2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】NGT48荻野由佳、現チーム解散に反応「それぞれの千秋楽公演よろしくお願いします」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/14(日) 09:27:40.37 ID:G7ZGmwM19.net
NGT48の荻野由佳(20)が12日、公式フォトログを更新。現在の2チームを解散し一本化して再スタートすると発表したグループについて、自身の思いを明かした。

グループはメンバーの山口真帆(23)が昨年12月に暴行被害を受けた事件とその後の騒動の渦中。
チームは「N3」(10人)と「G」(11人)の2つで、両チームとも劇場公演に必要な16人に満たないため、これまで互いにメンバーが行き来して公演を行っていた。

荻野はフォトログで解散する両チームが今月21日に新潟市の専用劇場でそれぞれチーム最終公演を行うことについて触れた。

「N3」のメンバーの名を挙げて「本当に、ありがとう!!!!このメンバーだけでなくサポートとして入ってくれた研究生メンバーにも臨機応変にたくさん対応してくれて本当に感謝をしています。ありがとう!」と感謝。
チーム「G」についてもメンバーの名を挙げ「チームGのお陰でN3も目標を持ちながら向上心も持ちながら!切磋琢磨できたと思いました!ありがとう!!!」とメッセージを送った。

「それぞれの千秋楽公演よろしくお願いします。結局何が言いたかったんだ!っていう内容になってしまいしたが…読んで下さりありがとうございました!」とつづってブログを締めた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16308277/
2019年4月12日 20時47分 スポニチアネックス

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:27:57.94 ID:b2bL/7mj0.net
お前も引退しろ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:28:04.29 ID:KmgBZ9yQ0.net
謝れよ!

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:28:06.99 ID:mTuvoECN0.net
怖すぎ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:28:26.95 ID:3G17VJdb0.net
荻野由佳バッシングがどう考えても限度を超え始めた件
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555118466 

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:29:37.05 ID:0isdgLJ20.net
トカゲの執念はすごい

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:31:05.93 ID:w37Q8Ae70.net
>>1
デイリー:NGT山口真帆 20日ぶりツイッター反応で運営側再編案への反発を示唆(コメント1200超え)
 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190412-00000051-dal-ent
 リアルライブ:NGT荻野由佳、ブログに2人のメンバーだけ書き忘れ? 即修正も憶測を呼び「火付けの天才」の声
 https://npn.co.jp/article/detail/28854936/

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:31:51.64 ID:pjAisk0q0.net
この子はいい子だ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:33:02.72 ID:T9f+irnk0.net
市ね

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:33:08.70 ID:HnVEmRDC0.net
荻野はトカゲにあやまれよ
おまえのせいでかわいそうだ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:35:46.35 ID:2BpZvXWa0.net
うるせーバカ
おまえが居る限りもうNGTは応援しないよ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:39:13.80 ID:aN6kQ4lJ0.net
いやまず問題片付けろよ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:39:33.36 ID:aH/zUiZI0.net
AKB全体を崩壊に導いてくれ
頼むぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:40:13.51 ID:DgY5Hqy10.net
お前らが解散させたのに

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:40:21.76 ID:vQgrh214O.net
>>5
特にそういう印象も無い件…

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:40:36.27 ID:bu6CTnBI0.net
嫌がらせを続けるサイコ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:40:57.30 ID:OovPcRo/0.net
>>10


18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:42:05.58 ID:c/kHAnY80.net
結局、謝罪や被害者への気遣いはなし
自分が大好きで他人なんてどうでもいい人なんだろうな

応援してくれるファンも自分の欲望のための礎でしかない
かわいそうなトカゲちゃんだな

しかし、人をイライラさせる才能はスーパーアイドル級にあるな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:43:42.90 ID:uPAESCWL0.net
新潟県から不要とラブレター

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:45:21.81 ID:YLEKCZbw0.net
こいつ相当なクズだな
まだ応援してるヲタもクズ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:46:31.97 ID:ULqPKTis0.net
性格はクズかもしれんけどかわいいと思う

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:47:14.81 ID:lBiA7Aqm0.net
メンバーの名を上げ 重要なところ省略したら荻野の意図が完全に逆になっちゃうだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:47:46.34 ID:DgY5Hqy10.net
>>20
そりゃ頑張って応援したら

繋がれるんだもの

みつお

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:47:54.39 ID:0kiVAXL/0.net
やってることがチョンそのもの

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:48:43.46 ID:iTTV7GCX0.net
黙ってられない性格なんだな…

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:48:56.88 ID:ulipC/Ic0.net
こいつそのうちとんでもない目に遭いそう

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:49:48.89 ID:+LcBuQUj0.net
>>1
彼女は「NGT48」という短い青春に
人生のすべてを掛けてるんだよ・・・

馬鹿だろこの女w

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:50:33.59 ID:aXC2OwpV0.net
【Googleに転職していきなり3ヶ月の育休を貰った
http://raem.applegraveyard.com/7708233999541/b94

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:50:49.74 ID:b9pQBVSu0.net
これファンは結び付きをもったメンバーの処分を要求する一方それ以外の弁護士とか評論家
界隈は運営の説明責任、もっというと秋元康のつるし上げを求めていてずれているんだよな。

弁護士的につながりを持った12人の罰則なんて恋愛禁止での処分と同じ構図なのに支持
するわけないだろ。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:50:57.47 ID:mgHZ18Ri0.net
ホリプロ大御所アッコさから喝をどうぞ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:52:42.60 ID:9tHkNo0F0.net
ほんと不快

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:53:05.52 ID:C+lFmWc00.net
数々の繋がりを不問にしてきましたところ
注目の一番にて
千秋楽にございます

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:53:27.87 ID:YLEKCZbw0.net
不正で総選挙4位になったのに人気者だと勘違いして増長しちゃったんだろな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:54:30.81 ID:gyrXGS6E0.net
運営が一番恐れているのは総選挙やリクアワの票数操作がバレることなのでは
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555199774/

埋め立て嵐が来たから急所突いたっぽいな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:54:35.50 ID:gbufwKYI0.net
あなたは千秋楽なしで引退して下さい

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:55:13.60 ID:HdnVOUFy0.net
こいつが一番悪人だ。
意地悪でさんさんいじめてた本人屁トカゲ女。

二度と見たくない。
よくもまあこんな捻くれた人がいるよな。

こいつの嫌がらせは忘れないだろう。


ホリプロのイメージも悪くなった。

こんな顔は画面で無理。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:55:28.78 ID:93RdxiAq0.net
レプティリアンは地球から出ていくべき。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:55:55.92 ID:VabIpsOH0.net
トカゲを許すな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:56:02.37 ID:Ng8bv4JL0.net
こいつが一番の黒幕じゃねえかって思ってきた

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:56:55.51 ID:6D3niz1N0.net
顔も悪けりゃ性格も悪い

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:57:29.02 ID:x+MBqqJv0.net
( ゚д゚)、ペッ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:57:36.54 ID:UT55rGdL0.net
自分は残れる気持ち満々で、山口を排除できることに喜びを感じている文章のような気がするw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:58:03.59 ID:naRYdg470.net
「泣けば大丈夫」
https://i.imgur.com/NPzsyYd.jpg

