2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】セ・リーグ開幕戦 DB8-1D[3/29] DeNA白星発進!今永8回0封11K・筒香先制打&トドメ弾!佐野柴田は適時打 中日早め継投奏功せず

1 :丁稚ですがφ ★:2019/03/29(金) 21:49:50.85 ID:6k2XupKT9.net
中日 0 0 0  0 0 0  0 0 1  1
DeNA 0 0 0  0 0 0  2 6 x  8

バッテリー
DeNA :今永、山崎− 伊藤光
中日 :笠原、又吉、谷元、田島− 加藤

本塁打
中日 :
DeNA :筒香 8回裏 1号3ラン

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019032901.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019032901/score

明日の予告先発
  DeNA - 中日
京山将弥   山井大介
http://npb.jp/announcement/starter/

今季もよろしくお願いします

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:49:54.28 ID:q7cl3wWt0.net
俺が寂しくマストニーをしていると
ドアをジョンソンジョンソン叩く音が聞こえた
「あなた1人でマストニーなんてしてるの? フフ、あたしがウィーランドしてあげる」
彼女のセドリックなバリオスがオレを誘う。躰はマットホワイトに輝いている。
彼女がオレのターマンをコーコランと弄ぶと、オレのブロードウェイした
マラベがむくむくと大きくなる。ブラッグス!といわんばかりに屹立した
オレのヤングはまさしくサンダースと呼ぶに相応しい。
彼女はパチョレックと口をあけ、舌をコックスにエスコバーと絡みつかせる。
俺も彼女のカスティーヨをウッズ、ウッドと愛撫すると、ウィリアムスしてくる。
そろそろか。彼女のエレラはもうエリアンだ。
オレは立ち上がると彼女のグランなハーパーにモーガンをモスコーソする。
マレン、グリン、ホルト、ソトとリズミカルにランドルフ。
彼女のロマックしたクラインがジェイジェイを奏で始める。
「クルーン!クルーン!ギャ・・・ギャラードになっちゃう!
ヒュ・・・ヒューズ!ヒューズ!ドスター!ズーバー、ズーバー、バルディリスゥウッッ!!」
彼女は体をビグビーさせウィットした声をあげる。そしてオレのポンセからはパットンとローズが迸る。
彼女のロペスからはブランコとしたホワイトサイドが漏れ出た。
横浜の女は最高だぜ・・・。

ベイ(・∀・)勝った

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:50:05.37 ID:R0K0iFF/0.net
イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩      ∩
 −=≡   .ヽ(*^○^*) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:50:08.65 ID:xWAHo3iY0.net
>>2
これを見にきた

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:50:26.76 ID:yPhAoVul0.net
田島と又吉は 自ら退団届け出せ!
ほんと お願いします。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:50:31.11 ID:mYPWGzko0.net
中日弱すぎ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:50:31.59 ID:oJ1NTTS/0.net
U子は?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:50:32.20 ID:riCL8DlO0.net
今年の225は4月から全開か?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:50:43.68 ID:2NC8nb6C0.net
田島まじゴミ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:51:01.70 ID:xLxcvCn30.net
笠原代えるの早くね?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:51:34.71 ID:oJ1NTTS/0.net
捕手ドシロウト途中から変えろよ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:51:38.36 ID:qM+zzkDT0.net
ヤスアキあかんやろ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:51:41.65 ID:V/ihw8ef0.net
横浜勝ったか!

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:51:46.96 ID:2JDEjYRg0.net
>>2
今年も横浜の女は最高だぜ・・・。
>>3
今年もイェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!よろしく

ベイ(・∀・)勝った

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:51:54.51 ID:XbIGTtb00.net
今永復活!

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:52:04.63 ID:Y2yTgtE50.net
>>10
後ろの問題は別にして本人だけ見たら妥当なタイミングだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:52:05.95 ID:eQCPn7CN0.net
堂上5番とかいう敗退行為

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:52:09.05 ID:w4xF7I3A0.net
なぜ又吉、田島を使うのか…
監督無能すぎるだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:52:10.00 ID:IwreC3C+0.net
今永完封やらせりゃいいのに

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:52:14.01 ID:u104Uy+V0.net
今年は中継ぎが好調とか言ってたのは誰だよ
去年と同じじゃないか

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:52:30.90 ID:cP0L9pCI0.net
やはりネオがいなきゃ中日は勝てんな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:52:40.43 ID:QbV0rC4u0.net
8点差9.回ヤスアキ安定の5凡1失点
番長の継投は最高だぜ…

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:53:02.47 ID:4PLimkgf0.net
でもこれはなあ

http://blog.livedoor.jp/yakiusoku/images/long1374061581194.gif

24 :ぴーす :2019/03/29(金) 21:53:12.27 ID:mB+M3ifp0.net
????「悪いけんどね、これで中日の5位はなくなりましたよ」

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:53:25.80 ID:d7a86X4e0.net
山崎使う必要無いだろ、完投させろや

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:53:29.37 ID:ji4eXC6/0.net
サムネがD88-1Dに見えた

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:53:37.86 ID:RdTej2hz0.net
>>1
中日が弱すぎる

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:53:44.86 ID:ji4eXC6/0.net
サムネがD88-1Dに見えた

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:53:46.26 ID:TbGKpZCn0.net
嘘だろ。。。
何も変わってねえ
ポジれる要素は笠原だけか

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:53:52.95 ID:ji4eXC6/0.net
サムネがD88-1Dに見えた

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:53:53.10 ID:cYerZMsW0.net
今年もいつもの中日だな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:53:57.70 ID:evLuNVXU0.net
根尾さんがいないと中日はこんなもん

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:54:13.08 ID:bYer7jCx0.net
今永復活はウレシイわ

去年より上目指せる

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:54:18.17 ID:csxrDOcO0.net
>>25
開幕セレモニーだし

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:54:19.08 ID:WEDdjGyJ0.net
セオリアファーマの湯浅風人さん許せない
女やりまくって必ず妊娠させて中絶か流産させて自殺まで追い込んでから捨てまくる

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:54:42.64 ID:Bn0AGbpN0.net
田島と又吉は今年も相変わらずか...
特に田島はよくこんなのでごねたもんだな
あとオープン戦からずっと平田と大島が酷いな
何度チャンス潰せば気が済むんですかねぇ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:54:49.88 ID:A1tHh0uZ0.net
今永は今年5回くらい完全試合できるな
今日の球審なら

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:54:51.40 ID:GRBzGRmL0.net
今永最高だった

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:55:06.95 ID:3zT5ce3W0.net
8点差で山崎出すのはアホでしょう

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:55:09.23 ID:LoWWp9ar0.net
津川とかいう球審が酷すぎたな
なんなのあれ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:55:30.15 ID:905LG1p80.net
割と真面目な質問なんだけどなんで又吉と田島使ったの?
去年あれだけ痛い目見たんじゃなかったの?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:55:34.01 ID:CEnCl6T10.net
中日は笠原先発の試合しか期待が持てないのにどうすんの?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:55:34.40 ID:AwjrPBRX0.net
>>3
これ好き

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:55:44.14 ID:+qUoqKqC0.net
😫
https://i.imgur.com/q5WHqZy.gif

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:55:59.73 ID:VaJu2wVg0.net
明日から俺たちドラゴンズの真の開幕戦が始まるぜ!

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:56:07.43 ID:UvPt/Wnl0.net
88−1とかありえるんか

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:56:18.42 ID:IwreC3C+0.net
筒香の3ランも誰かふれてあげてよ……

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:56:34.04 ID:v+LGlT3X0.net
山崎はほんとピリッとしねーな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:56:43.13 ID:QbV0rC4u0.net
結果の点差だけみると圧勝だけど実際は紙一重だったしな
2点差でヤスアキ準備させてそのまま行かせたんだろ
つか筒がヒロインなのは何故か納得いかんのだけどな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:56:47.58 ID:XVoIbkla0.net
プロ野球選手の中に1チームアマチュアがいる

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:56:48.22 ID:BOXBKuuw0.net
田島
去年のまま

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:56:57.70 ID:i3VGLNaL0.net
山崎は予定通りにやっただけよね
国吉とか投げさせて怖くないケースじゃないし

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:57:06.91 ID:a7UnKY+30.net
100人中100人が田島なんか出したらこうなるってわかってただろが

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:57:08.18 ID:E+o/k6jt0.net
中日ぽい展開

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:57:14.34 ID:2x3X4/If0.net
普通に横綱相撲だった
まあ相手が中日だからズルいがな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:57:35.83 ID:inCcsK8G0.net
開幕にしっかり合わせて燃える田島と又吉に草

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:57:40.13 ID:IkF1Ml1P0.net
接戦の開幕戦で又吉と田嶋出すとか
頭おかしいんじゃねw

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:57:56.05 ID:kpXeqeuO0.net
未だに又吉田島じゃ単独最下位まっしぐらやで

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:58:15.42 ID:9c5Ioc3t0.net
中日は勝つ気ないだろ。なんだあの捕手w打撃ヤバすぎて吹いた

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:58:35.83 ID:YejpZAOu0.net
筒香ダメかと思ったら一番大事なところで打ったな
ダメ押し弾まで出て
今永は強くなって復活したな

中日は又吉と田島の使い方もひどいんじゃないの
回跨ぎと満塁で登板されるとか

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:58:57.84 ID:9t+yc47V0.net
>>1
>>2でキモいAA貼れなくなってざまぁだわ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:59:06.63 ID:QbV0rC4u0.net
楠本こそ希望の星

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:59:06.80 ID:sMtRApVo0.net
さすが又吉田島の破壊力抜群だなw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:59:32.58 ID:Dk0XQMCl0.net
>>20
又吉谷元田島
息を吐くようにフルカンにして無駄に消費するスタイル

