2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】真木蔵人が骨盤骨折で全治2カ月 スノボーで木に激突 新番組ナビ役は継続

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/06(土) 12:53:06.57 ID:WK8u/EjB9.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/9/892dc_929_spnldpc-20190406-0153-002-p-0.jpg

俳優・真木蔵人(46)が、国内でスノーボード滑走中に木に激突し、骨盤を骨折する全治2カ月の重傷を負ったことが6日、事務所関係者の話で分かった。

真木はこの日から放送スタートのAbemaTV「格闘代理戦争4thシーズン」(土曜後10・00)のナビゲーターを務めているが、ケガの状況を見ながら引き続き出演するという。

「格闘代理戦争」は格闘ドキュメンタリ番組で、2017年11月から第1シーズンの放送を開始。
「4thシーズン」では、立ち技格闘技「K-1」のトップファイターが監督として参戦し、若きファイター数人を「ドラフト会議」で選抜。
スターの卵たちが団体戦で激突し、優勝チームには賞金総額300万円と「K-1 WORLD GP」への出場が確約されるというもの。

真木は同番組への出演が決まった際「選手の熱い感情とかをナビゲート出来たらと思います」とコメントしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16275773/
2019年4月6日 12時1分 スポニチアネックス

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 12:53:46.12 ID:Ohwusyal0.net
ついでに尿検査しとけ。

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 12:54:09.82 ID:PYvMXJFo0.net
真木素人

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 12:54:52.31 ID:w7az0/YK0.net
歌舞伎から俺らにはなんにも伝わらない。とりあえず難しい漢字でもつけておけばいいんだよ、自分の名前に。
だってエビのなんとかだぜ、意味がわかんねー。だから外人にわかりやすいように“カァブゥキィ〜”って、それだけやってりゃいいんだよ、あいつらは。
なんの期待もない。歌舞伎にはなんの期待もないから。誰と何しようが、全然興味がない。関係ないからさ、エビがなにしようが。
なんか話題になった女をファックする奴なんだなあ、そういうイメージしか俺にはない。いい女をやりまくるっていうアイドルです、彼らは。
歌舞伎とかそういう段階じゃない。俺らにはなんにも伝わらない。「女優とデート☆」しか伝わってこない。
でも外人には伝わってんだろうね、パリあたりで「カァブゥキィ〜、ウィ〜!」って。俺にはパリなんて関係ねーから。パリには行かないし、用事もない。
でも、いいじゃんそれで、男らしいんだから。アイツはチ○コが立つんだなっていう、アイツは正常だってことが、よくわかったよ。アイツはゲ○じゃないんだなってことも。
まあこれで両刀だったらまずいなっていう感じがしたぐらい。やる奴はやれ、新聞にのれ、知るかっちゅーの。歌舞伎でもなんでもない、あいつはサオ師なんだよ。
本当のサオ師っていうんだ、いい女をやり続けるね。その親父とか歌舞伎のやつら全員、いい女とやったってことしかニュースに出てこないじゃん、ずーっと。
全員がサオ師なんだな。いっそ「歌舞伎AVプロダクション」でも作った方がいい。そろそろ変えた方がいいよ、あいつらの団体名を。
歌舞伎じゃなくて「カブキAV」。出たら売れるんじゃない、カンッカンッカーンて見得を切って、ファックしまくりみたいなさ。俺はそっちの方が見てみたいなー。
そしたら改名して「AV蔵」に。「ビ」が「ヴィ」になっちゃった。すごいぜ、AVの蔵だぜ!もしかしたら、それがあっての今の名前なんじゃない。
そう考えるとあいつは天才かも知れない。天才だ、韻もふんでた。やつはヒップホップだね、実は!
「AV蔵」のスタンス、みんな間違えないで欲しいけど、あいつはサオ師だから。歌舞伎役者じゃないから。サオ師だけど、どうやら歌舞伎も出来るらしいってさ。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 12:55:11.32 ID:2a/u/GXa0.net
下手糞だなw

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 12:55:21.37 ID:D2MnMkho0.net
骨盤骨折って死ぬかもしれないところだったじゃん。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 12:58:23.04 ID:to26cxsa0.net
頭突きをした因果応報

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:00:19.42 ID:DNlq3kHY0.net
よく助かったな。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:00:54.73 ID:ueBHwPIx0.net
令外官なの?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:01:24.84 ID:jmuf+gVr0.net
動脈いってたらヤバかったな
スノーボードなんて40で引退だろ
体が言う事きかなくなってスキー場行くことなくなったわ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:01:42.74 ID:+DhiaGue0.net
写真老けすぎだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:01:56.87 ID:V51AaiZ60.net
まだこいついるの?