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:58:52.88 ID:XKcr/hPW0.net
・荻野由佳がブログに「書き忘れ」たメンバー
= 菅原りこ、長谷川玲奈

・ その後発表された、春フェスに出ないメンバー
= 菅原りこ、長谷川玲奈、山口真帆


【芸能】『NGT48』荻野由佳がついに「黒確定」!? 山口真帆派をハブり批判殺到 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555160515/

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:00:52.23 ID:SfNqm1Ov0.net
ホリプロが悪いってことだね

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:01:18.18 ID:QHuD2lN50.net
閑古鳥に期待
まあAKBヲタってバカだから無理か

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:02:20.79 ID:zMBiz0Wr0.net
暴行されてもそれを口に出せないグループに生まれ変わるんですね

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:02:22.90 ID:2nS6Y7zFO.net
山口真帆暴行事件『週刊文春も真相を伝えられない』本当の理由
http://Archive.is/WhyLL

 どうして文春は真相に触れられないのか。

「山口の自宅を襲撃した犯行グループと文春の間に密接な関係があるからですよ。
以前から文春はAKBグループの熱心なファンと“提携”し、グループメンバーのスキャンダルに関するウワサを聞き出す代わりに『情報提供料』を提供していることは業界内で知られた話。
今回の事件で文春は『犯行グループに極めて近いAKBファン』に対し月額10万円前後の情報提供料を渡していたと言われていて、文春のカネが“犯行資金”に繋がった可能性が指摘されているんです。
そういった事情を踏まえれば、文春が『ありのままの真相』を報道することなんでできるわけがない。文春はこの事件の当事者なんですよ」

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:03:12.58 ID:VABqGljF0.net
サイコパス

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:03:29.90 ID:jkaClkFv0.net
>>10
トカゲの方がまだ可愛げあるよね

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:04:21.84 ID:KRPlmLDf0.net
こいつ推せる奴とかすげーな
ロボトミー手術でも受けてるのかと思うわ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:06:07.10 ID:iQqRjqMp0.net
トカゲ推しメンのキモオタの顔を見てみたい

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:06:33.20 ID:aXC2OwpV0.net
Googleに転職していきなり3ヶ月の育休を貰った
http://raem.applegraveyard.com/27879042656669/468c67c03

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:09:05.47 ID:7m3pITmj0.net
太客とつながって大量票で名前を売って
大手の事務所と契約できれば人気なんて後から付いてくる。何が悪いの?
優等生ぶってチクったり批判する子のほうがウザい

この考え方がアイドル達だけでなく運営側にも蔓延してたからこうなったんだね

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:09:08.62 ID:5Dlyaixr0.net
今度はけやき坂
もうアキバは終わったな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:09:36.60 ID:/VYjGtaa0.net
メンタルが凄い
俺は応援するわ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:11:59.27 ID:9ozug5QI0.net
このグループは山口の仲間グループ以外のメンバーが
全員山口に励ましのコメントとか一切しないで
私は無実アピールばかりしてるのが
心底気持ち悪い
もう全員犯人と共犯なんじゃないかとさえ思ってしまう

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:14:11.81 ID:6NP3MIVT0.net
ドラマ「インハウス」に出演できそう

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:14:25.60 ID:6NP3MIVT0.net
>>58
インハンド

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:15:18.65 ID:pdRcnwoS0.net
春フェスでトカゲ応援してるキモオタのご尊顔見てみたいなw同じようなトカゲ顔してるんだろうなw

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:16:37.78 ID:dO4sGa4I0.net
お前が芸能活動の千秋楽を迎えてくれればいいのに

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:17:50.65 ID:NC0hJu5t0.net
メンタルっていうかもはや炎上目的でやってる節もある
まあトカゲに生まれた以上正統派ではとても生き残れないってわかってるから、その他の道を模索してるんだろうな
その道が正解かどうかは知らんけど

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:18:36.84 ID:Ud6fMp7m0.net
トカゲに謝れ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:20:36.49 ID:127EdDMC0.net
マリファナ乱用わず(した)
https://i.imgur.com/OE2CkuX.jpg
スキニー(大麻)でもしようかな
https://i.imgur.com/jmJui0U.png

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:21:08.96 ID:lxqVtRb80.net
🦎💢キィーキィー

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:21:34.04 ID:/eNJu3Ll0.net
>>1
千秋楽公演への思いを明かしたメンバーは荻野だけではない
荻野だけことさら取り上げるならチームGメンバー列記の中で長谷川と菅原を抜かした事に言及しなきゃ
何やってんだスポニチ
ホリプロから何かもらったのか

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:21:37.98 ID:tMJ8SAi40.net
これくらい面の皮が厚くないと
あの顔でアイドル目指そうなんて考えられないわなw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:21:39.12 ID:Pss902510.net
新潟は会場貸すなよ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:23:45.64 ID:bd54Rcr20.net
>>67
面の皮、ではなく、「ウロコ」な。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:24:12.49 ID:mRFU79a10.net
バカ、アホ、トカゲ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:26:48.57 ID:tC1N/TBk0.net
くさそう

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:28:46.00 ID:g8U/6ZhI0.net
「あの娘の千秋楽もねw」

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:29:20.75 ID:pdRcnwoS0.net
千秋楽公演や春フェスでトカゲを連呼するなよw
絶対トカゲ連呼ダメだぞw

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:29:48.88 ID:d5io6l4l0.net
トカゲ顔でアイドルとか
マジで勘違いブスだな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:31:01.98 ID:vHlNHi6j0.net
>>74
外見以上に性格がドブスでゲスい。
最低な女。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:31:25.63 ID:9J/7gM8d0.net
まるでキャプテンの雰囲気

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:31:54.91 ID:qdbD/P/c0.net
まほほんに負けるなー

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:32:06.96 ID:6ffQOH3O0.net
>>76
ほんと。
ぞっとする

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:32:14.22 ID:/1Sv1ksI0.net
https://i.imgur.com/J6WpwNw.jpg

https://i.imgur.com/C28oA1K.png

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:33:21.60 ID:hBHZcrwO0.net
山口派を追い出せるから結果勝ち

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:33:46.69 ID:6ffQOH3O0.net
メンバーはライバルはわかるが被害者を全く心配もせず普通にお仕事他のメンバーは活動休止してるのにねぇ
ほんと怖いわ。
山口さんと山口さんよりのメンバーが心配

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:34:31.84 ID:YDEDGtBC0.net
山口派がいなくなると黒メンバーばかりのNGT

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:35:01.43 ID:hfSPdo4b0.net
おぎゆかがこんなにカワイイって知ってるの?
https://i.imgur.com/xOF7J37.jpg

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:36:15.52 ID:hBHZcrwO0.net
>>67
山口に足りないのはこれ
せっかくの追い風を無駄にしてる
ここで出てこれないメンタルならアイドルなんて無理

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:38:17.89 ID:SwHQPKrv0.net
トカゲ嫌い

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:39:46.69 ID:RHLgkF+p0.net
ファンは大喜びなんだろ?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:40:16.28 ID:am8tGE3n0.net
荻野は太野と今村の関係を話せ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:41:53.03 ID:YDEDGtBC0.net
人間が本能的にトカゲを嫌うのは、恐竜時代に哺乳類が虐げられ恐怖を感ずるDNSに基づくらしい
もっともトカゲなどの爬虫類は恐竜と見た目が似てるだけで全然違う種なんだが

