2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】浅野ゆう子の信念は「半ケツ見せても乳首見せるな」 18歳の水着グラビアで脚光も

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/21(日) 14:26:51.69 ID:7yHm1YQ+9.net
女優の浅野ゆう子(58)が20日放送の日本テレビ系「誰だって波瀾爆笑」(日曜・前9時55分)に出演。

兵庫県神戸市生まれの浅野。幼少期から大人びた容姿で母にとって自慢の娘だった。
当時、母との約束はミス神戸になることと宝塚歌劇団に入ること。浅野は「神戸には神戸祭りというのがあるんです。
毎年、そこをね、オープンカーでミス神戸と呼ばれる方たちがパレードをするんです。
小さい頃からいつも母に連れられて見に行ってて、『いつの日か必ずあなたもあれ(オープンカー)に乗るのよ』って耳元でずっと言うんですよ。怖いですよ」と当時を振り返った。

母は美に対する意識が高く「足が曲がるから」と正座を禁止。そのため叔母の家に預けられた際、叔母から「お行儀が悪い」と叱られ板挟みになったと苦悩を明かした。

その後、母による“美の英才教育”もあって、13歳でアイドル歌手としてデビュー。
当時から根性は人一倍あり、基礎レッスンではアイドルには必要のない、ボクサーのようなトレーニングもこなした。
そのトレーニングを振り返って浅野は「当時は納得してやってたんですよね。何を納得してたんでしょう」と苦笑い。
「腹筋割れててもしょうがないですよね」と振り返った。

また、当時のアイドルの登竜門「芸能人運動会」で勝つために、短距離走のスタートの“フライング”を練習。
「スタートで速く出れば絶対にもっと速くいけるからって、事務所のマネージャーさんに毎晩毎晩、トレーニングさせられて」と明かした。
そのおかげか、見事1位に。“反則”してでも勝つことにこだわっていたという。

しかし、デビュー当初は順調だったものの、1年ほどで仕事が激減。「2年目になりますと新しい方がどんどん出てきてね。
もうフレッシュではないということで仕事もどんどん減って、レコードもそんなに売れず、
このまま私はどうすればいいのだろうかと思いながらの高校生で」と当時の悩みを明かした。

そんな浅野に18歳で転機が訪れる。転機となったのは水着のグラビア写真。大人びたスタイルと健康そうに日焼けした姿が一躍話題となった。
「恥ずかしさはなかったんですか」と聞かれた浅野は「それは恥ずかしかったですね。抵抗はありました。
ただ、仕事をずっと続けていきたいと希望しておりましたので、どういう形でもお仕事をいただけるのであれば」と当時の心境を語った。

そして、絶対に譲らなかったこととして「この頃、自分の中のポリシーと言いますか信念みたいのがありまして、
こういう写真を撮るとき『半ケツ見せても乳首見せるな』という。ヌードには絶対ならない」と笑いながら自身の信念を語った。

http://news.livedoor.com/article/detail/16349705/
2019年4月21日 14時11分 スポーツ報知

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/0/20952_60_228113d7_529014bf.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:27:57.62 ID:pf1lPtNs0.net
渡辺美奈代「せやで」

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:28:05.82 ID:vjh72CDL0.net
うるせぇババア

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:28:05.93 ID:EJMGpo6n0.net
乳首見せてる人バカにしてるの?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:28:31.25 ID:u6hGEsCM0.net
フジテレビのドラマで公衆便所でタクシーのおっさんとの濡れ場で何回も抜いた

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:29:13.54 ID:J9u4K9Ih0.net
田村英里子かよ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:29:14.14 ID:5UArzjr20.net
浜田翔子「そやな」

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:29:37.44 ID:kLJVhiFW0.net
確かに乳首見せたら終わりだ
どうせガッカリとか言われるしメリットなし

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:29:44.26 ID:aGbvarpx0.net
ほぼ見えてない?
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/01/asano_yuko_031.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/01/asano_yuko_009.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:29:46.12 ID:rykAPe3e0.net
>>7 ヽ(´∀`)ノ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:29:50.68 ID:zA8/SgJY0.net
判決…(´・ω・`)この画像は有罪

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:29:53.39 ID:67nwPfbF0.net
戸締まり用心火の用心

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:30:04.39 ID:aqJW+Hat0.net
>>2
はえーよ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:30:36.39 ID:gETya8+S0.net
>>1
ほー、どんな美少女だったのかと思ったらてめえ…orz

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:30:57.03 ID:vKBCwn7j0.net
宮沢りえ批判?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:31:12.29 ID:jRFzoUvs0.net
若いころのヌード写真もってる 乳首も毛も丸見えだけど。。。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:32:20.24 ID:VIYMqa8y0.net
この人の言葉使い。例えば「でしょ?」のところを「だしょ〜?」とか言うのを聞くと、こっちが恥ずかしくなる時がある

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:32:37.31 ID:BGuanFqO0.net
昔から首のしわが気になる

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:33:03.19 ID:vfXG3sPw0.net
いまや女優が具を見せちゃう時代ですぜ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:33:05.30 ID:JCPmn4my0.net
浅野ゆう子って国広富之をめぐって水沢アキと対立していたんだよね?
水沢は浅野から穴姉妹だって告白されたのは有名

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:34:00.70 ID:OFkBSg5e0.net
>>20
竿姉妹じゃなくて?w

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:34:04.23 ID:+4IHX+uU0.net
誰の愛人だったか
芸能人やって行くには大変だな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:34:30.32 ID:gXLgkkfw0.net
明治座のポスターは修正の賜物か

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:35:05.44 ID:MStOk7Ug0.net
美人でもグロ乳首&グロ乳輪だと哀れ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:35:05.66 ID:SRSJYDKY0.net
映画でも脱がないんじゃ、あいつは舐めてるね、って思われてただろうな
世代が違う吉高でさえ脱いでるのに

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:35:13.93 ID:n7O0N4Xu0.net
18歳の時のグラビアかと思って画像開いて。
心臓発作起こしたわ。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/0/20952_60_228113d7_529014bf.jpg

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:35:20.79 ID:nymEanae0.net
矢部美穂定期

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:36:34.98 ID:JCPmn4my0.net
>>21 正確には竿姉妹なんだけど、浅野は水沢に穴姉妹と言ったらしい

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:36:38.79 ID:R8umKHBz0.net
>>7
お前ちゃうやろ
全ケツ見せても、じゃねえか

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:36:57.15 ID:W+ayxF/g0.net
脱ぐ脱ぐ詐欺の芳恵さんですらいょい見せしたのに
ゆう子ときたら…

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:36:57.65 ID:gETya8+S0.net
>>26
チーン(´・ω・`)

