2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<柴崎岳>CL出場が懸かった大一番で4か月ぶり出場!ヘタフェ指揮官が大絶賛!「今日は彼を祝福しなければならない」

1 :Egg ★:2019/04/22(月) 17:35:59.72 ID:KiH3pEoI9.net
 3つのポジションで難なくプレー。

サプライズと言っても過言ではない起用に応えたヘタフェの柴崎岳。その評価が上がっている。

 現地4月21日に行なわれたラ・リーガ第33節で本拠地にセビージャを迎えたヘタフェは、2度のVAR判定の末に得たPKなどによって3-0で勝利した。

 この来シーズンのチャンピオンズ・リーグ(CL)出場権(4位以内)を争うライバルとの大一番で大抜擢されたのが、ヘタフェの10番を背負う柴崎だ。

 昨年12月15日に行なわれた16節のレアル・ソシエダ戦以来となる出場を果たした日本代表MFは、右サイドと左サイド、シャドーと役割の異なる3つのポジションでプレー。53分には精度の高いスルーパスでダメ押しとなる3点目を演出するなど、60分にフランシスコ・ポルティージョと交代するまで献身的なパフォーマンスを披露した。

 目立ったシーンは限られたものの、4か月ぶりに出場した柴崎のプレーは、ホセ・ボルダラス監督を十分に納得させるものであったようだ。試合後の指揮官のコメントを、スペイン紙『La Vanguardia』が伝えている。
 
「ガクはいつも素晴らしい態度でトレーニングを積んでいる。だから起用した。今日は彼を祝福しなければならない。ハードワークをしてチームを支え、落ち着きをもたらしてくれた。そして何より戦術的に我々を助けてくれた」

 さらに55歳のスペイン人指揮官は、試合前にスタメン起用を伝えた際の柴崎とのやり取りも明らかにした。

「久々に使うということをホテルで話した時、ガクは『いつ起用されてもいいように常に準備をしている。どのポジションだろうとチームを助けるつもりだ』と言ってくれた。本当に頼もしかったよ。彼はいつだって模範的だ」

 その柴崎の活躍もあって、セビージャを抜いて再び4位に浮上し、来シーズンのCL出場権圏内に返り咲いたヘタフェ。次なる相手は、強敵レアル・マドリーだ。

 大一番で今後に向けた確かな手応えを掴んだ感のある柴崎は、マドリーとのビッグマッチでもプレー機会を得られるのか。その起用法に注目が集まる。

4/22(月) 16:22 サッカーダイジェスト
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190422-00057539-sdigestw-socc

写真
https://kruf468c.user.webaccel.jp/files/rcms_conv_webp/files/topics/57539_ext_04_0_1555915851.webp?v=1555918254

【サッカー】<柴崎岳(ヘタフェ)>強豪セビージャ戦で4カ月ぶりの出場! 2ゴールに関与する活躍で存在感
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555855441/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:37:04.69 ID:aNKrIEOj0.net
柴崎がこんなにカワイイって知ってるの?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:37:10.19 ID:Rld+/xSZ0.net
実力を見抜けなかった能無しのくせに

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:37:10.61 ID:vJ9/PFQC0.net
なんで干されてたのか

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:37:13.41 ID:K6Vnr1HE0.net
>>2get!
>>2じゃなかったらウンコもりもり食ってやるよ!

