2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊文春】悲痛告白 欅坂46・今泉佑唯“卒業の真相”は陰湿イジメだった★2

1 :ひかり ★:2019/04/13(土) 23:52:24.85 ID:VVvdylNX9.net
元「欅坂46」で女優の今泉佑唯(20)が、2018年に同グループを卒業した理由が、複数のメンバーから受けていた陰湿なイジメにあったことがわかった。
今泉の家族や近親者、親友などが「週刊文春デジタル」の取材に答えた。

今泉の実兄が証言する。

「ファンの間では、平手友梨奈さん(17)や志田愛佳さん(20)との不仲が噂されているようですが、彼女たちは『よき相談相手だった』と妹から聞いています。
ただ、その平手さんを崇拝する“取り巻きメンバー”の5人が問題だった。妹が注目を浴びるのが許せなかったようです」(今泉の兄)

イジメの主犯格はA子〜E子の5人。今泉は2017年4月13日、体調不良を理由にグループの活動を一時休止。
同年8月復帰をしたものの、2018年にグループを卒業したが、イジメは2017年の復帰から2018年に卒業するまで約1年半にわたって続いたという。

今泉は親友にLINEで相談をしていたが、イジメが顕著になったのはファーストアルバムで今泉がソロ曲を与えられてからだった
(2017年7月リリース「真っ白なものは汚したくなる」)。

調不良で一時休止中、A子からは「戻ってこなくていいよ」と連絡があり、B子には「平手が築き上げた欅をお前が壊している」と面罵された。
ほかにも「死ね」などの暴言、化粧品や靴下が片方だけ隠される、1人だけエレベータに乗せてもらえない、楽屋にカギをかけられて入れないこともあったという。

「運営幹部はメンバー全員から聞き取り調査をして、イジメがあったことを認めているんです。『主犯格5人を辞めさせる』とまで約束したそうです。
シングル『アンビバレント』の振りの練習の頃だと聞いています。ですが、実際には主犯格らが辞めさせられることもなく、
イジメはエスカレートしていきました」(同前)

今泉は自殺を考えることもあったという。心労から耳が聞こえなくなり病院で「心因性難聴」とも診断された。

結果、今泉は卒業を決意。だが、運営側はイジメの事実隠蔽に血道を上げ、関係者から元メンバーにまで箝口令を敷いたという。

「運営側はいかに美談で終わらせるかばかり気にしていたそうです、書いたブログも直させられた。
佑唯はイジメを匂わせるような表現をしていましたが、一連の描写は使えないと突き返された」(近親者)

4月9日、今泉本人を直撃したところ、「イジメがあった?」との質問に「すみません」を繰り返し、言葉少なに立ち去った。

イジメは別の人気メンバーにも波及するなど、”第2のNGT事件”の様相を呈している。4月8日、グループの実質的な運営トップである秋元康氏を直撃した。

――欅坂でイジメがあった?

秋元「いや、それは聞いてないです」

――聞いていない?

秋元「はい」

欅坂運営や今泉の所属事務所に取材を申し込んだが、期日までに回答は得られなかった。

グループ内の危うい人間関係や、臭いものに蓋をするような運営の対応、5人のメンバーによるイジメの陰湿な手口などは
「 週刊文春デジタル 」の オリジナル記事 で詳報する。今泉や秋元氏の直撃取材の模様を収めた関連動画も公開する。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190413-00011490-bunshun-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555163142/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:53:12.08 ID:bV1+DpCz0.net
もう秋豚逃げないで説明責任はたせ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:53:29.42 ID:b0qv3H8j0.net
2なら中元日芽香復活

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:53:46.71 ID:ZU6tf3F/0.net
虐めてたやつら今頃口裏でも合わせてるところかな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:54:20.09 ID:YxClmkrn0.net
女の敵は女

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:55:27.73 ID:aMK9eczX0.net
また稲岡軍団か


942 47の素敵な(庭) (アウアウイーT Saa7-yqpC [36.12.109.187]) 2019/04/13(土) 22:39:09.04 ID:o4kfktada
>>941
663 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2019/04/13(土) 22:17:30.15
こういうこと?

今泉が稲岡軍団にメンバーの住所を教え、志田がストーカーされて病む

志田、新潟に帰るがそこはNGTを蝕む稲岡軍団の根城だった

志田に再び稲岡軍団が近づくが、幼馴染みの和彫りがボディガードになる

稲岡が文春に志田が男と付き合ってるとリークし、文春が報道

厄介と繋がって志田を追いつめた今泉が、グループ内に居場所がなくなり辞める

文春、稲岡らとの繋りがバレて叩かれる

文春、今泉や稲岡軍団をかばうために「今泉が辞めたのはイジメのせいだ」と真実を隠蔽する ← NEW

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:55:57.45 ID:/qHq7k1G0.net
文春のことは信用できない

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:56:18.12 ID:ys90bIzg0.net
いなぷぅは欅坂で性上納させて出禁になったというのがファンでは確定してる。下の奴に枕させるのは秋元グループの常態だし、何があったかは表にでない

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:56:18.43 ID:ZGuPem1x0.net
齋藤と今泉仲良かったやん。
齋藤がフロント入りしたとき、不安だったが、
おめでとうと今泉が後ろから言ってくれて心強かったと。

