2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】浜崎あゆみ、ライブのステージ衣装に批判殺到「安室奈美恵のパクリ」「これはひどい」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/13(土) 17:11:40.50 ID:JPHTn/cx9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/9/e/9e874662d77cd4c6865727e3cf83866bf2a9839b_w=666_h=329_t=r_hs=bce04513d7a653d2def09faa2a698e3c.png

歌手の浜崎あゆみ(40)が10日、自身のインスタグラムを更新し、その投稿内容に批判の声が上がるなど話題になっている。

浜崎といえば先日、さいたまスーパーアリーナで行われたライブを終えたばかり。
公演当日の7日には「今日が浜崎あゆみ21年目最後の日。これまでのたくさんのありがとうとごめんねを全部抱えて」と意気込みを語ったが、この投稿がされたのは開演時間と同じ16時。
実はこの日の公演は約1時間遅れで開始し、理由は「機材トラブル」と発表されていたため、
ネット上では「開演時間にインスタやってんじゃねーよ!!」という厳しい声が上がってしまった。

そんな浜崎はこの日、「21周年Party」とつづり、華やかな青い衣装を着たステージ写真を公開した。
しかし、一部ネット上ではこの衣装に対して「最近のあゆは安室ちゃんの衣装みたいな衣装になっとるがな」
「LINEニュースとか見ると、あゆが安室ちゃんっぽくなってきてる気がして……」「衣装もメイクも安室ちゃんに寄せてる」
「これはひどい!パクリ過ぎ!」など、昨年芸能界を引退した安室奈美恵(41)の衣装をパクっているという批判の声が上がっている。

実は以前にも安室のライブ演出や衣装を真似ているのではないかと話題になっていた浜崎。
偶然似てしまった可能性もあるが、度重なるパクリ疑惑にファンの反感を買ってしまったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1770864/
2019.04.13 11:11 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:12:15.93 ID:FwL0p6/F0.net
パクリじゃなかった時はあるのか

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:12:42.83 ID:3p2FYOH80.net
少し太いぞ歪みが足りねえ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:12:47.57 ID:bqXO+9RY0.net
シルエット全然違うんだからパクリじゃないよ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:13:02.57 ID:EXWUZ15I0.net
>>1
誰?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:13:15.19 ID:wtOqlcJT0.net
確かに見たことあるような

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:13:48.10 ID:gOXP8p2i0.net
頭デカいと
悲惨だな

ていう話だ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:14:59.44 ID:3dcmqQRS0.net
よっ!歌姫

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:16:18.26 ID:pO2/2AQg0.net
でもアムロもそもそも…って感じだよね

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:16:32.74 ID:Xm1QYsXu0.net
デイリーニュースでスレ立てんなよ。
ネットギークと同じだろ。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:17:18.41 ID:53Y/BylM0.net
肥えすぎ Ж

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:17:19.67 ID:WzQv11aW0.net
くだらねぇ記事

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:17:53.63 ID:oCGe2SGP0.net
もう誰かわからんわこれ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:18:07.86 ID:YsvwyBIU0.net
本人の意向も入ってるだろうけど、演出とか衣装とかは誰か他の人間がやってるんだと思うが、
要はそいつが恐ろしく無能ってことだ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:18:25.36 ID:lRLdSdV40.net
くらべてみた

https://up.gc-img.net/post_img/2019/04/EAE1KrWEprimWhW_F7kl5_64.jpeg

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:18:53.57 ID:XrSqKQu60.net
>>15
なんか浜崎の股間おかしくないか

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:19:32.96 ID:gNvNayHX0.net
安室
https://i.imgur.com/1n0AihX.jpg

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:19:33.70 ID:eTLaqrZO0.net
>>15
土手見えてるやんけ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:19:43.17 ID:t8A1S+Ab0.net
>>15
大陰唇勝利

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:19:43.57 ID:jeWhyXDR0.net
>>16
影やで
よく見て

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:20:42.67 ID:TxWhBUcn0.net
例のAAはまだか(´・ω・`)

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:20:46.80 ID:nP3UvlLo0.net
浜崎
https://i.imgur.com/gOkbvB5.jpg
安室
https://i.imgur.com/1n0AihX.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:21:16.19 ID:yoaLd6xp0.net
なんか顔かわってね?
黒木メイサみたいになってる

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:21:18.89 ID:1ZMBULnZ0.net
イグアナみたいなってきたな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:21:26.26 ID:Rtn4Cacf0.net
>>15
太股におちんちん生えてる

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:21:33.98 ID:Xm1QYsXu0.net
ネットギーク、バズプラスニュース、デイリーニュースオンラインでスレ立てんな。
匿名メディアの作文は記事じゃない。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:23:37.96 ID:wyz3mmoF0.net
なんかやたら細いけどどういう技術だ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:23:39.56 ID:tAGTetmw0.net
>>15
浜崎はプロセスラーみたいw

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:24:07.88 ID:b3zDvrrs0.net
>>17
ブサイ…

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:25:15.02 ID:fjLlCE1u0.net
衣装をパクる努力はするが、痩せる努力はしない歌姫(笑)

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:26:32.67 ID:cukfsyyF0.net
何かハンプティダンプティみたいな体型やな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:27:13.74 ID:WF27s6tW0.net
黒のロングブーツにセクシー系衣装は昔からでしょ
まぁメイクは寄せてるかもしれんがw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:28:18.38 ID:sZR2Bu0C0.net
格好がババアくさい
今の若い子はこんな感じやぞ(´・ω・`)
https://gqjapan.jp/uploads/media/2019/04/09/top.jpg
https://gqjapan.jp/uploads/media/2019/04/09/a.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:28:46.56 ID:SyGKfjql0.net
>>21
規制で貼れないんだよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:29:33.08 ID:uSme0Uvh0.net
パクって比較されたら自分の首を絞めるだけなのに

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:29:35.60 ID:gd1kTCVe0.net
>>15


これ豚と真珠じゃねぇ〜かwwwww

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:30:54.60 ID:WLichz8q0.net
>>22
浜崎は場末のスナック
アムロはソープの姉ちゃん

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:33:38.21 ID:GnPKGCul0.net
ポニーテールに鎖骨出しなんて、よくあるステージ衣装じゃないの?知らないけど

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:35:57.26 ID:CaDawLXd0.net
この肉感たまらんな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:37:51.97 ID:Uy3Go+kF0.net
>>1


もう5チャンネル工作員の

あゆネタ自作自演スレ

いいから

準備済み画像ワンパターン貼り出し
ワンパターンコピペ
ワンパターン自演書き込み

うんざり

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:38:38.89 ID:Uy3Go+kF0.net
>>15
まさに工作員

貼り出し

それにワンパターン返信自演書き込み

マンネリ芝居スレ伸ばし

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:39:11.70 ID:Uy3Go+kF0.net
>>33


工作員貼り出してすぐにID変えまくり

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:40:14.90 ID:2WB29YDK0.net
安室ちゃんの衣装とメイク担当がそのまま浜崎に移動したのかもね
高額ギャラで引き抜いたんでは?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:40:31.32 ID:CIsM50PW0.net
こんなにも簡単に炙り出しが出来るのじゃ
便利な世の中になったものじゃ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:40:38.92 ID:FBOz20780.net
やっぱり痩せてなかったかマシにはなってるが

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:42:32.05 ID:Uy3Go+kF0.net
そして毎回あゆネタスレは

自作自演画像貼り出し
自演画像にたいしての返信だけでスレ伸ばし
一回書き込みで消えまくる

ID変えまくりで200位までスレを伸ばす
浜崎あゆみをワードの中に入れといたい

5チャンネル工作員ウツダはあゆが好き
アンチ書き込み自演でもあゆの存在を消したくない

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:42:41.70 ID:NEawmxTG0.net
締め付け過ぎて見てるほうが息苦しくなる

