2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】AAA宇野実彩子、與真司郎らメンバーが浦田直也の逮捕を受けコメント

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/22(月) 03:20:00.62 ID:w32jeztp9.net
AAAの宇野実彩子(32)らが21日、インスタグラムを更新。メンバーでリーダーの浦田直也(36)が逮捕されたことについて謝罪した。

浦田は19日午前5時ごろ東京都中央区のコンビニで面識のない20代女性に声をかけ、断られたことで平手で1回殴ったとして逮捕された。
その後21日夕方に釈放され、午後8時から記者会見を開き、当面の活動を自粛することを明らかにした。

インスタで宇野は「この度はメンバー浦田直也のことで、多くの方々に大変なご心配をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
関係者の皆様、応援してくださるファンの皆様、これまでAAAを支えてくださった皆様に、不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
同じメンバーとして、このことを真摯に受け止め、メンバーとスタッフと話し合い、私にできることは何かをしっかりと考え、精一杯努めて参りたいと思います」とコメントした。

そのほか、日高光啓(32)は「メンバー浦田直也の件で、多くの方々に大変なご心配をかけまして誠に申し訳ありませんでした 
また、個人的にも思うところがありますので、その内容は当人と被害女性の接見後に改めてブログをアップします」

末吉秀太(32)は「メンバー浦田直也の件で多くの方々に大変なご心配をおかけする事になってしまい、大変申し訳ありません 

まだわかっていない事が多々ある中、事実を受け止めた上でスタッフ、メンバー共に今後についてしっかり話していきたいと思っています。思うところは多々はありますが先ずは真実を待とうと思います」

與真司郎(30)は「この度は、メンバー浦田直也の件で多くの方々に大変なご心配をおかけして誠に申し訳ありませんでした。
この状況をしっかりと受け止めて、メンバー及びスタッフと話し合っていきたいと思っております。正直、今は僕自身も混乱しています。どうか見守っていただければ幸いです」

なお、この日、西島隆弘(32)は大阪・京セラドームソロ公演を行っており、MC中にファンの前で謝罪している。

http://dailynewsonline.jp/article/1787973/
2019.04.21 21:24 日刊大衆

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:22:11.59 ID:X2RIXCZl0.net
宇野とかメンバーから輪姦されてそう

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:22:54.89 ID:whPftQv+0.net
もしかして今までで一番話題になったんじゃないの?
こんなグループ殆ど誰も知らないし

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:23:09.62 ID:Tyo++VLN0.net
(´・ω・`)知らんがな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:24:43.95 ID:z2p1iWlw0.net
お前らワロタ(笑)


https://i.imgur.com/85bZPIR.mp4

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:26:26.29 ID:tZGaOWkv0.net
避妊しているから被害者へのコメントは避けているんだな。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:27:32.00 ID:+qPUa2Oi0.net
宇野実彩子ってググったら凄い老けてるな
本当に32歳か?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:27:45.12 ID:Vxmw/m3t0.net
もう一人女いなかったっけ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:28:11.02 ID:u2Cl9wcZ0.net
浦田は引退してクチビルをリーダーにすればいい

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:28:14.43 ID:5V6W4CYK0.net
卓球(笑)

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:30:31.61 ID:9dl7DQ7O0.net
東京生まれ東京育ちは貧富の差が激しい

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:30:44.04 ID:Y+Wo0vsV0.net
心配じゃなくて胸糞が悪い

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:31:06.82 ID:8TouosQG0.net
AAA浦田直也、活動自粛へ って馬鹿じゃねーの?
グループ解散で当然だろうが
甘えるな負け犬三流ヤクザ企業エイべ
エイべって負け犬三流ヤクザ企業、犯罪者に甘すぎだろ
エイベックストップの松浦勝人からして犯罪者だからな
社長の松浦が辞任するまで永遠にたたき続けるわ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:31:24.94 ID:8TouosQG0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:31:39.87 ID:8TouosQG0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:33:46.65 ID:NxfxTWm6O.net
なんで全員「ご心配」をおかけしてなんだ?
そこは「ご迷惑」をおかけしてじゃないのか

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:34:59.68 ID:qqmGFdpo0.net
まほほんさんにもコメントしろ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:38:13.43 ID:sGX0+Qet0.net
誰も被害者の女性には謝って無いのがスゲえ。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:39:14.49 ID:leKUarVB0.net
誰も被害女性に対して謝ってないやん、この犯罪グループは

