2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴率】TBSドラマ 山下智久「インハンド」第2話新ウイルスに9・5%

1 :muffin ★:2019/04/22(月) 11:34:41.51 ID:n91zxUpS9.net
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201904210001365.html
2019年4月22日9時56分

19日に放送された山下智久(34)主演のTBS系ドラマ「インハンド」(金曜午後10時)の第2話が平均視聴率が9・5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが22日、分かった。

同ドラマは朱戸アオ氏による同名コミックが原作。山下演じるロボットハンドの義手を持つ変わり者の天才科学者・紐倉哲が、浜田岳(30)演じるお人よしで正義感の強い熱血助手の高家春馬と、菜々緒(30)演じるクールでやり手な美人官僚、牧野巴とともに最新科学がもたらすさまざまな難事件に立ち向かうヒューマンサイエンスミステリー。

第1話の視聴率は11・3%だった。

第2話の内容は、変わり者だが、天才的な頭脳を持つ寄生虫学者・紐倉哲(山下智久)は、巨大な植物園を改造した自宅兼研究室に引きこもり、気のむくままに好きな寄生虫の研究をしている。

一方、医者としての道を断たれて紐倉の助手になったお人よしの高家春馬(濱田岳)は、早速ドSな紐倉からいいように使われていた。

ある日、病院から紐倉の元に感染症の疑いがある意識不明の女性について、調べてほしいという依頼が来る。紐倉がその女性の血液を調べてみると“ハートランドウイルス”という日本ではまだ発見例のないウイルスが検出された。紐倉と高家は感染ルートを調べることに。感染女性の自宅を訪ねてみると、出てきたのは9歳の息子・渉(込江大牙)だった。母親について話を聞くが、渉には心当たりはないようで……。そんな中、新たな感染者が出たという連絡が入る。

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 11:36:24.28 ID:MlY/4Dxr0.net
山下はフジテレビしかヒット出来ない

それも豪華な共演者と主題歌のお膳立て無しには爆死する法則

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 11:37:01.37 ID:5oWmk8nM0.net
おもしろいのに・・

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 11:37:05.02 ID:7zJUTwA10.net
>>1
【芸能】山下智久「ヘタなのになぜ主演?」“目からウロコ”のからくり!棒演技でも大丈夫な『無口な天才役』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555426891/

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 11:37:07.67 ID:MJXAjHzj0.net
「このドラマの中に、クスリに手を出している出演者様はいらっしゃいますかー?」

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 11:37:27.67 ID:hoUhs1F30.net
山下智久にタレント生命の危機「演技が下手すぎる」

 4月10日、山下智久主演の『アルジャーノンに花束を』(TBS)がスタートした。
 同作は世界中でベルトセラーとなったダニエル・キイスの小説『アルジャーノンに花束を』が原作となっており、
2002年にはユースケ・サンタマリア主演でドラマ化。当時はユースケ・サンタマリアの演技が絶賛されたこともあり、
今回は野島伸司の脚本で主演を演じる山下智久の演技に注目が集まっていた。

やはり辛辣なコメントが殺到
 というのも、山下の演技力には以前から厳しい声が集中。今回もやはり、放送後のには酷評が相次いでいる。SNS上では、

「アルジャーノンに花束をって昔読んだときはもっと感動的な原作だった記憶があるんだけど
ジャニーズのクソ下手な演技のせいで鼻くそほじりながらしか見れないレベルに落ちてしまった」
「アルジャーノンつまんなすぎた。それにしても山下智久の演技は下手だったな〜。うまいと思ってる人は逆に誰の演技が下手だと思うんだろう(°_°)」
「アルジャーノンに花束を、山P下手ー。ユースケサンタマリアの演技、頭の中に残ってるから比べてしまう!」

 など、辛辣なコメントが殺到。ユースケ・サンタマリアの演技が素晴らしかったのにプラスして、
日本国内でも長年愛され続けているファンの多い作品。原作への愛情が深いがゆえに、彼の演技に疑問を抱く人も多いのだろう。

