2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】四度目の離婚!モデルMALIA.に「もはやプロ離婚家」の秀逸意見!

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/04(木) 19:18:10.37 ID:x6zTDTf89.net
モデルのMALIA.が4月1日、自身のブログを更新し、2017年11月に結婚した元Jリーガーでファッションモデルの三渡洲舞人と離婚したことを報告した。

MALIA.は自身のブログで、

《このたび、私MALIA.は三渡洲舞人さんと話し合いの結果、結婚生活を円満に解消することに致しました。私の最愛なる子供たちともしっかり話し合い、このような結論になりましたことを、ご報告いたします。
これからの未来を、神さまから授かった4人の子供たちのことを最優先に、大切に守りながら生きていこうと思っています》

とコメントしたが、早くもネット上では呆れ声≠ェ殺到している。

《もはやプロの離婚家だな》
《ただの性欲おばけ》
《子どもがかわいそうでならない。ただのわがまま女》
《日本の少子化問題に真っ向から取り組んでいる立派な女性w》
《学習という言葉を知らないんだろうな》

など、散々な言われようだ。

「MALIA.も36歳といい大人の女性ですから、他人がとやかく言うことでもありませんが、それにしても、もう少し結婚というものをよく考えた方がいいんじゃないかと老婆心ながら心配になりますね。
もともと大のスポーツマン好きで、結婚した4人の内、2回目に結婚した総合格闘家の山本”KID”徳郁以外は、全員プロサッカー選手。14年にはダルビッシュ有との熱愛疑惑も浮上しました。
2人がホテルで1時間半過ごしたことが週刊誌で報じれ、本人は『本当に何もなかった』と弁明しましたが、当時、その言葉を信じている記者はほとんどいなかったですね」(スポーツ紙記者)

プロ離婚家>>>>プロスポーツ選手
前回の離婚時には、その約8カ月後に4回目の結婚を発表していることから、早くも次の結婚を予想(期待?)する声もある。

「長男が柏レイソルのU-18に所属していることから、プロになったら今度は息子のチームメイトに手を出すんじゃないかとまで言われていますね。

本人は意外とサバサバした性格で、離婚の際に起こりがちな騒動はほとんどないようです。どちらかと言うと本能の赴くまま≠ノ行動してしまうタイプなんでしょう。次に気になる男性が現れたら、間違いなく自分から落とし≠ノかかるでしょうね」(同・記者)

三番目の結婚相手、横浜F・マリノスの佐藤優平とは、イベント帰りにたまたまエレベーターで乗り合わせて逆ナンし、そのままお持ち帰りしたというのは有名な話だ。

結婚と離婚を繰り返していることで、特に女性からはイメージ最悪のMALIA.だが、本人は全く意に介する素振りすら見せていない。まあ、たとえ意に介したところで「ああそうですか」としか言いようがないのかもしれないが…。

http://dailynewsonline.jp/article/1759714/
2019.04.04 17:30 まいじつ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:18:43.60 ID:xmPRpbmr0.net
泣かないで僕のマリア

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:19:22.92 ID:AWViIeHu0.net
モンスターやね

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:19:35.99 ID:NawbG72D0.net
養育費で生活か

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:20:00.12 ID:LlxGvKtj0.net
https://stat.blogskin.ameba.jp/blogskin_images/20190213/10/53/s7/p/o11200646malianela.png

https://stat.ameba.jp/user_images/20170621/09/malianela/1a/c8/j/o1478110813965475459.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:20:10.72 ID:cYKdLNN/0.net
マリアは離婚4度でもまだ30代の若さなんだよな。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:21:32.97 ID:WhNdMd6N0.net
出産もな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:21:33.34 ID:cTASPTqq0.net
エマ・ワトソンの「下,胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
http://www.yy.rigaprecast.com/79

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:21:41.35 ID:jMjRJSfc0.net
■■のプロリハビラーみたい

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:22:35.56 ID:jMjRJSfc0.net
>>5
Jリーグのブラジルの助っ人みたい

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:22:56.01 ID:WhNdMd6N0.net
サッカー選手「マ、マリア様がみてる」