途中で割れたんか?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:56:33.62 ID:+cSeY9at0.net
>>6
それはないだろ
今泉は欅坂やめて志田とつながりあるみたいだし

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:56:48.68 ID:NuYihOQw0.net
親しくしてる裏でイジメの命令出してるというパターンもある

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:57:14.00 ID:qg2yfjof0.net
>>7秋元康グループや秋元康グループヲタらの方が信用出来ない

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:58:18.46 ID:KHLtJrY90.net
【衝撃の事実】今泉卒業の真相は陰湿イジメだった!【文春砲】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555158817/


Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555162453/

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:58:20.41 ID:3eMJtW7z0.net
朝でも昼でも夜でも怒鳴れ
ナンでもカンでも怒鳴れ,
がんばる がんばる なんて するふりー
まわりを見なきゃダメダメ
なぜだか いつも怒りたーい
ムシがわるいとなるみたーい
相手を選んで怒鳴りたーい
火病のツボがあるみたいだね
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:58:31.67 ID:KHLtJrY90.net
【衝撃の事実】今泉卒業の真相は陰湿イジメだった!【文春砲】 Part.3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555165004/


主犯格の5人を特定するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555158820/

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:58:59.94 ID:3cGNVo500.net
はよ解体せえや

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:59:34.48 ID:ZDpyK/S+0.net
欅坂イジメ5
平手
菅井
上村
冬優花
佐藤

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:59:48.10 ID:+O2ko6x20.net
>>1
>>「運営幹部はメンバー全員から聞き取り調査をして、イジメがあったことを認めているんです。『主犯格5人を辞めさせる』とまで約束したそうです。
NGT事件を踏襲して創作したのまるだしなんだよな

ネットでよくある釣り文章のお手本みたいな話

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:59:55.09 ID:cgfzP0q40.net
文春が信用ならない
文春も秋元の48グループもダーティーなイメージついちゃってもうダメだよ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:00:10.15 ID:0jd8UFkw0.net
また稲岡軍団か


942 47の素敵な(庭) (アウアウイーT Saa7-yqpC [36.12.109.187]) 2019/04/13(土) 22:39:09.04 ID:o4kfktada
>>941
663 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2019/04/13(土) 22:17:30.15
こういうこと?

今泉が稲岡軍団にメンバーの住所を教え、志田がストーカーされて病む

志田、新潟に帰るがそこはNGTを蝕む稲岡軍団の根城だった

志田に再び稲岡軍団が近づくが、幼馴染みの和彫りがボディガードになる

稲岡が文春に志田が男と付き合ってるとリークし、文春が報道

厄介と繋がって志田を追いつめた今泉が、グループ内に居場所がなくなり辞める

文春、稲岡らとの繋りがバレて叩かれる

文春、今泉や稲岡軍団をかばうために「今泉が辞めたのはイジメのせいだ」と真実を隠蔽する ← NEW

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:00:19.07 ID:bYZrmMQV0.net
欅終了www
気持ち悪いから潰れろwww

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:00:39.74 ID:qv1372NR0.net
女に夢見過ぎだろ
男より陰湿なだけで人が多くなるとどこでもあるわこんなもん
なんで学校でイジメられていた、職場でハブられているような輩ばっかなのにアイドルには夢見てんの?
同じ人間なんだからイジメもSEXもしてるやつもいるわ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:00:59.22 ID:G2alaL4b0.net
さらば文春

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:01:24.70 ID:B/r074vu0.net
>>1
長濱ねるが卒業を発表した日にツイッターで茶化す今泉

【速報】今泉佑唯さん、長濱ねるの卒業を受けツイッターを更新!【21人の絆】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1551969474/
※長濱には菅井を虐めて炎上した過去あり

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:01:44.01 ID:yL9lro0x0.net
ストレスなのか髪がやばい時期があったからな
休業前
http://livedoor.blogimg.jp/geinoutopics_plus/imgs/9/e/9e66be8d.jpg

その後
http://livedoor.blogimg.jp/geinoutopics_plus/imgs/5/4/54049cf7.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:01:56.48 ID:GuYMpIFb0.net
芸能界おやくそくの落とし前つけるセミヌード写真集出して直接秋元の息の掛かった事務所に移籍
対立構造があったのを事実と仮定しても今泉の方がソニーより秋元に近いのが分かる

NGT問題でも文春はAKS吉成を吊し上げて秋元は忖度してる
裕木奈江の時も女性誌以外で珍しくバッシングに乗っかってたしな
このトラブルが事実としても既に指摘されてるように文春秋元に都合のいい内容になってるのは間違いない

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:02:37.03 ID:rfEsDdw60.net
あらあら、NGTのチーム統合は悪手になりそうね。

馬鹿でも解りそうな話だけどあの人達はその下なのかも知れませんね。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:02:37.15 ID:e8PZL3WL0.net
やはり平手は神

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:04:26.15 ID:f93uKunj0.net
ねるはいじめしてると言われてたけど逆だったんだな
最初から優遇されてソロ曲もあったし、可愛いしな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:04:58.39 ID:HOf/0Vp10.net
新潟の工作臭さしかないな

