2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【受信料でありがとう】2021年の紅白は49年ぶり別会場、NHKホール改修

1 :豆次郎 ★:2019/04/09(火) 18:10:43.39 ID:xmKroVvc9.net
4/9(火) 18:05配信
21年の紅白は49年ぶり別会場、NHKホール改修

NHKが9日、紅白歌合戦の会場でもある東京・渋谷のNHKホールについて、耐震補強と設備更新などの工事を行うため、2021年3月から翌年の22年6月まで休館すると発表した。伴い、21年12月に予定される「第72回NHK紅白歌合戦」は、東京・丸の内の東京国際フォーラムで開催予定。紅白歌合戦がNHKホール以外で行われるのは72年の東京・東京宝塚劇場以来49年ぶりとなる。

現在のNHKホールは72年に完成し、73年から運用を開始。紅白歌合戦の会場としても同年の「第24回NHK紅白歌合戦」から利用されてきた。来年の「第71回−」では、48年連続で紅白の会場として使用されることになる。

紅白の第1〜3回は、東京・内幸町にあったNHK東京放送会館第1スタジオで開催。第4回は東京・日本劇場、第5回は東京・日比谷公会堂、第6回は東京・産経ホール、第7、8回は東京宝塚劇場、第9回は東京・新宿コマ劇場、第10回は東京宝塚劇場、第11回は日本劇場、第12〜23回は東京宝塚劇場が会場になった。

NHKホールは、現在、NHK交響楽団の定期公演、NHKの音楽番組の会場になっている他、さまざまなアーティストがコンサートを開催している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190409-04090454-nksports-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190409-04090454-nksports-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:12:26.66 ID:9LPwczof0.net
娯楽番組に金かけすぎ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:12:45.11 ID:lRdOQKWg0.net
また無駄遣いかよ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:13:39.06 ID:HZzaLbE10.net
時代に合わせて質素にやって欲しい
受信料は今の半額以下にするべき

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:14:13.52 ID:8QlseO+I0.net
また豪華なのを作るんでしょうね

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:14:18.63 ID:LBWaXOL50.net
紅白は一度大阪で開催しろやNHK

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:14:42.07 ID:UniLCNZI0.net
NHKがテレビで学生にアパートを借りたら受信契約をお願いしマスとか言ってるけど、
受信契約なんてみんなしてる?
テレビ勝った時点で受信契約成立なんだから、これっておかしいよね

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:14:51.89 ID:WJFTiu5f0.net
たまには名古屋とか大阪でやれ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:14:59.11 ID:JpJ5gtB60.net
CM入れて受信料下げろや

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:15:23.16 ID:V4hPv3Sy0.net
紅白なんか見てる人いないだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:16:05.81 ID:nxFzQYpd0.net
韓流やアイドルに出演料をあげる為の番組

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:16:07.32 ID:53nl5W6O0.net
受信料取り立て
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人ヤクザ使ってるってほんとか?
反日糞尿喰らい捏造朝鮮犬えっちけい

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:16:28.33 ID:GuecIKIy0.net
いいから税金にしろや

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:16:28.65 ID:LBWaXOL50.net
2021年の紅白は大阪でやれ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:16:29.69 ID:n7/a2ymS0.net
もっとでっかい場所でやれよ
新国立競技場とか

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:16:32.96 ID:9U1ksyTQ0.net
受信料かつあげ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:16:50.37 ID:tMf+qC0E0.net
改修なんてしなくていい
使えなくなったらNHK解散しろ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:17:27.97 ID:53nl5W6O0.net
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人関西で
払ってる寄生蛆虫いないってほんとか?
反日糞尿喰らい捏造朝鮮犬えっちけい

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:17:41.39 ID:hZ1/juhQ0.net
ニュースと国会中継だけやれ
あとは再放送
受信料取るな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:17:50.78 ID:xuNK4lCE0.net
NHKの資産を全て投資に回せば配当で
国民全員の受信料を無料に出来るのに(´・ω・`)

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:18:40.39 ID:53nl5W6O0.net
ケガレを由緒正しい日本人だと捏造番組
反日糞尿喰らい朝鮮犬えっちけい
ファミリーヒストリー
日本売国破壊朝鮮化工作隠蔽か?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:18:44.33 ID:Ax6BNJtq0.net
ムダに芸能人使って予算使い切るNHK