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:22:58.34 ID:rPCO/agR0.net
脳に障害があるだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:23:43.38 ID:Fi9kMA6O0.net
3回目くらいで結婚のシステムに合わない事に気付け

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:23:55.31 ID:Q5gN121E0.net
国外退去にしろ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:25:40.23 ID:WMRu0PVu0.net
誰とも結婚できない人がいるなかで4回結婚して子供作るのはなかなか出来ないよ
立派w

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:26:15.65 ID:/cw2WlEg0.net
百田尚樹先生に本書いてもらえよ
三回くらい離婚歴ある女を純潔天使に仕立てあげてくれるぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:26:29.45 ID:gpdp22x+0.net
この記者取材不足だな
長男はレイソルからセレッソに移ったんだが

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:26:29.87 ID:ALO4Gu2P0.net
男は慰謝料で自分が傷背負ってるからいいが、女はねえ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:26:55.24 ID:jMjRJSfc0.net
石毛宏典も4回くらい離婚してるって本当かな
気難しそうな人だとは思うが

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:28:23.71 ID:jMjRJSfc0.net
アウトデラックスで息子がタブレットでハードなエロ動画見てた履歴見つけて「ママはあんなことされても嬉しくないよ」と説教したって話は笑った

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:28:34.33 ID:6ijnDYBo0.net
ハリウッドスターみたいでええやん

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:28:53.80 ID:Vzku4kFf0.net
ゴーン→オマーンルート

MALIA→オマンコルート

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:29:04.29 ID:GBecsxT60.net
英語にしろよw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:29:32.92 ID:EUzYItk90.net
大阪地検】長男(9)殺害疑い裕子臨時職員(34)を処分保留で釈放

宮城】乳児死体遺棄容疑で風俗店従業員女(25)逮捕

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:30:39.37 ID:Zd4zYnwS0.net
子供たちが不自由なく幸せならいいんでね?
しかし稼ぎがなさそうな男ばかりだな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:32:05.05 ID:0qCnXZlR0.net
>>20
良い親子関係だな
子供も立派に育ってるし誰からも文句言われる筋合いはないと思うよ
個人的にはこの手の外人顔は苦手だけど

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:32:48.83 ID:pW+uxxv60.net
いろんな男たちのザーメンまみれの穴はきつい

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:33:23.40 ID:TtS/tjf10.net
複雑すぎる
https://i.imgur.com/5yH4fQM.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:33:25.27 ID:zd3Z9l5C0.net
この人は人間より猫に近いんじゃなかろうか

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:34:12.33 ID:xh7bcwkW0.net
別に犯罪でもないし×1ならまだしも×2以上の人間なんて明らかに問題あるんだから
結婚した奴が悪いしな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:34:48.81 ID:+cZhLsMX0.net
長男が柏レイソルのU-18に所属していることから ?

セレッソ大阪U-18だぞ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:35:02.86 ID:h8y6ie9j0.net
浜崎あゆみが一言
  ↓

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:35:55.51 ID:Q5gN121E0.net
田中と佐藤はマリアダービーとか言われてたな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:36:27.20 ID:ZK52WQ8I0.net
すごいモテるんだなあとしか

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:36:54.07 ID:EUzYItk90.net
2018/08/23(木) 19:20:26.


中華か
気持ち悪い

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:38:56.86 ID:WYzCWx4h0.net
順番から言うと今度はまたマリノスの選手の番

クラブも出禁にしろよマリアをwww

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:39:48.62 ID:JiUUk9/m0.net
プロの性欲処理係

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:40:11.81 ID:e236OJIe0.net
性技が卓越していそう

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:50:10.47 ID:0SaT+EG30.net
真のプロは宇多田ヒカルのおやじだろ
同じ相手に何度も復縁している

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:51:44.05 ID:Mi6M31Ov0.net
これ、IMALの風評被害だろう

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:55:38.38 ID:h8vK5boL0.net
あんな派手な容姿なのに声は意外とアニメ声なんだよな
https://www.youtube.com/watch?v=Mu1n4BXglcg

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:59:17.96 ID:vklMQAWe0.net
金がなくなったら適当に結婚して離婚する高度な職業