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:43:10.82 ID:Uy3Go+kF0.net
>>45


これも自演

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:43:19.45 ID:Z6+UO4W60.net
>>15
この人よくこの体型で露出できるよな
精神がおかしくて鏡見ても補正されちゃってんのかと思うわ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:43:37.59 ID:Uy3Go+kF0.net
>>39

これも自演

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:44:16.03 ID:Uy3Go+kF0.net
>>49


これも100%自演

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:44:16.33 ID:+yOMcZeG0.net
痩せたかな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:44:56.89 ID:Uy3Go+kF0.net
>>52

短文書き込み


ほとんどあゆネタ自作自演スレ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:45:05.43 ID:0hv7dpTi0.net
>>22
奈美恵デコ広いね。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:45:53.10 ID:Uy3Go+kF0.net
工作員

準備済み画像がワンパターンすぎ

画像に返信するスレ伸ばし自演

あわれすぎ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:46:42.17 ID:Uy3Go+kF0.net
>>54


自演でもヤケっぱち

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:48:27.92 ID:Uy3Go+kF0.net
5チャンネル

貼り出し役工作員だらけだけど

あゆネタスレは自演スレ伸ばし率が

98%位

酷すぎるw

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:51:26.26 ID:N+0z/lyD0.net
>>22
これでパクリになるのか

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:51:27.22 ID:Uy3Go+kF0.net
浜崎あゆみスレほとんど5チャンネル工作員自作自演盛り上げ 
一回書き込み短文でほとんど消える 
ID変えまくりあゆネタスレ伸ばし 

毎度のこと5チャンネル工作員あゆネタスレ 
自作自演盛り上げID変えまくり短文書き込み 
準備済み画像貼り出し 
その画像に返信する自作自演書き込み 

あゆスレはほとんど自作自演盛り上げ 
飽き飽き 

5チャンネル工作員は昔からそうあゆが好き 
ワードに浜崎あゆみを常に出しときたい 
落ち目でも存在を消したくないから常にあゆネタスレ立てまくる 

工作員画像貼り出し準備済みいつもいつも同じ 
そしてその画像に返信するワンパターン自作自演 スレ伸ばしだらけ 

たぶん9割自作自演スレ伸ばしだらけ 

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:53:32.67 ID:Uy3Go+kF0.net
>>58


こりない

自演開き直り


5チャンネル 全般

貼り出し役工作員だらけだけど

あゆネタスレは自演スレ伸ばし率が

98%位

酷すぎるw

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:55:29.44 ID:Uy3Go+kF0.net
ほとんど毎日

あゆネタスレを立ててる5チャンネル工作員ウツダ

ワードにあゆを入れときたい
あゆの存在を消したくない

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:56:01.92 ID:z3cDKqyQ0.net
>>15
https://i.imgur.com/htBYGRY.jpg
https://i.imgur.com/nhh0RIH.jpg

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:58:43.71 ID:eWtytPFW0.net
>>62
まんこはみ出してるな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:58:50.31 ID:Uy3Go+kF0.net
>>62

まさに準備済み貼り出し

貼り出したらすぐ消える

またこれに返信コメントもほとんど

自作自演だらけ

もうおんなじ自演くりかえしで

頭を働かせてほしい

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:59:42.33 ID:kC8TSZHb0.net
ウツダ発狂wwwww

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:00:23.45 ID:Uy3Go+kF0.net
>>63


早すぎる

自作自演画像にたいしての返信

アホすぎる

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:01:53.59 ID:eeweEva10.net
>>15
品がないなー

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:02:04.34 ID:Uy3Go+kF0.net
>>65


こいつがまさに自演スレ伸ばししてる

ウツダ工作員

あゆ命w

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:03:25.54 ID:Uy3Go+kF0.net
>>67


たまには長文書け


自作自演楽すんな

と、言いたい

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:04:49.43 ID:Uy3Go+kF0.net
あゆネタ自作自演スレ伸ばし

暴露

スッキリした

サイナラ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:05:01.27 ID:WvJq+4d+0.net
>>17
顔弄り過ぎて松田聖子っぽくなってきた
もはや人外レベル

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:05:02.55 ID:GuBFjy+s0.net
https://i.imgur.com/vFfRPZc.jpg
https://i.imgur.com/L3tQMq9.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:06:01.54 ID:9q8vf7Tc0.net
>>15
歪ませろや!
忖度たんねーぞ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:07:37.40 ID:qkmGRLrK0.net
勝海さんバリに人様のパクってませんか?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:07:38.33 ID:7WNL5ovn0.net
安室と比較画像的なの見たい

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:09:32.32 ID:xJt7Hyck0.net
タイツがすっごいおばさんぽい
お銀の由美かおるみたいw

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:10:34.94 ID:RyN+AXvO0.net
>>75
>>15

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:17:23.25 ID:DGw6h9d70.net
>>27
体側面の黒い部分を見落としてるだけ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:18:47.88 ID:NsaN3j700.net
もうこの人はどんな体型になろうが、歌が聴くに堪えないレベルになろうが、衣装が真似といわれようが、それで何かを言われても浜崎あゆみでいる事が何より大事なんだろうな
過酷な生い立ちを知ってからそう思うようになった

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:22:06.41 ID:qkmGRLrK0.net
少し痩せたけど強制下着で細く見せてるだろ。
もう少し痩せろ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:23:22.52 ID:mEA0GVWu0.net
>>1
>ステージ衣装に批判殺到「安室奈美恵のパクリ」
お下がりの可能性は?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:26:51.17 ID:SysbJAYQ0.net
>>15
流石にこれでパクリは完全に言い掛かりだな
単に着る人のポテンシャルが違うだけw

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:29:13.20 ID:2w1UVnYB0.net
これでパクりはないやろ
だいたい衣装なんてこんなもんだ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:30:06.54 ID:lDt/ArJJ0.net
>>15
ぶっちゃけルックスとスタイルだけならおハマの方がええな。ガリ猿とかマジで無理
てかこんなんパクりとか言い出したら大抵の女歌手はみんな何かパクってんじゃねーの。色と形だけやんw

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:30:32.63 ID:YPLKrMfe0.net
うどん派=浜崎

 そば派=安室

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:38:09.69 ID:XIshNyeP0.net
別にどうでもいいんじゃない? ステージ衣装なんだから

似てるのもあるだろよ。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:39:10.07 ID:2WSQd/xc0.net
>>15
どっちとヤりたいかと言われたら右選ぶわ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:44:11.84 ID:AAtCKyLj0.net
>>22
安室の顔の方が盛り上がるだろwwwwww

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:45:48.15 ID:cKRlolu60.net
>>88
スタイルの違い見てみ
安室のお下がりじゃ入らないだろ・・・

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:46:56.44 ID:AAtCKyLj0.net
整形ババァwwwwww
生え際も整形しろよwwww
https://i.imgur.com/getutsl.jpg

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:48:20.70 ID:uM7ilRXO0.net
安室のプロ意識をパクればいいのに

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:50:28.52 ID:sZR2Bu0C0.net
>>91
口パクしないのか浜崎の売りだろうけど
おまえは口パクしろよと思う酷さであるなww

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:56:57.45 ID:lmq9xOSr0.net
>>62
足長く見せようと必死すぎw

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:59:00.39 ID:2epsrhN30.net
短い脚を少しでも長くみせたくて
上に引っ張りすぎwwwww
きっつきつ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:59:20.63 ID:o+4eaYE+0.net
お浜さん間違い探しスレ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 19:00:36.45 ID:2epsrhN30.net
こんなかわいそうな感じになるなんて
哀れだね

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 19:01:10.71 ID:anWx1Mbu0.net
食事管理もパクって!