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:18:44.25 ID:9e+T1h+T0.net
世の中飢えてる国民がいるのにNHK職員は30歳で年収1000万

ふざけんなよ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:19:23.07 ID:LupazoHD0.net
>>15
逆にその方が面白そうだ。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:19:33.77 ID:URikiXCL0.net
>>15
新国立でやっても結構な倍率だろうな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:19:45.55 ID:eCcnH4KO0.net
その頃には儂もう死んでる

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:19:53.37 ID:/BROwUMrO.net
>>7
ワンセグ裁判でNHK勝利
携帯でも取られる

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:20:03.72 ID:dijh9s5+0.net
NHKはつぶす方向でどんどん縮小すべき。
地上波一局とBS一局にして全く同じ放送を流すべき。
視聴料はまず半減し、NHKのネット配信は違法にすべき。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:20:07.73 ID:53nl5W6O0.net
朝鮮に近い福岡にいまでも帰ってる
華丸大吉ですか疑問を呈した
日本の若者は朝鮮寄生蛆虫に夢中ニダーアピール
日本売国破壊朝鮮化工作の一環だよな
反日糞尿喰らい捏造朝鮮犬えっちけい

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:20:07.94 ID:7gJg6ADb0.net
キャパ4000くらいの会場って大晦日ライブとかですでに埋まっているとかでないの?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:20:37.86 ID:pIlcRhJD0.net
「2年8ヶ月後」の「12月の最終週」を今から抑えてるんだな。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:21:11.51 ID:qjgmfFyt0.net
>>7
テレビを買った時点で既に受信契約が成立しているということはないよ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:21:29.44 ID:53nl5W6O0.net
中高それぞれ姪がいるから聞いたけど
ジャニオタだらけだけど韓流好きな子を
見たことないよってさ
不思議だよな
反日糞尿喰らい朝鮮犬えっちけい

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:22:37.51 ID:pzGmxggi0.net
強制徴収で安泰だね、徴兵や徴用は批判するのに訳ワカメ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:22:55.30 ID:53nl5W6O0.net
新大久保はむかしから
在日朝鮮寄生蛆虫売春婦だらけの街
日本人の親なら行かせないぜ
反日糞尿喰らい捏造朝鮮犬えっちけい

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:24:19.92 ID:yHqrPZgi0.net
受信料値上げすればもっと良いもん作れるぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:25:05.25 ID:53nl5W6O0.net
元号発表するとき
手話画像使って
半分の日の丸でしばらく元号をかくしてたよな
反日糞尿喰らい捏造朝鮮犬えっちけい
画像挿入は事前にプログラム
菅が向かって右側にまず掲げると想定
たまたまや手違いじゃなく明らかに意図的だよな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:26:28.62 ID:53nl5W6O0.net
元号を半分の日の丸でしばらく隠す
フジサンケイチョンがやりそうな
笑える姑息な手法だよな
反日糞尿喰らい捏造朝鮮犬えっちけい
フジサンケイチョンプロデューサーがなぜかいるよな
反日糞尿喰らい捏造朝鮮犬えっちけい

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:26:45.91 ID:AtcGJltz0.net
肥大化が甚だしい

何利権だよ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:28:18.42 ID:53nl5W6O0.net
しばきなんちゃら在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人から
担ぎだされたんだっけ?
朝鮮寄生蛆虫づらかごいけ
笑える愛国アピール
あべの馬鹿嫁引っかけ
バックはあべだ捏造
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
役人びびらせ優遇改竄するように誘導

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:28:44.45 ID:DVAqh1/G0.net
NHK局員の給与体系は郵便配達員と同じくらいにしろ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:30:58.66 ID:53nl5W6O0.net
案の定
日本売国破壊朝鮮化工作に非協力的な
あべやめろ大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫部落穢多朝鮮非人デモや星田
捏造部落穢多朝鮮非人野党
捏造部落穢多朝鮮非人新聞

