2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】櫻井翔は3位「嵐で“ケンカ最強”」だと思うメンバー1位は?

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/07(日) 01:04:39.02 ID:sIHDOJxq9.net
以前放送された『VS嵐』(フジテレビ系)のゲストに、V6の三宅健が出演した際、
三宅は嵐のメンバーについて「相葉の腹筋がバキバキ」「櫻井も(腹筋)が割れてる」と、鍛えられた体に驚いたことを明かしていた。

一見、きゃしゃに見える男性アイドルだが、ダンスで鍛えられた体は意外と強靭なのかもしれない。
そこで、10〜30代の男性100人に「実はケンカが強そうな嵐メンバー」についてアンケートしてみた。嵐“最強”だと思われている人物は!?

第3位(16.0%)に選ばれたのは、櫻井翔。

報道番組のキャスターも務め、高学歴のインテリイメージが強い櫻井だが、ジャニーズJr.の頃は、
へそピアスにカラコンをするなどオラついており、当時を知るヒロミが「ヤンキー入っていた」というほど生意気だったという話もある。

そんな櫻井には「腕力だけでなく、知力を生かしたケンカをやりそうだから」(34歳/男性)、
「心理戦から始めそう。口論でも論破できそうだし、メンバーの行動とかが読めそう」(24歳/男性/営業・販売)、「意外にガタイが良さそう
ラップができるし、腕の筋肉、腹筋もすごかったから」(29歳/男性/その他)など、実は「怖い」人なのではないかと予想する人が多かった。

第2位(26.0%)には、リーダーの大野智がランクイン。

ダンスの実力はジャニーズトップクラスといわれている大野。
ジャニーズには“怖い振付の先生”がおり、皆から恐れられているらしいが、大野はJr.時代、その先生に怒られても“ガン無視”していたという肝の据わったエピソードもある。

大野を選んだ人からは「ダンスがキレキレで動きがすごいから。
筋肉がありそうだし、機敏に動きそう」(29歳/男性)、「1番おとなしい人が1番強いと思うので。昔ヤンチャしてそうな顔だから。キレたら怖そう」(34歳/男性/総務・人事・事務)、
「普段はぼおっとしてるけど、本気出したら強そう。怒ったら怖いイメージ」(37歳/男性/コンピュータ関連以外の技術職)、
「年長者ならではの貫禄。秘めたものがありそう」(36歳/男性/コンピュータ関連以外の技術職)といったコメントが挙がっていた。

■1位は目力がすごいメンバー!

そして第1位(45.0%)に輝いたのは、松本潤。

『嵐にしやがれ』(日本テレビ系)の「THIS IS MJ」のコーナーで、体を張ったロケに多くチャレンジしている松本。
毎回、アクションなどを軽快にこなし、身体能力の高さを見せている。

今回のアンケートで、ほぼ半数の人から選ばれた松本には、「身長が高く、ガタイがいい。ヤンチャそうなイメージ」(36歳/男性/総務・人事・事務)、
「なんとなくイケイケ感がある。性格的に強そう」(21歳/男性)、「鍛えていそう。頼り甲斐があるから」(21歳/男性/学生・フリーター)、
「気が強そう。オーラがそんな感じだし、目力がすごいから」(36歳/男性/研究・開発)といった意見や、
「『花より男子』の道明寺や『ごくせん』などのイメージが強いから」(21歳/男性)など、ドラマ『花より男子』(TBS系)や『ごくせん』(日本テレビ系)でのヤンキー役を思い浮かべる人もいたようだ。

ちなみに相葉雅紀は第4位で、「こういう優しい顔をした人ほど、キレると気性が荒くなるような気がしたから」(38歳/男性)、
「おとなしそうに見えて意外と気が強そう」(35歳/男性/コンピュータ関連以外の技術職)、
第5位の二宮和也には「秘めたパワーがありそう」(31歳/男性/公務員)、「オーラが怖い」(33歳/男性)という理由が挙がっていた。

http://dailynewsonline.jp/article/1762880/
2019.04.06 17:30 日刊大衆

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:05:35.98 ID:ftUDN1de0.net
なんだこれwww

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:09:00.67 ID:0l8+2Kpf0.net
全員ゴミ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:09:52.08 ID:ZCT/vI+B0.net
>三宅は嵐のメンバーについて、
>「相葉の腹筋がバキバキ」
>「櫻井も(腹筋)が割れてる」と、