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:59:36.90 ID:inCcsK8G0.net
>>57
早めに二軍幽閉できるやん

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:59:55.36 ID:7K4RBbpj0.net
点差あっても開幕ではクローザーを登板させる
シーズンの雰囲気の中で投げてもらうために

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 21:59:57.93 ID:sMtRApVo0.net
>>45
明日は山井ですw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:00:15.63 ID:vXnievxt0.net
しかし中日は可哀想だよね
このローテーションだと3タテなんて無理ッしょ
笠原で落としたら負け越し確定か3連敗
厳しいね

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:00:37.77 ID:CyeJszFQ0.net
>>44
通天閣打法かよ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:00:41.22 ID:WDfS2fXt0.net
千賀を見逃した中日の地元主義ってなんだろうね

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:01:06.60 ID:+PI1z84K0.net
打線の差だよね
ソト
ロペス
筒香
宮崎
とかセ・リーグ最強ではないか

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:01:15.27 ID:v4MpyU410.net
>>18

川崎「引退勧告に決まってるだろ!」

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:01:20.08 ID:XbIGTtb00.net
今永復活、筒香開幕から爆発、楠本ブレイク
これで東帰って来たら優勝やんけ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:01:24.47 ID:xLxcvCn30.net
>>67
まあベイスには相性いいしね(棒)

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:01:32.48 ID:1mS86Q0n0.net
こんな点差でヤスアキに投げさせてると
夏場にしわ寄せがくるぞ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:01:37.34 ID:ntYIzvSC0.net
ベイス強いな今年はほんとにいいとこ行きそう

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:01:51.98 ID:1ZWbhtts0.net
筒香がずっとこの調子ならいいけど

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:02:03.15 ID:yPhAoVul0.net
とりあえず田島!
おまえ引退を球団に申し出ろ!

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:02:27.39 ID:G8E6bhn80.net
>>2
これを最初に作った人は天才だよね
ベンチで冷たくなってる奴もあるし、横浜は面白い

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:02:35.80 ID:QbV0rC4u0.net
>>71
他球団はそう思うだけだぞ
1番平田からのBCADまでのが怖いわ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:02:35.93 ID:EfpCW1e20.net
又吉と田島とか去年のままじゃん何も成長しとらんな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:02:42.33 ID:oLrfBBwl0.net
エネルギースーパーたじまっ(笑)

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:02:46.83 ID:h6hv3JRB0.net
中日は今年も弱そうだな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:02:59.86 ID:IpQwy3SY0.net
やっぱ中日みたいな田舎球団は、こんな無様な試合がお似合いだよなwww

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:03:08.03 ID:inCcsK8G0.net
>>20
オープン戦は絶好調だぞ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:03:33.08 ID://vxg+qm0.net
暗黒をいつ抜けられるのか

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:03:35.09 ID:udk9NolZ0.net
じゃばらパウダー

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:03:39.71 ID:3qjR0dRm0.net
又吉を殺そうとしてるだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:03:54.92 ID:Bn0AGbpN0.net
>>78
引退どころか今年もまたごねると
去年ですらあれだけやらかして貰いすぎな状況でごねてるからな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:03:59.28 ID:mFQvAqbv0.net
笠原もっと引っ張れなかったか?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:04:13.49 ID:7qmFmx3A0.net
>>18
他にいないんだよ!

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:04:27.37 ID:q1+wJKHI0.net
また又吉と田島なの(´・ω・`)

93 :丁稚ですがφ ★:2019/03/29(金) 22:04:38.84 ID:6k2XupKT9.net
責任投手

勝利投手 [ DeNA ] 今永 (1勝0敗0S)
敗戦投手 [ 中日 ] 又吉 (0勝1敗0S)

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:04:42.25 ID:oLrfBBwl0.net
>>1
今年も宜しくお願い致します

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:05:14.70 ID:IpQwy3SY0.net
>>82
それ東京でしかわからない(笑)

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:05:33.81 ID:f8ntUGGF0.net
>>79
自分の知る限りだと元々海外サッカー選手の名前使ったそういうネタ文があって
それを改変アレンジしたやつだと思う。まあそれでも工夫や苦労はあっただろうけど天才とは思わない

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:05:36.27 ID:xWAHo3iY0.net
>>71
.280 20HRを最低限残せる4人だもんな、そりゃ強いわ。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:06:06.46 ID:mK1yRSRO0.net
楠本大丈夫?引っ込んでたけど
今日は今永の復活がうれしい
ストレート切れがあったし良かったぞ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:06:21.87 ID:7K4RBbpj0.net
ドラゴンズファンさんよ、明日は先発京山だから安心してくれ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:06:22.17 ID:Ig/xPvGB0.net
>>44
テキストで柴田捕安打って何やねんと思ったら想像以上だったw

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:06:28.72 ID:wYP5GqmD0.net
今永復活してるやん。 今年はDe優勝あるな〜

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:06:33.99 ID:OUtebxyU0.net
楠本
ソト
宮崎
筒香
ロペ
宮崎
ソト
楠本
投手

代打佐野

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:06:49.64 ID:+jmjQVB/0.net
田島なんか打たれるって小学生でも分かってるだろ
何でベンチ入りしてるんだ?
中日ファンはどう思ってるんだ?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:06:54.54 ID:7VSBSOqQ0.net
8回のあの内野フライの守備ひどかったな
あれはファーストかサードがいくべきなのに何でキャッチャーに任せてんだよ

105 ::2019/03/29(金) 22:06:55.65 ID:4/JU9gkg0.net
>>44
中日がお笑い野球してたんだな…

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:07:04.82 ID:IpQwy3SY0.net
>>85
オープン戦てセリーグのチームは阪神とDeNAしかやってねーしw

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:07:44.76 ID:905LG1p80.net
中日逆に良かったんじゃね?
田島を2軍に落とせるし

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:07:45.50 ID:o0xvFNyS0.net
>>44
今年最下位を確信した

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:07:58.82 ID:tuG2dIHn0.net
中日の暗黒感すごいな
与田はよく引き受けたな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:08:19.45 ID:o0xvFNyS0.net
田島も自責点2で終わったはずが、アレヒット扱いされたから自責点6でカワイソス

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:08:30.79 ID:V0iB6vAk0.net
割と途中まで投手戦だったのに
風呂から出たらぼろ負けしてたでござる

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:08:43.09 ID:QcHAn7GL0.net
中日は全然メンツが変わらなくて、なおかつ毎年弱くなっていくな。
田島未満のPがゴロゴロ居るとか信じられんわ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:09:02.36 ID:IpQwy3SY0.net
>>109
何も知らなかっただけだろ。
ゴールデンウィーク前に休養、間違えなし。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:09:19.95 ID:art7irRd0.net
【速報】金券500円分タダでもらえる     
    
@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)   
A会員登録    
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し) 
 
コードを入力した方に600円もらえます 
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。    
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)    
     
数分で出来るので是非ご利用下さい   

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:09:49.65 ID:Bn0AGbpN0.net
>>109
これでも去年の方がまだ多少はマシと言える訳で

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:10:03.65 ID:um8Kf/lk0.net
中日はあいかわらず弱いね。

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:10:06.94 ID:sMtRApVo0.net
>>109
楽天クビになって無職だったからな。
そりゃ引き受けるわ。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:10:08.38 ID:vu2HexSH0.net
与田の目がものすごく充血してたのが気になった
タッツから何かもらったのかな?…目薬とか

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:10:08.83 ID:62KJWDt20.net
8回に大量点入ったしヤマヤス投入は仕方ない
大和は2安打したし倉本スタメンとか敗退行為しなければ明日もいける

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:10:32.94 ID:Ig/xPvGB0.net
>>71
そう思うよね普通は
去年の得点力は驚きの低さよ…

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:10:44.88 ID:tN2rzSk30.net
>>108
むしろ最下位になってとことん反省してほしいわ
星野が監督なら鉄拳が飛んでいただろうな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:10:45.24 ID:qybUlIIh0.net
初戦からボロ負けするって救いようがないな。明日は山井だし、もう負け越し確定じゃん。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:10:55.11 ID:GQ9wZ20y0.net
今日でペナントレース終わり
横浜優勝でいいじゃん

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:11:03.67 ID:XVoIbkla0.net
根尾中継ぎで使うしかねえんじゃねえの

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:11:05.64 ID:kBHyKWJ20.net
>>104
キャッチャーが声を出してるのになぜかサードがダッシュしてるし

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:11:23.90 ID:25+lexUB0.net
与田っていうど素人を監督にする意味がわからん(笑)

127 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:11:24.94 ID:BGsWwCKN0.net
与田解任

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:11:37.92 ID:3zT5ce3W0.net
読売と中日
斜陽産業はプロ野球から撤退するタイミングなんだろう

129 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:12:17.92 ID:ET83mYwv0.net
最後の1点がまた涙を誘う

130 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:12:19.24 ID:BGsWwCKN0.net
三、四番が外人チームは強くは無いよな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:12:21.17 ID:IpQwy3SY0.net
>>112
6年連続Bクラス
去年の勝ち頭、13勝したガルシアが阪神へ流出www
中日「今年は現有戦力アップだ!」
中日ファン「監督変わって今年は期待出来る」

まともに物事を考えられる奴が球団にもファンにも居ないwww

132 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:12:22.66 ID:wXeLOX5m0.net
バカサヨクがプロ野球から消えるのはいいことだろ
負け続けろくそ東京新聞
それからスポナビの応援コメントなんで消えたんだ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:12:24.84 ID:sMtRApVo0.net
どうせプロレベルに到達してない奴ばかりなんだからさっさと根尾を一軍で出せよ。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:12:27.91 ID:piqcJBKu0.net
山崎康晃から1点とったから実質勝利