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:37:29.84 ID:fbPTs4Ky0.net
苦労人w

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:38:01.04 ID:fbPTs4Ky0.net
たしかに乳首だしたらそれで終わりだもんな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:38:07.48 ID:p0fodT3j0.net
焼肉焼いても家焼くな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:38:35.08 ID:bhugpmg80.net
脚光も つうのが
膀胱もに見えて
どうやって??とマジに3秒考えた
そりゃ彼女より一学年下だからさすがに還暦近くなるとこんなもんだ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:38:59.12 ID:UsEDA7Pe0.net
反則”してでも勝つことにこだわっていたという いろいろやってきてると思うよ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:39:06.68 ID:EUnsqjgG0.net
>>9
出してるやん

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:39:46.89 ID:THT5hsVIO.net
数年後に草刈正雄の映画で出してたやん
微妙な乳を

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:40:08.87 ID:4l3fdyIJ0.net
ケツはまぁまぁだけどヒンヌーだからな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:40:11.41 ID:GMrdi6TX0.net
浅野温子への当てつけかな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:41:00.25 ID:Kx7eUoF20.net
乳首だけ見せられてもなんとも思わん

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:41:08.99 ID:QBG2StZ70.net
>>26
老けたなー
W浅野の時は本当に綺麗だった

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:41:17.32 ID:p8obuUFZ0.net
RIKACOもびびって直前で差し替えたんだよな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:41:18.10 ID:+4IHX+uU0.net
>>36
実力無いからグレーゾーン戦法やる必要があったんじゃないかな
プリティウーマンの吹き替えでメッキ剥がれたし

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:42:19.81 ID:Q72G8YL20.net
けっこう画面『マ○コ見せても顔見せるな』

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:43:16.55 ID:p8obuUFZ0.net
昔は乳首見せると2時間ドラマ要員になった

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:44:30.23 ID:uL4f7vDM0.net
三菱クロッキーというマジックペンのCMをようつべで見てほしい。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:44:50.94 ID:p8obuUFZ0.net
萬田久子

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:45:43.42 ID:T337ylQD0.net
一晩300万円

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:45:45.55 ID:FyX346nC0.net
浮きチクビはOKなの??

http://uproda.2ch-library.com/10099801tX/lib1009980.jpg

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:46:15.10 ID:nv2WBXw00.net
乳首原理主義か

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:47:20.27 ID:R8umKHBz0.net
>>43
差し替え前に出回った
結局は脱いだしな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:47:29.94 ID:JlPPGArI0.net
意味はよく分からんがとにかく凄い自信だ!

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:49:05.59 ID:LaL/FXe60.net
>>9
見えてる…

なんで見栄はっちゃったんだろうね?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:49:21.15 ID:aRuvLaeg0.net
石井一も妾の身体の良さの遺伝子に感心しただろうな
実の娘のエロボディへの育ちぶりに

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:50:33.79 ID:8ayV3yoN0.net
5万ぐらいしてた時とあったぜ。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:50:34.45 ID:kTL430eb0.net
>>54
>>50
グレーはおけなんじゃね?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:50:44.19 ID:b3Y0NoqU0.net
べつにいいけど
こっちの条件は乳首見せないならヌードと言うなってだけ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:51:25.80 ID:ShKBTDLS0.net
>>54
なんかワロタww

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:51:34.60 ID:qq8wk1Lw0.net
>>9
これは見えてない
セーフ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:52:56.62 ID:tIn6Jz2x0.net
>>50
コレって80年代半ば?後半?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:54:12.81 ID:DY1fAyKW0.net
バブルおばさん

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:55:29.21 ID:aXoteO+n0.net
乳輪はokてっとこ?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:55:50.73 ID:fksn7WAL0.net
>>54
直接見せなきゃいいんだろ
昔の水着素材なんか濡れて透けたからアイドルでも乳首見えることあったよ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:55:59.64 ID:aRuvLaeg0.net
>>61
W浅野で何故か人気トレンディ女優になる直前までは薄汚れたちんぽ臭い不潔な売女タレントと言えばこの方、
だったから結構歳食ってる頃かもだけどまぁ80s前半〜半ばあたりじゃないのかな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:57:21.82 ID:6H+gm6Vr0.net
>>45
盗撮男を殺すしかないね

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:57:22.49 ID:tjmCPc/x0.net
ボンヨヨヨ〜ンのさゆりちゃんはミス神戸じゃなかったっけ?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:58:18.67 ID:TLn6sXCi0.net
尻は出しても前出すな
http://hobby.red-cm.com/wp/wp-content/uploads/2018/10/mardoch.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:58:54.64 ID:A3WSCImV0.net
若いころにセルフヌード撮っておいたら
プレミア付きで売れたのにね。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:58:59.86 ID:JZXE8iER0.net
僕は死にまシェーン

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 14:59:58.45 ID:Z2Q6G7fh0.net
B地区隠してケツを隠さず。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:00:58.79 ID:hBUQwdxJ0.net
経産婦なの?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:01:30.18 ID:ndIF9O400.net
乳首見せない女は女に非ず

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:02:36.89 ID:a+lgAfYk0.net
ウシジマいい肉動画でも無毛Y字ゾーン見せても乳首見せるなって感じだったしな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:03:25.89 ID:9LS4d0mU0.net
石井一に年々似てきているね

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:03:36.18 ID:CafoD5+30.net
>>4
でもヌードって結局乳首が分かれ目でしょ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:06:44.17 ID:pLJuLdVB0.net
目の周りの真っ黒にすることで目を大きく見せるパンダメイクをするようになったね
遠くから見ると違和感ないが近くから見ると気持ち悪いんだよあのメイク

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:08:03.66 ID:Em02zEfn0.net
>>72
産んでないよ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:09:30.83 ID:kTL430eb0.net
>>77
老化で瞼が下がるしな。。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:09:33.01 ID:usySxORH0.net
>>1
キレイな大坂なおみみたいな顔

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:10:07.84 ID:fo8qDR/V0.net
乳輪はおk?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:11:19.45 ID:OZjdjhQ00.net
http://santa-d.net/asano-yuuko.html

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:11:43.63 ID:TCATZTJg0.net
中学生のころ、プロッキーのCMで、何回も抜いた・・・(*´Д`)ハァハァ

三菱鉛筆 PROCKEY(プロッキー) CM 1987年 浅野ゆう子
https://www.youtube.com/watch?v=WxxIltLayDg

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:11:55.07 ID:ZdC964Da0.net
カレンダーで見えた気が

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:12:50.85 ID:CssZpG940.net
男て乳首が見たいんじゃなくて集団レイプしたいだけなんだよな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:14:17.93 ID:XlE9ga3a0.net
苦労して美しく育つ、素晴らしい事

