2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】宇垣美里アナがオスカー入り 女優業にも意欲

1 :湛然 ★:2019/04/01(月) 05:05:05.09 ID:Nj2uBGsx9.net
4/1(月) 5:00 スポーツ報知
宇垣美里アナがオスカー入り 女優業にも意欲

 3月31日付でTBSを退社した宇垣美里アナウンサー(27)が1日からスポーツ報知の既報通り、大手芸能事務所「オスカープロモーション」に所属することになった。同事務所が発表した。

 宇垣アナはこの日、事務所を通じ「まだTBSアナウンサーという自身の枕詞が取れたばかりで、その変化がどのような影響を及ぼすのかを実感できていません。きっと後からじわじわくるのだと思います。本当に変わってしまったなって感じるのは、きっとその瞬間よりも、変わってなかった頃の痕跡を目にした時のほうが強いと思うので」と心境を報告。「せっかく立場をかえて、違う景色を見ることができるようになったと思うので、自分で限界を決めず、色々なことに挑戦していきたいです」と決意を新たにした。

 複数の事務所と交渉したが、オスカーに決めた理由について「ドラマ、バラエティ、舞台、映画、など総合的にマネージメントをやっておられる事務所だと感じました。今後MC以外の仕事が充実できると考え、お世話になることを決めました」と説明した。

 宇垣アナは31日、TBS系「サンデージャポン」(日曜・前9時54分)に生出演した。テレビ初出演となる宇垣アナの母も顔伏せで登場。「フリーになることはヤフーニュースで知りました。フリーになるということで常に感謝の気持ちを忘れずにいて欲しいです」と話した。

 その後、宇垣アナの日々の番組収録の様子や幼少時の写真、TBS入社試験でのカメラテストの映像などをVTRで紹介した後、「母には年が明けたら(フリーになることを)言おうと思ってたんですけど、先に報道が出てしまって…」と苦笑した。

 今後の活動について「4月以降はボチボチ、雑誌とかイベントとか収録ものとかちょくちょく入ってますけど、とりあえずはいっぱい旅行に行きます」とニッコリ。TBSの先輩でフリーアナに転身した田中みな実が女優業にも活動の幅を広げている点について聞かれると、「せっかくアナウンサーという肩書が取れたので、できることには挑戦していきたいと思います」と意欲的だった。


オスカーに所属する宇垣美里アナ
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190401-00010002-spht-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190401-00010002-spht-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:05:21.97 ID:Tr42h7cF0.net
そらそうよ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:06:02.47 ID:aRlDk0nl0.net
ジャニーズのカキタレ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:07:21.23 ID:1FgOC4WY0.net
4

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:07:49.69 ID:hsNLYT420.net
これくらいの認知度でフリーじゃ普通の仕事はないわ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:07:55.03 ID:MC4OrThN0.net
オスカーにフリーアナっているっけ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:08:21.47 ID:Y3qOe7+70.net
アナウンサーだったから良かったってのはあるよね

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:08:28.48 ID:Dw7rrRrUO.net
食い散らかすか
食い散らかされるかだな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:09:00.16 ID:BoQ/HwES0.net
絶対に売れない。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:09:19.06 ID:pgw5tcVe0.net
まずはみそぎヌードだ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:09:45.14 ID:PneLnq6r0.net
女優とかモデルとかそっち目指してるの?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:10:02.37 ID:YPsTkSL/0.net
芸能人となると普通に居るレベル

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:10:29.45 ID:w2UG4h6m0.net
知ってた

仲介は同期で元オスカーの皆川玲奈

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:10:49.13 ID:YZb6MJDc0.net
>>1
なんてかわいいの!
ウガキちゃん大好き!

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:11:45.87 ID:XBkWo/bm0.net
セントフォースじゃなくてオスカーなのか
じゃあ女優業やるんだね

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:12:04.68 ID:UMmwKri60.net
>>6
小島慶子(´・ω・`)

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:13:14.26 ID:S5AqOTXK0.net
オゥ、そうスカー
https://i.imgur.com/qGcPN2A.jpg
https://i.imgur.com/HC37HlI.jpg

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:13:19.59 ID:1kEINsRz0.net
自ら進んで肉弁木偶人形になるとはなWWW
SEX依存症あんぽんたんアホ田中同様清楚なバカ穴のフリしたとんでもない淫売女

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:13:38.44 ID:zufEX9lV0.net
ラジオ聞いてるけど原稿読みが棒
こんなんで女優業否定しないとか田中みな実以上の勘違い臭がする

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:14:10.92 ID:LfRNlNpB0.net
女なのにオスカー

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:14:38.17 ID:lJ9IriPN0.net
整形チョンw

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:15:32.24 ID:T9fCPysV0.net
オウム事件にウンザリして辞めたんだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:16:10.82 ID:Wi7ZBnWN0.net
短い原稿ですらままならんのに女優とか無理じゃね?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:19:47.47 ID:YS8fWDs20.net
よく見たらブス

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:21:18.68 ID:u5Ok1lkE0.net
井口綾子さんの方が可愛い

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:21:35.24 ID:DV+VZ/C30.net
くぅーたまらん。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:21:38.26 ID:TLTRRhum0.net
実はむっちゃ声がいいよね

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:21:55.75 ID:qEFNBFMu0.net
うがきちゃ〜ん
うがちゃ〜ん

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:22:06.63 ID:HsQPZk5V0.net
まあ、美人さんだこと

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:22:22.99 ID:YZb6MJDc0.net
ウガキちゃん
あ・い・し・て・る

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:22:56.18 ID:GNVcJqci0.net
ゴリ推しでドラマ出ても棒だろ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:23:25.24 ID:GI+Q7+LAO.net
怒りのフルヌードはよ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:23:42.99 ID:TDsm4B8R0.net
>>16
きち◯いじゃんw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:23:50.73 ID:H3OJa24E0.net
宇垣美里の肛門舐めたい。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:25:16.52 ID:d2YVnkCL0.net
>>1
水着はよ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:25:43.83 ID:dONijlyx0.net
アナだから目立てたけどタレントになったら凡人

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:25:45.49 ID:B8luLhcF0.net
旅行とか意味深やな
堂々とパトロンの金で、遊びに行きます!ってことか?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:26:39.87 ID:YZb6MJDc0.net
ウガキちゃんの
汗なめたい
汗のみたい
うっすら浮き出た汗をスポイトで集めたい

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:26:57.14 ID:cLY8+z/W0.net
美人なのは認めるけど
同性にも異性にもそこまで人気無い
早く結婚してメディアから距離置いた方が幸せになれる

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:27:20.62 ID:t2JIbt6G0.net
やりたいけど見たいとは思わない

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:27:50.17 ID:leazO3jF0.net
>>20


42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:27:59.69 ID:15L3bh6O0.net
あら〜

勘違いしちゃったんだ

存在感ゼロの空気女なのに

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:29:13.48 ID:lb/sOOcT0.net
役の幅を広げる為に一度フルヌードに挑戦してみたらどうだろう

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:29:32.97 ID:15L3bh6O0.net
読むだけなら安定感があるけど、

華がない

進むべき道はそっちじゃない

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:29:46.98 ID:KBBXbh3V0.net
野際陽子みたいになるかもしれんし
チャレンジして才能あればオファーくるでしょ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:31:53.47 ID:15L3bh6O0.net
タヌキ顔だから、

怒ってるのか、
笑ってるのか、
悲しんでのか、
喜んでるのか、

リポーターやってても、

わからんかった

1番向いてないのが女優

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:32:08.15 ID:U5d+zNhK0.net
マツコ・デラックスと共演ngなんだって?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:32:12.07 ID:DcbxNzO30.net
実話に期待しますよ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:32:16.59 ID:YZb6MJDc0.net
脇役かなぁ
女主人公の友達か同僚か
男主人公なら後輩か不倫相手か

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:32:37.90 ID:EvbEoLqH0.net
こいつがいくら頑張っても、田中みな実すら越えられない。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:33:12.73 ID:arzDlHHr0.net
宇梶?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:33:22.02 ID:g9N5Yonv0.net
オスカーじゃ堅すぎて売れなそう

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:35:06.79 ID:3MZKeJ3k0.net
田中みな美みたいに
性格悪いとか闇を持っているとか
狙った男は必ず落とすと公言したり
堂々とぶりっこを出来るなど
個性が目立たないと芸能界で生き残れ
ないと思う。

宇垣は田中に似ているのかも
しれないが田中の足元にも及ばない。
その田中でさえ生き残りに苦しんで
いるのだから宇垣の前途は暗い。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:35:43.12 ID:3NB6YVfY0.net
田中みな実を越える脱ぎ仕事カモン

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:35:45.99 ID:LhrmTgrm0.net
女優w
だからオスカーなのか

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:36:10.10 ID:x/D0FW760.net
雨宮も新人の頃はニュース原稿を
読むのがめちゃくちゃド下手だった

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:37:00.31 ID:6nddVwvC0.net
まあかわいい
何やっても人気出るだろう

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:37:12.76 ID:0Bq678li0.net
エロ仕事しないんだろうなあ
オスカーだしな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:39:03.63 ID:+0A7tj/A0.net
小島慶子の後を追ったか

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:39:07.09 ID:kcvG/H5w0.net
女として、いやイチ生物として超絶勝ち組やな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:39:44.60 ID:xtmYFbiFO.net
>>20
女なのにMC

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:40:08.07 ID:FE79BogV0.net
ちょい役で何本が出て終わり
惨めなだけだから
最初から止めとけ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:41:11.87 ID:YZb6MJDc0.net
ガキミサ!ガキミサ!ガキミサ!

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:42:07.88 ID:0vZ04oRy0.net
楽な商売だな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:42:37.15 ID:BoQ/HwES0.net
カトパンですら仕事が無いんじゃね。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:42:57.25 ID:GtxeYmDP0.net
この童顔はやばいぞ
もう27だし、30越えたら小林麻耶みたいにガクッと老ける顔
悪い事言わんからまだ可愛いうちに金持ちイケメン捕まえて結婚に持ち込め

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:43:10.38 ID:rlHdJr0r0.net
先週のおぎやはぎのラジオ聴いたけどナレーションは棒読みで下手だな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:43:25.09 ID:TDsm4B8R0.net
女優の顔の整い方と女子アナのそれを見比べてみると、
女子アナ出身の女優笑なんてぜってームリってわかるだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:43:56.01 ID:GaXs4RNq0.net
>>47
それ田中みな実だと思う
とは言えネタっぽく言ってたけど
マツコがガチで嫌いなのはテレ朝の弘中
くっそ性格悪いんだと

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:44:06.40 ID:GDP72E0k0.net
この人、田中みな実さんとはモノが違う

田中みな実さんのはるかに格下

田中みな実さんはホントにスゴい

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:44:48.17 ID:lb/sOOcT0.net
>>65
あれは選んでるだけ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:46:26.60 ID:6KllqLdjO.net
>>55
アナウンサーならセントフォース行けよって思った

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:46:31.92 ID:GDP72E0k0.net
>>67
おぎやはぎさんも田中みな実さんとのモノの違いを熱弁してたよね

田中みな実さんを大絶賛して、この人とは格が違うと言ってた

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:46:45.92 ID:m7y+ZRK40.net
>>70
おぎやはぎも言ってたts

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:47:03.83 ID:eFk+Iprr0.net
でも協調性ないんでしょう?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:47:25.08 ID:GDP72E0k0.net
>>74
そうそう

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:49:25.87 ID:ZJM5YS5L0.net
まずは水着グラビアだな
おうあくしろよ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:50:04.20 ID:VX6h5EBE0.net
う、う、宇垣ちゃんですよ〜

