2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】西武・源田 元乃木坂・衛藤美彩との交際認める「温かく見守って」11試合 .333 0本 5打点 3盗塁

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/12(金) 08:16:39.17 ID:g9UyyZKe9.net
西武の源田壮亮内野手(26)と元「乃木坂46」で女優の衛藤美彩(26)が真剣交際していることが11日、分かった。
西武は12日「本日報道がございましたが、当球団の源田壮亮選手が元乃木坂46の衛藤美彩さんと交際をしているのは事実です」と認めた。

源田は球団広報を通して「同じ大分県出身の衛藤さんと現在交際をしています。
ファンの皆さま、関係の皆さまには温かく見守っていただけたらうれしく思います」とコメントした。

入団3年目の源田は、1年目の17年に新人王を獲得。広い守備範囲は遊撃手としては球界屈指で、昨年はゴールデングラブ賞とベストナインに輝いた。
プロ野球史上初の「新人からの2シーズン連続全試合フルイニング出場」を果たし、昨年11月の日米野球では初の侍ジャパン入り。
今季も西武不動の2番打者として、チームに欠かせない存在になっている。

一方の衛藤は、11年8月に乃木坂46に加入。握手会の神対応で地道にファンを掘り起こし、人気メンバーへと成長した努力家。
3月末で乃木坂46を卒業した。

知人は「美彩の卒業と交際は無関係。美彩に好意を寄せていた源田君が卒業を待って告白した」と、今月に入って交際に発展したことを明かした。

http://news.livedoor.com/article/detail/16304428/
2019年4月12日 8時5分 スポニチアネックス

https://hochi.news/images/2019/04/12/20190412-OHT1I50005-T.jpg
https://sp.seibulions.jp/cmn/images/news/18/05/03/ph_genda01.jpg
https://tarareba-50age.com/wp-content/uploads/2018/05/spo1804070026-p1.jpg

http://npb.jp/bis/players/71775134.html
成績

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:17:38.50 ID:H625gBtZ0.net
>>2なら一井結衣さんとセックス

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:17:56.26 ID:oWgaw4t20.net
故障しろ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:18:05.76 ID:aLF7Sjuh0.net
井能の嫁の方がきれいごと

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:18:18.10 ID:9A6m2ZwC0.net
死ねよさっさと

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:20:06.13 ID:469uwqN+O.net
トーマスの乗務員なのに

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:20:29.30 ID:HR5PkL+I0.net
しょせん金

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:21:17.59 ID:9A6m2ZwC0.net
ただ球を棒で打つだけの仕事が8000万!ですって奥さん

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:26:06.04 ID:4Uv0fbA30.net
プロ野球ニュースのMCやってるから
西武戦のときニヤニヤしてんだな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:26:16.99 ID:bBvr5eiD0.net
ブッサイクなのに何故か腐女子に人気あるよね

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:26:52.60 ID:sl2WhXlw0.net
>>8
玉と棒の扱いが上手いと男女共稼げるんだよ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:27:36.28 ID:TRzJzTxW0.net
衛藤が腹を決めて結婚しようと思い、卒業したんだろう。
源田に迷惑かからないように顔をたてたんだよ。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:31:05.73 ID:reNrgU5J0.net
プロ野球ニュースの司会の人だろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:32:25.60 ID:rwzS4fQJ0.net
同じ大分だし、源田はチャラくなく真面目そうだしいいんじゃないか

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:39:25.48 ID:5gC9a7yl0.net
>>8
羨ましいならお前もやりゃいい。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:39:48.03 ID:70xe42j50.net
お似合いじゃない?
女遊び繰り返してヤクザに介入される奴よりはまし

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:40:51.73 ID:iFrf1TDs0.net
西武のアイドル好きは異常w

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:41:54.56 ID:R8KRTYLv0.net
西武の人気選手だからそりゃもてる

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:42:46.22 ID:U8fn4+cG0.net
でも乃木坂在籍中にセックスはしたんだろうて

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:43:32.18 ID:up/uQnvS0.net
どっちも有名なの?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:43:34.80 ID:UXet7du60.net
取り敢えず怪我がなけりゃ安泰そうな選手 源田を支える裏方に

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:44:03.33 ID:4pIJtpV00.net
ダブルで誰?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:44:30.28 ID:wLEYIgvP0.net
「源田は小坂より守備が上手い」って西武ファンが言ってて
腹抱えて笑ったわ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:45:05.53 ID:NmCb+KYE0.net
こういうのは巨人送りかな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:45:15.78 ID:d5IfI8sk0.net
こんな美人と羨ましい。
俺もプロ野球選手になればよかった。l

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:49:57.83 ID:reNrgU5J0.net
史上初の新人から2年連続フルイニング出場!