人間は、みんな腹筋は割れてんだよ

脂肪で見えないだけ

腹筋が見えるということは脂肪がなくなったガリガリ状態

170cm以下で60kg以下で喧嘩最強とかないから

ワンパンで終わり

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:10:30.63 ID:pCl1qO2z0.net
そりゃ大野吸って怖いもの知らずと尿飲んでヘヴン状態は強いわな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:11:55.16 ID:7xY4Km9M0.net
あんなチビのおっさんどもが喧嘩とかかわいそうだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:12:36.33 ID:HVoHtMUD0.net
最高にくだらねぇ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:14:12.93 ID:ziWeAjLo0.net
尿飲める奴には勝てねえ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:15:55.52 ID:j3tV8mUj0.net
ラリってる大野君には負けるかも。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:16:16.33 ID:3gdr325t0.net
SMAPなら森くんが一位で木村くんが六位だよね♪

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:18:31.13 ID:bmt1GgYo0.net
ん?喧嘩が強いメンバー決めてどうすんの?
何をしたいの?馬鹿だよね?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:18:45.30 ID:KldjgzDM0.net
5人まとめてかかって来いよ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:19:14.73 ID:onxwjJl+0.net
嵐はそもそも喧嘩とかしなさそうだけどな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:19:42.82 ID:cAAy5sKw0.net
チビのおじさん連中だし全員雑魚だろ。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:20:57.18 ID:1f+17cPL0.net
平成最後の糞スレに認定

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:21:35.60 ID:1qUY0DxL0.net
櫻井って昔はどうか知らないけど
今はメタボだよね
あごがタプタプしてるもの

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:21:48.98 ID:zIB8A4co0.net
何億円も持ってる金持ちにケンカ最強は?とかDQNでも考えつかない思考だな・・・

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:21:56.31 ID:qzQNzUP50.net
タイマン、中学生を自宅でレイプした変態ロリコン山口が色んな意味で最強だろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:22:03.56 ID:PQG+osUd0.net
ステージの場数踏んで、肝は据わっていると思うが

実際に四つに組めば、力が必要だからな

結論からすると、全員弱い

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:22:39.10 ID:j0pYqk990.net
まぁ札束で殴られたらすぐ負けちまうわ…

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:24:03.00 ID:f9pcWoke0.net
【悪質】ガールズちゃんねる管理人の汚いサイト私物化【絶対に利用してはいけない】

・管理人の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントのアンチは放置、気に入らないコメントは即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。

・俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず窪田正孝の批判コメントは即削除、長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される

・異常な程ユーザーに粘着し、監視・ストーキングをする。アプリ利用者から情報を抜き取る。

・NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
・他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
アプリレビューはサクラだらけ
https://up.gc-img.net/post_img/2019/03/CCdQFaAoIjFTZv2_XreWk_228.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:24:36.04 ID:a2Y2prMa0.net
>>14
チビの中での最強だから

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:26:06.42 ID:GIWMx3sc0.net
>>1
嵐とか誰も興味ないから伸びるわけない

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:26:10.45 ID:ms3ee3GtO.net
松本キモい

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:26:38.10 ID:z1/J4Spo0.net
松潤なんて俺の尿でイチコロよ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:27:37.91 ID:6h6/i/N+0.net
嵐は喧嘩したことないらしいぞ
カツンは殴りあいしてたらしいけど

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:30:17.91 ID:SWHnxWhlO.net
引きこもりのへなちょこおっさん五人の最弱ランキングw

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:46:33.57 ID:pCl1qO2z0.net
>>18
結局レイプ出来なかったんだよ、カッコ悪いよなw

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:48:00.02 ID:0HjXL6qR0.net
サクラップ弱いよ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:48:17.50 ID:iaK4x9N40.net
全員ガリガリのチビオヤジじゃん

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:49:47.10 ID:sfzRi0+Q0.net
エンジェルダストを摂取して殺人マシーンと化した大麻くん最強だろ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:51:24.53 ID:18tMJOIi0.net
櫻井って顔パンパンで二重顎なのに腹筋割れてるんか

顔だけ太るタイプ?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:58:04.09 ID:4xMilL+n0.net
口が達者な二宮が上位かと思ったら最下位だったwww

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:58:45.95 ID:Yfk0xD430.net
ジャニーズ最強は長瀬

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 02:01:25.75 ID:AZG7hYtz0.net
相葉が一番強いって聞いたことある
若い頃松潤が限度超えてオラついてイキってたところに相葉がガチギレして一瞬で松潤涙目になったとか

