2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】柏木由紀、肋骨を痛めていること明かす「コルセットをつけて痛みの様子を見ることに……」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/11(木) 18:59:49.73 ID:ahpWcV0Y9.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/e/ce12e_58_17f46cbb_b1e2b323.jpg

柏木由紀が11日、自身のTwitterを更新。肋骨を痛めていることを明かした。

1週間ほど前から肋骨の痛みをSNSで訴えていた柏木は「先週から肋骨を痛めており、病院で診ていただいたら肋軟骨とそのまわりの筋肉を痛めていることがわかりました」と報告。

現在はコルセットを着用し経過観察中とのことで、「痛みは2、3週間でなくなるみたいです」とつづり、「土日の全国握手会のライブは動ける範囲のパフォーマンスになってしまいます ごめんなさい」とファンに謝罪した。

ファンからは「お大事にね」「無理しないで」「どうか無理なさらず!」「早く回復しますよーに」など多くの心配のコメントが寄せられた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16301568/
2019年4月11日 17時51分 RBB TODAY

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:01:35.27 ID:SIqV0Gba0.net
じゃあ次は内側からほぐしていきますね

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:01:44.71 ID:H0OtcBmA0.net
>>1
重複スレ立てんな反日チョンアフィカス砂漠
【AKB兼NGT】柏木由紀、肋骨の負傷を報告 週末握手会&ライブは「動ける範囲のパフォーマンスに…ごめんなさい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554972862/

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:02:28.85 ID:EmgsUpWe0.net
逃げ足速すぎやでw

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:05:15.06 ID:DaM6pgvA0.net
>>2
リンパがですね

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:06:44.06 ID:TG5l99Co0.net
手を腰越しにあてれば

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:08:49.17 ID:B0R9fwNw0.net
上手いこと逃げたな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:10:10.71 ID:ZhsFtjU70.net
おじちゃんが診てあげるからコルセット外してみなさい

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:13:54.25 ID:0d1qXzvC0.net
>>2
MM号の見過ぎw

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:19:53.21 ID:cvIQI4vG0.net
>>1
またやったな??
護身術有段者らしいから、ファン投げ飛ばしたかなんかしたんだろう。
ドラムも武術やっているから叩けるのだろうけど
女の子なんだから、強気は控えないとこんなことになると言うものだろう??

後はバイクレースで転んだ後遺症も有るかもしれない??
以外に体躯会系の俊敏な才能の持ち主という噂話も有りそうだ。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:26:05.19 ID:Y2secMty0.net
まあ柏木さんというのは町内会の偉い人で

Sの姉は町内会の和太鼓教室できらっと活躍をしてみせていたものの
(中学バスケ部でもミサ先輩って後輩女から慕われまくりの超人気者)

妹のSは町内会の文化教室にも参加せず〜って
とーってもネガティブな妹だったので

図々しい性質なS子母が近所の柏木さんに
うちのオトナシイS子に絵でも教えてやってくださいなって、頼んだんだろうねW

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:28:59.76 ID:FaMmjGQg0.net
胴体短くしてそう

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:30:02.94 ID:Y2secMty0.net
こちらは文化放送裏Sの付属物として
町内会の偉い人w
柏木から一日絵を習い浦和の美術館に連れて行ってもらったが

文化Sはパタリロ好きな女児ながらも
その後のことは知らないがwまあ子供とかはいるんだろうねW

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:32:18.00 ID:U2YBGvKq0.net
骨粗鬆症じゃわ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:33:44.04 ID:HuhaRsQz0.net
123便で亡くなった九ちゃんの奥さん?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:34:51.68 ID:TkZv1ggq0.net
どうしたんだろ、コルセットするぐら痛むんだろうな、おだいじに

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:35:08.26 ID:Y7oPxXEb0.net
寝バックで長時間突かれるとそうなる

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:41:40.93 ID:zp2wVbKY0.net
アイドルなんてヤクザな仕事を長く続けると、どんどん悪業ゲージが貯まって
声が枯れたり、骨がいかれたりする

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:49:58.67 ID:BNoBp64W0.net
>>1
鼻がニンニクで目一杯腹掻き込まれた?ですね。ニンニクは休日だけ。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:50:02.36 ID:vzfAjiFV0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 20:42:28.34 ID:DMukHMTA0.net
ゆきりん💖

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 21:08:57.24 ID:U+249dhQ0.net
手越のチンポ握った手でファンと握手会

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 21:39:11.28 ID:z0VLX8jy0.net
ヤりすぎ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 22:22:05.87 ID:Rhs5HCaS0.net
>>1
デカイ、クシャミで肋骨やったか?

鼻か・・・

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 01:13:20.31 ID:03kHkQDM0.net
どんな騒動が起きてようが、ただのんきに長く居座ってるだけの役立たず。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 01:23:29.74 ID:XlydCcbc0.net
肋骨を骨折したせいで鼻がニンニクになってるじゃないですか

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 03:02:13.20 ID:UMETOOTs0.net
胴長だと腰も痛めやすいよね
うちのダックスも晩年は腰痛に悩まされてて可愛そうだった

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 03:15:20.83 ID:cXJtNhoI0.net
ラジオしか仕事ないのに

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 03:20:49.28 ID:vbZyt4Xp0.net
助骨だけに助かる見込みはなさそうだな
ザマァW

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 03:30:56.96 ID:kUCRs1kv0.net
肋骨抜き手術だろ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 05:14:43.59 ID:X34z6Ntq0.net
無理なプレイやりすぎたか?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 05:23:55.54 ID:mYS0ePP80.net
腫れたままの鼻を何で治さないの?www

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 03:32:57.39 ID:0Tc4kP1O0.net
鼻ニンニクコルセット

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 04:42:34.36 ID:q2LOyUxR0.net
今は少しでもNGTと距離を置きたいからな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 04:56:58.69 ID:EkeUmJI20.net
顔にも巻いてにんにくを目立たなくしろ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 05:01:17.84 ID:gvWuKkrC0.net
鼻ネタはもう自分でいじりだしたので
いじりがいがなくなった

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 06:22:34.45 ID:TRRy5dmR0.net
ゆきりん使用済みコルセットはメルカリに100万円で出品してほしい

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 09:36:44.98 ID:P5hyQS+E0.net
ユキリンの骨折が早く治りますように
心配だよユキリン
ご飯使って食べさせてあげたいよー

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 01:52:58.89 ID:c2lohaNL0.net
鼻ニンニクも痛めてるようですが大丈夫ですか

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:07:17.59 ID:TmpgNq/C0.net
>>1
はぁかわいすぎるよゆきりん

マンコ舐めまくりたい

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 03:25:38.74 ID:Z/ghvqNp0.net
ドラム叩いとけ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/15(月) 09:11:03.77 ID:fd0OYIOg0.net
肋骨抜いたか

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★