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 20:02:41.47 ID:Z5qBKppD0.net
初婚はいつだったの?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 20:03:54.89 ID:wxLs123h0.net
子供3人いるんで問題無し

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 20:03:57.66 ID:/G/pJztZ0.net
>>28
紗栄子がいない

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 20:13:31.05 ID:d13Dp90G0.net
慰謝料目当てか

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 20:14:47.87 ID:3eOuiNdG0.net
それぞれに1人ずつ子供がいるの?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 20:28:27.76 ID:hN/2h2cY0.net
>>2
そっちのマリアは死んだと言うのに…

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 20:58:34.61 ID:TDr0Kg6j0.net
もう本人ね
問題は

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 21:10:14.16 ID:y/3/Zy9S0.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日まいじつ
在日デイリーニュース

反日砂漠がチョンメディアのアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日アフィカス

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 21:10:27.51 ID:5ZjrpYnl0.net
こんちわコンちゃんお昼ですょ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 21:16:17.26 ID:ei6JUCSN0.net
この人は人間として素晴らしいと思う
ここで叩いてる結婚、出産もできないブサイク雑魚共より100倍素晴らしい人生

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 23:23:34.59 ID:D7BsJecu0.net
これって4人から養育費もらえるん?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 00:51:34.56 ID:rw82rs110.net
ちんぽ1本だと物足りないんだよ
常に新しいちんぽ求めて新しい男探すのがライフワーク

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 02:09:18.92 ID:bjMSQD4h0.net
男「マリアたん、やらせて」

MALIA「イイよ!」


↑のようなカンジなのかな?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 02:54:01.84 ID:C2zUGUEz0.net
紗栄子よりは好き

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 03:51:19.66 ID:+FR9kiZP0.net
少子化日本の救いの女神さまを悪く言う気にはなりませんわ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 06:38:58.96 ID:JwRx/7Ns0.net
個人的には嫌いじゃないけど、子供の父親を腐す事だけは止めてもらいたい子供が傷付く。

政府からしたら、こういう女性は願ったり叶ったりだし時代を先行している生き方かと思う。
仕事を持ってて納税して、子供4人も産んで育ててるバイタリティは素晴らしい。

今の所はだけど、子供が真っ直ぐ育っていて三田佳子の次男みたいになっていないのも素晴らしい。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 06:49:32.71 ID:PD9njy4a0.net
>>15
それは相手を選んでるからやぞ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 06:56:42.93 ID:Cn1TwWdI0.net
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 06:57:15.05 ID:pKNpwv6S0.net
愛の伝道師

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 06:59:34.50 ID:8agGuJ8s0.net
土屋アンナ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 07:04:53.52 ID:s1xpb3nP0.net
バイキングで坂上がバツイチは馬鹿×1 の発言のときに真っ先に浮かんだ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 07:05:00.88 ID:qoW0UId/0.net
はたから見る以上に躊躇なさそう

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 07:07:09.82 ID:3bbefPRo0.net
こんなバカ親で子供が本当に可愛そうだな 子供は親を選べないってのは
マジで不幸なことだ そしてこういうバカ親に育てられた子供もバカになっていく
というバカの連鎖がつづいていく

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 07:21:41.83 ID:qsnHFhHI0.net
サッカー選手ばかり狙ってるのがやらしいな
スポーツ選手なんて性欲お化けの全身チンコみたいなもんだからコロっと引っかけられるんだろうな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 07:26:17.81 ID:Xr+slsW10.net
プ、プロの離婚家ってw
きっとアレなんじゃない?
昔風に言えば恋多きヲンナってやつ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 07:31:59.52 ID:goyfEFRO0.net
稼いでるし子供との関係もいいから別にいいんじゃない?
金がないから離婚できないと言って、互いの悪口を言いながら暮らす暗い家庭のほうがよくない

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 07:41:29.12 ID:2AjmhAnG0.net
>>12
そっち系なんだろうな。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 07:45:34.48 ID:2AjmhAnG0.net
>プロになったら今度は息子のチームメイトに手を出すんじゃないかとまで言われていますね。