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:50:18.44 ID:n/kPkQaE0.net
純粋に気持ち悪い

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:51:01.55 ID:07qRgDFn0.net
ドクターXクルー

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:52:23.64 ID:y1EN2XHN0.net
オスカーって美女軍団とか言ってるけど、ブスばっかりだよね

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:54:07.51 ID:qTMqRPdxO.net
>>70
覚悟を感じるよな、田中みな実には

宇垣は絶賛売り出し中のジャニタレに手をつけたしタレントになったら共演出来るのかも疑問
ハシゴ外されただけじゃないの?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:54:10.71 ID:MC4OrThN0.net
>>65
夕方の帯が始まるやん

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:54:13.19 ID:c30dQ/AF0.net
アヒル口が不快

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:55:20.73 ID:GC02pvda0.net
この人黙ってれば美人だけど
笑顔がブスだから女優は厳しいだろ
笑った時の口元が変すぎる

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 05:55:34.25 ID:o0LesX990.net
みな実ほどキャラを昇華できなさそう
容姿に自信満々の理屈っぽい人

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:01:36.41 ID:7IIBNPvF0.net
サンジャポに出てた半年しか知らない人が多いし
フリーで活躍するには知名度足りないんじゃね

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:01:49.98 ID:tv9B54F70.net
女子アナだったから良かったのに女優とか目指すと田中みな実みたいに勘違いした感じになるだけだな
女優としては下地がなさすぎて熟女デビューみたいなもんだもん
そもそも芸能界は10代から大活躍するかわいい子多いのに26歳じゃ遅咲きすぎるというか、正直ババアなんだよな
俺最近18〜24までの女とやりまくってるけど24はもはや大人の女で新鮮味がないんだよね
比較すると26はもうかなりババア感ある
ただ逆に30〜35くらいの女はエロくて好き

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:03:28.25 ID:BoQ/HwES0.net
周りが盛り立ててくれてるだけで、1人で何か出来るわけじゃないんだから
女子アナは勘違いしすぎ。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:03:55.16 ID:9eoj6AL40.net
脱ぐの?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:04:16.97 ID:tv9B54F70.net
27だったか
しかしなんやかんやで女の全盛期は27歳と言われてるから、
ちょうど若さと色気がマックスで噛み合う時期なんだよな
それ以降は色気は上昇するが当然若さがなくてババア化するわけだから
25〜27歳は一番食べ頃と言える
完熟やな
その後は腐りかけ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:05:04.68 ID:3QgBH87o0.net
何だかんだ言いながら(バラエティにしろドラマにしろ)
うがっきーが出てると見ちゃうだろうな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:05:28.32 ID:hyRR5NFBO.net
女優って、それ一番言っちゃ駄目なフラグだから

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:06:19.61 ID:F0oBN8iW0.net
>>81
エースがゴウリキだったからな
あり得ないわ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:06:23.46 ID:xCCveUz30.net
オスカーなら安泰じゃん
剛力が司会やってる番組は宇垣にやらせるんだろうな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:06:27.16 ID:SEeJOOMV0.net
もう飽きた
三年前ぐらいがピークだったな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:06:28.59 ID:MR4BLh3E0.net
かわええ。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:06:37.47 ID:BoQ/HwES0.net
>>83 ほとんどカトパンですらフジの頃と仕事が変わってない。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:08:45.88 ID:n9rpy4P20.net
>>69
マツコ自身悪いしなあ

自己評価と現実が合ってなくて苦労してそう
能力は並ぐらいだから

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:09:48.79 ID:G5rqiR+p0.net
怒りのフルヌードはよ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:10:41.25 ID:dYQVckkWO.net
剛力さんに挨拶ちゃんとせえよ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:11:08.09 ID:daaCMiGc0.net
ゴシップでも伊野尾のこといじるとこが少ないよな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:12:02.14 ID:F0oBN8iW0.net
キノコの前は草薙食ってたしな、相当緩そう

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:14:09.60 ID:69zAW29u0.net
水着写真集だせよ!

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:14:19.93 ID:sgHh28Bf0.net
タイプじゃないけど美人だし可愛いね
クンニなら1時間余裕で出来る
タイプじゃないけどwww

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:15:14.66 ID:507SYHvQ0.net
一部のねらーが騒いでるだけでそれほどいい女じゃねぇ
テレ東の馬顔の奴とか

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:15:56.90 ID:4nUnvxoV0.net
元女子アナで役者として大成したのって
野際陽子くらいしかいなくね?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:16:17.98 ID:hka7ti0q0.net
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/03/31/20190331dog00m200037000c/002_size6.jpg
刑事ドラマによく出てくる被害者女性みたいな写真

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:16:33.56 ID:OdI8/Gmp0.net
弓道パンツの人?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:17:46.36 ID:a0WtL9Ml0.net
>>107
最近だと八木亜希子とかもちょいちょい出てるな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:17:52.98 ID:6Bf/3KAD0.net
女優はムリでしょ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:17:53.24 ID:S/fX3+kT0.net
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:18:17.02 ID:55UgT9lN0.net
母親にこんなこと言われるようじゃよほど人としての魅力なさそうやな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:18:34.23 ID:g/RWjdAo0.net
>>108
例えウマ過ぎ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:20:24.19 ID:Mh/g2gmK0.net
ここ数年でフリーになって成功した女子アナは夏目と川田くらいだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:22:28.14 ID:Zu6Pk6mC0.net
残念ながらそれほど売れなそう

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:23:44.50 ID:hDShp5sA0.net
この子はいいけど吉田のゴリ押しはやめてほしい
乳ないし顔がいまいち

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:26:01.29 ID:vv2TxZ9U0.net
スペックの新作ドラマで女医の役やってるよな。コントっぽい役ならうまいかも

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:27:49.89 ID:7MhoalcC0.net
>>1
やったー!!
誰がポンコツ女子アナじゃ!
こっからが大逆襲のパートやぞ!!

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:28:05.89 ID:1njpo9v+0.net
オスカーなら水着グラビアまではあるな
なんなら皆川みたいに
下着まであるかも

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:29:20.82 ID:F0oBN8iW0.net
>>117
吉田なんて人妻子持ちだし、人気でないわな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:29:37.38 ID:nRJ0j71W0.net
オスカーは、男との交際は自由だからな
ヤリマンの宇垣にとっては好都合な事務所

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:29:53.98 ID:DpPgYSKQ0.net
タレントとしてみたら並みのルックス

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:31:49.59 ID:NAkaOruX0.net
うー!うー!
うーがきちゃんでーすよー

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:31:49.88 ID:yR9LZ3pO0.net
めごっちに次ぐエースうがっち爆誕の瞬間である

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:31:54.43 ID:JJvZvWx00.net
田中みな実はフジの連ドラでエロ担当してたな
あと絶叫演技はうまかった

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:37:05.97 ID:wttNylVmO.net
サンジャポの特集見たけど昔は可愛かったんだな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:37:19.48 ID:pnUeOq+70.net
宇垣さんに皆が期待していた方向
田中みな実

本人が向かっている方向
小島K子、外山恵理

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:38:19.78 ID:fen3PKzU0.net
一番いいところに
はいったなぁ・・・

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:39:03.35 ID:ECXqLZqQ0.net
無理だけど

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:41:10.49 ID:7L8G+gzW0.net
加藤綾子なんかもそうだけどこうやって日本の女は自ら女性蔑視の流れ作ってるんだよな
キャリア云々とかどうでもよくてただただ目立ちたいのと結婚相手探すだけ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:41:18.31 ID:gTJS91Ib0.net
勘違い

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:42:14.89 ID:bXh4dlXN0.net
上戸のごり押しももう無理だし

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:43:39.14 ID:jNbTK7Wb0.net
可愛いすぎる

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:44:06.90 ID:gp0EbRCj0.net
ttp://i.imgur.com/hVJPxBi.gif

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:45:31.70 ID:j12O6anC0.net
勘違いブス

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:46:27.62 ID:FonjYcRc0.net
最初からそっち行けばいいのに
まあ見た目で採用したほうが悪いのか
あの震え声でアナウンサーは厳しい

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:47:14.18 ID:DneLFepM0.net
宇垣ちゃんは遊びたい

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:48:44.83 ID:EA6bF+hE0.net
テレ朝の木9に出てくるんだろうな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:48:48.43 ID:c4FKk/BY0.net
元々目でかいのにそんなに見開かなくても

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:48:57.96 ID:y4FQdeYr0.net
女子アナとしては可愛く見えるが、タレントとしては年増のアイドル気取りの痛いおばさん。まぁ、引きこもりのテレビとアイドル大好き爺さんにはウケるのかも。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:50:27.69 ID:TaMpBa460.net
まずは水着グラビアで

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:51:01.57 ID:+0A7tj/A0.net
すまし顔じゃないとダメなのに女優業はキツイでしょ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:51:57.16 ID:cVjL4hU30.net
5年早ければな。

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:52:02.46 ID:RLY0vRpM0.net
ニコルまた仕事減るなこれ…
岡田娘の時も気にしてた

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:52:04.37 ID:AAXJxv350.net
アナウンサーだから需要があっただけで、、

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:52:08.99 ID:5oIffbux0.net
おっぱいみせろ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:53:30.14 ID:SUDagCJR0.net
>今後MC以外の仕事が充実できると考え、

まずMCの仕事がこねーよ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:55:25.94 ID:gWk6xaAm0.net
女子アナというのはクラスの可愛い女の子みたいな感じで
タレントとは違った親近感やリアルさでルックス評価が大幅に底上げされてるだけで
単純にルックスだけで勝負できるような奴いない

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:55:27.73 ID:t30Ui51w0.net
顔と中身違いすぎてきもちわるい

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:56:59.83 ID:CEMy+HCh0.net
昨日の宇垣美里特集 規制されてるので概要から
https://www.youtube.com/watch?v=p-nkwipyGo0

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:57:39.07 ID:nZPI+KmT0.net
売れずに消えて行きそうだな、フリーの世界は甘くない現実を

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:58:07.08 ID:tM3W344s0.net
AV女優業

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:58:21.11 ID:Ee3rz1Mz0.net
可愛いし人気もあるし性格も肝が座ってるのにアナウンス部で干されてたんだよな
社内政治エグいよな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:58:29.25 ID:xbBEPrTh0.net
>>149
女子アナに親近感を持ったことは一度もないけど
女子アナという肩書でいろいろと底上げされてる感はある

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:58:30.87 ID:XgFWNORU0.net
アナの時点で他と差がありすぎんか?
もっと上手くて知名度あっても苦労してんのに
女優とか…なんかAKBの無能共と重なるわ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:59:00.70 ID:EDaA4Btr0.net
良いね〜勘違いしてるね〜

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 06:59:14.63 ID:t2WfgAHt0.net
>>150
お前の感想すぎるわそれはw

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:00:18.31 ID:Ee3rz1Mz0.net
>>152
商品価値が高い20代残り2,3年を高収入に換金したらさっさと結婚して子作りタイムに入る賢い子だよこの子は

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:00:26.06 ID:lZzBFVRf0.net
スペックの続編に少し出てたけどひどかったぞ
平井とかアヤパンもドラマ出てたことあるけどあれより酷かったわ
無理じゃね
毒が強いしネット民に好かれてるからネット番組とか向いてんじゃね
アベマとかニコニコとか
意外とオタクなんじゃなかったっけ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:00:29.59 ID:1Ky60sGE0.net
うつみ宮土理がオスカー入り、に空目

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:01:41.46 ID:fWXGv/0V0.net
宇垣ちゃんエモい

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:02:52.43 ID:MrOuok280.net
次のハズキルーペは宇垣に

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:02:55.58 ID:Uj/94Gh50.net
だらしのない口元
AV顔だよね

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:03:45.23 ID:t30Ui51w0.net
>>164
それ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:05:18.70 ID:9x/UPnwi0.net
口がデカイ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:09:29.95 ID:BemyBBH10.net
めんこいなー

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:09:35.43 ID:WK3wxRvjO.net
>>152
事務所がゴーリキの穴を埋めにくれば消えることはないんじゃね
逆にゴリゴリゴリゴリCMや何かに出てきそう
もちろん単価は下げて

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:09:56.55 ID:Tpc6nGtm0.net
セントフォースじゃないのか

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:10:54.74 ID:Tpc6nGtm0.net
>>20
オスカルか

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:11:51.60 ID:HyVKyfax0.net
かわいいけど女優できるほどではない

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:14:06.81 ID:TEr46cUK0.net
誰?