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:41:57.78 ID:HOf/0Vp10.net
もう佐渡に流せよこの蜥蜴

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:43:35.14 ID:XWkpKn2g0.net
>>83
レオパはかわいいからな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:46:30.20 ID:ofsgovVO0.net
そもそもトカゲ一味ががあんなことしなければ
解散なんかなかった
それなのにトカゲ一味は生き残る理不尽さ
運営最低

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:46:40.43 ID:5jqtzi5z0.net
考えてみたら運営は全員で1チームって言ってるわけだからおかしいわな
人数が足りないのも問題だけど多すぎても同じだろ
余った5人どうすんだよ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:47:18.50 ID:eY5/LfvB0.net
売春チャンピオン

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:49:58.72 ID:X37PlBB8O.net
売春時計

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:50:43.74 ID:fiLKJilb0.net
>>89
佐渡の方々に失礼だ
せめて竹島の北の方に流そうぜ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:50:50.84 ID:6ffQOH3O0.net
系列グループも坂系も劇場中心にしたらいいのに
運営、総合プロデューサーが絡んでるのは気持ちわるくてみたくないね
アイドルに憧れる子たちは減るだろうねぇ。
卒業しても残る人はわずかだし報われないよね
アイドル量産は一人一人を大事にしてないよね。
親や身内なら反対して止めるわ
正規ルートでアイドルなれないなら別の生き方応援する方がましな気がする

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:51:05.91 ID:Kx8wtWXF0.net
爬虫類の呪い

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:51:21.61 ID:gUXDVVDj0.net
>>21
えっ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:51:56.81 ID:4GOUesV70.net
トカゲちゃんはやめへんでぇ〜

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:52:28.74 ID:lfisEKkj0.net
現状を把握すると、今泉佑唯と似た事をしているのかな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:53:40.93 ID:YDEDGtBC0.net
トカゲと獣姦いなぴゅさレモン

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:56:18.01 ID:Mv82fQOq0.net
>>95
こいつはツシマスベトカゲか

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:58:00.47 ID:l5DvBpFd0.net
気色悪

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:59:34.86 ID:lXb7uH+o0.net
>>5
まだまだ叩き方が甘いくらいだろ
陰湿な煽りして何度フルボッコにされても本人がまた同じこと繰り返してるんだから
こういうキチガイは煽りする気が無くなるまで徹底的に叩かなきゃダメだ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:00:55.37 ID:l5DvBpFd0.net
>>83
想像以上の可愛さ。かってみたくなるのかわかるな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:01:20.46 ID:xqdzhBB50.net
極悪サイコパストカゲ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:01:38.82 ID:lXb7uH+o0.net
>>80
番組ゼロ、スポンサーゼロ、自治体からの支援ゼロ
残った連中の負けじゃん

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:02:52.68 ID:suRiFpO4O.net
>>91
日本社会の陰湿さのそのままなんだよ
いじめにしたって環境変えさせられたり闇に葬られるのは被害者のほうで、加害者は罪にも問われず日常生活をヘラヘラ平然と楽しく続けられるだろ?

正にこの騒動がこの国の社会の現状をそのまま表してるんだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:03:22.43 ID:Vo5SmQ7Z0.net
このトカゲとその一味を解雇しろ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:03:45.08 ID:KGAPkEqt0.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://girls.dsquaredz.com/8.html

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:05:02.64 ID:mRFU79a10.net
誰のせいなんだろうね

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:06:50.64 ID:6ffQOH3O0.net
なんで被害者や関与してないメンバーが仕事できないの?
不思議な業界。
地上波に出ないでほしいわ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:09:12.09 ID:sVGtQlwf0.net
今日のgoogle検索
トカゲ女(女変換中)
トカゲ女
トカゲ顔 女
トカゲ女 荻野
トカゲ顔 芸能人 女

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:09:12.98 ID:YDEDGtBC0.net
>>112
反社会的勢力だから

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:10:09.21 ID:peHz/u9t0.net
ていうか、本当にこんなのしかおらんのか アイドル

マジでブサイクじゃん 本当にトカゲだし
さらに性格はゴミだし、マジ笑えない

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:10:35.98 ID:6ffQOH3O0.net
オリンピックに総合プロデューサー関与するのやめてほしいわ
この事件に全く言及してないよね
無責任じゃないの?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:12:20.64 ID:FtI4Mql/0.net
>>21
一昔前ならサブカルアーティストになれそうなルックスとスタイルではある
でもこれだけ知能に問題あったら何やっても無理だろう

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:12:57.71 ID:7U4fT/mAO.net
スポンサーが居ないのに続行なの?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:13:35.81 ID:mSi6iQon0.net
>>10
トカゲは爬虫類ペットとして人気あるもんね

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:13:44.00 ID:GX4jPPtx0.net
何の解決もしてないのに押し通すつもり
恐ろし過ぎ
1人で勝手にやってればいいのにぷうちるやオタ達が票を操ったりして大勘違いさせたからどうしようもないわな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:16:07.28 ID:FtI4Mql/0.net
>>84
坂道に入れたのに親が許さず新潟に親戚がいるからNGTで許可が出たって話だからな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:16:59.40 ID:ZBWVaVsS0.net
>>1
この千秋楽とやらに山口さんが居ないてのは異常だな。
もう辞めてるんかな?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:17:06.01 ID:FtI4Mql/0.net
外面を取り繕うことすらできないってやばい

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:18:16.04 ID:YDEDGtBC0.net
>>122
辞めてない
粘り強く改革を訴えているお

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:18:42.34 ID:aKOvxyM/0.net
これ、見に行く奴等をカツアゲしても恩赦されるとかないかな〜。

すげー打ち出の小槌だよな。

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:20:57.74 ID:gAmgRQyq0.net
あのブス顔でアイドル受けまくって落ちまくっても続けるようなキチガイだもの

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:22:50.21 ID:YDEDGtBC0.net
キモオタは、せっせと親玉キモデブ秋豚に貢ぐアリンコ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:23:09.05 ID:ZBWVaVsS0.net
>>124
ワイドナショーで指原はどうなってるかわからないて言ってたよ。
可哀想だけど切られて終わりぽいな。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:24:48.75 ID:ieoI6z5N0.net
(山口派は除く)

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:25:30.30 ID:xzR+3a0ZO.net
>>116
それも有るから秋元は表に出て来ないのだろうなぁ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:28:24.60 ID:YDEDGtBC0.net
秋元豚をオリンピック委員会の理事に推薦したアホだれだよ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:29:31.09 ID:xUrot6F20.net
>>64
運営がここまで隠したい事ってクスリのような気がする

当時は合法だったかも知れないが危険ドラッグを使用していた元支配人戸賀崎がいる事

クスリ使用をほのめかす(加藤美南の)太客がいる事

(太野や西潟と)繋がっていた半グレ集団のボス稲岡がドラッグの記述を残している事

今村元支配人がこれらに関わっていたら?