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 19:01:15.11 ID:w6BioNjq0.net
現役のあゆが落ち目終わった安室を
パクるとか

創価学会員の被害妄想はひどすぎ。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 19:04:34.24 ID:K+Ejgwc+0.net
>>22
言うほど似てないやん

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 19:06:17.92 ID:SKV8MoFO0.net
>>15
比べてやるなw

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 19:09:31.87 ID:/km0LyYI0.net
>>1

>>15

アフィリエイト

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 19:22:06.22 ID:fXG+qn8/0.net
>>15
食い込みすぎw

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 19:27:29.14 ID:UWHvPtm90.net
>>15
コロコロチビデブ、キャラクターみたいで可愛いな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 19:29:07.14 ID:GTFCOtKTO.net
>>15
ある意味最高の極刑

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 19:30:33.50 ID:sJu88TmE0.net
ハマが何かする→ネットで叩かれた!って記事が出る

この流れ以外で話題にならないのが悲しい

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 19:32:56.25 ID:C5QBE2VB0.net
>>94
あの着圧ストッキングをグイッと腹の上の方まで引っ張りあげて更に下っ腹も補正できないか試してそうだな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 19:38:06.72 ID:4kXexAe80.net
昔はマドンナのパクリまくりだった

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 19:38:15.08 ID:TZ4zU28K0.net
>>62
うむ。ちゃんと処理してよろしい

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 19:38:34.61 ID:AOuWGswz0.net
>>15
この比較は残酷過ぎる

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 19:53:17.81 ID:FJ8PN0jk0.net
【柴犬に続き】紙幣のデザインを猫にしてみたら飾りたくなる出来栄えに「いいじゃないか!」「猫紙幣も尊い」
http://luer.autoescuelaelsoto.com/6878107722.html

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 20:03:17.64 ID:gFwbh0F+0.net
安室は腹を細く見せる衣装や、股が見えそうな衣装を着なかったよ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 20:13:25.89 ID:pDJpeuV90.net
パクリとは思わんけど、股関は隠そうよ‥

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 20:15:08.07 ID:k9l1gAdM0.net
>>1
やっぱり安室奈美恵ファンの女が浜崎あゆみ叩いてたか

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 20:25:05.86 ID:5WYptvmYO.net
>>15
あれれ 身長同じくらいなのに
スカートの丈を短くしても
スタイルが全然違うよ(´・ω・`)?

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 20:45:02.49 ID:uHLgzd1d0.net
>>106
サランラップかサラシでぎゅうぎゅうに巻いて少しでも細く見えるようにしてそう

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 20:46:13.62 ID:HseuToGi0.net
顔がおかしいぞ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 20:49:07.33 ID:AbaXlGuX0.net
安室は見せパンとか履かずに必ず黒のスパッツをミニスカ衣装の下に着ててたまにそれが見える度に昭和のおばさん臭くて萎えた

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 20:51:10.49 ID:AbaXlGuX0.net
顔の作り自体は浜崎の方が10代の時は万人受けする可愛らしさだったのにな
安室は色黒ギャルだった

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 20:51:22.78 ID:c1zUecru0.net
>>33
下の服のセルは作画監督ですらないはずれ担当か

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 20:51:26.98 ID:yZSiRmug0.net
>>1
衣装どうこうより、まず顔が誰だかわからなくなってる(笑)(笑)

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 20:52:42.88 ID:Wd51Lxfo0.net
マドンナのときとくらべたらいうほどパクリじゃなくない?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 20:53:13.83 ID:fVyqR2e40.net
さすがにパクリは言い過ぎだろと思って画像見たら w
俺でも見た事あるぐらいだから
ファンから相当言われているんだろうな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 20:55:54.69 ID:xJKd/TaI0.net
>>62
パイパン?

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 20:57:53.32 ID:xagdlfM40.net
丸書いて
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/02/3abc1464bd92b11c22be7585d580c421_7125.gif


チョン
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/02/3abc1464bd92b11c22be7585d580c421_3392.gif

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 20:58:03.52 ID:TJNZvZmz0.net
>>118
浜崎の10代って言ったらラップ?のシングル出した頃かw

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 20:59:15.92 ID:YwNlBLcI0.net
なんではませきは金が無くならないんや

127 :赤ワイン :2019/04/13(土) 20:59:35.66 ID:OMhDlIfU0.net
はい

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 21:01:43.91 ID:lR4qcXIo0.net
いやこんなんで安室っぽいとか安室に失礼だろw
ウエストのとこ黒入れて細く見せようと必死っすなあw

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 21:09:24.78 ID:g96hzQJE0.net
浜崎あゆみ、一時期の豚から結構持ち直したじゃん
てか浜崎も安室もBBAだし見た目はどうでもいい

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:11:33.99 ID:nQ3GsMVE0.net
修正なしだとえらいことになってるだろw

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:15:52.47 ID:zgIXqBVG0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:16:06.90 ID:zgIXqBVG0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:20:28.95 ID:u83EKzFE0.net
>>15
具が見えてる、、、

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:21:01.79 ID:u83EKzFE0.net
>>124


135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:26:20.64 ID:qkmGRLrK0.net
>>124
倖田來未ぐらいの下品さを身につけたな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:28:03.72 ID:hKyRPSUK0.net
>>124
w

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:28:33.56 ID:zgIXqBVG0.net
比べると安室猿の表現力の無さがよく分かる
表情とかちょっとした動作で曲を表現しなくちゃいけないのに、猿はそれができてないのよ
猿って整形丸出しの表情が駄目なのよ
表情が硬直的で表情のメリハリがつけられてない。

http://www.youtube.com/watch?v=3wqDEKywPxs
浜崎HEAVEN

https://www.youtube.com/watch?v=5LPXnBLBZpo
猿キャンユー

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:29:25.66 ID:zgIXqBVG0.net
だいたい負け犬安室ババアは大した歌手でもないのに
引退で煽ろうって根性が卑しい
忘れ去られたくなくてまだ負け犬安室ババアは煽り入れてるし
往生際が悪すぎ

浜崎がモーツァルトなら安室はサリエリみたいなもん
重要なのは時代に残るかどうか
安室は引退してたった二ヶ月で忘れ去られているというのが現実
1年以上も煽り続けてまだエミーナとかしつこく煽っているのに、この速攻での忘れられ方は異常

いかにバーニングの安室ゴリ押しが民意と離れていたのかよくわかる

安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
負け犬安室なんて引退してたった二ヶ月でもう人々の記憶から消えかけているんだから、数年後は誰も話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ


安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう


浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00000082-sph-ent
平成で最も歌われたカラオケ曲は「ハナミズキ」 歌手別は浜崎あゆみ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:30:13.35 ID:FzhQthJm0.net
>>33
この子誰?タイプ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:32:45.24 ID:fCSvAfXF0.net
>>138
いつものこれって本人が貼ってるのか

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:38:23.86 ID:Uy3Go+kF0.net
自作自演スレ伸ばし続きます





浜崎あゆみスレほとんど5チャンネル工作員自作自演盛り上げ
一回書き込み短文でほとんど消える
ID変えまくりあゆネタスレ伸ばし

毎度のこと5チャンネル工作員あゆネタスレ
自作自演盛り上げID変えまくり短文書き込み
準備済み画像貼り出し
その画像に返信する自作自演書き込み

あゆスレはほとんど自作自演盛り上げ
飽き飽き

5チャンネル工作員は昔からそうあゆが好き
ワードに浜崎あゆみを常に出しときたい
落ち目でも存在を消したくないから常にあゆネタスレ立てまくる

工作員画像貼り出し準備済みいつもいつも同じ
そしてその画像に返信するワンパターン自作自演 スレ伸ばしだらけ

たぶん9割自作自演スレ伸ばしだらけ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:39:16.31 ID:Uy3Go+kF0.net
>>140


ほとんど返信コメントでスレ伸ばししてるだけの

自作自演スレ伸ばしあゆネタスレ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:39:47.98 ID:Uy3Go+kF0.net
>>138


まさにウツダ工作員

コピペワンパターン

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:39:51.34 ID:BlPBtkMs0.net
>>1
というか誰だこれ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:40:37.99 ID:Uy3Go+kF0.net
>>140


わざとらしい自作自演

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:41:28.27 ID:Uy3Go+kF0.net
>>144


いつまでやるの自作自演?

