2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】川島海荷 「朝日で起きられることに感動」、「ZIP!」で午前3時半起きだった

1 :ひかり ★:2019/04/21(日) 15:08:05.41 ID:jjApNh8b9.net
 女優の川島海荷(25)が21日、都内で7冊目の写真集「月刊川島海荷・元(げん)」(小学館)の発売記念イベントを行った。

 3月いっぱいで約2年半務めた日本テレビ系情報番組「ZIP!」(月〜金、前5・50)の総合司会を卒業したばかり。毎朝3時半起きの生活を続けていたため
「朝日で起きられる感動をかみしめています。夜はすぐに眠くなってしまうので早寝の習慣は抜けないですけど、起きるのは朝7時くらいになりました」と
変化を楽しんでいる。4月に入って自動車免許を取得したといい「ドライブを楽しみたいと思います」と笑顔を浮かべた。

 写真集では、新たな一歩を踏み出す気持ちを入浴シーンや背中あきワンピースなどのセクシーカットとして表現。笑顔少なめの大人びた一冊となり
「みなさんの反応が楽しみ」と期待していた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190421-00000091-dal-ent
https://i.daily.jp/gossip/2019/04/21/Images/d_12262181.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2019/04/21/Images/d_12262180.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201904210000428-w500_0.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:08:43.46 ID:w/JtQo350.net
枕営業をスクープされた子かな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:09:10.33 ID:fbPTs4Ky0.net
のんの虚言の被害者か

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:09:49.50 ID:6ZloY6YI0.net
枡に余裕がなくなってほんと見てられなくなったわZIP

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:10:42.48 ID:v0PRvdTy0.net
検索してみた。
ハゲキモ阪京オバケとかいう化け物の「性痔もち」の正体がよく理解出来ました。

阪京(オバケ隆喜)というのは実に醜く卑しい心根の去勢豚なんですね。
こんな最低最悪のクズは早々に「殺処分」してやるべきです。
今も釜山県辺りの震災を小躍りして喜んでいるとか。
グロテスクで低能な老オカマの分際で
おのれを何様だと勘違いしているのやら。
滑稽至極だ!

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:11:11.92 ID:fbPTs4Ky0.net
>>4
視聴率が落ちてるからな
キンプリなんか毎朝、毎朝やってるからだわw

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:11:13.53 ID:N/h+VtYh0.net
ガッキーとレズなら萌えたのに

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:12:54.71 ID:ptlUhhFr0.net
TBS社員と不倫疑惑のあったレプロ芸能人か

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:13:14.50 ID:iJXXlmuv0.net
レギュラー中でも土日はZIPやってないんだし土日なら普通に朝日で起きれるだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:13:33.21 ID:cz+WlqzbO.net
アカヒで起きるなんてやめろ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:14:20.23 ID:1KBHlySk0.net
金曜の吉田イラネ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:14:32.16 ID:5b14xQDx0.net
なんか太った?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:14:55.54 ID:FeIY/woI0.net
お天気お姉さんの明日香ちゃんがいればこいつはいらん

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:15:12.33 ID:ZFdWqC8D0.net
新総合MCって誰になったの?
北乃きい川島海荷からの、まさか乃木坂とか欅坂とか?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:15:44.48 .net
>>2

TBS社員だったな相手

あれたいして騒がれなかったのが不思議

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:16:53.55 ID:1LVQypUx0.net
>>1
有村架純並みのホームベース顔
のんの生き霊の仕業かな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:17:01.99 ID:hHgMgAFr0.net
こいつも逃げ切ったよなあ
結局何言われようが徹底して知らん顔してる方が得するってことだよな
マギーとか山尾志桜里とか今井絵理子もそうだけど(´・ω・`)

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:17:03.00 ID:OGNApnyW0.net
なんかむくんでるな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:17:15.15 ID:YjXg8aV90.net
仕事なさそうだから昼まで寝ててもいいんでね?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:17:16.85 ID:OGNApnyW0.net
久しぶりに見た

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:18:02.19 ID:87vagLTR0.net
>>14
日テレの徳島えりかが継承したことになってるが、実質、枠撤廃

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:18:50.61 ID:fbPTs4Ky0.net
>>21
制作費削減してるよねw