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:16:18.52 ID:geHQzZ/H0.net
目尻のシワが残念。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:17:18.18 ID:NWBWyssI0.net
なんでエレクチオンしないのよー

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:17:44.19 ID:yqXnQmgL0.net
>>168
むしろ剛力の後釜で前澤の愛人を狙っている可能性がある

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:17:55.66 ID:F0oBN8iW0.net
>>164
実際だらしないし
局アナ食ったり
伊野尾食ったり

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:19:20.33 ID:L+Z1nHOO0.net
チビ宇垣
https://i.imgur.com/S35ajAM.jpg
https://i.imgur.com/NJn125i.jpg

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:20:18.11 ID:q25Sebzk0.net
プレステージじゃないのか

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:21:41.07 ID:yqXnQmgL0.net
とりあえず水着撮影かな
話はそれからだ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:21:49.39 ID:6wnlausi0.net
女優なめんな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:22:26.02 ID:lZzBFVRf0.net
>>177
妹いるんだ
出てこないのかな

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:22:55.43 ID:SVIKElUi0.net
売れなそう

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:23:14.67 ID:/O246mZ50.net
司会が剛力だし後半が動物や感動もの毎回入れるみたいな構成でアンビリバボー見なくなったけど宇垣ちゃんに司会変わったら見るわ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:23:59.57 ID:z+P4Ga4K0.net
アナウンサーは向いてないからな。
細々と頑張れ。

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:25:07.61 ID:/8KrSBSG0.net
>>107
その通りなんだけど、時代が違い過ぎるw

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:25:46.22 ID:C28l9IhD0.net
宇垣美里はジャニーズ伊野尾に捨てられた人ね
他にもジャニーズからやり捨てられたともある

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:26:11.52 ID:j7aQI1zk0.net
この前整形したお姉ちゃんと同じ手術すれば
相当可愛くなると思う
口開くと一気に顔変わるのな
口閉じてれば可愛いけど

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:31:47.84 ID:UwlyYcxI0.net
>>46
存在感ゼロの空気女にめちゃくちゃ詳しくて草

189 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:32:30.15 ID:RnB8A2pz0.net
>>135
ボビングヘッドみたいな典型的なあざとい顔の揺らし方だな
女に嫌われそう

190 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:35:27.97 ID:33AM/3tj0.net
局アナ、亀梨も食ってるからな
肉食女子アナとしてav待ってる

191 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:40:39.39 ID:PpAYLSXk0.net
アナウンサーよりアイドルのが向いてた思うわ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:40:54.69 ID:T2AAGjNo0.net
言い表しにくいが華があるよな

193 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:44:17.16 ID:hzSQOSq+0.net
こういう冴えないオッサン達が養分になってくれるから大丈夫

http://up.gc-img.net/post_img/2018/08/BeTmrGpmvMw4CQW_kMUQS_484.jpeg

194 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:44:58.30 ID:FloZ9GOy0.net
こういう子見る度に思うんだけどさ
お高くとまってるけど、親戚は全員宇垣美里がうんこ漏らしまくったりオムツ交換されたりするの見てきてるんだよな
宇垣美里が立派になればなるほどに、うんこ漏らしてた頃の姿を見たことの価値が上がるよね
親戚のオジサン達は宇垣美里のうんこの臭いとか昨日の事のように思い出しながらオナニーしてるのは間違いない

195 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:45:01.58 ID:lZzBFVRf0.net
>>189
天海祐希がこういう女嫌いって言ったな
首座ってないの?とか言ってた

196 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:45:52.74 ID:ej8gvZBF0.net
中学時代の宇垣
https://i.imgur.com/fiajpwo.jpg
https://i.imgur.com/TJIpDIS.jpg

197 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:46:23.12 ID:aQvzRy8W0.net
この歳で女優デビューwww
もう少し良い意味で賢いかと思ってたけど、自分のこと分かってないな

198 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:46:41.00 ID:kHENhI4c0.net
明治座で主役?w

199 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:46:49.88 ID:OKL3gC3f0.net
>>135
この程度の演技でも顔が引きつっちゃってるのにフリーになって大丈夫かよ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:47:17.22 ID:jFBXEyi20.net
宇垣の顔を見てごらんなさい
目はトロンとしてるしね
顔がボーッと浮いてるでしょう
これメンヘラの顔ですわ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:50:09.49 ID:FloZ9GOy0.net
同様に、橋本環奈ちゃんの親戚とかも羨ましいわ
あの橋本環奈ちゃんがオムツに大量のうんこを漏らしてる姿とか見てきてるわけだからな
幼少期とは言え、橋本環奈ちゃんの肛門や女性器もたくさん見てきてるわけだ
橋本環奈ちゃんのうんこの臭いまで知ってるんだぜ
こんな羨ましい話はないね

みんなはこういうことは思わない?

202 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 07:51:53.53 ID:EQkB4rNN0.net
新井恵理那と仲良いもんな

203 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:00:41.75 ID:MqU3ShksO.net
最初からオスカー入ってジャニ食ってたら人生違ってたのにな

204 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:01:11.91 ID:9ZgTRohh0.net
声が一本調子に聞こえるから演技には向かないよ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:01:22.25 ID:WBpOreej0.net
>>3
>ジャニーズのカキタレ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:06:05.48 ID:Rl3H8W2/0.net
尖ったカトパンみたいな見た目で
女優とかはあまりできなさそうな見た目だね
夜を匂わす役とかは抜群だと思うけど

207 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:09:28.50 ID:I/FbNPGc0.net
宇垣ちゃん死ぬほど可愛い

208 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:10:12.07 ID:Uj/94Gh50.net
画像80点
動画40点

209 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:19:50.49 ID:VGelr0cR0.net
>>69
そこまで言うなら何度か共演したことあるのかな

210 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:21:20.96 ID:zYCzxK990.net
>>108

黒板に磁石で貼られてるやつな

211 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:22:51.16 ID:VFuonzvF0.net
悪役めちゃくちゃ似合いそう
主人公の旦那を寝とる役とか
毒を盛る役とか

212 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:23:07.94 ID:qH+XuWdN0.net
>>135
すみません!何で顔を揺らすのですか?

213 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:24:56.59 ID:QeFxHED+0.net
>>212
〇〇さん?強いよね。序盤、中盤、終盤、 隙がない〜でもオイラ負けないよ

の物真似じゃないかな?

214 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:26:06.32 ID:R6z597g20.net
ハゲきのこに舐められたアナル見せてからだ!

215 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:26:11.67 ID:uFzf8HZL0.net
いかにもオスカーだよな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:38:17.50 ID:xsVrgTgH0.net
>>160
オタクキャラもなんか嘘っぽいし、宇多丸のラジオを聴けばよく分かる

217 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:38:29.26 ID:U1dKXTCg0.net
アナウンサーの美人と女優の美人は求めるものが違うよな。

218 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:39:06.13 ID:rCoIKOiY0.net
落ち目のオスカーか

219 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:39:28.02 ID:CcbpDk9A0.net
売れなくてAV行ったらいいなオスカーからAVなったやつっておる?

220 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:44:07.94 ID:LC/gydJn0.net
可愛いけど女優やるほどではない
そこまで知名度ないし

221 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:44:31.25 ID:nohB3gcn0.net
笑い顔みたらすごい萎えた そういう奴覆い

222 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:46:37.85 ID:ECTvgr6r0.net
女子アナの肩書きがあってこそだろ
なぜ、わからない

223 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:47:09.58 ID:JI6w+IIP0.net
第2の脊山麻理子

224 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:50:17.34 ID:5NNubV860.net
女優なめてんのか
マンコ共はどうしようもないな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:50:42.03 ID:ddcRFK1O0.net
>>108
ああ〜ホワイトボードに貼られて
矢印とかマルとか線引かれてるやつな。

226 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:51:29.78 ID:rve7Ms1o0.net
これのどこが可愛いのか

227 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:52:03.89 ID:ddcRFK1O0.net
可愛いんだけど、タレント枠だとイマイチ感拭えない

228 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:53:27.27 ID:8JNeEZ700.net
>>27
え?パラビのCMとかキモかったけど

229 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:55:03.83 ID:othhB8k10.net
みんな勘違いするけど、アナウンサーだからいいんだよ
タレントになっちゃったらもっとかわいい奴がゴロゴロいるんだよ

菊ちゃんとか会社員で出世してるアナウンサーはやっぱ賢い
ミタパンみたいに頭がいいアナウンサーはフリーになったら安藤的なポジションになれそうだけど
勉強しないできた顔がかわいいだけのアナは会社員ブランドがあったほうがチヤホヤされる

230 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:55:10.19 ID:kqU4M66F0.net
MUTEKIでお願いします

231 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:56:28.30 ID:vi+19iAx0.net
宇垣はとにかくオッパイが凄い

232 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:56:31.83 ID:9XAbNRTA0.net
>>91
30過ぎても俺が食うからはよくれ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:57:24.99 ID:9XAbNRTA0.net
>>226
おばはんは黙っとれや

234 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:57:49.24 ID:zieypGp50.net
原稿読みが下手くそだからアナウンス仕事は来ないだろうと踏んでそう
そもそもアナウンサー5年やってあれじゃセント・フォースもお断りだろうねセント・フォースは今アナウンス業に力入れててスクールとかもやってるし

235 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 08:59:57.54 ID:BFV1yGpw0.net
宇垣見る度に口が臭そうって思う。なぜか思うだけで理由はない

236 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:04:03.74 ID:ClCvFPMUO.net
アイドル風味のアナだから異色に見えたが、ただのタレントになったら普通
なんの個性もない
有働と同じ勘違い女

女子アナなのに○○、って意外性で受けてただけなのに
馬鹿だなあ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:04:37.28 ID:kNJPJb570.net
同じ系統の田中みな実にライバル出現!