135 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:12:28.93 ID:o0xvFNyS0.net
>>125
つか、あれ周平やろ
あいつ守備センスなさ過ぎる

136 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:12:38.54 ID:F106/B7v0.net
田島は敗戦処理だから・・・

137 :(。・_・。)ノ :2019/03/29(金) 22:13:03.68 ID:l2PwocC20.net
今日お昼にCSフジでプロ野球ニュースの順位予想スペシャル見てたけども、中日投手陣は中継ぎと抑えがしっかりしてる、心配なのは先発投手陣だとか言ってる解説者が居て笑ったよ
又吉と田島のどこがしっかりしてるように見えたのか?
解説者辞めろって思った
(´・ω・`)

138 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:13:34.75 ID:BGsWwCKN0.net
5番か実績ない堂上直だもんな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:13:39.10 ID:cHTZOutA0.net
田島って他の球団なら二軍だぞ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:13:42.29 ID:wXeLOX5m0.net
応援コメント欄なんで消えたか聞いてんだよクソサヨクが

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:13:46.09 ID:Ig/xPvGB0.net
>>122
ベイはそういうのに弱いから明日は危ない

142 :ぴーす :2019/03/29(金) 22:13:53.23 ID:mB+M3ifp0.net
松坂も横浜にお返ししよう

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:14:04.21 ID:Egg8W0gY0.net
なんじゃッ、この廃油ストーブみたいな激燃えリリーフ陣は!!
お前らは又吉→股裂・谷元→谷底・田島→豚島と改名せぇーい!!

144 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:14:05.68 ID:tN2rzSk30.net
>>103
何で田島を使ってるんだろ
謎だな
また打たれるだろうしな
巨人にいた石毛や木田もこんな感じだったな
何故使われているのか謎だった
四球でピンチになって炎上のパターンだったし
田島はまじでいらねー

145 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:14:34.60 ID:BGsWwCKN0.net
根尾を使ってしまいそうなくらい弱い中日

146 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:14:36.52 ID:qboZ5PZy0.net
開幕から絶好調の楠本にぶつけてくるシャチホコ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:14:46.57 ID:A1tHh0uZ0.net
お見合いは前に出たショートの前に二塁審がいそいそと邪魔しに来て
で一瞬止まって〜また下がって〜で乱入した客かと思った

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:15:00.87 ID:vu2HexSH0.net
>>137
そいつらは倉本を使えとか言ってるんだろ
もうどうしようもない

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:15:24.82 ID:IpQwy3SY0.net
>>135
周平の守備が無きゃ笠原失点してたぞ?
お前何見てんだよ馬鹿。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:15:30.43 ID:sMtRApVo0.net
>>137
マルティネスとか佐藤とかいたからまさか又吉田島使うとは思わんかったんやろ。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:15:43.93 ID:+PI1z84K0.net
中日はもっと地元から選手取れよ
東邦、名電、中京の選手を毎年取れば
生え抜きも出てくるだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:15:56.33 ID:SCJ/W0T80.net
今日も炎上投手陣
燃えてるドベゴンズ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:16:49.55 ID:wXeLOX5m0.net
今日の敗因は又吉
野球を舐めてる。二軍でいいよ
打線では大島。速い球についていけなくなってる。渡辺使え

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:16:50.01 ID:7qmFmx3A0.net
あの場面で又吉田島しかいないたわけな投手陣なんだからしょうがないだろ!

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:17:17.25 ID:8QFGZCz20.net
中日はあと5年は辛抱が必要だろうな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:17:26.15 ID:2NC8nb6C0.net
倉本とか大和の休息時のバックアップでしか出番ないのにスタメンで使えって言う解説者は見る目ないよ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:17:28.51 ID:XWUqfZ8f0.net
>>151
今年で平成が終わるが
平成元年に地元から中日に入ったのが東邦高校の山田喜久雄投手。1989年だ。

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:17:35.68 ID:L6uN/2JX0.net
>>84

日本シリーズで中日よりも田舎の球団にオタクら負けとるやんけ!

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:17:58.92 ID:wXeLOX5m0.net
>>154
二人で8点取られる奴なんかいなくていいんだよ
去年何見てきたんだタコスケ

160 :(。・_・。)ノ :2019/03/29(金) 22:18:31.82 ID:l2PwocC20.net
>>148
そこまでは言って無かった
>>150
おそらく佐藤とマルティネスのことを念頭にしてたとは思う
たぶん田島のことは頭に無かった

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:19:31.79 ID:wXeLOX5m0.net
ファンを舐めとったらかんぞ
たいがいにしとかなかんわな中日よ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:19:36.61 ID:rOV2Plvz0.net
俺は完全にネガハメだが、田島出てきた時は大量点取れると確信した

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:20:13.83 ID:wRyKLpR10.net
>>99
いやいやこっちは山井ですよ
背水じゃない時の山井は絶対打たれる

164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:20:17.29 ID:tuG2dIHn0.net
他のチームはバティスタとかゲレーロとかが代打なのに、
開幕戦で出てくる代打が亀澤と木下の時点でシーズン勝てるわけない

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:20:36.24 ID:mmrVKOvj0.net
>>3
もうこの季節か

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:21:38.65 ID:mmrVKOvj0.net
>>25
2点差で最終回いくことになるで

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:22:53.04 ID:7K4RBbpj0.net
>>163
松坂や柳はどうしてるんすか?

168 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:22:54.56 ID:/3yjVhvt0.net
中日っていつも又吉と田島が炎上してるけど監督かわって開幕戦なのに何もかわってねーな

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:23:03.28 ID:KYf5BBmA0.net
ヤマサキフザケンナよ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:23:04.75 ID:rOV2Plvz0.net
後、田島ってあんなに太ってたか?

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:23:14.47 ID:7BG8ASOC0.net
田島に引導渡したと思っていいのかな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:23:24.82 ID:WjoGTgS+0.net
>>160
言ってただろ
何で倉本をショートで使わないのかわからないと
オープン戦まだやるのかってくらい倉本ショートやったのに

173 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:23:55.03 ID:tN2rzSk30.net
田島は太りすぎだな
与田がムチを打って痩せさせないとな
もう田島の炎上は勘弁してください
田島に弱みでも握られているのだろうか?
使ったら高い確率で打たれる
それでも使うのだから理解に苦しむ
これなら山井が抑えのがだいぶましだわ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:24:08.05 ID:51Pqzhwr0.net
根尾昴が先発して一人で最後まで投げても8点も取られないよ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:24:44.22 ID:d2GC71IZ0.net
今年も仕事帰りにベイの勝敗を掛けることによりシコるかシコらないか決める日々が始まる

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:25:23.25 ID:Ru4zZqui0.net
堂上が5番にいる打線とか迫力の欠片もない

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:25:25.62 ID:L6uN/2JX0.net
中日は伊東もおるんやで

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:25:30.72 ID:tnjXXM1i0.net
>>132
荒れるからだろw
無くして正解

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:25:34.54 ID:PDlWhSIv0.net
金出さんし選手取らんし そりゃ最下位予想のトップだからな

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:25:45.02 ID:sMtRApVo0.net
>>167
松坂はまだ。
柳は3戦目先発予想。

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:25:48.44 ID:SVEEQjrs0.net
田島は悪くないねん。打ち取ったはずのあたりを取れない守備のせい。

182 :ぴーす :2019/03/29(金) 22:26:24.45 ID:mB+M3ifp0.net
9回しか見てないけど京田スタベンかよ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:26:27.68 ID:WDfS2fXt0.net
根尾を中継ぎで使うしかねぇな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:26:35.77 ID:ngtxol0F0.net
堂上なんて使っても上がり目無いんだし根尾使えや
ネオは成長するが堂上なんてもう無理だ
与田が馬鹿だから試合にならへん

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:27:00.56 ID:Q3AN7X/e0.net
笠原は本当に援護して貰えないな
去年もこんな感じ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:27:08.83 ID:xf7QBxAc0.net
>>3
かわいい

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:28:08.69 ID:qboZ5PZy0.net
>>151
尚典記田矢野多村横山小池荒波石川倉本筒香乙坂「せやな
後藤松坂成瀬涌井下水流福田佐藤高濱土屋近藤柳田原浅間藤平増田「そうでもないで

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:28:13.49 ID:xLxcvCn30.net
京田も根尾も入るチーム間違えたな
つうかドラゴンズの選手全員がそうかw

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:29:31.67 ID:RsvjpofD0.net
やった全敗を免れた

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:29:45.39 ID:a7UnKY+30.net
7回から佐藤→ロドリゲス→鈴木博と勝ちパ投入しておけばもっと接戦になってただろうに

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:31:07.36 ID:BGsWwCKN0.net
どうせ与田なんて堂上直にお前はこんなもんじゃないだろ!て優遇して5番なんだろう その優遇が堂上直をダメにしてきたんだが?