自民党内部落穢多朝鮮非人も呼応
あべやめろ大暴れ大騒ぎ
朝鮮半島の寄生蛆虫もあべやめろ大暴れ大騒ぎ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:31:24.64 ID:rs7t/26M0.net
AKBほか団体アイドル多発でよりデカイ楽屋もステージも必要なんだぜ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:32:16.32 ID:/DB/Xtwu0.net
>>36
受信料上げなくても職員の給料と役員報酬削減すれば立派なもんができるよ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:32:52.68 ID:c3sYdaxT0.net
都内で4000入るホールが15ヶ月も使えなくなるのか
渋公も小ぶりになるのにな

国際フォーラムだとキャパはでかくなるけど
楽屋足りるの?
いまの紅白も楽屋足りなくてNHKのあらゆる楽屋や会議室使ってるじゃん
まして大阪や名古屋でやれる規模じゃない

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:33:07.73 ID:53nl5W6O0.net
かごいけなんちゃらでは
朝鮮犯罪者は不起訴、大阪地検の
吐き気するネーム山本なんちゃらメスから
内部資料をもらい
あべやめろ大暴れ大騒ぎしてたよな
反日糞尿喰らい捏造朝鮮犬えっちけい

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:35:50.66 ID:GqcaweOM0.net
皆様の犬HK

NHKエンタープライズ NHKエデュケーショナル
NHKグローバルメディアサービス  日本国際放送
NHKプラネット  NHKプロモーション  NHKアート
NHKメディアテクノロジー  NHK出版  NHKビジネスクリエイト
NHKアイテック  NHK文化センター  NHK営業サービス

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:35:56.32 ID:jyRJLIBMO.net
東京ドームでやろう!!!

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:36:00.58 ID:53nl5W6O0.net
在日朝鮮強姦魔とつるんでるのは当たり前
長年薬物、撮影現場でもコカイン
朝鮮コカインルートピエール
やたら厚遇
内部に朝鮮薬物ルートがあるのか?
日本の若者は朝鮮寄生蛆虫に夢中ニダー
反日糞尿喰らい捏造朝鮮犬えっちけい
ピエールほんとは放映したいよな?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:38:43.23 ID:1oMoWsf60.net
>>45
それは関係者でも送り手側でもないお前が懸念することなのか

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:40:39.24 ID:53nl5W6O0.net
日本売国破壊朝鮮化工作には
天皇制、元号、自衛隊、安保邪魔ニダー
あべはヒトラーだ戦争やるぞ
笑える恐怖煽動
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人しいるず
捏造部落穢多朝鮮非人狂惨

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:42:51.48 ID:53nl5W6O0.net
あり得ない勲章の扱い方
あべはヒトラーだ揶揄
朝鮮寄生蛆虫づらラブコリア桑田
あっかんあべ〜沢田
腹がいてえ受ける
おまえらやおまえらのファンは寄生蛆虫か?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:43:31.66 ID:+y0gBPXnO.net
五輪のバレーボールとかの会場の有明のアリーナと体操と新体操の有明体操競技場だってNHKホールレベルなのに。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:44:06.71 ID:ZKTb7ZIi0.net
>>4
バーか
物価上がってるのに下げるわけないだろ
俺は絶対はらわん

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:44:07.81 ID:cbDt+kKv0.net
スクランブル整備して、押し売りヤクザ切れよ。悪玉組織に資金源やるなよ。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:44:53.66 ID:qjgmfFyt0.net
>>45
たぶんありとあらゆる部屋を借りまくるんだろう あそこ結構部屋あるから

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:45:13.22 ID:53nl5W6O0.net
腹がいてえ受ける
どうみても日本売国破壊朝鮮化工作
反日糞尿喰らい捏造朝鮮犬えっちけい
紅白でラブコリア桑田をトリにして
ラブコリア桑田は日本人から人気者ニダー
アピールか?
腹がいてえ受ける

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:47:43.68 ID:53nl5W6O0.net
腹がいてえ受ける
案の定
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人大阪の
大阪都ウハウハ報道
反日糞尿喰らい捏造朝鮮犬えっちけい

ケガレを使って日本人から受信料取り立て
どうみても日本売国破壊朝鮮化工作をしてる連中によく払うよな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:48:13.15 ID:cbDt+kKv0.net
不倫ドラマまたやるし、国営放送とはとても思えない。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:51:55.40 ID:cd9fixL00.net
>>1
nhkの受信料が一番の無駄、
ニュースは民放でじゅうぶん、
貧乏人には無駄でしかない