238 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:04:43.34 ID:X2Hoi6np0.net
>>223
第2の小島慶子の間違い

239 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:06:38.85 ID:JWPhPOj00.net
俺には整形してる様に見えてしまう

作り物感が強いw
アナウンサーのレベルで美人とか可愛いとか言われてるだけでしょw

勘違いも甚だしい

240 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:07:09.65 ID:QjaQpPJl0.net
宇垣みたいに中学の通知表がオール5だったという女を3人ほど知ってるが
本人が言わなければ絶対に分からん奴ばかりで笑える w

241 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:07:17.67 ID:WpD+k4xX0.net
>>226
普通に可愛いだろ
お前のかーちゃんの100倍可愛い

242 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:08:17.89 ID:FPmUSchy0.net
マンコの嫉妬うざいわー
お前の500倍かわいいわw

243 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:08:56.07 ID:gJcL6zKc0.net
オスカーは6000人所属してるらしいが
めちゃくちゃコマ不足で層が薄い
宇垣にも十分チャンスはある

244 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:10:07.47 ID:UReEUcM/0.net
局アナやってりゃ安泰だったろうに

245 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:10:59.06 ID:cY32bsbe0.net
宇垣って初めてコス披露した時がピークで
それからはどんどん劣化してるイメージしか無いわ
こんなタイミングでフリーなっても

246 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:11:54.96 ID:RLY0vRpM0.net
>>237
違うよ
田中はホリケン暴走でも我慢できるプロ
宇垣には無理だ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:13:21.47 ID:J3ibqWpU0.net
金八先生の教頭みたいなアゴしてるね

248 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:13:27.47 ID:ZiYUr+7G0.net
>>177
週刊新潮の食卓日誌のコーナーで妹と出かける話を書いてた。
お互い仕事の愚痴を言い合ってストレス発散ってあって、職場への不満丸出しだったな。

249 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:14:18.46 ID:BTiizN7z0.net
「地毛証明書」「ポニーテール禁止」など髪にまつわる校則にみんなのホンネが集まる #この髪どうしてダメですか
http://yuico9.futuresupply.net/c226qbd3n8n1w9j/

250 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:14:23.54 ID:Al8zFad90.net
ババアの嫉妬が渦巻いている

251 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:17:08.47 ID:5o6bWeO50.net
ルックスは抜群だけどアナウンサーのスキルはイマイチ バラエティのMCで回せるとも思えないし
女優といってもハマる役なんてあるのかね

252 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:18:23.37 ID:XVJverwK0.net
美里にパイズリして顔射したい

253 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:18:52.01 ID:ME1gRI130.net
フリー4人衆では一番失敗しそう
ちなみに吉田と宇賀は結婚してるし失敗してもリスクが小さいだろう

254 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:19:02.97 ID:uq1n1OoX0.net
>>1
オスカーって、加入後5年間恋愛禁止って聞いたけど
キノコとか草薙とかどうするの?

255 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:21:14.23 ID:WpD+k4xX0.net
>>243
登録費とかレッスン費で稼いでるのでは?
6000人で1000円/月でも荒稼ぎだぞ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:21:27.51 ID:B1fRMMoF0.net
ダミー

257 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:21:28.15 ID:JI6w+IIP0.net
>>238
小島はラジオじゃ散々だったが
宇垣はアトロクリスナーに歓迎されてるみたいだな

258 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:21:32.28 ID:XV+F1lpp0.net
怒りのフルヌード

259 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:23:20.19 ID:W4iZtDmw0.net
ウガッキー好きだから売れるといいな

260 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:23:43.69 ID:JoqWtww20.net
>>135
前にしゃべくりで首振る女が大嫌いって言ってた俳優いたけどこれのことかw

261 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:24:50.23 ID:wIfVv1yf0.net
>>196
こりゃスクールカーストの女王様ですわ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:25:01.28 ID:iMRVTvXr0.net
>>108
草ぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:27:52.20 ID:rx4E2m410.net
画面レベル100点で頭も良くて少しあざとい感じが女なら誰でもイラっとくるよ
少女漫画に出てきそうな理想の可愛さよ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:29:43.81 ID:pIkSSJOk0.net
>>108
よく見ると不思議な顔だな 目が大きく鼻が長く口が下の方についてる

265 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:32:22.84 ID:kMN4gh8E0.net
ゴリ押し決定か
ほんとテレビって糞だよな
ヤクザの言いなりじゃんか

266 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:33:54.18 ID:eBCnuC/F0.net
はいはいエープリールフールエープリールフール

267 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:34:23.52 ID:4HzvJs+C0.net
面倒見のいい印象のあるオスカーだけどいつまで我慢して飼っていられるか
見所はそこだけかな

268 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:34:37.62 ID:WSQx3m2G0.net
まだ若いから野球で言ったらポスティングみたいなもんだな普通は三十路のタイミングでFA

269 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:35:08.35 ID:PdepuiXsO.net
>>108
口元が下品

270 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:35:44.15 ID:wZVGXHBR0.net
20代のうちにおっぱい出して欲しい

271 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:36:22.36 ID:hWiYpjti0.net
枕要員じゃね?

272 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:37:38.95 ID:D+UPJ4x/0.net
まず禊の水着写真集出せよ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:42:38.50 ID:gJcL6zKc0.net
オスカーは若手のトップが藤田ニコル、岡田の娘
20代後半は剛力が消えたからもう誰もいない
大チャンスだよ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:46:21.43 ID:JoqWtww20.net
>>272
最初に一発かましておくと仕事増えるからな
田中は手ブラやって一気に加速した。やっぱ覚えてもらうには
エロやるのが一番効率がいい

275 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:48:09.42 ID:/plUN/E10.net
本田望結ちゃんに悪影響しかないから出てけ
今すぐ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:48:18.12 ID:cSctvWjy0.net
>>42
くやしい?

277 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:49:44.16 ID:U6iwW/w90.net
女子アナってフリー宣言して辞めるけど
所詮は「タレント」扱いになるだけじゃんな

タレントでも女子アナ気取りで
朝のワイドショーや夕方のニュース番組に出てる
女もいるけどさ

女子アナで定年まで勤め上げた人って
各局に何人ぐらいいるんだろう

278 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:53:55.25 ID:U5gQ949F0.net
局アナやめたら、もうエロ系以外では需要がない。
調子に乗り過ぎのバカアナ。

279 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:56:01.11 ID:lPjbX/RM0.net
可愛いから全く問題無い
ドンドンやればいい
無理とか言ってんの評論家か何かかな?ブスの嫉妬みっともないわw

280 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:56:53.17 ID:j+vPfC220.net
>>278
宇垣に関して言えば調子に乗ったんじゃなくて局内で干されたから独立せざるを得なかっただけだぞ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 09:59:28.44 ID:yiLHnS+S0.net
>>108
なんで目を見開いてるの。すっぴんの落差酷そう。

282 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:00:22.31 ID:D/bKzmEJ0.net
まあ丁度いいんじゃないですかね

283 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:01:36.92 ID:EDVn9tuh0.net
このコ好き
メンヘラだからすぐやらせてくれそう

284 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:01:43.46 ID:lPjbX/RM0.net
男で宇垣ブスって言う奴居ないと思うけどな 多分横に座られたら直視出来んだろ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:05:47.69 ID:Z5gWhC150.net
セントフォースに入れなかったんだな
あそこは清楚系しか入れないから

286 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:06:05.35 ID:mS70jnDJ0.net
美人だとは思うけど
最近テレビ見ないせいか、見覚えがない。

287 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:06:34.14 ID:puxcBaxZ0.net
凄まじく作り物感のある顔だけど高校の頃からこんな顔だよねこの人

288 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:07:36.41 ID:+A+TOTIO0.net
顔はかわいいけど女優やれるスタイルではないだろ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:09:37.40 ID:JP2mJLOW0.net
>>288
うがった見方だね
宇賀ちゃんだけにwwwwwwwwww

290 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:10:19.74 ID:ctyklRS70.net
つ鏡

女優と女子穴ではモノが違う
大学を卒業する年齢までにはとっくにスカウトされてるのが女優クオリティー

291 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:12:45.72 ID:/5F8vPIa0.net
ビキニグラビアやってくれ

292 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:14:20.60 ID:SvT0HbzE0.net
まぁ「女子アナにしてはかわいい」のレベルははるかに越してたからな
ただ顔だけ良いってのが武器にならんのが芸能界だからな

293 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:14:54.61 ID:xsVrgTgH0.net
>>285
ヤリ○ン揃いじゃないか

294 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:15:34.80 ID:mbgV7Nk60.net
可愛いけど、女優はどうなんだろう
田中みな美はやれてたけど

295 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:16:01.82 ID:iQlswPX90.net
>>18
なんか気持ち悪いなお前

296 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:16:42.54 ID:TMU4Kvi80.net
>>249
死ね

297 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:17:15.52 ID:mbgV7Nk60.net
なんだかんだでオスカーだと三本の指に入る可愛さじゃね?
一番は高橋ひかるで二番がウガッキーじゃね?

298 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:22:00.38 ID:7wLZN1GQ0.net
二、三回は脇役で仕事をもらえるもパッとせず、ひな壇タレントになるもパッとせずって感じかな。
アナウンサーっても、田中みな実のように芸人を回せるような力も無いし、ラジオで聞き役に徹することもできなさそうだから。2年後にはバス周りか、結婚退職だろうな。

299 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:22:46.45 ID:f3Y4oYho0.net
藤田ニコルの後輩だな

300 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:22:49.16 ID:9dJInfDP0.net
>>12
例えば誰と被ってる?

301 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:24:32.44 ID:0npuGCSH0.net
http://coliso9.lienenbert.com/xu494r0lfzwl35f/

302 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:25:23.02 ID:S0X8NUDT0.net
あーあ、もうカタギじゃなくなったのか

303 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:25:45.66 ID:CqX6Gz2v0.net
思い切りセントフォースを見下してもらいたいw

304 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:25:52.15 ID:4y3gZ1ma0.net
ムテキに入れよバカ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:26:28.56 ID:wYO9GSTh0.net
勘違いすんなよアホ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:26:43.85 ID:1/NLlzPG0.net
>>196
こんだけ可愛いとやっぱ無双できるだろうな
その上、学力もあるんじゃ他とスペック違いすぎるわ

307 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:26:55.28 ID:gJcL6zKc0.net
武井も消えて
剛力も消えて
オスカーの20代後半はだれもいない

308 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:27:48.26 ID:Ie1tNaZI0.net
オスカーも武井咲が中出し婚してから迷走してるな

309 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:34:23.63 ID:BxoiscOy0.net
妬み、妬み、僻み、嫌み、恨み・・・。
鬼女スレ。

310 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:34:26.81 ID:RzyFKDQ90.net
セントフォースはキー局アナウンサーになれなかった奴らが入る事務所じゃねーの?
わざわざTBS辞めて入る所じゃねえ

311 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:38:47.30 ID:FqwpMvav0.net
>>308
剛力のごり押しが始まった所からおかしくなってるよ

312 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:39:09.95 ID:HALm57AD0.net
TBSでやってた「SPECサーガ完結篇「SICK’S 恕乃抄」」にて既に女優デビュー済
器用な子だと思ってたが恐ろしく棒演技でびっくりしたわ
女優って無理だろw

313 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:39:57.85 ID:rblACeRw0.net
田中みな実の上位互換
会社内で干されたままより健全だわな

314 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:40:14.49 ID:I1Zg/WOa0.net
オスカーって女だけで100人以上抱えてるんだぞ
27歳の元局アナを女優として推してくれるなんて事はまず無い

315 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:40:58.99 ID:0npuGCSH0.net
http://coliso9.lienenbert.com/43hpc4zb4qf4162/

316 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:42:19.78 ID:pIkSSJOk0.net
>>314
下の方はほぼ枕要員なんじゃね
実際プッシュするのは上の方だけ

317 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:43:55.15 ID:vWljp5+w0.net
>>216
ラジオ聞いてる限りだとあんなに可愛い顔が想像つかない
気が強くて声がはすっぱな感じ
逆に全然好きな顔じゃないミタパンがラジオだとお上品系に聴こえた
声だけだと印象変わる

318 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:45:40.84 ID:pIkSSJOk0.net
>>195
あまみww

319 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:45:53.27 ID:fqd1l8N+0.net
いきなりオールヌードでも出したら注目されるのに

320 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:49:06.03 ID:RqktSglB0.net
アナウンサーとしは下の中位か
別の道の方が正解かもね。

321 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:51:06.75 ID:gLoSfEGm0.net
美人

322 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:51:37.12 ID:/SXnSWql0.net
TBSの社員でありながらヤングジャンプにグラビアを載せ、プレイボーイに連載を書く。
誰の目にも、フリーになる日が近いことはあきらかでした。
話はかわるが安住紳一郎。TBSアナウンサーとして定年まで勤めるでしょうね。

323 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:53:39.35 ID:ECTvgr6r0.net
大企業のリーマンが勘違いして独立
失敗してから会社の看板のおかげと気付く

何回繰り返すのか

324 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:53:42.65 ID:K0/SpqPC0.net
渡辺真理、雨宮塔子、木村郁美、秋沢淳子、久保田智子、小林麻耶、田中みな実、加藤シルビア
小林由未子。
宇垣より美的に上、華があるアナウンサーいくらでもいたんだけどな。

325 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:55:02.31 ID:XEfmRLo10.net
>>8
ボロボロになって消えていく

326 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:57:04.80 ID:FqfTzRla0.net
余裕で俺の金属バットがエレクチオンするな

327 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:59:42.48 ID:Uj/94Gh50.net
田中よりおっぱいあるのかな?

