2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木梨憲武、「仮面ノリダーに」変身!チビノリダー・伊藤淳史に「これ見たら連絡下さい」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/18(木) 19:46:21.55 ID:B5gYwb689.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/d/9dbae_60_2c58a8dd_5891c4cc.jpg

「とんねるず」の木梨憲武が18日、自身のインスタグラムを更新。「とんねるずのみなさんのおかげです」(1988〜97年)の人気コーナーだった仮面ノリダーに変身した姿を公開した。

木梨は「過去を振り返る日なので久しぶりにハナ塗ってみました。仮面ノイダーー ニッ!」とヘルメットをかぶり鼻を黒く塗る姿と、ポーズを取る写真2枚を投稿。
さらに「アツシこれ見たら連絡下さい。2人でプレイバックするから」とチビノリダー役で出演していた俳優の伊藤淳史(35)に“共闘”を呼びかけた。

この投稿には「是非ノリダーとチビノリダーと見たいです」「アツシー!連絡だ至急!!」「ラッコ男も連れて来て〜〜」「やばい 懐かし過ぎます」など反響の声が寄せられた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16336915/
2019年4月18日 18時50分 スポーツ報知

https://www.youtube.com/watch?v=q1WLr5pg2cM
仮面ノリダー 恐怖ペンギン男

https://www.youtube.com/watch?v=8SD-oMBvYoc
【とんねるず】仮面ノリダー 最後の決戦【最終回】

https://www.youtube.com/watch?v=-BgO2VStLlE
仮面ノリダーOP(オープニング) 『仮面ノリダーぶっとばすぞのテーマ』 0番〜7番

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 19:47:27.18 ID:LWM6YcG80.net
かーいわれまきまき♪

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 19:47:39.59 ID:YyVSKUb10.net
仕事無いのか?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 19:47:42.51 ID:FsAW4AHz0.net
ノリダーの収録で、石橋は両玉を失ったんだよね・・

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 19:47:46.46 ID:OUgq8iTw0.net
人気俳優の伊藤淳史に寄生かw

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 19:48:28.81 ID:9OBd4ZXD0.net
>>3
ラジオとネット関連ですげえ忙しい。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 19:48:33.38 ID:0tqW0dP40.net
うぃやぉ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 19:49:04.86 ID:gUZwMdQU0.net
過去形でしか、話題のない枯れた人
芸人と呼べるかどうかさえ謎

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 19:49:11.32 ID:8UU0XmEB0.net
くだらない

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 19:49:29.39 ID:FJdQVPK80.net
そうか

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 19:49:48.27 ID:8UU0XmEB0.net
無理しないで下手くそな落書きでもしてろよ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 19:49:49.70 ID:/gTRqUhF0.net
>>6
それ仕事っていうのか?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 19:50:19.00 ID:E8Ueixfm0.net
もういい歳だし枯れたとか言われても枯れてるしとしか思わない

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 19:51:03.13 ID:XjiDI3q3O.net
木梨サイクル 継げよ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 19:52:18.29 ID:oou2vtUX0.net
アツシの弟って死んだの?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 19:53:23.27 ID:QmxpZCu30.net
めんどくさい人

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 19:53:52.25 ID:ewNOOFKq0.net
木梨みたいに暇じゃないだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 19:54:01.74 ID:w2mCcPQw0.net
ネタ作り必死すぎて見てられん

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 19:54:09.62 ID:+ejf+bR80.net
フミヤとオワコンコンビ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 19:54:45.94 ID:Vjg8rts6O.net
アツシはもうチビノリダーじゃないんだよっ
いや今でもチビか

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 19:55:48.51 ID:9cUPEYFH0.net
とんねるずは50歳まで仕事があったのが不思議なぐらいつまらないから

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 19:56:07.30 ID:0Y+c5uHu0.net
来年一杯まで個展が入ってるかすげー忙しいぞw

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 19:56:13.41 ID:p+a4hcNQ0.net
伊藤淳史も最近見ないな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 19:57:37.50 ID:LppEyVNA0.net
もうおじいちゃんやん

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 19:57:43.80 ID:OUgq8iTw0.net
こんな落ちぶれても1990年代、2000年代No1はとんねるずだったんだよなぁ
ウンナン、ダウンタウンより上だったとは信じられないけど今は3組とも見る影もないかw

