2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ジャガー横田 幹細胞治療で若返りたい!長男・大維志くん「元が老婆だからやれば」

1 :豆次郎 ★:2019/04/09(火) 22:18:20.03 ID:xmKroVvc9.net
ジャガー横田 幹細胞治療で若返りたい!長男・大維志くん「元が老婆だからやれば」

 ジャガー横田(57)が9日、フジテレビ系「レディース有吉 世界の異常に若すぎる美女7人!禁断の若返り術SP」(後9・00)に出演し、幹細胞治療を受けて若返りを目指すことを明かした。長男の大維志くんに「お母さんがこれ以上きれいになってもいいの?」と尋ねると、「元が老婆だから」との返答。「ジャガーはふざけんな」と応じた。

 番組では、幹細胞治療について「ダメージを受けた細胞や臓器を修復・再生を促す治療」などと紹介。ジャガーは若返り手術を受ける理由について、夫で医師の木下氏が「きれいとまったく言わなくなった」ことをあげ、さらにジャガーのことを、「シミお化け」とまで言うようになったことなどをあげた。

 ジャガーは顔について悩みを抱え、「肌の張りがどんどんなくなっていく」「目元のたるみ」「顔の黒ずみ」などと語った。

 医師は治療について、「おなかに幹細胞がたくさんあるので、おなかの脂肪を取って気になる場所に戻して効果を得る」などと説明した。費用は120万円という。15歳、若返ることを目指すという。

 治療当日。ジャガーは息子の大維志くんに手術を受けることを告げた。ジャガーは「お母さん、まあまあの年じゃん。大維志も年寄りくさいお母さん、いやだろうなと思っていた。体を若返らせる施術がある。受けてみたい」と述べた。大維志くんは「やってみれば」と反対はしなかった。

 ジャガーが「きれいなほうがいい?」と尋ねると、大維志くんは「そういうこだわりではなくて、自分の意志でしょう。僕が決めることではない」とクールに反応。さらにジャガーが「これ以上きれいになってもいいの?」と尋ねると、大維志くんは「元が老婆だから」と返した。ジャガーは「ふざけんな。幹細胞手術しなくてもきれいとかないの?」と尋ねると、大維志くんは「ない」と言い切った。

https://www.daily.co.jp/gossip/2019/04/09/0012227567.shtml

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:19:01.49 ID:kj0vp23J0.net
薬効あるところ副作用在り

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:19:46.56 ID:4wK4/rJs0.net
息子さん冷静だなw

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:20:08.91 ID:Wg3p8w8/0.net
旦那DVじゃん

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:20:29.22 ID:InBoOA2P0.net
舌筋を鍛えると成長ホルモンのパロチンの影響で若返るよ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:20:37.17 ID:m5WArsMu0.net
老婆www

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:20:52.34 ID:rT4Qeee40.net
将来嫁を大切にしない大人になるんだろうな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:21:48.42 ID:AlH9t0sR0.net
悲しい子育て

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:22:36.20 ID:p3fBVMA60.net
>>2
クスリはリスク、な

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:22:37.63 ID:B65+OffL0.net
親がお前を育てるために
どれだけ苦労してきたかわからんのか
このボンクラ息子は

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:22:55.16 ID:jxHRYkAc0.net
中学生くらいだろ?
えらいクールだなw

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:22:58.01 ID:aWEYFrB8O.net
息子さん口が悪いな…。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:23:23.54 ID:/BROwUMrO.net
ジャガーさん思わず「ぎゃふん」の巻

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:23:24.30 ID:vXWyBfqO0.net
面白い

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:23:24.82 ID:ck23wQkV0.net
嫌だー

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:24:00.94 ID:fv1BWwwS0.net
朝鮮人家族

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:24:08.90 ID:RlK0piOk0.net
高齢出産だったからな
息子は障害あるだろ、これ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:24:16.92 ID:mjqTbSvy0.net
>>12
目の前にお手本があるからな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:24:33.63 ID:13G6oG/I0.net
若返ってもプロレスしかしないだろうに

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:24:42.25 ID:r9AKFKkK0.net
ジャガー横田さん
家庭内では結構つらそうな立場だな…
息子は旦那の行動を見ているんだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:25:25.72 ID:wVawSgkT0.net
鬼嫁とヘタレ夫キャラ設定したのを見てきたから
家でのパワーバランスがまったく逆って聞いて・・・
軽いDVもあって・・・あの旦那さんこえーなって 

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:25:29.03 ID:4Ai9qPFV0.net
長男がババアのおかんでいやな思いもしてるだろうからなしゃあないわ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:25:39.89 ID:uqsWCmMA0.net
ジャガー「アンタさ、ホント父ちゃんそっくりだね…」

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:25:47.12 ID:mBTvqvJm0.net
親がやたらベタベタしてるよりはいいんじゃない
お袋が女女してるの息子としては精神衛生上よろしくない
ただ、いちいち老婆とか言わんでいいけど
あ、俺多分、この家族全員嫌いなんだ
登場人物全員に違和感

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:26:15.61 ID:63XkOPv9O.net
>>1
長男は母親を尊敬しろよ!

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:26:33.36 ID:OoxaZJY60.net
旦那の木下さんって凄い亭主関白なんだろうなってのが画面を通しても分かる

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:27:48.45 ID:h3vtsf5/0.net
あれでしょう?『250万円であなたの年齢10歳若返りませんか?』とかいう広告宣伝の。
人柱でやってみて欲しいかしら。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:28:09.12 ID:Lpp4GPd50.net
一人っ子で両親高齢だと早く結婚しないと将来天涯孤独になってしまう

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:28:10.73 ID:RlK0piOk0.net
いくらいきおくれてたからって、あんなヅラかぶったハゲのDV小男と結婚して
そっくりな育て甲斐のない息子産んで幸せなのかね、ジャガーは

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:28:16.00 ID:wEkS3L1D0.net
ジャガーに子供がなかなか出来なかった時期を知ってるだけに長男の育ち方がなんだかなあ……

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:28:46.46 ID:xhwy7G2A0.net
いろいろな事情があるんだろうけど
こどものうちはテレビ出演とか避ければいいのに

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:28:53.72 ID:yb/l9nY90.net
>>7
友達のお母さんに憧れるタイプ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:29:20.41 ID:zcfTnFol0.net
わし母ちゃん57の時38歳だわ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:29:48.33 ID:JBJygYP30.net
外ヅラが悪い息子だけど
母の日は小遣いでプレゼントするような子だと思うよ
外ヅラがやけに良いよりジャガーの息子っぽくて良いよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:29:53.19 ID:0pjL0gEG0.net
甘やかしまくって育てた一人っ子はドクズが多い

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:30:10.17 ID:/39YZ+Qn0.net
子どものセリフから察するに…
たぶん家庭内の文化的環境がかなりの低水準だったんだろうな
ママはもとよりパパもアレだし

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:30:49.53 ID:LuV+q0+s0.net
流石に母親にむかって何てこと言いやがる
父親が悪いんだろうな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:31:00.10 ID:4pQDOU980.net
>>19


39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:31:17.08 ID:RlK0piOk0.net
>>34
いやこれは父親の真似して母親バカにしてるアスペちゃん

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:31:25.78 ID:Rd3D3u+Z0.net
テレビの前だからこういういい方しちゃうんじゃん
そういう年頃
強がりたい年頃じゃん

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:31:36.29 ID:XNPbfm4B0.net
ジャガーて、ときどき目が怖いんだけど斜視なのかな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:31:37.05 ID:LoXkdxDy0.net
大事にしすぎて
思いやりのない人間に育てちゃったんだね。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:31:44.33 ID:P06NHi5/0.net
かあちゃんを尊敬しない息子になるなよ
何ヵ月も腹に入れて大事に大きくしてくれて産んでくれたかーちゃんだぞ!