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:53:31.18 ID:LSoseu8X0.net
歌が下手くそなのに、受信料払えかよ
苦行だな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:53:39.66 ID:DSWf2a3q0.net
税金みたいなもんだから豪華なホールが出来るんでしょうね

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:54:08.22 ID:xz2iCh670.net
何かにお金使わないと大黒字になって受信料が議論されるからな
この前に建て替えで3400億使ってなかったか?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:55:23.18 ID:Rvx6dz8+0.net
セットチェンジでトラブルが起きそう

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:55:51.37 ID:PI0Gp5Bz0.net
受信料は余りまくってるけど、
「それなら受信料減らせ」と言われないように無駄遣いしまくって、金足りないアピールしてるらしい

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:57:33.40 ID:bt/9ZmZg0.net
受信料が存在する限り、民放は実質有料放送

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:57:53.88 ID:LBWaXOL50.net
>>28
それと同時に放送の完全自由化とキー局制度廃止もやるべき。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 19:00:09.24 ID:LBWaXOL50.net
一度は大阪でも紅白を開催すべき。
2021年の紅白はいいチャンスだ。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 19:02:18.92 ID:wLiHhBZn0.net
>>4
なんで金を払うのが前提なんだよ
ゴミを押し付けるNHKが金を払うべき

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 19:04:54.33 ID:EmZp+mYq0.net
NHKの運営費は各局が支払う電波使用料で運営するのが筋

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 19:12:36.14 ID:+y0gBPXnO.net
来年にも民放に大晦日の視聴率を奪われるかも知れんのにのんきに建て替えとは。
日テレ ガキの笑ってはいけないだが19年に終了して別の番組も
TBS ボクシングの可能性もあるが不透明。大晦日感謝祭もあるか
フジテレビ RIZIN
テレビ朝日 例年ドラえもんだが上田のクイズ特番あたりも
テレビ東京 序盤は明治座の歌だが出川の充電 池の水 バス旅もあるか?
AKB全員の落選の確率が高いためテレビ朝日がMJのスーパーライブを大晦日に持ってくれば
AKBグループ全てが回る。若手アイドルが全てここならテレビ朝日に奪われる可能性も。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 19:13:53.37 ID:yqJVAFes0.net
代々木公演に特設会場でも作って寒い中やればいいんじゃないか

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 19:21:08.15 ID:pUY5gbN+0.net
いや紅白もういいよ
せっかく元号変わったんだし
新しいことやってくれ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 19:25:30.65 ID:E+Nswred0.net
レインボーホールでやれよ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 19:39:17.73 ID:zUTQk/Be0.net
平成とともに昭和の遺物は終わらせないと

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 19:47:32.61 ID:bnhUvEhA0.net
東京ドーム?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 19:53:40.15 ID:v7Dt44Xu0.net
>>73
昭和から平成に変わった時、実際に紅白歌合戦を終了させる計画があった

平成2年から、紅白歌合戦に変わってアジア音楽祭を放送する計画で
平成元年の紅白歌合戦は次年度からの新番組への移行を踏まえて
日本人ではないアジア人の出場歌手を増やした番組構成となった

しかし翌年、NHK会長が交代となり紅白歌合戦が存続することになった

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 19:58:05.73 ID:O1LRWTDN0.net
中止でよくない?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 20:00:25.56 ID:o56CR+dw0.net
NHKホールは座席が狭いから解体して作り替えたほうが良い

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 20:00:30.87 ID:fgXRSwd20.net
もし今、紅白の替わりに新番組をやるとしたら、
韓国アーティストがたくさん出てくる番組になるだろうな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 20:01:40.19 ID:GezhVtr10.net
最後に見たのはもう10年以上前だな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 20:04:11.09 ID:0opkxnY70.net
NHKホール、ホワイエも作り直してよ そこら辺の文化会館のロビーみたいで劇場に来たワクワク感0よ
あと、トイレも大きくして

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 20:08:09.76 ID:OWV4DfbN0.net
例年どおり全国からの観覧応募が
前提だと、公共交通機関の設備、往来
の飛行機の本数、宿泊施設の充実度を考えると
東京近郊がもっともいいかな。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 20:09:37.60 ID:o56CR+dw0.net
NHK放送センターの再開発が終わるとNHKの再開発になると思ってる
NHK放送センターの再開発費用が高額と批判されているから同時に計上はしない
10年以上先のことだ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 20:12:29.65 ID:w1KEC5/m0.net
キャパ増やせや