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:19:17.00 ID:Dbumsr3F0.net
全然顔が違う 別人?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:20:01.36 ID:fbPTs4Ky0.net
>>7
ガッキーは川島より蓮物ちゃんのほうが怪しいw

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:21:52.85 ID:FBihSmYJ0.net
ふっくらしたな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:23:12.98 ID:Xlw4GGWg0.net
ほんとかわいくねえよなぁ
事務所がこいつのためにあの手この手で売り出そうとして全部失敗しているのは分かる
社長に処女でもくれてやったんか実家が金積んでるのかな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:23:16.97 ID:rVCnqr250.net
9nineの悪霊に取り憑かれる川島

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:26:06.25 ID:LsIQ+kHB0.net
はんにゃの金田がまだ健在だった頃に見たのが最後

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:26:30.55 ID:nplGh1HJ0.net
パヨクかよ!

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:27:19.75 ID:6mKOqvIe0.net
怪物くんの時もっと平らな顔だったよね

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:27:58.53 ID:UfFyhkWF0.net
>>2
今日の精神病患者

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:29:03.36 ID:OEECLEJW0.net
情報番組で一人だけ異次元にチビで違和感が凄かった

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:32:19.25 ID:9Ux2jUx80.net
えらく顔が太ったな 天海祐希の前で小便漏らしてた頃は可愛かった

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:32:58.74 ID:ZFdWqC8D0.net
>>21
あら
関根麻里に還って来てもらうのが時間帯視聴者の好感度的に一番すっきり収まると思うんだけど
経費削減なのねw

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:34:13.19 ID:KZ72vHp+0.net
すごい太ったな
相撲取りみたいだ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:35:38.79 ID:df0bw3wH0.net
なんか無駄にいっぱいいた女の子達も激減したよな
お天気の女の子は可愛い

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:35:41.71 ID:fbPTs4Ky0.net
子役みたいなもんだったからな。ここから伸びるのはいろいろ難しい。
身長も伸びなかったし。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:36:56.00 ID:R8vLQ8L+0.net
枕しなきゃ仕事ないし昼まで寝てていいんじゃないの

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:38:34.91 ID:qKXnaxI+0.net
顔まんまるやん

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:38:41.38 ID:lS4HKzfh0.net
高校サッカーの応援マネって今でも半分以上活躍してるよな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:38:49.72 ID:GEns00Ws0.net
枕営業でお手手つないでラブホ行ったんだっけ?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:41:15.16 ID:fbPTs4Ky0.net
>>40
初代と二代目が強すぎてようやく広瀬の代から回復した感じ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:42:02.39 ID:eyNc6sLs0.net
少し前までZIP観てたけど内容が段々糞になってきたから今はテレ朝だな。
もう諦めて新しい番組作った方が良いよ。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:42:35.27 ID:+BMX7kNj0.net
25にしてはすごいお母さん感あるな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:42:41.10 ID:wFF2I9ne0.net
農民かよ!

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:43:04.23 ID:bbP3GFJ90.net
顔が四角になってる

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:43:15.83 ID:3P3uotkI0.net
のん一派に誹謗中傷されている可哀想な人

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:43:26.38 ID:Y1h6mL+W0.net
知らんがな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:44:24.61 ID:mFYl02cR0.net
何でわざわざ顔をデカく修正したんや

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:44:58.21 ID:bcxIiF+A0.net
この髪型はやめた方が良い。老けて見える

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:58:14.97 ID:74lE1XQA0.net
KYって誰だ

52 ::2019/04/21(日) 16:00:34.71 ID:Yl24I2rG0.net
川島海荷は何年にも渡り女優と並行してアイドル活動を続け、
その間に大学も卒業し、
「ZIP!」の頃は毎朝3時半起きで総合司会を両立、
それでも「イチゴのスイーツがあれば頑張れる!」というストイックさ。

能年玲奈など川島海荷の足元にも及ばなかったのだ。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:01:36.05 ID:+ujj/IgF0.net
>>1
ヨシヒコのメレブみたい

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:03:03.00 ID:pFK7vjsU0.net
毎朝だったのか
それはキツイ
鈴木杏樹とかは金曜日だけとかだったような

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:04:00.35 ID:dolNfynI0.net
あさやけの光の中に立つ影は

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:04:35.90 ID:4l3fdyIJ0.net
これで不倫枕もやりやすいよねw