 ドラマ以外では、レギュラーだった『大人のkiss英語』(フジテレビ)、今田耕司とともに司会を務めた
『ジェネレーション天国』(フジテレビ)がどちらも約1年で放送終了。
ジェネ天に関しては初回から視聴率が悪く「(山下は)必要ない」、「司会者は無理」と言われてしまうなど、バラエティとの相性は最悪。
さらに本業である歌手としてはシングルをいくつか出すも、なかなかヒット作を残せずにいる。そのため、俳優業での成功は是が非でも手にしたいところなのだ。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 11:38:02.97 ID:f/nHK68X0.net
山Pはお薬で芋づるの方を心配しなくちゃな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 11:38:57.30 ID:nsRsZjr50.net
インハンド一桁に下がったのか
確かにつまらなくて
実況やっと1スレ消化しただけだもんね

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 11:40:44.29 ID:Ih8gnKAB0.net
こんな奴のドラマが面白いとか思える人間は人でなしだから


【3.11】東北人は山下智久がとった行動を忘れない


山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」

【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「震災にはあまり関心がないのでは…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302798167/

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1303821718/

【ジャニーズ】ダンスNG連発の山下智久、半笑いで「オレ、安室さんに合わせますよ」・・・安室奈美恵ブチ切れ

山下智久&錦戸亮のNEWS脱退理由は闇人脈と素行問題

【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 11:40:46.61 ID:ybuCAU+t0.net
わんこがかわいかった
もっと映してくれ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 11:40:56.33 ID:WHVmsSSy0.net
胸糞展開が鬱になったがウイルス関係はあのくらいちゃんと描くべきだな

lemonみたいに主題歌が良かったらもっと話題になりそう

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 11:41:26.52 ID:zqZPrn8E0.net
菜々緒女王様を堪能するドラマ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 11:46:05.89 ID:Dxb1kxC70.net
亀梨と同様山下自体が避けられだしたか

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 11:46:24.00 ID:IZAXzBgg0.net
予想がビンゴでした
このまま1桁続行

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 11:47:16.03 ID:Ih8gnKAB0.net
【3.11】東北は山下智久がとった行動を忘れない
山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」

【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス

2月に外国人女性との交際が発覚し、東日本大震災発生後の3月16日に
その女性と関西に旅行し東京から“脱出”していたことが一部で報じられた山PことNEWSの山下智久だが、
今月には石垣島でバカンスを楽しんでいたようだ。

山下は今月1日に都内で行われた所属するジャニーズ事務所のタレント総出演のチャリティイベントに参加し、
その後、大阪入り。
同日から3日まで大阪城ホールで行われたNEWSの公演に出演。
3日には公演会場で「今こそ助け合うときだと思います」と震災への募金を呼びかけていたのだが…。

今週発売の「週刊文春」(文芸春秋)によると、公演から2日後の5日に山下は交際中とされる
外国人女性や同じ事務所の生田斗真らと石垣島入り。
山下一行に休暇を利用してダイビング免許取得のため同島を訪れていた山田優も合流。
繁華街のカラオケスナックでは山下が持ち歌の「抱いてセニョリータ」を熱唱し、
ハシゴしたキャバクラでは泥酔してどんちゃん騒ぎをするなどすっかり羽を伸ばしていたというのだ。

「同じジャニーズでもSMAPの中居正広やKAT-TUNの田中聖はオフにお忍びで被災地の避難所を訪ね、
炊き出しや物資の差し入れを行った。
それに比べ、山下は余震や放射能とは無縁な関西や石垣島でバカンスを楽しみ、
震災や被災者の人達には無関心なのでは、と思われても仕方ない行動をしている」(女性誌記者)

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 11:50:15.65 ID:YxaBmmu20.net
初回見始めたとたんにヘビのアップ
あれで視聴やめ
連続予約入れてたけど消した
せっかくの山Pなのに数字取る気ないだろ
ヘビはあかん