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:39:58.35 ID:FKS5K4mu0.net
ありきたりなコメントでつまんね、本音でしゃべれや

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:40:05.11 ID:vi7uNARZ0.net
被害者へのお詫びなしで自分達の事ばかりご心配なのね

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:40:23.32 ID:y8B+KmFe0.net
当の本人がヘラヘラしてるから
周りは苦労するな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:43:18.92 ID:leKUarVB0.net
やっぱりこのグループは女性への暴行事件をもみ消そうとしているのは間違いない

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:44:15.00 ID:+UhOqKvE0.net
>>1
重複
【浦田直也 謝罪会見】「申し訳ない気持ちでいっぱい」連発 被害者に直接謝罪も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555854031/

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:44:40.71 ID:0mfGSsDP0.net
元祖AAA伝説

俺はAAAだー
俺はAAAだー
まるでAAAだー
俺はAAAだよー

一人で生きろよ 辛くとも死ぬな また逢う日まで ごきげんよう

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:45:07.73 ID:+UhOqKvE0.net
>>1
>>24
こっちだった

【芸能】浦田逮捕受けAAAメンバー謝罪、日高「思うところある」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555854271/

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:45:23.91 ID:AiXmc9/N0.net
浦田に「あなた病気です」って言う役
会見で「僕(私)の中では浦田は死にました」って言う役
「そんなAAAなら1日も早くもなくした方がいい」って言う役
「浦田ぁ〜!AAAなくなっちゃったよ〜」って言う役
「許してにゃーん」をやる役

早く決めて

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:45:39.83 ID:9p/CDlPi0.net
俺はaaaだww 大概の日本人はしらねーよ 馬鹿じゃね 糞ゴミ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:45:43.09 ID:PizNTFBx0.net
>>25
ばばあ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:48:03.81 ID:t41JxxN20.net
そのほか、日高光啓(32)は「メンバー浦田直也の件で、多くの方々に大変なご心配をかけまして誠に申し訳ありませんでした 
また、個人的にも思うところがありますので、その内容は当人と被害女性の接見後に改めてブログをアップします」

こいつだけちゃっかり「続きはブログで!」商法につなげててじわる

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:48:32.51 ID:gewq2YIJ0.net
>>8
落書きの人なら結婚引退したんじゃなかったか?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:51:44.22 ID:tOcas0S20.net
弥生人は縄文人よりもやや大型であり歯がきわめて整って生じることから抜歯などの古い日本の習性が無いということはよく知られて居るが
あたかも弥生人は朝鮮から来たものと推測されるというような根拠のない非論理的言説は信じてはいけない
単にやや大型の人間が生じるようになる可能性が高い環境は当然古くから農地の痕跡を残すこの日本をおいて先には他にないからである
これが事実であり現に朝鮮半島から発見されている古代人が弥生人と分類されることはこれまでにない
もしそれらが並べて比較されることがあれば言うまでもなく全く違う民族の遺体であることがハッキリうかがい知れるであろう
彼らがどうやってそこに来てどうやってそこに死体となって残ったかは全くの根拠のない後世のこじつけの部分でしかない
半島から渡来してきた云々は全くの空想である
よく知られてはいないが弥生時代とされて居る時代のあとの古墳時代だが
そこに豪族とされる古墳に祭られて居たのは実はすべてが縄文人である
もし弥生人が先進的な技術と優れた肉体能力をもっていた勢力であるのだとしたらすでに支配階層に浸透していなければ説明がつかない
すなわち日本の古代史に朝鮮人をからめてくるのは単なる醜い日教組の謀略である!
弥生人は朝鮮から来た渡来人ではありえない
朝鮮半島から弥生人が発掘されたことはこれまで一度もないからだ!(突如ゴッドハンドが?!)
これら歴史の基本を踏まえた上で彼らの侵略の意図を見抜き日本人は真実に目覚めて自分と家族を彼らから守ってくれ


33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:52:20.90 ID:Zf0T6GWi0.net
思うところがあるって言うメンバーが二人もいるんだな
日ごろの酒癖の悪さのことかな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:53:10.98 ID:aL92rjBG0.net
微妙に変えてるだけのコメントならメンバー全員でまとめて出せばいいのに