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 02:02:31.23 ID:x3g3lmEK0.net
>>1
嵐の中だけでの喧嘩強いランキングなんてどんぐりの背比べじゃね

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 02:04:36.09 ID:nBiJXwxP0.net
>>34
ある程度のタッパと体格は必要だよな素人なら特にな
長瀬が強そうだけど対抗で松岡と某山口て所だろうな嵐はケンカ強そうなのはいない

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 02:08:13.29 ID:ZKygAKSk0.net
>>1
相葉以外全部キモいよな
特に二宮の顔の気持ち悪さと来たらテレビに出すなレベル

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 02:09:09.44 ID:IhcqJkrE0.net
>>37
長瀬松岡はわかるが、山口はどちびだからあり得ないっしょ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 02:12:19.87 ID:V0b46UIJ0.net
>>34
ジャニ最強は岡田でしょ?
自分は格オタだけど岡田は普段から
かなり真面目に練習していると思わせる
キレのある動きができてる

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 02:12:26.22 ID:SWHnxWhlO.net
>>37
嵐は全員体幹ないからな
だから踊りにも佇まいにも絞まりがないし
あと、喧嘩は慣れだから、嵐はそういう根性入ってるやつもいないっていうね

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 02:12:32.78 ID:etVqDnM10.net
松本とか最弱だから

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 02:16:52.23 ID:V0b46UIJ0.net
長瀬は確かにガタイが良くて顔も強そうだが
寝技になったら岡田にあっさり極められると思う
まあ、路上ならテイクダウンの時点でおわるだろうが

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 02:18:24.93 ID:ftUDN1de0.net
今日から俺はが評判良かったんで、今度は嵐でヤンキーものでもやるのか?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 02:22:44.63 ID:6hoP46TL0.net
こんなゴミみたいなアンケート何のためにやってんの…?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 02:52:58.75 ID:cQzp/VNo0.net
ねずみ男だってゲームばかりしてるけどキレると、きえええええええええええええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇ!!って奇声をあげながら拳をぶん回して強いんだぞ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 02:57:20.19 ID:RJ6AV8L20.net
相葉ちゃんは、すげー気が短い。イラつく表情の時がけっこうあるよ。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 03:03:52.11 ID:zWhHF0Z70.net
どいつも弱そうなんだが

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 03:05:03.27 ID:SbFYswbY0.net
全員雑魚だろ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 03:09:20.81 ID:toNupLFM0.net
大人になって喧嘩とかアホかと 

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 03:10:26.63 ID:toNupLFM0.net
ジャニーズでも長瀬くらいだろ そもそもジャニーさんは細い男が好きやし

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 03:14:36.37 ID:FHuLh2zV0.net
アナル貫通で肝は座ってると思う

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 03:24:01.84 ID:roNQY7/Z0.net
>>41
Mステか何かでSMAPの映像出た後嵐の映像見たらなんかすごい動きがしょぼかったな。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 03:26:14.05 ID:toNupLFM0.net
>>52
それはあるなwテレビ出てるし人前ビビらないし なにせガキの頃にホモのじいちゃんにイタズラされんだから

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 03:28:43.49 ID:Ezp8wuhv0.net
尿

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 03:30:57.66 ID:ayROK4990.net
嵐の休養だか解散だかは話題にならないね。
歌一曲も知らない。
全員が引退しても、なんか問題なさそう。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 03:34:32.26 ID:Or2C73Ms0.net
一般人の感想
嵐なら余裕で全員勝てる
SMAPは香取が厄介かな
TOKIOは長瀬松岡山口
V6は森田剛が武器隠し持ってそう

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 03:40:30.51 ID:mPlqPWdA0.net
翔ちゃんだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 03:42:11.51 ID:2m3ADvfw0.net
一番ヤバいのは相葉

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 03:43:55.16 ID:6UsKDYfi0.net
V6とTOKIOが喧嘩したらどっちが勝つの?
→三宅がヘラヘラ笑いながらナイフ持ち出す

嫌儲で定期でスレ立ってたのに最近見ないな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 03:51:43.19 ID:4YeXJsM30.net
言ったらどうなるか?わかるよね?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 04:10:39.93 ID:uxpDpNe30.net
チビ同士でケンカしても滑稽

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 04:19:43.09 ID:gqx29iIa0.net
経験上言うと、松潤は正論吐きながら延々タコ殴りされるタイプ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 04:26:19.18 ID:QK226FF00.net
「俺はこわいもの知らず、ケンカなら負けないけど、この愛を失くすことだけこわいのさ」と歌ったマッチさんが最強ってオチ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 04:28:08.96 ID:pmOBv+5A0.net
>>1
ヤク中大野

