2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】島崎遥香 心霊体験を告白…上階の部屋の人がうるさいと思ったら…「ゾッとした」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/14(日) 09:31:55.35 ID:G7ZGmwM19.net
女優の島崎遥香(25)が5日、都内で、WOWOWのドラマ「東京二十三区女」(12日スタート。金曜深夜0・00)の試写会に、岡山天音(24)、長江俊和監督(53)と登場した。

都内各地の恐怖スポットを題材にしたミステリーホラーで、演じるのはストーリーテラー的存在のライター役。
霊感はないと言いつつも、過去の心霊体験について告白し、「地方のホテルに泊まってたら、上の階の人の足音がうるさくて。(翌日に)マネジャーさんから『最上階だよ』と言われ、ゾッとしました。
うるさくても、ちゃんと眠れたんですけどね」と季節外れの怪談を披露した。

「1番恐れていること」を聞かれると、長江監督は「死」、岡山は「孤独」とそれっぽく回答。続く島崎は、」
「ジェットコースター。好きな人は何で。自ら落ちるんですよ。内臓が出ちゃいそう」と“3段オチ”をつけていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16272746/
2019年4月5日 18時20分 デイリースポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/d/4d7fb_50_375d7270_b6f39b3d.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:32:35.36 ID:h7eurwmO0.net
塩対応だな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:32:52.09 ID:ORODhlNg0.net
屋上で酔っ払いが騒いでたんだろ(笑)

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:33:05.07 ID:LEwJ6I+b0.net
末期だなぁ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:33:25.13 ID:6hisCmdi0.net
ほーん、で?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:34:00.68 ID:LEwJ6I+b0.net
落ちぶれ芸能人のロードマップそのもの

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:34:34.10 ID:GkhqxOx60.net
いやエレベーターでわかるやろ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:34:37.82 ID:IB2/c+DP0.net
屋上プレイかよ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:34:47.15 ID:HMJ33Dsy0.net
エレベーターでその部屋に行ったんじゃないの?
最上階だって気づかなかった事がホラーなの?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:34:49.47 ID:FEwbU7iy0.net
下手くそな作り話だな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:35:12.20 ID:QXqG67sM0.net
であの後倉科カナはどうなったんだよ

12 :ナポリタン村井 :2019/04/14(日) 09:36:15.87 ID:pgq0VX7h0.net
立てるほどのニュースか

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:36:22.77 ID:xLwbXW2D0.net
地方なら屋上で宴会もあるやろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:36:55.51 ID:wIh+Lrbe0.net
ビアガーデンやってたんだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:36:59.67 ID:vDeq2J140.net
うちも屋根裏にハクビシンが住みついて毎晩大運動会してるわ・・・

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:37:12.40 ID:Tj33FGuQ0.net
猫か鳥

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:37:35.27 ID:7UyVq3Iu0.net
10年前に屋上で死んだ落武者の霊だな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:38:35.92 ID:lwY+LVpn0.net
自分がどの階に居るかもわかってないコイツにゾッとするよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:38:39.37 ID:FImvMgAV0.net
おっぱい見せるかAV出ろよ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:39:09.30 ID:Eo6rmdXS0.net
最終段階

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:39:29.78 ID:dwdtA4p60.net
他室の音が反響で上から聞こえることもある。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:40:02.57 ID:7e4xxpbZ0.net
作家はグッドファーザー?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:40:22.94 ID:vLWneBAo0.net
またキャラ作り?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:41:04.52 ID:8OEo4pYb0.net
ネズミじゃないか?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:42:10.13 ID:dE1XMXqw0.net
>>2
この子か。随分変わったんだな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:42:53.08 ID:dcRCO4dP0.net
はい じゃあいつものお薬だしておきますねー

また二週間後ですねぇ

お大事に

次の方どうぞー

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:43:06.89 ID:oIEIfc2w0.net
鉄骨の賃貸に住んでたけど、最上階だのに上から音が聞こえてきたよ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:43:42.39 ID:9foc2Jzo0.net
倉科カナに1票

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:43:52.75 ID:4Zral3bb0.net
「孤独」
まだ若いのに闇が深いな…

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:43:59.81 ID:vJjpQgmB0.net
>>15
うちはイタチやで

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:45:24.45 ID:aULFaJQK0.net
>>9
階段で上がったのだ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:45:49.85 ID:bCdeY7OJ0.net
ぱるる主演のホラー映画
https://www.youtube.com/watch?v=F9w603vbAQI

パチンコ
https://www.youtube.com/watch?v=1E58-rTVYQE

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:46:07.57 ID:aXC2OwpV0.net
【Googleに転職していきなり3ヶ月の育休を貰った
http://raem.applegraveyard.com/27879042656669/468c67c03

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:46:11.29 ID:JayhG1cY0.net
シャブ?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:46:26.82 ID:2ma2FZLo0.net
上の部屋ではマネージャーがデリヘル呼んで激しいプレイ中だったのだ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:47:09.22 ID:diX6gGEo0.net
>>1
バカだな
鉄筋の建物の場合、打撃音の発信源を突き止めるのは難しいんだぞ
上からと思って調べたらフロアも全然違うとこだったなんてことだらけだ
そういう仕事してたからよくわかる

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:47:09.28 ID:Rk0+NsxP0.net
>>27
整備の人の足音だろ。

地方のホテルがどのレベルか知らないが最上階に泊まれる身分か?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:47:34.06 ID:aULFaJQK0.net
この顔はブスだよな?顔の系統が一緒で必死に化粧で抵抗しているんだが

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:48:22.04 ID:2WZjqTSA0.net
メンテナンス階もあるだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:48:35.72 ID:qUVWddmfO.net
ホラ吹き

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:48:52.87 ID:jwUujTs/0.net
心霊や貧乏話を出したら終わりの始まり!

