2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】暴行被害NGT山口真帆 卒業宣言と運営批判の全文

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/21(日) 22:51:16.62 ID:7yHm1YQ+9.net
NGT48の現行体制チームでの千秋楽公演が21日、新潟・NGT48劇場で行われ、昨年12月に男2人から暴行被害を受けたとされる山口真帆(23)は、
所属して副キャプテンを務めるチームGによる夜公演に出演した。
山口は、今年1月10日に出演した3周年公演以来101日ぶりにステージで、グループからの卒業と運営側を批判する文面を読み上げた。

以下全文。

私、山口真帆はNGT48を卒業します。

今日は、ちゃんと紙に書いてきたので、みなさんへ今まで黙っていた思いを言いたい思います。

私はアイドル、そして、このグループが大好きでした。だからこそ、このグループに変わってほしかったし、
自分がつらかったからこそ、大切な仲間たちに同じ思いをしてほしくないと、全てを捨てる覚悟でとった行動でした。

事件のことを発信した際、社長には「不起訴になったイコール事件じゃないってことだ」って言われ、そして今は、「会社を攻撃する加害者だ」と言われていますが、
ただ、仲間を守りたい健全なアイドル活動できる場所であってほしかっただけで、何をしても不問なこのグループに、もうここには、私がアイドルをできる場所でなくなってしました。

目をそらしてはいけない問題に対して、「そらせないなら辞めろ、新生NGT48を始められない」というのがこのグループの答えでした。
だけど、この環境を変えなければまた同じことが繰り返されると思い、今日までずっと耐えて最善を尽くしましたが、私にできたことはほんのわずかなことでした。
私には人の命より大切なものが何か分かりません。大切な仲間たちが安全にアイドルをできる毎日になってほしいと心から祈っています。

そして、私が、こうして世間に発信してから寄り添ってくれたのが、(長谷川)玲奈と(菅原)りこと、もふ(村雲颯香)でした。
みんなの今後が決まったら、この発表をすると決めていました。

今の私にNGT48のためにできることは卒業しかありません。

ファンの皆さんには申し訳ないと思っています。たくさんの皆さんに応援していただいて、私の元には同じような被害にあった方もいて、私を見て勇気が持てると言ってくださった方もいました。
でも、結果的にこのような形になってしまったこと。その方たちの希望をなくしてしまってのではないかと、申し訳ない気持ちです。

正しいことをしている人が報われないの中でも、正しいことをしている人が損をする世の中でもあってはいけないと私はいけないと思います。

沢山の人が時間を削って私を支えてくれました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
今後は皆さんご自身のために楽しいことにお時間を使い幸せになって欲しいです。
みなさんが私を幸せになってほしいと願ってくれたように、私も願っています。

そして私を今まで支えてくださった皆さん、このような形で卒業することになり申し訳ございません。
以前のように歌って踊って、毎週のように握手会があって、お互い「またね」と言い合いたいのですが、5月5日と6日で最後の握手会となります。
そこで、「またね」の続きが出来たらうれしいなと思います。そこでは一緒に夢の話しをしましょう。


http://news.livedoor.com/article/detail/16351180/
2019年4月21日 22時6分 日刊スポーツ

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1119921303031435265/pu/img/ti8zF9TikKIfEVwQ.jpg
https://img.topics.smt.news.goo.ne.jp/picture/sponichi/m_sponichi-spngoo-20190421-0251.jpg
http://jikenjiko2017.up.n.seesaa.net/jikenjiko2017/image/D4rBjG4VUAEy9Qe-thumbnail2.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:51:43.85 ID:2Sg1kUfX0.net
砂漠死ね!

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:51:57.68 ID:7yHm1YQ+0.net
最後の最終活動日は玲奈と、りこと一緒に5月18日の卒業公演になります。
夢に向かって歩いていく姿を見せることができたらうれしいです。

私がこれから出来ることは、今の苦しい姿ではなくて、幸せな姿を見せて元気を与えることだと思います。
皆さんが私を助けてくれたように、私も困っている人に手を差し伸べられる人でありたいなと思います。
1人の人として皆さんに愛してもらえるように頑張ります。

そして、今回のことでNGT48にならなきゃ良かったんじゃないかと思うこともありました。
だけど、やっぱりみんなと一緒にステージに立って、みんなで公演をしてファンの方に声援をいただいて、メンバーのみんなやファンの皆さんと出会えたことが幸せです。
NGT48になれて良かったなと思います。メンバーのみんなにもファンの皆さんにもこれからの人生、真っすぐ生きて、みんなに笑顔で笑っていてもらいたいなと思います、