328 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 11:00:26.67 ID:uvCQaHKR0.net
風花ちゃんとのレズAVくるこれ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 11:00:28.55 ID:gp9B/3ag0.net
プライド高そうだからいじられても上手く処理出来なさそうなんだよな
数年後IT社長と結婚して終いかね

330 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 11:00:29.06 ID:D+vOnaRE0.net
関西の番組メッセンジャーの〇〇は大丈夫なのか?の準レギュラーで
ハーフタレントの中に埋もれてる斉藤アリスとアイドルグループ解散してピンチな籠谷さくら
オスカー所属のこの二人にキャラ立ちしてもらおうと色んな事に挑戦する企画やって
まず100mの高さからバンジージャンプやるが怖がって二人共飛べなかった
すると番組ADの飯岡って24歳の女の子が挑戦すると躊躇することなくいきなり飛べてしまった
次の企画で激辛料理完食に挑戦するが2人共失敗、またもやAD飯岡が挑戦すると完食し、
無表情で淡々と何でもやれてしまうのでサイボーグ飯岡と名付けられる
先週挑戦企画の第二弾やると、AD飯岡がカラオケで天城越え歌って96点台を出して二人を圧倒
銭湯の46度の熱湯風呂に二人が入れなかったのに、AD飯岡は平然と入り涼しい顔
ADにしては可愛いし、斉藤アリスと籠谷さくらはAD飯岡がオスカーっぽい顔だしオスカーに入りそうと怯えてる
収録休憩中に飯岡がアナ雪を歌ってるのを斉藤アリスが上げてた、アナ雪歌ってもコブシ効いてるから民謡やってたのかな
https://twitter.com/alicesaito1/status/1111295575503200256
(deleted an unsolicited ad)

331 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 11:03:17.60 ID:VJ76lXnh0.net
>>330
だから何?クソみてえなの貼るなよチビブタ

332 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 11:12:33.47 ID:m6kN1NGy0.net
セックス

333 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 11:14:50.45 ID:PHfhietz0.net
バラエティですら需要ないのに
女優でどれだけ需要あるのよ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 11:24:18.89 ID:DfcXgbI80.net
(/・ω・)/「エイプリルフールかぁ。」

335 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 11:27:23.16 ID:GXqx5lfo0.net
全く魅力的に思えんのやが、そんなにこいつ人気あるの?わしの感覚がズレてんのか

336 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 11:27:25.74 ID:cPwZ9hKU0.net
脱げなんて贅沢は言わないから水着ぐらいは頼む

337 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 11:28:25.58 ID:77Ajobq/O.net
一部のオタクが持ち上げてるイメージ

338 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 11:28:57.30 ID:mmSVl2X40.net
結婚するから辞めたんじゃないのか
顔もイマイチだし我も強いから使い所難しそうだけど

339 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 11:30:41.38 ID:sCni9CWk0.net
オスカーじゃ、セミヌードとかやらないんじゃねーの???

340 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 11:31:21.93 ID:RDtKlB+f0.net
カスオー

341 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 11:31:44.23 ID:IluGsflv0.net
オスカーだとアラサーに水着させないか

342 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 11:31:54.81 ID:g+akMIZ50.net
https://i.imgur.com/mA8OdPX.gif

343 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 11:34:02.87 ID:Omr/JsjQ0.net
干されそう
媚び売って仕事もらうとかプライドが邪魔して出来なそうだもん

344 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 11:43:18.34 ID:cZbdtnlz0.net
>>1
全部A型 自己愛、ザフレネミー、性格極悪、整形顔、嘘つき、股ゆる、金にがめつい、頭弱い、とにかく面倒臭い、周りに気を使わせる
安藤美姫、泰葉、美奈子、アメリカ国籍朝鮮ハーフSHELLY、犬は買うけど毛皮は着ます!のデヴィ夫人、ド整形SAYAKA、小池百合子、安藤なつ、クソ弁護士大渕愛子、小林麻耶、東尾理子、倖田來未、挿さったまま救急車早見優
在日南果歩、横澤夏子、後藤真希、紅蘭、小森純、ホスト創価研ナオコ、福田彩乃、三倉茉奈かな、単なる馬面 森泉、ブスでしゃばり木村佳乃、吊り目秋野暢子、ブス脚JUJU、
藤原紀香引き継ぎSNS痛&空港芸浜崎あゆみ、たばことイジメが大好き榮倉奈々、
堂々と整形メダリスト高梨沙羅、子育て放棄松田聖子、あいのりブロガー桃クロ、豊胸泉里香、整形板野友美、サイボーグ森下悠里、ココイチ返金NGT整形中井りか、小柳ルミ子、スイカパンAKBブス荻野由佳

トラブルメーカー 矢口真里、AV麻生希、お股開き香里奈、山本モナ、片山さつき、久本雅美、泰葉、田中みな実、顔面崩壊押切もえ、元AV鈴木砂羽、
上ノ宮絵理沙ことゴリサ
鼻プロテーゼ女優 石原さとみ&巨人新垣結衣
法令線長澤まさみ、あんずひめ、おのののか、元風俗渡辺直美、マラソン松野明美、吉田美和、ウザい顔デカブス@ハイヒールりんごA木村佳乃

A型の女 つづき
トイレ手洗い安西ひろこ、
華原朋美、プッツン石原真理子、オセロ中島、松嶋尚美、朴優樹菜、集団万引あびる優、上原多香子、後藤真希、藤本美貴、高畑淳子親子
不倫大好き大竹しのぶ、山本モナ、ザパワハラ高嶋ちさ子&RICACO、娘最悪 黒木瞳、ももクロ1ブス有安 、

このハゲー豊田真由子、カレーヒ素の林真須美、木嶋佳苗、上田美由紀、リアルドビー園山真希絵、ざわちん、性格悪→若槻千夏前田敦子藤田ニコルトリンドルゆいP、ヒモ韓国人と結婚性欲異常岩井志麻子、コーチ無視消えた本田真凛、つり目在日武井咲
ガルチャンはほぼA型女でできています
変な女は大抵A型

345 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:01:18.67 ID:MWlLec3s0.net
>>314
芸能事務所に所属するだけでも大変なのに、そこから売れてスターになるのが
いかに凄いことなのかわかる

346 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:02:07.96 ID:xsWerX490.net
CMに出まくるようになるのか
うざいな、しかしw

347 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:03:54.68 ID:ME1gRI130.net
接待要因がいてそいつらはフルーツって呼ばれてるらしいんじゃないか

348 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:05:38.48 ID:359iLyis0.net
オリンピックでメダル取ってタレントになるやつみたい

349 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:07:38.87 ID:bEcoStsL0.net
オッパイ出すのが女優

350 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:07:52.41 ID:K06hUoMW0.net
グラビア楽しみだわ…なるべく早く!

351 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:11:17.58 ID:F0oBN8iW0.net
伊野尾と出来てたのがなんともな

352 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:11:25.03 ID:4yZeWmy/0.net
早く脱げよ

353 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:14:15.81 ID:4yZeWmy/0.net
>>84
https://i.imgur.com/aLxsjEB.jpg

354 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:15:47.91 ID:EDaA4Btr0.net
>>342
口臭が凄そう

355 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:17:27.42 ID:NEZU7RdH0.net
ひるおびのたった数分のコーナーですら噛みまくりで滑舌悪いのに女優って(笑)

356 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:21:47.97 ID:NJpSCJuF0.net
サンジャポのスタッフからは大切にされてるんだろうけど
レギュラー陣は全員良い印象を持ってなさそうなのは毎週感じる

357 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:22:26.84 ID:+lOdjk9n0.net
>>341
小島慶子はしてたよw

358 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:27:52.16 ID:CWpQLNSB0.net
ダミーオスカーに宇垣を量産してもらうンだ

359 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:28:05.07 ID:/bE8kkh40.net
カッパみてぇな口しやがって

360 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:32:55.11 ID:/plUN/E10.net
声が変だから女優なんか逆立ちしても無理
身の程わきまえろ糞女

361 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:35:23.50 ID:9Z2uhRSF0.net
>>1
先ずは乳首出して女優魂を見せろ!

362 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:37:39.30 ID:OKL3gC3f0.net
ラジオで女性ゲストの出身地と年齢間違って突っ込まれてもわらってごまかしてたのがなあ
結局謝らなかったから素の性格が露呈してたわ

363 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:45:34.74 ID:AmrQzYwa0.net
http://baee.greenpixeldesign.com/7pmtqblaw9700yb/

364 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:49:09.14 ID:1JNWiFi60.net
女優と言ってもスカッとジャパンとかだろw

365 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:50:57.20 ID:1Ch+WPL/0.net
史上最高のかわいい女子アナ

366 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:52:12.17 ID:UxG4Y1xh0.net
ダミーオスカー!

367 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:54:04.44 ID:N4wZ/EPZ0.net
そんなに仕事好きとは思えないから30までにサクッと結婚して引退しそう。

368 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:55:12.78 ID:kU/kpI2P0.net
写真集はよ!