「犯罪をしてても可愛いんだよあいつらが」の犯罪はチケット横流し転売ではなく、クスリの事だったらここまで運営が必死になる理由が理解できる

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:30:39.70 ID:QQLNHzV/0.net
>>10
最近つべでトカゲ飼育映像ばっか見るようになったわ
ありがとうトカゲちゃん

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:30:43.14 ID:2K076NYV0.net
トカゲロンに死を

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:31:06.88 ID:ZBWVaVsS0.net
山口派でNGT cleanとか作って売り出しゃ良いのにな。
秋元ならやってもおかしくないだろ?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:31:09.17 ID:k30/QJLx0.net
何の魅力も能力もなく容姿がザクレロに似てるからと総選挙上位に入っても誰も納得しないわな。性根まで腐ってたら救いようもない

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:33:52.39 ID:t01p4EVC0.net
×)アイドル

〇)太客に性接待するサービス業

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:34:01.36 ID:XWkpKn2g0.net
>>133
同じだw
荻野のお陰で本物のトカゲ(ヤモリ)のかわいさを知った

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:37:01.02 ID:mRFU79a10.net
黒い羊の歌詞は山口の事かね?時系列的に無理がある?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:37:47.46 ID:7waxEyfG0.net
こりゃ大サイコパスじゃ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:42:44.40 ID:xO4xIJw00.net
>>169
俺もこの痩せかた見たら可哀想と思ったけど、実際はこいつが男たちとつるんでいて、他のメンバーを襲わせた犯人らしい。
だから他のメンバーがこいつを無視するようになったってだけ。
自業自得。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:43:45.12 ID:5BC0DGeu0.net
>>64
薬薬薬薬薬薬!!

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:46:05.35 ID:+C+WWswc0.net
AKBの薬物汚染がばれたら大騒動やなw

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:46:33.54 ID:XVrJSnus0.net
>>141
レス番間違えてるぞゴミ付バイトwwww
5慣れしてないのにバイトしてんのか

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:47:38.55 ID:sRoYAGrZ0.net
なんでこいつを推せるのか?ヲタも頭がおかしいんだろうな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:55:29.52 ID:Os14ObEu0.net
>>115

可愛くて歌上手くて性格がまともな子はアイドル声優になっちゃうんだもの 残りかすは地下アイドル

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:58:51.88 ID:ECNmKqeT0.net
まったく反省してない。サイコパス

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:00:35.76 ID:Os14ObEu0.net
>>134

仮面ライダー「電光ライダーキック!!」

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:01:42.54 ID:JRrI5mcq0.net
ハートが強いね

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:02:49.15 ID:Nd7+SE7x0.net
問題の本質はこれ、話題そらしに流されるな!

NGT48暴行事件をNHK新潟が徹底追及!「誰が意思決定をして、誰が責任を負っている会社なのか」秋元康の責任を問う
https://wezz-y.com/archives/65034

「責任の所在はない」秋元康氏が経営者を“叱責”?
https://wezz-y.com/archives/65034/2

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:04:41.07 ID:T/t+iGuV0.net
12月から煽りをくり返して全く反省してないなこいつ!
握手会でも作戦通り泣いたらしいし、ホント胸糞!
アイドル云々の前に人としてどうなの?
早くエリア51に帰れ!

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:09:52.12 ID:6ffQOH3O0.net
イメージ悪くなったし
AKB系列も全盛期過ぎたから
マスコミも忖度しなくなると思う
世間のイメージは最悪だから
被害者に寄り添わない運営もメンバーも嫌悪するわ
アイドルって名乗るのやめたらいいのに

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:12:09.03 ID:t2sMsW7e0.net
>>1
早くクビにしろこいつ。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:13:00.35 ID:rizvE+fX0.net
群がる日本人www

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:13:08.41 ID:Tvy3rnVE0.net
>>21
君も爬虫類?

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:13:11.62 ID:B5/8MROt0.net
指原がまたなんか言ってるそうだしトカゲの逆襲が楽しみ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:16:22.09 ID:WaetspR80.net
罰として他のチームに飛ばしたら
そのチームが腐っていくんだろうなww

だから他に出せないw

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:21:14.53 ID:mNMmw1suO.net
腐れトカゲ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:21:17.94 ID:UyOnBHT20.net
反省してないな
指し腹思い出した

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:23:29.21 ID:z06xUmol0.net
>>57
俺は運営の無為を見て見ぬふりしてるメンバーもファンも全員共犯みたいなものだと思っている
「NGTファンは路地裏にメンバーが引きずりこまれそうになったら
スマホのカメラを起動しながらついていきそうなやつしか残っていない」
と書いてたレスを年初に見たが今はその意味が分かる気がする

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:30:00.84 ID:OOjhZ2e80.net
なんやこれ
なんかトカゲの勢いに振り回されてる、他のメンバーが不敏に思えてきたわ
このグループに賭けてるって娘だっておるんだろうに

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:30:11.03 ID:6ffQOH3O0.net
これほどイメージ悪くなっちゃったら
再スタートどころじゃないのにね
なんで不問やチームを解散して解決なの?
世間をバカにしすぎてる

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:31:19.10 ID:8Vpc6yvI0.net
クズ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:33:52.28 ID:70HTqUCl0.net
腐ったミカン

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:34:59.95 ID:x5i0bEB20.net
やる気のない人はやめていいと言う事は
客を取る覚悟ないなら出ていけの
女衒宣言? やらなきゃ意味ないよ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:38:42.60 ID:g0tBZEUz0.net
現状認識ゼロ
やっぱり脳みそのビョーキだわこいつ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:39:12.83 ID:H7wDkPPB0.net
トカゲを切れば自然と淘汰されて健全な運営できるのにそれをしない運営

闇を感じるな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:40:26.11 ID:1jaXxMQ90.net
陰湿イジメまんこグループに未だにお金注ぎ込む養分さんたちの人生がかわいそう

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:41:29.64 ID:CH/A8vjZ0.net
「あんたのせいでこんな事になってんだよ!」って思ってる真面目にやってるメンバーもいるんだろうね
でもそんな事言っちゃったら山口さんみたいに酷いことされちゃうからね

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:42:49.45 ID:uQc62i8W0.net
山口は握手会と春フェスには出るべきだった
出ればファンが一気に増えたろうに
そういう臨機応変な対処ができないからトカゲ女にバカにされるんだよ
天然美人なんだからテレビ出てブスは一目で公開処刑しろ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:45:31.10 ID:iw9uM2+j0.net
いまコイツがこんなこと言うと世間舐め腐ってるようにしか取られないだろ?
ホリプロはなんでコイツを黙らせないの?
バカなの?アホなの?

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:46:05.36 ID:bnKhQZ8q0.net
売春婦

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:46:42.66 ID:UdWZ9wiF0.net
AKBという存在が日本の音楽業界を潰したのは間違いない

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:50:23.30 ID:FGO5tB7e0.net
コモドドラゴンなみの突進力があるトカゲ女だな

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:55:16.23 ID:AoKqH9Ny0.net
サイコパスクズの象徴
クロちゃんの女版

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:03:20.93 ID:lT8YaOJFO.net
おい、チョン秋豚。出て来いや!
パチ屋吉成はすっこんどれ(怒
パン助グループは解散しろ!

