2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「全身がん」公表の高須院長が「入院なう」報告…心配の声集まる

1 :破壊神ビルス ★:2019/04/10(水) 18:41:42.17 ID:S/85B2EZ9.net
◆ 「全身がん」公表の高須院長が「入院なう」報告…心配の声集まる

「全身がん」を公表した高須クリニックの高須克弥院長(74)が10日、自身のツイッターを更新し、入院したことを報告した。

この日、朝に「見える癌は全て取り除き免疫力を高めて癌を退治中。
癌細胞の増殖を抑え弱らせる分子標的薬と癌細胞を直接攻撃するナチュラルキラー細胞の大量攻撃で癌細胞制圧しつつある」と闘病の経過を報告していた高須院長。

「昨日癌友の会の麻雀、空前の大勝利だった」としたが「熱が出てきて勝ち逃げした」と発熱を明かし、「今朝から咳が止まらん。昼からの癌友の会の麻雀中止」とこの日も体調が悪いことを示唆していた。
さらに、この日昼過ぎに「入院なう」とつぶやき、病床での写真を投稿。

チベット仏教の最高指導者ダライ・ラマ14世が胸の痛みで検査を受けたことを報じたネット記事を貼り付けた上で「ダライ・ラマ法王と同じ」とつぶやいた。
高須院長は昨年9月に「全身がん」であることを公表している。

フォロワーからは「先生大丈夫ですか?」「お大事になさってください」「一日も早く元気になってください」「病気に必ずや打ち勝ってください」など心配する声やエールが集まっている。

スポーツ報知 2019/4/10(水) 13:09
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190410-00000106-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:42:20.26 ID:w1oorPP40.net
>>2なら、明日退院

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:42:35.90 ID:MohRp+Pf0.net
整形で治せば?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:43:06.75 ID:RU1XoUEB0.net
本気で心配してる人いんの?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:43:43.02 ID:Upfo5EZ30.net
金はあの世に持っていけないんやで

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:44:07.25 ID:FDUUmXbO0.net
そんな病名あんの?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:44:07.59 ID:zPoqrL3h0.net
もうあかんなこれは
生きてるうちに村本さんにあやまっとかな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:44:45.88 ID:t4IprWZx0.net
ユダヤの刺客からの逃亡。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:44:56.58 ID:t8NMdfhh0.net
全身て具体的にどことどことどこどこだよw

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:45:08.20 ID:N6GzGQ1o0.net
樹木希林も全身ガンだったよな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:45:20.79 ID:afi0B/I60.net
74なら普通に寿命ですやん

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:45:45.05 ID:MFLS+RVH0.net
ウーマンラッシュアワーから一言↓

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:46:48.71 ID:FhrmQNcx0.net
レイシスト嫌いだけど
死ぬとなると可愛そうになる
がんばれ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:46:53.24 ID:nyRjBIrL0.net
もう相撲観てる姿見れないな!

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:47:16.71 ID:6Z3XO13w0.net
最後にお願い。養子にして。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:48:04.32 ID:3F5kSf3F0.net
最近、村本みたいな中身のないかまってちゃんと掛け合いするだけの猿になってたからどうでもいい

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:48:06.83 ID:wSmiK0PY0.net
全身癌ってなに?
原発不明癌で全身に転移してるってこと?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:48:08.20 ID:dBVTiuFE0.net
高須先生には色々楽しませてもらったな。金の使い方が実に面白い。
何とか生きて欲しいぜ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:48:13.54 ID:vd51cdJo0.net
>>13
可愛そうでなく可哀そうだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:48:48.69 ID:ZtP8HSEq0.net
かっちゃん好きなんだよ
まだまだ暴れて欲しい
長生きしてくれよ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:48:58.24 ID:OaIAZ4aZ0.net
フリーメーソンの会員であっても 邪魔なら粛清されんのかね …

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:49:03.92 ID:NtKyjIHz0.net
全身を魔改造しずぎたんだろうな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:49:09.54 ID:FDdMXKGC0.net
整形し過ぎ?
自分の顔の

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:49:15.73 ID:BGcb5tLF0.net
佳子さま「慰安婦にするしかない」
 荒唐無稽・韓国ネット新聞がまた暴言。日本に対する非難の水準としては「一線を超えた」との見方も出そうだ。
http://www.j-cast.com/2015/05/18235447.html

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:49:48.58 ID:Cq7+OSmI0.net
死んだら多くの人から、ざまぁと言われる人生って、なんだったんだろうな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:49:49.11 ID:rEW2jJPQ0.net
>>6
樹木希林

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:49:53.22 ID:JJT5nBvz0.net
毒盛られてるんやないの特亜って工作員多いし

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:50:02.57 ID:pE5mES2v0.net
>>1
全身って樹木希林と同じなのかな?
高須院長のレベルで必死に治療しててこの状態とか
まだまだ癌は恐ろしい病気ですな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:50:49.38 ID:/GSdy9AJ0.net
俺は金髪にすると癌になると信じている。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:51:24.69 ID:ds0PhAN7O.net
危篤なう
まではやってほしい

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:51:31.16 ID:+Ajni5660.net
自分の病院に入院できるよね?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:51:52.26 ID:89/edCEU0.net
カッちゃん?それは和也のことw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:52:09.40 ID:ds0PhAN7O.net
>>28
高須氏は全身改造してるからなぁ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:52:44.47 ID:4/hO5TQG0.net
全身じゃ大門未知子でも無理、切りきれないわ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:52:47.00 ID:ZNzsrnE30.net
敵が多いからな・・・

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:53:05.83 ID:TNtoSOJB0.net
>>3
整形でがんが治ると思ってるの?死ねば?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:53:12.70 ID:q+7Qohg10.net
整形はやっぱ歳食ってからやられるんじゃね?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:53:54.74 ID:89/edCEU0.net
ホウケイ外科医だろw

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:54:39.56 ID:FhrmQNcx0.net
>>19
表記が複数あるのが日本語だぞ

精選版 日本国語大辞典
可愛そう・可哀想(読み)かわいそう
解説
かわい‐そう かはいさう【可愛そう・可哀想】
?形動? (「そう」は接尾語) あわれで、人の同情をさそうようなさま。ふびんなさま。かわゆそう。かあいそう。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:54:53.21 ID:8mzYPJgR0.net
>>6
3ヶ所以上にガンがある(転移する)とそう言うらしい

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:55:33.47 ID:kB8gy4Sl0.net
レッミーシーヨースマイッ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:01:41.22 ID:sbj2HRE30.net
>>22
俺もそれに一票。
鍛えなくてもシックスパック、とか無茶苦茶してたもんな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:03:09.23 ID:AUn0oSUT0.net
もうええやろ… 往生せぇ〜や!

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:03:26.01 ID:Q+gUvPe60.net
普段ちらつかせてるフリーメイソンの力で何とかなるんじゃないの

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:04:58.04 ID:ysdKRERz0.net
神さま、チョンを絶滅させてもいいですからどうか先生を助けてください

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:05:52.83 ID:AGi7fRNQ0.net
>>5
だからサイバラが側にいるんやで

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:06:24.99 ID:7KNSTTM70.net
日本の良心が

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:08:23.60 ID:/WBWZTcG0.net
右翼思想の人がやたら死ぬな。
ムキになって狂気振り撒いてるからストレスで死ぬんだろうな。
馬鹿でえぃ。
黒を白にしようとするからストレス掛かるんだよ。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:11:11.13 ID:Yi4KtBSd0.net
もとの発症ガンが尿管ガンだから
包茎を悪として宣伝し続けて切られた包皮たちの恨みの報いだな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:13:16.46 ID:OaIAZ4aZ0.net
理恵蔵先生の周りは みんな エライ目に遭ってる
 反権力だと粛清されんのかね …

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:13:40.58 ID:7bw8gWzS0.net
>>40
なら俺の親も全身ガンだな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:14:09.59 ID:BhGuxGhN0.net
全身ガンって世間の気を引こうと樹木希林のマネしてんだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:14:19.30 ID:YSMpGrgR0.net
全身水虫はつらいらしい

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:15:10.43 ID:+xd/ALYt0.net
令和までに死にそう

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:15:38.41 ID:7rbv2eKl0.net
ユッダァアアアアアアアアアアアアアアアアアヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
金融あくぅううううううううまぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
<◎>ロックフェラーで〜す
<◎>ロスチャイルドで〜す

      ヽ  /
    \ /\ /
  -- /<◎>\ -- <ユダヤ金融悪魔でございます。
      ̄ ̄ ̄ ̄     アウシュビッツの嘘を暴くやつは
 //TTTTTTTT\  ユダヤ医療でガンにしてやるユダ
/ /TTTTTTTTTT\
\/TTTTTTTTTTTTT\
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ILLUMINATI

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:16:19.63 ID:O/OEVbI/0.net
養子にしてくれ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:17:02.68 ID:iAwW6P5w0.net
口は達者なんだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:19:02.63 ID:0Ob9xQRl0.net
本当にやばかったらSNSなんて更新できないだろうよ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:21:01.78 ID:MNfiHx+60.net
期待しかない

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:23:10.84 ID:pYN5c3LOO.net
>>49
因果応報…か

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:23:39.31 ID:1TCE9V6x0.net
そろそろか

