅を公開してたけど
ものすごい豪邸だった

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:16:50.94 ID:Cn3wgTkn0.net
在日のようなエピソードだな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:18:44.86 ID:8miO539L0.net
もう隠し切れなくなってきてるな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:18:53.86 ID:/YeJjMdn0.net
>>9
逆に水木しげる本人も含めて兄弟は妖怪

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:19:23.63 ID:JVE9aI610.net
女貴乃花ちえみ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:19:36.78 ID:Gy3lTF4k0.net
俺も3人目で生まれてきたけど俺しか生き残ってない怖い

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:20:14.90 ID:TsFPFSb10.net
見て、この手

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:20:50.09 ID:BCOBx9oQ0.net
>>74
遺伝だと思うよ
両親の偏差値低いと迷信を信じる子供が育つw

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:22:55.33 ID:DENYnt7S0.net
ステージ4より大変な状況ってもはや死んでるだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:26:51.99 ID:bZMkUGLF0.net
>>74は絶対嘘w

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:27:13.10 ID:21tu6HTY0.net
中根仁って元近鉄だっけか。いいバッターだった。懐かしい。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:28:19.85 ID:wZ4osEuM0.net
堀家ってガン家系なの?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:28:31.92 ID:MjBI+u5h0.net
堀みやこはおバカキャラというより非常識
オセロの白みたいなタイプだったな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:28:40.80 ID:3UsZAuoC0.net
>>69
堀ちえみの病状はニュースで逐一報じられてるだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:30:44.96 ID:XuoiGIKS0.net
>>77
おかあさんは喫茶店経営で今はスナックじゃなかったか
嘘かもよ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:33:11.69 ID:FCuptLnx0.net
>>73
マジレス
余命で辛さの度合いを決めるのはあくまであなたの基準
病気の苦しさや辛さは闘病した本人しかわからない
どっちが大変かどうかなんて病気になってもない他人が決めるもんでもないし
そもそもこの母親はちえみ本人と話すらしていないんだろう?
その中でこの発言は人としておかしいと言われても仕方ない

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:34:41.42 ID:nbUM4pIX0.net
医者の子供には障害児や奇形が多いぞ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:39:07.94 ID:bnZENCXM0.net
>>49
死にそうなんじゃないの?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:40:31.16 ID:jd2ciFxz0.net
だから少しお金ちょうだい

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:40:58.57 ID:LSGH32dT0.net
しょうがないよ、みんな色々あるからね。
絶縁してる家族がいるとか別段珍しい話でもないし。
年端のいかない子供じゃないんだからあんまり触れてやんなよとしか思わない。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:41:24.60 ID:GhOFCt8B0.net
短命の家計なのかもな。だとしたら、今まで何人もの夫と結婚・離婚をして気持ち悪いと思ってたけど、
でも、短い人生の中で色んな男性の遺伝子を何人も産み残したというのは、ひとりの人間として社会から褒められるべき功績だと思う。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:41:50.27 ID:dbPSi3h10.net
マンションを追い出された理由を言わないのは何故?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:43:27.84 ID:FCuptLnx0.net
>>94
それはどうだかわからないしなぁ
ちえみだってガンなんだし
「姉妹どちらも大変」
でいいんじゃないか

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:44:13.39 ID:2qQ4B5ja0.net
京大医学部行った次男だけ疎遠
長男、三男は舌癌手術の時に来たってブログかいてた

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:44:44.55 ID:EgVngIMh0.net
子供たち・・・  ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:44:57.68 ID:c+BRdyA/0.net
どっちも胡散臭いわ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:45:00.98 ID:UQPkZBTj0.net
山陰をやまかげって読んだ人?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:45:32.19 ID:lxvCUsUe0.net
何で絶縁されたかだよなー
どうせお金をたかってたんだろうけど、、

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:46:01.91 ID:qJHDZmCQ0.net
遺伝子に問題ある家系なんだろうな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:47:05.89 ID:MldnX2ts0.net
絶縁された側って自分ら悪くないって思ってるんだよね
べらべらよくしゃべる親子だわ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:47:18.00 ID:LSGH32dT0.net
>>97
両親生きてるけど。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:47:43.45 ID:S5MoTgb70.net
こいつらもういいわ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:48:28.66 ID:3UsZAuoC0.net
なんかガン発覚以降堀ちえみが聖人に格上げでもされたかのような
このスレの反応、あいつ相当クズだぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:49:09.13 ID:BiDI7a/N0.net
>>17
昔の写真集の家族写真に次女も写ってたけど可愛かったよ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:49:59.45 ID:LDV/ju8I0.net
どちらもクズなんだろうけど
記者も堀の旦那の家知ってるんだから教えてやればいいのにw

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:50:05.12 ID:FXeX+UTGO.net
むしろ結婚離婚を繰り返した娘を勘当したって感じかな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:50:31.72 ID:UcsQf+YA0.net
義理の両親に義理の妹まで
中根仁男だね

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:50:53.36 ID:A5/Wl1m/0.net
>>18
確かB型だよ。
何かの記事で昔見た。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:52:45.22 ID:aD8Xm6vk0.net
合掌

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:52:46.07 ID:pa7OaGWn0.net
本当に連絡を取りたいと思ったら、事務所経由でもブログ経由でもアクション起こせるんじゃないの?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:54:31.43 ID:eH15vSdf0.net
相当ドロドロしてるな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:55:08.25 ID:Z1bqsJ650.net
中根が大変なのは分かった

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:55:52.23 ID:UcsQf+YA0.net
なんか舌癌公表から
昔のアイドル仲間やら芸能人の自称友人からの連絡はすべて無視してるらしいし
まぁそうすると決めたら切っちゃうタイプなんだろう