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:42:03.70 ID:tZSZ06gE0.net
レスラーの入場かよ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:42:30.95 ID:Uy3Go+kF0.net
閑古鳥スレ


工作員しか実際はいない

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:42:45.61 ID:zgIXqBVG0.net
歌姫ブームを起こしたのは浜崎と宇多田の二人
歌姫という言葉を定着させたのは明菜

安室なんて歌姫なんて全く言われてなかった
安室は小室ブームのときの一人にすぎなかった

ものすごい後になって安室サイドが浜崎とか宇多田をパクって歌姫とか言い出した

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:43:06.71 ID:Uy3Go+kF0.net
>>147


自作自演


書き込みつづきます

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:43:51.41 ID:kqH5Hzcm0.net
これぐらいの衣装でパクリとか言われるのは、ちと可哀想だな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:44:10.77 ID:Uy3Go+kF0.net
浜崎あゆみスレほとんど5チャンネル工作員自作自演盛り上げ
一回書き込み短文でほとんど消える
ID変えまくりあゆネタスレ伸ばし

毎度のこと5チャンネル工作員あゆネタスレ
自作自演盛り上げID変えまくり短文書き込み
準備済み画像貼り出し
その画像に返信する自作自演書き込み

あゆスレはほとんど自作自演盛り上げ
飽き飽き

5チャンネル工作員は昔からそうあゆが好き
ワードに浜崎あゆみを常に出しときたい
落ち目でも存在を消したくないから常にあゆネタスレ立てまくる

工作員画像貼り出し準備済みいつもいつも同じ
そしてその画像に返信するワンパターン自作自演 スレ伸ばしだらけ

たぶん9割自作自演スレ伸ばしだらけ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:44:59.33 ID:Uy3Go+kF0.net
>>151
浜崎あゆみスレほとんど5チャンネル工作員自作自演盛り上げ
一回書き込み短文でほとんど消える
ID変えまくりあゆネタスレ伸ばし

毎度のこと5チャンネル工作員あゆネタスレ
自作自演盛り上げID変えまくり短文書き込み
準備済み画像貼り出し
その画像に返信する自作自演書き込み

あゆスレはほとんど自作自演盛り上げ
飽き飽き

5チャンネル工作員は昔からそうあゆが好き
ワードに浜崎あゆみを常に出しときたい
落ち目でも存在を消したくないから常にあゆネタスレ立てまくる

工作員画像貼り出し準備済みいつもいつも同じ
そしてその画像に返信するワンパターン自作自演 スレ伸ばしだらけ

たぶん9割自作自演スレ伸ばしだらけ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:46:02.02 ID:NTZrfu470.net
誰?(´・ω・`)

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:46:21.47 ID:Uy3Go+kF0.net
浜崎あゆみスレほとんど5チャンネル工作員自作自演盛り上げ
一回書き込み短文でほとんど消える
ID変えまくりあゆネタスレ伸ばし

毎度のこと5チャンネル工作員あゆネタスレ
自作自演盛り上げID変えまくり短文書き込み
準備済み画像貼り出し
その画像に返信する自作自演書き込み

あゆスレはほとんど自作自演盛り上げ
飽き飽き

5チャンネル工作員は昔からそうあゆが好き
ワードに浜崎あゆみを常に出しときたい
落ち目でも存在を消したくないから常にあゆネタスレ立てまくる

工作員画像貼り出し準備済みいつもいつも同じ
そしてその画像に返信するワンパターン自作自演 スレ伸ばしだらけ

たぶん9割自作自演スレ伸ばしだらけ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:46:44.71 ID:elxR0iI80.net
やっぱ安室奈美恵が平成の歌姫だったな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:47:43.46 ID:Uy3Go+kF0.net
>>154
浜崎あゆみスレほとんど5チャンネル工作員自作自演盛り上げ
一回書き込み短文でほとんど消える
ID変えまくりあゆネタスレ伸ばし

毎度のこと5チャンネル工作員あゆネタスレ
自作自演盛り上げID変えまくり短文書き込み
準備済み画像貼り出し
その画像に返信する自作自演書き込み

あゆスレはほとんど自作自演盛り上げ
飽き飽き

5チャンネル工作員は昔からそうあゆが好き
ワードに浜崎あゆみを常に出しときたい
落ち目でも存在を消したくないから常にあゆネタスレ立てまくる

工作員画像貼り出し準備済みいつもいつも同じ
そしてその画像に返信するワンパターン自作自演 スレ伸ばしだらけ

たぶん9割自作自演スレ伸ばしだらけ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:48:05.71 ID:qpSWf94N0.net
そもそも青ってステージ映えは良く無いのに態々選んでる辺りがな・・・

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:49:12.48 ID:Uy3Go+kF0.net
>>158


短文一回書き込みで

ほとんど消えるあゆネタスレ

自作自演スレ伸ばし

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:50:14.15 ID:Uy3Go+kF0.net
浜崎あゆみスレほとんど5チャンネル工作員自作自演盛り上げ
一回書き込み短文でほとんど消える
ID変えまくりあゆネタスレ伸ばし

毎度のこと5チャンネル工作員あゆネタスレ
自作自演盛り上げID変えまくり短文書き込み
準備済み画像貼り出し
その画像に返信する自作自演書き込み

あゆスレはほとんど自作自演盛り上げ
飽き飽き

5チャンネル工作員は昔からそうあゆが好き
ワードに浜崎あゆみを常に出しときたい
落ち目でも存在を消したくないから常にあゆネタスレ立てまくる

工作員画像貼り出し準備済みいつもいつも同じ
そしてその画像に返信するワンパターン自作自演 スレ伸ばしだらけ

たぶん9割自作自演スレ伸ばしだらけ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:50:28.63 ID:ollsFC3M0.net
>>72
ぜんぜん似てないのがつらい

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:50:35.90 ID:GyjquPu90.net
>>1
http://image.dailynewsonline.jp/media/9/e/9e874662d77cd4c6865727e3cf83866bf2a9839b_w=666_h=329_t=r_hs=bce04513d7a653d2def09faa2a698e3c.png


そもそも、俺の知ってる浜崎あゆみに見えないんだが・・・
本当に本人?

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:52:20.18 ID:Jl68w+nG0.net
>>1
女王様みたいな自分が好きだよな、この人
実際はダンサー達にセクハラおばさんとか言われて笑われてそう

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:52:41.11 ID:Uy3Go+kF0.net
あゆネタスレは

5チャンネルスレ伸ばしのためにあるだけ

誰も書き込みないまま

準備済み画像貼り出しと

コピペと

返信コメント自作自演でスレ伸ばし

スレ伸ばし自作自演ノルマ達成に使ってるスレ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:54:03.86 ID:Uy3Go+kF0.net
>>162
>>161


自作自演はつづきます

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:55:03.21 ID:kqRFqxZU0.net
>>162
一瞬オセロの中島知子に見えた

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:55:56.49 ID:Uy3Go+kF0.net
>>166
>>163


自演書き込みつづきます

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:57:42.08 ID:6+FdPbY10.net
>>15
首がないな

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:58:19.16 ID:Kn7xWxUO0.net
>>15
全然違うやないか!