しゃーーーーっ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:23:42.54 ID:bS3SfYDX0.net
もう遺伝なんかね

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:24:15.67 ID:S/EdrVQj0.net
ミケランジェロってるから、末期になってもムキムキのまんまなんだろうなあ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:24:19.82 ID:b1bBTBys0.net
右翼の末路

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:25:00.30 ID:5Xjg+Izm0.net
74歳なら悔いなしだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:25:30.38 ID:BhGuxGhN0.net
本当に体調悪かったら
「入院なう」とかやってる場合じゃねえよな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:25:52.33 ID:kQk8o6D90.net
宿泊するならアパホテル

サプリ買うならDHC

整形するなら高須クリニック

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:25:55.67 ID:eklJQjx70.net
令和ガン年

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:26:12.67 ID:9Cw7Np9G0.net
べつに心配はしてないだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:26:21.51 ID:RGvSn9zS0.net
ユダヤにケンカ売ったから

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:26:30.47 ID:0j221V/N0.net
74のじいさんはもう充分生きたとも言える
18の白血病はつらいけどね

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:26:45.69 ID:zUS6khdj0.net
なんか知らんが
自費治療の内容とか解説した本出したら売れそう

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:26:51.59 ID:oe+ieM4m0.net
>>46
次誰に行くんやろね

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:27:14.42 ID:1r+louXz0.net
最後にレスできる村本の勝ちや

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:27:42.09 ID:UQ5aGEH90.net
衝撃なんだが…
快復を祈ってます

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:28:36.82 ID:vkG7W50s0.net
ついこの前ホロコースト否定してたもんな。
盛られたんじゃねw

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:28:38.68 ID:66Ntl8kZ0.net
>>36
えっ、チンパンジージャップの集会あるの?
それはまずいんじゃない?異様だよ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:30:19.35 ID:ORfpAfan0.net
かっちゃんファスティングして乗り越えろ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:32:59.65 ID:cpSdohvL0.net
ちなみに韓国の美容整形はほとんどが高須式なくらい
若い頃は韓国での整形普及に尽力しまくった

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:36:06.63 ID:fQkSpSL/0.net
裏口

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:36:48.72 ID:VQtB2w1n0.net
スポンサー契約した体操の宮川プロはどうなるの?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:37:19.46 ID:+FNKoUOH0.net
健康は金で買えないんだなぁ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:37:24.71 ID:SjmX0lw90.net
死亡なう

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:38:44.60 ID:vVfdvYew0.net
>>42
頭おかしくてワロタ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:39:29.39 ID:ESq86H230.net
>>72 本にするかはわからないが学会には報告すると思われる 
    自分を実験台にして、みたいなことを言ってたから 
    たしかT細胞を増殖させて体に戻す 免疫強化療法だったはず 
    

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:40:17.83 ID:9qpQVWoZ0.net
この人また炎上商法か
身を切りすぎだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:42:24.75 ID:ESq86H230.net
TじゃなくてNKのほうか

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:45:03.12 ID:FldT/oib0.net
分子標的薬?

オプジーボとは違うんけ?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:45:08.66 ID:ESq86H230.net
がんが治っても、状態は良くないよなー と思う。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:45:26.35 ID:h5fRfZdc0.net
ご■いふくをおいのりします

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:46:16.65 ID:vmd97XQx0.net
>>54
実に慶賀に堪えません

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:46:30.15 ID:SU/PvAyy0.net
高須克弥院長、長生きして欲しいな
ドクター中松は生きてるのかな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:46:47.81 ID:HhpCZ9Z70.net
ツイッターでなうって言ってるのもう日本でこの爺さんだけだろうな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:47:01.69 ID:D89yu3I30.net
死んだら金なんて意味ないから
全財産使って治療してるんだろうな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:47:10.82 ID:7lmNgqgH0.net
年に1度ぐらいセレブ御用達の人間ドックとか入ってないんだ
まぁ今は考えられる最高の治療を受けてるだろうな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:49:13.59 ID:vKRtbcUc0.net
脳以外が超絶美少女に義体化されて復帰するよ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:49:39.87 ID:W9Y20Cc50.net
韓国がお祭り騒ぎになってしまう

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:49:46.30 ID:JqIUDVE40.net
首から上を若い男のボディに移植すればいいだけ

さっそく西原が途上国に買い付けに飛んでそう

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:49:59.54 ID:Pzdy7ojB0.net
>>48
筑紫哲也に坂本龍一や茂木やら
パヨクの方がガンになってんじゃん

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:50:36.49 ID:Ag1BJTVW0.net
全身ガンて何?
元がどこかにあって、それが転移したんじゃないの?
乳がんで全摘したけど再発して骨に転移したけど

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:51:43.58 ID:lmo4yLQI0.net
高須2号を作れば解決

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:51:50.58 ID:ESq86H230.net
>>95 ドッグ受けても、がんにはなるし、再発、転移もする、
    自分でコーディネートしてると思われ、
    分子標的にNK細胞増殖とか自費でいくらするんだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:52:19.48 ID:8caWvE6B0.net
西原の旦那って次々癌に

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:55:19.03 ID:AehcijbD0.net
こんだけカネ持ってると死ぬのが怖いだろうな
俺なんて貯金ゼロだからいつ死んでもいいと思ってる

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:55:57.25 ID:MdbbYiwm0.net
不倫やってる男って ガンになるんだよな

不思議な法則

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:56:46.48 ID:/Rjwv8R80.net
すい臓と肺と大腸?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:57:21.58 ID:1eOZgWaA0.net
西原のマンコが癌細胞の発生源なんじゃね?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:57:25.86 ID:MdbbYiwm0.net
ここでオプジーボ使って見なよ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:57:29.20 ID:S1Dly4DA0.net
金を人の為に使って天国逝け

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:58:32.16 ID:bBia/uoP0.net
ガンバレ!ガンバレ!

高須先生      のガン細胞w

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:58:38.30 ID:5a1xsPmr0.net
>>48
真逆なこというなよ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:58:54.65 ID:wOQK4WS40.net
汚いことして金貯めても最後はこうなる

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:59:26.46 ID:yt8ye3Qg0.net
「れいわ新選組」を結成=参院選に複数候補−山本太郎氏
2019年04月10日19時49分
http://www.jiji.com/jc/article?k=2019041001145

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 19:59:50.01 ID:n+WILJGP0.net
森元首相がやってた数千万の新薬やればいいんぢゃね?
そんな金余裕であるでしょ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:00:15.77 ID:ESq86H230.net
3箇所以上の癌 
高須は 尿管 膀胱 腎臓 だった気がする。他にもあるかもしれん
樹木希林は乳から13箇所だとか

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:01:53.67 ID:KdJ6E6sy0.net
>>1
また、何か最新医療技術見つけたのだろうか??
なにせ生きる実験台モルモットとして日本国他国際医療連合から
莫大な資金が投入されて居るのだから、無くなることはないだろうと思うのだが?

どうなんだろうか??
同じ状態でもも森東京5輪総理大臣とは雲泥の健康状態の差が有るようだ!!
どちらが長く生き残れるか競争しているようにも見えるのはなぜなのだろうか・・・・・・
森さん東京5輪失敗でゴキブリコロリは無しにしてもらいたものだとすれば

院長はここを通り越して万博までは元気でいて欲しいものだ??
全身癌寛解の生きる標本に慣れればギネス他歴史に
名を残す事になる可能性が有りそうだ!!

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:02:46.29 ID:f9aSSNRQ0.net
はやく島津製作所はガンの光免疫療法を確立させてくれよ。
革命だろこれ。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:02:49.74 ID:bjjC8ZpM0.net
ポロニウムで検索検索

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:03:01.57 ID:ESq86H230.net
>>114 それが分子標的薬なんですけど  

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:03:06.86 ID:7fuEGu3S0.net
(ー人ー)

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:03:46.80 ID:9Uf6MlTz0.net
>>103
それか! 人類にとってすごいヒントかもしれん。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:07:03.56 ID:+Elr9wFt0.net
糞ジジイのツイッターなんかどうでもいいやろ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:08:01.81 ID:Bx3bcIts0.net
ここまで財力あれば、末期でも十分生還出来る可能性は出てくるが
いかんせん、年齢が高い

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:08:24.97 ID:ESq86H230.net
>>104 癌より肺炎、心筋梗塞のほうが怖いって言ってた 死ぬ準備ができないとか
     だから、もう死ぬ準備は万端。葬式も自分で選んでそうだな
    

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:09:26.40 ID:dRNjBKNY0.net
今夜が山田なう!

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:10:09.66 ID:G+CaOL5g0.net
最近は静かだったな
このまま死ぬんやろ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:10:10.08 ID:1XHoKcsl0.net
ドクター中松にガン克服の発明を教えてもらおう!

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:10:45.13 ID:ESq86H230.net
>>123 癌の場所が悪いよ すでに腎臓が一つしかない、それも癌

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:11:53.96 ID:ESq86H230.net
>>126 ユダヤ協会からツッコミが入りました。ぜんぜん静かじゃないよ。

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:12:03.80 ID:zlH76GHZ0.net
死亡なう!