とりま今泉の下乳は頂いた

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:05:08.45 ID:yL9lro0x0.net
平手と今泉の2ショット
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/5/a/5abfd424.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:05:25.71 ID:+Q8XCWIG0.net
文春がこう書くということは…だ、つまり

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:07:08.91 ID:QRMWDk7y0.net

元関東連合の運営会社役員「接待合コン」に使われるAKBメンバー
AKB48と関東連合
・AKB48と某メンバー(関東連合)とのツーショット
・関東連合・電通・AKB・乃木坂
・篠田麻理子を溺愛したAKB創始者
・「恋愛禁止」は「俺達(関東連合)のものに手を出すな」ということ
・秋元康が抱いた少女達の未来(AKB・乃木坂)
https://i.imgur.com/a3kV5ZO.jpg(研究生の女児)

http://www.amazon.co.jp/dp/B00AQ26R36



関東連合「六本木襲撃事件」の行方に怯える芸能界の面々
・六本木襲撃事件が起こした波紋
・西新宿集団撲殺事件とK兄弟
・戦々恐々とする電通とAKBグループ・乃木坂46と秋元康と関東連合の切れない関係

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:07:31.65 ID:LVej6pKa0.net
NGTへの矛先を減らすための生贄にされたか

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:07:56.86 ID:5Ux6t1rk0.net
主犯格の一人はほぼ特定された模様


130 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2019/04/13(土) 21:46:10.62
ねる卒業発表のときの今泉のどっひゃーは報復だったんだな

【速報】今泉佑唯さん、長濱ねるの卒業を受けツイッターを更新!【21人の絆】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1551969474/

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:08:20.05 ID:CKkfa2WP0.net
秋元はまたスルー?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:08:51.51 ID:elvZQfSQ0.net
もうガタガタだな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:08:56.63 ID:YFJhIVHm0.net
>>1
乃木坂もこんなことがあった...
不安でしょうがない2期生を睨みつけて
無視いじめ
こういうもんなんやね...
でも欅坂さんはこの記事が勝手に言ってるだけやが、乃木坂は記事ありや
欅坂は嘘の可能性があるけど乃木坂は本当、、、辛いわ
https://i.imgur.com/yhOVLD2.jpg
https://i.imgur.com/u6y4Ewu.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:09:24.56 ID:0NEEr4it0.net
口パクなんだからマネキン置いとけよ。価値なんかねえよ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:10:07.96 ID:ekJBocxw0.net
ハゲてたのはそのせいかな?ストレスか

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:10:41.07 ID:f93uKunj0.net
>>35
あれは欅ザマァ的な意味だろ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:11:10.64 ID:lcmOOs0Z0.net
453 47の素敵な(地震なし) 2019/04/13(土) 21:37:22.76
当時休業中だった原田と志田を除いてブログで今泉卒業に触れなかったメンバー

平手、
渡辺梨、鈴本、上村、佐藤、米谷、齋藤冬優花

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:14:08.87 ID:gQPlgwIx0.net
あんだけ人数居たら陰湿なのも一人は必ずいるからな
普通の子も陰湿な子に従わないとハブられるから

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:14:16.90 ID:TiCQhjjJ0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:14:51.89 ID:0jd8UFkw0.net
また稲岡軍団か


942 47の素敵な(庭) (アウアウイーT Saa7-yqpC [36.12.109.187]) 2019/04/13(土) 22:39:09.04 ID:o4kfktada
>>941
663 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2019/04/13(土) 22:17:30.15
こういうこと?

今泉が稲岡軍団にメンバーの住所を教え、志田がストーカーされて病む

志田、新潟に帰るがそこはNGTを蝕む稲岡軍団の根城だった

志田に再び稲岡軍団が近づくが、幼馴染みの和彫りがボディガードになる

稲岡が文春に志田が男と付き合ってるとリークし、文春が報道

厄介と繋がって志田を追いつめた今泉が、グループ内に居場所がなくなり辞める

文春、稲岡らとの繋りがバレて叩かれる

文春、今泉や稲岡軍団をかばうために「今泉が辞めたのはイジメのせいだ」と真実を隠蔽する ← NEW

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:15:50.44 ID:w68DTUnv0.net
NGTの暴行事件隠匿問題も秋豚のせいだな

もう全グループ消滅させろや

乃木坂含めて

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:16:21.67 ID:vHlNHi6j0.net
女子は無視するからな
殴られ蹴られるよりもよりきつい

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:17:18.11 ID:diSqpzww0.net
よく分からんけどとにかく秋元グループってのは気持ち悪いね

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:17:20.01 ID:GuYMpIFb0.net
辞めた後もガセ記事で追い打ち掛けてた志田を今更シロ扱いする不自然さ
志田側を怒らせて秋元に忖度しない新潟のメディアに変な事喋られては困るという判断

一連の文春の報道で攻撃されてるのは秋元の共同事業者の筈のAKSでありS&F
これが日本コロムビア、太田プロ、松竹、セガ、ライブドア等と共通する秋元のやり口

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:21:24.74 ID:iTTV7GCX0.net
NGTの煙幕だろ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:22:40.69 ID:VVRVr2kJ0.net
まーた秋元か

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:27:18.57 ID:U9D55beO0.net
NGT山口事件での稲岡グループのやり口