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:38:40.86 ID:R4aG8EuY0.net
>>2
責任持って貼れ、コラ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:39:06.46 ID:LPgnycRc0.net
シーズン終盤のスタメンはボロボロだから活躍できてるだけなのでわ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:39:13.44 ID:9CozkwzS0.net
VARが素晴らしかった

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:40:02.16 ID:ccOhhfft0.net
柴崎のライバルが調子こいて練習手抜いてたということ
そして腐らず真面目にやったから報われたと言うこと

次出られるかは別の話、能力では劣ってるんだから

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:40:22.54 ID:zKyKUOJh0.net
ヘタフェってそんなに上位だったんだ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:40:37.40 ID:jqMDZn4Z0.net
でもまた数ヶ月干すんでしょ?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:42:02.60 ID:X059MHcK0.net
Jリーグ発足後
日本 W杯決勝トーナメント進出3回 アジア杯優勝4回 合計7回
韓国 W杯決勝トーナメント進出2回 アジア杯優勝0回 合計2回

4大リーグ優勝経験者(出場10試合以上)
日本 5人 奥寺(ブンデス) 中田(セリエ) 長谷部(ブンデス) 香川(ブンデス/プレミア) 岡崎(プレミア)
韓国 1人 パク(プレミア)

AFC最優秀国際選手賞受賞者
日本 4人 香川 長友 岡崎 長谷部
韓国 1人 ソン


日本人と韓国人の才能の差って残酷

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:42:16.85 ID:IlIh8gmR0.net
>>7
シャツチソンがまさにそれだよな
シーズン前半戦を休んで
後半戦にボロボロになった相手をスタミナで蹂躙するという卑怯者

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:42:44.66 ID:rwaOAWaA0.net
これだけ干されて上位対決で活躍しちゃったもんな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:43:12.30 ID:4HtYPX2L0.net
なら使えや

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:45:38.92 ID:i9zdjZ/a0.net
スペインは人種差別上等だからまた干されるでしょうw

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:47:26.44 ID:d8APboZp0.net
ヘタフェ在住だけど金も引っ張ってこないジャップはノーサンキューの連呼で肩身が狭い

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:48:12.95 ID:9qnvszdu0.net
そしてまた干すんでしょ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:50:10.02 ID:hF+woRv40.net
恥ずかしい監督だな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:50:16.93 ID:bIc3BJXb0.net
何で干されてるのか全くわからんレベルだったわ
言葉の問題?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:51:00.68 ID:nasIao7H0.net
>>7
相手もだがヘタフェも走るサッカーでボロボロだしねえ
この時の為にレンタル認めなかったんだよね

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:54:04.57 ID:ax4mW6vx0.net
なお、60分で交代させられた模様

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:54:09.53 ID:/ZQj9ym80.net
次のレアル戦起用すんのかね

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:54:54.89 ID:vTLdLrHS0.net
>>17
ソウルの間違いでしょ?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:55:04.62 ID:ASpr3vWU0.net
監督のコメント、別に絶賛してねーwwww

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 18:03:13.31 ID:UHpqantc0.net
今活躍しないでくれよ

コパあるんだからさ、コパで100%呼ばれて出れるようにベンチ外にしとけ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 18:03:45.62 ID:g3IzZgYI0.net
糞みたいなクラブ、糞みたいな監督 一秒でも早くとっとと移籍しろ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 18:05:38.24 ID:irjhHe1N0.net
やっと慣れたか

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 18:06:25.93 ID:an8bLBHS0.net
代表ボランチではなんやかんや変えの効かない選手だからな
1分でも多く試合に出るに越したことはない

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 18:10:19.65 ID:RKdIkeJ90.net
使った真意は?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 18:12:47.01 ID:cgRu/fRX0.net
でも次はないんでしょ?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 18:14:39.69 ID:6nn2KDv30.net
今日「は」

もう分かるな?単なるオーバーターンで出れただけ。主力が回復すればまた干される日々

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 18:14:43.68 ID:p0IilmPO0.net
今更かよ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 18:16:50.11 ID:YJe+IBpy0.net
雪国の男だな
俺にはこんな能力はない

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 18:18:38.63 ID:dEiqWiYe0.net
>>32
オーバーターンってなに?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 18:28:51.14 ID:yjBWVKdw0.net
干されてる選手が大一番で使われてるってどういうこと?
普通信頼してる選手使うでしょ
だれかケガか累積で出場停止だったのか

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 18:29:06.37 ID:hhlGWvNn0.net
>>32
オーバーターン