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:56:56.89 ID:QA0Uho/40.net
>>46
みやこが消えた後、街ブラ番組で堀の実家の
喫茶店だかスナックが出てきたけど
そこにおったのはオカンと次女だけでスタジオの誰も
みやこの存在に触れなかったのが凄い違和感あったw

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:58:25.81 ID:F2n+IFBk0.net
>>91
祖父が健在の頃は裕福だったはず
制服会社で儲けてたから

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:00:39.21 ID:vGO/6FnM0.net
>>106
子沢山な時点でビッグダディの元妻美奈子みたいなもんだろね
親が三女と同居なら金に集ってしつこかったんだろうけど

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:00:40.47 ID:Qsh6hKJ90.net
2番目の山渓旦那も気の毒では
あったよな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:02:04.66 ID:01ijVw+C0.net
>>121
看護師の白衣だね

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:02:50.68 ID:y5CLl8lf0.net
姉を真似するとこうなります

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:03:11.01 ID:GhOFCt8B0.net
>>119
B型ですからなぁ〜

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:03:48.25 ID:FXeX+UTGO.net
>>106やたら自分らに有益なことを主張するんだよな
絶縁されるのはそれ相応の理由があるのにそれに気づかないのな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:04:31.67 ID:fpzBladq0.net
>>118
ほんまそれ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:06:57.08 ID:xVduLUNI0.net
石川秀美と堀ちえみ…すごい、差の開きようw
やっぱり、価値観の違いかな
石川秀美は古いタイプで良妻賢母を目指してた
堀ちえみは、1回目の芸能界引退が、G氏とのあれだからね
翔んでる女だよwww

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:08:48.42 ID:PQPk3bED0.net
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:12:18.83 ID:mwH3czEN0.net
>>1
東京に行くとみんな不幸になるね。

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:12:48.69 ID:0AR1eXtx0.net
>>119
どーせその内の何人かは堀の見舞いに託つけた売名だろうし、
そういうのを選んだり切ったりしたら、それはそれで批判されたりするだろうからな
すべて無視が一番面倒臭くなくていいかも知れんよ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:13:00.92 ID:A7XU0LSv0.net
>>119
貴乃花と似たタイプなのかね

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:14:29.94 ID:JPZ4WBc70.net
堀スレって病気自慢でマウントかけるキチガイ中年年寄りばっかなw

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:14:59.00 ID:0updo0NH0.net
>>83 許して!!なぎさ!許して〜っ!

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:15:30.78 ID:mwH3czEN0.net
三船美佳なんて東京から大阪に移住してめっちゃ幸せに暮らしてるじゃん。最近再婚したし。

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:17:27.06 ID:JkwRLWiu0.net
旦那がサイコとか?
家族と連絡をさせないで孤立させて拠りどころを自分にさせる方法じゃないの?
記者の質問に「ないです」って言い切れるのも何か府に落ちない
普通だったら「それはないと思います」や「詳しい事はちょっとわかりません」の様な返答する気がする

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:19:30.02 ID:7n8/KH9s0.net
末期がんで余命宣告受けてるのかな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:23:46.40 ID:l8PQuahzO.net
今の旦那って在日?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:26:03.76 ID:TFAiNO0L0.net
死ぬ前に恩売って金が欲しいって感じかね
大体縁を切られるっていうのは金絡み

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:26:54.55 ID:Y+MH7gJy0.net
誰得なところまで似てしまうとは

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:28:52.27 ID:tdLw+CO70.net
堀の年齢からして親は年金暮らしだろうから養って同居するのが限界だったんだろう
再婚を機に東京へ逃げたのに追いかけてくる両親、また逃げる堀
としか思えないんだけど

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:30:32.91 ID:TiRFUDmA0.net
親もちえみも旦那も似た者同士なんじゃないかな
みんなちょっとん?と思うところがある

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:32:07.17 ID:a4fLLW2t0.net
>>9
沖田浩之は父親と兄弟とじいちゃんも自殺だったらしいな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:34:48.45 ID:0XqahiC50.net
掘みやこか。一時期関西ローカルにでてたな
姉妹そろって病気とか。お祓いしてもらえ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:35:35.33 ID:MjSxAz500.net
>>99
堀から縁切ってるんだから、エエやろ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:36:16.32 ID:1aP/yzyP0.net
>>71
頭頸部の癌と食道癌は別だよ、本人も併発では無いと言ってたろ?
今回舌癌になったから、念の為に胃カメラ飲んだら有ったと。
それにステージ0〜1だったから内視鏡で取れたんだし。
堀ちえみは普段からタバコ酒韓国に行って辛いモン食いまくってたら食道癌リスクは高いわ。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:39:19.09 ID:OpZhp/2Y0.net
優生学者が一言

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:39:49.24 ID:alMnsKrn0.net
でもさ
堀ちえみ夫婦vs堀ちえみ長男次男、両親姉妹

って考えたら、堀ちえみの方がクソじゃね?