保坂さんに〆てもらいたいね

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:04:27.80 ID:sheeK2NU0.net
淋しかった僕の庭にバラがさいた

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:04:45.27 ID:jq6ITVuq0.net
46でこの見た目か

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:05:53.89 ID:e5bj99Qd0.net
ちっちゃいよね

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:06:44.37 ID:uG9eATb20.net
写真モーガンフリーマンかと思ったわw

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:07:03.52 ID:MxD0nWfYO.net
近くで見たことあるけど
こいつ身長低いんだわ
顔だけみると高身長なんだけど

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:09:02.61 ID:lEAQQn7FO.net
この人ケガばかりしてない?
基本的に運動神経が鈍いのではw

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:12:33.46 ID:h8EzSU1Q0.net
親父に似てきた

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:13:35.65 ID:n1VzfU9a0.net
キレると女に暴力を振るう危ない男だよね。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:16:16.02 ID:W8I71B/L0.net
>>4
これを見にきた
ちょっと早すぎるかなと思ったけどこんなすぐ貼られてて感動した
ありがとう

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:17:25.92 ID:jRAwToTF0.net
オルチャンメイク(韓国メイク)とか韓国ファッションって10代20代に無意味に広がって久しいけど、どう?
どう見ても80年代ファッションのリバイバルには到底見えないし、
個人的にはブスがより一層ブスに見えて無理だわ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:17:51.40 ID:LS6ZLGQP0.net
死ねばよかったのに

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:18:35.85 ID:AXQqhpHR0.net
真木蔵人にまだ芸能関係で仕事があったことに驚き

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:18:48.48 ID:9nH7ZozG0.net
>>1
モーガン・フリーマンかよ!

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:19:49.91 ID:9At6hnF70.net
宮沢りえの元カレ?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:20:21.44 ID:W4gnNiPS0.net
生搾り!

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:20:21.72 ID:KMxek3PD0.net
あの両親からこの背は普通ないわ
ガキの頃親父にモトクロスだのやらされてて
かなり酷くコケたりしてたようだからどこかやっつけて背が伸びなかったのかもな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:22:35.85 ID:2ukYon0A0.net
これで完全に母親より背が低くなるな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:23:03.52 ID:kK28RdzT0.net
代表作品:踊る大捜査線の地下の人

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:26:38.14 ID:TWu0OaAa0.net
俳優のイメージよりサーフィン、スノボーとかやってるイメージの方が強い……

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:28:55.08 ID:wegTSkp20.net
こいつ、インチキくせえ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:31:32.56 ID:dJ7HC4lG0.net
>>30
ブラザー

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:32:45.03 ID:NGXBFHhI0.net
元気が出るテレビの東大落ちた人みたいにならなくてよかったな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:33:21.53 ID:WwMI95AF0.net
俺より年下とは思えんな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:34:51.75 ID:+nnHjVMW0.net
スノボだサーフィンだでどうやって暮らしてるの?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:35:23.29 ID:D1hnWnjN0.net
私だけの十字架

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:36:55.14 ID:mCOFFCdg0.net
大木がいい仕事したな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:38:01.28 ID:FAudhmfy0.net
46歳では白髪が多い部類だな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:38:11.08 ID:6IN2NToV0.net
水戸藩家老筋真木家
光圀の妹(家康の孫)を嫁に貰った名家
長男だから御三家家老もありえたのか?
親父も水戸徳川系の物好きに似てる感じ
じいさんの愛人が越路吹雪

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:39:56.58 ID:pN4CT1F00.net
あの夏いちばん静かな海以外は恥しか無い人

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:43:50.27 ID:RAsFEBBG0.net
シューマッハなら死んでた

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:43:58.53 ID:FS+zyx950.net
つーかこの時期になんでスノーボード…