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:49:07.99 ID:98a8+gCK0.net
建物の構造上、配管などを伝って下の音が上に伝わることはよくあるんだけど、これは心霊現象かもな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:49:39.96 ID:PqxwLi1z0.net
こいつAKB48にしてはきれいだよな?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:50:01.41 ID:U26ZLXlD0.net
人から聞かなくても自分の泊まってる部屋が最上階だって普通分かるよね
嘘ついてるよね君

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:51:01.04 ID:A2GVs/Fp0.net
脳の病気ですね

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:51:04.15 ID:AAMSaD8u0.net
塩対応やめたと思ったら
キャラ作りも大変だな迷走してる

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:51:53.12 ID:6LhBnZ760.net
>>1

ああ、下の階の振動が何故か上から聞こえるこてあるよねw

共鳴とかの問題!?ww

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:52:56.34 ID:fWrDiwq90.net
芸能人ってこの手の話題出したらもう終わりだな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:54:23.07 ID:Sa/XNB5v0.net
オカルトと、◯◯ソムリエに走るのは、終わった芸能人。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:55:25.30 ID:wOs3FnZN0.net
屋上に人がいただけだよ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:56:06.85 ID:IfiFn63E0.net
色んなキャラを作り始めたな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:57:19.42 ID:cTa6yhV90.net
>>43
眼科いけ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:57:45.31 ID:4CuXSw3K0.net
それ上じゃないよ
部屋の中にいるよ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:59:29.52 ID:e4MqKc7V0.net
処方箋出てますので薬局屋さんでお薬いただいてくださ〜い

行きつけのクリニックの受付のお姉ちゃんの定番セリフ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:00:44.80 ID:H38iQ3lb0.net
レオパレスは隣が空き部屋なのに何故か隣から物音がするという。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:00:50.52 ID:SzNl0jec0.net
心霊現象だったってとこで思考停止するから馬鹿なんす

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:01:21.83 ID:ufykGKkA0.net
>>31
ホラーだな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:01:26.31 ID:xlQSTlKR0.net
あー
落ちぶれタレントの仲間入りだね

塩対応 実はいやいややってた
実は男が大好き モテたい
実はバラエティが大好き
実は霊感がある

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:03:38.71 ID:svIsvAXM0.net
58
実は記憶喪失。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:03:38.76 ID:/kilVu5E0.net
エレベーターのボタンで自分が最上階だってわかってるだろw

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:04:21.68 ID:7uVcA+en0.net
足音がすると思ったら最上階って
以前、大島優子が全く同じ話をしてたな。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:04:25.93 ID:KSPRZLpu0.net
>>43
6年くらい前は異常に可愛かったな

AKB史上と言うよりアイドル史上ナンバー1と言ってもおかしくない
今は劣化したが

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:05:18.69 ID:9ktaXuQy0.net
もう25なんだ
まだ22くらいかと思ってた

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:06:36.83 ID:OlDuiQ/e0.net
トーシツやん

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:07:10.27 ID:6X7CgHFO0.net
定番ネタのオカルト話って
頭使わないんだな

66 :日本からローンをなくす協会:2019/04/14(日) 10:07:22.61 ID:Jgy0yTF80.net
また自分たちでUFOを作って宇宙人が攻めて来るぞって不安をあおっとるのかと思った

UFOはアメリカがつくっとるけど、

宇宙人が攻めて来るなんて言ってるのはアホかユダヤ

67 :日本からローンをなくす協会:2019/04/14(日) 10:07:44.75 ID:Jgy0yTF80.net
今どき宇宙人を信じるのは幽霊を信じるくらい馬鹿

UFOはアメリカが作ってる

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:08:17.41 ID:t5SZAJJz0.net
>>62
あなた精神科いきなさい

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:08:24.25 ID:qGerj2Ee0.net
>>26 2週間なのか?
普通は慢性疾患は30日か45日が多いと思うぞ

治る見込みがあるか、ズンズン悪くなってるかなら
1,2週間も判るけど〜

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:09:12.01 ID:r1ggCTDO0.net
>>62
その可愛かった画像見せて貰えないことには信じられない

全盛期の南野宮沢広末奥菜ゴマキ広瀬道重より可愛かったの?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:09:19.53 ID:Ug9xh9660.net
ジャージを着た小さいオッサンの姿をした妖精を見るのも時間の問題だな