さすがにこれはイカンぞw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 07:59:45.68 ID:LAGdI1xp0.net
モデルなんだあ
なんかググったら裸で草原走り回ってても裸族として違和感ない感じ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 07:59:59.44 ID:5cs5/8Br0.net
よくこんな難民みたいな奴とできるよな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 08:20:51.22 ID:c/3f05q00.net
>>47
三番目の佐藤優平だけ、子供がいない。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 08:26:30.60 ID:o0L0C46R0.net
離婚 されてるのかもしれんぞ?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 08:28:12.43 ID:Xr+slsW10.net
>>2
離したくないや瑠璃色の涙もいいよね

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 08:30:31.06 ID:qIYuiUXi0.net
>>2
泣かないでお嫁さん婆

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 08:33:57.36 ID:65bhr4pn0.net
【プロ離婚】4度目の離婚をしたばかりのモデルMALIA・、早くも元Jリーガーの会社役員と同棲開始
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1554208906/l50

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 08:38:49.67 ID:xsSDNfdJ0.net
いろんな掛け合わせで、しかも全員 超健康体の男で、子孫を残すのはご先祖さま孝行かも〜

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 08:45:17.40 ID:/NDbhsISO.net
詳細忘れたがこの子は自分が何で離婚するのかは負の感情とか、いがみ合うのがとても嫌だからって言ってた
何にも知らない子供の前で喧嘩や不仲でオロオロさせるより、正しい考えだし自分にも相手にも良い選択してると思うけどな
何より自分の本当の幸せを一番に考えてるから子供も幸せだろ、旦那をとことん毛嫌いする域になる前に別れて互いに子の親として友達感覚でいるのは賢いし自分に正直

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 08:47:13.83 ID:8A87ivi5O.net
子供が可哀相って言う奴が苦手だわ
勝手にテメエの価値観で可哀相扱いすんなよ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 08:54:55.52 ID:xZWWuizr0.net
>>80
でも普通の家庭環境ではないぞ。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 08:58:13.79 ID:fF+DOBlx0.net
>>2
横顔に沁みるな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 08:59:14.56 ID:8A87ivi5O.net
>>81
一般的ではないわな
だから可哀相ってか?
アホくさ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 08:59:48.68 ID:xWzEyT650.net
玉の輿とは、真逆で金無さそうな奴ばかりだな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 09:03:14.72 ID:5h8MEGEN0.net
サッカーが上手ければやらせてもらえるんだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 09:05:57.50 ID:/NDbhsISO.net
>>81
こんな人脈にも金銭的にも美貌にも恵まれ色んな事を努力する才能がある人は一般家庭の常識や普通とはまた違う見解だろうし子供の教育や見てるモノが違うだろ
自立もしてるし誠実だから回りからの信用信頼があり愛されてるんだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 09:31:53.70 ID:E/dCs6Wr0.net
何でも擁護しようとすればできるんだな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 10:58:37.70 ID:iIFKN+dO0.net
>>55
エレベーターの中で(もちろん初対面)目があった瞬間にブチューだそうな。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 11:05:04.71 ID:ffDHKgAw0.net
MALIAは36歳の上に外人だから、あと1〜2匹は産むかも

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 11:11:58.75 ID:oQ+g9Vcd0.net
>>73
種なし疑惑が

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 11:32:21.12 ID:iIFKN+dO0.net
>>90
>イベント帰りにたまたまエレベーターで乗り合わせて逆ナンし、そのままお持ち帰りしたというのは有名な話だ。

このぐらい激しいんだもんな。
かなりの頻度でそういうこともあっただろうし。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 12:02:31.50 ID:CdeVFEr30.net
とんでもないオサセがやって来た!