残り1カ月もありませんが、最後まで、1人の人としてもNGT48として皆さんに笑顔でまた、お会いできたらうれしいです。あと少しの間ですがよろしくお願いします。

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:52:09.76 ID:rqGHqpnz0.net
https://toyota-team8.jp/index.php

トヨタがAKSにがっつりからんでるな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:52:29.31 ID:WiBqXMgx0.net
これは酷い…

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:53:07.17 ID:Le2srjcAO.net
>>1
許平和さんが語ったNGT事件概要

許平和さんは世界に約1万人を率いる名家華僑一族許家の筆頭・太人(タイバン)で、このVIPグループの総帥らしい
http://www.nc-kyo.com/sanctuary/infomation.html

「今村支配人は、もともとは東京の、NGT48とは別のアイドルグループを担当していた。
その時、ヤクザと一緒のゴロツキみたいな大学生たち がアイドルを追っかけ回していた。

で、股のゆるいアイドルと、半グレ (ゴロツキ)が関係を持ちます。
しかし実は裏では今村支配人が、半グレとアイドルとうまく関係が行くように、アイドルの情報を半グレに提供していた。
しかし、その中には「半グレ (ゴロツキ)が怖いです。嫌です。」というような女の子も、もちろんいた。

そういう女の子に対し、今村支配人は、「俺があいつらを寄せ付けないようにしてやるから、俺の言うことを聞け。股を開け」と言ってヤッてた。
実は裏では半グレ(ゴロツキ)と、支配人は組んでいたのだ。アイドルを襲わせるのも支配人。それを助けるのも支配人。

支配人はもともとはフジテレビの人間。
秋元康と組んで、フジテレビの出世コースから外れた、おっちゃんたちの受け皿として作られたのが、AKBグループのスタッフ。
出世コースに外れたフジテレビの人間は、全国のAKBグループのスタッフになって仕事をもらえる。

フジテレビとの関係は、今のところ上手く隠してる。少し出てるけど。
東京で半グレを使って女の子に股を開かせていたのが、その中の今村支配人。
そういうことをしていたのがバレて、新潟に飛ばされた今村支配人は、そのまま、半グレ集団も一緒に新潟にまで連れて行った。
結局、東京でやってたことと、同じことを新潟でして、山口真帆さんが暴露したために事件が発覚した。

アイドルに相手にされないおっさんが、半グレを使ってアイドルを追い詰めて、それを助けて信頼関係を得て股を開かせていた。
松本人志が、指原莉乃のことを、「得意の体で。」と言ったのは、裏事情を知ってる松ちゃんだからつい、言ってしまったんだろう。とのこと。

バーニングの偉いさんの息子が半グレ集団の中にいたから、アイドルに群がった
元々AKBは、秋元康と半グレ集団が作り上げたもの。もともとそんなもの。そこに入ってしまったのが不幸。」

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:53:10.09 ID:3H/P9y0A0.net
秋豚一派に入ったあんたがアホ
どんだけ難易度高くてもアミューズアップフロントスターダスト受け続けるべきだった

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:53:43.00 ID:dizixcpi0.net
ミヤネさん やんごとなき御方のためにコメント分を抜粋でご紹介w

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:53:53.34 ID:gJjPtsSA0.net
なんか昭和の時代に、JOCの会長が、未成年のオリンピック選手を愛人にしていても
マスコミは、会長を持ち上げ続けたのと似ているよな。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:53:55.52 ID:3H/P9y0A0.net
>>6
てかこいつも指原莉乃かまで渡辺麻友の金蔓だろ?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:54:41.55 ID:n/sabLcF0.net
被害者の立場利用してAKBグループに嫌がらせし続けてさぞ楽しかったことでしょう
お疲れ様です

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:54:44.22 ID:+/E8O06J0.net
これが秋元の追い込むやり方
山口はよく戦ったよ 

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:55:09.39 ID:fl9PZrPy0.net
みんなもう飽きてるだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:55:36.63 ID:apYgjrGE0.net
>>13
面白くなってきたwww

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:55:48.93 ID:CI/UTpVe0.net
いなぷぅ勝利宣言