72 :日本からローンをなくす協会:2019/04/14(日) 10:09:23.58 ID:Jgy0yTF80.net
ベンジャミンフルフォードにだまされるな

こいつ命を張っているといって最初自分が死んだら爆弾ファイルが表に出るようになっていると

統失みたいなこといっとった。次に暗殺したらした方も殺されるから今は暗殺はないみたいなこと言っていた。

その次はもう一人づつ殺しても間に合わないといって殺されないみたいなことをいっていたけど、

佐宗邦皇は毒殺されたし、ASKAは麻薬ルートをべらべらしゃべったら精神病にされた

今はCIAやペンタゴンやイルミナティーの人間から情報をもらってみんなに伝えているだけとかぬかしとる

73 :日本からローンをなくす協会:2019/04/14(日) 10:09:47.40 ID:Jgy0yTF80.net
ヒラリーが大統領になるなるといってトランプが大統領になってロスチャイルドが株で大儲けした

ってベンジャミンがうっかりしゃべっとった

ベンジャミンフルフォードがいってるのは全部ユダヤの台本

74 :日本からローンをなくす協会:2019/04/14(日) 10:10:10.63 ID:Jgy0yTF80.net
朝堂院大覚って悪党面の刀振り回しとる番組の奴だけど、

朝堂院というのは天皇が儀式をするところで、

大覚というのは大覚寺統で南朝という意味だと思うんだけど、

山口組を任侠団体ぬかしとるし、

橋下のことも日本を救う政治家だとかふざけたやつ

山口組が極悪ヤクザなんて日本人だったらみんな知っとる

75 :日本からローンをなくす協会:2019/04/14(日) 10:10:33.54 ID:Jgy0yTF80.net
ユダヤがインターネットで本当のことが暴かれてベンジャミンとフルフォードを使って工作しとる

ユダヤ「インターネットは自由にするべきじゃなかった」

76 :日本からローンをなくす協会:2019/04/14(日) 10:10:52.80 ID:Jgy0yTF80.net
嫌煙、大麻解禁工作をしているのはフリーメーソン

大麻を吸うとボーっとするらしいからやっぱり麻薬かもしれん

俺もベンジャミンが大麻を吸うとボーっとするといって、

しまったという感じで笑ってごまかしとる動画見るまで

大麻は万病薬という工作にだまされとった

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:10:53.66 ID:tMJ8SAi40.net
島崎落ちぶれたなあ・・w

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:10:56.96 ID:GCgsvpoO0.net
そんなんアライグマかハクビシンなんかだろw

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:10:59.53 ID:qWjSpA/S0.net
妖精が見えるの♪

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:11:12.40 ID:RLi4XIUq0.net
霊能者3人集まったらなんとか説

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:11:40.33 ID:Ys7otgzP0.net
ブッサイクやなあ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:13:09.43 ID:KSPRZLpu0.net
>>70
その7人より遥かに可愛かった

永遠プレッシャーの頃の動画YOU tubeにあるから探してみな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:13:19.18 ID:JzCVtWOf0.net
>>9
ホラーじゃなくてホラってオチ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:13:22.99 ID:BmFmqFkx0.net
うちの部屋にも時々兵士が居るけど寝てるので静かにしてくださいって言うとしょんぼりなるよ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:13:35.79 ID:r1ggCTDO0.net
>>69
精神科だと麻薬や覚醒剤に似た作用の薬あるから
経過観察必須で一度に大量には出せなかったりするよ
溜め込んでオーバードーズやら横流しするのの予防も含めてね

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:15:53.31 ID:N38ymt/w0.net
2月に入院して術後の熱でうなされて寝てたんだけど
夜中に人の気配感じて目を開けたら白い服で自分を
見てる人がいた

巡視に来た看護師だったんだけどね

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:17:22.89 ID:ObzFrt6H0.net
アライグマだな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:19:32.23 ID:hHcSkGKy0.net
頑張ってるな
やっと大人になった感じ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:22:05.53 .net
ぱるるがこんなに可愛いって知ってるの?

https://i.imgur.com/SDS84pC.jpg

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:22:11.47 ID:YIVwW4TE0.net
ブスでバカで精神病か

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:23:16.90 ID:xqdzhBB50.net
ぷっ この不人気キモ女
話題作りに必死だなw
まあ、こいつと夜中に遭遇したらキモすぎて悲鳴あげるかもなw

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:24:21.28 ID:wzN8fKxr0.net
別に隣や下の階の音が柱伝わって上から聞こえるのは
マンションやホテルあるあるだしな
何でも心霊現象にしとけば人生楽だが騙されやすいだろうねぇ
いずれ原野商法とかにも引っかかる

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:25:21.37 ID:Gq7sPf2X0.net
昔って普通の俳優さんとか歌手とかが自分の心霊体験を話す番組あったよね
今は怪談芸人みたいな人ばかりになってしまったけど

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:26:04.14 ID:aXC2OwpV0.net
Googleに転職していきなり3ヶ月の育休を貰った
http://raem.applegraveyard.com/159442510778/640481

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:26:28.62 ID:Pss902510.net
実は屋上にいたのはあなたのストーカーであなたが眠るのを待って待機してたんですよ
…の方が怖い

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:27:18.50 ID:u2SaLHEO0.net
今後はこういう路線で行くのか
まあ女優なんてやるのも大した売り無いもんな