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 12:00:32.55 ID:2L3tlUn90.net
素行や性格も演技も歌も酷いヤマピー

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 12:10:44.11 ID:snsVxJE/0.net
早くも一桁

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 12:11:54.53 ID:G3Mq0xpV0.net
ウイルスとかやるならゾンビドラマにすれば良かった

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 12:12:36.91 ID:y8B+KmFe0.net
昨日の夜録画で見た
面白かったけどなぁ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 12:14:39.81 ID:SgANYGPK0.net
誰も見てないし誰も話題にしてない

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 12:16:20.12 ID:+T9FuK5q0.net
2話を15分くらい見たけど面白かったよ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 12:25:18.46 ID:Fzii3FsJ0.net
見たけど退屈だったな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 12:28:59.16 ID:/Rg99laW0.net
初回は観たけどつまらなかったな、菜々緒が意外と良い芝居をしていたけど。
2話目は予告動画で山下の台詞が一言も聞き取れなくて観るのをやめておいた。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 13:07:26.34 ID:3JYdf3Tz0.net
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 13:29:39.31 ID:3JYdf3Tz0.net
>>24
それによって裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 13:32:57.57 ID:k+TdgqeZ0.net
山下の棒読みと表情の無さに視聴者から飽きられたんだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 13:34:44.20 ID:0FdU86cnO.net
>>20
こうやってただ面白かったって書き込みたまに見るけど
こういった仕事あるの?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 13:45:53.21 ID:gSmzmPT50.net
ボソP

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 13:48:43.27 ID:Iy2kWgthO.net
聞き取りづらいから山下の台詞は吹き替えにしてほしい

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:08:54.74 ID:3JYdf3Tz0.net
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:09:27.90 ID:3JYdf3Tz0.net
>>22
残る大部分は裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:09:53.84 ID:3JYdf3Tz0.net
>>21
みんな裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:11:37.61 ID:Bej3+ZWM0.net
濱田岳のボケもツッコミも堪能できる
医師なのに下僕

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:37:01.34 ID:9tKD9Kci0.net
声がブサイク

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 16:32:15.92 ID:yTRR4COv0.net
伸びなさすぎワロタwwwww
誰も興味ナシか

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 16:36:58.16 ID:+CCYJtF10.net
今期一番面白い

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 16:41:43.19 ID:xB5QZp6l0.net
つまらなかったわ
ここまで見たけどもう見ないかな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 16:51:44.61 ID:tzssoqB30.net
1話見てやめたわ
義手の意味無いしアニメとの合成で見る気なくなった
ストーリーもつまんなかったし

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 16:58:36.93 ID:Ic+o4isV0.net
めっちゃ面白いんだけど

虫がアニメになるとこも気持ち悪くなくて分かりやすい。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:47:19.87 ID:mhgodjIm0.net
ゴッドハンド洋一が出るなら見たい

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:48:08.38 ID:Jr+jEnNzO.net
前回のパンチラに続いて今回は胸チラと
菜々緒のセクシーショットは楽しみ(^^;)

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:52:08.59 ID:p8i4H4QE0.net
あれ?もう一桁に落ちちゃった

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 18:40:14.73 ID:WTeqozsr0.net
はっきり言って、濱田岳でもってるドラマだな。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 00:10:18.51 ID:/QLT1d0x0.net
>>43
早ww

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 00:41:53.26 ID:WJjAdyc60.net
棒読みだからチャンネル変えられた

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 13:07:42.58 ID:W3RrAo21O.net
オレは生まれてから1度もインフルエンザにかかったことがないが
スーパースプレッダーの可能性があるのかそれとも小学校の時に
受けた予防接種がいまだに効いているのか(^^;)

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:46:15.88 ID:oHs2/Rct0.net
・少年が主人公を「ハカセ」と呼ぶ
・少年が意図せず「犯人」になってしまう
・主人公が少年を「君は独りじゃない」と勇気づける

この辺は福山ガリレオの「真夏の方程式」とまったく同じだな。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 19:52:01.39 ID:kSsVmww90.net
>>48
パクリドラマか