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:12:26.43 ID:ZXhS4BB00.net
ふるちんなう

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:12:45.81 ID:YuFHY94M0.net
そんなに金持ってんの?100億とか?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:14:00.61 ID:HKjSBhtp0.net
全身がんってなんだよ
もう末期なんじゃないの?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:16:48.98 ID:u9atKzgK0.net
相手にしなくなったからウーマンも消えそうだな
どっちが早いか

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:19:08.27 ID:dqjrWcLx0.net
樹木希林の再来

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:19:16.81 ID:XHYVrhUq0.net
そういえばドクター中松も癌だったとおもうがまだ存命かな?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:20:09.00 ID:bxnfAl2y0.net
呪詛ってあるんだなぁ…

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:21:51.50 ID:nwUKaeXg0.net
根拠ある他人とは違う意見を言える人が居なくなってしまうのはとても悲しい事だ
元気でいて欲しい

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:23:02.40 ID:xFt3OcHK0.net
全身整形の第一人者なんだから、首から下全部移植すればいいのよ。

顔が同じなら、多分、、、、
高須さんは高須さんなんだよ!
生きてくんろ、院長(泣)

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:23:36.89 ID:3geK01sQ0.net
ちんこの皮の恨みを思い知れ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:24:10.42 ID:b/lthhBN0.net
>>136
昨日死んだと思ったらケーシーだった

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:24:46.34 ID:PNLfnMGD0.net
わからんもんやね
なんかショックだわ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:25:35.32 ID:6nN+//Id0.net
>>1
頑張れ!!

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:26:02.38 ID:34ZpYY3b0.net
『ワクチンは必ず受けてください』保育園の園医から受け取った手紙の内容がまさに正論だった「これまでの苦労がうかがえてつらい」
http://nuve.hudsonthrift.com/559279754178.html

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:27:02.35 ID:xFt3OcHK0.net
>>1

首から上だけでいいから、
がんがって(泣)

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:28:48.34 ID:QvdTK9Cg0.net
クローン作れるんじゃないの?
この人なら

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:29:25.31 ID:bwuc7/4h0.net
>>11
そうですね。寿命で、男がいちばん多いのは七十代でしょう。
男は女と違ってなかなか八十代にはたどりつけない。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:30:51.96 ID:xhscGxgm0.net
金持ち何十年もやってるともうやる事無くなるんちゃうの
Amazonだとかビルゲイツだとか、アイツらもはや使う為に稼いでるんちゃうやろ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:33:50.48 ID:jrIDptA90.net
訴えられた人どう思う?

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:35:26.65 ID:LdfZDExN0.net
>>49
仮性包茎が正常な訳だからな
女がくりとりす

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:36:00.08 ID:XhFPnlSG0.net
どうぞ死んで下さい
YES!

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:36:30.37 ID:O2fQ5Evq0.net
西原はマジ疫病神w
取り憑いた男はみな先に死ぬw

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:36:39.08 ID:uLLLMkQR0.net
可哀想と思うの50代までだな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:37:12.36 ID:bwuc7/4h0.net
>>91
嫌いなのはもちろんご自由だが、こういうことを平然と書く無神経さに、まったく私とは違うタイプだと感じる。。
将来、放った矢が思わぬところから自分に返ってきそうだ。

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:38:07.28 ID:4k2cagK00.net
>>104
公園暮らし経験がある俺もずっといつ死んでもいいと思ってた だけど、今は怖くなった
何が怖いって、もう二度と地上に転生したくないのに強制的に転生させられる可能性が高いことが怖い 
今後、量子力学の研究が進むにつれて、転生肯定派が増えざるをえない状況になっていくと思われるよ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:38:30.56 ID:/Q9XItM70.net
このジジイがどんだけ金持ちか大物か知らんが、現状比較したら
こいつに比べてほぼ100%の人間が勝ち組な訳だ。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:38:34.14 ID:0vrg5RgT0.net
いよいよか

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:38:46.45 ID:eIXmna7c0.net
ガンは甘え
全員がガンになるわけじゃないよな?
同じものを食べても人によってことなる
それはなぜなのか?研究した医者がいる
馬の胃液、玄米とか漢方とかで直ったという人の胃液、普通の人の人の胃液
活性化が弱いのは普通の人の胃液
活性化させる方法はある その方法は先人の知恵にもなっている
例えば発酵というプロセスで活性化された状態になる
食べ物が本来持っている力が有効に利用できる状態だということ
他にもあるよ 便利な生活、便利家電では実現しない

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:39:05.22 ID:QGf4+Zvl0.net
整形の術式は全部一度は自分の身体に試していたそうだが、それで身体中にメスいれたのも
遠因なんだろうなあ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:40:13.44 ID:GJDjwGfv0.net
>>25
誰にも見向きもされないあなたの人生よりは
意味のあるものだとは思うよ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:41:32.91 ID:3ZN8r30a0.net
高須は胡散臭い。

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:41:37.72 ID:TbdxTYfP0.net
>>6
ネットはやるのに今ポチってる便利なものでわからない事をググらないアホってしゅごいぃ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:42:07.70 ID:aFvyVnge0.net
74ね
十分生きたじゃん
お疲れ様

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:43:31.46 ID:jCuMHxWu0.net
高須をバカにしてる人嫌い。

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:43:49.30 ID:obA75qIK0.net
全身癌って、パナウェーブ研究所かよw

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:43:55.71 ID:k99le1is0.net
>>160
横だけどそこまで広く見るなら意味はいらないと思う
こいつは金があるから人からの評価を気にしなくてよくなった
公で考えれば良いことも悪いこともしてる
こいつの肩もってる奴は幼稚園児かと思うわ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:46:18.83 ID:I22iZgzt0.net
医者の不養生か

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:46:20.07 ID:R8ms/ne60.net
74なら惜しまれつつも、人生存分に生きてきたやろ、てことで
死ぬにはいい年齢かもな
50代60代ならまだ若くて周りは悲しむ(´・ω・`)

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:47:41.71 ID:3geK01sQ0.net
>>160
こいつは悪人だから人畜無害の人間よりも下

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:55:18.76 ID:kuBnKI8q0.net
この人、医者で末期ガンなのに、
朝食は毎朝冷たいモノ食べるって、
アホじゃないの?(´・ω・`)

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 20:55:57.42 ID:1vx3OpKU0.net
お迎えがきたのか

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:00:27.17 ID:WEdh2TlR0.net
>>147
余程の予病がなければそう珍しくもないだろ
何だかんだマメに診察受けてれば簡単に大病しない

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:00:58.74 ID:CtsqsiJD0.net
天罰覿面

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:01:39.79 ID:xFt3OcHK0.net
晩年は、頭の弱そうなツイート民には人気があったな。
あとドバイか何かの王子あたりと人脈があって、自家用ヘリで会いに行ってたよなー、懐かしい。

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:01:42.72 ID:SJq0GoLc0.net
因果応報だな。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:02:27.82 ID:a20J/SKl0.net
いつまでも元気でいてください

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:04:15.67 ID:R8ms/ne60.net
なかなか死なんとまだ死なんのかと周りにうんざりされるやろ
男は70代半ば、女は80代半ば
平均寿命よりちょっと早めが丁度ええ(´・ω・`)

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:10:30.42 ID:NkfB2g4x0.net
天罰でしたね。お悔やみ…

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:12:53.13 ID:ln4Dx+ebO.net
胡散臭くて好きじゃないが 技術はあるぞ
隣国に整形しに行くバカがいるが 技術も衛生面も術後管理も段違い

価格も比較的良心的だというしな

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:14:12.38 ID:NqQ2Ub940.net
全身ガンって原発不明ガンのことなのかな?
全身ガンと言われるとアホっぽく聞こえてしまう

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:18:27.31 ID:oD/7tIk00.net
ガンを治す薬ってないからな、もう手遅れか

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:20:32.54 ID:JzlPfY440.net
ガン多すぎだろ・・・
全部村本のせいや

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:30:14.36 ID:QT/9ln9/0.net
>>36

>>4

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:30:26.72 ID:9AQ5DjTx0.net
出棺なう

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:31:04.63 ID:OMpiVJ0H0.net
>>164
だって馬鹿じゃん

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:31:05.81 ID:W6DDaflI0.net
ここ数年わりと好きだったな
この歳でSNS使いこなすバイタリティーはすごい

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:33:43.68 ID:cMWX/XaS0.net
モサドが暗躍してそうで怖いな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:33:49.48 ID:/gRKUAuh0.net
もう笑うしかないな。笑いヨガだな

189 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:34:39.45 ID:QT/9ln9/0.net
>>84

晩年頭弱いツイート民には人気があった高須w

190 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:36:02.01 ID:vaBGM8Fz0.net
ガンガンバレ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:37:07.81 ID:zQm9vTDc0.net
>>181
日本初の光免疫療法があるけど、まだだね。

192 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:37:53.46 ID:4oJra3V/0.net
全身がんてなんや
全身転移て意味?

