2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能ラーメン🍜】日向坂46、ラーメン女子宣言!<ラーメン女子博 in静岡>

1 :黄金伝説 ★:2019/04/18(木) 22:55:55.16 ID:Ges3ElcW9.net
4月19日(金)から4月29日(月)までの10日間、静岡・青葉シンボルロードにて、とことん女性に特化した女性のためのラーメンイベント<ラーメン女子博 in 静岡 2019>が開催される。

イベントPR大使に齊藤京子(日向坂46)が就任している本イベント。齊藤は自身の冠ラーメン番組を持つほどのラーメン愛で知られているが、今回はその本領発揮となりそうだ。

イベントでは前半・後半と2部制で店舗を総入れ替えし、合計20店舗のラーメン店が計22品のラーメンを提供する。多数の店舗がこのイベントでしか食べられないラーメン女子博オリジナルメニュー(トッピング含む)を提供予定。年間600杯以上のラーメンを食べる、ラーメン女子代表・森本聡子が、女性視点で全国から選りすぐった名店のプレミアムな逸品が揃う。

さらに、初のラーメン女子博サポーターとして、10代の女子を中心に人気を集めるラーメン大好き美少女・萩田帆風が就任!SNSやTVなどのメディアだけではなく、会場に来場しイベントを盛り上げる。

その他、スイーツやお酒なども楽しめる他、女性限定エリアの設置や、女子達の心も温める“IKE麺(イケメン)”スタッフが、“アノ武将”に扮しIKE麺武将隊としておもてなし!ラーメンとあわせて楽しめるコンテンツも目白押しとなっている。

平成最後のラーメン食べ比べはラーメン女子博で。もちろん男性の入場も大歓迎とのことだ。

https://popnroll.tv/articles/2477

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:56:43.07 ID:Ges3ElcW0.net
ラーメン🍜

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:57:31.50 ID:WBzDUSVV0.net
ザーメソ
http://9ch.net/uEGyx

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:58:01.42 .net
すする

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:58:02.63 ID:a7jgX3mO0.net
ラーメン

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:58:14.91 ID:Eav2HdUa0.net
ワロス

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:58:16.63 ID:/iLbFcpy0.net
朝からラーメン食う県

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:59:31.81 ID:coP1eugA0.net
>とことん女性に特化した女性のためのラーメンイベント

ワシはお呼びでないと

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:59:55.72 ID:ZQiZr7Os0.net
そろそろ大道芸アイドルが出てきてもいい頃

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:59:56.34 ID:X3+wn9Zf0.net
NGTは暴力が支配する街

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:59:58.06 ID:dWWWf5wB0.net
ザーメン大好き小池美波さん

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:01:22.93 ID:19ahf6BH0.net
日本三大ラーメンは

喜多方ラーメン
長崎ちゃんぽん
横浜サンマーめん

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:01:38.69 ID:w4RrE/J40.net
ラーメンマン女子ならNGTにいるぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:01:51.78 ID:80hdN/XjO.net
えっ、始まってんの?始まってんの?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:02:28.26 ID:5PhA6z5C0.net
すするとコラボする位でパッとせず終わりそう

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:03:03.95 ID:sXd1ObEd0.net
【芸能】『欅坂46』イジメ告発に続報アリ? 今泉佑唯以外にも被害者が
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555585532/

かつては2軍的存在だった下部組織『日向坂46』(旧『けやき坂46』)の
勢いに押され、すっかり「下剋上」を果たされてしまった感のある『欅坂46』。
そんな「欅坂」の腐敗しきった内部事情を、『週刊文春』が運営する
『文集オンライン』がスクープした。


>すっかり「下剋上」を果たされてしまった感のある『欅坂46』


17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:03:38.81 ID:3VPokK0L0.net
定休日なのに臨時休業って言って店を責めたり、数年前に閉店しているラーメン屋をお勧め出来るようになれば立派なラーメン女子と言えるだろう

