2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マラソン】今年はチーム戦も 福岡マラソンランナー募集開始

1 :fallen leaf ★:2019/04/15(月) 17:38:21.78 ID:urrbSWEw9.net
今年で6回目となる福岡マラソンの参加ランナー募集が15日から始まり、福岡市でPR活動が行われました。

11月10日に行われる福岡マラソンは、福岡市天神をスタートし糸島市をゴールとするフルマラソンと、5.2キロの車いす競技とファンランの3種目です。

3種目合わせての募集定員は1万4020人で、今年は5人から10人でチームを組み、上位3人の平均タイムで順位を競い合う「チーム戦」など、新たな取り組みも実施されます。

申込期間は専用振込み用紙では5月13日まで、インターネットでは5月20日までとなっています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190415-00010003-kbcv-l40

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 17:39:10.14 ID:+FK/Ai+g0.net
チーム?
http://9ch.net/KCSrM

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 17:43:46.32 ID:LQ6J0ahk0.net
北九州ロケットランチャー手榴弾マラソン

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 17:45:39.95 ID:iEw/zAa10.net
競輪みたいにチームで組んでやるのか?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 17:47:18.14 ID:7Izgl4+n0.net
※福岡国際マラソンではありません

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 17:47:56.42 ID:jCrL4k470.net
ランナーが乱入した暴漢に銃撃されたり刺されそうな福岡の治安

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 17:49:49.17 ID:u2I+jg4L0.net
日本国憲法に「上皇」の規定は無い。(`・ω・´)


漏れ 「最高規範である日本国憲法違反は重罪だろう。」(-_-)
漏れ 「即位したとたんに犯罪者か・・・。」(-_-)

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=8304704

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 17:53:54.60 ID:LQ6J0ahk0.net
>>7
気持ち悪いんだよ部落穢多朝鮮非人

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 17:59:00.79 ID:RU9fEypn0.net
フルマラソン完走後にシャワーもしないで電車で帰宅とか絶対に近寄りたくないわ…

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 18:02:31.98 ID:4M8I1uT90.net
>>9
何年か前にたまたまマラソン帰りの人が多数乗ってる地下鉄に乗ったが
気分悪くなってバスに乗り換えたことある

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 18:15:46.80 ID:0c9acPn20.net
>>5
一瞬同じこと思った 駅伝もやるのかとw
シティマラソンの方だな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★