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:14:49.03 ID:mDUysWhs0.net
見せん方がいい乳首もあるからな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:16:27.16 ID:ImECFFOw0.net
松任谷由実を少しマシにした感じの人って印象しかない
ユーミンはルックスを揶揄されることもあるのに、この人はなぜ
言われないのか不思議だった

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:16:46.84 ID:aarfD1yC0.net
温子は最初から乳首みせてるな
そこだけは勝ってるってマウントですね

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:18:15.08 ID:J1kLDWyP0.net
>>88
スタイルは七難隠す

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:18:18.92 ID:Vw7wi0Wv0.net
>>54
一応シースルーだし
しかも片乳のみ
昔はこれだとヌード扱いじゃなかった

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:19:33.39 ID:DiFBGGYT0.net
>>85
ウンコリアンだけだぞ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:19:56.85 ID:HtL+mEgv0.net
身長高いし、宝塚の男役いけたかもな
ただ母子家庭。ヅカはお金かかるから・・・

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:21:32.77 ID:3JVRya7N0.net
>>4
まあ乳首見せたら終わりなところはある

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:22:16.35 ID:z1nmfXM60.net
見せてた気がするが別人と勘違いしてたか
失礼なことをしてしまった

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:22:48.26 ID:3JVRya7N0.net
>>26
大迫力の風貌になったな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:23:07.54 ID:6ZloY6YI0.net
実際に乳首はコンプレックスが向きやすいのか簡単に見せてくれない子が割といる
へたすりゃまんこ見せても乳首NGって子がいるくらい

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:23:39.17 ID:6ZloY6YI0.net
>>26
RIP

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:23:55.29 ID:Q8fbvaMV0.net
レーズンか

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:24:01.27 ID:yM+TQ7Bk0.net
♪むすんでひらいて 手をうってむすんで
♪ま〜たひらいて…

噂のちゃんねるより(当時14歳)
https://www.youtube.com/watch?v=C1utVWKfdyQ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:25:48.05 ID:ImECFFOw0.net
>>90
これでアイドル歌手出身だってのが信じられん
大人びたルックスで売ってたと言っても、ユーミン似では
風吹ジュンあたりにも勝てないし

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:27:59.18 ID:lUKj0H7O0.net
>>16
80年代の『night on fire』ね。あれは当時としては凄く過激だったな。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:29:00.19 ID:tRc54iEi0.net
>半ケツ見せても乳首見せるな
半ケツでも児童ポルノです

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:29:20.84 ID:gCutJXBX0.net
>>50
すげえなこれw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:30:17.87 ID:OEECLEJW0.net
>>9
晒しとるやないかい

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:35:32.19 ID:9Ux2jUx80.net
乳首は肛門見せるのと同じだからな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:40:44.38 ID:HeVqDWeZ0.net
>>2
https://i.imgur.com/TaMQe7c.jpg
美奈代は許す

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:41:06.33 ID:V+6a4PJb0.net
昔日本一の美人みたいな扱いだったことあるよな
その頃も全然いいと思わなかったけど

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:44:32.55 ID:UTMr2jzk0.net
>>9
昔のエロ本の編集者やカメラマンは、乳首や陰毛が透けてもろ見えでも、モデルさんには
「肉眼だと見えてるような気がしても、レンズの特性とかフイルムの特性とかがあるから、写真になれば写ってないよ」
とだましてエロ写真を撮りまくった、というやつだな。

浅野ゆう子的には見えてないことになってたんだろう

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:45:06.87 ID:CvgH2u1J0.net
女の悲しさ、劣化のしやすさを感じる女優の一人だなW浅野
あんなにしおれちゃって
ほぼ同世代の唐沢寿明はあんなに若いのに
やっぱ女は40超えたら終わり、用無し
男は40超えてもバリバリなのです。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:48:25.92 ID:FyoOo6Tf0.net
今は普通にそこらへん歩いてるおばちゃんだしな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:48:58.22 ID:9lHtgP2A0.net
>>107
これユニクロのブラじゃねーの?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:49:39.48 ID:19bApNR40.net
こういうのも話す人なんだ意外
でも売れなくなった後よくそこから盛り返せたな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:50:07.99 ID:vxwqWVxz0.net
ツービートの最初のネタ本で、
「浅野ゆう子=衣装はぜんぶ水着だけ」と書かれていたな。
グラドルという言葉もない頃で、水着グラビアばかりの安っぽい、お水っぽい女優のイメージ。
バブル期にトレンディドラマでオシャレで同性受けする人気女優になったのはびっくり。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:51:43.66 ID:3CK3PoQ30.net
判決じゃなくて丸出しだったよね

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:51:59.05 ID:vxwqWVxz0.net
>>110
水着グラビアが多くて、グアムとかで日焼けしてロケしただろうから、
肌を相当に痛めたんだろう。
当時は日焼けの害の認識が薄かったし、日焼けが格好良かったしさ。

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:52:01.33 ID:J1kLDWyP0.net
>>110
還暦手前なんだから無茶言うなw

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:52:08.09 ID:4rgi2P2n0.net
>>9
俺の心眼だと乳輪のぷつぷつまでくっきり8Kで見える

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:52:30.43 ID:81WcFFRR0.net
武田久美子も
乳首を出すと親が泣くから
出したくなかったと言ってたな。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:52:34.68 ID:Lx5GIqLj0.net
>半ケツ見せても乳首見せるな

サンマ焼いても家焼くな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:54:42.30 ID:mXe7md8z0.net
>>65
お前一生女に縁がないだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:55:30.27 ID:GRBFTvz80.net
昔はあんないい女気取ってたのにな
女性の憧れだったから今支持してるのも同世代の女性かな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:58:01.80 ID:JxGZcEhb0.net
>>20
トミー?