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 18:30:03.63 ID:M+BngQgE0.net
>>20
ボランチで使うには強度が足りない
前線は足りてるから単に使う理由がなかっただけだよ
今回はケガ人で人が足りなくなったから出番がきた
この監督はちゃんと柴崎とチームをみてる
差別で干してたわけではないな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 18:32:40.58 ID:eg0qg3pp0.net
今まで干してたくせによう言うわ
真野ちゃんも怒ってた

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 18:33:18.45 ID:fCCHNXFE0.net
>>35
粉がついたさくっとした食感のお菓子

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 18:33:19.16 ID:kx7NxkK90.net
>>32
CL券掛かった4位5位対決でターンオーバーする意味がわからん
負けは許されないから守備削ってでも勝ちに行ったんでしょ
3点取ったら柴崎下げていつも通りのドン引き脳筋サッカーやってたし

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 18:41:56.05 ID:ij/VaYcu0.net
>>40
それ亀田製菓

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 18:43:56.97 ID:TuVUlzxK0.net
権田なんて冬に移籍してから出場時間0分だからな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 18:45:46.36 ID:5IXdg/pm0.net
>>30
ここ5戦下位相手に5戦1勝3分1敗で勝ち点取り
こぼしてセビージャに逆転されて5位転落
多分、対策されてるのとFWが守備しないのが
原因、それで柴崎スタメン戦術変更大当たり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555855441/481

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 18:46:37.99 ID:s9Rwe1530.net
>>38
攻撃的に行くならそこそこ使えるという事は分かってたろうね
降格争い筆頭のチームの評価だったのが守備的に戦ったらclやel出場が狙えるチームになったので
ある程度の能力は認めていたが使う理由もなくケガ人続出した際の保険としてレンタルで出さ無かった
完全な戦力外でも無いけど限りなく戦力外には近いな
この現状は来季も変わらんだろうから移籍したほうが良いな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 18:47:14.69 ID:NinrPKGo0.net
ヘタフェの選手が全員走って競って球際まとわりつくようなプレーをし続けてたら
セビージャが崩壊していった感じ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 18:54:16.49 ID:YV91J2yI0.net
>>35
飴ちゃんくれる人

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 18:56:12.92 ID:Tfmbghrp0.net
>>38
差別があるかないかは簡単に決めつけない方がいいよ
肌の色や国籍が使わない理由になってる可能性はあるんだから

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 18:56:45.17 ID:tmez2P7/0.net
じゃあレギュラーにしてやれや

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 18:57:53.15 ID:QMlDxb7n0.net
ヘタフェの干し

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 18:58:12.83 ID:s9Rwe1530.net
>>48
欧州人の差別はある意味米国より酷いからねえ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 19:00:06.38 ID:RLw7Ff0Q0.net
ヘタフェがCL出場権獲ったら快挙だな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 19:01:26.60 ID:GqQ9M19O0.net
>>41
大事な試合で使ってなかった選手使ってしっかり勝つって監督はホント有能だと感じた

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 19:03:10.19 ID:QJdeKx5I0.net
CL圏内濃厚だし2年連続MVPに選ばれそうな監督

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 19:04:50.55 ID:z32/FTwI0.net
レギュラー選手の疲労が溜まってる状態とはいえまさかスタメンで使われるとは思わなかった
チャンスものにしたな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 19:06:55.82 ID:pqIoIcnw0.net
>>54
次レアルとやるんだろ?
勝ち点落とすのは確実だから厳しい闘いは続くと思う

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 19:08:41.04 ID:8E4rxOdR0.net
セビージャからオファーがあったから起用したとかと想像。
或いはセビージャにアピールできたかもな。
競合相手にいきなり使うとか色々想像力をかきたせるな。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 19:13:09.00 ID:nasIao7H0.net
>>43
2匹目のドジョウ狙いは大抵失敗する
外資クラブで当たったのは本田の次目当てで吉田買ったVVVくらいか

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 19:26:13.16 ID:T+QLUixP0.net
まあ便利屋扱いだわな日本人選手によくある
どうせ次だってメンバー入り確定じゃないんだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 19:27:28.75 ID:O9sTBNwO0.net
>>7
相手とその順位見ろや

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 19:42:26.44 ID:umkhl4X80.net
ヘタフェ指揮官が柴崎を大絶賛!!

