2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】指原莉乃の“生歌”がヘタ過ぎて騒然「口パクにすればいいのに…」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/04(木) 16:38:41.61 ID:x6zTDTf89.net
今月いっぱいで『HKT48』を卒業する指原莉乃が、『AKB48』として『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)に出演。最新曲『ジワるDAYS』を披露したが、視聴者はその歌唱力にズッコケてしまった。

同曲は3月13日に発売されたシングルで、指原にとっては48グループ最後の作品となる記念作。タイプAと劇場版のジャケットには指原1人が掲載され、ミュージックビデオの背景には、指原がこれまで着用した衣装の数々が飾られている。

歌詞は新たな旅立ちや別れが歌われた卒業ソングで、シングルはどこまでも指原の卒業を祝う作品に。この日の「Mステ」も過去映像やトークで華々しい卒業を演出したが、指原は鼻を詰まらせたようなかすれ声でトークを繰り広げていく。

鼻声で音程を外しまくり視聴者ズッコケ
番組後半にはいよいよ楽曲披露へと入り、バックにはミュージックビデオ同様に指原の歴代衣装がズラリ。花道を飾る準備が万端の中、歌い出しは指原のソロで始まったが、何やら高音のパートを出しづらそうな歌い方をしている。

続くAメロも指原のソロパートで始まるのだが、指原は音程を細かく上下させる不安定さを見せ、声は若干かすれている上に声量が足りないウィスパーボイス≠ノ。記念すべき舞台で思わぬ醜態をさらしてしまい、ネット上には、

《指原の歌ヘタくそ過ぎて心臓止まるかと思った》
《最初のソロ声出てないじゃん》
《キー合ってないんじゃないの?》
《指原の歌初めて今聞いたけどこんな下手なの?www》
《指原顔も気になるけど歌もヘッタやな(笑)》
《Mステの指原が歌ヘタ過ぎて笑った》
《最後で失敗できないんだからいつもみたいに口パク音声流してもらえばいいのに…》

などといった声が続出した。

ある時期を境に「鼻が明らかに高くなった」と疑惑が向けられた指原だが、最後の「Mステ」も鼻声にやられるとは何とも皮肉である。

http://dailynewsonline.jp/article/1759222/
2019.04.04 10:32 まいじつ

?

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 16:40:38.61 ID:88NHy6TU0.net
このド素人集団なんとかならないの?
法律作って取り締まってくれよ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 16:41:05.88 ID:Q1QhF8fE0.net
ボイトレする気ないん?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 16:42:06.97 ID:jSic7Qzu0.net
誰だって知らない曲いきなり歌わされたらこんなもんだよ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 16:42:34.56 ID:BBHJIkdR0.net
指原は歌唱力とか一切評価されてないから潔いとも言えるかw

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 16:44:45.41 ID:eaNJygxX0.net
有名声優の代わりが指原で、アニヲタぶちギレw
https://youtu.be/OyRn8ItI304

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 16:45:36.01 ID:415sSRwB0.net
大丈夫、トイレタイムだから

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 16:47:37.16 ID:5z9ArRLU0.net
>>4
その屁理屈には無理がある。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 16:49:28.77 ID:XffV2el+0.net
歌の上手さを売りにしてるわけじゃないしな
いいんじゃない

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 16:50:27.64 ID:aci3ZLS10.net
康元秋「乃木坂731・・・」

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 16:50:57.59 ID:NnLYm9QD0.net
口パクしたら歌えと言われ
歌ったら口パクにしろと言われる
結論、出てくんな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 16:51:33.73 ID:39mzWfx40.net
まゆゆの「君の名は希望」は至高

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 16:57:37.52 ID:ugXmUsDo0.net
夜もヒッパレでサエコが4人くらいでtry me歌ってたやつも、
視聴者をどん底に突き落とすレベルの超絶どヘタだったのを思い出した

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 16:59:19.47 ID:7gzQh59R0.net
>>1
https://www.bilibili.com/video/av47689483/
確かに喉、痛め悲惨!!

センターだから無理したんだろう!!
https://www.bing.com/videos/search?q=%e3%82%b8%e3%83%af%e3%82%8bDAYS&&view=detail&mid=379C7834A675410034BC379C7834A675410034BC&&FORM=VRDGAR
こちらではまともに声出ている
評価はこちらですべきじゃないかなー??

ただ声の質は指原じゃ無い方が良いかもしれない??