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:00:14.37 ID:KEOWHIYy0.net
>>15
太さが違うw

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:00:46.68 ID:6+FdPbY10.net
>>22
インスタにあげられてるのと現実の浜さん全然ちがうやんw

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:02:43.42 ID:hEmoxp1V0.net
ハマは、汚らしい(きたならしい)

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:16:37.45 ID:n0hEzT+F0.net
韓国の歌手かと思ったら浜崎あゆみだった。顔どうなってるね?

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:20:33.93 ID:sS4HPM/x0.net
(40)

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:23:55.10 ID:PYA7eC1Y0.net
>>124
チョンした指、臭そう

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:24:05.00 ID:nREs27uM0.net
>>15
股間見えてる
足の太さおかしい
下に行くほど太くなってないか?

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:24:43.09 ID:TGJhncO80.net
>>15
土手マンくそわらた

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:25:55.68 ID:PYA7eC1Y0.net
>>163
実際に、若手の男ダンサーにステージ上でほっぺにキスしてさ
男ダンサーが速攻ぬぐってたよw

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:26:17.01 ID:wcXsaQv/0.net
さすがお浜さんw

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:32:54.05 ID:wntPiO5O0.net
浜崎あゆみのインスタ加工検証スレみたいのない?
おもしろそう

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:35:47.71 ID:8n5DQjL70.net
>>17
デコ輝きすぎ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:36:53.84 ID:s2xdjG0N0.net
>>162
突っ立ってるのはダンサー?

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:40:52.97 ID:pMdgIkyO0.net
ダンサーもなんちゅう格好させられとんねん

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:47:21.53 ID:113pxPdm0.net
>>22
嫁が安室ファンで沖縄まで期間限定の特設ブースみたいなの一緒に見に行ったけど、スタイルの良さ以上に昔から全然スタイル維持されてることの方が驚きだった
デビュー当時から衣装のサイズ全く変わってなかった
ダンスやってるからか所々衣装が壊れてたけど

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:50:22.79 ID:uwN/rC2P0.net
どっちも変、地黒に青は似合わん

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:55:20.40 ID:4crZbGtG0.net
まあ40だからこんなもんだな
音痴でダンスは微妙だけど浜崎は頑張ってるほう

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:04:15.31 ID:PTnO9D4B0.net
全体の太さと足の長さと顔の大きさが全然違うからセーフ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:08:22.43 ID:GxjNXyeT0.net
>>15
似てるのはそれじゃなくてこっちの衣装だって
https://www.pinterest.jp/pin/731060951986234452/

189 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:09:51.27 ID:qWlU6rmf0.net
>>183
お浜一座だからなw

190 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:10:44.99 ID:v0EkoOva0.net
いいなと思うと真似しちゃうんだね、無駄なのに

191 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:12:10.71 ID:EXUHjkC90.net
喪男はギャルが怖い

喪男は浜崎が怖い

192 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:12:44.03 ID:v0EkoOva0.net
>>124
和田アキ子みたい

193 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:15:35.01 ID:VA8GScu70.net
締め付けタイツが気になって仕方がない
ライブでこれ系履いてる人見たことなくて

194 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:16:30.59 ID:NyvLmC900.net
【埼玉】口紅など化粧品18点万引きの女子高生(15歳)、
目撃した女性の顔面殴る

【石川】女子高生に下半身露出した疑いで中国人実習生(32)逮捕

195 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:17:48.98 ID:9xLowQDW0.net
ムチムチのあゆ好きだけど
ばばあのあゆは嫌い

196 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:20:05.62 ID:zk3db6FR0.net
単純に似合ってない

197 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:45:52.71 ID:ApXD4UIu0.net
>>162
合成写真みたい

198 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:48:06.46 ID:7xoj6h5Z0.net
中島知子に見えた

199 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:56:30.97 ID:Sw0HZYLEO.net
>>193
山本リンダが履いてた

200 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 01:10:58.30 ID:JGmQsCzL0.net
体型が違いすぎるからセーーーフ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 01:26:46.95 ID:GaMQBleZ0.net
>>15
衝撃...

202 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 01:34:54.04 ID:9RajUjWY0.net
豚さんのAAは?

203 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 02:24:01.20 ID:Gguu62Mz0.net
http://cokiz.mciahh.org/212105809778/03183

204 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 02:33:32.80 ID:VS5iR6S+0.net
>>15
安室ちゃん細いな〜
お浜さんはリングに上がってマイクパフォーマンスしてるようにしか見えんw

205 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 02:36:21.47 ID:cCoAu5AT0.net
>>22
おハマさんまた加工してるだろ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 02:36:59.34 ID:zjgGxjaD0.net
安室にオリジナル要素なんてないだろ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 02:37:41.56 ID:gJKZorr80.net
>>167
ちょっと黙れ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 02:39:25.77 ID:XivM9YjJ0.net
>>36
w

209 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 02:45:32.72 ID:4Xb3QhyK0.net
>>3
紀香に指導してもらわないと

210 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 02:46:28.67 ID:p1GKNMrO0.net
>>113
ジャニーズ山下智久ヲタのババアもやってる

211 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 02:48:27.03 ID:sAsR4HSe0.net
浜崎は太い
安室は足短い

212 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 02:48:55.79 ID:GcpAupCF0.net
安室ちゃん本当かわいいわ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 02:49:42.86 ID:gOPtaTEk0.net
>>1

こんなステージ衣装 負け犬安室婆が元祖なわけねーだろ
ジェニロペもそういうステージ衣装着てた
負け犬安室猿婆のほうが先にパクってたと主張するのならまだしも

214 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 02:49:47.46 ID:WsZBDuby0.net
加工してるだろ。
浜崎あゆみがこんなに瘦せてる訳ねーだろ。
ボリュームが足らない。あと2倍はボリュームあるはず。

215 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 02:50:54.84 ID:XImFT9on0.net
不摂生な人妻デリヘル嬢と変わらん

216 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 02:51:05.13 ID:jcQprvlX0.net
うん、だから安室ヲタって株で失敗しちゃったようなものなのよ

あとちょっと待てば頂点を究めた浜崎という本物が出てきたのに
その前に安室という偽物をつかまされて、それを後生大事にするしかなくなってしまった

安室と安室ヲタが糞を撒き散らし
泣き喚き
発狂し
のたうち回って悔しがっても
浜崎=頂点を究めたもの
安室=浜崎になれなかった出来損ない
という位置関係は変わらない


浜崎は作詞作曲で実績あるから死ぬまで安泰だけど
安室は作詞も作曲もやってない低能アイドルにすぎないから引退してしまえばそこでお仕舞いだからね


浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

負け犬安室がいかに搾取されているか良く分かる記事

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl

217 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 02:52:30.57 ID:nGHU7Kz+0.net
さっきテレビでIKKOを浜崎と間違えられてたな

218 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 02:53:25.42 ID:gOPtaTEk0.net
>>216
負け犬の安室オタが無様に発狂したって
浜崎が完全勝利し、安室は無様に芸能界から逃げ出した負け犬って現実は変わらないのにねw

219 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 02:54:24.72 ID:jcQprvlX0.net
>>218
安室は作詞も作曲もしてない低能アイドルで浜崎は作詞作曲で膨大な実績もってるアーティストだしね

220 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 02:55:20.41 ID:OYeWhpe/0.net
このキチガイ無職ホモはいつまで粘着するんだ?

221 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 02:57:33.56 ID:ZBWVaVsS0.net
本人実際今どんな感じなのかサッパリ分からんくなった。
細いの?太いの?なんなの?!