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:53:19.83 ID:Ig7j2rTM0.net
>>16
そこ気になるよね

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:55:59.40 ID:cG8tTuCn0.net
>>16
エイベのバカが考えた言葉書いてるだけだろう
あいつらバカだからな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 04:00:45.59 ID:GfUJPnzQ0.net
どえせ半年もすればヘラヘラと笑いながらステージに立つんだろ?
半島に帰れよ死ね

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 04:05:04.47 ID:XTRei7Xt0.net
エイベックスてバカ丸出し

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 04:05:21.67 ID:0MYxejEY0.net
メンバー全員ほぼ同じコメントじゃん
しかも誰も被害者のことに触れてないし
あくまで心配かけてごめんね的な感じで

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 04:05:24.64 ID:7XxpSmKJ0.net
他メンバー相当キツいだろうな。
一個人がやらかした事でこの人達は関係ないがそうも言ってらんねえよな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 04:05:24.94 ID:ESlop54t0.net
その内容は当人と被害女性の接見後に改めてブログをアップします
被害女性に会うのww

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 04:09:08.22 ID:0MYxejEY0.net
>>41
当人と被害者が接見した後に書きますってことだろ
ちょっと分かりづらいけどさ
まあその思うところとやらも浦田は死にましたとかそんなAAAならなくなればいいとかじゃなくて
普段からお酒を〜とか被害に遭われた方には〜とかのテンプレ系なんだろうな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 04:12:12.79 ID:qqmGFdpo0.net
真帆さんに救われたなこいつ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 04:14:04.05 ID:XqhLZUCT0.net
クソつまらんコメントだな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 04:14:10.44 ID:Qzoyj0/I0.net
何だこのやっつけコメントは
事務所が、しかも1人のスタッフが全員分考えたコメントだろコレ
以前もこういうのあったが、フザケてんのか

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 04:17:39.90 ID:TI9/TGSR0.net
これからドンドン余罪が出てくるんだからグループで自粛しろや
誘って女殴るような奴は強姦も平気でやるような屑だろ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 04:18:30.11 ID:I0pmp/UL0.net
>>1
>浦田は19日午前5時ごろ東京都中央区のコンビニで面識のない20代女性に声をかけ、
>断られたことで平手で1回殴ったとして逮捕された。

女が「飲みに行こうと」と誘ったが切っ掛けじゃ無かった?
テレビではそう言ってたけどね
しつこく女が絡ん来たので手で払ったとも
いずれにしても「手」を挙げたら負け
記憶に無くともね

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 04:21:40.61 ID:Lh13kOLm0.net
みんな揃って「心配をかけて」はおかしいよな

普通は「迷惑をかけて」だろうに

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 04:22:10.15 ID:ebzor68g0.net
警察さえ「女の言うことが正しい」全てを鵜呑みにするなら
昔のように男女不平等に戻すべきだな
なら、女を守ってやるがな
最近は汚く外道腐れ女が多すぎる

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 04:40:23.71 ID:cgRu/fRX0.net
>>2
女性メンバーって最初3人いたような…

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 04:43:55.23 ID:kORs8ZBi0.net
事務所に言われたんだろうが、誰一人被害者に謝罪してないのが笑える。まさか、エイベックスは「お酒で酔っ払っていて、記憶がないんだから謝る必要はない。無駄に被害者に有利にさせたくない」とでも思ってんのか?

こいつら最悪だな。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 04:43:57.79 ID:ZcTWbPJV0.net
メンバー出てくるたびに知らないな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 04:47:25.93 ID:gfRY+VGY0.net
>>48
迷惑かけたのは捕まった奴だけだろ
他はかけられてんだから
心配させてでなんもおかしいことないわ
ピエールの件でそういうことになっただろアーティスト様は

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 04:48:56.12 ID:gfRY+VGY0.net
>>51
なんでやってないことで謝罪すんだよ
捕まった奴だけでいいだろ謝るのは
卓球様にも同じこと言いにいけよw

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 04:50:54.41 ID:/5UkxuEvO.net
被害者完全スルー
女メンバーもいるんだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 04:59:07.91 ID:eJgjR3xe0.net
>>1
心配ではなく迷惑だろ
被害者に対する謝罪もないとか呆れるわ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 05:02:41.91 ID:TmeuOV7l0.net
>>31
引退してないよ
最近ソロ歌手デビューした