44 :sage:2019/04/06(土) 13:45:11.52 ID:k6XKN7NX0.net
怪我しがち。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:47:02.04 ID:E7hQNDR00.net
俺のベイビーは何歳になったんだよ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:47:46.87 ID:jD74+W/G0.net
16で30みたいな顔してたけど今も20ぐらい年上に見えるな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:48:32.88 ID:xty54O/N0.net
84年,前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.gbby.makazmi.com/2019/782

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:48:55.69 ID:AAikjaJT0.net
普通にコース滑ってたらリフトの電柱に突っ込む事はあってもまず木には当たらない

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:49:10.93 ID:4hKC+Qxs0.net
顔だけは本当好き

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:49:13.39 ID:Fh8TUgk+0.net
お大事に

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:52:06.97 ID:ETRvnk5J0.net
認知せずにリンチする

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:52:14.80 ID:H5J5f16T0.net
爺さんじゃねえか

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:53:28.65 ID:rKNzgG970.net
横山やすしの息子とかコイツとかロクなやつ居ないな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:54:25.71 ID:MW6LlMfb0.net
女ボコボコにしたんだよな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:54:56.77 ID:Ko9Sf3Ly0.net
清原を痩せさせたみたい

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:55:07.34 ID:Iac0aIhr0.net
この人かっこいいから好きだわ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:55:14.11 ID:nR/dKSfp0.net
めっちゃ出血するぞ
因果なもんよなw

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:55:23.89 ID:QQHZWl4x0.net
地獄へ堕ちろ。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:55:42.56 ID:+bA+RPQC0.net
オッサンになってもオラついてるのも珍しい

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:56:00.04 ID:C1MLFq2a0.net
怖いイメージしかないわ
オヤジさんめちゃくちゃダンディーでカッコいいのに

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:56:04.16 ID:kX0F68PW0.net
親父に似てきた

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:56:15.49 ID:ZJf67knw0.net
画像開いたらマイク真木がいた

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:56:47.58 ID:BPgjCu0x0.net
>>1
老けたねー

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:56:53.47 ID:yNn/dOp/0.net
骨盤骨折って治っても歩行不能になるやつか?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:57:16.54 ID:ovc1N4sM0.net
汚いおじさんだな
40代中盤から30代中盤までのおっさんらは汚いのを男らしいとしてる人が多い気がする
無精髭や青髭、老人性イボやシミ、歯が黄色いのも気にしてない感じ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:58:22.59 ID:yNn/dOp/0.net
>40代中盤から30代中盤までのおっさんら

嵐とSMAPのことか?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:00:05.22 ID:MW6LlMfb0.net
いや錠は893映画出たら感化されて家でも超恐かったらしいぞw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:00:19.52 ID:Jt9dHgkw0.net
>>53
同じこと書こうとしてた
その二人カテゴリー一緒

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:02:59.52 ID:pCJl8RQC0.net
レギュラー持ち中に捕まったり怪我したり忙しいな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:03:13.84 ID:vk4Zv0gF0.net
春のキャンペーンで500円が即日銀行振込!!
https://i.imgur.com/Sz6q6lB.jpg

アプリ名「pring(プリン)」
AppStore/GooglePlay両方対応
出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

@インストールする
A会員登録をする
Bキャンペーンページでコード【cNP7BE】を入力
これで五百円がもらえる!

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四銀行など

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:04:14.03 ID:H9g6+xIv0.net
いろいろゴミすぎて
草も生えないクズw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:07:05.76 ID:GuD7U2Ro0.net
>>69
大野くん

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:07:22.24 ID:Kmytb6AZ0.net
どうしよう血液検査で大麻バレちゃうよ
捕まるの怖いよ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:08:07.41 ID:RoH80ZIH0.net
今どうしてるのかと思ってたこいつの作ったステッカーあるがいらんな
サーフィンはマジでうまかったな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:08:11.07 ID:iHimodnX0.net
お前ら俺のブラザーの悪口言うなyo

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:08:28.84 ID:52994jF70.net
いい年したおっさんがやるスポーツじゃないやろ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:08:45.65 ID:a+TCI5t60.net
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:10:32.81 ID:F4FZk9uL0.net
山本キッドと同じで上半身と顔だけ見ると180くらいの大男に見える人か

