2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】水川あさみ“後輩女優”に対する「失礼過ぎる態度」に批判続出

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/01(月) 12:19:12.64 ID:j+WNmZcO9.net
女優の水川あさみが3月31日、『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)に出演。過去にドラマで共演したブルゾンちえみに対する態度が「自分勝手過ぎる」と視聴者から批判を浴びる事態となっている。

ドラマ『人は見た目が100パーセント』(フジテレビ系、2017年4?6月)で共演したこともある2人。仲の良さを問われたブルゾンは、「(私の)服の色味を真似して…」と水川をいじり、周囲を笑わせた。

水川に対し批判が集まったのは、「どうしても謝りたい人物がいる」とのことで流された再現VTRだった。過去に共演したドラマで、ある女優から「欲しい」とねだり、譲ってもらった帽子を一度も使っていないと明かした。


ブルゾンちえみの私物を奪うも…「よく見たら好きじゃない」
水川は譲ってもらった帽子に関して「(よく見ると)全然似合わなくて、部屋の隅に…(置いてある)」とポツリ。同じ女優からお土産としてもらったイタリアのパスタも、気に入らず今まで封を開けていないと開かした。

そして、この女優がブルゾンと明かされると、ブルゾンは「(帽子を)あんなに欲しいって言ってたじゃない」と嘆く。しかし水川は「言ってた。
けど、よく見たら生地の感じも好きじゃない」と開き直ってダメ出し。イタリアのパスタも「(色が)毒々し過ぎて…」と、もらったお土産をこき下ろした。

一連の会話に視聴者は不満を覚えたようで、ツイッターには、

《水川あさみ性格悪いなぁ……ブルゾンかわいそうやん》
《大切にしてる物をねだって、大切にするって言ったのに気に入らなくて結局一回も使ってないって…》
《ドン引きしたわ…人の物平気でちょうだい! とか言うやつどんな頭してるんだ。自分で買えや》
《水川あさみ性格悪過ぎて引く… ブルゾンちえみの私物を欲しいって言って無理やりもらったくせに全然使ってない上に生地の感じが気に入らないって》

などと、水川を批判するコメントが並んだ。

バラエティー番組に出演して好感度を下げるようでは元も子もない。

http://dailynewsonline.jp/article/1754803/
2019.04.01 11:07 まいじつ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:21:15.41 ID:oLITlvMG0.net
これはブルゾンが悪い

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:22:08.99 ID:U1TVjaux0.net
お前の声が好きじゃない

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:22:09.70 ID:gWMAxJZQ0.net
ブルゾンが女優?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:22:28.27 .net
まあ水川あさみが性格悪いことは有名

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:22:47.48 ID:ADcMmELvO.net
あさみタイプだわ。やらせろ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:23:09.22 ID:3ukw6Fyx0.net
どこで批判続出?
どうでもよすぎ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:24:02.99 ID:HALm57AD0.net
ハイエルフだからな仕方ない

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:24:10.21 ID:fPUmT9tB0.net
どうせ仲良しアピールのネタなんだろ
観てないから知らんが

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:24:46.35 ID:3VHy9oIh0.net
女優なんて根性腐ってないと売れないんだからどうでもええわ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:24:51.65 ID:ERUwEW/a0.net
大炎上とか批判殺到とか批判続出とかって記事って何の需要があるんだろ?
こいつは叩いてもいいんですよってマーキング?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:24:57.44 ID:iON28bd80.net
需要無いのに事務所パワーだけで女優やってる人
割りと長くやってるのに一向に成長しない辺りマジでセンスないんだろうな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:25:29.69 ID:aWiLkEM20.net
マジかよサイテーだな氷川きよし
ゲイの風上にもおけねえ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:25:46.03 ID:eZX/5/2A0.net
この女優がブルゾン?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:26:36.79 ID:8hfhJnWr0.net
女優なんてこんなもん

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:26:54.28 ID:rGzlEg1k0.net
ぬか漬け持ってきたのに微妙だったから±0だなw

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:26:55.88 ID:XjaAd1mz0.net
ブルゾンという時点でギャグなのかと

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:27:24.21 ID:IcALNgU20.net
声ガラガラ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:27:27.94 ID:QTHEMjUF0.net
水川あさみのベストは踊る大捜査線で官僚のバカ息子に襲われる女子中学生役