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:58:02.70 ID:ShKhjXoo0.net
>>22
糸山

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 15:58:34.08 ID:z+TQ53r/0.net
お尻は出したけど確かに乳首は出さなかったな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:03:50.55 ID:nbVInQiT0.net
>>9
嘘吐き浅野w
何今更清純ぶってんだ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:04:58.29 ID:JKjbHsg+0.net
いまだにバブル時代と聞くとW浅野のイメージが強い
まさに時代の寵児だったわw

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:08:23.32 ID:S96fsvSa0.net
https://auctions.afimg.jp/item_data/image/20171224/yahoo/v/v531414694.1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CexuUIhUAAAHR2h.jpg

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:08:40.18 ID:jKnbO7kQ0.net
ビラ見せてもクリ見せるな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:08:56.42 ID:S96fsvSa0.net
https://i.imgur.com/rMWkVPp.jpg

https://i.imgur.com/0ki8nZq.jpg

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:09:14.44 ID:S96fsvSa0.net
http://i.imgur.com/ymJVGAv.jpg

https://i.imgur.com/hFyDuge.jpg

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:10:34.82 ID:dolNfynI0.net
セクシーバスストップの歌だけは知ってる。

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:11:34.68 ID:CvfhxkMa0.net
>>68
これなんていう女子プロレスラー?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:12:02.95 ID:I66hS+lO0.net
中途半端な濡れシャツの透けtkbはあったなw

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:14:47.06 ID:OEECLEJW0.net
乳首は誤魔化しの利かない男のロマンだからな
ビビアン・スーみたいな完璧な乳首なら後世に渡って絶賛されるが
少しでも汚い乳首なら叩かれるという諸刃の剣

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:15:21.24 ID:zxn1hCCj0.net
>>131
この1枚目はお世話になったわ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:15:25.94 ID:05AD8ZcN0.net
その昔、高橋慶彦と付き合ってたんだよ。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:18:06.71 ID:81WcFFRR0.net
>>137
定岡だろ。
高橋は叶和貴子。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:19:00.40 ID:t9dtcSI50.net
男はなぜ乳首に興奮するのか。女はなぜ乳首を頑なに隠すようになったのか。
真面目な話、医学的に解明されてるの?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:20:46.22 ID:WpKc0jTG0.net
>>65
化粧品のCMに出ていたけど…
当時、化粧品CMは一流の証の
ようなものだった。

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:22:47.74 ID:I66hS+lO0.net
>>139
自民党の三原先生も何故か最初はtkb隠して
マン毛は豪快に晒してたからなw

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:25:05.26 ID:SMVh3w2h0.net
アダルトビデオみたいな、アンダーヘアーはダメだけど、肛門はオッケーみたいな時空の狭間に迷い込んでたか

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:28:45.81 ID:tRsAYH0a0.net
http://www.pulpinternational.com/images/postimg/walk_this_way_03.jpg

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:30:43.58 ID:nbVInQiT0.net
半ケツどころか全ケツ見せてたこともウソで塗り替えようってかw

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:32:17.63 ID:qXILxzJI0.net
>>143
見せてはいないよね、乳首w

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:34:40.41 ID:/zBevfrU0.net
笹川良一

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:35:09.08 ID:JeeSxoSa0.net
どうして女って乳首必死で隠すの?
ケツ見せるのとどう違うの?
女のそのへんの感覚がまったく理解できない

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:35:49.39 ID:T6hxX/yO0.net
渡辺美奈代と矢部美穂のことか

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:35:56.23 ID:EKhQSZSG0.net
糸山英太郎もそうだが細川護煕の愛人もやってた噂があったな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:38:43.45 ID:nDuZv/qE0.net
ていうかこれ極普通の考え方だな
ほとんどの女優が濡れ場で半ケツ見せても乳首はシーン的に不自然でも徹底ガードする

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:42:43.21 ID:T6hxX/yO0.net
>>20
水沢アキが言ってたのTVで見たわ。ピー音入ってたけど「竿姉妹」だったはず。

松崎しげるの家に国広富之が遊びに来たとき、しげるの女友達(芸能人)も後から来て
トミーと一緒に寝室に入っていったってしげるがTVで言ってたけど、
しげると浅野ゆう子って昔付き合ってたそうだから、たぶんこのときのことかもしれない。

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:44:24.63 ID:rgiX1awx0.net
トレンディドラマででづっぱりの時は全くいいと思わなかったけど
今の芸能界の基準で見たら 普通に美人だよね

今の日本の芸能界はブスしかいない
昭和の女優を見るとものすごい美人ばかりに見える

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:44:26.51 ID:dwRVHJS60.net
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201803/Vivian_Hsu/oo180321-Vivian_Hsu-21.jpg

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:46:00.79 ID:Oyz4CUZx0.net
>>149
舞台の座長なんかやるとチケットさばくために
地位のある人の後援がどうしても必要になる

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:46:32.20 ID:xfJpcOmV0.net
昔出た映画で、良く見ると乳首が映ってのがあると本人がテレビで話していたけど。名取裕子と共演した映画だとか。

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:47:39.42 ID:NAO6TxxS0.net
DOAの18禁仕様マリーローズ

https://i.imgur.com/Nh9MUrr.mp4

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:48:33.93 ID:S+8OgawC0.net
>>143
しかし綺麗だなあ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:48:44.11 ID:e1B/5unO0.net
セクシーバストトップ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:50:01.08 ID:wHQWz1i20.net
ビビアンに1票

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:51:31.87 ID:9zbfhRfv0.net
たまにセミヌードって言って
明らかに乳首をCG処理して消してるのあるけど
そこまでやるなら出せよと

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:52:49.08 ID:Zfnxy1s10.net
乳首が見えてるのもあったと思うけど見せてるんじゃないからセーフって事?

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:53:10.56 ID:D5y8CDaw0.net
見えてたのあったろ
砂浜に寝そべってるヤツ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:54:21.51 ID:vxwqWVxz0.net
>>140
水着必須のサンオイルか日焼け止めだろ?
水着NGの女優も多いだろうから、普通の口紅なんかとは別枠のような

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:55:52.36 ID:vxwqWVxz0.net
>>151
文章のせいかものすごくややこしいw

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:56:27.46 ID:otGWZ+b60.net
浅野温子をディスてるな

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:58:54.14 ID:vxwqWVxz0.net
>>154
有馬稲子の自伝にあったわ。
日本は大手興業会社の大劇場の芝居でも、
役者にチケットの営業や手売りをさせると。
それで有馬稲子が座長で芝居をした時に、
チケットをいろんな会社を回って売り歩いて、
その時に会った社長さんと再婚したとか。

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:58:56.02 ID:vjh72CDL0.net
>>147
男が見たがるからじゃないの?

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:59:17.45 ID:fGitv60g0.net
断然浅野温子
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/se70dd65c27449af2/image/i80aeb7cef08f20d6/version/1423197455/image.jpg

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:59:54.43 ID:e8iOlp930.net
部落民だから結婚出来んかったんか?

