2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】藤原紀香、モンキー・パンチさんからもらった“ルパンとの2ショット”イラストを公開「私の宝物です」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/19(金) 17:06:49.96 ID:derzhdbe9.net
女優の藤原紀香が18日に自身のアメブロを更新。11日に亡くなった、人気漫画『ルパン三世』の原作者で漫画家のモンキー・パンチ(本名:加藤一彦)さんへのメッセージをつづった。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/6/464f4_1585_e8ae0f0e09fa0f3a18f8eae4cf205835.jpg

「とてもとても寂しいです。」と辛い胸中を吐露した藤原は、「ロマンがあって、男も女も色気があって、痛快なアクションが最高で、
大切な人を救う気持ちが凄くて、愛に溢れていて、世界観がもう半端ない漫画、を世に生み出した先生。」
「モンキーパンチ先生と対談をさせていただいた際、まさに漫画通り、ロマンや好奇心いっぱいの冒険家で、愛に溢れたお人柄なのだ、と感じました」と述懐。

さらに、「「紀香さんをイメージした不二子を描いてみたよ」と、サプライズで、ルパンとの2ショットの絵をくださり!」というエピソードを明かした。
続けて、「もうあり得ないくらい感激し、飛び上がって喜ぶ私を見て、先生は そんなに喜んでくれるなんて嬉しいよ、と笑顔で。。。」とその時の様子もつづり、「いただいた絵は、私の宝物です」と述べた。

「昭和〜平成と、私たちをドキドキハラハラ 楽しませてくれた最高の作品、ルパン三世は永遠!令和になっても、ルパン三世を愛します!」とメッセージを送った藤原は、モンキー・パンチさんからもらったというイラストを公開。

ブログ読者からは、「ルパン三世、本当に素晴らしい作品ですね。
先生との素敵な思い出があるのですね、素敵ですね」「素晴らしい絵ですね。感動しました。」「絵は宝物ですね」などのコメントが寄せられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/16341299/
2019年4月19日 15時44分 AbemaTIMES

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 17:09:21.64 ID:XDnBuK3q0.net
モンキー・パンチって日本人だったのか

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 17:09:31.34 ID:c43ZqtqJ0.net
矢口真里
中川翔子
藤原紀香

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 17:10:08.95 ID:dMsIUqdL0.net
意外に似てた

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 17:10:12.87 ID:ToutSe3i0.net
おぉ ルパン

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 17:10:51.67 ID:qA2Xkl/o0.net
話題に便乗おばさん

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 17:11:37.06 ID:/aDB5DBf0.net
若い頃の藤原紀香はまさに不二子そのものだったわ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 17:13:24.17 ID:H5Un2iyQ0.net
>>1
おお、これはいいな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 17:13:54.87 ID:ddNOwWPq0.net
このイラスト思った以上に違和感ないな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 17:14:34.12 ID:ZZezy9C70.net
>>7

20年前、全盛期の紀香って
「 私のライバルは峰不二子 」 って公言してて、
しかも違和感なかったよなw

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 17:18:08.39 ID:UxVHFOIE0.net
(・∀・)イイ!!ね

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 17:22:43.37 ID:XlM579r20.net
峰不二子て藤原紀香だったのか
石川さゆりと思ったが

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 17:23:05.00 ID:Q9FqCYfm0.net
あれ藤原紀香って実写版で不二子やってなかったっけ?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 17:24:17.10 ID:SR/Ydzr7O.net
>>13
雑誌のグラビアでは?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 17:25:16.30 ID:PZiCoHfC0.net
寸胴過ぎてだめっしよ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 17:26:18.68 ID:UHoMXsn70.net
さすがプロは絵がうまいわ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 17:27:53.62 ID:q80rHGb90.net
うたえもんの時に貰ったやつか
実写なら不二子は藤原紀香って言ってたな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 17:31:13.77 ID:9R2BC4B30.net
こんなのあったみたい

https://i.imgur.com/MB7sZEP.jpg
https://i.imgur.com/AMDv2yB.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 17:35:09.72 ID:00LmpIIY0.net
>>7
ご冗談を
色気も知性もない峰不二子なんてありえないから

