2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最新CMギャラ】女性タレント“勝ち組と負け組” トップの綾瀬はるかは11社と契約中、大幅ダウンは井上真央と剛力彩芽

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2019/04/12(金) 22:12:54.82 ID:szpeM/gk9.net
2019年4月12日 09:59
https://www.asagei.com/125030
https://cdn.asagei.com/asagei/uploads/2019/04/20190412_asagei_cmgyara.jpg

 4月9日発売の「FLASH」が、今年4月からの芸能人男女200人のCMギャラを明らかにした。掲載した資料は、大手広告代理店が営業の際、クライアントに持参するものだという。

 同誌の記事によれば、女性タレントのランキング1位は5500万円の綾瀬はるか。現在11社と契約中だ。この位置は長年、大女優・吉永小百合が占めていた。CM業界も、ようやく世代交代してきているということなのだろう。吉永と米倉涼子は、5000万円で2位。石原さとみ、北川景子、有村架純が3500万円。続いて3200万円の尾野真千子。滝川クリステル、桐谷美玲、深田恭子が3000万円で並んだ。

 注目は、今期NHK朝ドラヒロインの広瀬すず。昨年から600万アップの2800万円。昨年の大河「西郷どん」で隆盛の3度目の妻・糸を演じた黒木華は、400万アップの2200万円となっているところだ。

「NHKの朝ドラや大河に主要キャストとして出演すると、知名度は全国区になります。事務所は、両ドラマへの出演が決定するとすぐにスポンサーへ猛プッシュをかけるんです」(芸能記者)

 昨年CMデビューしたKoki,(「o」の上に「‐」)も、1800万から2500万円にジャンプアップした。

「メディアへの出演が多くないのにこの金額は、やはり注目の逸材だから。しかし、実は視聴者からは早くも『お腹いっぱい』の声があがっているんです。どこに出ていても母親である工藤静香の影がチラつくイメージを持たれているようで、数多くいる“2世芸能人”の1人と見られているのかもしれません」(前出・芸能記者)

 逆に大幅ダウンした中では、井上真央と剛力彩芽が注目される。2500万円から1000万ダウンの1500万円。井上は事務所移籍、剛力は前澤友作社長との交際で、ZOZOカラーが色濃くなったことが原因のようである。

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:13:57.36 ID:z+Gfor/l0.net
https://i.imgur.com/8VGYnov.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:14:50.42 ID:QobPGZ/O0.net
ゴーリキさん、ちょうどいいブスランキングにすら入ってなかったからな…

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:15:00.74 ID:o3C/5t7L0.net
>>1
コカ・コーラで乾杯w

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:15:45.83 ID:GF0tmIN10.net
夢のある職業だなぁ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:16:42.33 ID:NCWZ/9X70.net
全く売れなかったブサイクグラドルが女優になった途端美女扱い

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:17:40.80 ID:tvH7UtTd0.net
井上真央自体はスキャンダルないのになー

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:18:19.19 ID:z+Gfor/l0.net
>>7
尿潤

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:18:34.69 ID:wNuRVMVG0.net
井上真央が剛力と同額っておかしいだろw
松潤と付き合ってから踏んだり蹴ったりやな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:20:40.45 ID:8ZpAq1Un0.net
ホリプロと電通は癒着してるのか?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:20:57.13 ID:yJVChM9a0.net
【締め切り迫る!】
今話題の送金アプリ「pring」をダウンロードして、応援コードの入力で500円貰えます!
貰った円500も銀行に移すことも可能です (りそな、みずほ、楽天など)
本日12日23:59までです。
応援コード【2pGiwK】
宜しくお願いします。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:21:31.47 ID:hTZB3Cu40.net
>>1
美人か?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:22:56.36 ID:T9KFI0Ms0.net
ん?
ガッキーは?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:23:00.06 ID:iWuJdw1m0.net
のんアルコールのCMにでればいいのに

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:23:47.73 ID:TA+ozx4q0.net
ゴーリキは金持ちのおっさんではなく若いイケメン俳優やさわやかスポーツ選手と付き合っていたら
今でもCMあったのかな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:25:24.58 ID:z+Gfor/l0.net
https://i.imgur.com/YgpWTp0.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:25:58.26 ID:kDR8DGJg0.net
>>13
三十路女をまだガッキーと呼んでるのかよw
あんな演技力ゼロの女はもう終わり

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:26:04.04 ID:bkFXB0rq0.net
剛力なんか何年も前からダウンしてたんじゃないんけ?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:26:10.33 ID:bkFXB0rq0.net
剛力なんか何年も前からダウンしてたんじゃないんけ?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:26:38.62 ID:4CrWSMEN0.net
>>13
ガッキーは断トツ1位だからランキングには出てこない

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:27:02.42 ID:hEi/2wax0.net
井上真央は独立してからほとんど見なくなった

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:27:21.65 ID:yGPOctHj0.net
>>16
猿とチョンか?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:28:42.37 ID:4CrWSMEN0.net
>>17
綾瀬、深田…石原もアラフォー
ホリプロあげだけの記事

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:29:40.74 ID:MTpM85GT0.net
井上真央最近全然見ないな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:29:56.95 ID:vPTsGdC/0.net
綾瀬はるか可愛いわー
受け答えや仕草とか計算だろうけど完璧
久しぶりに根性ある女優でおもしろい

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:31:14.92 ID:pGoOdnKF0.net
剛力はCM自体が皆無だろ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:31:30.29 ID:4eheb7tD0.net
尾野真千子が深田恭子よりギャラ高いとは驚き
CMに演技力は関係ないだろうにおかしいな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:39:56.95 ID:Pfjnh3nK0.net
>>16
これは流石にアウトだったな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 22:40:25.88 ID:40dtwp2J0.net
>>27
深キョンはお手頃価格で数稼いでるのかも

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:11:26.12 ID:qoDiGSCc0.net
井上真央って日本中どこにもファンいないのになぜか待遇と運だけは持ってる人ってイメージだわ

あとは芳根京子も同じ枠

華がない

ファンも敵もいない

明日消えても気付かない

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:12:25.70 ID:xMhJxquX0.net
井上真央は移籍後の連ドラも5.7%の惨敗だったからな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:14:07.16 ID:aGzpw4/k0.net
お菓子とかコーラとかのCM未だに綾瀬はるかだもんな
ああいうお菓子ジュース類は本来10代とか若い娘がやるものだろうに
流石に34歳のおばんはキツい。中年はお茶とかお酒のCMやろ常識的に考えて
若者のやるパイを奪って少しは節操てものを考えて欲しい

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:15:41.39 ID:qLvWFgsI0.net
井上真央は松本の二股で病んでテレビ出てこれなくなったんだから可哀想だよ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:16:35.35 ID:qLvWFgsI0.net
>>30
ジャニヲタ乙

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:17:49.75 ID:41g6Pfeq0.net
>>32

(‘人’)

じゃあ誰なら適役なんだよ?(笑)

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:18:38.34 ID:xMhJxquX0.net
>>33
二股とかそもそも付き合ってないし
一昨年の連ドラで大河に続いて惨敗したのが大きかった
それに映画で在日チョン役で無名の韓国人と長い濃厚キスシーンとかイメージが悪いわ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:19:08.17 ID:HUNl3VWC0.net
井上真央は暗いドラマより明るいやつやった方がいいよ
妻夫木と夫婦役したドラマも暗かった

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:24:06.08 ID:jMnl/m8E0.net
綾瀬はるかはいつまで人気続くんやろな
恋人発覚結婚しても人気続くんかな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:24:07.84 ID:xMhJxquX0.net
>>37
月9やあんみつ姫で明るいのをしたけどあんみつ姫2でおコケてから意識系ばっかりになった
子役特有のものがあるから大人の役にはなかなか馴染めない

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:27:28.60 ID:aGzpw4/k0.net
>>35
売り出したい若手とかにやらせろよ
昔(といっても10年くらい前)はお菓子やジュースのCMは10代とか20代前半にやらせてたわ
少なくとも34のおばんは無い

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:32:32.79 ID:41g6Pfeq0.net
>>40

(‘人’)

どのみち五輪後だよ

今回は東京五輪だから若手のチャンスは皆無だよ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:33:49.72 ID:JnPfRuDw0.net
しゃくれブスが一番とかw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:34:19.57 ID:yjKpsqvL0.net
34の熟女がお菓子のCMはやめてほしい

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:34:53.96 ID:xMhJxquX0.net
綾瀬はNHKで大コケするからね
日テレとTBS限定

