2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<元東大卒アイドル「仮面女子」桜雪>渋谷区議選出馬で第一声「20〜30代の議員が1人もいない」

1 :Egg ★:2019/04/15(月) 10:42:03.57 ID:gnI5uryf9.net
アイドルグループ「仮面女子」の東大卒アイドル・桜雪として先月まで活動していた橋本ゆき氏(26)は、渋谷区議選(定数34)に立候補し、選挙戦をスタートさせた。黄色のワンピースに「最年少26歳」「東大卒アイドル」ののぼり。この日午前にJR渋谷駅前で第一声を行ったのを手始めに、夜まで数か所で演説。若い世代と女性による街づくりを強調しながら「渋谷はエンターテインメントやカルチャーが集まる街だと言われますが、20〜30代の議員が1人もいない。だからこそ若い世代の声で挑戦したい」と主張した。

 橋本氏は東大文学部を卒業後、アイドル活動と並行して小池百合子東京都知事(66)の「希望の塾」に入塾。今回の選挙は、小池氏の元を離れた元都議の音喜多駿氏(35)=東京都北区長選に立候補=が代表を務める地域政党「あたらしい党」から公認を受けて出馬した。

スポーツ報知 2019年4月15日 8時0分
https://news.infoseek.co.jp/article/20190414hochi347/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:42:41.23 ID:8SDmsr290.net
山下智久『アルジャーノン』、7.9%に急降下! EXILE・TAKAHIROは初回9.7%で「マズい」!
http://www.cyzowoman.com/2015/04/post_15745.html


山下ヲタが叩いてたエグザイル以下に!


そして山下智久の棒読みで右肩下がり一桁で終了したアルジャーノン

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:43:19.42 ID:zSbUSzen0.net
若い政治家がいないとほざいても結局みんな平等に年を取るから
意味ないことに気づけるといいな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:43:53.74 ID:I6GmDvn40.net
そりゃ無知だし適切じゃないからな。
4歳児が国会議員やれる国に住みたいか?って話

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:44:08.09 ID:EC95p0A60.net
学歴と年齢だけの議員って・・・・・。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:45:03.18 ID:D3dLu8Ex0.net
立候補しない
立候補しても当選しない
のどちらか

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:45:06.01 ID:bI6YPJbO0.net
学歴すらない政治家の息子より遥かに期待できるな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:45:12.96 ID:9DNWBolw0.net
そらあんたのようにバックがいればいいけど
供託金も必要だし落ちたら無職だし

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:46:29.97 ID:IkQ/90+M0.net
音喜多はない

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:46:51.50 ID:rk4k0HQv0.net
こういう芸能からの転職考えてる人はすぐ国会議員目指そうとしがちだけど地に足がついてていいんじゃないの

11 :(。・_・。)ノ :2019/04/15(月) 10:46:59.01 ID:Nvs56CTN0.net
若い人たちの受け皿は必要ではある
山本太郎みたいなトンデモないヤツらが支持されるのも、まともな受け皿がないせい

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:47:07.64 ID:XB3BFCas0.net
若い人はいた方が良いが、若けりゃ誰でも良いってもんじゃない
こいつはアベマでの一連の発言からも、無能だということが明らか

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:47:08.21 ID:Pt/O/quk0.net
供託金に選挙活動費用
支持基盤やボランティア要員
とても20代じゃ無理

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:47:37.71 ID:SIuIjlg90.net
殺害予告された女の子はどうなったの?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:48:52.66 ID:qIrPAwWW0.net
東大出てアイドルから政治家とか負け組一直線やん

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:50:28.52 ID:pH/hhgGH0.net
10年経てば自分も若いやつから邪魔者扱いされるのにアホな発信だなぁ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:51:34.45 ID:rk4k0HQv0.net
>>13
俺は当選率が高い区市町村議員なら行けそうだと踏んでるけどどっちの結果になるか楽しみね

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:51:38.26 ID:qfmJ42oH0.net
おまえらが学歴と知名度以外に求める
新米政治家の能力ってなんだ?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:53:26.52 ID:u9NWSnTK0.net
デビルマン音喜多かw政党選ぶセンスねーな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:53:45.61 ID:h9u4GyAk0.net
区議選はもったいない
まあ当選したら先々鞍替えも考えるんだろうけど
よるバズとかで結構喋れてたからそっち方面でよかったのに

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:54:28.65 ID:vvZTJq0E0.net
>>5
学歴も若さも見識もない、食い詰めた年寄りタレント議員よりゃいいかも。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:56:19.97 ID:9gYhFGCP0.net
おばはんしか載ってない

