2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】広島・松山に頭部死球 担架で退場 ファン騒然 DeNA平田は危険球退場

1 :ひかり ★:2019/04/20(土) 16:50:31.68 ID:bZLlVTkW9.net
 「広島−DeNA」(20日、マツダスタジアム)

 広島・松山竜平外野手が頭部死球を受け、たんかで球場外へ運び出された。

 球場は騒然となり、DeNA・平田は危険球で退場処分が下された。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190420-00000090-dal-base

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:51:43.58 ID:P9Ld2VBF0.net
https://video.twimg.com/tweet_video/D4lKLkxUEAAQiFB.mp4

球がもろに行っているからな…心配だ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:51:56.65 ID:VgqVElcT0.net
踏んだり蹴ったりだな広島

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:52:08.48 ID:KZFaSmLS0.net
大変ですな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:52:17.35 ID:B7xNVvYU0.net
ショッパイ死球でスイマセンでした

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:52:43.03 ID:xwhA6aA10.net
これは筒香の分だ!

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:53:35.26 ID:AOgbZVrW0.net
殺人レジャーやきう

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:53:37.54 ID:CoBeMxYy0.net
何してんだよ
エラー連発の松山に当てたらダメだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:53:46.57 ID:QKR7l4mu0.net
>>6
まだ足りないわ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:53:53.42 ID:RDK8Gph30.net
新しい顔はよ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:54:07.47 ID:ElXQBfb/0.net
まあバチが当たったとかなんとか

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:54:24.89 ID:BRoc5trB0.net
最近頭部直撃多いな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:56:06.28 ID:B7xNVvYU0.net
スレとは関係ないけど藤浪最近見ないな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:59:11.04 ID:hxYhNV5p0.net
カープ女子ってフィルダースチョイスとか知ってんの???

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:59:41.32 ID:OZad3sLH0.net
筒香のホームラン2本だけじゃ勝てねーよ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:59:48.07 ID:Gel770bO0.net
>>10
ジャムおじさんが焼いてる

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:00:06.02 ID:6tIfS/9i0.net
ハメカスてほんま陰湿やな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:00:44.46 ID:b/+6eDLw0.net
>>14
打ったあとに走って行くのは
右バッターは三塁、
左バッターは一塁だと
思ってるらしいよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:01:11.27 ID:KAHbtCUx0.net
(´・ω・`)一般人でも頭なんてそうそう当たらんぞ。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:01:42.93 ID:qT0U+XXd0.net
カープファン喜んでるだろこれ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:02:06.21 ID:VJoEqeJf0.net
今の松山は役立たずだし二軍落とす口実に使えばいい

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:02:47.38 ID:5YG08lWP0.net
広島復活の狼煙

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:02:53.05 ID:kS1/W3Ga0.net
頭に当てたら1年間出場停止でいい
頭はマジ危険すぎる

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:02:55.15 ID:Hc1Iaai40.net
>>1
スタメン落ちさせられて大差のついた場面での代打
に出てきたら頭部死球って・・・

これ後遺症残るぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:03:39.60 ID:MvspJ2Pf0.net
アンパンマンに新しい顔を

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:04:05.39 ID:2eTCMRBA0.net
大リーグボール1号

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:04:14.21 ID:BcaDEh1r0.net
チーム打率上がるね

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:05:47.79 ID:EB3iGT/60.net
スタンドから殺害予告的な発言をしていたファンもいるんだろうなあピロシマなら

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:09:18.02 ID:Orya9kEK0.net
やはりお返しにきました(笑)

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:12:25.30 ID:H388N1110.net
横浜ファン「なんだ松山か…」
広島ファン「なんだ松山か…」

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:12:36.35 ID:7sUsbo/k0.net
厄年かな?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:12:57.85 ID:9ZdCe37O0.net
野球のヘルメットってなんであんなにうっすい安物なの?
しかも避けた時に簡単に脱げるし。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:13:11.70 ID:4p70Yh9f0.net
肩か背中やったのに当たりに行ったね
さすがケロイド野球汚いわ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:13:24.92 ID:/OqeBRoT0.net
メジャーリーグならこういう感じ?
やられたらやり返す

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:13:42.06 ID:A2C/s+mP0.net
避けかたは下手だったな

しゃがむように避けたから頭に当たった

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:13:59.45 ID:7gRVlpOD0.net
お前平田だろ!

