2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】デヴィ夫人 酔って転んで前歯欠け、額のコブも…いまだ治らず

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/06(土) 17:03:58.83 ID:WK8u/EjB9.net
タレント・デヴィ夫人が6日、カンテレのバラエティー「胸いっぱいサミット!」に出演し、過去のお酒での失敗として、階段で転び前歯が欠け、額にコブができて今も治っていないことを明らかにした。

とある正月にパーティーに出席した後。階段をのぼる際に着物の裾を踏んで倒れたという。「そんなに酔っていなかったと思う」というものの、
そのまま記憶はなく「朝、目が覚めたらベッドに寝てるんですね。でもまだ着物を着てるから、起きなきゃ、と思っても起きられない。
で、やっと起きてバスルームで見たら歯が欠けているんです」と鏡の中の自分に仰天したという。

症状はそれだけではなく、当時の写真を公表。左目の下にはアザができ、額には大きなコブ。「コブはいまだにあります。コブって自然にへこむと思っていたら、へこまない。
4週間くらいたっても治らないから自分の手で押さえていた。でもいまだにありますよ」と苦笑いしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16276065/
2019年4月6日 13時26分 デイリースポーツ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:04:59.41 ID:B8RsZyvm0.net
クソざまああぁぁぁーwww

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:05:18.06 ID:fyaRHf8G0.net
ご冥福をお祈りします

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:05:46.15 ID:lQSSfZw10.net
語呂が良いな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:06:03.35 ID:eN5gF4Y60.net
ビジネス右翼BBA

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:06:26.81 ID:3du1fgBw0.net
改造しろよ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:07:15.88 ID:/bIywm1T0.net
七五のスレタイ評価する

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:07:43.15 ID:L6HfsPRI0.net
そのまま○んどけ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:08:09.25 ID:sivJP+ay0.net
天罰では?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:08:16.38 ID:t8KqoVox0.net
歯の無い人はTVに出るべきじゃないってひふみんに言ってたら自分も歯無しになったね

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:08:20.95 ID:qVhOyJqR0.net
パヨク大歓喜w

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:08:24.39 ID:JqQcwVSO0.net
高齢者はこういう事から寝たきりなりボケる。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:08:29.92 ID:lQSSfZw10.net
スレタイはみんなこういう風にしてほしいわ 和風で良い

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:08:35.67 ID:Q8HZstjH0.net
ほんまや
57577やん

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:09:16.19 ID:ZzOY0on40.net
年寄りはこういうのきっかけに段々弱っていくから…

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:09:59.99 ID:MhJHyD9o0.net
短歌草

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:10:10.69 ID:8GloTxBJ0.net
デビィ夫人顔引っ張ってるな、張りすぎ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:10:24.70 ID:pQU7owef0.net
梅宮辰夫

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:10:25.95 ID:Rbi/Lem7O.net
短歌

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:11:10.01 ID:psujjFOa0.net
(・д・)チッ死んでねーのかよ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:12:44.33 ID:dH0OwNeL0.net
うちのばあちゃんと同い年なんだ
お大事にしてほしいわ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:15:06.57 ID:pHwiR0BF0.net
もうそろそろかな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:19:33.47 ID:EtqtTFSP0.net
年寄りはそんなちょっとの転倒でも危ないのに丈夫なんだなこの人

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:23:43.42 ID:DbGuF4km0.net
みんなの恨みだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:25:38.77 ID:+uNLpVOo0.net
歯あったの?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:28:19.07 ID:MfTZyZ2p0.net
とある正月っていつ?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:30:30.78 ID:sF7nzF/H0.net
>>25
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521031207/1

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:32:10.71 ID:YXQ94mks0.net
どうせチンチクリンなのをごまかすために高いヒールでも履いてたんだろう

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:32:31.02 ID:Yj5knNcP0.net
>>14
マジ?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:33:58.13 ID:A+6q1qGP0.net
北の犬

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:43:18.41 ID:dqpCXKtP0.net
まーた酒かよ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:43:50.27 ID:rzvYqVaz0.net
>>5
ウヨでもパヨでも無いんだよな
面倒臭いバカ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:45:14.26 ID:FKAiwnm+0.net
デヴィ夫人は女の醜さの権化w

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:47:03.26 ID:jnWU3xnr0.net
たんこぶの中身は
血とリンパ液やで婆ちゃん…
あかんやん

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:47:51.15 ID:TGZOQv8d0.net
もう年なんだから酒止めとけよ
コケて骨折してそのまま弱っていって死ぬぞ
老人はたいていそうなる

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:51:51.19 ID:ts0FSq3m0.net
これは認知症になる前段階である。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:52:26.54 ID:VWeozfg/0.net
何回同じこと言うねん

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:55:31.76 ID:dHKRKayj0.net
そんなに酔ってなかった
そんなに飲んでないのに
普段から酔わない
こういう時は大体クスリを盛られ悪戯されてるんだよ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:55:55.31 ID:TVFSBMr20.net
コブじゃなくてツノ生えてきたんじゃないか