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:54:29.62 ID:p56p6P2a0.net
昨年からつきあってますって正直にいえばいいのに
なんだよ、今月からって
うそつきw

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:56:37.68 ID:WmVgxTbn0.net
メジャーとか金に目が眩んでFAとかしなきゃ安泰な選手だし案外いい選択
オリの2軍選手と結婚したグラドルの悲惨さに比べれば

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:56:46.19 ID:1fRf/xaN0.net
素朴な源田が....

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:57:06.39 ID:Enr82XHX0.net
源田から行ったんだ
菊池と同じパターンか

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:57:56.19 ID:8H5zBM6/0.net
>>28
堤は例の件やらかしたのが問題だっただけだしなあ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 09:01:28.75 ID:3DfYQfv70.net
同郷なのか
凄まじいセックスなんだろうな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 09:09:06.36 ID:f+9dhQZb0.net
乃木坂と付き合うとかすげーな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 09:09:46.40 ID:XWlFguZE0.net
うわあマジかよ
死ねよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 09:10:44.27 ID:Hac5E5Gy0.net
なーんだこういうことか

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 09:16:04.18 ID:5SHtyte10.net
ヲタさんの悲鳴が心地よい^^

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 09:17:24.83 ID:v/d/k6sE0.net
子供がどっちに似るか、ギャンブルだな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 09:19:38.98 ID:CQNrUZz60.net
埼玉はアイドル好き

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 09:20:52.42 ID:DlEOtf5S0.net
西野七瀬よりかわいいよね

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 09:24:40.09 ID:0jVoTZyy0.net
「乃木坂46」って言うと、やくざの女集団ってイメージで汚い印象がつきまとうから、
こういう、まともそうな恋愛の話は少しだけほっとするよ。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 09:26:38.54 ID:R90bPb0C0.net
大谷翔平をゲットした者が真の勝者!

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 09:27:45.71 ID:0UsZNgnN0.net
守備指標がすごくいいから引退しても引く手あまただろう

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 09:29:21.87 ID:8Ue90RwB0.net
坂本の後釜FA移籍まで見通してるな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 09:33:12.58 ID:04+QYkV60.net
同じ大分出身の指原莉乃が一言「………」

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 09:34:12.96 ID:DIo1qAT20.net
おまえら恋人商法でやってるのに実は権田とやりまくっていた奴と金払って並んで握手しに行ってたのか
こりゃ西武選手と繋がってるメンバー沢山いるぞ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 09:36:01.48 ID:SPsgal8X0.net
>>44
大分の税リーガーと結婚してやれよ
サポーターなんだろ?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 09:40:49.15 ID:0STPcIiK0.net
>>23
小坂は過剰評価だからな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 09:41:09.88 ID:25miQZ220.net
結婚までだまってりゃいいのに男はいいけど

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 09:43:17.72 ID:bHVGSJG40.net
『ワクチンは必ず受けてください』保育園の園医から受け取った手紙の内容がまさに正論だった「これまでの苦労がうかがえてつらい」
http://quet.istakalisa.com/587723898513.html

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 09:45:15.43 ID:W58WHEoK0.net
新潮に撮られたから慌てて4月から交際してることにしてスポーツ紙に記事出させたのか

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 09:45:44.77 ID:saXyU9k90.net
ヲタwww

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 09:47:27.51 ID:Qq7oMgm90.net
握手会神対応ってしたたかな女としか思えない
オタクは性格良い子と思うのか

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 09:48:05.22 ID:LtyAYHUV0.net
アイドル時代から付き合ってても辞めてから発表すれば問題ない、頭いいな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 09:52:30.95 ID:fwMVmyZT0.net
交際ってホントはだいぶ前にバレていたけど事務所に忖度して報道が卒業後になったんだろうな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 09:53:06.85 ID:68Vk7JP10.net
>>8