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 17:37:40.70 ID:RXPwFLC50.net
>>7
スタイル良くて綺麗で素敵だった
今はいろいろ叩かれること多いけど
昔は輝いてたよ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 17:39:35.98 ID:lot6NLk80.net
かげろう忍法帖の再放送見てたら
アレ?藤原紀香出てたっけと思って名前見たら杉本彩だった
これあるあるでしょう

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 17:40:24.79 ID:Bjtrkp550.net
杉本アヤ
藤原ノリカの二択

黒木メイサではない

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 17:43:57.92 ID:Fub2aMPN0.net
>>7
それな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 17:47:56.53 ID:DrX3SIEg0.net
>>7
有名になる前はヲデブでしたよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 17:49:36.41 ID:gV2j68+A0.net
https://i.imgur.com/vLSgD9R.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 17:50:30.62 ID:MjTy0igS0.net
>>7
スリーサイズは無茶苦茶だから置いといて、雰囲気は間違いなかったなー
spy_nとか狙ってたよねあれ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 17:50:36.01 ID:UuAezqlk0.net
>>7
選抜にありがとう

嘘泣きしてた女子高生

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 17:52:47.98 ID:406LSpphO.net
紀香のイメージは不二子よりキャッツアイの長女だわ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 17:59:00.30 ID:O7uzA8rw0.net
>>25
なにこれw
楽しそう

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 18:02:22.73 ID:h/QuQsVc0.net
>>18
なにこれ面白そう

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 18:09:14.53 ID:dx77zCDx0.net
なんだこのルパンのソフトビニール感は

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 18:11:14.56 ID:pd+zmaZO0.net
全盛期の斉藤陽子の方が不二子ぽかった。あの人は今...

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 18:15:10.87 ID:TKk6bjjk0.net
リアル不二子の名にふさわしいのは全盛期の紀香だけだな
チンチクリングラドルが名乗っていいもんじゃない

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 18:17:19.62 ID:7HQYvhpR0.net
>>7
不二子は若かりし頃の杉本彩がいい
紀香は色気が足りない

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 18:23:26.31 ID:8PWi13Ve0.net
>>25
メンバーすげぇ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 18:26:23.86 ID:KVvEVabu0.net
>>7
確かに日本人ではふさわしかった

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 18:28:50.04 ID:CBmUqgHiO.net
おお、モンキーよ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 18:31:30.46 ID:bWxo0MAY0.net
>>7
ハッピーマニアの頃かな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 18:33:10.87 ID:nbCg4PqJ0.net
ルパン三世マガジンのヤツか
ルパン三世yがまだ初期の頃

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 18:55:07.06 ID:Py8YyDER0.net
どうせ押し入れで埃被ってたものを、宝物みたいに見せびらかす女

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 19:00:40.12 ID:7oIbhB330.net
>>19
あなたにはわからんでしょうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 19:02:30.73 ID:Ce7DIPI80.net
不二子を演れるのは自分だけだ、と。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 19:07:10.23 ID:5lpHnwyj0.net
いっちょかみ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 19:07:31.20 ID:8hBiLftv0.net
おーいいねこれ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 19:10:40.64 ID:GAuv8rSK0.net
悪質な自称峰不二子

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 19:13:55.88 ID:1Y29nmQD0.net
>>25
ワロタw

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 19:16:48.66 ID:y1MlNRcRO.net
藤原紀香嫌いだけど、何かの番組でモンキーさんが、紀香を見て峰フジ子が実在して驚いたみたいなこと言ってたから許してやれよ。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 19:21:58.10 ID:KVvEVabu0.net
さすがに上手いな
紀香も似ている

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 19:23:22.25 ID:75uvkyWR0.net
実家にあるからまた今度みたいに書いてたやつ?
押し入れに放り込んで放置してたのが発掘されたのかな
必死に探したであろう母親お疲れさん

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 19:23:33.60 ID:+DeiTcU10.net
左手の描写が上手い

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 19:26:47.28 ID:ulpbq86s0.net
>>7
クイズ紳助くんの頃な

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 19:29:09.49 ID:2qPUI5N40.net
モンキー先生ちゃんと似せて描いてあげてるのは偉いな
この手の似顔絵って大抵似てない事が多いからね
キャプ翼の作者の似顔絵は絶望的に似てない

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 19:38:16.32 ID:A3KOTvQo0.net
>>34
杉本彩は今のほうが素敵だな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 19:40:27.35 ID:iPs91ISb0.net
>>7
若い頃はマネキン人形、色気もクソもないわ、