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:00:54.10 ID:VzH67eAa0.net
令和に残したい言葉やな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:00:56.16 ID:v+doAuIh0.net
うっすら見えてる写真は何枚かあるがレーズンなんだよなあ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:01:22.14 ID:sauh8mb70.net
>>50
リアルタイムでは見てないけれどその後浅野さんの昔の画像にはお世話になったなぁ
写真集とか結構なプレミア付いてたよね

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:02:48.48 ID:eR80OO+l0.net
サマーチャンピオンの頃が最盛期。

豊満美人だった。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:03:01.71 ID:1JIxZORF0.net
いやいや、写真集でスケスケで見えてただろうがw

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:03:05.45 ID:3Grjhqsr0.net
>>118
貴公の神眼で、>>82の画像の評価を

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:03:26.09 ID:e8iOlp930.net
見せとるやんけ
http://santa-d.net/asano-yuuko009up.jpg

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:06:55.92 ID:vxwqWVxz0.net
>>171
地黒だからね
仕方ない

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:13:38.42 ID:Oa4k9FDA0.net
>>143
朝比奈彩みたいにスタイル良いな
可愛い系、ロリ系、おぱい系など興味はいろいろ変わったが
スタイルが良い系に興味がわいてきたわ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:14:25.13 ID:mgt6ybtc0.net
ムーンライトタクシーとか今聴いても洒落た曲だよな
あの路線でしばらく行けば良かったのに

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:14:25.30 ID:Lye8GduW0.net
炒飯旨そうに食ってたわ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:14:34.18 ID:4rIJOmG+0.net
ドラマでも一瞬だったけど乳首見せてたじゃん

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:16:25.81 ID:0LPl9VGc0.net
抱きしめたいで売れなかったらヌード決定だったけどな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:17:01.34 ID:5lNLtiby0.net
スタイルが日本人離れしてた

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:17:18.87 ID:y8Pr9L110.net
具はみえてもおっけー?

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:19:44.72 ID:83a+imYQ0.net
温子の乳は良かった

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:19:45.81 ID:y8Pr9L110.net
あの頃はギャルギャルしく、貞操観念が無さそうな娘がウケてた

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:20:44.42 ID:JCPmn4my0.net
>>123 トミーとマツ時代だね

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:26:19.29 ID:1uFgPes40.net
黒乳首

189 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:26:37.05 ID:du5cEBYX0.net
今のグラドルと一緒か
あの頃は有名ドコロが乳首を見せていた時代だが

190 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:27:56.32 ID:qdvBEY/M0.net
>>9
なんつーエロ下着だ

合格

191 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:32:01.08 ID:gx/1kTnr0.net
昭和の肉便器
安っいプライドやな

192 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:32:52.82 ID:EUnsqjgG0.net
>>143
ここまで来たら笑えてくる

193 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:33:17.88 ID:EUnsqjgG0.net
>>118
お前、写輪眼持ちだろ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:36:29.65 ID:7Rzj6FOU0.net
>>153
これを見に来た

甘い乳首

195 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:36:50.31 ID:f1bPx8IXO.net
白い野望で乳首見せたはずだけどな

196 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:37:20.28 ID:ulXSq10l0.net
従姉妹がストリッパーでポラとかやってたな

197 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:42:36.95 ID:U6r8RImV0.net
>>22
この頃のタレントは「作曲家の先生に弟子入り」という名目で枕が始まる

198 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:42:39.82 ID:SwIfyHp60.net
浅野ゆう子といえば
ドラマ「都合のいい女」で風間杜夫と公衆便所での立ちバック

199 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:45:40.54 ID:5lNLtiby0.net
>>197
昭和は枕前提感あったね
今はSNSで告発されたら即死だから用心深くやってんだろうけど

200 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:45:40.68 ID:r1Nb8sql0.net
この頃の女性芸能人はみんな枕しまくり乱交しまくりと思っててほぼ間違いない
えげつない時代だからな
今も大差ない

201 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:50:13.33 ID:kN/1cK2V0.net
ほんとW浅野で温子の真似して人気出たけどその前は
女から嫌われてて大変だったもんな

202 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:54:37.44 ID:81WcFFRR0.net
夏にしか仕事のない人といえば
大瀧詠一、山下達郎、浅野ゆう子と言われた時代もあった。

203 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 17:59:12.18 ID:Sp39zCFr0.net
>>42
昔も今もまったくキレイではないよw
だからアイドルにはなれなかった

204 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 18:02:22.21 ID:7zS9shrC0.net
故 笹川良一には乳首どころかマンマンも見せてたやないか!

205 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 18:06:41.09 ID:wDt/DAur0.net
貧乳だからな
どうでもいいわ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 18:09:34.71 ID:Me24+gXX0.net
若い時の写真集で、下の毛が透けてたような気がする

207 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 18:21:16.65 ID:qJgYi0eZ0.net
>>100

ザ・デストロイヤーw

208 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 18:32:40.68 ID:oOKFr+k/0.net
おんな霧隠才蔵は乳首見えてたけど

209 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 18:46:49.64 ID:oeRduNZuO.net
>>203
昭和の基準だとガタイが良過ぎて
アイドルで売るには親近感が無いモデルだと肩幅が広過ぎで帯に短し襷に長しな体型だったからね
まあ事務所が歌手司会業クイズ番組の解答者とマルチタレント的にあれやこれやと試しにやらせてはみたものの
どれも中途半端な結果に終るパターンが多かった印象もあったかな

>>205
http://santa-d.net/asano-yuuko.html

ケツがデカい半面貧乳でバランスが悪い体型なのがバレてしまうから脱ぐのを躊躇っていたとかいう噂はあったね
後これも事務所側が出版社側に対して終始強気で値段を釣り上げていたなんて話もあった

210 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 18:58:18.33 ID:/UibVXnw0.net
W浅野 スローなブギにしてくれ で乳首出してた

211 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 18:58:54.04 ID:4TCiMVhE0.net
>>1
映画 陽気労 監督五社英雄
この映画で浅野温子のヌードシーンがあるけど あの役は本当なら浅野ゆう子が演じるはずだった
最初は浅野ゆう子にオファーされた役が ヌードシーンがあることが分かってゆう子が降板して 代役で浅野温子が演じることになった

212 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 19:00:36.31 ID:I66hS+lO0.net
>>204
え、このBBAは塔一教会一味なのか

213 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 19:01:31.93 ID:A61/XxIp0.net
>>68
これ脱がせてるのは前田かな?
認めた選手にしかやらせないって本に書いてあって笑った記憶がある

214 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 19:03:38.31 ID:KIDrLvG/0.net
子供向けの特撮映画に一人だけ露出度の高い衣装で千葉県知事と出てた。

215 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 19:04:52.32 ID:zY+zDoXI0.net
え?出してる写真見た記憶あるけど人違いかな?