プロの打球をショートで受けさせたい。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 09:53:39.02 ID:TmNqwpXS0.net
BSでやってた中学生野球のチーム紹介みたいな番組で見たけど
感じが良さそうだったな
ただ秋ブタグループは、裏で何をやらされてるか考えると
怖い

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 09:57:14.78 ID:IJyR8emn0.net
両方知らんな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 09:58:42.32 ID:IJyR8emn0.net
>>55
誰が得すんの?w

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 10:11:28.27 ID:pr1d4V+10.net
もう26なんだし、つきあい始めたのが在籍中でも別に構わんじゃん
素直に祝福しろよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 10:14:29.92 ID:7/EV1cSM0.net
https://m.youtube.com/watch?v=lePUVKZD1w0
源田知らない人はこれでも見たら、プロ野球選手が今一番上手いって言う守備職人だよ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 10:20:04.77 ID:UNcHI16s0.net
>>59
不思議な現象
ファンは騒いでない、むしろ球場でも見かけていて祝福もしてるのに
アンチが顔真っ赤にしてるw
なんで?
女によく見られる現象で、
他人の弱点をネチネチ攻撃する事で自分が偉くなった気になれて気持ちよくなるという奴か?
全く無意味な事だなw

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 10:25:23.23 ID:1Rqvo/En0.net
SEXしてますという公開か

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 10:28:31.02 ID:g6GlSKv30.net
あげまんとなるかサゲマンとなるか。。。。どっち????

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 10:28:37.56 ID:eF6MD//K0.net
へー
卒業待ってくれてたんだー
誠実だねー
へー

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 10:35:13.07 ID:kEOm9fMO0.net
こりゃ驚いた
みさみさにとっちゃ九州出身で在京チームに所属してる選手なんて理想じゃん

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 10:36:52.46 ID:3c8ShGb70.net
今季フワフワしたプレーしてるのはこのせいかw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 10:37:44.87 ID:D3K2GlNj0.net
プロ野球選手の選手寿命って平均で10年無いんだが、この選手は大丈夫?
先々考えて付き合わないと長い人生後悔する事になる。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 10:41:01.22 ID:BFJoo4zV0.net
セックス出来るアイドル便器坂46

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 10:41:18.37 ID:0UsZNgnN0.net
ドラ3だしもう金の心配は無いでしょ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 10:41:53.61 ID:okmxvNA80.net
>>67
それはアイドルを心配してるのか?
俺は源田の方が心配だし西武暗黒期再来はもっと心配

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 10:53:19.60 ID:iNghanrP0.net
源田は今一番守備うまいから、引退後も守備コーチにはなる
出身のトヨタの監督って線もある
60までは安泰だよ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 10:53:54.37 ID:k86fIRtP0.net
源田の方が格上や

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 11:04:54.33 ID:MLnSIjjA0.net
>>23
でも源田はマジで異次元

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 11:06:28.13 ID:lDTIo42H0.net
>>69
ドラ3かどうこう言うレベルじゃない
今日本一のショートといっていい

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 11:09:04.16 ID:MLnSIjjA0.net
源田が西武に入ったことで用無しになってクビなった選手が2人おる

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 11:09:58.04 ID:3uy8PFOx0.net
野上はモー娘の石川だし
西武はアイドルとパイプでもあんのか

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 11:16:33.12 ID:7uYJTLyO0.net
>>74
坂本より上は無いだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 11:17:21.58 ID:nyTF/NSW0.net
堅実な選択だな
犯罪者ヲタとパコってるバカとは大違い

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 11:30:58.72 ID:X1gAuUlO0.net
セックスしてるの?
ズルい!!

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 11:47:38.40 ID:OcHPBMsY0.net
衛藤なんて
特にマンコしか売るものないからなー

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 12:14:50.54 ID:Tiz9NOlm0.net
乃木ヲタの端くれだけどおめでとうだね

でも「昨年4月に知り合って、交際は今月から」ってのは本当か〜〜?w
とニヤニヤしてしまうが

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 12:28:58.93 ID:huIuEnzk0.net
>>77
坂本は打つ方で一番のショート
源田は守備力日本一のショート

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 12:29:19.57 ID:kgH8TtAz0.net
顔で選ばないのは、尊敬する。野球本当好きだったんだ。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 12:38:34.36 ID:taBE1Rxq0.net
よかったな野球がんばれよ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 12:41:35.90 ID:peGI/qW/0.net
>>82
坂本は守備も源田に次ぐレベルなんが凄い
総合力やと現役どころか歴代一