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 17:01:24.73 ID:yMfMzrWx0.net
>>13
島袋寛子とソニンがうまくて、平山あやもまぁそこそこ。
紗栄子wwww

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 17:03:29.35 ID:vYyAVdfT0.net
信じられるかい、これでも口パクなんだぜ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 17:03:50.73 ID:69o/fulm0.net
>>14
右側の女わらってるじゃねーかwww

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 17:14:08.57 ID:moTZkZML0.net
それでも口パクよりかはナマ歌がいい
下手なら下手でいいんじゃん、歌手なら努力はすべきだけど

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 17:22:01.16 ID:Vzc70d3l0.net
山下智久よりは上手い程度

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 17:22:14.01 ID:jTo1QdYt0.net
>>1
ほんと幼い「文化」。幼いオーディエンスとそれにつけ込む商売人。くだらない。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 17:22:25.69 ID:t46zA9rm0.net
なんであんな鼻声なんだよ笑うわ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 17:29:47.72 ID:ZQcVsQEi0.net
まいじつwww
「鼻が明らかに高くなった……」くらいでアレッ、これ生歌と関係ないじゃねえかと思ってたら鼻声に掛けてきてのラストにまいじつ登場w

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 17:30:41.01 ID:nZ7oQzna0.net
トカゲ探索に必死で歌聞いてなかったわ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 17:31:09.30 ID:PFMFXnv70.net
ブスで歌が下手なのにゴリ押しされる芸能界

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 17:32:56.35 ID:A2GiZN6o0.net
なにか期待したのか?こんなのに

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 17:40:36.36 ID:DQAT5BKa0.net
そんれ んでも 好んきんだよ。って聞こえる。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 17:49:58.04 ID:CvNuqysF0.net
どんだけ下手でも口パクよりは生歌の方が好感あるわ。口パクは歌出す資格もTVに出る資格もない。人として駄目だわ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 17:55:00.94 ID:K84EVlyZ0.net
この時、トカゲの脅迫ツイート知ってたんかな?
知っていたなら動揺して下手に拍車がかかったんだな。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 17:56:14.53 ID:1z4vAdyE0.net
松本伊代より歌が上手い今のアイドルって居るの?
新田恵利よりも上手いとしたって数人だろ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 17:56:40.80 ID:0j01BwvWO.net
>>28
指原は元から糞音痴

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 17:57:04.17 ID:bm86xy4v0.net
口パクよりはマシだな
出てこないのが一番だけど

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 17:58:20.48 ID:HQzFH0750.net
フェラなら負けないのに

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 17:58:32.61 ID:jJRMxYsU0.net
>>1
行の最後にある"?"って何だよ?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 17:58:49.54 ID:1F0E8Iz80.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日まいじつ
反日デイリーニュース

反日砂漠が日本人叩き記事でチョンメディアのアクセス稼ぎ
日本から消えろ反日アフィカス

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 17:58:59.50 ID:VzPa2gdk0.net
口パクよりは良いよ
生で歌わないと歌い手の思いや感情は伝わってこない

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 17:59:56.56 ID:KTWRBMot0.net
芸スポって実話とかサイゾーでスレ立てたらいけないんじゃなかったのか?
もう無法地帯なの?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:01:24.71 ID:mqhMdKZW0.net
口でパクしてくれ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:03:28.00 ID:a9hU2Epu0.net
アイドルは可愛さが売りなので歌が下手でも問題ない。というか昔のアイドルからずっとそう
問題は可愛くないこと

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:04:12.74 ID:Exdva1B30.net
あの程度の歌唱力で「わたし、人気アイドルなのぅ!」とTVに出る図々しさには言葉がないわなぁ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:05:06.36 ID:JplkauUw0.net
どっちでもいい
こいつが歌う機会も残りわずか

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:05:22.37 ID:G6Ey/mKJ0.net
ずっと口パクで生活してるとちょっと本域で喋っただけで声枯らすようになる

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:05:28.36 ID:jJRMxYsU0.net
歌うのは得意じゃないんです

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:07:51.80 ID:a629w0xq0.net
本当に歌が上手かったらグループで売り出されたりしてないんじゃないの

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:07:54.59 ID:tvpkXoI40.net
最高に可愛いかったから
わからなかったけど

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:07:58.22 ID:QCwcOwbb0.net
これが今日本の音楽界を支えてるんだぜ?
嫌になるだろ?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:08:00.59 ID:hFy/Hte10.net
あの鼻声でズッコケるんだよな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:08:21.54 ID:ku2nT7M60.net
口パクより評価できます。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:08:54.40 ID:DaX4JDGI0.net
トカゲと一緒の人

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:10:25.21 ID:WuZ4Zthl0.net
歌が下手な上に下品でブスっていう3悪

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:16:50.26 ID:VO+sp8zV0.net
握手芸人を音楽番組に何組も出す制作側の節操の無さ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:18:23.74 ID:CgCqEMrH0.net
口パクすりゃ怒るしどないせぇっちゅうねんw

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:20:12.10 ID:T4lvSm9h0.net
Mステって口パクNGなの?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:21:48.75 ID:AWeVF6IY0.net
韓国アイドルになったAKBの子たちが一度もボイトレしたことないって言ってたかからなw

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:22:21.78 ID:rf6w7BEq0.net
うん

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:23:20.85 ID:NNBfsETz0.net
むしろ、ヘタすぎるのが売りになるやん。見たいわ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:35:34.67 ID:AziyNPwu0.net
>>13
堂本兄弟

https://youtu.be/6auxEYhgzyA

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:36:19.57 ID:AziyNPwu0.net
>>12

https://i.imgur.com/ai6Xfd7.jpg
https://i.imgur.com/JHWhuJ6.jpg

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:39:09.75 ID:FSXf9NAH0.net
本番の歌は誰が歌ってるんだ?
まともなやつだけ歌うように指示してるのか?
それともゴースト?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:40:24.08 ID:l65nKjSC0.net
(´・ω・`)もう歌わないでセンターに椅子置いて脚を組んで座って鞭でも振り回してる方が似合いそう