いなぷぅさレモン����
@inapooh0725
黒メンが居なくなって平和なNGTになったね!やったね✌
午後8:02 · 2019年4月21日 · Twitter for iPhone
https://mobile.twitter.com/inapooh0725/status/1119919399366840320
(deleted an unsolicited ad)

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:55:54.64 ID:PTiK1Y4L0.net
>>6
太人はターレンだから
ターバンなら太幇かな?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:55:56.16 ID:YHF1gJ3Q0.net
辞めて良かったね。
NGTはもう無くしていいよ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:56:43.23 ID:xCzTMA8y0.net
山口さんを苦しめて
最悪の対応の運営。
二度と受け入れないでしょう。
悪は必ず暴かれる。

日本人はみんな山口さんを
守ります。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:57:14.50 ID:oobHrENB0.net
悔しいよな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:57:21.20 ID:kLAaMFzl0.net
>>1
これで新生NGTかすっとぼけてやって行けると思ってるお馬鹿ちゃんはメンバー含めた加害者連中くらいだろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:57:27.42 ID:YkgWvurU0.net
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:58:05.74 ID:pUXX29e70.net
とりあえずパワハラでも訴えられる。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:58:13.93 ID:3H/P9y0A0.net
ちなみに新潟市はこれで完全に見限るよ(枕すりゃ別だが)
支援条件が山口残留だったから

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:58:58.69 ID:2Sg1kUfX0.net
>>11
屑そのものw

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:59:11.10 ID:2ytxKLAn0.net
何で秋元康って表に出てこないの?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:59:25.34 ID:apYgjrGE0.net
>>23
そうそう、もう保留する理由が無くなった

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:59:33.82 ID:clkQvkTP0.net
AKS 潰れないかな、潰れろ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:59:45.71 ID:N/VvGXy00.net
最悪だな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:00:16.77 ID:yXUSe2S20.net
新潟市市長、結局運営会社は何も変われなかったどころか悪い方向に向かった。

秋元、知らないでは済まんよ。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:00:34.24 ID:VzhqvZhK0.net
稲岡が発表前から長谷川玲奈の卒業を知っていた。まだ運営やメンバーが繋がって情報を漏らしている証拠
 https://i.imgur.com/FkRvM18.jpg

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:00:50.38 ID:YdJgEhSg0.net
秋元の書く詞よりよっぽど響くな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:01:20.99 ID:ISEfHnA/0.net
社長が被疑者にこれ言っちゃおしまい
NGT解散だな

事件のことを発信した際、社長には「不起訴になったイコール事件じゃないってことだ」って言われ、そして今は、「会社を攻撃する加害者だ」と言われていますが、

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:01:27.37 ID:PHejV0Et0.net
トカゲとその仲間を解雇しろ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:01:39.86 ID:RXi7Moiz0.net
>>1
■山口真帆モバメより

どうすればよかったんだろう。
どうしたらこんな目に逢わないで済んだのかな
2年前繋がろうと言われて断らなきゃよかったんでしょうか
他の人と一緒に繋がればこんな目に逢わないで済んだのかな

真面目にやっている人が損をし続ける世界なのかな。
なんで事件があってからも
こんなに傷つけられないといけないの?
こんなにつらいおもいしないといけないなら
あのとき助からないほうが楽だったのかな
生きてるのがつらい

でもファンのみんなにはたくさんの幸せを頂きました。

アイドルとしての目標で当初から言っていた、
「卒業する時に推してて良かったって思ってもらえるアイドル」
私はなれなかったね。
ごめんなさい。
こんな私をずっと支えてくれて、
好きになってくれて、
ありがとう。
たくさんの幸せをくれてありがとう。
出逢ってくれてありがとうございました。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:01:44.95 ID:cFHKIvjV0.net
やめたら洗いざらいすべてのことを暴露してほしいね
AKSがヤバくなるほどの暴露を期待しちゃうわ
社長に枕させられそうになったとか枕させられたメンバーがいるとか社長がヤバいやつ雇って脅してきたとかあったらサイコーにおもろい展開になるんだけどな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:02:26.34 ID:3VOaM2mX0.net
まずは太野西潟だろ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:02:46.31 ID:IbkZ+3sF0.net
NGTは運営も残りのメンバーもゴミ過ぎてもう誰も応援しないしスポンサーも付かないだろうね

