2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】河野景子さん、ビジネスクラスでタイへ出発…豪華な食事に「美味しかった〜大満足!」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/16(火) 15:54:01.94 ID:scKiAYWz9.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/a/bac9e_60_5c3a4ea0_ee60e56e.jpg

元貴乃花親方の花田光司氏(46)と離婚した元フジテレビアナウンサーの河野景子さん(54)が16日、インスタグラムを更新し、タイ・バンコクを旅した様子を投稿した。

景子さんは「仕事でバンコクへ タイ国際航空がビジネスクラスの機内食をホテルオークラの山里とコラボするという。
偶然、山里の澤内料理長が搭乗されていてもてなしてくださいました」とつづり、機内でくつろぐ姿や豪華な機内食の写真をアップ。「美味しかった〜〜大満足!ありがとうございました」と喜んだ。

ブログでも「バンコクの旅」と題し、大規模な商業施設やレストランを回った様子を報告。「お洒落なタイ料理を堪能しました〜」などと楽しげにつづっていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16323806/
2019年4月16日 11時49分 スポーツ報知

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 15:54:20.94 ID:S0wrtSbQ0.net
クソやなぁ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 15:54:38.66 ID:UgertO8t0.net
靴作れよ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 15:55:43.54 ID:J+JokT3c0.net
こいつがバカだってことは良く分かった。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 15:55:58.95 ID:EINQLVVs0.net
頭おかしいなこいつ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 15:56:13.77 ID:bSuOmZ460.net
景子さんは「仕事でバンコクへ タイ国際航空がビジネスクラスの機内食をホテルオークラの山里とコラボするという。
偶然、山里の澤内料理長が搭乗されていてもてなしてくださいました」とつづり
  

  _ノ乙(、ン、)ノ こういう仕事なの?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 15:56:33.87 ID:v5AOgfM30.net
>>1
貴花田の悪口講演でボロ儲けできるもんな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 15:56:51.41 ID:JARzdndB0.net
死亡フラグ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 15:57:06.65 ID:Kvlha6H10.net
感覚が違いすぎる

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 15:58:35.83 ID:KYxQod9p0.net
中身スカスカのバブル景子BBA

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 15:58:47.29 ID:6GqpwZfa0.net
バブル脳全開世代だからなあ
まだワンチャンあると思ってんだろう

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 15:58:56.04 ID:WK8+1phg0.net
チヤホヤされたいんだな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 15:59:53.92 ID:z5q7hp0k0.net
この人って最初から芸能界やめるつもりは無かったんだな。
おかみさんも売名のため。クズの優一も勘違いが激しいし花田家で
まともなのは表に出ていない娘2人だけ!

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 15:59:57.74 ID:795i6c4w0.net
解放感出してる様だが
光司氏に色々吹き込んでた側の1人なんだろ?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 16:00:24.26 ID:GQc7KS8I0.net
バブル全快

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 16:01:09.10 ID:30PWzqGt0.net
この女は腐ってる 利用価値ない人間とは付き合わない女

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 16:01:21.97 ID:C6D5WDUz0.net
産院選挙は?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 16:01:27.24 ID:Fu3X73AA0.net
こんなの芸スポ速報に載せる情報かよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 16:02:45.00 ID:wcknChYq0.net
この人は何やっても嫌味にしか感じない可哀想な人

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 16:02:50.33 ID:Vxt2+jfA0.net
>>13
兄の優一氏とハグ&濃厚キスしちゃうようなのがまともなの?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 16:03:01.33 ID:JjLGLfY30.net
貧乏だからって僻むなよ諸君

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 16:04:57.55 ID:B0SNicM90.net
航空会社は機内食のコラボをPRしたいからなww

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 16:05:44.63 ID:gAzoj48+0.net
先々週ぐらいに仕事で河野さんに会ったけど、すごく感じが良かったし
著書だって貴乃花のことリスペクトして書いてるから
全然悪く思えなかったけどな
なんでこの人を糾弾する奴がいるのか意味が分からん
おかみさん時代めちゃめちゃ苦労したのはよくわかったし。
どっちが心根が腐ってんだよマジで