97 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 10:30:50.00 ID:YIVwW4TE0.net
結局もとAKBは川栄くらいしか成功してねーのか?
川栄すらマスゴミのごり押しで本当に成功しているかは疑問だけど
糞の前田よりもキンタローのほうが有名だし

どいつもこいつもぱっとしないよな
スタイルよくなくてブスで演技力もない、何もとりえなくても自称女優か滑稽だね

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:31:16.57 ID:SwHQPKrv0.net
ウソツキ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:31:35.41 ID:h6kNBS350.net
>>15
はよ駆除しろ
あいつら溜糞するから、そのうち大量の糞と一緒に天井落ちてくるぞ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:32:13.33 ID:r1ggCTDO0.net
>>82
その永遠プレッシャーとやらのmv観てきたわ

全盛期の各アイドルと比べるのは観る人の主観だから置いとくとして
とりあえず狂犬チワワ的な可愛さはあると思った

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:34:57.90 ID:npXuSfrw0.net
そもそも最上階なのをマネージャーに言われるまで気づいてないアホさがホラー

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:35:20.42 ID:7e4xxpbZ0.net
この後,セミヌード→ヌード→AV→テレビショッピング→都内ソープ→地方ソープ→覚醒剤逮捕
という安定のアイドル崩れルートを通って,50歳ころ,「あのアイドルの壮絶転落人生」という番組に出演。その中には必ず「先生」と慕う
霊媒師の女か,怪しい脂ぎった実業家の男が絡む。先が読めすぎ。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:35:42.93 ID:aiC/p2II0.net
YouTuberが心霊スポットに行く動画ってちゃんと地権者に許可を得てんの?
不法侵入じゃないよね?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:37:02.66 ID:IGqiiaHR0.net
霊は存在しないことは明らか

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:37:03.88 ID:y7b99aTA0.net
上の階の足音が気になるとか軽く糖質なんじゃないの

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:40:58.37 ID:nIWErj2X0.net
ホントしょーもない街灯記事

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:45:30.84 ID:uLsvOV/d0.net
そこはボケてマネージャーに突っ込めよ!西城秀樹かい?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:47:26.56 ID:u2SaLHEO0.net
芸能界はスキマ産業だからな
霊感女子とかのポジションってそういえば誰もいないな
良いところに目を付けたな!

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:48:03.59 ID:X37PlBB8O.net
ぱるるさん今度はこっち方面攻めるのか

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:50:02.68 ID:HMJ33Dsy0.net
>>83
!!

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:52:00.72 ID:KGAPkEqt0.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://girls.dsquaredz.com/8.html

112 :ナンパ師:2019/04/14(日) 10:53:01.49 ID:TGioz/yG0.net
山P逮捕間近ってまぢか?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:54:14.32 ID:jH2q/22Z0.net
>>1
それがお前のマジなんだな?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:57:56.99 ID:jm7xt30Q0.net
しかしまあ、島崎遥ブスだなぁ
ググって損した

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:58:07.54 ID:oqhOV/qt0.net
落ち目のアイドル心霊見えがち

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:01:33.54 ID:0v1Rnua4O.net
ネズミだろ
前住んでた糞マンションも毎日運動会してたわ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:02:25.88 ID:ws7neUfLO.net
そろそろ妖精やちっちゃいオジサンが見える頃だな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:06:20.70 ID:zNPI0xyO0.net
ちょっと前、父娘役だった佐野史郎と倉科カナが渋谷の暗渠で戦ってた> 23区女
タモさんもビクーリ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:07:15.49 ID://xfPaGd0.net
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:11:33.74 ID:hsSCcEBb0.net
誰だっけ?
「霊が見える」って言い出したらタレントとして終わりって言ったの

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:11:49.52 ID:S3R4KhEE0.net
ヤリ萬子〰ぱるるの萬娘に塩を塗りたくって潮塩汁マミレSEXしたいと思う妄想

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:14:57.62 ID:zzDyYbey0.net
プラズマです

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:17:15.41 ID:KSPRZLpu0.net
>>100
あのレベルの可愛さで水着にもなるんだから反則レベルだったな
しかしあの頃のスーパーぱるるは半年くらいで終わった

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:18:36.53 ID:4WvLEqB/0.net
「私、霊感があるわです!」
じゃないからセーフ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:18:46.91 ID:881zkSCB0.net
会場で何とかネタ出そうとしてるのはええと思うよぱるさん

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:20:01.62 ID:TU0mET4c0.net
キャラがブレブレでどうしたらいいかわからなくなってんじゃね

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:20:25.94 ID:9qortlwg0.net
幽霊なんていねぇよ(´・ω・`)
妖怪はいるかもしれんけど

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:21:22.85 ID:ECcPhwLN0.net
屋上に従業員の寮があった

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:21:39.93 ID:Fst5AuX90.net
遂にwww

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:22:06.88 ID:9QKwLeYv0.net
>>1
有吉反省会でロケ中にブッチして帰った人?