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:35:03.89 ID:O39xwrl00.net
>>9
井上は休業中だからじゃないかな
さすがに尾野やら桐谷らより安いわけないと思うし
そもそもCMすら今やってない

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:36:32.68 ID:/F5ED0pf0.net
ゴーリキとコーキ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:37:54.94 ID:HkT37MHm0.net
井上真央最近まったく見ないけど結婚決まってるから余裕なのかね

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:38:22.12 ID:xMhJxquX0.net
>>45
オファーがないだけだよ
明日の約束を見てオファー出すか?
数字が取れない女優のイメージが強くなったのに

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:42:07.38 ID:ngM4+I6B0.net
剛力招来イナズマンからサナギマン

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:42:36.37 ID:F9tJOdU30.net
桐谷とか落ち目なのに違和感しかねえ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:42:40.59 ID:DkOgfkA30.net
綾瀬はるかマジカでみたら凄い綺麗なんだろうなと思う
骨格からして一般人と違う感じ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:42:45.78 ID:9+JZJowDO.net
>>48
わたはなと精霊の視聴率が貼られる前に消えたほうがいいぞ綾瀬ヲタww

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:43:26.77 ID:Eqsitj1V0.net
綾瀬はるかと言えばものまねタレントの沙羅にかなり似てきてるな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:43:46.24 ID:dcyeO9X70.net
>>15
ブス過ぎるからそんなのと噂にならないし、ゴリ押しも限界だから前澤とか関係なしに消えてただろ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:44:07.98 ID:Rg9/jRfs0.net
>>48
あれは内容がだめなんじゃ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:44:32.01 ID:dcyeO9X70.net
>>15
ブス過ぎるからそんなのと噂にならないし、ゴリ押しも限界だから前澤とか関係なしに消えてただろ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:45:08.64 ID:naNu+QvH0.net
こんなのどこに需要あるの?
https://i.imgur.com/fwPwLEN.jpg

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:46:09.52 ID:wNuRVMVG0.net
>>57
木下優樹菜とか星野源を感じる
やっぱみんなあっちなんだろうな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:46:19.05 ID:cKXgA5870.net
>>1
ただの事務所力なのにこんな糞記事に左右されるスポンサーがアホ

自社製品の知名度は上がらず、タレントの宣伝にしかなってないのに

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:49:21.86 ID:ave9pGjF0.net
>>1
しゃくれ大物女優

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:49:38.92 ID:SCDN1EQn0.net
葵つかさにも負けた上でCMも惨敗かw

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:49:51.50 ID:Eqsitj1V0.net
>>55
井上真央は暗いドラマしか選ばないからね
刑事役や医師役が合うかと言うと…
二階堂ふみみたいに合わないな

今のドラマのトレンドには合わない

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:53:12.73 ID:RwfQ8x5W0.net
井上真央消えたなあ
キッズウォー好きだった

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:54:05.84 ID:O39xwrl00.net
>>48
コケのない女優皆無なのに頭大丈夫?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:54:27.30 ID:jUK19yv+0.net
30代半ばになる女が20歳前後がやるようCMに出すのは違和感ありまくりだから止めろよ(´・ω・`)

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:55:44.89 ID:V/Cqpf+N0.net
2人とも絶対に美人じゃないし
可愛くもないからな
武井咲も消えそう

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:56:22.97 ID:yGPOctHj0.net
>>57
猿は朝鮮や朝鮮づら好き

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:56:23.29 ID:Eqsitj1V0.net
>>64
井上真央は花男以降確か月9からコケ続きだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:58:45.39 ID:9+JZJowDO.net
>>68
平均二桁がコケなら深田桐谷なんぞ惨敗コケしかないなwwww

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:59:01.82 ID:DkOgfkA30.net
>>57
羽生に似てるんだよなこの人
要するに韓流がお

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:00:07.86 ID:RWo7fJZP0.net
上戸彩はなんだかんだで美人
石田ゆり子や原田知世は可愛い


微妙なのが広末と綾瀬と小雪で

微妙にも引っかからないブスが

武井とゴーリキーと井上真央

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:00:44.27 ID:nd4HxPbI0.net
剛力ってアンビリバボーくびになるかと思ったら残ったな
日村も残った

で、金目当てで富豪と結婚した女とか、少女を誘拐監禁した事件とかの
再現Vを見て、ひどいねえって感想言うんだぜ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:01:42.92 ID:KpV/+kD00.net
>>57
どこにも需要がないのにゴリ押ししてたから消えただけだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:03:13.62 ID:n1Gp3kpO0.net
>>69
平均二桁でも桐谷美玲とは時代が違う
直近では井上の方がとれてないんだから
月9も井上が主演がした時は一桁落ちする事のない枠だった
5%が今の井上真央の実力

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:05:27.15 ID:8dQQjQJ90.net
井上真央が熱心なそうかと知ってがっかりした記憶

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:08:38.39 ID:n1Gp3kpO0.net
同じ脚本家で桐谷美玲は深夜で6%で井上真央はGP帯で5%だったからね

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:08:50.59 ID:8dQQjQJ90.net
>>71
嫌いだけど広末と武井は可愛いとおもうわ
でもやっぱイメージ悪くて嫌いだわ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:09:39.29 ID:cCxTbUff0.net
だって綾瀬はるか完璧じゃん
演技うまいし肌綺麗だし老けないし感じいいし
たぶん超美人というわけでもなかったり崖っぷちの経験が生きてるんだと思うわ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:09:52.87 ID:zzYL3wMy0.net
渡辺直美とローラがよく出てる気がするけど、ランクインしてないならギャラは安いのか

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:10:21.93 ID:eLWdyR360.net
>>1
井上真央ってもう何年も見てない気がする(´・ω・`)

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:10:28.66 ID:8qCurz5xO.net
AV女優に寝取られた女
この負のイメージは猿社長とラブラブと競うわ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:12:16.25 ID:8dQQjQJ90.net
>>81
井上真央は被害者なのに
それはちょっと可哀想

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:14:34.97 ID:pb8Sgy910.net
>>68
嘘つくんじゃねーよカス
コケ続きは長澤だろがシネ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:15:41.22 ID:ghOjP/VI0.net
>>1
在日アサ芸のアクセス稼ぎスレ立てんな在日アフィカス

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:25:01.43 ID:1Ki/N8eB0.net
綾瀬はるかのアメコミヒーロー風の衣装はシコれる

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:26:25.88 ID:n1Gp3kpO0.net
長澤まさみは8%
井上真央は5%
どっちとも大コケ

フジだから、枠が弱いは言い訳だからな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:29:18.68 ID:jSdAnaIc0.net
キッズウォーに花男に代表作あるだけいいじゃないか
代表作もなければ視聴率もとれない女優だっているのに

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:32:24.45 ID:3Nlb03iZ0.net
>>1
ゾゾ傾かせるサゲマンとかそら嫌がられるわw

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:33:25.26 ID:pb8Sgy910.net
>>86
コケしかない長澤と一緒にするなカス
内容が悪かったから一回コケただけなのに騒いでるお前はうざいから消えろ長澤ヲタ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:35:40.66 ID:E0wH5Md6O.net
一話完結の刑事ドラマとか原作ものとかしか数字取れないからなぁ今は
枠にもよるし

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:36:16.62 ID:pb8Sgy910.net
.二桁連発してる月9で爆死した長澤ヲタ哀れ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:36:49.70 ID:RWo7fJZP0.net
>>77
武井はブスでしょ
あの肌のくすみとスタイルの悪さありえない
顔も整ってるけどけんがあって怖いわー

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:38:11.73 ID:Sln4RwIG0.net
>>51
地方の女子アナレベルでも生で見たらとんでもなく
綺麗だからな。テレビで見るより実物は想像以上に
綺麗だと思った方がいい

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:39:49.86 ID:klxgeGJkO.net
>>87
朝ドラだってあるし映画もヒット多いし事務所移籍が足引っ張ってる>井上
地図の三人組と同じで

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:42:07.87 ID:2U5iv9fL0.net
>>86
なんかいまだに数字が取れないのを俳優のせいにするのってどうなのっておもう
邦画もだけど安っぽくてつまんねーんだよ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:42:08.99 ID:GNJ+aJ/00.net
>>90
ストナイサーガ…
ドロ刑…
シグナル…

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:42:29.09 ID:8dQQjQJ90.net
>>92
価値観の違いだな
まあ嫌いだからどうでもいいわ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:46:13.88 ID:+2CvBKdl0.net
>>33
年一回のさんまのまんまも出なくなった