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:06:12.96 ID:RI4Fn1Kw0.net
こいつ絡みでホリプロにダメージ与えられないかな?

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:09:17.72 ID:y2GVoUar0.net
>>177
さっきおまかせでNGT再始動のニュースやってたけどVTRのみでスタジオでは完全スルー
和田アキ子もフォローするつもりは無いってことだろ
そろそろ切られるよこいつ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:18:34.18 ID:YJ16BDVy0.net
ここまで犯罪に対して無感覚な人間を
よくもまあテレビなんて公のメディアに出すなあ

犯罪被害者女性に早く卒業しろだの、ガリガリだの
エゲツない言葉浴びせるとか、日本人じゃない

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:23:38.51 ID:KbtgzAwH0.net
ぜってえ行かねぇから安心してくれ。

グッズも未来永劫買わない

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:25:28.50 ID:ONfY40+U0.net
舌がピロピロ〜って伸びそうな顔

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:26:19.74 ID:TFPzBlQL0.net
普通の人間の感情ないよなこいつ
マジで爬虫類なんじゃねえの…

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:26:50.16 ID:s9CnsIxR0.net
トカゲは事件はなかったこと扱いか?

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:42:51.68 ID:fAZ+N5O30.net
こいつが全ての元凶だろ
まじでテレビでこのサイコパスでたら即苦情の電話してるわ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:48:37.72 ID:qbQdQ5Zn0.net
この人わざとやってんのかね?
反感を買う事しか言ってなくねーか?

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:54:49.34 ID:9+E84k4t0.net
ホリプロスタッフはすでにトカゲと繋がってしまったのかもしれない

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:56:42.00 ID:am8tGE3n0.net
女からもすげー嫌われてるのが何とも

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:57:21.67 ID:ULdUx4Ti0.net
山口ガリガリ卒業ザマァしたゲストカゲ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 14:02:39.13 ID:Psq+zKSC0.net
>>173
その前から音楽業界潰れてただろ
CD買わない音楽好き達のせいでw

190 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 14:10:04.24 ID:dCL63Zu50.net
そもそも新曲も出せない状態になったんだから千秋楽そのものだろ。
中のメンバーも握手会と全体イベントで過去曲披露しか出来ないし、
新潟市からは山口さんをキチンとケアしないと活動させないって釘刺されたのに逆の事やってのけたからな。

191 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 14:13:27.82 ID:QWZGHP4W0.net
なかなか尻尾を切られないトカゲ界の新星ちゃん

192 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 14:22:11.70 ID:2nS6Y7zFO.net
8月にAKBの指原卒業シングルの握手会があるから、とりあえずそこまではNGTとして活動するんじゃないかな
そのAKBのシングルに参加してるの荻野と中井だけだけど、山口以外のNGTメンバーも握手を売っているから
所属レコード会社が違うのになんでそんな売り方してるのかわかんないけど

193 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 14:23:08.91 ID:VabIpsOH0.net
トカゲをユルサナイ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 14:25:53.69 ID:N70sVY1x0.net
今や秋元康すらトカゲのしっぽ扱い
k楽だよ本丸は

195 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 14:37:47.83 ID:0lMeMlq30.net
ゴミ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 14:38:48.55 ID:JAo73B+m0.net
>>1
黒メンが辞めたら応援するよ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 14:49:18.09 ID:JAo73B+m0.net
>>21
分かる
ウーパールーパーのから揚げ出されても食べれないもん

198 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 14:59:19.44 ID:ceAjrVGq0.net
確信犯としての煽り
大した根性だわ
人間とは思えない
オレらをバカにして煽ってるんだからな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 15:01:42.84 ID:ZkK23YQ40.net
少女椿にでてきそう

200 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 15:06:35.45 ID:+YAprJdI0.net
トカゲのシッポ切り

指原→荻野→タノ→気持ち悪いオタ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 15:07:27.41 ID:uQc62i8W0.net
>>160
NGTオタもサイコパスでこえーな
腑に落ちたわ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 15:07:43.40 ID:ULojfAML0.net
新生NGTは加藤が親のコネでキャプテンになるよ!

203 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 15:09:49.87 ID:uQc62i8W0.net
>>178
ホリプロの姿勢がわかってちょっとほっとした

204 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 15:11:41.52 ID:CWRRS6QD0.net
なんか廻ってきたw
妄想創作か?
https://www.dropbox.com/sh/buygtws26gm0u4p/AAD8We4Ys8lFmbPyzwKefVBBa?dl=0

205 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 15:19:42.85 ID:l4JrJ3EP0.net
伊東美咲から解散宣言出してもらおう

206 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 15:19:55.88 ID:UUfQTq860.net
実質はチームGの解体吸収っていうこと?(´・ω・`)

207 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 15:22:42.29 ID:nuMAvWd90.net
>>196
トカゲも黒だからな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 15:38:00.26 ID:qiOrHxaIO.net
AKSって、握手だったんだなw


今は悪手かな

209 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 15:48:45.78 ID:tcOHtZGQ0.net
しばらく何も語らない方がいいんじゃないの

210 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 16:03:27.86 ID:U9D55beO0.net
山口真帆暴行事件『週刊文春も真相を伝えられない』本当の理由
http://Archive.is/WhyLL

〜抜粋〜
・犯行グループと文春の間に密接な関係があるからですよ

・『犯行グループに極めて近いAKBファン』に対し月額10万円前後の情報提供料を渡していた

・文春はこの事件の当事者

・『秋元康氏の逆鱗に触れてAKBグループメンバーの写真集を出す利権を失いたくない』という出版社のカネの事情。

・記者が真相を書きたくても書けないのが山口真帆暴行事件なんです

211 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 16:15:53.94 ID:V1LSbZhV0.net
日本人女性Youtuberのsolaが生配信中に赤飯おにぎりを一気飲みして窒息、死亡か
http://weat.meatbytes.com/292972824063/7c69352

212 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 16:32:22.79 ID:8FiFeCrP0.net
山口真帆暴行事件『週刊文春も真相を伝えられない』本当の理由 
http://Archive.is/WhyLL

〜抜粋〜 
・犯行グループと文春の間に密接な関係があるからですよ 

・『犯行グループに極めて近いAKBファン』に対し月額10万円前後の情報提供料を渡していた 

・文春はこの事件の当事者 

・『秋元康氏の逆鱗に触れてAKBグループメンバーの写真集を出す利権を失いたくない』という出版社のカネの事情。 

・記者が真相を書きたくても書けないのが山口真帆暴行事件なんです

213 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 16:35:31.99 ID:uJZ7aknP0.net
>>21
トカゲ界の中では中の上かもな
首長トカゲって珍しいし

214 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 16:47:25.14 ID:8UrtdQfR0.net
千石先生早く来てくれー

215 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 16:48:25.00 ID:C+lFmWc00.net
>>214
死んだ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 16:50:23.53 ID:4cvL0ywh0.net
真偽は知らんけどもうイメージ真っ黒で定着しちゃったからな
大手事務所だからってゴリ押ししたらしただけ反感買うだけの悪循環に陥ってるしここから巻き返すの大変そう