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:23:29.96 ID:BwxxiL7Q0.net
>>15
天井裏が糞尿で腐ってるぞ。
危ないウイルスや細菌が繁殖してるし
それを吸い込んで暮らしてる事になる。
やがて天井が腐って、山のような糞が頭から降ってくる。

冗談じゃなく、これマジだからね。

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:24:50.23 ID:AAMSaD8u0.net
>>127
見えない奴はそれでいい、存在を認識してないから普通に暮らせる
隣にいるのに全く気付いてないからな、
まあほとんど害はないし、いないと思っていればそれでいいと思う
逆に見えてる方が怖いし気分が悪い

見えない奴にいるよと言っても信じられないだろう
色覚異常の人と似たようなものだと考えればいい

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:25:00.99 ID:QC0PVv5VO.net
3段オチ?のくだりが意味わからん

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:27:00.31 ID:qM8Yy2Ek0.net
「元」が付いてなくても認知されてるなら成功組でいいんじゃ?

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:33:49.70 ID:UAgFS34/0.net
>>80
人狼だったら、狂人か狼が偽COしている可能性があるね。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:35:33.37 ID:2K076NYV0.net
売れなくなった芸能人は心霊現象話し出す

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:36:51.23 ID:rtOz2fXv0.net
>>83
ああ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:38:41.91 ID:1dLV1e4p0.net
次世代の稲川淳二

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:39:49.21 ID:b0dKUZyl0.net
発達障害だと思う。
ジェットコースターが苦手。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:40:39.28 ID:fZCJHTs10.net
幽霊じゃなくて人だろう

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:41:01.16 ID:mxFLtAZF0.net
心霊体験怖いよね
語る奴が

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:41:10.12 ID:bPmCCYgu0.net
ねずみだな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:43:04.24 ID:FeKaBGNr0.net
屋上にある設備が調子悪かっただけだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:51:21.06 ID:neihcy1Q0.net
島木譲二が屋上でポコポコヘッド

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:51:46.99 ID:zTpehhTX0.net
ねずみだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:53:16.25 ID:KU9Y9hYY0.net
建物の構造によって下の階の音が上から響くことはよくある

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:54:03.17 ID:AHsdMsjm0.net
仕事減って作り話までするとか必死だな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:54:15.04 ID:hMtz0xSN0.net
テンカンもちだと、幻視として光る物体が見えたりするらしいね

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:55:09.26 ID:bMiyN4mK0.net
屋根裏から覗かれてたんだろ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:56:50.89 ID:JqJNV5LO0.net
いなぷぅだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:58:31.89 ID:AAMSaD8u0.net
昔、おニャン子の人もファンが屋上に住んでたらしい
ぞっとするな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:02:12.11 ID:E9joDLaP0.net
ネズミやイタチだよ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:07:47.23 ID:R+rH6lLt0.net
>>36
これ
未だに知らない馬鹿がいるのかと驚く

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:14:51.17 ID:zACokxSM0.net
精神状態が宜しくないね、そんなもんあーだこーだ言うのはもうおかしい

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:16:14.23 ID:sVGtQlwf0.net
うち、ニコ一住宅ってやつで隣りとくっついてたんだよね
時折隣りの人が逆立ちして、うちとくっついてる壁へボンっと音させてた
高さも位置も丸わかりでさ
その日もボンっていつものように音してね

でもふと気づいたんだ
ニコ一住宅だったけど隣り、取り壊して更地になってたってことに…

(実話)

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:16:30.10 ID:t2sMsW7e0.net
最上階は響いた音が天井から聞こえるものだよ。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:16:32.27 ID:UyOnBHT20.net
>ジェットコースター。好きな人は何で。

文章の意味が分からなかったw
色々大変ですねこの人も

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:17:03.35 ID:Z7Gfgd7r0.net
>>42
配管型幽霊

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:18:33.77 ID:881zkSCB0.net
ぱるさんとのんさんは同じ系のタイプだからな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:29:21.20 ID:4cvL0ywh0.net
ジェットコースターなんてまだまだ甘い危ない系はいくらでもある
それの意味はある程度行ってるなら分かるが哲学入るから
自分しか分からんだろう

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:43:46.46 ID:qdSVt9H20.net
Z会じゃないの

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:48:01.94 ID:72Hty50m0.net
わしも最上階に住んでたことがあるが
屋上で縄跳びとかする奴いて煩かったわ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:53:49.04 ID:g9F+BqoH0.net
IHコンロの電源が勝手についたり消えたりするんだが…

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:54:35.32 ID:QpEtTJmb0.net
ん?どこが三段オチ???

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:54:38.53 ID:lNJVuH000.net
エレベーターのボタンも見てないならクルクルパーやがな
部屋で寝る男にボタン押してもらった自白かな?