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:55:59.83 ID:eVdgGRZC0.net
デヴィ夫人ならエッチできる

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:58:38.31 ID:gw7W24rE0.net
オホホあーた

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:58:44.19 ID:7GqfPG2t0.net
ババア自重しろ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:01:30.15 ID:6WDs+TRS0.net
まぁ、あの世は地獄行きなんだからこの世で楽しんで下さい。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:07:26.26 ID:LzSeCgoG0.net
荼毘婦人にならなくて良かった

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:08:25.63 ID:QmW0Vac10.net
惜しい・・・

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:09:28.46 ID:tycT50mE0.net
頼む、死んでくれ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:11:02.40 ID:JLhNE/q30.net
一服盛られた自慢ですか?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:12:43.14 ID:ckDIbLk50.net
自前の前歯あったの?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:12:55.40 ID:+uNLpVOo0.net
>>27
若い頃に総入れ歯にしてるなんて噂だったけど、デマなのかな?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:42:30.41 ID:V66OSDDe0.net
かなりの嫌われっぷりだな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:49:59.64 ID:M05d08Ta0.net
スレタイがキレイ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 19:18:22.71 ID:Dvjqn2X20.net
多分、若い頃に総入れ歯にしてあるんだ!
夜の部では、カポって入れ歯外して、チュッパチュッパすれば
最高ですね!

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 19:18:47.71 ID:VeDR5rHi0.net
俳句か。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 19:22:06.33 ID:X7e/yMpi0.net
【速報】タダで500円を貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D3dfOSaU0AAIy4G.jpg
    
@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録(銀行の口座が必要です)  
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する  
C応援コードを登録する [AcjLfK]  
   
これで五百円を貰えます
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい 

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 19:28:50.02 ID:W6ZxYMJt0.net
タイトルが57577になってるのか

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 19:35:25.29 ID:fi+1D25q0.net
嘘ついた呪いだよ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:04:33.15 ID:0nFpoL2o0.net
老害

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:15:39.59 ID:sc/LzxGz0.net
総入れ歯だろ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:19:29.46 ID:uqA3T8yL0.net
人をバカだの何だの虚仮威しといて本人このざまだわ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:44:53.38 ID:rSGH8vb90.net
>>54
普通に便利だよねこれ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:45:41.86 ID:buk6lK8f0.net
誰が介護するの?家族?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 21:07:04.13 ID:oDdB9nuJ0.net
>>48
この人差し歯や入れ歯など偽歯が一本も無いんだよ、全部自歯
テレビでやってて歯医者もびっくりしてた

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 21:11:07.58 ID:ppcdI75S0.net
歯の治療費だけで俺らの生涯年収ぐらい軽く超えそうだな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 21:20:45.90 ID:6DHI6Lyc0.net
声に出して読みたいスレタイw

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 22:03:40.22 ID:rbJJ32aT0.net
逝ってよし

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 22:32:30.04 ID:aDNgKmG/0.net
総入れ歯なのに?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 22:50:57.88 ID:ihAYcvqE0.net
インドネシアのIS支部に暗殺されちまえばいいのに

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 00:04:36.47 ID:MX4wzkTX0.net
80の老婆だからな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:59:16.06 ID:f9pcWoke0.net
【悪質】ガールズちゃんねる管理人の汚いサイト私物化【絶対に利用してはいけない】

・管理人の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除、管理人自らプラマイ操作。

・管理人の嫌いなタレントのアンチは放置、気に入らないコメントは即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチ(通称ゴキブリおばさん)の悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。

・俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず窪田正孝の批判コメントは即削除、長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される

・異常な程ユーザーに粘着し、監視・ストーキングをする。アプリ利用者から情報を抜き取る。

・NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
・他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
アプリレビューはサクラだらけ
https://up.gc-img.net/post_img/2019/03/CCdQFaAoIjFTZv2_XreWk_228.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 02:00:29.65 ID:SZCMhp9U0.net
自業自得

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 02:01:03.11 ID:kkRbeeSo0.net
BBAは骨折程度でもそのまま死んだりするんだから気をつけろやBBA

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 02:01:31.79 ID:9Jp6swYR0.net
神様って居るんだな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 02:01:32.83 ID:kZEJdVkh0.net
若い頃外人のデカチンしゃぶる為に総入れ歯にしたって聞いたけど嘘なの?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 02:03:06.83 ID:i+fdbub00.net
歯茎フェラが凄いってどっかで見たけど嘘だったのかよ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 02:03:12.38 ID:KgRd8uCn0.net
デヴィの歯って全部自前じゃなかったっけ?
もったいない

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:12:57.16 ID:FVEwsZbU0.net
お年なんだから養生なさってください

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:28:18.95 ID:shYakr650.net
歌会始めで詠まれそうなスレタイ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:33:27.64 ID:j5pTsgu60.net
ホステスの系譜