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:56:58.93 ID:Bi2I+WGj0.net
音喜多さんとか。なぜ茨の道というか、こうマイナー路線が好きなんだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:59:09.65 ID:aJ4vorIK0.net
いや下積みしろよキチガイ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:01:13.32 ID:+0Ircj8VO.net
ぶっちゃけ今の20代〜30代辺りが議員になるようならいよいよ日本が不安

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:03:30.18 ID:0sxdQEaa0.net
年齢待ちでとりあえずの区議だよね

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:03:45.41 ID:GUFvlqaK0.net
みんな暇じゃないんだよw

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:06:30.31 ID:I6GmDvn40.net
>18
具体的な政策をはっきり口に出して下さいとしか。それが良ければ支持する。良くても支持基盤が胡散臭かったり、過去の発言と実績が食い違ってたら支持しないけどね。

ピラミッドの底辺を占める最大多数は、知名度やブランドイメージしか見ない脳障害なので無意味に感じるだろうけど、理解できる者はわずかにいる。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:07:43.31 ID:gF5AIDVX0.net
この人竹田偽宮の弟子

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:09:25.55 ID:y0nBs1wu0.net
そこそこ可愛ければ受かるだろ…っこ持って顔見たらムカつくブス系統の可愛さの類だから無理かもな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:09:37.31 ID:LfIbJ2Xi0.net
若さで勝負よ!


遅く生まれた以外に何の資質もないゴミクズの遠吠え
具体的に何をどう成すか語ってみろ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:14:12.54 ID:V9+elNS60.net
タレント崩れの政治家か
他の世界でダメだけど、知名度だけは多少あるってヤツは、みんな政治家目指すよな
今や政治家はホント掃き溜めだな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:15:27.34 ID:Oe8CdZBh0.net
アイドルなんてさぎみたいなものでは・・

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:15:51.07 ID:5a4vtDxY0.net
東大クイズ王の伊沢がやってるyoutubeチャンネルのquiz knockで出てた人だね。
それ以外知らない。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:17:55.02 ID:EIrGgnWF0.net
結局さ、議員も日本の未来よりも自分が当選するほうが大事だから絶対数の多い年寄りを優遇する法案とか選挙活動するわけでしょ?

こんなことしてたら若者は誰も行かねーよ選挙なんて

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:18:15.43 ID:XEaYXUO10.net
20代で立候補してんのは就職先を議員にした的にしか見えない。実際仕事つかずにフラフラしてんのばかり立候補するし

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:18:18.80 ID:WvgA+wYF0.net
<<そらあんたのようにバックがいればいいけど
<<供託金も必要だし落ちたら無職だし

地下アイドル芸能といえば、Dちゃん得意の あれですよ
資金は豊富にあるわけですよ
お前が日本人でアメリカに移民したとしたら
米国女のご機嫌をとって 金儲け
その金で 地方政治家になり
じわじわと 米国の支配階層になろうと 思うだろう
政治家とマスコミと 裁判官になれば、米国乗っ取りろ思うだろう
多数の米国人を 上から支配したいだろう
乗っ取られる方が悪いんだよ と思うだろう
スライブ という映画で ワスプのはずの米国が
えたいのしれない怪物に乗っ取られてるのを バラした

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:21:04.21 ID:zSbUSzen0.net
>>35
じゃあおっさんになってから選挙いけばいいんじゃないか
永遠に若者のままじゃいられないんだから

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:21:54.01 ID:rk4k0HQv0.net
>>36
確かに新たな就職先として選んだだけかも知れん でも将来を担う若い政治家は出てくるべきだと思うしこの人は別にふらふらしてきてないでしょw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:25:41.01 ID:abeVjbER0.net
政策立案、調整、実行力があって
是非にと乞われての出馬ならいいけどな
最初から年齢ありきで若いだけが売りで
どこまで仕事出来ると思ってんだろ
30代が若手のペーペー扱いって結局そういうことなんだよ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:25:46.79 ID:+JqUMDs/0.net
このグループの話題作りは常にトリッキーだな。身体まで張って車椅子生活を余儀なくされたメンバーも居たし

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:26:22.05 ID:gt+35CfZ0.net
>>5
東大卒だけで当選してしまう田舎の町議を渡り歩く人がいる。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:28:16.36 ID:5xH4YhvY0.net
音喜多は数字もってるの
テレビであんなんだったけど