193 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:38:19.14 ID:QT/9ln9/0.net
>>1
>>2-999
>>1000

>>152

194 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:38:28.73 ID:0MJCoPAb0.net
息子の二重は似合ってないな

195 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:39:00.73 ID:1TCE9V6x0.net
危篤なう

196 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:39:39.54 ID:KKYt/IG70.net
これは村本がしぬなよボケ老人まだ喧嘩の最中だろとかつぶやいてよくわからん美談扱いになってニュースになる展開

197 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:40:17.04 ID:MMezX0I80.net
フリーメーソンで大金持ちの高須が治らないなら陰謀論(実は治せるが製薬会社の利権云々)
は妄想ってことだわな

198 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:41:10.97 ID:Ihpj15lP0.net
西原はまた旦那に先立たれるな
まあ当たり前だが

199 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:41:18.67 ID:3uVXwPxP0.net
>>162
> アホってしゅごいぃ

アホの上をいくゴミ中年の気色悪さ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:42:52.91 ID:/TXQNwm00.net
ウーマンくんの呪い

201 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:43:49.59 ID:PBmXWMKG0.net
そこはシーマン君

202 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:43:50.13 ID:r44dDCEg0.net
Twitter更新してるやんw

203 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:45:23.68 ID:PBmXWMKG0.net
入院してからずっとTwitterやってるよ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:47:43.06 ID:Gr+qmSOG0.net
('仄')パイパイ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:48:10.99 ID:7ALNimid0.net
>>150
ほんま小心者の男を騙したばかりか
母親まで騙して小さい子供の包茎手術までやってんだもんな
悪魔だよこいつは
応援してる奴も異常者

206 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:51:30.54 ID:3kdsn+9G0.net
>>177
言ってる事も必ず顔文字つけて主張するところも気持ち悪いね君

207 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:52:03.65 ID:FNcQHjg20.net
そらいつか死ぬやろ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:53:13.06 ID:PFVqHrtd0.net
全て分かってるからこそ寄付しまくってるんだろな

209 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:53:33.32 ID:+ymL9JbJ0.net
西原、また変わり者の旦那を先になくすのか。まぁ付き合った時点で骨を拾う気満々なんだろうけど。

210 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:54:50.53 ID:AVgMw94I0.net
>>1
男だけどホモだからウーマンって名前つけてたバカッター芸人の呪いだな

あんなクズのせいでムダにストレスを増やされたから

死んでほしくないけど全身ガンじゃあ進行が遅い70過ぎでも長くはないだろ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:56:22.51 ID:dfLFRzND0.net
夜回り先生って今なにしてるの?

212 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:56:59.28 ID:Oyh+lQh/0.net
あれから8年が過ぎ、予告・警告されていた事態がどんどん出ていますね。
脳がやられると、自分が置かれている状況や、立場が分からなくなる。
とにかくこれ以上の「ホ」の蓄積をしないように、気持と体をゆっくり、
ゆったりさせるように。「枠」に入るのではなく、
「喜んでもらうもの」を生み出そう。
「311」から半年後のブログですが、今、読んでも戦慄します。
ご参考まで。https://ameblo.jp/maimaikaimei/entry-11080073452.html
上記ブログから抜粋
放射線障害を、癌と白血病だけだと思っている方が多すぎます。
被曝で、あらゆる障害が起きますが、最も多いのは、知能障害で、程度の差だけです。
発癌も被曝障害の最大の障害ではありません。最大の障害は、成人なら、
知能低下と性格崩壊、意欲の減退です。被曝は、細胞死とDNAの変異をもたらします。
これは、被曝量と直線関係があります。中枢神経系は、再生しません。
当然、脳の機能は低下します。脳は思考だけでなく、
下垂体のようにホルモンも作り出します。甲状腺癌も滅多になりませんが、
被曝で甲状腺機能が低下します。そして、TSHの出も悪くなれば、ぶらぶら病です。
いずれ治る人もいますが、
完全には治りません。知能も低下します。


https://nunato.net/?p=2459

213 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:58:44.36 ID:om6AYvQC0.net
火葬なう

214 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:58:54.63 ID:blx+AwFq0.net
死ぬ瞬間は睡眠に入る時と同じだぞ。それで最後は息を吸って死ぬ。

215 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:59:57.47 ID:WzNAOpq10.net
体力がなくなって肺炎になるとか?

216 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:00:14.58 ID:j4kffNJO0.net
>>1
2代目樹木希林

217 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:00:22.59 ID:nvUCWuV10.net
この急激な寒波は闘病中の人間には辛いだろうな
体調崩す人多そう

218 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:01:10.66 ID:e+UPC0Vf0.net
サイバラはまたガンでパートナー失うのか…年の差あるから覚悟もしてるだろうが辛いだろうな

219 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:01:35.51 ID:fJrwe42Z0.net
またタヒぬタヒぬ詐欺?

220 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:02:34.16 ID:QT/9ln9/0.net
>>152

221 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:05:25.31 ID:ufYsnsUP0.net
かっちゃん、死なないで。

222 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:07:19.79 ID:cr9ILcdl0.net
ゴキブリジジイの高須 とっとと死ね

223 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:07:47.84 ID:sJn5teET0.net
ここから一気にミュータント化して超かっちゃんとして永遠の命を手に入れる

224 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:09:30.77 ID:9wXFBWlp0.net
T細胞を増殖させて体に戻す免疫強化療法って、
治験レベルじゃなくてもう臨床でやってるの?

225 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:10:01.30 ID:MGNnY+nt0.net
近赤外線治療って受けれないのか?

226 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:11:10.42 ID:2RKBLF/M0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..

227 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:11:30.71 ID:2RKBLF/M0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

228 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:11:41.09 ID:/jmJaxOz0.net
>癌友の会の麻雀
なんかすげえ
健康者近寄れねえ

>空前の大勝利
うまかっちゃんですね

229 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:14:43.22 ID:hW12Ssx40.net
>高須克弥 認証済みアカウント @katsuyatakasu1時間1時間前
>検査結果は違っていました。肺炎一歩手前の気管支炎。ラッキー なう。

230 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:16:46.04 ID:HNKU72/Y0.net
74歳なら病気でも不思議じゃない
池江の18歳で白血病の方が無念だろう

231 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:30:40.89 ID:QT/9ln9/0.net
>>1
>>2-999
>>1000

>>222

232 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:30:53.43 ID:PyfKC76C0.net
ざんまああああ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:31:13.18 ID:9doBZqZr0.net
>>1229
不摂生かよ。ふざけんな
病人はおとなしくしてろボケ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:31:37.84 ID:c3IK9LUB0.net
ガンで手術やりまくってたらツイッターでやりあったりできないわ
全身ガンってなんだよ がん患者に喧嘩売ってんのか

235 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:33:45.69 ID:DfU9LHDh0.net
回復祈ってまふ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:36:32.53 ID:aXs1LXP50.net
>>49
いや、包茎は悪でしょ、女にとっては…

237 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:40:06.35 ID:dS4hYs2N0.net
>>219
本人派Twitterで死なないの旨ツイートしてるぞボケ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:41:02.04 ID:kWdAPGA/0.net
年齢考えたら有り得るが死ぬべきは村本。

239 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:43:03.48 ID:2ZCTtOTy0.net
こいつの悪口ばかりのツイートを転載した糞ウザイスレッドがようやく立たなくなるね
良かった良かった^^さっさと逝ってよし^^

240 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:48:57.37 ID:U7gx+Edl0.net
包茎クリニックで切除してもらえよ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:50:32.15 ID:nYJcMoze0.net
最近気になる整形は、朝鮮耳をシリコン注射で
耳たぶを大きく作る在日芸能人が多い事です。
昔の耳と現在では耳が違う人一杯ですよね。

242 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:50:43.69 ID:bpDyH1s70.net
言ってることに賛同する時もあるし、しないこともあるけど
話題を振りまく人だからいなくなると寂しいのは確かだな。
この板の住人でなければそうでもないのかもしれないけどね。

243 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:54:34.43 ID:H0VHXuA+0.net
女子体操選手はどうなるの?

244 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:55:24.77 ID:oeKRxBd60.net
さっさとたひね

245 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:59:13.19 ID:K5oaA1fd0.net
ホロコーストはねつ造なんていうからやろ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:59:25.92 ID:ov8qoZOJ0.net
この人、西原理恵子と付き合うようになったのを見て なんとなく好きになった
元気になってほしいわ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:59:48.54 ID:pWJgfXkU0.net
ガンは摘出する事は出来るが
摘出した所は機能しなくなるからな
喉がやられたら、声を出せなくなり
胃がやられたら、物をほとんど食べれなり
子宮がやられたら、子供を埋めなくなり
肺がやられたら、すぐに息切れを起こし疲れてしまい
脳がやられたら死ぬ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:01:13.03 ID:htDDcrHZ0.net
咳がとまらんのはもう終わりなんよな

249 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:05:41.17 ID:qZLVrdQj0.net
>>30
三途の川なうも

250 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:06:57.61 ID:nW0JgCOm0.net
亡くなったら西原って人はウハウハなの?

251 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:14:49.17 ID:5f3kN4aG0.net
>>250
相続の権利ない

252 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:16:49.32 ID:P5MYClWC0.net
内縁の妻って遺産相続の権利あったっけ?

253 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:19:40.52 ID:QT/9ln9/0.net
アウシュビッツ記念館が高須克弥さんに日本語で忠告「アウシュビッツは史実です」

ナチス
高須クリニック

254 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:21:38.44 ID:xFt3OcHK0.net
全身整形して、がんのない身体にすればいいだけじゃん?
自分の病院で出来るだろうにw

高須ってよその病院ばっかり行きたがるの?