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:27:51.78 ID:EDaA4Btr0.net
ドブ声の癖に生意気だな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:28:03.41 ID:cSbQAsjz0.net
炎上芸ですよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:28:07.93 ID:kLpTmDcg0.net
春名がいいように使われてる説に信憑を持たせてしまった

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:29:20.40 ID:CyzUM5w80.net
顔つきからして底意地悪そうだし
納得の行動だわ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:30:03.38 ID:Yf+k+SLW0.net
芸人いじりに失敗して自分の評判を落とす好例。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:30:57.21 ID:1aG4jT950.net
仲が良いから逆に遠慮がないって可能性はない?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:33:13.71 ID:Tb764Lmz0.net
まあブスの物は気に入らないんだよな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:33:17.37 ID:ebLy/CsU0.net
もう40だもんな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:33:39.61 ID:hVqDSJTG0.net
また33分探偵やれ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:34:38.19 ID:sUNWagtL0.net
水川あさみ = ハイエルフ
ブルゾンちえみ = ホビット

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:35:39.29 ID:CqX6Gz2v0.net
演出や台本通りにやって批判を浴びる女優さんもタイヘンやな
ホント無駄なクレームや批判の多い時代や
確かに演出や台本だとしてもクソつまらん内容だけどそれを放送した日テレをまず叩けよ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:39:47.18 ID:bgJadbi20.net
水川と付き合ってる窪田正孝もイメージダウン

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:41:08.99 ID:gLOPEWrGO.net
氷川あさみの方が良かった

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:43:31.40 ID:cs8Vpc7a0.net
>>25
日本には親しき仲にも礼儀ありって諺があるのご存知か?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:43:55.89 ID:IgLrklLN0.net
水川あさみと鈴木砂羽がごっちゃになる

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:44:58.63 ID:SEeJOOMV0.net
久しぶりに見たらニューハーフに見えたおっさん化がかなり進行してるな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:45:41.95 ID:4Svpi6eE0.net
ブルゾンて女優なの?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:46:09.51 ID:ERUwEW/a0.net
>>33
それは親しき仲同士で決めることであって
第三者がとやかくいう話ではないんだなあ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:46:45.80 ID:VHzQ1mUmO.net
ブルゾンが女優とかやめろ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:47:42.03 ID:5vrF3C/N0.net
 ブルゾンは女優じゃないし
おいしくしてくれてんだろ
んなことも分らんのかよ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:48:18.41 ID:g/RWjdAo0.net
イメージ商売なんだから気をつけないと!

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:49:12.95 ID:0vCAdQnS0.net
>>29
ゴフリンは?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:56:26.36 ID:brkCeH1n0.net
ブルゾンが水川をおちょくりまくってたじゃないかw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:58:03.41 ID:35Zp7Wy90.net
水川なんか性格が顔に出てるじゃん
ぶっさい

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:59:12.17 ID:csXvM29F0.net
バラエティーの台本ですからー

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:01:14.01 ID:m9YvauTqO.net
声が酷い。
腹立つ声してる。
この声でウダウダ言われると、普段冷静な俺でも精神乱れて蹴り飛ばしたくなる。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:01:27.64 ID:AKMWQNjD0.net
この人の面白くないのにわたし面白いでしょ感が嫌い

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:01:37.51 ID:m9YvauTqO.net
声が酷い。
腹立つ声してる。
この声でウダウダ言われると、普段冷静な俺でも精神乱れて蹴り飛ばしたくなる。
インステップキックでなっ!

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:02:26.96 ID:lB9nmc9U0.net
性格キツそうな顔してる

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:03:06.82 ID:HPpI0iuW0.net
>>7
ここで批判募集

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:03:49.02 ID:gxAnLTyd0.net
>>48
女優なんて性格キツいから問題ない

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:04:55.52 ID:6/yojbEN0.net
関西人だからな
普通じゃないのか

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:05:02.18 ID:7opW1J0n0.net
北澤ちゃんの下位互換か

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:05:46.40 ID:Euf+aNqg0.net
はいデイリーニュース

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:06:58.66 ID:TAJXP+/Q0.net
真木よう子も
後輩の女優が「今度飲みに誘ってくださいよ」と
しょっちゅう言うからある日誘ったら
「今夜はちょっと用事が」とか言って、その後も3回くらい断られて、ついにキレて
「行く気ないんかい? じゃあ最初から飲みに誘ってとか言うな」ってなったとか

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:07:26.42 ID:QvIQW7rU0.net
なんでブルゾンが女優なん