403 唐揚げさん sage 2019/03/06(水) 10:25:34 ID:kj4aWNFA
犯行グループがメンバーと繋がる方法

・ストーキング等で精神的追い込む
・今村が干す
・メンバーがSNS等で本人にだけわかる内容で嫌がらせ
・実家の住所を犯行グループに教えて恐怖を煽る
      ↓
など多方面から嫌がらせして精神的に追い込む
      ↓
繋がれば総選挙で上に行ける事をアピール(すでに繋がってる子が広告塔の役目)
      ↓
それでも繋がりを拒否する場合は
写真撮って弱み握る
      ↓
文春に売ると言ってさらに追い込み繋がりを迫る
      ↓
拒否すれば文春にネタを売り辞めるまで嫌がらせ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:28:10.74 ID:mISz4kNK0.net
>>38
何これこわい
完全にいじめじゃん
しかも1対その他全員て

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:31:18.96 ID:q1/7Er260.net
>>38
堀ちゃんて人気メンじゃねえの

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:31:30.61 ID:fwvqTlcK0.net
>>38
懐かしいなw
生駒だけ笑顔で祝福してた奴な

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:33:01.04 ID:q1/7Er260.net
>>55
生駒ちゃんどんだけ天使やねん

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:36:13.29 ID:UDFQzECG0.net
誰やねん

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:37:44.97 ID:q1/7Er260.net
>>57
野村佑香の巨乳版みたいな子

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:39:29.47 ID:0v1Rnua40.net
>>38
こうなるのは普通
1期からしたら同期で埋もれてたひなちま、ろってぃー祝福
北野は無反応
いきなり2期の堀センターも当然の反応
このガチ感が秋元グループの人気の秘密

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:39:33.03 ID:cD2w8s3A0.net
平手とは仲悪くないと言っておきながら平手の取り巻きがって言われたら平手にはマイナスしかないな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:41:10.13 ID:q1/7Er260.net
このガチ感が秋元グループの人気の秘密とドヤるのが一般人からの不人気の秘密

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:41:12.43 ID:0v1Rnua40.net
>>56
全然そう思わん
自分と同じ生贄が出ただけだから
生駒はセンター外れたとき壇上でぶっ倒れたが
その後ハイテンションで喜んでいる

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:43:10.80 ID:q1/7Er260.net
>>62
まあいじめられたならそうなるのかもな
生駒ちゃんいじめられてたのか
センター外れた時ぶっ倒れたのは見たことある
重圧から解放されて安心したからじゃなかったっけ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:43:18.34 ID:0v1Rnua40.net
ああ一般人はセンターの生駒贔屓だな
これは中のヲタからしたらありえない
自分が知ってるで応援してるだけ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:44:32.59 ID:0v1Rnua40.net
京都の全握で発表してそのままストンと消えた

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:47:00.26 ID:q1/7Er260.net
ん?
生駒ちゃんは問題あるのか?
「アイドルはやりきった」とか言ってたのは聞いたことあるから、それで周囲がキレてるのかとは思うが

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:50:37.43 ID:OClf5qq10.net
>>60
ボスはいい顔してまわりの5人が忖度して邪魔者をいじめてる図か

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:51:45.84 ID:q1/7Er260.net
>>67
もはややくざやないか

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:53:34.65 ID:V4zIQyiD0.net
女集団はこんなのばっかりだなw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:56:11.64 ID:w37Q8Ae70.net
>>18
時系列はNGTが後なんだが
NGT記事はこれか

文春オンライン:NGT48メンバー内部告発 “緊急学級会”で「ベテラン5人が自白」
 https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190410-00011424-bunshun-ent

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 01:01:44.08 ID:Y/b04bQ00.net
国会で証人喚問レベル

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 01:03:30.83 ID:/5IS/TIp0.net
やっぱキャバ嬢集団だとこうなるんだな。まあ客の奪い合いだもんな
そりゃ運営と寝れば一番安全だわw

73 :奴隷国民による圭さんイジメと眞子のバカ親父:2019/04/14(日) 01:05:29.93 ID:rvaVxyf30.net
小室圭と眞子の若いカップルを寄って集って潰そうとするこの卑しい奴隷右翼構造は何なんだ?
恥ずかしくないのか?

どうなっているんだこの社会は?
眞子の親父の恥知らずな異常を誰も指摘しない社会構造はどうなんだ?
こいつは自分の娘眞子が困難の中で世帯を持とうとけな気に小室圭さんと頑張っているとき、
満座の前で小室圭さんを個人情報まで持ち出して非難した。
困難を乗り越えてこれから世帯を持とうとしている娘の婚約者に、こんなことを平気でする父親はいないよ、
礼儀知らずを通り越してる、眞子の親父はアタマがオカシイのか?
恥知らず、礼儀知らず、父親失格、先ず人間としてイカれ過ぎていて、世界中が呆れ返った。
この親父の余りの恥知らずな非常識に小室圭さん母子もよく我慢したし、眞子はほんとうに可哀想だった。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28653423.html

母子家庭で一生懸命息子と生きて来た小室圭さんの立派な母親と、
国民の血税にたかる小バエのような眞子の非常識な親父では人間的な幅が違うと言ってしまえばそれまでだが・・ http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28748631.html