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:12:02.73 ID:xty54O/N0.net
騙されたと思ってやってみて!! ストレッチのプロが教える 肩、腰、腕周りのストレッチまとめ「痛くてちぎれる」「生活の質が3段階上がる」
http://lula.fraggedstuff.com/1228280108.html

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:12:54.54 ID:F4FZk9uL0.net
たけしの映画に主演して、その後にハーフモデルとDVやら泥沼離婚だっけ?
たけしが頭抱えていたが、北野映画は昔から犯罪者を輩出しているのね
監督も前科者だし

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:12:56.68 ID:lrGhu5nx0.net
素人だったかw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:13:05.02 ID:FLTx8mjn0.net
オッサンがスノーボードやスキーなんてやるなよ
シューマッハクラスでも大事故起こすのに

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:13:26.54 ID:NeEWNeHD0.net
こいつに何かあっても鈴木一真に代役頼めばほとんどの人は変わった事にすら気づかないだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:15:36.97 ID:gk11TbXP0.net
>>3

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:17:07.65 ID:KQBdm1bl0.net
>>82
それは昔からやってたら出来るだろ、こいつはサーフィンでは大会の上位ばっかだったレベルだから身体が覚えとるわ
貧弱な奴はそこでやめるかもしれんがこういうのは怪我しながらもやってるって知らんのならあまり口出さないほうがいいぞ多分

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:18:21.10 ID:i3F74Owr0.net
気分は若くても46歳じゃな
体が思うようについていかんやろw
自分まだ大学生だけど、小中学生のときとか3mくらいの高さから余裕で忍者
みたいにかっこつけて飛び折れてたのに、しばらく運動せずにいたら
足をくじくかも・・・と臆して遠回りしちゃったからな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:18:56.05 ID:rcMFkDGD0.net
いつのまにかお爺ちゃんみたいになっておる。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:19:35.43 ID:hBcqs5+M0.net
マックロードって何だっけ?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:22:01.81 ID:zqhL6Yle0.net
なんだこれ
老けすぎじゃね?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:28:47.72 ID:ZslLqcoA0.net
>>1
清原かと思った

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:32:26.81 ID:F9DmC3G60.net
ウォーキングデッドの二ーガンみたいだな。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:33:39.86 ID:DcAYRiuy0.net
真木蔵人の顔に生まれたかったわ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:35:10.84 ID:fjvBgaqw0.net
>>1
あー、こいつ、高校時代にすっげー人気あったわ。
屋上でこいつにフェラさせる行列出来てた。種付けもされてたっけな。
それで性格が歪んだんだろうな。
こいつの親父の真似してマラが咲いたって
歌うとマジ切れしてたっけ。なつかしい。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:37:06.34 ID:+9BX1dUQ0.net
長年、顔の雰囲気から身長高い人だと思い込んでたからビックリした
https://i.imgur.com/4yqqoPq.jpg

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:37:12.96 ID:e5DEq+N70.net
女の顔をザクロみたいになるまで殴り続けられるって凄いよなある意味、、完全なキチゲェだわ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:40:36.32 ID:YzSnZ9X+0.net
スノボかと思ったらなんだスノボーか

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:43:46.23 ID:bzBi3Xd20.net
昔、大阪の番組であまりに態度が不遜で山田雅人にボコ
られたことがある真木さん?別人か?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:44:51.91 ID:zHuE2jJQ0.net
>>94
周りがデカイんだよ
中村雅俊は190以上あるやろ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:46:55.88 ID:fjvBgaqw0.net
>>94
顔チャチャ
中村雅俊のキョガオダッサ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:50:51.52 ID:l/2r7xk/0.net
海だけやっとけよ爺さん

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:52:34.45 ID:QaeDxJra0.net
>>16,25
モーガン・フリーマン。わろすw(´・ω・`)

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:52:38.23 ID:WLNtZ/AO0.net
身体は兎も角、目がダメになってくるんだよなあ
無理せずのんびりにシフトチェンジした方がいい