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:09:04.86 ID:T2d2YuYsO.net
まず痩せなさい
NHK-BSで京都のドラマやったときは若いときより素晴らしかった
井戸の精の役

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:09:33.09 ID:jKnbO7kQ0.net
なんか顔デカくなった?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:10:05.29 ID:m5MIgydO0.net
「荷物みたいな子」ね

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:10:07.35 ID:oGjaDF2c0.net
日テレの佐藤って言ったっけ、目がくりっとしたアナ。そんな顔になってきたな。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:10:49.12 ID:aekfPh/30.net
月刊シリーズがまだ続いていることに驚いた

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:10:58.36 ID:ZFdWqC8D0.net
きいちゃんも最後の方すごい太ってたしZIP出ると太るんだよ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:13:01.27 ID:8RYi+1ZV0.net
マギーと川島の不倫問題を押さえつけたレプロの闇の力おそるべし

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:14:07.94 ID:0Vwhg1B80.net
何度コケてもごり押しされる
不死鳥のようなゴミw

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:14:13.22 ID:oGjaDF2c0.net
>>40
第84回(2005年度):堀北真希
第85回(2006年度):新垣結衣
第86回(2007年度):北乃きい
第87回(2008年度):逢沢りな
第88回(2009年度):川島海荷
第89回(2010年度):広瀬アリス
第90回(2011年度):川口春奈
第91回(2012年度):大野いと
第92回(2013年度):松井愛莉
第93回(2014年度):広瀬すず
第94回(2015年度):永野芽郁
第95回(2016年度):大友花恋
第96回(2017年度):橋ひかる
第97回(2018年度):清原果耶
全部活躍している

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:21:07.41 ID:wPykhqy50.net
仕事なくなったのに感動してる場合か

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:21:51.01 ID:0AJKyI+D0.net
ほんと嫌い

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:22:08.96 ID:rHam998e0.net
結局、不倫なの?枕なの?
もとTBS局員だっけ?
今度TBSのドラマに出るの?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:26:55.25 ID:4VviMzeI0.net
顔パンッパンやんけ(´・ω・`)

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:35:57.80 ID:/Mg3ApPe0.net
>>31
【芸能】川島海荷に不倫疑惑 相手はTBS局員A氏で手繋ぎ写真を週刊誌フラッシュが撮影
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507023904/

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:07:33.12 ID:ZR/8FBzJ0.net
アカヒ新聞読んでるんか

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:09:45.53 ID:Wd9B3Ei10.net


73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:10:07.99 ID:sesXw3iY0.net
6時からの番組に3時半起きって遅くない?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:11:37.32 ID:vfXG3sPw0.net
能年「あたしゃヒマで昼まで寝てるよ」

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:12:02.14 ID:ug6XY6WE0.net
>>13
しかし明日香ちゃんの為だけに2時間10分も今のZIP見るのは苦行すぎるわ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:13:26.98 ID:c5jeLvDA0.net
当初海荷のルビが うみ だった事は忘れない

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:14:23.09 ID:9M2VcLNr0.net
ZIPって男は見るなと言わんばかりの番組になった
そのうち枡の自然生物のコーナーも終わると思う
それとももうないのか

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:14:38.08 ID:KocDOdDK0.net
哀川翔って今でも19時に
寝てんのかな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:15:21.98 ID:x3Z+jHQi0.net
そんな時間にタレントを使ったバラエティ番組をやる方がおかしい

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:18:22.45 ID:kN/1cK2V0.net
辞めた後番組ディスるって
日テレ出禁でいいよ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:21:02.29 ID:Te+q+oiI0.net
可愛かったのに崩れてきたね

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:22:59.76 ID:oaE/9j1L0.net
仕事を舐めてるな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:23:36.90 ID:5ThBJyy40.net
社長の寵愛の人

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:25:10.51 ID:1uwzWZAg0.net
本人役で主演してたキョンシーのドラマ面白かったよな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:25:25.49 ID:8cjuaoB50.net
zipでこのポジションは
廃止されたん?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:26:23.39 ID:TJJyK6J50.net
水野朝陽

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:27:47.92 ID:wb4KtcnU0.net
ZIP!出演者はブレイクできない説