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 05:08:14.80 ID:s1tMbcGI0.net
謝罪が謝罪になってないとかどっかの韓国グループじゃあるまいし

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 05:30:13.53 ID:thFSKj5T0.net
いまだに何人グループか顔も分からなければ名前も分からないし
興味も湧かないおっさんになってしまった

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 05:32:07.99 ID:SmnkCzAe0.net
>>3
落書きのときも話題になった

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 05:36:49.17 ID:uQZ18SnV0.net
>>49
全くその通りだ
こういう時だけ弱者を主張する

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 05:40:28.22 ID:P4DtyV4N0.net
ミュージシャンや芸能関係者なんてちょっと有名になったら名前を出してチヤホヤしてもらえると勘違いしてる奴らしかいないからな。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 05:41:17.65 ID:hkC9w6qY0.net
>>41彼はこういうとこでもちょっと、頭いいんですよアピールみたいな言い方するよな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 05:44:01.67 ID:a0EUYzGj0.net
店内放送のMCに宇野を使ってるファミマはギリギリセーフ
なのかな?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 05:45:38.89 ID:vTLdLrHS0.net
>>62
そんなこともないと思うがデビューからゴリ押しされてるようなやつらは殆ど勘違いしてると思う

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 05:50:37.27 ID:8yy4ZVRQ0.net
>>2
まあビンタや蹴りがデフォっぽいし

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 05:52:02.57 ID:Rf/qEE8c0.net
誰だお前?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 05:53:03.27 ID:TdlKcI3n0.net
浦田は被害者に謝りたいみたいだけど
被害者って加害者に謝られたいものなの?
俺なら顔も見たくないわ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 06:00:27.72 ID:qjnUSBZ30.net
>>68
自分勝手な想いだわな
記者会見見てわかる通り、あいつは申請くそやろうだわ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 06:08:56.68 ID:QGzqLkZm0.net
純烈みたいなメンバーの謝罪会見しないと駄目らしいぞ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 06:12:25.96 ID:mzjlYy8N0.net
誰も心配してないだろ
犯罪者がいるグループなんて迷惑なだけ
謝るとこがズレてる

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 06:17:52.46 ID:zFi+840E0.net
山口メンバーもそうやったけど酒飲んだら女レイプしなアカンのか

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 06:31:44.74 ID:3YF7aXTt0.net
>>62
さすがに全員じゃないけどこいつは確実

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 07:02:24.53 ID:FxBaGyXx0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  脱いでお詫びしますか?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 07:11:36.17 ID:uQZ18SnV0.net
西島が責任取って脱げ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 07:12:49.52 ID:0uu1qW/V0.net
「えーっ、死刑じゃないの!?」

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 07:14:30.11 ID:WCUkGsCm0.net
TOKIOも純烈もトラブル起こしたのはメンバーであってリーダーではなかったからね
謝罪会見してリーダー中心に残ったメンバーで頑張りますって言えたけど、今回はリーダーが問題起こしたのだからね
誰がこれからAAAをまとめてやっていくの?って思うと解散やむなしなのか

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 07:18:21.89 ID:hTo3H3XW0.net
犯人が最年長でリーダーで迷惑被るのが若い人か
「日本」だね

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 07:26:36.11 ID:3GXhqFJ90.net
>>2
宇野のほうが気が強いと思う

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 07:46:07.45 ID:I4daagR40.net
>>1
>インスタで宇野は「この度はメンバー浦田直也のことで、多くの方々に大変なご心配をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
>関係者の皆様、応援してくださるファンの皆様、これまでAAAを支えてくださった皆様に、不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
>同じメンバーとして、このことを真摯に受け止め、メンバーとスタッフと話し合い、私にできることは何かをしっかりと考え、精一杯努めて参りたいと思います」とコメントした。