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 14:57:48.27 ID:89p6OeJ/0.net
本当に俺のベイビーなのか?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 15:00:41.54 ID:F0XefB9/0.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/9/892dc_929_spnldpc-20190406-0153-002-p-0.jpg
爺さんやんけwww

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 15:02:44.90 ID:5AEBk+470.net
紫外線の方が怖い

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 15:11:56.70 ID:0fFzt1ny0.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日ライブドア

反日砂漠がチョンメディアのアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日アフィカス

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 15:15:39.20 ID:tTI+YrDj0.net
>>94
華が無さ過ぎて警備員みたくなっとるね

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 15:19:57.68 ID:rcMFkDGD0.net
やはりサーフィンやってると肌やばいな。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 15:23:38.68 ID:nRh/hhY30.net
沖縄の海人だろ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 15:24:48.65 ID:0tqIvi3I0.net
>>98
佐野史郎も見たことあるけどデカい

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 15:26:10.55 ID:ehzDiori0.net
久しぶりにみるニュースが事故のことか

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 15:27:48.93 ID:6IcLHbkH0.net
老けてるなあ
60代くらいに見える

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 15:27:59.34 ID:f4aLdSFS0.net
>>88
松下電器のビデオデッキ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 15:28:00.22 ID:qbbtZcdu0.net
どうせ立ち入り禁止エリアを滑っていたんだろうな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 15:28:07.66 ID:4Cha5WtM0.net
真木玄人って
逮捕歴ある?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 15:31:49.73 ID:Im2vavi90.net
木を設置したのはジブラ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 15:39:07.62 ID:MevOEMJR0.net
真木の先祖って水戸藩に仕えてた事もある武士らしいけど
こいつら自分達の墓には越前朝倉氏の末裔って彫ってるんだよな
まあ確かに朝倉氏の家臣には真木氏ってのはいたのはいたけど

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 15:45:31.61 ID:mCOFFCdg0.net
クズ二世のはしり

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 16:00:05.58 ID:MwN58WsJ0.net
めっちゃ老けててびっくり
46に見えん

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 16:00:22.28 ID:IjkRbviTO.net
>>1
老け過ぎて真っ赤な薔薇の方の真木かと思ったw

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 16:03:26.13 ID:+JZv9zWZ0.net
スノボと骨折はセットだしな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 16:03:52.04 ID:nR/dKSfp0.net
>>98
公式には182pってなってるけど逆サバ読んでんのか
佐野史郎が176だからこんなもんだと思うけどな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 16:06:33.88 ID:BnoWxBGWO.net
真木って172しかないのにスタイル良く見える。頭小さいからか

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 16:09:16.13 ID:ghmp+rLI0.net
外見はめっちゃ男前だわ。

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 16:11:00.32 ID:XKKRIaX40.net
>>1
黒沢年男かよ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 16:11:53.88 ID:f71l7Df50.net
「ファッション誌には載っていた服だぞ!?」声優・花澤香菜さん #ポプテピピック TVSPで私服についてすがすがしいまでの自虐を披露。
http://cbra.javahound.com/2492123912942.html

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 16:13:59.59 ID:FqOGbB+R0.net
中田英寿系の細面でヤンチャ系のこの顔って女にすげーモテるんだよな
羨ましいわ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 16:14:26.41 ID:coq9KKmL0.net
うるせぇ 俺ぁ本なんだよ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 16:26:01.90 ID:Mv6H4z8x0.net
この人!厳つい顔してるけど
実際に見ると背が低くてスゲー弱々しいんだよね(笑)
みた感じ165くらいしかない

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 16:33:54.44 ID:L4bgldPf0.net
10歳以上老けて見える

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 16:38:56.10 ID:L4bgldPf0.net
>>129
いまWikipedia見たら、身長172だった。
170くらいかもね。

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 16:40:19.25 ID:/+9FDVaD0.net
>>94
中村顔でかすぎwwwwww

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 16:50:07.57 ID:6322jZK20.net
AKTION

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 16:53:58.43 ID:9/i3mCTm0.net
この写真の人見ても真木蔵人と気付かない自信がある

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:09:39.70 ID:2P6+NUka0.net
シューマッハがスキーして植物人間なってるのに

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:21:37.52 ID:pVP5uUIy0.net
清原チックな顔になったな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:25:05.40 ID:EQNV0yno0.net
マックロード