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:09:44.75 ID:0bvTfo5N0.net
ブルゾン興味なかったけどこれは面白かった
https://youtu.be/KWW0U7QjsEs

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:09:46.16 ID:1h85buCu0.net
所詮茨木市民
高槻には一生勝てないわ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:12:23.48 ID:dx+/2hbC0.net
素手で便器を洗うよりはマシだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:15:17.64 ID:0RKQfmoA0.net
水川の性格悪い、って
今頃?
ずーっと前から思ってたw

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:16:27.38 ID:m3VTqVcK0.net
台本って事で逃れられるとでも

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:17:18.18 ID:pZpMwsVk0.net
人は見た目が100%だからセーフ()

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:18:24.86 ID:FXnB4b4Y0.net
誰かが声がイモトに似てるって書いてるのを見て何か嫌いになってしまった

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:26:06.87 ID:IGj+vtci0.net
ブルゾンというこの相手は芸人で
しかもこれはバラエティなので
勘案して面白く盛って言った

と考える頭はほぼ全員ない これが今時の日本人

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:26:17.68 ID:7E7x0lz00.net
水川あさみって事務所独立して個人事務所だろ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:30:40.52 ID:GgTDnaT00.net
水川あさみ?これといった代表作が思い浮かばないが

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:41:10.69 ID:/Qw02BMN0.net
>>65
でもなんだかんだ消えないな
ファンはいるのかな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 14:02:08.20 ID:sMIefLM/0.net
別にどうでもええ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 14:07:15.04 ID:IRcR7aEX0.net
ブスなジャニオタがまた騒いでるのか

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 14:19:20.77 ID:fuYVMyfz0.net
女優ってみんな性格悪いだろう。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 14:25:32.67 ID:s1sIZal50.net
>>69
橋本環奈はいいけどな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 14:34:37.74 ID:Dki6jknJ0.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日まいじつ
在日デイリーニュース

反日砂漠が日本人叩き記事だらけのチョンメディアのアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日アフィカス

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 14:58:28.55 ID:/R6Mlcva0.net
>>63
番組見てたけど
面白く盛った感じじゃなかったよ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 15:02:34.50 ID:Q8EoOdtx0.net
水川あさみとならヤレると言ったゲイのおっさんなら三人くらい知ってる

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 15:05:46.23 ID:Y8IZvoNQ0.net
まぁ俺に足コキしてくれたら許してやるよ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 15:15:32.25 ID:qiCcZRpO0.net
後輩に失礼な態度というものは存在しない。
後輩が失礼だと思う心が先輩に失礼だ!
(俺は除く)

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 15:20:13.05 ID:dMErubdb0.net
窪田正孝がブス専なのはわかる
多部ちゃんから水川あさみ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 15:22:11.33 ID:opXVKALA0.net
人の物が欲しくなる一定数女はいるからな
人でも物でも

自分の物になったら興味なくす典型

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 15:22:15.54 ID:epsQxj4E0.net
ブルゾンくらいのデブスめっさタイプ
とりあえず500発くらいオマンコはめたい

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 15:22:22.86 ID:S4g+IWaj0.net
所詮、在日だからね

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 15:22:54.45 ID:kwXUpWWh0.net
銭湯絵師見習いで話題になった女性クリエイター、勝海麻衣さんに模写疑惑
http://nabe.brianpuppy.com/to7u80ew2a4m01j/

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 15:24:03.94 ID:sChesryt0.net
>>41
荻野由佳

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 15:24:19.61 ID:eNKlW80/0.net
うんち漏らしたことをカミングアウトするあさみが性悪女のわけねーだろ!

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 15:27:51.17 ID:kifWfYiD0.net
水川あさみが出てる連ドラは低視聴率
これは伝説

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 15:29:39.09 ID:ESzRKtKg0.net
B型女あるあるじゃない?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 15:30:49.50 ID:GOqn6L8x0.net
所有権が移った後は自由だろ
これみよがしに会うときに来ていくのもどうかと思うわ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 15:39:29.51 ID:z0NKWuVV0.net
日テレかぁどうせ友達同士のプロレスだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 16:20:07.30 ID:UJxv4ENX0.net
>>1
後輩女優って
後輩女優ってあんた

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 16:21:52.58 ID:SEeJOOMV0.net
窪田正孝は多部未華子から水川あさみにいったから声フェチでは無いんだな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 16:31:51.61 ID:YWYTWJGs0.net
この人女芸人を下に見てるのが隠しきれてない