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 12:44:51.87 ID:XDEFdAgd0.net
源田は日本一のショートストップ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 12:46:04.23 ID:9bRO4aOF0.net
源田って誰?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 12:47:13.34 ID:W0AJH+n00.net
はああああああああ?????
ふざけんなよマジで

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 12:49:00.38 ID:s/bP0kW40.net
どうせ繋がるなら地方のドルヲタよりプロの選手だよな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 12:51:10.06 ID:uBDCo7eU0.net
源田に似合わんプロのアバズレビッチ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 12:54:43.53 ID:WmVgxTbn0.net
菊池雄星もだけど素朴な顔して案外ミーハーなとこいくのね
引退した途端離婚された大友先輩のようにならないでね

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 12:56:04.00 ID:XDEFdAgd0.net
>>89
ほんとだよなw
まぁでも新潟だとプロ野球選手とは中々会えんのかもな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 12:58:32.95 ID:ZCqkPLsz0.net
源田は体も強そうだし
まぁ衰えていっても今の選手寿命なら32,3くらいまでなら
ショートでもレギュラー安泰
その後休みながら100試合くらい出て36くらいまで
功労者枠で2年くらい面倒見て38くらいで引退
その間相当な稼ぎと引退後は事件でも起こさん限り安泰。いい物件だわ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 13:04:37.81 ID:ftnScyDW0.net
捕手の岡田が投手の調子が悪かったら源田のいるショートに球が行くようにリードするって言ってて守備力に関しては相当信頼されている

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 13:09:08.45 ID:uecpAEhg0.net
源田さんうらやましすぎる
http://s.kota2.net/1555017744.png

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 13:20:40.54 ID:r2SdK+Fc0.net
坂本って源田が相手どころか歴代1位ショートやろ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 13:26:03.73 ID:469uwqN+O.net
>>83
さりげなく酷いw

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 13:26:53.34 ID:vM+Vjj4O0.net
卒業を待ってからとか大嘘にも程があるw
週刊誌と乃木坂運営は持ちつ持たれつの腐った関係だかはどうせ乃木坂運営から卒業してから誌面で発表して現役中は付き合ってないということにしろと言われたんだろ
文春以外の週刊誌は現役メンバーのスキャンダルつかんでも全て表に出されないからね
発表されても全部卒業してから

マジでクソ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 13:27:59.64 ID:XDEFdAgd0.net
ショートの評価って、打てるショートって評価か鉄壁のショートかで分かれるよな
前者なら坂本、後者なら源田
打てるショートっていう評価なら中島だってそうだからなw

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 13:28:49.53 ID:469uwqN+O.net
>>98
むしろ嘘をつき通してこそプロ
嘘つき〜って地団駄踏むのはガキ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 13:31:16.57 ID:VK22dIDd0.net
だれ?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 13:34:15.17 ID:ccbNEcCE0.net
>>96
ショートでこれだけ長く一線級の打撃を維持出来るのすごいよな
守備は最初の頃散々言われてたが今は普通に上手いし

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 13:38:26.62 ID:peGI/qW/0.net
坂本、実は若い頃から守備指標は優秀

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 13:46:25.17 ID:bYyQ/UZO0.net
>>60
マジうまいよな。ええの獲ったわ衛藤

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 13:47:45.85 ID:IFxgiE4A0.net
>>96
立浪やろなぁ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 13:50:13.81 ID:2eCnZIFp0.net
>>103
坂本は何しても許される

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 13:50:51.20 ID:QUjTkqz80.net
源田ちょっと垢抜けと思ったらそういう事か

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 13:51:50.62 ID:JSFcwe/N0.net
源田は小坂タイプなんだよな
本当に守備だけの人って感じ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 13:52:23.01 ID:QrTKc+Qw0.net
金子が好きだったんじゃないのかよ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 13:54:26.40 ID:vdcDh7jY0.net
乃木坂ヲタは涙目なのかな?w

100%源田とズコバコと毎晩ヤりまくってるでw

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 13:55:19.18 ID:ReANcuZ70.net
朝の羽鳥の番組で、このことやった?
アシスタントの元乃木坂の同僚の斎藤ちはるアナの反応が気になった。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 13:56:07.92 ID:vdcDh7jY0.net
>>98
落ち着けよクソガキw