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:54:57.42 ID:PfjJg+Un0.net
タレント

幽霊や妖精の話をしだしたら末期

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:54:58.59 ID:AAMSaD8u0.net
屋上で不良グループやカップルが騒いでた可能性を捨てきれない

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:56:09.72 ID:kI5tT6o/0.net
下とか横からも音は伝わってくる
上の階だと思ったらナナメ上だったなんてよくある話

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:56:25.51 ID:rcP+0cVL0.net
ぱるるちゃんかわいい><

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:57:30.66 ID:hMtz0xSN0.net
心霊って深い意味であるものだと思うけど


見えた聞こえたといってるやつらは普通にテンカンの幻視幻聴症状があるとかだろうw

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:57:49.36 ID:qZ1xgkzj0.net
最近本当のキャラ解禁したからいい子

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:57:53.65 ID:RMXxq7LB0.net
部屋に行くときマネがエレベーターのボタン押して島崎はついていってるだけなら
最上階とかは気付かないままってのはある

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:59:18.13 ID:hMtz0xSN0.net
糖質とされるものは指示される症状が広範すぎてなんともいえないが

テンカン患者には幻聴と幻視が普通にあるし
またインフルエンザ脳症になった子が「アタマの中で声がきこえる」と訴えることもよくあるね

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:59:29.97 ID:R012p9rQ0.net
毎回島崎アンチが自分の顔も名前も
出さないで威張ってるのか

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:01:24.21 ID:U/JzHpp10.net
怖いなー怖いなーって思って、恐る恐る窓から上を見上げたらね……屋上でイェッタイガーしてたんですよ、いなぷぅ一派……!

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:06:15.09 ID:72Hty50m0.net
こんな浅い心霊ネタではキャラ設定無理
稲川淳二レベルじゃないと

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:20:36.78 ID:FM1mR4j30.net
俺のマンション最上階で角部屋で下の住人いないが角部屋方向の左の壁からいっつもガッゴッコッって音なってくるぜ
マンションってそんなモンだよな

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:23:56.71 ID:GMaZOZwg0.net
ゾゾ?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:26:17.53 ID:rif/zsbl0.net
地方なら夜中によくムササビが天井裏走ってるよ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:29:27.76 ID:eeZOWoJC0.net
ネタやん

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:31:06.52 ID:rVOgY5jx0.net
>>1
作り話乙、バレバレなんだよ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:34:48.98 ID:gJKZorr80.net
必死だなぁ、AKBの頃もヲタ相手にそれくらい必死にやってあげれば良かったのに

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:35:53.74 ID:R012p9rQ0.net
もう3年4年も前から言ってる話に
今頃意見するバカ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:36:55.18 ID:GJOoF8OK0.net
話題作りも大変だね

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:37:19.04 ID:2OgJBYeZ0.net
音の反響の仕方で上から聞こえただけ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:39:20.09 ID:OU/9jzLX0.net
>>184
これが話題作り?
もう昔の話だぞ
頭逝かれてんじゃねーの?

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:43:33.31 ID:ZqA78x8g0.net
このネタ、ダウンタウンDXに出てたときにも言ってたな
幽霊にも塩対応つっこまれてた
平愛梨が呪怨の番宣に出てた回だ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:50:18.90 ID:q0X51b2i0.net
芸能人が心霊現象話すとおクスリやってるのかなと心霊話として楽しめない場合がある

189 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:53:22.41 ID:RpNSpuVZ0.net
>>89
なにこのヨボヨボばあさん

190 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 14:04:44.32 ID:0cqofHnc0.net
>>1
自分の部屋が最上階なら初めて泊まるホテルでもわかるでしょ
エレベーターに乗って最上階に気づかないことなんてあるの?

191 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 14:06:13.39 ID:9E3pU2ve0.net
>>9
ろくに睡眠時間も無くて疲れてぼーっと
マネージャーについて行ってたら何階かなんて気にも

192 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 14:19:05.62 ID:IYqCDXQj0.net
上が五月蝿いと感じても実際は隣っていう場合がある

193 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 14:29:32.25 ID:4rlsnbxH0.net
>>186
あすぺかな?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 14:39:26.13 ID:lGZ/gnpW0.net
ホテルって何かしら音が聞こえる部屋もあるからな
それを心霊に繋げるのは痛い
話を盛るのも必要だろけんど

195 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 14:40:21.98 ID:IcIE9ygd0.net
卒業してやたら秋元の名前を出すひとNo.1

196 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 14:41:16.78 ID:XLIXV5rk0.net
霊なんて居ないよ。

信じてるのは子供くらい

197 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 14:41:17.10 ID:XLIXV5rk0.net
霊なんて居ないよ。

信じてるのは子供くらい

198 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 14:42:38.27 ID:xHmfOirp0.net
芸NO人は心霊や占いにいきがちの法則が発動したな
この手で成功したのは島田秀平くらい

199 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 15:30:29.95 ID:0WCai3XK0.net
>>61
仲間内でトークのパクり合いしてんのか

200 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 15:30:51.68 ID:W3jOlK/w0.net
女タレント末期

霊が見える
自殺未遂したことある
休日は1人で何もしない

結婚しました

201 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 18:18:04.91 ID:xuyNCuWf0.net
オバケこそ塩対応やろブスw

202 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 19:14:46.84 ID:W4NaW4x20.net
旅館で入った途端にこの部屋はヤバいって感じた事はあった
他の部屋が空いてたから速攻で替えてもらった
変更出来ないなら帰ってたな

203 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 19:23:29.38 ID:9bVpfDm40.net
あんまり怖くない
もうちょっと何かがほしいな

204 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 19:26:01.06 ID:lLUEZ3AG0.net
必死なぱるるなんて見たくない
前みたいに面倒くさそうに仕事して