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 19:57:57.14 ID:Vp77TuJA0.net
伊藤淳史チビノリダーのことは覚えてないって言ってなかった?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 19:58:53.52 ID:4K96R53+0.net
放送当時でも無許可だった事もあって東映側が凄く怒ってたけど大丈夫なのかコレ?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 19:59:04.10 ID:2pQhee+10.net
>>25
正直キツすぎる下ネタにはついていけなかったけどな・・・
当時どうして人気があるのかわからんかったわ。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:00:21.03 ID:/gTRqUhF0.net
>>26
4歳とか5歳だろ
無理もないって

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:00:25.22 ID:WS3/xyXT0.net
シラケる

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:00:46.38 ID:Oe/ZXiop0.net
伊藤本人はチビノリダーいじりを快く思ってないのにね
木梨は話題づくり必死だわ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:01:12.28 ID:UQ7js5KIO.net
>>25
いまでも第一戦で体張ってるウンナン&ダウンタウンと2000年代から飯しか食わなかった老害コンビを一緒にするなよw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:02:40.51 ID:e2UyDE430.net
ファンファン大佐にも連絡を

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:04:21.85 ID:S4M3jpew0.net
これはだめだろ
きなしは暇だろうがあっちは忙しい
子供もいるんだろ
むこうが売れる前の若手で金使ったとかだったらいいけど
子役で記憶にないって言ってるし

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:04:39.55 ID:MFmM+b2m0.net
井上陽水をコントに引っ張り出せたのはとんねるずだけだな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:05:01.54 ID:OUgq8iTw0.net
>>28
お笑い芸人のアイドル化はとんねるずからで、女性人気を獲得したのが大きかったのかなぁ
秋元康がやっぱり天才だったんだな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:05:56.99 ID:uw2eRS1u0.net
土曜朝のラジオ面白いよ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:06:34.31 ID:e+S5IILM0.net
たぶん3番まではあるよね
赤いマフラー
白いパンタロン
黒いジャンバー

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:06:39.02 ID:UR1sI6pC0.net
>>23
京葉銀行のCMで見る

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:06:48.39 ID:2SWnrnix0.net
TBSラジオで番組持って喋ってるけど、絶望的につまらない。
裏方との馴れ合い楽屋落的なノリだけで来た上、歳とっちゃったからツライな。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:06:59.06 ID:IqBiAYKf0.net
>>33
冥界でもスマホが使えるといいね

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:07:09.48 ID:/gTRqUhF0.net
>>36
お笑いのアイドル化はマンザイブームがあったから
とんねるずが先駆者じゃないよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:07:43.53 ID:MH7IB7Bw0.net
仮面ノリダーやってる頃まだ低学年だったから夜9時まで起きて見るの苦労したな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:08:01.24 ID:thqkEcjT0.net
なんだか切ない

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:09:08.96 ID:q+n24lye0.net
これ写真だけとって、すぐメイクおとしたんだろうな
ほんと暇人

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:09:43.21 ID:wNj8NBo80.net
伊藤淳史と濱田岳は結構仕事被ってると思うんだがどうなんだろう

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:09:50.28 ID:w2mCcPQw0.net
>>40
古谷の件があったから試しに聞いたけどほとんど放送事故だよなあれ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:10:38.52 ID:l3jBIIsr0.net
今の東映は許してくれる?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:11:30.94 ID:wSOPa+tz0.net
月収20万とかなんだろうな・・・・

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:11:44.20 ID:KwWqBRI30.net
>>43
いつもこれ楽しみにして終わるまで頑張って起きてたわ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:12:12.47 ID:bD4N/nZa0.net
>>12
あらら
核突いちゃったねw

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:12:48.46 ID:SSPwriF20.net
パロディの仮面ノリダーの方が本家よりも遥かに金かけて撮ってたらしいな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:12:59.24 ID:NDqBdaPa0.net
>>4
娘たちは誰の子だよ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:14:30.48 ID:OUgq8iTw0.net
>>42
漫才ブームは一過性でしょ
とんねるずは人気出る前から歌手デビューさせてたり売り出しからして違う
スタイリストつけてたし高身長の二人は従来のタキシードが当たり前のお笑い芸人とはまったく違ってた

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:15:08.48 ID:pnD6WxPr0.net
スモウライダーの方はがっつりクレーム来たのにな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:15:35.82 ID:wFPvbwGU0.net
勝ち組人生うらやましい