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 16:50:49.87 ID:uPTmX/lg0.net
安定のキムチたかり

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 16:54:18.99 ID:n0fkyGc60.net
水川はキツイ顔のブスだけども
つのだじろう作品の実写にはハマると思う

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 16:59:27.69 ID:sLQcxinE0.net
>>91
だまれブス

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 17:08:58.83 ID:0npuGCSH0.net
http://coliso9.lienenbert.com/zuar3vf7cyywzbm/

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 17:10:43.87 ID:4y5PN6lc0.net
ブルゾンまだ消えてないのか

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 17:11:02.17 ID:UnC+xaJP0.net
>>89
実際ブルゾンより上だろw

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 17:11:30.21 ID:m04Nf5VI0.net
育ち悪いから仕方ない

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 17:12:34.40 ID:F7X441Hm0.net
コジキかよ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 17:15:08.59 ID:JllQtGx70.net
他人の物が魅力的に見えるけど実際手に入ると熱が冷めてしまうタイプか
悪意のない悪意って恐ろしいな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 17:18:24.30 ID:lcKdCMbN0.net
うんこ漏らした癖に

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 17:25:46.03 ID:QRREw8Ri0.net
ブルゾンとは一度飲んでみたい
水川はうーん…

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 17:27:17.60 ID:V+EoL6BK0.net
ブルゾンってお洒落だったから
その帽子も気に入ってただろうな
せめて返してやれば良いのに

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 17:50:46.85 ID:63BUav/S0.net
この女何でこんなにエラそーなんだ
大ヒット作もないくせに

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 18:03:22.55 ID:6yL+tIm0O.net
名字が水川でお察しやろ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 18:03:56.27 ID:5vDkLKvx0.net
>>100
ブルゾンの方が自意識過剰で苦手

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 18:04:34.86 ID:5vDkLKvx0.net
>>103
本名、氷川きよしと同じ氷川

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 18:16:30.99 ID:/g9Xp6jy0.net
水川は顔が小さいな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 18:17:36.19 ID:UJxv4ENX0.net
>>91
水川あさみをブス呼ばわりっていくら便所の落書きとはいえさすがに呆れるわ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 18:18:42.68 ID:o/axCFWY0.net
>>101
返すほうが失礼

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 18:27:37.37 ID:wWJFlJ9H0.net
悪声のイメージしかない

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 18:31:19.22 ID:JWlyzmz30.net
>>107
そうだな
声が残念なだけ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 18:42:49.16 ID:M4uN5Khz0.net
最近、頬の肉が落ちてなんか即身仏みたいになって来たな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 18:51:24.32 ID:JTT/NvSk0.net
>>1
まいじつに広告費払う企業が糞

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 19:16:10.67 ID:M/fiObz20.net
>>3
俺マジで大好きなんだけどなあの声
自分のことながらおかしな趣味だなと思うけど

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 19:21:02.56 ID:fOa7JvLQ0.net
【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 19:24:00.51 ID:JheGgWlL0.net
この程度で性格悪いとか小せえなお前らってw

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 19:35:00.86 ID:kIZ6o7jx0.net
>>87
水川ヲタなのあんた?
珍しいね

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 20:02:56.61 ID:xRKOj7h80.net
>>107
毎回はしかんをブスブス言ってるやつの方がびっくりする

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 20:14:18.73 ID:4QHwu4py0.net
>>72
だからさ
お前基準じゃんそれ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 20:56:33.32 ID:UJxv4ENX0.net
>>117
そっちは百パー嫉妬丸出しだけど、水川に対してのそれは割とマジで言ってる節も感じられて怖い

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 21:12:49.54 ID:kIZ6o7jx0.net
美醜の感じ方は人による

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 21:13:49.30 ID:RjJxfSES0.net
ボクらの時代に桐谷美玲と3人で出た時も見下してた。
ベッキーや吉高たちの仲間だし性格は怖いほうじゃないかな。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 21:14:13.77 ID:UoL6cThC0.net
ブルゾンって女優なのか?違うだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 21:16:33.73 ID:b5/+fGTb0.net
うんこ漏らしたとかうんこメールとか全然面白くない

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 21:16:47.68 ID:dMm1suUG0.net
長澤まさみの食器とか服とか何でも真似して嫌われてたよね フジのドラマの頃