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:32:16.14 ID:At7zGMCT0.net
木下だし旦那コリアンでしょ
ジャガーも創価だっけ?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:32:24.97 ID:G+71v9UG0.net
思春期なんてこんなもんだろw

くだらねえ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:32:29.91 ID:ObEgUTD60.net
授業参観の時、婆さんが来てるぞといじめられただろうなw

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:32:32.00 ID:JBJygYP30.net
>>41
左右の目の位置がズレてるのもあるし
左目だけ三白眼だよね

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:32:49.09 ID:b5UPRiIN0.net
落合の息子以来の糞ガキ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:33:25.45 ID:JBJygYP30.net
>>48
懐かしい!

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:33:56.13 ID:zv9Mg8lQ0.net
ジャガー横田って目の形というか位置が左右違い過ぎて気持ち悪いんだよな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:34:03.38 ID:VvHXk0Gp0.net
旦那の木下がモラハラ不倫男で好感度低いから旦那の代わりに息子を相方として使うようになったか

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:34:22.82 ID:nqyDFZa50.net
>>37
うちのバカ二男もこうだな
たまにはきつくやらないと駄目だと思うわ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:34:40.82 ID:P06NHi5/0.net
落合の息子は今立派に声優で食っていってるやろ
親にすねかじりの2世じゃねーぞ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:34:42.35 ID:kk9hkVBw0.net
高齢出産が多いから今の学校は老けた保護者が多いわ
昔は若い母親が当たり前だったが

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:34:44.57 ID:rC50PB5v0.net
中学生が自分の母親を綺麗だとか言う方がおかしいし、思春期ならではの生意気さが出ているだけだと思う

だけど夫の木下はダメだ
シミおばけとか子供の目の前で母親茶化すと子供は真似するぞ
父親の悪口を子供の前で言う母親と一緒

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:35:39.76 ID:JBJygYP30.net
あと10年もすれば
親父のせいで俺もハゲたとか偉そうに言っちゃうかもね

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:35:59.16 ID:At7zGMCT0.net
コリアンの男って外ズラいいけど家だと口が悪いんだよね
知人の旦那もそうだった

ジャガー自体口悪いけどさ
北斗とかプロレスラーはみんなそうか

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:36:21.37 ID:7iK/BX9B0.net
ジャガー横田が57だから息子は35くらい?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:36:31.64 ID:hEza2ls70.net
一時、ジャガー横田をテレビであまり見んようになったけど
息子の受験がきっかけでまたテレビ番組に出るようになったな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:36:36.10 ID:wKNGbxjJ0.net
台本だろうな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:37:05.36 ID:At7zGMCT0.net
でも中学生でこれだと
もう治らないと思う
多分ジャガー死んでもそんなに悲しまないタイプだねこの子は

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:37:28.39 ID:AeOzPNmm0.net
大変な思いしてやっと生んだ子がこんなんじゃなぁ…

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:37:54.57 ID:NwLW7Qg60.net
赤子の時から英才教育してたのに偏差値40で終わった息子か
この息子の脳細胞もどうにかしてやれよ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:38:08.56 ID:14qannwd0.net
母親をきれいとかきれいじゃないとか
そんな観点で見たことないんだが

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:38:47.04 ID:+7WHMq3x0.net
体の頑丈さは母譲りで頭脳は父譲りか
性格の悪さは日頃の母のガサツな言動の影響を受けてそうだがw
昨日のしゃべくり見て笑ったわ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:38:49.49 ID:At7zGMCT0.net
>>62
そう思ったけど息子の方は
こんな年食った親なら産まないでいてほしかったとか
常に思って成長してきたんだろうな
兄弟もいないし

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:38:58.82 ID:Der2UIw8O.net
たいし君絶対女にもてないだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:38:59.68 ID:2RXMg5XN0.net
さっきチラッと見たけど、中一に見えないほどの貫禄だった
この会話見るだけだとなんか仲の良い親子っぽいね

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:39:55.83 ID:RouAfmNw0.net
>>66
今すぐ死ねばいいのにね

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:40:12.81 ID:JBJygYP30.net
小6にして 交際がしたいから共学に行きたいです!って、学校見学密着面白かったのにな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:40:18.74 ID:YrEu4lvW0.net
ただの脂肪注入じゃね?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:41:29.79 ID:l6ubzW7t0.net
口が悪いのが気になるがジャガー横田の優しさを信じるしかないな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:42:34.50 ID:r2HzobGq0.net
父親がモテないキモオタ全開で
「妻の名前」さえ自然に呼びかけられない

高齢嫁をオバサン呼ばわりしてるウンコ言葉がキモオタ息子にまんま伝染してるんだろうねw

感じ悪いよね

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:42:48.88 ID:k3fs4Id+0.net
この子ちょっと障害ある?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:43:34.35 ID:Kh0QhEwb0.net
>>12
口の悪さは家庭環境。 癖になるから俺もこれで苦労した。
気付くのが遅れると婚期さえも逃しかねない。www

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:43:34.47 ID:+03X0NJz0.net
高齢出産するから

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:43:44.10 ID:QA4yX10W0.net
ジャガーは結構美人の部類なんだが15じゃわからないだろうね

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:43:59.03 ID:RlK0piOk0.net
>>74
ぜったいある
勉強しても馬鹿だしね

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:44:10.21 ID:V9VY3NBl0.net
みっともない

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:44:49.70 ID:nPXTRo9rO.net
若返ってなかったよ。てか金あるのに紫外線浴びまくりの汚い漁師の女みたいになってるの?タバコ吸うのかな?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:45:13.00 ID:MfNR9OT00.net
順調に尊大に育ってるな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:45:22.62 ID:FmJqaNWh0.net
ひでえ言い草
このガキ顔も頭の出来も性格も発達ぽいところも全て父親似なんだよな
謙虚さとか全然なくて見ててムカつく
ジャガーが三田佳子や高畑淳子みたいにならないよう祈ってるわ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:45:23.23 ID:pmAkT3vT0.net
【芸能】
ジャガー横田 幹細胞治療で若返りたい!