255 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:21:38.81 ID:xsPh5Qku0.net
>>250
遺産相続なくても既に自分の稼ぎでウハウハだろ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:21:39.41 ID:ln4Dx+ebO.net
>>252
正式な遺言残してればあり

まあ サイバラはなくても困らないだろうけどね
高須病院の名義とかはいろいろ厄介かも

257 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:30:25.32 ID:qFrcuzd70.net
西原、エッセイで、男は何歳でも「男の子」で女が必死に追いかけてもすぐ見えないところに走って行ってしまうと書いてたな。
鴨ちゃん、かっちゃん、ゲッツとは死んだ時の集合場所を決めてるらしいから肝は座ってるだろうな。
自分が入る棺桶もアフリカで手彫り作成してたし。

258 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:30:58.95 ID:4ihCgFwh0.net
わりと心配

259 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:32:55.25 ID:mXkBnzx60.net
ケーシー高峰に治して貰え

260 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:35:19.82 ID:xFt3OcHK0.net
あいにく、ケーシー高峰は婦人科のことしか分からんw

261 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:35:32.65 ID:LdfZDExN0.net
>>250
一緒に住んでるなら不動産は西原のもの

262 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:39:15.49 ID:6+hA0FHn0.net
もうすぐ五月場所だから踏ん張らんと

263 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:42:04.88 ID:F9T1DNkz0.net
ダウンタウン松本は癌になったら戦わないらしいけど
俺も無治療で死を選ぶわ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:45:50.82 ID:ioOjaUP30.net
わたしに遺産相続なさい
貰ってあげますよ

265 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:47:34.41 ID:ioOjaUP30.net
火葬なう

までやってほしい

266 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:48:07.25 ID:2HpolQdz0.net
ツイ廃だなー

267 :餃子:2019/04/10(水) 23:48:21.91 ID:BpbEfiv20.net
やっと死ぬころには寿命とか言われる歳だ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:48:31.68 ID:8ZfHrri80.net
近藤誠が一言「放置しろ」

269 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:49:13.79 ID:ioOjaUP30.net
>>49
包茎の神様の祟りかね

270 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:55:37.69 ID:N6nsukYm0.net
グレース・ケリーとエリザベス・テイラーは師匠の作品とか言ってたけど、2人の幼少期や中学生時代の写真見たらどこいじったのかさっぱり分からんってくらい完成された美少女だった(歯列矯正は外人皆やるし)
この人の師匠が見え張って嘘ついただけじゃないかと思ってる

271 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:57:14.12 ID:Snq7deCd0.net
樹木希林枠

272 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:57:24.00 ID:bbDK7iMC0.net
>>2
よくやった!

273 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:58:09.39 ID:PkYPjMxz0.net
>>180
転移数と距離でそう呼ばれる

274 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:58:41.71 ID:T8pz+TIgO.net
平成駆け込み…か

275 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:00:17.33 ID:NWNRb2TS0.net
>>250
真だあともめないために遺産はすべて孫にゆずったって書いてたぞ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:01:35.75 ID:GQUqDx6w0.net
>>268
高齢者はそのほうがいいね
ヘタに手術すると体力失って四季を早める

277 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:04:57.42 ID:WRnXPybV0.net
樹木希林も結構粘ったからな

278 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:06:01.91 ID:WNBX+L7mO.net
>>254
美容外科医なんて ガン手術なんぞできねーよ
ガンの知識すら怪しい

279 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:06:24.63 ID:HCx9siHK0.net
>>4
ここにおるけど?

280 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:10:49.31 ID:e2gzCDSs0.net
腹筋はニセシリコンだし、
内臓以外、首から下全部シリコン等の人工物じゃダメ?
がんのある内臓は全部移植すれおk?

延命策あんのにな?
なんでチャレンジしない?


顔だけ高須なら、高須は高須。
先生しぬなよ(泣)

281 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:12:49.55 ID:GV6X30Qo0.net
>>275
孫に相続できないだろ?
贈与税扱いになるんじゃねえの?

282 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:13:37.42 ID:VuG04Xe+0.net
ソッフェのCMだいすきなんだよ
かっちゃん先生の右寄り発言は日本を明るくするね!

283 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:14:42.13 ID:l12nzhSk0.net
>>218
(´;ω;`)
高須先生、がんばって!!

284 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:14:44.77 ID:6O4FyrUx0.net
村本がインタビュー行きたいとか言い出しそうだ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:15:48.45 ID:x8MP/6mC0.net
>>257

寄生虫西原

286 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:15:55.75 ID:NWNRb2TS0.net
>>281
どういう経緯かしらんがツイッターで息子ではなく孫にって書いてたな

287 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:16:25.64 ID:UF545wo10.net
この人よくわかんない なんで整形の先生なのにこんなに有名な感じなの

288 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:16:35.04 ID:NdEEjz/d0.net
なんだかんだいっても社会奉仕に貢献してくれた人だからな
こんな状況で悪口は言えないだろ普通

289 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:18:33.12 ID:YWThUbpF0.net
>>286
相続税いっぱい取られちゃうから一代飛ばすんでしょ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:18:51.18 ID:NWNRb2TS0.net
>>254
高須は総合病院も持ってるぞ
ガン治療は自分の病院でやってるらしい

あと今回の入院は肺炎一歩手前の気管支炎だとさ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:23:50.66 ID:GV6X30Qo0.net
>>289
飛ばしたら相続税よりずっとでかい贈与税かかるでしょ
何か偽装しないと孫に直接遺産相続はできないよ
税対策で会社でもつくってたんだろうか

292 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:27:37.60 ID:UF545wo10.net
てか心配してるやつらもいつか死ぬけどな

293 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:30:50.96 ID:UnrM/UtT0.net
ネトウヨ葬で、参列者も数を盛って盛り上げるしかない

そしてネトサポは完全にメディアコントロールに励む

これでこそ安倍サポ冠婚葬祭

294 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:31:09.41 ID:e2gzCDSs0.net
でもあれだね、
24時間本人訴えで病院なんかいつでも行けるのに、
肺炎一歩手前とか、、、
余談を許さないよなぁ
かなり具合悪そう、
長くないぞ多分。

今のうちに、
お別れの挨拶でも生前の御礼でもなんでも、
ツイッターに入れといた方がいいかも。

亡くなるほどの高齢ではないのに残念。
いっぺんに治る思い切った治療法とかないもんかよ。
もう、気力だけで乗り越えてほしいわ。

295 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:32:15.11 ID:xiyYIlZ50.net
>>4
心配というか樹木希林みたいにそのうち逝きそう

296 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:32:18.74 ID:NWNRb2TS0.net
>>291
Twitterの高須のプロフィールw

>篤志家、教育者、売れないものかき。チャレンジャー。僧侶。フリーメイソン。ナショナリスト。ギャンブラー。全身癌。ついはい。医者もできる。

297 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:33:28.26 ID:WFZJ0IXZ0.net
専門的なコメントだが、はたらく細胞読んだらわかる知識だな。

298 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:34:26.07 ID:NWNRb2TS0.net
>>293
高須はお前と違って金はあるし人望もある

299 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:35:17.81 ID:XdJtaZw10.net
>>257
くだんね

300 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:35:53.96 ID:NWNRb2TS0.net
>>259
ケーシー死んだじゃん

301 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:43:57.35 ID:rvA0qVqE0.net
>>25
自分の事をそんな風に言ったら親が可哀想だぞ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:45:02.28 ID:kZE3axGA0.net
ヘリコプターからサイバラが
「Yes!!!」って言いながら散骨すればいい

303 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:47:06.38 ID:/5xjKH+X0.net
さっさと氏ね
糞老害

304 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:47:41.46 ID:UnrM/UtT0.net
>>302
そんなクソ汚らわしい粉は、首相官邸の上で蒔くだけにしろ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:49:11.06 ID:NWNRb2TS0.net
>>291
ツイッターじゃないが高須の記事見つけたわ
悪い、だいぶ違ってたわw

>遺産は何も残さないというのがボクの考え。
>だからボクの子供たちには一銭も渡ることはない。
>このことは子供たちにも以前からことあるごとに伝えていて、反対されたことはない。

>株だってすでに全部残らず子供や孫に託している。
>ボク自身はまったくなし。
>会社の経営権なんてのもなくて、顧問としてしゃべっているだけ。
>息子たちがどれくらい稼いでいるのかも全く知らない。
>彼らが何をしようが、それは彼らの自由だからね。

>女房や子供たちとずーっと住んでいた名古屋の家も売却している。
>ボク個人の私財は社会貢献活動を目的に設立した「高須記念財団」に入れるなど、生きているうちに使い切るつもりだ。
>逆に言えば、死ぬまでに必要な分さえあるなら、それで十分だと思うんだよね。

306 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:49:24.39 ID:w0OnNC4g0.net
>>263
自分もそのつもりだったけど、今は治療してよかったと思ってるよ
再発して転移しちゃったけどね
ほっておくと皮膚にガンが出てきて花咲き癌になって臭いらしい
体がフジツボ状態になるらしいよ