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:41:49.94 ID:bhzjgnES0.net
整形ブス音痴だわ話つまんねえわ 太田プロいうたけでテレビでてるだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:42:54.84 ID:y1xLOy9W0.net
そもそも歌唱力があったらアイドルなんぞになってないだろ、なに期待してんだか

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:44:16.28 ID:l8EgYII/0.net
地声が明らかに歌下手そうだもんな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:51:31.09 ID:pbdLwSKp0.net
真実を映しちゃったのか
笑えるなあ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:56:50.07 ID:lXFFybWQ0.net
フェラは上手いのにな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:57:49.60 ID:gtt4V71w0.net
こいつが音痴に近いほど下手だって昔から知ってるわ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:59:34.88 ID:uG/EBB600.net
こいつが人気あるのは歌唱力でもパフォーマンスでもないからね

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:01:35.25 ID:dT00jiCR0.net
無理やりアイドルで括ってハードル下げてるだけで何一つ能力なんて無いじゃん
元々アイドルにしては珍しく早口で喋るってだけだし

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:04:54.14 ID:c/3UCVfE0.net
>>65
だよな
急に下手くそになる奴はいないのさ

1の記事ってことは、今まで気づいてないアホが多かったってなるだけな
まー、女子高生のカラオケレベルの人達だからな

1の時に、急に下手くそになったんじゃないんやで??1で下手くそってことは
AKBの最初から、1の時まで、そうだったのさ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:06:01.73 ID:MO9mnoW40.net
大場久美子みたいで味があるだろw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:15:28.84 ID:4nPLD0M80.net
>>52
ジャニーズの誰だったかがマイク落としたのに歌声聞こえてたってのがMステ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:16:19.84 ID:PRrAa1cT0.net
ワロタw
げ ろ ブ ス とか

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:31:46.05 ID:sMBjO8DL0.net
今週発売の週刊文春
「近田春夫の考えるヒット」より

ある日突然、ユーヤさんが彼女とデュエットしたいといってきた。

TV番組で一緒になった折、大変に好印象であったと。

無理を承知で秋元康にプロデューサーを頼んだところ、ユーヤさんでしたらとまさに二つ返事で引き受けてくれた。
ユーヤさんもそれがよほど嬉しかったらしく、生前、何度もその経緯を聞かされた。

舌を巻いたのは、指原莉乃のデュエット勘のよさ。

それより特筆したいのが、指原莉乃の歌唱の素晴らしさである。

そういえばあの界隈で、ソロ歌手として成功した話をまだ聞かない。

指原さんが歌の道に進むと宣言してくれたらビッグニュースだし、シーンのトレンドを大きく変えてしまうことになるだろう。

当然プロデューサーは本人。
経験は積んできているうえ、
彼女ならば協力したい人はワンサカいると思うから。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:33:38.53 ID:kkPnhyKY0.net
A 秋元
K 公認
B 売春グループ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:37:26.21 ID:93585iMG0.net
もう歌わないからいいんだよ
自分を見極められるのがさっしーの凄いところ
だから成功できてる
お前らはさっしーと正反対の負け犬w

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:49:59.43 ID:9Se9PwY90.net
ご意見番気取りの芸人も大御所歌手も整形Bグループの口パクや握手券商法には文句を言わない言えない
秋元の持つ力とは一体

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 19:59:05.33 ID:kz0m+RGx0.net
マンカスくせず。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 20:05:46.42 ID:FU/JPmEZ0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
     

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 20:22:25.12 ID:gj0nn9VG0.net
あれ、今週の文春で近田春夫が指原の歌唱力を褒めちぎっていたのにw

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 20:26:49.45 ID:uOo33TN20.net
日向坂は3年間干されたからその間に鍛えて生歌が基本

AKBは劇場あるのにボイストレーニングしろよ  

80 :撮り鉄の決まり:2019/04/04(木) 20:27:22.60 ID:rI+PGfZN0.net
>>1
HaKaTa駅で新幹線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

81 :撮り鉄の決まり:2019/04/04(木) 20:27:36.09 ID:rI+PGfZN0.net
>>1
HaKaTa駅で新幹線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

82 :撮り鉄の決まり:2019/04/04(木) 20:27:36.40 ID:rI+PGfZN0.net
>>1
HaKaTa駅で新幹線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 20:27:43.90 ID:k/1pcCSR0.net
クソブスで歌が下手くそ
枕するしかないわな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 20:31:46.56 ID:c+AjhYqf0.net
歌がヘタな歌手w
変な国ww

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 20:34:14.77 ID:RQAimr2F0.net
歌うとどうしてあんな変な声になるんだろう?リアルタイムで音程を調節する機械を通してるからかな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 20:34:52.22 ID:82e1HoMq0.net
下のお口も常にパクパクしてます

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 20:36:11.07 ID:CUg4/OPq0.net
>>57
顔怖くなったなw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 20:42:59.57 ID:dXesm92B0.net
要は毛の生えた素人集団のお遊戯会であって合唱会の要素すらなかったっていう
自分の大嫌いなYOSAKOI()が崇高に思えてくる