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 01:14:05.49 ID:U9D55beO0.net
65 風吹けば名無し (ワッチョイWW 67be-A1l/ [60.93.129.44]) 2019/01/13(日) 02:25:24.70 ID:uuk1f67C0
橋本奈々未(元乃木坂)
→ストーカー被害告白後卒業。卒業後週刊誌にソニーのお偉いさんと行動を共にしているのを文春にすっぱ抜かれるも、「ボディーガードだ」として否定。
https://i.imgur.com/tbZ1hWm.jpg
https://i.imgur.com/L5cbzfN.jpg

志田愛佳(元欅坂)
→ストーカー被害告白。地元に帰り、刺青入ったアウトロー幼馴染と行動を共にしていたことを文春にすっぱ抜かれる。その後アウトロー幼馴染は取材に「ストーカーから守るため」と発言。その後卒業。


いなぷぅ
→欅寮の住所売買、うろつく。
→文春にスカウトされる(も断る)
→文春に売りつけてやる!と発言

パコれなかったり思うようにいかなかった場合は文春に売り飛ばし、パコったらハメ撮り文春に売ると強請る

文春はこんなやばい連中から情報買ってるのがバレたらやばいので何が何でも擁護

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 01:19:16.95 ID:ulNZvkuG0.net
>>72
人気無くても、人気あるように操作してくれるからな
仕事も増えるし。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 01:19:37.40 ID:c2lohaNL0.net
AKBの類はイジメ奨励集団だもんな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 01:20:17.31 ID:sgOzgHeI0.net
嫉妬か
女は怖いねぇ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 01:22:09.69 ID:+8geZGSB0.net
とりあえず秋元こぶ平に責任を取らせろよ。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 01:23:32.43 ID:/SCltC980.net
もう辞めたんだしいいんじゃない

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 01:28:53.41 ID:U9D55beO0.net
稲岡の脅し【動画】
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083693502729338880/pu/vid/1280x720/EcUvmFHmVXV3Bk_x.mp4?tag=8
文春と犯行グループ【動画】
https://twitter.com/sp284/status/1083910318021963776?s=19
(deleted an unsolicited ad)

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 01:29:14.61 ID:lcmOOs0Z0.net
486 名無し募集中。。。 2019/04/14(日) 01:23:42.33 0
齋藤冬優花 佐藤詩織 上村莉菜 石森虹花 鈴本美愉

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 01:31:49.36 ID:U9D55beO0.net
>>80
>>74
>>52
>>45

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 01:32:04.69 ID:U9D55beO0.net
>>80
>>74
>>52
>>45

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 01:33:15.48 ID:qbQdQ5Zn0.net
>>45
根拠があるなら教えて欲しい

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 01:37:14.24 ID:YDFCZ5hD0.net
文春も地に落ちたな
実話の足下にも及ばない

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 01:37:15.95 ID:U9D55beO0.net
>>84
>>74

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 01:41:35.25 ID:Aq3+HBiv0.net
NGTの事ちゃんと語って

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 01:43:13.50 ID:GuYMpIFb0.net
秋元そのものが関係グループの不祥事全ての元凶なんだよ
今となっては須藤の結婚宣言すら秋元の失態を隠す為の目くらましにやらせた説もある

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 01:47:24.39 ID:v46JFwDA0.net
女子校みたいなノリ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 01:48:04.71 ID:Im8BTFhL0.net
アンビバレント今泉不参加なのにエスカレートしたって…
時系列ぐらいはちゃんとやろうぜ文春

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 01:49:34.94 ID:C5ygCup+0.net
乃木坂は秋元、高山、桜井など
性格のいいメンバーが力持ってるから
いじめや仲間はずれが起きない

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 01:49:58.58 ID:U9D55beO0.net
黒幕

稲岡軍団と文春の癒着
稲岡軍団と黒メンバーの繋がり
稲岡軍団と運営との癒着

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 01:58:00.76 ID:UcClHqUj0.net
しょせん、秋元みてえな糞野郎がこしらえた女衒商売のタコ部屋

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 02:02:07.74 ID:C5ygCup+0.net
乃木坂は衛藤がセンターで権力持ってたら
相当やばいことになってたと思う

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 02:05:06.97 ID:G7xbFjZy0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 02:08:16.23 ID:6QXQaKWKO.net
朝鮮に現を抜かす秋本系アイドル()は腐りきってるな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 02:25:11.80 ID:TiCQhjjJ0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 02:26:19.05 ID:U6Nrdp6f0.net
いくらメンバーや関係者の口を封じても今泉が山口さんのように暴露すれば終わりなのにそうしないのは、幾ら貰ったんだろう

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 02:30:06.08 ID:Gguu62Mz0.net
http://cokiz.mciahh.org/949469896725/17937824

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:27:13.00 ID:YixJVqKl0.net
>>52 自称アイドルハンターとか言ってるけどやってること完全にストーカーだよね

報酬がいいのかアイドルと身体の関係が目的なのか知らないけど
何の理由があってここまでやるんだろうな そのエネルギーを他で使えばいいのに
いい加減厳しく取り締まらないと酷くなる一方だよね
こんなの放置してたら取り返しのつかないことになりそう

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:43:07.36 ID:fYZdwYug0.net
女のいじめは陰湿だから怖い