はなかっぱに!頼めーーーーーーーーーーーーーーーーーー”わからん”の花を咲かせてくれと!!

ガリゾウとあびるちゃんが!長兵衛を若返らせようとーーーーー奮闘してる!!

ワンスモア!はなかっぱにーーーーーーーーーーーーーーーー”わからん”の花を咲かせてもらえ!!

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:45:35.61 ID:r2HzobGq0.net
息子の素材は夫婦よりは多少上のチョン托卵wwww

でも夫婦の言葉のやり取りがクソだから
息子にそのまま感じ悪い言葉が伝染しているw

バカ夫婦の間に産み落とされて可哀そうw


こんな言葉じゃ知性ある駆け引きを期待する美人にはもてないねw

外見美人がつかまったとしても知的にも言葉にもあうあうああああああーだろうw

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:45:48.10 ID:ZPMErZwW0.net
>>74
インターナショナル入れたのに9才で追い出されたり色々あるのかもな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:45:56.32 ID:0pjL0gEG0.net
>>70
口悪いキモオタに3次元の彼女が出来るかね

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:46:01.87 ID:meJ/gXd30.net
>>65
父親アホだけどな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:48:36.85 ID:BV45oYSS0.net
この息子絶対ろくな育ち方しなさそう
ジャガーもずっと甘やかしそうだし父親はアレだし

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:49:13.32 ID:f6otoopF0.net
>>17
アスペだと鬼女は認定してるみたいだが

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:49:15.63 ID:KwQU8jGz0.net
で、どうなった?
若返った?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:49:17.95 ID:lpDri1sr0.net
優男でもないキモオタって需要あんのか

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:49:52.40 ID:t/7vFyd20.net
検索したら母ちゃんのヌードとか出てくるもんな。
嫌だろう。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:49:59.10 ID:KQ1TEZ3E0.net
思春期だからこんなもんさ
恥ずかしいから綺麗なんかいうはずないじゃん

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:50:41.20 ID:f6otoopF0.net
>>33
DQNだったんだねお母さん

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:51:05.50 ID:mvLqG+lW0.net
>>89
今の鬼女はアホしか残っていない

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:52:08.21 ID:3vZLDOox0.net
ジャガー横田って昔は綺麗な感じだったよねプロレスやってる頃
今でもブスの部類じゃないと思うただ今は歳だろうし仕方ないよねぇ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:52:42.86 ID:Kxc26l7S0.net
良かった
ウチの息子がタイシ君みたいじゃなくて。
タイシ君、フクシ君よりタチが悪いぞ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:52:50.96 ID:nSh/gC9q0.net
>>67
確実にモテないだろうが、男女交際したいからと共学志望してたくらいだぞ
本人は父親の木下のようにヤる気満々だ
中受の密着でも発達障害の特徴ちらほら出てたし、高畑裕太みたいにならないといいがな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:53:07.47 ID:0Sbbgt4K0.net
ジャガー横田のヌード画像保存してたのにどっか行った

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:54:48.29 ID:t/7vFyd20.net
>>99
検索すれば出てくるさ。
でも、風間ルミみたいにAVではないからまだマシなのかも。

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:54:56.11 ID:DFf/sy8p0.net
>>90
ドーラン塗りたくって強い照明とかで必死にごまかしてたけど何も変わってなかった

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:55:12.59 ID:e+byBLlH0.net
見たけど全く変わってなかったw
ライト当てただけwww

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:55:32.09 ID:xJNSekP60.net
たいしくんは…スッキリ見てて思ったけどアスペというかちょっと何かしらの発達障害がありそうな気がする
親を見て育ったからか、子供の無邪気っぽさがほとんどなかった
冗談が通じないような感じ
親はかわいいんだろうけどね

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:56:20.36 ID:GdbUr9nk0.net
>>12
子は親の背を見て育つ
子は親の鏡
実父がモラハラDV野郎じゃなぁ…
木下じゃなくて朴じゃないのかと
思えるぐらい典型<丶`∀´>なんだがw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:56:23.87 ID:/4Tmq3aj0.net
息子さん相当バカだけど金の力で医者になるんだろ?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:56:39.36 ID:jHexMMNX0.net
旦那の毒吐きがうつったのか

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:56:52.61 ID:VWBqrC0Q0.net
ここんちの息子嫌い。
どうしてこうなったか知らないけど、やたら生意気だし。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:58:17.16 ID:RlK0piOk0.net
>>103
赤ん坊の頃から妙にどしーっとしてた
ああいう感じはたいていまずい
某やんごとない家の生まれのA子さんと同じ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:59:12.33 ID:vZwsLTsW0.net
ジャガー横田の勃起デカ乳首をネタに何度も射精してたわ
あんな乳首はそうそう無いな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:59:48.00 ID:nqyDFZa50.net
>>105
それが出来たのは昭和時代か、せいぜい20世紀まで

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:00:19.90 ID:r2HzobGq0.net
この子とゆじんは嫌いw


北チョン氏は天才でカワイイと思うw

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:00:51.65 ID:c2AJEeSBO.net
>>2
本作用も副作用の産物、副産物という見方や考え方も有るけどね
(´∀`)ノ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:01:02.49 ID:wEkS3L1D0.net
>>108
ああ秋篠宮んとこの子か

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:01:26.37 ID:Kh0QhEwb0.net
この子は真性じゃないよ。 親の影響で真似ているだけ。
空気は読めているから齢が行けば気付いて修正できると思う。

 

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:01:46.99 ID:d6VS8emU0.net
>>30
息子、モラハラ旦那そっくりに育っちゃったね。ジャガーさんは家庭に愛情かけて大切にしてるのが切なく感じる

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:02:10.60 ID:UGQsXzn30.net
このぐらいのセリフはうちの娘も家ではするけど、外では言わないからいいのだろか

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:03:34.84 ID:P/njPtPM0.net
子供が言い訳にならないw
ただ単に自分が若返りたいだけ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:04:19.81 ID:vDQAqK3P0.net
>>114
まあまじもんのヤバイ感じではない気はする
みんなすぐ発達障害とかアスペとか言うけどさ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:04:30.06 ID:RlK0piOk0.net
>>116
それが大事なんだよ
人として

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:04:38.00 ID:r2HzobGq0.net
ボンクラだと思うw


普通課程で育ったら偏差値50くらいw

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:07:20.20 ID:Vbfx8z1D0.net
>>48
トイレ入ってる時、ジャガーの息子思い出そうとするとふくしが邪魔するんだよなって考えてたとこだわ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:07:39.27 ID:Kh0QhEwb0.net
>>118
本物のアスペを知らないからだよ。本物は違う。www

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:08:23.69 ID:QH/O5mqN0.net
情のない夫と息子だな
嫁だろうと母親だろうと婆さんだろうと女性にシミおばけなんて口が裂けても言いたくない