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:14:02.61 ID:7sUsbo/k0.net
バットには当たらないのに
頭には当たります

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:14:20.58 ID:5JenjGLj0.net
筒香のお返しか

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:14:41.92 ID:fblbNpXt0.net
最近ビーンボール多すぎやろ
打者がみんなフェイスガード付け出したから投手も注意力落ちてるんか?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:16:00.79 ID:ZQvFa1X20.net
松山はシーズン当初から打てない守れないの戦犯の一人
当てる価値は無いから筒香の報復死球ではないわな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:16:02.83 ID:ZLC/j+n70.net
なつよ、これがベイスボールだ。

やられたら、やり返せ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:16:26.36 ID:fvJxNOtw0.net
松ちゃんのフェイスガードさまさまやったなぁ
アレがなかったら頭蓋骨骨折だったかも・・・って思うと、やっぱり必然性を感じたわ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:16:29.62 ID:TwVtEq+R0.net
平田いい加減にしろよてめえ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:16:37.72 ID:hkNqEm0b0.net
堂林の呪いか…

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:17:53.82 ID:ZLC/j+n70.net
>>40
そう思わせる高等戦術

それがベイスボールだ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:19:53.06 ID:B76HMA3D0.net
ストロングマシーン?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:19:57.75 ID:oriK0nX70.net
まぁ長いプロ野球の歴史の中、頭部デッドボールで死んだ選手はおらんから大丈夫だろ。
メジャーでも過去一人しかいないらしいな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:22:25.30 ID:B66G0OAZ0.net
>>9
次は鈴木か菊池狙い?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:22:30.58 ID:NUJV1S+70.net
避けられないやつが悪い

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:23:32.48 ID:wFfrv5ys0.net
避け方下手くそだよな。なんで後ろに反らないかな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:25:09.71 ID:5PICOP0a0.net
今はプロテクターしてるから内角球避けないんだよ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:25:54.99 ID:QO3TWQ5o0.net
>>47
高校野球で去年1人亡くなってる

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:26:02.64 ID:regj6cEL0.net
>>33
首の高さだからよく避けたよ
耳に当たったら三半規管イカれてた

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:26:19.35 ID:xg6857gu0.net
>>49>>50
おまえら松山のどんくささみくびるなよ?
避けられるわけないだろw

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:27:43.48 ID:NESVjVSg0.net
筒香と松山じゃ戦力的なダメージが違う
ベイスは會澤にも行けるな
性夜まで行くと緒方がまた外道采配してくるのでダメだ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:28:12.23 ID:CoBeMxYy0.net
避けられるような奴ならエラー祭りしてないだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:28:52.05 ID:dQVlhgt20.net
無事なの?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:29:12.09 ID:tgvv4TEd0.net
>>42
丸の遺産だな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:29:54.35 ID:6tTkENG10.net
>>14
知ってるわよ
なぜなら、彼もまた特別な存在だからですとか言うのでしょ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:30:28.53 ID:CoBeMxYy0.net
遠い距離でエラーしまくってるんだから

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:30:44.22 ID:hWFD7xUk0.net
むしろ覚醒するから感謝やな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:31:22.71 ID:s5g05dw30.net
>>32
もしヘルメットが簡単に脱げなかったらアンパンマンのように首がもげるらしい
今日もヘルメットが脱げなかったら松山の頭がもげて飛んでた

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:33:54.47 ID:o765+BBy0.net
なんか、丁度当たる場所へ身体を沈めてるようにしか見えないんだけど

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:35:30.46 ID:Sx10wndD0.net
これがハマの倍返しというヤツか

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:35:40.19 ID:LiCkeNlU0.net
なんかヘルメットに新しくプロテクターついてるじゃん
あれ役に立たなかったのか?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:37:38.79 ID:3GHLUK/u0.net
アンパンマンだから新しいアンパンに取り替えりゃいいだけだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:38:06.27 ID:TClB+J0R0.net
ラミレス「やれ!」平田「はいボス!」