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:41:17.92 ID:v2wOxy9i0.net
「ちえみより大変な状況」

こんなこと言っちゃうような人だから嫌われるんだろうな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:41:27.24 ID:mcIYIN4l0.net
ばんばんに似たみやこか

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:43:03.04 ID:xVduLUNI0.net
ゲス不倫するのがちえみなんだから、旦那を何度も変えるのなんて、屁でもないんだよwww

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:44:58.37 ID:Kgeg7YNs0.net
結婚もできず孤独死する人が多い中で過去アイドルで結婚離婚繰り返して子供沢山産んで、大阪の左系番組で意地悪な発言ばかりしてたんだからもう悔いもないだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:47:44.45 ID:hGZ7q/X/0.net
>>57
元祖プロリハビラー・投げる不良債権の川崎憲次郎の嫁は堀三姉妹の従姉妹

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:48:07.89 ID:Amg16a6n0.net
やりすぎ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:48:22.05 ID:hLsCOYbD0.net
私が生んだんだからって母に言われたことあるわ宣言されて困る

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:50:38.36 ID:j0QQTcno0.net
登場人物全部変な人みたいな展開になってきたな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:52:11.49 ID:tVk/kP8O0.net
妹も病気って聞いたら会いたいとか少しでも思うかもしれないけど実母からお前より大変なんだよとか言われたらブチ切れるわ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:52:29.12 ID:GhOFCt8B0.net
>>100
京大医学部の息子が疎遠なのかよ。
医学部で学んでる息子が近くに居れば

ちえみ「口内炎がずーっと治らないのよね〜。歯医者でレーザーで焼いてるんだけど・・・」
医学部息子「母さん、それ口内炎じゃないと思うよ。歯医者じゃなくて早く大学病院の頭頸部外科行って!」

って会話から、歯医者の誤診を早期に発見して、甘利大臣(当時)みたいに助かってたかもな・・

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:54:32.86 ID:CP6D7Du00.net
>>159
医者って忙しいからどうだろ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:55:00.74 ID:ILuqqbmO0.net
より大変てことは末期がんで入院中くらいか
実妹がそんな状態で知らない会いに行かない行けないてのも異様だな
ブログで自身の闘病への応援を求めるより前に、
妹の方を何とか考えろよ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:56:16.90 ID:iiNoF2Ia0.net
この話はメディアに出ないよなぁ
元松竹の妹さんとか何でコメントでないんやろうと思ってたのに

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:56:24.76 ID:adZTFl3p0.net
実母から毒を感じる

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:56:58.10 ID:MqC5zpBg0.net
>>9
最後の文でワロタ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:57:03.88 ID:upSTFP8i0.net
そりゃ三度も結婚するアバズレなら親も我が娘とはいえ呆れるわな

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:59:06.43 ID:QIBiasn50.net
実母に何も言わずに、あの世に行く気なんかな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:59:43.75 ID:alMnsKrn0.net
>>159
医学部じゃなくて、理学部。
徹底的に母親嫌ってたな長男と次男は。
三男は嫌ってはないけど、祖父母の家から大学に通ってた。でも東京に転校させようとしたけど、拒否。
卒業して東京に就職したから、祖父母も大阪にいる必要が無くなったから、次女と住んでんじゃないの?

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:03:16.25 ID:DE7F73CJ0.net
親がこの病気に優劣つけるか?

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:09:22.86 ID:Lwj8Bz740.net
太く短くでいいだろ
神様はしっかりバランスを見ている

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:09:48.59 ID:um0rPtgt0.net
日本以上に放射線がやばい朝鮮で

発ガン性朝鮮料理ウハウハアピール

朝鮮は穢れを産む

必ず運気をさげる土地なのに

朝鮮寄生蛆虫大好きアピール馬鹿が

必ずたどる笑える運命

若くしてもぐら叩き癌

おまえ自業自得だよ

手遅れ

ざまあ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:12:20.59 ID:XjCNYse40.net
3度も結婚する奴がいると思えば、
縁切りもいるなど、とんでも家族だなw

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:14:40.91 ID:7n8/KH9s0.net
妹が病気ってちえみは知らないから
それを知らせたかったんかな
もう死ぬからってことを

それ以外ないよな週刊誌に言うのは

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:17:20.40 ID:ILuqqbmO0.net
4/23
【芸能】堀ちえみ 実母語る母娘絶縁7年「手紙も送り返されました」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555972809/

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:18:06.87 ID:mBRvzitD0.net
堀ちえみは、いろいろ問題のある糞女だが、その実母がまともと思えんね。
DQNの親のDQN率はかなり高いし。
まともな親なら、内々の話をマスコミに垂れ流したりせず、疎遠になったらそのまま諦めちゃうだろ。
人に話すようなことでは無い身内の話なのに、何処か被害者面した物言いで娘を悪く言うとか、頭おかしい。

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:21:21.69 ID:xVduLUNI0.net
それでも、10代の堀ちえみは天使だったw
大人の階段昇るたんびに、20代から穢れていったよなwww

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:23:23.17 ID:GD4+KCZq0.net
よーするに「ちえみ、くたばる前に金寄越せ」ってことか?

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:35:35.29 ID:9EUKzHsy0.net
分かりにくい記事だな
つまり堀ちえみは、実母や二人の妹たちとは絶縁状態にあるのだな
その絶縁に至った理由が書いてないのはどういうわけなんだ
この記事を書いた記者は馬鹿なのか

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:36:05.94 ID:alMnsKrn0.net
>>176
中根もそこそこ稼いでるから金はいらないだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:38:33.68 ID:FpO3BFYo0.net
>>49
こんな事言う親だから絶縁されるんだろって思ってしまう

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:38:47.73 ID:wWeA/3G50.net
中根と親戚ってまじか
びっくりした

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:41:25.16 ID:fgv5EAiP0.net
治ったらスチュワーデス物語チームで
踊ろよハートビートを踊って欲しい

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:42:59.52 ID:/ITjwZj90.net
堀ミヤコは、松竹芸能所属でタレント活動してたよね。
オセロと入れ替わりでフェイドアウトしたような記憶

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:43:29.41 ID:LSVg7nm40.net
実母と妹が会いたがってるてことは堀の三度目の夫が原因かな?