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:47:20.38 ID:EmGxfeUS0.net
順位落ちたとはいえ吉永小百合はまだそんなに稼ぐんか
スーパー婆ちゃんだな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:47:27.41 ID:E0wH5Md6O.net
>>96
どれも数字取れる枠じゃないでしょ
ドロ刑やシグナルは枠の割りには健闘してた方じゃないかな
ジジババ向けじゃないとまず取れないし
井ノ原が視聴率持ってる俳優かと言われたら違うだろう

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:47:38.58 ID:GNJ+aJ/00.net
>>94
岸部さんがゴリ押し出来るほどの力はないからね
前の事務所は出来るだけ原作を選んで手堅く取れてた

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:48:13.36 ID:mac9OSKS0.net
>>51
間近で見たら普通だろ
天然補正で可愛いと錯覚してるだけ
顔も、デカイし骨格ってゴツいだけだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:53:26.75 ID:IrlWU9PsO.net
井上真央は子役の時点で既にキッズウォーという代表作があるし、
若者向け学園恋愛ドラマの花より団子は大ヒットで月9主演でも初回は20%取ったし
朝ドラも大河も主演して間違いなく知名度はあるけど、
男にも女にも若者にも同世代にも中高年にも熱心な支持層がいるようなイメージはまるでないよな。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:54:48.19 ID:DvVpy74L0.net
綾瀬はるかは最近ステマ記事とCMがあまりに多くて食傷気味だわ
吉永小百合とかと違ってここまで一極集中する器でもないしなぁ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:55:36.81 ID:GNJ+aJ/00.net
井上は大河、朝ドラ、月9の主演したけど、どれもイマイチだった印象
月9も当時は19%スタートだったのに単回で11%まで落とした回があったし

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:57:57.84 ID:GNJ+aJ/00.net
>>103
月9で20%取ってないから
初回19.7で平均が14
今なら取ってる様に見えるけど

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:58:50.77 ID:pb8Sgy910.net
>>106
実際取ってるからな
ストーカー長澤ヲタ
コンフィは一桁

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:59:05.13 ID:Prbg2AXM0.net
知名度があっても、逆に悪い印象になることもあるよね。
スポンサー企業は情弱なのかと思ってしまうことが多々ある。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:00:00.28 ID:IrlWU9PsO.net
>>106
あ、ギリギリ取ってなかった。
スマンスマン。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:01:11.15 ID:rZrPTAtB0.net
ホリプロは変なタレントしかいない

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:01:51.60 ID:RWo7fJZP0.net
>>102
骨格は良くないよねごつい大柄
綾瀬はるかは美肌とおっぱい

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:03:06.67 ID:n1Gp3kpO0.net
井上真央のファーストキスは当時は大コケ扱いされなかったけ?
ワースト10に入ってたし
昨年長澤まさみの月9主演した時代が違うよね

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:04:23.20 ID:IrlWU9PsO.net
>>108
井上真央の場合CMタレント的には悪い印象もないけどかと言って
積極的に好意を抱くようなインパクトもないって事なのかな。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:04:30.04 ID:pb8Sgy910.net
>>112
長澤ヲタ乙
当時の月9ワースト10入りなんてざらに入ってた
夏の月9で14%超えは普通にとってた
長澤の一桁は間違いなく爆死

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:07:58.34 ID:n1Gp3kpO0.net
>>114
じゃなんで再起用されないんだろうね
取ってるなら
フジに呼ばれないよね
カンテレには呼ばれたけど

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:08:42.04 ID:pb8Sgy910.net
>>115
TBSにも出てないしそれが何か?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:09:56.38 ID:HyYwHntx0.net
>>113
悪い印象はないけど印尿がちらつくんだよね
早く別の男と結婚して幸せになったらいいのに

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:11:41.51 ID:YbCRV3sS0.net
大河や朝ドラの主演は誰にでもできる訳じゃないからね 特に大河ドラマは

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:12:32.13 ID:IrlWU9PsO.net
井上真央ってああいう10代学生主人公の恋愛ドラマで高視聴率を取った
最後辺りの主演女優だけど、新垣結衣みたいに熱心なファン層がいるような印象は全然ないんだよなあ。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:16:45.03 ID:mkZ/rtrC0.net
綾瀬はるかなら緑茶とかお酒のCMがふさわしいだろうにね

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:17:09.62 ID:FmQfNzX50.net
>>116
何でTBSで育った人が全然呼ばれなくなったんだろうね
花より男子は松潤と原作の功績かな
キッズウォーはTBS系列のCBCだったけど

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:17:13.53 ID:ZqwvqPXW0.net
めごっちはZOZOのとばっちりだな
かわいそう

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:21:05.35 ID:hqhLzK0K0.net
ゴーリキは何であんなにプッシュされてたのがマジで不思議なぐらいで、
勝ち組とか負け組以前の問題だと思う。
人気があったのに人気がなくなってのではなくて、
単に事務所が推してただけで、最初から人気なんて全くなかったと認識してる。

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:22:10.21 ID:FmQfNzX50.net
>>118
でもイマイチ作品に恵まれかったよな
いだてんのお陰でワーストは逃れるけど

朝ドラもオファー組では井上より松下や堀北や杏や吉高の方が印象に残ったけど

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:22:55.00 ID:5UDwv8Q80.net
綾瀬はるかって何がそんなに評価されてるんだろうな
ドラマ見ないからわからないが演技がダントツで上手いとかなのかな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:24:21.55 ID:xJt7Hyck0.net
>>125
ホリプロ以外に何があるん
高畑充希ですら一時期CM女王にゴリ押しできてたじゃん

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:25:34.16 ID:zdrmXYWT0.net
ゴリ全く見なくなったな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:27:19.25 ID:bpP8b5X1O.net
すぐ見なくなったけど、綾瀬のスキパニパとか言ってたグリコのCMが気持ち悪すぎた
まだ子役にやらせてた方がマシだったのではなかろうか・・・

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:27:49.72 ID:FBJsJXPI0.net
井上真央はキッズウォーやれよ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:28:02.09 ID:IrlWU9PsO.net
>>125
CMタレントとしてはあの年でも可愛い天然ぶりっ子みたいなキャラがまあ嵌まっててインパクトあるからかね?

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:28:11.70 ID:gBG8XTql0.net
剛力彩芽は今が正常なんじゃ?
前が何故主役やCM多くゴリ押しされてたのか不思議
モデル時代もブスだしスタイルも普通過ぎる程に普通に短足だし

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:29:24.89 ID:RTq5N2hj0.net
井上は事務所辞めたじゃん。大手に所属して何社と契約しようが、
ごっそり持っていくのは事務所だろ。所得ランキングが公表されてたころに
CM王なんてランキングに居たかよ?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:30:46.11 ID:pb8Sgy910.net
>>124
長澤ヲタの印象なんか誰も聞いてないわw

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:32:14.61 ID:FmQfNzX50.net
剛力も井上も共通は月9大コケ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:33:03.96 ID:FmQfNzX50.net
>>133
井上ヲタですか?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:33:56.94 ID:pb8Sgy910.net
そういえば剛力はコケたとは言え二桁だったからな月9
超絶爆死長澤と一緒にするのは気の毒だった

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:34:18.10 ID:pb8Sgy910.net
>>135
長澤ヲタすぐわかるからやめとけw

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:34:48.88 ID:CriacdBD0.net
井上真央は民放では右肩下がりだったしね
花男19%→花男21%→ファーストキス14%→トッカン10%→明日の約束5%

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:35:21.38 ID:Kx2oZbNi0.net
>>1
これ見るまで井上真央の存在完全に忘れてた
最近どうしてんの?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:36:09.11 ID:KtixxbA10.net
尾野が納得いかん高過ぎ君

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:36:58.17 ID:klxgeGJkO.net
>>118
朝ドラヒットが高評価されて大河主演は最近だと井上のみだからね
それが全ての答え
アンチは負け犬の遠吠え

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:38:16.36 ID:2OcGxoxq0.net
井上はドラマ板の視聴率スレで嫌われてる日テレの水田辺りがそろそろ脇で使うんじゃない?
もう主演に拘りがなければ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:38:20.79 ID:uXoKFCzI0.net
松岡ヲタですが何か?