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:16:01.28 ID:A9fbShq60.net
>>46
そしたら濱田岳のほうが芝居が自然だなぁ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:16:08.91 ID:VVX1nYKb0.net
ラッコラッコ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:16:31.99 ID:JIZG1/an0.net
>>31
伊藤は出世しすぎたから当分無理だべ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:16:41.61 ID:1vwreO600.net
近未来警察072に変身してナナ隊員連絡下さいってやれよヘタレ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:17:41.62 ID:k34E2l3Q0.net
伊藤はもう俳優でポジション固めてるんだから今更巻き込まなくても。
本人覚えてないって言ってるんだし。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:18:34.78 ID:VjvonwHi0.net
テレビのレギュラーゼロ 暇でしょうがない

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:18:37.93 ID:m1/gVQr90.net
センバツでベスト4まで進んでたぞ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:18:46.50 ID:NIQShaGz0.net
美術展が多忙
今は滋賀の佐川急便の美術館
スポンサー佐川急便会長
金はあまりすぎてるから
ラジオでなんでもリスナーにあげちゃう
要は金はいらないから
やること欲しいらしい

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:19:44.66 ID:qehfHmg/0.net
ぶっとば〜すぞぉ!?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:20:20.10 ID:uIHwxs+r0.net
プードルプードル

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:21:20.45 ID:UR1sI6pC0.net
>>40
赤坂教信者にとっちゃそれで大満足なんでしょう
かつてニッポン放送でしゃべってた人間がそこを蹴ってTBSにやって来たんだから伊集院同様大喜びだろう

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:22:49.22 ID:MkzaYM0b0.net
石森プロのせいなのか
未だDVD化無し!

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:23:00.71 ID:KgljbC9b0.net
毎回つまらないと書き込むつまらない人たちが集うスレはここですか?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:23:30.15 ID:F443ePc/0.net
痛いな ネット芸人に成り下がったか ダウンタウンと差がつきすぎ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:25:25.35 ID:AaU8FDkz0.net
特番で復活とかやらんかな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:26:22.92 ID:2IVH0uf10.net
テレビは断ってるって話だもんな
タカさんがそれで怒っているって話も有ったけど
金は有り余っているから楽しい事だけして生きるつもりなのかな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:26:52.24 ID:uIHwxs+r0.net
チビノリダーは本当に可愛い子供だった

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:27:10.96 ID:Ik79az1S0.net
シンプルだけど「恐怖 象男」は笑った
そういえばショッカーに象の怪人っていなかったよなあ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:27:18.25 ID:S+sVOFYS0.net
コントで必要以上に体張ってるチェッカーズ好きだった

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:27:45.83 ID:xSlZOteJ0.net
>>23
西島、香川と同じドラマや映画たくさん出てる

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:28:48.42 ID:B5y0ob4U0.net
菜々子にくねくねさせろ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:29:59.46 ID:9OBd4ZXD0.net
>>12
GyaOやDAZNが仕事じゃないなら、仕事じゃあないな。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:30:44.93 ID:v6YzU9Oh0.net
>>68
みなおか最終回でVTR流れたけど東映のテロップ入ってた

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:32:23.45 ID:w/ew0Mp40.net
チビノリダーは裏の橋田作品に出たから石橋は共演NGにしてんだっけ?
その石橋も日テレ出演NGだっけか?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:32:32.77 ID:hGk/10u00.net
これが原因で、東映とフジテレビの仲が険悪になってるんだっけ。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:33:22.83 ID:cJjki08q0.net
え、チビノリダーって伊藤淳史だったのか初めて知ったわ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:33:31.74 ID:CuQ+Lv/z0.net
本人はチビノリダー全くおぼえてないんだよね
よっぽどなことがあったんだろう

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:33:59.43 ID:/Wc97c6o0.net
それでも俺らよりは金持ちだわ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:34:03.84 ID:SFVfyux70.net
ゆーみん、ゆーみん

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:35:44.02 ID:N4xNexHO0.net
画像みれん

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:37:54.63 ID:KHr5cArB0.net
ノリダーV3は大コケ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:40:02.74 ID:ks2VoC780.net
>>87
ノリダーはV2だろ。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:40:33.38 ID:Pz/DI/q60.net
      _({})      
      ノノノ小ヽ    
    川`;ω;´)  < ブーミン! 出ていらっしゃい!  
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   
    `〜ェ-ェー'′

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:44:06.43 ID:iQU4AEa80.net
しかし顔がおじいちゃんになったな・・・

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:44:45.46 ID:ylYp8uQN0.net
息くれよ
あぶらめんババア
ロケットまもる