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:31:10.10 ID:VvDkFXCo0.net
また今年も又吉と田島で負けかよ。。。
コイツらを使わないといけない縛りでもあるのかドラゴンズはw

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:31:54.53 ID:vXnievxt0.net
>>179
90才がオーナーだから足元見てるのかな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:32:16.27 ID:5hHAlel00.net
中日身売りしろや
限界なんだよ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:32:52.67 ID:NNdfwnXr0.net
まあ引き分けでも僅差ビハインドでも佐藤を使う去年よりマシ
かもしれない

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:32:55.23 ID:WDfS2fXt0.net
>>190
1点しかとれねーし一敗は一敗だからな
戦力温存して敗戦処理係の又吉を出したのはそんなに間違ってない

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:33:04.91 ID:rOV2Plvz0.net
又吉良かったやん、回跨ぎさせるのがアホ過ぎる

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:33:21.82 ID:Bn0AGbpN0.net
>>179
むしろ成績に対して貰いすぎな選手が多過ぎる訳で
田島なんてあれでごねるとかありえないわ
ごねた以上、今年は活躍する...事もなく相変わらずだし

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:33:48.77 ID:vXnievxt0.net
>>176
きょうだよりは打つだろ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:34:27.21 ID:ZB0eMJBoO.net
チュッチュゴー(筒香)今年も侮れんな

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:35:17.09 ID:RTaJxBer0.net
テスト

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:35:59.97 ID:tN2rzSk30.net
>>198
田島は傲慢な顔つきしてるしな
打たれてもしゃあねえだろと開きなおってそうな予感
でも上司に対してごますりがうまいのだろうかね?
だから使ってもらってるのだろうかと思ってしまうわ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:36:35.18 ID:jbqmxij60.net
誰だよ中日の攻撃陣は心配無いって言ってたの

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:37:02.22 ID:yPhAoVul0.net
今年ほとんど補強しなかった中日って ひょっとしてシーズン後 身売りするような気がしてきた zozotowndragonswww

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:37:06.15 ID:iUMQH3G20.net
今年は強いとか言ってたじゃん

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:37:18.92 ID:C6XXLytM0.net
京田はチームプレーをしないならでてこなくていいから
打てたとしても守れたとしてもいなくていい
弱くてもいいからチーム一丸となって試合をしてくれ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:38:00.21 ID:DzNOkD+k0.net
イカちゃんAAの人は死んだの?

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:38:03.56 ID:VYGUA9W30.net
ドラゴンズはコメダ珈琲店に身売りしろ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:38:21.39 ID:bgnVzV8g0.net
中日は今年もだめか

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:38:24.69 ID:gUcXGoK30.net
>>25
勝ったのもさることながら今永完全復活が嬉しい

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:38:54.41 ID:tN2rzSk30.net
>>176
そうだね
4番立浪や4番渡辺の時もかなり迫力なかったが、それ以上に迫力ないな
堂上は他球団なら二軍でもおかしくないレベルだし
今年は最下位でもいいから打者を育てないとな
一応森繁は福田や高橋を育てたから

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:38:55.47 ID:E3Ofzg4/0.net
>>5
ん?今年も打たれたのかそいつら

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:39:38.97 ID:+SQDHLyu0.net
味噌共和国がまたうんこを屋上から撒いちゃう!

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:39:55.84 ID:jbqmxij60.net
身売り近いよな?
もう中日新聞誰も買わないから無理だわ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:40:35.85 ID:IggFVUEG0.net
どうしてもベイスターズの略称はDBじゃないとダメなんだろうか?デブとかデブスみたいで嫌いなんだが。
オリックスがいる限りBsは使えないんだろうが何か他の呼び方考えて欲しい

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:41:27.87 ID:kISU97kn0.net
中日は今年もダメなんですか?

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:42:21.18 ID:WDfS2fXt0.net
D88-1D

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:42:27.52 ID:E3Ofzg4/0.net
>>216
ほぼ最下位だろうな

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:42:31.27 ID:bgnVzV8g0.net
まあでも中日ファンは楽しいんだろうな
これでも
落合いなくなって

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:43:24.80 ID:3qjR0dRm0.net
>>71
120本打つからな
中軸はいいよ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:43:42.86 ID:RTaJxBer0.net
>>207
VIPでやれ!!
とか出て
書き込めない

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:44:23.18 ID:vXnievxt0.net
今日の反省点
又吉は跨がなくてよい
田島はもっと少なく
初球は外角低め待ちを重点的にフルスイング

明日は谷本休ませる

アルモンテは5番

加藤は終盤盗塁対策で起用

笠原はバント練習徹夜でやれ

田島は敗戦処理
 

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:44:54.37 ID:tN2rzSk30.net
>>216
運がよければ4位なら可能性はあるな
しかしこのままでは多分5位か最下位だろう

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:45:33.90 ID:3qv7xmHX0.net
なんだよ、田島はちゃんと開幕に仕上げて来たじゃん
オープン戦おかしいから心配してた

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:46:06.33 ID:5Oa52uQu0.net
点差とヒロイン者で騙されてるけど接戦塩試合だったんだがな
7回までに両軍無得点で済んでいい展開じゃなかった

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:46:17.53 ID:GJe0YP9P0.net
田島は二度と使うな!
笠原は良くやった!味方の援護が無かっただけ。

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:46:31.89 ID:bgnVzV8g0.net
中日ファンは今年も松坂を楽しむシーズンか

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:46:46.08 ID:WDfS2fXt0.net
又吉なのに跨ぐとダメなのか又吉…

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:46:49.16 ID:tN2rzSk30.net
>>219
落合がGMになってから本当にとことん弱くなったな
コストカットして選手のモチベーション下がったかもな

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:46:58.92 ID:z5TCc9fd0.net
>>23
なんとういベイス☆ボール・・かとおもったら
ドラゴン☆ボールかよw

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:47:51.77 ID:5Oa52uQu0.net
>>227
彼らは足を引っ張らずに腕を引っ張るからな(激励

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:49:04.27 ID:XNV9N8SY0.net
相変わらずやすあきダメだな

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:49:22.58 ID:ZgL+hjF00.net
FAやらメジャーへの営業打線

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:49:25.36 ID:bgnVzV8g0.net
あ、松坂は例の一件で調整遅れてるのか

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:50:35.21 ID:coFAgTm90.net
>>1
これが面白い野球ですか?

236 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:50:49.85 ID:EDNHtVWG0.net
俺が寂しくピクシーをしていると
ドアをパシパシ叩く音が聞こえた
「あなた1人でピクシーなんてしてるの? フフ、あたしがスピラールしてあげる」
シモビッチな彼女のデュリックスなハデソンがオレを誘う。
彼女がオレの金正友をと弄ぶと、オレのピッタした マギヌンがむくむくと大きくなり、ヴァスティッチ!といわんばかりに屹立した
オレのガルサはまさしくヤキモフスキーと呼ぶに相応しい。
彼女はパナデッチと口をあけ、舌をトーマスにセバスティアンと絡みつかせる。
俺のあそこをガブリエルとシャビエルしている彼女は最高に淫ランゲラックだ。
俺も彼女のオーマンをホミルドと愛撫すると、あそこがシミッチしてきてクリ豆がオリビエしてくる。
そろそろか。彼女との初シャルレスに俺のバウドはもうウリダだ。
オレは立ち上がると彼女のブルザノビッチを外し乳をワシントン掴みしてホーシャぶどうのような乳首にシャビエルつく。
そして濡れた彼女のビニッチなノヴァコビッチにダニエルをトーレスする。
ルイゾン、へジス、グスタボとレドミカルにクライトン。
彼女のウェズレイしたエドゥアルドがリカルジーニョを奏で始める。
「アルー!アルー!ジョ・・・ジョルジーニョになっちゃう!
イ・・・スンヒ!イスンヒ!マルセロ!マルケス、バヤリッツァァァ!!」
彼女は体をリネカーさせヨンセンした声をあげる。
ちょっとマテウスという声も聞こえず彼女は体をフェリペ・ガルシアしまくり
そしてオレのディドからはダヴィとケネディが迸る。
彼女は「安!安!」とアエギまくりチアゴからはエリベウトンとしたダニルソンがジョーと漏れ出た。

名古屋の女は最高だぜ・・・。

237 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:50:51.63 ID:psD58/ng0.net
糞杉

238 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:51:36.93 ID:8/TtLvDv0.net
>>2
待ってたよ!今年もよろしく

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:52:06.89 ID:dXZVgtaV0.net
中日の最後の貯金
2016年6月1日

240 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:53:06.44 ID:826WPzW/0.net
昨年は松坂先発の時負けたんだよなぁ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:53:57.66 ID:Ai57uCe10.net
>>176
4番川又の時代に比べればナンノこれしき!

242 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:56:47.17 ID:dkr9PwPy0.net
2017
巨人 6 - 2 中日
東京ドーム 18:00
勝:マイコラス 敗:大野
2018
広島 6 - 3 中日
マツダスタジアム 18:00
勝:野村 敗:小笠原
2019
横浜 8 - 1 中日
横浜スタジアム 18:30
勝:今永 敗:又吉

243 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:57:02.47 ID:7HisqVbO0.net
中日は去年あれだけ弱かったのに補強してないんだぞ
勝つ気なんてあるわけない

244 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:57:19.90 ID:+UixayY00.net
さすがサイン盗み球団!
ランナーが二塁にいると打線爆発ですなぁ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:57:48.00 ID:sTPpzH5Z0.net
なんか7回裏から水戸黄門や暴れん坊将軍の番組終盤のお約束の殺陣をみているような試合だった

246 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:58:14.64 ID:kvL+Zmk30.net
今永ストレート走ってたなあ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:58:15.56 ID:X4ZoWsFM0.net
中日の捕手がポロポロこぼしてみっともない
あんなキャッチングが下手くそな奴しか居ないのか?
中日が弱いわけだわ、他の11球団なら2軍の控えレベル
プロの試合であんな低レベルの奴を試合に出すなよ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:58:21.76 ID:bGGSUKLK0.net
調子に乗るなよハメカス

249 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:59:25.78 ID:NQpSwgIg0.net
今年も開幕戦からようやっとるわ
うん、ようやっとる

250 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:59:47.53 ID:bgnVzV8g0.net
中日は大規模連敗してくれそうで楽しみだね

251 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:59:54.30 ID:jcJFqjJM0.net
筒香の威圧感

252 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:00:09.56 ID:7HisqVbO0.net
今日見てたら中日が弱すぎるだけでベイも大概弱いな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:00:33.09 ID:PLLrMqqv0.net
ヤマヤスがピリッとしなさすぎて不安になった。
点差ありすぎて気合が入らなかったか?