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:55:02.27 ID:U9D55beO0.net
>>100
報酬も入るし趣味であるアイドルと繋がれるから一石二鳥

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:55:39.07 ID:U9D55beO0.net
山口真帆暴行事件『週刊文春も真相を伝えられない』本当の理由
http://Archive.is/WhyLL

〜抜粋〜
・犯行グループと文春の間に密接な関係があるからですよ

・『犯行グループに極めて近いAKBファン』に対し月額10万円前後の情報提供料を渡していた

・文春はこの事件の当事者

・『秋元康氏の逆鱗に触れてAKBグループメンバーの写真集を出す利権を失いたくない』という出版社のカネの事情。

・記者が真相を書きたくても書けないのが山口真帆暴行事件なんです

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 04:00:55.83 ID:9XBTS4lU0.net
これで得してるのが秋元康なんだよな
NGTの騒動から秋元批判には腰の重かったメディアがようやく名指しで矛先向けた途端にこの記事だ
NGTの騒動・秋元批判は沈静化するよ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 04:02:12.76 ID:tNUZMK560.net
分かりやすいよね
今回の記事は被害者の今泉が繋がりメンバーで
告発されてる5人の方がむしろ秋元流のタレント管理には邪魔な部類なんだろう
2期を大量に採ったから5人くらいいなくなってもどうでもいい
NGTでの管理売春やそれを強要する為の強姦未遂とは訳が違うから
平手のおひざ元だろうが極論すれば「イジメっ子」を解雇すれば逆にイメージアップにすらなる

何より文春にとっては秋元御用メディアとNGT事件の当事者という疑惑から目を逸らせられる
良いことづくめじゃん

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 04:04:28.17 ID:PO7XMSc30.net
>>104
秋元が今一番深く関わってるのが欅だぞw
今回の件では今泉が秋元に相談したとも言われてるし

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 04:06:36.35 ID:U9D55beO0.net
>>106
稲岡が一番簡単に繋がれると言っていたのも欅

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 04:21:46.56 ID:Vl9Gv1Zo0.net
うちの実家の村ではある一人の女性を村の女性全員が無視してる
あきれた事に、みんな60越えのババアばっかりの話だ
女性の無視イジメは死ぬまで続く本能みたいなもんだな;

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 04:21:50.52 ID:BH/vcOth0.net
全て平手の差し金だけどね

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 04:25:08.69 ID:U9D55beO0.net
諸悪の根元 
文春 秋元康 稲岡軍団

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 04:32:56.51 ID:sluoAaau0.net
文春はもう、秋元絡みの記事に関しては全く信用できないな
むしろ、その作為的な報道によって、読者にそう思わせたいという思惑が動いてるんだろうな〜としか思えない
つまり文春の報道の逆を勘ぐるのが普通の状態w

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 04:35:57.22 ID:0jd8UFkw0.net
NGTや欅関連に対する文春の記事は

まずその記事を書いた『意図』を考えたほうがいいな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 05:40:23.22 ID:hJMeN+3S0.net
いいかげん全グループ解散しねえかな
コイツらのせいでTVが更につまんなくなってるのに

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 05:56:09.39 ID:UcClHqUj0.net
>>113
何十人もの大集団を、いくつもこしらえてアイドル歌手でござい…ってなあw
馬鹿と暇人しか食いつかねえよ、そんなお粗末な抱き合わせ商品

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 06:04:14.58 ID:7Tlwl/4O0.net
女が群れると必ずと言っていいほどトラブルが起きる
メリットよりデメリットだらけだと思うんだが

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 06:40:42.23 ID:hHBf1wvs0.net
>>115
こういうの見ると、女の集団を100年続けてる宝塚って
やっぱり凄いんだなと

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 06:59:33.54 ID:eUte5Gss0.net
もう人間の習性として諦めるしかないなw

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 07:43:14.61 ID:PNBJqfWu0.net
欅坂卒業後順調に仕事を得ている中で
今回の記事
消える直前のローソクの灯に見えてしまうのだが

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 07:46:18.26 ID:qBku7DEp0.net
173名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 07:43:06.59ID:I4WEWUsu0
★NGT48
・ヲタとつながりまくるメンバー
・ヲタつながりを容認する運営
・それを非難する山口が他のメンバーに叩かれ孤立する

★欅坂46
・ヲタつながりを強要され病むメンバー(志田)
・ヲタつながりを許さない運営
・その中でヲタとつながった今泉が他のメンバーに非難され孤立し卒業する



さて、どっちがまともなグループでしょう?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 08:05:02.34 ID:U/VJg40o0.net
10代の子供が群れたら絶対にこういうこと起きるでしょ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 08:56:28.55 ID:d4w+4TMF0.net
471 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/04/14(日) 08:46:46.14 ID:pEbXj/rP0
山口まほほんの「他のグループは対処したのに」って発言の
他のグループの部分が欅坂で繋がってたメンバーが今泉ってところが
今泉と文春側の発言の信憑性を無くす要因の1つかなー

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:10:33.12 ID:Snpn78GY0.net
レッスン動画垂れ流すような女は信じられないよ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:14:11.36 ID:kZgsP+vZ0.net
こいつが与沢が休んでたの時のスペアなの?