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:44:27.30 ID:sTLQJw7y0.net
天然のみやこのことか

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:45:39.26 ID:AGRW0wum0.net
>>159
癌検査を勧められても行かなかったのを誤診って言うな

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:47:12.16 ID:wWeA/3G50.net
娘二人やばいのに親は元気なんだね
絶縁してるとどんな心境になるのか知らんけど、一般的には辛いだろうな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:48:06.20 ID:K5IuRRAs0.net
>>74
遺伝子の相性ってのもあるんだろうな
昔テレビで、生まれた二人とも深刻な日光アレルギーの兄妹の話をやってたけど
外出時は紫外線を遮断する養蜂家のようなフードを被ってて気の毒だった

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:48:11.46 ID:mmxsq1wW0.net
ブルゾンちえみ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:48:42.25 ID:ILuqqbmO0.net
>>177
母妹はマンションを追い出された>>173
ちえみの新旦那が原因とかかな?
マンション売却して金にしたかったとかで

190 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:49:19.74 ID:fqp87TgA0.net
中根が今も横浜ベイスのコーチをしてると思ってた俺は凄い情弱だな
6年も前に解任されてた
そんな状況で嫁の両親や義理の妹まで寄生して来てるんだから大変だ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:52:34.42 ID:vw061nsf0.net
>>9
田中スーちゃんも弟が若くして病死してスーちゃんが亡くなって
その時点で高齢の両親健在だった

192 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:53:40.15 ID:ILuqqbmO0.net
長女ちえみにマンション追い出されたのは両親だな
それを次女が引き取った
ついでに死期近い三女も引き取った
仮に両親との間で確執があったとしても、
なぜ次女や三女とまで絶縁するのか?

193 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:59:31.59 ID:DLO66aMV0.net
関西ローカルにアホキャラでテレビに出てたよな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 20:04:33.97 ID:XFLeQo4m0.net
中根ー
スゲー懐かしい名前だ
近鉄のだろ?

195 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 20:05:22.21 ID:XFLeQo4m0.net
>>144
自殺は伝染するよ
わりとマジで

196 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 20:10:51.83 ID:MY7MPtow0.net
身内が自殺した自殺したって聞かされながら育つと自分もそんな気になるのかもしれない

197 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 20:16:36.93 ID:N1/dOPPu0.net
>「ちえみより大変な状況」

堀ちえみはステージ4のガンだったのに
それより大変な状況って余命宣告とかされてんのか

198 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 20:16:58.75 ID:ILuqqbmO0.net
問題の解決策として選択肢に入ってくるということだろ
身近人がやったなら、自分にだって出来ると
生物的な遺伝とかじゃなくて

199 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 20:17:42.10 ID:vJ+U4SCz0.net
絶縁状態ってなんかヤバそう

200 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 20:18:07.85 ID:YrK4razh0.net
堀ちえみの従姉妹もタレントで、川崎憲次郎と結婚したよね

201 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 20:20:39.56 ID:aTjbdvYl0.net
堀みやこってキチガイすぎて芸能界から追放されたんだろ
北野誠がもう面倒みきれんみたいなこと言ってたよな

202 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 20:24:08.38 ID:oEKZX2Un0.net
>>4
ヌカリナク秘穴にもぐりこみ、コウソクピストンする亀頭になりなさい。

203 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 20:25:30.59 ID:Kk0Y4K050.net
堀みやこ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 20:29:31.09 ID:cZzOpjvD0.net
>>31
巨乳姉妹の男子は粗チンと言う噂が‥

205 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 20:30:25.94 ID:oEKZX2Un0.net
>>1
伊集院光も両親と不仲で、ずっと会っていないようだ。
きょうのラジオ(深夜の馬鹿力)でも尊敬すべきひとだが、実のお兄さんとも三十年、会っていないと語っていた。

206 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 20:33:19.41 ID:gAhYuKkZ0.net
がんの家系はあるよな
うちはありがたいことに遡ってもがんでは死んでない
糖尿や高血圧の気はあるけど

207 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 20:35:53.87 ID:6HZZuiWT0.net
>>49
テレビやブログでは家族団欒で楽しそうなのを紹介してるし一方妹は・・って思ったんじゃね

208 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 20:36:16.33 ID:uawECPCO0.net
松竹芸能におった子か。
大変やな。
ご全快をお祈りします。

209 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 20:37:28.54 ID:c+bZ4Ypf0.net
あちらの人たちって絶えず身内、親族、同僚、取引先、友人、近所の人等々と
トラブってるけど、このご一家もそうなのかしらねぇ?
あまり堅気臭がしないな。娘を芸能人にする家だしねぇ。

210 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 20:39:16.17 ID:Ze8has0V0.net
>>9
父方も母方もクソ長生きだったわ
ただ中身もすげークソだった
多分遺伝してる

211 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 20:42:47.68 ID:YFWd9HfQ0.net
>>49
だったらそっちをサポートすればいいのに
なんであってもくれないちえみを無理やりサポートしようとしてるんだか
本当の目的は別にあってどうしても会いたいが
本人もパイプになれる息子たちも拒否してるんだろう

212 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 20:45:24.80 ID:+P9AuwRj0.net
>>18
B型になんの関係が?

213 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 20:50:37.77 ID:xjWNI0Fg0.net
>>49
みやこちゃん、余命半年も無いんじゃない?
ブログも見てるのにそう言い切れるっていうのは

214 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 20:51:52.53 ID:xjWNI0Fg0.net
>>205
伊集院は婿養子に入ってから縁が切れたのかもね

215 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 20:53:01.97 ID:8VS7lQu30.net
遺伝子恐ろしい

216 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 20:57:30.65 ID:RajIPIWo0.net
うわー
なんか色々ドン引きww

217 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 20:57:42.45 ID:nsbIM6zW0.net
ほーりこしへはいろう♪

218 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 20:58:08.89 ID:ek/wc7vk0.net
中根仁の奥さんか

219 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 20:59:09.36 ID:GFiWT3/50.net
やっぱ病気の原因はほぼ遺伝なんだよな
食事制限や運動したって無駄だわ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 20:59:44.43 ID:AIjkzCBj0.net
ちえみより大変な状況って、スタア誕生の加賀順子レベル?