217 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 17:08:07.55 ID:qiOrHxaIO.net
>>216
AKSが風化を狙っておとなしくしてる臭い中、
わざわざホリプロがあちこち出しまくって、燃料投下して回ってるって、
対立構図以外ないだろ?
AKSが売り込んだのか、ホリプロが飛び付いた(ことにした)のか知らんが
ホリプロは「選挙4位の大人気なんでしょ?」とガンガン出しまくりの大人気ある対応

218 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 17:39:12.61 ID:PDjSIjdU0.net
>>212
これな

219 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 17:45:16.60 ID:I87xrwfZ0.net
騒動前は好きだったけど
もう嫌悪感しかない

220 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 17:45:21.17 ID:tzF5qQBr0.net
枕商売拳の伝承者なんだろう、そういう勢力から後継者に選ばれている女

221 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 17:56:15.80 ID:OweD6dO30.net
そもそも論でいくと、諸悪の根源というか元凶は指原の謎の躍進から始まっているんだろうと推測
確かに見た目ブス面でアイドル度数ゼロなのが、不自然とも言える形でこんな票が集まったのか
この事件以来、本当に不思議だが合点もいく

つまり、彼女(指原)から、枕だけでは誤魔化せない総選挙について
厄介とのつながりを持つことや、推しメンの個人情報ダダ漏れさせて
選挙では票の買い占めのため、転売、ダフ、厄介が暗躍する
排除対象は、メディア(フジ、文春)にネタを売り、推しメンを卒業に追い込み排除

トカゲ由佳は自分が指腹の後継だと思っていたのだろうが、暴行事件が起きて以来
ネット民が次々と暴き、不正の構図が公になってしまい根本を揺るがす事態が今秋豚一家で起きている

つまり秋豚並びAKSが必死に隠し守りたいこと、あと防ぎたいことは
・不正の構図について黒メン排除することでの恨リーク
・厄介(犯罪)集団と黒灰(ねつ造)メディア(集団)とのつながり

だとすると今考えているのは天使軍をどんな手を使ってでも排除することだな
この不正と利権の構図を壊したくないからそりゃ必死になる

222 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 17:58:11.78 ID:dWTgw8KB0.net
>>5
あのビジュアルでアイドルとして人前にたつなら
そうなるのは必然であり仕方ない
そこに性格の良さなどが加味されれば愛されキャラになるだろう

でも実際は…?

223 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 18:36:42.02 ID:FQdpdiMW0.net
チームN3は全員解雇でいい
よくもまあこんな極悪連中ばかり集めたもんだ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 18:43:31.41 ID:RO9SGss30.net
爬虫類最強

225 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 18:47:57.38 ID:27FZBfzi0.net
このトカゲが諸悪の根源なのか

226 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 18:57:40.25 ID:LXrpr3mN0.net
ロマサガのトカゲも不人気

227 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 19:22:07.73 ID:urrO4kD60.net
酷すぎ、ほんとに人間じゃないのでは

228 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 19:24:48.92 ID:EAvPcqAA0.net
普通に脳の障害持ちだと思う
一般人なら事件起こしててもおかしくない

229 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 20:03:34.13 ID:cAgz2n9J0.net
お前は芸能界引退と言う名の千秋楽を迎えろ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 20:31:59.83 ID:6usK8EEa0.net
アルゴにアンみたいな顔だな

231 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 20:32:28.73 ID:G7xbFjZy0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

232 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 20:35:46.58 ID:Ahi3pXAX0.net
性格悪いブス

233 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 20:38:45.61 ID:6z/zoRt60.net
真っ黒どころかブラックホール

ドン引きやわ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 20:39:57.98 ID:ydVNnQrw0.net
こんなぶすがアイドルって笑うわ
学校のクラスに居ても最下位だろ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 20:40:06.39 ID:jgi6WvrN0.net
シェイプシフトしすぎで大衆の目に正体が晒されまくっているな
支配層のレプティリアンに粛清されそう

236 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 20:47:00.34 ID:DzIVYqtm0.net
なんでホリプロは荻野を卒業させないんだろ?
大手事務所のメンバーがグループにいるとダメになるから
荻野と中井は卒業すればいいのに

237 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 20:48:35.50 ID:y9+5Jw0d0.net
>>26
憎まれっ子世に憚るって

238 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 20:50:49.17 ID:WcOfyEPX0.net
NGT気持ち悪い

239 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 20:51:52.78 ID:C0YTM5PF0.net
https://i.imgur.com/jHemrWZ.jpg

240 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 20:55:51.71 ID:GffU3OaP0.net
ファンと結婚して埼玉でうどん屋でもやったらどうよ これでもかと麺をいじめて仕込んどりますアピールして

241 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 20:58:49.06 ID:Qf9wOKBt0.net
この問題は、秋豚をオリンピックから引きずり下ろすまでいかないと終着点はないな

242 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 21:01:51.64 ID:u7xULZu60.net
>>236
死なばもろともで色々暴露されたらシャレにならないんでしょう

243 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 21:03:50.11 ID:tiW5PSTh0.net
アイドルハンターとの繋がり今村に押し付けないでうやむやにした理由はな〜に〜?

244 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 21:29:47.69 ID:OweD6dO30.net
AKB&坂道商法がまさか末端に位置するメンバーの告発で
クズの取り巻きが悪手の限りを尽くし腐敗構造が晒されてしまい
いうなれば秋豚王朝の崩壊過程が確定事項になるとはな
秋豚の心中はもう阿鼻叫喚に表すことができるな
たとえ山口を卒業に追い込むことができても、植えつけた巨大なマイナスイメージが重く
おニャン子の失敗を学んだつもりが、内部告発で自爆付の第2の失敗へと導くとはな
企業に例えると、派遣社員がトップへ殴りつけた感じであり得ないことが起きたようなもの
長年、汚い手口で邪魔者を容赦なく潰し排除してきた慢心もあるんだろう。ザマミロ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 21:34:47.60 ID:2Gcmf7qv0.net
俺トカゲ飼ってるけど、こいつと一緒にすんなと。

246 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 21:37:03.32 ID:zVWZmc0N0.net
デスファイルビデオの表紙の人

247 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 21:38:09.08 ID:sVA4fhtD0.net
しかし荻野由佳って本当に不細工だな
よくそんな不細工顔で生きていけるよね
荻野は鏡を見たことがないのか?

248 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 21:54:19.70 ID:dCL63Zu50.net
ホリプロも誹謗中傷で訴えるって息巻いてたけど、もうどうしようもない事に気付いたようだな。
損切りする時期でも話し合ってんだろうな。

249 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 22:04:04.65 ID:eZBq1++J0.net
>>248
契約期間は働かせて更新しないだろうね
ホリプロでも制御出来ない暴れっぷり
こいつにSNSはやらせちゃいけなかった

250 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 22:05:45.60 ID:gH7OSsdX0.net
枕するなら自分達だけでやればいいのに他のメンバーを襲わせる必要あるの?
過去に辞めていった子達もそういう被害にあってるんでしょ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 22:10:19.47 ID:EcBJ67J50.net
新潟から出ていけ!!