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 23:41:49.45 ID:ssLFryOJ0.net
棒読みで一桁に!
こけたインハンド

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 01:50:20.80 ID:q6j3Pu0T0.net
爆死インハンド

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 03:00:49.06 ID:QZ0iJ2ZN0.net
>>48
つまり

山P→福山
菜々緒→杏
濱田→北村一輝

だったら20%超えてたと

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 03:03:55.60 ID:uufAsZIA0.net
ファミコンのパワーグローブかと思ってた

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 03:07:49.61 ID:r/NJ9AGK0.net
最近ジャニーズって演技下手なの隠す為に
変なキャラで口数少ないってのを必死でやってるよな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 04:17:21.18 ID:QF2Z0GYRO.net
あーあやらかしやがった赤坂。なんであんな設定なんだ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 07:18:41.93 ID:rVQTKP1z0.net
スレも全然伸びない

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 08:11:01.29 ID:2+b5WVVQ0.net
>>52
そりゃそうだ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 08:11:16.71 ID:iOgh5E1s0.net
【芸能】役者はセリフが命…山P「インハンド」にブーイングのワケ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555827098/

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 08:43:11.95 ID:4hsQHfsd0.net
1話糞だったけど2話は面白かったわ
ほぼ菜々緒の太ももを追いかけてる

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 11:28:51.33 ID:Np9XDML7O.net
>>48
過去の似た事例をベラベラしゃべるのはテレビ版ガリレオと同じだね。

ただ山下は福山以上に聞き取りにくい…(^^;)

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 00:03:50.43 ID:UlYEBH0Y0.net
当たり前
山下以上の棒読みなんていないから

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 00:06:41.58 ID:w6duD+sZ0.net
【JYJ】薬物使用容疑のユチョンさん 体毛から薬物の陽性反応 16日の簡易検査では陰性


90 名無しさん@恐縮です sage 2019/04/23(火) 21:54:36.13 ID:hbm0/9lN0
山下智久と同じく親友も書類送検犯!


ソウル江南(カンナム)警察署は7日未明、酒を飲んで車を運転した容疑(道路交通法違反)でジェジュンを書類送検し、100日間の免停措置を取った。
警察によると、ジェジュンは同午前1時20分ごろ、ソウル江南区三成洞(サムソンドン)江南区役所前の交差点から、宣陵(ソンルン)駅の方向へ、50メートルほど車を運転したが、ラマダルネサンスホテル付近で飲酒運転取り締まり中だった警察に摘発された。
血中アルコール濃度0.071%の状態だった。 警察の取り調べでジェジュンは「6日夜、ソウル江南区狎鴎亭洞(アプグジョンドン)のビヤホールで友人1人と共にビール3本を飲んだ後、友達の父の車を運転し帰宅しようとした」と供述。

https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190424154044_66476b6b78.jpg
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190424153947_3874736b71.jpg

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 11:18:40.38 .net
>>62
>>61
>>58
>>51
>>50
>>46

Pの活躍に毎日嫉妬するキチガイ手越ババア哀れw

気持ち悪すぎる哀れなババアだなあw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 13:33:56.34 ID:tGO60m0D0.net
棒読み山P

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 13:49:51.14 .net
>>64
Pの活躍に毎日嫉妬するキチガイ手越ババア哀れw

気持ち悪すぎる哀れなババアだなあw

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 13:53:40.27 ID:UJTkPna40.net
この人と関ジャニのあの人は無口で変人みたいなキャラだけでやってる
俺だってあんなぶっきらぼうな台詞回しだけなら出来そう
顔形は生まれながらのだしw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:13:08.79 ID:5zvJ25Aj0.net
山下智久にタレント生命の危機「演技が下手すぎる」

 4月10日、山下智久主演の『アルジャーノンに花束を』(TBS)がスタートした。
 同作は世界中でベルトセラーとなったダニエル・キイスの小説『アルジャーノンに花束を』が原作となっており、
2002年にはユースケ・サンタマリア主演でドラマ化。当時はユースケ・サンタマリアの演技が絶賛されたこともあり、
今回は野島伸司の脚本で主演を演じる山下智久の演技に注目が集まっていた。