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 12:04:48.67 ID:+4u5QEBg0.net
マリノスの3大知ってた
マリアの離婚
中町のミドル

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 12:06:14.46 ID:s1xpb3nP0.net
>>88
エレベーター3往復したらしいw

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 12:29:43.68 ID:Xtj+GxL60.net
>>31
親子対戦あるかも!?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 13:15:11.42 ID:BoN987/80.net
女に嫌われてるか?
子供だって大変だろうけどかっこいい母親だと思ってんじゃない?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 13:25:34.93 ID:E/dCs6Wr0.net
>>88
「捕食」って言葉が浮かぶ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 13:27:55.21 ID:mBI7mU8G0.net
2回までは相手が悪くて離婚ってこともあるけど、3回目まで行けば本人に問題がある
暴力夫しか選ばなかったりっていう選球眼のなさも含めて

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 13:29:49.96 ID:q0FSZso80.net
アスリートに4回も結婚を決断させた女なんだからやっぱり凄いと思うよ
自分でも働いてるし養育費も貰える相手ばかりだし

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 13:32:19.67 ID:7Yn/PbHr0.net
ちゃんと配合こなしてるところが優秀

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 13:38:37.40 ID:V3vn9hP50.net
せわしないな
子供たちはあと何回「新しいパパよ」って言われるんだろうな
そして「パパとは別れたの…あなた達を悲しませたくないから…」がお約束の言葉w

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 13:40:07.25 ID:QAiPoVAr0.net
病気だと信じ込ませられ髪も剃られ、難病で知能の発達も遅れているからと車椅子での生活を強いられた娘が母親を殺害するまでのドキュメンタリーが恐ろしすぎる
http://moda.petetheswede.com/90522226276.html

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 13:41:15.72 ID:O8ZZBdmS0.net
相手の男だって、この人が何度も結婚しててコブ付きである事は百も承知なんだし。
本人同士が良ければ外野がとやかく言う事でもない、この人は中身が男なんだろうなと思う。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 13:42:26.74 ID:YgTvbHFB0.net
一人くらい大成するかもな遺伝子次第だけど

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 13:43:06.29 ID:vbgbQw3n0.net
男に生まれたらもっと人生楽しめただろうな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 13:50:41.44 ID:O8ZZBdmS0.net
子持ちの女でありながら、本能のまま生きられるのは経済的に自立しているから。

この人の場合、金持ちと結婚して慰謝料や養育費で肥え太っている感じではなく
自分で仕事して稼いでいるのだから、生活の為に旦那からのモラハラDVに耐えて
離婚しないでいるのとは真逆な人生が歩める。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 13:53:39.29 ID:vbgbQw3n0.net
そうそう
本人と子供が幸せそうだからいいと思う

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 13:59:27.66 ID:UPBHi7ZE0.net
>>21 すぐ浮かんだのは
エリザベス・テイラーは7人の相手と8回結婚した。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 14:28:39.48 ID:cA2RmxXV0.net
>>5
女の子はハリーポッターの屋敷しもべのドビーみたいだな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 14:47:07.11 ID:ihwJ49Uv0.net
おまんこぼろぼろだろうなあ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 18:55:21.01 ID:3rJ74ZU20.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http:/bnae.shredsnow.com/898428574.html

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 18:57:38.44 ID:I/f5t/D6O.net
TDN野良猫

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 18:59:05.01 ID:0bOKbZ4G0.net
とんでもなく性格わるいかとんでもない浮気性かどちらか

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 19:00:55.85 ID:/nUkqvJq0.net
この人の結婚の目的は何なのか聞いてみたい

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 19:25:51.18 ID:eDpqRRmz0.net
>>105
石田純一?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 19:27:00.35 ID:eDpqRRmz0.net
>>94
激しいww

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 19:35:17.47 ID:eDpqRRmz0.net
>>114
長く付き合ってて、子供も好きそうな人だし頃合いを見計らって子供達に紹介しても大丈夫かなー、まずは長男に相談してみてちょっと反応を見ようとかそういうのが単に面倒くさいんだと思う。
エレベーターの中で初対面で目が合ってブチューッとやったら、旦那がいようが子供がいようが即お持ち帰りw

ローラと同じバングラ◯人だっけ?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 21:55:59.92 ID:lRvT+G/m0.net
【速報】タダで500円を貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D3Y7zWlUUAAu_Ae.jpg 
 
@スマホのApp Storeから「pring(プリン)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)
A会員登録(銀行の口座が必要です) 
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する     
C応援コードを登録する [AcjLfK]   
  
これで五百円を貰えます    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい    

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 01:00:18.30 ID:ck4qGig40.net
ドンチュー マリアクラブ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 02:19:59.67 ID:6pXqiLbX0.net
自分で稼げるから何回離婚しても問題無いようなw