369 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:55:13.12 ID:67oCYEYP0.net
27歳だったのか

370 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 12:57:28.32 ID:uvCQaHKR0.net
>>357
まあアレはホラー枠だから

371 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:09:01.95 ID:5q51TMYv0.net
女優業にも空白が出来るから 大いに個性を活かし活躍して貰おう

372 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:09:45.12 ID:SsQWNQsE0.net
「知らんし」は名言

373 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:32:36.71 ID:vhTL2PqT0.net
ゴーリキの後釜

374 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:33:45.57 ID:DcLmuTii0.net
ウミガメに似てる

375 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:35:09.17 ID:luxUkWxm0.net
この間のラジコフェスで初めてちゃんと喋ってるの聴いたが
俺の嫌いなタメ口ツッコミをするのでコイツダメだなと思った
アナウンサーとしても結構噛んでたし

376 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 13:42:44.68 ID:FTDDPBsd0.net
雑誌モデルとかガンガンやってほしい
演技は期待してないぞ

377 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 14:10:58.82 ID:BeuL/wa40.net
誰?そんな人初めて知った。
アナウンサーなのにケバいな

378 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 14:19:36.85 ID:jxQRlW8u0.net
本人が希望すれば、一流講師による演技指導も受けられるからな>オスカープロモーション

田中みな実のテイクオフ(宮根誠司・羽鳥慎一らが所属)は言うまでもなく
加藤綾子のJME(芳根京子やユースケ・サンタマリアが所属)よりオスカーはドラマに強いよ。

379 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 14:27:39.85 ID:w0PfuKUT0.net
タレントは山のようにいるな マネージャーが大量に辞めてもまた募集してるし

380 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 14:28:35.49 ID:SUc/zG4B0.net
>>1
いいぞ!TBSザマアwww

381 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 14:35:40.81 ID:S2dbhJ3o0.net
オスカープロモーションは枕とかえぐいだろ
最初は元キー局アナってことで大事にされるだろうが

382 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 14:36:22.72 ID:S2dbhJ3o0.net
>>335
ボイン

383 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 14:38:28.58 ID:tp9e8Diq0.net
入社して4年かそこらでなぁ まぁ何やっても中途半端だと思うよこういう子って

384 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 14:40:27.33 ID:436+wosw0.net
女優よりも、怒りのヘアヌードやろ

385 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 14:41:37.10 ID:w2UG4h6m0.net
まぁ田中みな実という天才の下位互換だからなぁ

386 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 14:44:29.88 ID:6YqTggfr0.net
口元が下品

387 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 14:44:36.49 ID:kwXUpWWh0.net
銭湯絵師見習いで話題になった女性クリエイター、勝海麻衣さんに模写疑惑
http://nabe.brianpuppy.com/1983hgwt32t93z0/

388 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 14:47:58.50 ID:haxgSORw0.net
小芝風花ちゃんに続き事務所期待度A位にランクイン

389 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 14:53:33.24 ID:pnHdZSyZ0.net
そんな働くの好きじゃなさそうだし、フリーで数年稼いで結婚だろな
田中位の年齢まで独身は絶対なさそう

390 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 14:58:27.85 ID:akFwjOYi0.net
まずはハズキルーペだな

391 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 15:51:10.44 ID:6SlnTRi30.net
なんとなくだけど部屋汚そう

392 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 15:53:21.30 ID:reNTACLI0.net
日本て俳優業舐められてんだなぁ

393 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 15:57:21.85 ID:5md8BwCm0.net
整形?

394 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 16:14:17.46 ID:KDOyfnK20.net
女子アナはもう正社員採用は廃止すればええわ。
単年契約化してさ。どーせ辞めるんだし、
学生時代からセミプロのタレント志向なのばっかだし。

395 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 16:18:57.22 ID:7Z7hhQMz0.net
>>252
そんなこと、しねーし!

396 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 16:22:41.12 ID:0npuGCSH0.net
http://coliso9.lienenbert.com/eq5iyh92nlzcaf1/

397 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 16:35:03.89 ID:detPQusQ0.net
>>6
アナなんかもうやれるわけないだろ
才能ねえよ

398 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 16:42:56.51 ID:WCC/Zkdj0.net
出川ガールズになるということだな

399 : :2019/04/01(月) 16:54:06.53 ID:xsWerX490.net
>>6
小島慶子、政井マヤ、宮瀬茉祐子

400 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 16:55:44.56 ID:zkEosR2g0.net
野心の化物

401 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 16:59:46.66 ID:2RVb2VT80.net
以前は阿部哲子がいた

402 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 17:03:52.54 ID:8Uetizjp0.net
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://nabe.brianpuppy.com/ctdp09rsmt23e1z/

403 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 17:07:21.89 ID:hls5DsPX0.net
大沢佑香の劣化コピーが女優て

404 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 17:14:33.01 ID:/P5NciJI0.net
>>394
それよりも毎年採用制をやめるべきだろ

405 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 17:26:06.23 ID:CEt3BQ600.net
こいつは男を喰うために女子アナになったという負のイメージが拭いきれないな
フリーになってもジャニ含めた男らを漁るんだろうな

406 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 17:30:56.29 ID:502WR8A00.net
こいつデカ顔デカ尻じゃないか?
女優よりかわいくても顔の大きさとスタイルがどうだろう

407 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 17:42:36.97 ID:9Lxixo810.net
>>25
それはない。

408 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 17:53:20.21 ID:97anfVCd0.net
3月にやったラジコフェスの特番のアシスタントやってたけど酷かった
アナウンサーなのに何度も噛むし、まだ社員なのにTBSの文句を言う勘違いっぷり
言葉遣いも○○じゃねえから!とか汚なくて不快だった
共演した安住にフォローされ、おぎやはぎには残念だったと言われる始末
コスプレが受けただけだし、一部のアニヲタにしか需要なさそう

409 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 17:58:19.96 ID:aI88dPgM0.net
>>392
日本に俳優はいない。まともな俳優なら日本のドラマをやらない。

芸人らが汚したツケ

410 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 18:15:14.30 ID:WiSz/tnT0.net
セントフォースじゃなくてオスカーていう所がこの人らしいわ

411 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 18:17:22.40 ID:5vSGJ28v0.net
>>25
準ミス☆自演乙☆綾子

412 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 18:17:25.14 ID:bHSEy10d0.net
>>408
>言葉遣いも○○じゃねえから!とか汚なくて不快だった

それは太田が「デリヘルやってるときは云々」言ってたわけだし
さすがに許してやれよ

413 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 18:21:00.21 ID:aQvzRy8W0.net
これからは乳を前面に出したキャラになってほしい

414 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 18:47:30.53 ID:t+l5qW6W0.net
金がいいですぅ〜
の人を思い出した

415 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 18:49:14.60 ID:49kjSZLn0.net
アナを売り物にするよりも、穴を売り物にする仕事をした方が

416 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 18:50:06.69 ID:lYTzeMu50.net
>>34
ウンチの味するけどいいの?

417 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 18:51:40.19 ID:YKsXQqYR0.net
青山祐子「オスカーさん、私にもオファーして頂いていいのよ」

418 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 18:55:44.52 ID:D/EdoEAD0.net
アナの中ではダントツ美人でおっぱいだった。性格に難があっても俺らには関係ないし、ガンガン脱がしてくれよオスカー。

419 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 19:00:22.02 ID:kxxAUyRj0.net
これだけ可愛らしいと無条件で同性に嫌われるのか

420 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 19:14:24.05 ID:/MPxd47F0.net
>>135
みかんを消す手品かと思ってずっと見てしまったじゃないか

421 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 19:16:42.88 ID:kxxAUyRj0.net
>>123
そもそもタレントと女子アナじゃルックスの平均値が違いすぎる。女子アナのが上だよ。その女子アナの中でも宇垣ちゃんはトップクラス。
まぁブスは僻まなくて済むにこるんとかが好きなんだろ?

422 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 19:18:58.97 ID:MMPUB2Hc0.net
乳だけでも価値はあるやろ!!!

423 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 19:21:21.97 ID:qWt6r13i0.net
生乳見た事ないのに
なんで巨乳ってわかるの?
教えてよおっぱい博士

424 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 19:22:49.69 ID:e2+j8IWG0.net
はぁー可愛いー

叩いてるブスどもは自分の顔と学歴考えて発言しろよー

425 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 19:25:33.68 ID:SXbvWKGs0.net
これはZOZO澤、裏山しい

426 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 19:27:45.75 ID:01JmIyKI0.net
ここまで計算通りでしょ?
でもあんたね、芸がないから生きていけないよ

427 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 19:41:14.74 ID:VdCOlFQl0.net
セントフォースじゃなくてオスカーなのか。

428 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 19:47:56.98 ID:HgV42EpP0.net
枕詞って
女子アナらしいお言葉でワロタ

429 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 19:50:54.54 ID:QgLdbKNI0.net
局アナブランド無くなったらただのAV女優顔のタレントだろ

430 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 19:52:07.69 ID:/a3pt04A0.net
>>16
オスカーを選んだんじゃなくて
大手で影響力のあるとこで残ったのがオスカーだけかw

431 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 19:52:26.04 ID:F0oBN8iW0.net
>>405
草薙と伊野尾食ったしな
亀梨とも噂なかったか?

432 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 19:53:04.93 ID:Ga19WmTF0.net
性悪
腹黒
口悪

433 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 19:53:13.61 ID:q7L17dPv0.net
>>427
地方局じゃなくてキー局のアナウンサーだからな
格が違う

434 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 19:53:52.85 ID:/a3pt04A0.net
>>300
何で使うかによるけど、宇垣に何が出来るの?
かわいい、綺麗枠はドラマの番宣女優で間に合ってる
司会なんて、仕切る仕事して事なかったぞ
animaxでアニメの話ししてるくらいしか・・・

435 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 19:55:58.18 ID:OHLmnOIx0.net
ラジオでの毒舌キャラを前面に出してバラエティー路線かと思ってた

436 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 19:59:48.10 ID:rblACeRw0.net
>>342
こいつ可愛いわ

437 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 20:01:46.54 ID:lB9nmc9U0.net
売れんだろこいつ
てか何で辞めたの?

438 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 20:02:44.79 ID:VUmSDr7x0.net
美人かもしれんが残念ながら鬼奴系

439 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 20:02:48.93 ID:P1tNJVfl0.net
セクシー女優においでよ

440 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 20:03:18.17 ID:RS2yww+s0.net
メンヘラ臭がすごい

441 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 20:10:19.09 ID:TEr46cUK0.net
勘違いし過ぎて草

442 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 20:13:43.74 ID:nDhj4Eje0.net
https://www.oscarpro.co.jp/#/profile/entry/170049

443 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 20:14:02.37 ID:6SlnTRi30.net
怒りのフルヌードを知ってて草
3年以内に頼むな

444 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 20:14:16.13 ID:58FpAwt90.net
まあ現実的にはバラエティタレントだろう
MXの5時に夢中?とか

445 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 20:16:55.40 ID:uS1CV53g0.net
今は亡きゴーリキさんの次に活躍してくれるのは宇垣さんしかいない

446 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 20:19:06.61 ID:ViCllGmh0.net
女子アナの 肩書き無ければ ただの人

447 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 20:28:47.81 ID:W7/2meTP0.net
俺を2次元から3次元に引き戻すほどの可愛さ

448 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 20:31:15.65 ID:6SlnTRi30.net
昔の中川翔子みたいなオタク受けしそうなキャラとルックスではあるから
案外声優がいいかもしれない
未婚なら30過ぎてもアイドル扱いしてくれるし

449 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 20:34:52.75 ID:CbG/FHco0.net
田中みなみは美人だと思うけど宇垣は美人じゃないよな
目が大きいから可愛い顔ではあるけど
女優と比べるとモッサリしてて微妙だろう

450 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 20:36:21.57 ID:R/LtUdzV0.net
マーサみたいなポジ狙ってそう
なんだかんだで元は長田でバカじゃないだろうし

451 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 20:37:21.93 ID:wDjifVN/0.net
性格悪そうなとこ含めて(小悪魔的というか)可愛いと思うが
口元の骨格が微妙なのかな

452 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 20:42:03.31 ID:YtDwlZDI0.net
美人過ぎる

453 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 20:43:20.55 ID:mmVCzJV90.net
俺たちのセント・フォースじゃないのか!