お前ごときが源田に勝てるわけないんだから諦めろw
お前の大好きなアイドルは源田のものだw

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 13:58:07.01 ID:PdDen3BR0.net
ブサキモオタが一生懸命貢いで育てたアイドルは、その輝きをイケてる男に見初められて嫁いでいく。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 13:58:11.38 ID:lmEYkkRQ0.net
>>60
これマリナーズに派遣してあげて

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 14:00:15.00 ID:gufzFnZP0.net
今年40だがプロやきう
間に合うかな..?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 14:02:51.28 ID:GZUaU+u80.net
>>67
このままだと今年冬の契約で大卒サラリーマンの生涯年収達成
コーチしても将来有望

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 14:05:09.08 ID:PdDen3BR0.net
やっぱりプロ野球選手って日本では最高にイケてる男に見られるんだろうな。
何といっても、まずはその見事な体。高身長、厚い胸板の筋肉質な体、精悍なルックス。
そして、活躍すればかなりの高収入。どちらも日本では最高レベルのものを兼ね備えてる。
女にとっては尊敬と憧れの気持ちを抱かせる男ということになるのだろう。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 14:06:35.75 ID:peGI/qW/0.net
>>108
足もあるし打撃もそこまで邪魔してへん
出塁高くはないけど打率.270〜280は打てる

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 14:08:17.17 ID:ReANcuZ70.net
>>118
じゃあ、将来はメジャー移籍かな?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 14:09:55.75 ID:GkX/svoi0.net
>>8
んならお前もやってみろよ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 14:12:41.48 ID:ReANcuZ70.net
二人の結婚式には同郷のヒーロー、南こうせつに出席してもらって「妹」を歌ってほしい。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 14:13:37.56 ID:586UWBXD0.net
源田とかやきう知ってる女じゃないと絶対価値が分からない
そういう意味では勉強してたんだろう

普通のアイドルは 独身は大谷しか知らんだろうし

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 14:16:38.24 ID:iNghanrP0.net
トヨタの頃って、守備は上手いが
打つのはダメ
ってことで、社会人の9番打ってたが
今の打撃みると、かなり練習したんだろうと思うわ
天才型というよりは、努力型

124 :たしか同郷の...:2019/04/12(金) 14:22:05.34 ID:nNPodDT10.net
プロ野球ニュースの段階で、この娘 付き合うんじゃないかな? とチラっとは思ったが

今月ってw

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 14:29:48.79 ID:YXQ3/DMS0.net
>>119
ショートでメジャーなんてあるわけない

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 14:43:22.96 ID:VtWfwcEo0.net
>>41
子供が野球下手だったら嫁のせいになる

子供にも野球やらせたい人は
芸能人や女子穴と結婚しないほうがいいけど
派手な女が次々寄っていたら我慢できるわけもないよな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 14:52:19.83 ID:gufzFnZP0.net
プロ野球選手からしても
今は女子アナより
乃木坂のほうがブランドあるだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 15:00:34.34 ID:dx7KHqWA0.net
>>127
ブランドとか意味不明、女子アナでも
カトパンと元木の嫁同レベルか?

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 15:05:01.84 ID:DuhkaCvy0.net
【超悲報】Amazonプライムも大幅値上げ!!!!!!!!!

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 15:20:26.48 ID:wuoQfwb20.net
みさ先輩かわいい><

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 16:12:45.51 ID:AIVHS3Zs0.net
関東の球団はこういう出会いがあるからいいよな。中日なんて出会ってもせいぜいSKEの須田とか松村くらいだろう。選手としては負けるが、ルックスは京田のが上だろうに。

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 18:29:31.79 ID:W4PaxxRQ0.net
>>122
高校球児だった実の兄の影響だな

何かでブラコン発言してた気がする

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 18:31:43.15 ID:Fn9fTEOq0.net
>>83
でもあの頬骨、あの鼻、あの目
大分の人だなあって顔してるよ源田
故郷の匂いがする顔だと思うから安心感すごいあるんじゃないかな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 18:33:14.41 ID:Fn9fTEOq0.net
>>108

パの他贔屓だけど源田には打たれてる印象しかないわ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:07:47.64 ID:+ed2kXsK0.net
衛藤は始球式でもストライク出すし運動神経バツグン
子供が楽しみだわ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:34:44.27 ID:ktKEX8hq0.net
微妙な選手の黒田と結婚して離婚した新山千春とかはバカ
衛藤は賢いと思う

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:37:29.33 ID:8K7H+9NH0.net
安定の守備ながら、ことしエラーないよな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 20:15:45.95 ID:Ta03KqY10.net
>>132
父親は社会人まで 兄は大学まで
野球一筋だってんだから

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 01:10:39.51 ID:fqC+4l280.net
>>60
日ハム西川のショートゴロは源田か今宮以外なら完全に内野安打だな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 02:23:13.02 ID:maf2T7tn0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 02:52:56.64 ID:0Tc4kP1O0.net
キモオタ自殺しないの?