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 20:17:17.23 ID:TakUKK8a0.net
令和発表時にわざと手話のワイプ重ねてきたのは生涯忘れない

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 20:26:00.41 ID:4nEMmMfg0.net
大阪城ホールでいんじゃね?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 20:27:12.30 ID:OWV4DfbN0.net
国際フォーラムは東京ジャズの会場で
毎年NHKが放送してるのでここが
ベストかな。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 20:28:20.89 ID:rYqpf7Ef0.net
新国立競技場でやれよこの年だけ
10万の客入れて話題性間違いなしだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 20:36:52.60 ID:+y0gBPXnO.net
都心部で武道館クラスだと府中市の武蔵の森総合スポーツセンターか有明コロシアムか有明アリーナか
有明の体操競技場か東京体育館か代々木体育館。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 20:40:28.08 ID:F+FQkuo40.net
黒字が膨らんで困ってるんだろNHK

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 20:42:39.69 ID:ePegnjp70.net
Zepp tokyoでやれ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 20:45:12.62 ID:bMNH2tdO0.net
日本人が負担するカネで建て替えるんだから、無問題だろう
なんで在日5chが文句言ってんだよ?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 20:55:58.87 ID:o56CR+dw0.net
>>89騒音

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 20:56:14.05 ID:d//0CyhK0.net
皆さまの受信料と言う名の実質的な税金で好き勝手やってるNHKが
地価の高い都心に箱モノを作って運営する必要ってあるのかね?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 20:58:59.12 ID:Owa4S1tT0.net
>>95
おまえんとこの韓国KBSは、全部糞田舎でやってんのか?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 21:00:08.36 ID:6pFRNPPq0.net
大阪のNHKホールでやれば良いだけだろ
そっちも改修するんか?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 21:02:26.94 ID:Owa4S1tT0.net
>>97
大晦日にあんだけの大物歌手全てを大阪に招聘できっこないだろう
常識で考えろや、チョン

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 21:13:15.86 ID:njuwsNq30.net
この年こそ福山も来てくれるようにパシフィコ横浜でやればいいんじゃね

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 21:14:27.52 ID:RAZmoLsz0.net
吉本芸人ごり押し放送局

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 21:21:05.01 ID:IU6m5rQS0.net
さいたまスーパーアリーナでやれ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 21:22:50.97 ID:7gJg6ADb0.net
>>101
多分格闘技がもう抑えていそう

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 21:27:54.82 ID:UJSXWQde0.net
ジャニーズが移動できない

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:02:37.24 ID:CoKeoBWj0.net
NHK、板野氏返り咲きを正式発表 関係者「首相官邸の意向」
https://mainichi.jp/articles/20190409/k00/00m/040/220000c

もう権力者のスポークスマンに堕したのだから受信料の徴収は止めて権力者に養ってもらえよ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:06:12.65 ID:zMJ6FMNS0.net
ここで文句垂れてる奴に限って、払ってないんだろ?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:36:20.33 ID:8l/yXKBn0.net
荒川の河川敷でやれよ
タダだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 22:45:17.33 ID:6TvZxNbx0.net
ジャニが司会のうちは見ません

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:30:24.99 ID:1OVM2PoI0.net
>>50
出演者が疲弊すると掛け持ちのライブイベントにも影響出る可能性はあるんだぜ
今でも紅白の楽屋の遠いとこからステージ横にスタンバイするまで
移動だけで5〜6分かかったりするそうだし
リハじたい4日ほど前から連日かかってる

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:44:10.68 ID:xRJCgl2X0.net
いいなあ泉のように金が湧いてくるんだから。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 23:45:40.65 ID:uLlE5bhY0.net
俺は見てるけど受信料払ってない

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 01:11:55.07 ID:Zc7J/j/r0.net
nhk幹部=自民党
nhk職員=民主党
nhk集金人=共産党
維新は片山虎之介の息子がnhk職員