当人の謝罪会見でもそうだったけど、
被害者への謝罪やお悔やみが全然ないんだよね 笑
犯行を否認する流れに持っていくつもりなのかね?
何より被害者に謝るべきじゃない?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 07:47:54.79 ID:I4daagR40.net
>>6
やっぱそうなんだ?メンバーがん首そろえて、誰も被害者に謝罪もお悔やみもないもんね。
全員「お騒がせしてすいません」。キモっ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 08:14:27.27 ID:hDcQbqad0.net
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BBW9IZW.jpg
ジャニーズは必ず「メンバー」なのにボクは「容疑者」って酷すぎます

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 08:17:06.27 ID:bvlktpza0.net
落書きした奴も居たね

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 09:32:58.07 ID:A/Vey2uT0.net
女性メンバーは責任の取り方...分かるよね?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 10:07:27.94 ID:Ox1PahaI0.net
初めて聞く名前ばかりw

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 11:01:01.59 ID:cR6h7sw70.net
>>16
逆切れかましてる心境の表れだろうな
「おまえらには迷惑かけてない」という短気さでこうなる
つまり全く反省してないし悪いことしたとは思ってない証拠

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 11:27:56.51 ID:ka7c13I90.net
>>2
宇野ちゃんは裏リーダー
男多めのグループ芸能活動を楽しんでいる

↓ こういうコンテンツを喜ぶファンが
浦田メンバーの一日も早い復帰を望み被害者を叩く
ttps://youtu.be/Fyg8CF6D99M

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 11:41:25.12 ID:/TdBgTiB0.net
暴行事件を起こした奴も、謝罪コメントを出した他の連中も誰一人としてまったく知らん・・・

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 12:29:28.23 ID:rONSkEsr0.net
ここのところの流れに従うなら、当然配信停止でCD回収だよね?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 12:31:24.12 ID:ANat+y7S0.net
別に心配はしてないが

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 12:38:18.34 ID:/aCDYr7u0.net
何で加害者と被害者が合うの当たり前みたいな書き方してんだ
しかもそれを公式な会見やFAXではなくメンバーのブログで報告とか
今はひたすら謝罪の時期だろうに思うところあるとか真実を待つとか含ませる必要ある?
これが30過ぎた大人ばかりのグループの対応なんだ・・・

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 13:19:32.52 ID:8DwgA+BS0.net
コイツ等は別に謝らなくていいよ。
プライベートも繋がりがあって、酒癖悪いこと知ってて今まで何も手を打たなかったというなら話は別だけど

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 13:31:57.32 ID:eIoyl1Iz0.net
また知らない奴がゾロゾロ出てきた

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 13:41:46.00 ID:6801fyVb0.net
ポロリもあるよ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 13:49:30.75 ID:E6N10NsF0.net
芸能人生の代表作が
「落書き」と「暴行」だけどかwww

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 14:58:27.01 ID:eyQzJIZt0.net
犯罪じゃなくても本人が病気とかでツアーすっ飛ばした謝罪だったらご心配よりご迷惑を先に書けと思う方だけど、
直接関係ないメンバーの謝罪はご心配でもいいと思うなあ何となく。まあご迷惑もつけといた方がより良くはあるけど

日高という人が思うところあってブログ書くって言ってるのは気になる

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:01:21.33 ID:BXbvtFr+0.net
宇野はチクビ流出のほうが問題

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:07:01.43 ID:tgjN81Nm0.net
西島以外の名前全員まったく聞いたこともなくてワロタw
女も名前は知らなかったな
グループ名は普通に知ってたのに…こんな不思議なグループは珍しい

浦田だけ叩いてなんかすまんかった

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 16:43:06.54 ID:WKZptlhP0.net
しゃべくりに出た時に宇野ちゃんを守るようなポーズしてたのって日高だっけ?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:01:58.49 ID:qeGZ3leo0.net
たしか海外で落書きしたメンバーとかもいたよな?
やらかす奴はトカゲの尻尾切り

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 20:22:06.42 ID:GC8Lu/Wn0.net
この女老けてんな
40代に見える

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 20:46:42.25 ID:6801fyVb0.net
ええ乳してまんなぁ
https://i.imgur.com/loCexy0.jpg

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:15:48.93 ID:7hS7gOCX0.net
AAA宇野実彩子“オン眉×まっすぐな眼差し”にファン悶絶「可愛いに尽きる」の声
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555892169/