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 19:45:35.14 ID:OWHFGsyu0.net
>>1
やっぱり上手いな
モンキーは漫画家としてはあれだけどイラストレーターとして昔から優秀だった

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 19:48:44.53 ID:mAkIMZCM0.net
>>1
でたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 19:54:03.21 ID:8CXtE+N+0.net
峰不二子はこんな貧乳じゃない
似顔絵は豊胸後に描いて貰ったのか

112 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/04/17(水) 20:58:59.79 ID:Zr5Z6qre0
>>99
胸は別に大きくなかったもんね
https://i.imgur.com/iNG6Zs3.jpg
https://i.imgur.com/F6JV0SG.jpg

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 19:57:07.43 ID:j1VAoThD0.net
>>25
これ見たい!映像ないのかな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 20:23:48.58 ID:bFL0++Ik0.net
自慢かよ!

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 20:25:57.95 ID:i6Gcrtc80.net
藤原紀香は昔から「峰不二子になりたい」って言ってたから特別な思いがあるだろうしこれはわかる

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 20:28:59.66 ID:Yx4EZZbO0.net
>>7
だって本人が目指してるって公言してたの有名だったし、だから今回は便乗とも思わないし叩く要素もない

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 20:29:42.75 ID:nrC2E2zE0.net
性格はそっくりだと思う

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 20:35:36.59 ID:sdXSOOWP0.net
>>7
若い頃は金太郎だったよね

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 20:45:42.56 ID:qAO6JTDl0.net
>>22
同意 黒木メイサはねーわ なんで峰不二子が貧乳やねんw
紀香は巨乳だか不二子にぴったりだな なんでキャスティングしなかったのかね

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 20:46:35.80 ID:SmHhnhGb0.net
20年前か

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 21:02:58.67 ID:+4lvVIqv0.net
>>7
なぜこうなった

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 21:03:27.55 ID:+4lvVIqv0.net
>>53
わかる

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 21:12:01.12 ID:vkmAHNwN0.net
>>52
キャプ翼の作者に画力を求めるなww

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 21:21:54.65 ID:7YztZG2J0.net
披露する話がいちいち自慢なんだよね
お前が主役になる場面じゃねーだろって事ばかり

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 21:27:18.48 ID:PJI/bnHG0.net
>>1
結構、有名人には配ってたみたいねw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 23:11:14.82 ID:2SNFf5Jk0.net
実家に置いてったんでしょ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 23:18:40.20 ID:UldKm2/Z0.net
>>7
歯が命

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 23:19:16.64 ID:UldKm2/Z0.net
>>25
ドリフ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 23:19:47.62 ID:UldKm2/Z0.net
>>64
演技下手くそだから

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 23:24:39.93 ID:VymRyB+20.net
こいつは必ず何にでもしゃしゃる病気だからね

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 23:28:41.61 ID:795fdPYc0.net
あーノリカ似てるw雰囲気ある
これパソコンで描いたの?トレースぽいw

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 00:13:32.61 ID:FgLQ8h+n0.net
なんだよもう、すっげー羨ましい

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 00:16:12.74 ID:FmD8VePq0.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555649893/206-211

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 01:24:59.27 ID:GBHXJeR40.net
線はモンキーパンチっぽいが、なんかパソコン初心者の漫画家が描いたような3D質感が気にる

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 01:47:27.13 ID:EKy5vmwV0.net
峰子にも紀香にも見える良い絵だな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 02:59:45.98 ID:dvbYmIWQ0.net
>>7
https://i.imgur.com/luSTdb9.jpg
こんな丸顔の不二子が居てたまるか
共通点と言えば胡散臭くて信用ならないところだけじゃねーか
水素水でも飲んでろカス

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 03:36:11.62 ID:90lqk5hy0.net
>>7
本人は不二子を意識してたけど全然違ったね
杉本彩のが近い

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 03:38:09.87 ID:90lqk5hy0.net
モンキーパンチに色紙もらった番組見てたけど、とにかく頭の悪い人だと思った記憶がある

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 03:40:04.47 ID:/8yws72R0.net
>>64
不二子はあんなデブスでも馬鹿でもないから

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 04:07:07.20 ID:zkLXZpam0.net
>>7
パイズリして欲しかったなあ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 04:15:17.19 ID:gans66le0.net
何でもイッチョカミしてくるなー