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:09:44.83 ID:AiK8iH5M0.net
なんかひでえ息子だな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:10:51.18 ID:+7WHMq3x0.net
すぐ手の出るジャガーと何でも甘やかす父に育てられればこうなる
しかし家庭環境特殊でジブリ映画に出てきそうなガタイの女子プロレスラーと医師が親ってすごいな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:11:07.42 ID:QocofM9e0.net
老婆スレ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:11:41.57 ID:QIdYn82M0.net
辛辣だな息子w 

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:12:24.12 ID:Kh0QhEwb0.net
>>123
情はしっかりあるように思うよ。 口の悪さは家庭環境。
口の悪さと情は関係ない。 ほほえましい家庭だよ。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:12:44.67 ID:uMnj4Hcd0.net
息子ってこんなもんやろ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:15:59.80 ID:00jEyNs10.net
あまりに痛烈で、的を得過ぎて(誤用じゃないよん)ワロタ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:16:40.18 ID:XGYg8mrZ0.net
ちいめろの息子のように親に彼女に言うような台詞をを言う息子もいるが

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:16:45.79 ID:kdMg06X+0.net
まあ、自分の母親なら仕方ないんじゃね?
そうゆー年頃なんでしょうし
息子がネットから叩かれだしたはジャガーさんは息子を守るだろうし叩くだけバカだぞ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:20:48.79 ID:Kh0QhEwb0.net
 ジャガーが本気で幼少期から息子や夫を嬲ってたら息子はあんな態度はとれるはずがない。
口悪く罵ったり、顔をひっぱたいたりしていても互いに本気じゃないのが分かっているから
エスカレートしないんだよ。 外でソレをやらかしたらアウトだけど家の中では許容範囲なのさ。ww

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:23:38.63 ID:BuZ0Bhxq0.net
若い頃からナマハゲ顔だしな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:25:13.18 ID:5C6sYbdh0.net
旦那は浮気&DV、息子は反抗期で母親を人間と思わずガン無視が始まる。
更年期明けで体調がまだ万全ではないジャガーは 寂しい数年が続くな。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:25:23.08 ID:r2HzobGq0.net
ガタイ良くないしチビのすんづまったババアだし本当は運動神経悪いだろw

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:26:30.89 ID:r2HzobGq0.net
女子プロレスラーは出自が卑しいけどスポーツエリートじゃないw

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:27:01.46 ID:Kh0QhEwb0.net
プロレス夫婦よりジャガーの方が余程優しい雰囲気を持ってるよ。
ニコニコ顔に惑わされるのは中が見えていない。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:27:36.96 ID:N5fuSOvW0.net
>>123
あなたイケメンだな
顔を見なくてもわかる

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:28:13.07 ID:r2HzobGq0.net
女子プロレスラーは

仕事が終わったら居酒屋にいって
チューハイとから揚げで夜通しどんちゃんやるようなどきゅそw

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:28:41.02 ID:hZHlCTEg0.net
酒を飲んで酔っ払うから息子にこういわれるをやじゃね?

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:28:54.92 ID:CrUgOs2e0.net
父親は笑顔で微妙なことを話すけど
子供は全く笑顔なしで母親嫌いっぽいからあれではモテんよ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:29:49.91 ID:hZHlCTEg0.net
>>142
息子も息子で酔っ払いの母親に苦労してるんだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:30:18.26 ID:IPQ4sDrH0.net
母親のくだらない芸能活動に付き合わされて
そのうえネットで悪口まで言われてかわいそうだな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:33:11.08 ID:tGZ9R0i10.net
大維志た息子なのか大維志たことない息子なのか
将来どうなるんだろう

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:35:41.49 ID:Kh0QhEwb0.net
>>142
若い事は少しくらい角があったって良いんだよ。酸っぱい人間が熟すと幅が広く許容する心が育つ。
齢をくっても酸っぱいのは論外だけどね。 ずっと真面目だった人間は他人に厳しいよ。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:36:01.22 ID:ykPhcFZq0.net
身内で笑ってるネタのうちはいいけど、外に向けての発言は気をつけないと危ないと教えてやれば良いのに

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:36:38.52 ID:r2HzobGq0.net
ユジン治世ではテレビもこんなうんち情報ばかりになるんだろうなw

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:37:27.96 ID:r2HzobGq0.net
キコキコ高須で皺取りとかw

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:39:30.10 ID:r2HzobGq0.net
さんざん風よけにしてきたアイボよりユジンの醜さ未発達さがどうにも目立つようになってきたら

ついには母のキコキコの醜聞までばらまいてユジンはプライドを保とうとするんだろうww

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:40:05.77 ID:YNDohKp10.net
>>12
親子コントに決まってるだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:41:40.14 ID:tpL5Eb9x0.net
親父に虐げられてるのを見たら息子もそうなるわな
ヘタレどころかガチでヤバイ奴だからな
トランキライザー木下は伊達では無い

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:43:25.57 ID:r2HzobGq0.net
陰謀だね

実名もあげていたのに片柳と覚張が黒塗りアベねつ造カルテをして

職業訓練生を悪人にでっちあげ

創価放火成毛マリアゲルゲにへつらい関節報酬ゲットしたんだろうねw

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:43:44.01 ID:kdMg06X+0.net
このくらいの子で親と喋ってくれる子は
まあ、大丈夫だろ
年頃のせいだからいつかは気づくよ

親と喋らなくなる子は危険信号なんだよな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:44:46.75 ID:r2HzobGq0.net
バンドやってたと言い張るのはカンタン


実演してみせろよどうせ付け焼刃のマウンティング創価嘘だからw

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:45:53.16 ID:r2HzobGq0.net
偏差値48なのに傲慢な吊り目池沼に医者になられる不幸な日本wゆじんゆじんw

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:46:58.16 ID:TC5ycNtx0.net
45で生んだ割にはまともな子で羨ましいわ
旦那の遺伝子が優秀だったのかな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:47:52.97 ID:6hpMNzF60.net
昔から老け顔で怖い顔をしてるジャガーさん

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:48:42.49 ID:8mqrqDZ+0.net
この子本当は何になりたいんだろう
もう既にモンスターの片鱗見せてるし無事に医者まで辿り着くかどうか…
高二ぐらいに何かありそう

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:49:28.22 ID:vyfz0HDQO.net
口悪いも何も反抗期真っ只中じゃん
おまいらもこれぐらいの時はクソババアだのなんだの言ってたろ?