205 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 20:10:55.39 ID:tTZiApyv0.net
面倒くさそうにして早く干されろよ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 20:11:57.68 ID:RYstG+O70.net
なんか最近必死すぎ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 20:15:23.84 ID:gtN8KhXQ0.net
>>1
腹筋に力入れたら内臓が出ちゃいそうにならないよ
面白くなくなるけど

208 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 20:32:50.84 ID:G7xbFjZy0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

209 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 20:40:02.80 ID:l4m3OoJV0.net
劇場霊

210 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 20:40:36.19 ID:nu5ZtWYm0.net
疲れてるんだよ、馬鹿馬鹿しい

211 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 20:41:05.65 ID:idvijYUX0.net
うっそでーす

212 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 20:42:46.02 ID:o0K0q8fj0.net
鉄筋は以外と響くから特定が難しかったりもするんじゃね

213 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 20:43:19.00 ID:xkBL3Lwy0.net
有吉「霊の話するようになったらタレント末期」

214 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 20:43:22.68 ID:cvRyHtil0.net
嘘松

215 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 20:47:29.25 ID:PsorfU900.net
最上階でも屋上で保守点検とかしてるかもしれないし・・・

216 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 20:47:44.84 ID:kF9v1Mf90.net
>>213
UFOと妖精と小さい怪獣と小人のおっさんの話も

217 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 20:54:13.08 ID:5TO5GcoV0.net
あおかん

218 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 20:56:40.15 ID:9xLowQDW0.net
霊には塩

219 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 22:09:11.30 ID:4AecAV2/0.net
ダッさ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 23:15:35.14 ID:cEcCWmR30.net
ウォーターハンマーの音が響いてる場合が多い

221 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 00:18:10.90 ID:iZL6KrzF0.net
なんか上で何かしているとかおもったら

ってまあ 怖いこともいっぱいあるかもねー。

あれだよ 屋根つたってくる 犯人が同僚とかニュースで見て思い出したかもねー。

222 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 01:27:11.82 ID:3/oSW+rf0.net
またAKBの類が嘘ついて話題作りしてる…

223 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 01:29:11.31 ID:L7nrYJKC0.net
最上階だと給水塔の音が足音に聞こえたりするって聞いたことがある

224 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 01:38:19.44 ID:ddabKX0e0.net
まぁ事故案件のマンションやアパートに住まわさせてるとか...
マネージャーや事務所が無神経化か 本人が大切にされてないってことなんだけどな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 01:42:56.30 ID:Q1WiPm550.net
豚松

226 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 01:56:43.01 ID:iU+HxJvQ0.net
マンションやホテルって、横からの音かと思いきや上の音だったり、真上かと思いきや斜め上だったりと、結構どこからの音か分かんなかったりするもんね

あと>>223みたいに水の流れや配管の音が足音や人が出す生活音にも聞こえるしで

227 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 04:06:26.93 ID:qApKgvI50.net
幽霊系の話はいかんよ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 21:28:58.39 ID:pYmo7Lnm0.net
八代亜紀の旅館の話は怖い。

229 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 21:36:17.47 ID:ddabKX0e0.net
アパートの生活音は 斜め上斜め下の部屋の方が聞こえやすいよね
ちゃんとしたマンションならそもそも他の部屋の生活音なんて聞こえないし

230 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 21:37:05.62 ID:tpPBfI0+0.net
迷走中のぱるるさん稲川淳二枠で生きてくか

231 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 21:54:00.01 ID:7Lrv4Xvj0.net
霊より生きている人間の方が恐しいわ。

232 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 21:56:23.37 ID:5ZDLM1Wd0.net
女って馬鹿だよなぁ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 22:00:36.70 ID:SUdvqtmZ0.net
ぱるるちゃんかわいい><

234 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 22:27:47.99 ID:0ge01eAB0.net
早く脱いでね(´・ω・`)

235 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 22:32:05.11 ID:Ca+mhg4l0.net
お前のブサイクヅラにバケモンの方がビビっとるわカス!

236 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 22:34:10.95 ID:7JkeyQZJ0.net
キャッツアイが喧嘩してたんやな

237 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 22:35:12.97 ID:CZWMO/Mb0.net
こいつがお化け

238 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 22:39:04.52 ID:k6v2ElZj0.net
幽霊よりトカゲの執念の方が怖い

239 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 22:41:59.77 ID:7mZO/e5v0.net
放送禁止の監督じゃん
放送禁止またやらねーかな
最新のやつはクレーム防止なのか演技が酷かったし簡単すぎた

240 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 22:46:43.62 ID:nEWpwAxm0.net
いつ女優になったんだ?

241 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 22:47:14.04 ID:vbbO9UZo0.net
島崎遥香ごときが女優扱いされてることにゾッとするわ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 23:06:00.02 ID:2FfWe4yU0.net
つまらないなんちゃって女優やね

243 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 01:05:51.63 ID:Ut4w8To20.net
AKBG産女優気取りは鳴かず飛ばずだから嘘ついて話題作りするしか出来ないよな

244 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 01:27:33.44 ID:57vlSFoH0.net
楳図かずおの漫画に出てきそうな顔してる

245 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 02:00:31.13 ID:N48jZPn40.net
わしの最近の心霊体験

昔殺人事件のあった場所に新しくできたコンビニで
レジで金払ってるとき服の背中側をツン、ツンって二回ひっぱられた
もちろん後ろには誰もいなかった

246 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 02:02:57.00 ID:Yoz246680.net
こわい話じゃなくて天然ボケエピソードになってんじゃん

247 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 02:06:36.86 ID:Kccp+DBB0.net
>>1
最上階にタレントが宿泊すると
ファンは屋上に来て屋上からタレントの部屋への侵入を試みるものだから
そういったファンが屋上にいたんじゃないの?