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 04:31:33.09 ID:zShDod1b0.net
クイズ紳助君のアシスタントで初めて観た時は一瞬で勃起した
なんじゃこいつの身体!可愛い顔にこの乳このケツたまんねー!って思ったぜ
性格なんて知らねーよ 老いてからも知ったこっちゃねーよ たがあの時あの時代に一時輝いてたのは確かなんだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 04:45:32.01 ID:zJH8aOhyO.net
>>82
http://santa-d.net/sugimoto-aya.html ですね

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 06:02:09.97 ID:a+rjc0tk0.net
不二子はフィクションだけど
そう言えば藤原紀香は近いかもしれんね

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 06:06:42.03 ID:04MZjg1H0.net
>>30
みんなそう思って見て後悔するんだよねw

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 06:09:26.78 ID:12+AaPNW0.net
>>18
目黒祐樹 頑張って寄せようとしてるよな〜w

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 06:22:18.84 ID:+0CTnoCk0.net
>>7
全然そんなことなかったよ
香港映画か何かで峰不二子っぽい役もやってたけど
滑稽にしか見えなかった
大型バイクを華麗に操ったり
危険なアクションをこなす姿など想像できないぐらい
重たそうなんだよね身体が
セクシーさだけが峰不二子の魅力じゃない

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 06:26:20.20 ID:BRaEzciw0.net
峰不二子がさまになってたのは意外にも柴田理恵だった

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 06:32:17.92 ID:j+ZvI5Nu0.net
>>7
おお神よ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 06:34:30.59 ID:+0CTnoCk0.net
黒木メイサの方が近いんだけど
ちっちゃいんだよね
ぺったんこだし

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 07:32:05.55 ID:MERWhIn50.net
>>1
やっぱり作者の中でルパンのジャケットは赤なんだな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 08:13:41.17 ID:MOHj7LWj0.net
>>7
いやいやゴツ過ぎだろ。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:22:22.92 ID:a+rjc0tk0.net
>>95
峰不二子は美人でスタイルいいけど日本人顔なんだ
長澤まさみだな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:24:23.20 ID:6PE9pIbq0.net
>>1
似てるし凄いなーと思ったが、
顔と体の色が違いすぎw

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:24:26.99 ID:NA2Pwzz50.net
モンキーの神様、

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:25:43.69 ID:UZkKerF10.net
うめぇんだなモンキーパンチって

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:28:26.73 ID:hHV6XlBK0.net
>>1
故人に便乗。
紀香「何の思い入れもない物でも取っておくとこういう時に利用できるよねwwwww」

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:29:56.13 ID:RswblDSM0.net
>>1
こいつホントどさくさに紛れて自分アピールしかしないな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:40:53.13 ID:OkUbWfQj0.net
ナルちゃんきんもー

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:49:10.35 ID:XRBXEln2O.net
>>1
おお
可愛く描いてもらってよかったね
若いときの藤原紀香の体は素晴らしかった
外人から見たらとても日本っぽい顔で且つゴージャスな体で大変カワイイ女性に見えたらしい
若い時にパイプがなくて世界進出出来なかったのは残念だね時代がまだ早かった

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:57:49.89 ID:1eSBP7Xu0.net
>>105
ルーカス来たとき胸元ばっくり開いた服であわよくば感でいっぱいの笑顔を浮かべてインタビューしてたよ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:51:53.15 ID:plhzms6+0.net
>>105
ハリウッドに進出したくて、オーディション
受けたくて応募してたけど、書類審査の時点で
落ちまくってた時点でお察し。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 22:07:19.78 ID:Zqy6ZnoB0.net
>>107
短大英文科を単位足りなくて中退で英検2級だっけ
その程度でハリウッド目指すのが凄いw

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 22:59:50.16 ID:FmD8VePq0.net
>>93

w
ワロタw

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 00:06:24.09 ID:D1YEJjiV0.net
追伸
阿蘇山が噴火したらしいですね

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 09:43:03.80 ID:sfEwCCbp0.net
>>34
残念ながら杉本彩は脚が短いのよ。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 09:49:27.44 ID:rVfL8twr0.net
不二子はJULIAさんでお願いします

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 09:51:13.95 ID:LxmowEfl0.net
>>95
峰不二子に似てる有名人で黒木メイサを挙げるのお前だけだと思う