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:03:10.76 ID:dIRBbTWP0.net
何があったかは、山口に書かせない念書でもとってるんかね。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:03:26.65 ID:TTDmdUgu0.net
この社長基地外だな
次の時代でも語り継がないとダメだなこりゃ。

今後大人は子供に買わせるなよこんなもの。関わることが本当に恥そのもの。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:03:33.03 ID:jfyzGmxS0.net
こんな終わり方させておいて誰が残りカスグループ使うかよ

自治体や企業が使った瞬間クレームの嵐確定だろ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:03:41.84 ID:NmrYyO3K0.net
>>6
これが嘘か本当かわからないが、何でいなぷぅ達をそんなにまで庇うのか不思議だったけどこれ読んでスっと納得出来たわ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:04:06.38 ID:tUpjqoa70.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:04:36.82 ID:PyGtjRNH0.net
3人とも可愛いから引く手数多だろう

クソみたいな組織に狂わされて苦しんでやっと解放されたんだから絶対幸せな未来になって欲しい

NGTは終わりの始まりだよ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:04:50.50 ID:s1Z/DYEW0.net
新潟だからしょうがない。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:04:52.47 ID:+/E8O06J0.net
>>34
運営「枕出来ないやつは辞めろ」 

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:05:16.14 ID:TTDmdUgu0.net
この今村は殺されても良いレベルだな
このグループの親ならそう思う

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:05:17.01 ID:p3YbbW7Q0.net
山口の彼氏も元ファンじゃん

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:05:30.83 ID:DMi/W56e0.net
これだから田舎者は…

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:06:14.07 ID:eW2n1xBE0.net
太客を掴めが秋豚ビジネスのコンセプトだからな
向いていなかったんだよ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:07:22.34 ID:3wb4EM2o0.net
>>23
そもそも今の状態で残らすって
だれでも嫌だよな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:07:49.22 ID:luj9o7Y40.net
>>7
誰でも入れるバカ私大だったのか秋豚グループ!

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:08:04.90 ID:3wb4EM2o0.net
>>25
看板かしてるだけだから
秋元は音楽プロデューサー

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:08:28.45 ID:3VOaM2mX0.net
仙台とか札幌に新グループ作りなよ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:08:57.32 ID:luj9o7Y40.net
>>45
今後はレイプが増えそうだね
秋豚の新曲「そして泣き寝入り」

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:10:18.29 ID:rpawjOYH0.net
吉田豪は大森靖子といっしょに
ただちに、日本から出てけ!!!!

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:10:30.42 ID:O59eQeUN0.net
良い友達が出来たんならこのグループにいた意味はあったんじゃないか

ちゃんとした事務所に入れば残ったメンバーより未来は明るいよ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:10:47.44 ID:AjR/kHNv0.net
NGTってホントにブラックだよな
誰も見に行くな
CD買うな
一度潰せ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:10:58.89 ID:4H/39kjs0.net
一緒に辞める二人のコメントはないの?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:10:59.68 ID:wLQFEIHI0.net
>>46
NGT48 元支配人の今村氏、謎の交通事故死
なんて見出しがスポーツ紙の一面を飾る日が来るのかな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:11:52.63 ID:IAUj0lr60.net
これ・・マジで問題だよ
オタクどもなんとかしてやれよ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:11:58.17 ID:AjR/kHNv0.net
>>47
で?暴行教唆でもしたのかよハゲ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:13:03.19 ID:pfXzddDJ0.net
運営と手引きしたNGT犯人を告訴すべき。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:13:51.08 ID:yS7KxYoh0.net
こんなコメント発表できるあたり運営は懐が深いな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:16:32.19 ID:VUqZg7BZ0.net
>>63
生放送だから止めようがないだろう

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:17:05.27 ID:Vh/j5fje0.net
>>25
傀儡に過ぎないから
どっちかというと何かあった時に謎の死体で見つかる側

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:17:25.12 ID:VUqZg7BZ0.net
>>59
いや、那覇のカプセルホテルで謎の自殺

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:18:48.20 ID:NWT7nWIi0.net
勇気あるな
山口君
しかしもう芸能活動は出来ないだろ
孤軍奮闘しても
そうしろにいるのは
そんなのへと思わない
こ汚い根性の奴らばかりだわ
それよりこれ以上深みにはまると
身の危険があるかもよ
事故みたいに仕込まれてなて
奴らはお前さんが思ってる程の
大人じゃねーぞ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:19:16.51 ID:mNZR4ACK0.net
よくこんなグループを応援し続けられるな