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:03:41.10 ID:jtdMFxkJ0.net
ラーメン一口しか食べないのに年間700杯食べてるとかぬかしてる基地外が主催のあれか。
ミス食べ残し。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:04:20.03 ID:9x9fKGxl0.net
ラーメンの本場って富山、北海道、福島であってる?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:05:54.34 ID:VBUeKEAV0.net
ラーメン大好き 齊藤京子です

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:07:03.61 ID:kzEsvQRd0.net
日高屋大好き斎藤京子です

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:07:18.88 ID:tl+RgQOo0.net
ジロリアンだからな
https://i.imgur.com/a4K9UfT.jpg

豚の餌とか言ってた奴ざまあ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:07:41.21 ID:1ShRHX5F0.net
ついでにキルフェボンに行って

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:08:57.73 ID:9x9fKGxl0.net
何で醤油ミソ塩の3味しかないのかも謎

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:10:38.48 ID:nsPxzkeg0.net
コイツの舌は確かだよ
日高屋のチゲ味噌ラーメンを一位にしているからね

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:12:07.60 ID:kzEsvQRd0.net
>>25
二位じゃね?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:12:23.25 ID:BSqL20cG0.net
ここは斉藤さんだけすき
あとの子はわからん

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:13:30.25 ID:04JIKL7X0.net
井手ちゃんぽん食ってからにしろ!

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:14:15.83 ID:nsPxzkeg0.net
>>26
最初の自己紹介の時はね
後から一位にしてる

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:15:50.05 ID:2djmxx840.net
もうAKBグループや坂道グループはダーティーなイメージしかなくなってきた気がする

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:19:50.71 ID:oSx0mTJE0.net
きょんこラーメンを出すのが目標だと公言してるからな。。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:24:14.31 ID:aQRAOA5x0.net
枕坂46

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:25:46.16 ID:j0RZJfv40.net
〜坂ってなんなの 転げ落ちてくって言う意味なのか

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:27:47.40 ID:7k6ezWZx0.net
齊藤京子は自称ラーメン好きだけどオススメするのが日高屋だから…

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:29:18.15 ID:ictZ5B210.net
この子でしょ 今泉佑唯の親友で、欅坂のやつらにモノ取られたりしてた子って

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:31:04.30 ID:L/AWORCO0.net
齊藤さんてドスの効いた声してる

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:34:49.06 ID:TeDe/UKF0.net
>>1
齊藤京子は煮玉子とつけ麺がダメでメンマも苦手
とか言ってたからラーメン売りは厳しくないか?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:35:57.73 ID:t3saOXAm0.net
>>22
え、豚の餌だと証明されただけじゃん?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:39:16.77 ID:HRXh3tw40.net
>>35

親友ではなくSONY特待生の頃からの知り合い

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:42:34.52 ID:16OoP9ML0.net
>>37
ラーメン大盛り注文するのに?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:46:33.70 ID:7k6ezWZx0.net
>>35
欅坂は本当に腐ってるな
平手の馬鹿がいるからだな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:53:04.71 ID:TeDe/UKF0.net
>>40
大盛無料ならすると言ってたが
無料の店ってそんなにデフォ多くないことが多いような
二郎も亜流行ってるのは見たが直系行ってるのかね

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 00:01:20.08 ID:e7lJrcLe0.net
昔の映像と比べるとすげー太ってる
ラーメン食うと太る

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 00:03:53.43 ID:XEtTsZhx0.net
>>35
カルト坂46から独立できて喜んでたね

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 00:05:05.34 ID:fl3y6MNX0.net
>>27
日向坂も欅坂もさいとうさんだけ好きって人多いよね

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 00:11:19.13 ID:8WuXmppX0.net
乃木坂がカップスターやっててラーメン系の仕事やめた(ラーメンウォーカーとか)いいタイミングでこの子出てきたね!