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 09:52:24.19 ID:/EJcVhk70.net
>>113
実際不二子役やったからだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 09:55:17.49 ID:M/0ET89O0.net
おおパリよさんは寄付したんやろか?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 10:09:12.30 ID:fDEKXqYEO.net
実写のキャッツアイで泪を演ったから、あの作者が亡くなってもきっと出てくるよ
映画花男やドラマハッピーマニアにも出たからそれもか

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 10:30:47.60 ID:/7dyNiDf0.net
http://nicoiz.penjualdomen.jp/4747854485/0b18

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 12:17:33.78 ID:rR0pBOJ7O.net
元祖イッチョカミ姐さんw海老蔵よりかはナンボかマシなアピールw

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 12:54:09.05 ID:v+doAuIh0.net
これは上手いねえ
不二子のオーラまとった藤原紀香になってる

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 12:55:39.70 ID:mDzGDlSV0.net
>>1
いいじゃん
誰に描かせたんだろう

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 12:56:56.86 ID:LxmowEfl0.net
>>114
似てんの?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 12:59:16.05 ID:gcR13O0F0.net
>>25
これ見たい。DVDリリースないの?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 13:01:00.96 ID:HRMqfiFh0.net
すごい、ちゃんと似てる!

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 13:09:19.30 ID:gcR13O0F0.net
>>18
これ、小学生のときに見に行ったわ。ノストラダムスの大予言と二本立てだった。

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 13:15:05.56 ID:qaGdAha00.net
モノクロかと思ったら、すごく綺麗で丁寧な絵でビックリ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 13:15:17.04 ID:T008g90O0.net
紀香は偽乳だって知ってショック

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 13:29:53.50 ID:CJ+OXikw0.net
>>7
一番近かったよな
おっぱいの形も似てると思ったてた

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:08:35.80 ID:pwWXeTJ60.net
>>25
天海祐希の石川五右衛門、顔がほとんど見えないw
真矢みきのルパンは、寄せてきてる

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 16:42:55.00 ID:sDKTMLH40.net
キャッツ・アイやったっけ?この人・・・

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 20:40:23.07 ID:2jzkTPhb0.net
>>25
無駄に豪華なキャストやな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 21:43:07.35 ID:rR0pBOJ7O.net
佐藤藍子が居なくなって、存在感が増したなw

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 22:44:59.24 ID:J6rAoUDy0.net
ただ、正直言うと、ここでいわれている峰不二子もルパンもアニメの方だよな。

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:29:48.11 ID:+AvKcDeD0.net
またイッチョカミかとおもったが
その色紙はいいな。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:38:21.36 ID:J9mysDhd0.net
杉本彩押しがいるけど全く色気を感じないんだよな
なんか演じてるっぽくて真面目な人にしか見えない

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:46:13.91 ID:NptvZ39V0.net
何でも乗っかってくるな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 23:54:31.83 ID:jMlNUBTH0.net
>>124
よう、俺

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:18:04.04 ID:1XUGKLIn0.net
>>134
そもそも不二子って色気感じないんだけど

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:19:00.14 ID:oGdgpZRF0.net
またしゃしゃり出てきたのかよwww

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:27:57.01 ID:PxXRwYPq0.net
>>25
なんで宝塚ルパン白目剥いてんの?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:38:40.47 ID:B/e00cXv0.net
これは凄いな
直筆の色紙とは良いものを描いてもらったなぁ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 04:42:57.22 ID:BPH8oCS20.net
>>25
次元 「俺のマグナムが効かねえ!」
ルパン 「あきらめないで!」

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 06:40:41.71 ID:W7IGKAsS0.net
憧れてたなら生き様も峰不二子目指せば良かったのに
歌舞伎役者の妻とか、いいのそれでw

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 06:49:43.76 ID:xoxoWkDpO.net
スゲーなこれ 売ってくれ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 06:50:26.41 ID:esEBB/zk0.net
訃報に必ず絡んでくるこの根性

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 09:03:45.90 ID:/k89j5IzO.net
浜崎あゆみと藤原紀香は二大巨頭だがガルちゃんだと浜崎あゆみと工藤静香が弄られてる

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 09:04:16.47 ID:xzKgYIou0.net
>>127
> 思ったてた

興奮し過ぎ

総レス数 146
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★