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:28:18.06 ID:EIrGgnWF0.net
>>38
そういうことじゃなくて、日本の未来を作るのは若者なんだよ?
彼らを優遇しないでどうするんだってことを言いたかったんだ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:30:06.33 ID:3b4pElDb0.net
元東大卒

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:30:24.76 ID:Ek5lNKKz0.net
山口真帆とか政治家なんねーかな?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:31:16.33 ID:7G2mQJ+P0.net
小池も音喜多も中身が何もない点で完全に一致してるから、
この女も金とバッジが欲しいだけの欲の亡者なんだろうな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:31:55.43 ID:n8V4Fy5B0.net
>>7
学歴なんてほぼ関係ない
東大主席の鳩山由紀夫を見て日本国民の多くが確信したこと

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:37:10.09 ID:x2GVuUcc0.net
>>38
お前みたいなアスペがこういう元アイドルの投票しちゃうんだよな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:37:59.80 ID:ilm24W7t0.net
就職氷河期世代の利益を確保してくれ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:40:19.42 ID:IyY1Wr470.net
選挙期間中に特定の候補を取り上げた記事っていいの?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:47:17.16 ID:nkw0NE8V0.net
くどい

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:49:58.30 ID:OOZE6h670.net
区議ってどれくらいの事が出来るんだろうか

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:50:35.10 ID:7G2mQJ+P0.net
>>48
由起夫が東大主席だったなんていう事実はないよ、ホラ吹き

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:51:14.46 ID:mOF5keMj0.net
>>1
確か被選挙権は何歳??
居ないのが当たり前じゃないの・・・・
カリスマでなきゃなれないよ・・・・・・

もし当選したら、今の街頭での怒鳴りあいやめる条例つくってほしいな
やれる場所は屋内外気に面する壁やねで覆われ大音量がもれない空間のみ
もしくはネツト演説のみとしてほしいな??

家の爺さんの婆さんも孫の生まれたばかりの赤ちゃんが
痙攣起こすから大変だ!!
住宅地の連呼は正に殺人音量だ。これ止めさせて!!

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:53:24.11 ID:mOF5keMj0.net
>>54
宇宙国韓国出身者がなぜ灯台主席なんだ???
その方が疑問だ!!

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:55:00.77 ID:Xd8U6aT90.net
制服向上委員会とかも立候補させてみたら−

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 12:04:23.17 ID:GGnZh7ZP0.net
ていうかぶっちゃけ世襲でも何の問題もねえ
グダグダ喚いてる奴は門戸差別主義者だし

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 12:07:12.10 ID:H3h/ykAf0.net
>>4
区議レベルならぶっちゃけ義務教上がりでもやれそう。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 12:08:19.46 ID:dYg+ylmV0.net
若いと社会経験が浅くて何もわかってない扱いされるからだろ
年取りすぎててもしょうがないし
ほんとは30.40.50代が丁度良いんだろうがこの年代は仕事が忙しくて政治に関心があまりないって言うジレンマ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 12:08:40.31 ID:H3h/ykAf0.net
市議区議なんて所詮は置物なんだから、
イロモノでも何でもどんどん入れて甘い汁すすっている人間落として行こうぜ。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 12:09:31.85 ID:LGNDKbbb0.net
政治家よりAV女優になれば良い。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 12:10:42.23 ID:cMS74lMw0.net
事務所社長の枕疑惑あきらかにしてくれよ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 12:11:17.73 ID:H3h/ykAf0.net
>>60
参政権得られる25ならいいじゃん。
末端の地方議員なんか適当なやつでも勤まるんだから、
どんどんやらせりゃいいんだよ。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 12:13:46.82 ID:3LBUQ2mpO.net
東大法首席は鳩山邦夫やろ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 12:18:32.33 ID:Uxk5Ae800.net
>>1
で?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 12:18:34.25 ID:Pd0DeqZH0.net
区議ぐらいだったらいいんじゃないの、タレント候補でも

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 12:18:34.68 ID:1NyOBcF20.net
>>5
お父さんが死んだばかりで可哀相て投票したのもいるんだな
小渕裕子の支持者だけどね

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 12:37:21.22 ID:Nq+cWbqj0.net
>>30
可愛さ要素ねーwwwwwwwwww

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 12:59:55.72 ID:GmvHLtWl0.net
何がやれるんか説明しろ
若い議員がいないから自分を当選させろってだけじゃ誰も投票するわけない