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:49:30.36 ID:F9URAEqo0.net
男は小さい時からゴミだなw

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:51:31.10 ID:Oo9jjgVg0.net
お母さんは若い頃はシャープな美人だったんだぞ、外人や悪役にボコボコにされてる姿にガキながらボッキしたもんだった

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:51:52.68 ID:r9oiwKpy0.net
>>94
30-40で独身ちょんがーより百倍マシ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:52:34.28 ID:SQVdV8ic0.net
モラリストが思春期の子の人間性を杓子定規で語っても詮無いこと

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:54:38.48 ID:e9O2bXRd0.net
でも息子の頭では医学部は無理w

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:57:25.18 ID:lOBqJl+i0.net
>>1
最近はなぜか言う事がみんな辛辣な気がする

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:00:10.51 ID:T/YZi3lQ0.net
モラハラ旦那のせいで本当に可哀想
息子も体育会系行けば性格も違ったろうにな
ある意味被害者か

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:01:40.36 ID:vF961u9O0.net
綺麗な方がいいかって話に「そういうことではなく自分の意思。僕が決めることではない」って答えるあたり父親に似て理屈詰めな嫌な大人になりそう。ただうんって言ってあげりゃいいのにさ。思春期なのは分かるけどね。女の気持ちが全然わからん男に成長するだろうね。
ジャガーさんにはもう一人味方になってくれる女の子でもいれば良かったね。

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:08:24.34 ID:RdIv4HCG0.net
>>114
そら小さい頃からテレビのおもちゃにされればこういうコメントになるわな

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:09:48.82 ID:DLxvDDX60.net
ジャガーさん好きなんだけど子供に対する依存心みたいなものがたまに見える
息子は息がつまるだろうなって思う

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:09:55.46 ID:5JQx4AT00.net
ジャガーは鬼嫁だけど常識ある良い人、非常識で悪人なのが北斗晶

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:10:16.08 ID:XiwzXfzP0.net
イヤなこと言うガキだ
こんなガキの世話なんかしなくていいのに

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:12:53.68 ID:Q5j4I6PT0.net
情操教育だとかそういう方面に力を入れた方がよかったのではないか

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:16:29.30 ID:j7Lgvwnw0.net
親だから媚びる必要はないんだけど、老婆はいくら親でも失礼すぎ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:17:30.35 ID:qcIorYPv0.net
◯ジャガーは「ふざけんな」と応じた

最近、読みづらい文が多すぎる

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:18:48.30 ID:tAF2oVMW0.net
このガキをモンスターーにしたのは
モラハラの夫の育て方なんだよな

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:19:01.72 ID:BhGuxGhN0.net
>幹細胞治療について「ダメージを受けた細胞や臓器を修復・再生を促す治療」

ホントにこんなこと出来るんなら
健康なのに若返りたいだけのジャガーに必要ないだろ
必要としてる人にやってやれよ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:19:55.15 ID:tAF2oVMW0.net
>>160
言わないよ
ただ逆らうだけ

おまえも相当性根が悪いんだな

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:20:04.44 ID:1vn0byq60.net
もっと母ちゃん労ってやんなよ
口悪すぎだろーが

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:20:39.69 ID:bI9bPfUl0.net
あの年の男子が母親と仲良くしてる方が気持ち悪いし
あれが当たり前の反応だろう

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:20:59.71 ID:NqQ2Ub940.net
ジャガーに対して酷い言葉が出るのは普段から木下がジャガーのことバカにしまくってるからだろう
モラハラ家庭

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:21:25.83 ID:ZXLbJK7r0.net
ジャガーは孫見れんかもな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:23:04.82 ID:eaxzuOxv0.net
旦那はまた浮気中か

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:23:40.22 ID:v1vWSO780.net
>>44
木下先生の実家は昔から医者の家系だから違うのでは?

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:23:47.21 ID:eFs5HcrT0.net
ただの反抗期だろ
独り身で2chに張り付き過ぎて感覚おかしくなってるよ
独身拗らせすぎてない?

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:24:13.53 ID:v1vWSO780.net
>>59
お金が掛かるからね。

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:24:23.52 ID:ZXLbJK7r0.net
福嗣君もそうだよな
親高齢→激甘やかし
愚鈍のクズに育ってしまった

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:24:36.95 ID:YKC6pqjI0.net
57の母ちゃんが綺麗になりたいとかいい出したら嫌味の一つも言いたくなるだろ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:24:42.06 ID:7oUhFXlf0.net
そら少なからず反抗はしたがお袋に糞ババアなんて言おうもんなら親父にぶん殴られるわw

190 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:25:40.59 ID:ZXLbJK7r0.net
>>184
嘘つき民族だよ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:27:07.97 ID:ZXLbJK7r0.net
男児って中学くらいからビジュアル的に可愛くなるから
不人気なんだよな
幼児の頃可愛くてもたいていキモヲタみたいな風貌に育つし

192 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:28:07.27 ID:v1vWSO780.net
>>190
前に金スマで実家に行ってたけど・・・
それに木下先生はキムチを批判して日テレのコーナーを無くされたよ。

193 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:28:41.91 ID:v1vWSO780.net
>>191
人に寄るでしょ。

194 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:29:39.36 ID:30a0T2cK0.net
>>187
あそこは奇跡の成功例だよ
今や2人の子持ち

195 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:30:47.19 ID:ZXLbJK7r0.net
>>194
親が福嗣って嫌だけどな自分なら

196 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:32:42.90 ID:v1vWSO780.net
>>187
クズじゃないでしょ。

197 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:33:12.75 ID:VYDP4xzc0.net
>>12
思春期はこんなもん

198 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:33:25.24 ID:NW/hy6FR0.net
番組を観てないんだが、皮下に幹細胞を注入するんか?
それで表皮のしわがなくなるの?

199 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:39:59.67 ID:vUvM9XBd0.net
長男「親がブサイク同士でさ」

200 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:41:58.28 ID:b4HPg/Sv0.net
>>197
優しい奴は言わないからな
全部年頃でまとめるんじゃない

201 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:41:59.79 ID:m8dazyC20.net
>>22
私の夫も両親が高齢で、物心ついたら「おばあちゃん」って感じだったから、面白くはなかったらしい。
それでもかけがえのない親だから要所要所で大事にしているでしょう。

202 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:44:00.66 ID:A/Xir3U+0.net
>>195
大昔の子どもの頃のイメージしかないだけだろ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:44:27.44 ID:7hu5S0GC0.net
ジャガーに200万かけて肌が一時的に若返っても意味がない
本人の自己満足以外何も満たさない

204 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:51:17.97 ID:DvSS4x+i0.net
中居の窓に出てたな

205 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:52:08.37 ID:0Ttu0FQwO.net
必死に家族でテレビ出てるけど、旦那は稼いでないのか?

206 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:53:41.23 ID:02pMiA4A0.net
ジャガーのブログ見たらこの息子、母親とのツーショットは全く笑ってないのに父親とは満面の笑み。
父親への態度は尊敬に満ちているのに、母親に対しては軽蔑以外にないってほどに蔑んでるよ
木下はジャガーを全く愛してないしDVしてるとしても笑って見てるイメージ。

207 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:55:09.90 ID:+Ajni5660.net
こういう細胞を注射する系って新しい細胞と古いままのところと
まだらに若返ったりしないの?
幹細胞って定着してどんどん自分で増えていくの?