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 16:06:31.05 ID:jcT7+9n60.net
タイに行くくらいでビジネスクラスなんて必要無いだろ。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 16:07:12.80 ID:DPbWs3Pl0.net
カス丸出し

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 16:10:35.83 ID:BOLZfotD0.net
いいじゃねーか、今までさんざん苦労してたんだから羽根伸ばせて
親方の現役時代はずっとケガの心配させられて
女将さんになったら弟子の分も心配して
兄弟の確執にも苦労してたんだろ

前に聞いたけど相撲部屋の女将って毎日の届け物を整理してるだけで
一日が終わるんだってな。届け物がしょっちゅう来るから礼状書いたり
お返しの品出したり、それだけで人生が終わるんじゃないかと思うらしい
そりゃ離婚して解放されたら楽になるわ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 16:11:44.95 ID:lWt+Cu5w0.net
貴乃花部屋をぶち壊した元凶

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 16:15:22.35 ID:fVR7ex6a0.net
日本三大景子
河野
竹下
北川

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 16:16:14.68 ID:OAu8qyYl0.net
弟子の世話なんかしてないのに講演で嘘ばかり言うな
そもそもマンションに住んで部屋に来なかった

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 16:20:31.99 ID:aKjD79um0.net
この人芸能人として商品価値あるのが不思議

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 16:21:14.83 ID:LfNo0ZFj0.net
>>1
これ、タイ航空でもハズレの方の古いビジネスクラスだな
シートもフルフラットじゃない

当たりだと個室風でどの席からでも人の前通らずに通路に出れるしシートがフラットになる

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 16:22:57.86 ID:Rn4FhnI30.net
優一を連れて帰ってこなければいいのに

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 16:23:55.03 ID:Rn4FhnI30.net
>>27
元々腐敗してるとこに毒注入されただけやん

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 16:26:21.52 ID:QV1BAlSM0.net
離婚して幸せそうだな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 16:29:19.31 ID:b3NYPNEV0.net
え、なんで叩かれてるん。ただの嫉妬ですやん。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 16:31:17.07 ID:YQI6q7la0.net
このおばんに敵意むき出しになれるって幸せすぎでしょ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 16:32:19.54 ID:KGZUhqzK0.net
バブルをそのまま引きずった女だな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 16:35:56.57 ID:v3+fJ5nB0.net
バブル組だね〜ww

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 16:39:53.19 ID:bh3vlCm70.net
元夫は絵本作家としてノーベル文学賞候補に上げられるレベル
息子は靴職人としてILdSで名誉賞を獲得できるかというレベル

お前はどうなんだ景子
二人に恥じない人生を送っているか

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 16:41:34.51 ID:FM0uA4xf0.net
そのフライトによる環境破壊で1匹の動物が死にました

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 16:47:57.47 ID:gAzoj48+0.net
>>39
おまえは人に言えるような何かを成し遂げてんのかよ
匿名掲示板で人を叩くことしか出来んクズが

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 16:54:51.56 ID:Q/FbIwFU0.net
何様ですか?河野様です

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 16:59:10.69 ID:Gll36Hba0.net
ヨガファイヤー

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:00:09.41 ID:Om1C6zRc0.net
金かかるな有名人って生き方は

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:01:51.82 ID:1yudKgY40.net
これだけ高学歴で才媛で頑張り屋なら、元夫や息子がどうであれ
ビジネス界がほっとかないだろうし、援助するじいさん続出だろ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:01:51.93 ID:HND/fSHN0.net
バブル継続中

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:01:53.40 ID:nQvrgffO0.net
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:03:57.99 ID:ThBTZY500.net
やっぱり女は離婚すると生き生きするな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:44:05.08 ID:5edG/XWv0.net
河野景子 おばちゃんだけど・・・余裕で抱ける。っつーか抱きたい。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:54:06.35 ID:uYp2lO7M0.net
既に金持ちの彼氏か愛人がいそう