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 20:44:57.34 ID:lAXvdKGl0.net
握手券のおまけの歌を批判するのは筋違い

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 20:46:03.77 ID:567/Sw2X0.net
NGT と STU は生なんだよな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 20:56:18.31 ID:g3k6HR4G0.net
ハロヲタとしての気概。
同じハロヲタのぱいぱいデカ美の曲を聴いたので

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 20:57:57.21 ID:Dkn4HiJz0.net
ヘタ以前に気持ち悪い歌声だろ
音楽番組にリモコンのミュートボタンが必要になるとは思わなかったよ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 21:04:03.46 ID:FXMY+8Mq0.net
亀梨の君が代かと思った

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 21:05:00.75 ID:M7lXmJfw0.net
九州人は下手くそばっかりだよ。九州出身のアーティスト調べて一覧にしたら分かるよ?

自分なんかカラオケアプリで舐めプで高得点連発だからね。歌詞間違えて苦笑いして少し笑い声入っても91.8点とか出て我ながら笑えた。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 21:06:43.62 ID:Ok5Dbbrq0.net
おいおい近田春夫が指原誉めてるぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 21:07:15.39 ID:gGCs/zz70.net
顔も体も声も汚い女ってどうよ?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 21:08:54.93 ID:3aJRJg9B0.net
この女は
可愛くもないしコメントも薄っぺらくてつまらないし
何でこんなにテレビに出れるのかが不思議だ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 21:09:56.47 ID:BkX/rE1r0.net
嘘総選挙できないからブス指原の捏造人気作れなくなったな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 21:10:38.76 ID:VGcmb4FH0.net
なぜ今まで気づかずいたのかが不思議

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 21:13:40.29 ID:t4Qs+3Ou0.net
歌番組に上手い歌手がひとりも出て無い時が結構あるよなw

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 21:15:08.64 ID:r8fQ+rTv0.net
48のファンは昔から指原の歌の下手さを知っているから全く驚かない

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 21:43:33.45 ID:sBxy2UrQ0.net
明らかな整形失敗なのに整形認めないブス
有村藍理をテラフォーマーズのゴキブリと大爆笑したブス
NGT山口暴行事件で運営サイドだとバレたブス

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 21:44:40.72 ID:2KCCBA3p0.net
>>97
秋元の力でそ
だいきらいだわ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 21:52:47.36 ID:uLzM16r00.net
中小企業の事務員顔だな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 21:54:09.87 ID:v1sBJhBe0.net
>>101
SMAPにおける中居みたいなもんか

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 21:55:06.69 ID:lAXvdKGl0.net
指原だけは別格、これからも残るって言ってるのは
三年後も同じこと言えてるのかね?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 21:56:03.17 ID:r8fQ+rTv0.net
>>105
そう

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 22:18:17.27 ID:hAAiCGlw0.net
指原はあいみょんみたいな声質ならともかく、
典型的なアイドル声で歌うからずっこける

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 22:19:53.06 ID:hx88FhxT0.net
あんだけAKBGが批判されてるのに、プロデューサーが繋がってるのか
強引に出演させたMステ
3時間スペシャルで視聴率も大コケ

プロデューサーの名前が知りたい
どこまで癒着してるんだよw

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 22:21:50.18 ID:/WweVFhl0.net
生歌クソ過ぎって。
この曲は140万枚くらい売れたらしいがCDに収録されている曲はボカロとかなの?
歌声が良くて買ったとかではないのは確かだろうけど。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 22:23:49.78 ID:vneEwBu70.net
>>56
今までソロで歌ってる時の音痴っぷりしか気にしてなかったが、
サビで全員一緒に歌ってる時の雑音っぷりがひどいな。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 22:24:05.13 ID:y8kS+trf0.net
ワイドナショーで口パク否定しちゃったから仕方なかったんだよ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 22:25:49.29 ID:2bObOY6B0.net
え〜音痴なの?
顔がブスな反面で歌唱力が抜群とかのイメージだったわ
聞いたこと無いけどw

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 22:30:15.77 ID:WkIctMFc0.net
ヤクザの親分か何かなの?
なんでこの人がJK握手キャバクラを卒業するのに
テレビが持ち上げるの?意味がわからないし
業界の大人達がみっともない

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 00:56:31.60 ID:Ab0gi+cE0.net
>>114
ごめんねー
アイドルの頂点を極めちゃったから
投票した俺らも鼻高々
卒業したらバラエティにどんどん出るからこれからも悔しがってね!