254 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:01:17.22 ID:U2UxN5og0.net
又吉回跨ぎさせず次の回祖父江あたりを使えなかったんかな
延長考えていたのかもしれんけど

255 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:01:37.85 ID:QybHfn4u0.net
与田やべえな
まるっきり何もしてなかった感が

256 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:01:44.94 ID:ksc2yY8p0.net
明日病とかもうね
お次は蛍原そっくりの柳で三回5失点てとこか。
ナゴド開幕戦の新外国人でどうなるか
で今年が決まる。
あの左の新外国人がダメならぶっちぎりで最下位確定。
どのみち投手がいないから最下位だけどな。

257 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:02:05.95 ID:9YLIcL+Z0.net
>>246
初回から150の連発
左の150は凄いよ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:02:20.05 ID:xLxcvCn30.net
>>247
甲斐キャノンがブレイクして「そういやウチにも肩だけは甲斐並みのやつおったな〜使ってみよか」で抜擢されたのが加藤

259 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:03:15.44 ID://fuvgSR0.net
今年の今永はいけるんか??

260 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:03:47.60 ID:Bn0AGbpN0.net
>>255
オープン戦の時点でもうね...
このままだと森繁の方がまだマシになりそうで

261 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:04:23.58 ID:2TUBxnSX0.net
4時から試合前練習見てたけど、ノックで逸らす場面が多くて不安になった。
練習だからかと思ったら、本番はそれ以上だった。

262 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:06:27.67 ID:mmrVKOvj0.net
>>259
150連発でほとんど雄星やで

263 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:06:43.61 ID:RFqME8pu0.net
おお田島よ打たれてしまうとはなさけない

264 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:06:46.82 ID:hDc5dWUv0.net
>>257
1年目は140出すのもやっとなイメージだったのに

265 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:07:56.29 ID:ry+DKhZb0.net
>>188
中日だから試合に出られる選手が多そう。
ソフトバンクや広島ならベンチにも入れないレベル

266 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:09:35.78 ID:QybHfn4u0.net
一回ちゃんとしたヤツに三年くらい任せた方がいいだろ
落合はやってくれないとしても
やっぱピーの監督はダメだよ
野手 それも内野手で誰かいないのか
宇野・・

仁村がいるではないか
仁村はちゃんとしてそうだ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:09:55.85 ID:txZ52hVu0.net
何も良いところが無い球団になってしまったな。

268 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:10:31.62 ID:8os7wGMR0.net
中日の下位打線が楽勝すぎた
福田使ってやりゃあいいのに
まだ福田の方が一応一発の怖さあるからな

269 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:11:12.02 ID:v4MpyU410.net
矢野さんの言ってたプラス要素とは
これのこと

270 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:11:55.24 ID:UEDz0oGs0.net
アベマTVは今年ベイスターズ戦中継やらないんだね…

271 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:12:32.82 ID:Ha7WHVlP0.net
ヤバイ
鬱が酷くて死にたい

272 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:12:56.16 ID:inCcsK8G0.net
>>131
そういうのが声でかいだけや

273 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:12:58.24 ID:G/AQroFM0.net
根尾一軍で出して育てても変わらないから出せばいいw

274 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:13:48.22 ID:NSUpb4Qw0.net
糞味噌ドベゴンズwww

275 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:14:39.02 ID:txZ52hVu0.net
後から出て来て外野で万歳やった30歳何気に酷くね?

276 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:15:45.17 ID:BKGAX4mQ0.net
敗戦処理が充実してるな
まだ浅尾・岩瀬残しとけよ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:16:07.02 ID:2NC8nb6C0.net
セカンド周平
サード福田

これじゃダメなの?あまりにも打線に迫力がない

278 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:16:24.71 ID:7VSBSOqQ0.net
アルモンテは3割3分30本くらい打ってくれないと割に合わない守備だな
8回のレフトオーバーは一歩目遅いし追い方もダメ

279 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:16:38.37 ID:qQye4MLY0.net
今永って弱小県立高校出身なのになー

280 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:17:08.63 ID:sMtRApVo0.net
>>270
ニコニコと提携したかららしい。

281 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:17:13.56 ID:w7xFyiFo0.net
>>5
まあムカつくけど開幕戦やから…
まあムカつくけど

282 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:17:36.53 ID:WjhnWGrm0.net
もう中日はオーナーから変えないと無理
イチローに買収してもらおう

283 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:17:59.97 ID:FOsW4SbT0.net
ちぅにちさん相変わらず後ろボロボロ 前もボロボロ
そして打てないダメ球団

明日からはこれ以下の先発でベイ三タテくるな

284 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:18:55.53 ID:q7T6ftBw0.net
>>278
八回って遠藤じゃなかったっけ?

285 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:19:20.92 ID:1i49RfeU0.net
笠原が投げてる時っていつも援護点ないよね

286 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:19:38.30 ID://fuvgSR0.net
>>262
いけるやん!!

287 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:19:44.46 ID:QybHfn4u0.net
しかし田島のヤローは
変なエラーっぽい事した後なんか特に
筒香をなんとしても三振に取って
よし最後まで行こうぜ!だろ

イヤな雰囲気を上乗せするホームランて
投げやりなら帰れよ家に

288 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:20:02.91 ID:cAXf5ofC0.net
今年の中日は変わるだろうと期待したオレがアホだった

289 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:21:20.00 ID:vbPA3okL0.net
>>149
周平がちゃんとしてれば余分な失点無かったぞ
お前何見てんだよクズ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:21:26.24 ID:txZ52hVu0.net
おまえら何をモチベーションに中日の試合観てるのか

291 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:21:55.52 ID:OsBvHL5n0.net
>>5
ま、又吉は跨がされたからかわいそうではあるな。
無失点の先発5回で変えて中継ぎ跨がせるとかおたくの監督大丈夫?って感じだけどw

292 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:22:07.38 ID:qwvt03IO0.net
ヤ、ヤクルトも去年の開幕こんな感じだったけど
交流戦で盛り返したから…(震え声

293 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:22:44.54 ID:Ig/xPvGB0.net
>>280
ニコニコの生放送は一般会員だと混雑してまーすでまったく繋がらなかったわ
野球シーズンだけプレミアム会員になるか悩みどころ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:22:49.19 ID:mmrVKOvj0.net
>>290
研究

295 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:23:49.13 ID:5Zhq6YgI0.net
ベイファンだけど今永の復活が嬉しいな。しかし又吉の回跨ぎに谷元に田島とか、
他球団ファンからしても「いやそれで去年もダメダメだったろ」と言いたくはなる

296 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:24:29.25 ID:qwvt03IO0.net
>>44
にしても酷い守備だなw

297 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:24:52.49 ID:XjvWmkS50.net
>>12
圧勝試合と同点の時には出しちゃダメって
ラミレスはいつになったら覚えるんだろう・・・

298 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:24:57.62 ID:OsBvHL5n0.net
>>293
プレミアムでも止まりまくりだよ。本当にふざけんなって感じ。
有料なのに止まるってすげーストレスだわ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:25:27.63 ID:moiselUG0.net
9番投手で先発を早く替えない
これだけで去年より強いのではデナ

300 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:25:49.45 ID:PPD908jM0.net
だからずっと言い続けてるだろ
セットアッパークローザーを補強しろと
田島又吉谷元と福谷なんて出したら負けるって何年同じこと続けてるんだよ
いい加減こいつらを見限れよ
同じダメなら鈴木佐藤ロドリゲスで負けた方がマシだわ
早く田島又吉谷元を二軍幽閉してくれ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:26:41.89 ID:3qjR0dRm0.net
いきなり回跨ぎとはたまげたなあ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:26:48.32 ID:mZMm3K/v0.net
田島は福とセットで左右使えば信用はできんが
そこそこじゃねと思ってたが・・まさか普通に一イニング使うとは
それと又吉はオープン戦だって完全にボールがおかしいんだから
2軍で試合にも出さずじっくり作り直さないとだめだと思ってたんだがな

303 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:27:10.83 ID:XjvWmkS50.net
>>279
甲子園とか勝利とかに縛られなかったから
逆に個を伸ばすにはいい環境だったかもね

304 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:27:45.93 ID:xLxcvCn30.net
>>284
遠藤て打てないし守れないし齢いってて伸びしろ無いしなんのために使われてるのかさっぱりわからんよな

305 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:27:59.18 ID:cCDguwue0.net
  


4月における恋愛成就に良い神社寺院の行事
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1530694915/71

5月における恋愛成就に良い神社寺院の行事
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1530694915/72-73




 

306 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:28:12.39 ID:lfKG6GMf0.net
こんな大差の試合じゃなかったんだけど

307 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:29:13.18 ID:PPD908jM0.net
>>304
工藤が辞めちゃって守備固めがいなくなったからな

308 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:29:35.66 ID:5Zhq6YgI0.net
ヤマヤス登板は開幕戦だし別にいいのでは?お祭りみたいなものなんだし

309 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:30:11.92 ID:74KtDFB00.net
工事した所どんな感じ?