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 10:12:02.60 ID:woTwg0kH0.net
神様から授かった4人の子供・・・・w
だらしない男優先生活でできた子じゃん

子供がかわいそうだよ
父親の違う兄弟で

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 10:55:12.21 ID:4Lu3bV/90.net
そうは思わないな、真性DQNなら4人も産まないし恋多き女と呼んであげたい。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:01:55.07 ID:Z6XZWwcK0.net
ライン工のおっさんたち。27歳とか20代ですら、疲れはて「はぁー、ビール楽しみ」みたいな
もううっすら終わっていった人間たちなんだ 

藤子不二雄とかのなんとか荘も、売れた漫画家はいいが、売れなかった漫画家は酒浸りになった

理想とかけ離れた低辺奴隷の自分を許せるかどうか
許せない人は無職ニートや犯罪者を毎日さがして叩き始めるだろう
キミのように

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:09:30.10 ID:P4ZfoTEY0.net
>>121
そう思うだろ。でも意外に子供はまともに育ってるっぽいんだよ。

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:11:44.95 ID:310WZyX/0.net
離婚士4段に昇格

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:22:39.61 ID:7fG0PlkY0.net
母親が父親の悪口を言わないなら子供はそういうものだと思ってそこそこまともに育つだろ。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:27:07.68 ID:kSwldvhn0.net
実際お金があって、虐待や夫婦喧嘩が無い家庭環境なら子供はまともに育つ気はする

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:30:58.73 ID:5AU4vY1G0.net
金持ってるならいいけど庶民がこれだと貧困まっしぐらだし
全く称賛できる要素がないどころか社会悪でさえある
どこのハーフだか知らんがお前の国でやれと思うわ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 11:51:24.83 ID:woTwg0kH0.net
尻軽女だろうが
だから長続きせずに男が逃げるんだよ
自分の子じゃない子を三人も育てる最後の男は苦痛だったと思うぞ
そんなできた聖人のような男はおらんわ
だから2年ぐらいで離婚するんだよ

こんないい加減なこと3人もと繰り返してたんか・・・とね
無責任なだらしない女だよ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:06:08.37 ID:xty54O/N0.net
#宇宙よりも遠い場所 キマリたちが山梨に? #ゆるキャン△ なでしこたちが南極に?2018年の人気冬アニメのコラボにファン胸熱
http://lula.fraggedstuff.com/785855715756.html

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 19:03:03.02 ID:FEv6Fqwu0.net
>>118
ありがと
丁度良い時期だな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 22:57:54.10 ID:i+lQgqQM0.net
年数的にはキッドと一番相性良かったのでは

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 23:02:44.69 ID:Lejjqv930.net
また再婚するんだべ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 23:19:50.41 ID:6DHI6Lyc0.net
>>129
そう考えると美奈子と再婚した元プロレスラーの人は凄いな…
ノンフィクションで「離婚だー!」って言ってたけどw

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 23:24:34.01 ID:2lQniQSt0.net
土屋アンナとhitomiも確か結婚離婚繰り返してる

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 03:57:57.21 ID:l1qdZ+if0.net
頑張り過ぎてうつ病にかかる、30代、40代の「リア充」たちの話。
http://coixko.gradientking.com/785855715756.html

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 06:03:09.09 ID:Md/I1oZ30.net
結婚は二人の合意でするので、引っかかった種男もそれなりなんだよおそらくね
ほぼ2〜3年で男捨ててるってすごいとは思う
少子化に貢献してるししかも子供達は父母の遺伝子ついでいるわけで身体能力や容姿にも期待持てるよ
美人が色んな男と沢山子供作るっておまいらの理想じゃね?w

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 05:59:33.19 ID:/gjK3K690.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://coixko.gradientking.com/47645044996.html

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 06:05:59.58 ID:gGDYh0pR0.net
子作り名人

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 06:09:14.42 ID:jTSrMxpZ0.net
無責任無秩序やりたい放題

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 06:12:38.88 ID:VGFSaonC0.net
THEMANKOやね

総レス数 141
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★