いや、AKBとか乃木坂とか全部の話よ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:19:39.68 ID:lNjMquZk0.net
まほほんおクスリ飲んで

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:21:18.85 ID:7QF0WoZr0.net
第三者委員会は社長の加害者発言を知ってたのだろうかです

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:21:30.58 ID:P2R2VmU80.net
日本で内部告発なんかするもんじゃないな
沈黙は金
奴隷になったら一生奴隷を貫くのが得策ってことかな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:23:30.42 ID:Lrhui6/C0.net
この原稿読むのをよく許したね
別の原稿用意して検閲免れたのかな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:24:38.19 ID:cI2dEqV70.net
オトナって汚いねぇ
こんなんで運営続けられるの???

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:24:44.68 ID:7iaoIZ6w0.net
AKS 酷いな
血も涙もないブラック企業
潰れてしまえ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:26:05.14 ID:Rc07ZUOU0.net
これが最低の悪手だと判断できない運営って、AKB関係にはまともな人間一人もいないって自ら宣言してるようなものだけどいいんだね

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:26:19.57 ID:W+ayxF/g0.net
>>72
読ませなかったらもっとヤバイ音声公開します

くらいなことは言ったんじゃないの?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:26:45.46 ID:cI2dEqV70.net
でも、

この子がもっと可愛けりゃ世間も騒ぐんだろうが〜〜
もうヤメて収束するよな???

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:29:39.79 ID:MNySMbZT0.net
この子はまともに育ったんだろうな。
親とか友達とか、自分を愛してくれる存在があるから正常な判断ができる。

こんな事件の後もまだこのグループやらせてる親はバカなんじゃないのか。
普通は辞めなさいだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:30:16.44 ID:n0OPRdde0.net
峯岸は本当に他人事だったんだな
数か月、NGTの問題をやっていたのに連日連夜、男遊びをしていたんたから
1期生だろw

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:30:58.13 ID:CQe/rQGR0.net
>>72
ガチ仕掛けてきたんじゃねぇの

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:39:09.66 ID:OO2Sei2B0.net
>>13
第三ラウンド開始やで

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:40:57.18 ID:PtZ/ePC+0.net
この全文から各社どこを抜粋すんのかね〜

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:41:23.63 ID:5LiOTwFu0.net
記者もいい加減、稲岡の名前出せよ。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:42:35.60 ID:B5vLhZb40.net
最初は山口派だったけどここまで見てるとAKBも山口もどっちもどっちよね

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:46:44.92 ID:PETDFAgY0.net
運営とも疑惑メンバーともまともに話し合わずに卒業
卒業後に裁判で争うこともないのだろう
業界がどのような再発防止対策をするのか気になるところ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:50:58.08 ID:NrHX7uXp0.net
>>4
まあトヨタに運営能力ないしな。
これをきっかけに、入れ換えてほしいなあ。
ソ○ーもAksからきりかえたみたいだし。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:54:37.87 ID:NrHX7uXp0.net
>>38
秘密保持契約ってやつだよ。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:56:34.50 ID:LFo6RrkC0.net
これをステージ上でよく読めたね
読めてよかったね

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:58:13.40 ID:pC0kmDVp0.net
>>87
社長批判してるところをみるとそんな契約サインせずに辞めるんじゃないの
契約解除で辞めるんだろうから

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:00:43.09 ID:OG5OqHk10.net
>>6
この人、30年くらい前にKBS京都の枠を買って
許平和のハイソサエティっていう謎の番組をやってた
久々に見た名前だわ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:01:38.55 ID:LlEk4TaP0.net
>最後の最終活動日は玲奈と、りこと一緒に5月18日の卒業公演になります。

山口さんに寄り添ってたメンバーもみんな切られちゃうんだ
すげーグループだよ
秋元は実に汚い

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:02:50.82 ID:BK86PoAV0.net
秋元はいつまで五輪の理事でい続けるんだろうな
こんなのがやってるって恥だと思う

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:03:23.64 ID:j5BaLmJn0.net
京楽パチンカスAKS終了

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:07:02.73 ID:1TfJ9vXz0.net
>>40
灰色アイドルって呼んであげて
黒アイドルとそれを擁護する白アイドル
混ぜて灰色アイドル