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:17:30.57 ID:acbO9ao50.net
>>34
クレーマー脳
怖い
病院行ったほうがいいよ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:24:02.36 ID:yVYlRmNz0.net
>>56
ホントだわ
30にもなって呆れてものも言えないわ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:24:24.62 ID:yVYlRmNz0.net
>>1
お前らなんて誰も知らねえし
誰も心配なんかしてないから安心しろw

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:31:37.05 ID:6A71ATiA0.net
ショーン・マイケルズの方が好きだったなぁ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:36:51.49 ID:JH8X02Jt0.net
スカイハイは脱退するつもりなのかな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:39:09.64 ID:YS9q4ko20.net
やらせろ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:39:53.25 ID:s3LJPfBT0.net
西島と宇野以外は分からん
もうグループ解散しなよ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:41:26.41 ID:/jHD3/gu0.net
7回も紅白出たらしいが一曲も知らん。
曲名すら知らん。顔も知らん。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:45:14.48 ID:aCgudApb0.net
誰一人被害者に謝罪なく心配もせずか

要約するとみんな心配かけてごめんねであって迷惑かけてごめんなさいじゃないんだ
リーダーがアレだから仕方ないか

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:48:14.99 ID:2tJrK1bg0.net
しれっとファンミーティングツアーやっちゃうのけwwwwwww

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:49:23.97 ID:2tJrK1bg0.net
宇野ちゃんの乳首画像
高画質なのはないんけ?

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 22:51:43.71 ID:6FZj3X2t0.net
宇野は梅ちゃん先生で見たことあるから知ってる
日高、西島は名前だけ見たことある
他知らない
歌も知らない

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:06:02.45 ID:XI9M07fe0.net
>>114
B地区の高画質はないので、ちょっと古いグラビアのでガマンしろ。
https://i.imgur.com/LP2wfZh.jpg
https://i.imgur.com/tnDsqaM.jpg

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 01:08:08.67 ID:yOloy5810.net
日高って人がインテリアピールと他メンと違う言い回ししたいのだけは伝わってきた
あと全員が心配心配連呼してるけど表向きだけでも迷惑という言葉を使った方が印象いいよね
自分は関係ないし面倒くさいと心の中で思ってたとしても
それと被害者に対する謝罪もね

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 01:35:22.15 ID:g3zEPAwP0.net
スカイハイは脱退でもするんかな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 01:40:26.11 ID:bY/vNOXD0.net
まあな、グループ名をずっと”スリーエー”って思っていた俺からすれば
別になんも心配しとらんし、見守る気も毛頭ないよなw

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 03:12:20.14 ID:4drEBsUY0.net
事務所が用意したものを出しただけです(笑)

121 :ナンパ師:2019/04/23(火) 03:16:18.84 ID:/j2ArfYJ0.net
>>14
マジかよ!竹島宏、、

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 03:19:45.22 ID:yjpt0sld0.net
メンバー全員が相手女性への謝罪無しかよ。
マジで無教養グループだな。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 03:33:05.54 ID:Eh1MMg0L0.net
32でアイドルみたいなことしてんのか
もう潮時だろ

124 :ナンパ師:2019/04/23(火) 03:42:41.62 ID:/j2ArfYJ0.net
次はlOlの誰かがやらかすのかな、、

125 :ナンパ師:2019/04/23(火) 03:52:23.41 ID:/j2ArfYJ0.net
草なぎメンバー逮捕からちょうど今日で10年、、

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 13:25:03.65 ID:0QDXAqgr0.net
>>92
メンバー全員「こいつ酒癖悪いうざい」くらい思ってたろ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 13:31:40.22 ID:NYzMd9Xb0.net
こんな奴がリーダーとか
女メンバーはやられてんじゃないの?

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 17:30:16.55 ID:X5tHfxy80.net
お互いムラムラした時に普通にヤッてそう
「なぁ今日このあと…どう?」
「今日は生理だからダメー」

「ねぇ〜ん今日家行っていい〜?」
「なんだよこの前ヤッただろまったくお前エロいな〜w」みたいな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 18:12:36.57 ID:VOI3k4FhO.net
通常3ヶ月スパンのファミリーマート夕方の店内ラジオが
宇野今回で終わりって……切られたのかw

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 18:33:06.91 ID:2CNBQlWr0.net
全員30超えの合唱団か
代わりに適当に誰か入れときゃ大丈夫だろ

総レス数 130
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★