216 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 19:07:09.88 ID:7gkn79Li0.net
浅野のパトロンは腹上死

217 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 19:12:42.34 ID:SVY9jfQQ0.net
浅野温子は映画で出してた気がする

218 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 19:46:05.65 ID:62FW3+h/0.net
>>200
しかも年齢関係ないからな
JCどころかJS時代にエロい人の毒牙にかかった娘は数知れず

219 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 19:49:33.60 ID:j4Ki+AnN0.net
好みのタイプが小泉純一郎て言ってたが権力者じゃないと
満足できないんだろな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 19:52:51.45 ID:8+M37QAD0.net
>>219
細川元首相の愛人だもんな

221 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 19:54:05.19 ID:GH4ZxQnb0.net
浅野ゆう子って何をきっかけでドラマで主演級になったんだろ?

222 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 20:00:53.14 ID:qJgYi0eZ0.net
ここまで獄門島なし

223 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 20:12:09.64 ID:ImECFFOw0.net
でも、別に浅野ゆう子は枕営業でも何しててもいいわ
こっちも貞操観念は期待してない

224 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 20:18:14.84 ID:Bbq4tr/n0.net
グラビアでヌードは成功の前借りみたいなとこあるからな
自分の限界を悟って手っ取り早く大金掴んでそこそこの人生送るか先を見越して絶対に譲らないか

225 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 20:25:52.12 ID:YJpuy6D/0.net
今はグラビアだけで一攫千金は無いらしいね

宮沢りえはあの写真集だけで8億円稼いだそうだ
撮影者の篠山紀信はそれより多い10億円

226 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 20:48:04.16 ID:xnjrxwC70.net
三枝の美女対談で典明のヌード撮影の時は
動いたら見えちゃいますから動けないんです。と言ってた。
何が見えてしまうというのでしょう?

227 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 20:49:12.24 ID:V5jzzwVv0.net
こういうのを過去の汚点だなど思うのは時代遅れもいいこと
あなたは胸を張っていい
今のグラドルで浅野ゆう子に匹敵するような美しさをもっている人はいない

sports illustratedの水着グラビアをyoutubeででも見てみい
世界のトップモデルがほとんど裸同然になっているぞ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 21:07:21.54 ID:stDoR5LP0.net
今見てもスタイル良いし美人だよな
つーか浅野さんもそうだけれど昔のキャンギャルとかの方が美人が多いな

229 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 21:08:32.36 ID:GlBsnQVd0.net
ヌードにもなれない根性なしの女俳優が
余計なこ言うな

230 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 21:09:51.66 ID:xzplZuO90.net
>>76
尻フェチのおれからすりゃ、尻こそぬーど

231 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 21:10:15.26 ID:kYtv2EMj0.net
ビーチク最強伝説か

232 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 21:12:20.93 ID:BwN/OZVs0.net
エラいシワシワになってるやん

233 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 21:12:41.29 ID:AfDeUhC00.net
乳輪がドラ焼きレベルなんだろうな

234 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 21:24:15.28 ID:THT5hsVIO.net
>>90
ユーミンだって顔を隠せば小林麻美♪とラッキー池田に歌われたスタイルの良さだぞ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 21:25:34.66 ID:XE0lXS/E0.net
>>202
大滝と山下は夏どころかいつ仕事するんだよのイメージが

236 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 21:25:59.70 ID:THT5hsVIO.net
>>220
小泉はフサだもんな田植えの細川と違って

237 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 21:26:30.39 ID:DNHy9XZg0.net
床屋さんにマンガとかと一緒に写真集があって小学生の時待ってる間頭に保管して帰ってから抜きました

238 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 21:29:11.95 ID:1OZZ2u1Y0.net
>>101
風吹ジュンは可愛い

239 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 21:29:32.23 ID:1OZZ2u1Y0.net
>>107
いいすなあ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 21:30:49.91 ID:jcHk99ep0.net
女性の乳首は神聖なとこだから
旦那と赤ちゃんと医者にしか異性には
見せてはいけないと女性は教育される
女性に乳首を見せるって自分の全てを
見せてしまう様なもんだからね

241 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 21:43:55.86 ID:0mggbBuK0.net
別にビーチクぐらい出したってええやん
芸能人なんて出してなんぼよ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:01:28.19 ID:t58S9W/o0.net
>>114
「親を大切に。一日一善!」のおかげだろ。

243 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:07:42.16 ID:THT5hsVIO.net
>>240
医者の診察も最近ブラ取らないでいいと言われるところが多い
強硬に取れと言う医者はエロ警戒

244 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:22:57.44 ID:h14W/cB50.net
検診専用ブラというのがあってだな
必要あれば無料貸し出しされて着替えてから検診受けられる

245 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:37:36.19 ID:4jCU3h300.net
>>118
何が可笑しい!
の人かな

246 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:38:13.23 ID:V9jULx7L0.net
焼肉焼いても家焼くな

247 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:48:35.83 ID:5GisiXd20.net
>>9
覚えてないのか痴呆入ってきたのか

248 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:52:30.41 ID:Xx2yFCg20.net
親友田中美佐子
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2015/11/tanaka_6.jpg

249 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:00:20.91 ID:e+2xMywH0.net
>>50
乳首以外が気になる

250 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:29:16.78 ID:Z860lZfF0.net
>>249
要するに、万個だろ?

251 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:47:01.84 ID:hme9djuU0.net
ガキの頃好きだったなぁ
俺がかっこいいクールな女好きなのこの人の全盛期の影響か

252 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:57:59.41 ID:/potrpMe0.net
浅野ゆう子は昔若手の頃、時代劇の映画か何かで、相手方ボスキャラに乳首舐められてなかったかな
あれ、ガキの頃の深夜に放送していて、未だに印象に残ってますw

253 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 01:15:09.24 ID:UCdnwU9q0.net
>>153
芸スポではビビアン・スーとさとう珠緒はガッカリ乳首扱いなんだよなあ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 01:27:39.68 ID:MkIaCxEL0.net
>>1

浅野ゆう子って妾の娘なんだよね

妾って娘にもやたら女としての価値を植え付けようとするよね
女としてしか自分が見て貰えなかった後遺症というか価値感と言うか

255 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 01:32:28.62 ID:MkIaCxEL0.net
>>20
性格悪かったんだな
水沢も口が軽くて性格悪いけど

256 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 01:32:30.00 ID:p57huosz0.net
>>9
出てますねw

257 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 01:37:16.58 ID:MkIaCxEL0.net
>>234
ユーミンは並みレベル

こいつはスタイルはいい

258 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 01:38:21.36 ID:MkIaCxEL0.net
>>93
母親は政治家の愛人

お前ん家の母子家庭とは違う

259 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 01:39:07.69 ID:p57huosz0.net
>>243
そうなんだ
昔は何だったのかw