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:38:45.98 ID:pb8Sgy910.net
長澤をだれか使ってやってお願い

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:41:58.01 ID:2OcGxoxq0.net
井上ヲタって長澤に何で敵対するの
井上も月9主演を再びして8%越えれば良いことじゃん

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:43:15.53 ID:2wi1NQ8S0.net
井上は尿潤にしがみつきすぎて自滅したイメージ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:43:28.49 ID:pb8Sgy910.net
>>145
敵対してない
しつこく付きまとってつからお前が
FK 14%
コンフィ 8%
とっくに終わってんだよ
誰に向かってモノ言ってんだゴミヲタ
水田に脇にでも使ってもらえ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:44:05.61 ID:IrlWU9PsO.net
>>138 >>142
井上真央は主演女優としてヒット作がある反面、男主演の二番手ヒロインとしての
イメージがまるでないのがここにきて同世代女優の中じゃ地味に効いてきてるのかな?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:44:22.91 ID:pb8Sgy910.net
ID:H6YlVKbG0
ID:CriacdBD0
ID:2OcGxoxq0

IDコロコロ自演キチ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:44:45.67 ID:V93z+KAZ0.net
井上真央は上手いのにあの大河で退場だもんな
ついてないね

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:46:54.53 ID:bAS10wzf0.net
井上真央が気の毒
彼氏はオシッコ求めて浮気に走り、CMはダウン
おまけに事務所を変えたら露出がなくなった

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:47:31.17 ID:jQrYT7Qm0.net
毎年嘘書きまくって凄いなあ
アサゲイがCMギャラ知ってる訳ないのに

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:48:57.05 ID:2OcGxoxq0.net
>>148
連ドラは小栗旬の獣医ドリトルで2番手したくらい
後は主演ばっかり
大河の大コケ、明日の約束も大コケで連敗が痛いよね

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:50:03.31 ID:2OcGxoxq0.net
>>151
まだ松潤と付き合ってるんだよね
堀北真希みたいに結婚引退した方が良いかも

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:58:25.85 ID:pRqR/9eR0.net
ZOZO女優か。もう使えないな。
ZOZOイメージがチラついて
もう使いものにならない。

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 02:07:07.12 ID:IrlWU9PsO.net
>>153
折角主演ドラマが大ヒットしたんだからTBSにもっと足場築いときゃ良かったのにね。
事務所パワーもあるんだろうけど深キョンとか今じゃ日テレ水10よりも注目枠な感じがする
TBS火10に早い内から主演してスイーツ恋愛モノ的なカラーを作った功績か周期的に主演が回ってくるからね。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 02:07:33.92 ID:wW7Seoii0.net
綾瀬はるかのアメコミコスは素晴らしい

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 02:11:45.00 ID:XTGq2iI+0.net
>>16
ZOZOスーツインナーに着るなよ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 02:24:10.13 ID:ju2rwB0f0.net
>>2
良い子が泣き出すレベル

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 02:27:08.28 ID:NrG1YQ9V0.net
剛力ちゃん、あんなにCM出てたのにな、、、

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 02:40:36.10 ID:kP/pP+Pd0.net
すきっぱにっぱー評判悪くて辞めたな。全然見なくなったぞ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 02:44:39.21 ID:cvRPxaw00.net
さすがホリプロ
あの荻野を置いてるだけある
ま、ホリプロタレント使ったとこは不買はもちろん、荻野を守ってる芸能事務所ってそこかしこに書き込むけどな

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 02:45:41.44 ID:cT8rxU0Q0.net
>>152
FLASH
スポンサーの多数の一般企業に電通なりが配る資料
そんなものは超機密の重大守秘義務という物であるわけもなく、すぐ流出しておかしくないだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 02:47:09.80 ID:zgIXqBVG0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 02:47:51.56 ID:zgIXqBVG0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 02:49:44.38 ID:LeZV5lxQ0.net
花燃ゆや花いくさ見て思ったけど井上真央って華が無いというか
姿勢が悪いのかな?表情とか暗くて不快感のある演技するね

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 02:51:03.07 ID:tnZv6ck10.net
>>6
ブサイクではないやろ
女優向きの顔、グラドル向きの顔ってのがある
綾瀬はるかは前者だっただけ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 02:53:55.83 ID:dxW/lJ2N0.net
>>167
顎が女優向きとか訳わからんわ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 03:42:00.81 ID:x7pkJKBI0.net
井上真央は帝国海軍の軍人の孫だよ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 03:43:12.05 ID:wyz3mmoF0.net
めごっちとかそもそも何で契約されてたのか謎だからな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 04:48:51.91 ID:zw0Dcsj50.net
アゴなんかCMで見たくない!!!

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 05:04:51.52 ID:pLv4EIwr0.net
剛力彩芽が
綾瀬はるか、井上真央と同格

なことになっている。素晴らしい。

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 05:24:40.68 ID:Mgkbxddt0.net
>>6
駆け出し女優の仕事としてグラビアがある

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 06:06:02.82 ID:rfVV9//oO.net
井上は女優業もぱっとしないし人気ランキングとかにも入ってるの見たことないし
金持ちと結婚でもして芸能界引退した方がいいんじゃないの

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 06:10:28.71 ID:rfVV9//oO.net
>>166
華がまったくないよね
見た目も地味すぎて恋愛ものの相手役にも向かない

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 06:13:09.87 ID:vuE8+wZm0.net
3200万でイメージ良くない尾野真千子使う意味あるのか
吉田羊の方がマシ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 06:13:35.43 ID:k4PSoW9k0.net
ホリプロがCM枠独占してるだけじゃん

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 06:18:03.73 ID:9B3fj1GF0.net
>>78
綾瀬は肝心の演技はど下手
話にならない

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 06:19:13.39 ID:k4PSoW9k0.net
桐谷美鈴は誰に需要あんだろ
やせすぎだし

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 06:19:29.35 ID:nof2Wkpx0.net
>>160
朝鮮利権で出てただけだろ
あんなゴキブリチョン

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 06:21:07.71 ID:k4PSoW9k0.net
>>162
ホリプロのCM枠独占はテロ行為に近いからな

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 06:22:51.93 ID:WArmFZV00.net
綾瀬はるかは嫌いじゃないんだけど
やたらCMに出てくるから最近はちょっとうんざりしてチャンネルを変える

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 06:23:10.78 ID:c2VNZUE2O.net
>>1
>石原さとみ、北川景子、有村架純が3500万円。
>続いて3200万円の尾野真千子。
>滝川クリステル、桐谷美玲、深田恭子が3000万円で並んだ。
尾野がこの中に入ってるのが謎過ぎる
人気があるわけでも魅力があるわけでもないのに
不倫と離婚しか目立った動きないのに

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 06:28:34.66 ID:2mNgvJk70.net
昔は高倉健と吉永小百合がいつもトップで1億円て言われてた

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 06:29:07.48 ID:mPiZjig20.net
綾瀬cmでZOZOスーツっぽいの着てるけど、むしろ好感度上がったよな。

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 06:30:10.48 ID:n1Gp3kpO0.net
桐谷美玲は女優業は廃業状態だよな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 06:34:27.00 ID:GRlngNMv0.net
綾瀬はるかはホリプロの贔屓枠だからでしょ
写真集の売上やホリプロごり押しが通用しないオリコン以外のランク見ても
同じホリプロの石原深田と比べて大して人気無いのが実像

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 06:35:05.88 ID:GLwPBb/w0.net
ホリプロ三人は相変わらず強いな
でもホリプロって基本月給制なんでしょ?
この三人はその他に莫大な特別給とかあるんだろうな
特に綾瀬とか完全歩合制とかになったら年収凄そう

189 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 06:35:56.43 ID:CriacdBD0.net
ホリプロは綾瀬、石原、深田、高畑でドラマをゴリ押ししまくるのは止めてくれ
特に深田

190 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 06:47:23.93 ID:GLwPBb/w0.net
綾瀬が一番最初に出たCMってポカリだっけ?
それから途切れなくずっと色々なCMに起用されてるからすごいよな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 06:52:51.52 ID:HWYVnkIX0.net
綾瀬はるかはバックのゴリ押し力と信者のネット布教活動が強力なだけで人気はないよね

192 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 07:01:35.61 ID:N0vD8Uek0.net
この面子使うんならガッキーや長澤まさみつかいたい

193 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 07:02:22.99 ID:fRI4aewx0.net
井上ヲタは月9はコケてないと強調してるんだね
当時の月9は13〜14%はコケてる数字だから