222 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:01:07.72 ID:jcQprvlX0.net
負け犬安室婆が西内まりやのプロデュースするとかいう記事出てたけど、
負け犬安室婆みたいな中学もろくに出てない低能女がプロデュースなんてできるわけないじゃん
安室婆なんて漢字もろくに読めないのに

223 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:02:40.86 ID:gOPtaTEk0.net
>>222
安室なんてボロアパートで首吊り自殺か、麻薬所持で逮捕か、そんな末路しか待ち受けてないだろ

負け犬安室がいかに搾取されているか良く分かる記事

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl

224 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:05:44.25 ID:8NPxPdq50.net
でも俺、浜崎あゆみに結婚してって言われたら即OKするよ
一生食わせてくれそうだし

225 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:06:47.66 ID:XivM9YjJ0.net
安室アンチの奴、自演しすぎ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:07:13.93 ID:VChYzYJX0.net
もう好きにさせてやれよw

227 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:08:02.40 ID:zk3db6FR0.net
>>124
丸が高速過ぎてw

228 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:08:57.86 ID:Yo5o8lN/0.net
4等身

229 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:09:08.24 ID:SrHJmPvT0.net
仮に全く同じ衣装着ても、スタイルで印象違いすぎるから、
パクりコードに抵触しなくて逆にセーフかも知れん

230 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:10:30.42 ID:caLvRDmK0.net
人間年取るともろに身体にでますね。なんて言うか男も女も締まりがなくなりダルダルになるw

231 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:10:41.11 ID:gOPtaTEk0.net
>>229
バーカ
負け犬安室婆自体が洋楽歌姫の衣装のパクりなのに
パクり元が同じってだけなのに馬鹿かおまえは

こんなありきたりのステージ衣装が安室が元祖なわけねーだろ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:11:32.00 ID:jcQprvlX0.net
何もかも浜崎に惨敗し無様に引退して
ネットで永遠にアンチからフルボッコにされ続け
マイナスイメージだけが残りつつ消えていくもっとも悲惨なケースが安室猿よ(笑)
アンチがいる状態でのネット時代の引退は最も悲惨なケースになる
だからネット時代はアンチがいるタレントは引退しないほうがいい
永遠に地獄が続くことになるから

233 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:12:24.95 ID:Yo5o8lN/0.net
京唄子なのに(笑)

234 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:12:53.41 ID:ZBWVaVsS0.net
>>230
>>1を観て見ろ!仕上がってるぞ!
顔なんかキツネみたいに細いし。

235 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:13:32.80 ID:gOPtaTEk0.net
安室は作詞も作曲もしてない低能アイドルで浜崎は作詞作曲で膨大な実績もってるアーティストだから、
負け犬の安室オタはルックスの話ばっかなのが下らない

そもそも日本においては安室みたいな糞色の肌色の汚物女なんて人間として扱われないから

236 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:14:25.21 ID:+QT5NHou0.net
安室さんはもう一般人になったんだから
名前だすなよwwwwwww
下手なコメントしたら敗訴するぞ余裕で

浜の勝ちでいいよもう
浜ファンは勝てばいいんだよ勝てば
吊るされたデブ姫だろうがパクリ姫だろうが

237 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:14:58.22 ID:H9kbk1s30.net
>>34
www

238 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:15:15.82 ID:jcQprvlX0.net
安室は浜崎に惨敗して芸能界から逃げ出したんだからとっくに決着ついてるし
負け犬安室には永遠に続くネガキャンの最低最悪のイメージしか残らない

239 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:15:59.79 ID:+QT5NHou0.net
>>238
そうお前らの勝ちだ
早く薬のんで寝ろ
明日が来るといいな

240 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:17:10.36 ID:pMSAsP2A0.net
wowow史上いちばんヒドいライブ中継だった

241 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:17:11.52 ID:3JuOqzuKO.net
そもそも安室もアメリカのディーバ系のパクリだから全員有罪でいいよ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:17:22.15 ID:nGEiUlqb0.net
ブーツがダセえ
いやもう全体的に寒いビジュアル

243 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:19:16.10 ID:3JuOqzuKO.net
安室もパクりまくりだ
つかエイベックスがそう

244 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:19:17.57 ID:pBpkuYMc0.net
お笑いライブだろ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:19:52.46 ID:FKuFTegt0.net
大丈夫、これは全然パクりでないよ。比較画像みたら笑ったわ。

246 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:21:51.26 ID:fiLKJilb0.net
元はマドンナやビヨンセなど海外アーティストぱくりまくりだろw

247 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:25:49.20 ID:cCoAu5AT0.net
これはどっちがパクリ?
https://i.imgur.com/lNRfYEE.jpg

248 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:27:13.47 ID:403pTxDx0.net
太いのにボンテージ着るなよ
止めるやつ居ないんだな
ボンレスハムなってるじゃねか

249 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:30:04.73 ID:VS5iR6S+0.net
>>247
右がパク
左がラレ

250 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:32:20.40 ID:e/H8IvWb0.net
サイドを黒くしてるのは細く見せるためかな?

251 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:35:52.64 ID:MoO43kWK0.net
別に普通のステージ衣装じゃないの
思ったより普通

252 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:38:50.00 ID:9ygJvYKu0.net
>>1
すげえ着圧ストッキングきつそう

253 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:43:02.45 ID:Te/1KF/t0.net
加工無しだとデブいなw
パクり?今までもビヨンセマドンナの真似っこばかりっしょ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:55:18.75 ID:DVnyWNzJ0.net
何やっても叩かれるな
どこから、こんなになったんだろう

255 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:56:37.92 ID:XTzVrk3A0.net
15年ほど前の人気が嘘だったかのように
落ちぶれてしまったな(笑)
まあ、40歳を過ぎて中年太りが始まった年増が
あの衣装じゃ痛々しすぎる

256 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:59:18.03 ID:BH/vcOth0.net
>>1
言うほどパクリか?
http://imgur.com/Kq9dVsH.jpg

257 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 04:04:05.72 ID:u1X9v0qe0.net
加工してても太いw
ってか吐いてるセリフがクソダサい

258 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 04:09:10.29 ID:OHzb/95B0.net
ID:Uy3Go+kF0

この人なんなの?

259 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 04:11:45.18 ID:uLIak9Pn0.net
2頭身

260 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 04:22:59.52 ID:2dYGOSh80.net
>>15
なんか普通にマン毛みたいなの見えてて爆笑した

261 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 06:12:23.80 ID:4GuZyYju0.net
https://www.instagram.com/p/BwMk8wUHUT5/

コイツおっぱい出さないと死ぬの?
ツマランポエム炸裂w
謝罪する気なしだなw

262 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 06:15:15.23 ID:VT+8q+3N0.net
笑って許してやれよ
渾身のギャグやんけ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 06:22:36.33 ID:R+/+GOxo0.net
>>261
全員オカマの集まりか?

264 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 06:47:35.89 ID:77pEqHde0.net
>>62
ちんちんは消したけど、影消すの忘れたのかな

265 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 07:02:47.92 ID:Dyl+Dxnm0.net
まさかねぇと思って画像開いたら本当に安室の衣装そっくりでワラタ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 08:03:14.48 ID:B/npxsiY0.net
スカートが短すぎたのかな。にしても、かなり恥ずかしい。スカート中がキツキツで。スパッツ系のパンツでも中に履いておけばいいのに。お尻はフサフサで誤魔化したみたいだけど。

267 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 08:15:37.82 ID:a8cjWqPB0.net
衣装の形はまああんなもんだろうけど
色が同系色ってのがねえ
違う色ならなんとも言われないかもしれないのに

268 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 08:20:01.72 ID:9tHkNo0F0.net
>>231
お前、浜崎好きなんだなwww
浜のファンって馬鹿しかいないし、
良かったな、釣り合ってんじゃん。

269 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 08:30:56.05 ID:Ca/lKvOW0.net
>>124
臭そう(´・ω・`)

270 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 08:35:13.73 ID:Ca/lKvOW0.net
>>261
お浜さんって乳の位置が異様に低いのは何故なんだろう?
あとハート乳首さん肥り過ぎだよ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 08:38:43.84 ID:b7LELUDf0.net
おはまスレのAAまだ?