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:28:00.15 ID:pVP5uUIy0.net
>>28
マイク真木は最初の嫁より小柄だった

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:11:13.58 ID:Mv6H4z8x0.net
>>131
170絶対にない!
165くらいだったよ!
赤坂のマイク眞木の家付近をうろうろしてるの見るもん

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:16:01.56 ID:fpAGlul70.net
>>139
本気でそう思っているのなら
眼科医院にいったほうがいい。
目の病気だよ。
オレは真木が出演している映画「あの夏、いちばん静かな海」のdvdを持っている。
オレに対して嘘は通用しないぞ。

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:18:49.95 ID:7Gu5UUoM0.net
>>94
美波里はデカイのに、なんだこのチビ。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:18:50.76 ID:fpAGlul70.net
>>1
目の病気じゃなくても
老けて見えるね。
だけど一般人の46歳はこれと同じくらいだ。

団塊ジュニア世代まで外見的に老けてきたから
日本はどこの街を歩いても老人ばかりに見える。
やばい。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:21:53.86 ID:7Gu5UUoM0.net
>>94
隣の袴田吉彦は公称180だから、やっぱ165くらいじゃね?

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:22:05.52 ID:Mv6H4z8x0.net
シークレットシューズ履いててもこれだもん

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:27:48.15 ID:fpAGlul70.net
>>94
名誉棄損で逮捕されても知らんぞ。

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:36:15.64 ID:ZCpmdxUx0.net
あいつが他の男と居る所を見た
俺のベイビーかどうかわかんねーぜ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:42:54.15 ID:8+ZyrBxS0.net
>>127
女性でいう色気のある系統の顔ってやつ
欧米なんかでもこういう顔がモテる
細面だけど顎がしっかりして顔のパーツがきゅっとしまってる顔
今だとライアン・ゴズリングとか一昔前だとブラピとかトム・クルーズとか

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:43:37.58 ID:LQLH0TZA0.net
この人に悪役やらせたらハマりそうなのに
テロリストとか
日本は役者が少なくてどの映画も同じ人ばっかり出てて
つまらない

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:45:09.15 ID:P8u00SFJ0.net
どっちかと言えば嫌いなやつだけど
骨盤骨折は大変そうだなぁ
お大事に

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 19:17:34.43 ID:Y0QP+X1h0.net
マイク真木「まだこっちにくるのは早い!」

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 19:28:13.89 ID:qYd26vjU0.net
半グレ芸能人
押尾学
伊藤英明
山下智久

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 19:43:05.25 ID:8FLVA2+X0.net
コイツはお調子者dqnだから芋虫くんのような植物人間にでもなればいんだわ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 19:46:21.37 ID:NdIKBs0f0.net
>>1
蔵人さんはサーフィンのイメージあったけど…?
スノボもするんだ
意外

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 19:46:44.85 ID:i5S+jqmz0.net
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://teta.austinlightguy.com/27174531329.html

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 19:50:42.02 ID:DVh7Gu5+0.net
172cm46歳か、もっとデカく見えるな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 19:52:36.71 ID:GIreWS1W0.net
いや46には見えないなあ
62ぐらいに見えるw

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 19:57:12.91 ID:Pd293AnAO.net
老けたな…

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 19:57:22.97 ID:4xperDgV0.net
【速報】タダで500円を貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D3dffAUU0AAo-Uu.jpg
    
@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)    
A会員登録(銀行の口座が必要です)    
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する     
C応援コードを登録する [AcjLfK]    

これで五百円を貰えます    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい  

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 19:57:24.35 ID:gw1pc69J0.net
ブラザーの時はガチで憧れてたよ…

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:00:41.91 ID:LssatCWF0.net
>>145
w

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:12:10.53 ID:LveY9S4v0.net
老けすぎじゃね

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:44:17.00 ID:EiZLhaZa0.net
>>158
ばらまいてるな

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:45:01.12 ID:BpWK7BAn0.net
薔薇は咲いたのか?

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:45:10.68 ID:Aq9NUSrP0.net
シンボクゾウジンて読むのこれ?