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:11:41.92 ID:x7IACKt20.net
>>6
なにがビジネスクラスだょ勝手に行け

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:15:08.58 ID:aSpNHkId0.net
エコノミーで隣が河野景子だったら
そっちの方がびっくりするだろ。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:35:03.86 ID:M5Jr3B0R0.net
ビジネスクラスでレジャーです

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:50:15.54 ID:cD8bDNLN0.net
打算ババア

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 19:15:26.17 ID:0Ligpu8G0.net
平成生まれの人にとっては、単なるバブルババアだよなw
同期の八木亜希子も何故あれほど単なるババアが持ち上げられるのか
さんまの憧れの人だったのか分からないと思うよ

フジバブル全盛時代の恩恵を一身に浴びた人達
(他にとんねるず、秋元康、陣内孝則、キョンキョン、ものまね四天王等)
近年みんな続々消えて逝ってるのが笑えるw
時代は移り変わってくからな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 20:25:21.23 ID:tzY726CL0.net
貴乃花の財布から幾ら抜いてたんだよ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 20:40:34.48 ID:4q9d0ePY0.net
>>6
いまだバブル脳なんだよ
哀れな女だ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 21:18:21.79 ID:FDxLVx3A0.net
婆 うざい

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 21:58:19.41 ID:WI1QHmEE0.net
以前あった書き込みw

・きちがい親方 「部屋を引退し参議院選立候補で代議士になるお」 「おい自衛隊員、装甲車運転させろ」→ランチャー砲発射、一般車付近に着弾
・金満超セレブ大整形きちがいババア 新車BMW750I毎年買替 毎朝代官山1斤4500円最高級ブレッド しかし弟子へは68円業務スーパー食パン
・大整形きちがい息子 「僕は今日から靴屋を辞めて一流俳優になります」  「サイズ?良かったですね僕もあなたも成長しているのですよ」

見たか。 これがきちがい一家だ。
卒婚だって。40歳以上ババアの女子会みたいだね。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 22:04:53.49 ID:/1BmVAec0.net
インスタ見てきた
ただのババアで驚いた

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 22:05:05.66 ID:bh3vlCm70.net
元夫は詩人だ
商業的詩人ではなく、天才的詩人
つまり直感で物事の本質を捉え、それを言葉で彩どる本物の詩人だ

景子よ
お前はどうだ
物欲にまみれて本質を見失う凡人になっていないか

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 22:23:20.97 ID:ZWH5oUMk0.net
一番良かった時代で時が止まってるから
こんな自慢になってしまう…

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 22:24:52.90 ID:ZWH5oUMk0.net
>>30
暇なおじいさんに人気あるよ多分
昔は良かった的な

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 22:25:37.02 ID:fInoWq410.net
これ古いシートだよな
HNDBKKなんてFでも20万ぐらいでしょ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 22:29:06.62 ID:K5FqhSLR0.net
(54)

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 01:16:38.71 ID:VBmX061Q0.net
わざわざビジネスを写すとこがクソババアなんだよ!
大体近くでとっても何気に大物ならビジネスなんだなと判断できるのに。
わざわざ遠くからビジネス撮って自慢!!!
逆に貧乏くさい。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 14:29:10.20 ID:FlROw/+r0.net
>>64
Fで20万ってどこで売ってんの?
おせーて頂戴(*'ω'*)

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 14:31:37.67 ID:qQRiOxPU0.net
策略めぐらした結婚から始まってずーっと計算ずくな人
しかもあんまり共感できない計算

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 14:33:51.24 ID:7cIZ/qNd0.net
>>1
なんでこんなの出まくってるんだ?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 15:29:18.52 ID:Sx1l+vzW0.net
>>67
だいたいCで20万切るかぐらいだよな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 15:57:30.22 ID:i0rii9Dh0.net
旅ブロガーが憧れる仕事をさらっとすんなやーw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 15:57:58.96 ID:32LA03TM0.net
ええやん