194 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 07:05:59.84 ID:fRI4aewx0.net
黄金世代って言われてる綾瀬、井上、石原とかのアラサー世代は月9主演は上野以外は全員イマイチだった
上野も原作で取ったけど
綾瀬は月9主演はしてないが

195 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 07:10:58.78 ID:jSdAnaIc0.net
視聴率とか何よりジャニと噂になるだけで色々めんどくさそ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 07:11:40.45 ID:H6Kc78lC0.net
cmいくら出ようが構わんしナンボでも稼いでいいけど
国民的人気なんて誇張はしないでちょ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 07:12:48.75 ID:jSdAnaIc0.net
綾瀬のドラマはいつも見てる
内容も面白いのが多いから仕事選ぶのが上手いんだと思う

198 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 07:14:01.11 ID:fRI4aewx0.net
綾瀬はフジのドラマに出てないよな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 07:19:59.47 ID:T0/0t/GV0.net
井上真央ってキッズウォー以降花より男子くらいしか知らんわ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 07:23:16.96 ID:xLmEb+zH0.net
ゴーリキーは元から事務所のチート感が凄かったから適正値に戻っていってるだけ。
まだまだ高すぎる。

201 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 07:24:34.75 ID:fRI4aewx0.net
キッズウォーと花より男子の時がピークだもんね
学生役しかはまらなかった
大河の後に女優枠の水10、火10とか数字が取れる枠とかからオファーが来なかったのもわかる

202 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 07:30:46.15 ID:ON1g2ytM0.net
>>200
あれはそもそもメディアに露出すること事態が異常

203 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 07:34:51.55 ID:fRI4aewx0.net
剛力はGP帯主演は月9のみだったからな

204 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 07:36:25.12 ID:wxT6l3Pq0.net
綾瀬はるかの顎オバケってどこに需要があるの?
そもそも人気なのか?

205 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 07:38:20.18 ID:pUXBGRT30.net
事務所ゴリ押ししないと上位ランクに入れないレプロの整形モンスターは?

206 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 07:45:34.75 ID:Fb0SbzFe0.net
吉永小百合って何者なんだろうな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 07:52:43.07 ID:WPNSpOtm0.net
>>111
フレンドパークに出てたとき土屋太鳳や二階堂ふみが普通の人に見えるくらい綺麗だった
やっぱちょっとモノが違うなと思ったけどなあ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 07:53:32.48 ID:GM6G3jlS0.net
>>204


209 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 07:57:33.40 ID:8qCurz5xO.net
>>201
庶民的な顔の庶民的なキャラだけ嵌まってたんだよな
いつからか陰欝なキャラばかりで大女優ぶって失墜

210 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 08:04:46.32 ID:viZY/Smd0.net
まおまおが好きすぎて奇妙な夢を見た

まおまおに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとまおまおもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「真央とヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばまおまおが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「真央とヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪と乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう井上真央さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」

211 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 08:16:06.40 ID:cQRPhSKn0.net
>>48
川口春奈・・・

212 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 08:17:11.27 ID:cQRPhSKn0.net
>>203
あすなろはギバちゃん主演だし
女囚セブンは深夜帯だしな

213 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 08:18:15.75 ID:r+9lTD3h0.net
小泉今日子が不倫略奪で暴落したんだってどこかで見たけどマジ?

214 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 08:18:51.56 ID:Fb8QheNe0.net
>>204
「美人女優」だから周りはアゴのことには触れないよな

215 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 08:22:23.40 ID:fRI4aewx0.net
>>209
月9とか向いてないのに花より男子でヒットしたからフジが井上で数字が取れると勘違いして過大評価された感じ
初回だけは花より男子の効果で19%取れたけど2話以降は平凡な数字だった

216 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 08:23:55.29 ID:cQRPhSKn0.net
>>173
いやいや綾瀬は最初グラドルの部類だった
>>156
深田はホリプロ縛りで使ってただけでは?
前クールのTBSなんか火10(深田)金10(高畑)のダブルホリプロ体制だったやん
普通はどちらか片方だけがホリプロ枠だが
数年に1回火10も金10もホリプロで埋められることがある

217 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 08:25:52.67 ID:l8sFpk710.net
>>3
剛力さんは綺麗すぎてランクダウン

218 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 08:27:04.51 ID:fRI4aewx0.net
>>216
ホリプロは日テレの水10もだね
年に1回は主演がある
フジが低迷したら石原さとみなんか出さなくなった

219 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 08:30:10.23 ID:xxp/J31E0.net
剛力は元々そんなにギャラなんか高くないだろ
タダでもいいから使ってくれ状態だった

220 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 08:31:19.77 ID:8AY5C6uN0.net
子役上がりって
子役臭が邪魔していつまでたっても成熟した大人の女の華が出ないんだよなぁ。

221 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 08:35:30.39 ID:bjRz391e0.net
そもそも剛力彩芽がCMに起用されてる事自体奇跡だったといえる
ドラマの代表作もないし歌も売れてない
そして不細工
専門家の話によれば過去に例はなく常識ではありえない話なのだという

222 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 08:42:55.35 ID:+daAHeEN0.net
最近上白石とかいうブサイク姉妹のごり押しがウザイ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 08:44:39.14 ID:9MRNIrWt0.net
>>217
連勝マジ連勝www

224 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 08:46:29.46 ID:tiGv3B800.net
黒木華、剛力彩芽みたいな朝鮮顔のブスのゴリ押しやめてくれ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 08:50:47.01 ID:YRq8UIxo0.net
>>20 ガッキー現状維持の3000万だぞ 水10のドラマが痛かったか?
てか広瀬すずも水10でぼろぼろだったのにあがってるという
意外にガッキーお手ごろ価格w 長澤の3000万と一緒

226 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 08:51:50.50 ID:6FTg6GEV0.net
>>16
スタジオセットで撮影したコントの1シーンにしか見えない

227 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 08:53:45.27 ID:pb8Sgy910.net
>>225
月9で記録的大コケした長澤と一緒はつらいな

228 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 08:57:54.40 ID:WokTvVkp0.net
たまたまチャンネルいじってて、すごいブスが司会してるなと思ったら、剛力だった
前よりブスになってる気がする

229 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 09:17:19.72 ID:+wj43W970.net
>>179
微妙な鼻声がカワイイw 慣れると癖になる的なw?

230 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 09:18:07.98 ID:Mlr2NexAO.net
綾瀬はるかってあんな感じて
億稼いでどうするんだろう

231 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 09:32:23.47 ID:pJhMqmMY0.net
負け組キングはベッキー様だろw

232 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 09:38:04.83 ID:my3KSjZ00.net
これはガセのコタツ記事(笑)
アサ芸にそんなものは明かさないから(笑)

233 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 11:16:09.26 ID:ifxgllqb0.net
大阪府長選も大阪市長選も創価は惨敗したね。
また、京都、大阪両市議選で1人ずつ競り負け全員当選も逃したね。

創価学会員は今どのくらいいるんだろうね。

【参考】国政選挙 公明党 比例票(大阪)
2001参 761,210
2003衆 753,212
2004参 751,657
2005衆 779,057
2007参 721,848
2009衆 704,839
2010参 698,438
2012衆 590,344
2013参 667,150
2014衆 596,500
2016参 608,104
2017衆 553,451

比例でこんなもんなら、いわゆるF票も含まれているので、実質的には100万をかなり下回っているんじゃね。

数年前は200万人はいたと言われているので、脱会者が急増していることがわかる。
創価といえば、嫌がらせ行為をすることで有名だけど、脱会者があまりにも多すぎて、的が絞れないみたいだ。
さらに急減するのは確実視されているので、的が絞れやすくなり、またぞろ脱会者への嫌がらせ行為が始まる。
創価と縁を切りたい人は今が絶好のチャンス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

234 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 11:35:18.91 ID:eKkbmc1Q0.net
庄司
大沢たかお
松阪桃李
タカ

綾瀬はるかのカキタレ穴兄弟

235 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 11:52:01.67 ID:7foMgiOF0.net
綾瀬はるか好きって実際会ったことない
嫌われてはいないんだろうけど

236 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 12:12:45.09 ID:UsCEI7gh0.net
>>230
>綾瀬はるかってあんな感じて

エロいですw

237 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 12:17:28.05 ID:yGYLzh1i0.net
>>235
人から好かれるよりも人から嫌われないって事が大事だろ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 12:55:04.26 ID:J5EKwseh0.net
東大入学式での上野千鶴子の祝辞に、全く好きじゃないけど絶賛の声今回ばかりは素晴らしいと絶賛、いっぽう当の学生たちの反応は…
http://mokar.emmanhinguyen.com/30120140535.html