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:48:39.45 ID:iVQOQBTV0.net
中身はクソだけど顔だけはうらやましいわ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:49:07.64 ID:mV+le1Bt0.net
おじいさんになってる
46ってこんなに老けるもんなのか?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:50:16.07 ID:mV+le1Bt0.net
>>94
うそやろwww

ちっちゃいシュワみたい

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 20:57:25.77 ID:mV+le1Bt0.net
46ってこんなおじいちゃんみたいになるのか?
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/9/892dc_929_spnldpc-20190406-0153-002-p-0.jpg

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 21:00:59.65 ID:1FwdCOVY0.net
どうぞお大事になさってください

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 21:07:19.99 ID:8GEFkrpC0.net
お爺ちゃんがスノボとか無理したらアカンw

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 21:09:56.47 ID:l2IeNnMw0.net
172でチビってお前らさすが引きこもりの社会不適合者だなw

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 21:10:38.87 ID:w4mkkBsb0.net
>>11
これ初老だよな?クリーム太田より年上に見える

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 21:11:36.59 ID:GuD7U2Ro0.net
>>147
眼科行ったら?

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 21:12:44.73 ID:rKNzgG970.net
日焼け+スモーカーズフェイスの二重苦だとこれくらい老けても仕方ない。あと、白髪も老けて見える要因

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 21:19:17.48 ID:w4mkkBsb0.net
なんか知らんけどすべらない話の小籔のだんじり思い出した

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 21:20:22.74 ID:1wdq5zHQ0.net
>>168
役作りって知ってる?

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 21:25:06.93 ID:ahFMN9b40.net
>>176
なんの役だよ?

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 21:29:27.47 ID:mV+le1Bt0.net
>>176
顔の皺
ヒゲまで真っ白

役作りかね?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 21:31:21.81 ID:rhvOJYx20.net
最低なことばっかり繰り返してるから、こいつはあと数年ぐらいで死ぬ気がする

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 21:33:23.02 ID:87FOhH8V0.net
あっても実寸168だな
でかくなくても真面目に役者やってれば真田広之みたくなれただろうに

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 21:35:57.54 ID:rhvOJYx20.net
>>176
いやこれ素だけど

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 21:36:22.40 ID:rhvOJYx20.net
>>180
165ぐらいだよ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 21:44:38.72 ID:i8ll3+5l0.net
>>4
何度読んでも凄すぎて大草原

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 21:55:07.94 ID:evAymjqy0.net
子は親に似るというが、一瞬オヤジの方かと思ったわ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 23:23:05.01 ID:8FLVA2+X0.net
dqnだから最期はガチで変な死に方しそう

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 23:26:21.16 ID:4HmyIH5m0.net
顔小さいから単体で見るとチビに見えないんだよな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 23:27:34.84 ID:+Nm85ycr0.net
偽加勢大周の人だっけ
懐かしいな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 23:28:00.17 ID:42grEMmH0.net
おじいさんやん

189 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 23:30:30.58 ID:15+7aNPD0.net
>>1
ホームレスみたい

190 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:21:07.97 ID:ktTocx310.net
>>187
oioi

191 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:25:34.73 ID:9ObAj0K80.net
福生に住んでた10代の頃からかなりキメてた

192 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 03:09:39.63 ID:f9pcWoke0.net
【悪質】ガールズちゃんねる管理人の汚いサイト私物化【絶対に利用してはいけない】

・管理人の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除、管理人自らプラマイ操作。

・管理人の嫌いなタレントのアンチは放置、気に入らないコメントは即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久)

・山下智久アンチ(通称ゴキブリおばさん)の悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。

・俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず窪田正孝の批判コメントは即削除、長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される

・異常な程ユーザーに粘着し、監視・ストーキングをする。アプリ利用者から情報を抜き取る。

・NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
・他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
アプリレビューはサクラだらけ
https://up.gc-img.net/post_img/2019/03/CCdQFaAoIjFTZv2_XreWk_228.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)

193 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 03:26:24.93 ID:BsEZZIGU0.net
サーフィンはかなり上手いよ。

194 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 03:27:49.68 ID:uUiFaDYR0.net
>>104
親父に似てきたな

195 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 03:56:10.72 ID:l1qdZ+if0.net
頑張り過ぎてうつ病にかかる、30代、40代の「リア充」たちの話。
http://coixko.gradientking.com/74935293908.html