310 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:31:18.67 ID:PPD908jM0.net
>>306
毎度お馴染みの投手陣が安定の失点だから
笠原は五回で降ろされて可哀想だわ
笠原も自分で最後まで行かせとけやって思ってそう

311 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:31:23.81 ID:4PLimkgf0.net
>>44

http://blog.livedoor.jp/yakiusoku/images/long1374061581194.gif

312 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:32:07.07 ID:txZ52hVu0.net
平成最後の日に
最下位にいたいのだろう

313 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:34:09.90 ID:P7GJEpcR0.net
中日はまた中継ぎが試合ぶっ壊したのかさすがに今年は最下位だな

314 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:35:21.69 ID:Ig/xPvGB0.net
>>298
マジで?!ニコニコ使えねぇな…そりゃ赤字になるわ
abemaは良かったなぁ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:37:17.42 ID:STdEchU50.net
>>23
スポーツ苦手芸人は嘘くさいのが鼻についてなぁ
笑わそう、笑わそうってのが見え見えで逆に白けちゃうんだよ

って、本気なんかーい!

316 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:38:29.81 ID:tnjXXM1i0.net
明日はバカ試合が見られそう

317 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:38:55.00 ID:87zySa/J0.net
>>277
福田なんて肝心な時に打てない、守備は酷いしで全然ダメ
去年も全然打てないのにヘボい守備ミスだけは連発してたし
周平も福田よりややマシ程度で福田と大して変わらないし

318 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:39:21.10 ID:4hckEjrO0.net
高校野球みたいな点の取られ方してるな

319 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:39:36.27 ID:za1M85BJ0.net
今年の今永は違うぞ

320 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:39:38.24 ID:txZ52hVu0.net
平成31年未勝利球団は中日ともう一つくらいあるかな

321 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:41:48.93 ID:2NC8nb6C0.net
>>320
流石に4月のどこかで勝てるだろ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:42:38.09 ID:/yBmvI2p0.net
>>178
白々しい嘘ついてんじゃねーぞこのクソ馬鹿クソサヨクが

323 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:42:42.85 ID:wghVxsWU0.net
今年も中日は

324 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:43:11.58 ID:uUgi3j+Q0.net
タージマハルの被弾は芸術的だな

325 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:43:18.96 ID:BKGAX4mQ0.net
>>307
岐阜出身の城所取れたのにもったいない

326 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:44:35.95 ID:RPm0cpSM0.net
たじまZin Zin!

327 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:46:03.00 ID:Wfpw+rzq0.net
おそらく中日は開幕六連敗だろう
与田はちょっとアカンやつだわ
しょぼみち五番とかさすがにネタすぎる

328 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:48:12.71 ID:txZ52hVu0.net
>>321
素で発表する日と勘違いしてたわ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:48:42.69 ID:edaUtmso0.net
中日は明日から消化試合だから
根尾を出せ(笑)

330 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:51:02.14 ID:87zySa/J0.net
大島と平田が今年もチャンスに弱すぎてな
お前ら他より金貰ってるんだからもっと活躍しないと
年俸泥棒とか言われても擁護のしようがないぞ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:52:50.43 ID:CasJgDK20.net
>>158
名古屋より田舎なんてあんの

332 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:54:17.78 ID:/yBmvI2p0.net
大島は今日のアウトロー真っすぐにピクリとも出来なかったのはもう衰えだよ
センターに誰を使えるか。渡辺はセンターやったことあるか知らんが
あの彦野でもナイター後に特守やって務めたんだから出来ないことないだろ
平田もおそらくあの体型じゃ今年はまたケガする
阿部は使い続ける価値あり。外野やらせてみたらどうだ

333 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:55:18.66 ID:oRVAHoKK0.net
これでも優勝目指してる中日w

チャレンジャーだわw

334 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:56:48.60 ID:LgeQkHAB0.net
>>325
城所は豊川出身

335 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:57:18.94 ID:QkocJbJh0.net
>>2
待ってた
しかしこれマホームズが入ってないんだよな

336 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:57:49.91 ID:itI1RIkG0.net
中日のタニマチゴミ
藤井
遠藤
田島
福谷
直倫

337 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:59:32.28 ID:XjvWmkS50.net
>>331
広島
仙台

どっちも都心部以外は政令指定都市という名の秘境だぞ

338 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:59:40.74 ID:BL48OXTt0.net
>>53
100人中180人がそう思ったよ。

又吉田島は解雇しとけ。
田島もよく金でゴネたな。
身の程わかれよ!

339 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:59:44.13 ID:itI1RIkG0.net
>>219
ぶっちゃけなんも変わってない
根尾だせやって思うの
どうせこんなゴミ揃いで負けるんだからスターだせや

340 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:01:16.43 ID:wV2fl1Nv0.net
8回の時点では2点差だったし、肩を作っちゃった以上、康晃登板は仕方ない
普段はラミレスにTVの前で罵声を浴びせている口だが今日は文句は無い
なによりあの100球病が7回に今永に代打を送らず続投させたこと

341 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:02:12.10 ID:45MtEiVB0.net
>>3
今年もこれ好き

342 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:02:51.54 ID:bqbHtS3M0.net
試合前のレジェンドOBのセレモニーがグダッてたw

343 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:03:13.16 ID:3+menPh40.net
与田の緊張感のない顔も気になったわ
だいたい俺はもう与田の癖をつかんだからな
あいつはイニング間に飴を舐めるときがあるが
そのとき子どもみたいな幸せそうな旨そうな顔をして飴を舐めている

344 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:03:21.73 ID:AfAmBzTK0.net
>>49
開幕戦ホームで先制タイムリー、だめ押しスリーランでヒロイン呼ばれなかったらそれこそ納得いかないだろ

345 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:03:36.83 ID:/WQqEibz0.net
今年の今永は違うぞ!
そう思いたいw

346 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:03:37.91 ID:vpnHtsN30.net
大谷俊平ブームって終わったの?開幕戦テレビある?

347 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:03:42.45 ID:DvA8PjpK0.net
>>338
去年あれだけやらかしたくせにゴネるんだからな
半分でも貰い過ぎなレベルなのにな

348 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:04:42.11 ID:UdxRXDwn0.net
いええええい!

349 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:04:43.05 ID:tXAEikIT0.net
>>345
17年の進化版

350 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:06:06.08 ID:3+menPh40.net
クソ馬鹿クソサヨクが舐めてんじゃねーぞお前ら

351 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:08:54.43 ID:owYTfiin0.net
まあこれで少なくとも田島に抑えをなんて寝言は言わないだろうから
今夜は収穫であった

ただ又吉で
8回から12回ぐらい失敗するんだろうなあ今期も
又吉の失敗が3回以内なんて
火星が落ちてくるよなあ空から

352 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:11:24.43 ID:OV4MXjY30.net
>>262
トラックマンは割り引いて考えたほうがいい
5,6qは速く出る

353 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:14:59.74 ID:p+Y/QveX0.net
マジで落合博満監督戻って来てくれないかなぁ

354 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:15:18.07 ID:rsqCGlUB0.net
あかん、DeNA優勝してまうわ…。

355 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:16:14.07 ID:tXAEikIT0.net
>>352
他の投手は割と普通
あれで5キロ速いなら笠原は135キロ切る

356 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:17:25.74 ID:HlM0GONf0.net
給料出さん、補強しない、やる気無い、こんな球団身売りしろ

コミッショナーあたりに権限与えるべき。
球界、ファン、選手の為にならない親会社には球団売却勧告できるとか。

357 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:18:05.35 ID:I2Ew090B0.net
対戦相手からすると福田がスタメンにいないのは助かる
狭いハマスタであのフルスイング
ちょっとミートしただけでスタンドインorフェンス直撃

358 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:18:46.50 ID:vJaZC8f10.net
ネットでDena主催が見られるのはニコ生だけ?
プレミアムどうしようかな…

359 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:18:54.07 ID:OV4MXjY30.net
>>355
国吉も160q出したし、トラックマンのヤフオクできょう千賀が161q何回か記録してるから信じない
なんかあるだろ

360 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:21:31.43 ID:jPwOEZHS0.net
>>3
今年もよろしく

361 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:23:46.77 ID:3+menPh40.net
>>356
署名しかないわ
あいつらテレビ局も牛耳ってるから

362 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:24:42.88 ID:tXAEikIT0.net
>>359
今日の試合で語ったらどうよ

363 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:25:25.72 ID:YXz5G7lv0.net
>>353
親会社や経営が落合で強いチームをどうこうできないくらいもう駄目じゃない?
しかもコストカッター役して整理やケジメ付けに来た落合全部悪役にして総叩きだしさ
落合の呪いだよね。つっても落合が呪いをかけてるんじゃなくて
落合の影を怖れ派落合嫌い落合否定派が自分達でかけてきた呪いだけどさ

364 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:26:14.51 ID:tXAEikIT0.net
昨日の今永は実際キレキレだし、他の投手の球速も特段おかしな感じは無かった

365 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:26:56.48 ID:eRyffY5U0.net
倉本出さない時点でDeの勝ちだわ

366 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:27:32.40 ID:jkYpXEtt0.net
>>358
DAZN

367 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:28:04.45 ID:OV4MXjY30.net
次のほかの球場の投球を見てみましょう
球の切れが良ければ140そこそこ出てれば打てないし
何回か見て結論出しましょう

368 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:28:26.92 ID:ZBB+SRh+0.net
>>151
ドラ1の根尾は隣県岐阜出身なのだが

369 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:30:29.80 ID:eiijD+Ai0.net
6月には伊東監督代行だわな。
一つ勝ったら五つ負ける、って感じになりそうだ。

370 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:31:38.26 ID:o+XcBW320.net
球場で観戦して大勝でうれしいがちょっと前まではうちがこんな負け方してたから中日ファンのショックはよくわかる
開幕でこんな負け方するともう一年終わった気になってたもんな

371 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:32:52.62 ID:ui3W/Dqb0.net
>>358
あとDAZNとParavi

372 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:34:58.30 ID:CBBP8ccj0.net
中日は希望が見えない負け方だな。