307 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:49:31.51 ID:r0RR2eji0.net
ホントにヤバい状態の奴が
「入院なう」とかSNSをやるかなあ

308 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:57:51.95 ID:UnrM/UtT0.net
国民の為になる税は納めません

タックスヘイブン税逃れも、相当疑わしいですね

309 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 01:00:41.18 ID:ZfQl5W6j0.net
日本を整形大国にしたクズ。

310 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 01:04:26.98 ID:x8MP/6mC0.net
>>298
アウシュビッツ記念館が高須克弥さんに日本語で忠告「アウシュビッツは史実です」

ナチス
高須クリニック

311 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 01:05:03.30 ID:dVLZ8X0A0.net
コイツと百田と竹田は同類項。

312 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 01:07:57.97 ID:9PTkBHvE0.net
もうすぐ死ぬんだろうけどやりたい放題で来た人生だっただろうから何も悔いはないだろう
これで最後の最後まで苦しまずにころっと死ねればすごく羨ましい人生だ

313 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 01:12:02.32 ID:e2gzCDSs0.net
歳いってから、篤志家然としてみたり、思想的発言やスタンスを表明したのと遺産相続の関係。財団方式の怪とか。

結局、稼いだ金や病院やら相続問題と絡めると氷解した。今気づいたわ、この人のこと。

314 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 01:14:10.65 ID:XdJtaZw10.net
汚く稼いで綺麗に使う
ヤクザ者の常道
ズルして税金をごまかす愛国者ってなんだろうね?

315 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 01:15:24.07 ID:UAizYuIe0.net
>>307
現代社会ならやります
スマホの課金ゲーはやらないだろうけど

316 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 01:20:32.11 ID:FZOflp6NO.net
>>31
美容整形外科に入院しても…

317 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 03:00:16.11 ID:NR1XOMFG0.net
高須は医者だから。
自分がどういう状況かは
正確に把握しているから
余計なことは言わない

318 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 03:02:33.33 ID:BtpcA9yr0.net
急変しそうで怖い
お大事にしてほしい

319 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 03:13:44.81 ID:/Z5GYXwH0.net
高須先生頑張れ(`・ω・´)ノ

320 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 03:16:02.42 ID:eea/UoZD0.net
はよ死ね

321 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 03:32:49.15 ID:o7fO8u9a0.net
ヴィーゼンタール機関が放射性物質でも仕掛けたのかな

322 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 03:38:05.73 ID:TkbAxpvu0.net
>>1
どこぞの国の研究者に自分のクローンの製造の依頼をしてそうだな

323 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 03:39:53.33 ID:Y9GzaVUX0.net
乙武洋匡 不倫相手と生きる
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/8/c/8c19033b.jpg

324 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 03:40:53.27 ID:uOgeim1y0.net
入院にゅっと

325 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 03:45:47.62 ID:bFsdgu470.net
最近ヤケクソだもの

326 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 03:48:28.12 ID:tuBU9jUP0.net
本業でしっかりやってる時はまだ良かったが、
近年は発言や行動含めておかしくなってるがそろそろ死期が近づいてるな。
高須がどうなろうがすでにどうでも良いけど。

327 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 04:04:44.41 ID:DfuL8RaQ0.net
身体いじりすぎておかしくなっただけだろ
自業自得だわ

328 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 04:06:22.96 ID:p5P/Lp6+0.net
息子がユーチューバーやってるけど、そっくりだよ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 06:06:04.38 ID:GDPlDcaJ0.net
西原が半伝記みたいの描いて儲けるんだろうな

330 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 06:08:11.66 ID:T8OAAcM00.net
早くチクロンBで消毒してさしあげろ!

331 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 07:01:57.21 ID:2wVvkR2Y0.net
桜田大臣発言 小藪千豊「発言を切り取って報道して…利用してるだけ」 ネット「反安倍界隈は利用出来るものは何でも利用する」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550383033/

332 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 07:04:01.58 ID:jmUV8zfP0.net
モ〇ドにやられたな

333 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 07:06:14.36 ID:SE7KzRfJ0.net
高須さんなら超高額ながん特効薬
などを使いまくっていそう。
助かってもらいたいが、万一
結果がどうあれ貴重な症例
として役立ててもらいたい。

334 :ひとっちゃん:2019/04/11(木) 07:38:05.43 ID:gzKfbyUd0.net
整形で若作りしても
中身はお爺ちゃんだから仕方がない
全財産私にお布施をしなさい
極楽浄土に行けるから

335 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 08:28:25.04 ID:ZO78Ismk0.net
腹水がたまり始めたらあと数ヶ月

336 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:45:46.71 ID:1OYB8ZdB0.net
美容整形で入院じゃないのか

337 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:46:53.63 ID:KS2w4kHB0.net
全身移植しかないな

338 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:51:56.19 ID:uOmMkYHs0.net
ガンなのによく腐れ芸人の相手なんかしてるなぁ

339 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:45:49.94 ID:x8MP/6mC0.net
>>327

340 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:00:37.86 ID:QlTKmAlk0.net
西原vs親族との壮絶な遺産争いが見られそうだなwww

341 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:28:55.30 ID:3l/4CA7q0.net
晩年がナチス賛美ネトウヨ爺とか哀れすぎるな

342 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:49:30.23 ID:OAUDc0B80.net
AWS資格勉強を始めようと思っている方!今がチャンスですよー 〜AWS Innovate試験対策セッションのご紹介〜
http://merra.yunjiaoshi.com/5381381247.html

343 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:53:43.00 ID:SQFC+MKE0.net
末期癌か
医者なのに早期発見できなかったの?
今年中にさよならか

344 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:07:37.94 ID:SQFC+MKE0.net
高須一族が全員集まって会議かなんかしてる映像観たことあるけど、一族全員ブサイクで笑った
美人の嫁もらってる人は1人もいなかった
つまりここには美人女医は皆無

345 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:10:09.21 ID:nm6enri/0.net
>>332
マジかよ東京モード学園すごいな

346 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:10:56.63 ID:l4J3iYyy0.net
金ある人は気が済むまで治療すればいいけど
ここまで進行してたら早めに安楽死を選べるようにして欲しいな

347 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:11:10.91 ID:ug/c3Oz+0.net
あの世なう

348 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:13:52.53 ID:YRe2mm+i0.net
整形しまくった結果だろ

349 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:15:33.48 ID:dHrTV/vB0.net
きちんと供養されなかった包皮たちの祟りや

350 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:16:21.90 ID:0CWX0nTB0.net
あほかwwwww
高須なんか医者の内に入るかwwwww

351 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:17:17.18 ID:F7esN1LC0.net
誰が心配してんの?

352 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:19:04.40 ID:3GB6ufqpO.net
>>340
西原は車をもらうだけ(光岡のオロチで西原が描いたイラストをプリントしてある痛車)

353 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:19:40.09 ID:41AKuBFt0.net
最後は尊敬するアドルフ・ヒットラーと同じ拳銃自殺ですね

354 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:31:26.42 ID:/9tzsTau0.net
こいつしぶとそうだからなかなか死なないだろ

355 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:34:55.81 ID:3CuhODnG0.net
金の稼ぎ方は醜いが、使い方は面白いので、評価が難しい

356 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:38:37.02 ID:4tjBCXMd0.net
>>10
そうやね
だからまだ何年も生きるぞ

357 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:01:40.04 ID:c88XtYq10.net
鴨ちゃんもホモかっちゃんも高須院長も癌
サイバラってサゲマン?

358 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:03:09.11 ID:SQFC+MKE0.net
西原のことだからこそっと生前贈与で大金なり土地なりもうもらってるんだろうな

359 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:05:38.56 ID:SEtu/QYUO.net
死亡なう

360 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:05:46.50 ID:c88XtYq10.net
>>355
クリスティーズとかで天皇陛下の日記とか貴重な文献をいろいろ競り落としてそれを皇室に返すという事をやってるのはすごい

361 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:24:26.94 ID:vr4+bJSJ0.net
全身癌ってもう……(´;ω;`)

362 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:33:30.21 ID:gE9mPru30.net
右翼なのにマスコミに近付いたからセシウム汚染された食べ物とかを送られまくってそれを律儀に食ってたんだろ

363 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:29:46.41 ID:mwXfxEyc0.net
>>247
うちのバアチャン、75歳で肺がんの手術したけど
85歳の今、元気に畑やっとるで〜。

364 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:42:16.91 ID:UJaKdt7J0.net
>>1

アウシュヴィッツ、旧民進党議員、フリーメイソン、心配の声集まる


尾崎豊みたいだな

365 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 16:25:02.39 ID:6tACMhiG0.net
桜散る
さっさと死ねよ
整形屋

366 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 16:43:29.56 ID:45vphP0I0.net
高須院長くらい金持ちでも癌って簡単に治せないんだよなあ
貧乏人が癌保険とか意味ないなって思うわ

367 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 16:53:41.97 ID:2v8hTnzV0.net
金はあっても健康と若さは買えないんだよな
あとこの人、自分の体いじくりまわしてるから…

368 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 17:01:49.44 ID:BG4eg7Ln0.net
>>25
死んでも誰も気がつかないお前の人生とどっちがいい?