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 01:00:19.00 ID:K6TJBjUk0.net
口パクやめたの?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 01:02:05.15 ID:zI+bwUtw0.net
オルチャンメイク(韓国メイク)とか韓国ファッションって10代20代に無意味に広がって久しいけど、どう?
どう見ても日本の80年代のリバイバルには到底見えないし、
個人的にはよりブスに見えて無理だわ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 01:04:37.73 ID:ZHKDIPWF0.net
>>116
今はどの歌番組もソロパートは生歌
それ以外のパートは生歌に少し音源をかぶせてる
AKB全盛期は完全に口パクだったけど5年くらい前からかぶせと生歌が増えた
坂道シリーズは口パク多めだと思う

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 01:10:11.51 ID:DwiwZ3Nj0.net
歌が上手かったらAKBの類なんかに入らずにひとりで歌手やれてるよ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 01:11:36.48 ID:ZE7CiEWu0.net
AKB系で生歌でやってるのなんて日向坂ぐらいなもんだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 01:16:49.89 ID:sCW7RnS50.net
>>9
最低限てものはアルだろw

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 01:18:40.86 ID:9hUAbP4F0.net
>>6
意味わかんないけど ワロタ 良いキャラしてるなw

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 01:19:26.15 ID:PakbSNO+0.net
>>14
アイドルの歌って普通にこんなものじゃないの?
最近のアイドルの生歌なんか聞いたことないから俺の中でのイメージだけど

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 01:27:24.59 ID:PakbSNO+0.net
>>6
この尺を持たせられる芸人はなかなかおらんな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 02:05:47.95 ID:Ny02SW3i0.net
逆になんで今回は口パクじゃなかったの、お前らが散々口パク批判するから毎回そうなのかと思ってたわ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 02:13:38.74 ID:vRPB8SRw0.net
アイドルで歌唱力もあった女性は過去に1人だけいたな
それは松田聖子だ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 02:22:17.26 ID:Llqae5l30.net
秋元康の嫁高井麻巳子娘せりは女の子達が酷い目に遭ってんのに何も思わんのか
キモい豚と結婚してやったんだからどんな手使ってでも金持って来いって人格疑うわ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 02:29:23.08 ID:dIvtGtEa0.net
まゆゆは上手かったな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 02:48:00.96 ID:mEa+mayp0.net
最近コメントくそつまんなくなった
キャラ作んのも無理きてるんちゃうー

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 02:58:44.13 ID:+lpzVXzD0.net
>>1
珍しく最後うまくまとめやがったな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 03:08:06.89 ID:QZwvBkNE0.net
>>126
森昌子も人気アイドルだったみたいだし入れてやれよ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 03:14:14.08 ID:/dY2A3TD0.net
>>94
嘘はいけない上手い人いっぱいいるぞ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 03:15:33.23 ID:snvEdYSw0.net
インチキミリオン消えろ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 03:20:22.36 ID:+lpzVXzD0.net
>>105
こいつ中居の番組で「私は口パクしてない生歌です」とか中居ディスってたなそういえば

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 03:31:22.89 ID:bOnrlMA9O.net
音痴ド整形でも売れる、メディアに出れる
ありがてえ話じゃねえか

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 04:49:15.29 ID:7zSZONkE0.net
AKBでもダントツで下手くそな指原にソロやらせちゃだめだろ
しかも整形ブスでキモイしさ
柏木さんのほうがアイドルとしてまだまとも

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 04:52:16.00 ID:alkkaYDK0.net
ジワるな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 04:58:23.10 ID:hrkrQJ5e0.net
うまいとか下手以前に練習してるのかどうか…

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:02:52.15 ID:CvIH3c0S0.net
ほんとは誰が歌ってるの?ww
こいつらってレコーディングしたことあるの?ww

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:03:22.94 ID:X92ScBKN0.net
将来は和田アキ子か上沼恵美子かって言われてるけど
少なくとも歌う技術ではその二人に遠く及ばないな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:03:45.41 ID:CvIH3c0S0.net
レコーディングで歌えるんなら生でも歌えるだろって話ですよ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:04:51.87 ID:CvIH3c0S0.net
CDとは似ても似つかない歌声だったな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:05:29.84 ID:m1ETew0t0.net
下手で生で歌えないならその時間を他のアーティストに揚げるべき
出てくるな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:05:42.57 ID:/ryBSzNz0.net
>>14
むしろ微妙に上手くなってるな
フォーチュンクッキーの生声は可哀想になった

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:07:25.21 ID:Sm6lqK0y0.net
ついこの間ワイドなショーで生で歌ってるって断言した手前な

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:08:37.94 ID:CvIH3c0S0.net
生でど下手ならレコーディングでもど下手だろって話ですよ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:09:45.61 ID:t5o2Rdu70.net
>>68
これだからキモヲタって呼ばれるんだよ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:10:31.15 ID:CvIH3c0S0.net
CD音源とは似ても似つかない歌声だから歌えないんだろなパクパク

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:11:38.54 ID:wiBlF0fH0.net
>>146
修正できるし

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:11:40.47 ID:88lxHzjt0.net
>>4
知らない曲歌うなよ笑

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:14:24.97 ID:EPCZj9YO0.net
下手でもいいから口パクは辞めた方がいい

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:14:50.56 ID:ZEXNt3FA0.net
さすがにこれよりはマシでしょ?
https://www.youtube.com/watch?v=i336PP8A7Jo

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:15:38.74 ID:6QX36Qx90.net
痔悪泥咒

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:17:15.13 ID:SCUUe4wV0.net
剛力を超える逸材が隠れてるとは思わなかったな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:17:45.94 ID:UdFZ3rFA0.net
口パクしない勇気は認める