221 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 21:03:35.99 ID:RajIPIWo0.net
>>40
それまで両親にサポートして貰ってたくせに結婚に反対されたから縁切るとかガキかよって感じw

子供作りまくって2度も離婚して、本人ももう結婚しないって言ってたくらいなんだから反対されるなんて当たり前なのに

この人って本当に男がいないとダメなんだね

222 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 21:07:55.44 ID:RajIPIWo0.net
>>76
そういえば2度目の結婚の時に長男を両親の所に押し付けてたんじゃなかったっけ?

223 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 21:11:36.41 ID:DVMOOsfL0.net
ガンだったら放射能だよね

224 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 21:14:09.05 ID:dY0qMAA+0.net
堀ちえみクズ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 21:18:20.88 ID:j2pey14M0.net
FUKUSHIMA

226 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 21:22:32.24 ID:WB0Ouf3Y0.net
まあ昔のアイドルの家って
大概なんか一癖あるというか
何かしら問題抱えてるってケース
多かったよねえ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 21:23:15.94 ID:32hsOTO20.net
>>49
退院できない状態だったらそういってもおかしくはないだろ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 21:27:29.79 ID:hfCwJmJr0.net
堀ちえみさんのこれまでの病気って突発性なんとか、これ主にストレスが強いとかで
簡単になる、やはり子供を産んでも人任せ(元々人間も近所の共同体にある時は
子供を見てもらうが普通)で体の休憩をしているのにこの人はきっと全て自分でやらないと

気が済まないんじゃ? これ実家とも縁を切る程に強固なんじゃ? それが自分の体を
蝕むよ、頑張る言は良いことだが全てでは見識が広がらず身を滅ぼすよ。人間も
他の哺乳類と変わらず動物なんだよ、上を目指して「おりこう」って言われたい病だわ。

229 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 21:37:32.30 ID:3PtKNzgW0.net
短期間に2回のガンの手術を受けた人より大変って余命いくばくもないってこと?

230 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 21:40:50.18 ID:oMuaPXx90.net
>>228
いやいや、育児は絶縁してる母親に任せてたよ大阪の時は。だから、今回の結婚が発端なんじゃないの?

231 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 22:04:51.42 ID:f7xnzkpz0.net
嘘くせぇ、ネットで所属芸能事務所調べて電話して事情説明して伝えてもらえばいいだけじゃねえか

232 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 22:06:08.63 ID:i5v0eQWy0.net
成功した芸能人が親兄弟に全力でタカられるのはよくある

で、芸能人が結婚しようとすると難癖つけて邪魔したり
結婚が決まると金づるを失いたくない親族と配偶者の間で揉める

233 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 22:07:04.05 ID:DuykkpfD0.net
闘病中の娘に妹はあんたより深刻なのに連絡取れないとかマスコミにベラベラ喋るような母親だから縁切られるんじゃね?

234 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 22:10:25.69 ID:YFWd9HfQ0.net
結婚が発端だとしても、親戚まで養ってきた結婚3回目のアラフィフに
絶縁されるほど意見するのはどうなんだろう

235 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 22:11:27.43 ID:aTjbdvYl0.net
成功した芸能人やスポーツ選手は一族を養う義務があるんだよ
義務から逃げなさんな

236 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 22:13:22.46 ID:VxtX9lsm0.net
松竹にいてたのは覚えてたがそんなことな

237 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 22:16:30.30 ID:PngE2vay0.net
>>234
親戚まで養ってたってどこ情報?

238 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 22:17:20.58 ID:1wtTJYpQ0.net
チンパンジーだし

239 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 22:17:58.53 ID:hBZTnLaz0.net
>>233
それねw

240 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 22:36:32.84 ID:otiA/MVw0.net
>>100
医学部ではない

241 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 22:41:02.39 ID:9ZO+fZoh0.net
>>6
金が無くて入院費が大変
金蔓と絶縁してるからw

242 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 22:48:54.98 ID:POX2mb6R0.net
あーこれは大分頭弱い遺伝子が揃ってんな

243 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 22:48:57.07 ID:Yr47Wm0K0.net
金たかられるんなら縁切っといたままの方がいいな

244 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 22:51:02.95 ID:YFWd9HfQ0.net
>>237
両親と妹?と思ってたけど

245 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 22:54:59.80 ID:Z6C8Zb/F0.net
呪われてんの?

246 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 22:57:39.11 ID:pzjcXOqC0.net
>>9
最後の文わかるw
兄も独身だし独身で結婚する気が全然ないのはなんでかと思ったが
じいちゃんの明治生まれの姉が複数独身で働いて長生きだったことを思い出しなんだ遺伝かよとなった
弟だけ結婚してるけどじいちゃん兄弟も確かじいちゃんと姉一人だけが結婚って明治生まれでこれって相当だよな
晩婚とか(恋愛に興味ない)生まれるのが超遅いとかも遺伝するよな
おかげでひーじーちゃん江戸時代生まれで明治維新のとき動き回ってたし

247 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 23:00:19.21 ID:9ZO+fZoh0.net
自分語りうぜー

248 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 23:07:21.79 ID:IOw4zfka0.net
京大医学部なわけねーじゃんw

249 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 23:08:47.10 ID:PngE2vay0.net
>>244
ちえみは芸能界で収入多いんだし子供の面倒見て貰ってるし年老いた両親養うぐらいおかしな話じゃない
それに妹も病気やら訳有りなら妹の一人ぐらい養ってもおかしくないんじゃない?