スペアいじめて消えたら、成り立たなくなって困ると思うがw
更にスペアがまだいるってことか?w

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:26:09.90 ID:fxf51fzz0.net
最近の文春ってベッキーで持て囃されてた頃と違って、
東スポ並みに信用度落ちた印象。
無駄にAKB記事多いし

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:59:39.56 ID:nErXB6iP0.net
>>1
炎上中

【衝撃の事実】今泉卒業の真相は陰湿イジメだった!【文春砲】 Part.12
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555207992/

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:00:30.78 ID:0cqofHnc0.net
文春に擁護される時点で怪しさ満点

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:06:24.07 ID:0mOvtjBr0.net
いじめなのか、喧嘩なのか、意見の食い違いなのか

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:06:58.24 ID:lcmOOs0Z0.net
齋藤冬優花 佐藤詩織 上村莉菜 石森虹花 鈴本美愉
https://i.imgur.com/Bg7XiVX.jpg

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:09:08.36 ID:dTcU4XKJ0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:09:20.23 ID:05ukNddD0.net
女子特有の陰湿ないじめでしょ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:18:07.51 ID:XKcr/hPW0.net
スレ立たないね

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:18:44.38 ID:pE9uqXul0.net
文春はいなぷぅの広報誌だから信用できない

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:20:51.24 ID:qBku7DEp0.net
稲岡が生きている限りエンドレスにこういう事件は続くぞ
アイドル業界が協力して厄介軍団の徹底排除に動くべき

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:20:58.64 ID:TYoG16FS0.net
黒い羊1号…斎藤
黒い羊2号…佐藤
黒い羊3号…上村
黒い羊4号…石森
黒い羊5号…鈴本

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:21:33.70 ID:ZsgRQd3G0.net
誰が得をする記事なんだというな
もしこれがガセなら文春ただじゃすまんだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:21:59.88 ID:6T1G4adI0.net
兄がうさんくさすごる
今かよ

どっちとってもマイナスになってるじゃねえか

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:24:18.24 ID:wWe+xqkc0.net
ウッチャンをガッカリさせるなよ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:25:52.83 ID:d9QbZvPF0.net
歌ってる歌詞からして
こいつらがイジメやったらダメだわな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:27:37.47 ID:fbtKf6Ue0.net
>>121
NMBのホテ4、HKTの5人一斉解雇、指原島流し、SKEのいつメン研究生降格、AKBの推しが解雇されてたでござるのことだろ
バーカ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:31:12.77 ID:/dDZx6b20.net
うんこ(´・ω・`)

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:33:01.42 ID:K5+YeZVs0.net
>>124
イッテQをヤラセ問題で打ち切り寸前に追い込んだのは文春の実力だろ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:34:08.17 ID:Rd6UyXWR0.net
>>137
NHK用のビジネスファンだしな。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:35:41.45 ID:TizHqmTI0.net
平手主演の『響 -HIBIKI-』でハブられたのは関口花代子。

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:37:08.30 ID:6v3hAF000.net
今泉佑唯を苛めていたメンバー5人は消去法で特定
首謀者 主犯格 齋藤冬優花
副リーダー 佐藤詩織
副リーダー 石森虹花
この3名がメインでいじめを計画、指示(この3人はグループ内で同じユニットを組み仲がいい)
イジメの実行グループ 上村莉菜
イジメの実行グループ 鈴本美愉

尚、今泉卒業後は別のメンバーにイジメの魔の手が伸び長濱ねるの卒業も実はこの5人によるイジメに耐えかねての卒業という憶測も流れている。

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:39:56.31 ID:lOlcoCD/0.net
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201903250000146.html

NGTの件でラジオでここまでいった土田が12時から同じラジオを生放送でやるから
みんなでメール送って今回の欅のイジメの件をはなしてもらおうぜ 応援頼む 数あれば無視できない

http://www.1242.com/radio/tsuchida/  メールアドレス:heso@1242.com

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:41:14.70 ID:qBku7DEp0.net
テレビは完全スルーだろな
山口の時と全く違い今泉自身が一切発言してないし
イジメグループのイジメた証拠が何も出て来てない
そう考えるとNGT事件はわかりやすかった

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:43:32.99 ID:F0noQgIp0.net
これほんとか?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:44:34.61 ID:TFPzBlQL0.net
秋元康に聞くこともっとあるだろw

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:44:52.83 ID:ZBtfb8dZ0.net
豚出てこい
逃げるなよ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:45:31.53 ID:Ij95vuVb0.net
所詮中二病軍団

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:46:23.14 ID:F0noQgIp0.net
>>145
やめてください
迷惑です

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:51:00.62 ID:Rd6UyXWR0.net
欅坂を秒殺した本物アイドル 世界のBABYMETAL姉さんからのありがたいお言葉



https://www.youtube.com/watch?v=Ro-_cbfdrYE

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:51:17.90 ID:q/uC96Il0.net
A子 佐藤詩織
B子 齋藤冬優花
C子 石森虹花
D子 上村莉菜
E子 鈴本美愉

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:53:26.01 ID:Rd6UyXWR0.net
イジメ? 駄目よ、ダメダメ〜♡

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:54:39.11 ID:dTcU4XKJ0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:55:19.62 ID:VabIpsOH0.net
不倫坂とかいじめ坂とか
今後他に何が出てくる?