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:38:10.37 ID:Sx10wndD0.net
だからヘルメットはSHOEI製にしろと俺が昔から言ってるだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:39:09.00 ID:M4U/dYmQ0.net
アラエルマルがいなくなって松山もしばらく出場できないとなると結構厳しいんじゃないのこれ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:41:39.92 ID:5t56Qchw0.net
ベイファンだけど、こういうのはいただけないな。
蛮行に蛮行で返しちゃだめだよ。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:45:23.58 ID:iqtOUyUQ0.net
前に飛んでるからな。心配。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:48:45.05 ID:7sP55ONc0.net
>>6
筒香頭に当ててねーだろ
ほんとハメカスはクズ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:49:08.27 ID:yGqP2p7z0.net
あたったんか(´・ω・`)

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:49:34.43 ID:8v7Osn2T0.net
>>1
筒香嘉智の件の報復かなw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:50:18.59 ID:8v7Osn2T0.net
>>48
ズバリ、丸の頭だろうなw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:51:21.54 ID:GCSVxFx00.net
欠陥スポーツだな
そりゃ子どもたちがやらなくなるわけだわ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:52:52.08 ID:8v7Osn2T0.net
>>70
今の広島には此ぐらいの報復しないと、調子に乗って相手選手や裏切り者扱いされてる丸の頭にマジでわざと投げかねないからな。

一種の正当防衛だよ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:53:03.33 ID:Bj5lXRlH0.net
頭部死球するためにわざわざ1軍にあげるとか横浜やるなぁ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:55:50.39 ID:i24W8gHE0.net
あぁこれはダメだ
投げ損じでもないし、腕もキッチリ伸びてるし
キャッチャーの座ってる場所もアレだし、わざとなのかこれ?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:56:07.09 ID:OkUbWfQj0.net
耳に近いから心配
ちなcだが投手を責めるのはやめい

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:57:59.65 ID:RSZdcWBX0.net
打てない守れない選手に当てるとは

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:58:30.53 ID:Fv37Dlob0.net
>>2
体がまずい方に動いちゃってるな 

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:00:31.53 ID:681DOraC0.net
>>2
しようがないことなんだろうけど、頭に当たる人はたいていかがみ込んで自分から当たりに行っちゃってる結果になってるな。
逆に伸び上がれば肩か背中に当たる球なのに。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:00:51.80 ID:FF4Y3Y/u0.net
どうせなら鈴木にしとけよ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:02:46.51 ID:a1I/SxikO.net
>>76
野球好きとしてあえて言うけど、当てて(当たって)当然とかそれが頭や人生(競技や生活そのもの)を脅かしても構わないみたいな考え方は、勝ち負け優先以前の話だと思ってる
百歩譲って選手自身が「いつ再起不能になっても構わないからどんどん当ててもいい攻め方しろ」みたいに考えてるならともかく、
観てるだけの奴らが無責任にそれをさも当たり前みたいな感覚で語るのはクズだと思う
そういう奴にこそ頭に硬球ぶつけてやりたい気持ちになるよ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:06:45.30 ID:VqIMMCco0.net
>>77
マツダスタジアムでは丸を拍手で迎えてたけどね。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:14:32.60 ID:RLz2Xial0.net
当てた平田じゃなく煽ってくる横浜ファンを絶対許さない!

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:18:27.20 ID:hxYhNV5p0.net
>>59
クソワロwww

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:22:48.53 ID:x2iPRnYG0.net
やっぱ上半身に来たら無意識に体を縮こめちゃうよね
だから頭に行っちゃう

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:22:58.11 ID:5JenjGLj0.net
>>72
同じレベルの選手というなら鈴木になるぞ
鈴木にいかないだけ配慮はしているだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:23:51.19 ID:WMhiy8Vy0.net
おまいらが散々、二軍に落とせとか要らねっていうからだぞ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:24:10.00 ID:ExoyL6qS0.net
>>14
フィルダー
スチョイス

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:24:36.89 ID:lwZnmwuV0.net
下手だね
そのまま立ってれば二の腕に当たってた

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:26:51.22 ID:pGsJdCDs0.net
高橋大樹、あとは頼んだぞ!