272 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:33:25.78 ID:4GDmUtAt0.net
>>235
>>238
くっさい自演すんなキチガイホモニート

273 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:35:59.49 ID:RGc/6UQS0.net
サムネだと安室に見えた

274 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:56:04.86 ID:rwOk7q0U0.net
平成最後の大安売り!

https://i.imgur.com/7ylbMgQ.jpg
https://i.imgur.com/taKh4kz.jpg

275 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:00:57.70 ID:iM+ulTtM0.net
中卒女の敵は中卒女

276 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:05:41.11 ID:0RRjxvp00.net
マン見せキター

277 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:09:30.89 ID:xrLf/8Oc0.net
浜崎も昔からこんなの着てるイメージだけど
似合わなくなっただけ

278 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:15:22.68 ID:q9OX6f1qO.net
>>124
ww

279 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:31:23.38 ID:aXC2OwpV0.net
Googleに転職していきなり3ヶ月の育休を貰った
http://raem.applegraveyard.com/226377452917/24a2709

280 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:31:58.39 ID:Bf7rdKlX0.net
>>254
絶頂期でも何やっても叩く層はいた
ファンが減って叩く層だけが残ったのだ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:33:59.15 ID:kGj3xbe60.net
体型はパクれなかった

282 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:45:21.60 ID:YYUJ0LzC0.net
>>1
5頭身のデブが安室のマネw

283 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:47:58.43 ID:YYUJ0LzC0.net
>>261
顔デカのデブは乳らへん露出しないとさらにデブに見える

284 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:48:00.74 ID:U8NF8PZ60.net
体型が全然違うから問題ない

285 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:58:22.50 ID:Kx8wtWXF0.net
酢豚みたい。

286 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:59:27.50 ID:XDEXTuUh0.net
>>221
富士真奈美みたいになってる

287 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:02:46.09 ID:Ow6RRUhs0.net
もっとボリューミーな体型を堂々とアピールすりゃいいんだ
だからこの尻に羽根フッサフサ路線は間違ってないw

288 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:36:43.69 ID:J5O72/Gd0.net
この人の今も残ってるヲタって似たようなちんちくりんのアラフォーのギャルBBAあたり?
安室は世代が下の雑誌のモデルでも憧れてる人多かったけど

289 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:05:15.54 ID:iUlCFQdu0.net
自作自演98%

スレ伸ばしは

つづきます

290 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:29:08.82 ID:8ojcUyzJ0.net
体型がダサいw

291 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:54:28.28 ID:7EKBtV3E0.net
太いのによく晒せるねw
しかもこんなの着たら安室ちゃんと比較されるって想像つかなかったのかな。
それとも「あんたのあとはわたしに任せな!」ってのを表してるのかなww

292 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 14:20:34.09 ID:TD/XpxKV0.net
>>270
腕の長さ&細さ修正の犠牲になってるのでは

293 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 15:51:43.75 ID:elvZQfSQ0.net
撮影で気合入れた風俗嬢みたいだな

294 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 20:57:53.43 ID:Oc4CR06D0.net
>>71
化粧とライトだよ
すっぴん見たらまったくいじってないってわかる

295 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 03:23:00.80 ID:cjV4U+6N0.net
もう浜崎あゆみ自作自演盛り上げスレ
毎日立てるなボケウツダ工作員



浜崎あゆみスレほとんど5チャンネル工作員自作自演盛り上げ 
一回書き込み短文でほとんど消える 
ID変えまくりあゆネタスレ伸ばし 

毎度のこと5チャンネル工作員あゆネタスレ 
自作自演盛り上げID変えまくり短文書き込み 
準備済み画像貼り出し 
その画像に返信する自作自演書き込み 

あゆスレはほとんど自作自演盛り上げ 
飽き飽き 

5チャンネル工作員は昔からそうあゆが好き 
ワードに浜崎あゆみを常に出しときたい 
落ち目でも存在を消したくないから常にあゆネタスレ立てまくる 

工作員画像貼り出し準備済みいつもいつも同じ 
そしてその画像に返信するワンパターン自作自演 スレ伸ばしだらけ 

たぶん9割自作自演スレ伸ばしだらけ 
後、宇多田ネタスレもWw

296 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 07:34:05.43 ID:H2YQtHbk0.net
表向きはプロデューサー転向ってことにして、
事実上引退させてやれよ。
次へのステップ掴めずにグダグダやってるのは、若い子たちに対しても業界全体のイメージダウンだろうに。
醜態晒して長々と続けるよりは、ネットメディアで気楽にやった方がいいって風になってくわな。

297 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 09:10:37.54 ID:oVKgkbp20.net
>>15
なんちゅう首の太さ
よく首輪みたいなのしようと思ったな

298 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 09:31:16.11 ID:6OEm9Wjg0.net
>>1
加トちゃんの嫁に見える

299 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 09:34:58.74 ID:cLyFSxxZ0.net
パクりツッコミするより横の黒い布で体型誤魔化してんの笑うとこなんじゃねえの?これwww

300 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 09:50:39.22 ID:TYyerjBR0.net
>>15
安室は生足だよな?
浜崎はもう無理か

301 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:02:12.22 ID:nOSXk0+z0.net
>>300
浜崎はストッキング履いていて
股の付け根が伝線したみたい

302 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 11:52:36.28 ID:LfqgK5/E0.net
>>15
右の人の股間おかしくないか?
胴体短くした?

303 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 12:40:04.79 ID:xWLiSPXK0.net
https://twitter.com/1302mzuz/status/1092747427960938499
(deleted an unsolicited ad)

304 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 12:46:58.07 ID:MxMI+rjB0.net
>>1
マイケル・ジャクソンのパクリじゃね

305 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 14:18:25.50 ID:B7RcA5Cq0.net
ちょっと調べたら 衣装もPVもあちこちから拝借してる感じだねえ
どんなスタッフなんだろ・・・創造性がなさすぎ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 14:21:27.01 ID:iZdA5OOj0.net
今更

307 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 20:17:43.93 ID:cjV4U+6N0.net
自作自演スレは続いてます


浜崎あゆみスレほとんど5チャンネル工作員自作自演盛り上げ 
一回書き込み短文でほとんど消える 
ID変えまくりあゆネタスレ伸ばし 

毎度のこと5チャンネル工作員あゆネタスレ 
自作自演盛り上げID変えまくり短文書き込み 
準備済み画像貼り出し 
その画像に返信する自作自演書き込み 

あゆスレはほとんど自作自演盛り上げ 
飽き飽き 

5チャンネル工作員は昔からそうあゆが好き 
ワードに浜崎あゆみを常に出しときたい 
落ち目でも存在を消したくないから常にあゆネタスレ立てまくる 

工作員画像貼り出し準備済みいつもいつも同じ 
そしてその画像に返信するワンパターン自作自演 スレ伸ばしだらけ 

たぶん9割自作自演スレ伸ばしだらけ 

308 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 20:24:00.62 ID:LnRwBEqJ0.net
>>22
これは似てないよ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 20:34:35.61 ID:Ovzh1pY80.net
顔も整形
服装もパクリ

不気味そのもの

310 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 20:41:08.36 ID:dJc0QIzK0.net
脚ふっと!