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:46:01.29 ID:5k0OSqb4O.net
憲さんの無茶ぶり
伊藤はもうオッサンだからオーディションすれば良いよ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:47:27.60 ID:9wsNn3kYO.net
赤い〜マフリャアオ〜

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:48:16.66 ID:ylYp8uQN0.net
憲三郎
憲太郎
憲麿呂

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:48:32.15 ID:7fKYBrpE0.net
平成も終わるのにまだこんな過去物にすがろうとしてるのか

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:48:36.42 ID:stUGebjG0.net
岡村はチビノリダーやったときのコスチュームを大切にとってある

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:49:16.04 ID:BIuaQ8Ih0.net
アツシの代わりに岡村さんが駆け付けます

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:49:54.25 ID:ylYp8uQN0.net
マネーのへらにはブレイク前のバナナマンが出ている

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:51:53.81 ID:6LoT7HPc0.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:53:53.92 ID:lWXIwcc+0.net
>>83
一つにはそう言っちゃったほうがラクなんだよね。下手に覚えてたら、アレコレ聞かれるし
今は俳優としてやってるんだし、面倒くさいっしょw

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:58:43.37 ID:KgljbC9b0.net
>>95
お前みたいな馬鹿がホイホイ釣れるのを楽しんでるんじゃない?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:59:17.55 ID:JjPybj5F0.net
アナザーノリダーは?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 20:59:51.11 ID:h3ftanVY0.net
やめろよ
ライドウォッチとかのコラボとか絶対によせよ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:01:03.47 ID:FZkpJweR0.net
チビノリダーがいまだにチビノリダーな件

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:03:22.89 ID:KGyyG0Lc0.net
>>20
そうやで
チビノリダーやなしにウィラポンやで

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:04:22.15 ID:m+RPEmY40.net
懐かしいな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:05:03.38 ID:KGyyG0Lc0.net
>>25
いや、90年代前半までやろ
覚えてるけど、90年代半ば過ぎぐらいから「来年消える」ランキングの上位常連やったわ
2000年代とか絶対無いわ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:06:25.03 ID:vyhOKMUQ0.net
>>1
反日チョンマスカレード
在日ライブドア

反日砂漠がチョンメディアのアクセス稼ぎ

違法動画のリンクを貼ってアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日アフィカス

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:06:30.01 ID:6VqsPoax0.net
こんなのアラフォーしか知らねぇだろw

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:08:21.57 ID:/gTRqUhF0.net
>>109
失礼だな
もうアラフィフだぞ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:08:53.50 ID:cyRwjpSH0.net
もうチビノリダーさせるには成長しすぎてるのとのリダーの方も初代ばっかじゃつまらんから
仮面ノリダーWにして2人で変身しろ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:09:49.78 ID:gOn7p5Fg0.net
正直ノリダーはファンでも笑ってないよ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:10:16.64 ID:HpCDC29R0.net
>>12
お前が仕事してない事だけは分かる

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:12:48.34 ID:Krz6F3ML0.net
もうなりふり構っていられないんだな。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:17:39.29 ID:xg17nxK80.net
つまんね…

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:24:42.57 ID:5Cc8Kbzy0.net
敦史「今忙しいんで」

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:26:32.46 ID:iv1s7B3q0.net
チビノリってそりゃ年とったけど顔がほぼかわんないんだよな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:27:09.88 ID:4JEVZk5p0.net
仮面ノリダー面白かったけど、
末期はノリダーとショッカー怪人(石橋)でゲームコーナーやったり、一つの怪人で2〜3週繋げたりしててネタ切れ感はあった

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:28:45.31 ID:YYFcwed30.net
タカさんロン毛でカートで負けても坊主にしない、ノリさん女装、あの辺りで完全にダウンタウン派になった

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:30:42.97 ID:/gTRqUhF0.net
>>118
1つの怪人で2〜3週?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:31:47.70 ID:BRt8AMZ20.net
タケシさん!マリナさん!オッサン!