なお、次節は怪我人が戻りベンチ外の模様

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 20:03:34.18 ID:YmzBDMjx0.net
いやだから柴崎は2列目ならリーガ中位下位の並のスペイン人くらいのチカラはある
ただそこで使うには得点力アシストが足りない
しかも外国人助っ人枠の選手よ柴崎は
例えばJでブラジル人助っ人が並の日本人レベルだったら試合で使わないし獲得しない
枠がないブンデスしか日本人は選択肢ないよ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 20:06:09.65 ID:7pSxxCWQ0.net
レアルに2点取って飛行機余裕とナメプしていたレアルを慌てさせた男

レアル戦も出れますように

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 20:07:37.82 ID:7pSxxCWQ0.net
>>32
ハッピーターンかよ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 20:25:55.96 ID:tg+CoJir0.net
ハッピーターンと聞いてレオシルバがやってきました

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 20:26:31.54 ID:WFIdqV8C0.net
絶賛て

干しといてw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 20:27:25.24 ID:fmrtS2SRO.net
早く移籍しろよ
二部の話破談になったらしいが今度は上手くやってくれ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 20:27:33.14 ID:ttDKLifz0.net
今日「は」・・

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 20:38:02.54 ID:qEB2qnU+0.net
はよ移籍してほしい
こんな所で終わっていい選手じゃない
不運も重なったけどヘタフェでの2シーズンは残念過ぎるわ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 20:53:37.96 ID:yyp/p7D/0.net
>>2
えりなだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 20:58:27.57 ID:+sCzf4dW0.net
モンキーターンだな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 21:04:55.37 ID:JksdZaQZ0.net
>>70
(少し口を尖らせた感じで)
「だってしょうがないじゃないか!」

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 21:08:54.95 ID:flNuxwgO0.net
ポルトガル行けば良かったのにね

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 21:12:10.07 ID:q8FghJC4O.net
不運ちゅーか
柴崎は移籍した年齢も遅くてクラブの格に拘るなんてやるからだろう

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 21:16:20.30 ID:JtcyBNba0.net
>>1
「祝福しなければならない」って嫌々言ってるところを見ると
柴崎が結果を出したことについては内心では喜んではいないみたいだな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 21:37:02.72 ID:UXdDks0d0.net
ヘタフェというと19歳のメッシに5人抜き決められたとこか

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 21:41:06.02 ID:3pDIE2WS0.net
スペインでも通用するようだね。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 21:45:48.97 ID:nDq78A8O0.net
イニエスタもあれだし
サッカーは組み合わせのスポーツだわ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:01:23.51 ID:qBvL9+9A0.net
>>40
君には幸福が足りない

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:02:15.83 ID:fFAmPtrX0.net
早く使えやボケが

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:07:03.15 ID:GqQ9M19O0.net
>>75
翻訳の言い回しでニュアンスを判断したって無意味だよ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:14:55.95 ID:L6+SYTxc0.net
>>13
ソウル市公務員だっけ?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:17:11.35 ID:k1ag+FOn0.net
>>75
柴崎が結果を出したことについて


0G0A

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:18:38.68 ID:xEQkj+Es0.net
次節はベンチ外ですけどね

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:22:24.19 ID:piinS/2X0.net
>>78
でもそれなら本人の実力なんて何も分からないような…
合うリーグとチームに入れるかの運ゲーやん