311 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 20:42:27.05 ID:hxoT9tnN0.net
>>37
> 浜崎は場末のスナック
> アムロはソープの姉ちゃん

なぜソープwww
そこは銀座だろ笑
まあどちらかと言うと安室はキャバ系だから六本木か

てかこないだ行った千束熟専店でこのあゆの格好まんまの熟嬢出てきたw
顔はハイヒールモモコそのまま
ムカついたんで階段途中でケツ触ったらノーパン
もっとムカついたんで入室前に2階のトイレに押し込んでNS立ちバック決めたった

312 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 20:48:09.24 ID:hVxQ84qg0.net
紺色はいちばん着やせする色だってばっちゃがいってた

313 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 20:50:33.71 ID:sLDaoKuR0.net
>>15
右側芳村真理じゃねーかよ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 21:14:10.29 ID:lTaFKEpb0.net
ギュウギュウのタイツに補正下着だから布のあるところに肉が集まって樽に見える

315 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 21:26:58.78 ID:dQu/A/7o0.net
浜崎あゆみと言えば、かつては全JKの憧れと言っても良い存在だったのに
今やネタキャラだもんなぁ

316 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 21:31:28.88 ID:IjAYRlJY0.net
ハート乳首さんも舞台にいたの?

317 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 21:36:17.23 ID:QlJhm0if0.net
>>15
そもそもパクリかこれ?
フィギュアスケートでこんなんいくらでもありそう

318 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 22:20:44.26 ID:TWaJPzFs0.net
マネしてるのが衣装だけじゃないんだよな
安室の演出や手のふり方、走るとことかもあったなw
なにがびっくりしたかって顔まで寄せていったこと
デコを出したり顎ドリルになってたりはビビった

319 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 22:33:17.63 ID:jLX3Ty9d0.net
そういや、20週年かなんかのときのMVもパクってたよね

320 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 22:39:38.17 ID:dfI9KtdL0.net
マン肉マン

321 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 22:40:45.73 ID:waiqbTNH0.net
>>1
ウエストを黒くして細く見せてるのかよ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 22:43:57.82 ID:jttY66/10.net
>>1

https://i.imgur.com/Ibc8MMP.gif

323 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 22:46:01.85 ID:5G5vrK200.net
>>15
ババア具が見えてるぞ

324 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 22:47:24.12 ID:qP+2WvXU0.net
>>318
どこかで全力疾走してる安室とオバチャンの小走り披露してる浜崎の比較動画みたよw
最近メイクも安室に寄せてるよね

325 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 23:10:27.05 ID:TvYskkTa0.net
>>318
浜崎あゆみがまさかのアムラー化ってこと?面白い

326 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 23:15:46.69 ID:vqE+tMeu0.net
>>15
生理中なの?

327 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 23:18:39.62 ID:7fcm7hhc0.net
だからどうせならCher をパクれと

328 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 23:20:21.07 ID:kq/Yxlvt0.net
ただのデブ。高脂血症やな

329 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 23:21:41.73 ID:4eutKap00.net
こういう記事出すだけ安室にダメージなのに安室のスタッフって馬鹿すぎ

330 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 23:24:48.78 ID:NMYi4y190.net
>>1
バーカ
負け犬安室婆自体が洋楽歌姫の衣装のパクりなのに
パクり元が同じってだけなのに馬鹿かおまえは

こんなありきたりのステージ衣装が安室が元祖なわけねーだろ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 23:26:29.48 ID:4eutKap00.net
比べると安室猿の表現力の無さがよく分かる
表情とかちょっとした動作で曲を表現しなくちゃいけないのに、猿はそれができてないのよ
猿って整形丸出しの表情が駄目なのよ
表情が硬直的で表情のメリハリがつけられてない。

http://www.youtube.com/watch?v=3wqDEKywPxs
浜崎HEAVEN

https://www.youtube.com/watch?v=5LPXnBLBZpo
猿キャンユー

332 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 23:27:27.66 ID:2qezOZS40.net
>>1
衣装の中ぎんぎんに締め付けてるよな

333 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 23:28:21.62 ID:NMYi4y190.net
>>331
その動画 安室の実力の無さと安室の整形の弊害の顔面硬直がよくわかるね
安室って突っ立って歌うだけだからバラードだと特に実力の無さがわかる

334 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 23:29:50.90 ID:jxmFa0AE0.net
1時間も遅れるライブは嫌だわ
ファンのこと何にも考えてないんだな

335 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 23:29:56.61 ID:4eutKap00.net
>>333
実力ないから安室は浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出すしかなかったわけだからな
だいたい浜崎は膨大な作詞作曲実績もってるアーティスト
安室は作詞も作曲もしてない低能アイドル
最初から立ってるステージが違う

336 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 23:31:23.98 ID:H1xdx4tY0.net
安室も外タレから色々パクってるのに叩かれない

337 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 23:32:00.90 ID:NMYi4y190.net
無様な敗者の安室と安室オタは勝者の浜崎オタの無限攻撃を食らい続けて永遠に号泣しながら裸踊りできるし、
勝者の浜崎ヲタは笑いながら永遠に安室を攻撃して楽しめるし
どちらにとってもウィンウィンな関係じゃないか

338 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 23:52:55.49 ID:eRLXG+cT0.net
安室も曲や衣装が全部海外アーティストのパクリばっかだったから

339 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 00:56:45.09 ID:m9CNRT2E0.net
>>33
今の若い子てw
あとババアくさいじゃなくてババくさいね
いちいちワードが古いねん笑


気をつけてよおじいちゃん

340 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 01:06:49.52 ID:BrIzGdet0.net
プロ意識あるなら肥えないよねw

341 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 03:48:40.96 ID:WrLmejCc0.net
>>15
かわいそう

342 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 04:04:31.16 ID:PCxpme8z0.net
>>338
海外のプロデューサーが曲を提供してるからね
zeddとか

343 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 04:11:51.82 ID:EZwKinHG0.net
まじどうでもいいけど、安室ちゃんに会いたい。゚(゚´ω`゚)゚。

344 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 04:42:59.90 ID:Le9dncfA0.net
よく似たパッケージの物があるのは仕方ない
問題は中身
もし このようなチャーシューのかたまりを売ってるとしたら
どっちを買う?
そういう視点も必要だと 俺は思う

345 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 07:25:19.57 ID:zboegCGM0.net
>>15
これもだけど、安室とCrystal Kayがコラボしたときのもなかなかパンチあったなw
ライブにゲストでCrystal Kay来たんだけど、安室と比べるとごつすぎてww

346 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 07:26:33.00 ID:zboegCGM0.net
>>336
ヲタたちいわく、「海外アーティストを参考に〜」「これは取り入れなきゃ!」と本人が言ってるから許せるみたいだよ

347 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 11:28:50.93 ID:/pnKVVMs0.net
KARAのハラが最近日本でイベに出てたけど顔を安室ソックリに整形して衣装や髪型も安室に似せてたわ
安室のモノマネ芸人みたいだったわw

348 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 13:22:47.58 ID:jEnTY4nl0.net
>>1
これはそうでもないと思うけどな

それはそうと一時期よりちょっと締まった感じだな

349 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 15:29:15.70 ID:2RspV5SX0.net
ストイックなdanceで‥‥浜崎あゆみ「♪そう人は独りじゃ生きれないそんな当たり前の事とかねぇ愛だって無きゃ生きれない今更身に染みてる‼」

350 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 16:38:43.92 ID:t8S4svV80.net
>>1
パッと見誰だか分からんな・・・

351 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 22:10:52.78 ID:N6icl2Vr0.net
https://i.imgur.com/qNy6ckh.jpg
https://i.imgur.com/Si9ptPl.jpg

352 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 12:35:29.69 ID:lo1WWAO70.net
>>324
それみたいwww

353 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 14:02:14.70 ID:O4piy22d0.net
スタイリストが一緒です。解散。

354 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 14:08:36.06 ID:q2Ffy29R0.net
>>15
可哀想…こんだけ差があるんだな

355 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 14:13:58.35 ID:DLXdUSai0.net
誰?森昌子?

総レス数 355
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★