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 21:19:07.90 ID:wQLXkYU30.net
>>123
そんな細かなことまで知ってることが怖い
全然面白くないと言いながら興味津々だな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 21:21:58.70 ID:q01TCaYh0.net
>>65
エネゴリ君かな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 21:26:31.19 ID:FkWtYhFC0.net
人の物欲しがる心理がわからん
なんで自分で買わないんだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 22:47:22.35 ID:/TY7ppTP0.net
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://weir.mulianugraha.com/c4mfyys8x5g4o84/

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 22:52:15.18 ID:Psj+AjH/0.net
この女に表では愛想振る舞い、裏ではおいこらきたねえチンポしてんなああと罵られたい

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 22:53:03.52 ID:58FpAwt90.net
>>1
スレタイでまいじつ余裕

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 22:56:07.91 ID:ZfWfP65f0.net
なんちゅうどうでもいい話

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 23:05:18.99 ID:gK1hhi4w0.net
目が細くて美人とは思えない、水川
戸田恵梨香もガリガリでキツイ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 23:08:45.87 ID:U1hlIkRO0.net
>>65
仄暗い水の底からのラストで出てきたJK役は可愛かった

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 23:12:28.81 ID:Nr4ghljk0.net
>>105 今日は嘘つきの日だったな良かったな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 23:14:07.57 ID:vzZJAomf0.net
声がね

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 23:17:06.79 ID:+CGHXCpO0.net
>>1
そんな事より番組開始早々に何の勝算も無い絡みで水川に大ケガ負わせようとしたブスゾンこそ批判されるべきだろ
どの面さげて「わたしの真似ばっかりする」とかほざいてんだよ糞が

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 23:28:08.75 ID:+EmRMPa00.net
構成作家が脚色した台本にいちいち腹たたん

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 23:37:36.12 ID:ZLxuRRCg0.net
顔があっちの人っぽい

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 23:42:42.70 ID:vWf+04zK0.net
これって昨日放送したヤツ?
チラッとみたけど水川あさみ出てたの分からんかった
整形した?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 00:18:50.01 ID:mHGIhbCS0.net
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://weir.mulianugraha.com/x31i401fjxz2gpu/

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 00:19:23.99 ID:n6oBAyel0.net
>>84
水川はABだよ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 00:46:42.30 ID:b9X1jvQ/0.net
昔から俺の中では水川あさみと山口紗弥加が被ってる

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 00:59:36.33 ID:7RqGgHB90.net
>>142
全然似てない
山口は水川ほど暴走しないぞ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 01:33:14.75 ID:dqsbEF7l0.net
>>142
山口のほうが芝居うまいし声もいい
水川は公害レベルに耳ざわりな声

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 05:05:52.84 ID:fNXvCECu0.net
水川は吉高と一緒に、近藤春菜をからかってバカにしてたよ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 05:08:05.67 ID:yhQKWEnF0.net
水川抱きてーわ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 05:10:14.11 ID:yhQKWEnF0.net
山口はアイドルとしてはB級止まりだった気はする
役者としてはプチブレイクか

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 05:16:38.85 ID:Xv5bz7os0.net
慣れないイジリはイジメに見える

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 05:19:50.01 ID:SexRrLS60.net
まいじつの、「二重カギカッコ」で示される文章って、
記者が勝手に考えてないか?

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 05:20:51.19 ID:eboX8s0U0.net
水川は変人で性格悪そうだけど交遊関係広いの考えると嫌みな感じではないんだろうな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 05:26:25.87 ID:bacu1b2h0.net
ブルゾン消えるやろな
メンタルは女芸人じゃなく女優だもん

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 06:21:17.69 ID:O7v41Byr0.net
更年期

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 06:32:20.46 ID:ZdHrGnRA0.net
気に入らなくとも捨ててはいない。
返すのはかえって失礼。
そこまで叩くほどのことだろうか。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 06:57:36.23 ID:wNjvMnfX0.net
自分で買えよ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 07:10:29.90 ID:p7pv357X0.net
>>3
WOWOWのドラマでベッドシーンあったけど、喘ぎ声がとんでもなく野太くて引いたっけ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 07:13:08.67 ID:p1+0N6Js0.net
性格が顔と声に出てる

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 07:13:49.58 ID:8J7ixDWX0.net
>>107
いや水川あさみは控えめにみてブス