369 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 17:08:52.14 ID:XWDjH02F0.net
パートナーの西原さんは強いなあ
前の旦那さんを癌で亡くしてるからかもしれないけど、普通の人なら精神状態を保つことすら難しいと思うわ
https://www.news-postseven.com/archives/20181203_813697.html

370 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 17:10:22.89 ID:mpU/6m3g0.net
気が付かれないほうがいいに決まっている、全てのものは破棄してまるで幻影だったかの様に去りたい

371 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 17:11:11.06 ID:c8GcPE820.net
この勢いで 心配の声集まる いわれてもなぁ…

372 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 17:11:33.23 ID:+fVQfCto0.net
村本も連れて逝け

373 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 17:12:03.39 ID:P6mImWFr0.net
口だけフリーメイソンって月の土地の権利書や、神様ごっこと変わらなかったな

374 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 17:19:42.59 ID:nfN5JxFS0.net
心配だな
赤飯が品薄にならないか

375 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 17:34:40.26 ID:WRC0EvFdO.net
>>365
シーマン村本君止めなさい

376 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 17:39:41.14 ID:OlPNz6PB0.net
固有名詞だすとか、レベルが同一だな

377 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 17:47:50.42 ID:Sn10f+xV0.net
親から頂いた大切な顔を作り変える奴は
大いなるバチが当たる

378 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:07:50.28 ID:iH9QaZP00.net
>>335
腹水、盆に帰らず

379 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:11:05.85 ID:qjkXrptb0.net
合掌

380 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:25:17.25 ID:vhtlvIlr0.net
どうしてテクテクあんな大々的にCM打った直後にサービス終了なのかと不思議に思ってたんだが・・・
そうか、癌だったのか、だったらしょうがないよな・・・・・

381 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:27:14.29 ID:mwUrZ4kk0.net
>>1
この人、胴体とか変な整形してなかったっけ?

なんか悪い素材でも使ってたんじゃ

382 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:27:33.74 ID:Bk78yjmZ0.net
 


中卒在日韓国人芸人にボロ負けの
クソジジイ マジで今日中に死んどけよクソが。


 

383 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:28:44.50 ID:irS6hWm00.net
癌は今の子ども中心にジワジワ増えてくよなあ
こええよ

384 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:29:09.36 ID:mwUrZ4kk0.net
>>382
うっせーぞ、村本

385 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:33:13.95 ID:Bk78yjmZ0.net
>>384



ID:mwUrZ4kk0


    ↑
人生全てが5ちゃんねるの知能のないクソ貧乏人
この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりジジイを
一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
今すぐマジでガチでをブチ殺しておけ。まずは汚ねえブクブク太り腐った朝鮮人母親から射殺すべし。
在日韓国人のガキからババアまでこの朝鮮人一家全員を今すぐマジで射殺しておけ。

386 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:37:11.59 ID:CKI/IGBk0.net
高須先生

村元馬鹿のせいで

387 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:44:15.96 ID:mwUrZ4kk0.net
>>385
なんだ、正解だったのかw

お前が死ねばいいのに

388 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:51:00.77 ID:Z/qg7glk0.net
早く良くなってください。

389 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:54:25.53 ID:qhRrLBqq0.net
そそのかされてせいけいしちゃったやつは祈るしかないよな、崩れてきた時になんとかしてもらう神なんだから

精一杯養護するしかない

390 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:56:18.73 ID:tRoJkMRd0.net
ガンくらい簡単に整形できるだろう。
メタボ体型を整形でスリムにできるくらいだから。

391 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:58:06.11 ID:qhRrLBqq0.net
もしかしたら顔を移植していたり〜

392 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:07:42.32 ID:Inxhe/p70.net
普通にもう歳だしな

393 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:09:55.13 ID:v3QBjcVJ0.net
>>17
多分そう
症状的に多発肺転移はある
オプジーボ使ってるから多分肺がんじゃないか

394 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:10:27.47 ID:ImI8Gvz+0.net
死んでも金が惜しいだけで
年齢からいったら寿命やろ(´・ω・`)

395 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:11:47.72 ID:v3QBjcVJ0.net
>>366
ナチュラルキラー細胞は保険診療外なので、お金がないと出来ない治療。保険外=標準ではないので、効果も乏しいが。

396 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:43:48.93 ID:lFIkN+7i0.net
時間の問題

397 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:47:24.98 ID:RTDf0kjZ0.net
ステ

398 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:50:28.14 ID:r7cTXuOTO.net
放射能で皆がんになってるから皆なんも驚かなくなったな笑

399 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:51:33.36 ID:Jra29icI0.net
まぁ死んでも「ふーーーん」な奴大半だろ

面白爺さんだってだけだからな

400 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:52:26.24 ID:ImI8Gvz+0.net
70オーバーしたらいつ死んでもええやろ
年寄りの執着恐いな
大杉漣の66歳はちょい若かったかも
たけしもさんまももうそろそろ(´・ω・`)

401 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:53:47.12 ID:HxBe9kPu0.net
まあ、74でガンならしゃあない
正直、水泳の娘みたいに18でガン程の悲壮感はないわ

402 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:53:53.51 ID:fzhqpUXc0.net
希林さんも全身がんだったなぁ
西原また夫を送るのか

403 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:55:25.97 ID:V19ssyAI0.net
樹木希林は長い間全身がんだったな
どれぐらいか知らないけど

404 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 20:02:30.58 ID:pRZclHFp0.net
ウーマン大歓喜

405 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 20:41:00.25 ID:CKsI3mfH0.net
まだ生きてるのか。こいつ はよう死ね

406 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 21:43:41.04 ID:/llTYa260.net
無敵だったから面白かったのに
もうちょい長生きして暴れて欲しい

407 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 21:57:37.68 ID:zgVIg7Wb0.net
村本が一番で見舞いに行けば見直し評価してやる。

408 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 22:00:46.45 ID:zgVIg7Wb0.net
なんだかんだと徐々に弱りつつも粘ってあと5年は生きるだろ。3年くらいで寝たきりかな

409 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 22:07:02.52 ID:f5J10kmv0.net
医者の不養生って言っても少し畑が違うか

410 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 23:43:08.80 ID:Kwn1fGoz0.net
>>369
ネトウヨ贔屓すごいな

411 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 23:45:21.56 ID:UbG2Iy0x0.net
福島原発の影響だろうな

412 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 23:46:58.37 ID:G4qiRWeA0.net
>>402
西原死神やな w

413 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 23:48:21.40 ID:WRC0EvFdO.net
>>411
整形した人って変な病気にならない?
なんとかウサギとか堀ちえみとか

414 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 23:48:50.36 ID:Kwn1fGoz0.net
西原も連れて逝け
ネトウヨ爺w

415 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 23:51:26.74 ID:1kOgowE80.net
西原に関わった人間は不幸になるw

416 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 23:54:15.79 ID:ug/c3Oz+0.net
三途なう

417 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 01:13:05.92 ID:vqpsunYU0.net
【余命ブログ】弁護士を懲戒請求したネトウヨ712人、訴えられる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554996160/

418 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 02:18:22.53 ID:SoRC2IFe0.net
いくら金持っててもガンにはなる

419 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 06:30:07.52 ID:0rLPOhW50.net
整形しちゃった人々が崩れに焦り
養護しまくりだな

420 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 06:41:21.55 ID:JJJouGsc0.net
サイバラ云々言うてる奴がいるが、そもそも高須の年を考えろよ。まあ鴨ちゃんは早すぎたけど。

421 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 06:54:23.70 ID:aX8O3J+Y0.net
余命はどれくらいなん?

422 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 07:38:19.46 ID:Ey1oOBPO0.net
長生きしそう

423 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 07:39:22.66 ID:rjMb28cO0.net
そういや宮川がDVコーチと一緒に練習してるそうだな
体操協会それでいいんかい

424 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 07:47:33.91 ID:EmczwxCb0.net
全身ガンだったから
怖いもん無しで
池田小の詫間や秋葉原トラックの加藤みたいな気持で
ユダヤに喧嘩売れたのか
だったら卑怯だな

425 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 07:50:04.65 ID:LwpHTZCs0.net
あっち引っ張ったりこっちに寄せたり
埋没させたりした人は加齢とともに造形が不自然に崩れメンテが大変

426 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 07:59:11.74 ID:Pj8mJn7s0.net
「入院なう」とかツイッターやってるなら大丈夫なんだろう
ホントにヤバかったらツイッターなんてやれないだろ

427 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 09:28:51.05 ID:1QCW4Kr50.net
腎臓がんと膀胱がん下半身のガンばかりだな

428 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 09:42:44.89 ID:CEI9Px6e0.net
麻雀好きってことは原因はタバコだろうな
狭い空間で副流煙もすごい

429 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 09:46:27.67 ID:C9kVxGeG0.net
>>426
川島なおみは、亡くなる10日くらい前まで
ブログに、写真うpとカキコしてたけどな。

430 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 09:56:32.16 ID:BjJoC2pz0.net
Twitter更新3日間以上無かったら・・・・

431 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 11:04:31.21 ID:Wh2bSDmM0.net
心配して。なう。

432 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 11:40:44.69 ID:MjqZoDxt0.net
こいつも食べて応援してたんだっけ?w

433 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 12:33:26.76 ID:c3gcOC7s0.net
生の牛肉食ってるからだろwwwwwwwwwwwwww
狂牛病だよwwwwwwwwwwwwwwwww

434 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 12:34:02.50 ID:4YiUvPJo0.net
全身改造人間でも勝てないのか?