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 04:37:18.99 ID:v/qBJ8pA0.net
二宮は喧嘩の時コントローラーのボタンを押す仕草をしてそう

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 04:38:40.06 ID:tDNf3KQ60.net
切れたら何するかわからない大野が1位じゃないの

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 04:39:10.89 ID:fMeLvCIG0.net
どう考えても相葉だろ 

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 04:53:07.63 ID:iQ31VOtV0.net
ジャニーズで、ならまだしも、嵐限定かw
全員弱そうw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 05:00:19.49 ID:C+yE/Ed80.net
>>12
格闘家でも、相手がヒョロかろうが3人以上居たら逃げるというのに

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 05:01:20.55 ID:VNxdRS580.net
いやマジレスすると全員、雑魚だろ
ワンパン1発で泣かしたるわ
あんなキモいケツ掘られオカマのチビ集団なんか

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 05:03:54.37 ID:1chFliXL0.net
まとめて勝てるわ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 05:07:05.91 ID:VNxdRS580.net
マジレスすると嵐なんてヒョロガリの奇形チビオッサン集団なんてそこらへんに居るスポーツやってる中学生にすらも殴り合いの喧嘩で勝てないだろうなw

特に二宮とかいう奇形チビなんてDQNな中学生に絡まれて恐喝されたら真っ先に土下座して命乞いしてきそうw

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 05:07:07.64 ID:3Ma7V36V0.net
たぶんみんな同じぐらいだよ
けど怖さで言うと相葉だと思う

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 05:18:19.26 ID:/ILbubsU0.net
松潤は明らかに最弱だろ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 05:20:37.57 ID:bTNI3jiQ0.net
二宮は無言でいきなり刺すかも

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 05:32:06.92 ID:JZhD+VOI0.net
道尿寺司だもん
最強だよ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 05:39:48.54 ID:pwJIDBpN0.net
強そうに見えたらアイドルできないだろうに

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 05:44:09.31 ID:Md/I1oZ30.net
なんで嵐で喧嘩しなきゃならんの

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 05:45:09.50 ID:Md/I1oZ30.net
〜しそう なのと 〜である、の間には雲泥の差がある

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 05:46:01.10 ID:0rleNdxp0.net
チビ男チームで最強とかw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 05:46:39.66 ID:jBQT7F0x0.net
桜井は、殴りたくなる

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 06:00:33.47 ID:DeHNOIRh0.net
>>4
少なくとも井上に殆どの人間はワンパンで負けるけどな。
腹筋鍛えてても、殴られる様な鍛え方もしてないと通るし。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 06:04:48.22 ID:DeHNOIRh0.net
>>39
打撃系は身長差が大事だけど、総合だと豆タンク系は普通に強いの結構いるぞ。
特に素人なんだからかじってる奴がいればそいつが一番強いだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 06:09:37.86 ID:cIv7Urog0.net
>>1
チワワにすら勝てない嵐メンバーw

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 06:15:40.68 ID:4Z/tIL4o0.net
全員弱そう

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 06:15:56.74 ID:BGUYFrsh0.net
嵐五人相手でも勝てるわ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 07:00:56.01 ID:pC/dw7Bv0.net
ハイキック

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 08:17:38.60 ID:d4OkCPCB0.net
>>35
相葉は普段喋ってても声が上ずってて挙動不審な感じするけどなあ
いざ怒ったら「ふ、ふざけんなよぉぉお!?(裏声)」って言いそう

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 08:21:04.90 ID:vBwQ+et00.net
ワンピースでいうなら大野=船長、ゾロ=戦闘員、櫻井=航海士、二宮=鼻、相葉=骨くらいのポジションだから圧倒的に松潤がトップで櫻井は頭だけの最弱

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 08:25:55.79 ID:Z2OUCkXj0.net
で?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:52:48.69 ID:IKd5YRd20.net
>>71
君いつも嵐関連にいる井上ヲタの松本アンチのおじさんだよね

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:54:31.34 ID:EjcYuwMM0.net
いい年したおっさんたち捕まえて痛いから
可哀想だから
みっともないから

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 09:58:56.00 ID:TOvAFh460.net
実は二宮最強

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:08:19.63 ID:1+Z+TqAB0.net
中二かよ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:35:21.12 ID:VPKyFMpC0.net
>>10
中居曰く草なぎは意外と喧嘩強いとか