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:28:48.43 ID:EExPYm4z0.net
岡崎はシュツットガルトでシーズン1得点だった事あるぞ
マインツ行ったら2年連続2桁だった
合わないクラブだと、本当に活躍出来ない

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:37:57.67 ID:Ayp2owU80.net
>>51
スペインだしね。
ヨーロッパの中でも黄色人種差別が酷い国。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:00:36.13 ID:J9JZ7X/s0.net
なんでこんな重要な試合でいきなり先発させたんだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:27:50.95 ID:8SsBnbes0.net
名将だぞ
お前ら凡人の及ばない感覚で采配してんだよ
事実勝ってるしな
お前らが理解できる程度の知恵で勝てたら苦労しない

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:33:37.22 ID:Wt7/R6/V0.net
>>1
まるでヤリマンのセリフだな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:44:00.65 ID:3yZyNCuM0.net
柴崎とスペイン語って似合わねーなw

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:54:23.80 ID:jQhlZG4R0.net
近所のオーバーターン

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 04:51:59.65 ID:cztbI16y0.net
>>85
ぶっちゃけFWとGK以外は誰でも良い

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 15:15:24.23 ID:GEq2eYIS0.net
柴崎△

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 15:23:13.90 ID:CJ4oJsET0.net
前線ででて裏抜け狙いしまくってたな
まあまったくボールこなかったけどw
相手に退場者でずセットプレイでのキッカーじゃなかったら
一度もボールに触れられなかったってこともありえたかも

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 20:04:45.24 ID:L2yc10Dv0.net
>>32
:y=-( ゚д゚)・∵;; ターン

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 20:29:12.18 ID:0MV/nnY20.net
うまフェ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 22:22:45.91 ID:fXVLPlzlO.net
>>62
> いやだから柴崎は2列目ならリーガ中位下位の並のスペイン人くらいのチカラはある
> ただそこで使うには得点力アシストが足りない


2行目で1行目の内容を速攻で否定してんじゃん

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 23:51:27.94 ID:/OzgBTjw0.net
>>1

いまだ0G0A

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 13:13:30.05 ID:buE3xaey0.net
>>2

http://i.imgur.com/S86yHkv.jpg

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 13:24:43.45 ID:buE3xaey0.net
>>1
昨年12月以来のリーグ戦出場を果たした柴崎w

ヘタフェベンチ外
カバディ柴崎今季成績 4試合出場 0G0A

第1節  先発
第2節  出場なし
第3節  出場なし
第4節  途中出場 →62分
第5節  出場なし
第6節  ベンチ外
第7節  ベンチ外
第8節  ベンチ外
第9節  出場なし
第10節 出場なし
第11節 出場なし
第12節 ベンチ外
第13節 ベンチ外
第14節 ベンチ外
第15節 出場なし
第16節 先発→後半24分
第17節 ベンチ外
第18節 ベンチ外
第19節 ベンチ外
第20節 ベンチ外
第21節 アジア杯
第22節 アジア杯
第23節 出場なし
第24節 ベンチ外
第25節 ベンチ外
第26節 ベンチ外
第27節 ベンチ外
第28節 代表戦
第29節 ベンチ外
第30節 ベンチ外
第31節 ベンチ外
第32節 出場なし
第33節 先発→後半16分

「バッチーン!」
「もっとやれねえのか!」

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 13:31:47.28 ID:dfWWVgAA0.net
なんだオーバーターンだったのか

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 13:59:07.27 ID:bMQYZt/R0.net
>>32
オーバーターンw
韓国人はこれだからwww

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 23:53:14.53 ID:EeLKz3vB0.net
ヘタフェのインスタ、レアル戦の告知カバーが柴崎
スタメンなのか?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 06:49:01.38 ID:frHk+t0Q0.net
第34節 出場なし w

「バッチーン!」
「もっとやれねえのか!」
>>1

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 06:55:24.59 ID:eVgQZyzX0.net
今日出れてないってのが笑えるな

単なる穴埋めでしたとw

総レス数 106
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★