て言うか親じゃなくても3回目の結婚だししかもパチ屋で子連れ同士の再婚なら反対されても普通は文句言えないと思うわ

250 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 23:17:57.40 ID:YFWd9HfQ0.net
>>249
そうかなあ
もういい年した大人なんだから、実子が文句言うならともかく
親兄弟は意見は言っても絶縁するほど強く言うのは養ってもらってる立場でなんだかなと思うけど

251 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 23:25:54.66 ID:f2Ov0LX50.net
ちえみの今旦那って何やっている人なの?

252 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 23:26:19.58 ID:ItOpV04Z0.net
堀みやこ懐かしいな
今そんなことになってるのか

253 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 23:33:10.37 ID:F2n+IFBk0.net
>>251
パチンコメーカーの役員らしい

254 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 23:36:35.30 ID:Kc90iO2v0.net
みやこって遅刻ばっかりで首になった記憶しかないけど
(誤った記憶かもしれんがw)、ちえみより大変って心配なるやん

255 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 23:45:45.48 ID:mFLXRRet0.net
ステージ4のガンより大変て
もう死ぬのか

256 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 23:46:46.90 ID:q8nwF2ZN0.net
うちの母親が話してたけど、堀ちえみがデビューしたての頃、
伯父が堀ちえみの父?とライオンズクラブの仲間とかでレコード貰ったらしい。
当時は微笑ましい話だと思ったが…

257 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 23:47:12.72 ID:K/Lh5LL60.net
中根はどうやって飯食ってるんだ?

258 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 23:50:32.83 ID:bl6abVnl0.net
>>13
うちの家系に癌は1人もいないが
脳梗塞が何人かいる

259 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 23:55:54.49 ID:P4GegCv/0.net
逆質問…
逆取材言いたかったんだろうね

260 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 00:01:01.45 ID:RUVSln2u0.net
それでなぜ絶縁してるの?

261 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 00:07:36.14 ID:svf/pcxY0.net
>>255
まぁ軽々しく言うことじゃないよな
察しだわ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 00:08:24.20 ID:8YkJ5hSn0.net
娘が縁を切りたがる毒親には見えないな。心配してるし

母親だけじゃなく家族と縁を切ってるようだけど
何があったのだろう

263 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 00:13:01.49 ID:8YkJ5hSn0.net
>>221
この人に限らず男依存の女は多い
女としての最上位のステータスは「夫が居る事」だからね

264 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 00:19:23.31 ID:rOfZ76t9O.net
>>1
親を引き取るっていう言い方と感覚にちょっと驚いた

265 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 00:25:13.05 ID:MMdS7l900.net
>>249
ホリプロ勝手にやめたから東京の芸能界には戻れない
関西ローカル名古屋あたりでしか仕事がない
そんなに金はないと思うよ ローカルでも帯で司会してればそれなりに収入はあるけども

266 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 00:27:23.54 ID:MMdS7l900.net
>>235
ちえみも追放されてるよ
当時のこと知らないなら教えてあげるけど
勝手にやめて結婚して2年後に戻りたいといったら門前払いされた

267 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 00:31:54.28 ID:Z7qtXBxq0.net
家系とかDNAとか怖え〜

うちの親父と親戚連中みな禿げてるわ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 00:42:04.12 ID:Hw0Nx5k70.net
>>267
法事とか誰が坊さんかわかんないじゃん

269 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 00:45:18.07 ID:iOp81UQc0.net
医療費が大変とか

270 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 00:56:35.81 ID:+irehmJD0.net
>>11
なんで?

271 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 00:57:48.19 ID:XGvKJMoX0.net
>>63
どこで聞いた名前かと思ってた
サイキックや…

272 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 00:58:59.75 ID:N18ln4aM0.net
堀ちえみの売りは家族の母である私
その割に離婚繰り返して子供放ったらかしで親も姉妹も放置して
悲劇のヒロインのでも義母思いのいい家族のいる母と言うか妻みたいなスタンス
全てがなんか作り物くさいなぁ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 01:00:20.59 ID:nCzWXvgS0.net
元だからMさんなのか。
ローカル番組は普通に出てたけどな、堀みやこ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 01:03:42.38 ID:v3WMmmuK0.net
>>268
全員でぎゃーてーぎゃーてー言うたらええねん

275 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 01:21:58.28 ID:tPk3A1NhO.net
イイ感じ!

276 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 01:30:18.19 ID:3nbNHGjA0.net
堀ちえみより大変って余命〇ヵ月とか寝たきりとかそんなレベルじゃないの

277 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 01:33:04.30 ID:MMdS7l900.net
10年くらい前か まだ両親が堺にいて西田辺で母親がスナックやってて
時々 ちえみや妹も店に出てなんて話を聞いてたけど
堺出身の旦那とわかれてまた再婚 そのあたりが家族と揉めたんじゃないの
松田聖子もそんな感じだろう 

278 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 02:05:26.69 ID:IgTAXAmq0.net
毒親でちえみさんに集ってたのかな
姉妹も
とりあえず、病気ばかりで可哀想
たくさん子供産めて幸せなのに
死ぬ時に看取ってくれて、ちゃんと火葬→墓に入れてもらえるだけ幸せ

279 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 02:10:53.41 ID:IgTAXAmq0.net
>>119
いや、体が辛くてそれどころじゃないのでは

280 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 02:14:29.95 ID:IgTAXAmq0.net
>>136
え?再婚したのー??