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 13:11:45.39 ID:vIuPJ1m00.net
アイドルなんてやってた自己顕示欲の塊みたいな人に議員なんかやって欲しく無い
若い人にしてももっとまともな事勉強してきた人がいいに決まっている

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 13:13:44.27 ID:acRxFCzO0.net
枝野がやたら推して無かったか仮面女子なぜ希望?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 13:16:02.95 ID:zSbUSzen0.net
>>44
だからさあ、若者が未来を作る頃はもうおっさんになってるんだから
問題ねーだろ
みんな平等に年取るのに若い世代限定の意見聞いてなんの意味があるんだよ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 14:07:06.52 ID:t+X44zXx0.net
>>70
お前は渋谷区の選挙権持ってわけでもねぇのに偉そうだな(笑)

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 14:09:11.03 ID:MC0Fv4Fa0.net
>>68
ぎちょーとしか言えない無能だもんなあw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 14:09:15.00 ID:EtF2Yw+z0.net
>>1
音喜多って日本死ねの発信者らしいけど何者なの?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 14:10:43.32 ID:68N/QDL20.net
ヽ(´∀`)ノ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 14:31:50.00 ID:aDAaZwKD0.net
【Twitter】小学館の編集者、同人誌に関して「この程度の冊子が1000円で売れるのか」と投稿し炎上

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 14:59:26.56 ID:PQUlRbu+0.net
千代田区かな
おさかな天国っぽい微妙な替え歌を流してる人いるね

>>42
町議レベルの報酬だけでは喰っていくのしんどそう
政務活動費とかいう第2の報酬が無いと専業は無理

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 15:00:23.99 ID:yQ0iV4OF0.net
政治的な話は別にして、ついこの前までアイドルしてた人間の顔じゃないだろこれ??

どういうことなの

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 15:04:46.85 ID:n6jTnl8H0.net
立候補するのもしないのも自由だろw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 15:24:19.33 ID:phx7SPUT0.net
選挙って他人の宝くじ当選ショーだよな
行く気も無くなるよ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 15:28:45.48 ID:S30ca+pL0.net
>>5
まあいきなり首長をやるっていうわけじゃないからな。
下っ端からやるぶんにゃ年齢も経験もたいして変わらんと思うけど。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 16:11:57.26 ID:295sjq6z0.net
知名度だけで当選するだろな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 16:19:28.05 ID:fA89LAmQ0.net
>>80
仮面女子だぞ!
覆面レスラーみたいなもんですよ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 16:48:18.34 ID:pFUfxkgE0.net
>>85
ああ、仮面かぶってるからブサイクでも問題ないのか

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 17:10:35.01 ID:n6jTnl8H0.net
肉体労働に20〜30代の女性が少ないことを憂いててください。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 17:40:27.86 ID:GQwSIBXYO.net
桜雪は小池チルドレンだからなW
時期熟したって事かW

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 17:45:52.37 ID:cpPHi0z80.net
>>84
地下アイドルって知名度無いから地下なのでは

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 19:43:59.15 ID:IWXSjXF50.net
「20〜30代の議員が1人もいない」

これ、チートすぎるぐらい図星だな。
これだけで東大卒もアイドルも関係なく当選。

これだけで、田舎でも若い20代のねーちゃんが当選してるけど、
まだ東大卒でちゃんと勉強してるだけいい。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 19:47:19.74 ID:phx7SPUT0.net
たかじんの委員会に出た時に仮面取った時にあーあぁって反応で流石に気の毒だったけど演出が悪いよな 仮面するなら取るなっての

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 20:32:09.22 ID:xQPY7/Tr0.net
>>19
最初に小池選ぶ時点で終わってるんですがw
東大出てもその程度のことが分からない奴はセンスないから死んだ方がマシ。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 20:32:50.80 ID:xQPY7/Tr0.net
>>23
バカだからです。
多分そのうちEM菌とか波動とか言い出すよ。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 20:33:33.52 ID:xQPY7/Tr0.net
>>29
こいつネトウヨなの?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 20:35:07.90 ID:xQPY7/Tr0.net
>>39
小池を師匠に選ぶような奴がまともだと思うんだw

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 20:36:55.03 ID:xQPY7/Tr0.net
>>57
あそこは運営だけが本気で女の子はバイトでやってるだけだから。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 20:38:13.73 ID:xQPY7/Tr0.net
>>68
お前のHDDにもドリルで穴空けてやろうか?!