208 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:56:00.18 ID:QP8V4Zkt0.net
若いころでも鼻は曲がってたよねw

209 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:56:51.85 ID:QP8V4Zkt0.net
女子プロレスの選手は創価学会だらけだからなぁ
こいつもそうだろ
ろくなこと考えねーよな
さすがカルトだわw

210 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:58:15.92 ID:a/SBtFat0.net
呆れる

211 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:59:04.46 ID:a1t63jQt0.net
相当コンプレックスなんだろうな

整形する女もだけどそういうコンプレックス抱えた女は
気持ち悪い

息子が軽蔑するのもわかる

212 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:59:25.35 ID:n+93E5Nx0.net
寿命縮むんじゃね?

213 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 00:59:49.76 ID:jTBxrv5K0.net
ジャガー横田「若返りたい」
息子「元から老婆じゃん」
お前ら「可哀想」

ジャガー横田「若返りたい」
息子「頑張れ!」
お前ら「老婆じゃん、無理」

お前らはいつも逆を言う

214 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 01:02:01.70 ID:a1t63jQt0.net
要は整形したいってことでしょ

息子は引くわな

215 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 01:05:06.71 ID:rWBb2NoI0.net
この息子は偉いよ
ちゃんと分かってる

216 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 01:08:00.66 ID:+iB01vhC0.net
難しい年頃に会話もないような家庭なんていくらでもあるだろうに
そんな時期に親子でこんな気の置けない会話できるなら良い関係だろ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 01:12:35.70 ID:+Ajni5660.net
>>214
本人的には整形というよりは元に戻りたいとか
元気よくなりたいとかそういう意識かと。
中年になったら大改造したいというよりは
元にもどりたい若い頃に戻りたい願望だとおもう。
朝起きても顔の疲れがとれないこんなはずじゃないって感じる
ことが多くなる。

218 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 01:17:40.58 ID:h71Gx9bR0.net
日テレの見たけど、せがれ頭の回転早くて話面白いな。医者よりタレントの方が向いてそう。

219 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 01:21:03.12 ID:2jDHFPee0.net
ジャガーさんの凄さは大人にならないと分からないかもな
すごいよ今でもリングに上がってるなんて

220 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 01:23:45.51 ID:hv3ZX2nE0.net
マジで疑問なんだけどさ、旦那はなんでジャガーと結婚したの?有名人だからって理由だけじゃないよね?

221 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 01:24:32.98 ID:FNEO8QTSO.net
>>20
昔はパワハラ浮気夫に健気に仕える妻と思ってたが
不出来なガキ込みで商売に走るとは(夫の指図だろうが)
ガッカリだ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 01:25:08.93 ID:nZBMBj5p0.net
白メガネの旦那はモラハラぽいしジャガーはコワモテなだけで自尊心低そうだし
そりゃ息子はこんな口きくようになるわ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 01:27:25.75 ID:Iz+T3xZr0.net
息子の気持ち分かるわ
整形するのに息子に判断ゆだねるなよ。もし、失敗したら、息子のトラウマになるだろ。自分の意志で勝手にやってくれ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 01:29:05.25 ID:wz4WqZbe0.net
息子は正しいだろ
俺も母親が服もってきてどっちが似合うか聞いてきたが
どっちを着てもババアと言ってやったがな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 01:29:18.85 ID:+Ajni5660.net
いや中学生で口聞いてくれるだけでけっこう親子仲は
いいんじゃないの。
もう少ししたら口も聞いてくれなくなる時期だよw
息子一人だと子供がいてもさびしい時期があるよね。

226 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 01:30:21.20 ID:nZBMBj5p0.net
>>220
この旦那はジャガーを手懐ける事で俺は強い!凄い!と世間にアピールしたいんじゃないの
そこらへんの美人じゃ強いぞアピールするには弱い

227 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 01:33:59.08 ID:5NrAZVfz0.net
息子のコメント知的だな

228 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 01:36:50.62 ID:ehldBKKn0.net
しゃべくりでゲストこの親子で萎えてたけどめちゃ面白くて笑ったわ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 01:38:54.39 ID:eKhFizcJ0.net
旦那って沖縄の愛人に
俺の子供産んでくれとかメールしてたの売られてたよね?

230 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 01:39:49.21 ID:0ddY1Z/C0.net
>>200
子供ながらに私生活を晒されてるんでストレスが溜まってるんだと思う。
大家族モノも子供自身がテレビに出るとは言わないし、
普通のプライバシーが保たれてる家庭とは違う。

231 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 01:43:35.02 ID:PVtNfNYS0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://soxici.mojspace.net/45955489210.html

232 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 01:46:04.27 ID:0Ttu0FQwO.net
>>230
可哀想だよな、こんなの出たらクラスで馬鹿にされるよな

233 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 01:46:19.60 ID:f9EpnTem0.net
>>221
三人ともジャガーが世話になってる大手系列の事務所にお世話になってるよ。

234 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 01:49:31.30 ID:tyFXWnRm0.net
この父親のおそろしいところは受験が終わって
やっと子どもが息抜きという時に
息子が友達と遊んでいるエピソードのブログで
一緒に遊んでいる友達は難関中学に受かった賢い子だとわざわざ書く事

235 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 01:51:23.29 ID:3BKHytcS0.net
ジャガで〜す

236 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 01:54:09.43 ID:KeiNUqrr0.net
200万かけてもそんなに綺麗になってなかったぞ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 01:58:00.00 ID:4q2O/O5M0.net
息子らひどいw

238 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 02:05:03.28 ID:FFUe22400.net
>>234
ヒエッ…

239 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 02:11:05.47 ID:PVtNfNYS0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://soxici.mojspace.net/0325539358.html

240 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 02:12:21.88 ID:BXuGXLav0.net
受験前に密着をテレビでやってるのを見て、この家族にほとほとうんざりしたわ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 02:14:14.87 ID:lND+D4XR0.net
この息子も新山千春の娘と同じく昔の嵐の番組で嵐に面倒見てもらってたな
大きくなったなあ

242 :  :2019/04/10(水) 02:20:19.52 ID:jisTfMuV0.net
>>240
創価には必要なんだよ!

243 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 02:30:48.65 ID:7kKrmnVJ0.net
息子くんはただの思春期でしょ。
賢そうだし、傾向が早く出てるだけな感じ。
昔の生意気だった弟を見てるようで微笑ましい。

244 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 02:53:09.73 ID:0vrg5RgT0.net
昨日何かの番組で見たけど赤ちゃんだった息子が大きくなりすぎてて笑ったw

245 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 03:06:32.13 ID:r9pHthib0.net
たいしは照れてるだけだな

自分の母親は出来るだけキレイに越した事はないからな

ただジャガーがそこまで変わるとも思えんが…

246 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 03:12:37.27 ID:ks8gIPy20.net
息子って手厳しいなぁ
娘なら一緒に流行りの美容法とか試し始める年頃だしなんか言うにしても言葉選ぶのに

247 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 03:23:56.45 ID:uiIw9nQv0.net
ジャガー「ジャガーはふざけんな」

248 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 03:25:09.00 ID:Q4BmEQtc0.net
>>206
息子、「プロレスラーなんて嫌だ。ありえない。」みたいなことも言ってたな
母親の職業も見下したり軽蔑するって父親も同じようなことを言ってるのかもな

249 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 03:26:06.97 ID:eFs5HcrT0.net
当たり前のことなんだけどガチで親子仲が悪かったら
息子はテレビ出演なんかしてないってことは理解できてるの?
それすらわからないってことはないよな?