252 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 22:14:28.63 ID:tzF5qQBr0.net
>>250
太客が山口と繋がる希望をした可能性
山口は枕を拒否していたので厄介を使って襲わせて弱みを握ろうとした
何もしなかった3人目の男はカメラを持っていたのではないかな想像だけどね

253 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 22:16:01.89 ID:4FPcdtLY0.net
>>252
文春に売ろうとしたんだな
こんなチンケなやらせ記事売るって文春舐められてるぞw

254 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 22:18:28.24 ID:5bd+Qfuj0.net
ドラクエ5で似たようなのを仲間にした事がある

255 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 22:19:52.94 ID:eZBq1++J0.net
>>254
シュプリンガー

256 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 22:23:40.55 ID:c+M5x91f0.net
シュリンプがー

257 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 22:25:26.34 ID:rP+69Ytu0.net
もう発言するな

258 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 23:11:18.61 ID:+DiaM4Mn0.net
こいつだけは許すな!

259 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 23:38:05.38 ID:Vig3FU5V0.net
>>258
お前はそうしろ
俺は太いの最高と西潟屋を逃さんわ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 23:42:30.68 ID:jBo1VP590.net
チームTKGとして再出発か
もちろんトカゲ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 00:15:57.46 ID:RB3hXR6f0.net
新潟の運営さん
時勢を冷静に鑑みて
現状は最悪ながらやり方によっては半タヒのAKBグループを勢いづかせるチャンスでもあるんだよ

破格の高待遇高報酬でなんとしても山口さんを口説いてグループの中心に据えて
実状はどうあれ運営方針も全て見直しクリーンな状態ですって事で再開すれば
注目度が高い今なら大反響で復活できますよ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 00:28:25.24 ID:DY45JGWD0.net
民主党の名前変えて別グループ装う手口真似したのか?

263 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 00:56:51.79 ID:3/oSW+rf0.net
AKBの類全員人生も千秋楽にしたらどうだ
この世の邪魔

264 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 01:02:16.99 ID:eeW7iNGX0.net
いつ見てもとかげみたいな顔で本当に気持ち悪いな
こんなキモ女を推してる養分ヲタ共はアタマ大丈夫か?
身の周りにもっとずっとマシな女が普通にいるだろうに

265 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 01:20:43.71 ID:JtSkwyYo0.net
千秋楽を楽しみたいんで荻野西潟太野を切ってほしいです!

266 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 03:10:27.91 ID:OHCgQFVw0.net
ngtのお陰で、秋元グループが全体的に歌番組の出演を抑えるようになって、色んな歌手が
見られるようになった♪

267 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 06:43:39.72 ID:OseV6/EQ0.net
ファンの人には悪いけど、コイツくわえ込んだまま
グループまとめて悪党全員逮捕、失脚、追放になって消滅してほしい
引退でも解散でも無い逮捕だ!

268 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 06:49:10.49 ID:WbwaQgPq0.net
秋元とホリプロが意地になってコイツをごり押ししてくれてるおかげで、
どんどんグループの印象が悪くなってるからな
こいつらのオツムじゃ馬鹿の一つ覚えのごり押ししか出来ねーんだから、
この調子でヘイト集めて潰してくれや
阿呆でもそのくらいの役には立てるだろ(笑)

269 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 06:58:24.22 ID:g0pOPMbq0.net
>>268
NHKはいじめ反対みたいな番組やってるし
AKBと欅は今年の紅白に出れないかもなw

270 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 09:12:34.59 ID:V/1I3KWO0.net
>>261
裏のド汚さ丸見えでまほほん諸共撃沈だろ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 09:19:49.27 ID:M8dArgUB0.net
サイコパッスン

272 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 09:29:10.82 ID:NPZjVbGq0.net
【週間文春不買運動】継続中につきご協力を!
そもそもの発端は文春がバイト社員として
雇用している半グレ集団・アイドルハンターが
やらかしたレイプ未遂事件
文春↔電通↔AKSが絡んだ腐食の構図
これらをたちきる為の第一段階は文春の廃刊

273 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 09:31:45.05 ID:04v89iTI0.net
>>269
いじめ、枕営業、握手券違法
何でもありだな

274 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 09:32:36.34 ID:DHaU2zlJ0.net
あなたの場合、黙ってたほうが印象よくなる

275 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:34:20.80 ID:zpzwa6q20.net
メンバーの名を挙げ 誰を挙げたかを省略したら荻野の意図が伝わらないじゃないか

276 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:09:07.05 ID:DAllT+KZ0.net
>>1
バクサイのニュースでもえらい盛り上がり様である

277 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:10:31.05 ID:e6cGHUf70.net
解散でもなんでもないから
気楽に言ってんだな

278 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:12:56.56 ID:vEX5er3K0.net
>>133
ときどきこいつのスレに貼られるレオパードゲッコーがかわいくて

279 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:13:37.54 ID:Lf6OFTkS0.net
この人は黙って大人しくしてたら一般人には悪どいところがバレてなかったのに自爆した印象ある

280 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:35:18.95 ID:+w8P2s750.net
>>278
レオパは可愛いよね

281 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 12:00:41.89 ID:L0cl/tPb0.net
はやくパチンコだせよ
NGT闇の胎動とかで

282 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 12:08:31.78 ID:JNj/ACJM0.net
>>1
こいつを解雇しろ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 12:17:51.83 ID:AQnPByCS3
秋元糞過ぎ
出て来いよ
ブラックすぎるだろ

284 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 12:24:26.28 ID:s8wdxzoP0.net
山口真帆さんがされたこと

1→2018年12月8日、寮の部屋前で暴行を受けた。寮で再発の可能性が高い中、1ヶ月山口さんを放置された

2→2019年1月10日、グループ3周年記念公演の場で、 暴行事件の被害者でもあるのにもかかわらず、騒動を「謝罪」させられた

3→その後、AKSは、山口真帆さんの精神的ケアを行っていくとコメントしながらも、 十分なケアはなされなかった(不作為行為)。
そのためか、大握手会に他のNGT48メンバーが出る中、山口真帆さんは欠席となった。

4 →山口真穂さんと松村支配人は、「繋がっているメンバーを(松村支配人が)全員解雇する」と「約束」した。
第三者委員会の報告会の内容は、を受け、運営は風紀の乱れがあった、つまり程度は分からないがファンと男女の親密な仲にあったメンバーがいることを認めた。
しかしながら、当該メンバーの処分は「不問」にされ、コミュニケーションを行っていたはずの中で交わされた「約束」も反故にされた。

5→山口真帆さんを暴行したとされるメンバーは、 いわゆる「ジョー会」のメンバーである。「ジョー会」についてはあるメンバーが、 その名前を動画で「発言」している事実がある。
この点について、山口真帆さんは、 「犯行グループと交際を認めたメンバーもいます」と発言している。
暴行事件に同じNGTのメンバーが、「少なからずとも」関与していたのであれば、グループとして信頼関係も何もなく成り立たなくなるのであるから、
AKSはこの事実関係を、綿密な調査で明らかにしなければならないのに、それをも、松村支配人は、「コミュニケーションで解決する」といった、不十分な説明しか行っていない(不作為行為)。

285 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 12:41:05.25 ID:9ZOrmpwj0.net
トラストミー

286 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 12:57:40.78 ID:2qW7k6R10.net
今年の桜を見る会には48の方も46の方も呼ばれてない
安倍ちゃん選挙を睨んで一緒に映りたくないんだろうな