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:35:58.12 ID:q8rb3VmE0.net
奥さんの鼻を塗ってほしい

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:45:57.02 ID:aG0kyiE50.net
>>118
貴明はノリダーは数回でやめたかったけど
人気が出すぎてやめるにやめられなかったとか

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:46:47.64 ID:0QjXdcR50.net
つまらなかった

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:46:57.10 ID:gOn7p5Fg0.net
>>119
貴明は視聴者の溜飲を下げるようなことを一切しなかった

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:47:52.01 ID:hy59WXbW0.net
村上弘明スカイライダーの最終回スカイライダー
とストロンガーまでの7人ライダーがネオショ
ッカー首領に特攻し全員死亡という結末を迎え、
翌週からスーパー1が始まるがガンダムWが宇宙
世紀ガンダムとは関係がないのと同様、スーパー1
は敵がショッカー系統ライダーとは関係のない
シリーズとなった。だからある意味スカイライダー
の続編は仮面ノリダーなのかもしれないw

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:48:20.71 ID:CWLvDYbD0.net
ネタ元に無断でやったパロディを地上波ゴールデンに放送
今ならあり得ないだろうな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:49:01.04 ID:Lvs5UP+00.net
公式には東映がうるさいからお蔵入りなんだよな
パロディやんけ、ケツの穴が小さすぎる

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:49:29.68 ID:cynTsAw+0.net
>>21
つまんないのに長者番付に載るくらい稼いだって
超絶勝ち組じゃん

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:50:05.68 ID:agwJvQ290.net
ジョッカーのみなさーん!

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:51:30.14 ID:r0QA9rJg0.net
細かすぎる物真似を断ったくせにノリダーはするか
木梨は皆さん時代の事はもう振り返らないと勝手に思ってたよ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:52:21.58 ID:ckbjdzZk0.net
変〜態!お父ちゃんやめてあげて

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:53:46.76 ID:iVv73W2p0.net
>>126
長文のくせにガバガバかよ
劇場版に歴代ライダー登場してるし
そもそも2代目おやっさんが引き続き登場してるし

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:55:26.23 ID:6e8FsWVg0.net
石橋のやる敵がたまに面白かったけどノリダー自体は糞つまらなかった記憶しかない

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:58:06.35 ID:XlC25cY50.net
とんねるずは北の国からコントやってたとこまでだな
食わず嫌い始めてからもうダメだった

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 21:59:42.55 ID:/tXLzVUw0.net
時代を先取るニューパワー

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:05:55.37 ID:jU6vwkQgO.net
本家仮面ライダーより見てたわwww

あの頃のフジテレビは楽しかったなぁ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:08:30.79 ID:/VMpX6Lx0.net
>>133
続投したおやっさんが前作で共にした仮面ライダー(スカイ)にあやかって
サイボーグS1に仮面ライダーを名乗らせ、スーパー1になったんだしな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:08:55.29 ID:xO94lrlW0.net
くっそいまさら

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:10:24.70 ID:qDL20TWV0.net
今じゃ所ジョージの劣化版みたいなキャラになったな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:10:52.44 ID:/VMpX6Lx0.net
なんとなく唐突に織田信成も変身してダブルチビノリダーになってほしい

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:11:43.18 ID:kYuGDyTE0.net
ブラックとノリダー両方見てたなぁ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:19:59.00 ID:OUgq8iTw0.net
>>107
おじいちゃんボケちゃって記憶が曖昧になってるのかなw
1997年から2005年までお笑い芸人納税額1位が石橋
消えるどころか野猿が大ヒットして第二の全盛期みたいなもん

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:21:20.00 ID:qad4HBkI0.net
おじいちゃん、伊藤くんは忙しいのよ・・・・

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:22:12.01 ID:wAfl1jKs0.net
ノリさんも今すげー忙しいよ。
ずっとGYAOに密着状態

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:23:20.96 ID:M5VEhfhvO.net
許可とらないでパロったせいで本家に怒られたって聞いたが
大丈夫なのかこれ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:23:43.32 ID:S7Jr19U20.net
相撲ライダー 相撲ライダー
スタントマン スタントマン

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:24:05.46 ID:V7ISW/An0.net
放送当時、小学館の小学一〜六年生各誌が毎月特集組んでたからなぁ
https://pbs.twimg.com/media/DeP0MZoVAAApOi8.jpg

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:24:22.08 ID:OzcW8YHX0.net
オープニングの撮影で死人出たんだよな。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:27:09.31 ID:56PJEEhb0.net
あかいーまふりゃー

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:28:04.63 ID:xdIrQiVk0.net
学芸会以下
黒歴史と恥じるならともかくな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:28:44.35 ID:JFaP0NhQ0.net
中1の頃だったなー。楽しかったなー。

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:33:58.28 ID:JuFAuGf60.net
やめろーショッカー
ぶっとばーすぞー

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:35:14.26 ID:rhsAPTSI0.net
>>15
じさつじゃなかった?恋愛がらみの