373 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:39:27.26 ID:a6OUnUYZ0.net
根尾も松坂も居ない今の中日からに何を期待して試合を見ればいいんだ

374 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:40:41.34 ID:2WIXRg/N0.net
初戦は100歩譲っていいとしてこれからもこんな感じで又吉田島使うなら森朝倉と同じレベルってことだな

375 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:43:43.49 ID:3+menPh40.net
ここまで野球の下手なやつらしかいないチームって
中日の歴史上ないよ
順位は低くてもプロフェッショナルな選手が多い球団だったんだから
今のレギュラーでプロっぽいのはほんといない。唯一いた大島ももう衰え
あとはビシエドくらいなもん

376 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:43:46.88 ID:CBBP8ccj0.net
なんで監督変わって余計に酷くなるんだよ

377 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:44:21.58 ID:SWupWXIv0.net
キチガイの群れ
https://i.imgur.com/Ud4EjkX.jpg

378 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:46:13.93 ID:vJaZC8f10.net
>>366
>>371
情報ありがとう
ググってみたらやっぱニコ生が一番安いみたいだからニコ生にするか

379 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:48:06.87 ID:HiI/IB9/0.net
今永オフも海外のリーグで投げてて疲労とか大丈夫かよと思ったけど杞憂に終わってよかった
150連発は痺れた

380 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:49:08.43 ID:ui3W/Dqb0.net
>>378
ニコ生は>>298の有り様らしいので気を付けて

381 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 01:07:49.32 ID:Rc8JzNs60.net
>>75
うちの母ちゃんはヤスアキ登場にテレビの前で正座して喜んでたw
僅差なら今永続投だったのかもしれんがあの点差だしな
開幕ご祝儀みたいなもんだと思ったよ

382 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 01:12:36.35 ID:dCTArg3e0.net
又吉 谷本 田島

もし中日ファンならこの3人に去年どれだけ勝ち星を潰されたか知らない奴はいないと思う

与田も伊東も阿波野も去年ほとんど中日の試合観てなかったんだろな
こいつら3人はブルペンでいくら良くても試合に出るとかなり高い確率で試合を潰す
今の中日で先発以外で使えるのさ佐藤と祖父江しかいない
開幕戦みて確信したわ 
与田や伊東や阿波野じゃ中日に希望はないわ

383 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 01:17:10.68 ID:dzpBeK7S0.net
>>382
松坂で勝った
浅尾岩瀬で勝った
平田で勝った
BCADで勝った
そういう試合もあっただろ?
ネガりながらもどこかで自虐的にポジるのがよく訓練されたファンってもんやで

384 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 01:24:51.59 ID:5ZpEX/1V0.net
中日のピッチャーなんて楽しいと思うけどな
誰でも一軍で投げるチャンスあるし

385 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 01:30:40.74 ID:sWLhxbMq0.net
>>384
今いないとはいえ朝倉とか佐伯みたいなもんがいた所で
今も表に出てきてないだけみたいな状態の所だろうしなぁ
貧打で自分が抑えても勝ち星評価がメインのNPBじゃ金稼げないし
何より一番きついのが反落合のマスコミで結託されて長年に渡ってネガキャンされた結果
チンカスみたいな状態の球団の状態だな
真逆の全力応援スタイルの広島があんだけ人気あるの見ればどれだけマスコミの影響が大きいかわかるだろ
阪神応援みたいな関西メディアの地元から見てもあれは異常
でもそれだけやるとこの時代でもあれだけの熱狂的な物が出来上がるっていう
いかにマスコミの影響が凄いかって話だわ
そのマスコミ様が長年ネガキャン続けたら中日みたいな悲惨な状態になる

386 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 01:32:38.90 ID:+GKuVWpy0.net
ダメだこりゃ
去年までと全く同じじゃねーか
開幕一軍に新加入が誰もいないのは中日くらいだろ
それで試合が去年までの弱い中日を象徴してた内容では微かな期待もゼロになった

387 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 01:33:17.51 ID:Of3kTyAn0.net
ドラゴンズの新チャンテらしもものがオリックスっぽかった

388 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 01:36:13.88 ID:3+menPh40.net
中日新聞が球団経営から撤退したら
おそらく左翼系新聞、朝日や毎日にも影響が出るのは必至
ざまみろだわ

389 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 01:37:49.49 ID:jzwXD0hT0.net
あの田島の集中力切らして
ホームラン打たれたあたりは
正直プロ失格。抑え投手として
完全にアウトだと思ったわ。
コイツしかピッチャーがいないなら
中日はペナントレース参加するレベルじゃない。
つまりプロ以下。

390 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 01:41:35.73 ID:hdWTQGz/0.net
>>343
プロ野球ニュースで言ってたが、めちゃめちゃ緊張してたらしいぞw

391 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 01:43:00.78 ID:K9hXDsE40.net
安心と信頼のドベゴンズ。
マジで勝つ気がないなら根尾くんを1軍で育てなよ。

392 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 01:44:09.05 ID:4KelThTS0.net
ニコニコの再放送なくなったん?

393 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 01:49:44.56 ID:Of3kTyAn0.net
BS-TBSでは4Kで放送してたみたいだが異次元だった?

394 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 01:50:01.14 ID:WsAISlTE0.net
>>137
オープン戦の成績見てないだろ。
>>150
今日は負けてる場面の8回だから田島で問題ない。
あと、ライマルはベンチにいねーだろ

395 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 01:51:14.02 ID:3+menPh40.net
>>390
YODA&ASKAがか

396 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 01:51:32.25 ID:jvGGDIUM0.net
>>340
三浦コーチが相当クギ刺したんだろうな

397 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 01:53:34.48 ID:hdWTQGz/0.net
>>395
そう、そんで豊に、監督がそんな緊張してどうすんだよw、って
嘲笑されてた

398 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 01:57:01.73 ID:xcxz+ZcG0.net
>>382
ニワカ丸出しw

399 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 01:59:23.89 ID:ZF/Ra8890.net
ドラゴンズではよくあること

400 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 02:03:04.89 ID:jvGGDIUM0.net
>>379
オージービーフ食って謎の球速UP(今永&国吉)
なお三上はさほど変わり無しの模様

401 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 02:04:12.46 ID:CA8IXm8G0.net
我らが新潟県出身投手の笠原の投球内容を教えて下さいませ(´・ω・`)

高校時代は完全無名なのにすごい出世だ

402 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 02:06:28.40 ID:DJacN6Q/0.net
西獲らないしガルシア手放して
森は黒幕だよ
経営失格
パリーグも愛知県に出来たらどうすんの
球団大借金してでも親会社が肩代わりしないと

403 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 02:09:22.33 ID:tD/CHTWV0.net
楠本は今年ブレイク間違いないな
選球眼が良くて四球を選べる横浜が一番欲しかったタイプの打者
伊藤や大和もしぶとく粘って出塁できるし下位打線も厚くなった

404 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 02:27:35.75 ID:eyVuE6x70.net
>>44
これ誰が獲るべき?
堂上かビシエド?

405 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 02:34:01.13 ID:N5ymtM0A0.net
>>45
去年の開幕を思い出すなあ
何日言い続けたことか

406 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 02:38:42.50 ID:MbZvQ06m0.net
ベイかった∩(´・ω・`)∩

407 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 02:53:17.37 ID:9g0mrp8L0.net
>>404
ビシやね
この時の風向きや強さは知らんがキャッチャーが追いすぎ

408 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 03:12:55.56 ID:208gNcjj0.net
レジェンドOB軍団、プロ野球ニュース率高かったなw

409 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 03:20:24.28 ID:gFOglGdf0.net
与田程度じゃ何も変わらないってことかな

410 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 03:23:41.04 ID:Fw7YLyiY0.net
>>43

411 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 03:26:13.10 ID:05jppP6r0.net
みるもんなかったからボーっと見てしまったが
中日がめちゃくちゃ弱かった

412 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 03:46:39.78 ID:2hGRk4wd0.net
http://kizq.midwaynails.com/sutq/61389487.html

413 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 03:53:25.22 ID:K7gtZkEq0.net
どうせ負けるんだから根尾を使えよ、球団職員は朝イチで新幹線の手配しとけ(´・ω・`)

414 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 04:11:20.05 ID:o9OEiovj0.net
>>3
これ大好き
今年はいっぱい勝ってね

415 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 04:45:03.38 ID:xXjZtGTT0.net
ちうにちよんわ。。。

416 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 05:45:13.46 ID:inZNKgEQ0.net
弱いのに開幕戦を1/143としか見ない謎の余裕w
笠原替えるのが早すぎた。
バント失敗とかはあったけど。

谷元、又吉、田島はもはや中日版の俺達w

417 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 06:08:24.38 ID:fS3CaCFX0.net
でぶマシーン田島6失点イコール
6キロ痩せろや!