250 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 03:32:40.56 ID:60FAs+DS0.net
>>249
母親(ジャガー)を見下してて不仲でも
父親の言いなりなら尻尾振って出るんじゃない?
父親もテレビに出る仕事してるし、その役に立つとか考えてさ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 03:32:46.18 ID:/0B3Ftz/0.net
57だろ。何を望むのか

252 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 04:02:32.70 ID:G4JQEeF50.net
一人っ子で甘やかされて育つと人格障害になる率たかいらしいな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 04:09:10.45 ID:4n89P0N40.net
全盛期のジャガーの凄さを知ってる者からすると何とも言えない気持ちになるな
女子プロ界のレジェンドなんだぜ
旦那も息子ももう少し敬意を持って欲しい
真面目な苦労人で人望もあるのに

254 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 04:26:10.86 ID:myZMwOQlO.net
息子は素直だな!

255 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 04:30:28.86 ID:m1cehzUY0.net
ジャガー「ジャガーはふざけんな」と言った

256 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 04:35:29.78 ID:p9gUrPYO0.net
このガキは母親が死んでから自分を愛してくれた人が
母一人だけだったと気付いて、こういう接し方をしてきたことに
後悔することになるんだろな
本当に愚かで頭の悪い息子だ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 04:43:02.80 ID:Tc6heo6x0.net
発言部分だけ切り取らずに番組ちゃんとみてこい、動画あるから
確かに変化してる

前の所のときもそうだったけど、番組の流れの中でちらっと出たひと言を切り取るから
その部分だけが強調されて記事にされて突っ込まれてるから独り歩きしてる

258 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 04:50:40.69 ID:oDSEhKD20.net
息子やるやんけ

259 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 04:58:53.75 ID:slNEX8KY0.net
北斗晶は怖いけどジャガーは小さくて弱そう

260 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 05:33:12.91 ID:LTCX/yii0.net
目付き悪いし老婆というより山姥

261 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 06:16:54.69 ID:24tQ/EYW0.net
楽しそうだから良いんじゃないの
女子プロの中でもいい結婚出来て

262 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 06:26:51.12 ID:SBWyXQ1M0.net
ジャガー横田みたいなタイプでもやっぱ綺麗になりたいって
願望あるんだな
年取るのは自然なんだからいいんだよとか言うタイプかと思った
一般人の60代70代の高齢者でも、紫外線さけるために
日傘さして、つばの広い帽子かぶって
サングラスかけてマスクして手袋してる人いるけど
もうその年齢だからシミできてもいいじゃんと思うが
年齢ではないんだな

263 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 06:27:54.07 ID:rwqs9r4X0.net
息子がこんな事を言うのかよ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 06:28:15.27 ID:Tx4k9aJl0.net
>>21
不倫もしてて最低だった記憶

265 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 06:29:59.97 ID:cEx9SXC10.net
>>44
そりゃそうだろうけどまぁいいじゃないか

266 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 06:31:20.77 ID:iqbob53Z0.net
ヅラ木下

267 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 06:32:12.32 ID:NTkxKS2U0.net
息子の返しに草生えた

268 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 06:32:12.68 ID:nFSITqqj0.net
息子の台詞w

269 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 06:35:13.76 ID:qdZFg5Ox0.net
最近化粧濃いもんな
気にしてたんだね

270 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 06:37:31.82 ID:SBWyXQ1M0.net
そういえばフジテレビは前は北斗晶の
目を整形させてたよね
元女子プロレスラーは整形させやすいのかな
浜田ブリトニーだっけ?あの人もフジテレビの番組で
整形してたな

271 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 06:45:36.29 ID:528Oj9d/0.net
ジャカー横田の乳首立ちヌードでヌイたことあるよ俺

272 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 07:10:09.00 ID:cOYMag+YO.net
東北の女って
たまに兵庫や福岡に負けないくらいの美人がいるよな

273 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 07:21:08.18 ID:YhbzDdGl0.net
観たけど、かなり若返ったよな
200万であれだけ顔が変わるなら、頭皮にも効くだろうか?

274 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 07:40:11.03 ID:/TL0rQHV0.net
この時期は普通だろ
大学生とかならまずいけど

275 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 08:07:26.40 ID:8zaXPjA00.net
ジャガーってプロレスラーとして
何が凄いかというと
やっぱり顔芸だな
あの睨みは女猪木だわ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 08:15:04.07 ID:2V8P8YXv0.net
娘じゃなくて良かったと思う

277 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 08:17:36.49 ID:abi7opmVO.net
>>178
性根が悪いwwwwww
ブーメラン乙
別に男の反抗期ってこれよりもっと酷いのも多いんだから
すぐバレる嘘付かなくていいのに…
反抗期って単語を知らないだけかw

278 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 09:18:50.76 ID:n0GoVFWa0.net
>>108
AI子さんな
ありゃ完璧にアレだもの
時々デテクルまともそうなAI子さんは影武者だし

279 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 09:24:51.56 ID:n0GoVFWa0.net
>>248
ジャガーと木下医師ってなんで結婚したの?
医者と結婚してセレブになりたかったジャガーが木下を無理やり押し倒したとか?

280 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 09:55:56.65 ID:FFUe22400.net
やっと中学に入学する子供に対して手厳しいな

281 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 10:19:13.10 ID:fX67A+f00.net
タイシがジャガーを見下す?あの年頃の男の子なら珍しいことではないけどね。

この家族、ヒエラルキーの頂点にいるのが旦那。
ジャガーは年取ってることと、プロレスをやめられないことで家族には申し訳なく思っている。
どうしてもやめられないの。プロレスが好きすぎて。

282 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 10:23:51.52 ID:TykPn/lH0.net
>>279
逆じゃね
木下がジャガーの知名度を利用して医者タレントを目論んでまんまと成功

283 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 10:25:39.50 ID:9gcOJC5B0.net
あの首支えられながらお披露目されてたガキがそんな事言うようになったんか

284 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 10:27:42.99 ID:EbZGL0jy0.net
旦那の元号リークはどうなったんだ?