260 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 01:40:21.42 ID:MkIaCxEL0.net
>>22
細川だよ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 01:48:57.27 ID:1hHxPCl40.net
半ケツ勝訴

262 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 02:24:44.80 ID:ZRSw3l4AO.net
>>257
顔のインパクトを除いて見てみろ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 02:29:30.57 ID:ZRSw3l4AO.net
>>199
知り合いの元女優は
・18歳になって間もなく
・あくまでキミの希望
という形で某有名人に差し出されかけた
必死で逃げて契約更新せずやめたって
当然逃げられない子もいるんだろうな

264 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:27:39.06 ID:MkIaCxEL0.net
>>262
お前から見たらスタイルいいだけだろ

ユーミンはちんちくりん

265 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:28:57.31 ID:MkIaCxEL0.net
>>263
逃げられる世界じゃない
枕やってもダメで解雇だろ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 04:38:30.62 ID:ZRSw3l4AO.net
無理矢理やったらレイプじゃんw
昭和じゃあるまいし
まあ売り出しにかけたカネ返せとか言われずお前戦線離脱な扱いを受けて辞めたそうだからまだマシな事務所だったんだろうな

267 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 04:56:48.69 ID:DdLA2C+Z0.net
映画で出してる
http://002.shanbara.jp/talent/data/73-79.jpg

268 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 06:29:09.80 ID:c2+H8qvJ0.net
中学生の時からいっぱいビキニとかやっとったで

269 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 06:34:43.74 ID:3vCzmFmo0.net
この人二十代の頃、シングルマザーでいいから子供は欲しいとかコメントしてたのが印象に残ってる

270 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 08:11:19.26 ID:Zb3lJ7XD0.net
どこかで透け毛見たが

271 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 08:16:08.14 ID:sq83rE8X0.net
乳首一つでギャラ二桁くらい変わるんやろな

272 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 08:21:01.63 ID:7u5wgc0M0.net
>>168
素晴らしいな
もっとくれ、浅野温子って水着珍しいな

273 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 08:21:46.14 ID:xG299mhS0.net
>>270
これか透け毛透け乳首
http://ero-gazoum.net/image-file/13483.jpg

274 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 08:22:36.71 ID:7u5wgc0M0.net
>>218
証拠は??
鑑定結果が全てだよ

by 真野

275 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 08:34:31.09 ID:MsAAlhVz0.net
>>1
当時、「浅野ゆう子には乳首がない」って言われてたな

276 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 09:56:46.09 ID:5qCUHLES0.net
>>218
安達祐実は12才

>>274
伊藤かずえに聞いてみ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 11:11:50.13 ID:ZDebd5S70.net
色気の割に身体にインパクトがないのが残念

278 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 11:26:03.47 ID:blG5y3sh0.net
>>168
魚住アナの面影あるな

279 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 12:02:40.93 ID:XO85AVpU0.net
浅野ゆう子っつ母親も愛人稼業だったから自分も政治家や資産家の愛人になるのに抵抗感は少なかったんだろうな
ミス神戸や宝塚ってのもその肩書のほうが(高く売れる)という意味だったのだろう

280 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 12:15:04.04 ID:PxXRwYPq0.net
そしてマイケルの追悼にはスリラーを2時間踊る

281 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 12:25:23.25 ID:laOpjMBN0.net
>>9
かっこいい。まるみえだけど

282 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 12:45:41.02 ID:TbxpJPKi0.net
>>259医者相手のセクハラ訴訟起こるようになって慎重になったんだよ
おっぱい揉む医者とかいるからな

283 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 13:53:25.79 ID:MkIaCxEL0.net
>>272
かなり早い時期にヌードになってる人は水着仕事はあまりしないだろ

284 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 14:10:12.07 ID:hkQ3QjLI0.net
半ケツ出しても乳出すな
って焼肉CM思い出すわ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 14:36:07.06 ID:Yd58mfsy0.net
>>9
透けチクがギリギリの妥協点だったってか

286 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 15:56:49.21 ID:93nfTpdd0.net
エロい

287 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 16:06:15.07 ID:nJSpqFgn0.net
焼き肉焼いても家焼くな?

288 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 16:10:29.17 ID:z8uHpAfJ0.net
つまりよっぽど汚い乳首をしてらっしゃるという解釈でよろしくて?

289 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 16:12:48.45 ID:mP1mjcPY0.net
アメリカンコンプレックス全盛の世代なのか母親
アメリカの親は娘をチアリーダー・プロムクイーンにするのに必死

290 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 16:14:27.39 ID:VnXaP5MC0.net
急激に老けたねぇ
40代の頃はすげー若く見えたのに

291 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 16:19:30.94 ID:pP94Lbnm0.net
>>7
愛称の”しょこたん”を中川翔子に持って行かれ、お尻で売ってたのに秋山莉奈にかっさらわれ不憫な子や

292 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 16:31:56.21 ID:aT4DirL50.net
突然売れ出した直前にプレイボーイからの写真集で乳首のまわりをビーズで飾ったリオのカーニバルのような衣装を着てたのを覚えてる

その後、一切露出がなくなったw

売れなかったら絶対脱いでたな

293 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 16:36:16.69 ID:JSvaSFHR0.net
西島秀俊はチクビ出しまくって売れてたのに、何甘えた事言ってるんだ。
これだからメスは嫌なんだよ。

294 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 16:37:45.82 ID:MI5Q3xfg0.net
この人も乳首隠しするんだよな
https://i.imgur.com/clJkOTU.jpg

295 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 16:43:18.61 ID:DtimZVeVO.net
もしかしたら乳輪無しの星ぶどう?
なら見る価値ないわ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 16:46:50.54 ID:c2+H8qvJ0.net
何かの雑誌でビーチでトップレスで腹ばいになった写真でチラリと乳輪見えてたわ

297 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:29:07.45 ID:xG299mhS0.net
>>294
ゲイバーに見えた

298 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 19:55:47.64 ID:YJopqbAI0.net
フジのあのドラマがなかったらあの頃見せてたと思う

299 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 20:03:36.68 ID:XKVUJvlT0.net
誰このおばあちゃん?