239 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 13:24:13.34 ID:OMt3LCen0.net
>>201
かと言って売れてからはテレ朝もそんなに出てなかったから珍しく妻夫木の二番手で出た単発の二時間ドラマなんて
メ〜テレ制作とは言え22時15分開始とか適当な扱われ方してたからな。

240 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 14:11:45.54 ID:n1Gp3kpO0.net
>>239
元大河主演の二人がテレ朝では適当な扱いされるんだな
この作品もテレ朝もメ〜テレが揉めたとか言ってたな

241 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 14:18:28.70 ID:VUhi73a80.net
剛力死ね死ね死ね死ね

242 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 14:19:38.67 ID:VUhi73a80.net
>>1
剛力プレデター
引退
彩芽レザーフェイス
引退

243 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 14:27:46.06 ID:BGEihk//0.net
綾瀬、石原、高畑...
ホリプロの女優は深田以外好きじゃない

244 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 16:03:07.34 ID:8CJNjovJ0.net
井上真央主演の朝ドラ「おひさま」はよかったな
戦前の日本や、先の戦争を必ずしも否定することなく、先人、特に軍人に敬意を払った名作だった

245 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 16:05:22.47 ID:zi9CwTmm0.net
石原さとみはエロさが急に消えて終わった感

246 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 16:16:23.49 ID:n1Gp3kpO0.net
>>245
今の彼氏と出会ってから終わった感じ
昨年は無理して水10に出る必要がなかった

247 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 16:21:09.17 ID:9LNnL2se0.net
>>16
誰なの?

248 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 16:27:20.87 ID:0pjF6Y8x0.net
>>235
好きな女優誰?とか言う不毛な会話になった時に無難で挙げやすくて助かるからじゃね?

249 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 16:42:14.97 ID:vMJQrj7o0.net
二十代は桐谷美玲と有村しか入ってないな
他はBBAばかり

250 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:10:02.44 ID:IoHsf0hc0.net
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。

251 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:16:05.03 ID:x3iyNiFI0.net
死ね死ね死ね死ね剛力死ね死ね死ね死ね

252 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:33:17.49 ID:x3iyNiFI0.net
死ねクズ女くたばれ!
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね

253 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:35:07.81 ID:x3iyNiFI0.net
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね彩芽死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


254 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:36:45.12 ID:x3iyNiFI0.net
剛力死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね

255 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:43:09.61 ID:fVyqR2e40.net
花男の時の井上真央は最強にかわいいと思う

256 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 19:40:36.14 ID:KFsH0jW50.net
>>222
剛力という暗黒世界に比べればもう何が起きても平気w

257 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 19:53:07.83 ID:n1Gp3kpO0.net
井上真央は頬が垂れてブルドッグだからね

258 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 20:03:37.13 ID:h2f+CJJLO.net
井上真央がかわいかったのはキッズウォーの時

259 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 20:04:09.21 ID:ozkCfbz90.net
この国の政府が国民を殺しにかかっている理由
○向精神薬という毒物(自殺促進剤)を野放しにしている
○集団ストーカー、テクノロジー犯罪という時間をかけた殺人をやっている
○消費税増税し社会保障を削っている
○非正規雇用を増やし労働者の低賃金化を促進している
○先進国最低の生活保護率

260 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 20:26:18.64 ID:zh0+GEDG0.net
爆死続きで男でイメージ最悪の井上と剛力が爆下げするのは当前w

261 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 20:33:59.05 ID:IrlWU9PsO.net
>>255
井上真央も花より男子が大ヒットした勢いで当時まだまだブランドだった
月9の主演をゲットしたまでは良かったけど、その後は女優主演の多い日テレ水10は一回きりで
TBS火10やフジ木10に呼ばれるでもなく、男主演の二番手ヒロインというイメージがある訳でもなく、
かと言ってテレ朝の事件モノや医療モノ、金曜ナイト枠や日テレ土10おバカドラマなんかに乗れてる訳でもなくと、
朝ドラと大河に主演したキャリアの割には民放でイマイチこれと言ったポジションがない感じだよな。

262 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 21:09:36.84 ID:GNJ+aJ/00.net
>>261
その月9も駄作推移だったからね
初回は19%スタートしたけど終盤は11〜12%と低迷
水10は低迷期であったからまあまあだったと思うけど、大河後に無理矢理火9の関テレで復帰したのが不味かった
担当したプロデューサーがGTOをリメイクしたり今度はパーフェクトワールドのリメイクでしょ無能すぎる
明日の約束の放送始まる前にモンスターマザーを許可なくパクろうとして新潮が激怒したり、放送中に生徒役の子がひき逃げ事故起こしたりゴタゴタしてた
ひき逃げ事故起こした人はその後事務所を辞めさせられてる




岸部さんのコネでドクターXのゲスト患者で出演して徐々に慣らして行くべきだったのかなと思う
かと言って今のドラマのトレンドである刑事モノや医療モノや家売るの北川景子みたいなキャリア・ウーマン系や綾瀬みたいなアクションとかをやれるかと言うと…

263 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 21:57:17.41 ID:jT6VRj4l0.net
でも、井上真央みたいに、上品で聡明で凛とした佇まいの、卓越した演技力を持つ美人女優がなかなかいないんだよ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:27:11.81 ID:joR6y59j0.net
事務所の力とかいうのだけはよく解る

265 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:45:43.81 ID:WPNSpOtm0.net
>>263
井上真央っていい女優だと思うけどなあ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:40:49.57 ID:IrlWU9PsO.net
>>262
かと言ってドロドロ不倫や悪女モノも何か違う感じがするしな。

267 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:56:38.85 ID:GNJ+aJ/00.net
>>266
使いどころが難しい女優だな

268 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 00:51:31.88 ID:t3knV9GN0.net
上戸もう見たくねーわ

269 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 01:32:31.32 ID:Gguu62Mz0.net
http://cokiz.mciahh.org/3115177089/71764

270 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 02:06:13.85 ID:/fzoZswL0.net
テレビで視聴できる一番の美女♪

【 浜田彩加 】
所属事務所:芸映
Cupitron(キュピトロン)の メンバー
身長165cm
19歳(1999年12月27日生まれ)
大学2年生
https://pbs.twimg.com/media/Drr1bs6U4AEnVdp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgyHfm6U0AULU4u.jpg

『 浜田彩加テレビ出演情報♪ 』

4月16日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「音の速さ」

4月18日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス▽モノは動きたくない!?〜慣性の法則(2)

271 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:26:32.12 ID:23fCfDjH0.net
>>225
特に米倉涼子・尾野真千子・滝川クリステルあたりと比べたら
ずいぶんお買い得な気がするわー

272 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 04:15:37.25 ID:1ngTN1j50.net
>>225
綾瀬ちょうちん記事は大抵ガッキーをその他大勢レベルに落とす傾向がある

273 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 04:18:10.35 ID:gTYl6ORc0.net
>>265
子役の頃の暴れん坊将軍と花燃ゆしか見たことないけど子役はめちゃくちゃよかった
花燃ゆはなんだ。あれだ。頑張ってたんじゃないかな

274 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 04:19:33.08 ID:B8fRT+qh0.net
コスモ★エンジェルの頃は
小倉優子>>>>>>>>>>>>>>宇恵さやか>>>>綾瀬はるか
だったんだが。

275 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 04:19:42.77 ID:0Ds8G9WY0.net
尾野真千子はいまだにほっしゃんが脳裏にチラチラ浮かぶ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 04:23:21.09 ID:EJXWFJ0L0.net
自ら地雷原を猛ダッシュして勝手に自爆しただけの剛力彩芽が負け組女優になるのは面白いけど
特に何も悪いことしてない井上真央が負け組女優になるのはなんかアレだな

277 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 05:33:21.49 ID:59Ya6jIU0.net
>>275
www
そのせいで朝ドラヒロイン降ろされたんだから
トンでもない代償だったよな

278 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 05:37:40.34 ID:naRgky/k0.net
上戸ってもう朝鮮企業しか残ってないのな

279 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 05:38:00.86 ID:6WBFbo3N0.net
>>274
思えば綾瀬ほど
業界そして事務所内でも下克上を極めて
頂点に駆け上がったヤツはいないからな

280 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 07:11:22.91 ID:Plag23wd0.net
>>180
由緒正しい生まれなのに
わかってない