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:11:29.68 ID:yNodDz+s0.net
毎日雪で劇場入り口ガッチガチに固めてやろうか
新潟の地域性ですから、雪は

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:24:23.80 ID:6HqbILoQ0.net
>>1
けど芸能運営ヤクザと喧嘩とか山口のケツ持ちってベタにバーなの?
大物ヤクザの推しメンなん?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:24:39.22 ID:1TfJ9vXz0.net
>>95
営業妨害で捕まる
やめとけ
いい方法は必ずある。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:27:52.55 ID:BK86PoAV0.net
>>52
AKBの公式サイトのプロフィールで
アイドルグループ ”SKE48” ”SDN48” ”NMB48” ”HKT48” ”NGT48” の総合プロデューサーも務める。
ってなってるんですけど都合が悪くなるとそれ?
https://www.akb48.co.jp/about/akimoto/

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:37:25.76 ID:PYjbbFri0.net
>>98
確かにNGTの公式サイトにも秋元の肩書は総合プロデューサーと書いてある

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:55:05.46 ID:CnxoNfN40.net
>>15
はよ歯ね
氏ねじゃのうて

死ね

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:59:26.88 ID:xT3Z8q880.net
>>6
フジテレビの人間は本当クズだらけだね
知り合いにフジの管理職居たけどその人ですらクズ中のクズ、
会社関係ない趣味で知り合ったけど、同じ趣味仲間の周りからは引かれてた

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 01:00:48.72 ID:2XYOblte0.net
この支配からの卒業

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 01:01:23.32 ID:jD0YCnCu0.net
高須プロデュースで再デビューすりゃいい

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 01:01:59.80 ID:j8GXk/d70.net
マホホンは自由になったのだよ
第2ラウンド開始

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 01:27:17.25 ID:f1L4lAmZ0.net
こういう腐った奴らをほいほいと儲けさせるキモオタも共犯

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 01:36:28.59 ID:2L6S2MbG0.net
まだ23歳の青森の女の子が良く戦った。
マジでヒーローだと思うわ。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 01:43:34.16 ID:zj4SiOID0.net
社長が被害者を加害者呼ばわりするようじゃ
NGTはもう無理だろうなw

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 01:49:09.72 ID:bngosYro0.net
回りのやつらはどんな顔して聞いてたんだ
とりあえずパワハラで訴えよう

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 01:59:57.72 ID:Z375gs2S0.net
最後までグチグチと気持ち悪い女だな
自分が中心でないと気が済まない性格が良く出ているわ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 02:06:39.00 ID:RDjyFHtc0.net
もう反社会的勢力だな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 02:07:33.68 ID:u1QKEEZN0.net
第三者委員会ももう解散してそうw

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 02:11:25.99 ID:9A1cuwk20.net
新団体を旗揚げして性格のいい娘を引き抜いて興行戦争仕掛けたらいい。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 02:12:42.85 ID:u5Jn54970.net
>>109
ヲタってきもっ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 02:13:12.84 ID:AGpxqdJM0.net
>>11
こういう奴に抱かれてまで、総選挙で上位になりたいと思っている黒メンバーはクズ過ぎる


いなぷぅさレモン🐻🍋
@inapooh0725
黒メンが居なくなって平和なNGTになったね!やったね✌
午後8:02 · 2019年4月21日 · Twitter for iPhone
https://mobile.twitter.com/inapooh0725/status/1119919399366840320
(deleted an unsolicited ad)

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 02:15:59.21 ID:n3hYUe/W0.net
国際人権団体に訴えなくては

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 05:26:27.70 ID:WNSRohEN0.net
オタって力無いな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 05:28:46.20 ID:esg9OUu00.net
芸能人が頭悪いのは仕方ないとして、スタッフが同等以下ではこうなるわな。
AKSを社長以下総入れ替えしないと、何の解決にもならない。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 05:29:36.15 ID:o8rv4hac0.net
>>117
社長の前では全員加害者になるわけだな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 05:53:14.27 ID:Gy8cOHa30.net
>>96
厄介軍団に、バーの偉いさんの息子がいるって話はどうなったんだ?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 05:56:12.88 ID:Gy8cOHa30.net
>>90
この人の名前ひさしぶりにみたわ、相方の女の人が右よりという変わった配信してたな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 06:09:30.96 ID:Rp80OVS30.net
会社を攻撃じゃなくて