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:26:30.66 ID:Uzlkb9c60.net
アイドル商法で金と女をゲットするヤクザと関東連合

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:27:06.29 ID:05ukNddD0.net
長濱が菅井を無視したり冷たい態度を取ってたのは何故?

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:27:39.96 ID:C5ygCup+0.net
>>144
長濱ねるはいじめの主犯だったじゃん
調子に乗りすぎていじめられるようになっちゃったのかな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:30:59.94 ID:OFCiZt6M0.net
かわいそう
ずみ子はオレが守る。
 

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:33:45.78 ID:sa+prNw10.net
>>144
石森はそんな強メンじゃないんだよな

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:34:24.85 ID:prnc/qfk0.net
>>159
以前からイジメが蔓延してたのか

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:55:00.93 ID:Rd6UyXWR0.net
ジョーカーマン 何とか言えよ?(笑)

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:57:44.91 ID:Pa65HuSp0.net
今泉のときに運営は対応を誤り長濱まで卒業する事になったとか

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 14:16:31.36 ID:OFCiZt6M0.net
休養中にもラインで暴言受けてたとかヒドイな
なんちゅーグループだ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 14:20:37.90 ID:dTcU4XKJ0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人組を使って今泉佑唯を虐めてたぐらいだから、
常日頃は幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 14:26:43.92 ID:NO5FMwWz0.net
誰かも特定できないのに書いたのかよこんな記事
文春も大したことないな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 17:42:10.42 ID:+18hx/6Q0.net
>>156
枕坂

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 18:02:49.35 ID:Bg97kv+W0.net
秋元GとしてはNGT事件から世間の目を逸らせて、早く
NGTビジネスをもとに戻したい、てところか。

秋元康と文春が組んで仕組んだ陽動作戦なんだな。

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 18:42:04.44 ID:C5ygCup+0.net
長濱ねるが処分されたから次は斎藤かな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 21:09:41.38 ID:fKqRusMv0.net
エレベータは尾関だろ

こち星2018.2.16放送回
ジャッジ!サイレントマジョリティーコーナー

ねる「(お題)エレベーターのボタンは基本連打する」
尾関「わかる」
ねる「え?どういうこと?」
尾関「早くしまって欲しいみたいな」
ねる「いや、ないなー」
尾関「あたしエレベーターの空間って人が乗ってくるのが嫌なの」
ねる「あぁ、一人がいいんだ」
尾関「だから乗ってくる前に」
ねる「いやだーそれ」
尾関「こうやって閉める人、閉まれ閉まれ閉まれってやっちゃう人
ねる「でもあれってさ一回押すのと、閉閉閉って押すのって一緒じゃない?」
尾関「一緒かな?」
ねる「一緒だよ」
尾関「(何かを思い出したように)ちょっとさぁ(笑)」
ねる「なにぃ?なになにぃ?」
尾関「乗ってこようとしててさぁ、なんていうの?あぁ〜ってなってる人を見るのがすごく好き(笑)」
ねる「あるある(笑)」

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 01:34:26.92 ID:3/oSW+rf0.net
AKBの類はイジメの巣窟なのにその総監督()だった奴がEテレ出てきてイジメはダメとかほざいてるのほんと笑える

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 02:02:27.64 ID:dq1VxsnX0.net
今泉って子は不義理で潰されるな

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 04:35:32.17 ID:x/XpN6fk0.net
http://tvcap.info/2019/4/15/n2i9190415-0104250173.jpg
http://tvcap.info/2019/4/15/n2i9190415-0104300704.jpg

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 07:15:46.99 ID:WkzDyVFY0.net
前回挨拶いなかったら叩かれたからなw

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 08:31:57.55 ID:jAy/kWZu0.net
関西ローカルの朝番組でやってたけどマジのやつじゃないか

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:02:25.01 ID:rk4k0HQv0.net
>>171
これマジなのかねえ
このいじめを受けたとされる時期と合ってはいるけどさ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 12:00:12.81 ID:syG13of+0.net
あいつだけが居なくなればいいんだ〜

黒いねぇ
あんな歌歌って内情がこれとか黒すぎるわ
笑えねぇ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 01:32:39.28 ID:vl/B3K6Y0.net
>>152
完全にニワカで笑ったw

乃木オタの目線がなぜか文春と同じなんだよな
あそこどうなってんだ?
第二のNGT事件って稲岡とオタつながりしてる側が完全入れ替わってんだけどw
稲岡側を擁護して逆をたたくどうなってんだ乃木オタって?

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 10:09:07.56 ID:El+OVrTO0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人組を使って今泉佑唯を虐めてたぐらいだから、
常日頃は幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 10:10:44.74 ID:5eqz4XNS0.net
世間一般の感覚ではどこも同じ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 11:13:47.13 ID:EtPSMlNNO.net
>>180
闇欅 黒欅 検索検索(笑)

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 11:16:47.83 ID:EtPSMlNNO.net
>>180みたいなキチガイが闇欅や黒欅なんだよね(笑)
闇欅や黒欅で検索すりゃイジメと異常にアピールしてるだけだと分かるよ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 18:45:36.52 ID:nKZHzUjL0.net
NGTで問題になってるときに文春に情報を売る権利車は居ない

総レス数 184
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★