やはり辛辣なコメントが殺到
 というのも、山下の演技力には以前から厳しい声が集中。今回もやはり、放送後のには酷評が相次いでいる。SNS上では、

「アルジャーノンに花束をって昔読んだときはもっと感動的な原作だった記憶があるんだけど
ジャニーズのクソ下手な演技のせいで鼻くそほじりながらしか見れないレベルに落ちてしまった」
「アルジャーノンつまんなすぎた。それにしても山下智久の演技は下手だったな〜。うまいと思ってる人は逆に誰の演技が下手だと思うんだろう(°_°)」
「アルジャーノンに花束を、山P下手ー。ユースケサンタマリアの演技、頭の中に残ってるから比べてしまう!」

 など、辛辣なコメントが殺到。ユースケ・サンタマリアの演技が素晴らしかったのにプラスして、
日本国内でも長年愛され続けているファンの多い作品。原作への愛情が深いがゆえに、彼の演技に疑問を抱く人も多いのだろう。

 ドラマ以外では、レギュラーだった『大人のkiss英語』(フジテレビ)、今田耕司とともに司会を務めた
『ジェネレーション天国』(フジテレビ)がどちらも約1年で放送終了。
ジェネ天に関しては初回から視聴率が悪く「(山下は)必要ない」、「司会者は無理」と言われてしまうなど、バラエティとの相性は最悪。
さらに本業である歌手としてはシングルをいくつか出すも、なかなかヒット作を残せずにいる。そのため、俳優業での成功は是が非でも手にしたいところなのだ。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:13:40.58 ID:b0et6XCF0.net
山下はフジテレビしかヒット出来ない

それも豪華な共演者と主題歌のお膳立て無しには爆死する法則

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:31:29.59 ID:Qkkm0yW80.net
https://i.imgur.com/dBkFodu.jpg

上級国民?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:42:37.35 .net
>>69
>>68
>>67
Pの活躍に毎日嫉妬するキチガイ手越ババア哀れw

気持ち悪すぎる哀れなババアだなあw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 15:13:17.17 ID:7EWPKk8c0.net
>>1
O=大野智
R=リリー・フランキー(Lの間違い)
M=ムロツヨシ
Y=山下智久


【本当の芋づる】ピエール瀧周辺で4人の芸能人が取り調べか 近々緊急ニュースもあるとの噂
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553511278/

(略)
「捕まらない自信があったのか、パソコンやスマホに取引の証拠を残していたとは、なんとも間抜けなこと。
で、瀧は完落ちしてるなんて話も出てますけど、仲間を売るような真似はしないと思うので、とりあえずは証拠が出てきてしまったプッシャー、彼女との関係性については認めざるを得なかったのではないでしょうか。
それから瀧の逮捕により、実は水面下で捜査網が拡がっているとかで、すでに何人かの芸能人が事情聴取を受けている、または近々引っ張られるという話を聞いてますよ。
 僕が聞いているのは4名。まず一人は、人気男性アイドルグループのOくん。実は彼、兼ねてから薬物使用の噂が根強くあります。
それから瀧とよくつるんでいた俳優兼作家のR、新井浩文の騒動の際に悪目立ちしてツイッターが炎上したM、そして高視聴率ドラマで主役を張ったことのあるアイドルのYです」(音楽イベント関係者)

 単に仲が良いだけで疑われているだけのか、あるいは瀧の薬物使用について何か知っていることがあるのか、そのあたりは定かではありません。しかし、別の関係者からも似通った証言を入手することができました。