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:42:11.85 ID:anOQixxu0.net
まぁ報復だろ
あれ完全に当てにいってる。松山には申し訳ないが筒香の件のお礼参りだ。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:45:56.18 ID:6t44yLOd0.net
>>14
プリンス・フィルダーは
ネットで「フィルダーズ・チョイス」って料理番組をやってる

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:58:24.87 ID:wUKeS9iq0.net
松山じゃ割り合わない
鈴木誠也だろ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:06:01.71 ID:Xu8vuIKy0.net
高橋大樹チャンスだよな
緒方に使ってもらえるかどうか

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:06:28.04 ID:mLH9FLlH0.net
http://pd.kzho.net/1555750776310.gif

893緒方

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:11:19.61 ID:0Y7shxGf0.net
>>2
一番あかんやつ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:12:05.26 ID:8NE32PVv0.net
>>99
なんや これ 
いくらなんでも酷いな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:12:28.60 ID:dhNJ7Tj50.net
広島會澤が横浜山口に頭部死球を受けたとき、なぜか両軍スタンドからは村田コールが沸き起こった。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:22:37.61 ID:7XPye/CZ0.net
凄く怖かった
身体がびくとも動いてないのに目だけ瞬きが凄かった
死ぬんじゃないかと涙が出た
どうか無事でありますように

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:23:12.06 ID:TaMu1L3k0.net
松山は コケてボールを取りそこねたり 駄目駄目だな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:25:24.56 ID:OZad3sLH0.net
>>99
さすがクソ球団指揮官
まあこんなもんだわなwwwww

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:25:41.01 ID:7XPye/CZ0.net
これがいつもカープスレを荒らしてる巨人ファン


605 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad3-5b/Z [182.251.255.15])[] 投稿日:2019/04/20(土) 19:17:58.90 ID:ZIEwV88Ya
ねぇ、松山しんだの?ケロちゃんたちは喜んでるでしょ。松山しんだら松山にお金払わなくていい!ハジメ様もニンマリやね
よかったね。みんな幸せ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:38:46.21 ID:8PTbLlyf0.net
チーン /~

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:40:35.68 ID:7vAGQcCE0.net
>>99
嶺井ってスパイスにもこんな感じのことやられてなかったか?可哀想だろ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:41:53.73 ID:CMtiaETb0.net
>>14
東京あたりのカープ女子は知らんが
広島市内のJKなら通学中の路面電車の中で
配球論とスイング理論を語るくらいだな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:41:56.59 ID:7fW5VGaz0.net
>>6
松山みたいな雑魚潰しても意味ないから

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:44:22.54 ID:oksYzM0f0.net
どうぞお大事になさってください

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:44:37.72 ID:e/QXHTy20.net
ボールしっかり跳ね返ったみたい直撃すごいね、脳震盪だろう
いったん抹消されてゆっくり休養してください

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:45:08.07 ID:jvGPIGvh0.net
この選手がやらかす事にカープファンから死ね死ねと言われてましたの
言霊(ことだま)って怖ろしいね
吸い込まれるように直撃ですの

育成をカープにお任せてる鈴木誠也や
巨人愛を隠そうともしないチョニキじゃなくてセーフですの

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:46:11.90 ID:Def4Jo6B0.net
松山は他の球団にとっては神なのに

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:47:03.66 ID:ves107NM0.net
藤浪を野放しにしちゃいけない理由が少しわかっただろ?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:47:48.94 ID:aM6OwGVg0.net
>>110
おまえはメクラか。そうなんだろうな。おまえがカスだよ。

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:49:28.69 ID:ly1oE6BX0.net
>>116
松山潰すなら俺なら鈴木潰すけど

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:59:03.65 ID:dHdpoube0.net
続報スレ
【野球】頭部死球の広島・松山は脳しんとう、右側頭部打撲の診断 特例措置で21日抹消
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555757426/