248 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 05:19:49.57 ID:FrSyA2uQ0.net
天狗じゃ天狗の仕業じゃーあ

249 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 05:24:30.59 ID:AzIeecKR0.net
コンクリート構造だと工事の音が上階の人に苦情言ったら
振動が伝わってただけで下の階で工事中でしたってあるあるパターンらしい

250 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 05:24:31.95 ID:AOnuQGegO.net
15年位前に日本橋のビシホであったわ
角で最上階なのに夜中外側の横から音がしていた
気にせず寝た

251 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 05:27:26.95 ID:stadfink0.net
コウモリやネズミも音立てるからね
なんでも心霊のせいにするのは良くない

252 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 05:39:12.96 ID:uE4Zwhv70.net
せめて夜中にマンション帰ったら お帰りなさい... ってあり得ない声がした とかいう話しならね

253 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 05:42:33.35 ID:3YDCSEYl0.net
つうか、実績もないのにホテル最上階に泊まれるのが恐怖だわ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 10:23:50.99 ID:imPSoyez0.net
>>157
レコーダーの内容そのまま文字起こしとか子供の仕事だよな意訳しろって

255 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 10:25:00.04 ID:PrSGqGbZ0.net
ちょうだい

256 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 10:31:53.83 ID:P9ypTOzQ0.net
>>1
おれはパルル可愛いと思っていたな
50%で可愛い表情が作れるし
今なら秋豚先生のコメントを山口さんに伝えにいくメッセンジャーになれば良いと思う
どっちに転んでも炎上だけど、元塩だけにちょうど良い
山口さんも警戒しないんじゃないかな?
指原が来たら精度の低いヒットマンと思うだろうけど

257 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 10:43:25.10 ID:P9ypTOzQ0.net
>>241
パチンコ劇場霊はオモシロいよ
パルルの可愛い顔も沢山見られるよ
どこで上映していたかは知らんけどな
多分秋豚プロデュース

258 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 11:15:49.96 ID:BQjyDMUn0.net
天井裏に住んでるんな

259 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 20:14:26.98 ID:5hFa8gzs0.net
宮城県のホテルにとまって天井の音がしたと言うなら
それが311を知らせる音だったんだと思うけど
天井の物音とか、だいたいは災害

260 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 08:46:12.58 ID:KKM4CyooO.net
お前自身が心霊宇宙人 妖怪アスペ
心霊は似た者同士で感じるんだろ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 08:57:45.08 ID:o/KM9n9m0.net
宝くじのCM降ろされたのか

262 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 09:08:16.68 ID:7L0F/V+60.net
才能の差を突きつけられた美大生漫画の狂気と衝撃のオチが凄すぎる
http://marri.corgicam.com/5094708046369/a7b65161

263 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 09:13:21.16 ID:QjY/6wxD0.net
アンジーが天井裏から愛を込めてたんだろ。

https://www.youtube.com/watch?v=kZvlPw-asTk

264 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 09:14:52.34 ID:VFx7S6Bv0.net
>>9
エレベーターなんて自分で操作しないでしょ

265 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 09:18:07.57 ID:iRUUN0X60.net
俺も地方の旅館経験あるよ。群馬の方の旅館なんだが
綺麗なんだけど昔からある建物らしく廊下とか隣の部屋と密接してて
ちょっと狭いなって思ってたんだよ。
荷物置いて離れにある温泉に行って、途中に休憩所みたいなのがあって
そこで旅館の亭主による演奏会とかやってるみたいで面白いなって思った。
料理は美味しかったなあー

266 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 09:22:28.88 ID:vm4jmUBH0.net
ムササビとかじゃないかね

267 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 09:24:41.70 ID:WN30Jiz+0.net
>>28
> 倉科カナに1票

初回の無料放送(12日)おわってる。
何故にいまごろになってニュースに

268 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 09:35:57.51 ID:iuwIPVgr0.net
ぱるるちゃんかわいい><

269 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 09:38:07.65 ID:MWr1klb90.net
レオパレスに住んでいた時、隣がうるさくて苦情いれたら
実は斜め下が騒音発生源だったことを思い出す。

270 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 09:51:58.19 ID:tpyRtfNn0.net
エレベーター乗ったときに知ってたろ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 10:09:25.33 ID:GrIs7Hb80.net
ネズミです

272 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 10:13:37.61 ID:d0ttaGib0.net
屋上に露天風呂とかの施設がある建物もあるし

273 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:04:33.71 ID:UK1Ui/OA0.net
>>261
役所広司も降ろされたんですね?

274 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:06:32.21 ID:wQbAYL250.net
はやいうちに
「若いのにフケ役専門のうらべくめこ」みたいな地位つかんどかないとダメよ

総レス数 274
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★