281 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 07:38:13.84 ID:gSQbL0Sy0.net
>>210
>またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫が横行していた

立川にあった平和会館では不倫のあげく殺人未遂にまで発展した凶悪事件もあったな↓
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1384152743

幹部は一般信者に対し支配・被支配の関係にあったり、個人情報を知る立場でもある。
だから、ちゃんとした宗教団体なら、たとえ不倫じゃなくても、
幹部や職員と一般信者との恋愛は禁じられているのが当たり前。
宗教団体で不倫というだけでも信じられないことなのに、殺人未遂とはまともじゃない。
その団体の中にはそういうことを引き起こす土壌があったということだ。

282 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 07:41:12.61 ID:0OniM3FA0.net
井上真央
可哀そう
嵐のせいだ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 07:59:26.11 ID:WA09Xnh50.net
>>280
由緒正しかろうが朝鮮顔面のチョン目じゃどうしようもねえわw

284 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:13:41.84 ID:Wmm4Xig70.net
剛力死ね

285 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:16:53.48 ID:Wmm4Xig70.net
彩芽は前氏のSEX以外だと後はプレデターとのSEXのCMしか残ってない

286 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:17:41.95 ID:Wmm4Xig70.net
剛力は彼氏以外だとレザーフェイスとのSEXのCMしか残されてない

287 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:19:13.81 ID:Oj9w/C/z0.net
>>247
おどるポンポコリンを歌ってる人

288 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:19:16.91 ID:NRxAF+470.net
>>7
真央はもともとアイドル的人気は弱い。
役者として結果を残した今の地位。

289 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:51:33.05 ID:uakyyMhT0.net
最近顔も微妙演技も微妙トーク番組でも気のきいたことひとつも言えないっていう女アイドルふぜいがバックの力だけでデカイ顔をしてる風潮はなんなわけ?
AKBグループお前らのことだよw!

290 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:29:06.06 ID:U9HDe4hJ0.net
新垣落ち目だし大コケしたから低いな

>>20
馬鹿www

291 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:55:13.94 ID:29B/ElBp0.net
まおまおファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」

292 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 16:04:52.18 ID:A+f8KJ/W0.net
井上真央は過去の人
主演は一昨年の惨敗でもう無理

293 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 17:26:34.54 ID:/hcOOyiK0.net
一徳さん 体調悪いからな

294 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 17:56:04.53 ID:A+f8KJ/W0.net
>>293
岸部さんは22日から7月期の石原さとみのドラマ撮影始めるよ
プロデューサーが花より男子の人だが

295 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 18:10:25.20 ID:TyKw1sRKO.net
井上真央は花より男子がTV版2シリーズと映画が大ヒットした割には
その後金10でも日9でも火10でも大した役が回ってきてない辺り、TBSと喧嘩別れでもしたのかな?

296 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 18:52:00.01 ID:v1Q2vi1S0.net
創価の支援で生活保護を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
嫌になりませんか。
でも、創価の後押しがなければ生活保護の受給を打ち切られるかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部や職員が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも生活保護は打ち切られたくない」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、受給はそのままで、異常な責務から解放されます。
さらに、それ以上の金銭も受け取れる可能性もあります。

297 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 18:59:37.26 ID:lDbLmuFa0.net
Kokiかー
使う会社あったら正直、この会社は無いわーって思っちゃうけどなあ、現状。

298 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 19:03:29.31 ID:lDbLmuFa0.net
綾瀬はるかはわかる。彼女に笑顔ではしゃいで連呼させればぶっちゃけ売れる。
上の方だと、綾瀬はるか、吉永、米倉、石原さとみ、北川景子、有村架純はわかる。
 でも石原さとみは急にケバくなりすぎで心配。
つづく、尾野真千子と滝川クリステルと桐谷美玲は割高感があるよなー正直。

299 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 19:06:26.11 ID:kiSiK38Z0.net
井上真央は尿潤なんかと噂されたせいでメチャクチャイメージガタ落ちしたからなあ

これだから糞ゴキブリジャニーズなんかに付きまとわれると面倒なんだよ

300 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 19:15:54.40 ID:faHy2guc0.net
>>295
前の事務所がフジに行かせたかったらしいよ
月9も初回だけは数字が良くてその後はイマイチだったし、あんみつ姫はパート2が9%と大コケしてカンテレの明日の約束は5%の大惨敗でイマイチフジと相性が良くない
日テレとはパイプは強かったのかな?

301 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 19:24:03.65 ID:hXryo+nQ0.net
結婚しても全然人気変わらない北川や桐谷が異常なんだろうな

302 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 19:26:16.93 ID:faHy2guc0.net
>>301
桐谷美玲はもう女優業はしないんだな

303 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 19:37:44.40 ID:lFQjHF6k0.net
大手広告代理店が営業の際、クライアントに持参するもの
別に芸能人でなくてもいいんだけどな
クライアントっていいなりなんだな

304 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 21:32:35.36 ID:wwq+QM5+0.net
>>302
してるよ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 21:35:49.22 ID:fneyxuD40.net
>>304
リベンジガール以降はないよね

306 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 21:36:06.74 ID:RZD6r8Pn0.net
ツイッターでリツイートするだけで100万円もらえるキャンペーン実施中❗❗
お前ら急げ❗!

https://twitter.com/super_rokiegle/status/1117398694771351558?s=20
(deleted an unsolicited ad)

307 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 22:26:45.02 ID:SPTKPTaY0.net
僕の母親も創価に入信していた
父親のドメスティックバイオレンスからに逃げるようにして

顔を拳で殴られたり腹を蹴り上げられたり
真冬にベランダで長時間正座させられたり
ご飯を食べさせてくれなかったりと
僕も父親からさんざんな目に遭った

でもそれ以上に耐えられなかったのが
母親から創価の平和会館に無理やり連れられて
愚にもつかない話を延々と聞かされたこと
暴力ならまだいつかは傷も癒えるけど
洗脳で自分自身を変えさせられようとするのは
尊厳を奪われてしまうような思いだった

いま子供の虐待が大問題になっているけど
創価のようなカルトに無理に子供を連れて行かないということも
付け加えてほしい

308 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 22:28:07.09 ID:0/lCrPkY0.net
綾瀬はるかはすごいと思うわ
今日のいだてんの次回予告、彼女の明るい声で一気に明るくなる

309 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 23:08:30.65 ID:+DwAnbCU0.net
>>305
映画出てるよ
知らないのか

310 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 23:24:40.58 ID:r2HPjJ8OO.net
>>51同級生があの顎と呼んでたんだが

311 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 00:14:27.50 ID:pthn6vDb0.net
>>300
井上真央は日テレはお偉いさんの水田のお気に入りだからパイプはある
移籍したからどうなったかは知らんが

312 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 00:52:07.73 ID:fC4lt7ja0.net
コカ・コーラのCMも綾瀬はるかがやるようになって
一気に明るいブランドイメージになったもんな
大したもんだわ

313 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 07:59:54.22 ID:iUSVvEAj0.net
【創価】世間を震撼させた創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

●池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
●福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
●畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
●長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
●三橋香織→夫バラバラ殺人
●三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
●北山大輔→ペッパーランチ強姦
●宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
●東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
●小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
●林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
●織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
●澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
●関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
●丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
●金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
●李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
●沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
●張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
●ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
●宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
●創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
●創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
●創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決

以上はあくまでも酷すぎる有名人の一部のみです。

314 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 08:22:33.91 ID:xFA+fx7i0.net
綾瀬はるかは実は声が一番魅力。聞き心地の良い声で声優になったほうが良い

315 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 08:31:52.63 ID:9CvH1qRq0.net
井上は消えてほしくない
いい女優さんなのになぁ

316 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 08:47:53.27 ID:pthn6vDb0.net
井上真央は無理してフジ&カンテレのドラマに出るべきではなかったと思うけどね
完全にオワコン扱いされたし
映画とかNHKで無理せず働いた方が良かった

317 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 10:53:37.04 ID:1xOZgl2q0.net
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください

318 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 12:06:41.11 ID:HoyZ85vm0.net
井上真央は神道の伝統儀式が大好きな人だよ

319 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 16:28:07.35 ID:pthn6vDb0.net
井上真央はCM取らないと民放では使ってくれないと思うよ
それに仕事選べる立場ではなくなってる

320 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 18:22:39.22 ID:Q55kEt6w0.net
剛力死ね死ね死ね死ね

321 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 18:22:54.15 ID:Q55kEt6w0.net
剛力死ね死ね死ね