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 11:59:03.30 ID:Bl1jZeNx0.net
マジか?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:00:41.41 ID:lY9uxVQw0.net
まぁ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:03:34.00 ID:9CbxkpPg0.net
デヴィ夫人
酔って転んで
前歯欠け

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:22:00.44 ID:VhsAiFU20.net
キャットファイトして刑務所に入ってたよね
記憶ないうちにまた誰かを殴ってたんじゃ…

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 12:45:54.35 ID:vfYbxIBt0.net
年取るとコケた時に受身が取れずにそのまま顔から落ちるからな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:39:12.29 ID:M5HjhKyH0.net
女性がイッた時 ピストンは止めて欲しい? その...
http://yuico.nivelando.net/6838488/471323446

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:53:48.30 ID:r1ay63BJO.net
根本ざまぁw

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 21:16:04.88 ID:qg8Nv3VR0.net
因果応報

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 21:20:44.43 ID:ZsrpIcmR0.net
すごいウヨかと思うとかなり左翼寄りだったりね
時々すごくいいこと言うし

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 21:25:52.28 ID:UNJk26QY0.net
整形の回復期間の言い訳?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 22:59:45.01 ID:6IzpaOIM0.net
ピエール瀧被告がNHKに恩返し? 保釈が”夜7時”だった理由.
http://cable.medialoverz.com/45441239329005.html

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 23:06:31.36 ID:dG+HD9Au0.net
>>15
足が弱ってくると影響が大きい。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 23:08:30.40 ID:VB1b9CDC0.net
デヴィ夫人出てなかったな、コジルリが出てた

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 00:37:38.54 ID:wU3nb37X0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://coixko.gradientking.com/6086860675.html

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 00:43:51.30 ID:Fv2ea1iG0.net
年収200万円の男はどーとか独身はどーとかディスってたからバチが当たったなw
言うもんじゃないね

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 00:45:56.94 ID:gKoczRfe0.net
ガビ夫人

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 00:46:46.69 ID:gKoczRfe0.net
>>5
アホか
北朝鮮擁護ババアや

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 00:48:08.87 ID:mqhmgNZ00.net
ムフフ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 01:09:34.92 ID:QinKddnH0.net
井尻糞婆が死ね

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 01:18:07.35 ID:pAWNvdbbO.net
殴られたんかな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 01:22:50.90 ID:HAiEd1zz0.net
土人の妾程度のくせにいつも偉そうだな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 01:26:35.63 ID:msGYe71R0.net
>>81
ついでに脱糞
糞まみれ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 01:29:14.28 ID:Y3X97GQZ0.net
老人は回復力ないから足とか腰の骨折ったら寝たきりですよ・・・
精神的には若いつもりでも体がついていかないから些細な段差でもこけるらしい
わかけりゃ躓いても大勢立て直せたり受け身とれるけど
老人はそうはいかない

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 01:30:50.53 ID:Ya5PtWs/0.net
ここから一気に老けこんで寿命縮むかもな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 01:32:29.82 ID:FCV9GEP90.net
誰かのせいにするんだろうなこういうとき

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 01:39:06.36 ID:bOKvM7Wa0.net
次は大腿骨頸部骨折か
そこからついに寝たきりへ、、

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 01:48:13.43 ID:/gjK3K690.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://coixko.gradientking.com/47217019355.html

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 04:21:31.27 ID:wh63X/8L0.net
元気なばあさん

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 04:25:56.96 ID:1qZzwYJT0.net
あーたね

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 05:48:28.18 ID:+zmrNyQH0.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://azzq.applegraveyard.com/438996321255.html

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 05:53:17.91 ID:te8PaFEX0.net
デビ夫人て虫歯も治療歴も一回もないんだよね
この前番組で歯医者行って医者がこの年齢でこんな綺麗な歯の人見たことがないって驚いてたぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 18:08:04.64 ID:sWWsbjj40.net
うぅわうぅわうぅわ‥‥でんででん、トゥルトゥルトゥルトゥルトゥルyouloose

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 07:03:59.17 ID:loFeghq80.net
http://yuico.nivelando.net/70274460509/51082

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 07:10:40.93 ID:9hA7DZGt0.net
この人は全部自分の歯だね、何で総入れ歯と言われてるのか知らないが

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 07:13:03.03 ID:7QQ5jab60.net
番組共演者の一般人の女を殴った件はどうなったの?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 07:13:37.08 ID:2RKBLF/M0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 07:14:10.33 ID:2RKBLF/M0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 10:09:58.24 ID:AFId22sf0.net
いくら整形で皺だけ伸ばしても、年寄りは年寄り。
体の老いはごまかせない。
足元が、どんどんあやうくなってきてるんだろ。
ケガの治りも年寄りは時間がかかるしな。

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 16:34:06.26 ID:v0IiFKwo0.net
狂歌かよw

総レス数 117
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★