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:42:51.24 ID:gx/1kTnr0.net
>>1
ドブス
Pのチンポに感謝だろ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:44:13.30 ID:YkgWvurU0.net
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:59:17.93 ID:81WcFFRR0.net
本来女優として一番充実してなきゃいけない年齢で
毎朝拘束されてる時点で
評価されてないなというのは気が付くよな。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 18:35:00.70 ID:NAO6TxxS0.net
>>67
ワロタ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 18:38:32.72 ID:S+8OgawC0.net
顔を弄る前の方が好きだったけど今もかわいいな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 18:42:20.18 ID:yy39IJr/0.net
zipの内輪ノリが好きな人って主婦とか?大人になって苦痛で見れなくなった

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 19:14:31.97 ID:1LVQypUx0.net
昔話もっとロバみたいな顔だったのに

むくんだ?
 

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 19:41:29.40 ID:METCEdHQ0.net
平凡なおばちゃんだな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 19:42:02.05 ID:P75nMGiA0.net
天気予報のタイミングがよかったので見てたけど、最近日テレは韓国ぶっ込みがロコツになってきて朝から見るのはキツイ。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 19:43:09.57 ID:lEDESgLO0.net
不倫女が朝の番組に出ていることが異常だった

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 19:47:13.42 ID:If4qL5VE0.net
顔でかくなってるやん

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 20:08:21.33 ID:5yyZS0aM0.net
原型なくなってるやん…
昔好きだった

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 20:14:50.66 ID:mLNEvfT60.net
>>65
大野いと
名前が大正ババア

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:29:52.94 ID:pC0kmDVp0.net
劣化早いな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:55:42.99 ID:phqSshLK0.net
顔、こんなんだったか?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:00:39.62 ID:jk/ueyjJO.net
激太りやん

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:17:45.98 ID:NiLiLUXF0.net
背の低い女は危険だわ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:28:42.62 ID:t8ItaHJQ0.net
早朝3時半起だと1日が長く感じたんだろうな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:29:24.33 ID:KRj/y8+S0.net
視聴者は誰も望んでなかったのに・・・

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:35:52.48 ID:8cuU77MW0.net
カトパンは1時30分に起きていたからなぁ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:42:00.01 ID:Rc07ZUOU0.net
みっともない年の取り方してるな
どこのおばさんだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:18:45.70 ID:ThSrEr6a0.net
朝早いほうが1日が長くてお得感あるけどなあ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:37:06.29 ID:fpDwfJFS0.net
>>1
不倫しなけりゃ良かったのにね

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 01:10:39.90 ID:nRY5xLx/0.net
整形しても定期的に手を入れないとどんどん元に戻るからね。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 01:19:13.87 ID:cdvWMTYi0.net
>>1
古巣を軽くディスる癖あるよね

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 04:39:15.86 ID:BPH8oCS20.net
術後でまだ腫れがひかないのかな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 05:36:51.31 ID:9p/CDlPi0.net
どこにも需要なし 需要は社長にだけ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:33:02.50 ID:irRkDtjO0.net
だから何だよ、それよりお前は何時に寝たり、SEXしてるんだ? ファンはそっちの方が気になるんじゃないか?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 20:23:49.27 ID:4/gYvNFq0.net
嘘ばかり書いてる朝日新聞なんかは起き掛けに読むなよ
一日中吐き気するし、気分も暗くなるぞ
日本人をそう云う気にさせるように在日記者が日夜書いてるからな
嘘のような本当の話

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 20:28:52.64 ID:yHjvU6M1O.net
典型的な不倫顔

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 20:33:48.98 ID:WvnGHrq10.net
人間らしく生きる生存権の侵害じゃん

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 20:39:38.95 ID:d55Qm/Gp0.net
馬鹿だなこいつは お世話になった番組だろ?もうね明大とはいえ一般入試で大学入れなかった奴は大学生ではないんだよ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 20:52:17.63 ID:xqF+K+bB0.net
>>21
ZIPって出演者が無駄に多いように思える

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 21:08:07.31 ID:QGJlfrzO0.net
うみにーは裏で仲良いとしてるガッキーの悪口言いまくってそう

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 21:23:11.27 ID:g2UjxzMA0.net
能年と清水の生き血吸ってた癖になに言ってんだ
テメーが売れねーのに他人の上がり巻き上げて世話ねーぜ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:10:52.16 ID:d3r3RnX70.net
またまた

総レス数 123
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★