元支配人 と いなぷぅ系

を攻撃した天使

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 06:12:05.54 ID:Rp80OVS30.net
>>6
日経電子版「なるほどね」

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 06:38:03.67 ID:wQRmpoWK0.net
金を落とさない人間は山口さんを支持
金を落として欲しい人間は山口さんを不支持

この歪んだ構造を世間は受け入れないだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 07:48:12.53 ID:PHtIWgwU0.net
被害届を取り下げなければ良かったんだよ、
甘かったな。

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 07:56:20.77 ID:oA/cK+/P0.net
>>114
袋叩きで草

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 07:56:22.28 ID:73iE/b6e0.net
新潟って、被害者の女性を村八分にする街ってイメージだな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 08:01:42.38 ID:yEgNZavU0.net
会社にとっても山口卒業は払拭できないマイナスイメージ付くから全力阻止しなきゃならんかったはずなのにそれも分からんほど無能なんかな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 08:04:54.78 ID:ZXQB9GMb0.net
集団レイプ都市陰湿新潟

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 08:08:37.42 ID:iP3Gbt450.net
秋豚グループはどういうところか世間様に知らしめたのが大きな功績

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:15:24.61 ID:XJW6UGKs0.net
「スーツを着て働くのがかっこ悪い」という学生の増加に、時代の変化を感じる。
http://ceio.baldwingroup.com/481089827983/4442277

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 19:30:35.01 ID:Dsb5Z2950.net
>>130
クズ 踏むなよ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:42:47.27 ID:gAzHR98I0.net
さらしあげ


朝鮮人支配の芸能界

女こどもを食い物

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:52:21.07 ID:JSvaSFHR0.net
韓国ライブドアってヒトデナシなんだな。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 01:01:33.79 ID:TwvA5umr0.net
>>1
なぜ不起訴になったのかを山口には説明してもらいたい
そこが重要なんだが

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 01:24:35.88 ID:4ehSgkS10.net
>>134
逆に聞きたいくらいじゃないの?

それを知ってるはずの人が雲隠れしてるんだよなぁ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 03:47:24.80 ID:TwvA5umr0.net
>>135
いや、被害届を出したのに不起訴になったなら山口は理由を知ってるはず
運営に言いくるめられて自分から取り下げた、とか
警察が握手しようとしただけという犯人の言い分を聞いて嫌疑不十分になった、とか
とりあえず起訴猶予の形にしてるだけなのか

本人はともかく、運営は犯人を告訴するって話はどこに行ったんだ・・・

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 06:25:43.73 ID:nYt98NHF0.net
加害者とは示談したと聞いているけど
山口は約束を守らない運営に対して告発したわけで加害者との問題は終わっている

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 11:06:00.02 ID:wrsZFITD0.net
やっぱりブスが騒いでも、、、
揉み消されるだけだね。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 13:33:57.56 ID:L+RsyRxF0.net
NGT山口真帆卒業「秋元康よ、AKBを去れ」
『田中秀臣』 2019/04/23
読了まで8分

ブラック企業の典型を見た。被害者を加害者扱いで追い出す社長。調子のいいときだけ名前を売り、都合が悪いと表に出てこないプロデューサー。社会的に批判されても、ほとぼりが冷めるまで問題のある事業を「内向き(ムラ)の理屈」で継続する。

https://ironna.jp/article/12430

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 13:37:32.07 ID:5CJoNhAv0.net
>>137
稲岡龍之介の連中、話はするから出禁解除しろとか
要求されたと第三者委員会の会見で言ってたなww

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 21:08:22.88 ID:QN2mLrEM0.net
>>137
示談した」って、どこかで明示されたのか

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 00:56:56.89 ID:5jukAlrY0.net
>>136
まさに運営に言いくるめてられて取り下げたと暴露してたよ
関与メンバーはクビにするから大事にするなと運営に懇願されたらしい
結果はご覧のとおりw

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 11:23:54.66 ID:E/8JqWDT0.net
「差別意識はないけれど偏見はあった…」 映画監督・豪田トモさんが『オネエ産婦人科』に込めた ”生” と ”性”
http://coxizo.regentvast.com/93540050070/54c5c

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 13:31:24.08 ID:rk82B8SM0.net
>>143
クズ 踏むなよ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 16:11:26.44 ID:EhbSkmo60.net
>>142
実行犯でもないメンバーを首になんて出来るわけがないのにな。

総レス数 145
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★