196 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 03:57:58.61 ID:7F+O+3mX0.net
真木クロードチアリ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 03:58:53.87 ID:PsAcEFmu0.net
>>173
おいブサイクのゴミ
お前は整形外科か精神科に行け

198 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 04:15:39.68 ID:vzMLXITI0.net
骨盤は後遺症残りそうだな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 04:17:25.29 ID:8LtiIEjl0.net
DVした元カノの子供って結局真木が引き取ってんだよな

200 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 04:26:01.77 ID:r1ay63BJO.net
木にぶつかるって…老眼はスノボしちゃ駄目

201 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 05:20:46.00 ID:0KkvD/9u0.net
マトリ「くそが」

202 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 06:57:29.36 ID:qT4dskm3O.net
踊る大捜査線の和久さんの情報屋とか上手かったよね。

203 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 07:05:09.35 ID:ZUeMx/EE0.net
>>186
ずっと長身イメージで180以上あると思ってたわ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 07:10:11.30 ID:mm2PcyBE0.net
ざま

205 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 08:48:16.63 ID:AXpl/EMo0.net
>>78
キッドって隣に立ったことあるけど、背は低くても身体デカいから、あんまり小さいな〜って感じなかった

206 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 16:56:10.00 ID:ReU8HJeD0.net
46にもなって…

207 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 18:10:31.97 ID:ZU11CWAG0.net
>>179
この人って刑務所入ったことないっけ?

208 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 20:16:15.83 ID:r8fsS01u0.net
逮捕はあるけどムショはないな

209 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 01:47:43.33 ID:aUvxOkPB0.net
農家の爺さんみたいだな

210 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 01:56:31.13 ID:wp/yqfgn0.net
http://yuico.nivelando.net/78251130070/654993

211 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 02:02:40.97 ID:bOKvM7Wa0.net
海老蔵の呪いか

212 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 05:05:19.50 ID:/gjK3K690.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://coixko.gradientking.com/466735419008.html

213 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 05:14:18.83 ID:caxNSQh10.net
>>4
しかし凄いセンスだな
そこらのライターには真似出来んわ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 06:17:32.80 ID:1vgUOBKZ0.net
今となってはただのちっちゃいおっさん

215 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 06:17:55.59 ID:x0MBKsiM0.net
こいつ彼女にDVして消えたんだっけ
海の家経営してるらしいが何で食ってるんだ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 06:42:24.20 ID:9J6PRKmO0.net
>>4
最高だ
2ちゃんの名作コピペばりにテンポが良い

217 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 12:01:22.93 ID:yrTFFSS/0.net
>>117
水戸に眞木神社ってのがある
祠しか無いが屋敷があったらしい
周辺はデパートの駐車場、少しも不動産収入があるかもね?
マイク真木は先祖に興味無く他人から教わり「墓がデカイとは思っていた」とテレビで言っていた

218 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 13:06:45.57 ID:ATrfnhln0.net
ドラマで全盛期の宮沢りえの相手役やってた頃のイケメンぶりは凄まじかったな。
本当かどうか知らんが、その頃渋谷でチーマーと揉めたりしてたらしいが。

そんな半端なことしてるうちに
キムタクがアイドルから脱皮して、同世代のファッションリーダーとしてブレイクして
その影で消えていった印象。

219 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 13:09:40.44 ID:fZo+sK3w0.net
また不貞腐れた顔してインタビュー受けちゃうの?

220 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 13:16:51.73 ID:nxHy9HVi0.net
>>24
全く同じことを書きにきた
ネット仕事サマサマだな

221 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 01:03:22.19 ID:Der2UIw8O.net
真木蔵人は20年くらい前は妙なカリスマ性があったな。ミステリアスな超絶イケメンみたいな感じで

222 :名無しさん@恐縮です:2019/04/09(火) 01:07:08.27 ID:N7MQM1Z10.net
>>172
46だからな。

223 :名無しさん@恐縮です:2019/04/10(水) 07:08:19.87 ID:xVwW1VVB0.net
>>1
これ危ないぞ
スノーボーダーやスキーヤーが木に激突しての死亡事故ってあるし

総レス数 223
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★