287 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 12:58:43.84 ID:CkzsFk9E0.net
荻野はこれの弾除け

【山口真帆暴行事件】反抗グループと「文春」に綿密な関係? 「真相を伝えられない」本当の理由 ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555298226/

288 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 13:01:42.68 ID:CyAXhXeV0.net
>>10
まったくだな

289 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 15:56:19.06 ID:SzAsYg/10.net
基本的に性格悪い奴が多いんだろw


【悲報】NGT内部で魔女狩りが発生中。文春にチクった「A子」を探してる模様 ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555285482/

290 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 15:57:28.90 ID:gAEuvnqW0.net
トカゲが言うな

291 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 16:00:24.31 ID:UzlH+Ln90.net
人生の千秋楽
お疲れ様でした

292 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 16:00:36.74 ID:ooqjyJhq0.net
嘘でも、荻野さんが「真帆が心配」「犯人許せない」「運営もおかしい」と
仰っていたら、好感度爆上げで芸能の道で一生食べていけたかもしれないのに・・・

293 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 16:14:15.28 ID:C/plSY8o0.net
うっせ!爬虫類!

294 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 17:20:50.07 ID:OseV6/EQ0.net
>>292
騒動の真の黒幕はカトミナだって言われているのに
荻野みたいに叩かれていないしなw
シャクレ顎ラーメンマンアヤカニも、親戚の叔父とやらが
でしゃばらなければ、多少はマシだったかも
ふてぶてしさや他人をナメ腐った性根が顔面や文面に滲み出て
憎しみを駆り立てる事に関してはガチだわ
山田とかいう子はもう顔が駄目
しじみ貝みたいな目、憎たらしい顔過ぎて駄目

295 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 17:27:47.61 ID:W8L+4qSF0.net
叩かれないのは加藤美南はだんまりだからだろう

296 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 17:40:34.42 ID:cRCkw+560.net
性格わるすぎて引く

297 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 17:45:46.56 ID:51+3x3n00.net
すげぇタマだな

298 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 18:37:56.41 ID:zbLUkZEm0.net
こいつ結局山口県の桜は見に行ったの?
大阪の温泉やUSJに行く暇はあったみたいだけど

299 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 23:19:31.86 ID:quMpoGSh0.net
解散は決まってるんだろうな

300 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 23:33:33.63 ID:zpzwa6q20.net
>>299
運営が意固地になってるからしょうがないな 世間から相手にされない女体しか元手がなくてどう金を作っていくんだってやることは決まってるもんな
運営が態度変えなきゃアイドルでは続けられないよ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 23:39:35.57 ID:JDl6mkbk0.net
吐き気するつらだすなトカゲ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 23:49:28.80 ID:fH0AnCBZ0.net
>>294
何でラーメンマンなん?

303 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 00:41:19.45 ID:mHJ3n4bP0.net
>>272
安心しろ
元々雑誌なんて買わない
すべて立ち読みだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

304 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 00:43:37.20 ID:mHJ3n4bP0.net
>>264
いても周りの女は相手にしてくれない

AKBはお金払えば握手してる瞬間は営業スマイルを振りまいてくれる
それがオタの妄想に走る理由w

305 :ナンパ師:2019/04/16(火) 00:51:01.19 ID:/oK+MOrJ0.net
AVウンコ顔

306 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 00:56:58.75 ID:G7g3EBpw0.net
これはもう人類は敗北したと言っていい

307 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 01:11:29.35 ID:KKcaBqYJ0.net
コモドオオトカゲって、獲物に一回噛み付いて毒に侵したらどこかで死ぬまで後をつけるっていうけど、こいつにもそういう執念を感じるな。

308 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 01:17:33.83 ID:wvMDRlGO0.net
コモドオオトカゲは、狙った水牛が弱って死ぬまで追い回してた

309 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 01:19:10.86 ID:CdOzsi3I0.net
自爆するから取り敢えず、夏までSNS禁止w

310 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 01:39:49.98 ID:5xPAU/fI0.net
最初は警察に事情聞かれた二人しか疑われてなかったのに
なぜ自ら目立ちたがって煽りまくるのか

311 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 01:43:41.58 ID:wvMDRlGO0.net
荻野親分、子分の太野西潟を守るために一肌脱皮してる

312 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 01:44:13.84 ID:PbFoKyKG0.net
山口で桜見てガリガリ君食べながら千秋楽行くよ

313 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 01:47:13.10 ID:pWa6rqLc0.net
コドモオギノトカゲか

314 :ナンパ師:2019/04/16(火) 01:52:41.61 ID:/oK+MOrJ0.net
欅坂終わった

315 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 02:10:22.89 ID:JZSlat6U0.net
>>5
トカゲの山口さんに対するバッシングは限度を越えている

316 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 02:22:01.06 ID:XtOsUfpE0.net
焼け野原でよろしく言われてもな

317 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 05:45:29.43 ID:rrrARwbt0.net
>>269
統一地方選の影響で政治討論が出来ないからだとは思ったが
日曜討論でいじめ対策と呼びかけみたいな討論にしたのにはびっくりしたわ
NHK本気だろあれ

318 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 06:07:07.59 ID:BeErNCtw0.net
性格悪いよ

319 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 06:12:48.20 ID:kEqsvCki0.net
>>192
そこがハタから見た時にこのグループの最も意味が分からないシステム
AKBのシングルに支店のメンバーが毎回当たり前みたいに参加してる事がそもそも異様なんだけど
握手に参加するのはそのシングルの歌唱に参加するメンバーだけで良いのに
全く関係ない支店メンバーまで駆り出されるという奴隷労働みたいな仕組み

320 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 06:13:48.98 ID:9t0doJkr0.net
1 誰も辞めない
2 関与メンバーが辞める
3 山口菅原らが辞める
4 どちらも辞める
5 NGT48終了
6 AKBグループ終了

さてどれになるかな

321 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 06:38:42.37 ID:cuXRB6+K0.net
>>302
アヤカニは
シャクレ顎、ラーメンマンに似ている、ファッションがダサい
ことを指摘されると火病をおこすというタレコミから

ラーメンマンには気の毒だが

細釣目、シャクレ顎、中国の瓦みたいな輪郭
よくこれでアイドルやろうとか思うよな
あっちの血入っているよなぁ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 08:31:51.48 ID:rsPvOBjNO.net
365:名無しさん@恐縮です 2019/04/16(火) 02:42:48.99 ID:slEJqVnC0
>356

日テレそりゃ転落するわ
芸能界が戦々恐々とする日本テレビのコスト削減政策
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-228083/

323 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:54:38.40 ID:Qrk/PFzy0.net
>>121
オレだったら親に「アンタのせいでこんな目に合ってる」って言ってしまうと思う

324 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:55:51.36 ID:40+x4vLp0.net
秋元グループが歌番組の露出控えてんの、主にトカゲのせいだろ?www

325 :名無しさん@恐縮です:2019/04/18(木) 02:17:21.55 ID:UItsgU9I0.net
加藤
リザードマン荻野
ラーメンマン太野
西潟
中井
肉まん山田

絶対に許さない

総レス数 325
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★