281 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 02:20:10.26 ID:nfdAqOtd0.net
なんで、家族と絶縁状態なのかが気になる。
謎をばらまくのはやめてくれ。
気になって寝れなくなる。

282 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 02:42:03.64 ID:cLxA5ZRo0.net
家族と不仲なやつは碌なのがいないぞ
俺もそう

283 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 03:42:35.20 ID:nuju8zGA0.net
>>254
多分それで合ってる

その後みやこが復帰したくて堀ちえみに相談
堀ちえみが春やすこに頼んだが断られた、って話だったような

284 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 03:55:15.78 ID:/f85KUP50.net
北野誠に相談しとけ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 03:57:56.71 ID:pYV36q890.net
女性記者がふんわりとした気分で書いた何をアピールしたいのかわからない記事

286 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 04:03:12.96 ID:sRzQspJG0.net
うちの家系親戚も癌で死んだ人ってほとんど聞かない
だいたい血管系心臓形で死んでる遺伝子が似てるんだろ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 04:04:49.13 ID:HCegOwJT0.net
なんか状況がよくわからんな
現状の距離感はわかるのだけど
何故そうなったのかの理由が語られてなくて
ちえみの現旦那を悪者にしようという意図は伝わるんだが
本当に現旦那が悪いやつなのか?

何故絶縁されてしまったかぐらい聞き出してくれよ
それ以外は全部要らない情報だぞ
意見の食い違いがどうこうの前に
絶縁された理由を聞き出してくれよ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 04:10:27.76 ID:s5nbDxZU0.net
連絡とってもらえてないならワイドショーとかから情報得てる状態やろうに妹の方が酷いとか何で言えるんやろ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 04:46:06.47 ID:bh/Pi8FC0.net
>>255
病状じゃなくて金銭的に大変な状況なんじゃね

290 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 04:56:44.51 ID:KXXnDRVY0.net
ちえみより大変な状況〜

こんな事を無自覚に言うから絶縁される

291 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 05:04:01.89 ID:mS6g5S7A0.net
放射線ベクレてる?

292 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 05:07:37.68 ID:fClRRIDeO.net
>>290
私もそう思った!
ちえみちゃんより大変って末期的症状ですよね
杉本彩さんも実母と絶縁してる
再婚して幸せならそっとしてあげて欲しい

293 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 05:17:28.89 ID:Tr6xXZuZ0.net
子沢山芸人からガンガン芸人へ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 06:54:42.37 ID:QghKMskT0.net
>>292
そこ1つだけとってグチグチうぜえわ。

295 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 07:55:55.87 ID:fClRRIDeO.net
>>294
おまえがウザイ!

296 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 08:06:13.67 ID:/362nNCP0.net
みやこって独身?

ちえみは夫や子供がいるからまだ救われるけど
みやこは独身なら実の親はみやこのほうを心配するだろうな
みやこって健康そうな子に見えたのに意外だわ
昔は松竹芸能所属だったよね

297 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 09:29:10.34 ID:HetyucgP0.net
精神的なアレになってるんじゃないかね。
元タレントなら普通なら伏せ字にしないから。

298 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 10:42:20.94 ID:UbhVTDQh0.net
>>233
鋭い

299 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 11:19:04.44 ID:N18ln4aM0.net
親を悪者に仕立てようとするも
実の子供を親に預けっぱなしで再婚2回だから
全然言い訳になっていないな

300 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 11:20:48.37 ID:bdoau0q10.net
>>271
山陰地方をやまかげちほうって言ってた話?

301 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 11:43:54.71 ID:FtdOm4+W0.net
>>299
ほんとそれ
物凄い自己中

302 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 11:59:27.23 ID:iUeFzXRs0.net
>>40
次男じゃね?
一度目の結婚中不倫
子供は実家に

303 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 12:02:57.08 ID:iUeFzXRs0.net
>>272
直前まで家族と旦那ラブラブアピで
急に離婚発表という三船美佳スタイル

304 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 12:29:38.70 ID:ZyWB01xj0.net
堀みやこと同じ同級生だったことあるからちょっと心配

305 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 22:28:41.26 ID:SufKT9290.net
韓国で美容整形いくのか?

306 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 22:30:47.09 ID:sk0Ax3+r0.net
どちらも自分の実子なら、どっちが大変とかわざわざ比較するなよ
どっちも大変、でいいし
そういうとこで本音がバレちゃうんだぞ

307 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 22:47:49.98 ID:28MGVgfY0.net
中根仁といったら盛田を思い出したわ

308 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 00:00:10.32 ID:xBQLFSfp0.net
>>297
なんかそんな気がする
もう誰が誰だか分からん状態で、ちえみより大変な、っていう表現かと
あくまで推測だが・・・

309 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:29:14.67 ID:ehZt/qKu0.net
お金があるから病気でも恵まれてるって思ってるんじゃないの

310 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 05:22:49.20 ID:ULynFsxv0.net
>>306
👏。

311 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:03:49.44 ID:NGHoJ01r0.net
「妹さんの体調がかなり悪いってご存知でしたかぁ〜?」

312 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:20:40.30 ID:7L19DS2a0.net
>>287
書いてないって事は母親側になにかしら落ち度があったんだろうと思う
なにも落ち度がなかったらそう書くだろうし

313 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 15:01:40.53 ID:yeuJpEB50.net
(;・ω・)

314 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 15:02:55.30 ID:PsVVuFpt0.net
ガン家系なのかね?
知らんけど

315 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 15:05:48.94 ID:4UjXCrrq0.net
>>9
根くらとか友だち少ないとかは
全くデメリットではない

316 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 15:09:59.35 ID:Mic9Q5bK0.net
中根て近鉄に居た人?