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:18:41.97 ID:vrZ+9BWC0.net
元々地声低くて昔から裏声で歌ってたからな
ってかキー合わせて作れよホントテキトーやってるよ秋豚は

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:20:26.00 ID:RghOIuYQ0.net
中島美嘉も色々言われる時代だしな
アイドルなんてこんなもん

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:21:07.74 ID:YDgGqgo00.net
歌手じゃないし
秋元プロデュース朝鮮慰安婦隊の1人

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:21:50.98 ID:LNcCbXwz0.net
中島美嘉は浜崎もそうだけど耳悪くなって終わった

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:22:00.73 ID:YDgGqgo00.net
>>97
大久保佳代子レベル

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:22:34.55 ID:WbhbIbSH0.net
枕48

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:23:52.13 ID:RghOIuYQ0.net
>>152
ファン乙

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:24:51.96 ID:crN7V7vc0.net
下手でも売れるんだから練習なんてする訳ない

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:28:57.37 ID:Y1/aDIHA0.net
こんな美人だったっけ?

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:30:24.22 ID:cbcUYM7S0.net
歌下手だったのか

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:35:19.08 ID:mCLAx6z90.net
有吉反省会の昔の指原のVTRが流れてる場面はスタジオにいなかったけど
そのあとにパネラー席に座ってて見事に別人の顔してたわ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:39:04.06 ID:OkqSqdVA0.net
ちょっとカラオケのうまい勘違い集団だと思ってたけど自分の思い込みだったようだな
歌というよりは呪詛かな?これ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:41:30.84 ID:CvIH3c0S0.net
口パクが唯一の売りなのに
個性が死ぬぞ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:44:34.56 ID:CvIH3c0S0.net
そりゃあ生まれて初めて人前で歌ったんだから声も震えるだろうさ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:50:13.71 ID:6QX36Qx90.net
今あるレギュラー番組を消化したら当面休養に充てるのかと思うが
活動再開一発目の顔が見物だな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:50:52.87 ID:3xUar3WI0.net
秋元グループが100年かかっても絶対に超えられない歌唱力
https://youtu.be/pHZRlRAqnCQ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:51:21.46 ID:UC20cTjv0.net
>>14
音程は外してない気がするけど、
緊張なのか震え声なのと、鼻にかかった声なのがヘタに聴かせてしまったケースか?

AKBの歌なんかまともに聴いた事ないからこれが良いのか悪いのか判断できない
ふだんはもっと透き通った声とか、震え声じゃないとか、そういう話?

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:58:51.19 ID:7zSZONkE0.net
ヲタのなりすまし擁護が工作員丸出しwww
音程外しまくりだろがw
まあ音程以前にリズム感が皆無なのが致命的
声質は論外

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:59:28.77 ID:6yYdOnDy0.net
下手な上にキモイ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 06:00:35.86 ID:/QK+qMUn0.net
何も良いところが無いNo.1乙

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 06:09:43.22 ID:wZbIwmJd0.net
>>1
アンチ過ぎるう

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 06:12:41.02 ID:6yYdOnDy0.net
>>2
国というのはどんなに汚い手を使ってても
法律を守って税金さえ払ってれば文句は言わん。
せっかく税金を沢山払ってくれる上級国民を
潰すわけない。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 06:13:24.54 ID:YXtvB1QO0.net
トークの時は普通なのに急にブリブリに歌い出しててわろた

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 06:16:15.67 ID:RghOIuYQ0.net
今録画したもの見返してきたけど記事するほどじゃねーな

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 06:17:24.41 ID:q6a7f4c80.net
ブスなのに歌声がぶりっこなのが気持ち悪い

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 06:18:35.85 ID:CEdGsovE0.net
何で皆そんな生歌に拘るのか全く理解できないよ
誰も得しないのに
ドMなの?

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 06:33:37.53 ID:sbZwBMiG0.net
AKB卒業の際になぜかMステで生歌やるのが恒例になってたがまだ続いてたか。

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 06:45:38.11 ID:UC20cTjv0.net
>>173
いや、オタどころかマジで知らんってww
メンバーもこの子の顔は何かで見たことがあるだけであとのメンバーはワカンナイ
聴かないもん秋元ブー関係のは

下手だっていうスレタイに期待して>>14を聞いてみたが
もともとの歌声知らんので何も言えんわ、って正直に書いただけ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 07:12:31.51 ID:PD9njy4a0.net
>>183
分かりやすい作った音痴じゃないからそんなもんだろ
ガチ下手というかいじっちゃいけない下手さ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 07:14:47.66 ID:OPu3TqVW0.net
初めて聞いたけどびっくりするくらい下手だったwwww
こんなんで100万枚とか売ってるのはすげーなw

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 07:27:35.15 ID:6M+WAXVZ0.net
AKBが歌のレッスンとか発声とかの話するの聞いたこともないもんな

歌の練習なんかしてないんだろう

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 07:29:45.20 ID:lVsQVdrp0.net
歌のレッスン受けさせてくれるのは上位の人気メンバー数人だけだって不人気メンバーが言ってた

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 07:37:14.63 ID:2nSobloQ0.net
平成がひねり出したウンコ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 07:47:35.37 ID:KXiaeonS0.net
それにしてもなんで整形否定してんだ?