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:37:27.84 ID:ID7MDof+0.net
伊藤淳史は内村と家族ぐるみの付き合いなんだよな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:39:51.52 ID:Axxs6Cgl0.net
>>153
これな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:45:53.90 ID:lWXIwcc+0.net
>>155
やっぱ西遊記から仲良くなったのかな。ボクたちの交換日記では二人ともえらい目にあったしなw

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:51:19.04 ID:cB1TM3Ob0.net
フェスティボー あーんど カーニ ボゥー

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:54:46.58 ID:ON5Bi6j+0.net
仮面ノリダー面白かったのは最初だけで、ワンパターンですぐに飽きたわ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:55:04.93 ID:mUflfcCe0.net
>>1
ホントまじめに作ってるよな仮面ノリダー

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 22:59:12.87 ID:I8P6eHRI0.net
>>25
00年代に生ダラが終わり、レッツゴー永田町の一件で石橋が日テレ出禁になって以降は、コンビとしてみなさん以外はレギュラー番組ないのが10年以上続いたからな
両方ギャラ高くて、ピンの仕事するにも石橋がうたばん出てた頃は、まだ面目保ててたが、それが終わった10年代は本当に凋落の一途だったね

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:05:35.75 ID:ksmSgm0I0.net
何気に伊藤淳史はとんねるず・ウンナン・ダウンタウン・ナイナイとも交流がある
珍しい俳優

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:19:25.84 ID:t+yo0Rf60.net
>>2
満里奈も

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:26:23.07 ID:AmBThu410.net
>>143
おいおい
稼いでる金額と人気は別やろ
1997年なんか日経の「来年消える」のバリバリ上位やった年やんけ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:28:07.39 ID:pMn9hFTy0.net
>>143
野猿程度で頂点は無いわ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:36:45.17 ID:oEj/KV4m0.net
とんねるずは音楽活動しろよ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:48:04.64 ID:Gyr0AV7z0.net
老化だな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:49:32.92 ID:UO/wbOseO.net
赤字なのにィ
マウイに行っちゃったァ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:54:07.23 ID:/VMpX6Lx0.net
調べたらアマゾンライダーからのガンジスノリダーなんて企画もあったんだなw

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:55:41.05 ID:7EDJkWzO0.net
>>1
こんなくだらねえモンの為に
平成ライダーシリーズが
滞っていたのかと思うと怒りしかないわ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 23:56:19.91 ID:9QSkFHUz0.net
オナラじゃないのよ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 00:09:32.34 ID:spGSbt1D0.net
>>4
手摺から落ちたやつw


みなおかはノリダ−復活させたらよかったのかもな
って思ったけどあれはあれで問題だらけだな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 00:09:41.26 ID:Z3B9v9fp0.net
ノリダーっておかげですが始まる前の特番で見たわ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 00:10:10.83 ID:ryjjhg1t0.net
>>146後に和解してる
後のノリダー特集で協力石ノ森プロと出たしな
それに石ノ森自体は容認してた

>>153ジョッカーだろ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 00:11:26.44 ID:WjnhttLt0.net
>>128
ケツの穴がデカイと言われるのも嫌だなw

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 00:11:42.31 ID:95LjwLZC0.net
うるさいのは東映

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 00:15:19.74 ID:WnZtqdH/0.net
思い出補正の強い企画

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 01:53:35.44 ID:pbv8OVZn0.net
仕事ないなら香取慎吾と勝海麻衣とコラボレーションすればいいのに

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 01:57:35.83 ID:aak3ojXH0.net
木梨って空気読めないクソ芸人かと思いきや
ゲストで出演するとスゲー面白いんだよな

前に、さまーずの番組にゲストで出た時すげー面白かった
石橋と組むと急激につまらなくなるが、二人ともボケを被せようとする芸風でツッコミがいないから白ける

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 01:58:26.83 ID:vTEb3n0f0.net
すごいな
全盛期のフジの看板番組を担ってたとんねるず、スマップ、タモり、めちゃイケ

今やみんなフジの番組やってないw

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 02:02:53.14 ID:vTEb3n0f0.net
>>180
あっ最後一つだけ番組名だったわ
ナイナイだね

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 02:17:28.27 ID:dMvjy0xF0.net
まりなで良く抜いてたわ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 06:03:18.77 ID:ZGecM3Dc0.net
ノリダーライドウォッチ出たら買う。

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 06:04:58.81 ID:2MOdeNDn0.net
公共の電波を使った著作権侵害だった

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 06:07:15.30 ID:XU5Q2agi0.net
自転車店経営に専念しろ そろそろ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 06:18:13.52 ID:ZVYWIJ/I0.net
>>23
この間 ドラマに出てなかったけ?