454 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 20:48:21.07 ID:c/wT/mQW0.net
>>342
可愛いわ

455 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 20:49:13.80 ID:X2Hoi6np0.net
>>450
真麻と違ってプライドクソ高いから無理です

456 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 20:52:30.30 ID:ooT8/xvw0.net
ジャニやAKBの連中が俳優・女優面してるんだから宇垣なら楽勝だろ
Totalな意味での才能が違う
別に女優になってくれとは言わないが

457 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 20:54:18.17 ID:D5NKY3ee0.net
絶対に妊娠させる

458 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 21:07:06.86 ID:ZMSLF9ph0.net
水着グラビアやろうぜ!

https://i.imgur.com/sob1lbU.jpg

459 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 21:12:59.26 ID:/TY7ppTP0.net
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://weir.mulianugraha.com/3vca8gf12s8t5r4/

460 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 21:26:27.60 ID:MKqsgcPU0.net
実験人形か

461 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 21:37:07.79 ID:lB9nmc9U0.net
>>451
サンジャポ見たが性格キツイなw
はっきり自己主張する女だった

462 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 21:49:31.22 ID:u9HBbEHR0.net
>>461
自己主張するのはいいんだがテレビの前でやるのはあまり頭が良くないと思う

463 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 21:52:32.23 ID:aBy6bHai0.net
>>458
\\\|////////
(´・ω・`)
残念ながら本人が水着グラビアなんかやんねぇよ、ってどこかのインタビューで話してたぞ()

464 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 21:54:30.04 ID:uZ0wpUqR0.net
オスカーといえばエレクチオン

465 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 22:01:28.34 ID:YmmplnLS0.net
新木優子の偽物みたいな顔だし
SPECの続編に出てたけど棒読みだったし
正直女優は無理だろ

466 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 22:04:27.78 ID:6fN9WhJa0.net
口元がなんかキモい。年取ったらもっと変な感じになりそう

467 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 22:46:28.14 ID:wblAnc0u0.net
この人、入れ乳がバレてるのに未だに巨乳とか言われてるのがよう分からん

468 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 23:10:48.46 ID:UXBmaJL40.net
せっかく声がセクシーなのに滑舌が悪いのよね

469 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 23:11:11.98 ID:py/5LFOe0.net
ウガミーかわいい
応援しているよ

470 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 23:17:31.50 ID:bG70P/zS0.net
めちゃくちゃかわいい

471 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 23:20:36.84 ID:vIoivHMw0.net
性格悪かろうが滑舌悪かろうが

淫語言われながら手コキされたい(´・ω・`)おなしゃす!

472 : :2019/04/01(月) 23:32:26.70 ID:vslaOB+t0.net
剛力の穴埋め

473 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 23:51:18.62 ID:OKaCB8im0.net
おぎやはぎや山里に嫌われてて芸人村では敬遠されそう

474 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 23:52:44.19 ID:py/5LFOe0.net
>>473
有田や太田は宇垣のことは気に入っているようだよ

475 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 23:59:50.55 ID:T/IGnhk30.net
女優業よりグラビアかAVで頼むわ
女優業はどうでもいいよ

476 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 00:01:20.22 ID:vcNjpumJ0.net
田中みな実の上位互換に成れるかどうか

477 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 00:05:30.42 ID:ZaOY0GvP0.net
>>474
太田は微妙だと思う、ラジコフェス聞いた感じだと。ビジネスチヤホヤ

478 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 00:07:08.58 ID:KhjM/Vmb0.net
さすがヤリマン

479 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 00:14:46.48 ID:DgHQCxox0.net
また揉めて辞めたりして

480 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 00:17:59.46 ID:NMVznFeP0.net
下品な役しか 似合わない。

481 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 00:19:04.26 ID:Q41TVZB+0.net
大手だな
第二の野際陽子になるか?

482 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 00:26:49.66 ID:LI1Ieutw0.net
事務所の先輩の小島慶子が水着写真集出してるから宇垣も小島慶子に言われたら出しそうw
>>458
新人時代不自然に乳盛りまくってたのって宇垣だっけ?
以前ラジオの実況スレに週刊誌に撮られた普段の姿の画像が貼られてたがペチャンコだったぞ…

483 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 00:36:43.45 ID:6No+P9rt0.net
>>467
入れ乳というかパットね
そのパットも入れ過ぎて二段になってたしw

484 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 00:40:50.73 ID:6No+P9rt0.net
>>474
有田は早くフリーになれと言ってたけど
局アナでやりたい放題なのをバカにしてただけ

485 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 00:43:58.72 ID:+zAH7Yl/O.net
気にくわないとコーヒーをぶちまける基地外マンコ

486 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 00:59:10.63 ID:6RCoxW+10.net
干されるタイプではある
周りに敵を作るタイプだし

487 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 01:00:23.27 ID:Hlcc3hEV0.net
>>467
>>483
やっぱパット入れてたのこの人かw
不自然でボールが入ってるみたいだった

488 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 01:31:18.44 ID:7imps6F40.net
>>170
ポンコツ

489 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 01:36:29.68 ID:7imps6F40.net
干されてたからな
都合良く辞めてくれてTBSも助かってるよ

490 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 01:37:55.38 ID:7imps6F40.net
>>95
剛力の仕事なんか無いよ今は

491 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 01:59:43.60 ID:WTaq/QqE0.net
剛力ヒラメ

492 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 02:44:33.76 ID:1rbTPMmK0.net
かわいいけどなぜか嫌悪感が先走る

493 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 02:45:18.62 ID:1rbTPMmK0.net
>>47
それテレ朝の女だろ

494 :ナンパ師:2019/04/02(火) 02:45:50.57 ID:3ICeb85p0.net
俺みたいな顔

495 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 02:47:04.02 ID:vgTP4Z070.net
ゴリ押し感がなくていいな
宇垣は需要がある

496 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 02:47:24.01 ID:EUGlQA3M0.net
>>423
考えるな感じろ

497 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 03:29:48.59 ID:il+6eqnq0.net
>>494
付き合いませんか?

498 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 03:37:06.78 ID:vb4nArO80.net
昨日のサンジャポで中学時代の写真が出てたが、クソ可愛かった

499 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 03:41:20.68 ID:ntv/oQj/0.net
女優業にも意欲とかバカじゃねーの

500 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 03:43:11.97 ID:unNUlnfN0.net
可愛いが世界を覆った。。

https://i.imgur.com/tO2OK0p.jpg
https://i.imgur.com/bl8gajV.jpg

501 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 04:08:11.11 ID:OXmBAXKg0.net
口元が安藤美姫なのがちょっと残念

502 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 04:20:33.33 ID:GNxkgxpZ0.net
同性に嫌われてるだけに地上波ではむずかしい

503 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 04:30:37.47 ID:DfO1CXw/0.net
ここまでオスカール・ディルレヴァンガーなしとは嘆かわしい

504 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 05:01:40.19 ID:WTaq/QqE0.net
アドリブで面白い事喋れそうにないし キー局アナなのに
エロくて変わったところが人気だがフリーになってどうなるか

505 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 05:32:14.87 ID:lnN7duA40.net
サスペンスの死体役ならできるだろ

506 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 05:37:41.09 ID:Nq+C3y7H0.net
>>416
良いに決まってるだろ。

507 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 05:56:22.23 ID:Wi4QqDVE0.net
無理だろ

508 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 06:00:43.16 ID:DFb4F4od0.net
小芝風花のカバン持ちから始めなさい

509 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 06:38:53.98 ID:mHXgET9Q0.net
宇垣さんのくびれをしっかりロックして
後ろからガンガン突いて
泣きながら怒られた後に仲直りしたい

510 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 06:40:26.56 ID:MVdbTyO10.net
女優界は無理だろ…
無茶言うな

511 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 06:41:24.74 ID:rpV26DWZ0.net
濡れ場以外需要なし

512 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 06:41:44.09 ID:0/9dnAae0.net
口元がカモノハシみたいで嫌

513 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 06:48:01.04 ID:QuzkaXhk0.net
こないだのラジコフェスでの安住とのやり取りは面白かったな
宇垣「私は誰にコーヒーぶっかければいいんですか?」
安住「俺の顔にかけてくれ」

完全にネタにしてる、案外フリーでもやっていけるかも

514 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 06:51:32.64 ID:oBtyntYiO.net
ドロロンえん魔くんの帽子に似てる

515 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 07:17:44.24 ID:mH1H18YK0.net
口周りが小汚い

516 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 07:43:03.52 ID:X6RWAe0n0.net
お前ら厳しいな
貴重なアゴなし界の頂点だぞ

517 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:09:58.73 ID:EK9ye90j0.net
若いうちに尻をたのむ!

518 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:45:33.22 ID:umfDt3540.net
このレベルが目頭切開すると量産型AV顔

519 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:55:30.34 ID:C60h1PEd0.net
>>135
やっぱり鬼奴に似てるな

520 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:31:05.78 ID:wd27AndO0.net
青学あたりのJDなら誰でも読モや女子アナになれそうな雰囲気だしな
量産型のオンパレード

521 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:32:37.09 ID:TWFNyj+J0.net
女に嫌われるタイプかな

522 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:38:07.89 ID:jJh192cR0.net
>>513
それ安住が面白かっただけじゃん
安住に救われた感じだった

523 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:27:05.75 ID:eFWkagc70.net
おれは日比ちゃん派

https://i.imgur.com/DOeRWSj.jpg

524 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:34:52.41 ID:Cc8jfxO80.net
ウガミー好き

525 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 15:46:56.01 ID:7WKQy6Au0.net
まおんこ可愛いよね

526 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 16:50:12.23 ID:Ap04otvh0.net
宇垣は自分大好きが鼻に付くのがな。
アニメ等のサブカル大好きアピールも
アニメが好きな自分アピールに
なってしまって、何かいちいち引っかかる。

527 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 16:52:44.63 ID:OCwP/2YG0.net
なんか情緒不安定な感じに見える。

528 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 16:53:46.16 ID:an7+o7CN0.net
背も高いし絶対良い女優さんになれるよな
ウガッキーが出演するなら見るって人もこの住民にも少なくないだろうし

529 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 16:55:02.54 ID:UvqRAGOy0.net
銭湯絵師見習いで話題になった女性クリエイター、勝海麻衣さんに模写疑惑
http://coliso9.lienenbert.com/q2d80333l022a8o/

530 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:00:13.50 ID:n7xVjmBYO.net
「自分大好き」

道重サンとか

自分大好き って良い事だと思いますよ

自信が有る人

531 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:06:26.89 ID:iaGjcy+e0.net
テレ朝の宇賀ちゃんは事務所に入らず個人でやってくんだな

532 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:16:36.46 ID:alL9MWfz0.net
セントよりかはいいかもな

533 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:20:40.80 ID:oBtyntYiO.net
ゴッドタンのバカヤロウ徒競走に出てくれよ

534 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:25:28.61 ID:yuGaoO0x0.net
女優とか甘く見てるんだろう 初期の需要が収まってからは大変そう

535 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:57:08.91 ID:jiCpma5D0.net
>>531

宇賀ちゃんロスの毎日。

あの新人はあかん。

宇垣が来て、玉川をいたぶって欲しい。

536 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 18:27:53.94 ID:6No+P9rt0.net
オタクに人気ありそうな顔
声優アイドルの頂点みたいな雰囲気

537 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 19:03:28.56 ID:cX34tI3o0.net
そういやフリーになった小島慶子が何年も前にNHKの木曜時代劇に脇役で一瞬だけ出演したことがあったのを思い出してしまった…
あれはなんだったのだろう
山本耕史主演の時代劇だったはず

538 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 19:30:34.82 ID:UvqRAGOy0.net
銭湯絵師見習いで話題になった女性クリエイター、勝海麻衣さんに模写疑惑
http://coliso9.lienenbert.com/4atu0if10fp7rj9/

539 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 21:19:55.86 ID:YJ31S/c/0.net
グラビアはよ!