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 15:58:25.06 ID:K/Un4an60.net
こういうのを動画とってユーチューブに流せばおつりがくる

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 15:58:44.06 ID:JshvvbRB0.net
にゃ〜

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 16:02:16.43 ID:EVGd5dhI0.net
>>1
偶然、山里の澤内料理長が搭乗されていて

凄く怪しいよなw
そんな偶然ねえよってツッコミ待ちの
炎上注目商法なんだろうけど
不愉快指数半端ないよな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 16:09:55.59 ID:nKTi7KtM0.net
>>1
金の女

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 16:10:03.24 ID:fE1pPhGR0.net
貧乏人だな、ビジネスを話題にするとか

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 16:12:49.55 ID:nKTi7KtM0.net
>>1
>>1
キチガイ女。不愉快!

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 16:13:48.19 ID:HzxbCiUo0.net
やっぱ河野景子は華があるから海外とセレブっぽいのが似合うね。最近河野景子と松居一代のブログ参考にしてるわ。自分もいつかそんくらいの年になったらジメジメ陰湿な日本とおさらばしたい

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 16:16:14.64 ID:Ihf3BOh10.net
所詮、金と権力だけに興味のある低俗な人種

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 16:16:34.84 ID:v9s6AlKc0.net
>>1
うぜえなぁ
こいつ需要あるか?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 16:29:36.96 ID:I4Sh9QSr0.net
これをたたく意味が分からん

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 19:07:24.62 ID:VYHp1CtG0.net
こないだから5chかなり書き込みパトロール強化してるみたいだから
ここで執拗に口汚く叩いてる奴は確実にマークされるだろうね
何かあったら連絡来るだろうけど、それでもいいんなら続ければ?としかw
鬼女さんたちは、ここが匿名で何書いてもいいんだと思ってたら大間違いだから

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 19:26:42.68 ID:Mx9UKU1L0.net
>>79
そんくらいの年とか言わずに
今直ぐさっさと出てけよ!日本をな
糞在チョンよ( ゚д゚)、ペッ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 19:29:50.56 ID:knbfBVMX0.net
>>55
さんまが内村嫌いなのって内村と松本が親しいのもあるだろうけど
内村と付き合ってた八木からあることないこと聞いて嫉妬してるからだろうなって思う

八木と河野と有賀
有賀さんが一番硬派だったけど亡くなったね

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 19:32:14.57 ID:jc206beO0.net
常識的に考えて
ありえへんw

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 19:34:00.33 ID:iljKBoKK0.net
タイでの仕事ではなく、タイ航空から「機内ででコラボレーションの機内食を食べる事をSNSにあげる」事が仕事?
なんか、そこいらの読モレベルの仕事だな。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 19:35:21.88 ID:PsLTYd+u0.net
長時間のフライトだとビジネスに乗ってる人が羨ましい。
やっぱり疲労度が全然違うんだろうか

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 19:41:47.34 ID:JiHoO8CK0.net
芸能人
わかれてすぐくる
芸能界

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 19:54:24.12 ID:e2wB3Orn0.net
講演会のギャラ 一本200万

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 20:33:42.89 ID:XznCMNqB0.net
ビジネスの機内食を食べることが仕事なんでしょ?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 20:34:26.35 ID:aQpUUNmH0.net
ファーストじゃないとか家計が苦しいんだな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 20:35:21.78 ID:aQpUUNmH0.net
エコノミー乗ってるやつって底辺のゴミだから

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 20:40:18.68 ID:p2/RipuDO.net
>>1
山里といえば久兵衛の訴訟はどうなったんだ?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 22:27:35.43 ID:oV2aH4S80.net
>>87
え?他にも色々仕事してっけど?
おまえは何してんの?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 22:48:40.39 ID:/DryQN/r0.net
このババア大嫌い

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 06:54:45.81 ID:2/vlQ5zC0.net
>>88
ビジネスクラス、楽は楽だけどフルフラットだろうが本当の熟睡できないのは変わらないよ