190 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 07:53:41.45 ID:BEWaNTQN0.net
全てにおいて下品だし汚らしい

191 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 08:19:03.29 ID:3KLbgqUH0.net
元のメロディを知らないのになぜ音程外れてるのがわかるんだ?

192 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 08:26:00.38 ID:t45OtML30.net
そこそこテレビに出てるのに好感度がめちゃ低い奴ら
指原
ヒロミ
梅沢富美男
吉田沙保里

193 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 08:27:14.90 ID:c2drzdzY0.net
>>2
何法だよバカ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 08:30:31.60 ID:uJq/q9W40.net
歌ってる時の声が酷いよな、アニメ声みたいなの

195 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 08:30:56.23 ID:hn89OvZB0.net
>>19
山Pはマイクがいらないくらい上手いから

196 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 08:34:38.56 ID:vJuFdOVp0.net
もっとドドド下手なの想像してたから想像よりは上手かったw
原曲がわからないほど外す人もいるじゃん

197 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 08:45:59.52 ID:BYsoRWMB0.net
>>8
皮肉を理解できない脳みそって

198 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 08:47:30.58 ID:s+7czJgJ0.net
秋元グループの中居的ポジションだろ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 08:47:36.94 ID:t2abazwl0.net
さっしーってAKBじゃ歌上手い方の子って言われてたからそういう認識だったけどなぁ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 08:48:36.71 ID:kH9c9+UN0.net
エッチまでしたのにふざけんなよ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 08:49:19.00 ID:t2abazwl0.net
でもさっしーってアーティストでも歌手でもないから歌上手くなくても別に良くない?
ほけんの窓口なんだし

202 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 08:55:28.42 ID:Ab0gi+cE0.net
指原は近田春男に認められたんだけど

=LOVEのプロデュースからも音楽の素養がわかる
馬鹿はさっしーのこと何にも知らない

音楽センス 指原>>>>お前ら
顔 指原>>>>>>>>>お前ら
お金 指原>>>>>>>>お前ら
人脈 指原>>>>>>>>お前ら

203 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 09:39:34.50 ID:YXtvB1QO0.net
>>201
体すこやか茶ダブル〜って口ずさんでるCMが不快だわ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 09:49:09.11 ID:aghq9AU/0.net
>>202
小股のゆるさ お前ら>>>>>>ブサ腹
も足しとけよ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 09:52:01.96 ID:bOnrlMA9O.net
秋豚商法により 現代日本のエンタメのクオリティーは世界最低レベルに・・・

206 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 11:32:50.06 ID:S1MhrkML0.net
AKBで歌が上手いのは山本彩、まゆゆ、峯岸だけ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 11:51:36.37 ID:oFVkCYHP0.net
こいつが世界で一番熱い夏歌ったとき下手くそな上に目が泳いでてやばかったな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 11:52:09.68 ID:oFVkCYHP0.net
>>202


で?

209 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 12:13:07.62 ID:aXCMXAQp0.net
平成がひねり出したウンコ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 12:22:07.42 ID:ej/79O500.net
スマホを顔に落とすCM好き

211 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 13:56:02.85 ID:BJcrxN4p0.net
ほんと不思議なんだけど指原さんってファンいるの?
指ヲタはともかく一般人でいわゆるファンっていないだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 14:09:13.42 ID:3+WLEGeG0.net
>>182
プロデューサーの名前が知りたい
繋がってるのか?
なぜ握手キャバクラをそこまで重宝するんだろう

213 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 16:22:18.18 ID:V723fuA+0.net
>>191
音階って決まってるからね。
絶対音感がなくても音階が不安定なことぐらい大抵の人は分かる。

214 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 18:24:27.36 ID:ZEXNt3FA0.net
>>202
音楽センス 指原>>>>お前ら

指原はタレント稼業でメシ食ってんだが?
野球選手が不振で批判されても
野球センス イチロー>>>>お前ら
なんて誰も言わないのにな。

215 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 18:27:24.89 ID:ZEXNt3FA0.net
>>192
>そこそこテレビに出てるのに好感度がめちゃ低い奴ら
木下優樹菜と木村祐一は誰に需要があるのか分からん。

216 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 18:37:07.28 ID:f2dheb+D0.net
指原が、AKB48の顔になった段階で、ファンは引いた。
何も知らないのは本人。
その瞬間から、ブスが横行してきた

217 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 19:14:00.49 ID:lA7qCDWY0.net
発声の基本が出来てないって言ってた

218 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 19:22:26.82 ID:4v7kSCb50.net
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://kded.petetheswede.com/31102992787.html

219 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 19:30:56.99 ID:g/1+ATCQO.net
>>209
秋元康がひねり出した

220 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 19:32:28.76 ID:HuRqkgw50.net
顔も歌も踊りもイマイチな性格ブス

221 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 19:35:11.21 ID:Zh9Nfol+0.net
>>1
合唱団だし、ソロは無理!