285 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 10:29:45.10 ID:bFlS2Awv0.net
この家族はほんと良い家族だわ
息子もしっかりしてる

286 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 11:10:06.84 ID:f4ufzrMn0.net
>>273
え?
そこまで若くなくなってなかったけど。
ライトをガンガンあててただけで。
元が悪い人は何してもダメなんだなと悟ってしまったわ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 11:37:21.08 ID:4adU1J930.net
>>33
老々介護になるね

288 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 11:39:17.28 ID:2OXpfKPf0.net
旦那の影響なのか息子も母親を馬鹿にしてるよな〜

289 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 11:40:08.63 ID:FvHKyq+00.net
ジャガーの顔って左右ですげえズレてんだよね
目の位置なんて凄い

290 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 11:47:32.59 ID:89/edCEU0.net
母親に一切似てないし
親父もボンクラそうだしwここもまたユジンって感じだねw

291 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 12:10:44.83 ID:1O9Lxkrx0.net
若いころのジャガー横田

年取ってジャガイモ横田

表情筋の神経断裂
夫は医者なら治せよ。

292 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 12:14:49.15 ID:ulg68KCZ0.net
>>7
お父さんの真似をしてる
木下医師が普段から
ジャガーに暴言はいてるんだろうね

293 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 12:16:38.89 ID:BF5Iv5dJ0.net
受け答えに知性を感じない

294 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 12:19:04.58 ID:0ZN09j4d0.net
しゃべくりで話してた喧嘩して殴ったら
は?ボーン!で一撃で倒された話笑ったわ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 12:22:16.04 ID:hs8tEHtG0.net
この前テレビでみたけど
この子おもしろいな
タレントで十分やっていけそうだった

296 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 12:23:18.59 ID:kortCSHb0.net
将来はハゲるから
今のうちから植毛しといたほうがよいで

297 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 12:23:24.83 ID:N5MlV5vu0.net
女性ターゲットに全振りした結果の視聴率はどうだったんだろう

298 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 12:41:20.69 ID:UaExqKoY0.net
一生懸命、不妊治療した結果がこれ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 13:35:53.48 ID:n6mbbp8M0.net
老婆乙

300 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 13:38:03.15 ID:YGrJGmri0.net
子供的にかーちゃんが急に色気づくのもどうなんだろうか?・・・
感じだったりしてな
小さい頃から美人で自慢のかーちゃんだったのなら、こんなこと言わないだろうが

301 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 13:38:04.78 ID:X2IB64oF0.net
ジャガーが息子のプライベートで稼いでる以上
これくらいのことを言う権利はある
ただ養われてるだけの子供じゃないし

302 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 13:47:26.84 ID:9mJLj5xt0.net
この家族なんか色々ありそうだけど楽しそうで幸せそうで微笑ましい

303 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 13:49:17.48 ID:g9T7pveZ0.net
ジャガーさんはジャガー星でメンテすればいいんでないの?

304 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 13:53:37.48 ID:3LDfAvt90.net
長男はハッキリ言う子供だな

305 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 13:56:16.95 ID:M5AqMCPY0.net
ここまで屈腱炎なし

306 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 14:02:03.62 ID:xBxgTqgW0.net
>>1
旦那も朝鮮人 奥さんも朝鮮人
なのに日本名を名乗ってる不思議

帰化しても祖国の名を日本名として登録すべきだろ
出自を隠す奴 整形を隠す奴 カツラを
隠す奴
にろくなのいない

307 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 14:46:08.05 ID:89/edCEU0.net
本当の母親じゃないんだろうなw

308 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 14:50:21.65 ID:+jqo9TmA0.net
>>298
テレビでさらし者なってるんだから仕方ない
母親が若返るとかどーでもいいし

309 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 15:03:22.13 ID:6+YS2KCO0.net
この家族全員気持ち悪い
見た目もテレビで見る絵面じゃないよ
すぐチャンネル変えちゃう

310 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 15:32:15.21 ID:HaQDdQij0.net
>>1
辛辣な意見だなw
色々物事俯瞰視してそうな気がする

311 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:16:58.41 ID:RekSdvH70.net
俺が中学生で母親からこんなこと聞かれても、何考えてんの勝手にすればとしか応えないがな

312 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:16:42.54 ID:DxI1nltK0.net
じゃぐわあ横田

313 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 21:58:46.36 ID:MMezX0I80.net
マキ上田とかジャガー横田は古くから活躍してたな

314 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:40:08.11 ID:7+gRgO3P0.net
この人いつから老婆なん?

315 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:51:27.80 ID:6I64fVKEZ
高須クリニックのお世話になったが早くない??

316 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:02:03.98 ID:j/hEIS1V0.net
結局金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金カネカネカネカネカネカネカネカネカネカネ金金金金金金金金金正恩!

317 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:21:59.42 ID:7RYzJhHo0.net
>>182
たいしくんは早婚だと思う
ひ孫まで見れそう

318 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:26:55.01 ID:sm3n4AaG0.net
年頃の男の子だからテレビの前ではこんな言い方になるんかね
術後のジャガーにはよかったねと素直に言ってたけど

319 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:28:06.89 ID:kctjTwYG0.net
可愛げの欠片も無い気持ち悪いガキだったな

320 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:32:12.84 ID:d1IaHZXy0.net
>>270
北斗もアンチエイジングのヤツだけだろ

321 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:32:22.04 ID:QeAnqdcI0.net
ジャガーあばよ涙 ジャガーヨロシク治療 宇宙細胞 ジャガーぁ!

322 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:33:33.80 ID:wlRjvADu0.net
あの旦那とジャガーなら口悪い子になるよな…

323 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:34:10.57 ID:d1IaHZXy0.net
>>279
木下がジャガーヲタだった

324 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:51:34.27 ID:GJt+Hqnd0.net
200万も払うんだからもっと変わるのかと思った

325 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 17:51:04.99 ID:blt80IRv0.net
老婆…
口悪いな…

326 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:06:58.32 ID:dnbpeNpp0.net
旦那あのヘタレキャラで
家で真逆って怖すぎ

327 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:07:51.98 ID:+wC1srW10.net
いいキャラしてるよなw

328 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:09:51.09 ID:HIh+ULqt0.net
>>318
母親が若返るために手術とか
普通に嫌だろ
しかもテレビ番組で
学校で最高のいじられるネタだ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:15:06.16 ID:+qOl6XFJ0.net
「ジャガーはふざけんな」

誰が言ったの

330 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:17:15.80 ID:sM62/16iO.net
ジャガーさん・・子供は正直に言うからね・・

331 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:40:44.64 ID:gSpGqUE10.net
モラハラ夫に似たんだな、、、

332 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:13:28.78 ID:P4Py9VAG0.net
お母さんの画像検索したのかな(´・ω・`)?

333 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 09:24:24.72 ID:/1Q22ZFZ0.net
木下大維志は川崎医科大学附属高等学校を目指すべき
最も確実に医師になれる

334 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 09:25:38.95 ID:eOGbkJVi0.net
ジャガー「ジャガーはふざけんな」

総レス数 334
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★