ファースト乗ろうが飛行機の絶え間ない爆音と振動は変わらない

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 07:01:44.24 ID:/kI+Suid0.net
コイツの臭いマンコから優一が出てきた

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 07:13:43.81 ID:ZyTjPSzl0.net
意外に貴乃花擁護多くて驚いた
俺からしたら多額の借金返済の為に公演しまくり挙句勝手に廃業した旦那の呪縛から
やっと離れられたって印象しかない

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 07:16:46.38 ID:wxIcvx+l0.net
全身から人としての嫌らしさが滲み出てて
見る度に気持ち悪くなる

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 07:21:53.09 ID:4XRtXMHi0.net
けいこって名前の女にろくな女はいない

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 07:26:45.94 ID:O/64estT0.net
>>1
焦ってる奴ほど過剰にセレブアピールする
渡辺直美上席アナリストの分析通り

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 07:32:37.66 ID:cVRkn9Yx0.net
こういうことを人に言いたくてしょうがない人間が多いんだろうな。
俺の親父は1970年代に既に超一流の待遇で海外で仕事もしていたが、
死んだあとになってはじめて「あんな凄いホテル暮らしだったの?」とか
驚いたもんだ。絶対に自慢げに贅沢なんかを誰かに言わない人だった。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 07:35:26.87 ID:DHFtXMOx0.net
松坂の嫁と似たような悪女だな
息子は小室圭みたいだし

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 07:36:36.94 ID:7QVL5X5g0.net
離婚したけど勝ち組になってるのなんでだろうな

なんか残念だよな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 07:52:17.86 ID:FM68iOLw0.net
ルイヴィトンのスマホケースとか恥ずかしくないのか?バブルババア。
新幹線の社内でたこ焼き食うなよ!

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 08:24:26.19 ID:e98+VbnT0.net
タイ航空のビジネスなら安いやん

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 12:11:18.29 ID:J+D5XMSH0.net
貧乏人のひがみ禁止

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 18:20:53.49 ID:In4TgpkN0.net
>>103
その当時単にフェイスブックとかがなかっただけだろ
あったらおまえの父ちゃんも普通に発信してんだろよ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 01:49:37.97 ID:oWbVCDFv0.net
>>109
そこはFBじゃなくてTwitterじゃねw
まあでもオッサンならFBか笑

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 02:02:46.72 ID:DKwmV0iR0.net
この人これから人気商売で食っていくんだろうけど
こんな反感買うような事したら仕事無くなるだろうに。
頭悪そうだわ。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 02:25:06.34 ID:B9Nm+MUT0.net
また靴作らないで遊びほうけてるのか

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 02:27:51.54 ID:s+d12bra0.net
>>1
顔がおっさんじゃん

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 02:32:45.76 ID:mtGVRsLB0.net
やっぱ華があって綺麗だよなぁ 
んで美恵子さんみたく年下イケメンと再婚するんだろなぁ、憧れのお姉さまだよな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 19:51:43.15 ID:QbRkfjcF0.net
仕事なんだろ
ビジネスで何が問題なのか

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 20:34:21.94 ID:AjAUZAHT0.net
商材レビューサイトやってます
本物の商材に出会ってから月30〜50万くらい稼いでいます
ご参考までに
https://xn--18j3f788i1cp5tv.com/

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 20:34:58.80 ID:lq2vk8yQ0.net
自分の中ではもっとちやほやされる予定だったんだろうな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 23:45:02.81 ID:tX3pc/yF0.net
所詮は人気スポーツ選手と結婚したかっただけの女
だがそのスポーツ選手は相撲取りで嫁も弟子の面倒を見なきゃならない世界だったので旦那の稼ぎだけで三食昼寝付きの夢は破れたw

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 01:25:47.65 ID:5FvNxtdo0.net
昔からブスだけど更に汚くなったわ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 13:09:12.47 ID:thXKc4DW0.net
写真から貴乃花のお母さんと同じどす黒いオーラ出てるもんな

総レス数 120
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★