222 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 21:52:46.56 ID:X+yFIXKv0.net
【速報】タダで500円を貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D3Y7iWPUwAAcDC6.jpg     
 
@スマホのApp Storeから「pring(プリン)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)    
A会員登録(銀行の口座が必要です)  
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する
C応援コードを登録する [AcjLfK] 
   
これで五百円を貰えます 
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい     

223 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 21:57:58.90 ID:XSrWF5970.net
整形クソブス 恥垢食って 死ね

整形クソブス 恥垢食って 死ね

整形クソブス 恥垢食って 死ね

整形クソブス 恥垢食って 死ね

整形クソブス 恥垢食って 死ね

整形クソブス 恥垢食って 死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


224 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 21:58:02.07 ID:/nUkqvJq0.net
口パクでずっとやってきたから、歌も下手なまんま。顔は整形してもブス。いったいどこがいいのやら。

225 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 22:21:27.47 ID:8RT33umM0.net
>>3
握手で忙しいから

226 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 00:16:48.36 ID:i/xynlG10.net
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://erzzq.cookberg.com/95848369180.html

227 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 00:21:49.65 ID:7Hv/bVuo0.net
このブス意外と人気あるんだよな
美人じゃないから親しみやすいのと色んなテク持ってんだろな

228 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 01:27:55.16 ID:Mxvv81w60.net
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根性格悪いスタイル悪い頭悪い股は緩い
何の取り柄があって芸能人気取ってるの?

229 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 01:36:00.44 ID:Q01xg3Rj0.net
>>14
これ、途中から口パクに切り替わってないか?

230 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 02:23:49.32 ID:gClvkCb10.net
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://koo.fuzziecaterpillar.com/807755148365.html

231 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 05:55:41.92 ID:8Yuf01s00.net
オタ食い?

232 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 06:01:22.93 ID:v00EL0Y4O.net
指原の歌が酷いことに関しちゃ
「そんなん昔からですがな…」てな感じで
今さら騒ぐことでもないよーなw

233 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 06:28:06.08 ID:7nC4tzxuO.net
>>212


ダクションからの肉弾接待&毒饅頭

234 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 12:07:13.95 ID:KiykweIv0.net
そこらの素人以下の音痴どもが
事もあろうに「歌手」で

しかも売上日本一なんだぜwww

235 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 12:24:46.71 ID:LYebDVDK0.net
整形鼻が歌う鼻歌がこの国の売上げ頂点w

236 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 13:36:00.86 ID:gk4Km7OT0.net
厄介オタに股開いて票買ったって噂本当なのか?

237 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:36:50.18 ID:xty54O/N0.net
#宇宙よりも遠い場所 キマリたちが山梨に? #ゆるキャン△ なでしこたちが南極に?2018年の人気冬アニメのコラボにファン胸熱
http://lula.fraggedstuff.com/06285245243.html

238 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 17:55:00.53 ID:GfCckBTl0.net
女版、中居正広

239 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 18:58:21.77 ID:7tgJg1tP0.net
>>222
登録した
まあ入れてみる

240 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 19:00:16.16 ID:3N4blA170.net
>>1
今週の週刊文春で近田春男が指原の歌をめっちゃ褒めてたぞ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 19:21:17.46 ID:Z69Vx2EG0.net
鼻声でトークしたとかってことは風邪気味で喉痛めてたとかじゃねえの
昔、歌番組で明菜が痛めた喉で声振り絞りながらポロポロ涙流してたことあったけど、それで明菜が下手なんて誰も思わないだろ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 21:03:03.92 ID:jUB/oK5H0.net
ゲームへの課金の為に会社のお金を着服する人が発生→再発防止策として全員がゲームをアンインストールさせられる→協力会社..。
http://nabi.dbesancon.com/65458201094495.html

243 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 21:07:02.96 ID:5587UbLdO.net
声が良くないよねこの人
話す声はおばさん臭い
歌声は鼻にかかったぶりっこ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 21:17:40.99 ID:kZgTlr5r0.net
指原のキャラ的に、歌の下手な人のことを馬鹿にして生きていそうなのに
指原って下手くそなんだな

245 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 21:38:28.82 ID:OVeUXpFw0.net
でもまんこは丁度いい

246 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:33:38.69 ID:AU8CEsE70.net
そんな事しても意味ないよ
AKBの類の奴らは口パクしたところでその音源からして音痴だろうが

247 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 01:53:48.01 ID:bDOtv5v70.net
鼻が高くなったからソロデビューした頃よりもさらに鼻声がキツくなってる

248 :名無しさん@恐縮です:2019/04/07(日) 08:32:18.71 ID:c3rTK0L+0.net
指原はかわいいのが仕事だから

249 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 01:42:30.22 ID:wp/yqfgn0.net
http://yuico.nivelando.net/738936106387/7b3680c9

250 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 05:32:54.85 ID:/gjK3K690.net
実は笑いを堪えていた?ピエール瀧が保釈された時、2頭のケンタウロスが駆けつけていた
http://coixko.gradientking.com/363823204.html

251 :名無しさん@恐縮です:2019/04/08(月) 06:01:59.35 ID:yeGEEVca0.net
歌のレッスンはしたが全く上達しない下手くそ、、
絶望的に才能がない下手くそ、、

両方のような気がするが何故か指原は嫌いではないw

総レス数 251
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★