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 06:18:49.23 ID:P+ujBx3k0.net
東映はいい加減許してやってノリダーの販売許可出してやってくれよ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 06:21:52.10 ID:26wM57jP0.net
仮面ノリダー好きだったわ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 06:38:32.55 ID:z+a6ZoVT0.net
満里奈も呼べよ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 06:55:44.62 ID:FuVFzSMx0.net
>>132
カマヘンライダーだっけ?

191 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 07:55:02.92 ID:ArDpCe5A0.net
「恐怖、ラッコ男!」

192 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 08:17:10.96 ID:k+RN6Dg60.net
>>119
で、今になってダウンタウン派になったこと後悔してっからココ来たんだろ?w

193 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 08:24:09.45 ID:YB1vW4WS0.net
>>12
ラジオはどう考えても仕事だろw

194 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 08:34:30.26 ID:Zmdmfrhj0.net
これが人気コーナーだったのか?
全く面白いと思わなかったけど

195 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 08:40:30.66 ID:Pll53Tr40.net
電車だけじゃなくもっとキャプテンもよんでやれよ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 08:44:06.30 ID:Yncgd9YE0.net
今は落ちぶれた爺さんが若い時の自慢話するのはよくあるパターンだけど、当時と同じ
コスプレやり始めたらもうヤバイよね

197 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 08:44:53.24 ID:M3TwLm+l0.net
>>46
バチスタがあるから、もう地位は落ちないわ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 09:06:04.69 ID:kjNqMTbk0.net
伊藤も役者としての地位を確立したから

チビノリダーの余興やる位の余裕を見せろ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 11:47:30.02 ID:xIy848lG0.net
コンビ芸が昔話

200 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 12:34:25.28 ID:Hk/gFyqB0.net
>>128
無許可で制作したフジが悪い

201 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 12:45:04.80 ID:uhr2hwCK0.net
火曜ワイドスペシャルの一回だけならともかく
レギュラーで毎週やるのに東映・石森プロに話し通さなかったのはまずいわな

202 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 16:08:48.37 ID:oGp3M8/90.net
スマスマでやってた「仮面レンアイダー」は許可取ってたんだっけ?

203 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 17:07:11.96 ID:hCES9PcH0.net
ノリダーとかPV・映画パロディとかバブルで金あった時代とはいえ
とんねるずのこの手のネタはかなり凝ってたな

204 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 18:15:28.12 ID:LbvNJDmu0.net
>>23
もはや西島さんのバーター常連

205 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 21:21:23.18 ID:V1igpzQ30.net
>>77
オナラじゃないのよ!、空気が入っただけ!

206 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 00:05:10.76 ID:dQf3FfOL0.net
>>164
これ日経エンタのことなら調査開始は2002年からみたいね
嫌いな芸人に石橋は常連だけど消えるにランク上位はないんじゃないかなあ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 00:30:55.42 ID:uwRkKS5+0.net
リアルタイムじゃないと全く伝わないネタだらけだったから
DVD化の許可降りなかったのは逆に正解

208 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 00:59:04.57 ID:VMAs0Ajc0.net
>>164
で、まったく消えないで大人気だったのがとんねるずw
バラエティで1番視聴率稼いでたしな
みなおか、ねるとん、生ダラ全部視聴率高かった
石橋のうたばんも人気だったな

209 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 01:02:30.75 ID:SpxFuagZ0.net
何だかんだ小学生の頃は志村けんとノリダーの翌日はみんな前日の放送のモノマネしてたもんな

210 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 07:46:46.42 ID:c28bx0vO0.net
俺は関西人やけどお笑いは志村けん→とんねるず
関西芸人は押し付けがましいのが好かんな

211 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 08:08:05.12 ID:4fgtWdno0.net
>>160
真面目というかこういうちゃんとストーリー性のある特撮ヒーローのパロディがほとんどなかったんだよ
あとはひょうきん族のタケちゃんマンか
のちに作ったかめへんライダーはパロディとは呼べん代物だったし

212 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:20:56.29 ID:W1aFye830.net
伊藤淳史は織田裕二に気に入られて
「踊る大捜査線」に出演できた

213 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:25:38.04 ID:dO57B7Gw0.net
>>194
大人じゃ〜ん