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 07:14:53.89 ID:p1+0N6Js0.net
>>107
美人ともかわいいとも言えない顔だろ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 07:19:15.47 ID:iJ70TbEi0.net
仲良しには無理言って聞いてもらいたがるって事でしょ
モノには意味はない
くれるかどうかに意味がある

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 07:33:01.46 ID:Naq18H4U0.net
ドブスの嫉妬渦巻くスレ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 07:37:46.41 ID:UEndMAlB0.net
こいつ春菜にも似たようなことやってたやろw
基本、芸人を見下してんだろうな

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 07:46:44.70 ID:+9mSIj850.net
賀来千香子の正統的後継者、水川あさみ。

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 07:49:12.35 ID:9NsmsCsA0.net
土屋たおの物真似に爆笑してて引いた

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:10:30.34 ID:ZkyXGEf50.net
33分探偵好きやで

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:13:09.53 ID:e9RjKaBh0.net
>>81
いとしいしと…

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:26:19.35 ID:2NFKTPvs0.net
>>162
声だけだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:39:43.77 ID:+9mSIj850.net
>>166
せや。

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:52:32.63 ID:d4nc8HqG0.net
>>54
それはたいていキレる

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:19:48.09 ID:gSmTB46Y0.net
大御所にも同じ事やってるなら悪気ない天然の性格だから許すけどさ、ねだる事すらしないだろ。

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:32:55.57 ID:Y7+ThZas0.net
水川あさみの性格の悪さは極上
何様なんだよレベル
今まで叩かれなかったのが不思議
あの女にいいところなんてあるのかよ
嫌われ者だよ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:44:41.80 ID:Y7+ThZas0.net
>>150
みんな腫れ物に触るような感じでペコペコしてるだけだよ
この話し聞いてるだけでも常識なくて不快

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 13:33:10.78 ID:Os+c+FoD0.net
>>162
加来千賀子はお上品なお嬢様
水川は関西弁で下品

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 15:16:35.82 ID:eBmqaiDg0.net
声の事ディスられてるけど野太い声で関西弁で喘ぐとか最高だろ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 18:11:21.51 ID:z2KOO8YG0.net
同性から嫌われないサバサバキャラで売ってるけど、こいつに共感してる女なんて見たことないよな

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 20:53:32.59 ID:B1eeRv4C0.net
コイツ、男を立てるって事が出来ないから誰と付き合っても上手くいかないんだろうな。
確かに会話してると面白い女だとは思うが、ずっと一緒に居たいとは思わないよなw

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 21:03:37.07 ID:lJmbDEAz0.net
サバサバ系って要するにガサツなだけだろw

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 21:05:15.62 ID:pIpcK5di0.net
昔は声はババアでも見た目良かったからあれだが今や面もババアになっちゃったなぁ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 21:52:19.99 ID:ubFj8UAn0.net
ガサツだけど実は女らしいわたしアピがきつ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 06:27:59.20 ID:MykbK/YO0.net
水川は誰とでも仲良いよな
撮影でも一番格上の役者といち早く仲良くなるから、周りが楽らしい

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 06:45:23.03 ID:oUFE0A9m0.net
中条あやみ逃げて

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 06:53:21.59 ID:Y3zkNWUG0.net
声が酷いし顔が嫌い

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 07:06:20.76 ID:eKZwBV0L0.net
ネタやん

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 07:43:41.27 ID:oGF0Y9L90.net
>>1
え?

水川が性格悪いのだいぶ前からわかってたやん?

堂本兄弟に出演したときとか、
めっちゃ酷かったの覚えてるぞ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 07:47:44.44 ID:TrvRikbD0.net
性格悪くて個人事務所でなんでこんな仕事回ってくるんだろ
演技も普通、悪声だし、美人でもないのに2番手くらいの立ち位置っていうもおかしい
どこに需要あるんだ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 09:02:58.45 ID:576kkKR80.net
顔がタイプ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:01:34.15 ID:tj55ZOK40.net
>>184
サイゾーかなんかによると前の事務所に結局業務委託してるらしいよ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:20:07.49 ID:qRyY/D4n0.net
小1の時うんこ漏らした話をキンキキッズの番組で告白したやろ
周りからくっさあとか言われて、当時の同級生は水川のうんこの臭い知ってる

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:27:32.03 ID:A9UCuEVy0.net
小出恵介と付き合ってたよな

189 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:24:28.70 ID:A/gjOPPs0.net
親しき仲にも礼儀あり、って言葉を水川に贈りたい

総レス数 189
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★