317 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 15:11:09.38 ID:4UjXCrrq0.net
>>49
いまが末期とか、いますぐどうこうとか、介護つきっきりでいる状況なら、本当にきついよ
もちろんちえみも大変だから言い方あれかもしれんが
いますぐどうこう、という命が危ない状況ならこういう表現されるかもな

318 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 15:11:55.54 ID:polg0TVF0.net
http://livedoor.blogimg.jp/nuruhiro/imgs/a/7/a743d50b.jpg

319 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 15:16:55.12 ID:msPbKaWI0.net
>>73
いやいやそういう問題じゃないだろ、闘病してる娘に大してわざわざどちらが大変とか普通言わないだろ

320 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 15:34:34.85 ID:om3elCZn0.net
と言われましても・・・

321 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 15:36:34.79 ID:Kcw6XtHy0.net
娘にぶら下がって生きる親が再婚に反対して断絶パターンだろ
芸能人あるあるだわ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 15:44:29.89 ID:XboHLCQJ0.net
堀ちえみ嫌いだけど
堀ちえみが全盛期にバカ稼ぎしてた頃に
そのお金に家族が集ってなかったかどうかだけ気になるわ

323 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 15:47:26.55 ID:9ahuY2ZR0.net
もういいよw
世の中1日どんだけ亡くなってるか知ってるのか

324 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 16:34:26.30 ID:T5kuMTlg0.net
>>214
落語家になってからだと思うが

325 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 16:53:38.28 ID:U7DKpdSf0.net
ミヤコはもうホスピス暮らしなんじゃないかな

326 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 17:00:10.43 ID:x3Gj3/vZ0.net
>>100
京大理学部だろ

327 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 17:01:20.10 ID:ZhjK9etk0.net
母ちゃん辛いだろな

328 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 17:05:46.13 ID:GWEgqRRA0.net
長男次男とも疎遠だったよな
長男は見舞いにはきたのか
2回離婚して実子に逃げられ実母と妹の縁を切るって相当性格に難ありでしょ
今度の旦那の連れ子も大変そうだな

329 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 17:20:55.39 ID:fKiNXV000.net
>>16
なんでやねんねんねん

330 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 17:29:17.43 ID:8uKgb1H2O.net
>>322
自分も嫌い
最初の離婚のとき実家に頼らずに不倫相手から月15万の援助を受けて、自分の収入とで子育てして生活してるって言ってたよ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 17:43:10.54 ID:T5kuMTlg0.net
>>9
母方の家系が、歯並びが悪くて強力な虫歯菌持ち

332 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 18:35:06.69 ID:K8lERzZo0.net
少なくとも2回目の結婚の時までは、母親との関係は良好で、ブログにもよく登場していた
3回目の結婚も、迷ったけど母親からも後押しされた、みたいな話があったような

三女が家出中、とかいう話が一時あって、
その頃は母親と三女の方が仲が悪いみたいな感じだった
いつの頃からかブログに実家の話が出なくなった

333 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 07:57:43.54 ID:/jpunSlcO.net
>>332
わりと最近までは、交流してたんですね
お互い言い分があると思うけどマスコミに話せば憶測も広がるしどうなんだろう?

334 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 00:03:31.49 ID:Lcl/vq0t0.net
自分が欠点だらけなのに他人がゆるせない人っているわ
絶縁しまくり、肉親の縁まで切っても、自分は常に正義で世界の中心

335 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 01:08:36.73 ID:7Tsg0opf0.net
堀ちえみも大概なお方ですからね〜

336 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:29:03.84 ID:x39cJRNG0.net
大阪で稼いで東京に納税

337 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 11:07:57.75 ID:Knu0i4SS0.net
だいたい長男長女は誉められたいがためにいい子ぶるが、実は周りに気を配ることもなく常に自分のことしか考えてない

338 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 11:31:07.52 ID:cuXpd6530.net
|・ω・`)明菜も家族と断絶してるけどそれなりの事情がある


歌手として大成功した明菜は、当時バブル真っ只中で、
決して安い買い物ではなかったにも関わらず、家族の為に
ビルを建て店を出してあげました。家族思いの明菜は、
他にも旅行に連れて行ってあげたり、ハワイには別荘まで
購入してあげて、家族がいつでも使えるようにと、明菜なりに
家族への援助を惜しみませんでした。それなのに父親は、
明菜に内緒で研音から月々100万程、送金してもらっていたのです。
それを知った明菜は自分の知らないところでお金を受け取っていた
両親に激怒。家族に対する不信感が募っていきます。

また、愛の巣にとマッチに渡した住宅購入資金8000万も
返して貰えぬまま、いろいろな心労や不安から自殺未遂を
マッチ宅で起こしたのです。自殺未遂後の大晦日会見では
マッチとの婚約発表と聞かされていた明菜ですが、いざ会場に
入るとなぜか謝罪会見となり(その証拠に会見セットが金屏風だった)
また騙されたと気づく明菜なのであった。。

339 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 12:15:22.44 ID:qeHAnarj0.net
まあ、それぞれのご家族はそれぞれの諸事情をお持ちだろうからねえ。

340 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 12:42:35.63 ID:p9o5Ifs60.net
放射性物質の内部被曝怖すぎる

341 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 12:51:22.75 ID:2kuJtvYu0.net
やっぱりガン家系ってあるよね

342 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 12:57:47.16 ID:7dSd3UJx0.net
俺は父方が割とガン家系だから心配だわ
母方は一人難病で死んで一人アル中なくらいだわ

総レス数 342
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★