214 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:27:08.80 ID:mVeulSef0.net
西島秀俊の相手で忙しいだろ
https://youtu.be/pdW3HNtev1Y

215 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:27:26.59 ID:glDRBRIS0.net
https://www.youtube.com/watch?v=TNP9TdDhDTI

サンバーダード、とんねるず、笑い

216 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 09:53:47.04 ID:tQG9alnZ0.net
>>204
西島の棒演技はいつもウケる

217 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 10:30:42.10 ID:K4IGXSRi0.net
「かいわれ巻き巻き! ジョッカーの怪人と戦う、マリナさんが大好きなライダーは……ノリダーだ!」

218 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 12:47:31.49 ID:XpNHV8yz0.net
(´・ω・`)とんねるずはノリダーで天下を取った
全盛期はたけしやさんまやダウンタウンさえですら勝てない人気だったわ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 13:39:03.77 ID:VRoowCzI0.net
>>218
ノリダーはとんねるずの30%くらい。
タケちゃんマンはたけしの1%にも満たない。

220 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 14:00:28.09 ID:XFsLd+s30.net
>>27
スタッフが真剣なリスペクト精神だった事もあって2次使用やソフト化しないことを前提に許された

221 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 14:26:18.65 ID:sSoCMP3u0.net
過去の栄光でしか

語れんじじいておるよな

222 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:45:08.10 ID:HBCXjIsop
とんねるずが消えたんじゃなくて、この人だけ切られたんじゃない?

フジは石橋さんを取ったんでしょ。何とかのモノマネってやつもそう。

223 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:38:32.48 ID:WLjQRP810.net
>>220
おやっさん役に本家の小林昭二をそのまま起用してたしね

224 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:41:16.75 ID:fg4woLhg0.net
伊藤は当時の記憶がほとんど無いって言ってたような

225 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 22:06:37.35 ID:B1CjZSDS0.net
小野みゆきのデビルマンもおもしろかった。

226 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 22:13:38.15 ID:T7hHNZm70.net
やればいいんざんしょ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 22:15:40.65 ID:1joFikZd0.net
普通にやりそうだけどな伊藤淳史wでも本人は当時の事覚えてないらしいね

228 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 22:18:37.76 ID:OMzDb+xWO.net
需要ねーのに必死だな

229 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 23:02:20.05 ID:mXIR8sZM0.net
おかげですはCSで再放送できないの?
カックラキンや元気が出るTVも見たい

230 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 23:33:01.08 ID:2hFlq4Rc0.net
>>227
当時4歳だったのもあって全く覚えてないと「食わず嫌い」に出た時に言ってたな

231 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 10:15:07.77 ID:ezIflJFl0.net
>>211
末期はともかく初期はよくオリジナルを研究して作られてたと思う

232 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 10:21:34.79 ID:E09cZjch0.net
ひょうきん族とかは足の短い旧日本人体型のおっさんたちが宴会芸やっている感じ
とても見るに耐えない
同じパロディでもとんねるずの二人はスタイル良くて絵になった

233 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 10:28:42.03 ID:yrc/gJL90.net
>>1
チビノリダーの初登場の時のやり取り、いまみても笑えるな
やっぱ石橋貴明面白かったわ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 10:37:05.67 ID:TKqk6cGH0.net
「V2」は、人気が出たから無理やり作らされた感ありありだったからな
スタッフ、とんねるずともに「ノリダー」でやりつくしたから、続編は乗り気でなかったと思う

235 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 11:00:45.01 ID:J9v3bl/30.net
>>234
元々ノリダーの次は「仮面の忍者 ノリ影」やるって話だったはず

236 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 12:27:15.89 ID:bydpDx3r0.net
>>233
石橋はねるとんで素人いじりもできたし面白かった

237 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 12:30:28.83 ID:tvPH+LXO0.net
伊藤にとったら、

困った時にはチビノリダー (頼るなー)

だろ、実際のところ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 13:02:46.83 ID:/7dyNiDf0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://nicoiz.penjualdomen.jp/58797878548449/48827693

239 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 18:16:00.67 ID:Npgeh9n70.net
>>234
滑り台で遊んでたらベルト飛んできたんだよな
ワクワクして続編待ってたのに

240 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 18:58:36.37 ID:zq9mWoQO0.net
>>239
それはV2の最終回じゃないか?

241 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 19:45:18.93 ID:AMMYLAS30.net
こういうのやらない人だと思ってたわ
細かすぎる物真似出れば良かったのに

総レス数 241
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★