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 10:56:09.07 ID:zYOBpGqy0.net
http://vaba.tippyturtle.com/531615807279.html

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:08:29.55 ID:eoEJ43LK0.net
嵐は優等生グループだから喧嘩しない

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:12:01.64 ID:ahW7yRk60.net
1位:なし
だろ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:25:28.13 ID:SFE7BMp90.net
二宮君じゃない。
永遠に後で陰湿な事をされそうで喧嘩したくない。

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:26:14.19 ID:c3rTK0L+0.net
森且行

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:27:19.17 ID:Mkb14qml0.net
嵐はヘタレグループだから喧嘩しない

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:42:34.09 ID:c3rTK0L+0.net
これ
https://i.imgur.com/RQAnkvQ.gif

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:43:37.03 ID:bSlF9g+D0.net
>>101
ハイキックかw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:48:11.21 ID:5uZDc6N60.net
何戦争やねん?>>1

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:52:02.62 ID:3ND6rqIV0.net
じっさいは相葉が強いと思う

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:40:41.75 ID:mtrvpcye0.net
嵐にケンカしたことあるやつなんていないだろ、女みたいなヘタレしかいない

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:48:59.83 ID:hKuyTA/M0.net
黒豚朱里の誕生日でっす

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:58:53.85 ID:eoEJ43LK0.net
>>38
アキバとかにいるオタクっぽいのになぜか可愛いと言われてるな二宮さん

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 13:00:18.45 ID:oOXVAwD00.net
黒豚朱里の誕生日でっす

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 14:46:32.05 ID:oOXVAwD00.net
オナラ日和

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 15:31:01.23 ID:oOXVAwD00.net
歩くうんこ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 15:33:40.94 ID:7RZm7W2fO.net
大麻きめてる時の大麻君だと思います(´・ω・`)

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 15:50:06.07 ID:h8OnziH30.net
薬やってりゃ誰でも強く見えるだろうよw

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 16:16:15.01 ID:YpRS2jPA0.net
仕事を任せるなら「上司の理想」よりも、「部下の達成感」を優先させるほうが重要ではないだろうか。
http://coixko.gradientking.com/57654998553.html

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 16:37:08.85 ID:HoNngyDt0.net
想像じゃんwww

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 16:38:56.48 ID:pAJrsYS80.net
束になって掛かってきても勝てる自信あるわw

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 16:38:58.31 ID:HoNngyDt0.net
>>60
www

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 16:39:57.63 ID:kcCN2hk2O.net
ゴミとかいってるけどお前らみんなジャニーズより足遅かったしバク転もできない最ゴミじゃんw

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 16:41:53.84 ID:kcCN2hk2O.net
男で50m6.5秒以下は福島千里よりおせーし、マジで生きてる価値ねーからな?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 16:46:16.45 ID:ZKoJseK60.net
いい大人が喧嘩最強とか恥ずかしくないの?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 16:47:40.54 ID:vR36IdTs0.net
そこらの兄ちゃんの方が強いだろう
ニノ松潤は女にも厳しいな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 16:49:20.77 ID:EU+Az2HT0.net
ダンサーとは喧嘩するなってマス大山も言ってる
体幹の鍛え方が違う

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 16:52:49.69 ID:FppBtL0W0.net
現役ジャニーズで喧嘩最強は錦戸だけど、その錦戸をもボコって土下座させたのが瑛太

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 16:53:34.58 ID:aN7sh3Lc0.net
バク転できる 大野 二宮 相葉
バク転できない 松本 櫻井

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 17:01:19.83 ID:AGPoXFbK0.net
出張多いワイ「拳のつぶれと首の太さ見てシート倒すか倒さないかするンゴ」

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 17:05:46.50 ID:dhLNlK3z0.net
岡田じゃないの?
インストラクターの資格持ちなんだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 17:09:05.35 ID:o4ZRRvPE0.net
まつずんは堀●の一般コースの半グレに〆られてたのに…
慶応のやつの方が学校で立場強かったから虐められたり喧嘩に負けたことないだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 17:12:10.76 ID:YpRS2jPA0.net
仕事を任せるなら「上司の理想」よりも、「部下の達成感」を優先させるほうが重要ではないだろうか。
http://coixko.gradientking.com/285147655872.html

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 17:21:23.17 ID:pQOpVPSgO.net
メンバーで最強は誰てこいつら何歳なんだよwww

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:16:38.49 ID:fCxpAE190.net
櫻井は調子に乗ってたから先輩にリンチされたりパンツ降ろされたりしてるのに