435 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 12:35:58.69 ID:jXQ/kKtk0.net
>>426
松原裕さんは、「さぁ、今日も(薬を)飲むぞ!効いてくれー!」とツイートした翌日にお亡くなりになってるけど

436 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 12:37:55.96 ID:zwL+WmAE0.net
芸能人から激励多数。日本はやはり保守の国。
しばいたろ隊&詐欺元&大韓民主党残党政党涙目(T_T)。

437 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 15:05:44.69 ID:jHeOKjV70.net
美容整形外科の先生が亡くなったら、私はここを直してもらいました、って言う人言わない人に分かれるのかな
もうかってたみたいだがさ

438 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 18:02:25.38 ID:6yB+t7CA0.net
因果応報

439 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 18:04:58.44 ID:lMl1KENb0.net
http://coikiz.gutknecht.org/07764921054/3730677

440 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:19:14.42 ID:tRLKYvhz0.net
心配してほしいから、どんどん発信するよ
なう。

441 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:31:00.21 ID:JJJouGsc0.net
もういい歳なんだからいいだろ

442 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:31:52.99 ID:fGC7Soqn0.net
>>4
普通に心配だが

お前がガンになっても普通に良くなればいいと思うぞワイ

443 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 20:31:36.04 ID:HzfuOQa50.net
死ぬ前に手術した芸能人を公表しろ

444 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 20:38:31.72 ID:2S0P60dW0.net
>>442

>>438

445 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 20:41:23.54 ID:M91scpSz0.net
ホクロ女の呪いwwwwwww
http://o.8ch.net/1fdx7.png

446 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:16:52.02 ID:DzdcqP7+0.net
ナチスの件で支持者が一斉に引いちゃった感
町山にしてやられたな

447 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:20:10.72 ID:m1B1CfnU0.net
>>426
肺がんで亡くなったアイドルの子は前日まで自撮りの動画をアップしてたぞ

448 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:49:10.93 ID:usYba5SM0.net
高須 こいつは地獄へ落ちることは必至とされている

449 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 23:51:46.37 ID:QLnMX2Dj0.net
問題はどんな遺書を残してるかよ
もちろん財産に関して

450 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 00:15:28.37 ID:W8isT88m0.net
樹木希林も相当生きたし何とかなりそうだけどな

451 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 04:24:54.04 ID:qeozyHHZ0.net
>>407
勝ち誇った顔で、勝利宣言しそうやな。

452 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 04:25:16.61 ID:0IM2eC/Q0.net
苦しんで死ね

453 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 04:26:07.90 ID:CerxLfwi0.net
>>446
脳に回ってたんじゃ無いかという、危険ネタを放り込んでいたから、もう調子悪かったんだろ。

454 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 04:33:53.46 ID:SwbnGHlu0.net
がんの別名は贅沢病ですよ

455 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 12:49:02.31 ID:d+P5iNWm0.net
モルヒネなう

456 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 16:39:42.66 ID:r7yWfSjA0.net
心配してももう死ぬよ
院長が楽しく過ごせることを願う

457 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 20:22:46.10 ID:LUSM4L5J0.net
右派の論客って江藤も西部もいざ自分が死ぬとなると、それまでのマチズモ
態度から一変して女々しさ全開、実にみっともない死にざザマを露呈する
ことが多いんだよな
さてほとんど発狂状態だった院長、自然体を維持できるかね

458 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 02:52:55.06 ID:83GNjMCc0.net
>>1
>>2-999
>>1000

>>446

459 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 03:26:25.51 ID:rtpofsPw0.net
どうみても成功者だけど
そんなものは関係なく
死は等しくやって来るもんなんだな

460 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 07:46:09.75 ID:/cHc2m0H0.net
死へのプロセスは等しくないがな
ガンは恐怖や苦痛を長期間かけてじわじわ与えていく死に方

461 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 09:10:13.69 ID:BwxxiL7Q0.net
退院の報告がないね・・・・・
やっぱり、もうダメなのかな?
もっともっと、色んな事に金使って世間を
にぎわせて欲しかったなあ。

462 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:48:24.93 ID:YDEDGtBC0.net
Twitter更新されてるから、まだ生きてる

463 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:51:35.94 ID:hcBoFglx0.net
この人チンピラ左翼芸人には余裕であしらってたが
調子に乗って口がすべってホロコースト否定説を口にして
ユダヤ勢力にたしなめれてとたんに沈黙w
まあその程度の人だったか

464 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:57:16.53 ID:B62I6fqw0.net
メーソンのパシりだから仕方ない
高須ごとき換えはいくらでもいる

465 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 10:59:30.40 ID:u35v8a6w0.net
息子と娘の出来が違いすぎ 後を継がせるのはもちろん

466 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:10:38.18 ID:83GNjMCc0.net
アウシュビッツ記念館が高須克弥さんに日本語で忠告「アウシュビッツは史実です」

>>1

467 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:48:23.84 ID:RSiRYfpv0.net
>>423
多分、練習拠点の徳洲会のコーチが誰か立ち会って、暴力振るわないように見はっているんじゃないかな
で、速見は週二回メンタルトレーニングに通っているらしいよ
それで1年くらい様子見て、処分解除を願い出るんじゃないかな

468 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:15:35.82 ID:1iNatPsr0.net
ガス室でチクロンBをお湯に変えて浴びれば
何もわからないままコロリと死ねる・・・
そのほうがましかも?

469 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 13:25:40.74 ID:8ojcUyzJ0.net
9月に公表!知らなかった

470 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 15:26:44.09 ID:dAQBzAvl0.net
【ネトウヨは憲法違反】【法律相談】「韓国人お断り」の貼り紙は憲法違反か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555220904/

471 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 15:48:23.65 ID:V1LSbZhV0.net
日本人女性Youtuberのsolaが生配信中に赤飯おにぎりを一気飲みして窒息、死亡か
http://weat.meatbytes.com/5094708046369/a7b65161

472 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 16:39:41.44 ID:45MKN0lL0.net
ガンってある程度コントロール出来てるつもりでいても
春先のカビみたいに一晩で一気に広がってたみたいな事もあるもんな

473 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 16:40:35.91 ID:ZGkj7m/W0.net
アウシュビッツ包茎ドクター

474 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 17:01:08.23 ID:4azb3G3x0.net
恐るべし西原の負のパワー

475 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 17:08:01.86 ID:aN0uBu740.net
藪に当ると肺関係はヤバい
ほんのちょっとの白い影が治療で入院しているのにも関わらず数日で真っ白になることも
まぁ医者仲間もたくさんいる高須院長なら大丈夫だろうが・・・

476 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 17:09:18.67 ID:RVK3PwoQ0.net
>>475
白い巨塔ですか

477 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 17:12:38.27 ID:GG9sF/Xb0.net
>>369
鴨ちゃんも勝谷も高須も
サイバラの周りガン多すぎ

478 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 17:14:03.02 ID:GG9sF/Xb0.net
吾妻ひでおも癌
海外からもイラストの依頼受けて描いたりしてるけど
今のうちに頼んでおいたほうがいいかも

479 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 17:17:02.87 ID:HZISM0LZ0.net
全身ガンはユダヤの陰謀

480 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 17:21:00.04 ID:IKsx4bgS0.net
やべーな
ユダヤに逆らうとこうなる

481 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 17:27:22.27 ID:IKsx4bgS0.net
まあでも
日本人の大半は昔からガンで死ぬ

482 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 17:34:05.56 ID:ZGkj7m/W0.net
>>481
70年代は4人に1人でいまは2人に1人だから倍増してるけどな

483 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 17:39:02.03 ID:83GNjMCc0.net
>>477

>>474

484 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 17:40:14.01 ID:GJOoF8OK0.net
ざんまああああ

485 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 17:45:00.04 ID:VXcPP7nt0.net
最新治療の実証実験体として出来るだけ足掻いて下さい

486 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 17:46:23.47 ID:YvRpqwZ20.net
高須「科学者としてホロコーストの存在はなかったと言わざるを得ない」

馬鹿「なんてひどい!アウシュビッツは確かに存在してたのに!」

南京大虐殺の嘘を否定し続けねばならない日本人が
なぜ確たる物証がある訳でも論理的でもないホロコーストの存在を信じたいのか・・・

487 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 17:49:56.53 ID:83GNjMCc0.net
>>473

488 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 18:16:47.50 ID:IKsx4bgS0.net
>>482
日本全体が高齢化して寿命が延びたからだろ

489 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 18:18:21.86 ID:JEeDFprr0.net
お金があっても病魔は防げないのか

490 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 18:19:33.57 ID:pAUgUcOB0.net
何でこんなに嫌われてるの?誰か産業で

491 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 18:24:52.12 ID:ESTLhUfZ0.net
早よ死ねや

492 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 18:25:24.07 ID:BwxxiL7Q0.net
>>482
それだけ他の病気で亡くなる人が減ったんだよ。
脳梗塞とか脳溢血では、なかなか死ななくなっただろ。

総レス数 492
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★