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 20:04:44.22 ID:b/qJpJwJ0.net
>>6
頭部死球にそういう書き込みできるハマファン
最低やな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 20:06:06.11 ID:RZQ2Oyq00.net
ID:7XPye/CZ0
ケロカスきめーーーーー

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 20:09:01.15 ID:TQuR1d5i0.net
>>99
ハメカスなんか言ってるな
こういう時は黙っとくもんじゃ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 20:09:42.51 ID:FfzX9GQB0.net
新しい背番号のユニ買わなくてよかった

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 20:17:50.14 ID:ZE0O8J0/0.net
床田が筒香にぶつけた時は
芸スポのスレで執拗にカープを叩いてた
DeNA ファン
自分が応援してるチームの投手が対戦チームのバッターにぶつけた時は
見て見ぬふりって言うか
デッドボールの事実には一切触れない卑怯さ
まさにDeNA ファンの真骨頂。

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 20:19:06.26 ID:RZQ2Oyq00.net
粘着質で気持ち悪いよね
脳みそがケロイドなのかな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 20:24:52.92 ID:7sUsbo/k0.net
マルチしてまでも叩く粘着質やの

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:55:58.20 ID:hkNqEm0b0.net
NHKスルーかよ(´・ω・`)

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 22:08:01.52 ID:OZad3sLH0.net
>>123
カープファンも何も言ってなかったよなwee

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 00:33:20.55 ID:Gm5ehfv80.net
>>126
さっきgoingも見たけどスルーだったよ
なんなんだろうな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 00:35:40.79 ID:gfmRGtsC0.net
>>128
田舎チームのレギュラー未満選手ってことか(´・ω・`)

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 00:55:21.53 ID:Vb7M7FEw0.net
>>99
これは緒方の優しさだぞ
こういう時に相手チーム巻き込んだらあかん

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 00:57:28.44 ID:gfmRGtsC0.net
フジもスルー(´・ω・`)

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 02:53:25.60 ID:23t/BE8N0.net
こうやって被害者側のチームが非難されたりするのが、
いかにも関東人らしいよなw
見苦しいとかさw
主力じゃないだろとかさw
横浜擁護してるチョンの関東人ってなんか気持ち悪いんだよね

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 03:31:33.12 ID:ISeogQH+0.net
>>131
松山ってここ数年だろ活躍したの。
しかも3割10本レベル。
日本代表とかで目立ったこともない。
野球好きじゃなきゃ知名度ゼロだから当たり前だ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 03:45:53.75 ID:gfmRGtsC0.net
頭部死球の広島・松山は脳振とう、右側頭部打撲の診断 デイリー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190420-00000115-dal-base

 松山は救急車で病院へ直行し、広島市内で検査。球団は脳振とう、右側頭部打撲と診断されたことを発表した。松山は球場へ戻った際、「大丈夫です」と語っていたという。

 場面は5点リードの八回1死三塁。平田の初球、146キロ直球が右側頭部付近に直撃。頭を固定されて担架で運び出され、ファンから拍手と声援が飛び交った。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 03:47:38.12 ID:4aeUQKHE0.net
坂本見習ってほしいね
まあ背中も脊髄損傷怖いけどそこんとこ詳しいのいない?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 03:50:33.76 ID:GW+k4ZMA0.net
こいつなら駄目にしても大丈夫だと判断したんだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 04:24:24.19 ID:ugy9E0CI0.net
>>133
松山はずっと活躍してるぞ。
ただし守備がヘタなのと左ピッチャーを打てないので使いどころが限られていただけで、最近はかなり弱点を克服している。
昔から速球に強いので頼りにもなる、日本シリーズでメジャー移籍前の日ハムの大谷からホームランをぶち込んだのもこの男。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 11:05:05.25 ID:RhcDokfE0.net
年間通して出れば3割打つから今のうちなんだろ恐ろしいなヤクザかよ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 03:52:22.32 ID:H7fMVO8T0.net
󾆸のにゃんたま

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 06:09:03.24 ID:5YWripsF0.net
何故野球はキチガイにしか好まれないのか?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1353222674/

総レス数 140
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★