「逮捕の1ヶ月前にネットでリークされた情報があって、瀧とRとMとYが銀座の会員制のバーで密会していたというんです。
逮捕後にその書き込みがコピペされて業界関係者が知ることとなったんですが、『ああ、その4人ね。なんかよくつるんでるらしいよね』という話があちらこちらから出てきましてね。
全員が何かしらの作品の元・共演者で、仲良しなのはわかります。で、役者の飲み会って時間が経てば経つほど、どんどん人が増えていくもんなんですよ、電話で暇なら来ない? と呼び出ししたりして。
だけど、この4人はいつも最後まで4人だけで飲んでるんです。聞かれてはまずい話があるのか、内緒話をしているのかわかりませんけどね」(放送作家)。

ジャニーズ山下智久オタのツイート(削除済)

>>212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx
17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190320160758_3141675775.jpg

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 15:58:47.53 ID:dF+abC0M0.net
>>65
「デカワンコ」で気が短くすぐに犯人をボッコボコにする刑事役の手越は好きだった^^;

原作漫画は続いてるんだし手越に人望があれば続編もあったんだろうな・・・

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 16:08:32.97 .net
>>71
デマ記事キショw

Pの活躍に毎日嫉妬するキチガイ手越ババア哀れw

気持ち悪すぎる哀れなババアだなあw

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 16:37:23.99 ID:EVrBje8l0.net
2桁転落ワロタ
まあ主演が韓国人と親友だもんな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 22:10:37.84 ID:1kMZU48f0.net
>>74
主演も韓国人

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 22:36:29.85 ID:svmFZnul0.net
爆死ドラマ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 22:37:48.24 ID:HO8exM7x0.net
結局コードブルーの高視聴率は新垣効果だったな
嵐の上位メンより数字取れないんだな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 22:44:02.87 ID:P99lB4b90.net
山下智久、「とても不自然な演技」「顔だけの時期は過ぎた」!? 韓国ファンが『5→9』酷評
http://www.cyzowoman.com/i/2015/11/post_18065_entry.html

現在放送中の、石原さとみ&山下智久主演の月9ドラマ『5→9 〜私に恋したお坊さん〜』(フジテレビ系)。
日本より1週間遅れではあるが、韓国でも日本番組専門放送局「チャンネルW」にて、毎週月曜の午後9時から放送されている。
主演の2人は韓国ファン向けのメッセージ映像も撮り下ろしており、放送前からかなり期待を集めていた。
テレビ局としても、韓国で人気のシリーズ『孤独のグルメ Season5』(テレビ東京)とともに、今期の注目ドラマとして力を入れているようだ。
というのも、石原と山下は韓国にもファンが多く、キャストに名前が挙がっただけでその作品を見たがる人が大勢いる。
しかし、石原はともかく、韓国の山下ファンが、今後もそのような忠誠心を示してくれるかどうかは怪しいようだ。
『5→9』の放送開始後、韓国の日本ドラマファンやジャニーズオタクの間で、彼の演技力を疑問視する人が増えているのだ。

ネット上の、とある日本芸能界コミュニティーで反響を呼んだ書き込みをいくつか紹介しよう。
「もう、参ってしまった。彼の顔だけが“僕はタレントです”って主張してる。いくら堅苦しいお坊さん役だとしても、
これじゃあまるでロボット。見ていてため息しか出なかった。これはもう、努力不足の紛れもない証拠。演技がうまくなるどころか、だんだん退歩している」
「彼の場合、実力よりも、独特なオーラが人気の秘訣だろ。しかし、これほど芸歴も長いのに、進歩のないタレントって珍しいかも。
30過ぎてるし、もう顔だけで頑張れる時期は過ぎたんじゃ……」
「目が死んでるし、魂のない“ソウルレス”状態で、とても不自然な演技。
この様子じゃ、今後幅広いキャラクターを演じるなんて絶対無理。クールな役しか務まらないでしょ」

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 00:17:06.72 .net
>>75
>>76
>>77
>>78
これ全部同じキチガイババアw

Pの活躍に毎日嫉妬するキチガイ手越ババア哀れw

気持ち悪すぎる哀れなババアだなあw

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 05:47:45.24 ID:g1+Shdro0.net
主演が下手くそだから一桁

総レス数 80
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★