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:23:09.11 ID:ZwZvSvEj0.net
そういうガセは止めろ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 19:50:08.19 ID:4Z/tIL4o0.net
>>130
だいたい40歳くらいw

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 06:42:22.72 ID:fzPEGEFF0.net
嵐ww
変なおじさん。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:41:39.91 ID:6fj7WlRU0.net
桜井君は傘でブス女を殴るくらい非情なアイドル

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:42:54.82 ID:BLgB5M/d0.net
高木功

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:44:09.07 ID:XCP7Q8Cg0.net
キン肉マンビッグボディチームで、だれが一番強いか?みたいな話

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 14:46:26.64 ID:oI0m+5/r0.net
長瀬松岡が強そう
たっぱあるから、威圧もあり

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 15:01:45.76 ID:h1x/R88t0.net
大野の力で大麻君圧勝
だけど基本嵐はチビだから弱い
相場166cm
尿潤165cm
桜井163cm
二ノ宮157cm
大麻156cm

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 01:09:24.46 ID:14qannwd0.net
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です  
  
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする   
A 会員登録を済ませる
B 下図の通りに進む   
https://pbs.twimg.com/media/D3pIZxLUIAAMKUL.jpg     
C コードを登録 [5gAYSz] 
  
これで五百円を貰えます 
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非お試し下さい。    

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 01:15:16.59 ID:1EMRqaMl0.net
ユアマイソーソーとアラシーアラシーの2発屋

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 01:45:18.08 ID:ILqPq3zn0.net
http://yuico.nivelando.net/328004893045/0553116200

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 02:49:08.58 ID:+zmrNyQH0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://azzq.applegraveyard.com/67109986690.html

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 07:34:08.63 ID:OTnGdozT0.net
>>139
その通り\(^o^)/
あなたは神ですよ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 08:44:09.26 ID:Op50wWma0.net
>>139
全員、舞の海より背が低いのか

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 12:13:43.27 ID:QOA+nVjN0.net
櫻井はウェイトあるから強いはず
大麻くんは奥の手でキメそう

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:33:24.32 ID:hHk1nypW0.net
愛馬だよ。こいつ身体能力は一般人より高い
パンチングマシーンも結構強かった
あとVS嵐でもキックしてたけど強かった
あとは全員弱い

あと意外なとこでは関ジャニの横山も身体能力高い
バスケやってるとこ見たけどスピード早くて結構上手かった

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:41:35.02 ID:ki5G2H5H0.net
それだけ詳しいのに名前の漢字間違えるわざとらしさw

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 19:54:31.90 ID:krV6KNSV0.net
嵐がデビューした頃、一番イキってたのは相葉くん ヤバイ子にしか見えなかった

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 10:13:21.17 ID:IrW9GO8F0.net
口喧嘩なら二宮が負けないだろうw
あーいえばこーいうタイプだから

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 10:16:35.13 ID:9gcOJC5B0.net
松潤はすぐ泣くらしいじゃん

本番前にメンバーに蹴られて泣いて遅れたらしい

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 10:20:51.60 ID:7fD8NUiu0.net
ドーピングありなら大○君が最強じゃないの?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 10:25:02.11 ID:WQrLdYW/0.net
20年前ならまだしもアラフォーグループがこんなランキング出すなよ。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 10:28:33.27 ID:Q/0IT4ud0.net
尿ってセフレに「殺すよ?」と言ったり高圧的なんやろ
女に強く出る男は男の中で弱いヤツ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 11:37:19.68 ID:0jjKQVMd0.net
チビジジイの腕力ランキングって共産党のお利口ランキングと一緒だな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:32:18.73 ID:eKcneHxm0.net
>>1
http://miyabiki.com/wp-content/uploads/2016/10/27657.jpeg
http://www.jpdo.net/link/1/img/25046-s.jpg

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 22:58:37.57 ID:vgnzZvGa0.net
ハリセンボンの二人はどっちが美人?
みたいな話だな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:36:10.84 ID:c3IK9LUB0.net
チビガリで強い奴は存在しない
那須川天心もアメリカでコビト扱いされてる年寄りにボコられて号泣してしまった

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:50:40.70 ID:KhkPm4iN0.net
>>35
つまんない作文

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 23:51:46.86 ID:KhkPm4iN0.net
>>151
中学生の頃の話を今更?

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 00:55:50.38 ID:Vkt/Auf50.net
アラフォーの会話

総レス数 161
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★