540 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 21:25:14.26 ID:EK9ye90j0.net
まずは戦略的にTARZAN辺りから脱いでいこう

541 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 21:27:18.49 ID:YTz0+enu0.net
(◎人◎)

542 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 22:34:47.83 ID:KYlrMPv30.net
女優は無理だな
笑顔と声がダメだろ
あと間合いも下手だし
それよりお前ら、こんな安っぽい顔の女が好きなのか?

543 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 22:36:06.78 ID:KgWU+1Qh0.net
頼むから乳頭みせて

544 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 22:38:06.49 ID:T5eijHYJ0.net
地味に覚えづらい顔。

545 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 22:38:46.60 ID:10+wwH5H0.net
自己顕示欲の塊

546 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 22:54:45.04 ID:bxEsYLJA0.net
家出少女か犯人役ならなんとか

547 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 22:57:43.93 ID:PcnsxVG90.net
芝居は無理だろ・・・・

548 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 22:59:16.70 ID:bxEsYLJA0.net
山村紅葉に弟子入りしなさい

549 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 23:00:17.57 ID:bxEsYLJA0.net
綾瀬はるかでさえ最初は水着でパン食い競走やってたんだよ
宇垣はやる気ねーな

550 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 23:03:58.37 ID:PcnsxVG90.net
よくわからんが、なんで局やめたの?
ワガママで干されたの?

551 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 23:20:29.32 ID:CH1uXZ490.net
>>550
本人はチヤホヤされればなんでもいい
会社はこんな使えない&面倒な奴とっとと切りたい

理想的なWINWIN

552 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 23:22:45.16 ID:FyCQk4gx0.net
田中みな実の出たドラマ、なかなか良かったよ。女優としても感心した。
この子はダメだな>>1の宣材写真?見ても

553 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 23:24:04.71 ID:zQIZ//BS0.net
なんかいつも顔違う

554 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 23:24:14.07 ID:C9fhC+yD0.net
芝居はセンスだからなぁ
見てみないとわからんけど

555 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 23:26:20.87 ID:zQIZ//BS0.net
ちょっと安藤美姫に似てるんだね

556 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 23:40:26.55 ID:qbrmtaSL0.net
ウガッキーは天下とれる

557 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 23:46:30.86 ID:bxEsYLJA0.net
>>556
自分語り以外なにもできねーぞ
京都の話やアニメの話は聞き飽きたぜ

558 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 23:59:12.08 ID:lJ3+cqkJ0.net
この前フリーになった吉田明世は
アナウンサーとして、アミューズの先輩の馬場典子や中村仁美、あるいはTBSで一緒にやっていた枡田絵理奈、
それ以外でも永井美奈子小島奈津子らと、同じカテゴリーとして共演していたけど
宇垣が同じアナウンサーカテゴリーとして事務所や局の先輩と共演するかね?

宇垣が小島慶子と共演する?
性格はよく似てそうだけどさ

宇垣が田中みな実と共演する?
局アナ時代は一緒に出たりしてたけどさ


アナウンサーとして番組進行をやるタイプには見えないし
アナウンサーっぽい仕事は、せいぜいリポーターとして何かリポートするくらいでしょ
スタジオでの立場は、アナウンサーではなくグラドルとかと同じバラエティタレントになりそうな気がするけどな
女優ったって、パラビでイロモノ医者役でちょこっと出ただけでしょ
どうだったか知らんけどさ

とりあえずラジオのレギュラーあるし、パラビも何かやってるんだっけかね
しばらくはバラエティのひな壇には出ないのかな
出るとしたらまずTBSでサンジャポだろうけど
他の番組にはどの程度呼ばれるのか
他局解禁はいつからになるのか

559 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 00:01:33.24 ID:R66/naul0.net
>>558
コスプレぐらいはやるだろうが
赤坂ミニマラソンに出る宇垣なんて想像できるか
おれはできないわw

560 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 02:00:03.37 ID:R9WgsADu0.net
>>135
夏帆に似てる

561 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 05:50:36.30 ID:PuBOc/HK0.net
オスカーだと岡田結実で100回くらいオナニーしたわ。

562 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 06:05:02.32 ID:u9071UdO0.net
ウガッキー最強

563 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 07:16:43.06 ID:np1NOZnK0.net
ラクダ顔

564 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 07:20:08.23 ID:rinWVP5B0.net
>>196
ワイプの西川のばばあ感がひでえw

565 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:02:13.26 ID:o/Aj1wz+0.net
愛想と謙虚さがないからなw

566 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:54:08.79 ID:jyv32AT80.net
>>558
宇垣が入社して半年後に田中が辞めてるんだから共演してないぞアホ

567 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 12:27:13.39 ID:VEnSRG4X0.net
ヒロインを敵視する先輩OLの役とか意外と似合うと思うよ
これは良い意味で言っている

568 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 17:48:48.05 ID:PW6FDLOi0.net
世界一かわいい

569 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 17:49:59.46 ID:x55V5kL50.net
えなこに弟子入りして欲しい

570 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 18:50:01.29 ID:BWf8YuTW0.net
>>566
田中が辞めてから宇垣レギュラーのラジオにゲストで出てる

571 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 18:51:28.21 ID:mcVoprZU0.net
ニュース読みの需要はないな。

572 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 19:27:28.86 ID:IB8GJRCRO.net
>>458
鼻の下が長いから間延びして見える

573 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 19:33:05.27 ID:USuZgES40.net
むしろオスカーなら、橋本マナミのバーターでヨルサンポに出るべき
澤田南の位置ならアナウンサーを名乗りながらで行ける
なんなら阿部哲子がやってた天の声からの最後顔見せでもいい

574 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 19:36:49.57 ID:qTzQtPvZ0.net
バラエティー向けに見えるが
おかしなツッコミをしそうだな

575 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 20:46:41.38 ID:SnQQBPKY0.net
>>572
ほうれい線に注意だね

576 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 20:47:24.85 ID:SnQQBPKY0.net
>>574
宇宙系だから仕方ない

577 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:01:40.47 ID:tz+Pdprl0.net
>>458
おっぱいおっぱい

578 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:02:16.98 ID:tz+Pdprl0.net
>>575
スマホばっかやってると10代でも入るよ

579 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:03:57.65 ID:jz60PXO70.net
>>577
偽パイだと思うが

580 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:23:46.08 ID:SnQQBPKY0.net
宇垣さんは口は閉じていた方がいいよ
アホの子みたいに口をあけていると下半身もゆるゆるのイメージになっちゃうから

581 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:31:23.20 ID:qTzQtPvZ0.net
>>580
そこがいいんじゃね??

582 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 21:47:19.67 ID:zdj5QsFZ0.net
>>556
ガッキーが気の毒なレベル

583 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:25:00.65 ID:8dlrYt6/0.net
ガッキーは昔と今で姿が変わった
ウガッキーは中学時代から同じ顔

584 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:27:44.50 ID:RoSboQRX0.net
ぬげー
ぬげー

585 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:29:00.28 ID:XHKC1Orw0.net
>>69
直で絡んでるとこ見たことないよ
ロリが嫌いなんだよ、というよりロリ好きの男が許せない
オカマのこじらせた嫉妬でしかないよ、どんなに努力しようと
届きようのないものだから

586 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:52:57.26 ID:dR5Rqmrd0.net
>>585
田中みな実がマツコ嫌いになったっぽい
そしておそらく、マツコが田中に引け目を感じて事あることに田中みな実の名前を出す(事実上応援している)ようになったきっかけは
さんまの、ホントの恋のかま騒ぎという番組

その番組でマツコが本気で田中みな実の悪口を「マイクのないところで」言ってたと、ミッツか誰かに言われてた
ついでにその番組で田中に足をかけたりもしたらしい


それでマツコが申し訳なく思って、いない場所でも頻繁に名前を出して、キャラの手助けをしている
テレビだから、プロレスをやっているってのはマツコもよくわかってる
本当に嫌いだったら、名前も出さずに存在を抹消して触れないはず
名前を出すのは気にかけている証拠

587 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 22:54:37.64 ID:IxlE9EAx0.net
\\\|////////
(´・ω・`)
ウガッキーで見たいのは番組MCや女優じゃねーんだよ。コスプレと水着グラビアを見たいんだよ。オスカーも需要考えて説得しろ()

588 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 23:01:08.81 ID:T1kXLTA+0.net
http://momi8.momi3.net/a2/src/1554297548300.jpg

589 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 23:04:13.01 ID:SqRjRI920.net
要は普通の芸能人になりたいのね
最初からそうしときゃいいのにw

590 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 23:34:06.36 ID:SnQQBPKY0.net
なーんの才能もなくてテレビに出るには女子アナになるしかないからね

591 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 01:12:56.44 ID:3zIMTNdF0.net
>>586
田中みな実のことじゃないよ弘中の方のこと
ロリっていってるじゃん

田中はマツコ本人が競演した番組でプロレス仕掛けたらむこうが泣いたと
泣かれたらプロレスできないじゃんと文句言ってた、それでどっちかが
NGにしたと言ってた

592 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 02:19:23.86 ID:Y8C+iI8y0.net
はよバラエティ出て〜

593 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 09:10:11.99 ID:xjsTesGd0.net
三歳から十五年間続けてたピアノとサキソフォンの腕前を披露して

594 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 09:11:03.69 ID:uDh+QXAE0.net
タレントになると完全に埋もれるレベル

595 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 12:03:48.14 ID:bQXgYdUO0.net
マイメロだよ〜

596 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:00:17.98 ID:ed3TWZ4K0.net
http://rtri.sammah.org/4769788083439/4769788083439

597 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 18:10:22.62 ID:OGiMoZJ10.net
見てる番組に出てないから、わからない

598 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 21:41:01.24 ID:3ro5P9oq0.net
うがっきーキャワワッ!

ttps://i.imgur.com/5M1gSdV.jpg

599 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 21:54:09.91 ID:p82YlC3q0.net
○ックスの経験があります

600 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 23:04:27.15 ID:Gt9y9WE50.net
いや
知らんし

601 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 23:20:34.30 ID:p82YlC3q0.net
処女なわけねーだろw

602 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 23:36:47.64 ID:8vRqyqt40.net
>>599
\\\|////////
(´・ω・`)
逆に処女だったら怖いわwww

603 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 23:45:37.60 ID:p82YlC3q0.net
あるとサックスに関しては未経験ではないそうです

604 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 23:45:51.67 ID:Y8C+iI8y0.net
アナがエロい

605 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 23:59:25.10 ID:p82YlC3q0.net
しかしAV女優としてみると最底辺の気がする

606 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 00:00:20.42 ID:Ul/C6r6u0.net
性獣のマイメロって設定は新しいかもしれんね

607 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 00:00:47.48 ID:v71w5X2t0.net
>>605
それはない
AV出たら絶対に買う

608 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 00:01:57.80 ID:KBdA8i5O0.net
何かのドラマにチョイ役で出てたよーな

609 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 00:04:58.67 ID:9FGDykwj0.net
アナウンサーになりたい人なんてゴマンといるのに、受かったのが4〜5年で局を辞めちゃう奴というね

610 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 00:33:26.28 ID:Ul/C6r6u0.net
裏表なくさっぱりしているのはいいよな

611 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 04:09:52.75 ID:QhWqHFkC0.net
美人なのは間違い無いと思うんだけど口元が残念

612 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 04:10:11.40 ID:QhWqHFkC0.net
>>607
そうだな

613 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 04:11:17.91 ID:QhWqHFkC0.net
>>500
だれ?

総レス数 613
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★