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 00:12:24.86 ID:e4bTDm/I0.net
とりあえず年上で先輩の堀ちゃんの料理手伝えよw

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 00:13:23.14 ID:HIF8cfli0.net
>>36
静岡県民だからこのCMやってるの見たんだけど、声が低くてドスがきいててビックリしたw

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 00:14:03.86 ID:WjnhttLt0.net
男女平等と言われてるこの時代に女子だけとか田島のオバチャンあたりに見つかったらヤバいだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 00:14:27.31 ID:e4bTDm/I0.net
この子を見るとなぜか笑ってしまう
良い意味でファニーフェイス

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 00:14:57.15 ID:R2CjzNez0.net
>>9
ワールドカップ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 00:18:14.48 ID:jfLU8/dg0.net
ラーメン官僚の出勤簿に人事院監査まだ?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 00:22:23.00 ID:blRoIMgP0.net
静岡でラーメンと言えばラーメン刑事 小川泰平
https://www.satv.co.jp/0300program/0015tobikkiri_saturday/ramen/

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 00:25:05.99 ID:3vzuHfgD0.net
>>49
あのおばちゃんは女性優遇はOKだから

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 00:42:53.45 ID:phT+Q/ir0.net
>>47
齊藤京子が料理に手を出すと手伝いではなく妨害になる

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 00:44:00.70 ID:WmE98IrU0.net
>>47
カップ麺しか作れないスキルでよければ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 00:46:34.17 ID:e4bTDm/I0.net
>>55
坂道テレビで本当に見てるだけだったな
それでも一番話してた
俺もああいうタイプだから気持ちがよくわかる

>>56
全然タイプじゃないけど一緒にラーメン食べに行きたい

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 00:52:19.69 ID:y96MrL/L0.net
欅坂=イジメ もうこのイメージが完全に刷り込まれたからもう終わり
時代は日向坂46

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 00:53:11.13 ID:e4bTDm/I0.net
ひらがなからのファンは独立改名の流れは胸熱だろうな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 00:59:44.06 ID:gnPgNnQt0.net
静岡に10年住んで色んなラーメン食った結論。
静岡に美味いラーメンなど存在しない。
異論は認めない。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 01:00:51.94 ID:e4bTDm/I0.net
静岡は可愛い子が多いイメージ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 01:06:52.60 ID:eDiaXYsw0.net
明星バリカタを買わせる広瀬すずの影響力に比べたら

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 01:10:49.53 ID:e4bTDm/I0.net
広瀬には誰も勝てんよ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 01:14:04.78 ID:4Y5JYLyQ0.net
>>39
特待生って何?
歌手志望かなんかだったの?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 01:15:47.10 ID:e4bTDm/I0.net
>>35
初耳
何も知らないのに坂道テレビで感じた微妙な空気感と違和感はそれか

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 03:36:40.53 ID:Sugilkjh0.net
ラーメンは大阪では流行らない、つまり紛い物

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 03:43:02.16 ID:x95HbX3L0.net
ずるずる、どうも、させる でーす

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 03:54:13.59 ID:sPOOy1Zk0.net
>>22
系ね

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 03:57:33.21 ID:0GBjLKL20.net
>>48
番組の中で男装した事があったけど、かなりのイケメンだった。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 08:18:41.88 ID:kw2PGeTh0.net
ヒムカイザカ?
しらね

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 08:45:23.99 ID:++dJE4R10.net
>>1
この名前だと男性は行かないな
アホだね

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 22:17:02.31 ID:8tiTfWgn0.net
ラーメンと言えば、はまちゃん

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 10:55:16.03 ID:jcsbr3rx0.net
男は来るなと言うネーミングは何かしら訴えられてもおかしくないだろ
ほらジェンダーフリーを騒ぐオバサン出番だぞ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 12:04:20.56 ID:xvBxcySK0.net
>>73
男性も歓迎と宣伝してるよ
けど男性が行きづらくなるイベント名であることは確か

総レス数 74
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★