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 08:23:14.49 ID:qyGeRgBV0.net
>>60
長いわ
同じような絵面ばかりで1分くらい見たら飽きる

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 14:20:23.83 ID:4hSEUmyR0.net
>>139
今宮は守備衰えとる

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 15:37:43.19 ID:xkWzZ/hU0.net
画像検索してみたらスレンダーおっぱいちゃんやん
シーズン中はヤリ過ぎんなよ 胆力が薄まる

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:13:20.15 ID:UbplpPSR0.net
全くの無興味・無関心なんですが、
わざわざ見守らなければならないのですか?
相手にしないという選択肢はないのですか?
もしかして相手にして欲しいのですか?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:22:15.35 ID:xaCjGE550.net
>>1

これが源田じゃなくて多和田だったら、ヲタもここまで叩かないだろうなw

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:29:01.95 ID:wFYmpzk+0.net
源田「ちょwwwww なんで結婚する流れになってんのwwwww 重いわ…」

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:19:08.10 ID:LXCFkycC0.net
源田ならもっといい人がいるだろうに

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 07:24:47.90 ID:g68sCdfQ0.net
>>67
収入も人間関係も全く次元の違う別世界の存在である現役プロ野球選手と元アイドルの将来を心配する生ゴミ低層中年笑

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 07:27:11.75 ID:8tunEV7d0.net
みさ先輩かわいい><

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 07:57:28.58 ID:yPu/ZJUy0.net
源田はプロ野球選手じゃなかったらこんな可愛い子と付き合えなかった

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 08:17:54.83 ID:GVcCz7Hb0.net
昨日デッドボール当てたのは、
山崎福也だな
日大三出身の

まさかの乃木ヲタ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 08:25:45.24 ID:BRS1OvAE0.net
<乃木坂46 Staff>
Total Produce : 秋元康
Executive Producer : 村松俊亮(SMR) 北川謙二(ノース・リバー)
Producer : 林真也(SMR) 磯野久美子(秋元康事務所) 松村匠(AKS) 細井孝宏(京楽)
      阿比留一彦(電通) 藤田浩幸(電通) 中川聡之(電通)、菊地政利
Assistant Producer : 熊谷隆宏(秋元康事務所) 吉田滋郎(電通) 堀江隆久(ノース・リバー)

乃木坂46ドキュメンタリー映画「悲しみの忘れ方」制作スタッフ
製作:村松俊亮、北川謙二(AKS子会社社長)、大田圭二、秋元伸介、吉成夏子(AKS社長)、井上啓輔
エグゼクティブプロデューサー:窪田康志 (AKS元社長)
プロデューサー:石原真、今野義雄、吉澤佳寛、磯野久美子、松村匠(AKS取締役)、牧野彰宏 (AKS)、堀江誠己

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:50:07.17 ID:3a37vnhM0.net
>>60
取ってから投げるまで早いし、どんな体制からでもスローイングが安定してるなー。素晴らしい。

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:56:52.44 ID:K2uBD0IY0.net
>>60
ありがと
こういうプレー集見るとやっぱプロ野球って良いなと再確認させられるね

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 21:27:30.89 ID:n9CY0KoK0.net
こういう女を彼女として選ぶ源田の株が俺の中で暴落した。ま、プライベートはどうでもいいから西武の試合だけはしっかりやってくれよ。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 21:34:34.25 ID:d81qyUM/0.net
女の人は知らないが源田が試合の二時間前にインスタで交際宣言する選手だとは驚いた
アホだからあんな球も避けられないんだよ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 22:52:30.04 ID:FOdYURG30.net
さすが乃木坂、金の匂いには敏感。ブサ面でも金があればOK 源田騙すくらい楽勝

総レス数 158
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★