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 20:39:22.64 ID:xQPY7/Tr0.net
>>71
立候補する奴全員同類やで。
見た目が良かったらアイドルやるような奴しかおらんわ。
たまたま不細工やから議員しかできへんだけや。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 08:19:52.83 ID:b23whekO0.net
おときたってレイプで捕まったことある奴じゃん
この子も危ないんじゃない

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 12:18:24.10 ID:Q2Bm9a7L0.net
アイドル卒業しても抑えきれない自己顕示欲

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 12:20:54.04 ID:sQvvt9tw0.net
これ当選するよ
東京の区議や市議は定数が多いのに立候補少なくて一番当選しやすい
立川氏なんてAV男優が普通に議員やってる

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 12:25:56.76 ID:omoRCexQ0.net
東京の区議なんてやれることはほとんどないしな
大阪で都構想があるのは、大阪市を特別区にして仕事を住民票の発行や学校の運営程度に限定しましょう。という考えだし

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 12:36:26.14 ID:8pD3M1Uu0.net
正直議員は50歳以上くらいでいいと思うよ
若くして議員になっても70歳くらいまで何十年もやるし

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 12:40:43.47 ID:nWVmWmwU0.net
橋本姓だけど、コイツも橋下みたいな人なんかな?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 12:55:37.78 ID:EhanYtzt0.net
東大卒AV女優のパケ写みたいな選挙ポスターなのこいつだったか

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 20:51:35.12 ID:GX+9938Y0.net
>>1
橋本ゆき氏は三重の高田学園出身

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 02:17:08.40 ID:GjSF10yd0.net
>>4
>>5

桜田よしたか「」
>>1

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 02:18:04.00 ID:ryvk2++A0.net
泡沫

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 03:48:15.79 ID:xoz/RZ8H0.net
23区の区議選レベルだとどういう扱いなのか分からん。
普通の市町村レベルだと、出馬の時点で決まってる。

前にそれをバカな確率論みたいの持ち出して、地方議会は受かるとか
行ってたバカ場漫画だか本が会った気がするが・・w

ホント仮面ってアレだけ問題起こしても生き延びてるのが気持ち悪いがな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 04:18:14.06 ID:brD59D9u0.net
NHKに行くとか行ってたのこの子だっけ??

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 04:56:23.58 ID:28kEKmMv0.net
それは問題だ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 05:05:21.56 ID:SegG48u00.net
ブスなの誤魔化すために全員仮面つけてた仮面女子

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 06:27:28.68 ID:xtNmFo3v0.net
才能の差を突きつけられた美大生漫画の狂気と衝撃のオチが凄すぎる
http://mako.wmsfrank.com/816673957/488a77

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 06:41:11.19 ID:mVKv3KJg0.net
ポスターが、どこかで見たことあるような・・・・
https://i.imgur.com/kJbh3Yy.jpg

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 06:44:09.56 ID:vXCzA1wZ0.net
世田谷のオカマよりましかな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 06:46:10.31 ID:sDA+IVaK0.net
>>1
元々の芸名では出ないんだ…
東国原さんは最初宮崎県知事に出たとき、そのまんま東で出てたけどね

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 06:55:37.86 ID:Wx5ZOF3+0.net
>>48
東大酒席は弟の邦夫の方だよ。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 06:56:48.26 ID:tsiGHpqL0.net
東大出て地下アイドル、意味ワカラン・・・

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 07:02:50.10 ID:JKnEyXYi0.net
渋谷って実は若者ってそんなにいないんだよ
成人式やっても半分は外人だし
だから若者票を全て取り込むくらいじゃないと厳しい

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 07:03:54.88 ID:OdC1CZpV0.net
もう右左じゃあラチあかないから
対立軸を世代間闘争にしてみるのも一考
年金問題とかには有効な切り口

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 09:15:03.19 ID:xoz/RZ8H0.net
>119
投票するのは住んでるやつだからなw
結局若者表なんてたいしてあるわけじゃない

でも逆に言うと、コイツみたいに仮面なんてマイナスは表に出さずに
東大前に出してポスターで真面目さだすと最下位争ういで逆転くらいなら起きる

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:22:14.11 ID:L+ny0+xr0.net
渋谷も原宿も若者の薄給を養分にする中高年と半グレの街。
まあでも受かるだろうな。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 07:03:57.73 ID:ErKo7FI/0.net
さっき代々木公園駅前で立っていたよw

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/19(金) 10:05:33.44 ID:G8FsPQHR0.net
>>4
与党議員なら党の言う事聞いて賛成反対するだけ。
ぶっちゃけ幼稚園児でもできる。

総レス数 124
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★