322 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 19:12:22.83 ID:Uk+cGByn0.net
井上真央で思い出したがあの双子のジャニはどこへやら

323 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 19:17:44.58 ID:d00aLUUO0.net
30越えたらたいていの女優が消えるのに井上みたいな容姿が半端な素材が生き残れるわけないだろう

324 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 19:33:07.50 ID:9zcLiIkU0.net
>>323
井上真央は
演技力>容姿
だから生き残れるだろ
歳くって容姿だけのほうが危ない

325 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 19:42:41.44 ID:+rSCitz50.net
井上はさんまのまんまにも呼ばれなくなったし、みずほ銀も降ろされて。

独立の憂き目

326 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 20:01:06.85 ID:PoP5yNFD0.net
>>1
ホリプロのステマ記事って本当に多いな

327 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 20:19:52.76 ID:sSMLN7RB0.net
井上真央は月9主演の時に深夜枠のライフに最終回の視聴率が負けたからね


最終回の視聴率
ライフ17.4%>>>>ファーストキス12.4%

328 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 20:24:21.42 ID:uPBoQ4eD0.net
>>308
売れてる女優って声に引きがあるよね

329 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 20:26:30.90 ID:L6RI0Mgq0.net
綾瀬はるかは真面目にやらせても良いし、コカ・コーラみたいにふざけても許される。使いやすい
あとおっぱいがいい

330 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 20:26:52.31 ID:gFbnvNla0.net
>>51
NHKの人がインタビューで八重の桜のキャスティングは
綾瀬はるかの骨骼で選んだと言っていたね

奥さまは取扱注意や座頭市や精霊の守人、俺の彼女はサイボーグなど
アクションものが多いのも骨骼がいいからできるんだと思う

331 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 22:50:33.10 ID:KcaiPlTq0.net
井上真央より可愛い女優さんなんかいるかな

332 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 23:46:18.25 ID:7fXz98pJ0.net
井上真央は視聴率無いのにマネージャーや共演者虐めなど性格が悪い上にそうかそうか
しかも信者が他の女優粘着叩きするから
余計業界から使われなくなった

333 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 02:37:09.11 ID:Vili+8Vy0.net
>>315
いい女優と数字とれるタレントかは関係ない

334 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 04:05:46.49 ID:LzzkaYQk0.net
>>332
ジャニヲタおばさんキモいよ

335 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 08:25:16.76 ID:Lga2RN2k0.net
剛力が着た服は買わないし着ない。
宣伝してるものは買わない。
ダサいから

336 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 09:10:48.31 ID:JQ/1W9q+0.net
大阪府長選も大阪市長選も創価は惨敗したね。
また、京都、大阪両市議選で1人ずつ競り負け全員当選も逃したね。

創価学会員は今どのくらいいるんだろうね。

【参考】国政選挙 公明党 比例票(大阪)
2001参 761,210
2003衆 753,212
2004参 751,657
2005衆 779,057
2007参 721,848
2009衆 704,839
2010参 698,438
2012衆 590,344
2013参 667,150
2014衆 596,500
2016参 608,104
2017衆 553,451

比例でこんなもんなら、いわゆるF票も含まれているので、実質的には全国で100万をかなり下回っているんじゃね。

数年前は200万人はいたと言われているので、脱会者が急増していることがわかる。
創価といえば、嫌がらせ行為をすることで有名だけど、脱会者があまりにも多すぎて、的が絞れないみたいだ。
さらに急減するのは確実視されているので、残留者が少なくなれば、必然的に脱会者も少なくなる。
そうすると的が絞りやすくなり、またぞろ脱会者への嫌がらせ行為が始まる。
創価と縁を切りたい人は今が絶好のチャンス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

337 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 11:03:11.46 ID:nBr6XW6R0.net
>>317
>しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
>そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?

前世で悪人だった者が輪廻転生したというのが創価の解釈

任用試験の1級教学試験に合格している地区部長にその類のことを聞いてみたことがある
「その通りだ 障害者なんかもそうで前世で悪いことしたからその報いを受けている」
次に聞いてみた
日本だけで見ても世界で見ても人口は増えている
ならば増えた分の人の前世は何だったのか?と
そしたら答えた
「人だけで考えたらダメだ 虫魚禽獣も含めて考えないといけない
増えた分の人の前世はそういう類のものだ」
さらに聞いてみた
生命が地球上に誕生してからずっと人と虫魚禽獣との合計は常に一定なのか、と
「(絶句)・・・・・・・・・ (間をおいて)ああその通りだ」
初耳だけどそりゃあすごい その偉大な発見をぜひ「ネーチャー」誌に発表したほうがいいんじゃないかと促した
そしたらと突然怒りだした
「地獄に落ちるぞ」

さすが任用試験の1級教学試験に合格した地区部長ともなると
人智がおよばず他人に伝えることのできない崇高なことを考えているのだと感心した

338 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 11:14:12.98 ID:y/sSjvtC0.net
井上真央は完全に尿潤に潰され騙されたね
さすが嵐メンバーだ

339 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 11:44:52.41 ID:/CK0jU0a0.net
剛力の顔は前澤サルが同時に浮かぶから、もう見たくない。
もはや不愉快でしかない。

340 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 12:09:57.06 ID:lWND2Whb0.net
嵐は素行が悪いからね

341 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 13:46:20.61 ID:sGTt0Vx30.net
>>291
藤井富雄は個人の人格ではなく、創価幹部の人格として行動しているのは明らか
もしこれが嘘なら、重大な名誉棄損だから、後藤忠政氏や宝島社を創価は訴えているはず
それができないというのは真実だからで、しかも音声録音などの証拠も握られているというのが分かっているんだろうな
もっとも宝島社のようなちゃんとしていてまあまあの大手出版社のことだからぬかりはないはず
井上真央も芸能人を続けたいのなら、暴力団に暗殺依頼するようなカルト団体はソッコー脱会すべき

342 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 14:42:42.19 ID:rPXzfNdq0.net
井上真央は草加工作員が沸く

343 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 15:01:25.76 ID:JO3XWKSn0.net
そういえば、井上真央が神前で頭を垂れ、お清めをしてもらい、神に祈りを捧げる姿を見たな

344 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 15:09:29.52 ID:9Og5bBzIO.net
そろそろ北川さんの、綺麗系ではなく面白キャラを生かしたCMを作る企業は無いものか?

345 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 15:20:16.08 ID:eb3lnAku0.net
井上真央って急速に見なくなったね。結婚したんだっけ?

346 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 15:41:23.40 ID:5MrXBJey0.net
>>345
移籍したから
大河の前から落ち目になってた

347 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 17:53:03.74 ID:ua4dw1O4O.net
>>300
その後TBSで新設される火10は今じゃ女優枠としては水10よりも注目度が高くて
新垣結衣や綾瀬はるかは存在感を発揮したんだからもったいなかったね。
かと言って岸部一徳と馴染みが深いテレ朝には売れてからはほとんど出てなかったからなあ。

348 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:03:39.81 ID:5MrXBJey0.net
>>347
火10は今じゃ水10より取れる
瀬戸口が7月期に火10で岸部を使うが
井上は映画とNHKが良いのかもな
もう民放では厳しい感じ
大河からの復帰は大事だったけど、爆死枠のカンテレしかオファーがなかった時点で…
それでトドメを刺された
フジで主演する女優は最近はオワコンのイメージ
同世代はフジで主演する人が今はいないし
井上を使いたい民放のテレビ局がないって事だね

349 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:07:02.86 ID:T0u/47yV0.net
>>13
ホリプロが綾瀬はるかを持ち上げる為の記事だから不都合な存在には触れないんだよ

350 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:07:53.76 ID:see6Qe3r0.net
剛力死ね死ね死ね死ね

351 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:08:13.19 ID:see6Qe3r0.net
剛力死ね死ね死ね
死ね死ね死ね彩芽

352 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:08:18.33 ID:spXQAoe+0.net
>>16
一生後悔するほど痛い画像

353 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:09:56.80 ID:5MrXBJey0.net
井上はまだ明日の約束で8%くらい取れれば何とかなったんだろうけど5%の惨敗だったからね
単回でも4.3%とか打ち切り寸前だったし
文春の記事では明日の約束は暗いドラマだから上野樹里とかに断れたらしいけど

354 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 18:35:47.85 ID:toKTvjZr0.net
>火10は今じゃ水10より取れる

とれてねーよ捏造豚
ずっと一桁コケ枠

総レス数 354
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★