418 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 06:14:48.98 ID:/XLzCQ6o0.net
今年も なんの希望も無いね

419 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 06:17:26.38 ID:6rSSn9/C0.net
ベンチにオバQと番長が居るのが嬉しい

420 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 06:24:28.33 ID:6vTFQJN90.net
昨日観戦したが、又吉は最後目が泳いでたし、いっぱいいっぱいだったわ。
田島はモチベーション低そうだったし、怒ってたな。
やはり負けてる展開で出されるとは思わなかっただろう。

421 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 06:33:08.61 ID:nEDMfu6o0.net
誰かのレスにあったけど、予想通り今年の中日はダントツでビリっぽいね・・・
これといって希望の持てる話題も無いし、終戦も早そうだわ



orz

422 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 06:34:35.02 ID:nEDMfu6o0.net
>>420
ごめん、無意識のうちにレスをちょっとパクってしまったm(__;)m

423 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 06:50:28.71 ID:02mpyukK0.net
タジマタヨッシーの二人はガチでいらないだろ。シーズン中でもクビにしていいよ。バカ田島は金髪にしてる暇があるなら練習せえ。年俸でごねる権利ないぞ、マジで。今日の山井がこけたら今年もBクラス確定だお。

424 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 07:02:46.52 ID:fXlFsN1R0.net
>>23
ベイスはだめだな〜

メジャーリーガーだとこうなる
https://twitter.com/Cut4/status/1100079315797069824
(deleted an unsolicited ad)

425 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 07:04:59.90 ID:aLn/UZUT0.net
>>44
審判が思い切り邪魔しとるがや
さすが敵地のヨコハメパイや

426 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 07:10:34.33 ID:aLn/UZUT0.net
>>139
あんなゴミ以下ドラフトで撮るのは中日だけどろwww
遠藤と阿部は謎のレギュラー
遠藤なんて落合が拾ったゴミの役立たずだったじゃねーか

427 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 07:36:15.90 ID:xUJOWnU90.net
2がちょっとずつバージョンupされてて
ワロタ

428 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 07:40:36.39 ID:cAoWRxfY0.net
>>3
これ好きとか言ってる奴らすげえ気持ち悪い

429 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 07:42:37.70 ID:PTMK73FB0.net
スポーツナビ野球速報のスコアボードが
「デ」なのは何で?

430 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 07:44:10.66 ID:odyXPtyI0.net
笠原を5回で下ろした時は
開幕だから中継ぎ投げさとくのもありかと思ったが
まさかの又吉回跨ぎってアホなのかバカなのか

431 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 07:44:20.99 ID:Z3j4oabl0.net
まーかんわ、桜の季節に秋風だがや

秋が香るビール〜♪

432 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 07:59:21.34 ID:kZ0yPp6T0.net
プーさんにヒット一本欲しかった
今永筒香はさすが

433 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:07:23.12 ID:IXYuQP770.net
中日投手陣は話にならないレベル

434 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:19:59.64 ID:omu/dble0.net
>>433
打撃陣も話にならない訳で、オープン戦で
阪神と打率で最下位争いしてたのは伊達じゃない
今年もアルモンテとビシエドと外人頼りで
日本人が全然ダメだからな
外人勢が機能しないと勝てる見込みが無いわ

435 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:21:26.54 ID:yOHs/u2x0.net
>>9
給料ごねてたな

436 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:26:24.34 ID:ybFdCHOI0.net
ラミちゃんぺ

437 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:29:46.30 ID:omu/dble0.net
>>435
去年あれだけやらかしてるのにな
球団提示の金額もむしろ貰いすぎなぐらいなのにごねてるからな
去年ごねた以上、今年は活躍...なんて事はなく相変わらずだし

438 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:30:03.83 ID:x6e5NG4e0.net
選手個々の自己満調整が如実に現れた機能の試合
チームとして機能してない

439 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:32:59.56 ID:QTInA34L0.net
>>404
一三塁のどちらか

ただ、キャッチャーが指示出さずに
手あげちゃってる

440 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:35:57.38 ID:yOHs/u2x0.net
>>216
大丈夫阪神には剥きになり勝つそして広島が手を抜く

441 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:37:02.35 ID:b5wRvTIW0.net
野球離れが叫ばれ、人気低下が懸念される昨今、倉本のようなスター選手を出さないDeはやる気あるのか?

442 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:38:44.29 ID:yOHs/u2x0.net
>>246
去年悪かったからな復活です。

443 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:39:53.78 ID:XHP79zaAO.net
>>1
今年のDeNAは強い!

444 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:52:26.61 ID:pqXWLO1L0.net
中スポ一面の「与田攻めた」にワロタ

445 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 09:06:47.89 ID:DfW78LjZ0.net
>>50
中日は小学生日本一のチームと対戦してもコールド負けするんじゃね?

446 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 09:10:42.26 ID:/x8tf0UY0.net
今永が8回まで投げたのは三浦の意向だな。
ラミレスは先発は5回まで、後はマシンガン継投なのに対し、三浦は先発に長いイニングを投げてもらってマシンガン継投はやらせないと明言している。

447 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 09:12:38.74 ID:6rSSn9/C0.net
実績の無い選手がOP戦で絶好調、開幕レギュラーに抜擢されるもさっぱり
こんなケースを数多く見てきた
近年のベイスでいえば檻に出された白崎
楠本は果たして・・・

448 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 09:18:14.48 ID:/x8tf0UY0.net
中日打線は左腕に苦戦しそうだな。
右打席では左打席ほどの怖さが無いアルモンテがブレーキになりやすい。
アルモンテは右打ちを止めたら良いのにな。

449 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 09:30:32.52 ID:oCu/p0BT0.net
今永最高
今更だが、70周年オメ
今DAZN加入した優勝してくれ

450 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 09:30:35.61 ID:sCGxjD0vO.net
>>441
倉本出さなかった結果観客動員最高記録更新+三年ぶり開幕戦勝利だし何の問題が

451 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 09:37:51.27 ID:zv/K5MQK0.net
習志野のサイン盗みは2年前から確認済み

@c40affcbf876414 2017年7月25日
習志野ランコーのサイン見すぎ笑

@qqub6az9kTETSU 2017年7月25日
7月25日
習志野、三塁コーチャからサイン出してんなぁー。キャッチャーやから、そーいうとこしか目がいかん

@riki08010311 2017年7月25日
習志野右バッターは一塁コーチャー
左バッターは三塁コーチャーめちゃくちゃ見てるわw
サインばれてるね

@ishidafuu 2017年7月25日
習志野高校、バッターが投球前にピッチャー以外の何かをチラ見してたので、コーチャーがサインかコースをバッターに送ってたんじゃないかと思う。

@mihirodeath 2017年7月25日
習志野はコーチャーから構え位置のサイン出てんのかな、直前まで横目してるより集中した方が良さそうな気もするけど…

@zenkokuseiha5ka 2017年7月25日
木更津総合
習志野の三塁コーチからサイン出てるぞ

452 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 10:08:39.89 ID:o+XcBW320.net
大和、倉本、柴田あたりが普通に打てるようになれば打線は安泰だな
問題は先発だな
東、石田、飯塚が使えないのは痛い
ウィーランド残しておいても良かったんじゃないかな

453 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 10:11:14.88 ID:6y2ySfU10.net
>>447
同じOP戦首位打者だったシリアコってのもいたぞ

454 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 10:26:47.88 ID:UjfO9IlN0.net
>>452
外国人枠が埋まってる&誰も外す理由がないのが何とも
現状でも1人(バリオス)あぶれてるからなあ

455 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:06:26.38 ID:kZ0yPp6T0.net
梶谷スタメンで使ってきたのは驚いたわ
ヒット出たらよかったんだけど、今シーズンは使えるのか?

456 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:25:01.34 ID:22DYRl5O0.net
田島は気の毒だったな
伊藤の内野安打はファーストが取ってあげなきゃいけなかったし
佐野の二塁打はレフトが上手ければ取れた。つーか前進守備必要な場面だったか?
柴田の内野安打は笑うしかない

457 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:32:00.97 ID:dgsOOJ5s0.net
もうドラのこの負け方は様式美だよね。
この負け方をずっと見続けているとどう見ても最弱はドラだろと思ってしまうけど、今まではなぜかベイやタイガースのようなドラよりはマシに見えるところが不思議と最下位にいたんだよね。
でも救世主になってきた外国人も抜け、何の上積みも無さそうな今季は遂にダントツ最下位かな。

458 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:32:46.51 ID:kW2LGN240.net
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタwww
 
※  野球日本代表 視聴率   BS CS なし
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www
3/9 日本代表やきう  9.6%
3/10 日本代表やきう  6.2%  ← TBS 完全死亡www
3/20 メジャーリーグ × イチロー  8.3%  ← 日テレ 完全死亡www

3/29 巨人 ×  不人気広島   やきう開幕戦 過去最低視聴率 一桁 確定www

「巨人ファン」しか見てない 「 野球中継 」 「巨人」に おんぶにだっこの プロ野球w

459 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 11:49:40.98 ID:fGDdGUTp0.net
去年の今永は見てて全然良くなる気がしなかったのに
よく持ち直してくれた

460 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:02:42.55 ID:UItzDVCK0.net
>>459
三浦は去年今永が駄目だった理由分かってたっぽいからなあ
解説でも言ってたし

461 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:39:42.21 ID:j9kodhUU0.net
開幕戦でハリキリ過ぎていたのか、ちょっとしたミスを取り戻そうとしていたのか分からんけれど、
加藤のあんなプレイを見せられると、今後、我慢して使い続けるのはどうかなと。

根本的に捕手として、向いてないと思う。

462 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 12:53:38.37 ID:A4S8in+50.net
http://coiskx.tinyrealm.com/njnc/6b1b61a3.html

463 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 13:00:56.53 ID:wVw16Ror0.net
>>461
ノー実績の加藤に空手形切った首脳陣がどこまで我慢するか? 
もう今年も優勝とか関係ないからGW前までは見てもいいと思う

464 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 04:41:01.91 ID:ZjjTFCcS0.net
http://coiskx.tinyrealm.com/wxeyt/79365.html

465 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 13:05:51.10 ID:dT0Rz3990.net
http://coiskx.tinyrealm.com/xazdu/74b6668a.html

466 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 16:55:25.91 ID:dT0Rz3990.net
http://coiskx.tinyrealm.com/egzma/2333792.html

467 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 15:34:04.07 ID:VOZJJMhL0.net
シャオロンの中のお姉ちゃん居るな

468 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 15:36:59.36 ID:lEVvvKJe0.net
どうせドベ確定なんだから根尾を育てろよ

総レス数 468
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★