300 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 20:06:09.57 ID:u/vFQJo40.net
本当は若い頃の秘蔵の乳首写真があるんでしょ。
夏目雅子みたいに。
平成も終わるんだから放出してもいいんでないの。

301 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 20:08:19.32 ID:XKVUJvlT0.net
太陽にほえろに出演してたときは当時中学生で
視聴者から中学生が警察署で働いてるわけないてクレーム来て
降板させられた

302 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 20:35:40.88 ID:agevkDRq0.net
売れない下積みの時期長かったんだっけ
金田一獄門島で大鐘に潰されてあぼんするバカ娘とか
昔の再放送ドラマとかで変な役で出てたりするようだよね

303 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 20:41:04.19 ID:gyJlpFfP0.net
下積みが長いのか
でも、第一線でやってた時期も相当短かったような、というか
昭和末期平成初頭だけじゃねっていう

304 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 23:11:07.87 ID:kC4vmz680.net
>>303
「大奥」とか「てるてる家族」とか2000年以降も結構活躍したけど。

305 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 00:26:49.88 ID:CBVWv1nf0.net
この人からはあたしは芸能界で生き残るために枕でも何でもあらゆる事やってきたのよ!っていう凄みを感じる

306 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 00:29:55.28 ID:CP6D7Du00.net
大奥でラスボスみたいな役やってるのは面白かった

307 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 00:40:09.12 ID:rMH0DrVuO.net
>>292 >>298
たぶんトレンディドラマでブレイクしなくても脱がなかったんじゃないの
「抱きしめたい!」の前から2時間ドラマでは主役級で常連だったし
巷間囁かれてる愛人稼業が順調なら無理して脱ぐ必要も無いしね

>>302-304
映画ドラマでは脇役の仕事の方が多かったんだよな若い頃から
言い換えれば視聴者に名前と顔を憶えてもらえる機会には恵まれていた
あと推測になるけど長年に渡って仕事が切れないという事は
そんなに現場でワガママを言ったりあれやこれやと要求してくるタイプでもないんだろうね

308 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 01:02:49.75 ID:7FqzEdNW0.net
>>5
都合のいい女だね
いいドラマだった

309 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 01:12:22.78 ID:UA1PmY+WO.net
>>211
本当に?

310 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 09:23:45.83 ID:P46nSf0/0.net
>>226
え!前 張りをしてなかったの?

311 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 09:52:08.86 ID:fBtrEOPt0.net
ホテルのボーイやってた知り合いが言ってた、夜の喘ぎ声が廊下に伝わり凄かったらしい。

312 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 09:59:15.39 ID:6rUn0ABg0.net
>>65
浅野ゆう子とかたせ梨乃は鳴かず飛ばずな時期があったな
かたせ梨乃は芸能人ボーリング大会でピチピチのシャツ着ておっぱい
ぷるんぷるんさせるおっぱい要員みたいな仕事をやってた記憶しか無い

313 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 10:08:18.49 ID:7FqzEdNW0.net
>>312
シブがき隊の映画で谷間見せたり

314 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 12:00:41.18 ID:+1kqqEsw0.net
大人になるとダンダン
秘密を持つのドンドン

315 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 12:03:36.12 ID:4xrFoKt70.net
確かに女にとって乳出すよりお尻出す方がハードルは低いみたいだな。
同じポリシーの女性芸能人が何人か居た気がする。

316 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 12:09:13.14 ID:VbsKqkNJ0.net
>>1
田中美佐子「」
浅野温子「」

317 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 12:10:10.17 ID:LVJAL1vu0.net
>>315
本仮屋ユイカもケツの形の良さが自慢と言ってた
女的には胸よりケツのほうが見せるのに抵抗感ないんだろうな

318 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 12:10:23.48 ID:VbsKqkNJ0.net
>>272
http://ero-gazoum.net/uploads/feed_image/image/2/24061/middle_resize_0.jpg

319 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 12:12:52.02 ID:VbsKqkNJ0.net
>>240
江戸時代までは、ぺたんこな胸が多い
日本女性は胸を出すことに抵抗が少なかった、
と聞いたが。

320 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 12:12:55.16 ID:GuTlk55Y0.net
尻は黄門さえ見せなければ背中の一部
乳は乳首さえ見せなければ首の一部

321 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 12:14:18.14 ID:eBpYSVe80.net
女性の乳首は子育てには大事だしな。
性器は子どもを作る為に大事だし。

だから、容易には露出させないし、そこを出させる駆け引きを楽しむ。

322 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 12:15:08.34 ID:AitwW0pZ0.net
単なる汚れの売春婦(笑)

323 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 12:18:18.83 ID:cI1k7qrr0.net
あれ
プレイボーイかペントハウスで乳首写ってるの見たことあるぞ
多分写真家がわざとNG写真を載せただけなんだろうけど

あと
土曜ワイドでもシャワーシーンか何かで脱いでたような

324 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 12:29:26.00 ID:Du1ZeRJL0.net
ダブル浅野

どっち派?

325 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 12:30:16.81 ID:QduckVgp0.net
>>1
現代では指原レベルの奴が臭いケツ出しまくりだからなwww

326 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 12:35:48.15 ID:VT6UKByj0.net
>>50
画像消えてる…

327 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 12:35:52.97 ID:uCq3UT4n0.net
美人で低学歴の女の人の人生って、すごいなって最近思う

328 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 12:38:57.88 ID:w3+H2ael0.net
>>209
でもドラマで何本もあたってるじゃん。
モデルとしても成功してるだろ。当時W浅野で飛ぶ鳥を落とす勢いだった。

329 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 12:50:18.16 ID:kN8H0pH00.net
ものすごい外反母趾

330 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 12:51:07.59 ID:dZMipyj+0.net
>>3
ほんこれ

当時、カミングアウトするならともかく
ババアになってから言うなよ
吐きそうになるわ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 12:54:51.57 ID:tehfsQCS0.net
>>168
温子もキレイだなあ
よう子も好きだけど

332 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:09:41.77 ID:2NxoxyXU0.net
浅野ゆう子
柏原芳恵
渡辺美奈代

333 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:21:07.15 ID:vEC/G2p80.net
見せたくても乳首がない奈美悦子

334 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 18:36:46.32 ID:xQjco5yg0.net
>>42
緊急取調室で浅野温子久々に見たら滑舌も悪く完全におばあちゃん化していた
年寄り特有のあの滑舌はけっこうショックだったわ

335 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 09:13:03.67 ID:4IF00Kpv0.net
!

336 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 19:42:06.16 ID:yJbTPeE30.net
!?

337 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:19:11.59 ID:IsQ0JiSG0.net
>>334
あの奥歯の噛み合わせが悪い感じな笑

338 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:27:45.68 ID:m/WH4/u90.net
>>309
本当ですよ ヌードシーンがあるのが解かって浅野ゆう子が降板 代役で浅野温子が演じた

339 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 20:34:54.04 ID:xmN+Ols00.net
映画で乳首見えてたな。
本人も撮影時に気付いてなくて作品みて驚いたとか。

340 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 00:16:50.64 ID:ekzQ59eK0.net
温子の方が可愛くてゆう子のほうが美人って感じかな?
色気がある、エロいのはゆう子かな

総レス数 340
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★