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 01:52:19.76 ID:Cyd8rg4L0.net
思い切って初日の出まで紅白フェスやったらいいよ。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 01:55:42.86 ID:cnRAa6KU0.net
>>105
払ってるというか本来払う必要の無い学生時代にもNHKに騙されて払ってたんだが
裁判すれば返してくれんの?
不公平だよな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 02:06:39.57 ID:PVtNfNYS0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://soxici.mojspace.net/65458201094495.html

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 02:22:51.97 ID:t24FjH2A0.net
NHK新潟さん、AKSの組織図をわかりやすく報道してしまう
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1554812341/

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 05:07:35.50 ID:1n+15jwQ0.net
余計なコストの無駄遣いでも知らん顔

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 08:19:51.95 ID:6VPjptsM0.net
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 09:15:05.28 ID:zZjwKu5Y0.net
>>108
それは関係者でも送り手側でもないお前が懸念することなのか

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 09:18:14.20 ID:QAyPNr7F0.net
>>113
情弱ありがとございま〜すwww

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 11:43:27.50 ID:3+lRwj240.net
>>118
なんだ知障か

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 11:44:59.61 ID:cRru7dtR0.net
というかもうやめていいよ
最近は完全に有力事務所の顔見世興行みたいになってるし

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 12:05:02.99 ID:GHnUZZCb0.net
今年もやるのか?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 12:17:05.39 ID:3rAYBqxR0.net
ホール結構痛んでたからな
あれは立て直した方が良い

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 13:17:26.16 ID:HJQrkSEV0.net
>>1
別会場なら生演奏できるだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 13:18:04.55 ID:mkljxqWr0.net
>>123
最初の予定ではNHKの放送センターを建て直す時に同時にやるはずだったみたい
位置も少しずれて放送センターと入れ替わる案があった
でも高額だと問題になってホールの方は見直された

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 13:19:32.00 ID:HJQrkSEV0.net
>>2-12
こういう奴らのせいで必要だかカネのかかる映像や技術の予算がカットされ、視聴率のためという名目でタレント事務所にギャラが渡される

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 13:59:42.08 ID:Nq0XaOhl0.net
NHK「だってお金余ってるんだも〜んw国民ATMウマウマw」

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 14:01:52.96 ID:Nq0XaOhl0.net
>>86
段取りヘッタクソだよな
あれでプロのテレビ局気取りで受信料徴収だからな、よほどの厚顔無恥でなければできないわw

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 14:02:26.01 ID:T/JRG4pK0.net
紅白はもうラジオ放送のみにしたほうがいいと思うんだ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 14:38:08.58 ID:CK4xUqip0.net
中野サンプラザも無くなるし、所謂コンサート会場が少なくなってきてるから
改修するのはいいんじゃないか?
紅白は大阪のNHKホールでやればいいよ。中継ばっかりになりそうだけど

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:43:28.32 ID:M7zroLyi0.net
NHKホール以外最後の会場は東京宝塚劇場だったか。

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:48:22.38 ID:xvk3uvhS0.net
紅白は一度大阪でやってみよう

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 18:59:13.37 ID:3a38CqKo0.net
回収には受信料から何億万円使われるのかしら

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 01:00:08.37 ID:/oV9PuWK0.net
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
に支配されている
NHK日本反日協会から
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
を早急に駆除せよ!
これが実現されるまで
受信料は絶対に払わない!

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 03:03:25.85 ID:doKC4ZO+0.net
>>125
そもそもなんで公共放送にNHK自前のホールがいるのかわからない
建て替えしないで解体すればいい

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 03:09:20.92 ID:FCds6ry00.net
国際フォーラムのがでかい

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:35:37.29 ID:Lf4OP7260.net
きちんと国営放送作ればいいのに

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:47:53.36 ID:SV8ZL6+a0.net
>>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 20:58:54.95 ID:SAXVJr7n0.net
>>135
公共放送がホールを持つことには大いに意味があるだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 07:09:09.37 ID:3O5iQZ9H0.net
>>139
N響の常設収録スタジオみたいなもんだからね
パイプオルガンが設置されてるのもそれが理由だし
そのおかげでラウドなロック系のライブだと音響よくないんだけど

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 11:33:45.87 ID:vDWoDvSW0.net
いっそのこと仙台でやったらどうか?
震災復興のためにも

総レス数 141
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★